Украсить торт гранатом: Украшение торта гранатом (60 фото)

Содержание

Украшение торта гранатом (60 фото)

1

Торт со снегирями


2

Декор торта гранатом


3

Украшение торта гранатом


4

Торт украшенный гранатом


5

Украшение торта гранатом


6

Чизкейк украшенный гранатом


7

Украшение торта гранатом


8

Торт в виде граната


9

Украшение торта киви и гранатом


10

Декор торта гранатом


11

Украшение торта малиной и голубикой


12

Декор торта гранатом


13

Декор торта гранатом


14

Гранатовая Панна котта


15

Коричневый торт с гранатом


16

Свадебный торт марсала


17

Торт с калиной


18

Торт с ягодами


19

Украшение торта молочная девочка шоколадом


20

Новогодний тортик с гранатом


21

Украшение торта клубникой и гранатом


22

Украшение медового торта инжиром


23

Торт с гранатом


24

Декор торта красный бархат фруктами


25

Красивое украшение торта гранатом


26

Декор торта гранатом


27

Торт с гранатом


28

Торт украшенный гранатом


29

Торт с гранатовым декором


30

Торт с гранатом


31

Торт с гранатом


32

Торт Гранта


33

Коричневый торт с гранатом


34

Украшение торта гранатом


35

Торт с гранатом и инжиром


36

Декор торта гранатом


37

Украшение торта зернами граната


38

Зимние ягоды украшение торта


39

Торт с гранатом


40

Торт украшенный гранатом


41

Украшение торта гранатом и шоколадом


42

Декор торта красный бархат


43

Свадебный торт с гранатом


44

Торт с гранатом


45

Чизкейк украшенный гранатом


46

Декор торта гранатом


47

Торт украшенный инжиром и ягодами


48

Декор шоколадного торта гранатом


49

Торт с инжиром


50

Торт украшенный гранатом


51

Украшение торта ягодами


52

Украшение торта гранатом и шоколадом


53

Торт на гранатовую свадьбу


54

Декор торта гранатом


55

Декор торта гранатом


56

Украшение торта красный бархат сладостями


57

Торт с гранатом сверху


58

Торт с украшением из граната


59

Украшение торта гранатом


60

Торт украшенный гранатом

Украшение торта гранатом — 57 фото



Декор торта гранатом


Украшение торта гранатом











Торт с гранатом сверху декор





Декор торта инжиром



Торт с инжиром



Торт украшенный гранатом






Торт с гранатом сверху


Торт с гранатом эксклюзивный


Украшение чизкейка инжиром


Украшение чизкейка гранатом



Торт с гранатом


Торт с гранатом и шоколадом













Украшение торта малиной и гранатом


Украшение торта гранатом








Украшение Наполеона гранатом


Торт с гранатом




Подборка из 57 красивых картинок по теме — Украшение торта гранатом. Смотрите онлайн или можете скачать на телефон или компьютер в хорошем качестве совешенно бесплатно. Не забывайте оставить комментарий и посмотреть другие фотографии и изображения высокого качества, например Свадебный торт с клубникой, Торт с хризантемами живыми в разделе Красивые фото | Еда!

Торт украшенный гранатом — 57 фото

Шоколадный торт с гранатом


Украшение торта гранатом


Торт с гранатом сверху декор






Украшение торта инжиром и гранатом




Украшение торта гранатом











Торт красный бархат с кремом чиз











Украшение торта брусникой








Украшение чизкейка





Торт с гранатом




Декор торта гранатом




Торт украшенный гранатом




Торт с клюквой и гранатом



Декор торта гранатом




Черный торт с гранатом


Украшение торта гранатом

Подборка из 57 красивых картинок по теме — Торт украшенный гранатом. Смотрите онлайн или можете скачать на телефон или компьютер в хорошем качестве совешенно бесплатно. Не забывайте оставить комментарий и посмотреть другие фотографии и изображения высокого качества, например Красный шпинат, Слоеное пирожное в разделе Красивые фото | Еда!

Торт украшенный гранатом (78 фото) — фото

Украшение чизкейка


Торт Гранта


Торт с гранатом сверху


Декор торта гранатом



Декор торта гранатом


Торт Гранта


Торт красный бархат с шоколадными подтеками


Торт украшенный гранатом


Sweet f Cake Катя


Торт украшенный гранатом


Украшение торта инжиром и гранатом


Декор торта красный бархат


Торт красный бархат украшенный ягодами


Декор торта из фруктов


Украшение торта гранатом и голубикой


Декор торта гранатом



Украшение торта гранатом


Украшение торта гранатовыми зернами


Украшение торта клубникой и гранатом


Украшение торта малиной


Украшение торта гранатом


Декор торта гранатом


Декор торта гранатом



Торт гранат розмарин


Украшение торта на гранатовую свадьбу


Декор торта гранатом


Декор торта гранатом



Декор торта гранатом


Украшение торта гранатом и шоколадом


Декор торта гранатом


Торт с гранатом и шоколадом


Декор торта гранатом


Украшение торта гранатом


Торт с гранатом


Декор торта гранатом


Торт с фруктами


Декор торта с гранатом и розмарином


Торт красный бархат Север-Метрополь


Украшение торта гранатом и шоколадом


Торт с рябиной


Декор торта гранатом


Декор торта гранатом


Белый торт с гранатом


Украшение торта гранатом


Торт красный бархат украшенный ягодами


Украшение торта гранатом


Украшение торта ягодами черешни


Ягодное украшение торта


Тарт с инжиром


Украшение торта гранатом


Торт с гранатом сверху


Вишневое конфи для красного бархата


Украшение торта гранатом


Украшение торта гранатом


Торт украшенный инжиром и гранатом


Торт с гранатом и золотом


Декор торта гранатом


Торт свадебный украшен гранатом


Торт красный бархат украшение для мужчин


Коричневый торт с гранатом


Черный торт с гранатом



Декор торта ягодами


Торт с гранатом


Украшение торта клюквой


Украшение торта гранатом


Украшение торта гранатом


Украшение торта гранатом


Торт Гранта


Украшение торта гранатом


Красный торт с ягодами


Декор торта гранатом


Украшение торта гранатом


Украшение торта гранатом (77 фото)

Декор торта гранатом


Свадебный торт марсала


Украшение торта гранатом


Декор торта гранатом


Декор торта гранатом


Декор торта гранатом


Торт с гранатом


Декор торта гранатом


Украшение торта гранатом и шоколадом


Декор торта гранатом


Декор шоколадного торта гранатом


Торт с гранатом сверху


Украшение торта гранатом


Декор торта гранатом


Украшение коричневого торта


Декор торта гранатом


Торт украшенный гранатом


Украшение торта гранатом


Торт украшенный гранатом


Украшение торта ягодами


Украшение торта ягодами


Украшение торта гранатом


Украшение торта гранатом


Украшения к гранатовой свадьбе


Декор торта гранатом


Украшение торта гранатом


Декор торта гранатом


Торт с гранатом сверху


Красный бархат с ягодным конфи


Чизкейк украшенный гранатом


Торт красный бархат


Украшение торта малиной и голубикой


Декор торта гранатом


Торт с ягодным декором


Торт с гранатом


Торт с гранатом


Муссовый торт с инжиром


Торт красный бархат с малиной


Украшение торта клюквой


Украшение торта на гранатовую свадьбу


Декор торта гранатом


Торт с гранатом


Украшение торта гранатом и голубикой


Украшение торта гранатом


Торт с гранатом


Торт красный бархат украшение


Декор торта гранатом


Декор торта инжиром


Торт украшенный гранатом


Торт украшенный гранатом


Украшение торта гранатом и шоколадом


Наполеон украшенный гранатом


Украшение торта красный бархат гранатом


Ягодное украшение торта


Торт ягодно Ореховый


Торт красный бархат Север-Метрополь


Украшение торта гранатом


Украшение торта гранатовыми зернами


Зимний торт


Красный бархат с вишневым конфи


Капкейки украшенные гранатом


Торт красный бархат с кремом чиз


Украшение шоколадного торта ягодами


Украшение торта гранатом


Белый торт с гранатом и зеленью


Украшение торта гранатом


Красный торт с фруктами


Торт с инжиром


Торт украшенный гранатом и розмарином









Медовый торт с гранатовым кремом + видео

Наверное, в каждой семье есть любимый рецепт медовика. У нас тоже таковой имеется, только я решила немного поэкспериментировать с кремом. Сделала сметанный крем-чиз и добавила гранатовый сироп. Вкус получился отличный, сочетание сладких медовых коржей и чуть кисловатого гранатового крема великолепно!

Сохраняем рецепт на 8 порций, вес торта 1,05 кг

Коржи (форма сердце диаметром 16 см, 8-10 коржей):
360 г пшеничной муки
4 г соды (1/2 ч.л.)
ванилин
2 яйца (С0)
67 г меда
67 г сахара
87 г сливочного масла

Гранатовый сироп:
350 г зерен граната (получилось 220 мл сока)
80 г сахара
1 ст.л. лимонного сока

Крем:
300 г сметаны (у меня 15%, но густая термостатная)

300 г творожного сыра
80 г сахарной пудры
гранатовый сироп

Гранатовое желе на украшение:
30 г гранатового сиропа
20 г воды
4 г желатина

Для пересчёта ингредиентов на вашу форму воспользуйтесь нашим калькулятором пересчёта ингредиентов.

Гранатовый сироп

Очищаем гранат. Выдавливаем сок граната. Я измельчила зерна блендером, а потом процедила сок через сито.

Гранатовый сок ставим на плиту. Добавляем сахар и лимонный сок. Варим на медленном огне до того, как сироп начнет густеть. Снимаем с плиты и оставляем остывать. 30 г сиропа сразу отлейте для желе. Остальной пойдет в крем.

Тесто + коржи

На водяной бане топим сливочное масло, сахар и мед, постоянно помешивая. Огонь должен быть медленным.

Яйца взбалтываем с ванилином.

Как все ингредиенты на водяной бане соединятся, вливаем яйца, постоянно помешивая.

Добавляем соду, хорошо перемешиваем и снимаем с плиты.

Просеиваем муку и замешиваем тесто. Оно получается очень приятным для работы, не липнет к рукам.

Делим тесто на 8-10 частей. Каждую часть раскатываем по форме на пергаментой бумаге. Лучше сразу раскатать тонко все части, чтобы потом выпекать не отвлекаясь.

Выпекаем при 180°С около 3-4 минут.

Когда достаем корж из духовки, нужно сразу снять с пергамента и обрезать по форме, пока он мягкий. Обрезки коржей пойдут на крошку для обсыпки торта.

Крем-чиз

Творожный сыр, сметану и сахарную пудру взбиваем миксером до однородной консистенции. Вливаем гранатовый сироп и хорошо перемешиваем.

Крем пробуйте, добавляйте сахарную пудру при необходимости. Для меня идеальна как раз такая пропорция. Крем должен быть с приятной кислинкой, она отлично сочетается со сладкими коржами.

Собираем торт

Собираем стандартно. Корж, крем, корж, крем. Верх и бока торта я тоже промазала кремом тонким черновым слоем.

Убираем в холодильник на 2-3 часа.

Достаем из холодильника и покрываем торт вторым слоем крема.

Обрезки коржей измельчаем в крошку.

Торт у меня в форме сердца. На верх торта я поставила форму-сердце меньшего размера. Бока и края вокруг маленькой формы покрываем крошкой.

Гранатовое желе

Гранатовый сироп чуть подогреваем, если загустел.

Желатин перемешиваем с водой и подогреваем в микроволновке до растворения желатина.

Вливаем желатин в гранатовый сироп, хорошо перемешиваем. Даем немного остыть и выливаем в маленькую форму-сердце сверху торта.

Убираем в холодильник на ночь.

Края торта можете также украсить зернами граната.

Разрезаем торт и радуем себя и своих любимых!

КБЖУ на 100 г торта: 427/8/19/56.

Видеорецепт медового торта с гранатовым кремом:

Другие мои рецепты медовиков:

Медовый торт с клюквой и карамелизированными орехами

Медовик с малиной

Новогодний медовый торт Ёлка/ торт Цифра

Шоколадный медовик с заварным кофейным кремом

Присоединяйтесь ко мне в:

Instagram: https://www.instagram.com/lovecooking.ru/
YouTube: https://www.youtube.com/LoveCookingRu

Йогуртовый пирог с гранатом ❤️ Рецепт от Zakaz.ua

Очень эффектный на вид пирог с нежным вкусом, пикантной гранатовой кислинкой и тонким ароматом кардамона. В основе пирога мука, манная крупа и йогурт, потому он получается не очень сухим. Но, по желанию, сиропа можно приготовить больше и тогда немного пропитать им пирог. Если пирог есть будут только взрослые, то, как вариант, можете добавить в сироп немного красного вина, тогда пирог приобретет интересный алкогольный аромат. Ещё пирог можно украсить предварительно взбитыми сливками, а затем гранатом с сиропом (или разрезать пирог на две части и промазать на выбор сливками, белым шоколадом, любимым кремом).

  1. 1. Кардамон — 5 г.
  2. 2. Манная крупа — 125 г.
  3. 3. Мука — 125 г.
  4. 4. Разрыхлитель — 5 г.
  5. 5. Сахарная пудра — 150 г.
  6. 6. Йогурт — 150 г.
  7. 7. Яйцо — 2 шт.
  8. 8. Ваниль — 5 г.
  9. 9. Гранатовый сок — 200 мл.
  10. 10. Гранат — 200 г.

Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

  • NOVUS Ровно Гагарина, 26
  • NOVUS пр. Правды, 47
  • NOVUS Киев Бажана 8
  • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
  • NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
  • NOVUS Киев Левобережная
  • Auchan Киев Луговая 12
  • METRO Житомир проспект Независимости 55В
  • METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
  • ЕкоМаркет Житомир, ул. Атаманов Соколовских 1
  • METRO Львов Дж Вашингтона 8
  • METRO Черновцы
  • METRO Полтава
  • METRO Ивано-Франковск
  • METRO Кривой Рог
  • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
  • METRO Николаев
  • Таврия В Николаев Лазурная 17
  • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
  • Auchan Харьков Героев Труда 7
  • Auchan Степана Бандеры 15А
  • Космос Одесса Академическая 28
  • Auchan, Большая Окружная 4
  • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
  • Auchan Киев Беличи
  • ЕкоМаркет Полтава Евгена Коновальца 2
  • METRO Харьков Кольцевой путь 8
  • ЕкоМаркет Николаев Херсонское шоссе 38А
  • ЕкоМаркет Киев Закревского 12
  • Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Auchan Львов Стрийская 30
  • Ultramarket Киев Сурикова 3
  • Auchan Черновцы Хотинская, 43
  • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
  • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
  • ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
  • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Megamarket Киев Сурикова 3
  • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
  • ЕкоМаркет Ивано-Франковск Вовчинецкая 225А
  • METRO Киев Окружная 1В
  • METRO Киев Григоренко 43
  • METRO Харьков Гагарина — проспект Юрия Гагарина 187/1
  • METRO Одесса Аэропортовская 29
  • ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
  • METRO Ровно
  • METRO Киев Троещина
  • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
  • METRO Одесса Лиманка — проспект Небесной Сотни, 101, Лиманка
  • Auchan Житомир Киевская, 77
  • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
  • Таврия В Харьков
  • Auchan Запорожье
  • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
  • Auchan Киев Антоновича 176
  • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
  • Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
  • ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
  • Пчелка Киев Вацлава Гавела 18

Рецепт Гранатового Торта — Кулинарное Дерево

Гранатовый Пирог есть в меню Кулинарное Дерево , и мы научим вас, как приготовить этот вкусный рецепт с нуля!

Следуйте вместе с 📝 рецептами ниже👇🏾👇🏾

Я приготовила гранатовый торт со взбитыми сливками, в котором вы можете ярко ощутить вкус граната~
Я приготовила сироп со 100% гранатовым соком и пропитала его листом.
В середину я добавила гранатовый сок, чтобы сделать его более мягким, а сверху положила зерна граната для украшения.
Сверкающий гранат делает торт особенным.
Я сделала его квадратной формы, но кажется, что это займет немного больше времени, потому что покрыть глазурью намного сложнее, чем круглый торт.
Красиво, даже если сделать его круглым, и я думаю, было бы неплохо менять украшения по-разному~
Приятного просмотра~♬ Наслаждайтесь~

Гранатовый торт

Ингредиенты

    5 4 яйца (около 200 г)

    5 100G Sugar

  • 3G ванильный экстракт
  • 30G Unsalted масло
  • 40G Milk
  • 110G торт муки
  • 200G гранат сок (100% граната)
  • 60G сахар
  • 5G лимонный сок
  • 250G тяжелый крем
  • 25G Sugar

белый шоколад Ganache

  • 30G белый шоколад
  • 15G тяжелый крем
  • 15G Unsalted масло

взбитые сливки для украшения

Инструкции

  1. Поместите миску из яиц на горшок с горячей водой добавить сахар и ванильный экстракт, перемешать, и поднять температуру примерно до 40 градусов.
  2. Снимите чашу со сковороды и растопите чашу с несоленым маслом и молоком.
  3. Взбейте яичную смесь до образования мелкой и густой пены, просейте муку и перемешайте, затем добавьте немного теста в растопленную несоленую масляную смесь и перемешайте.
  4. Влить смесь в основное тесто, перемешать, вылить тесто в квадратную форму со стороной 15 см, выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 40 минут, вынуть из формы и остудить.
  5. Отрежьте верхнюю, нижнюю и боковые части охлажденного листа и нарежьте на 3 части.
  6. Поместите гранатовый сок и сахар в кастрюлю и кипятите, пока он не уварится примерно наполовину, затем добавьте лимонный сок и еще немного прокипятите, затем перелейте в другую миску и охладите в холодильнике.
  7. Добавьте сахар в холодные взбитые сливки и взбейте, чтобы получились сливки.
  8. Поместите 1 лист на вращающуюся тарелку, нанесите сироп гренадин, нанесите крем и поместите лист.
  9. Повторите и нанесите крем на всю поверхность, затем заморозьте в морозильной камере примерно на 20 минут.
  10. Растопите и смешайте ингредиенты для ганаша из белого шоколада, охладите до 31-32 градусов и вылейте на торт.
  11. Сверху вылить взбитые сливки и украсить гранатами.
Вы сделали этот рецепт?

Recipe Video

Спасибо за просмотр


Наслаждайтесь


🇰🇷 🇰🇷 см. Рецепт в корее 🇰🇷 🇰🇷

Spiced PeaR, гранат, и пересекающиеся в переспуском пирога — съедобные Сиэтл

ФОТОГРАФИИ И РАССКАЗ ПАОЛЫ ТОМАС

Если вы когда-нибудь задавались вопросом, какой может быть на вкус осень на тарелке, возможно, вы захотите попробовать этот рифф на классическом перевернутом пироге.Толстые ломтики сочной груши, вареные в гранатовом соке для придания терпкого оттенка, смешиваются с густой глазурью из ириски, образуя приторно-сладкую начинку для мягкого, влажного торта, ароматного осенними специями.

Подается теплым из духовки, посыпанный хрустящими зернами граната и шариком кремового маскарпоне. Этот торт такой же уютный и приятный, как свитер ручной вязки, и идеально подходит для послеобеденного сгребания листьев, вырезания тыквы или просто смотреть, как капли дождя мчатся по оконному стеклу.

Количество порций: 8| Активное время: 35 минут (от начала до конца: 2 часа, включая охлаждение и выпечку)

Для начинки из груши, граната и ирисок

Масло и мука для формы для кекса
2 стакана несладкого гранатового сока (бутылки подойдут)
1/4 стакана сахарного песка
Сок одного лимона
3–4 спелых, но твердых груши
6 столовых ложек сливочного масла
3/4 стакана мягкого коричневого сахар

Для пряного пирога

1 стакан муки общего назначения
1/2 стакана миндальной муки
1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки молотого имбиря
1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
1/2 чайной ложки молотой корицы
1/4 ч.

Семена одного граната для украшения (по желанию)

Смажьте маслом и посыпьте мукой 9-дюймовую круглую форму для кекса, застелите дно кругом пергаментной бумаги, затем бумагу также смажьте маслом.Лучше не использовать разъемную форму, на случай, если ириска потечет, но если это все, что у вас есть, то выстелите противень кругом из алюминиевой фольги, прежде чем застелить пергаментной бумагой.

Для топпинга (при необходимости можно сделать заранее)

Смешайте гранатовый сок, сахар и лимонный сок в широкой сковороде с высокими бортами. Доведите сок до кипения и варите около 5 минут, пока он слегка не загустеет. Отложите.

С помощью ножа для очистки овощей очистите груши от кожуры, разрежьте пополам и удалите сердцевину.Положите на рабочую поверхность и нарежьте вдоль на ломтики толщиной 1/2 дюйма.

Добавьте ломтики груши в гранатовый сок в кастрюле и осторожно тушите их на среднем огне около 5 минут, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми. Отложите остывать, все еще в жидкости для варки, по крайней мере, на 30 минут, но, если хотите, в холодильник на ночь.

Когда вы будете готовы испечь торт, достаньте ломтики вареных груш из жидкости для варки и промокните их бумажными полотенцами. Зарезервируйте полстакана жидкости для варки для приготовления торта — вы можете добавить остаток в коктейли или содовую, добавить в свой утренний йогурт или просто сбрызнуть ею торт при подаче на стол.

Растопить сливочное масло в маленькой кастрюле и вылить в подготовленную форму для кекса, убедившись, что все дно покрыто. Равномерно посыпьте масло коричневым сахаром. Разложите ломтики груши на дне формы для кекса, при необходимости перекрывая друг друга. Отложите в холодильник, пока будете готовить торт.

Для пряного пирога

Поместите решетку в центр духовки и нагрейте духовку до 350°F.
Просейте муку, миндальную муку, разрыхлитель, соду, мускатный орех, имбирь, корицу и соль в миску.Перемешайте.

С помощью стационарного миксера взбейте сливочное масло и коричневый сахар на средне-высокой скорости, пока смесь не станет бледной, легкой и воздушной, около 3–4 минут.
Уменьшите скорость до средней и добавляйте яичные желтки по одному, хорошо взбивая после каждого добавления и при необходимости соскребая со стенок чаши.
Уменьшите скорость до минимума и вмешайте четверть мучной смеси, а затем половину оставшейся жидкости для припускания граната. Чередуйте мучную смесь, остаток жидкости для варки и мучную смесь, пока все не смешается, соскабливая между каждым добавлением.Не переусердствуйте, так как это приведет к более жесткому пирогу.
В металлической миске взбейте отложенные яичные белки с помощью ручного миксера, пока они не станут густыми, но не сухими. С помощью резиновой лопаточки вмешайте яичные белки в тесто для торта, стараясь сохранить как можно больше воздуха. Готовое тесто должно быть похоже на легкий воздушный мусс.

Выложите тесто на груши в форме для кекса и равномерно распределите его по стенкам формы с помощью шпателя.

Выпекайте, пока пирог не подрумянится сверху, не станет твердым на ощупь, а шпажка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, около 45 минут.Проведите ножом по внутренней стороне формы, поместите тарелку для торта вверх дном поверх формы и сразу же переверните торт на сервировочное блюдо.

Подавать теплым или комнатной температуры, при желании посыпав зернами граната.

Лимонно-гранатовый пирог Bundt


Привет и добро пожаловать в Новый год, когда я с нетерпением жду возможности поделиться целым рядом новых рецептов и обзоров продуктов здесь, на Feasting is Fun. Итак, когда мы приближаемся к 2018 году, я создала простую, но потрясающую и вкусную выпечку, мой гранатово-лимонный пирог Bundt.Специально создан, чтобы максимально использовать сезонные гранаты, которые легко доступны в большинстве крупных магазинов в это время года. Также добавлена ​​здоровая доза лимона, помогающая нашему организму бороться с любыми неприятными насекомыми. Мы почти делаем здоровую пищу здесь!

 

Гранатовый пирог с лимонной глазурью

Поскольку этот пирог имеет такую ​​легкую текстуру, дополнительный хруст от зерен граната придает дополнительную текстуру и аромат. Пока они запекаются внутри торта, их сок выделяется, дополняя цедру лимона.Кроме того, семена граната, используемые для украшения, дают неожиданный прилив свежего сока. Тем временем лимонная морось придает языку интенсивный лимонный привкус.

Лимонно-гранатовый пирог BundtPomegranate Lemon Drizzle Bundt Cake

Красота сковородок Bundt

Каждая сковорода уникальна. Тем не менее, некоторые из них имеют схожую форму, создавая ряд сковородок. Пирог с джином и лимоном и лаймом Bundt Heart Bundt использует элегантную форму для сердца, которая имеет такие же глубокие бороздки, как и элегантная вечеринка Bundt, использованная здесь.Глубокие, правильные бороздки определяют всю форму выпеченного пирога. Действительно, легкая посыпка сахарной пудрой значительно улучшит очертания этого пирога. Особенно полезно, если моросящая глазурь зашла слишком далеко!

Лимонно-гранатовый пирог Bundt

Рецепт : Лимонно-гранатовый пирог Bundt Порций: 10-12

Для торта:

225 г несоленого сливочного масла – размягченного до комнатной температуры

Сахарная пудра 225 г/8 унций

1/4 чайной ложки морской соли – я использую Maldon

4 больших яйца свободного выгула

3 столовые ложки сметаны

1 чайная ложка ванильного экстракта — я использую Nielsen-Massey

225 г/8 унций обыкновенной белой муки

2 чайные ложки разрыхлителя

2 целых лимона с мелкой цедрой

125 г/4.5 унций семян граната — * Я купил 2 упаковки по 125 г каждая у Waitrose

Глазурь и украшение:

200 г/7 унций сахарной пудры – просеянная

Сок 1 лимона

Семена граната см. * выше

Полезные советы

Для этого рецепта вам понадобится сковорода Bundt на 10 чашек (жестяная). Самое главное, если вы используете меньшую форму, следите за тем, чтобы она была заполнена не более чем на две трети. Кроме того, для гарантированного освобождения кекса после выпечки я настоятельно рекомендую использовать Wilton для кекса.Распылите или нанесите кистью на внутреннюю часть противня, самое главное, позаботьтесь о том, чтобы покрыть каждую часть противня.

Приготовление бисквитного торта

Разогрейте духовку до 160°C/140°C с конвекцией, газовая отметка 3, 325F

  • Прежде всего подготовьте форму Bundt, как описано выше.
  • Поместите масло, сахар и соль в большую миску. Взбейте вместе до бледного и кремового цвета.
  • Далее добавить все 4 яйца, сметану и ванильный экстракт. Просеять муку и разрыхлитель поверх влажных ингредиентов.В конце добавьте мелко натертую цедру двух лимонов и 125 г зерен граната.
  • Аккуратно смешайте ингредиенты до полного смешивания.
  • Выложите тесто ложкой в ​​подготовленную форму Bundt. Разгладьте верхнюю часть для ровного покрытия.
Приготовление теста для торта.
  • Поместите пирог в центр предварительно разогретой духовки и выпекайте 1 час 15 минут – 1 час 30 минут.
  • Пирог выпекается, когда он приобретает золотистый цвет, отходит от стенок формы и вставленная шпажка выходит чистой.
  • Как только пирог испекся, выньте духовку и дайте ему остыть в форме в течение 10 минут.
  • По истечении времени начального охлаждения переложите торт на решетку для охлаждения.
  • Дайте полностью остыть перед украшением.
Выпечка и выворачивание пирога.
  • Пока кекс остывает, приготовьте лимонную глазурь.
  • В миску с просеянной сахарной пудрой добавить сок одного лимона. Тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.
  • Как только торт остынет, его можно украсить.

Украшение торта Бундт

  • Положите торт на тарелку или доску.
  • Для украшения используйте чайную ложку, чтобы налить примерно 1/2 чайной ложки лимонной струйки на каждую бороздку торта. Начните с верхней части торта и работайте по кругу, пока глазурь не достигнет основания каждой бороздки как внутри, так и снаружи.
  • Сверху положите в каждую выемку на торте зернышко граната, добавляя в каждую бороздку еще два или более зернышка.
Лимонно-гранатовый пирог Bundt

Подавайте нарезанный торт с бесплатным напитком (хорошо подойдет чай с лимоном и охлажденный лимончелло) и улыбнитесь.

Храните торт, надежно завернув его в пищевую пленку или, альтернативно, в герметичный контейнер и съешьте в течение 5 дней. В теплую погоду рекомендуется хранить этот торт в холодильнике.

Если вам понравился этот рецепт пирога с гранатом и лимоном, вам также могут понравиться следующие:

Шоколадно-вишневый шифоновый бисквит

Шоколадно-вишневый пирог

Кленовый пирог со льдом и кофе

Кленовый пирог со льдом и кофе

Лимонно-черничный пирог

Лимонно-черничный пирог Bundt

Bundt Cakes — мой настоящий фаворит.Хотя сковороды могут быть дорогими, поищите специальные предложения на eBay, они производят исключительно красивые торты с минимальными усилиями пекаря. Хотя для торта Bundt дополнительное украшение на самом деле не требуется, может быть интересно поиграть с глазурью и дополнительными украшениями, как показано в примерах выше. Наконец, при выпечке торта Bundt каждый раз гарантируется потрясающий торт.

Итак, что бы вы ни готовили, выпекали и творили на своей кухне, получайте удовольствие от приготовления праздничного стола.

Сэмми хх

Никакая часть этой записи в блоге не может быть воспроизведена или реплицирована без письменного разрешения владельца. Полную информацию см. в моей Политике раскрытия информации   .

Поделиться
Подпишитесь на нас

Легкий веганский гранатовый торт — простая посыпка

Легкий веганский гранатовый торт из простого золотистого ванильного теста, увенчанный сочными зернами граната.Это идеальный праздник и кофейный торт. Праздничный гранатовый торт, который можно приготовить в кладовой, за считанные минуты. Фруктовый вкус в лучшем виде!

Вам понравится этот веганский гранатовый торт:
  • Веганский (без яиц и молока)
  • Легко и быстро приготовить
  • Подходит для кладовой
  • Просто, но вкусно
  • Праздничный десерт (Рождество и День Благодарения)
  • Идеальный осенне-зимний торт
6
  • Праздничный кофейный торт!

    Гранаты  в сезоне  с конца сентября по февраль.Сезон делает его идеальным зимним и праздничным тортом. Украсьте свой праздничный стол десертом, который взрывается цветом и вкусом.

    Несмотря на то, что гранаты просто восхитительны, они чрезвычайно богаты антиоксидантами. Надеюсь, этот праздничный Гранатовый торт сделает ваши праздники более здоровыми, веселыми и яркими.

    Как разрезать гранат?

    Существуют разные способы огранки граната. Некоторые люди разрезают их пополам посередине и ложкой выбивают из граната кожуры.Однако это может быть довольно грязный метод. Часто вы заканчиваете тем, что помяли много семян, и гранатовый сок может оставить пятна. Другими словами, будьте осторожны при разрезании и удалении семян граната. У Love & Lemons есть отличное пошаговое руководство о том, как легко разрезать гранаты, не повреждая много кожуры.

    Другие веганские сладости и лакомства

    НЕМЕЦКОЕ РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ВЕГАНСКИЙ ВАНИЛЬНЫЙ ТОРТ (СУПЕР-ПУШИСТЫЙ)

    ЧИЗКЕЙК С АВОКАДО ЛАЙМОМ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

    КАК ПРИГОТОВИТЬ МОРКОВНЫЙ ТОРТ – БЕЗ ГЛЮТЕНА

    КЛУБНИЧНО-ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ

    PS: Мне нравится видеть, как вы интерпретируете мои рецепты, поэтому отмечайте меня в Instagram (#thesimplesprinkle), когда делитесь своими творениями.Не забудьте оценить рецепт и оставить комментарий о своем опыте — это поможет улучшить мои рецепты и даст вам лучшие инструкции, советы и идеи замены.   Удачной выпечки!

    Праздничный гранатовый торт (веганский)

    Жаки

    Сладкий и влажный торт с нежной ванильной крошкой и хрустящей золотистой корочкой. Корона из сочных зерен граната придает красивый цвет и сладкий оттенок ванильному пирогу. На растительной основе и так легко сделать!

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 1 час

    Общее время 1 час 15 минут

    Курс Десерт, Закуска, Сладости

    Кухня Без молочных продуктов, без яиц, веганская

    • 225 г муки для выпечки, под: неотбеленная универсальная 1 ½ стакана
    • 1 ½ ч.л. разрыхлителя
    • ¼ ч.л. соли
    • 100 г растительного масла ок.6 ст. сахар опционально для посыпки
    • Семя граната. Положите зёрна граната на чистое кухонное полотенце, чтобы удалить часть влаги, и отложите в сторону.

    • Разогрейте духовку до 180°C / 350°F. Обильно смажьте форму для кекса (маслом или кулинарным спреем).

    • В средней миске смешайте сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и соль; отложить. В большой миске с помощью электрического миксера взбейте масло до кремообразного состояния. Добавьте тростниковый сахар и взбивайте на средне-высокой скорости, пока масса не станет легкой и воздушной. Выключите миксер и медленно смешайте яблочное пюре, молоко и ваниль. Включив миксер на низкой скорости, постепенно вмешайте мучную смесь, пока она не смешается.

    • Лопаткой соскребите тесто в подготовленную форму и разровняйте верх.Посыпьте зёрнами граната поверх теста и слегка придавите их.

    • Выпекать 10 минут при 180°C / 350°F. Затем уменьшите температуру духовки до 160°F / 325°F и продолжайте выпекать в течение 50–60 минут или до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к зубочистке, вставленной в центр торта.

    • Дайте пирогу остыть не менее 10–15 минут в форме для кекса, прежде чем вынимать его. Наслаждаться! Прекрасно сочетается с веганским ванильным мороженым или взбитыми сливками на растительной основе! Но, конечно, это очень вкусно само по себе.

    Хранить в герметичном контейнере до 4 дней.

    Ключевое слово Кофейный торт, Легкий веганский торт, Гранатовый торт

    простых и сезонных семейных рецептов для домашней кухни

    счастливой черной пятницы, но еще главное.. с днем ​​рождения папу и меня!!!!!!

    Я надеюсь, что все мои американские друзья отлично провели День Благодарения с друзьями и семьей.я просто маленький завидующий всей индейке и начинке, которую я вчера не съел. Каждый год день рождения моего папы и меня приходится на День Благодарения или около него, так что в это время года есть много праздничных дней. Я проведу день в Черную пятницу за покупками с мамой (мы можем назвать это рождественскими покупками, но обычно это заканчивается тем, что ты получаешь удовольствие, если ты понимаешь, о чем я), а затем ужин с Мэтти Мэтисоном! Я не могу дождаться, чтобы увидеть, что он собирается приготовить сегодня вечером.знаю будет вкусно! почти достаточно вкусно, чтобы компенсировать тот факт, что мы, канадцы, вчера тоже не смогли отпраздновать День Благодарения!

    В любом случае,

    , хватит о праздновании дня рождения и еще об этом прекрасном торте. теперь, когда американский День Благодарения закончился, это официально рождественского сезона! мы начали украшать дом вчера и чулки развешены. я также начал свою праздничную выпечку, которая включает в себя этот глазированный гранат + шоколадный пирог.насколько идеально сочетается гранат с шоколадом? но что делает этот торт еще еще более идеальным, так это сочетание торта с кофе зимней смеси balzacs . Я не только люблю подавать этот десерт с чашкой горячего сезонного кофе, но и кофе зимняя смесь используется в тесте для торта. Вы никогда не должны делать шоколадный торт без намека на кофе в тесте, так как это помогает усилить вкус какао-порошка. это приводит к более шоколадному вкусу торта, плюс , он соответствует вкусовым профилям balzacs winter blend с нотками сладкой сливы и темного шоколада.примечание: насколько красива упаковка balzac по-зимнему? Я такой лох для сезонных дизайнов!

    теперь давайте займемся выпечкой, потому что это сезон, чтобы каждый день посыпать мукой и сахарной пудрой. о, я не могу ждать!

    пс. balzacs предлагает 10% скидку на зимнюю смесь по промокоду «MODESTMARCE»! это идеальный кофе для подарка в этом сезоне или подачи с зимним десертом (например, с этим пирогом).

    ингредиенты

    для торта

    • 1 чашка несоленого сливочного масла
    • 3/4 чашки Зимний кофе Бальзака, крепко заваренный
    • 1/2 стакана гранатового сока
    • 3/4 стакана несладкого какао-порошка
    • 2 стакана сахара турбинадо
    • 2 стакана муки общего назначения
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки мелкой соли
    • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
    • 2 больших яйца
    • 1/2 стакана жирного йогурта, простого или ванильного

    для глазури

    • 2 стакана сахарной пудры
    • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, растопленного
    • 1-2 столовые ложки гранатового сока
    • зерна граната, для посыпки

    направления

    для торта

    • Смажьте форму и отложите в сторону.разогрейте духовку до 350 градусов.
    • В кастрюле на среднем огне добавьте масло, кофе, гранатовый сок и какао-порошок. помешивайте, пока масло полностью не растает, а ингредиенты хорошо не перемешаются. отложите и дайте остыть до комнатной температуры.
    • В большую миску добавьте сахар. просеять муку, разрыхлитель, соду и соль.
    • Когда шоколадная смесь остынет, добавьте ваниль, яйца и йогурт.
    • добавьте смесь к сухим ингредиентам и взбивайте до получения однородной массы, около 2 минут.
    • вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте в течение 45–50 минут или пока верх не станет упругим. дайте полностью остыть, прежде чем вынимать из формы.

    для глазури

    • пока кекс остывает приготовить глазурь. смешайте сахарную пудру, масло и гранатовый сок по одной столовой ложке за раз. перемешать до однородности.
    • , если смесь кажется слишком густой, добавьте еще гранатового сока, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
    • полить торт глазурью и посыпать зернами граната.
    • подавать с чашечкой горячего кофе!

    Что в меню на этой неделе?|Marley Spoon

    ×
    • Меню просмотра
    • Как это работает
    • Марта
    • устойчивость
      • Углеродная нейтральность
      • Переработка
      • Отчет об устойчивом развитии
    • Обслуживание клиентов
    • Карьера
    • Обслуживание клиентов
    • нажимать
    • Условия
    • Конфиденциальность
    Выбери свой обеденный набор Уже участник? Авторизоваться меню Марта и Марли Спун
    • Меню просмотра
    • Как это работает
    • Марта
    • устойчивость
      • Углеродная нейтральность
      • Переработка
      • Отчет об устойчивом развитии
    • Обслуживание клиентов
    Авторизоваться Выбери свой обеденный набор
    Узнать больше
    • О нас
    • Карьера
    • Условия
    • Конфиденциальность
    • Компания
    • Пресс
    • Партнерская программа
    • Связи с инвесторами
    Интересное
    • Как это работает
    • Концентратор ингредиентов
    • Переработка
    • Наш блог
    • Черная жизнь имеет значение
    • Углеродный нейтралитет
    • Обновления COVID-19
    Связаться с нами
    • Партнерский запрос
    • Служба поддержки клиентов
    Скачать через
    Оплата с помощью
    Социальные сети
    2022 © МММ Consumer Brands Inc.Все права защищены.

    Pistachio & Pomegranate Caulinary Adventures Kath

    Pistachio & Pome

    Pistachio & Pomegranate Take

    Ингредиенты:

    17000G Margarine или смягченное несоленое масло

    175G светло-коричневый сахар

    2 яйца

    1 TSP Vanilla Bean Paste

    125G Pistachios, Shelled

    175G пишечная мука (равнина или ползучесть)

    2 TSP Power Powder

    семена граната из одного маленького граната, дополнительно

    ингредиенты для обледенения:

    200 г сахарным сахаром, кондитерские изделия

    сок от 1/2 маленький гранат 

    1 ст. л. крупно нарезанных фисташек

     

    Способ приготовления:

    Разогрейте духовку до 160 °C, смажьте маслом и выровняйте разъемную форму диаметром 22–23 см.

    С помощью кухонного комбайна измельчите фисташки в мелкую крошку/муку (такой же консистенции, как миндальная мука). Не переусердствуйте, иначе у вас может получиться масло из фисташкового ореха, а не фисташковая мука.

    В чашу стационарного миксера добавьте маргарин и сахар. Взбивайте с помощью насадки-лопасти до легкой и пушистой массы. Отдельно добавьте яйца, хорошо взбивая после каждого. Добавьте ваниль и молотые фисташки и перемешайте до однородности.

    В отдельной миске смешайте муку из полбы и разрыхлитель, затем аккуратно вмешайте в основное тесто для торта.

    Если вы используете зерна граната, выложите треть теста для торта в подготовленную форму, затем посыпьте сверху половиной семян. Сверху выложите еще треть теста для торта и посыпьте оставшимися семенами. Закончите оставшимся тестом для торта. Если не добавлять зерна граната, переложите тесто для торта в форму и разровняйте верх.

    Выпекать около часа или до тех пор, пока пирог не станет упругим на ощупь, а шпажка не будет выходить чистой, если ее вставить в пирог.

    Дайте торту остыть, прежде чем вынимать его из формы.

    Когда кекс остынет, сделайте глазурь, смешав сахарную пудру и гранатовый сок.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.