Пошаговый рецепт приготовления свиных ушей по-корейски с фото
Если вы сегодня решили впервые приготовить закуску из свиных ушей, не удивляйтесь и не бойтесь сделать что-то неправильно. В любом деле главное – начать, делать и набираться опыта. Сегодня будем готовить маринованные свиные ушки, которые очень ценятся во многих странах и даже являются деликатесом, хотя готовить их очень просто.
Когда дело касается этой части свиньи, то мужчина обязательно оценит по достоинству женское кулинарное мастерство. Главное, придерживайтесь рекомендаций к их приготовлению, и такое бюджетное блюдо станет лучшим и самым необычным на любом мероприятии. Хочу познакомить вас с некоторыми рецептами такого кушанья. Сам процесс готовки довольно долгий, потому что уши нужно отварить и промариновать, но вашего личного времени понадобится не более 20 минут.
Свиные ушки с морковью по-корейски
Кухонная техника и утварь: кастрюля, удобная посуда для закуски, варочная плита.
Ингредиенты
Морковь по-корейски | 200 г |
Свиное ухо | 1 шт. |
Соль | 0,5 ч. л. |
Лавровый лист | 2 шт. |
Перец горошком | 5 шт. |
Вода | 100 г |
Яблочный уксус | 1-2 ч. л. |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Выбираем ингредиенты правильно
- Магазинные свиные уши имеют розовый цвет и они больше подойдут для нашей закуски. Уши, которые продают на рынке, темного цвета, потому что их обрабатывают и смолят вручную. Но такие уши имеют приятный вкус копчености.
- Для этого блюда понадобится яблочный уксус. Если нет такого, берите обычный столовый 9%.
- Используйте самый обычный соевый соус без всяких вкусовых добавок.
Пошаговый рецепт
- Промыть свиное ухо, отправить в кастрюлю, налить воды, положить немного соли, пару лавровых листиков, 5 горошин перца, дать закипеть и варить на маленьком огне полчаса.
- Пока уши будем варить, нужно сделать соус. Для этого в удобной посуде смешать 100 г воды с чайной ложкой сахара, 4 ст. л. классического соевого соуса и чайной ложкой уксуса.
- После варки дать свиному уху остыть и нарезать его соломкой, примерно по 5 см длиной.
- Положить полученную соломку в удобную посуду и залить соусом.
- Оставить мариноваться на 4 часа в холодильнике.
- Затем отделить нарезку от соуса и смешать со 100-200 г корейской моркови. Чем вкуснее будет морковь, тем вкуснее получится закуска. Блюдо готово к подаче.
Рекомендации к приготовлению
- Перед готовкой замочите уши в воде на 1 час, затем с помощью ножа или металлической щетки соскоблите с них грязь, удалите волосинки, если таковые имеются, припалив их над огнем плиты, еще раз обмойте и можете варить. В итоге нужно получить гладкую шкуру розового цвета.
- Варить их нужно не больше 40 минут, чтобы после нарезки они не слиплись между собой, превратившись в студень. Не солите много во время варки, потому что в маринаде есть соевый соус, которым пропитаются уши, а он достаточно соленый.
- Не бойтесь, что уши останутся недоваренными, есть блюда, в которых их используют в сыром виде.
- В этом рецепте пропорции для соуса рассчитаны на одно свиное ухо. Если вы готовите их большее количество, увеличьте и количество остальных ингредиентов.
- Можете попробовать на вкус соус перед маринованием, возможно, вам захочется к нему добавить еще какие-либо специи.
- Когда маринуете уши в соусе, нужно, чтобы жидкость их полностью покрыла.
- Вкус блюда сильно будет зависеть от моркови по-корейски. Она должна быть острой и сочной. Тот сок, который будет выделяться после смешивания нарезки и моркови, будет пропитывать ингредиенты и не даст им быть сухими. Если его мало, можете добавить сок от корейской моркови.
Видеорецепт приготовления свиных ушей с морковью по-корейски
Если у вас остались вопросы или вам хочется понаблюдать за процессом готовки этой закуски, посмотрите это видео, в нем вы найдете ответы на все ваши вопросы. Вы увидите, каким получается соус, как нарезать ухо и что выйдет при полной готовности.
А вот еще один интересный рецепт вкусной закуски из свиных ушей. Здесь мы их будем мариновать в довольно остром соусе, который так актуален в корейской кухне. Мужчины больше предпочитают ее к пиву, но можно кушать и с любым гарниром. Кстати, в Латвии в любом пабе есть свиные ушки к пиву, которые пользуются огромной популярностью, а в некоторых странах их вообще относят к деликатесам и стоимость этого продукта достаточно высока.
В общем, такая бюджетная закуска станет огромным конкурентом для любой другой, и очень быстро исчезнет со стола. Хранить ее можно долго в холодильнике, но стоит ли об этом говорить, если она вряд ли даже до следующего дня доживет.
Свиные ушки по-корейски
Время приготовления: 15 минут.
Калорийность: 211 ккал на 100 г продукта.
Количество порций: на 3 человека.
Кухонная техника и утварь: варочная плита, кастрюля, салатница.
Ингредиенты
Ухо свиное | 3 шт. |
Сахар | 1 ст. л. |
Смесь корейских специй | 2 ст. л. |
Уксус 9% | 1 ст. л. |
Кунжутное масло | 3 ст. л. |
Кунжут | 1 ст. л. |
Чеснок | 5 зубчиков |
Перец чили | 1 шт. |
Лавровый лист | 2 шт. |
Кориандр | 0,5 ч. л. |
Гвоздика | 3 шт. |
Перец черный горошком | 7 шт. |
Перец душистый горошком | 3 шт. |
Бадьян | 1 шт. |
Соль | 0,5 ч. л. |
Соевый соус | 20-50 г |
Пошаговый рецепт
- Промыть свиные уши, положить их в глубокую кастрюлю, налить воды, добавить 2 лавровых листа, пол чайной ложки кориандра, 3 шт. гвоздики, 3 горошины душистого перца и 7 горошин черного, звездочку бадьяна и немного соли.
- Отправить варить до готовности в течение 1 часа. Можно накрыть уши тарелкой, чтобы они были полностью в воде.
- Готовые уши поставить под пресс и дать остыть.
- После этого нарезать их тонкой соломкой.
- Выложить нарезку в лоток, отправить туда столовую ложку сахара и 50 г соевого соуса.
- Помыть, удалить семена и плодоножки перца чили и нарезать кубиками или полосками.
- Смешать перец с 2 ст. л корейской смеси и отправить к ушам.
- Сюда же отправить 1 ст. л. уксуса, измельченных 5 зубчиков чеснока и 3 ст. л. кунжутного масла. Также посыпать 1 ст. л. кунжута.
Его можете предварительно немного обжарить на сухой сковороде. Количество кунжута может быть большим при вашем желании.
- Все перемешать и оставить на сутки в холодильнике. Блюдо готово к подаче.
Видеорецепт приготовления свиных ушей по-корейски
Подробно и наглядно раскрыт процесс создания кушанья в этом видео. Вы сможете посмотреть весь пошаговый процесс приготовления закуски и увидеть, что получается при полной готовности.
Варианты подачи
- Любая зелень станет отличным украшением для этой закуски.
- Подавать холодной в салатнице или порционных тарелках с любым гарниром или салатом.
- Такую закуску можно подать к пиву, и мужчины будут очень довольны ею. Любители хрящиков оценят ее по достоинству.
Польза свиных ушей
В этой части свиного мяса содержится большое количество веществ, которые очень полезны для нашего организма. Они имеют большой процент белка, который стабилизирует обмен веществ человека. В их состав входит большое количество кальция, который так полезен для наших костей и суставов. Коллаген, который входит в их состав, дарит здоровый вид коже и волосам человека.
Этот продукт не очень калорийный, поэтому не стоит бояться набрать лишний вес после его употребления. В их состав также входят магний и цинк, которые относятся к ряду минералов, полезных для нашего организма
Варианты приготовления
В нашей стране многие положительно относятся к корейской кухне и сама приставка «по-корейски» к названию блюда вызывает бурное желание попробовать продукт. Особым ее отличием является острота блюд и ярко-выраженный вкус специй. Также зачастую продукты используют в сыром виде, маринуя их в различных приправах и сохраняя их изначальные витамины.
На нашем столе ни одно мероприятие не проходит без корейской закуски, которая низкокалорийная и вкусная. Такое кушанье можно просто есть каждый день, что и делают жители восточных стран. Хочу рассказать вам несколько своих идей приготовления блюд по-корейски, которые понравятся всем присутствующим.
- Наверное, самым популярным блюдом, которое известно всем, является морковь по-корейски, которую теперь каждая хозяйка может приготовить дома. Такое кушанье полезно для нас и хранить его можно довольно долго. Она станет отличной самостоятельной закуской или пикантным ингредиентов в салате.
- Не менее вкусно вы сможете приготовить капусту по-корейски. Она станет отличной альтернативой привычной нам квашеной капусте и разнообразит любое меню. Все мы знаем о пользе капусты, поэтому такое блюдо рекомендовано для каждого человека.
- А я очень люблю свеклу по-корейски. Этот овощ всегда вызывал во мне только положительные эмоции, но в таком исполнении он покорил мое сердце с первого раза. Очень рекомендую и вам воспользоваться этим рецептом, он действительно простой, но достойный и вкусный.
- И напоследок поделюсь с вами рецептом кальмаров по-корейски. Мне нравится сочетать кальмары с различными ингредиентами, потому что их нейтральный, но узнаваемый вкус добавит изюминку готовому продукту. Кстати, их можно мариновать отдельно и уже готовыми смешать с морковью по-корейски, получив отличный, легкий и полезный салат. Не стоит забывать, что кальмар является источником белка, который так необходим для правильной работы нашего организма.
Уважаемые читатели, хочется надеяться, что мои рецепты приносят вам пользу и удовольствие от полученного результата. Если во время готовки у вас возникают какие-либо предложения или дополнения, вы можете оставлять их в комментариях, я обязательно ознакомлюсь.
www.alizy.club
Маринованные свиные уши по-корейски рецепт – корейская кухня: закуски. «Еда»
Свиное ухо 3 штуки
Морковь 3 штуки
Молотый красный перец по вкусу
Растительное масло 50 мл
Черный душистый перец горошком 3 штуки
Молотый кориандр по вкусу
Соль по вкусу
Гвоздика 3 штуки
Уксус 9%-ный 1 столовая ложка
Чеснок 5 зубчиков
Кипяток 3 столовые ложки
Соевый соус 1 чайная ложка
eda.ru
👌 Маринованные свиные ушки по-корейски, рецепты с фото
Свиные уши – это субпродукт, из которого обычно готовят холодец. Но, я их еще и мариную по-корейски.Конечно, закуска в виде маринованных ушек по-корейски — на любителя. Но, у нас дома ее обожают! Когда маринованные ушки появляются на столе, то у всех сразу пробуждается аппетит.
Для их приготовления требуется минимум усилий и времени, готовятся они быстро и без затруднений. А, подавать их можно, как закуску под водку.
Сегодня предлагаю мой рецепт маринованных ушек.
Совет: если кто любит более острые продукты, то можно класть больше чеснока и уксуса. По моему рецепту ушки получаются средней остроты.
Степень сложности – средне.
Время приготовления – 2 часа варки, 1 час охлаждения и сутки маринования.
Ингредиенты:
Для варки ушей:
Для маринования ушей:
— 2 столовых ложки уксуса
— 2 столовых ложки соевого соуса
— 1 чайная ложка сахара
— 1 столовая ложка соли
— одна головка чеснока
— приправа для корейской моркови
— кориандр
Способ приготовления:
Возьмите свиные уши и под струей воды ножом хорошо почистите черный подпал и особенно в слуховых проходах. Если на них будут волосы, то опалите их огнем.
Чищеные Уши выложите в кастрюлю, залейте водой, установите на огонь и дайте им провариться один час.
Лук и чеснок почистите от чешуи и помойте.
Через час варки ушей, добавьте в кастрюлю чищеную головку лука, чеснока, душистый перец горошком, лавровый лист, кориандр, смесь свежемолотых перцев, соль по вкусу и дайте ушам провариться еще один час.
Пока уши варятся, сделайте соус, в котором они будут мариноваться.
Для этого возьмите любую емкость с крышкой (можно использовать пластиковый контейнер, банку, стеклянный судочек) и выдавите в нее чеснок, налейте постное масло, уксус, соевый соус, и добавьте приправу для корейской моркови, кориандр, соль и сахар.
Перемешайте все компоненты для соуса и оставьте в сторону, чтоб растворились соль и сахар.
Когда уши сварятся, достаньте их шумовкой из кастрюли, положите на досточку и дайте им полностью остыть. Остыть они должны обязательно, иначе при мариновании они склеятся друг к дружке и будут одним большим куском.
Когда ушки остынут, порежьте их соломкой.
Выложите ушки в миску с соусом и хорошо размешайте, чтоб соус равномерно распределился.
После чего поставьте ушки в холодильник на сутки, чтоб они промариновались.
Когда пройдут сутки, их можно кушать.
Приятного аппетита.
Подпишитесь на группу Алимеро во Вконтакте, чтобы узнавать о новых рецептах.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
alimero.ru
Свиные уши по-корейски (фото-рецепт)
Если вы захотите попробовать какую-нибудь оригинальную закуску с острым вкусом, да к тому же еще и недорогую, то вспомните о таком субпродукте, как свиные уши. В русской и украинской кухне их практически никуда не используют, а ведь напрасно. Единственное и пожалуй главное их применение – это холодное. Однако, рекомендую обратить внимание на соседей из восточных стран, которые готовят из свиных ушей множество вкусных, пикантных и неповторимых блюд. Например, в странах Азии свиные ушки считаются настоящим деликатесом. В общем, как вы могли догадаться, сегодня речь пойдет о приготовлении свиных ушей по-корейски.
Это очень вкусная и острая еда, которая с легкостью может стать прекрасной закуской к водке или пиву. Потратите вы на ее приготовление совсем немного денежных средств и сил. Также, свиные уши, приготовленные таким способом, можно использовать в качестве дополнительного ингредиента для какого-либо острого салата. Кстати, подавать свиные ушки можно не только на будничный стол, но и на праздничный, так как они всегда у гостей пользуется большим успехом.
В рецепт свиных ушек по-корейски входят следующие компоненты:
Для варки ушей:
- Свиные уши – 2 шт.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Чеснок – 1 шт.
- Лавровый лист
- Душистый перец горошком
- Соль
Для маринада ушей:
- Соевый соус – 1 ст.л.
- Чеснок – 2 зубчика
- Черный молотый перец
- Смесь свежемолотых перцев
- Приправа для корейской моркови – 1 ч.л.
- Кориандр – 1 ч.л.
- Растительное масло – 2 ст.л.
- Уксус – 1,5 ст.л.
Как приготовить свиные уши:
Свиные уши очень хорошо очистите от черного подпала, вы можете для этого процесса применить даже железную губку. Также очень хорошо почистите слуховые проходы, опалив в них весь волосяной покров. Затем положите их в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться на плиту.
Проварите уши после закипания 15 мину и поменяйте воду. Добавьте в кастрюлю все специи для варки, и варите на медленном огне после закипания около 2 часов.
Сваренные уши извлеките из кастрюли, положите на противень и дайте им полностью остыть.
Когда уши остынут, порежьте их тоненькой длиной соломкой. Если вы порежете их в теплом виде, то они слипнуться друг между другом.
Когда уши будут подготовлены, принимайтесь за маринад. Для этого в емкость, в которой вам будет удобно мариновать уши, налейте растительное масло, уксус, соевый соус, положите все специи и выдавите через пресс чеснок.
Затем маринад перемешайте, чтоб все специи равномерно распределились.
Положите свиные уши в контейнер к маринаду.
Перемешайте хорошо, чтобы они полностью покрылись соусом и оставьте мариноваться минимум на 2 часа.
Перед подачей на стол, охладите уши в холодильнике.
Свиные уши по корейски готовы! Приятного аппетита!
Рекомендуемые рецепты
palitra-vkusov.ru
Свиные уши по-корейски — ГОТОВИТЬ ДОМА
Сегодня у нас на закуску свиные уши по-корейски. Рецепт маринованных свиных ушей, предложенный ниже, пользуется популярностью у многих любителей острых блюд.
Свиные уши готовят во многих странах, этот ингредиент основных блюд и закусок вовсе не является
чем-то экзотическим и дефицитным. Блюда их свиных ушей получаются не только сытными, но и ароматными, аппетитными. К тому же свиные уши доступны по цене.
Рецепт свиных ушей по-корейски весьма простой: уши сначала тщательно промываются, потом отвариваются и уже затем маринуются с добавлением большого количества острых специй. Пикантные свиные уши по-корейски – хорошая закуска под крепкий алкоголь, а также ингредиент многих салатов с овощами.
Благодаря чесночному аромату свиные уши по-корейски возбуждают невероятный аппетит. К этой закуске подойдет гороховая каша, фасоль, картофельное пюре, отварной рис. В салатах хрустящие свиные уши по-корейски можно дополнить яйцами, горошком, солеными огурцами, картофелем. В жюльены вместо бекона также можно добавлять свиные уши по-корейски. Рецепт макаронной запеканки только выиграет от добавки маринованных ушей.
Ингредиенты
- свиные уши, 2 шт.
- луковица, 1 шт.
- уксус, 2 ст. л.
- соевый соус, 2 ст. л.
- растительное масло, 2 ст. л.
- соль, по вкусу, примерно 1 ст. л.
- кориандр, 1 ст. л.
- сахар, 1 ч. л.
- душистый перец, 1 ч. л.
- чеснок, 1 головка
- лавровый лист, 3 шт.
- смесь перцев, по вкусу
- корейская приправа, 1 упаковка
Как приготовить свиные уши по-корейски
- Фото: kulinarnaya-feya.ruБерем два свиных уха, проверяем их на наличие волосков. При необходимости опаляем их огнем. Ножом соскребаем опаленные фрагменты. Промываем уши под проточной водой, кладем в кастрюлю, наливаем воды и варим в течение двух часов. На середине процесса в бульон добавляем лавровый лист, зубчик чеснока, луковицу, по щепотке кориандра и перца, соль по вкусу.
Пока уши варятся, готовим маринад. Смешиваем растительное масло с раздавленным чесноком, уксусом, соевым соусом, солью, кориандром, сахаром и пакетиком приправы для корейской моркови.
Остывшие уши нарезаем соломкой.
Заливаем их маринадом и ставим в холодильник на сутки.
Приятного аппетита!
Ушной бульон получается весьма наваристым, можно использовать его для супов и холодцов.
Друзья, заинтересовал ли вас рецепт свиных ушей по-корейски? Будете ли вы готовить эту закуску на праздничный стол? Какие еще рецепты маринованных свиных ушей вам известны? Расскажите нам о них в комментариях!
gotovit-doma.ru
Свиные уши по-корейски: рецепт | Заготовки на зиму
Вот никогда бы не подумала бы, что из такого продукта, как свиные ушки можно приготовить какую либо закуску. Мне, городской девчонке вообще всегда казалось, что это скорее еда для котов или собачек. Потому что и свиней я видела только, когда приезжала летом в деревню к прабабушке, а однажды мы приехали в канун Рождества, и я впервые в жизни увидела, как закалывают свинку, разбирают ее и сразу же приступают к приготовлению колбас. Вот, честно сказать, несмотря на мой еще юный возраст, я совершенно не смутилась увиденному, а наоборот проявляла активный интерес с происходящим событиям, так, что папа вскоре отправил меня к соседским ребятам, которые как раз собирались покататься на санках.Так что я так и не узнала, что делают с такими продуктами, как голова, хвост, копыта, а далее мне это просто не приходило в голову. А вот однажды, наша сотрудница рассказала, как ее свекровь готовит такие свиные уши по-корейки, рецепт я попросила сразу, как только она в следующий раз принесла их на пробу.
Вот скажу сразу, пока она не принесла попробовать эту закуску, я вообще не могла понять какие они, эти ушки могут быть на вкус. Ведь по сути это даже не мясо, а просто хрящики, я согласна, что их можно добавить в холодец, чтобы он стал более желейным, но мариновать этот субпродукт я не додумалась бы.
Но когда я попробовала их, то, как не странно мне весьма понравился этот вкус и само блюдо. Я уже несколько раз готовила такие ушки по-корейски просто к столу — они у нас разлетаются как жареные семечки, буквально сразу же. Но это не беда, купить такой продукт довольно просто в любом мясном отделе супермаркета или на рынке, стоит он недорого, тем более что на вес получается приличное количество ушек. Ну а готовить еще проще — отвариваем до готовности, а затем меленько режем соломкой. Готовим маринад из готовой смеси приправ для приготовления корейской моркови, чеснока, сахарного песку, масла и уксуса или лимонного сока. В таком маринаде ушки выдерживаем 10-12 часов и подаем к столу.
Итак, как приготовить свиные ушки по-корейски
Ингредиенты:
— свиное ухо,
— смесь для корейской моркови — 1 ст. л,
— лист лавра — 2 шт.,
— чеснок — 2 дольки,
— сахар-песок — 0,5 ч. л,
— масло (растительное) — 0,5 ст. л,
— уксус (лимонный сок) – 0,5 ст. л.
Свиное ухо хорошенько очищаем от загрязнений на коже, особенно в слуховом проходе. Тщательно ножом скоблим от черных подпалин. Промываем и варим в соленой воде несколько часов до готовности. Можно добавить специи и овощи для вкуса.
Остужаем ухо и режем его соломкой.
Готовим маринад — смешиваем специи с лавровым листом (можно перемолоть, а можно добавить молотый), выдавливаем через чеснокодавилку дольки чеснока. Добавляем масло и уксус, перемешиваем.
После заправляем этой смесью соломку из свиных ушек.
Перекладываем всё в контейнер, накрываем крышкой и ставим в холодное место на ночь. В принципе, свиные ушки по-корейски можно держать в холодильнике несколько дней.
Приятного аппетита!
Так же посмотрите как можно сделать для закуски паштет из сала.
konservashka.ru
Свиные уши по-корейски: рецепт
Опубликовано 04.12.2014
Разместил: АнюткаM [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Блюда корейской кухни не спутаешь ни с какими другими. Корейская кухня отдаленно напоминает японскую или китайскую, однако есть у неё свои характерные особенности. Часто корейцы используют различные приправы и пряности. Пресной данную кухню назвать никак нельзя. Так что, если вы являетесь любителем остренького, такая закуска как свиные ушки по-корейски и рецепт ее приготовления – именно для вас. Тем более что приготовление блюда не займет у вас много времени и сил.
Ингредиенты:
— свиные ушки – 3-4 шт.,
— чеснок – 1 зубчик,
— растительное масло – 20 г,
— соевый соус – 20 г.,
— специи (кари, молотый черный и красный перец, хмели — сунели, молотый кориандр) – 0,5 ч.л.,
— лавровый лист – пару штук,
— сахар, соль – по вкусу.
Свиные уши необходимо тщательно промыть под проточной водой. С помощью ножа их нужно хорошо выскоблить. Сальную часть, если такая имеется, нужно отрезать.
После ставим их на огонь, залив полностью водой.
Добавляем соль, лавровый лист, и варим, помешивая время от времени. Помешивать необходимо для того, чтоб свиные ушки не пристали ко дну, и не подгорели.
Свиные ушки нужно отваривать до готовности. Чтобы проверить, готовы они или нет, нужно проткнуть их вилкой. Если ушки хорошо протыкаются вилкой – их можно уже доставать. Но не забудьте попробовать их на вкус перед тем как это сделать. Вы сами поймете, когда попробуете – готовы ушки или нет, при этом они должны немного хрустеть, такова их особенность. После того как вы достанете из кастрюли ушки, их нужно поместить под проточную холодную воду. Сделать это нужно минут на 15, для того, чтоб свиные ушки не прилипали и не были скользкими.
Напомним, что в прошлый раз мы готовили курицу по-корейски.
После того как ушки будут тщательно промыты, нужно дать стечь с них воде. Для этого помещаем их в дуршлаг. Когда вода стечёт, нужно подождать, пока ушки немного подсохнут.
Теперь главное правильно нарезать свиные ушки. Для данной закуски нужно нарезать их очень тонкими полосками. Лучше всего разрезать ушко пополам, а после данные половинки нарезать в ширину как можно тоньше.
После того, как будут нарезаны вышеуказанным способом все свиные ушки, их нужно переложить в глубокую чашу.
Теперь заправляем ушки специями. Добавляем все по вкусу.
Берем чеснок и мелко-мелко его нарезаем. Можно натереть на терке или измельчить в чеснокодавке.
Добавляем соевый соус.
Теперь всё тщательно перемешиваем при помощи рук, чтобы специи получше распределились по свиным ушкам.
Как видите рецепт приготволения свиных ушек по -корейски не сложный, но при этом получается очень вкусно!
Ушки можно кушать сразу, но можно оставить промариноваться на пару часов, тогда они станут еще вкуснее.
Приятного аппетита!
Ну, а пока мы расскажем, что приготовить на новый год 2015, рецепты с фото.
namenu.ru