Ватрушки с маком: Ватрушки с маком – пошаговый рецепт с фотографиями

Содержание

Вкусные, сладкие булочки с маком из прессованных дрожжей и ватрушки с повидлом

Когда работаешь с тестом, должно быть не только желание что-нибудь вкусное испечь, но и обязательно хорошее настроение, тогда сто процентов у вас получится прекрасная, душевная выпечка. Сегодня именно такой замечательный день, когда кажется что ни начнешь делать, все обязательно получится. В голове с утра были мысли,  что же вкусного напечь: пирожки, беляши, чебуреки или же просто булочки, и тут под руку попалась небольшая пачка мака, долго думать не пришлось.

Рецепт сладких  булочек с маком очень простой, здесь я использую прессованные дрожжи, только после того как я стала увлекаться выпечкой, я поняла что на живых дрожжах получается все в разы вкуснее, и на много дольше сохраняется свежесть.

Для приготовления понадобится:

  • Мука -3 ст.
  • Маргарин-1/2 пачки.
  • Молоко -2 стакана.
  • Дрожжи прессованные -1/3 пачки (30гр.)
  • Разрыхлитель -1 ч. ложка.
  • Яйцо-2шт.
  • Растительное масло-1 ст.ложка.
  • Соль, сахар по вкусу.

Я не делала опару, и тесто замечательно поднялось, просто для начала растворила дрожжи в теплом молоке. Растопила маргарин, добавила молоко с дрожжами, разрыхлитель, соль, сахар. Сахар я кладу приблизительно 2 ст.ложки, мне хотелось чтобы булочки были чуть слаще обычного. Разбиваю в чашку одно яйцо, все перемешиваю и просеиваю через сито муку. Это необходимо сделать, чтобы тесто обогатилось кислородом, так оно будет пышнее. Во время замешивания добавляю растительное масло и вымешиваю тесто до такого состояния, чтобы оно не прилипало к рукам и при этом не было слишком густым или жидким. По своей консистенции оно должно быть такое, как мочка уха.

Как только тесто готово, перекладываю его в целлофановый пакет и забываю о нем приблизительно на час. За это время тесто увеличит свои размеры в два, три раза.

Перед тем, как приступить к формированию булочек необходимо включить духовку, изделия из дрожжевого теста кладут только в хорошо нагретую духовку. Мак высыпаю в небольшую чашку(тарелку) заливаю кипятком и оставляю на 5-8 минут.

На противень кладу пергаментную бумагу, ее хорошо смазываю растительным маслом, чтобы булочки не прилипли.

Тесто разделяю на две равные части, одну часть раскатываю при помощи скалки в тонкую лепешку, сверху кладу мак и немного сахарного песка. Сворачиваю тесто в рулет и разрезаю на порционные булочки. Выкладываю булочки с маком на противень. Сверху смазываю взбитым до однородной  массы яйцом, оставляю на 10-15 минут для расслойки и отправляю в духовку приблизительно на 15 минут при температуре 200 градусов.

Так как у меня была маленькая пачка мака, а в магазин совсем не было желания идти, поэтому я решила из оставшийся части теста сделать ватрушки с повидлом. Важно чтобы повидло было комнатной температуры, и никак не из холодильника. Из теста формируем порционные колобки (будущие ватрушки) В центре каждого колобка делаем углубление при помощи небольшого бокала, дно бокала смазываем растительным маслом, чтобы тесто не прилипло, в центр каждого углубления кладем пару ложечек повидла и сверху смазываем опять же взбитым яйцом, это нужно для кляра. Выкладываем на пергаментную бумагу и отправляем в духовку также на 15 минут при температуре 200 градусов.

Вкусные, сладкие булочки с маком из прессованных дрожжей и ватрушки с повидлом готовы. Наслаждайтесь вкусом, приятного аппетита.

Ватрушки «Чешские» — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Второе название:

Ватрушеко с творогом и маком

по этому рецепту

Добавлен: 03.12.14 в 00:27

Просмотров: 3300

100

от 26 кулинаров

На кухне у: 22

Приготовили: 0

О рецепте ватрушек с творогом и маком

Не знаю почему чешские Мне понравилась начинка и ужасно захотелось таких ватрушек с тремя начинками Вкуснооооо!

Рецепт с сайта сай 7.

Приготовление ватрушек с творогом и маком

  • Шаг 1 1 В теплое молоко добавить 1 ч. л. сахара, 1 ст.л. муки и дрожжи, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 10 – 15 минут подойти до образования “шапочки”.
  • Шаг 2 2 Масло растопить в миске, добавить к нему 300 г просеянной муки, сахар, яйца и подошедшие дрожжи, замесить мягкое, эластичное тесто, постепенно подмешивая муку. Накрыть миску с тестом полотенцем и поставить тесто подходить. Когда тесто подойдет разделить его на 16 кусочков – шариков. Застелить противень бумагой для выпечки и выложить на него шарики из теста. Накрыть полотенцем и оставить подойти на 15-20 минут.
  • Шаг 3 3 Для творожной начинки растопить в миске масло, добавить к нему творог, сахар, яйцо, крахмал и все взбить погружным блендером до однородности и густоты.
  • Шаг 4 4 Для маковой начинки смешать в кастрюле мак, молоко, сахар и варить 10-15 минут, остудить, пробить погружным блендером.
  • Шаг 5 5 Дно стакана слегка смазать растительным маслом без запаха. Сделать дном стакана углубления в шариках теста и пальцами увеличить углубления еще больше.
  • Шаг 6 6 Смешать желток с 1 ст.л. молока и смазать ватрушки.
    Разогреть духовку до 180 градусов.
  • Шаг 7 7 Чайной ложкой выложить сначала мак по трем сторонам ватрушки, оставляя место для творога.
  • Шаг 8 8 Аккуратно выложить творог между маковой начинкой, оставляя середину свободной. В конце выложить в середину ватрушки по 1 ч.л. абрикосового джема.
  • Шаг 9 9 Выпекать ватрушки при 180 градусах 30 минут. ( у меня мака было меньше, чем в рецепте, поэтому на 2 ватрушки не хватило)
    Вынуть ватрушки из духовки и слегка остудить.
  • Шаг 10 10 Можно посыпать ватрушки сахарной пудрой.

    Приятного аппетита!!!

Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте

Королевская ватрушка с творогом и маком – рецепт с фото

Для всех любителей творожных десертов предлагаю рецепт очень вкусной королевской ватрушки с маком. Готовится легко, съедается очень быстро. Кроме хорошего вкуса у ватрушки еще и красивый вид.

Ингредиенты:

  • Творог – 600гр.
  • Мука – 300гр.
  • Сахар – 300гр.
  • Яйцо куриное – 3шт.
  • Масло сливочное – 150гр.
  • Мак – 100гр.
  • Крахмал – 3ст.л.
  • Соль – щепотка
  • Ванилин – щепотка

В глубокую миску всыпаем всю муку и половину сахара. Добавляем немного подтаявшее сливочное масло и соль.

Тщательно перетираем руками всю массу, стараясь смешать масло с мукой. Добиваемся состояния, когда мука будет похожа на мокрый песок.

В другую миску вбиваем три яйца, всыпаем остатки сахара. Добавляем крахмал, ванилин и перемешиваем венчиком до однородного состояния.

В яичную массу добавляем творог.

Творог желательно использовать жирный.

С помощью блендера делаем однородную массу. Затем всыпаем мак и хорошо размешиваем лопаткой.

Переходим непосредственно к сборке королевской ватрушки.

Круглую форму, желательно разъемную, смазываем кусочком сливочного масла. Затем на дно всыпаем половину сливочно-мучной массы. Разравниваем ее руками и немного приминаем.

Выливаем творожную массу с маком и разравниваем лопаткой.

Сверху посыпаем остатками муки с маслом. На этом предварительная подготовка ватрушки закончена, осталось ее выпечь.

Форму отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

По истечение времени форму извлекаем из духовки и даем остыть. Разбираем форму и ватрушку перекладываем на тарелку.

Разрезаем на порционные кусочки и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Хочу поделиться с вами видео рецептом ватрушки с маком.

На этом у меня все. До встречи с новыми рецептами.

С уважением, Александр.

 

Булочки с маком: рецепт с дрожжевым тестом

Булочки с маком: рецепт с фото © Depositphotos

Булочки с маком — это самый что ни на есть классический рецепт выпечки. И самым традицонным считаются именно булочки на дрожжевом тесте. Их не так сложно приготовить дома, как многие думают. Специально для любительниц ароматной сдобной выпечки tochka.net нашла идеальный рецепт.

По предложенному рецепту дрожжевого теста с маком булочки получаются очень нежными, воздушными, красивыми и, конечно же, необычайно вкусными. Такой замечательной домашней выпечкой ты можешь побаловать свое семейство или подружек, заглянувших в гости.

Булочки с маком – ингредиенты:

для теста:

  • 500 г муки,
  • 250 мл молока,
  • 1 яйцо,
  • 100 г сливочного масла,
  • 3 ст. ложки сахара,
  • 10 г ванильного сахара,
  • 1 пакетик сухих дрожжей,
  • щепотка соли,  

для начинки:

  • 100 г мака,
  • 4 ст. ложки сахара,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,

для смазывания:

Рецепт булочек с маком – приготовление:
  1. Сначала приготовь опару для булочек с маком. Дрожжи разведи в теплом молоке, добавь половину муки и оставь, пока опара не поднимется.
  2. По отдельности вмешай в опару сахар, размягченное сливочное масло, яйцо, оставшуюся муку и замеси тесто. Оно должно быть мягким и податливым. Накрой тесто салфеткой и оставь в теплом месте подняться на 1 час.
  3. Пока подходит тесто, приготовь маковую начинку. Мак промой в теплой воде, засыпь его в кипящую воду и доведи до кипения. Откинь мак на ситечко или марлю и дай стечь воде.
  4. Полученное тесто немного вымеси, раздели пополам и раскатай 2 тонких пласта. Каждый пласт смажь растопленным сливочным маслом. В маковую начинку добавь сахар, перемешай и выложи на тесто.
  5. Сверни пласты в рулеты, плотно прижимая каждый слой. Нарежь рулеты на кусочки толщиной примерно 2-2,5 см. Выложи их на смазанный сливочным маслом противень. Оставь булочки с маком на расстойку на 15 минут, потом смажь их яйцом.
  6. Выпекай булочки с маком в разогретой до 200°С духовке 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Советы по приготовлению дрожжевого теста
  • Нет разницы, какие дрожжи ты выбрала: живые прессованные или сухие. Важно то, чтобы они были свежими — тогда тесто хорошо поднимется и будет воздушным.
  • Тесто должно подниматься при комнатной температуре. Опара не любит сквозняки, свежий воздух и резкие перепады температуры. Если ты хочешь, чтобы тесто поднялось быстрее, опусти миску с ним в тёплую воду или поставь в духовку на 40 градусов.
  • Ингредиенты, которые ты добавляешь в тесто, должны быть комнатной температуры. Учитывай это — иначе дрожжи погибнут, а тесто не поднимется. Если ты предварительно ратсопила сливочное место, потом обязательно остуди его до комнатной температуры. 

Как вариант, можно еще попробовать приготовить блинчики с маком. Вот рецепт блинов с маком для тебя.

А ещё попробуй быстрый рецепт булочек с секретом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Плюшки с маком — Пошаговый рецепт с фото

Домашняя выпечка делает семейные посиделки за чашечкой чая такими теплыми и уютными. Для таких вот случаев предлагаем вам рецепт ароматных и воздушных плюшек с маком, которые идеально подойдут для домашнего чаепития. Чтобы упростить процесс приготовления плюшек, в качестве начинки можете использовать готовую маковую массу, которую можно купить в магазине.

Ингредиенты для приготовления плюшек с маком (13-14 шт.):

Рецепт приготовления плюшек с маком из дрожжевого теста:

Для начала запарьте мак. Для этого пересыпьте его в глубокую емкость и залейте крутым кипятком. Оставьте мак в кипятке на 30-40 минут.

Приготовьте дрожжевое тесто для плюшек: молоко немного подогрейте (его температура должна быть около 38 С), добавьте сахар и дрожжи. Венчиком или ложкой перемешайте смесь, чтобы дрожжи полностью разошлись в молоке.

Сливочное масло растопите и остудите. Добавьте в молочно-дрожжевую смесь остывшее масло, 1 целое яйцо и 1 желток. Перемешайте.

Всыпьте в миску к дрожжевой смеси просеянную муку и добавьте щепотку соли. Чтобы не забить тесто лишней мукой, не добавляйте её всю сразу.

Замесите и вымесите тесто. Вымешивайте тесто около 10 минут, пока оно не станет гладким и однородным. Вымешанное тесто соберите в шар и положите его в большую миску, смазанную тонким слоем растительного масла. Миску с тестом накройте влажным полотенцем (или пленкой) и дайте ему подойти в теплом месте в течение 1-2 часов. Дрожжевое тесто должно увеличиться в объеме в 2-3 раза.

Приготовьте начинку для плюшек: откиньте мак на мелкое сито, чтобы стекла вся вода.

С помощью мясорубки или блендера разотрите мак с сахаром.

Яичный белок взбейте в крепкую пену и аккуратно вмешайте в маковую массу. По желанию к маку можете добавить мелкорубленые орехи, изюм и цукаты.

Когда тесто подойдет, достаньте его и обомните.

Выложите его на рабочую доску и раскатайте в прямоугольник. Толщина теста должна быть около 5 мм.

На раскатанное тесто выложите ровным слоем готовую сахарно-маковую начинку, не доходя до краев по 1 см с каждой стороны.

Сверните пласт теста в рулет, края аккуратно скрепите, чтобы рулет держал форму.

Широким ножом или скребком для теста нарежьте рулет на небольшие плюшки. Длина каждого кусочка должна быть около 4 см.

Выложите плюшки с маком на противень на расстоянии друг от друга.

Накройте противень с плюшками полотенцем и оставьте их в тепле для подъема на 20 минут.

Когда плюшки увеличатся в размере, смажьте их кисточкой взбитым яйцом.

Выпекайте дрожжевые плюшки с маком при 180 С около 20-25 минут до красивого румяного цвета.

Готовым булочкам дайте остыть и подавайте с чашкой чая или молока.

Ароматные плюшки с маком готовы!

👌 Королевская ватрушка с маковой начинкой, рецепты с фото

Очень люблю выпечку с творогом – она всегда получается очень нежной и вкусной. Но самое главное, что мои девочки к ней тоже неравнодушны…
 

Именно поэтому, если нужно чем-то вкусненьким порадовать своих малышек я вспоминаю о замечательном и беспроигрышном варианте всеми любимой творожной выпечки – королевской ватрушке. В данном случае хочу предложить способ ее приготовления со сладкой маковой начинкой.
 
Для того, чтобы испечь королевскую ватрушку с маковой начинкой нам понадобится:
 
Для основы:
 

 
Для творожного слоя:
 
— 250 гсахара
— 2 ст.л.крахмала
— 1 ст. сахара
— 2 яйца
 
Для маковой начинки:
 
— 250 г готовой маковой начинки
 
Уровень сложности: ниже среднего
 
Время приготовления: 1 час
 
Как испечь королевскую ватрушку с маковой начинкой:
 
Я бы рекомендовала начать этот несложный процесс с приготовления творожной начинки.
 
Для этого мы взбиваем два яйца с помощью венчика или же миксера. 

Добавляем к взбитой яичной массе творог, сахар и крахмал. 
 


 

Вилочкой перетираем всю массу к состоянию однородной.
 

 
 
Теперь можно заняться тестом для основы нашей ватрушки.
 
Масло из холодильника натираем на терку.
 
 
 
К подготовленному маслу добавляем сахар и муку. 
 
 
Руками перетираем все эти ингредиенты в крошку. 
 
 
Что касается маковой начинки, то лучше всего брать готовую – сейчас таковая массово имеется в продаже.

Если же вы решили приготовить ее самостоятельно, то мак нужно измельчить с помощью кофемолки, добавить сахар (лучше сахарную пудру) и капельку молока (чтобы разбавить – начинка не должна быть слишком густой).
 
 
 
В предусмотрительно подготовленную форму, в которой вы планируете выпекать пирог, нужно выложить 2/3 части теста из крошки. 
 
 
На основу выливаем ¾ творожно-яичной смеси, равномерно распределяя ее по тесту.

 
 
Теперь не касаясь бортиков и отступая от них на пару сантиметров, дорожечкой по кругу выкладываем маковую начинку, как продемонстрировано на фотографии.

 
 
Специально сделанные отступы между маковой начинкой и бортиками формы заполняем творожной массой. 
 
 
 
Теперь засыпаем всю поверхность пирога оставшейся крошкой из муки, масла и сахара. 
 
 
Выпекаем пирог минут 35-40 – его верхушка должна красиво подрумяниться. Пока пирог еще не очень остыл, я присыпала его тертым шоколадом – он слегка подтаял и образовал симпатичную корочку. 
 
  
Угощайтесь, пожалуйста! Это очень вкусно!  

 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

ᐉ Ватрушка с маком и творогом — рецепт с фото пошагово

Ватрушка с маком и творогом

Ингредиенты

Масло сливочное — 30 г

Растительное масло — для смазывания формы

Начинка №1:

Начинка №2:

Сахар — по вкусу

Штрейзель:

Масло сливочное — 30 г

Процесс приготовления

Предлагаю испечь вкусный дрожжевой пирог-ватрушку с двумя начинками. Такой вариант придется по вкусу сладкоежкам, угодит и любителям творога, и любителям мака.

Я уже выкладывала на сайте песочный пирог с двумя начинками. Дрожжевой — ничуть не хуже, но времени на его приготовление потребуется больше.

Постараюсь в рецепте описать и рассказать все нюансы.

Для приготовления ватрушки с творогом и маком возьмите все продукты по списку.

Так как пирог небольшого размера, то в тесто и в творог у меня ушло одно яйцо, которое я разделила пополам.

В теплое молоко добавить соль, сахар, сметану, половину взбитого яйца и мягкое сливочное масло. Размешать до равномерности.

Просеянную муку смешать с быстро восходящими дрожжами, добавить в молоко и замесить мягкое тесто.

Вымесить тесто, понемногу подсыпая муку. Тесто должно получиться мягким и слегка липким, но оно не тянется за ладонью. Миску смазать растительным маслом и выложить тесто. Накрыть его полотенцем и оставить в теплом месте для подъема.

Для творожной и маковой начинки возьмите следующие продукты.

Творог соединить с оставшейся половинкой яйца, сахаром и ванилином. Для этой начинки лучше всего брать в меру сухой творог, и, конечно же, он должен быть натуральным, не разжижаться при добавлении сахара. Размешать начинку до однородности. Если начинка не плывет, то с творогом повезло и он оказался натуральным))).

Мак залить водой на 1 см выше уровня мака, поставить на огонь под крышку и проварить до полного выкипания воды. Плотно закрыть кастрюлю и оставить мак для набухания минут на 20. Вот так выглядит уже набухший и проваренный мак.

Затем пробить погружным блендером, тщательно собирая мак с краев кастрюли. Должна получиться послушная, не рассыпающаяся масса. Если сжать мак в ладони, то он прекрасно держит комочек. Такой мак не будет в пироге хрустеть на зубах и рассыпаться. Затем следует добавить сахар и все размешать. Сахар растает, не переживайте.

Сразу же приготовим штрейзель. Нужно всего-то растереть все составляющие в крошку — масло, сахар и муку. Сдобрить, опять же, щепоткой ванилина.

На время поставить штрейзельную крошку в холодильник, чтобы масло не таяло.

Когда тесто подошло, распределить его по слегка смазанной растительным маслом форме, сделав небольшие бортики. В центр выложить творожную начинку. Центр можно наметить перевернутой чашкой.

Вокруг творожной начинки выложить маковую начинку. На творог также положить немного мака. Получится вот такая картинка.

Осталось только достать штрейзель из холодильника и посыпать ватрушку сверху. Поставить пирог в теплое место подняться на 30-40 минут. Затем выпечь при 170-180 градусах до румяного цвета. Ориентируйтесь по своей духовке. Примерное время выпечки — 20-30 минут.

Ватрушка с маком и творогом готова. Приятного!

Ватрушки творожные с маком

В холодный, хмурый, осенний вечер приятно собраться всей семьей за чаем. А когда в доме пахнет домашней выпечкой, это всегда радует. Вчера к чаю у меня были ватрушки с творогом и маком. Мак у нас в семье любят все. Попробуйте и вы такую выпечку.

Ингредиенты для «Ватрушки творожные с маком»:

  • Мука пшеничная / Мука — 600 г
  • Дрожжи (прессованные) — 30 г
  • Молоко (в тесто — 250 мл; в мак — 130 мл) — 380 мл
  • Масло сливочное (в тесто — 100 г; в творог — 50 г) — 150 г
  • Сахар (в тесто — 80 г; в творог — 150 г; в мак — 40 г) — 270 г
  • Яйцо куриное (в тесто — 2 шт.; в творог — 2 шт.; для смазки — 1) — 5 шт
  • Творог — 500 г
  • Крахмал картофельный (в творог) — 1 ст. л.
  • Мак — 100 г
  • Сухари ( белые толченые) — 1 ч. л.
  • Соль

Время приготовления: 150 минут

Количество порций: 20

Рецепт «Ватрушки творожные с маком»:

Готовим опару. В теплом молоке растворить дрожжи, столовую ложку сахара.
Добавить полстакана муки.
Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30 мин.

Тем временем яйца растереть с сахаром и солью (щепотка).
Растворить масло, добавить к яйцам, перемешать.

Сдобу соединить с опарой, всыпать остальную муку. Замесить тесто — оно должно быть мягким. Оставить в теплом месте на 1,5 часа.

Творог смешать с маслом, 100 г сахара, 2 желтками, крахмалом. Я пользовалась блендером.
2 белка взбить с 50 г сахара и аккуратно соединить с творогом.

Мак протереть, смешать с сахаром, сухарями, молоком.
Закипятить, остудить.

Тесто разделить на 20 частей, сделать из них лепешки, в них углубления.
В углубления разложить творог.
Смазать желтком края ватрушки.

На творожную массу положить маковую начинку.

Ватрушки оставить на 10 мин. для расстойки.
Выпекать 25 мин. при 200*С.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие варианты рецепта

Ватрушки «Завитушки»
Классическая ватрушка
Ватрушки-пышечки и не только
Ватрушки «Классика»
Ватрушки сладкие и соленые
Ватрушки «Солнышко»
Ватрушка с творогом
Ватрушки творожные с маком
Ватрушки от бабушки!
Ватрушки с творогом
Ватрушки-вертушки
Творожные ватрушки
Экспресс — ватрушка

Похожие рецепты

Корзиночки с трехслойной начинкой
Печенье «1 стакан»
Крекер «Тещин язык»
Постная медовая коврижка
Мадлены с фисташками и белым шоколадом
Тыквенно-маковый кекс
Пирожные «Клубничные змейки»
«Орешки в пелeнке»
Хрустящие «Колючки»

Комментарии и отзывы

6 января 2014 года Maniga #

6 января 2014 года Лианда # (автор рецепта)

6 января 2014 года Maniga #

85 месяцев назад karZinka #

85 месяцев назад Лианда # (автор рецепта)

21 сентября 2012 года sveto4ek777-1988 #

21 сентября 2012 года Лианда # (автор рецепта)

30 ноября 2010 года irina_vip #

30 ноября 2010 года Лианда # (автор рецепта)

30 ноября 2010 года barska #

30 ноября 2010 года Лианда # (автор рецепта)

1 декабря 2010 года barska #

29 ноября 2010 года Лианда # (автор рецепта)

29 ноября 2010 года мисс #

29 ноября 2010 года Лианда # (автор рецепта)

28 ноября 2010 года Nika #

28 ноября 2010 года Лианда # (автор рецепта)

28 ноября 2010 года Katatsuburi #

28 ноября 2010 года Лианда # (автор рецепта)

28 ноября 2010 года badboy20001 #

28 ноября 2010 года Лианда # (автор рецепта)

28 ноября 2010 года Мадя #

28 ноября 2010 года Лианда # (автор рецепта)

29 ноября 2010 года Мадя #

28 ноября 2010 года Diaboli #

28 ноября 2010 года Лианда # (автор рецепта)

28 ноября 2010 года Эллиса deleted #

28 ноября 2010 года Лианда # (автор рецепта)

28 ноября 2010 года жонушка #

28 ноября 2010 года Лианда # (автор рецепта)

28 ноября 2010 года жонушка #

28 ноября 2010 года Лианда # (автор рецепта)

28 ноября 2010 года жонушка #

28 ноября 2010 года леди феникс #

28 ноября 2010 года Лианда # (автор рецепта)

28 ноября 2010 года Nata_04 deleted #

28 ноября 2010 года Лианда # (автор рецепта)

28 ноября 2010 года Mazarati #

28 ноября 2010 года Лианда # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Королевская ватрушка с маком

Если вы, как и я, обожаете творожные десерты в самых разных вариантах, попробуйте испечь эту вкуснейшую королевскую ватрушку с маком. Нежная начинка и хрустящая корочка — потрясающе!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Мука 200 Грамм
  • Сахар 2 Ст. ложки
    в тесто
  • Творог 300 Грамм
  • Маковая начинка 150 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сахар 1 Стакан
    в начинку

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Включите духовку, чтобы она разогревалась до 180 градусов.

Замороженное сливочное масло натрите на терке в глубокую миску.

Добавьте немного сахара и всыпьте муку.

Разотрите все в однородную крошку.

Теперь можно заняться начинкой. В отдельной миске соедините творог, сахар и яйца.

Добавьте маковую начинку и тщательно перемешайте.

Примерно 2/3 теста выложите на дно жаропрочной формы.

Аккуратно выложите начинку.

Присыпьте оставшейся крошкой и отправьте в духовку.

Запекайте королевскую ватрушку с маком около 45 минут.

Перед подачей немного остудите. Приятного чаепития!

Видео рецепт «Королевская ватрушка с маком»

Совет от повара:

Плотную маковую начинку необходимо предварительно развести небольшим количеством воды или молока.

Источники:

http://www.iamcook.ru/showrecipe/16140
http://www.povarenok.ru/recipes/show/52066/
http://povar.ru/recipes/korolevskaya_vatrushka_s_makom-74212.html

Чизкейк с маковыми крошками (веганский) — Бьянка Запатка

Diesen Beitrag gibt es auch in:

Этот чизкейк с маковыми крошками представляет собой слой чизкейка с ложками маковой начинки в одном восхитительном десерте! У него просто восхитительный вкус, и вам тоже понравится, как легко его приготовить!

Если вы никогда не пробовали добавлять мак в свои десерты, сейчас самое время это изменить! Этот чизкейк с маковыми крошками обязательно вызовет зависимость.Не только из-за семян мака, но и потому, что сочетание крошки и чизкейка составляет лучших из !

Честно говоря, я из тех людей, которые никогда не могут выбрать между двумя вещами (или тремя, четырьмя или даже больше, ха-ха!). Вот почему я предпочитаю объединять свои любимые десерты — крошечный торт и чизкейк — в один восхитительный (на этот раз) торт с маком! Это определенно решает проблему выбора только одного. Я имею ввиду, что может быть лучше, чем иметь и то, и другое? Я так не думаю!

Если вы похожи на меня и вам не хватает таких тортов, вы можете найти больше рецептов веганского торта и рецептов веганского чизкейка здесь.Просто нажмите на слова, и вы перейдете к рецептам.

Чизкейк с маковыми крошками

Этот чизкейк может выглядеть модно, но на самом деле его очень просто приготовить. Все, что вам нужно сделать, это приготовить одно тесто, а затем просто добавить мак в 1/3 этой смеси для чизкейка. При укладке слоями просто залейте обе смеси взамен в подготовленную форму. Он не обязательно должен быть красивым или идеальным, так что не волнуйтесь. Просто залейте 2-3 ложки теста внутри, используя 2 разные столовые ложки — одну для смеси для простого чизкейка и одну для смеси для торта из маковых семян, пока смесь не станет пустой.

Щелкните здесь, чтобы посмотреть визуальную анимацию того, как я наслаивал свой чизкейк Pumpkin Swirl Cheesecake ! Это почти такой же процесс.

А если у вас мало времени, вы можете легко сначала положить весь слой макового пирога поверх нижней корочки. Затем добавьте сверху смесь для чизкейка, так что у вас будет два слоя вместо одного «Торта в виде лепешки» с мраморным эффектом.

Здоровый чизкейк

В то время как американцы обычно делают «Нью-Йоркский чизкейк», в основном со сливочным сыром или сметаной, европейцы делают его с творогом.Это разновидность творога, который на самом деле представляет собой просто высушенный йогурт, поэтому он более полезен, потому что в нем меньше жира и меньше калорий . Вы можете легко приготовить его дома (тоже веганский!), Если не найдете его в супермаркетах, где вы живете. Тем не менее, тофу или сливочный сыр без молока также являются хорошей альтернативой. Чтобы приготовить творог, просто залейте свой любимый йогурт (например, кокосовый или соевый йогурт) в ситечко, выстланное тканью, и дайте ему стечь в течение 12 часов. Если вы используете 1 кг йогурта, из него должно получиться около 750 г творога.

Рецепт торта Easy Crumble

Для торта Крамбл я использовал свой основной рецепт, который, кстати, готовится за считанные минуты. Я использовал одно и то же тесто для основы и для крошек сверху, что упростило и ускорило приготовление. Однако, если это все еще слишком много для вас, смело покупайте выпечку или используйте другой рецепт, если у вас есть любимый. Только учтите, что это может изменить вкус, потому что лично мне этот рецепт идеально подходит для этого макового чизкейка.

Этот чизкейк с маковыми крошками это:

  • Веганский
  • Без яиц
  • Без молока
  • Свет
  • Легко сделать
  • Сливочный
  • Крошка
  • С маком
  • Невероятно вкусно!
  • Идеальный торт для уютной чайной, кофейной вечеринки или любого праздника!

Если вы попробуете этот веганский торт с маком или, может быть, еще один из моих рецептов веганского торта , я хотел бы прочитать ваши отзывы в комментариях ниже.Если вы сфотографируете это, вы также можете отправить мне в Instagram. Не забудьте пометить меня в подписи и на фото с помощью @biancazapatka, если хотите опубликовать это. Тогда я обязательно проверю ваш пост и с нетерпением жду его. Удачи, пытаясь! Надеюсь, тебе тоже понравится этот торт.

Чизкейк с маковыми семечками

Автор: Бьянка Запатка

Этот торт с крошками из маковых семян представляет собой восхитительный слой чизкейка с ложками маковой начинки, что делает его идеальным десертом! Легкий рецепт.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час

Курс: завтрак, десерт, закуска, закуски

Порции 1 торт размером 8 или 9 дюймов

Ингредиенты

Крошка для торта
  • 2 1/2 стакана муки (320 г), необязательно безглютеновая мука *
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана + 2 столовые ложки сахара (125 г)
  • 2/3 стакана веганского масла или маргарина (150 г)
  • 2 столовые ложки яблочного соуса по желанию
Чизкейк
  • 26,5 унций творога без молока * (750 г) несладкие
  • 2/3 стакана немолочных сливок (150 мл) или жирного кокосового молока
  • 2 столовые ложки веганского масла или маргарина (25 г)
  • 1/2 стакана + 2 столовые ложки сахара (125 г)
  • 1/3 стакана кукурузного крахмала (37 г)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 апельсинового или лимонного сока + немного цедры по желанию

Инструкции

Крошечный торт
  • Разогрейте духовку до 180 ° C (355 ° F).

  • Смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар в миске. Добавьте мягкое веганское масло вместе с яблочным соусом (если используете) и месите руками, пока не образуется тесто.

  • Раскатайте 2/3 теста между двумя большими кусками фольги ( или на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности ). Затем положите его в смазанную маслом 8- или 9-дюймовую (20/22 см) форму с пружинным формованием, прижимая дно и боковые стороны.

  • С помощью вилки проколите дно несколько раз.

Чизкейк:
  • Добавьте все ингредиенты для чизкейка в миску для смешивания и перемешайте до кремообразного состояния с помощью ручного электрического миксера.

  • Залейте 1/3 этой смеси в другую миску. Добавьте молотый мак и перемешайте до однородной массы. ( Добавьте немного йогурта или молока, если оно слишком плотное ).

Выложите слой торта:
  • Добавьте смесь для чизкейка и смесь семян мака взамен в подготовленную форму пружинной формы с корочкой внутри.( Щелкните здесь , чтобы просмотреть пошаговую анимацию, как я наслаивал свой чизкейк «Тыквенный вихрь» ).
  • Выпекать около 25 минут, затем вынуть и покрошить оставшуюся 1/3 теста в виде растяжки на пирог.

  • Снова поставить в духовку и выпекать еще 30 минут.

  • Выключите духовку и оставьте пирог внутри еще на 5-10 минут. Затем удалите и дайте полностью остыть. ( После выпекания он может все еще немного шататься), но при охлаждении он станет более твердым. .)

  • После охлаждения до комнатной температуры поместите в холодильник как минимум на 2 часа перед подачей на стол.

  • Наслаждайтесь!

Notes

  • Вы также можете превратить этот торт в формы для кексов или испечь его на противне.
  • Чтобы приготовить этот торт без глютена, вы можете использовать смесь муки без глютена вместо универсальной муки или муки из полбы.
  • Чтобы сделать торт без сахара, вы можете использовать заменитель сахара вместо обычного сахара.
  • Если вы не найдете безмолочный творог в супермаркете, вы можете приготовить его самостоятельно. Просто залейте около 2,2 фунта (1 кг) безмолочного йогурта в ситечко, выстланное тканью, и дайте ему стечь в течение 12 часов. Это должно составить ок. 26,5 унций (750 г) творога. Кроме того, вы также можете использовать половину количества сливочного сыра без молока и половину количества йогурта без молока или использовать тофу. Если вы не веган, вы также можете использовать обычные молочные продукты или добавить в смесь для чизкейка дополнительное яйцо, что сделает начинку более воздушной.
  • Вы также можете использовать ароматизированный соевый творог или йогурт (мне лично нравится ванильный соевый творог). Если оно уже подслащено, добавьте в тесто для чизкейка меньше сахара.
  • Если измельченные семена мака недоступны в вашем месте проживания, вы также можете протолкнуть семена мака через мясорубку или измельчить их в кухонном комбайне. Я рекомендую замочить их в горячей воде, прежде чем (хотя бы на 30 минут), чтобы они стали мягкими.
  • Если во время выпекания торт станет слишком темным на поверхности, просто накройте его куском бумаги для выпечки или алюминиевой фольгой.
  • Вы можете хранить остатки еды в холодильнике до 4 дней.

Пищевая ценность рассчитывается автоматически и должна использоваться в качестве приблизительной.

ЕСЛИ У ВАС ПИНТЕРЕСТ, ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ МЕНЯ ЗДЕСЬ И ПРИКЛЮЧИТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ!


© Бьянка Запатка | Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мой изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта.Больше информации здесь. Спасибо за поддержку biancazapatka.com!
Раскрытие партнерских ссылок со звездочкой (*):
Это страница может содержать партнерские ссылки, которые приносят мне небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Вы можете найти больше информации здесь.

Маковое семя (горошек) Чизкейк

Чизкейк с маком (в горошек)

Я думаю, что вы уже испытывали нечто подобное раньше … вы что-то видите и хотите этого — несмотря ни на что.В моем случае я что-то вижу и хочу это испечь. Любовь с первого взгляда, но немного другая;) Именно это и произошло с этим восхитительным (в горошек) маковым чизкейком. Я видел это и хотел (испечь) это. Я человек, который любит делиться, поэтому подойди и возьми кусочек … потому что ты знаешь — любовь — единственное, что становится больше, когда ты делишь это. Ааааууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу;)

Обычно я не такой дрянной. Не волнуйтесь;) Как мне сделать прыжок от «любви» к этому торту и, в конце концов, к Ikea? Ну … это не имеет значения.Икеа. Это был скачок; P

Чизкейк с маком | Выпечка до корней

Несколько месяцев назад (когда мы еще могли ходить по магазинам) я пошел в Ikea, потому что хотел получить замену моим любимым скребкам для теста Ikea, от которых я отказался некоторое время назад. Поход в Икеа просто за скребками для теста звучит безумно — и это так, — но в то время у меня не было особо много дел, поэтому я поехал туда. К сожалению, этих гребаных скребков не было в наличии. Облом. У меня не было ничего другого в списке, и я не хотел тратить деньги на вещи, которые мне действительно не нужны, поэтому мы пошли в ресторан Ikea, чтобы пообедать.Компенсировать. И вот я увидел это… великолепный и массивный чизкейк с большими каплями маковой начинки. Выглядело очень вкусно. Я не получил пайса и не пробовал, но решил приготовить чизкейк, вдохновленный тем, дома, потому что он выглядел ооочень хорошо. История моей жизни; P

Я понятия не имею, есть ли у моего чизкейка что-то вроде того, что было в Ikea — вероятно, нет. В том, что в ресторане, было намного больше маковой начинки и, насколько я помню, еще и песочная основа… этот торт был в основном просто шаблоном для меня, потому что мне нравилось его сочетание и внешний вид.Должен признаться, я немного стеснялся маковой начинки. Я думал, что начинка будет больше растекаться внутри торта, поэтому я не использовал так много — в следующий раз я сделаю больше точек, чтобы он больше походил на узор в горошек. Мне это очень нравится;)

Чизкейк с маком | Запекать до корней

Основа для этого чизкейка — это на самом деле один из моих рецептов бездонного чизкейка, который всегда хорошо получается. Начинка из маковых семян «позаимствована» из другого рецепта, который я приготовил — сочетание того и другого получилось довольно круто! 😉 Я уверен, что этот чизкейк вам понравится не меньше, чем мне.Насыщенный сливочный чизкейк со сладкой маковой начинкой… нет ничего лучше;)

ИНГРЕДИЕНТЫ / ЗУТАТЕН

Для засыпки маком:
1/4 стакана (60 мл) молока
0,9 унций. (25 г) сливочное масло
0,9 унций. (25 г) коричневый сахар
1/2 ч. Л. цедра лимона (из органического лимона)
4,4 унции. (125 г) измельченный мак

Для начинки для чизкейка:
6 средних яиц, разделенных на части
8,8 унций. (250 г) сливочного масла комнатной температуры
1 стакан (200 г) сахара
цедра 1 органического лимона
1 1/2 ст.лимонный сок
2 ч. ванильный экстракт
1 стакан (130 г) универсальной муки
2 ст. кукурузный крахмал
1 ч. разрыхлитель
17,6 унций. (500 г) творожный сыр (творог)
10,6 унций. (300 г) сливочный сыр
7 унций. (200г) сметаны
щепотка соли

Für die Mohnfüllung:
60 мл молока
25 г сливочного масла
25 г Brauner Zucker
1/2 TL Abrieb von Bio-Zitrone
125г Мон, гемален

Für den Käsekuchen:
6 Eier (M), getrennt
250 г Weiche Butter
200 г Zucker
Abrieb von 1 Bio-Zitrone
1 1/2 EL Zitronensaft
2 TL Vanille Extrakt
550 г Mehl 902 (Тип 2 EL Speisestärke
1 TL Backpulver
500 г Magerquark
300 г Frischkäse
200 г Schmand
Prize Salz

Чизкейк с маком | Запекать до корнейМаковый чизкейк | Выпекать до корней

НАПРАВЛЕНИЯ / ZUBEREITUNG

1.Добавьте молоко, масло, коричневый сахар и цедру лимона в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Снимите с огня и добавьте мак. Отложите и дайте немного впитаться.

2. Разогрейте духовку до 170 ° C (340 ° F). Выстелите форму пружинной формы 9,5 дюймов (24 см) пергаментом для выпечки и отложите в сторону.

3. Разделить яйца. Добавьте сливочное масло и яичные желтки в большую миску и перемешайте, пока они не станут легкими и воздушными. Медленно добавьте сахар и хорошо перемешайте. Добавьте цедру лимона, лимонный сок и экстракт ванили и перемешайте.Смешайте муку с кукурузным крахмалом и разрыхлителем и просейте в миску. Смешайте до однородной массы. Добавьте творожный сыр (творог), сливочный сыр и сметану и перемешайте. Добавьте яичные белки со щепоткой соли во вторую миску и взбивайте до образования жестких пиков. Добавьте в миску густые яичные белки и аккуратно сложите — вы хотите сохранить как можно больший объем.

4. Добавьте 2-3 столовые ложки начинки для чизкейка в кастрюлю с маковой начинкой и перемешайте. Заполните кондитерский мешок с большим круглым наконечником.Добавьте оставшуюся начинку для чизкейка в подготовленную форму для выпечки и разгладьте верх. Всыпьте маковую начинку несколькими точками в начинку для чизкейка и запекайте 45-50 минут. Вы хотите, чтобы чизкейк был бледным, немного цвета подойдет, но если он станет слишком темным, накройте его пергаментом для выпечки и продолжайте выпекать. Когда стороны торта станут твердыми, но центр все еще будет покачиваться, достаньте из духовки и дайте остыть на решетке. Когда полностью остынет, уберите в холодильник и остудите не менее 3 часов, лучше на ночь.Подавать со свежими ягодами или фруктами.

1. Milch, Butter, brauner Zucker und Zitronenabrieb in einen kleinen Topf geben und aufkochen. Den Topf vom Herd ziehen und den Mohn unterrühren und dann zum Quellen zur Seite stellen.

2. Ден Бакофен при температуре 170 ° C (340 ° F), вихрь. Пружинная форма 24 см (9,5 дюйма) с задним рисунком из плотной ткани.

3. Die Eier trennen. Butter und Eigelb in eine große Schüssel geben und aufschlagen. Zucker langsam einrieseln lassen und dann auf höchster Stufe hell und luftig aufschlagen.Zitronenabrieb, Zitronensaft und Vanille Extrakt dazugeben und unterrühren. Das Mehl mit der Stärke und Backpulver vermischen, in die Schüssel sieben und dann verrühren. Quark, Frischkäse und Schmand dazugeben und unterrühren. Das Eiweiß mit einer Prize Salz steif schlagen und dann vorsichtig unter die Quarkmasse heben — es sollte so viel Volumen wie möglich erhalten bleiben.

4. Etwa 2-3 Esslöffel von der Käsekuchenmasse mit dem Mohn verrühren und dann в einen Spritzbeutel mit großer runder Tülle füllen.Die restliche Masse in die vorbereitete Form füllen und glatt streichen. Die Mohnmasse an mehreren Stellen in die Käsekuchenmasse spritzen und dann für 45-50 Minuten backen. Der Käsekuchen sollte nicht allzu viel Farbe bekommen — solltet ihr sehen, dass die Ränder dunkel werden, einfach mit etwas Backpapier abdecken und weiter backen. Der Käsekuchen sollte am Rand fest sein und in der Mitte noch leicht wackeln, wenn man an die Form stößt. Aus dem Ofen holen und auf einem Kuchengitter komplett abkühlen lassen, dann mind.3 Stunden, besser über Nacht in den Kühlschrank stellen. Mit frischen Früchten / Beeren servieren.

Чизкейк с маком | Выпекать до корней

Хотите большего? Оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest, чтобы узнавать о новых публикациях и многом другом. Вы также можете связаться со мной с любыми вопросами или запросами!

Вот вариант рецепта, который можно легко распечатать.

Распечатать часы значок часов

Описание

Вкусный чизкейк с маковой начинкой в ​​горошек.Не только мило смотреть;)


Для начинки мака:

1/4 стакана (60 мл) молока

0,9 унций. (25 г) сливочное масло

0,9 унций. (25 г) коричневый сахар

1/2 ч. Л. цедра лимона (из органического лимона)

4,4 унции. (125 г) мак молотый

Для начинки для чизкейков:

6 средних яиц, разделенных на части

8,8 унций. (250 г) сливочное масло комнатной температуры

1 стакан (200 г) сахара

цедра 1 органического лимона

1 1/2 ст.лимонный сок

2 ч. экстракт ванили

1 стакан (130 г) универсальной муки

2 ст. кукурузный крахмал

1 ч. разрыхлитель

17,6 унций. (500 г) творожный сыр (творог)

10,6 унций. (300 г) сливочный сыр

7 унций. (200г) сметана

щепотка соли


1. Добавьте молоко, масло, коричневый сахар и цедру лимона в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Снимите с огня и добавьте мак.Отложите и дайте немного впитаться.

2. Разогрейте духовку до 170 ° C (340 ° F). Выстелите форму пружинной формы 9,5 дюймов (24 см) пергаментом для выпечки и отложите в сторону.

3. Разделить яйца. Добавьте сливочное масло и яичные желтки в большую миску и перемешайте, пока они не станут легкими и воздушными. Медленно добавьте сахар и хорошо перемешайте. Добавьте цедру лимона, лимонный сок и экстракт ванили и перемешайте. Смешайте муку с кукурузным крахмалом и разрыхлителем и просейте в миску. Смешайте до однородной массы.Добавьте творожный сыр (творог), сливочный сыр и сметану и перемешайте. Добавьте яичные белки со щепоткой соли во вторую миску и взбивайте до образования жестких пиков. Добавьте в миску густые яичные белки и аккуратно сложите — вы хотите сохранить как можно больший объем.

4. Добавьте 2-3 столовые ложки начинки для чизкейка в кастрюлю с маковой начинкой и перемешайте. Заполните кондитерский мешок с большим круглым наконечником. Добавьте оставшуюся начинку для чизкейка в подготовленную форму для выпечки и разгладьте верх.Всыпьте маковую начинку несколькими точками в начинку для чизкейка и запекайте 45-50 минут. Вы хотите, чтобы чизкейк был бледным, немного цвета подойдет, но если он станет слишком темным, накройте его пергаментом для выпечки и продолжайте выпекать. Когда стороны торта станут твердыми, но центр все еще будет покачиваться, достаньте из духовки и дайте остыть на решетке. Когда полностью остынет, уберите в холодильник и остудите не менее 3 часов, лучше на ночь. Подавать со свежими ягодами или фруктами.


Ключевые слова: мак, чизкейк, без корочки

Чизкейк с маком | Выпекать до корней

Чизкейк с крошками из маковых семян | веганский и вкусный торт

Этот пост также доступен на немецком языке / немецком .
Сладкий и насыщенный, этот чизкейк с крошками из маковых семян идеально подходит для неспешного воскресного дня. Вкусное песочное тесто, сочная начинка и хрустящая крошка. Я люблю мак и обожаю чизкейк, я бы сказал, идеальное сочетание.

Веганский творог / творог

Если не можете найти или хотите изготовить самостоятельно.
Вы кладете около 700 г овощного йогурта (например, ваниль из сои) в сито, выстланное марлей, и даете ему стечь в течение ночи / 12 часов. Должно получиться около 500 г творога.
Если вы не веган, вы также можете использовать обычный творожный сыр.

Использую эту марку для парового мака.

Если вы попробуете этот чизкейк с маковыми семечками или один из моих других рецептов, пожалуйста, оставьте нам комментарий, как он вам понравился. Отметьте @KLARASLIFE в Instagram и добавьте хэштег #KLARASLIFE. Мы будем рады видеть, что вы придумали. Спасибо!

Распечатать

Веганский сырный торт с маком

Веганский сырный торт с маком и крошкой.Легко и так вкусно. Идеальное воскресное угощение.

Курсовая выпечка

Кухня Десерт

Ключевое слово сырный торт

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 40 минут

Время отдыха 30 минут

Общее время 1 час

Порций 8 порций

Автор Klaraslife

Ингредиенты

тесто
  • 125 г муки
  • 70 г веганского масла Alsan
  • 20 г сахара
  • 1 столовая ложка холодной воды
начинка
  • 500 г веганский творог
  • 180 г готового мака на пару для приготовления
  • 100-120 г сахара
  • 25 г жидкого масла
  • 25 г кукурузного крахмала или 1/2 пакета ванильного порошка для пудинга
  • 3 столовые ложки растительного молока
  • Истирание 1/2 лимона
крошка
  • 100 г муки
  • 70 г сливочного масла
  • 80 г сахара

Инструкции

начинка
  • Смешайте творог, лимон, масло и сахар венчиком.Смешайте порошок ванильного пудинга или кукурузный крахмал с молоком и добавьте творожную смесь.

  • Затем добавьте паровой мак. Кто любит добавлять изюм.
  • Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Достаньте тесто из холодильника и раскатайте на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. Поместите в форму пружины и нажмите на край.

  • Проткните противень несколько раз вилкой. Добавьте смесь маков и разглаживайте. Залить крошкой и запекать 40-45 минут.

  • Если торт станет коричневым, накройте бумагой для выпечки.

  • По истечении времени выпекания оставьте пирог на 15 минут при приоткрытой дверце в выключенной духовке. Затем поместите торт на решетку для торта и дайте ему остыть в форме.

Банкноты

варианты наполнения
  • корица
  • вишня
  • абрикосы
  • мандарины
5 лучших альтернатив кваркам
  • Веганские творожные продукты от Alpro богаты белком и на основе сои.
  • Также на соевой основе производится веганский творог от Provamel.
  • Продукты на основе миндаля Qvark из Хиля

Если хотите, можете прикрепить наши картинки на Pinterest.

© klaraslife. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта. Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, которые платят мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Спасибо за поддержку Клараслайф.

Ähnliche Beiträge

Чизкейки с маком | 2pots2cook

Чизкейк с маком: идеальные, нежные, привлекательные, легкие морщинки в виде чизкейка, которыми можно наслаждаться круглый год!

Что ж, если вы рассмотрите ингредиенты, вы не ошибетесь с ними. В обычных обстоятельствах я бы просто сделал чизкейк. Определенно. Но за этими морщинами стоит история, которую стоит рассказать, поскольку я сделал открытие, которым хотел бы поделиться.
Все началось с зависания моего компьютера. Внезапно, неожиданно, непредвиденно! Я выполнил обычные процедуры, но не смог разбудить монстра. Разочарование достигло высокого уровня. Вы знаете это чувство, я уверен! Поэтому вместо того, чтобы закончить дела, как планировалось, я пошел на кухню, чтобы поправиться.
Лист бумаги, карандаш, мерный стаканчик, ингредиенты комнатной температуры; все под рукой для разработки рецепта. Сначала я приготовил влажные ингредиенты, так что добавление сухих давало нужную консистенцию для складок.Разрыхлитель играет главную роль, так как он помогает печеньям легче складываться, особенно если вы покрываете их маком, который намного тяжелее сахарной пудры или какао-порошка.


Итак, через час я достал из холодильника тесто для морщин и начал скатывать шарики в мак. Даже в тот момент я знал, что это сработает; Я попробовала тесто и осталась довольна консистенцией еще до выпечки; гладкий, не слишком сладкий, подойдет к чашке кофе.


Я сидел у духовки, пока морщинки запекались, минут 15, думая, как все происходит не зря.
Теперь, когда я пишу об этом, смотрю на остатки, компьютер снова проснулся, и я счастлив и исцелен! Кто мог просить больше?

Чизкейк с маком Crincles

  • 1 яйцо
  • 1 яичный желток
  • 3 Столовая ложка сахар
  • Ущипнуть соли
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  • Цедра лимона по вкусу
  • 1 чашка мука
  • 1 чашка сливочный сыр
  • 4 Столовая ложка сливочное масло топленое
  • 6 Столовая ложка мак
  1. В миске смешайте яйцо, желток, масло, соль, цедру лимона и сливочный сыр.

  2. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель и сахар.

  3. Добавьте сухие ингредиенты к яичной смеси, хорошо перемешайте и оставьте в холодильнике на один час.

  4. Разогрейте духовку до 180 ° C / 356 ° F.

  5. Застелить форму для торта бумагой для выпечки.

  6. Положите 6 столовых ложек мака в неглубокую миску.

  7. С помощью столовой ложки сожмите тесто в маленькие шарики.

  8. Обвалять их в маке и выложить на бумагу для выпечки.

  9. Выпекать 15 минут.

  10. Дать остыть, затем осторожно выложить на тарелку.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Связанные

Здоровый, но декадентский чизкейк с лососем и маком

Гости будут без ума от этого чизкейка с лососем, особенно ваши надоедливые друзья-пескатарианцы.Это сливочное блюдо, которое относится к декадентскому концу здорового спектра, но содержит много питательных веществ в виде лосося, хлеба из пумперникеля, мака и семян чиа. Почти лучше, чем десертный чизкейк.

Чтобы создать блюдо, я начал с основы из крошек пумперникеля и семян чиа для создания корочки, затем добавил лосося горячего копчения и посыпал его тремя сливочными сырами и маком. Я предлагаю приготовить это за день до встречи, чтобы сыр застыл, а ароматы смешались.

Источник лосося: Я использовал копченый дикий королевский лосось Sunbear — подарок хозяйке, который мне прислала моя подруга Мэри прямо из Орегона. Я никогда раньше не видел лосося в коробке, поэтому был настроен довольно скептически — пока не попробовал его. Этот бренд коптит только выловленного в дикой природе лосося в ольховой древесине, что делает его более любимым вареным лососем, чем лососем. Это предмет кладовой обязательно! Если вам нравятся здоровые рецепты, ознакомьтесь с нашей темой вечеринки Super Food, чтобы получить больше идей.

делает 12 мини-порций [2,5 x 3 дюйма] или 9 основных блюд [4 x 4 дюйма].

3 ломтика хлеба Mestemacher Pumpernickel, нарезанного кубиками
1 1/2 ТБ семян чиа
2 1/2 ТБ масла из виноградных косточек

Измельчите хлеб в кухонном комбайне, чтобы получить крошки.Выложите в разогретую сковороду с семенами чиа и маслом. Поджарьте на сильном огне три мин. Отложите, чтобы остыть. Форму для запекания слегка смазать маслом виноградных косточек. Прижмите смесь крошки на дно.

2 лука-шалота, нарезанные очень тонкими кольцами
16 унций сливочного сыра, размягченного, нарезанного кубиками
8 унций рикотты
1 чашка сметаны
1/2 чайной ложки кошерной соли
1/2 чайной ложки черного перца
1 ТБ свежего нарезанного укропа
2 больших яйца

Переработайте все ингредиенты, кроме яиц, в кухонном комбайне.Добавьте яйца и взбивайте до однородности.

Смесь сливочного сыра
6 унций Копченый дикий королевский лосось «Солнечный медведь», измельченный вручную
мак, для посыпки сверху

Продолжение слоев: поверх панировочных сухарей залейте треть смеси сливочного сыра. Сверху выложите слой лосося. Сверху выложите оставшуюся смесь сливочного сыра. Посыпать маком.

Выпекать 45 мин, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой. Вынуть из духовки и дать остыть на сковороде.Накройте крышкой и поместите в холодильник на ночь или минимум на 4 часа. Когда чизкейк будет готов к подаче, нарежьте его порциями, пока чизкейк еще остыл.

Еще больше рецептов здоровой вечеринки с суперпродуктами можно найти в 05 Healing Foods

Лимонно-лаймовые чизкейки с маком — RADD CrossFit

Лимонно-лаймовые чизкейки с маком

Оцените рецепт 12345

0 оценок

Празднуете что-то особенное? Тогда позвольте этим красивым кремовым красоткам с низким содержанием углеводов украсить ваш стол! Корочка не требуется.Просто свежий вкус лимона и лайма и сливочная начинка завершат ваш незабываемый чизкейк.

Общий: 30 минут

Подготовка: 5 минут

Количество порций: 4 порции

Состав

  • 10 унций.сливочный сыр
  • ½ стакана крем-фреш или сметаны
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки эритрита
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ½ лимона, тертая цедра и сок
  • ½ лайма, тертая цедра и сок
  • 2 ч.л. мака
  • Топпинг
  • 1⁄3 стакана крем-фреш или сметаны
  • ¼ ч.л. экстракта ванили
  • ½ столовой ложки эритрита, желательно порошка
  • 1⁄3 стакана свежей малины (по желанию)
  • ½ столовой ложки мака

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 150 ° C (300 ° F).
  • Добавьте все ингредиенты (кроме начинки) в миску и перемешайте ручным миксером до получения однородной пышной массы.
  • Перелейте смесь в стеклянные банки или другие небольшие жаропрочные формы для порций.
  • Запекать в духовке 25 минут. Осторожно встряхните, чтобы увидеть, стабилизировались ли они.
  • Дайте им остыть. Положите их в холодильник на несколько часов, пока они полностью не остынут.
  • Смешайте крем-фреш с ванилью и подсластителем. Добавьте ложку смеси на каждый мини-чизкейк. Украсить малиной, маком и веточкой свежей мяты.

Банкноты

Совет! Вы можете приготовить этот десерт на день вперед.Перед подачей украсьте ягодами, маком и мятой.

Сделайте еще более кремовым! После того, как вы наполните банки, поместите их в глубокую форму для запекания. Наполните форму водой так, чтобы она покрывала хотя бы половину высоты банок, а затем поставьте в духовку. Экстра-кремовый результат определенно стоит небольших дополнительных хлопот!

Пищевая ценность

Лимонно-лаймовые чизкейки с маком

Порций: 4 порции

Количество на порцию
калорий 463
% дневная норма *
Всего жиров 45 г 69.2%
Насыщенный жир 0
Транс-жиры
Холестерин 0
Натрий 0
Всего углеводов 7 г 2.3%
Диетическая клетчатка 0
Сахара
Белок 9 г
Витамин А Витамин С
Кальций Утюг

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

РАДД Кроссфит

6.4.18

https://raddcrossfit.com/recipes/lemon-lime-poppy-seed-cheesecakes/

RADD CrossFit

Самый лучший чизкейк с лимонным маком и аппетитными веганскими рецептами ™

Мне очень нравится лимон — Ммммм, завихрение, которое он создает на бутонах, само по себе так аппетитно — и когда он танцует с другими сладостями, он создает идеальный баланс вкуса, а затем все ваши бутоны просто поют вместе .Этот чизкейк с семенами лимона и мака — праздник новогодних праздников 2012 года. Желаю вам насладиться им и благословить вас всем добром, о котором мечтает ваше сердце. Сливочный, насыщенный — и в то же время мягкий — пусть первый укус говорит за вас. Сделать это тоже легко! Наконец, я украсила свой чизкейк киви, потому что его внутренние семена схожи с семенами мака по текстуре, а лимон и киви идеально подходят друг другу — один так хорошо дополняет другой — и потому, что он привлекает внимание.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 17 веганских печенья для пищеварения (вы можете использовать любое простое, подслащенное печенье из непросеянной муки, которое является веганским, если вы не можете найти веганские дижестивы, если вы находитесь в Штатах или Канаде и не можете найти пищеварения, вы можете вместо этого использовать крекеры из Грэма)
  • ½ стакана грецких орехов
  • ½ стакана веганского масла или растопленного кокосового масла
  • цедра лимона
  • сок половинки лимона
  • щепотка соли

МЕТОД ДЛЯ БАЗЫ

Итак, сначала смажьте 8-дюймовую банку и выстелите основу жиронепроницаемой бумагой.Затем измельчите пищеварительное печенье в комбайн и измельчайте до образования крошек. Добавьте растопленное веганское или кокосовое масло в крошки печенья и готовьте полминуты. Затем добавьте грецкие орехи и измельчите, пока не нарежете мелкими кусочками. Добавьте цедру лимона и лимонный сок и снова перемешайте несколько секунд. Ваша база готова. Выложите смесь ложкой в ​​емкость с покрытием, равномерно разровняйте пальцами и ладонями и поместите в холодильник на час или около того, пока не остынет.Пришло время приготовить начинку.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ

  • 1 пакет (349 г) Firm Silken Tofu
  • 1 чайная ложка мака с верхом
  • 2 столовые ложки сиропа агавы
  • 1 столовая ложка сахарной пудры или кондитерского сахара
  • ½ стакана соевого крема или другого жидкого веганского крема
  • 3 столовые ложки василька на стакана воды или веганского молока
  • сок большого лимона
  • Киви нарезанный для украшения

СПОСОБ НАПОЛНЕНИЯ

Положите тофу в комбайн и добавьте мак, сироп агавы, сахарную пудру и соевый крем.Осторожно перемешивайте в течение минуты или около того, пока ингредиенты не смешаются и не станут однородными.

Затем приготовьте пасту из кукурузного крахмала, лимонного сока и воды, затем перемешайте на слабом огне до загустения. Дайте остыть в течение 10 минут, затем добавьте пасту из кукурузного крахмала в смесь тофу в кухонном комбайне и перемешивайте несколько секунд, пока смесь не станет однородной, но не переусердствуйте.

Выложите лимонную начинку на основу для печенья пластиковой лопаткой и выровняйте, насколько это возможно. Теперь добавьте сверху нарезанный киви, чтобы украсить.

Накрыть фольгой и поставить на ночь в холодильник.

СОВЕТ: Я подавал свою из жестяной банки пергаментной бумагой, которая осталась целой. Преимущество этого в том, что форма не царапается, и бумага не застревает на основе печенья.

Все рецепты, содержание и дизайн © Мириам Соррелл www.mouthwateringvegan.com 2010
Это бесплатные рецепты для вашего удовольствия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *