Ваза из изомальта на торт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Карамельная ваза для торта своими руками. Совет

Даже самый простой домашний торт кажется в сто раз вкуснее магазинного, ведь он готовится собственными руками и с большой любовью к близким. Вот только часто домашние торты проигрывают магазинным во внешнем виде, но это легко исправить, если знать простые и доступные способы украшения. Например, сегодня мы расскажем вам, как своими руками сделать карамельную вазу для торта — модный и очень стильный элемент декора.

Карамельная ваза, которую также часто называют карамельным всплеском, — это настоящий тренд в кондитерском деле. И у частных мастеров или же в кондитерских можно сегодня часто увидеть именно такой вариант украшения тортов. На первый взгляд кажется, что повторить за профи подобный декор в домашних условиях нереально, но на самом деле вазу из карамели сделать не сложнее, чем самый обычный леденец.

Для приготовления понадобится не так уж много ингредиентов и материалов. В основе вазы лежит либо обычная карамель из сахара, либо же специальный кондитерский ингредиент, который называется изомальт. А для работы потребуется сотейник (ковш), антипригарный коврик из тефлона либо силикона, силиконовая лопатка либо обыкновенная столовая ложка и несколько канцелярских зажимов либо бельевых прищепок.

Как сделать вазу из карамели?

Для домашних условий и украшения собственноручно приготовленного торта вариант из карамели подходит как нельзя лучше, поскольку не требует никаких дорогостоящих продуктов для работы: в этом случае нужны лишь сахар, вода и глюкозный сироп, который очень доступен в цене и есть в любом магазине для кондитеров.

Пропорции ингредиентов для карамельной вазы могут варьироваться от рецепта к рецепту, и, например, в одном из самых популярных вариантов продукты нужно взять в следующем соотношении:

  • 110 г сахара;
  • 50 г глюкозного сиропа;
  • 30 г воды.

Все продукты следует соединить в сотейнике и поставить на средний огонь. При помешивании карамель следует довести до кипения, после чего ее мешать уже не нужно. Варить карамель следует до температуры в 150-160°С, что соответствует так называемой пробе на твердый шарик.

Проба на твердый шарик позволяет обойтись без термометра при варке карамели. В чашку или стакан с холодной водой необходимо периодически капать немного карамели — если она сразу схватывается в твердый шарик, карамель готова.

Благодаря глюкозному сиропу карамель получается более пластичной и устойчивой к влаге, при этом она не меняет цвет при достижении столь высокой температуры. Если не добавлять краситель, карамель и ваза из нее будут прозрачными, а вот если нужно добиться определенного цвета, то следует воспользоваться пищевым гелевым красителем желаемого оттенка — добавлять его нужно незадолго до окончания варки сиропа на карамель.

Когда карамель сварилась, ее следует аккуратно вылить в центр подготовленного силиконового мягкого коврика. Получится круглая или близкая к круглой лужица из карамели, которой нужно дать немного схватиться — примерно 1-2 минуты. Важно соблюдать осторожность, поскольку карамель очень горячая, можно даже надеть перчатки.

Пока карамель схватывается, следует подготовить какую-нибудь высокую и узкую емкость, которая послужит «шаблоном» для будущей вазы. Это может быть, например, обычный стакан. Его следует перевернуть вверх дном, а затем на него необходимо поместить коврик с карамелью, формируя складки вазы.

Размеры и контуры вазы из карамели могут быть произвольными. Когда желаемая форма достигнута, складки на коврике следует зафиксировать зажимами или прищепками. После этого останется подождать полного застывания карамели, на что может уйти около 15-20 минут.

Чтобы снять вазу, нужно сначала аккуратно извлечь стакан-шаблон, а затем, действуя очень осторожно, снять коврик, предварительно убрав зажимы/прищепки. Держать вазу при этом лучше всего в перчатках, чтобы не оставлять на ней следы от пальцев. Готовый карамельный декоративный элемент теперь можно использовать для украшения торта.

Как сделать вазу из изомальта?

Изомальтовый декор используют для тортов преимущественно профессиональные кондитеры, поскольку изомальт удобен в применении, менее сладок, чем сахар, не «тает» при хранении в холодильнике и обеспечивает стабильный результат при работе. По желанию применять изомальт можно и в домашних условиях, ведь купить его сегодня не так уж сложно — он продается в магазинах для кондитеров.

Изомальт выпускается, как правило, в виде порошка, который для приготовления желаемого декора достаточно просто растопить. Как только порошок полностью растворился и в массе не остается никаких крупинок — изомальт готов. Теперь можно с ним делать все то же самое, что и с карамелью на глюкозе — выливать на коврик и затем формировать вазу.

Работа с изомальтом имеет несколько важных нюансов. Так, его рабочая температура еще выше, чем у сахарной карамели, и составляет 170-180°С. Поэтому работать с ним нужно крайне осторожно, обязательно защищая руки перчатками, а глаза — очками. Во избежание несчастных случаев, лучше, чтобы никто во время отливки декора из изомальта не находился рядом, особенно маленькие дети и домашние питомцы.

Второй важный аспект — окрашивание изомальта: чтобы получить интенсивную окраску, следует использовать совсем чуть-чуть красителя и тщательно размешать его в массе. При этом без красителя изомальт, как и глюкозная карамель, бесцветный и прозрачный.

Наконец, третий момент касается повторного расплавления изомальта. Если что-то не удалось, изомальт можно еще раз растопить, чтобы переделать задуманный декоративный элемент, однако при многократном нагревании он может потерять свой характерный глянец и прозрачность, поэтому рекомендуется проводить подобные манипуляции не более 2 раз.

Как установить карамельную вазу на торт?

Когда ваза изготовлена, остается украсить ею свой торт. Здесь не все так просто, как может показаться на первый взгляд. Прежде всего важно обратить внимание, что установить такой декор можно лишь на покрытие торта, содержащее минимум влаги — мастику, шоколадный ганаш или крем с высоким содержанием масла. В остальных случаях ваза рискует очень быстро растаять, и ее прелесть будет утеряна.

Закрепляется ваза, как правило, растопленным шоколадом либо все тем же ганашем или кремом, которым покрыт торт. При этом, чтобы декор сохранил свой привлекательный вид, устанавливать вазу желательно как можно ближе к моменту подачи. Если такой возможности нет, торт с вазой придется хранить в холодильнике, но в этом случае нужно обеспечить минимальную влажность в его камере. С этим справится, к примеру, система No Frost.

Карамельная ваза выглядит красиво, стильно и современно, украшенный ею торт уже и не назовешь «простым». Впрочем, такой декор подходит не только для тортов: вазу можно использовать для креативной подачи конфет, ягод, фруктов или мороженого — это вызовет у гостей настоящий восторг!


Фото: instagram.com

Курс «Декор Тортов» — 3 поток — Онлайн-Школа «Домик Торта»

Уже печёте вкусные торты, но нет знаний и навыков декора ваших изделий? Или только думаете печь торты на заказ?

Данный курс прекрасная возможность окунуться с головой в мир декорирования тортов.

В течение месяца по шагам под моим чутким руководством вы освоите самые популярные виды оформления тортов. После чего сможете самостоятельно отработать десятки различных вариантов дизайна.

На курсе вас ждут более 30 уроков.

4 недели обучения. 4 модуля. 6 прямых эфиров со мной.

1 неделя. Модуль «Основы сборки и выравнивания тортов».

Разбираем сборку тортов:

— в кольце
— без кольца

Вас ждут видео-уроки по приготовлению финишных кремов:

— сливочно-сырный крем
— крем-чиз на масле
— шоколадный сырный крем
— ганаш на тёмном шоколаде
— ганаш на белом шоколаде

А также видео по выравниванию тортов:

— ганашем на тёмном шоколаде
— ганашем на белом шоколаде
— сырным кремом на масле
— сливочно-сырным кремом

2 неделя. Модуль «Детские торты».

Видео-уроки по приготовлению :

— безе для декора тортов
— леденцов и цифр из изомальта
— топеров из съедобной бумаги
— бисквитного мха
— гибкого бисквита для декора
— подтеков из темного/молочного шоколада
— подтеков из белого шоколада

А также уроки с декорированием тортов:

— торт с украшением из безе, леденцов и подтеков
— торт с шоколадными подтеками и декором из сладостей
— торт с декором из гибкого бисквита, мха и топеров

3 неделя. Модуль «Женские торты».

Включает в себе видео-уроки:

— изоляция живых цветов
— паруса из рисовой бумаги
— Сахарный лист
— ваза из изомальта 2 видов

А также видео-уроки с декором тортов:

— торт с живыми цветами, бортиком из крема и вазой из изомальта

— торт с рисовыми парусами
— торт с ганашем на белом шоколаде, сахарным листом и вазой из изомальта

4 неделя. Модуль «Мужские торты».

Включает в себя видео-уроки:

— торт в стиле космос, брызги на торт, выкладка ягод полумесяцем
— яркий торт с минимальным количеством красителя, на примере чёрного торта
— торт с текстурными мазками, ягодный венок.

Помимо видео-уроков курс включает в себя 6 прямых эфиров в закрытой группе Инстаграм, на такие темы:

— инструменты и ингредиенты для работы
— правила сборки и выравнивания торта
— вдохновение и поиск референсов
— оформление продающей странички в инстаграме, фото и видео изделий

А также море теории и полезной информации, позитива и правильного настроя от меня.

После прохождения курса, при успешной сдачи работ, вы получаете сертификат в электронном виде.

Доступ ко всем материалам курса сохранится на 2 года с момента приобретения.

Лавандовый торт с порошком фиолетового батата: katusha_2109 — LiveJournal

Для ФМ «Шарики, ролики, линеечки».

Продукты (на небольшой торт порядка 12-13 см в диаметре):
1 яйцо
55 г сахара
5 г ванильного сахара
40 г молока
20 г сливочного масла
50 г муки
2 г разрыхлителя
Щепотка соли
25 г порошка фиолетового батата
1/3 ч. л. сухих цветов лаванды
Лавандовый крем:
100 г сливочного сыра
20 г сливок (33%)
15 г сахарной пудры
¼ ч. л. сухой лаванды
Крем для отделки:
175 г сливочного сыра
40 г сливочного масла
20 г какао-масла (у меня микрио)
40 г сахарной пудры

Приготовление:
Яйцо взбить с 2 видами сахара. Масло с молоком нагреть до расплавления масла. Муку с разрыхлителем, солью, лавандой и порошком батата перемешать венчиком. В яйцо попеременно добавить молочную и мучную смеси.
Выпекать бисквит в кольце 11 см 40 минут при 170 градусах.
Дать остыть на решётке, разрезать струной на 3 коржа.

Для лавандового крема сначала ароматизируем сливки: доводим до кипения с лавандой, оставляем на ночь настаиваться, потом процеживаем, отживая цветы. Перемешиваем лопаткой сыр, ароматизированные сливки и пудру.
Промазываем коржи лавандовым кремом.

Какао-масло растопить и остудить до 30 градусов. Сыр и сливочное масло должны быть комнатной температуры. Взбиваем сливочное масло, добавляем пудру, перемешиваем лопаткой, далее вливаем какао-масло, снова перемешиваем, последним лопаткой вводим сыр.
Этот крем используем для внешнего оформления торта. Я очень малую часть окрасила гелевым пищевым фиолетовым красителем, сделала акварельные мазки.

Для декора я делала «вазу» из изомальта. Насыпала его в разогретый ковшик. Окрасила тем же красителем. Топила до 170 градусов. Вылила на тефлоновый коврик (важно: не силиконовый и уж тем более не пергамент). Подождать, положить коврик на стакан, снизу кладки защепить прищепками. Дать полностью застыть, снять с коврика. Делать это в перчатках, чтобы на изомальте не осталось отпечатков пальцев.

Бисквиты получаются мягкие, мне понравилась текстура. Вкус лаванды довольно интенсивный, но не резкий.

Что такое изомальтовые палочки — Как сделать изомальт из гранул

  01.03.2013 в 15:43

Изомальт — это сахарный продукт, используемый в качестве замены обычного сахарного песка во многих сахарных проектах, где влажность и/или влага становятся проблемой.

 

У нас есть гранулы изомальта, доступные для покупки в мешках по 1 фунту или в больших количествах. Вы также можете купить палочки изомальта, которые можно расплавить в микроволновая печь и используется с меньшим количеством шагов от начала до конца.

 

Хотя это прекрасная замена дизайнерским изделиям, не рекомендуется употреблять в пищу кусочки сахара, изготовленные с использованием изомальта. Известны виды сахара вызывают расстройство желудка при употреблении.

 

Как и в случае с большинством конфет, созданных при высоких температурах, вы добьетесь наибольшего успеха в среде с низкой влажностью. Следует избегать дождливых дней. Хотя изомальт можно использовать для производства сахарного тростника или выдувного сахара, эти поделки очень чувствительны к влажности.Изомальт чаще всего используется для изготовления столь популярных в настоящее время самоцветов из сахара.


Для начала вам понадобится:

  • Кастрюля или миска большего размера, чем кастрюля, с холодной водой (можно добавить кубики льда)
  • Вода (фильтрованная или дистиллированная вода позволит получить самый чистый готовый продукт.
  • Термостойкая плесень для конфет (например, белая плесень)

 

1. Следуя рецепту на упаковке, смешайте гранулы изомальта с водой в толстостенной кастрюле.Взбейте до объединения. Продолжайте готовить на медленном или среднем огне, не перемешивая.

 

2. Когда смесь станет прозрачной, снимите пену. Периодически промывайте стенки кастрюли водой, чтобы предотвратить кристаллизацию… Продолжайте снимать и мыть стенки кастрюли, пока сахарная смесь не станет полностью прозрачной. Когда сироп станет полностью прозрачным и без пены, поместите термометр для конфет в кастрюлю, осторожно, чтобы он не касался дна… При желании добавьте краситель, когда температура сиропа достигнет 250°F.Продолжайте готовить на среднем уровне, пока не будет достигнута температура 340°F.

 

3. Снимите сковороду с плиты и осторожно поместите дно горячей сковороды в ледяную воду, чтобы прекратить приготовление. На этом этапе вы можете разлить по формочкам для карамели, приготовленным с помощью антипригарного кулинарного спрея, или разлить в «лужицы» на пергаментной бумаге. При необходимости «перемешайте» горячую жидкость зубочисткой, чтобы удалить пузырьки воздуха.

 

4. После того, как формы остынут, конфеты можно вынуть легким постукиванием или легким поворотом.

 

Изомальтовые палочки

Изомальтовые палочки — это предварительно приготовленный изомальт, который можно растопить в микроволновой печи. Для расплавления изомальта рекомендуется использовать силиконовые контейнеры. это очень липкий, поэтому перемешивайте его одноразовыми деревянными шпажками или зубочистками, и как только он остынет, изомальт просто выскочит прямо из ваших силиконовых чашек или миски. Это облегчит уборку!

 

После расплавления он готов к заливке в форму.Вы можете раскрасить прозрачные палочки или купить их в нескольких популярных цветах. Все, что осталось после того, как вы завершенный ваш проект можно охладить и сохранить, чтобы добавить к вашей следующей партии. Срок годности стиков изомальта в герметичной упаковке до 2 лет.

 

Храните формованные изделия из изомальта в герметичном контейнере в течение нескольких дней. По истечении этого периода конфеты могут стать липкими и/или мутными. Поместите пакеты с диоксид кремния или другой влагопоглотитель в контейнере для хранения, используя нескользящее покрытие для полок или аналогичный продукт, чтобы отделить конфеты от влагопоглотителя, чтобы поддерживать влажность на приемлемом уровне. минимум.Это продлит срок годности ваших изделий.

Одинокий пекарь — Журнал

украшение из розового изомальта поверх мини-кекса, покрытого помадкой

Присоединяйтесь ко мне на Facebook

С миллионом (хорошо, не совсем… но много!!) возможностей для украшения десертов и тортов «изомальтовые посыпки» можно быстро и очень легко приготовить, используя предварительно приготовленные изомальтовые палочки.

Я использовала прозрачные палочки из изомальта от CakePlay во всех сегодняшних изделиях.Палочки доступны в различных цветах, но я предпочитаю красить прозрачный изомальт самостоятельно.

инструменты и морилка из черного изомальта 

Единственные инструменты, которые вам понадобятся: ложка, ножницы (смазать лезвия маслом), противень для выпечки с антипригарным покрытием и небольшой стеклянный кувшин из термостойкого стекла или аналогичный, безопасный для использования в микроволновой печи.

Если вы хотите придать форму своим кусочкам, можно использовать силиконовые формы или любую безопасную для пищевых продуктов жаропрочную поверхность, такую ​​как консервная банка, задняя часть формы для кексов и т. д. … хотя сначала смажьте поверхность маслом, изомальт очень липкий!

Кусочки палочек расплавляются в контейнере, пригодном для использования в микроволновой печи, идеально подходит небольшой кувшин из пирекса.Оттуда вы можете добавить несколько капель пищевого красителя и ароматизатора, если хотите, осторожно проведите ложкой по расплавленному изомальту, чтобы добавить цвет. Лучше всего подойдет концентрированная гелевая паста, так как вы не хотите добавлять слишком много влаги в изомальт.

Аккуратно опускайте ложку в расплавленный изомальт, пока он слегка не загустеет и не станет выглядеть вот так…

попробуйте морось из красного изомальта для всех романтических встреч

Начать моросить!! Сбрызните прямо на противень с антипригарным покрытием для плоских кусочков.Сбрызните смазанную маслом форму для фигурных изделий или, если вы используете силикон, вы можете сбрызнуть прямо на поверхность. Формы изморось держат свою форму, и вы можете создавать корзины или клетки с помощью того же метода.

Ножницы с промасленными лезвиями используются для обрезки любых выбившихся нитей изомальта, а также могут быть использованы для обрезки/нарезки готовых изделий на формы, если это необходимо.

 

Японский лесной кекс; офсетная окантовка и морось изомальтом из черного кунжута со вкусом зеленого чая для завершения органичного вида.

Насыщенность сплошного цвета достигается путем добавления одной или двух капель белого пищевого красителя одновременно с выбранным цветом. Для японского лесного кекса я приготовила смесь из порошка зеленого чая и воды, чтобы добавить каплю белого пищевого красителя. Без добавления «белого» цвет получается мутно-чисто-зеленым.

Если ваш изомальт затвердеет до того, как вы закончите моросить, разогрейте его в микроволновой печи с шагом в 5 секунд. Некоторые оттенки пищевых красителей меняются при повторном нагревании, поэтому я предпочитаю работать небольшими партиями.

Чтобы прикрепить изомальт к тортам, покрытым помадкой, просто окуните основание готовой глазури в расплавленный изомальт и прикрепите к торту… изомальт почти мгновенно затвердеет, и вы получите надежно закрепленную начинку.

Заготовки изомальта или сахара чувствительны к влаге, и их лучше всего использовать в течение нескольких часов. Если хранение необходимо, вы можете попробовать хранить топперы по одному в герметичном контейнере с пакетиками кремнезема… имейте в виду, что во влажную погоду вы все равно рискуете помутнеть.

Готовите ли вы капкейк или создаете сервировочную корзинку для своего шербета, надеюсь, вы получите удовольствие, создавая моросящий изомальт.

Удачной выпечки 🙂

  * изомальт и сахар и очень горячие при плавлении, будьте особенно осторожны при работе с ними. Удалите домашних животных и маленьких детей из комнаты и держите под рукой миску с ледяной водой на случай ожогов.

*устранение неполадок… «Моя ложка находится в кувшине, а изомальт затвердел, поэтому я не могу использовать микроволновую печь»… вставьте кувшин в миску, залейте кувшин кипятком, пока изомальт не станет достаточно мягким, чтобы можно было вытащить ложку.

*Держите ваши кусочки маленькими, тонкими и легко съедобными… вы же не хотите, чтобы сломанные коронки/стоматологическая обработка испортили момент.

* Изомальтовые палочки можно приобрести в магазинах для украшения тортов, в Австралии я приобрела в Baking Pleasures

   около 15 долларов в унциях или 10 долларов в США за 12 палочек. A также доступен на Amazon оптом или отдельными пакетами

 

Вас также могут заинтересовать ирисовые пружины

или, возможно, цветы из леденцов Starburst ко Дню матери здесь

 

Можно поставить в холодильник?

Использование украшений из изомальта на торте может быть хорошим способом включения стеклянных элементов, но это связано с некоторыми рисками, в том числе с тем, стоит ли вообще хранить изомальт в холодильнике.

Как правило, изомальт на торте можно хранить в холодильнике, если контролировать влажность, когда торт достают из холодильника. Конденсат, который образуется на торте, взятом из холодильника и помещенном во влажное или более теплое помещение, может размягчить изомальт и нарушить целостность дизайна торта. Это также может привести к помутнению изомальта.

Недавно я испекла торт с большим количеством изомальта, и всю неделю я ужасно нервничала по нескольким причинам.
Торт с украшениями из изомальта
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках бесплатно для вас. Спасибо за поддержку блога с помощью моих ссылок!

Во-первых, когда на торте много изомальта, обычно на нем должна быть помадка, которая образует конденсат, когда вы достаете его из холодильника.

А этот определенно нужно было хранить в холодильнике из-за начинки в нем.Конденсат вреден для сахара, и всегда говорят, что изомальт нельзя охлаждать. Предупреждения варьируются от «он станет липким» до «он сразу же растворится при контакте с воздухом холодильника».

Поэтому мне пришлось подумать о том, когда украсить торт изомальтом, насколько долго он может находиться вне холодильника и оставаться достаточно стабильным для доставки. (Я охлаждаю все перед доставкой, чтобы оно было хорошим и прочным, когда его перемещают.) 

Поскольку в тот день у меня были назначены встречи, я тоже не смог бы сделать это прямо перед доставкой.

Пока я думал об этом всю неделю, я подумал, что домашние холодильники не такие влажные, как коммерческие холодильники, поэтому я подумал, что, возможно, это не будет такой большой проблемой, если я буду охлаждать кусочки изомальта.

Чтобы проверить эту теорию, я взял два кусочка и положил их в холодильник на ночь, что намного дольше, чем мне нужно, чтобы украшенный торт хранился в холодильнике.

На следующее утро они были в полном порядке. Вообще ничего не произошло, они не растворились и не изменили форму.Должен признаться, что меня слегка раздражало, так как я так много времени беспокоился о том, что они просто рассыплются из-за охлаждения.


Два пробных образца изомальта, помещенные в холодильник

Поэтому, чтобы наказать изомальт за то, что он не растворяется и не тает, я положил два кусочка в миску на крыльце, пока шел дождь.

Я прикинул, что если он выдержит такое количество воды, висящей вокруг, то выдержит три часа в холодильнике.Конечно же, через час или около того все было в порядке.

 
Образцы изомальта после пребывания на улице во влажной среде

Я также признаю, что меня очень раздражало то, что я провел всю неделю, беспокоясь о проблеме изомальта и влажности, когда это помогло очень хорошо. Но доставка прошла нормально, и это все, что имеет значение… Я думаю.

Так что, если вам нужно сделать что-то подобное, сделайте пробный запуск, чтобы увидеть, сколько злоупотреблений потребуется изомальта, резиновой пасты, помадки и т. д., прежде чем вы сойдете с ума.Вам может не о чем беспокоиться.


Кара Бантин владеет компанией A Cake To Remember LLC, поставщиком тортов в Интернете на сайтах www.acaketoremember.com и www.acaketoremember.etsy.com

Вдохновленный ледником Ombre Painted Buttercream Cake & Isomalt Ice Tutorial

Ничто так не вдохновляет меня, как великолепная природа. Особенно зимой я пленяюсь всей красотой, которая нас окружает. Итак, на этой неделе я делюсь с вами зимним тортом с масляным кремом, нарисованным омбре, вдохновленным потрясающими ледниками Аляски.

Вспоминая старые фотографии из прошлых отпусков, я остановился на середине прокрутки, благоговея перед поразительно нетронутыми ледяными массами, появляющимися из самой синей голубой воды, которую я когда-либо видел. Я изо всех сил старался имитировать глубокие оттенки воды и неба, но, конечно, в форме масляного крема. Итак, в этом уроке я покажу вам, как это сделать!

Затем, в качестве элемента сопротивления, мы добавим несколько осколков изомальтового сахара поверх торта. В конце концов, какой ледниковый пирог без льда?! Я поделюсь с вами советами по работе с изомальтом, чтобы вы могли использовать этот привлекательный метод украшения для себя!

Прежде всего, посмотрите мой 45-секундный обучающий видеоролик по декорированию .Затем обратите особое внимание на разделы , посвященные рисунку торта с помощью мастихина и изомальтового сахара . Наконец, внизу я поделюсь с вами некоторыми из моих любимых рецептов зимнего торта , включая рецепт горячего шоколада с соленой карамелью, который я использовал в этом торте, вдохновленном ледником.

Замедленная съемка торта с масляным кремом, окрашенным омбре

Если фото стоит тысячи слов, то какова ценность видео? Для наглядного изображения процесса нанесения масляного крема омбре посмотрите это 45-секундное видео с интервальной съемкой!

Если бы в реальной жизни процесс действительно занимал 45 секунд! РЖУ НЕ МОГУ!

Мастер-классы по росписи тортов мастихином и льду изомальта

Я несколько раз практиковала эти приемы украшения тортов, чтобы поделиться с вами самыми полезными и эффективными советами.Таким образом, вам не придется совершать те же ошибки, что и я в первый раз!

Я включил ссылки на материалы, которые вам понадобятся для облегчения покупок и ссылок, некоторые из которых являются партнерскими ссылками. См. мое раскрытие ниже для получения полной партнерской информации.

Способ нанесения масляного крема и советы

Необходимые материалы:

  • Ваш любимый рецепт масляного крема (я прикрепил ссылку на свой ниже в разделе «Рецепты тортов»)
  • Охлажденный торт, посыпанный крошкой (я рассказываю, как это сделать, во всех моих уроках по рецептам тортов)
  • Тарелка или крышка Tupperware для использования в качестве палитры художника
  • Гелевые пищевые красители (я использую только красители на основе геля Wilton или Americolor, а не воду, для лучшей пигментации и более ярких результатов)
  • Конический смещенный шпатель (если у вас есть заостренный инструмент для помадки, такой как из этого набора, вы можете использовать его)

Метод:

Мне нравится начинать любой проект по росписи торта с первого наброска моего плана на бумаге или на моем iPad.Это не только помогает мне почувствовать художественные приемы, которые я буду использовать на торте, но также действует как «черновой набросок» для проверки внешнего вида дизайна. Как только я доволен и уверен в рисунке, я кладу его рядом с моим рабочим местом для украшения торта для удобства.

Затем я планирую свою «палитру художника». Это в основном включает в себя ложку простого масляного крема на тарелку и смешивание моих основных цветов . Как и в случае с любым гелевым пищевым красителем, мне нравится использовать зубочистку, чтобы добавить немного цвета, аккуратно перемешивая до достижения желаемых результатов.

Совет: для создания схемы омбре, помимо белого и черного, смешайте три оттенка синего для середины спектра — светлый, средний и темный. Вы можете смешать края этих цветов на палитре, чтобы еще больше сгладить эффект омбре и создать практически любую вариацию синего.

Тогда пора приступать к покраске! Аккуратно держа мастихин/шпатель, зачерпните немного сливочного крема самого темного оттенка. Прижмите «краску» к нижней части торта, слегка водя ножом, прежде чем потянуть его вверх и снять с торта. Повторите процесс снова, каждый раз начиная с того места, где вы в последний раз отпускали шпатель, пока ваша линия «пятен» краски не будет соответствовать вашему вкусу. Я украсила только часть своего торта, решив оставить немного гладкого, яркого масляного крема по краям для контраста, но не стесняйтесь покрывать больше или весь торт этим методом!

Регулируйте цвета краски по ходу работы, смешивая на палитре для создания идеального оттенка. Как только ваш дизайн будет готов, используйте мастихин, чтобы сгладить любые слишком грубые текстуры, которые кажутся неуместными.Я предпочел растушевать стороны цвета, чтобы создать эффект выцветания на белом масляном креме. Чтобы воспроизвести этот вид, просто проведите чистым мастихином по краю цвета и по белому масляному крему, вытягивая и удаляя цвет. Не забывайте время от времени протирать шпатель , особенно при переходе от резких цветов; в противном случае вы можете запутать эффект омбре.

И вот так, часть торта с масляным кремом, окрашенная омбре, готова! Чтобы увидеть еще один урок, пример и видео о технике рисования масляным кремом мастихином, ознакомьтесь с моим тортом «Зимняя горная сцена» здесь!

Изомальтовый сахар Метод и советы

Необходимые материалы:

Метод:

Начните с расплавления изомальта в соответствии с указаниями на упаковке.Для предварительно приготовленных крупок изомальта процесс обычно включает нагревание в микроволновой печи с интервалами в двадцать секунд до жидкого состояния.

Предупреждение: будьте КРАЙНЕ осторожны при работе с изомальтом. Кулинары предпочитают этот заменитель сахара на основе свеклы за его удивительную пластичность и прекрасные свойства стекла при сушке. Однако для того, чтобы создать такой потрясающий конечный продукт, расплавленный сахар становится очень горячим! Кроме того, он очень липкий. Так что даже минимальное количество изомальта может вызвать ожоги второй и третьей степени. ВСЕГДА используйте термостойкие перчатки или, по крайней мере, кухонные рукавицы при работе с изомальтом и соблюдайте предельную осторожность при его транспортировке, смешивании и заливке.

Далее, положите лист пергаментной бумаги на противень и полейте сверху изомальтом . Позвольте этому распространиться в несколько тонкий, большой круг. Не волнуйтесь, если форма не будет точной – это не имеет значения. Затем дайте изомальту высохнуть естественным путем в течение 20-30 минут.

Когда сахар затвердеет и станет прохладным (или комнатной температуры), осторожно разбейте его, бросив на противень с высоты в несколько дюймов.Если это не сработает, используйте кухонный нож, чтобы аккуратно сделать надрез посередине. Сахар должен расколоться на крупные осколки. При необходимости сделайте еще несколько надрезов, чтобы получились более мелкие детали.

Будьте осторожны при обращении с осколками сахара — хотя на самом деле они не стеклянные, края могут ощущаться как стекло! Аккуратно поместите несколько больших осколков на верх торта .

Совет: как можно реже обращайтесь с кусочками изомальта, чтобы не испортить блестящую поверхность отпечатками пальцев.Аккуратно держите кусочки за гладкий край или, для большей точности, используйте кухонные щипцы или пинцет!

Мне нравится размещать массивный, привлекающий внимание кусок изомальта в центре, а затем искусно располагать вокруг него несколько кусков среднего размера. Не используйте маленькие осколки изомальта в торте, так как они могут порезать кому-то рот, если он откусит большой кусок, не подозревая о хрустящем декоре из конфет. Тем не менее, изомальт съедобен и на вкус в основном похож на леденец без вкуса. (Тем не менее, еще одно предупреждение: изомальт при употреблении в больших количествах может вызвать некоторые нежелательные желудочно-кишечные расстройства у чувствительных животиков.)

При желании вы можете использовать гели с пищевыми красителями, чтобы подкрасить изомальт, когда он находится в расплавленном состоянии. Взгляните на этот торт с фигурками пингвинов, в котором я использовала изомальтовый сахар, чтобы создать замерзший пруд для очаровательных друзей из мастики!

Лучшие рецепты зимнего торта

Для этого торта с масляным кремом, окрашенным в технике омбре, я использовал свой рецепт горячего шоколадного торта с соленой карамелью. Нажмите сюда, чтобы проверить это! Этот торт, состоящий из мягкого бисквита «горячий шоколад» и прослоенный ультрасливочным соленым американским масляным кремом, является воплощением уютного зимнего лакомства! Кроме того, я люблю добавлять медовые орехи между каждым слоем для дополнительного хрустящего текстурного элемента.

Поскольку у меня было такое зимнее настроение, я также приготовила этот рецепт мятного горячего шоколадного торта. Этот праздничный торт состоит из восхитительно сливочного шоколадного ганаша и измельченных мятных конфет между каждым слоем сладкого шоколадного торта. Затем он завершается удивительно легким и зефирным швейцарским сливочным кремом безе. Этот торт действительно похож на дымящуюся кружку горячего шоколада с мятой, но .

Здесь я собрал полный перечень вкусных и простых рецептов тортов, готовых для просмотра (и пускания слюней.)

Время идти на кухню!

Так чего же ты ждешь? С помощью этих советов и рецептов вы уже на пути к созданию красивого и вкусного торта с масляным кремом! Не бойтесь проявлять творческий подход; используйте эти приемы и немного воображения, чтобы создать что-то невероятно красивое!

Кстати говоря, не забудьте найти меня в Instagram и отмечать меня на всех фотографиях своего кулинарного творения, которые вы публикуете! Я люблю смотреть, что ты печешь!

И, если вам понравился этот пост, введите свой адрес электронной почты ниже, чтобы получать уведомления о моем следующем подобном.Вы не хотите пропустить это!

/* Добавьте свои собственные переопределения стиля формы Mailchimp в таблицу стилей вашего сайта или в этот блок стилей.
Мы рекомендуем переместить этот блок и предыдущую ссылку CSS в HEAD вашего HTML-файла. */
]]]]>]]>

До свидания! Говори скорее!

ХОХО

 

 

 

 

 

P.S.

См. мою политику конфиденциальности для полного раскрытия информации об Amazon Affiliate. Прибыль, полученная от партнерских комиссий, помогает поддерживать работу этого сайта, так что я могу продолжать приносить отличный контент таким замечательным читателям, как вы! Если вы хотите, вы все еще можете поддержать, нажав на эту ссылку и совершив любые другие покупки, которые вам нужны.🙂

PPS

Подсел на Pinterest, как и я? Закрепите любое из изображений в этом посте, чтобы сохранить их для дальнейшего использования!

Ярко-оранжевые изомальтовые палочки

от Cake Play

Предварительно приготовленные палочки из изомальта от CakePlays забавны и просты в использовании. Просто расплавьте, и вы готовы к украшению! Пожалуйста, следуйте этим важным инструкциям по подготовке и технике безопасности:

Растопить

В микроволновой печи (рекомендуемый метод):

1. Разломите желаемое количество палочек изомальта пополам. Палочки изомальта также можно разрезать кухонными ножницами.2. Поместите палочки изомальта в центр микроволновой печи в чашку для микроволновки, желательно в чашку с ручкой. 3. Растопите с шагом 15 секунд, пока изомальт не приобретет желаемую консистенцию и не образуются пузырьки. Примечание. При плавке изомальта учитывайте свой проект. Некоторые сложные проекты, такие как детализированные формы, требуют большего нагрева и более жидкой консистенции, в то время как другие методы, такие как вытягивание, требуют более густой консистенции. 4. Осторожно достаньте расплавленный изомальт из микроволновой печи, используя прихватку или жаропрочные перчатки, чтобы защитить руки.

Для хранения

1. Растопить изомальт в печи при 275-300°С в жаропрочной посуде или подержать расплавленный изомальт в электрической сковороде, духовке или на плите во время работы. Повторно расплавьте по мере необходимости. ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О БЕЗОПАСНОСТИ

Расплавленный изомальт очень горячий. Не нагревайте изомальт в клеевых пистолетах или любым другим способом, не рекомендованным CakePlay. Всегда уделяйте ему все свое внимание, так как при контакте он может обжечь кожу. Не используйте в местах с интенсивным движением или рядом с детьми. Во время использования надевайте перчатки и одежду с длинными рукавами, чтобы защитить кожу.Держите поблизости миску с холодной водой, чтобы погрузить руки в случае случайного контакта.

Обратите внимание: CakePlay не несет ответственности за несчастные случаи или травмы, полученные при работе с изомальтом.

Для хранения

1. Храните неиспользованные палочки изомальта CakePlay в плотно закрытой таре при комнатной температуре до 2 лет. 2. Готовые кусочки изомальта должны быть помещены в герметичные контейнеры непосредственно перед использованием. Не охлаждать. Положите готовые кусочки изомальта на торт непосредственно перед демонстрацией.3. Остатки изомальта можно вылить на антипригарный коврик или коврик Silpat, охладить и хранить.

Украшение для торта из изомальтового агата с сухоцветами и буквами изомальта

Работа с изомальтом

При работе с изомальтом важно помнить, что он нагревается до 300 градусов! Очень жарко! Вы можете очень легко обжечься. в отличие от обычных ожогов, при использовании изомальта к коже прилипнет горячее сахарное вещество. Пожалуйста, наденьте перчатки и соблюдайте осторожность.

Я всегда использую изомальт Simi Cakes для своих проектов.Это намного проще, чем приготовить собственный изомальт. И безопаснее. Я заказываю на сайте www.IcingImages.com. Они быстро отправляют и имеют отличное обслуживание клиентов.

С чего начать

Когда я начинаю, я насыпаю кусочки изомальта в силиконовую чашку и нагреваю с 30-секундными интервалами, пока он не расплавится. Будьте очень осторожны, вынимая его из микроволновой печи. Будет пузыриться. Дайте пузырькам немного успокоиться. Это поможет ограничить пузырьки воздуха. Когда все будет готово, медленно налейте столько, чтобы покрыть дно формы.Пока он еще влажный, начните помещать сухие цветы с помощью пинцета. Если ваш изомальт начинает восстанавливаться, поставьте его в микроволновку на 15-30 секунд. Затем пришло время налить второй слой.

Если вы оставляете их плоскими, оставьте их в форме до полного остывания. Но если вы хотите создать в них небольшой изгиб, примерно на 140 градусов, или когда он настроен, но еще теплый, вы можете начать обвязывать его до нужной вам формы.

После остывания возьмите паяльную лампу и проведите ею по изделию, чтобы придать блестящий блеск и удалить пузырьки воздуха.

Я использовал кисть, чтобы нарисовать золотой акцент по краям с помощью маковых красок.

Вот и все! Они были сделаны. Соединение их вместе на торте было последним моментом, когда ваше искусство просто слилось воедино. Это было красиво. Я использовал немного изомальта на тыльной стороне агатов, чтобы приклеить их к торту.

Пожалуйста, дайте мне знать, если вы попробуете это, и отметьте меня на своих фотографиях! Я хотел бы видеть его!

До новых встреч, удачного творчества!

Дженнифер

 

 

 

 

Использование изомальта в производстве сахара

Изомальт — более здоровая альтернатива сахару.Он имеет вкус, текстуру, а также физические свойства настоящего сахара, но вдвое меньше калорий. Сделанный из свекловичного сахара, он идеально подходит для людей, которым необходимо внимательно следить за уровнем глюкозы и инсулина в крови, или для людей, которые хотят снизить потребление калорий, но при этом не отказываться от сладкого. Пониженная сладость изомальта является важным преимуществом как для любителей здоровья, так и для мастеров по изготовлению сахара, потому что иногда десерты могут стать слишком отвратительно сладкими, если вы добавите весь сахар, необходимый для увлажнения и консистенции сахарного экспоната.

Преимущества изомальта

Изомальт

отлично подходит для производства сахара и создания экспонатов, потому что, в отличие от обычного сахара, он более устойчив к влаге, более эластичен и не кристаллизуется в отличие от сахара, в результате чего получается более определенный готовый продукт, который имеет более длительный срок хранения и более структурный. целостность, что делает его идеальным подсластителем для рваного сахара, вспененного сахара или литого сахара. Это делает его идеальным оружием для художников-сахарников, декораторов тортов и кондитеров.Кроме того, изомальт не приобретет желтоватый или коричневатый цвет после приготовления, в отличие от обычного сахара, что делает его отличным средством для работы, когда речь идет о сахарном искусстве, которое должно иметь чистый, прозрачный цвет.

Формы изомальта

Изомальт выпускается в виде кристаллов и палочек. Базовый рецепт будет иметь соотношение 4 части изомальта к 1 части воды. При приготовлении изомальта важно иметь при себе термометр для конфет, потому что, если он не был приготовлен при правильной температуре, вы не получите идеальной консистенции для работы.Помимо термометра, вам также необходимо иметь латексные перчатки для защиты при работе с горячим изомальтом. При замене сахара в рецептах используйте соотношение 1:1.

Что вам понадобится

2 чашки изомальта

1/2 стакана воды

Что вам нужно сделать

Смешайте изомальт и воду в кастрюле, убедившись, что все равномерно распределено.

Поставьте на плиту и на среднем огне доведите до кипения в течение примерно 5 минут.

Постоянно помешивайте и проверяйте, чтобы кристаллы не прилипали к стенкам кастрюли и чтобы была снята пена.

Готовьте, пока температура не достигнет 340 градусов по Фаренгейту.

Снимите кастрюлю с огня и опустите дно кастрюли в холодную воду, чтобы изомальт не продолжал готовиться.

Как только шипение прекратится, вы можете вернуть кастрюлю на плиту, выключив огонь.

Окрасьте изомальт с помощью геля или порошка.Медленно добавляйте пищевой краситель в изомальт, пока не получите однородный цвет.

Теперь вы можете приступить к изготовлению сахара.

При хранении приготовленного изомальта поместите его в герметичный контейнер. Вы можете положить пакеты с силикагелем, которые будут высасывать влагу из воздуха. Не кладите его в холодильник, потому что, как только он подвергнется воздействию холода, он станет липким и потеряет свой блеск.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.