Вишневый пирог с заварным кремом: Вишневый пирог с заварным кремом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Вишневый пирог с заварным кремом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Вишневый пирог с заварным кремом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Anita Grinblat порций:  6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов772

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Слоеное тесто

250 г

Яичный желток

4 штуки

Пшеничная мука

40 г

Ванильный сахар

40 г

Сахарная пудра

40 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Вишню разморозить и оставить на 2 часа в сите, чтобы стек весь сок. Слоеное тесто раскатать в тонкий пласт на присыпанном мукой столе и выложить в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом. И отставить на полчаса.

2Сварить заварной крем: для этого в молоко добавить 40 грамм сахара и ваниль и поставив на средний огонь, довести почти до кипения. В это же время желтки тщательно взбить с сахарной пудрой и мукой в крепкую, пышную, однородную массу. Как только молоко достаточно нагреется, аккуратно влить его тонкой струйкой в желтковый крем, постоянно помешивая. Затем снова перелить в кастрюльку и на самом маленьком огне, постоянно (!) помешивая венчиком, довести до загустения. Как только крем начал густеть, тут же снимайте с огня, иначе желтки могут свернуться и все пойдет насмарку.

3В форму влить заварной крем, и на него выложить 300 грамм вишни, едва придавливая ягоды: несмотря на то, что большая часть сока уже вышла, они по-прежнему могут окрасить весь крем в свой алый цвет.

4Форму переместить в духовку, предварительно разогретую до 160 градусов, приблизительно на час. Но поглядывайте: все духовки разные.

5При подаче очень здорово выглядит вишневый соус, который делается из, как уже понятно, оставшихся 100 грамм ягод и сока. Загрузить последние ингредиенты в блендер, присыпать 50 граммами сахара и порубить, но не слишком мелко. Перелить в небольшую кастрюльку и на среднем огне уварить до загустения. Опционально в этот соус можно добавить еще тертой какао, тертый шоколад или же 1–2 столовых ложки любимого ароматного ликера.

6Готовый пирог достать и перед подачей полностью остудить (иначе крем просто не схватится). Разрезать на порционные куски, присыпать слегка сахарной пудрой и подавать вместе с вишневым соусом.

Популярные запросы:

Комментарии (7):Показать все комментарии

0

Божественно! И просто! Однозначно буду готовить еще 🙂

ОтветитьПожаловаться

0

Спасибо большое за рецепт! Пирог получился очень вкусный. Обязательно буду готовить ещё, всем домашним очень понравился.

ОтветитьПожаловаться

0

Спасибо, очень понравился)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Вишневый пирог с заварным кремом — пошаговый рецепт с фото

Приготовление вишневого пирога с заварным кремом:

1 подготавливаем муку с маслом.

При помощи сита с мелкой сеткой просеиваем на разделочную доску нужное количество пшеничной муки. Этот шаг избегать не стоит, потому что во время просеивания мука насыщается кислородом, становится более рыхлой и сушится, что благотворно влияет на приготовление любой выпечки. После кладем на муку кусочки холодного сливочного масла и рубим их ножом до однородности.
2 замешиваем тесто.

Теперь собираем масляную муку горкой, делаем в ней углубление и при помощи кухонного ножа вбиваем в воронку два куриных яйца без скорлупы. Туда же кладем 100 грамм сахарного песка, 1 пакетик ванильного сахара, и 1 чайную ложку пищевой соды.

Из всех этих продуктов замешиваем легкое, слегка липнущее к рукам тесто. Затем скатываем мучной полуфабрикат в шар, заворачиваем его в полиэтиленовую пленку и отправляем на 30 минут в холодильник.
3 готовим заварной крем.

Пока охлаждается тесто, готовим заварной крем. Берем чистую глубокую миску, вбиваем в нее четыре куриных яйца без скорлупы, добавляем к ним 100 грамм сахарного песка и взбиваем венчиком до пышности и полного растворения сахарных крупинок. На этот процесс уйдет примерно
10 минут
. После вводим в эту же емкость 50 грамм просеянной пшеничной муки, 40 миллилитров цельного пастеризованного молока и повторно смешиваем до однородности. Получившуюся смесь переливаем в глубокую алюминиевую противопригарную кастрюлю и ставим на плиту, включенную на средний уровень.

Как только на поверхности жидкости появятся первые пузырьки, уменьшаем температуру плиты на самый маленький уровень, и непрерывно помешивая ароматную массу венчиком, доводим ее до сгущения. На приготовление крема уйдет не более
15 – 16 минут
, а может даже меньше. Когда масса сгустится, снимаем кастрюлю с плиты, придерживая ее кухонным полотенцем. Вводим в почти готовый крем 50 грамм сливок, перемешиваем их с основной массой до однородности и даем крему остыть до комнатной температуры, периодически помешивая венчиком, чтобы на поверхности крема не образовалась пленка. Одновременно разогреваем духовку до 180 градусов Цельсия.
4 подготавливаем вишню.

При помощи столовой ложки удаляем вишню из сиропа и перекладываем ее в глубокую тарелку. Поочередно при помощи булавки вынимаем из каждой ягодки косточку, кладем их на разделочную доску и разрезаем каждую вишню на 2 половинки. Если вы используете маринованную вишню без костей тогда ее можно не чистить. После подготовки, перекладываем ягоды в кастрюлю с остывающим заварным кремом и повторно перемешиваем массу с ягодами до однородности.
5 формируем пирог.

Берем противопригарную круглую форму для запекания и застилаем ее дно пекарской бумагой. Достаем из холодильника тесто и удаляем пленку. Укладываем на кухонный стол, присыпанный небольшим слоем просеянной пшеничной муки, отрезаем от мучного полуфабриката небольшой кусочек примерно 1/4 часть от всего теста и откладываем в сторону. Остальное тесто раскатываем при помощи скалки в пласт толщиной до 1,5 сантиметров и аккуратно перемещаем его в подготовленную к запеканию форму.

Пальцами рук приминаем тесто так, чтобы оно ровно легло на дно формы. Также формируем из него бортики высотой не менее 7 сантиметров. Затем выливаем на тесто смесь из крема и вишни.

Берем ранее отрезанный кусочек мучного полуфабриката, раскатываем его в пласт толщиной до 7 миллиметров, нарезаем полосками толщиной до 2 – 3 сантиметров и выкладываем их сеткой поверх крема. Приминаем края теста зубчиками вилки так, чтобы получились красивые ровные полоски.
6 выпекаем пирог.

Проверяем температуру духовки, и если она разогрелась, устанавливаем в нее форму с пока еще сырым пирогом на средний стеллаж. Выпекаем десерт в течение
40 – 45 минут
до полной готовности или до того момента, когда заварной крем покроется пленкой и золотистой корочкой, а тесто приобретет румянец.
По истечении нужного времени при помощи кухонных прихваток удаляем форму с готовым пирогом из духового шкафа. Даем выпечке остыть до комнатной температуры. После аккуратно снимаем с формы съемный бортик, придерживая края пекарской бумаги, перетягиваем пирог на большое плоское блюдо, нарезаем на порционные куски и подаем к сладкому столу.
7 подаем вишневый пирог с заварным кремом.

Вишневый пирог с заварным кремом после выпечки остужают до комнатной температуры, перекладывают на большое плоское блюдо, по желанию посыпают сахарной пудрой или измельченным шоколадом и сервируют вместе с прохладительными или горячими напитками, например с чаем, соком, лимонадом или кофе. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Для того чтобы выпечка имела глянцевую поверхность перед запеканием тесто нужно смазать взбитым куриным яйцом.

– По желанию в заварной крем можно добавить 1 пакетик ванильного сахара.

– Вместо сливочного масла можно использовать маргарин высшего сорта не менее 76 – 78 % жирности. Также вместо ванильного сахара можно использовать жидкий ванильный экстракт.

– Этот вид выпечки можно готовить и со свежими вишнями, но перед этим их стоит почистить, засыпать сахаром и дать им отстояться хотя бы 30 минут. За это время ягоды пустят сок и станут менее сочными. Конечно, от сока придется отказаться, но его можно использовать для приготовления любых других вкусных блюд или можно сварить из него сахарный сироп и полить им готовый вишневый пирог.

Вишнёвый тарт с заварным кремом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Вишнёвый тарт с кремом

Вот такой вкусный рецепт хочу предложить в жаркий день! Такой пирог надо есть охлаждённым. Тогда это райское наслаждение! Сочетание песочного теста, заварного крема и вишни в желе. Я немного рецепт изменила и взяла черешню и вишню для сока. Вы смотрите сами, если любите кислее, берите вишню. Итак, начнём.

Как приготовить «Вишнёвый тарт с заварным кремом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Такие продукты берём. Масло, муку, черешню, желатин, молоко, сахар.

Шаг 2 Ссылка

Возмём 150 г масла. Оно у нас мягкое.

Шаг 3 Ссылка

Смешиваем его с мукой.

Шаг 4 Ссылка

Кладём в холодильник на полчаса.

Шаг 5 Ссылка

А пока варим крем. Смешаем всё. Хорошо венчиком взбиваем, ставим варить до загустения.

Шаг 6 Ссылка

Убираем его охлаждаться. Затем добавим масло и размешаем.

Шаг 7 Ссылка

Берем форму. Я взяла 24 см. Но лучше взять больше размером 26 см или 28 см. У меня весь крем не поместился. Тесто очень рассыпчатое. Поэтому, я взяла бумагу и вырезала круг по дну формы. Прямо на него кладём тесто и раскатываем через плёнку. Переносим его в форму.

Шаг 8 Ссылка

Выкладываем сверху на бумагу фасоль и ставим в духовку на 15 минут при 190°С. Затем уберём фасоль и дальше ещё 10 минут запекаем.

Шаг 9 Ссылка

Даём ему остыть пока.

Шаг 10 Ссылка

Теперь делаем желе. Я порезала черешню, удалила косточки. А вишню без косточек положила в блендер.

Шаг 11 Ссылка

Вишню пюрируем, у емня 200 мл. Добавим сахар, размешаем. Желатин зальём водой. Затем отожмём его, распустим в микроволновке и добавляем к вишне.

Шаг 12 Ссылка

На корж выкладываем крем. Я выложила половину, побоялась что не войдет весь. Сверху кладём ягоды.

Шаг 13 Ссылка

Заливаем желе. И ставим на 2 часа в холодильник. Всё! Приятного аппетита!

Вишневый пирог на песочном тесте с заварным кремом

Ингредиенты для теста:

  • Мука – 150 г
  • Сахар – 50 г
  • Соль – 1/4 ч. л.
  • Яйцо (крупное) – 1 шт.
  • Сливочное масло – 90 г

Для крема:

  • Молоко – 250 г
  • Сахар – 60 г
  • Ванильный сахар – 10 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Кукурузный крахмал – 30 г

Для вишневого слоя:

  • Вишня (замороженная) – 300 г
  • Сахар – 60 г
  • Желатин (быстрорастворимый) – 7 г
  • Вода (для желатина) – 35 г

Приготовление пирога:

  1. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром и щепоткой соли 3-4 минуты. Добавить яйцо и муку. Быстро замесить мягкое тесто, завернуть его в пакет или пищевую пленку и отправить в морозилку на 15 минут.
  2. Тесто раскатать на пергаменте, посыпая мукой при необходимости, переместить в форму (диаметр формы 21 см) и сделать бортики, высотой около 3,5 см. Наколоть тесто вилкой по всей площади.
  3. Выпекать в заранее прогретой до 180 градусов духовке около 20-25 минут. Корж должен полностью пропечься.
  4. Для заварного крема: смешать яйцо с сахаром, кукурузным крахмалом, добавить теплое молоко. Заваривать крем на умеренном огне, постоянно помешивая. После появления первых пузырей воздуха проварить 30-60 секунд, чтобы крахмал заварился. Снять с огня, добавить сливочное масло и ванильный сахар, перемешать до однородности. Накрыть пищевой пленкой в контакт и дать остыть.
  5. Вишню смешать с сахаром, дать закипеть, снять с огня и дать немного остыть. Быстрорастворимый желатин залить водой и дать набухнуть. К горячей (но ни в коем случае не кипящей вишне) добавить набухший желатин, перемешать и дать остыть до комнатной температуры.
  6. На основу из песочного теста выложить заварной крем, сверху вишню комнатной температуры. Поставить пирог в холодильник на 2 часа, чтобы желе застыло.

Приятного аппетита!

Тарт с вишней и заварным кремом

На дворе лето – настроение отличное, и мои два чада в виде одного маленького ребенка и большого мужа забегают постоянно на кухню с проверкой – что же еще вкусного приготовила мама. 🙂 Большое счастье, когда есть для кого изощряться, а особенно важно, чтобы едоки были еще и благодарными. Моим этого не занимать. Вот я и стараюсь 🙂 Сегодня у нас  тарт с вишней и заварным кремом.

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Калорийность (100g): 347 ккал

Рецепт вишневого тарта с заварным кремом

Ингрeдиенты:

  • Мука – 300 г. + 1 ст.л. для крема
  • Масло сливочное – 280 г.
  • Желток яичный – 3 шт.
  • Сахарная пудра – 120 г.
  • Молоко – 400 мл.
  • Ванильный сахар – 1/4 ч.л.
  • Крахмал – 1 ст.л.
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  • Сахар – 40 г.
  • Специи – по вкусу

Приготовление:

Вишню засыпать сахаром (количество сахара зависит от вашей любви к сладкому). Ориентировочно – как у меня на фотографии.
Для заварного крема 2 желтка перемешать с сахаром.
Затем добавить 1 ст.л.просеянной муки и крахмал, перемешать.
Молоко довести до кипения,добавив в него ванильный сахар.
Добавить к яичной смеси 1/3 часть горячего молока.
В кипящее молоко влить яичную смесь и довести до кипения. Заваривать крем 1 минуту, постоянно помешивая.
Положить в крем 130 г масла сливочного и взбивать до остывания.
Для теста 150 г сливочного масла взбить добела с сахарной пудрой
Потом добавить желток, просеянную муку с разрыхлителем, 70 г заварного крема,который у нас уже готов, продолжая взбивать.
Сформировать комок, обтянуть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.
В форму с волнистыми краями выложить раскатанный пласт до 5-6 мм теста. То что останется – уберите в морозилку – в любой момент сможете сделать волшебное печенье (очень рассыпчатое).
На тесто выложить 1/2 часть заварного крема, а потом слой вишни
и еще слой крема сверху.
В духовку,разогретую до 180 градусов поставить пирог примерно на 40 минут. Если борта быстрее будут пропекаться,чем серединка – накройте фольгой и допеките.

Приятного аппетита!

Пирог с вишней и заварным кремом. с днем рождения, наталья-krisenok! – рецепт с фото

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовьте песочное тесто: разотрите сливочное масло с мукой и солью. Замесите тесто. Уберите в холодильник на 30 минут.

1. Разморозьте вишню. Сцеженный сок разведите водой и доведите до объема жидкости 150 мл. Добавьте сахар, нагрейте и доведите до кипения. Снимите с огня, высыпьте быстрорастворимый желатин, тщательно перемешайте, чтобы он полностью растворился. Если у вас желатин обычный, то соедините его со 150 мл сока, дайте набухнуть минут 30, а затем поставьте на огонь.

2. Держите на огне до полного растворения желатина, но не кипятите! Полученное желе охладите при комнатной температуре, а затем уберите в холодильник. Важно, чтобы желе начало схватываться и стало более густым и тягучим к тому моменту, как будет готово тесто и крем.

3. Затем приготовьте заварной крем: соедините яйца с сахарным песком и ванильным сахаром, добавьте крахмал и перемешайте. В полученную массу постепенно введите молоко, перемешивая до однородности.

4. Поставьте крем на плиту и варите, помешивая, до закипания. Когда заварная масса закипит, она станет густой, и на ее поверхности будут появляться крупные пузыри, снимите заварную массу с плиты, введите масло и тщательно перемешайте. Полученный крем полностью остудите.

5. Тем временем охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной около 5 мм и уложите в форму, формируя бортики высотой около 3 см (можно и выше). Остатки обрежьте ножницами. Наколите тесто вилкой и выложите сверху груз (горох или фасоль), чтобы тесто при выпечке не деформировалось. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут, затем снимите и пеките еще 5 минут. Готовый остывший корж выньте из формы.

6. Остывший заварной крем выложите на песочную основу, разровняйте. Сверху равномерно разложите вишню и распределите схватившееся вишневое желе. Уберите пирог на ночь в холодильник до полного застывания всех слоев.

Приятного чаепития!

Дополнительная информация

Наталья, этот пирог для тебя. С днем Рождения! Желаю исполнения самых невероятных и головокружительных желаний, ярких и незабываемых впечатлений, успехов во всех твоих начинаниях. Пусть дни будут солнечными и яркими, наполненными улыбками и счастьем.

Продолжай нас радовать и удивлять необыкновенными и вкусными рецептами блюд.

Вишневый пирог с заварным кремом — Zira.uz

Ингредиенты
  • 200 граммов слоеного теста

  • 300 граммов вишни без косточек

  • 400 миллилитров молока

  • 4 желтка

  • щепотка ванилина

  • 50 граммов сахара

  • 40 граммов сахарной пудры

  • 40 граммов муки

Руководство

Какой хороший урожай вишни пришелся на этот год! И заморозили на зиму, и компоты пьем каждый день, и торты печем из вишни в эти дни. А вишня всё еще не заканчивается на дереве.

Жалко упускать такие дары природы летом в Узбекистане и приходится пофантазировать. Сегодня у нас рецепт легкого пирога с заливкой из заварного крема. Он подается в холодном виде и как раз кстати в летние жаркие дни.

Приблизительная стоимость готового блюда — 13 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

7 438

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Вишню без косточек оставить на 15 минут в сите, чтобы стек весь сок.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Раскатать слоеное тесто в тонкий пласт и выложить в форму для выпечки, диаметром 18-20 см, смазанную сливочным маслом.

Убрать форму с тестом в холодильник на 30 минут.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Заварной крем

В сотейнике смешать молоко, сахар и ваниль.

Поставить на средний огонь и довести почти до кипения.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

В это же время желтки тщательно взбить с сахарной пудрой и мукой в крепкую, пышную, однородную массу.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Как только молоко достаточно нагреется, аккуратно влить его тонкой струйкой в желтковый крем, постоянно помешивая.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Затем снова перелить в кастрюльку и на самом маленьком огне, постоянно помешивая венчиком, довести до загустения.

Важно! Перемешивать крем непрерывно. Как только он начнет густеть, тут же снять с огня, иначе желтки могут свернуться.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

В форму влить заварной крем, и на него выложить вишню, едва придавливая ягоды.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Выпекать в, предварительно разогретой до 160 градусов духовке, приблизительно 45 минут.

Сверху пирог должен слегка подрумяниться.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

Саида Саидова

Любит готовить и фотографировать разнообразные блюда народов мира

Решетчатый вишневый пирог с заварным кремом Пола Голливуда — великолепная британская выпечка

Метод

Шаг 1
Приготовьте тесто. Просейте муку в миску, затем добавьте нарезанное кубиками сливочное масло. Кончиками пальцев вотрите масло в муку, пока смесь не станет похожа на мелкие хлебные крошки. Вмешайте сахарную пудру.

Шаг 2
Взбейте в миске яичный желток, 3 столовые ложки ледяной воды и ваниль, затем сбрызните яичной смесью мучную смесь.Смешайте столовым ножом или небольшим шпателем, пока тесто не начнет собираться в комки. Добавьте больше воды, по 1 чайной ложке за раз, если тесто кажется сухим.

Шаг 3
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и вымесите до однородности. Разделить тесто на 2 неравные части одной трети и двух третей. Раскатайте больший кусок теста на одном из слегка посыпанных мукой противней в круг диаметром 25 см. Охладите в течение 15 минут.

Шаг 4
Раскатайте меньший кусок теста на оставшемся присыпанном мукой противне в квадрат со стороной 20 см.Охладите в течение 15 минут.

Шаг 5
Разогрейте духовку до 220°C/200°C с конвекцией/425°F/газом 7. Поставьте противень на среднюю полку, чтобы он разогрелся духовкой.

Шаг 6
Сделать начинку. Смешайте вишни, кукурузную муку и сахар в миске, затем добавьте вишневое варенье. Нарежьте масло на мелкие кусочки и отложите в сторону.

Шаг 7
Используйте охлажденный круг теста, чтобы выложить форму для тарта, прижав его вокруг дна и в пазы.Обрежьте края. Выложить вишневую начинку в форму для выпечки и украсить кусочками сливочного масла.

Шаг 8
Разрежьте оставшийся квадрат теста на десять полос шириной 2 см. Смажьте полоски теста отложенным яичным белком, затем смажьте края теста в форме яичным белком.

Шаг 9
Выложите полоски теста решеткой поверх вишневой начинки: положите 5 полосок в одном направлении, затем сплетите остальные 5 внутрь и наружу под прямым углом (в другом направлении), оставив свободные концы полоски, свисающие над краем формы.

Шаг 10
После того, как решетка будет на месте, используйте край жести, чтобы отрезать полоски, надавливая большим пальцем вниз, создавая аккуратную поверхность. Посыпьте сахаром для консервации решетку для теста.

Шаг 11
Выпекайте пирог на предварительно разогретом противне в течение 15 минут, пока тесто не начнет окрашиваться, затем уменьшите температуру духовки до 180°C/160°C конвекция/350°F/газ 4 и выпекайте еще 25–30 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым, а начинка не застынет.Время от времени проверяйте пирог – если решетка кажется слишком темной, накройте фольгой. Выньте пирог из духовки и дайте ему затвердеть в форме, прежде чем перекладывать на сервировочную тарелку. Посыпать сахарной пудрой, если хотите.

Шаг 12
Приготовьте заварной крем. Нагрейте молоко в кастрюле с толстым дном на среднем огне до температуры чуть ниже точки кипения. В миске взбейте яичные желтки, сахарную пудру, кукурузную муку и экстракт ванили, пока они не станут бледными и пушистыми. Влейте подогретое молоко в яичную смесь, непрерывно взбивая, затем верните смесь в кастрюлю и готовьте на очень слабом огне в течение 3–4 минут, постоянно помешивая, пока смесь не станет достаточно густой, чтобы покрывать тыльную сторону ложки.Снимите с огня и перелейте в сервировочный кувшин, чтобы подавать вместе с пирогом.

Пирог с вишневым кремом и ванилью | Выпечка короля Артура

  • Разогрейте духовку до 425°F.

  • Для приготовления коржа: Раскатайте тесто и выложите его в 9-дюймовую форму для пирога, защипнув края. Охладите корж в течение 15 минут.

  • Проткните дно корочки вилкой или приспособлением для теста и, если возможно, используйте цепь для пирогов, утяжелители для пирогов или формочку, чтобы выровнять корку.

  • Предварительно выпекайте корж от 15 до 18 минут. Достаньте его из духовки, снимите утяжелители для пирога и верните в духовку еще на 3 минуты, пока центр коржа не перестанет выглядеть влажным и не подрумянится. Выньте его из духовки и уменьшите температуру духовки до 400°F.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Предварительная выпечка теста для пирога

    Автор ПиДжей Хамель

  • Для приготовления начинки: В миске среднего размера смешайте сахар, муку и соль.

  • Добавьте остальные ингредиенты, кроме вишни, и хорошо взбейте. Дайте смеси постоять 10 минут, затем снова взбейте, чтобы сахар растворился.

  • Вылить начинку на корж, сверху посыпать вишней. Некоторые утонут — не волнуйтесь, так и должно быть.

  • Используйте защитный экран для корки пирога или алюминиевую фольгу, чтобы защитить верхний край корки.Выпекайте пирог в течение 40 минут, пока он не поднимется и не застынет в центре. Центр должен показывать 160 ° F при измерении термометром мгновенного считывания.

  • Достаньте из духовки и охладите не менее 2 часов перед тем, как покрыть кремом шантильи.

  • Для крема шантильи: Взбить густые сливки с сахарной пудрой до мягких пиков. Взбейте сметану и ваниль до образования жестких пиков.Полейте пирог ложкой перед подачей на стол.

  • Накройте и поставьте в холодильник несъеденный пирог на срок до 5 дней.

  • Пирог с вишневым заварным кремом и штрейзелем | Запечь до корней

    Пирог с вишневым заварным кремом и штрейзелем

    Пришло время торта! Последние рецепты были более пикантными — например, зеленые бутерброды или фламбе из козьего сыра… а это значит, что пришло время для чего-нибудь сладкого! Вам тоже так не кажется?! Этот вкусный заварной пирог с вишней и штрейзелем идеально подходит для того, чтобы вернуть уровень сладости в норму 😛  

    Пирог с вишневым заварным кремом и штрейзелем | Запекать до корней

    Я большой любитель свежей вишни – к сожалению, сезон вишни короткий и далеко-далеко 😉 К счастью, вы можете купить ее круглый год в супермаркете в виде варенья и даже лучше – она очень хорошо подходит для большинства тортов.Вишневый пирог круглый год! Ура! :)) Для этого пирога можно использовать как консервированную вишню, так и свежую – и то, и другое.

    Очень люблю пироги с заварным кремом. Во многих рецептах (по крайней мере, здесь, в Германии) требуется заранее приготовленная смесь заварного крема. Не нужно использовать что-то подобное. Все, что вам нужно, это кукурузный крахмал и стручок ванили или экстракт ванили. Может быть, также яйцо, если вы хотите, чтобы оно было немного более желтым. Если вы хотите использовать другие фрукты или ягоды, сделайте это — малину, абрикосы, груши — все в порядке. Только не забудьте их хорошо слить, чтобы в начинку для пирога не попало слишком много жидкости.

    Пирог с вишневым заварным кремом и штрейзелем | Выпечка до корней

    Пирог с вишневым заварным кремом и штрейзелем | Выпечка до корней

    Пирог с вишневым заварным кремом и штрейзелем | Запечь до корней

    ИНГРЕДИЕНТЫ / ЗУТАТЕН

    Для штрейзеля:
    2 1/3 стакана (300 г) универсальной муки
    1/2 стакана (100 г) сахара
    2/3 стакана (150 г) сливочного масла комнатной температуры
    1 ч.л. экстракт ванили
    1 яйцо

    Для начинки:
    1 3/4 стакана (420 мл) молока
    1/3 стакана (40 г) кукурузного крахмала
    1/4 стакана (50 г) сахара
    1 стручок ванили
    1 яйцо
    1 стакан (12 унций.вес нетто) вишня

    Штрейзель:
    300г Мел
    100 г Цукер
    150 г сливочного масла вайхе
    1 TL экстракт ванили
    1 Эй

    Для наполнителя:
    420 мл молока
    40 г сладкого
    50 г Zucker
    1 ванильное масло
    1 Ei
    1 стакан (350 г Abtropfgewicht) Sauerkirschen

    Пирог с вишневым заварным кремом и штрейзелем | Выпечка до корней

    Пирог с вишневым заварным кремом и штрейзелем | Выпечка до корней

    Пирог с вишневым заварным кремом и штрейзелем | Выпечка до корней

    Пирог с вишневым заварным кремом и штрейзелем | Запечь до корней

    НАПРАВЛЕНИЯ / ZUBEREITUNG

    1.Разогрейте духовку до 350˚F (180°C). Смажьте жиром форму для пирога диаметром 9,5 дюймов (24 см) или разъемную форму и отложите в сторону. Откиньте черешню на сито и дайте стечь.

    2. В большой миске смешайте муку и сахар. Добавьте масло небольшими кусочками и немного встряхните миску, чтобы масло было покрыто мучной смесью. Используйте формочку для печенья и нарежьте масло небольшими кусочками. Добавьте ванильный экстракт и яйцо и перемешайте — лучше всего будет, если вы используете руки и растираете смесь между пальцами до образования мелких крошек. Добавьте чуть больше 1/2 штрейзеля и перелейте в подготовленную форму.Прижмите ко дну и бокам, чтобы получилась красивая корочка.

    3. Для начинки смешайте в небольшой миске кукурузный крахмал, сахар и немного молока до получения однородной массы – не должно быть комочков. Разрежьте стручок ванили вдоль и удалите семена — добавьте их вместе с оставшимся молоком в кастрюлю и медленно нагревайте, пока не начнет кипеть. Когда вы увидите первые пузырьки, удалите стручок ванили и добавьте смесь кукурузного крахмала — доведите до кипения и постоянно помешивайте, пока не получите густой заварной крем (вымойте и высушите стручок ванили и используйте его для ванильного экстракта или ванильного сахара).Снимите с огня и вбейте яйцо, пока оно хорошо не смешано. Отложите.

    4. На подготовленный корж вылить заварной крем, сверху выложить вишню (равномерно распределить) и посыпать оставшимся штрейзелем. Выпекать в духовке 40-45 минут. Достаньте из духовки, когда штрейзель приобретет красивый золотистый цвет, и дайте полностью остыть на решетке.

    1. Den Ofen auf 180°C (350°F) vorheizen. Эйне ок. 24 см (9,5 дюйма) Pioder Springform einfetten und zur Seite stellen. Die Kirschen in ein Sieb schütten und abtropfen lassen.

    2. In einer großen Schüssel Mehl und Zucker mischen. Die weiche Butter in kleinen Stückchen zugeben und etwas im Mehl schwenken – mit einer Teigkarte/Teigmischer die Butter in kleine Stückchen zerteilen und etwas in das Mehl einarbeiten. Den Vanille Extract und das Ei zugeben und untermischen – das geht am Besten, indem man die Masse zwischen den Fingern zerreibt, bis größere Streusel entstehen. Etwas mehr als die Hälfte der Streusel in die vorbereitete Form schütten und an Boden und Seiten festdrücken, damit ein schöner Rand entsteht.

    3. Für die Füllung die Speisestärke mit dem Zucker und etwas von der Milch in einer kleinen Schale/Tasse glattrühren. Die Vanilleschote längs aufschlitzen und das Mark herauskratzen und beides zusammen mit der restlichen Milch in einen kleinen Topf geben und unter ständigem Rühren langsam zum Kochen Bringen. Sobald die Milch kocht die ausgekratzte Vanilleschote herausnehmen und die angerührte Stärke zugeben und unterrühren (die Vanilleschote kann man abwaschen, trocknen und dann für Vanille Extract oder Vanillezucker verwenden).Den Pudding einmal kurz aufkochen lassen, dann vom Herd nehmen und das Ei unterrühren.

    4. Die Puddingmasse in die Form füllen, die abgetropften Kirschen darauf verteilen und dann mit den Streuseln bedecken. Im Ofen 40-45 минут назад. Wenn die Streusel eine leicht Goldene Farbe bekommen haben herausnehmen und auf einem Kuchengitter komplett abkühlen lassen.

    Пирог с вишневым заварным кремом и штрейзелем | Выпекать до корней

    Жаждете большего? Оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest, чтобы узнавать о новых публикациях и многом другом.Вы также можете связаться со мной с любыми вопросами или запросами!

    Вот вариант рецепта, который вы можете легко распечатать.

    Штрейзельный пирог с вишневым заварным кремом

    2016-03-28 19:10:36

    10 порций

    1. 2 1/3 стакана (300 г) универсальной муки
    2. 1/2 стакана 9 900 г сахара 3 стакана (150 г) сливочного масла комнатной температуры
    3. 1 ч. л. экстракт ванили
    4. 1 яйцо
    1. 1 3/4 стакана (420 мл) молока
    2. 1/3 стакана (40 г) кукурузного крахмала
    3. 1/4 стакана (50 г) сахара
    4. 5 90 6 1 стручок ванили 900
    5. 1 стакан (12 унций.вес нетто) вишни
    1. Разогрейте духовку до 350˚F (180°C). Смажьте жиром форму для пирога диаметром 9,5 дюймов (24 см) или разъемную форму и отложите в сторону. Откиньте черешню на сито и дайте стечь.
    2. В большой миске смешайте муку и сахар. Добавьте масло небольшими кусочками и немного встряхните миску, чтобы масло было покрыто мучной смесью. Используйте формочку для печенья и нарежьте масло небольшими кусочками. Добавьте ванильный экстракт и яйцо и перемешайте — лучше всего будет, если вы используете руки и растираете смесь между пальцами до образования мелких крошек.Добавьте чуть больше 1/2 штрейзеля и перелейте в подготовленную форму. Прижмите ко дну и бокам, чтобы получилась красивая корочка.
    3. Для начинки смешайте в небольшой миске кукурузный крахмал, сахар и немного молока до получения однородной массы — не должно быть комочков. Разрежьте стручок ванили вдоль и удалите семена — добавьте их вместе с оставшимся молоком в кастрюлю и медленно нагревайте, пока не закипит. Когда вы увидите первые пузырьки, удалите стручок ванили и добавьте смесь кукурузного крахмала — доведите до кипения и постоянно помешивайте, пока не получите густой заварной крем (вымойте и высушите стручок ванили и используйте его для получения ванильного экстракта или ванильного сахара).Снимите с огня и вбейте яйцо, пока оно хорошо не смешано. Отложите.
    4. На подготовленный корж вылить заварной крем, сверху выложить вишню (равномерно распределить) и посыпать оставшимся штрейзелем. Выпекать в духовке 40-45 минут. Достаньте из духовки, когда штрейзель приобретет красивый золотистый цвет, и дайте полностью остыть на решетке.

    При запекании до корней

    Запекание до корней https://baketotheroots.de/

    Пирог с вишневым заварным кремом и корочкой из кукурузной муки

    Я подумал про себя, что мне лучше опубликовать этот пост до того, как вишня полностью перестанет быть сезонной, иначе я буду выглядеть идиотом, размещая этот пост посреди зимы, когда вишни трудно достать.Итак, я делаю вам всем одолжение, не насмехаясь над вами вишневым постом в декабре. Кроме шуток, я люблю вишню и все со вкусом вишни, в том числе искусственные леденцы, в которых нет ни капли настоящей вишни. Мне стыдно за это, но мы с едой со вкусом вишни прошли долгий путь. Я помню, как был большим любителем вишневых пончиков, мармеладных мишек, и если мне приходилось есть конфету, то всегда красную. По сей день у меня есть тайная зависимость от всего желейного. Племянница моего мужа большая сладкоежка, и всякий раз, когда я прихожу к ней домой, я прошу ее поделиться со мной желейными конфетами из ее заначки, и она никогда не разочаровывает!

    Я должен был заманить вас всех пирогом с вишней и заварным кремом, а тут я говорю о конфетах со вкусом вишни — я какой-то фуд-блогер.Позвольте мне немного отвлечься и рассказать вам всем, как я всегда неохотно ем свежую вишню. Видите ли, всякий раз, когда я ем свежую вишню, на следующий день я просыпаюсь с болью в горле. Это также происходит с моей сестрой, так что я определенно не выдумываю, как думает мой муж. Но этим летом я увидела столько вишен на рынках, что мне пришлось попробовать что-то из них приготовить. Если бы у меня болело горло, я бы навсегда отказался от настоящей вишни. (Никогда не мармеладки с искусственным вкусом, заметьте.)

    Я с удовольствием испекла этот пирог с вишней и заварным кремом. Я люблю фруктовые пироги и пироги. Слоеная корочка с небольшим количеством заварного крема или сливок и спелыми фруктами — удивительное сочетание. И идеально подходит для летнего дня.

    Этот вишневый пирог с заварным кремом имел успех, и я избегал любых признаков боли в горле, поэтому отныне он будет частью моего репертуара.

    (PS — у меня есть еще два сфотографированных поста, так что, надеюсь, вы будете чаще видеть меня в этом пространстве! 🙂 )

    Пирог с вишневым заварным кремом и корочкой из кукурузной муки

    8 порций

    для корочки:

    1 стакан муки общего назначения

    1/2 стакана кукурузной муки

    1 чайная ложка соли

    столовая ложка сахара

    1 1/2 пачки сливочного масла, охлажденного и нарезанного мелкими кубиками

    2-4 столовые ложки ледяной воды

    для заварного крема:

    1 стакан сыра маскарпоне

    2 яйца

    1 чайная ложка чистого экстракта ванили

    щепотка соли

    Банка сгущенного молока на 10 унций

    2 столовые ложки универсальной муки.

    1 чашка вишни без косточек

    Метод

    Чтобы сделать корж: В кухонном комбайне смешать муку, кукурузную муку, соль и сахар. Затем добавьте охлажденное сливочное масло и взбивайте до однородности. Через подающую трубку вливайте столовую ложку ледяной воды до тех пор, пока тесто не начнет собираться в комки. Положите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите его, пока оно не станет однородным, заверните его в пищевую пленку и охладите не менее одного часа. После охлаждения раскатайте тесто так, чтобы оно поместилось в 10-дюймовую форму для пирога, а затем выпекайте корж вслепую в предварительно разогретой духовке при температуре 350 градусов в течение примерно 15 минут.Если тесто расширяется и поднимается, просто используйте ложку, чтобы придавить его.

    Чтобы приготовить заварной крем:  В электрическом миксере с насадкой-лопаткой взбейте вместе маскарпоне и яйца на средней скорости в течение 2 минут, пока смесь не станет воздушной. Затем добавьте подслащенное сгущенное молоко, экстракт ванили и щепотку соли. Взбивайте еще минуту и ​​добавьте 2 столовые ложки муки. Смешайте, пока не смешано. Снимите чашу с миксера и добавьте вишни без косточек.

    В этот момент разогрейте духовку до 350 градусов.Затем вылейте смесь заварного крема в запеченную основу для пирога и поместите форму для пирога на противень. Выпекайте пирог 45-55 минут или пока заварной крем не схватится. Подавать комнатной температуры или охлажденным.

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Родственные

    Рецепт сливочно-вишневого пирога с заварным кремом

    Клафути с черной вишней (заварной пирог) Шеф-повар Жан Пьер. спрей для выпечки, мука, яйца, сахарная пудра, густые сливки и еще 4 пирога с заварным кремом с грейпфрутом {без глютена} The Bojon Gourmet

    В небольшой миске смешайте муку, сахар, молоко, яйца, ваниль и соль, чтобы получилось легкое жидкое тесто.Вылейте тесто на вишню, поставьте в разогретую духовку и выпекайте 45 минут, или пока пирог не подрумянится и не поднимется по краям, а центр не застынет.

    Как приготовить вишневый пирог из свежих вишен?

    В большой кастрюле смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль. Добавьте вишню, воду и лимонный сок. Для пирога с решетчатой ​​​​коркой: выровняйте 9-дюймовый. тарелка для пирога с нижним тестом; добавить начинку. Выпекать при 400° 15 минут. Снимите фольгу; выпекайте еще 15-20 минут или пока корочка не станет золотистой, а начинка не запузырится.

    Какие основные ингредиенты для вишневого пирога?

    Ингредиенты 1 упаковка (15 унций) готовой к употреблению корки для пирога с двойной корочкой 3 чашки вишни без косточек ¾ чашки белого сахара 3 столовые ложки кукурузного крахмала ¼ чайной ложки экстракта миндаля 2 столовые ложки соленого сливочного масла, нарезанного кусочками

    Что такое классический вишневый пирог?

    Классический вишневый пирог является таким же основным продуктом лета, как фейерверк на Четвертое июля. Этот простой рецепт вишневого пирога предлагает идеальный баланс терпкости и сладости, а сборка не может быть проще.Поскольку этот рецепт не требует свежих фруктов, он получится с таким же восхитительным вкусом независимо от сезона вишни.

    Вишневый пирог с заварным кремом

    СДЕЛАЙТЕ НАЧИНКУ: 1. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов. В небольшую миску поместите сахар, яйца, ванильный экстракт и соль. Используйте ручной миксер на низкой скорости (или венчик), чтобы смешать ингредиенты вместе; перемешивать всего пару минут. Не перемешайте, иначе заварной крем получится зернистым. 2.

    Список ингредиентов теперь отражает указанные порции. Контрольный список ингредиентов. 4 стакана очищенных от кожуры вишен. ½ стакана белого сахара. 2 чайные ложки тапиоки. 2 столовые ложки универсальной муки. 1 лимон, сок. 2 столовые ложки сливочного масла. 1 рецепт теста для 9-дюймового пирога с двойной корочкой.

    Поместите пирог на среднюю полку духовки и выпекайте в течение 35–40 минут или до тех пор, пока заварной крем не застынет по краям, но все еще будет немного шататься в центре. Температура пирога в центре должна быть от 170°F до 180°F.Достаньте пирог из духовки и поставьте на решетку остывать.

    1 стакан светлых сливок или пополам. 1/2 стакана густых сливок. 1 чайная ложка ванильного экстракта. 1 1/2 чайной ложки кирша (по желанию) щепотка соли. 1 1/2 чашки свежей вишни, без косточек и разрезанной пополам. Описание Отказ от традиционного вишневого пирога. Это сладкий и сливочный пирог. Приготовление Поместите застеленную тестом форму для пирога в морозильную камеру на 15 минут.

    Пирог с вишневым сыром и заварным кремом от Элейн Харриер. 1 стакан мелкого творога.Статья Джона Грина. 422. Рецепт творога Заварной торт Рецепты малины Рецепты вишни Рецепты пирога Сладкие рецепты Вишневый пирог Рецепты вишневого пирога.

    Рецепт пирога с вишневым заварным кремом

    Рецепты пирогов с заварным кремом и кремом. От французского шелка до бостонского крема и всего, что между ними, начинка кремового пирога с этими проверенными рецептами. 1.

    Пирог с банановым кремом 4. Пирог с банановым кремом в тарелке. Банановый кремовый пирог Supreme. Банановый пирог с безе. Банановый пирог «Рояль». Черно-белый пирог.Клубничный кремовый пирог с черным дном. Кремовый пирог с черной малиной. Голубой пирог с безе.

    Разогрейте духовку до 375ºF (190ºC). Смазать маслом 9-дюймовую (2 л) овальную форму для выпечки. В блендере смешайте сливки, яйца, 1/3 стакана (75 мл) сахарного песка, ваниль и соль; смешать до объединения. Добавьте муку и смешайте до однородности; вылить в подготовленную форму для запекания. Выпекать 15 минут; Сверху выложите начинку для пирога и посыпьте оставшимся сахарным песком.

    Растворите замоченный желатин в небольшой кастрюльке на медленном огне.Вмешайте 3 столовые ложки йогуртовой смеси в желатин, затем влейте желатиновую смесь в оставшуюся йогуртовую смесь и охладите. Когда смесь начнет превращаться в гель, добавьте вишни. Взбить сливки до пиков и ввести в смесь. Вылейте сливки в форму и с помощью ложки сделайте углубления в сливках.

    Как приготовить сливочный вишневый пирог. Шаг за шагом. смешать сливочное масло, 2 ст. обезжиренной сметаны и лимонного или апельсинового ликера в кухонном комбайне и слегка взбейте до однородности. Нажмите смесь на дно 9-дюймовой кастрюли и отложите.Добавьте подслащенное сгущенное молоко, лимонный сок и 1 стакан сметаны в Миксерную чашу и взбивайте на низкой скорости до получения однородной кремообразной массы.

    Невозможный пирог с вишней и заварным кремом

    Разогрейте духовку до 400 градусов. В большой миске взбить яйца, сахар и соль. Медленно вливайте кипяченое молоко небольшими порциями, чтобы яичная смесь не сварилась. Вмешайте ваниль. Влить через сито в неиспеченную оболочку пирога. Сверху посыпать молотым мускатным орехом.

    Инструкции. Переместите решетку духовки в нижнее положение и разогрейте духовку до 350°F.Выровняйте форму для пирога диаметром 9 ½ дюймов с корочкой для пирога Amish Never Fail. В большой миске смешайте сахар, муку, яйца, соль и ваниль. В небольшой кастрюле нагрейте молоко на среднем огне, пока оно не начнет кипеть.

    Невозможный пирог с вишней и заварным кремом, приготовленный с помощью Bisquick. Название: Невозможный пирог с вишней и заварным кремом Категории: Фрукты, Пироги Выход: 8 порций 21 унция Начинка для вишневого пирога 4 яйца 1 1/2 стакана молока 3/4 стакана сахара 1/4 стакана масла; размягченного 1/2 стакана бисквитного печенья 1 1/2 чайной ложки ванили Разогрейте духовку до 400°С. Смажьте 10-дюймовую форму для пирога.Слейте начинку для пирога, оставив сироп.

    Добавьте замороженные вишни, сахар, кукурузный крахмал, муку и миндальный экстракт в большую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Примерно через 5 минут ягоды оттают, начнут разрушаться, а сахар растает. В это время часто помешивайте. Добавьте сливочное масло и амаретто и продолжайте помешивать.

    Philadelphia Cream Cheese Cherry Pie — это простой пирог без выпечки, который нравится как детям, так и взрослым. Это восхитительная смесь острого, сливочного и сладкого.Теперь, когда я говорю легко, я имею в виду легко. Этот пирог с вишней и сливочным сыром настолько прост, что его почти невозможно испортить!

    Рецепт пирога со сметаной и вишней: как приготовить

    Этот пирог из Индианы с сахарным кремом (также известный как пирог Hoosier) имеет замечательную текстуру заварного крема и все ароматы сладких сливок, ванили, корицы и мускатного ореха в маслянистой, слоеной домашней корке!. Если вы любите пироги так же, как и мы, обязательно ознакомьтесь со всеми нашими рецептами пирогов! И не пропустите некоторые из наших любимых пирогов, таких как этот легкий пирог с кокосовым кремом, пирог с шоколадным кремом и лучший домашний вишневый пирог!

    Рецепт пирога с заварным кремом – винтаж.Сообщение от Уоррена. Делает один 9-дюймовый пирог, одинарное тесто, начинка заварного крема. Экономист Новой Англии, H.W. Дерби, 1845 год. Этот рецепт заварного пирога можно назвать оригинальным. Он кремовый, гладкий и не очень сладкий. Рецепту почти 200 лет.

    Лучшие рецепты десертных пирогов. Лучшие рецепты кремовых пирогов, фруктовых пирогов, ресторанных пирогов, пирогов с мороженым и многого другого! Жаждете крутого и сливочного пирога? Есть рецепты шоколада, лимона, лайма, кокоса, чизкейка, сливочного сыра и пирога с арахисовым маслом.Ищете фруктовый пирог?

    Сливочно-ванильный пирог с вишневой начинкой. Яблочный пирог фристайл. Свежий ягодный пирог. Свежий охлажденный черничный пирог. Свежий персиковый пирог. Свежий клубничный пирог. Пироги с жареными персиками. Глазированный пирог со свежей клубникой. Безглютеновый яблочный пирог.

    Инструкции. 1. Выложите фрукты в форму для выпечки и посыпьте сахаром. 2. Хорошо перемешайте оставшиеся ингредиенты и залейте фрукты. Выпекать в предварительно разогретой до 450F духовке 15 минут. Уменьшите огонь до 350 и выпекайте, пока заварной крем не схватится, около 25 минут.Источник: Просто в сезоне. Распечатать.

    Рецепт клафути с вишневым заварным кремом

    Яичный пирог с заварным кремом, который ест ель. миндальное молоко, яичный белок, тесто для пирога, ваниль, молотый мускатный орех, сахар и еще 2. Яичный пирог с заварным кремом Кухня Мелиссы в южном стиле. сахарный песок, корзинка для глубокого пирога, чистый экстракт ванили, крупные яйца и еще 4 шт.

    Любите корочку для пирога? Разморозьте замороженный корж для пирога, положите его на противень и частично испеките, следуя указаниям на упаковке. Заполните корж начинкой и выпекайте, как указано.Заварной пирог с корицей. Не добавляйте мускатный орех и посыпьте верх пирога примерно 1/8–1/4 чайной ложки молотой корицы или смесью корицы и мускатного ореха.

    Добро пожаловать в Everyday Pie! Меня зовут Келли, и добро пожаловать в мое пространство, где я рассказываю все о пирогах! Вы найдете не только рецепты простых пирогов, которые можно испечь в любой день недели, но и основы выпечки и приготовления пищи, которые помогут вам создать свой собственный пирог из того, что у вас есть под рукой в ​​любое время.

    1: Смешайте Eagle Brand, воду, соль и ваниль.Добавьте яйца; хорошо смешать. Вылить в форму для пирога; посыпать мускатным орехом. 2: В предварительно разогретой до 220°C духовке выпекать 10 минут. Уменьшите температуру до 300°F (150°C) и выпекайте 20-25 минут или пока нож, вставленный ближе к центру, не будет выходить чистым.

    Разогрейте духовку до 325 градусов. Смажьте маслом две 9-дюймовые круглые формы для выпечки, застелите их пергаментной бумагой, смажьте маслом и посыпьте мукой и стряхните лишнюю муку. Отложите. Для торта ошпарьте молоко и масло в небольшой кастрюле на среднем огне (см. примечание). Выключите огонь, добавьте ваниль и апельсиновую цедру, накройте кастрюлю и отставьте в сторону.

    Старомодный кремовый пирог с заварным кремом

    Разогрейте духовку до 400°. Поместите нарезанный ревень внутрь необожженной оболочки пирога. В миске смешайте яйца, сливки, сахар, ваниль, муку и соль до получения однородной массы. Вылейте смесь на ревень. Выпекайте 10 минут при 400°, затем уменьшите температуру духовки до 350° и выпекайте еще 40 минут, пока заварной крем не схватится.

    В миске среднего размера взбейте яйца на средне-низкой скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахар, соль и ванилин.Осторожно взбейте, пока не смешано. Налейте молоко в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте с шагом в 1 минуту, пока температура молока не достигнет 180 градусов*. Перемешивайте между каждым временным интервалом, чтобы распределить тепло.

    Разогрейте духовку до 400°. Поместите ревень в необожженную форму для пирога. В отдельной миске смешайте оставшиеся ингредиенты до однородности. Вылейте смесь на ревень. Выпекать 10 минут при 400°. Уменьшите температуру до 350° и выпекайте еще 40 минут, пока заварной крем не схватится.

    Рецепты пирогов. От классического яблока до декадентского французского шелка — у Бетти есть пирог на любой случай. Независимо от того, являетесь ли вы начинающим пекарем или опытным профессионалом, у нас есть рецепты для каждого уровня опыта, которые помогут вам создать теплый, слоеный, свежеиспеченный шедевр. 1.

    Пирог кремовый и нежный, с большим количеством вещества, чем можно было бы ожидать от заварного пирога, отчасти благодаря большому количеству йогурта в начинке. Он также имеет приятный ванильно-миндальный вкус и является прекрасной основой для демонстрации свежей малины.

    10 лучших рецептов заварного пирога с густыми сливками

    Шоколадный заварной крем — насыщенный, густой и сливочный шоколадный десерт, который идеально подойдет для любого алкоголика! Я должен сказать, что этот рецепт заварного крема с темным шоколадом станет вашим новым фаворитом. Я также включил вариант без молочных продуктов, чтобы каждый мог насладиться моим новым рецептом. Вы можете приготовить этот рецепт десерта из заварного крема в формочках, чтобы не съесть весь шоколадный заварной крем за один присест.

    Родственные

    Рецепт мороженого с вишневым пирогом по-модному

    Рецепт мороженого с вишневым пирогом по-модному | Все рецепты Перейти к содержимому

    Наверх Навигация

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Поделиться и многое другое

    Закрыть это диалоговое окно : 286.2

    % Ежедневное значение *

    Белок: 2,8 г 60004 Белок: 2,8 г 6%

    углеводов: 27,8 г 9%

    Пищевая волокна: 0,5 г 2%

    сахара: 12,7 г

    жир: 18,4 г 28%

    Насыщенные жиры: 9,9 г 49 %

    холестерин: 75,2 мг 25 %

    витамин А МЕ: 651,4 МЕ 13 %

    эквиваленты ниацина: 0,9 мг 7 %

    витамин с: 1,8 мг 3,0 мг 3 %

    4

    кальций: 60.4 мг 6%

    Железо: 0.4 мг 2%

    Магний:

    Магний: 9.4 мг 3%

    Калий: 114,3 мг 3%

    натрий: 86,6 мг 4%

    Тиамин: 0,1 мг 5%

    калорий от жира: 165.7

    *Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Отзывы о рецептах Фотографии

    Отзывы к фотографиям мороженого «Вишневый пирог по-модному»

    1 из 0

    Мороженое «Вишневый пирог по-модному»

    1 из 1 Мороженое «Вишневый пирог по-модному» SunnyDaysNora Назад к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили вишневый пирог с мороженым «Моде» в избранном Закройте это диалоговое окно

    Просмотр изображения

    Вишневый пирог с мороженым «Моде»

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Рецепт пирога с ревенем и вишней | Allrecipes

    Рецепт пирога с вишней и ревенем | Все рецепты Перейти к содержимому

    Наверх Навигация

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Поделиться и многое другое

    Закрыть это диалоговое окно3

    % Daily Value *

    Белок: 1.9 г 4%

    углеводов: 53,5 г 17%

    Пищевая волокна: 1,8 г 7%

    сахара: 20,7 г

    жир: 7,6 г 12%

    жир: 1,9 г 10 %

    витамин А МЕ: 183,6 МЕ 4 %

    эквиваленты никотиновой кислоты: 1,2 мг 9 %

    витамин С: 5,1 мг 9 %

    фолиевая кислота: 22,3 мкг 9 % 6 % 4 кальций

    8

    железо: 0.9 мг 5%

    Магний: 11,8 мг 4%

    Калий: 180,8 мг 5%

    натрий: 131,5 мг 5%

    Тиамин: 0,1 мг 11%

    Калории от жира: 68.3

    * Процент ежедневных ценностей на диете 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.