Водка лось: Доступ закрыт

Содержание

Лоси разные важны, Лоси разные нужны. Этикетки с лосями от водки до спичек.

Фото
(нажать чтобы увеличить)
Информация, которую удалось найти
«Лось» водка эконом-класса
ОАО «ВЛАДАЛКО (г.Владимир)
Описание: Водка «ЛОСЬ» – выражение идеологии «Владалко» в период 1970-2002 года. Девиз водки «Лось» —
Что бы елось и пилось,
Чтоб хотелось и моглось
Водка «ЛОСЬ» наиболее демократичный по цене продукт компании – лидер продаж 1970-2002 года. В настоящее время готовится к производству «Новый ЛОСЬ» – водка на основе спирта «Люкс» с сохранением всех достоинств «старого Лося».
Водка «Старый Урал»
ОАО «Пермский вино-водочный завод «УРАЛАЛКО»
Пиво «Слобожанське» 11,5%, алк. 3,8% ВАТ «Пивзавод «Рогань»
Описание:
Якщо «Монастирське» повторює минулорічну етикетку, то «Слобожанське» порадувало свіжою ідеєю в малюнках — лось із рогами («Рогань» бо ж).
На рік 2000 був подібний календар, але там у лося замість новорічних кульок висіли на рогах пляшки з пивом

Описание:Purple Moose Brewery http://www.purplemoose.co.uk/
Литовские этикетки.Звери Литвы.
Описание: Спичечные этикетки из коллекции Нарунаса Савискаса http://phillumeny.onego.ru/
Русские/советские этикетки. Альбом «Природа» 20 лет Советской Тувы
Описание: Спичечные этикетки из коллекции Станислава Дмитриева http://phillumeny.onego.ru/
Русские/ советские спичечные этикетки. Беловежеская пуща.
Описание: Спичечные этикетки из коллекции Станислава Дмитриева http://phillumeny.onego.ru/

Монголия. 1980? Лось. Марка на зол.фольге
Описание:
1935 — Тува. Фауна. Просто лось (Сол 72)
Описание:
Описание: Такая вот хлопчатобумажная промышленность.
Описание: Товарная марка Слабодского мебельного комбината, в ней просматривается изображение лося, вырезанного из деревянной дощечки. Этот товарный знак подчеркивает принадлежность фирмы к ЛПК, но не указывает на конкретную направленность предприятия. Изображение лося также указывает на принадлежность предприятия по географической зоне к средней полосе Европейской части России. В целом можно сказать, торговая марка соответствует направлению деятельности фирмы..
Описание: Этикетки Абаканского пивзавода..






Водка Лось мягкая 38% штоф (Владалко), 0,25 л — Емеля — Эльдорадо (продукты) — Акционные предложения (10 Января — 10 Февраля 2019)

ул. Восточная, 80А

ул. Восточная, 80А

Пн,Вт,Ср,Чт,Пт,Сб,Вс: —

* размещение некоторых магазинов на карте может отличаться от действительного

ул. Юбилейная, 7А

ул. Юбилейная, 7А

Пн,Вт,Ср,Чт,Пт,Сб,Вс: —

* размещение некоторых магазинов на карте может отличаться от действительного

ул. Лакина, 153Б

ул. Лакина, 153Б

Пн,Вт,Ср,Чт,Пт,Сб,Вс: —

* размещение некоторых магазинов на карте может отличаться от действительного

проспект Строителей, 30В

проспект Строителей, 30В

Пн,Вт,Ср,Чт,Пт,Сб,Вс: —

* размещение некоторых магазинов на карте может отличаться от действительного

ул.Перекопский городок, 18

ул.Перекопский городок, 18

Пн,Вт,Ср,Чт,Пт,Сб,Вс: —

* размещение некоторых магазинов на карте может отличаться от действительного

ул. Солнечная, 45

ул. Солнечная, 45

Пн,Вт,Ср,Чт,Пт,Сб,Вс: —

* размещение некоторых магазинов на карте может отличаться от действительного

ул. Белоконской, 10

ул. Белоконской, 10

Пн,Вт,Ср,Чт,Пт,Сб,Вс: —

* размещение некоторых магазинов на карте может отличаться от действительного

проспект Ленина, 47А

проспект Ленина, 47А

тел. +(4922) 38-36-16

Пн,Вт,Ср,Чт,Пт,Сб,Вс: 8:00-22:00

* размещение некоторых магазинов на карте может отличаться от действительного

Водка»Лось» — Штрих-код: 4601039013458

Результаты поиска Штрих-код: 4601039013458

Наши пользователи определили следующие наименования для данного штрих-кода:

Штрих-код Наименование Единица измерения Рейтинг*
1 4601039013458 ВОДКА»ЛОСЬ» ШТ. 9
2 4601039013458 ЛОСЬ 0,25Л ШТ. 4
3 4601039013458 ВОДКА ЛОСЬ 0,25Л 40 ОБ. ШТ. 1
4 4601039013458 ВОДКА ЛОСЬ 0.25Л ВЛАД ШТ. 1
5 4601039013458 ВОДКА ЛОСЬ 0.25Л 40% ШТ. 1
6 4601039013458 ВОДКА ЛОСЬ 40О/О 0.25Л. РОССИЯ ОАО «ВЛАДАЛКО» Г.ВЛАДИМИР ШТ. 1
7 4601039013458 ВОДКА»ЛОСЬ» 0.25Л ШТ. 1
8 4601039013458 ВОДКА ЛОСЬ 0.25Л ШТ. 1
9 4601039013458 ВОДКА ЛОСЬ 0,25Л ШТ. 1

* Рейтинг — количество пользователей, которые выбрали это наименование, как наиболее подходящее для данного штрих-кода

Поиск: Водка Лось

The Best Packaging | Добрый Лось — водка от Allberry

Компания: Держава Групп / Торговая марка: Добрый Лось / Агентство: Allberry

Брендинговое агентство “Allberry” разработало оформление водки «Добрый Лось» для компании «Держава Групп».

Для продуктовой линейки «Доброго Лося» были созданы форма бутылки и дизайн этикеток.

«Добрый Лось» – марка, изначально задуманная как не вполне типичная, не следующая существующим канонам оформления современных российских водочных брендов.

Символ марки – лось – сам по себе интересный и «разноплановый» персонаж, априори вызывающий симпатию и живой интерес. Сильное и уверенное, спокойное и в целом миролюбивое животное – он является частым героем сказок и историй, многочисленных шуток и анекдотов.

В результате работы агентства продукт получил «спокойное» и даже серьезное классическое оформление. Использование в дизайне ряда «вискарных» приемов и визуальных атрибутов, традиционно воспринимаемых потребителями, как признаки статусного продукта, придало марке дополнительную весомость и авторитетность.

Загрузка…

Похожие Публикации


Предыдущая Публикация

SILENCE — упаковка кружек от FRYBEST

Следующая Публикация


Торговая марка №450497 – ДОБРЫЙ ЛОСЬ: владелец торгового знака и другие данные

Дата подачи заявки2 ноября 2010 г.

Дата публикации25 января 2012 г.

Дата гос. регистрации29 декабря 2011 г.

Дата истечения срока действия исключительного права2 ноября 2020 г.

Адрес для перепискиЗАО «ИСТОК», ул. Профсоюзная, д. 110, корп. 4, кв. 67, Москва, 117437

Описание

Официальная торговая марка ДОБРЫЙ ЛОСЬ с идентификационным номером 450497 зарегистрирована 29 декабря 2011 г. и опубликована 25 января 2012 г. Заявка на регистрацию была подана 2 ноября 2010 г. Исключительное право на ДОБРЫЙ ЛОСЬ действует до 2 ноября 2020 г. Правообладателем является ИСТОК. Адрес для переписки: ЗАО «ИСТОК», ул. Профсоюзная, д. 110, корп. 4, кв. 67, Москва, 117437.

Правообладателем ИСТОК зарегистрированы торговые марки, общее количество — 49, среди них ТМИСТОК TMISTOK, ЕДИНСТВО, ОСИНКА, TUSSTM, SALSEDO, УДАЧНОЙ ОХОТЫ, ЦАРИ РОССИИ, NICOLETTA, РЯБИНКА РЯБИНКА THE BEST EXPORT PRODUCT ТРАДИЦИИ ОСОБЕННЫХ ВОДОК И ОРИГИНАЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ РУССКИЕ ВИНОДЕЛЫ НАЧАЛА ХХ ВЕКА ИСПОЛЬЗОВАЛИ РЯБИНУ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВОДОК И НАСТОЕК ВОДКА РЯБИНКА — ЭТО СОЧЕТАНИЕ ЦЕЛЕБНЫХ СВОЙСТВ РЯБИНЫ И СОВРЕМЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ПРОИ, LA CHANCE DE L’AMOUR, ЭЙ УХНЕМ ЭЙ УХНЕМ, ИМЕНИННАЯ, РОДИМАЯ, ЯНТАРНЫЙ ДАР, MELIA ROSSO SWEET, БЕЛЫЙ АНГЕЛ, НАСТАВНИК, ГОСТТМ, ISTOK CORPORATION, АГЖБА, 100 КАПЕЛЬ СТО КАПЕЛЬ, ДОБРЫЙ ЛОСЬ, ЗАБАВА, TROIKA RUSSIAN TROIKA, МЗИА, MELIA BIANCO SWEET, VERSALETM, ЯНТАРНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ, ДЗУГ, CREMISS SEMI SWEET, НОЧНОЙ БРИЗ, РУССКАЯ ТРОЙКА, KUKOLKA, ЗИМНЯЯ СКАЗКА, SINCE IN VINO VERITAS, ISTOK MAGNUM, ИМЕННАЯ, КАВКАЗСКАЯ ЧАША, ISTOKTM ИСТОКТМ, ОЗЕРНИНСКАЯ, ЭРЕДВИ, KUKOLKA ROSSO SWEET, ВИНОГРАДНАЯ СТАНИЦА, ХЛЕБНЫЙ РОСТОК, ISTOK ROYAL. Последняя торговая марка была зарегистрирована 20 июля 2020 г. и действительна до 13 февраля 2029 г. Проверить информацию и посмотреть отзывы о торговой марке ДОБРЫЙ ЛОСЬ можно онлайн на РБК Компании.

Все данные о наименовании торговой марки ДОБРЫЙ ЛОСЬ, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Последняя дата обновления 30 января 2021 г. 23:40.

На РБК Компании представлены зарегистрированные торговые марки России. В карточке ДОБРЫЙ ЛОСЬ с идентификационным номером 450497 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.

Водка премиум-класса с кукурузным ликером Heritage Elk Rider, 750 мл

80 долларов.00–80,10 долл. США / Дело | 1 кейс / кейсы (минимальный заказ)

Перевозки:
Поддерживать Морские перевозки

ФОРТ КОЛЛИНС ДИСТИЛЛЕР ТАЙНЫ ДИСТИЛЛЯТОР ВЫХОДИТ — Старый Лось

Колорадо | Пэт Феррье | 1 декабря 2016 г.

На невзрачном складе на северо-востоке Форт-Коллинза горстка людей работает в безвестности, без имени или логотипа, чтобы выдать деятельность внутри 1713 Lincoln Ave.

Немногие жители Форт-Коллинза, вероятно, даже знают, что они там, по крайней мере, пока.

Это винокурня Old Elk Distillery, ремесленная винокурня, которая недавно выпустила на рынок водку Dry Town, джин Dry Town и крем Nooku Bourbon Cream. Это последнее предприятие основателей OtterBox и Blue Ocean Enterprises Курта и Нэнси Ричардсон.

Old Elk, наиболее известный своей большой винокурней, которую планирует построить в Старом городе Форт-Коллинз, в течение почти трех лет незаметно разрабатывал свои рецепты, сказал генеральный директор Билл Ловелл.

Компания намеренно пыталась скрыться от радаров, сказал он. «Мы хотели убедиться, что у нас все получилось хорошо. Наша цель состояла в том, чтобы делать это правильно, а не быстро ».

Даже сегодня, после запуска первых продуктов, Old Elk охраняет свою конфиденциальность. Руководители винокурни отклонили просьбу жителей Колорадо разрешить фотографу присутствовать на их предприятии.

Тем не менее, после многих лет работы, компания начала выходить из тени и окунуться в многолюдное поле ремесленных дистилляторов Северного Колорадо.

Old Elk перебрал 75 рецептов, прежде чем остановился на джине, водке и сливках из бурбона, которые он теперь отправляет в большинство местных винных магазинов, сказал Ловелл.

На данный момент бренд добился успеха, несмотря на ограниченное присутствие в Интернете и незначительное продвижение.

«Это очень хорошее качество, сравнимое по качеству с более крупными брендами», — сказал Мэт Динсмор, владелец Wilbur’s Total Beverage, 2201 S. College Ave. «И для стартапа у них есть все вместе».

Динсмор сообщил, что в его магазине в Мидтауне, Форт-Коллинз, распроданы первые три упаковки Nooku Bourbon Cream.Первая упаковка с шестью бутылками исчезла в течение двух часов.

Динсмор предполагает, что большая часть того, что было продано, досталась сотрудникам OtterBox и Blue Ocean, которые делают покупки в Whole Foods по соседству с его магазином. Он также помогал продажам, показывая продукцию Old Elk в колонке в Колорадо и рассылая новости о запуске клиентам по электронной почте. «Мы делаем то, что помогает знакомить людей с новыми продуктами».

Джин и водка Dry Town также хорошо продавались в условиях жесткой конкуренции, сказал он. В Wilbur’s имеется более 270 водок и почти 150 джинов.«В штате, вероятно, около 100 ремесленных винокурен, и все они производят что-то подобное».

В одном только Форт-Коллинз шесть винокурен.

Прием в Old Elk в Pringle’s Fine Wine & Spirits в торговом центре Drake Crossing был более сдержанным. Фил Прингл сказал, что прохладный старт не является чем-то необычным для нового бренда, пытающегося прорваться в многолюдное поле, «потому что люди еще не знают, что это уже есть».

Pringle еще не пробовал этот продукт, но ему нравится, что джин «имеет 92 доказательства здоровья».Если вы хотите крепкий мартини, это неплохой алкоголь ».

Это именно то, к чему, по словам Ловелла, стремился Старый Лось — «водка и джин, достойные мартини».

Pringle ожидает, что интерес к ним возрастет. По его словам, жители города «в целом очень поддерживают изделия местного производства». «Упаковка действительно хорошая, и если товар хороший, люди заплатят за это цену».

По данным Old Elk, рекомендованная розничная цена трех продуктов колеблется от 27,99 до 31,99 долларов.

Компания наняла Breakthru Beverage Group, крупнейшего дистрибьютора в штате, чтобы поставить свою продукцию на полки магазинов спиртных напитков.

Его представители по производству спиртных напитков «действительно в восторге от бренда, и не всегда так бывает», — сказал Динсмор. «Джин и водка — две самые конкурентоспособные категории, потому что любой может производить их».

Дань истории
Торговая марка Old Elk — одна из более чем 100, которые были рассмотрены и отброшены, потому что они уже использовались, — отдает дань 73-летней истории Форт-Коллинза как засушливого города до и после сухого закона.

«Я давно восхищаюсь процессом дистилляции и историей бутлегеров во времена Сухого закона в Форт-Коллинзе», — сказал Курт Ричардсон в письменном заявлении. «Я рад поделиться своей страстью к дистилляции и растущей индустрии ремесленных спиртных напитков, представив Dry Town — в нашем родном городе Форт-Коллинз и по всему Фронт-Рейнджу».

По словам Старого Лося, с 1896 по 1969 год в Форт-Коллинзе было сухо, что вынудило местных жителей полагаться на бутлегеров в своих возлияниях. Но как только запрет был снят, местным жителям оставалось только переступить границу графства, чтобы насладиться любимым спиртным.

Продукция Old Elk вдохновлена ​​«духом преступников, который проявился во время 73-летнего запрета на алкоголь», — говорится в сообщении компании.

Планы River District
Город Форт-Коллинз одобрил планы Old Elk по строительству двухэтажного ликеро-водочного завода на Уиллоу-стрит в мае, но компания не спешит строить.

Вместо этого он концентрируется на обеспечении эффективного распределения и обслуживании государственного рынка до того, как он расширится, сказал Ловелл.

Он не стал обсуждать объем продаж или планы расширения, но сказал, что предприятию Lincoln есть куда расти. В настоящее время он работает в одну смену.

Когда Old Elk решит развивать принадлежащий ей участок на Уиллоу-стрит, это будет зависеть от роста рынка, сказал Ловелл. Blue Ocean будет оставаться на территории, пока ему не понадобится больше места для винокурни.

Проект включает в себя два здания — двухэтажное здание площадью 10 251 квадратный фут, выходящее на Линден-стрит, которое будет включать ресторан, дегустационный зал и магазины розничной торговли, а также здание площадью почти 33 000 квадратных футов для винокурни.

Второе здание на Уиллоу-стрит будет высотой от трех до четырех этажей. Проект включает в себя водонапорную башню высотой 95 футов, зернохранилища, два двора, обеденный дворик и мост на втором этаже, соединяющий два здания.

Что продает старый лось

Dry Town Gin начинается с готовой водки Dry Town, которую затем перегоняют со свежими растительными веществами путем замачивания и экстракции пара.Можжевельник, корень ириса, апельсин, лайм, корень дягиля, черный перец, имбирь, лемонграсс, французская вербена и шалфей придают джину «травяной, сосновый, цитрусовый» вкус.

Nooku Bourbon Cream изготавливается из виски из бурбона и свежих молочных сливок из Батавии, штат Нью-Йорк

Оригинальная статья на coloradoan.com

Elk Fence: история винокурни

Как и многие хорошие истории о превращении страсти в профессию, Гейл Коппингер и Скотт Вудсон начали работу в гараже.Они варили пиво, изучали тонкости превращения зерна в ликер и влюблялись в ремесло — искусство, науку и запах.

Из этого гаража в Инвернессе пришло видение: открыть винокурню, где производятся лучшие спиртные напитки, что позволит им оставить свою повседневную работу позади.

Перенесемся в сегодняшний день, и Скотт и Гейл осуществили свое видение. Вискикурня Elk Fence, названная в честь места на Томалес-Пойнт, где они вырастили свой первый ячмень, открылась в Санта-Розе в прошлом месяце и поставляет виски, джин и водку покупателям в Западном Марине.

«Когда кто-то делает глоток спиртного напитка Elk Fence, он скажет:« Вау, это лучший виски, который я когда-либо пробовал », или« Это лучший джин, который я пробовала », — сказала Гейл. «Джин у нас продается меньше месяца, и мы получаем звонки от барменов и серьезных любителей джина, которые говорят, что это их любимый напиток — это наша цель».

Путь к этому месту был долгим. Гейл и Скотт посетили винокурни по всей стране, запросили инвестиции у друзей и семьи и разработали лучшие рецепты методом проб и ошибок.Они годами искали подходящее место для своего тяжелого оборудования и дегустационной комнаты и, наконец, нашли место с хозяином, который был открыт для этой идеи, с двумя комнатами: одна — уютная прилавок для виски, а другая — светлый и чистый склад. Они влюбились в это место.

«Мне все равно приходится ущипнуть себя каждый раз, когда я захожу сюда», — сказал Скотт.

«Каждый раз, когда я просыпаюсь и иду на винокурню, это хороший день», — добавила Гейл.

Соблюдение строгих и сложных правил дистилляции крепких напитков было еще одной проблемой, и она включала в себя развод Скотта со своей женой Кэт, потому что она работала в компании Hog Island Oyster Company, а контроль за алкогольными напитками запрещает производителям и продавцам крепких напитков находиться в одном доме. .Кот был благосклонным и готовым.

Гейл и Скотт познакомились в 90-х. Она была гальщиком, а он — художником, и они работали над тем же домом в Кентфилде. Это была трудная работа, потому что у владельца была болезнь Альцгеймера, и он постоянно менял свое мнение, а Скотт и Гейл подружились.

Они говорят, что составляют хорошую команду, потому что им весело вместе. Оба — непринужденные люди, но серьезно относятся к винокурению. Компромисс и общение являются ключом к их успеху, и оба они могут справиться со всеми аспектами работы завода.

Скотт и Гейл чаще виделись в 2000-х, когда Гейл владела Golden Point Produce в здании Cowgirl Creamery, где она продавала органические фрукты и овощи. Скотт делал там покупки и однажды пригласил ее варить пиво в своем гараже.

Скотт начал варить пиво несколько десятилетий назад после того, как друг подарил ему набор для варки пива. Он слышал ужасные истории о пиве, которое на вкус было похоже на грязный носок, поэтому он не ожидал, что первая проба окажется успешной. Но что удивительно, он сварил восхитительный британский светлый эль.Он начал варить пиво каждые выходные, заняв свой гараж с варочными котлами, насосами и горелками.

«Когда я не красил дома, я варил пиво», — сказал он.

Гейл тоже понравился процесс, когда она впервые попробовала его, особенно запах, который напомнил ей горячие хлопья.

Процесс пивоварения похож на дистилляцию спиртных напитков, но его нельзя перегонять дома. И Скотт, и Гейл пьют виски, поэтому они хотели сделать это легально и начали говорить о том, как это сделать.Дружба превратилась в деловое партнерство.

Они разработали бизнес-план, нашли 30 инвесторов и начали поиск подходящего оборудования: валковую мельницу, заторный чан, насосы и два перегонных куба, которые кипятят, а затем конденсируют жидкости для извлечения выбранных соединений, требуемых в щелок. Они купили два больших медных куба, 600 и 300 галлонов, у Trident Stills в штате Мэн. Прежде чем компания отправила оборудование, они отправили Гейл и Скотта на винокурни в Кентукки и Пенсильвании, где использовались перегонные кубы.Пара работала бок о бок с хозяевами, изучая шаги, словарный запас и законы.

Перегонные кубы были доставлены в 2017 году, прежде чем завод Elk Fence Distillery нашел подходящее место, поэтому они остались на складе, пока Гейл и Скотт искали идеальное место. Найти такое было непросто, потому что здание должно быть промышленно зонированным, а домовладелец должен быть согласен с размещением винокурни. Сначала они пошли в разрешительный отдел в Марине и спросили, что потребуется для открытия первого винокуренного завода в округе.Клерк сказал, что это все равно что спросить, в чем смысл жизни, и они переехали в округ Сонома.

Ликеро-водочный завод

Elk Fence расположен среди автосалонов в офисном здании недалеко от шоссе 101. Расположение было идеальным, так как в нем много естественного света, надлежащие трубопроводы и дренаж, а также большие откидные двери. Это первая винокурня в Санта-Роза.

Когда Гейл и Скотт подписали договор аренды, все выглядело совсем не так, как сегодня. Используя свои навыки рисования и строительства, они превратили офисное помещение в классическое логово для виски, прикрепили к нему голову и все такое.Мебель деревянная, потолок — жесть. Бар из красного дерева был изготовлен в 1860-х годах, а пианино — с 1897 года. В марте у них было запланировано торжественное открытие, но дегустационный зал пока закрыт из-за Covid-19.

На складе творится волшебство. Каждый этап процесса был доведен до их удовлетворения, и теперь это просто вопрос повторения. Независимо от того, производят ли они виски, джин или водку, процесс дистилляции в основном один и тот же.

Виски и водка сделаны всего из трех ингредиентов: ячменя, воды и дрожжей.Гейл и Скотт сначала сами выращивали ячмень на ранчо своего друга Тима Кехо на Томалес-Пойнт, рядом с одноименным забором для лосей. Но коровий силос имел приоритет над ячменем, и после того, как силос был собран, горчица застряла, создавая помехи для выращивания ячменя. Так что теперь они покупают ячмень в региональных солодовнях.

Процесс начинается, когда ядра ячменя измельчаются в муку, затем вымачиваются и перемешиваются в горячей воде в большом стальном сосуде, называемом заторным чаном, для извлечения сахаров.

Если они делают джин, то сюда добавляют растения, такие как ягоды можжевельника. Джин Elk Fence изготовлен по секретному рецепту, и Скотт сказал, что в нем мало ингредиентов, в основе которых лежит кориандр. Простота придает джину резкий, отчетливый вкус.

Из заторного чана выходит сладкая жидкость, называемая суслом. Сусло прокачивается через охладитель, пока температура не упадет до 78 градусов по Фаренгейту, как раз для того, чтобы дрожжи забродили в резервуаре. В течение четырех дней дрожжи поедают сахар, производя алкоголь и другие соединения.

Эти шаги являются стандартными для винокурен. Искусство приходит с медными кадрами. В зависимости от времени и температуры перегонные кубы извлекают одни соединения и выбрасывают другие. Выбор времени для этих сокращений является ключевым фактором качества и вкуса алкоголя. Когда медные кубы сначала испаряют жидкость, они извлекают более легкие соединения, называемые головками. Головы ядовиты, их можно найти в разбавителях для краски и жидкости для зажигалок. Менее осторожные винокурни будут включать их в свои спиртные напитки, потому что там есть немного спирта, и его дорого выбросить, но ликеро-водочный завод Elk Fence старается сделать его как можно позже, когда спирт или сердечки начинают испаряться.

Сердца — это хорошее вещество, которое человеческое тело умеет смывать. Любой дистиллятор старается получить как можно больше сердец. Затем, по мере увеличения температуры и времени, более тяжелые соединения, называемые хвостами, начинают испаряться, а затем конденсироваться, и ликеро-водочный завод перестает собирать жидкость. Как и головы, хвосты вредны и вызывают неприятное похмелье.

После дистилляции спирт фильтруют и смешивают с водой до желаемой крепости. Он выходит как водка или, если в него были добавлены растения, как джин.Для приготовления виски ликер помещают в дубовую бочку и выдерживают в течение двух лет, пока он не приобретет свой вкус и цвет. Процесс завершен.

Заглядывая в будущее, Скотт и Гейл надеются расширить свои возможности по производству бурбона в следующем году и, в конечном итоге, виски, выдерживаемого в течение 10 лет. Они распродают свою продукцию, поскольку любители виски тратят сотни на оптовые закупки, а любители джина требуют большего.

Скотт и Гейл делают весь этот процесс самостоятельно, вплоть до наклеивания этикеток на бутылки.У них есть возможность производить 1900 бутылок в неделю, и они ищут дистрибьютора, который поможет им попасть в продуктовые магазины, бары и рестораны, потому что законы запрещают самораспространение. Прежде чем дистрибьютор подпишет договор, у дистиллятора должен быть готов поддон. После подписания контракта Скотт и Гейл надеются уволиться с работы и выйти на полную мощность.

Увидеть их продукцию в таких местах, как Дворцовый рынок, — это мечта. «Это будет отличный день, когда мы зайдем в продуктовый магазин и увидим наш продукт на полке», — сказал Скотт.Тем временем они занимаются ограниченными продажами и доставками. Чтобы попробовать, напишите Гейл по адресу [email protected].

5 винокурен округа Сонома, о которых вы должны знать

Духи переправляют нас в округ Сонома. Повсюду появляются ликеро-водочные заводы, производящие приготовленные вручную питьевые деликатесы, такие как водка, джин и виски.

Вы можете не только увидеть, как готовят прекрасные спиртные напитки прямо на месте, но и попробовать их, чтобы узнать, нравится ли вам водка без добавок или приправленная эспрессо, а также ваш джин простой или терновый.

Hanson of Sonoma

Hanson of Sonoma, Sonoma

Hanson of Sonoma предлагает широкий выбор напитков и обедов, идеально подходящих для празднования лета на открытом воздухе или внутри дома в безопасном социальном пространстве. Гости могут выбрать из множества вариантов, в том числе дегустацию органических фруктовых водок Hanson и американского односолодового виски с двойной бочкой, роскошное сочетание мартини и икры, алкогольные и коктейльные полеты, а также блюда из местного ресторана girl & the fig.

Ликеро-водочный завод Griffo в Петалуме

Ликеро-водочный завод Griffo, Петалума

Расположенный в бизнес-парке в восточной части Петалумы, Griffo перемалывает органическую кукурузу без ГМО для своего отмеченного наградами лондонского джина и перегоняет ее на месте в медном котле на 250 галлонов, сделанном в Кентукки, все еще зовется Бетти.Владельцы Майкл (он имеет докторскую степень по физике) и Дженни Гриффо посвятили себя объединению ремесел и науки для создания точных, сложных и восхитительных духов, олицетворяющих красоту и щедрость округа Сонома.

К услугам гостей современный коктейль-бар на территории винокурни площадью 6 000 квадратных футов, дегустационный зал, где подают коктейли ручной работы и отведать джина Griffo’s, предварительно выпущенные виски и специальные спиртные напитки, выпущенные ограниченным тиражом.

Дегустация в сухих напитках

Духи запретов, Сонома

Итальянцы могут считать изобретение лимончелло заслугой, но эта кустарная компания, принадлежащая Фреду и Эми Грот, усовершенствовала его, выпустив лимончелло ди Сонома, изготовленный из местных лимонов, пропитанных высокопрочный дистиллированный зерновой спирт и сахар агавы.

А где еще можно взять Orangecello или FigCello, приготовленные из черных фруктов Mission, смешанных с цитрусовыми, 14 секретных растительных компонентов и бренди из дистиллированного винограда Wine Country с 30-процентным содержанием алкоголя? Это восхитительно, немного похоже на портвейн, и не слишком сладко с соблазнительными нотками аниса.

Микро-ликероводочный завод компании также производит высококачественные спиртные напитки вручную небольшими партиями. Его модный, прохладный городской дегустационный зал на площади в Сономе позволяет вам отведать фирменные спиртные напитки винокурни, водку, бренди, джин и лимончелло.Или вы можете совершить поездку по винокурне в восточной части города Сонома в определенные даты, чтобы заглянуть за кулисы процесса дистилляции и отведать интимную дегустацию избранных спиртных напитков ручной работы.

Sonoma Brothers Distilling, Windsor

Sonoma Brothers — винокурня, созданная вручную, мечта Криса Мэттиса, пожарного из Санта-Росы, и его брата-близнеца Брэндона, полицейского из Санта-Росы. Их первая партия водки была выпущена летом 2015 года, а в январе 2016 года последовали бурбон и джин.

Их дегустационный зал открыт только по предварительной записи. Ищете сладкое? Вы можете найти его на Oliver’s Markets округа Сонома и в таких ресторанах, как KIN в Виндзоре.

Дегустация водки в Spirit Works

Distillery Spirit Works, Севастополь

Терновый джин — это способ сделать что-то прекрасное еще лучше. Это восхитительное добавление костянок терна (терновника), которые являются небольшими плодами сливы, для еще большего ботанического аромата.

Хотите увидеть процесс в действии? Вы можете это сделать в дегустационном салоне этого места в Барлоу, где гигантские медные и стальные кубы творят свое волшебство прямо рядом с баром.

Микро-винокурня из зерна в стекло производит вручную джин, терновый джин, водку, а также пшеничный и ржаной виски. Команда мужа и жены Тимо и Эшби Маршалл используют рецепты британского наследия Тимо вместе с нёбом Эшби, рождённым на Западном побережье.

Зерна перемалываются на месте, затем смешиваются с мукой и горячей водой для получения сусла. В затор добавляют дрожжи для брожения, и через несколько дней начинается перегонка.

Дополнительные сведения

Конечно, это только начало возможностей.Округ Сонома предлагает более дюжины кустарных винокурен, около дюжины производителей сидра и более двух дюжин ремесленных пивоварен, каждая из которых находится в стадии разработки. Ознакомьтесь с нашими списками пивоварен, ликероводочных заводов и заводов по производству сидра или следуйте карте ремесленных напитков округа Сонома, чтобы найти еще больше возможностей для туров и дегустаций ремесленных напитков.

Написано инсайдером Sonoma Кэри Свит.

Вискикурня Old Elk откроет дегустационный зал в Старом городе и переместит завод на север Форт-Коллинз

Вискикурня Old Elk запустила производство водки Dry Town, джин Dry Town и сливок из бурбона Nooku в 2016 году.Old Elk был основан основателями OtterBox и Blue Ocean Куртом и Нэнси Ричардсон. (Фото: Old Elk Distillery)

Old Elk Distillery открывает дегустационный зал в Старом городе Форт-Коллинз, но отказывается от планов строительства большого винокуренного завода в городе. Прилегающий Речной район.

Вместо этого Курт и Нэнси Ричардсон — основатели OtterBox, Blue Ocean Enterprises и Old Elk — перенесут запланированный ликеро-водочный завод с угла улиц Линден и Уиллоу в принадлежащее им здание по адресу 1415 Blue Spruce на севере Форт-Коллинза, генеральный директор Old Elk. Сказал Луис Гонсалес.

Логистика доставки 18-колесных автомобилей на первоначальный участок и некоторая инфраструктура, связанная с процессом дистилляции, сделали собственность Риверского района менее привлекательной, заявили официальные лица из Blue Ocean, которой принадлежит участок.

Blue Ocean сохраняет собственность и рассматривает наилучшее использование участка.

«Участок 360 Linden — это самый большой и свободный участок земли в Ривер Дистрикт, и мы хотим убедиться, что все сделано правильно», — сказал Стив Шройер, директор по недвижимости Blue Ocean.

«В Ривер Дистрикт реализуется несколько интересных проектов. Мы продолжим следить за тем, насколько хорошо эти проекты работают, и оценивать все варианты в будущем», — сказал он.

1415 Blue Spruce LLC, компания, разделяющая адрес с Blue Ocean, приобрела участок Blue Spruce площадью 40 000 квадратных футов в мае 2015 года за 2,47 миллиона долларов. Инжиниринговая компания CPP Inc. в настоящее время занимает часть складского здания.

Гонсалес ожидает, что строительство начнется в течение пары месяцев, и сказал, что проект будет включать в себя некоторые элементы винокурни, ранее запланированной для Риверского района.

Этот проект включал двухэтажное здание площадью 10 251 квадратный фут с рестораном, дегустационным залом и магазинами розничной торговли, а также здание площадью почти 33 000 квадратных футов для винокурни на юго-западном углу улиц Линден и Уиллоу.

Город одобрил планы Old Elk относительно центра города почти два года назад, но компания так и не продвинулась вперед на этом месте.

Blue Ocean ненадолго рассматривала возможность переноса винокуренного завода на принадлежащую ей историческую Виндзорскую мельницу, но отказалась от своих планов, заявив, что 117-летнее здание неэффективно для винокурения.

Old Elk, которая запустила Dry Town Vodka, Dry Town Gin и Nooku Bourbon Cream в конце 2016 года, в настоящее время производит свою продукцию на невзрачном складе по адресу 1713 Lincoln Ave.

Гонсалес сказал, что по мере увеличения объема винокурни пространство «просто неэффективно с эксплуатационной точки зрения «для создания эффективной рабочей среды. «По мере роста нам необходимо производить быстрее и эффективнее».

Компания «молча расширяется», и с 1 июня ее продукты будут доступны в 14 штатах, сказал он.

Дегустационный зал открывается этим летом

Old Elk надеется, что дегустационный зал на 253 Linden St. будет открыт к 1 августа и не позднее 10 августа, ко времени проведения Bohemian Nights на NewWestFest.

Дегустационный зал находится в бывшем доме баров Wasted Space и Poudre Keg в самом сердце Старого города, через дорогу от отеля Blue Ocean по адресу 242 Linden, где находится пространство для совместной работы Spaces.

Заявка на разрешение на строительство, поданная в город Форт-Коллинз на прошлой неделе, указывает, что пространство площадью 1845 квадратных футов будет полностью отремонтировано, включая удаление существующего мезонина и перемещение бара.

Купить фото

Ликеро-водочный завод и дегустационный зал Old Elk планируют открыть по адресу 253 Linden St., бывшем доме Wasted Space. (Фото: Джейкоб Лаксен / The Coloradoan)

Old Elk станет четвертым бизнесом, работающим на 253 Linden St. за последние четыре года с момента закрытия Luscious Nectar в 2014 году. Позже это место стало пивной для Old Town Distilling, которая ушла в конце 2015 года, чтобы нарастить производство в другом месте.

Сайт был открыт в апреле 2016 года под названием Poudre Keg, который Майкл Кампана купил и превратил в Wasted Space.

Wasted Space внезапно отключили в марте. В то время Кампана сказал, что «появилась возможность, и мы решили продать наш зал».

Old Elk сдает в аренду помещение, принадлежащее Дугласу Геннеттену, согласно записям округа Лаример.

Кампана сказал в среду, что он все еще ищет место для повторного открытия Wasted Space и находится «на правильном пути. Он сказал, что имеет в виду конкретное место, но должен проявить должную осмотрительность.

Прочтите или поделитесь этой историей: https : //www.coloradoan.ru / story / money / 2018/04/18 / old-elk-distillery-tasting-room-extension-old-town-fort-collins / 528251002/

Old Elk Blended Straight Bourbon Whisky: Купить сейчас

Этот бурбон изготавливается вручную с использованием фирменного фирменного процесса расстойки Slow Cut.

Вискикурня Old Elk была основана в 2013 году Куртом и Нэнси Ричардсон (создателями OtterBox и Blue Ocean Enterprises) в Форт-Коллинзе, штат Колорадо. Этикетка является результатом сотрудничества с Master Distiller Грегом Метце, они постоянно производят высококачественную водку ручной работы, джин и бурбон.

Названный Колорадо «Винокурня года» Нью-Йоркским международным конкурсом спиртных напитков в течение двух лет подряд (2016-2017) Old Elk Distillery производит Old Elk Bourbon, Dry Town Gin, Dry Town Vodka и Nooku Bourbon Cream.

Их бурбон — это Изготовлено вручную с использованием фирменного процесса расстойки Slow Cut, который, как говорят, усиливает вкус бурбона с помощью тщательной техники, при которой спирт разрезается, оставляется для отдыха и процесс повторяется. Этот метод занимает значительно больше времени, чем традиционный 24-48 часовой процесс расстойки.Это дополнительное время позволяет ароматам смешаться, в результате чего получается более гладкий и сбалансированный бурбон.

Созданный исключительно из трех ингредиентов: солодового ячменя, ржи и кукурузы, рецепт Old Elk требует в четыре раза больше солодового ячменя, чем сусло из бурбона, что придает бурбону более сладкий легкий характер. Солодовый ячмень в сочетании с пряным ароматом ржи и традиционной кукурузой вносит свой вклад в общий устойчивый вкусовой профиль бурбона.

Забери свою бутылку сегодня!

Дополнительная информация
Проба 88 (крепость 44%)
Название дистиллятора / разливщика Старый лось
Размер 750 мл

Медовые ноты в носу, за которыми следует цитрусовый фон и ароматные ноты ванили, дуба, ириса и специй.Вкус смелый и крепкий, с нотками карамели и мягкой ванили. Послевкусие тупое и фруктовое с оттенком ванили.

Этот продукт доступен в: AZ, CA, CO, CT, DC, FL, IL, IN, KS, KY, LA, ME, MD, MI, MO, NV, NH, NJ, NM, NY, NC, ND, OR, PA, RI, SC, TX, WA

К сожалению, мы не можем отправить товар на почтовые ящики и адреса APO.

Примечание: Не подлежит возврату

Запуск винокурни Old Elk, выпуск водки Dry Town и джин

Ликеро-водочный завод Old Elk ™ чтит дух Форт-Коллинза выпуском новых напитков в Колорадо

FORT COLLINS, COLO. — В честь города Форт-Коллинз и его наследия ремесленных напитков завод Old Elk ™ представляет водку Dry Town ™ и джин Dry Town ™. Эти высококачественные спиртные напитки — первые продукты от Old Elk Distillery, созданного Куртом из Форт-Коллинза и Нэнси Ричардсон, основателями OtterBox и Blue Ocean Enterprises. Производство эксклюзивных спиртных напитков началось почти три года назад, и Old Elk с гордостью представляет свои первые глотки в Колорадо.

«Я давно восхищаюсь процессом дистилляции и историей бутлегеров во времена сухого закона в Форт-Коллинзе, — сказал Курт Ричардсон, основатель Old Elk Distillery.«Я рад поделиться своей страстью к дистилляции и растущей индустрии ремесленных спиртных напитков, представив Dry Town — в нашем родном городе Форт-Коллинз и по всему Фронт-Рейнджу».

С 1896 по 1969 год Форт-Коллинз был «засушливым городом», и местные жители полагались на бутлегеров для возлияния. Dry Town Gin и Dry Town Vodka, разработанные опытной командой дистилляторов Old Elk, в том числе главным виноделом Грегом Метце, вдохновлены духом преступников, который проявился во время 73-летнего запрета на употребление алкоголя.

Водка Dry Town

Водка

Dry Town изготавливается из четырехзернового пюре и остается нефильтрованной, чтобы усилить выразительность зерен и сохранить свой характерный финиш. Каждое зерно обеспечивает беспрецедентный вкус: землистые пряности ржи и шелковистая мягкая текстура пшеницы создают элегантное ощущение во рту, в то время как кукуруза обеспечивает сладость, а сердечные хлебные нотки ячменя завершают вкус, создавая характерный, достойный мартини водка.

Джин Dry Town

Dry Town Gin начинается с готовой водки Dry Town, которую затем перегоняют со свежими растительными веществами путем замачивания и экстракции пара.Можжевельник, корень ириса, апельсин, лайм, корень дягиля, черный перец, имбирь, лемонграсс, французская вербена и шалфей вместе дают Dry Town Gin мягкий и освежающий травяной, сосновый, цитрусовый вкус. Процесс ремесленной дистилляции позволяет извлекать каждый аромат таким образом, чтобы он лучше всего соответствовал истинному характеру каждого растения.

«Наши корни прочно укоренились в Форт-Коллинзе, мы ценим историю 73-летнего периода засушливого города и намереваемся передать бунтарский дух этих бутлегеров в каждой бутылке джина Dry Town и водки Dry Town», — сказал Билл Ловелл , генеральный директор Old Elk Distillery.«В течение трех лет мы разрабатывали уникальные рецепты для каждого духа, и мы очень рады, что наши коллеги из Колорада смогут насладиться этими духами в мартини, коктейле или потягивать со льдом».

Джин

Dry Town и водка Dry Town доступны в розничных магазинах, ресторанах и барах по всему Колорадо. Для получения дополнительной информации посетите www.DryTown.com и подключитесь к @DryTownSocial в социальных сетях.

О Сухом городе

Крепкие спиртные напитки премиум-класса, водка Dry Town ™ и джин Dry Town ™ созданы вручную, чтобы отдать дань уважения временам бутлегерства во время 73-летнего запрета Форт-Коллинза.Водка Dry Town создана по рецепту из четырех зерен кукурузы, пшеницы, ржи и солодового ячменя. Дистиллированная с использованием воды из Колорадо, водка премиум-класса не фильтруется, что усиливает экспрессию каждой крупинки. Dry Town Gin искусно дистиллирован с использованием 10 растительных компонентов: можжевельника, корня ириса, апельсина, лайма, корня дягиля, черного перца, имбиря, лемонграсса, французской вербены и шалфея. Джин имеет мягкий и отчетливо освежающий травяной, сосново-цитрусовый вкус. Процесс крафтовой дистилляции позволяет извлекать каждый аромат таким образом, чтобы он лучше всего соответствовал истинному характеру растений.Оба духа в настоящее время доступны в Колорадо. Посетите www.DryTown.com для получения дополнительной информации.

О заводе Old Elk Distillery

Old Elk ™ Distillery — эксклюзивный производитель джина Dry Town и водки Dry Town. Основанная Куртом и Нэнси Ричардсон, новаторами, стоящими за OtterBox и Blue Ocean Enterprises, Old Elk Distillery следует традиции инноваций Ричардсона, создавая спиртные напитки, не похожие ни на какие другие. Возглавляется командой опытных и увлеченных дистилляторов из Форт-Коллинза, Колорадо., Old Elk гордится разработкой премиальной водки ручной работы, джина, а также бурбона и сливок из бурбона, которые скоро появятся в продаже.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *