Восточные закуски: Классические восточные закуски

Содержание

Восточная кухня — рецепты с фото, блюда

Армянская кухня Армянская пахлава

1 час. 30 мин. 10 2045

Пахлава (иное название баклава) является традиционным кондитерским изделием восточной кухни. Готовится оно, как правило,

Азиатская кухня Кюфта: вкусное наследие Османской империи

57 мин. 16 2474

Наверное, нет ни одного человека в мире, который, попробовав настоящую армянскую еду, остался бы

Восточная кухня Классический пошаговый рецепт лагмана с фото

1658

Удивительно питательный и сытный суп лагман приготовить по классическому рецепту совсем не так сложно,

Восточная кухня Самые сочные и ароматные чебуреки по простому рецепту

227

Чебуреки – это удивительно сытный и сочный вариант выпечки с начинкой из мяса. Существует

Восточная кухня Рецепты приготовления фалафели

341

Израильское блюдо фалафель необычайно популярно у себя на родине. Они представляют собой нечто похожее

Закуски Рецепт лаваша с крабовыми палочками

170

Современная кухня сочетает в себе самые разнообразные элементы и рецепты. Благодаря этому вы сможете

Азиатская кухня Суджук — азиатская колбаса

1367

Суджук – вид колбасы, которую очень любят ближневосточные народы. География этого блюда так широка,

Башкирская кухня Чак-чак по-татарски

5272

Такое восточное лакомство, как чак-чак, считается национальным блюдом в башкирской, татарской, казахской, таджикской кухнях.

Азиатская кухня Как готовить онигири

3241

Онигири − рисовые колобки с начинкой − стали популярны у нас вместе с модой

Восточная кухня Как готовить ханум

1061

Ханум – это очень вкусное блюдо, напоминающее манты. Рецепт приготовления ханума, широко распространенного в

Восточная кухня Тайские банановые блинчики

344

Многие отечественные туристы и путешественники, побывав в Юго-восточной Азии, в частности, Таиланде, по приезду

Восточная кухня Рецепт лагмана по-узбекски

1142

Приготовление лагмана имеет много различных вариаций. На их освоение потребуется опыт и время. Наиболее

Азиатская кухня Баурсаки: рецепт приготовления восточного блюда

246

Баурсаки могут быть башкирскими, казахскими, татарскими. Каждый рецепт баурсака по-своему оригинален и неповторим. Бывают

Восточная кухня Как приготовить сочные хинкали: пошаговый рецепт, фото

251

Грузинские хинкали: как готовить, пошаговые рекомендации Хотите попробовать хинкали? Как готовить это восточное вкусное

Азиатская кухня Рецепт правильного приготовления тайского супа Том Ям

960

Таиланд богат не только морем и чистыми пляжами, но и весьма разнообразной кухней. Ее

Восточная кухня Отличная закуска для всей семьи – бастурма

527

Бастурма – это восточное блюдо, приготовленное из говяжьей вырезки путем выдерживания под прессом. Обычно

Восточная кухня Восточный лагман: рецепт настоящего лагмана

1863

Лагман принадлежит к восточной кухне. В каждой стране оно адаптировано под вкусовые пристрастия людей,

Азиатская кухня Вонтоны рецепт

1610

Вонтоны (Won Ton) – очень вкусная вариация пельменей по-китайски, которая может создать в вашем

Восточная кухня Как приготовить лагман

448

Лагман – очень ароматный и насыщенный вкусом представитель национальной кухни Киргизии и Казахстана. Рецепты

Азиатская кухня Кальмары по-корейски

276

Морепродукты – прекрасное сочетание легкости, хорошей усвояемости, изысканного вкуса и большой пользы. То, что

Восточная кухня Соус для шаурмы

3462

Шаурма – очень сытное блюдо азиатской кухни. Кроме того, не сложное для приготовления: в

Восточная кухня

2570

Шаверма или, как ее еще называют, шаурма, денер, денер-кебаб – быстрая, вкусная и сытная

Восточная кухня Кимчи: как приготовить квашеную капусту по-корейски

517

В Корее к вопросу о том, как приготовить ким чи, относятся трепетно. В каждой

Восточная кухня Как приготовить шурпу

409

Пожалуй, у всех народов мира есть фирменный рецепт приготовления мясного супа, который варят с

Почему популярны восточные кафе и рестораны и в чем их преимущества

Среди огромного количества заведений общественного питания особое место занимают восточные рестораны. Оригинальные блюда, возможность насладиться ароматным дымом кальяна, особая атмосфера – вот что привлекает жителей Тюмени в чайхане «Павлин». Подобные заведения регулярно открываются и в других городах. В чем же причина такой популярности?

 

Особенности восточных кафе и ресторанов

Узбекская кухня имеет давнюю историю и отличается от прочих национальных кулинарных традиций Востока. Узбеки не вели полностью кочевой образ жизни, поэтому могли позволить себе разработать рецепты, на приготовление блюд по которым требовалось время. Так появился плов, лагман, выпечка в тандыре. Все эти лакомства приготовить кочевникам было бы довольно сложно.

 

Интерьер

Восточный дизайн интерьера ресторана позволяет отдохнуть от современного оформления европейских заведений и погрузиться в сказку. Мягкие диваны, ковры, обилие текстиля, украшенного традиционным орнаментом – основные особенности уникального декора.

Преобладающими цветами являются красный, золотой, коричневый, песочный. Они создают гармоничный ансамбль и помогают воссоздать в европейском городе колорит Средней Азии. Подушки на диванах, удобные столы на гнутых ножках, мягкие кресла дают возможность забыть о неудобных столах и стульях в заведениях общепита, ориентированных на быстрый перекус. Есть в восточных заведениях нужно медленно, наслаждаться каждым кусочком, никуда не торопясь. А интерьер ресторана в восточном стиле наилучшим образом к этому располагает.

Отличительные черты восточного интерьера:

  • Обилие мелких деталей, резных элементов.
  • Обтекаемые формы без острых углов.
  • Насыщенные яркие краски.
  • Сводчатые потолки.
  • Основными предметами декора являются светильники, фарфоровые чашки, кальяны, кувшины, вазы. Часто в качестве ярких акцентов используют бумажные фонарики.

Все это способствует полноценному расслаблению и помогает насладиться особым вкусом блюд.

 

Кухня

Национальные узбекские блюда не подходят тем, кто сидит на диете. Они калорийные, жирные, но очень вкусные и питательные.

Восточные кафе и рестораны предлагают оценить особенности кухни, мысленно перенестись в жаркую Азию:

  1. Основной ингредиент многих рецептов – мясо или сало. Используют баранину, говядину, конину, верблюжатину. От свинины восточные народности отказались полностью, мясо птицы и рыба разрешены, но особым спросом не пользуются.
  2. Большое количество компонентов. При приготовлении плова, шурпы, басмы узбекские повара не скупятся, добавляют не только мясо, но и много различных овощей, однако специями не злоупотребляют. Очень ценят они лук, которого кладут в любое блюдо от души.
  3. Добавляют много масла. Основное – хлопковое, перед приготовлением его прокаливают, это помогает избавиться от специфического запаха.

Готовить узбекские повара предпочитают в тандырах или казанах, по традиции, на кухне основную работу делают мужчины. Действительно, перемешать более 100 кг плова не по силам хрупкой женщине.

Среди супов популярны густые, наваристые, по консистенции напоминающие вторые блюда, щедро политые подливой. Это шурпа, мастава, сихмон, машхруда. Для приготовления классического лагмана используются говядина или баранина, овощи, пряности. В меню любого восточного ресторана обязательно присутствует плов. Для классической узбекской вариации этого блюда добавляют рис и мясо в равных количествах. На Востоке есть особая профессия – ошпаз – профессиональный плововар, этот человек пользуется почетом.

Среди национальных блюд особое место занимают лепешки, приготовленные из сдобного или слоеного теста, на воде или на жире.

Детям и взрослым обязательно нужно попробовать восточные сладости, которые готовят как по праздничным дням, так и ежедневно. Это жирный хворост, домашняя карамель в муке, халва, пахлава.

Из напитков на Востоке приятно пить чай, оценить его насыщенный богатый вкус можно в ресторане в восточном стиле. Современные заведения общепита предлагают также алкогольную и коктейльную карты, разнообразные напитки для взрослых и детей.

 

Атмосфера

Особая атмосфера сказки царит в чайхане и иных восточных заведениях. Здесь звучит национальная музыка, витают ароматы сочного мяса и пряностей. Здесь особенно приятно проводить деловую встречу или романтическое свидание, праздновать юбилей или организовать семейный ужин. На фоне привычных суши-баров и ресторанов европейского формата, узбекская чайхана манит оригинальным характером, несравнимым ни с чем иным.

Традиционные развлечения, которые предлагают восточные рестораны, кроме особенного меню из блюд узбекской кухни:

  • Восточные танцы.
  • Кальян.
  • Живая музыка.

 

Топ-10 причин популярности восточных заведений

К числу причин, вызвавших популярность заведений общепита восточной направленности, на первом месте стоит оригинальность. Многие устали от классической русской или европейской кухни, не хотят заказывать роллы или суши. И идея посетить ближайший восточный ресторан кажется выигрышной и интересной.

Топ-10 причин
Оригинальная кухня, большое количество мясных блюд — сытных и ароматных.Возможность покурить кальян и полноценно расслабиться.
Тем, кто хочет чего-то легкого, но вкусного, также есть из чего выбрать. Салаты и закуски в восточном кафе в Тюмени «Павлин» разнообразны. Например, за интересным наименованием «аччик-чучук» скрывается привычный нам салат свежих овощей.При желании в восточном кафе возможно провести банкет, отпраздновать юбилей или свадьбу. Такое торжество запомнится навсегда.
Широкий ассортимент сладостей, что особенно оценят дети.Многие заведения подобного формата предлагают доставку на дом.
Уникальная атмосфера. В ресторане «Павлин», например, всегда душевно и приятно, витает подлинный дух Востока.Современные чайханы, рестораны и кафе делают постоянным гостям скидки, проводят различные акции, что дает возможность неплохо сэкономить.
Особый сервис. Азия славится своим потрясающим гостеприимством, оценить которое может каждый гость восточного заведения.Среди многообразия восточных заведений каждый может выбрать что-то на свой вкус. Чайхана, кальянная, семейное кафе, дорогой изысканный ресторан – вариантов множество.

 

Посещение восточного заведения – возможность познакомиться с новой кулинарной традицией, не покидая своего города. Здесь вы можете попробовать нечто новое, оригинальное, не опасаясь за свое здоровье, ведь каждый ресторан проходит санэпидемконтроль и соблюдает определенные правила.

 

Мнение эксперта о том, почему популярны восточные кафе и рестораны

Специалисты ресторанного бизнеса уверены в том, что причина возрождения интереса к национальным традициям, в том числе восточной кухне – политическая. Ограничение торговли со странами Европы, запрет на ввоз отдельных продуктов, к примеру, сыра Пармезан, заставил рестораны придумывать импровизировать. Так и возникла идея включить в меню оригинальные блюда, щедро приправленные ароматными специями, пришедшими с далекого Востока.

Именно узбекская кухня сейчас на пике популярности, опережает даже признанных лидеров – итальянскую и японскую. Паста и роллы сдают позиции, а плов, манты и лагман завоевывают сердца посетителей.

 

Интересные факты об узбекской кухне

Кафе и рестораны восточной кухни предлагают поближе познакомиться с особенностями кулинарных традиций Средней Азии, насладиться оригинальным вкусом местных блюд.

А узнать немного нового помогут любопытные факты об азиатской кухне:

  1. Существует более тысячи рецептов плова, в различных районах Узбекистана он готовится по-своему.
  2. Традиционно плов принято есть руками, способ подачи – на плоском большом блюде. Но есть особое лакомство, шавля, тот же плов, но с большим количеством лука. Его подают на обычных тарелках и всегда пользуются столовыми приборами.
  3. Секрет потрясающего вкуса узбекского шашлыка, или кабоба, в том, что на шампур между кусочками мяса помещается мелко нарезанное курдючное сало. Плавясь над огнем, оно делает баранину или говядину более сочной и мягкой.
  4. Привычного европейцам подразделения на мясо и гарнир нет. Чаще всего овощи, крупы и бобовые готовят вместе с мясом.
  5. Самуляк – традиционное лакомство из пророщенной пшеницы – готовят в течение 2 недель к празднику Навруз. Символизирует мир и достаток.

Восточная кухня. Рецепты блюд из птицы. Кулинарные рецепты

Раздел Кулинарные рецепты    Супы        Горячие супы            Мясные            Рыбные и морепродукты            Овощные и грибные            Гороховые, фасолевые, нутовые, чечевичные и с машем            Прочие        Холодные супы            Овощные            Фруктовые    Блюда из мяса        Говядина        Свинина        Баранина        Телятина        Субпродукты        Сосиски, сардельки, колбаски        Блюда из фарша        Прочее    Блюда из птицы    Блюда из рыбы    Блюда из морепродуктов    Блюда из круп        Гарниры        Каши        Пловы        Прочее    Блюда из фруктов, овощей и грибов        Корнеплоды (картофель, свекла, морковь….)        Капуста        Баклажаны, кабачки и цуккини        Фасоль и бобовые        Грибы        Помидоры        Огурцы        Перец        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Фрукты, Ягоды        Прочее    Блюда из молочных продуктов        Сладкое        Несладкое    Блюда из яиц    Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши…)        Паста        Пельмени, вареники, хинкали, манты и т.д.        Блины, оладьи, сырники        Чебуреки, беляши, самса и кутабы        Прочее    Салаты        Мясные салаты        Салаты из рыбы и морепродуктов        Овощные салаты        Салаты с субпродуктами        Фруктовые салаты        Прочее    Закуски        Горячие закуски        Холодные закуски        Холодец, студень, сальтисон, заливное, зельц    Соусы, дипы, намазки, масла    Напитки        Напитки алкогольные        Напитки безалкогольные            Холодные безалкогольные напитки            Горячие безалкогольные напитки    Консервирование и заготовки        Варенье, джемы и повидло        Мясо, сало…        Рыба, икра…        Огурцы        Помидоры        Перец        Капуста        Корнеплоды (свекла, морковь, репа…)        Овощные салаты        Чеснок, лук и зелень        Грибы        Кабачки, баклажаны, патиссоны        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Кетчуп, аджика, лечо, приправы        Заморозка, сушка и вяление        Компоты и сок        Ягоды, фрукты        Фасоль, бобы        Прочее    Блюда для детей    Блюда для микроволновки    Рецепты для хлебопечки        Дрожжевой хлеб        Хлеб на закваске        Тесто и выпечка из него        Иная выпечка        Варенье, джемы    Рецепты для мультиварки        Первые блюда в мультиварке        Мясные рецепты для мультиварки        Рыбные рецепты для мультиварки        Овощные и фруктовые рецепты в мультиварке        Блюда из круп и макаронных изделий в мультиварке        Выпечка в мультиварке            Сладкая выпечка            Несладкая выпечка        Молочные и яичные блюда в мультиварке    Рецепты для аэрогриля        Первые блюда в аэрогриле        Блюда из мяса и птицы в аэрогриле        Блюда из рыбы в аэрогриле        Блюда из овощей в аэрогриле        Блюда из молочных продуктов и яиц в аэрогриле        Заготовки и стерилизация в аэрогриле        Бутерброды и закуски в аэрогриле        Десерты в аэрогриле        Выпечка в аэрогриле        Паста и макаронные изделия        Прочее    Рецепты для медленноварки        Первые блюда в медленноварке        Мясные рецепты в медленноварке        Овощные и фруктовые рецепты в медленноварке        Рыбные блюда в медленноварке        Блюда из круп и макаронных изделий в медленноварке        Молочные и яичные блюда в медленноварке    Выпечка (торты, булочки, пироги…)        Рецепты теста        Кремы, начинки и сиропы        Пироги и пирожки            Сладкие пироги            Несладкие пироги            Пирожки и плюшки        Рулеты и струдели        Пицца        Запеканки и киши        Кексы, маффины, манники и куличи        Булочки, рогалики и круассаны        Печенье, вафли и бискотти        Хлеб, лепёшки        Пирожные        Пляцки        Торты            Бисквиты            Бисквитные торты            Торт «Птичье молоко»            Чизкейки и творожные торты            Торты с безе            Медовые торты            Паи и тарты            Слоеные торты            Шоколадные торты            Кокосовые торты            Морковные и тыквенные торты            Постные торты и Выпечка без яиц            Прочее    Во фритюре…        Мясо        Рыба        Овощи        Изделия из теста    Десерты        Желе        Замороженные десерты        Конфеты        Непечёные сладости        Прочее    Украшение тортов, десертов и выпечки        Рецепты мастик, марципана, лака для блеска…        Айсинг        Кремовые украшения        Фруктовые фантазии и живые цветы        Аппликации и вышивки        Шоколадные украшения        Животные, птицы и насекомые        Цветы, растения и деревья        Люди и куклы        Спортивные торты        Транспорт        Морская тема        Персонажи сказок, мультфильмов и детские торты        Музыкальные торты        Все профессии нужны!        Посуда, коробки, корзинки и шкатулки        Мешки, сундуки, чемоданы и сумки        Продукты питания и напитки        Одежда, обувь, ювелирные украшения, аксессуары и текстиль        Дома, башни, замки и т.д.        Свадебные и праздничные торты        Книги, удостоверения, дипломы        Карамель, изомальт        Украшения из желатина        Украшение выпечки        Украшение печенья и пирожных        Украшение маффинов        Новый год и Рождество        Пряничные домики и пряники        Разное    Украшение блюд и сервировка    Полезные советы от Кухарочек    Блюда в горшочках        Первые блюда        Мясные        Рыбные        Овощные и фруктовые    На открытом огне        Мясо        Овощи и грибы        Рыба    Песочница    Рецепты на Хэллоуин    Новый год и Рождество    14 февраля или День влюбленных    Рецепты на 23 февраля    Рецепты на Пасху    Рецепты на Масленицу

Бабагануш

Своеобразная баклажанная икра с особым способом приготовления — бабагануш или баба гануш, распространена в странах Востока и на севере Африки. Суть этой закуски — запеченные в огне или печи, и затем рубленные баклажаны, смешанные со специями и тахини. Закуска подается с оливковым маслом и лавашем.

Главное отличие бабагануш от привычной икры из баклажанов состоит в том, что запеченные баклажаны приобретают ни с чем несравнимый вкус гриля, легкое послевкусие, присущее овощам, которые приготовлены в огне или печи. Весьма часто икра подается с фалафелем, или как баклажанный соус к различным блюдам. Хотя наиболее часто это просто закуска, которую едят лавашем, восточным пресным хлебом или булочками с кунжутом вместо ложки.

Основа бабагануш — баклажаны с тахини, пастой из семян кунжута. Стоит сказать, что тахини входит в большое количество восточных блюд, в основном закусок. Восточный хумус — закуска из нута, всегда щедро приправлена тахини. Да и соус из баклажанов за счет тахини становится особенной закуской. Кстати, многих отпугивает от готовки присутствие тахини в рецепте, хотя кунжут продается в любом магазине, и приготовить 1-2 ст. л. пасты не составляет труда.

Соус из баклажанов существует во множестве вариантов, которые могут существенно отличаться в зависимости от региона и культуры страны. К примеру, на Ближнем Востоке в бабагануш могут добавлять мелко нарубленный лук и томаты, в рецепт также часто включают острый перец и черный кунжут, иногда гранатовый сок, тмин и мяту. Есть варианты, включающие майонез.

Где-то читал, что слово баба на арабском означает «отец» — скорее всего баклажан отец всех овощей, а сочетание двух слов может означать отец изысканности или избалованности. На Востоке любят давать блюдам роскошные витиеватые названия — вспомните имам баялды.

В самом простом и, как по мне, лучшем варианте, бабагануш состоит из пюре запеченного баклажана с чесноком, соком лимона, тахини, петрушкой и оливковым маслом. Также стоит добавить зелень кинзы, тогда соус из баклажанов будет более ароматный. Баклажанный соус или закуска подается как мезе — самостоятельная закуска или в составе сложных закусок и салатов. Овощная икра чем-то похожа на сербский айвар, хотя тот готовится преимущественно из красного перца, но часто с добавкой баклажанов.

Салат Табуле рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Салат Табуле – популярна восточная закуска родом из Ливана. Два основных ингредиента табуле – петрушка и булгур – смешиваются с мелко нарубленными овощами, чаще всего помидорами, луком и мятой, и заправляются маслом, лимонным или лаймовым соком. Петрушку перед применением необходимо тщательно оборвать со стеблей, чтоб в салат пошли только мелко нарубленные листья. Само арабское слово Табуле можно перевести как «приправа» или «дип». Табуле обычно накладывают на большие салатные листья или на пшеничную лепёшку и едят. Салат отличается своей сытностью и в то же время сочным освежающим вкусом.


Рекомендуем

25 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/3 ст. булгура
  • 8 ст. листьев петрушки, нарубленных
  • 1 ст. нарубленной свежей мяты (желательно колосистой)
  • 3 пера зелёного лука, мелко нарубленных
  • 2 иранских огурца с кожурой, мелко нарубленных
  • 1/4 ст. нарубленных листьев сельдерея
  • 1 средний помидор, мелко нарубленный, семена удалите
  • 4 редиски, мелко нарубленные
  • 1/4 ст. свежевыжатого сока лайма
  • 1/3 ст. оливкового масла

Рецепт приготовления:


Сварите булгур в соответствии с рекомендациями на упаковке. Остудите. Затем переложите в миску и смешайте с остальными ингредиентами. Посолите по вкусу.




Категории:

Ресторан восточной кухни КишМиш — Еда с доставкой в Тюмени

Устали от суши, пицц и гамбургеров? Восточная кухня, изысканные и полезные салаты, ароматная выпечка и десерты от «Кишмиш» станут незаменимыми в вашем рационе. Мы стараемся, чтобы вы могли вкусно и недорого поесть с 10:00 — 22:00 дома либо на рабочем месте.

Когда возможности готовить нет, без промедления заходите на наш портал и заказывайте качественную еду, а не довольствуйтесь фаст-фудом. Бесплатная доставка упрощает задачу.

Ресторан восточной кухни «Кишмиш»

Чайхана «Кишмиш» — современная демократичная чайхна. Мы знаем толк в сытной и полезной пище, а также истинном восточном гостеприимстве. Благодаря нам, у вас есть возможность:

  • питаться качественно;
  • сохранять время и деньги;
  • устраивать банкеты у себя дома на высоком уровне;
  • принимать гостей в точно оговоренное время.

Готовы предложить бесплатную доставку при заказе на определенную минимальную сумму. Информацию об этом ищите на одноименной странице.

Широкий ассортимент включает восточные блюда, близкие и русскому желудку:

  • настоящие среднеазиатские манты;
  • оригинальные грузинские хинкали;
  • уникальные азербайджанские кутабы;
  • хачапури, которые стали культурным наследием Кавказа;
  • шашлык в самых разных исполнениях;
  • нежнейший люля кебаб;
  • курица на мангале;
  • рыба по-бухарски.

Не забыли мы и про столь любимые плов, лагман и тандырную выпечку. А запить все это можно настоящим айраном!

Хотите добавить европейских ноток на восточный стол? Обратите внимание на гарниры, десерты и салаты. Интернациональная вечеринка удастся на все 100!

Как заказать еду в нашем заведении?

Заказ блюд на мангале, салатов, хинкали и напитков в Тюмени вы можете оформить на нашем портале в режиме онлайн. Блюда представлены на страницах меню во всей красе. Все заявки быстро принимаются менеджерами и готовятся кулинарами.

Вы можете заказать еду на дом с курьером или воспользоваться услугой самовывоза. Ждем вас по адресу: Тюмень, ТРЦ Кристалл Дмитрия Менеделеева 1, 2 этаж и ул. Малыгина 6.

Контакты нашей чайханы всегда под рукой. Питайтесь, когда хотите! Расплачивайтесь любым удобным методом и будьте бодры! Следите за акциями, которые проходят у нас регулярно. С ними блюда восточной и грузинской кухни станут еще доступнее.

Заказ еды с доставкой от «Кишмиш» – это:

  • быстро;
  • удобно;
  • выгодно;
  • вкусно;
  • радостно.

С нами сказка Востока станет былью на вашей кухне!

20 культовых азиатских закусок, которые вам нужно купить в следующий раз, когда вы посетите азиатский рынок

  1. Еда
·

Карантин = повод запастись Hello Panda, да.

Сара Ли / BuzzFeed

Эта закуска настолько популярна, что в Японии ей даже посвящают Национальный день Pocky — 11 ноября. Забавный факт: в этот день одинокие люди должны дарить друг другу эту закуску, потому что палочки напоминают палочки номер один.Палочки со вкусом шоколада и клубники — это OG, но теперь в них также есть матча, шоколадно-банановый и печенье со сливками.

Приобретите его на Amazon по цене 6,99 доллара за 1 упаковку или 23,39 доллара за 10 упаковок.

Amazon

White Rabbit — одна из тех конфет старой школы, которые ваша китайская бабушка подносила вам в детстве, когда вы приходили к ней домой. У него текстура твердого лаффи-ириски (не кусайте его прямо!), Но вместо фруктового вкуса он больше похож на подслащенное молоко.Самая противоречивая часть этих конфет — тонкая рисовая бумага, которой они оборачиваются. В детстве вы, вероятно, не были полностью уверены, было ли это действительно съедобным или ваша мама разыграла вас (но, очевидно, это так!).

Приобретите его на Amazon за 6,99 долларов США.

3. Моти

Getty Images

Существует множество разновидностей японских моти, но наиболее широко известный в Америке — моти с мороженым.Моти — это жевательная, мягкая и всегда вкусная закуска из клейкого риса со сладкой начинкой внутри. Для мороженого я настоятельно рекомендую аромат красной фасоли, если вы чувствуете себя традиционным. Также существуют моти с шоколадным, ванильным и клубничным мороженым. Если вам не нравится мороженое, вы почти всегда можете найти обычный моти с начинкой из красной фасоли, черного кунжута или зеленого чая! Варианты бесконечны.

Amazon

Эти маленькие лакомства с принтом панды имеют хрустящую полую оболочку с клубничной или шоколадной начинкой.Невозможно не съесть всю коробку за один присест!

Приобретите его на Amazon за 9,70 долларов.

5. Якульт

Всем парням, которых я любил до Netflix

Иногда корейские рестораны предлагают это угощение в самом конце, поскольку якульт — это пробиотический напиток, который должен помочь пищеварению и укрепить иммунитет. Обычно это идеальный способ закончить сытную трапезу.Вы также узнаете этот напиток из фильма Netflix «Всем парням, которых я любил до » Netflix, где сестры Кови превратили Питера Кавински в своих поклонников! Лично мне нравится покупать их летом, чтобы можно было заморозить их и получить сладкое и ледяное угощение — так что это больше похоже на смузи, чем на жидкий напиток.

Amazon

Это еще одна конфетка, вызывающая ностальгию, которую ваша китайская бабушка могла бы съесть у себя дома. Если у вас никогда не было хлопьев телятины, трудно описать кисловатый привкус и умеренно-сладкий вкус этих дисков из сухофруктов.

Приобретите его на Amazon за 10,99 долларов США за упаковку из 4 штук.

7. Bungeoppang / Тайяки

Getty Images

Эти закуски, известные как «бунгоппанг» в Корее и «тайяки» в Японии, имеют внутри сладкую начинку из красных бобов. Эта закуска стала настолько популярной, что теперь ее подают в качестве десерта в пекарнях и кафе по всему миру, иногда с мягкой подачей внутри. Корея даже создала домашнюю версию мороженого из этих популярных уличных закусок, которые можно найти на азиатских витринах.Каждое лето я люблю покупать те, в которых есть мороженое со вкусом матча.

Amazon

Это были азиатские данкару. Мне всегда нравилось читать палочки для крекеров, потому что на них были напечатаны глупые цитаты животных. Крем для окунания напомнил мне глазурь для торта — я любила окунуть в него свою палочку и попытаться получить как можно больше сливок. Каким-то образом у меня всегда кончались сливки, прежде чем я успевала закончить палочки.

Приобретите его на Amazon за 8,95 долларов США за 3 пакета вкусов

Amazon

Это корейский вариант американского лунного пирога. Когда я рос, это была закуска, которую я всегда мог найти в своем ланч-боксе. Моя мама всегда кричала на меня за то, что я натворил беспорядок, когда ел Choco Pie, потому что он был таким рассыпчатым! Тем не менее, оно того стоило — поедание этих шоколадных лакомств с богатой начинкой из зефира сделало бы меня счастливым в детстве.В настоящее время они расширились за счет новых вкусов, таких как матча и банан.

Получите если на Amazon за 13,30 долларов США.

Amazon / Через calbeena.com

Как только вы открываете сумку с этими младенцами, вы уже знаете, что взяли на себя обязательство съесть весь пакет. Эти чипсы из креветок имеют ту же текстуру, что и Cheetos, только за исключением оранжевой пыли, которая может покрыть ваши руки.

Приобретите его на Amazon за 38,23 доллара за упаковку из 12 штук, или, если вы любите приключения, попробуйте аромат васаби за 14 долларов.99/3-уп.

Сара Ли / BuzzFeed

Это был тот чип, которым все были одержимы еще в 2014–2015 годах. Это был разговор о городе и фаворит среди знаменитостей K-pop, до такой степени, что он был распродан по всей Корее. Люди даже пытались сделать эти чипсы дома. Легкий намек на мед делает этот чипс интересным — он не только соленый, но и сладкий.

Приобретите его на Amazon за 10,90 долл. США за упаковку из 3 шт.

Сара Ли / BuzzFeed

Тем не менее, новая модная фишка в городе — эти Turtle Chips, которые по ощущениям напоминают Bugles, за исключением того, что они имеют форму черепахи с четырьмя * чрезвычайно пухлыми * слоями хрустящей корочки.Самое лучшее — съесть все крошки в конце, чтобы действительно ощутить вкус сладкой кукурузы.

Приобретите его на Amazon за 9,99 долларов США за упаковку из 3 штук.

Amazon

Это культовые азиатские мармеладные конфеты. Конфета имеет форму белого кирпича и имеет цветную начинку внутри. В ту минуту, когда вы кусаете середину, во рту тает фруктовый аромат.

Приобретите его на Amazon за 14,99 долларов США.

Amazon

Как большой любитель рамэн, я в детстве перекусывала этим.Вероятно, это не намного полезнее, чем есть настоящий рамен, но эти закуски было интересно готовить и есть, особенно потому, что они были с очень разными вкусами. Мне больше всего понравился аромат барбекю, который давал сладкий мясной вкус, похожий на популярное корейское блюдо пулькоги.

Вот как правильно есть эту закуску:

1. Перед тем, как открыть пакет, разломайте лапшу рамэн на мелкие кусочки.

2. Откройте пакет, откройте упаковку для специй и вылейте специи внутрь пакета.

3. Обвяжите сумку резинкой или возьмитесь за руки и встряхните, как бубен.

4. Ешьте!

Приобретите его на Amazon за 8,28 доллара за упаковку из 4 штук.

15. Рисовые крекеры

Getty Images

На рынке есть множество рисовых крекеров и несколько американских брендов, которые создали свои собственные вариации, но азиатские имеют более ароматный вкус — вам нужны те, в которых покрытие из сладкого соевого соуса поджаривается на рисовых крекерах.Если вы чувствуете себя особенно диким, вы можете полететь в Японию (после карантина) и съесть свежеприготовленные рисовые крекеры на уличном продуктовом рынке. Но, как известная фраза Ины Гартен: «Магазинная покупка — это хорошо»

Amazon

На первый взгляд это может показаться странным, но это очень похоже на вяленую говядину. Разорвать пряди на более мелкие кусочки весело, и это очень жевательно, так что приготовьтесь немного поработать свой рот. Это фаворит среди многих азиатских стран, и вы можете найти людей, которые перекусывают им с холодным освежающим пивом.Я, когда меня поймали за пятой закуской за день.

Виктория Рейес / BuzzFeed

Вкусный

Получите все лучшие Вкусные рецепты в своем почтовом ящике! Подпишитесь на рассылку Tasty сегодня!

10 лучших азиатских закусок, которые вы пропустили

Азиатские супермаркеты могут быть несколько подавляющими, не говоря уже о сбивающих с толку, когда вы не знаете, что ищете и что там есть. В следующий раз, когда вам захочется сладких или соленых закусок, когда вам скучно или вам нужно перекусить, обратите внимание на эти варианты из лучших азиатских закусок.

1. Каринто

Shizuka Tei

Karinto — это традиционная японская сладкая закуска, которую обжаривают и покрывают густой оболочкой из коричневого сахарного сиропа. Сочетайте эту закуску с чашкой горячего зеленого чая.

2. Потеко (картофельные кольца)

Сидзука Тей

Эти картофельные закуски в форме колец не только вызывают привыкание из-за легкой солености и хрусткости, но и украшают ими пальцы.

3. Якульт

Shizuka Tei

Этот милый напиток из-за его размера может быть ошибочно принят за детский напиток, но он определенно подходит для всех возрастов. Якульт на самом деле является пробиотическим молочным напитком, поэтому он отлично подходит для вашей пищеварительной системы. Согласно веб-сайту Yakult, этот пробиотический молочный напиток не вреден для людей с непереносимостью лактозы, поскольку он содержит «очень мало лактозы», хотя «содержит обезжиренное молоко». Положите этих плохих мальчишек в морозилку, чтобы попробовать ледяное угощение.

4. Сушеная лапша Baby Star

Лапша Shizuka Tei

Prince поставляется в упаковках разных размеров. Маленькие хороши для перекусов, а большие можно есть, как рамен быстрого приготовления, или даже есть в сухом виде, как крекеры, похожие на лапшу.

5. Мармеладные конфеты с фруктами и газировкой

Японские жевательные конфеты Shizuka Tei

бывают разных вкусов и текстур. Общие вкусы состоят из фруктовых вариаций и видов газировки.Помимо обычных жевательных конфет, есть также мармеладки, покрытые кислым сахаром, а некоторые — с твердой оболочкой из леденцов с мягкой внутренней частью.

6. Картофель фри с помидорами

Shizuka Tei

Эти чипсы напоминают овощную соломку, но по вкусу напоминают чипсы со вкусом кетчупа Canadian Lays.

6. Умайбо

Шизука Тей

Умайбо (оо-май-бо) на самом деле означает «вкусная палочка» на японском языке. Эта закуска названа в честь ее полой цилиндрической формы и кукурузного вкуса.Эта классическая японская закуска является любимой с детства и имеет множество вкусов.

7. Гороховые крекеры

Shizuka Tei

Вкус может показаться странным и несколько непривлекательным, но эти чипы чрезвычайно популярны на Тайване. Если классический вкус гороха и чеснока вам не подходит, подойдут и пряный, или сырный вкус.

8. Шоколадный шар

Shizuka Tei

Мармеладные шоколадные шарики — это то, что ест большинство тайваньских детей.Шоколадная твердая оболочка дополняет жевательный вкус жевательной резинки. Это определенно фаворит в списке лучших азиатских закусок.

9. Lays Chips: аромат морских водорослей Кюсю

Shizuka Tei

В то время как лайс со вкусом кетчупа популярен в Канаде, лайс из морских водорослей Кюсю является основным вкусом в Азии и одной из лучших азиатских закусок.

10. Крекеры с животными

Shizuka Tei

Эти крекеры для животных не похожи на крекеры для животных от Stauffer’s.Эти японские крекеры имеют маслянистый вкус с легкой сладостью. Еще одно отличие состоит в том, что на каждом японском крекере указано название животного, поэтому вы никогда не задумываетесь, какое животное вы, возможно, едите.

Пора заполнить кладовую или тайник с закусками лучшими азиатскими закусками. Если вы не можете найти их в местном азиатском супермаркете, вы обязательно найдете их на Amazon.

37 Лучшие азиатские закуски и закуски

Пожалуй, нет более веселой еды для вечеринок, чем мясо на палочке и сатай среди его самых элегантных и адаптируемых воплощений.Традиционный индонезийский сатай можно приготовить из курицы или баранины, но в Юго-Восточной Азии есть разные стили. Сингапурский сатай уданг сочетает креветки с соком лайма, коричневым сахаром и молотыми макадамией, а сладко-пряные шашлычки из мидий, известные как хой малаенг пуу, родом из южного Таиланда.

Конечно, когда многие думают «азиатская закуска», они думают «клецки». Они также ошибочно думают, что это «китайская еда». Эта широкая категория закусок включает японскую гёдза, тайваньский шуй-цзяо, индийские самосы и тайский каламбур.Будь то фарш из говядины, свинины или морепродуктов — приготовленный на пару, отварной или жареный — потстикеры — это золото для еды.

Острый кешью-арахис

Смешайте кешью и арахис с карамелизованным сахаром, рыбным соусом, чесноком и чили, чтобы получить мощную барную закуску, которую нельзя перестать есть. Добавьте лайм, лук-шалот и базилик прямо перед подачей, чтобы орехи остались хрустящими. Получить рецепт острого кешью-арахиса »Мэтт Тейлор-Гросс

Kimbap

Корейский кимбап похож на японские суши, но обычно использует приготовленные или маринованные ингредиенты.В этом варианте бульгоги (маринованная говядина) сочетается с овощами и яйцом. Получить рецепт Кимбапа »Фаридех Садегин

Китайские булочки со свининой на пару

Кукурузный крахмал придает шелковистость тесту бао, имитируя беленую муку с низким содержанием белка, обычно используемую в китайских пекарнях (но ее труднее найти в супермаркетах). Сало добавляет нежности, сочности и нежности. Получить рецепт китайских паровых булочек из свинины »Мэтт Тейлор-Гросс

Уйгурские лепешки (Nángbĭng)

Уйгуры из западных регионов Китая называют эти лепешки нангами, которые веками использовались в качестве основного продукта при каждом приеме пищи.Проколотые инструментом с гвоздями, они разбросаны всевозможными семенами и специями и различаются по диаметру от нескольких дюймов до фута и более. Хотя обычно их готовят в тандырах, подойдет печь с камнем для пиццы. Получить рецепт уйгурских лепешек (Nángbĭng) »Мэтт Тейлор-Гросс

Японские рисовые шарики (Онигири)

Есть два разных стиля онигири: те, которые с начинкой, и те, которые содержат приправы. umeboshi (маринованные сливы), кубики соленого лосося или tarako (икра трески) часто помещают в теплый рис, а затем едят как есть или завернутые в нори (сушеные водоросли).Для других приправы, такие как поджаренные семена черного кунжута, юкари, (порошок красного шисо) или сакебуси (сушеные хлопья лосося), просто смешиваются с рисом и затем придают форму типичного треугольника, шара или цилиндра. Самое главное, формируя рис для онигири, старайтесь не уплотнять рис слишком плотно. Нажимайте, пока зерна не склеятся. Получить рецепт японских рисовых шариков (Онигири) »Андреа Фаззари

Шашлыки из баранины и тмина (Yángròu chuàn)

Основные виды мяса западного Китая, баранины и баранины, можно найти в сложенном виде во всем, от плова до булочек и лапши.Конечно, они также являются центром культовых шашлыков региона. Приправленные свежемолотым тмином (зира на фарси и зиран на китайском), который, вероятно, был завезен в Синьцзян из Персии, шашлыки получают дополнительный импульс от измельченных зубчиков чеснока и молотого порошка чили. Получить рецепт кебаба из баранины с чили и тмином (Yángròu chuàn) »Мэтт Тейлор-Гросс

Жареные во фритюре спринг-роллы из свинины (Лумпия)

Лумпия, самая известная в своей версии во фритюре, часто хрустит под зубами.Но не всегда; некоторые поставляются завернутыми в свежие яичные блинчики, а другие — без обертки. Ценители сосны для версии, приготовленной из креветок, свинины и измельченной кокосовой пальмы. Свежеобжаренная версия — чудо: обертка хрустящая, а текстура начинки нежная и податливая. Вместо обычного кисло-сладкого соуса для окунания шеф-повар Дейл Талде выбирает приправу, которую использовал в детстве — смесь уксуса и соевого соуса с добавлением сырого чеснока и острого чили, которую он сравнивает с солью и перцем филиппинской кухни.Получить рецепт жареных во фритюре спринг-роллов из свинины (Лумпия) »Уильям Херефорд

Крабовые спринг-роллы

Для приготовления спринг-роллов большинство вьетнамско-американских домашних поваров используют губчатые обертки на пшеничной основе под названием TYJ Spring Roll Pastry, которые являются производства компании Spring Home. Их можно купить в замороженном виде в большинстве азиатских продуктовых магазинов. Получить рецепт спринг-роллов с крабами »Андре Барановски

Куриные крылышки Адобо

Это куриные крылышки по-филиппински, маринованные в рисовом уксусе, соевом соусе, лавровом листе и чесноке.Подавайте их со сливочным соусом для макания, обогащенным имбирем, и дольками яблока, посыпанными перцем чили, в качестве полноценной барной закуски. Получить рецепт куриных крылышек Адобо »Мэтт Тейлор-Гросс

Шашлык из говядины Angel Cruz

Названный в честь парка в Центральной долине, Калифорния — популярного места встреч большой камбоджийской общины, эти кебабы покрыты ароматным и острым запахом. пасту из лемонграсса, кафр-лайма и рыбного соуса перед тем, как нагреться на угольном гриле. Получить рецепт шашлыка из говядины Angel Cruz »Мэтт Тейлор-Гросс

Корейский рисовый пирог

Корейские рисовые лепешки, известные как songpyeon , представляют собой пельмени в форме полумесяца, начиненные начинкой из сладкого картофеля, каштанов, красной фасоли и т. Д. или орехи, а затем приготовленные на пару и поданные с медом.Получить рецепт рисового пирога по-корейски »Мэтт Тейлор-Гросс

Потстикеры из свинины и кимчи

Севиче из лобстера с салатом из известняка

Куриные крылышки в японском стиле

Куриные крылышки в индонезийском стиле

Padang Картофельные оладьи из пюре (Perkedel Kenteng)

Вьетнамские обертки из салата

Сатай с курицей (Сатай Аям)

Сатай с мидиями в южном тайском стиле (Хой Малаенг Пуу)

Нори Маки (Нори Роллы) с японским омлетом, грибами шиитаке и палтусом)

Блины с луком (Cong You Bing)

Блины с луком так же популярны в Китае, как и кексы в Америке.Базовый рецепт простого блинчика с луком, который подается на завтрак с соевым молоком или рисовой кашей, является всего лишь руководством. Кому-то он нравится более упругий, кому-то более пушистый. Рецепт оладий с луком (Cong You Bing) »Тодд Коулман

Суши-бар Сэндвич с тунцом

Сэндвич с тунцом Эдамаме-Мисо

Свиные ребрышки, тушеные в карамельном соусе

Жареный цыпленок по-корейски

Классическая колбаса и бутерброды с паштетом Banh Mi

Жареные пряные клецки с говядиной

В этих восхитительно насыщенных пельменях домашнее или приобретенное в магазине масло чили сбалансировано свежестью зеленого лука и имбиря и сладостью устричного соуса.Чтобы добиться максимальной хрустящей поверхности, слегка растяните сырые клецки и сделайте из них дугу. Получить рецепт жареных пряных клецок с говядиной »Heami Lee

Вареная свинина и клецки с чесноком

Китайская начинка: сочная свинина, смешанная со вкусом свежего лука и чесночного чеснока. Попробуйте найти жирную смесь из свинины; улучшит вкус и сочность начинки. Нарезанный чесночный лук, имеющий острый привкус сырого чеснока, и свежий имбирь разрезают сочное мясо.Убедитесь, что пельмени полностью запечатаны и на них нет пузырьков воздуха, чтобы предотвратить утечку во время варки. Этот рецепт адаптирован из Поваренной книги «Галактика клецок». Получить рецепт вареной свинины и клецок с чесноком »Heami Lee

Японские куриные фрикадельки на гриле (Tsukune)

Соус на гриле с луком-шалотом и чесноком (Nam Phrik Num)

Консервированный зеленый соус Yu Choy (Nam Phrik) Nam Phak)

Летние роллы с креветками на гриле

Сочное манго, масляный авокадо и слегка обугленные сладкие креветки упаковываются в рисовую бумагу вместе с хрустящей капустой и огурцом для летней закуски, которая передает все правильные текстурные нотки.Приготовьте острый, терпкий соус для макания, чтобы ароматы успели раствориться. Рецепт летних рулетов с креветками на гриле »Мэтт Тейлор-Гросс

Fu Pi Juan (свиные рулетики в кожуре тофу на пару)

Китайские клейкие рисовые клецки (Zongzi)

Вегетарианские самосы с картофелем и горохом

Пакорас (индийские овощные оладьи)

Жареный картофель в кляре из нута (бхаджия)

Для этой уличной закуски в Мумбаи от Рагхаван Айер ломтики картофеля обваливают в легком кляре из нута и рисовой муки, которое приправлен куркумой и порошком чили.Затем картофель обжаривают во фритюре до образования золотистой корочки и подают с чатни из кинзы и тамаринда. Приправленное тесто можно также использовать для других овощей, таких как цветная капуста и соцветия брокколи, нарезанный подорожник и баклажаны. Получите рецепт жареного картофеля в кляре из нута (бхаджия) »Ingalls Photography

Indian Vada Pav

Список Ди: 10 лучших азиатских закусок

Выросший в азиатской семье означал поездку в небольшие продуктовые магазины и торговые центры Ричмонда чтобы получить предметы, которые вы просто не могли найти больше нигде.В детстве посещение магазинов в Ричмонде означало ходить по маленькому, но внушительному ряду с закусками, обдумывая, какой товар вы могли бы убедить своих родителей купить. В то время крупнейшим продуктовым магазином Ричмонда была Осака в Яохане. В настоящее время легко посетить практически любой продуктовый магазин или торговый центр, чтобы найти уникальные азиатские закуски.

В детстве, выросшем в 90-е, ландшафт Ричмонда претерпел множество изменений. Кажется, то, что раньше было дефицитом, теперь повсюду.Хотя мой официальный список продуктов, вызывающих ностальгию, можно продолжать и продолжать, именно эти закуски были основными продуктами почти каждой поездки за продуктами, которую совершала моя семья.

Рисовые крекеры «Bin Bin»

Эти рисовые крекеры вызывают сильное привыкание. Они представляют собой идеальный баланс соленого и сладкого с нотками соевого соуса и сахара в ингредиентах. Эти крекеры не являются вашими типичными — они воздушные и легкие по весу, но хрустящие и не слишком плотные. Существуют разные варианты, в том числе с «сахарным снегом» сверху и с добавлением морских водорослей, но ничто не сравнится с оригинальными рисовыми крекерами.Идеально подходит для закусок в обеденное время или угощения во второй половине дня.


Фото: Ди де лос Сантос

Сушеные водоросли

Когда я рос, у меня было две реакции на то, чтобы вынуть это из коробки для завтрака: раздраженный взгляд одноклассника, который не знал, насколько это волшебно; и волнение от друзей, которые обменяли часть своего обеда на одну или две упаковки водорослей. У счастливых детей было несколько таких в коробке для завтрака, и, хотя я любил торговать с друзьями, я хотел оставить их все при себе.Закуски из морских водорослей слегка приправлены, но они сухие и хрустящие. Обойтись одним пакетом несложно.


Фото: Ди де лос Сантос

Крекеры с креветками

Хотя эти крекеры совсем не похожи на креветки или традиционные крекеры, эти воздушные полоски очень хрустящие, соленые и просто восхитительные. Когда вы открываете пакет с креветочными крекерами, чувствуется очень сильный запах креветок, который может немного оттолкнуть новичка, но позвольте мне заверить вас, что вкус восхитительный.Эти крекеры — одна из старейших корейских закусок, обычно их готовят из муки и измельченных креветок.


Фото: Ди де лос Сантос

Хлопья ястреба

Haw Flakes изготовлены из китайского боярышника, который по внешнему виду и вкусу напоминает клюкву. Эти хлопья ястреба растирают до кружков и подслащивают. Они представляют собой баланс сладкого и слегка кислого и плотно упакованы в стопки, как булочка Спасателей. Когда-то эти хлопья были ярко-красного цвета, но похоже, что они приглушили искусственную окраску в них.Хлопья ястреба упакованы в яркую упаковку, напоминающую китайский фейерверк.


Фото: Ди де лос Сантос

Измельченные сушеные кальмары / каракатицы

Из более соленых закусок мы предлагаем измельченные сушеные кальмары. Подобно крекерам с креветками, эта закуска имеет сильный запах морепродуктов, который может немного оттолкнуть некоторых, но, опять же, очень вкусный. Есть разные вкусы, включая пряный, перец и копчение.Текстура жевательная — я могу представить, что она очень похожа на вяленую говядину, если ее измельчить. Предупреждение: на удивление легко пройти через весь пакет за один присест!


Фото: Ди де лос Сантос

Горох васаби

Горох васаби в свое время был для детей, ищущих приключений. Пухлый зеленый горошек был покрыт порошком васаби. Если вам интересно, острые ли они, от них есть немного, но это длится недолго.У них больше привкуса зеленого горошка после первого приема васаби. Они хрустящие и вызывают привыкание.


Фото: Ди де лос Сантос

Конфеты с белым кроликом

Конфеты White Rabbit, которые являются основным продуктом для большинства азиатских детей, похожи на Tootsie Rolls, только у них совершенно другой вкус. Они сделаны из молока, а не из шоколада, и завернуты в тонкий слой съедобной рисовой бумаги (не пытайтесь ее удалить!). Иногда, когда вы покупаете сумку, конфеты могут быть немного твердыми, поэтому вам нужно согреть их, сначала покрутив в ладонях.Лично мне нравится, когда конфета тает во рту, а не пытаться ее жевать!


Фото: Ди де лос Сантос

Сливы консервированные

Эта закуска не то, что хотел бы обычный ребенок, но это была одна из любимых закусок моих родителей, и после первоначальной кислинки во рту она довольно приятна. При этом он очень кислый, соленый и сладкий одновременно, что вызывает привыкание. Есть некоторые консервированные сливы, в которых еще довольно много мяса, поэтому они не все сушеные.Вы также можете купить их в китайских магазинах галантереи без ямки посередине.


Фото: Ди де лос Сантос

Садовые вафли Вафли

популярны во всем мире, но я думаю, что именно эти садовые вафли — одни из лучших. Садовые вафли имеют нужное количество сладости без излишней заморозки в середине, но это также означает, что они, как правило, более сухие. Garden предлагает множество разных вкусов, но шоколад остается фаворитом.Если вы любите приключения, вам предложат вафли со вкусом дуриана.


Фото: Ди де лос Сантос

Pocky

Я оставил лучшее напоследок — Pocky! Эти бисквитные палочки, покрытые шоколадным кремом, вызывают привыкание и восхищают при каждом укусе. Было сложно поделиться ими в школе — если разнести, то к тому времени, как они вернутся, их уже не останется! Есть много вариантов этих бисквитных палочек, включая клубнику, миндаль, маття (зеленый чай), белый шоколад и темный шоколад, и это лишь некоторые из них, но ничто не сравнится с классическим Pocky в удобной откидной коробке.


Фото: Ди де лос Сантос

Все эти закуски легко доступны во многих азиатских продуктовых магазинах, включая T&T , China World , Empire Supermarket , Supermarket 2000 , Izumiya Japanese Marketplace и H-Mart и многие другие. Большинство из этих закусок доступно менее чем за 5 долларов, поэтому сложно не попробовать все эти продукты.

Восточные рисовые закуски

Как насчет закуски с пряным и возбуждающим восточным привкусом? Готовые восточные закуски из риса — правильный выбор.Эти запеченные закуски не содержат холестерина и насыщенных жиров.

Восточные рисовые крекеры — это не просто вкусно. Они также экономичны, особенно если вы покупаете восточную закуску в компании Sincerely Nuts. Помните, что все заказы на сумму 60 долларов и более приводят к бесплатной доставке, поэтому запасайтесь всем, что вам нравится!

Смесь умных закусок с восточным рисом

Поначалу переход на более здоровую диету может показаться ошеломляющим. К счастью, такие угощения, как восточные рисовые закуски, делают это проще, чем вы когда-либо думали.

Ниже приведены несколько проверенных способов улучшить питание в течение всего дня, каждый день:

  • Возьмите с собой на работу немного восточной рисовой смеси. Оставьте немного в герметичных контейнерах на столе. Таким образом, у вас никогда не возникнет соблазна отправиться в торговый автомат или кофейню, чтобы перекусить в середине дня.
  • Добавьте восточную закуску из риса в свою любимую высокоэнергетическую смесь для трейлеров. Восточные рисовые крекеры добавят немного свежести и новых вкусов.
  • Переложите объемную смесь восточного риса в отдельные сервировочные пакеты в день прибытия груза.Таким образом, легко найти нужное количество рисовых крекеров, когда они вам понадобятся.
  • Выбросьте все свои жареные чипсы и крендели с низким содержанием жира, как только прибудет ваш восточный микс для закусок. Чем удобнее приготовить восточную рисовую смесь, тем больше шансов, что она вам понравится.
  • Планируйте есть свои восточные рисовые крекеры со свежими овощами. Например, вы можете приготовить тарелку из равных частей молодой моркови, нарезанного красного болгарского перца, ломтиков огурца и смеси восточного риса.Переключайтесь между угощениями, чтобы вашим вкусовым рецепторам никогда не было скучно.

Инновационные кухонные средства для приготовления восточных закусок

Помимо поедания восточной рисовой смеси прямо из миски или пакета, вы также можете проявить изобретательность, используя ее в своей кулинарии. Если вы любите экспериментировать с рецептами и блюдами, вы оцените эти забавные замены:

  • Измельчите восточную рисовую закусочную смесь в мелкий порошок и используйте вместо панировочных сухарей. Приправы отлично подходят для покрытия куриных грудок, белой рыбы и медальонов из свинины.
  • Добавьте горсть восточных рисовых закусок в мясной рулет или начинку перед запеканием. Легкие воздушные текстуры обновят блюдо.
  • Посыпайте все салаты восточной рисовой смесью вместо гренок.
  • Добавьте в супы и тушеные блюда одну-две ложки восточных рисовых закусок прямо перед подачей на стол.

Нет конца изобретательным способам использования восточных рисовых закусок! Купите восточную рисовую смесь в компании Sincerely Nuts и доставьте ее прямо к вашей двери.Обязательно просмотрите другие наши высококачественные продукты, чтобы найти невероятные продукты со всего мира, которые улучшат ваш рацион.

Хотите знать, что вы едите? Ознакомьтесь с ингредиентами восточной рисовой смеси.

странных закусок: угощения восточного продовольственного рынка подвергаются испытанию — Развлечения — The Herald News, Fall River, MA

«Здесь пахнет как в доме моей Наны», — сказала моя жена.

Мы с ней зашли на восточный продовольственный рынок на улице Кекечан в поисках красных конвертов для нашей дочери — тех конвертов, которые вы наполняете деньгами и дарите в качестве подарков на китайский Новый год.Затхлый аромат чая и сушеных морских существ отправил мою жену в прошлое.

Моя жена является главным источником вдохновения для этой колонки, так как она выросла на китайских пикниках и экзотических ресторанах, где ее родственники ставили перед ней что-нибудь и заставляли ее есть, не говоря, что это было в первую очередь — блюда, извлеченные из HP История Лавкрафта. Она тоже всегда его ела. Я рос, собирая все, кроме воды из супа из капусты моей мамы и выпрашивая вместо этого хрустящие тосты с корицей.Ее путь веселее.

Восточный продовольственный рынок — удивительное место, и это не ограничивается только китайскими продуктами. Здесь можно найти тайские, вьетнамские, камбоджийские, корейские продукты, от консервированного пузырькового чая до массивных плит джекфрута и банхми. Полки забиты вкусностями, если вы любите приключения или любите закуски, приправленные как животные, обычно обитающие в научных аквариумах. Это займет у меня долгое время. Лишь немногие товарные этикетки написаны на английском языке, поэтому я даже не знаю, было ли это желе или бальзам для губ — думаю, я узнаю, когда попробую.

Как бы то ни было, мы нашли конверты с китайским Новым годом — и я подобрал несколько изящных деликатесов.

PH ПРОДУКТЫ Хрустящие закуски со вкусом кальмара

Цена: 1,79 доллара за пакет

Обзор: Половина чипа, полукрекер, все кальмары

Наименее конкретный ингредиент: «Приправа»

Первые мысли: Мне нравятся суши из кальмаров . А кто не любит кальмаров? Но я немного забеспокоился, когда заметил, что чипсы имеют форму маленьких крабов. Не то животное. Да ладно, это даже не головоногие моллюски…

Дегустационные заметки: Когда я открыла сумку, запах сбил меня с ног, вонь, как отлив в океане, состоящий полностью из старого пота ног. Крекеры маленькие и очень легкие, как воздушный рис или пенопласт. Но есть их было на 180 градусов от гнилого фанка — они действительно хороши и не слишком рыбные, за исключением послевкусия. Вкус в целом больше похож на чеснок и соленую воду, а текстура восхитительно хрустящая. Я ел их регулярно. Жалко о запахе.

Реакция друзей, которые попробовали их:

— «Вы почувствуете вкус чеснока, может быть, немного рыбы, тогда это будет просто рисовый пирог.

— «Ну, это определенно вкуснее, чем запах».

— «Послевкусие ужасающее, вы это заметили? Что ж, спасибо за взломщик кальмаров. Я никогда в жизни не говорил этого ».

— «Немного как краб Рангун. Хрустящий снаружи, немного тусклый. … Вы не возражаете, если я возьму парочку для своих кошек? »

— «Вид ранга после того, как съешь их». «Да, не похоже на большой освежающий рот кальмаров».

Рейтинг: 7/8 щупалец

ЖАРЕНАЯ РЫБА С КУНЖУТОМ

Цена: 2 доллара.79 / package

Обзор: Сардины переехал тракторный прицеп, везущий семена кунжута.

Снова наименее специфический ингредиент: «Приправа»

Первые мысли: Я этого боялся. Я люблю рыбу, но, ради бога, у них еще есть хвостовые плавники.

Дегустационные заметки: Зловоние было даже ужаснее, чем вонь от кальмаров. Я попробовал откусить одну, но обнаружил, что ее невозможно откусить — вы должны принять это, потому что кожа была твердой, как листовой металл, и пронизана костями (положительная сторона: они богаты кальцием).Мне удалось оторвать кусок и с трудом проглотить самую рыбную плоть, которую я когда-либо ел. Это было похоже на облизывание палубы рыбацкой лодки, но с большим количеством осколков. Моя жена, с другой стороны, съела одно очень хорошо.

Реакция коллег: Это может быть ситуация Vegemite, когда вы можете только ненавидеть или любить это. Один друг засунул в рот рыбную закуску, сразу вытащил и заткнул рот. Другой жевал его с удовольствием и имел секунды: «Неплохо. У меня был корейский сосед на первом курсе, и он все время ел такие вещи.Сладкое, почти как терияки. Он был обижен, когда я так смутился из-за запаха тухлой рыбы, проникающего в офис, что я не позволил никому попробовать их и выбросил на другом этаже здания.

Рейтинг: 0,5 / 5 шкал

T.O. NAM CO. FRIED PORK EARS

Цена: $ 2,99

Обзор: Тонкие обжаренные во фритюре мочки ушей

Первые мысли: они сильно отличаются от свиных ушей, которые я даю своей собаке, и больше напоминают экзоскелеты линяных насекомых, чем еду.

Дегустационные заметки: Опять ужасный запах, но вкус неплохой. Они такие же, как свиные шкурки, но намного более хрустящие. Они могли бы добавить немного соли или «Приправы». Есть тревожная вена или, возможно, ободок хряща, идущий по длине каждой из них. Не обращайте на это внимания, и вас ждет угощение. Их любил даже мой 5-летний ребенок. Прямо как мама.

Реакция друзей:

— «Это корм для собак, это не для людей».

— «Вы просто не хотите нюхать мешок. Просто отложите сумку подальше, и они будут довольно хороши.

— «Возьми с веной».

Рейтинг: 4/5 долей

Присылайте советы и предложения на [email protected].

21 лучшая китайская закуска 21 века (с аутентичными рецептами)

Я люблю проводить время на улицах моей родины, Китая, потому что хорошая еда и общение — это то, что мы любим в нашей стране. Наше творчество отражено в ежедневных закусках, основных блюдах, десертах и ​​даже закусках. Неудивительно, что в Китае самая известная кухня в мире.

Даже не думайте, что еда — это обычная еда, которую вы едите, потому что некоторые из блюд связаны с глубоко укоренившимися убеждениями. Они имеют значение, известное только туземцам. Кроме того, есть продукты, которые едят в разное время дня или года.

Хватит, потому что сегодня мы решаемся на обычную китайскую закуску. Одна вещь о китайских закусках заключается в том, что они в основном полезны и натуральны, чем обычные сладости, шоколад и чипсы.

На китайском языке мы называем закуску «синочи».

Вам также может понравиться,

Китайские десерты
Китайские конфеты
Китайская уличная еда

Конфеты — это перекус?

Я бы сказал, что конфеты — это закуска, потому что они в основном сладкие, как и большинство закусок. Они также являются нашими перерывами между приемами пищи, которые наполняют нас. Вы можете относиться к конфетам как к закускам, потому что они являются частью многих закусок, доступных сегодня.

Китайские закуски

Популярные, но здоровые закуски

1.Сладкий картофель

Вы когда-нибудь были в Китае зимой? На улицах можно найти жареный сладкий картофель. Это особенно популярно в северной части Китая. В Пекине прогулка по улице закусок означает, что вы обязательно должны увидеть закуски, такие как сладкий картофель, по пути.

Вы также можете найти знаменитые чипсы из сладкого картофеля, которые можно купить на обочине дороги, а иногда и в супермаркете. Нет никаких ограничений по времени, когда вы должны есть сладкий картофель.Сладкий картофель можно есть в любое время дня.

Я думаю, это позволяет квалифицировать их как закуски

2. Орехи и семена

Я думаю, что самые распространенные в этой категории — жареные каштаны. Они, как и жаркое из сладкого картофеля, популярны зимой и осенью.

Семечки подсолнечника также популярны. Я вижу, что людям это нравится, когда они гуляют с друзьями, ждут поезда или даже ждут места в ресторане. Что еще интереснее, люди едят их быстро, даже не снимая шелухи.

Летом вы также заметите тыквенное семечко. В отличие от большинства других частей мира, где это выбрасывают, здесь это закуска. Да, мы выступаем за минимальное количество пищевых отходов или их полное исключение.

3. Вонючий тофу

Эта карта из ферментированных бобов присутствует на рынке уже более 300 лет. Гуляя по улицам ночью, вы найдете его у уличных торговцев.

Если вы приедете в Китай и прогуляетесь вечером, то наверняка заметите сильный запах в местах, где готовят вонючий тофу.

Поначалу большинство людей избегают есть, но как только они это делают, они становятся зависимыми. Вонючий тофу обжаривается во фритюре, и он приобретает золотисто-коричневый цвет.

Хотите приготовить вонючий тофу дома?

Посмотрите мой рецепт вонючего тофу «Здоровый и легкий способ».

4. Рисовые ролики

Хрустящие рисовые ролики Bamboo Lane: 3,5 унции 8 упаковок по 8 роликов

[amazon_link asins = ‘B00O3J5FB8’ template = ‘largeimagewithurl’ store = ‘yumoc-20’ marketplace = ‘US’ link_id = ’79bdaaf6-f9ff-11e8-9340-71433abbf61b’]

Закуски натуральной формы с меньшим количеством подсластителей и без чрезмерного добавления ненужных ингредиентов.Эти хрустящие рисовые ролики — закуски, которые не различаются по возрасту. Вы будете наслаждаться ими, будь вы ребенком или взрослым.

Закуски сертифицированы кошерно и не содержат глютена. Они готовятся из взбитого риса, который затем обваливается тростниковым соком и рисовым сиропом. В нем мало соли и сахара, поэтому он не влияет на аппетит к основному приему пищи.

5. Закуска из арбузных семечек

Летом вы заметите, что по соседству едят много арбузов.Арбуз любят больше всего почти во всех уголках земного шара. Однако семена могут легко вызвать у вас раздражение. Таким образом, вместо того, чтобы выбрасывать их, когда они жареные, они становятся отличной закуской.

В основном они предполагают карамельный вкус, но представляют собой набор питательных веществ. Вы можете съесть все это целиком или попытаться открыть его, чтобы насладиться крошечным кусочком внутри. Если вы никогда не пробовали его, то сравните с семечками подсолнечника.

В основном их жарят, и их любят как в Азии, так и в Европе.Семена помогут снизить уровень холестерина.

6. Хлопья из говядины

Это must-have в списке закусок. Они сделаны из китайского фрукта боярышника, называемого боярышником. Этот фрукт является одним из самых любимых фруктов в стране и не зря.

Он универсален, так как вы можете есть его так же, как обычные фрукты, использовать в качестве лекарственного ингредиента в китайской медицине или добавлять в свои любимые супы и сладости.

Тем не менее, засахаренная версия очень популярна в Азии.Помните, что эти хлопья также помогут маленьким детям в дегельминтизации. Маленькие закуски, которые вы готовите из плодов боярышника и сахара, должны придать вам сладко-терпкий вкус. Вы найдете их в цилиндрической форме.

7. Рисовая закуска

Рисовая закуска в основном такая же, как рисовый крекер, который является любимой азиатской закуской. Хотя сегодня это обычное дело в Японии, впервые оно было изобретено в Китае, где для приготовления закусок использовали муку.

Когда он был представлен японскому сообществу в 11 веке, они начали использовать рис вместо пшеничной муки для его изготовления.Вы можете получить его в форме сенбей или окаки.

Еще один распространенный кусок — восточная рисовая закуска или крекеры, популярные среди китайцев. Это пряный восточный микс, и он готов к употреблению. Они не содержат холестерина и других насыщенных жиров. Они вкусны и соблазнительны практически для всех.

Их просто готовят из риса, а затем приправляют соевым соусом, перцем чили, водорослями и сахаром. Они низкокалорийны по сравнению с большинством других закусок.

Пикантные китайские закуски

8. Ян Ро Чуань

Это в основном шашлык из баранины, который популярен среди китайцев и в основном в китайском языке. Говорят, что он возник в провинции Синьцзян на северо-западе Китая.

Сегодня это обычное явление на улицах Пекина и других городов мира, где проживает большая китайская община.

Обычно его едят вместе с холодным китайским пивом , так как люди узнают о последних обновлениях.Большинству китайцев эти острые закуски лучше всего есть вечером. Попробовав их, вы не сможете устоять перед дымным ароматом, пряным характером и пикантным вкусом.

9. Jianbing

Мы все любим блины, правда?

И, как и в большинстве других стран, он может использоваться в качестве закуски к завтраку. Это своего рода пикантные хрустящие жареные блинчики с ярким вкусом и богатой текстурой. В этом дизайне, в отличие от обычных блинов, яйца поливают пшеничную муку и маш, пока она продолжает готовиться.

Затем вы добавляете зеленый лук и другие овощные специи, но едите их с разными соусами. Чаще всего это делается на чугунной пластине. Понимаете, его приготовление — это искусство, но подождите, пока откусите. Скорее всего, вы попрощаетесь с хлебным завтраком.

Вот рецепт Цзяньбиня, на приготовление которого нужно всего 15 минут.

Китайские упакованные закуски

10. Youtiao

Эти жареные хлебные палочки — деликатес на завтрак, который можно подавать вместе с кашей, соевым молоком и оладьями с луком.Их едят как закуску, но вы также можете использовать их в своих вкусных рецептах.

Он состоит из двух склеенных вместе длинных полосок жареного теста. Я считаю, что они вязкие и липкие, и что вызывает привыкание, так это приятный аромат, а также форма масляной закуски.

Сегодня, в отличие от прошлого, они расфасованы, и их даже можно купить пачками. Их легко приготовить дома, где вы можете наслаждаться ими в компании с соевым соусом, острым маслом чили и уксусом.

Единственный рецепт Youtiao, который вам нужен.

11. Снежное печенье Wang wang

Это печенье подойдет к вашим лучшим сладостям и пикантным печеньям. Одна упаковка wang wang содержит два файла cookie одинакового размера. Вы ожидаете пикантного вкуса при голодании, тогда как сладкий появляется позже, после того, как вы закончите есть.

Это печенье легко съесть, но оно доступно в большинстве магазинов. Отличается сочетанием сладкого, соленого и сливочного вкуса. Для меня это напоминание о днях моего детства, но я наслаждаюсь ими до сих пор.

12. Сушеный кальмар

Для большинства людей непонятен тот факт, что кальмары используются в качестве закуски. Но это то, что мы любим особенно вечером на улицах разных городов.

К счастью, разные компании открыли способ сделать сушеный кальмар, чтобы мы все могли наслаждаться им в течение дня.

Упакованный кальмар приобретает бежевый цвет. Он измельчен на съедобные кусочки и чем-то похож на сыр. У них жевательная текстура, но при этом они сладкие, пряные и соленые.Вы также можете почувствовать кремовое послевкусие в конце.

Китайские закуски для детей

Если есть что-то, чего вам никогда не хватит, так это китайские закуски для детей. Вот список из нескольких обязательных вещей. Однако в них есть одна особенность: в отличие от обычных закусок из других частей мира, они не о сахаре.

Вы найдете их пряными и сытными, так как они больше всего близки к вашей обычной еде.

13. Конфеты «Белый кролик»

Каждый ребенок, выросший или растущий в Китае, должен знать об этих конфетах.Раньше мне нравилось, что мне не нужно снимать бумажную обертку, так как она съедобна. Перенесемся сегодня вперед, и я не встречал ничего подобного.

Это разновидность молочных конфет, которые популярны во время китайского Нового года. Роль родителей — складывать конфеты в коробки для конфет вместе с другими сладостями, чтобы дети и взрослые получали удовольствие. Они являются символом удачи.

У него ванильный вкус, и вы должны знать, что при его жевании он, скорее всего, останется на зубах.Так что пососите его или просто дайте ему растаять во рту.

14. Булочки с ананасами

Большинство китайских закусок готовят на улицах и в домах. В рецепте этих булочек нет ананаса, хотя его поверхность приобретает потрескавшийся и золотисто-коричневый цвет. Растрескивание образует текстуру, близкую к внешнему виду ананаса.

Их часто готовят во время завтрака, а также к послеобеденному чаю. Вы найдете его в основном в Гонконге, но он также распространился по другим китайским кварталом в мире.

Его любят и дети, и взрослые за сладкий вкус, хрустящий вкус и привлекательный вид.

Ознакомьтесь с моим пошаговым руководством, чтобы сделать идеальную булочку с ананасом.

15. Рыбные шарики карри

Его часто едят с редисом. Это еще одна любимая уличная еда детей. Кроме того, их легко сделать дома. Наши уличные торговцы просто берут жареные во фритюре рыбные шарики и готовят их в восхитительном и остром соусе карри.

Я обнаружил, что мои дети, которым не нравится есть рыбу, всегда любят рыбные шарики карри.Это отличный способ заставить ваших детей есть рыбу.

16. Печенье Gem

Цветное печенье привлекает внимание детей. Они не из Китая, но их можно найти в большинстве магазинов страны. Я думаю, детям они нравятся, потому что они красочные.

Другие детские закуски включают:

  • Тангулу
  • Хлопья ястреба
  • Рыбные крекеры Orion
  • Put chai ko
  • Яичные пироги среди прочего.

Популярные китайские закуски

Определенно существует множество популярных китайских закусок, некоторые из которых более популярны в своем регионе, чем другие.

17. Торт с репой — lo bak go

Я начинаю с этого, потому что это мой самый любимый. Его делают из репы, сильно приправленной, а затем смешивая с кукурузным крахмалом, зеленым луком и сосисками. Затем вы должны готовить его на пару, а затем жарить на сковороде, чтобы он стал золотисто-коричневым.

В отличие от ваших обычных тортов, которые в основном сладкие, этот соленый, слегка сладкий и очень вкусный.

Если вы хотите приготовить торт из репы самостоятельно, вот мое руководство.

18. Паровые булочки бао

Я не думаю, что можно пройти мимо наших улиц и не увидеть, как готовятся несколько кусочков булочки на пару.

У вас будут разные начинки в зависимости от того, в какой части Китая вы находитесь или что вы хотите съесть в этот день. Они действуют как закуски, потому что в большинстве стран их подают на вынос.Их легко съесть в дороге, так как они не испортят одежду.

Некоторые рецепты булочек, которые мне нравятся:

Булочки с заварным кремом на пару
Рецепт мантоу

Другие популярные закуски:

Китайские новогодние закуски

Новогодний праздник оказался самым важным праздником для китайцев . Однако в это время необходимо употреблять специальную пищу. Сегодня нас интересуют закуски, которые едят во время празднования китайского Нового года.

19. Танхулу

Я не могу не подчеркнуть, насколько это обязательная закуска во время новогоднего фестиваля. Закуска, происходящая из Пекина, является одной из традиционных закусок, приготовленных из плодов ястреба.

Сегодня, однако, закуска состоит из цукатов, среди которых есть сок, клубника, апельсин или финики. Еще одна особенность в том, что у вас есть цукаты, нанизанные на бамбуковую палочку. Закуска представляет собой смесь кисло-сладкого вкуса.

Я рекомендую рецепт Бинг Тангулу, если он вам нравится.

20. Ниан Гао

Это еще одна моя любимая новогодняя закуска. Вы можете перекусить в желтом или белом цвете, символизирующем золото и серебро. Это восхитительный клейкий рисовый пирог, который приятно есть. Название означает более высокий год, и это интерпретируется как многообещающий год.

21. Жареная крутка из теста

Хотя сегодня вы можете наслаждаться ею в любое время года, жареная крутка из теста изначально была новогодней закуской.Вы можете крутить тесто как в сладком, так и в соленом. Они обжариваются до золотисто-коричневого цвета.

Обычно вы найдете их в городе Тяньцзинь, Китай. Есть сладкие, большие и толстые, с другими вкусными ингредиентами для усиления вкуса.

Прочие китайские новогодние закуски:

  • Арахисовые конфеты
  • Сахарные конфеты Тан гуа-солод
  • Паровые булочки
  • Цзы Доу Танские конфеты
  • Рис
  • Выпечка из бычьего языка
  • Хурма
  • Dates
  • Сушеные лонганы и это лишь некоторые из них.

Обратите внимание, что существует множество закусок для китайского Нового года, перечисленные выше — лишь некоторые из них.

Коробка для китайских закусок

Коробка для классических азиатских закусок

[amazon_link asins = ‘B016Q56XEY’ template = ‘largeimagewithurl’ store = ‘yumoc-20’ marketplace = ‘US’ link_id = ‘8b189228-f9 11e8-85b5-db6606347bf7 ′]

Для тех, кто хотел бы отведать вкус Азии, здесь есть классическая коробка для закусок, в которой есть несколько закусок из Китая, Японии и Кореи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *