Яблочно шоколадный пирог: Шоколадный пирог с яблоками и корицей рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Шоколадный пирог с яблоками и корицей рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Шоколадный пирог с яблоками и корицей рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СахарКуриное яйцоКрабыСалат айсбергКрабовые палочки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Кулинар 4228320 порций:  8ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов6

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

3 штуки

Пшеничная мука

50 г

Ванильный сахар

½ чайные ложки

Корица

½ чайные ложки

Сахарная пудра

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Чтобы приготовить шоколадный бисквит без разделения яиц на желтки и белки, для начала надо включить духовку и выставить температуру 180 градусов.

2Разбить яйца в большую миску и взбивать миксером в течение нескольких секунд, начиная с самой низкой скорости миксера, затем постепенно увеличивать ее до высокой скорости. При включенном миксере постепенно добавить сахар и ванильный сахар. Продолжать взбивать 8–10 минут, пока они не станут густыми и пышными.

3Муку необходимо просеять два-три раза перед тем, как ввести ее в тесто. Тогда мука насытится кислородом, и пирог будет более воздушным. Ввести муку во взбитые яйца небольшими порциями, аккуратно вмешивать каждую порцию силиконовой лопаткой или венчиком, движением снизу вверх. Затем добавить какао и снова аккуратно перемешать. (Если использовать миксер, мешать нужно на минимальной скорости.)

4Помыть и нарезать яблоки на небольшие дольки.

5Застелить дно разъемной формы бумагой для выпечки. Затем выложить нарезанные яблоки в форму и залить шоколадным тестом, разровнять поверхность. Перед тем как поставить форму с тестом в духовку, слегка прокрутить форму вокруг своей оси — тесто лучше распределится по форме и не вздуется в процессе выпечки.

6Отправить форму с шоколадным тестом и яблоками в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать 15–20 минут. (Время выпечки и температуру нужно приспосабливать к каждой духовке индивидуально.)

7Готовность пирога легко проверить зубочисткой (нужно проткнуть середину пирога), она должна выходить абсолютно сухой. Если к зубочистке прилипнут кусочки теста, значит, пирог необходимо допечь.

8Готовый пирог достать из духовки. Оставить остывать на 10–15 минут. Затем аккуратно извлечь пирог из формы.

9Перевернуть пирог яблоками наверх, затем посыпать корицей. (Можно присыпать сахарной пудрой по желанию.)

Комментарии (1):

0

Видео рецепта https://youtu.be/kEFFtI4NoVg

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 5196920

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Axel Trofimsky

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Телеканал Суббота!

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

👌 Крутой яблочно-шоколадный пирог — такой нежный и вкусный, рецепты с фото

Может ли шоколадный десерт быть полезным? Конечно да! Сегодня мы расскажем, как приготовить невероятно простой и вкусный вегетарианский пирог. В нем нет вредных и жирных компонентов, а для его приготовления не требуется практически никаких кулинарных навыков – нужно лишь перемешать ингредиенты и поставить выпекаться в духовку.

Время приготовления: 1 час (10 минут на подготовку ингредиентов и 50 минут на выпекание)

Выход: 8 порций

Ингредиенты:

  • Мука – 2 стакана
  • Сахар – 1 стакан

  • Кукурузный крахмал – 1 ст. ложка
  • Пищевая сода – 2 ч. ложки

  • Соль – 1/4 ч. ложки

  • Какао-порошок – 1/3 стакана
  • Яблочное пюре – 1,5 стакана

Способ приготовления:


1. Разогрейте духовку до 160 градусов.

2. Промажьте маслом и посыпьте мукой дно формы для выпечки пирогов. Рекомендуется использовать круглую форму, однако при её отсутствии можно воспользоваться формами других видов.

3. В большой миске смешайте все сухие ингредиенты. Затем добавьте яблочное пюре и перемешайте массу до тех пор, пока она не станет мягкой.

4. Выложите массу в форму для выпечки. Выпекайте до готовности 50-55 минут.

Пищевая ценность на 1 порцию:

  • Калорий – 242

  • Жиров – 0,8 г

  • Натрия – 390 мг

  • Углеводов – 56,9 г

  • Клетчатки – 2,5 г

  • Белков – 4 г

Изображение: Westend61

Источник: thespruceeats.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Шоколадный пирог с яблоками — Foodclub — кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями — ЖЖ

Шоколадный хрустящий пирог с нежной яблочно-шоколадной начинкой — это замечательное дополнение к семейному субботнему чаепитию. Мне понравилось в этом пироге всё: и похрустывающее, но мягкое тесто; и яблочно-шоколадная начинка, в которой часть яблок тушится с корицей, а потом смешиваясь с шоколадом нежным облаком окутывает яблочные ломтики. И главное мне понравилось как укладывается верхний слой пирога — как мозаика, элементы которой могут быть вырезаны любой формочкой (например сердечки или звездочки). Для верхнего слоя тесто можно раскатать тоньше и уложить фигурки слегка внахлест, тогда при выпекании получится интересно и красиво. Мне же понравилось уложить их мозаикой с совершенно небольшими промежутками. Получилось вкусно и очень красиво. К сожалению, на фото не получилось передать этого, пирог какой-то не фотогеничный оказался 🙂  И сразу скажу, что я пекла 1,5 норму в большей форме.


Шоколадный пирог с яблоками

Тесто:

  • мука — 2-2,5 чашки 
  • разрыхлитель — 1/2ч.л.
  • какао-порошок — 4ст.л.
  • желток — 2шт
  • сливочное масло — 3/4 чашки (размягчить)
  • сахар — 4ст.л.
  • холодная вода — около 60мл
Начинка:
  • яблоки — 750гр
  • сливочное масло — 2ст.л.
  • молотая корица — 1/2ч.л.
  • стружка горького шоколада — 3/4 чашки
  • яичный белок для смазывания
  • сахар — 1/2 ч.л.
В миску просеять вместе муку, какао-порошок и разрыхлитель. Перемешать.

Добавить размягченное сливочное масло и перетереть смесь в крошку. Добавить сахар, желтки и воду (у меня ушло около 60мл). Вымесить тесто. 

От теста отделить 1/3, убрать в сторону. Из оставшегося теста раскатать круг толщиной 0,5-0,8см, уложить круг в смазанную маслом форму диаметром 20см и сформировать бортики. 

Из оставшегося теста раскатать пласт толщиной 0,5см, выемкой вырезать фигурки и уложить их на разделочную доску. 
И форму с тестом, и доску с фигурками убрать в холодильник на 30минут.

Пока тесто охлаждается приготовить начинку.
Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать крупными кусками.
Половину яблок уложить в сотейник, добавить сливочное масло и корицу. Тушить на медленном огне до мягкости яблок.

Переложить тушеные яблоки в миску, добавить отложенные свежие яблоки, перемешать и всыпать стружку шоколада.

Полученную начинку уложить в форму с тестом.

Поверх начинки разложить фигурки из теста. Смазать поверхность слегка взбитым белком и присыпать сахаром.

Выпекать в нагретой до 175градС духовке в течение 35-40минут до готовности теста.
Подавать теплым или холодным со взбитыми сливками или мороженым.

Приятного аппетита!

* источник: «Энциклопедия выпечки: кексы, пудинги и пирожные (переводное издание «Comolete baking»)

** мои примечания:
— я пекла 1,5 норму продуктов в форме диаметром 25см. Вынимать пирог из такой большой формы достаточно сложно, поэтому по возможности лучше воспользоваться разъемной.
— я использовала чашку объёмом 240мл

при какой температуре нужно готовить яблочно-шоколадный пирог?

При предварительном выпекании теста отсутствует инструкция «как определить, что оно готово». Я предполагаю, что есть большая вероятность, что вы не испекли его достаточно долго. Как правило, при предварительном выпекании коржей для простых пирогов вы стремитесь к золотисто-коричневому цвету. Немного сложнее сказать, когда в нем появился коричневый цвет от шоколада, но если вы присмотритесь, вы все равно сможете увидеть изменение цвета. Он также должен выглядеть только что приготовленным — на поверхности появляется небольшая текстура, и кажется, что он подсох. Как предлагает SAJ14SAJ, вы также обычно предварительно выпекаете корочки с грузом в них, чтобы они не слишком сильно пузырились. (Именно поэтому вы протыкаете дырочки.) Обычный метод — накрыть куском фольги, а затем насыпать сухие бобы.

Что касается температуры, по моему опыту, корочки для пирогов обычно предварительно выпекают при температуре 350 ° F. Но важно проверить и знать, когда это будет сделано.

Теперь выпекаем пирог с начинкой. Это странно — обычно в яблочных пирогах не используются предварительно запеченные корочки, потому что для полного приготовления яблок, пока они не станут мягкими, требуется больше часа. Может быть, вам не понравились яблоки, потому что они были еще хрустящими и немного сыроватыми, а орехи и сахар не сгладили вкус? Если это так, вы можете пропустить предварительную выпечку корочки, а вместо этого наполнить и накрыть пирог и выпекать все вместе от 45 минут до часа. Если корочка сильно подрумянится, можно неплотно накрыть ее фольгой.

С другой стороны, если вам нравятся такие яблоки или количество яблок достаточно мало, чтобы они действительно готовились полностью, то, конечно, придерживайтесь рецепта. (Здесь вы также можете увеличить температуру до 350 ° F, но это будет означать, что корочка будет готова, когда яблоки будут еще менее готовы.) Если вы правильно предварительно испекли корку, у вас не должно возникнуть проблем с корочкой. нижняя часть пирога недожаривается.

Яблочно-шоколадный пирог с тимьяном и маслом какао (ru)

Яблочно-шоколадный пирог с тимьяном не очень сладкий и имеет приятный ореховый вкус. Яблоко и тимьян придают ему его свежесть, а масло какао добавляет аромата.

Размер порции: получится пирог размером 18×21 см.

Этот десерт не является сыроедным: мы сознательно отнесли этот рецепт к категории «веганская кухня», т.к. в его приготовлении не в последнюю очередь участвуют

сахар из цветков кокоса. Сахар из цветков кокоса, пальмовый сахар, используют как тростниковый сахар для подслащения различных блюд и напитков. При готовке блюд без животных продуктов, пальмовый сахар представляет собой веганскую возможность подсластить будни. Несмотря на относительно низкий гликемический индекс, использовать этот сахар следует, всё же, в меру. Сахаросодержащий сок растения получают, надрезая спелые соцветия кокосовой пальмы. Из-за того, что в процессе производства отфильтрованный пальмовый сок уваривают до сиропа, то сахар из цветков кокоса не может называться сырым продуктом
. Сахар из цветков кокоса имеет слегка солодовый вплоть до карамельного вкус и немного менее сладкий, чем обычный сахар.

Какао-порошок: неподслащённый какао-порошок бывает сыроедческим или поджаренным. Какао кроме высокого содержания жира также имеет в своём составе множество различных и отчасти ценных компонентов. Секрет сыроедческого какао-порошка заключается в его щадящей обработкe и естественном процессе ферментации. При этом разложение мякоти какао-бобы происходит совершенно естественно, без использования поджаривания. Таким образом сохраняются также питательные вещества.

Какао-масло: какао-масло возникает «побочный продукт“ при производстве какао-порошка. Какао-бобы проходят сначала различные шаги переработки, затем в самом конце и перемалывают. После этого жидкую какао-массу перерабатывают в какао-порошок, после чего остаётся какао-масло. Высокое содержание насыщенных жирных кислот, в первую очередь пальмитиновой — (16:0) и стеариновой кислот (18:0), по сравнению с небольшим количеством ненасыщенных жирных кислота, приводит, при правильных условиях хранения, к большому сроку годности. Благодаря своему составу оно применяется кроме изготовления шоколада и десертов, также и в других сферах, например, в косметической промышленности. Раньше его также использовали и в фармацевтике как суппозитории (свечи) и основу для мазей. Однако в последние годы его применение в этих целях уменьшилось, кроме прочего, из-за не очень подходящего застывания и невозможности впитывать воду.

Шоколадный пирог с яблоками — Меню недели — ЖЖ

Шоколадный хрустящий пирог с нежной яблочно-шоколадной начинкой — это замечательное дополнение к семейному субботнему чаепитию. Мне понравилось в этом пироге всё: и похрустывающее, но мягкое тесто; и яблочно-шоколадная начинка, в которой часть яблок тушится с корицей, а потом смешиваясь с шоколадом нежным облаком окутывает яблочные ломтики. И главное мне понравилось как укладывается верхний слой пирога — как мозаика, элементы которой могут быть вырезаны любой формочкой (например сердечки или звездочки). Для верхнего слоя тесто можно раскатать тоньше и уложить фигурки слегка внахлест, тогда при выпекании получится интересно и красиво. Мне же понравилось уложить их мозаикой с совершенно небольшими промежутками. Получилось вкусно и очень красиво.
И сразу скажу, что я пекла 1,5 норму в большей форме.


Шоколадный пирог с яблоками

Тесто:

  • мука — 2-2,5 чашки 
  • разрыхлитель — 1/2ч.л.
  • какао-порошок — 4ст.л.
  • желток — 2шт
  • сливочное масло — 3/4 чашки (размягчить)
  • сахар — 4ст.л.
  • холодная вода — около 60мл
Начинка:
  • яблоки — 750гр
  • сливочное масло — 2ст.л.
  • молотая корица — 1/2ч.л.
  • стружка горького шоколада — 3/4 чашки
  • яичный белок для смазывания
  • сахар — 1/2 ч.л.
В миску просеять вместе муку, какао-порошок и разрыхлитель. Перемешать.

Добавить размягченное сливочное масло и перетереть смесь в крошку. Добавить сахар, желтки и воду (у меня ушло около 60мл). Вымесить тесто. 

От теста отделить 1/3, убрать в сторону. Из оставшегося теста раскатать круг толщиной 0,5-0,8см, уложить круг в смазанную маслом форму диаметром 20см и сформировать бортики. 

Из оставшегося теста раскатать пласт толщиной 0,5см, выемкой вырезать фигурки и уложить их на разделочную доску. 
И форму с тестом, и доску с фигурками убрать в холодильник на 30минут.

Пока тесто охлаждается приготовить начинку.
Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать крупными кусками.
Половину яблок уложить в сотейник, добавить сливочное масло и корицу. Тушить на медленном огне до мягкости яблок.

Переложить тушеные яблоки в миску, добавить отложенные свежие яблоки, перемешать и всыпать стружку шоколада.

Полученную начинку уложить в форму с тестом.

Поверх начинки разложить фигурки из теста. Смазать поверхность слегка взбитым белком и присыпать сахаром.

Выпекать в нагретой до 175градС духовке в течение 35-40минут до готовности теста.
Подавать теплым или холодным со взбитыми сливками или мороженым.

Приятного аппетита!

* источник: «Энциклопедия выпечки: кексы, пудинги и пирожные (переводное издание «Comolete baking»)

** мои примечания:
— я пекла 1,5 норму продуктов в форме диаметром 25см. Вынимать пирог из такой большой формы достаточно сложно, поэтому по возможности лучше воспользоваться разъемной.
— я использовала чашку объёмом 240мл

Шоколадная шарлотка с яблоками в мультиварке

Осенью, в разгар яблочного сезона, что может быть проще, чем порадовать своих близких и приготовить вкусную шарлотку с ароматными свежими яблочками. Многим этот пирог хорошо знаком из детства, ведь хозяйки его любят за простоту приготовления, а едоки – за нежный и сочный вкус. Сегодня мы предлагаем вам приготовить шоколадный вариант этого пирога. Итак, начнём!

Для приготовления шоколадной шарлотки в мультиварке с яблоками потребуется:

Примечание: для выпечки пирога использовалась мультиварка Binatone MUC-2180 с диаметром чаши 22 см.

Шоколадная шарлотка с яблоками в мультиварке – рецепт с фото:

Приготовление нашей шарлотки начнём не с теста, а с яблок, так как в основе нашего пирога – бисквитное тесто, которое после замеса не должно простаивать без дела. Поэтому берем свежие яблочки, моем их и чистим, хотя, если шкурка у яблок тоненькая и она вам не мешает, то можно её оставить.

Подготовленные яблоки разрезаем на четвертинки и у каждого кусочка вырезаем сердцевину.

Далее каждую часть режем ломтиками толщиной около 4 мм. Подготовленные яблочки перекладываем в емкость и откладываем пока в сторону. Кстати, пока яблоки будут ждать своей очереди, они могут слегка потемнеть, чтобы этого не произошло, по желанию, их можно сбрызнуть лимонным соком, но делать это совсем не обязательно, так как после выпечки яблоки в любом случае потемнеют.

Теперь можно заняться тестом для шоколадной шарлотки. Берем большую миску для взбивания и разбиваем в неё все яйца. Всыпаем к ним сахар.

Взбиваем яйца с помощью миксера в течение минимум 10 минут. Нам нужно добиться, чтобы яйца превратились в очень пышную и очень плотную пену. На этом этапе советуем не лениться, так как, чем лучше будут взбиты яйца, тем пышнее получится шарлотка. Кстати, чтобы яйца лучше взбились, они должны быть комнатной температуры, поэтому их можно заранее достать из холодильника или же просто подержать в теплой (именно теплой, температура должна быть около 40С) воде минут 10.

Какао-порошок и корицу смешиваем с мукой, сделать это можно сразу же в сите. Просеиваем мучную смесь (лучше за два приема) в яичную массу.

И лопаткой или же венчиком, смотря, чем вам удобней, вмешиваем мучную смесь в тесто. Делать это нужно аккуратно, но при этом достаточно тщательно и быстро, чтобы от чрезмерного перемешивания масса не опала.

В самом конце добавляем в тесто растительное масло и за несколько приёмов вмешиваем его в тесто.

Выливаем тесто для шоколадной шарлотки в чашу мультиварки. Кстати, дно чаши можно слегка смазать маслом или же застелить кружочком промасленной бумаги. Стенки чаши лучше оставить чистыми, чтобы пирогу во время выпечки было удобней за них «цепляться» и расти.

Теперь в тесто быстренько втыкаем яблочные дольки. Яблок не жалеем, выкладываем их достаточно плотно, ведь во время выпечки пирог поднимется, и ломтики разойдутся в тесте.

Готовится шоколадная шарлотка с яблоками в мультиварке на режиме «Выпечка», ориентировочное время – 1 час. Почему время ориентировочное? Потому что время выпечки будет зависеть от модели вашей мультиварки, а точнее от её мощности, и, конечно же, от объема чаши. Поэтому спустя час пирог проверяем и, если вдруг нужно, то добавляем еще немного времени.

Когда наша шоколадная шарлотка с яблоками будет готова, чашу достаём из мультиварки и ставим на доску или решетку, чтобы сама чаша слегка остыла и пирог можно было достать и при этом не обжечься о края чаши. Спустя минут 10 шарлотку можно доставать. Делать это удобней всего с помощью подставки для варки на пару, такая подставка идёт практически к каждой модели. Если же у вас её нет, тогда подберите тарелку нужного диаметра. Готовой шарлотке даём остыть.

Перед тем, как подавать пирог на стол, сверху его, по желанию, слегка присыпаем пудрой. Хотя, если вы большой любитель шоколада, то шарлотку можно покрыть шоколадной глазурью.

Наша шоколадная шарлотка с яблоками в мультиварке готова!

Разрезаем пирог на порции и подаем к столу.

Рецепт горячего яблочного пирога с шоколадом и карамелью

 

Пусть вас не пугает слово «галетт»… это французское слово, которое просто означает… различные виды плоских, круглых или хрустящих пирожных произвольной формы. Этот красивый яблочный десерт не может быть проще, и, мальчик, он красив. Мы НАКОНЕЦ-ТО вернулись в школу здесь, в Калифорнии. Могу я получить woot woot, пожалуйста?! Мальчикам нравятся занятия и учителя, так что мама счастлива!

Я ОБОЖАЮ осенние ароматы яблок и корицы, а затем добавляю немного шоколада и карамели…..Я думаю, что я умер и попал в рай 🙂 Надеюсь, вам всем понравится этот простой, но совершенно впечатляющий и вкусный маленький пирог «свободной формы». Бросить взгляд!

Вот ваш надежный набор ингредиентов 🙂

Кубики 2 красивых яблока

Поджарьте несколько столовых ложек сливочного масла…

….и добавьте нарезанные кубиками яблоки, коричневый сахар и корицу.

Вылить на середину раскатанного теста…

четверть горсти роллов…

Положить поверх яблок….

Теперь самое интересное… складывание краев теста. Не беспокойтесь слишком об этой части. Делайте все возможное, оно даже выглядит хорошо, когда оно не идеально 🙂 В основном вы берете кусок теста и складываете его. Проделайте это по всему кругу теста.

Яблочный пирог с шоколадом и карамелью Galette

Этот маленький пирог произвольной формы сочетает в себе осенние ароматы яблок и корицы, а также немного шоколада и карамели. Надеюсь, вам понравится это простое, но совершенно впечатляющее и восхитительное лакомство!

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Порции: 8

калорий: 97 ккал

Автор: Дженни

Распечатать Штырь

ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла
  • 2 Яблоки с выбора, очищенные и нарезанные кубиками
  • 3 столовые ложки светло -коричневого сахара
  • 1 чайная ложка коричке
  • 1 Rollcedbure Piel Dough
  • 5 ROLO
  • . для удаления пыли

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Положите масло в кастрюлю среднего размера и поставьте на средний огонь.

  • Когда растворится, добавьте нарезанные кубиками яблоки, коричневый сахар и корицу. Готовьте и помешивайте в течение 5 минут или до мягкости.

  • Раскатайте тесто для пирога, затем выложите приготовленные яблоки в центр теста, оставляя бортики шириной 1 1/2 дюйма по краям.

  • Сверху выложите нарезанные на четвертинки роллы, затем возьмите края теста для пирога и сложите, чтобы получились складочки.

  • Выпекайте 30-35 минут или пока края пирога не станут золотисто-коричневыми.

  • Снимите и дайте полностью остыть. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Питание

Калорийность: 97 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 1 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 12 мг | Натрий: 47 мг | Калий: 62 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 156 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 16 мг | Железо: 1 мг

Ключевые слова: яблоко с корицей, яблочная галетта, яблочный пирог с карамелью

__________________________________________

Это была отличная первая неделя в школе, надеюсь, она продолжится!

_____________________________

Хорошего вам отдыха в неделю и выходных, до скорой встречи!

 

 

Рецепт яблочного пирога с шоколадом

Рецепт яблочного пирога с шоколадом

Этот рецепт яблочного пирога состоит из домашней корочки и свежих яблок, а затем сбрызгивается домашним шоколадным соусом и мороженым.

Ингредиенты

Делает (2) 9-дюймовые корочки
1 1/2 стакана муки общего назначения
3/4 чайной ложки соли
3/4 стакана сливочного масла
4-5 столовых ложек холодной воды

Яблочная начинка
5-6 яблок для пирога с яблоками (golden delicious)
2 столовые ложки лимонного сока
1/2 стакана коричневого сахара
1 чайная ложка корицы
1/4 чайной ложки соли
1 столовая ложка универсальной муки
1 ложки сливочного масла

шоколадный сироп
1 1/2 чашки сахарного песка
3/4 чашки несладкого какао-порошка
1 чашка воды
щепотка соли
1 чайная ложка ванили

Направления

ПИРОЖНАЯ КОРОЧКА

Начните с помещения воды в морозильную камеру для охлаждения примерно на 10 минут.

Чтобы приготовить корж для пирога, вам понадобится чистая плоская столешница. Также можно использовать силиконовый коврик для выпечки.

Чтобы точно знать, какого размера раскатать корж, просто убедитесь, что он немного больше вашей тарелки для пирога.

Просеять муку в миску и смешать с солью.

Нарезать сливочное масло с помощью формочки для печенья.

Вы также можете использовать два ножа для масла, если у вас нет кондитерского резака.

Продолжайте измельчать смесь, пока она не станет похожа по текстуре на грубую кукурузную муку.

Теперь смешайте вилкой холодную воду, пока она не смешается.

Ничего страшного, если вы видите маленькие частички масла и муки, а тесто не гладкое.

Чистыми руками сформируйте из теста шар.

Разрежьте мяч на две части и положите одну в миску, накрыв тканью, чтобы она не высыхала.

Посыпьте рабочую поверхность небольшим количеством муки и держите муку поблизости на случай, если тесто станет липким, вы можете добавить больше поверх теста, а также на скалку.

Сплющите мяч в диск.

Используйте скалку, чтобы раскатать тесто.

Нажимайте от центра и равномерно раскатывайте к краям.

Продолжайте катиться и попытайтесь сделать круг. Если он не идеален, это не имеет значения.

Не переусердствуйте с корочкой

Аккуратно перенесите тесто на форму для пирога, стараясь не растягивать его.

НАЧИНКА ДЛЯ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА

Яблоки разрезать на четвертинки, очистить от сердцевины и нарезать тонкими ломтиками.

Положите их в большую миску, полейте лимонным соком и с помощью лопатки перемешайте с яблоками.Это поможет уберечь их от потемнения.

В небольшой емкости для смешивания смешать сухие ингредиенты. Используя шпатель, перемешайте смесь с подготовленными нарезанными яблоками.

Разломайте сливочное масло на мелкие кусочки и вмешайте небольшими кусочками в смесь для яблочного пирога. Масло растает и добавит аромат этой вкусной начинке для пирога.

Вылить приготовленную яблочную начинку на корж.

РЕШЕТКА ВЕРХНЯЯ

Раскатайте второй кусок теста по той же инструкции, что и выше.

Когда он примет форму круга (ничего страшного, если он будет не совсем идеальным), разрежьте его на 13 ровных полос.

Если вы смотрите на пирог вниз, возьмите самую короткую полоску и положите ее вертикально слева.

Возьмите вторую самую короткую полоску и поместите ее горизонтально вдоль верхней части пирога.

Продолжайте с левой стороны по вертикали и сверху вниз по горизонтали. Возможно, вам придется защипнуть края до нижней части корки пирога.

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

Выпекайте в течение 10 минут при 400F, затем убавьте температуру до 350F еще раз в течение 30-35 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Если пирог слишком сильно подрумянится, накройте его алюминиевой фольгой.

После выпечки выньте из духовки и положите на решетку для охлаждения до комнатной температуры. Пирог будет очень жидким, если его резать горячим, но он схватится, если дать ему время остыть.

Украсить шоколадным сиропом и по желанию подавать с мороженым.

Шоколадный сироп

Заранее приготовьте шоколадный сироп, чтобы он остыл и был готов для украшения свежего яблочного пирога.

Используйте небольшую кастрюлю на плите.

Смешать сахар, какао и соль. Добавьте воду.

Нагрейте смесь на среднем огне и доведите до кипения.

В случае необходимости перемешать. Как только смесь закипит, уменьшите огонь и варите одну минуту. Вмешайте ваниль и дайте остыть.

После охлаждения перелейте шоколадный сироп в пластиковую бутылку.

Шоколадно-яблочные ручные пироги — Моя активная кухня

Я был очень непослушным в последнее время, если вы читали этот блог в течение некоторого времени, вы могли заметить, что я пытался есть здоровую пищу, но я упал с фургона, когда я сделал эти неотразимые шоколадно-яблочные пироги руками.

Доверься мне; это самое лучшее после нарезанного хлеба. Боже, они оооочень вкусные и вызывают привыкание, я просто не мог устоять перед тем, чтобы съесть их. Справедливости ради, я съел его сам по себе, так как мог бы съесть его с заварным кремом или мороженым, хахаха.Чтобы добавить больше моей озорности и талии, я подумал, пока готовил этот пирог, и решил добавить шоколад в рецепт. Если я собираюсь изменить свою диету, мне лучше сделать это правильно, или что вы скажете? Этот шоколадно-яблочный пирог очень легко и быстро приготовить, его можно приготовить быстрее, если использовать купленное в магазине или замороженное песочное тесто. У меня в блоге есть рецепт песочного теста, и его очень легко приготовить. Честно говоря, я думаю, что делаю лучшее песочное тесто, и с каждым разом у меня это получается лучше.Этот шоколадно-яблочный пирог хорош как закуска, а также как десерт, если его подавать теплым с заварным кремом или мороженым. Хватайте фартук, поправляйте ремень и приступайте к выпечке.

Для песочного теста

300 г цельнозерновой муки

160 г сливочного масла

Щепотка соли

1 столовая ложка сахара

Вода

Для начинки пирога

3-4 яблока (подойдут любые яблоки)

2 столовые ложки сахара

½ чайной ложки корицы

Вода

1 столовая ложка муки

 Измельченные хлопья чили (по желанию)

Кусочки шоколада

1 яйцо для мытья яиц

Метод

В неглубокую миску добавьте муку, соль, сахар и масло

Потрите друг друга, пока все не превратится в крошки

Добавляйте по чайной ложке воды и перемешивайте, пока все не смешается и не получится тонкое тесто.Не переусердствуйте с тестом, вымешивая его слишком долго.

Убираем тесто в прохладное место или холодильник на 30 минут, после чего приступаем к приготовлению яблочной начинки.

Да! Сделать тесто так просто, но помните, НЕ переусердствуйте с ним.

Для начинки

Яблоко вымойте, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками размером около 2 см и отложите в сторону

Поставьте кастрюлю на средний огонь и добавьте нарезанные яблоки, хлопья чили, корицу, сахар, 2 столовые ложки воды и доведите до кипения.

Посыпьте яблочный соус 1 столовой ложкой муки и хорошо перемешайте. Снимите его с огня и отложите в сторону, чтобы он остыл.

Для сборки пирога

Разогрейте духовку до 180 градусов

Достаньте тесто из холодильника, если вам кажется, что с ним слишком трудно раскатывать или работать, оставьте его еще на 10 минут при комнатной температуре и продолжайте использовать

Разделить тесто на две части и раскатать с помощью формочки для кругов, вырезать из теста столько кругов, сколько получится, пока оно не закончится, следя за тем, чтобы получилось четное число

Положите половину вырезанного теста на посыпанную мукой рабочую поверхность

Выложите небольшую порцию в середину теста.Сверху на яблочную начинку положите по кусочку шоколада. Яйцо вымойте края теста и положите второе второе тесто поверх начинки, используйте вилку, чтобы запечатать края. Повторяйте процесс, пока не исчерпаете всю яблочную начинку. Смажьте пирог взбитым яйцом и сделайте надрезы в верхней части пирога для вентиляции во время выпекания

Выпекайте пирог в течение 15 минут в духовке или пока он не станет золотисто-коричневым.

Достаньте пирог из духовки и дайте ему остыть перед подачей на стол.

 

 

Наслаждайтесь.xxx

Посмотрите, как легко приготовить этот неотразимый шоколадно-яблочный пирог… Я хочу посмотреть, что вы приготовили по нашему рецепту, не забудьте отметить @myactivekitchen в Instagram, Facebook или просто отправить мне письмо по электронной почте. . Увидимся в моем следующем посте

Яблочный пирог Карамельное яблоко — Девушка, которая ела все

Этот Apple Pie Caramel Apple точно такой же, как дорогие в Disney World.Яблоко в карамели, белый шоколад, крошка из крекера Грэм, приправленная сахарной корицей. Сделайте свой собственный и сэкономьте немного денег!

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКОМ

Я знаю, что этот рецепт не сложный и даже не рецепт, но сейчас такое время года, и это карамельное яблоко заслуживает того, чтобы его приготовили. Это напоминает мне Мир Диснея… Вы можете найти самые вкусные карамельные яблоки для яблочного пирога на главной улице в Волшебном Королевстве за колоссальные 8 долларов.

На вкус они как яблочный пирог на палочке.Они были настолько хороши, что даже превзошли мои любимые чуррос в Диснее.

Они намного проще, чем вы думаете. Многие люди боятся научиться делать свои собственные карамельные яблоки.

Это очень просто. Я включил в рецепт несколько советов, которые помогут вам добиться успеха.

На самом деле я научил женскую группу в своей церкви, как их делать, и у нас были всевозможные начинки, такие как Butterfinger и M&Ms. Но поверьте, этот был фаворитом.

 

Вы определенно можете сделать здесь свою карамель или использовать те, что продаются в пакетиках.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ С ЯБЛОКАМИ:

Ингредиенты

  • 1 пакет (13 унций) Крафт-карамель
  • 4 больших яблока Гренни Смит
  • 1 фунт тающих белых шоколадных конфет или коры миндаля
  • 1- 1/2 чашки крошки крекеров Грэма (около 15 крекеров)
  • Коричный сахар:
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки корицы

Инструкции

  1. Вымойте, поскребите и высушите яблоки.Вы можете использовать очень горячую воду или немного пищевой соды, чтобы удалить восковое покрытие. Это важно, иначе ваша карамель не прилипнет из-за того, что на яблоки нанесено покрытие. Охладите яблоки в холодильнике перед погружением. Холодные яблоки помогают прилипанию карамели.
  2. Для сахара с корицей: смешайте сахар и корицу и положите в неглубокую миску.
  3. Поместите крошки крекера в неглубокую миску и добавьте к ним пару чайных ложек подготовленного сахара с корицей.
  4. В средней кастрюле растопить карамель согласно инструкции на упаковке.
  5. Положите палочки от эскимо в яблоки. Окуните в растопленную карамель, убедившись, что она полностью покрыта.
  6. Положите на пергамент или вощеную бумагу, сбрызнутую кулинарным спреем, чтобы она не прилипла. Остудить в холодильнике, пока карамель не застынет. Если вы хотите толстый слой карамели, добавьте сюда еще один слой карамели и дайте ему снова застыть.
  7. Растопите белый шоколад или корку миндаля в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, помешивая. Окуните яблоко в белый шоколад, стряхнув излишки, а затем окуните дно в крошки крекера и посыпьте оставшуюся белую часть сахаром с корицей.
  8. Дайте ему полностью остыть в холодильнике. Нарежьте ломтиками и подавайте. Хранить в холодильнике. Их можно хранить не менее 3 дней в холодильнике. Заверните их в целлофан и подарите друзьям!

Пищевая ценность:
Размер порции: 1 грамм
Количество на порцию: Ненасыщенные жиры: 0 г

HowToCookThat: торты, десерты и шоколад | Рецепт яблочного пирога и еще два простых яблочных десерта

 Лучший рецепт яблочного пирога, который вы когда-либо пробовали, а также еще два очень быстрых и простых рецепта яблочного десерта.Яблочные пироги — фаворит в нашем доме, который подают холодным вечером с шариком ванильного мороженого. Безглютеновая яблочная крошка (яблочная хрустящая корочка) дает быстрый вариант десерта без глютена. Мой настольный миксер делает странные вещи, поэтому, когда я включаю его на низкую скорость, он начинает медленно, а затем случайным образом переходит на высокую скорость, осыпая меня мукой. К счастью, ни для одного из этих рецептов не нужен миксер, только миска и форма для пирога или противень для выпечки, и все готово.

Рецепт яблочного пирога

делает один 23см (9.06 дюймов) пирог


Ингредиенты для яблочного пирога
1,3 кг (2,87 фунта) яблок, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками
1 столовая ложка воды

360 г (12,7 унции) или 2 1/4 стакана муки общего назначения
1/2 чайной ложки разрыхлителя
185 г (6,53 унции) или 3/4 стакана охлажденного сливочного масла
70 г (2,47 унции) или 1/3 стакана сахарной пудры
1 яйцо
1 столовая ложка или 15 мл (0,51 жидкой унции) молока (4% жирности)
По желанию – дополнительное количество сахара и корицы, чтобы посыпать яблоко
мороженое, сливки или заварной крем для подачи по желанию

Разогрейте духовку до 180C (356 градусов по Фаренгейту) (356 градусов по Фаренгейту (180 градусов по Цельсию)).
Если вы используете свежие яблоки, очистите их от сердцевины и нарежьте толстыми ломтиками. Поместите в кастрюлю с водой и нагревайте на медленном огне под крышкой в ​​течение 5 минут. Выключите огонь и оставьте под крышкой, пока вы готовите тесто.
Поместите муку и масло в миску и ножом нарежьте масло на мелкие кусочки. Большим и остальными пальцами втирайте масло в муку, пока она не станет похожа на мелкие хлебные крошки. Добавьте сахар и хорошо перемешайте. Взбейте вместе яйцо и молоко, затем добавьте к мучной смеси и хорошо перемешайте.Руками скатайте тесто в шар. Раскатайте тесто на бумаге для выпечки так, чтобы оно было немного больше формы. Возьмите бумагу для выпечки с тестом и переверните его на форму для пирога. Аккуратно снимите бумагу для выпечки, начиная с одной стороны. Поднимите и опустите тесто, толкая его по углам, проверяя, чтобы под тестом не осталось пузырьков воздуха. Используйте нож, чтобы обрезать излишки снаружи блюда.
Выложите все яблоки в форму для выпечки и посыпьте небольшим количеством сахара и корицы.
Раскатайте оставшееся тесто на бумаге для выпечки, переверните бумагу для выпечки и тесто на верх пирога. Снимите бумагу для выпечки и обрежьте края. Используйте вилку, чтобы надавить на край, чтобы скрепить края теста вместе. В верхней части проткните ножом небольшое отверстие, чтобы выходил пар.

Выпекайте при температуре 180 °C (356 градусов по Фаренгейту), пока тесто не станет золотисто-коричневым, а начинка не станет горячей.

 

Оборот яблок Рецепт делает 24 оборота


6 квадратных листов готового слоеного теста
800 г (28.22 унции) банка несладкого яблочного пирога
1 столовая ложка или 13 г (0,46 унции) сахара
1 чайная ложка корицы
по желанию мороженое, сливки или заварной крем для подачи

Разогрейте духовку до 200C (392 градусов по Фаренгейту) (392F (200 градусов по Цельсию)). В миске смешайте яблоко, сахар и корицу.
Разрежьте каждый лист теста на четыре части по диагонали так, чтобы из каждого листа получилось четыре треугольника. Положите ложку яблока на одну сторону каждого треугольника. Сложите треугольник пополам и с помощью вилки прижмите и закрепите края.Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки. Вкусно подавать с ванильным мороженым.
Демонстрацию смотрите в видео внизу этого поста

 

Рецепт яблочной крошки без глютена

800 г консервированных неподслащенных яблок для пирога
8 столовых ложек или 48 г (1,69 унции) миндальной муки или миндальной муки
7 чайных ложек или 32 г масла унций) сахара
по желанию мороженое, сливки или заварной крем для подачи
Разогрейте духовку до 180°C (356 градусов по Фаренгейту)
Смешайте миндальную муку, масло и сахар ложкой.Поместите яблоко в 6 отдельных термостойких мисок или в одно большое блюдо размером 20 см (7,87 дюйма) x 15 см (5,91 дюйма) и покрошите сверху начинку. Выпекайте в течение 20 минут или пока яблоко не прогреется, а начинка не станет хрустящей и золотистой.

Инструкции для всех трех рецептов десертов показаны в видео ниже:

 

© Все права защищены Рирдон Медиа PL

2013
БОЛЬШОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Весь последний год я был занят планированием, написанием и наблюдением за фотографией и оформлением моей первой поваренной книги! Там есть куча моих любимых рецептов десертов с главой о выпечке, мороженом, вкусных пирожных, художественных десертах и, конечно же, шоколадных десертах.Каждая глава имеет собственное введение, объясняющее науку о еде, которую вам нужно знать для успеха каждый раз. Книготорговцы, где вы можете приобрести свой собственный экземпляр: http://bit.ly/ARcookbook

Все количества рецептов в книге указаны в граммах, унциях и чашках.

Белый горячий шоколад «Яблочный пирог»

Белый горячий шоколад «Яблочный пирог»! Сладкий и сливочный, с оттенком яблочного пирога, он может стать вашим любимым способом согреться в холодные месяцы!

Раскрытие информации : Я получил этот продукт бесплатно от MomsMeet, чтобы использовать и публиковать свои честные мнения.Компенсация за этот пост была предоставлена, и эта страница может содержать партнерские ссылки.

На прошлой неделе мы наконец-то украсили наш дом, и я в восторге от нашего маленького рождественского украшения. У нас есть наше ослепительное дерево, удобные кресла с покрывалами и подушками и уютный электрический камин {для тех 2 дней в году, когда здесь температура опускается ниже 70 градусов}. Это крошечный уголок рождественской радости.

Я уже представляю, как в рождественское утро малышка открывает свои подарки в уютной пижаме.Вот только в моем воображении я держу чашку с чем-то согревающим и вкусным. {Кажется, у меня очень живые сны.}

В детстве моя мама была своего рода поклонницей горячего шоколада, и у нас всегда было множество вариантов горячего шоколада для гурманов, которыми можно было полакомиться во время праздников. {Спасибо, Costco, за ваши разнообразные наборы!} В нашем доме я единственная, кто ценит сладкое, шоколадное, потому что, как я уже упоминала ранее, мой муж не любит шоколад. {Знаю, я тоже до сих пор не могу в это поверить.}

Итак, когда я получил контейнер Vitamix Aer Disc Container и увидел, что горячий шоколад был одним из рекомендуемых рецептов для приготовления с помощью этого крутого приспособления, я понял, что должен придумать что-то, чем сможет насладиться вся семья.

Я не был знаком с контейнером для дисков Vitamix Aer, когда получил его, но, быстро просмотрев коробку и руководство по эксплуатации, я понял, что он вполне может стать чем-то, чем будет приятно владеть, особенно во время праздник сезон! Благодаря таким функциям, как взбивание, эмульгирование, перемешивание и вспенивание, он упрощает этапы приготовления некоторых из самых заветных праздничных рецептов, таких как голландский соус и айоли, смешанные коктейли и взбитые сливки для пирогов, тортов и напитков.

Я мог бы представить себе, как использовать его для приготовления фирменного напитка большими партиями для праздничных коктейльных вечеринок или для создания отваров кофейного уровня, чтобы потягивать их во время просмотра рождественских фильмов с семьей, поэтому я сразу же приступил к работе над созданием рецепта, который наполнен праздничным вкусом.

Этот белый горячий шоколад с яблочным пирогом был результатом моего мозгового штурма без шоколадного напитка! Белые шоколадные чипсы смешивают с домашним сиропом из яблочного сидра с пряностями и молоком на ваш выбор {я использовала овсяное молоко, и это было чистое совершенство}, чтобы создать белый горячий шоколад, не похожий ни на один из тех, что вы пробовали раньше! Яблочный сидр и сочетание корицы, душистого перца и мускатного ореха придают этому напитку теплые, успокаивающие нотки, напоминающие кусочек яблочного пирога.Это отличный выбор, чтобы согреться прохладным вечером!

Самое приятное в приготовлении этого продукта {помимо питья} было то, что контейнер Vitamix Aer Disc Container выполнял большую часть работы; просто добавьте ингредиенты и нажмите переключатель. Тепло, которое создается при работе блендера, даже нагревает смесь, чтобы она была готова к подаче! Вот некоторые другие вещи {за и против}, которые вы должны знать о контейнере для дисков Vitamix Aer:

  • Очистить несложно — просто промойте теплой водой с мылом.Для трудно поддающихся очистке беспорядков запустите машину с небольшим количеством теплой воды, чтобы очистить контейнер. Его также можно мыть в посудомоечной машине!
  • Он немного громоздкий, так как имеет тот же размер, что и контейнер для блендера Vitamix, поэтому его неудобно хранить на небольших кухнях.
  • Он не «смешивается», но перемешивается, чтобы извлечь аромат из деликатных ингредиентов, таких как травы, кожура цитрусовых и ягоды, что делает его фантастическим для коктейлей, требующих смешивания {например, Мохито}. Он также охлаждает напитки, не превращая их в замороженную кашицу, так что вы можете поставить шейкеры и дать отдохнуть бицепсам.
  • ГРОМКО. Вы можете включить его перед приходом гостей или включить музыку, чтобы заглушить шум.
  • Если вы не включаете его в течение очень долгого времени, «горячие» напитки получаются так, как я бы назвал «детской температурой», поэтому может потребоваться дополнительный нагрев, если вы любите горячие напитки с более высокой температурой.
  • Небольшие отверстия во вращающемся диске Aer и создают роскошную пену для таких напитков, как латте и горячий шоколад. Я был очень впечатлен этим.

Я думаю, что Aer Disk Container — это хорошее вложение для людей, которые часто развлекаются или действительно любят коктейли, горячие напитки и соусы и хотят избавиться от некоторых подготовительных работ. Если вы попадаете в эти категории, это может быть инструмент, который вы захотите добавить в свой список пожеланий на праздники! Вы можете дать Санте ссылку на эту ссылку, если он не знает, где ее найти. 😉

Белый горячий шоколад «Яблочный пирог»

Подготовка к кухне

Белый горячий шоколад «Яблочный пирог»! Сладкий и сливочный, с оттенком яблочного пирога, он может стать вашим любимым способом согреться в холодные месяцы!

Время подготовки 7 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 12 минут

Курс напитков

Американская кухня

ингредиенты

для яблочного сидрного сиропа
  • ½ стакана яблочного сидра
  • ⅛ Чайная ложка земля. овсяное молоко, и здесь оно отлично сработало}
  • ½ чашки чипсов из белого шоколада
  • 2 столовые ложки яблочного сиропа

Инструкции 

Приготовление сиропа:
  • В небольшой кастрюле доведите яблочный сок и специи до кипения на среднем огне.Дайте ему пузыриться, пока он не уменьшится примерно до ¼ стакана и не станет сиропообразным, около 4-5 минут. Отложите.

Для горячего шоколада:
  • Добавьте молоко, кусочки белого шоколада и сироп в контейнер Vitamix Aer Disk Container. Начните смешивать на низкой скорости и постепенно увеличивайте скорость до максимальной.
  • Смешивайте в течение 6-7 минут, пока все кусочки белого шоколада не растают и смесь не станет горячей.

  • Налейте горячий шоколад в две кружки по 1 чашке.При желании посыпьте дополнительной корицей или взбитыми сливками.

Деревенский шоколадно-яблочный пирог


Привет, любители пирогов, сегодня точно такой! Ням-О! Мой муж на самом деле сделал этот вкусный деревенский шоколадно-яблочный пирог. Так хорошо! и прекрасно сочетается с шариком ванильного мороженого… «Небеса!» Эй, не обязательно какой-то особенный праздник или осень, чтобы пойти на кухню и испечь. Иногда весело зайти на кухню и побаловать себя хорошо приготовленным и испеченным деревенским пирогом.Я думаю, что этим летом я собираюсь обязательно приготовить выпечку со своими детьми. Думаю, они помогут мне испечь вкусный вишневый пирог, и мне не терпится это сделать.

Ниже приведен рецепт. Наслаждаться!

Деревенский шоколадно-яблочный пирог

2015-05-06 19:06:04

8 порций

Полезная деревенская корочка с вкусными нежными яблоками в шоколадном соусе, идеально посыпанная сахарной пудрой.

701 калория

101 г

27 г

32 г

6 г

11 г

308 г

177 г

63 г

0 г

20 г

Количество на порцию

калорий 701

калорий из жира 284

Трансжиры 0 г

Полиненасыщенные жиры 3 г

Мононенасыщенные жиры 17 г

Общее количество углеводов 101 г

34%

Сахар 63 г

Белок 6 г

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

  1. Оливковое масло для корочки
  2. 2/3 стакана оливкового масла холодного отжима
  3. 2 1/2 стакана универсальной муки
  4. 1/2 чайной ложки соли
  5. 1 чайная ложка разрыхлителя
  6. 1/2 стакана ледяной воды
  7. 4
  8. 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  9. Начинка из яблок и меда
  10. 5-6 яблок, очищенных от кожуры, сердцевины и нарезанных ломтиками
  11. 3 столовые ложки сахара или Splenda
  12. 2 столовые ложки меда
  13. сока
  14. 1/4 ч. сахар весь растворился и все расплавилось вместе.
  1. Для приготовления коржа: Поместите оливковое масло в морозильную камеру в лоток для замораживания кубиков льда, пока оно не затвердеет. Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне, пока не сформируется гладкий шар. Охладите в течение одного часа. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Раскатайте тесто, как стандартную корку для пирога. Выпекайте от 7 до 10 минут, чтобы корочка застыла для начинки.
  2. Для приготовления начинки: Смешайте все ингредиенты в большой миске. Вылить начинку в подготовленный корж. Также полейте шоколадным соусом всю поверхность яблок.Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту от 40 до 55 минут, или пока яблоки не станут золотисто-коричневыми и нежными. Посыпать сахарной пудрой (по желанию).
  1. Наслаждайтесь мороженым с французской ванилью или ванильным мороженым.
Адаптировано из Здоровые десерты

Адаптировано из Здоровые десерты

700 N КОТТЕДЖ https://craft-o-maniac.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.