Яблочный чизкейк: Карамельно-яблочный чизкейк рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Карамельно-яблочный чизкейк рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Печенье «Юбилейное» 400 г

Сливочное масло 200 г

Сахар 150 г

Сливки 20%-ные 80 мл

Яблоко 2 штуки

Сахарная пудра ½ стакана

Сыр рикотта 500 г

Творог 9%-ный 250 г

Ванилин ¼ чайной ложки

Куриное яйцо 3 штуки

Яблочный пирог-чизкейк — пошаговый рецепт с фото на Повар.

ру

Описание приготовления:

Для выпечки этого вкусного пирога придется набраться терпения, т. к. яблочный чизкейк готовится в несколько этапов. Но если разбить все на последовательные шаги, то у вас не возникнет никаких трудностей, а результат превзойдет все ожидания. Приятных вам хлопот на кухне!

Подготовьте необходимые продукты для теста.

Муку, сахар и сливочное масло перетрите в крошку, добавьте яйцо и замесите тесто. Соберите тесто в шар и заверните в пищевую пленку, оставьте в холодильнике на 1 час.

Тесто разделите на две части: 2/3 и 1/3. Большую часть тонко раскатайте и распределите руками по форме для запекания (у меня разъемное кольцо, d — 22 см), сформируйте бортики. Наколите тесто вилкой, поставьте в разогретую до 200 °С духовку на 15 минут.

Подготовьте необходимые продукты для начинки.

В измельчителе соедините творог, сахарную пудру, сметану и корицу, пробейте до однородности. Добавьте яйцо и взбейте.

Вылейте начинку внутрь коржа, поставьте запекаться в духовку при 160 °С на 1 час. Начинка должна схватиться, стать плотной. Оставьте остывать в духовке.

Подготовьте ингредиенты для яблочной начинки.

Очистите яблоки, нарежьте мелкими кубиками. Добавьте крахмал, корицу, сахар (1/3 стакана) и перемешайте. На горячей сковороде растопите 1 ст. л. сахара, добавьте яблоки, перемешайте. Влейте воду и томите до мягкости яблок. Снимите с огня, остудите.

Выложите яблочный слой поверх творожного.

Тесто раскатайте в тонкий пласт, разрежьте на тонкие полоски, разместите их поверх яблочной начинки в виде решетки. Поставьте пирог запекаться в духовку при 220 °С на 15 минут. Снимите кольцо, дайте пирогу остыть.

Приятного чаепития!

Яблочный карамельный чизкейк — Это со вкусом!

Яблоки в карамели – это такой вариант добавки к традиционной кремовой начинке чизкейка, который непременно стоит пробовать.

Все ингредиенты в этом рецепте предельно доступны, но все вместе поражают своим восхитительным вкусом.

Понадобится:

Для основы:
300 г песочного печенья
90-110 г сливочного масла

Для начинки:
400 г сливочного творожного сыра
80 г сахара
80 г сливок 33%
50 г яиц

Для яблок в карамели:
100 г вареной сгущенки
2 яблока
1 ч. л. кукурузного крахмала

карамель, сгущенное молоко или яблочное повидло для декора

Как готовить:

Основа

При помощи блендера или мясорубки измельчите песочное печенье в мелкую крошку.

В полученную крошку добавьте растопленное сливочное масло, перемешайте. Должна получиться липкая масса.

Выложите печенье, смешанное с маслом, в кольцо диаметром 18 см, хорошо утрамбуйте и поставьте в морозилку минимум на час.

Начинка

Сыр комнатной температуры соедините с сахаром. Взбейте миксером на небольшой скорости, добавьте яйца и перемешайте.

Влейте сливки, перемешайте венчиком или взбейте миксером на малой скорости.

Карамель с яблоками

Очистите яблоки от кожуры и нарежьте мелкими кубиками, смешайте с крахмалом.

Вареную сгущенку слегка прогрейте в микроволновой печи, чтобы она стала мягче. Добавьте яблоки и перемешайте.

Сборка

Выложите половину начинки на подмороженную основу.

Затем выложите яблочный слой, разровняйте и заполните форму оставшейся сырной начинкой.

На дно духовки поставьте противень с горячей водой. Выпекайте на среднем уровне духовки при 120 *С примерно 2 часа.

Готовый чизкейк полностью остудите в духовке.

Полейте чизкейк карамелью, сгущенкой или густым подогретым яблочным повидлом. Уберите в холодильник на 3-4 часа.

Лимонно-яблочный чизкейк

Если вы даже никогда не готовили чизкейк, не стоит унывать. Воспользуйтесь этим упрощенным вариантом лимонно-яблочного чизкейка, чтобы получить отличную выпечку.

Великолепное сочетание песочной основы с ароматным творогом, лимоном и яблоками понравится вам и оценится вашими близкими и друзьями.

Основу для лимонно-яблочного чизкейка предлагаем запечь в духовке из крошки песочного печенья со сливочным маслом.

Для теста основы:
— песочное печенье – 300 г
(любое типа «Юбилейное»)
— масло сливочное (растопленное) – 100 г

Для творожного крема:
— творог мелкозернистый 3% – 600 г
— лимонная цедра – ½ ч. ложки
— яйца – 4 шт.
— мед – 80 г

Для оформления верха:
— яблоки зеленые – 2-3 шт.
— лимон – ½ шт.
— сахар – 1 ст. ложка
— корица молотая – около 1 ч. ложки

Дополнительно:
— жаропрочное блюдо (например, от микроволновки)
— кольцо разъемной формы диаметром 26 см

Готовим лимонно-яблочный чизкейк

1. Возьмите любое песочное печенье и при помощи блендера превратите в крошку. В небольшой посуде растопите сливочное масло и перемешайте его с крошкой печенья.

2. Поместите кольцо разъемной формы на жаропрочное блюдо, распределите в нем крошку с маслом и очень плотно утрамбуйте ладонью.

3. Поставьте блюдо в духовку, разогретую до 160 градусов, и запекайте 10 минут.

4. Тем временем приготовьте крем. Для этого в небольшой посуде взбейте творог с медом, добавьте цедру лимона и, не прекращая взбивать, введите в творожную массу по одному все 4 яйца.

5. Выстелите творожный крем на запеченную основу и разровняйте его.

6. Яблоки почистите, разрежьте на четвертинки, удалите сердцевину и нарежьте тонкими дольками. Лимон нарежьте тонкими дольками вместе с кожурой, удаляя семена.

7. На творожный крем выложите яблоки по кругу веером, чередуя через промежутки с ломтиками лимона. Посыпьте сверху сахаром и притрусите молотой корицей.

8. Поставьте лимонно-яблочный чизкейк в духовку, разогретую до 160 градусов, и запекайте 35-45 минут. Вынув пирог из духовки, подождите, пока он немного остынет, и осторожно снимите кольцо. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита и вкусного пирога!

Карамельно-яблочный чизкейк рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для карамельно-яблочного чизкейка на 10 порций :

Рецепт приготовления карамельно-яблочного чизкейка по шагам

Для того, чтобы приготовить наш карамельно-яблочный чизкейк, нужно разогреть духовку до 180 градусов. В емкости смешать 140г муки, 140г коричневого сахара,230 г масла.

Помещаем смесь в емкость для запекания ( лучше ,если размер не меньше 30х20 см). Сначала пальцами приминаем смесь, потом чашкой или стаканом.Запекаем минут 14-16 пока не образуется светлая коричневая корочка.

Сливочный сыр смешиваем с 0.5 чашкой сахара ,добавляем яйца и ванильный экстракт.

Получившийся крем выливаем и равномерно распределяем в емкости для запекания.

Моем яблоки, разрезаем на маленькие кусочки,добавляем корицу и пару ложечек тростникового сахара.Кладем кусочки на крем.

В емкости смешиваем 140г муки, 60г овса, 100г коричневого сахара.Затем добавляем 115г масла.

Посыпаем получившейся крошкой карамельно-яблочный пирог.Запекаем полчаса.

Разрезаем на маленькие кусочки и поливаем карамелью сверху. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

30

4

196

935

Масло сливочное

2

285

3

2581

Сыр сливочный

30

171

20

1710

Тростниковый сахар

0

0

97

377

Куриное яйцо

14

13

1

173

Ванильная эссенция

0

0

1

14

Овсяная крупа

7

4

36

205

всего в блюде:

86

479

755

7636

всего в 1 порции:

9

48

76

764

всего в 100 граммах:

4

23

36

363

автор рецепта: JennyK

дата публикации: 10.05.2013

просмотров: 3905

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Яблочный чизкейк с желе, рецепт с фото — Вкусо.

ру

22 мая 2017

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для коржа:
  • масло сливочное

    50 г

  • сухари ванильные

    40 г

  • миндаль молотый

    20 г

  • сахар

    2 ст.л.

для крема:
для желе:
  • яблоки

    190 г

  • яблочный сок

    180 мл

  • сахар

    50 г

  • желатин

    3 листа

  • лимонный сок

    3 ст.л.

Приготовление:

  • Сложить сухари в пакет, измельчить скалкой до состояния мелкой крошки, обжарить слегка миндаль, растопить масло, для основы все перемешать с добавлением сахара. Заполнить массой форму, уплотнить руками, закрыть пленкой, поставить в холодильник. Залить желатин водой, натереть цедру с лимона, отжать сок. Смешать с маскарпоне ванильный и обычный сахар, влить сок лимона, добавить цедру, перемешать.
  • Слегка прогреть яблочный сок, положить разбухший желатин, предварительно его отжать, перемешать, дать раствориться желатину. Положить в раствор пару столовых ложек сырной смеси, перемешать, объединить с остатками смеси, добавить взбитые сливки. Заполнить основу полученной массой, прикрыть пленкой, дать остыть пару часов.
  • Порезать яблоки на тонкие пластинки, протушить в смеси из пары ложек сока лимона и яблочного сока с добавлением сахара примерно 3 минуты. Залить желатин водой, дать постоять, отжать, растворить в яблочном соке, предварительно его подогреть, дать желейному раствору остыть. Перемешать желе с яблоками, залить яблочный чизкейк сверху на крем, прикрыть форму пленкой, убрать на 3 часа в холодильник.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Яблочно-творожный чизкейк без выпечки

Описание

Пришла пора устраивать чайную паузу! Сегодня к чаю – творожный чизкейк с яблочным вкусом и свежими ягодами.

Чизкейк (или дословно в переводе «сырный пирог») – один из самых нежных десертов в мире кондитерского дела. В классических рецептах чизкейка обычно берут мягкие сливочные сыры, смешивают их со сливками, сахаром и яйцами, запекают при невысоких температурах, чтобы получить структуру нежного сладкого суфле. Сегодня же мы хотим представить вам рецепт чизкейка без выпечки – еще одну популярную разновидность творожных пирогов, который готовить гораздо проще!

Для чизкейка нужен творог высокой жирности, а вот сливки мы заменим яблочным пюре собственного приготовления! Натуральный пектин поможет желатину стабилизировать творожное суфле и привнесет вкусную фруктовую нотку. Для тех, кто не любит использовать муку, также есть хорошие новости – основа для чизкейка приготовлена только из овсяных хлопьев и фиников.

Подготовим ингредиенты.

Для яблочного пюре очистить яблоки от кожуры и семенной части, а очищенную мякоть нарезать кусочками и положить в небольшую кастрюлю. На дно влить половину стакана воды и поставить тушить до полного размягчения под крышкой на малом огне, в зависимости от сорта яблок – от 15 до 30 минут.

Пока яблоки тушатся на плите, приготовить основу для чизкейка. Как уже говорилось в предисловии, основа не будет содержать покупного сахарного печенья или муки. Их с легкостью можно заменить более полезными продуктами – овсяными хлопьями и финиками, которые отлично держат форму коржа. К тому же финики очень сладкие сами по себе, поэтому добавлять сахара в основу также не потребуется. Для начала необходимо слегка обжарить хлопья на сковороде до появления приятного хлебного аромата. Как только хлопья станут золотиться – всыпьте корицу, перемешайте и снимите с огня.

В чашу измельчителя кладем овсяные хлопья с корицей, а также финики, из которых удалена косточка.

Пробиваем массу в измельчителе с насадкой «железный нож» до получения вязкой и тугой массы.

Она отлично лепится в комок, и ее можно раскатать как обычное тесто, накрыв пищевой пленкой, и уложить в разъемную форму. Основа для яблочно-творожного чизкейка готова – ставим ее в холодильник и принимаемся за яблоки.

За это время они успевают полностью развариться, поэтому с помощью погружного блендера превращаем яблочную мякоть в пюре.

В глубокой миске смешиваем творог и охлажденное яблочное пюре, продолжаем пюрировать массу, теперь с творогом.

Когда у вас в миске образуется однородная кремообразная гладкая масса – можно подсластить ее сахаром/медом по своему вкусу. Желатин предварительно заливаем молоком, а затем распускаем в СВЧ или на водяной бане до жидкого состояния. Вливаем в яблочно-творожную массу и хорошо перемешиваем.

Перемещаем белую массу на финиковую основу, разравниваем по поверхности кулинарным шпателем и ставим на застывание в холод на 6-8 часов. Яблочный чизкейк отлично застывает, так как кроме желатина, гелеобразующим веществом дополнительно выступает яблочный пектин.

А теперь украшаем чизкейк свежими сезонными ягодами или орешками, дольками яблок или груш и пробуем!
Приятного аппетита!

Чизкейк с яблоком и корицей | Лучший рецепт яблочного торта

опубликовано Lindsay в августе 24, 2015
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Этот Чизкейк с корицей и яблоком состоит из кусочков яблока и наполненных корицей начинки. Невероятное сочетание гладкого чизкейка, корицы и слегка хрустящих яблок — это то, что вы не захотите пропустить!


Сливочно-яблочный чизкейк с корицей

Этот пост спонсируется KitchenAid, но все мнения принадлежат мне.

Не знаю, как вы, но я действительно начинаю с нетерпением ждать осени. Яблочная выпечка, кажется, всегда поднимает мне настроение. Я начинаю добавлять корицу, мускатный орех и карамель и просто не могу дождаться, чтобы съесть все это за вкусными яблоками!

Введите этот чизкейк. Хотя я не упомянул карамель, я абсолютно решил добавить немного сверху, и вам тоже стоит подумать об этом.

Но и без него корица и яблоки — чистое осеннее небо.

На приготовление чизкейка нужно время, но на самом деле его легко собрать. Это одна из замечательных особенностей чизкейков. Как только оно запечется, все готово. Без суеты, просто положите его в холодильник, чтобы он остыл, и посыпьте чем-нибудь вкусненьким — в данном случае яблоками с корицей.

Чтобы сделать корочку, я начал с ванильного вафельного печенья. Мне нравится дополнительная сладость от их использования, но крекеры из Грэма тоже подойдут, если они будут у вас под рукой. Я добавил немного коричневого сахара и корицы в корочку, чтобы усилить осенний аромат в корочке, и мне это понравилось!


Начинка для чизкейка довольно простая, просто в ней немного корицы.Настоящее удовольствие доставляет наслаждение начинкой с корицей и яблоками. МОЙ БОГ!

Как собрать чизкейк

Чтобы начать наслоение слоёв, вы положите на корку несколько нарезанных яблок и несколько капель начинки с корицей, затем добавьте примерно половину начинки для чизкейка. Выложите больше корицы и яблок, затем оставшуюся часть начинки для чизкейка. Сверху добавьте оставшиеся яблоки и корицу, а затем постарайтесь не есть все это до того, как оно попадет в духовку. Запах чудесный!

После запекания и охлаждения чизкейк покрывается большим количеством приготовленных яблок. Процесс приготовления яблок поверх чизкейка очень похож на процесс приготовления яблок внутри, за исключением того, что вы добавляете немного масла и готовите их примерно 10 минут. Вы можете пропустить этот шаг, но дополнительные яблоки отлично завершат чизкейк.

Нарежьте яблоки, добавьте их в сковороду с коричневым сахаром, лимонным соком, корицей, мускатным орехом и маслом, затем готовьте, пока они не достигнут нужной консистенции. Я говорю около 10 минут, но вы можете готовить их больше или меньше, в зависимости от того, насколько они мягкие.



И чтобы оживить ваше падение, KitchenAid и Food Network объединились для проведения конкурса Apple Challenge!

Правильно — Food Network Kitchens выберет 4 лучших рецепта, и 4 финалиста выиграют поездку на двоих в Нью-Йорк, где они будут готовить свое блюдо, чтобы их оценил шеф-повар Food Network Джеффри Закарян. Один победитель получит главный приз в виде набора бытовой техники KitchenAid из черной нержавеющей стали и частного урока кулинарии с Джеффри Закаряном.

Гм, я только что умер. Как весело!

А вы знали, что KitchenAid только что выпустила черную бытовую технику из нержавеющей стали? Они прислали мне некоторую информацию о них и образец черной нержавеющей стали, и я влюбился. У нас на кухне черная техника, и я всегда хотел нержавеющую сталь, но мне нравится черный цвет. Это идеальное решение! Очевидно, мне нужно выиграть этот конкурс и обновить свою кухню.

Конкурс заканчивается 14 сентября, так что вам пора! Работы можно загружать через Twitter или Instagram (с хэштегом #KitchenAidContest), FoodNetwork.com / applechallenge или food.com/applechallenge. И если ты выиграешь, дай мне знать, и я буду очень ревновать.

И если вы не выиграете, не волнуйтесь. Мы вместе сможем утопить наши печали в этом чудесном чизкейке. Я уверен, что все яблоки в нем делают его полезным, так что здесь беспроигрышный вариант. 😉

Чизкейк с яблоком и корицей

Этот Чизкейк с корицей и яблоком состоит из кусочков яблока и наполненных корицей начинки. Невероятное сочетание гладкого чизкейка, корицы и слегка хрустящих яблок — это то, что вы не захотите пропустить!

  • Автор: Линдси
  • Время на подготовку: 25 минут
  • Время приготовления: 1 час 40 минут
  • Общее время: 2 часа 5 минут
  • Выход: 14-16 ломтиков 1x
  • Категория: Десерт
  • Метод: Духовка
  • Кухня: Американская

Состав

КРАСТ
  • 1 1/2 стакана ванильных вафельных крошек
  • 4 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 5 столовых ложек сливочного масла
НАЧИНА ДЛЯ ЧИЗКЕЙКА
  • 24 унции размягченного сливочного сыра
  • 1 стакан сахара
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 4 яйца
  • 1 стакан сметаны
  • 2 ч. л. экстракта ванили
  • 1 чайная ложка молотой корицы
НАЧИНА ДЛЯ ЯБЛОЧНОГО ЧИЗКЕЙКА
  • 2 крупных яблока, очищенных и нарезанных
  • 4 столовые ложки светло-коричневого сахара
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • щепотка молотого мускатного ореха
НАЧИНА ДЛЯ ЧИЗКЕЙКА CINNAMON
  • 1/2 стакана коричневого сахара, слегка упакованный
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • 3 столовые ложки муки
  • 3 столовые ложки сливочного масла, топленого
ЯБЛОЧНЫЙ ГАРНИР НА ЧИЗКЕЙКЕ
  • 1 большое яблоко, очищенное и нарезанное
  • 2 столовые ложки светло-коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • щепотка молотого мускатного ореха
  • сбрызнуть лимонным соком
  • 1 столовая ложка сливочного масла

Инструкции

КРАСТ

1.Нагрейте духовку до 325 ° F (163 ° C).

2. В небольшой миске смешайте ингредиенты для корочки и хорошо перемешайте.

3. Выдавите смесь на дно и вверх по стенкам 9-дюймовой пружинной формы.

4. Выпекать корочку 10 минут, затем удалить и отставить.

5. Накройте противень с внешней стороны алюминиевой фольгой и отложите в сторону.

НАЧИНКА С ЧИЗИКАМИ И ЦИННАМОНАМИ

1. Уменьшите температуру духовки до 300 ° F (148 ° C).

2. В большой миске смешайте сливочный сыр, сахар и муку до однородности (используйте низкую скорость, чтобы меньше воздуха не попадало в тесто, которое может вызвать трещины).Очистите стенки миски.

3. Добавьте яйца по одному, медленно взбивая и соскребая по стенкам миски после каждого добавления.

4. Добавьте сметану, экстракт ванили и корицу. Взбивайте на низкой скорости до однородной массы. Отложите в сторону.

5. В другой миске среднего размера перемешайте яблоки, коричневый сахар, корицу и мускатный орех, пока яблоки не покроются. Отложите в сторону.

6. В другой миске среднего размера смешайте коричневый сахар, корицу и муку. Вмешайте топленое масло до однородного состояния.

7. Добавьте примерно 1/3 яблок на дно корки.

8. Разломайте смесь корицы и посыпьте яблоки кусочками, примерно 1/3 смеси корицы.

9. Намажьте смесь корицы примерно на 1/2 части начинки для чизкейка.

10. Добавьте еще 1/3 смеси яблок и корицы в верхнюю часть начинки для чизкейка.

11. Намазать оставшейся начинкой для чизкейка корицу и яблоки.

11. Посыпьте чизкейк оставшейся смесью яблок и корицы.

11. Поместите противень с пружинной формой (покрытый алюминиевой фольгой) в другой противень. Наполните внешнюю кастрюлю достаточно теплой воды, чтобы она доходила примерно до половины стенок формы. Вода не должна подниматься выше верхнего края алюминиевой фольги на поддоне с пружинной формой.

8. Выпекать 1 час 30 минут.

9. Выключите огонь и оставьте чизкейк в духовке с закрытой дверцей на 30 минут.

10. Откройте дверцу духовки и оставьте чизкейк в духовке примерно на 20 минут.

11. Выньте чизкейк из духовки и охладите, пока он полностью не остынет и не станет твердым.

12. Чтобы сделать яблочный гарнир для верхней части чизкейка, добавьте на сковороду измельченные яблоки, коричневый сахар, корицу, мускатный орех, лимонный сок и масло. Перемешайте до тех пор, пока яблоки не станут хорошо покрытыми.

13. Варить яблоки на среднем огне примерно 10 минут до желаемой мягкости.

14. Выньте чизкейк из формочки и выложите на сервировочную тарелку. Добавьте яблоки в верхнюю часть чизкейка и полейте чизкейк оставшимся соусом.

15. Охладите до подачи на стол.

Ключевые слова: яблочный чизкейк, яблочный чизкейк, яблочный пирог, яблочно-коричный пирог, коричный пирог, лучший рецепт чизкейка, рецепт яблочного торта, рецепт влажного яблочного торта, лучший рецепт яблочного торта

Наслаждайтесь!

От первого в истории черного холодильника из нержавеющей стали до первого пятидверного холодильника, KitchenAid расширяет границы с помощью нашей бытовой техники, поэтому наши домашние повара могут делать то же самое со своей готовкой. Ознакомьтесь с революционной новой линейкой бытовой техники KitchenAid или посетите блог Kitchenthusiast ™, где вы найдете рецепты, советы и многое другое.

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени KitchenAid. Мнения и текст — все мои.

Карамельно-яблочный чизкейк | я пекарь

Caramel Apple Cheesecake — это вкус свежее смоченного карамельного яблока без беспорядка! Падение на нас и листья меняют свой великолепный цвет, и сейчас самое время подать этот сладкий и восхитительный чизкейк.У меня также есть традиционный рецепт чизкейка, который вам может понравиться.

PIN ЭТО ЗДЕСЬ!

Чизкейк карамельно-яблочный

В детстве мне очень нравились карамельные яблочные леденцы! Я бы прошел через довольно много этих лохов, если бы они были мне доступны. Я все еще люблю их как взрослый, но иногда взрослеть означает не сосать сосунок весь день. Еще одно любимое лакомство — яблоки, обмакнутые в липкую карамель, но они могут быть немного громоздкими и оставлять липкий беспорядок! Карамельный яблочный чизкейк удовлетворяет мои вкусовые предпочтения как в отношении карамельного яблока, так и в отношении карамельных яблок, но он гораздо более изысканный. Тот факт, что я тоже люблю чизкейки, означает, что этот рецепт мне по душе!

Рецепт карамельно-яблочного чизкейка

Caramel Apple Cheesecake действительно довольно простой, а ингредиенты легко найти в местном продуктовом магазине. Этот рецепт состоит из трех основных частей: корочки, начинки для чизкейка и начинки. Начну с корочки. Обязательно предварительно разогрейте духовку до 350 ° F, прежде чем приступить к приготовлению чизкейка.

Рецепт чизкейка с корочкой

Легкий рецепт корочки чизкейка можно приготовить из крекеров Грэм, любого печенья, крекеров с животными и т. Д.Есть и чизкейки с корочкой для пирожных и печенья, но мы собираемся придерживаться базового рецепта корочки для чизкейка с карамелью и яблоками.

Рецепт корочки для чизкейка прост и обычно состоит из 2–3 ингредиентов. Для приготовления этой классической корочки для чизкейка использовались только крошки крекера и топленое масло!

Масло связывает все вместе, поэтому на чизкейке не появляются кусочки корочки. Сахар не нужен, так как сладость будет от начинки для карамельного и яблочного пирогов.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА : При смешивании ингредиентов (вилкой) я хотел бы, чтобы каждая крошка крекера была покрыта маслом. Масло действует как связующее вещество, поэтому, когда вы видите рецепты чизкейков, в которых от тарелки остаются груды крекеров, обычно это происходит потому, что они не были покрыты маслом.

Что такое сковорода Springform?

Выдавите смесь для крекера Грэма в 7-дюймовую пружинную форму. Пружинная сковорода — правильный выбор для чизкейка, поскольку у нее съемные стенки.Вам не придется испортить десерт, пытаясь достать чизкейк из кастрюли! Если у вас нет сковороды с пружинной формой, я рекомендую использовать одноразовую сковороду, которую можно отрезать после того, как чизкейк будет готов. Второй вариант — застелить сковороду пергаментной бумагой, оставив большое количество бумаги свисать с края. С некоторой помощью вы и ваши дополнительные руки можете осторожно вытащить чизкейк из сковороды.

Обратите внимание: если вы используете форму, отличную от 7-дюймовой пружинной формы, время приготовления, возможно, придется отрегулировать.Вы узнаете, когда чизкейк готов, когда он застынет, а не будет покачиваться в середине.

Как сделать начинку

После того, как корка крекера будет прижата ко дну сковороды, осторожно распределите начинку для яблочного пирога по ней. В большой миске взбейте сливочный сыр до образования пены. Добавьте сахар, ваниль и яйца и взбейте до однородной массы, что займет всего несколько секунд. Вылейте это на начинку для яблочного пирога и запекайте 50-55 минут при температуре 350 ° F.Помните, вы хотите, чтобы торт застыл, прежде чем вынуть его остывать.

Должен ли я использовать сливочный сыр комнатной температуры?

Если в рецепте используется сливочный сыр комнатной температуры, используйте сливочный сыр комнатной температуры. Это действительно имеет значение! Это один из самых важных шагов к тому, чтобы в чизкейке не было комков. Я предпочитаю дать сливочному сыру нагреться до комнатной температуры примерно за 4 часа перед использованием. Если вам нужно нагреть сливочный сыр в микроволновой печи, обязательно взбейте его до однородной массы перед использованием не только для того, чтобы не было комков, но и чтобы не было «горячих точек».Еще одна хитрость, если вы забыли дать сливочному сыру нагреться до комнатной температуры, — это оставить его в теплой воде на 10-15 минут. Обязательно оставьте его в упаковке из фольги, если вы замочите!

Как приготовить топпинг для карамельного яблочного чизкейка

С карамелью в названии, лучше добавить карамели в рецепт! Пока чизкейк остывает, нагрейте начинку для яблочного пирога и карамель в небольшой кастрюле на среднем огне. Это займет всего минуту или около того. Затем равномерно распределите смесь по чизкейку.Поместите его в холодильник, чтобы он остыл, пока не будете готовы подавать на стол. Я использовал карамельный топпинг, который купил в магазине, но продолжайте читать, если хотите сделать свой собственный карамельный топпинг!

Как приготовить карамельный соус

Соус состоит из 2 ингредиентов; карамель и сгущенное молоко. Я также использовал половину и половину жирных сливок для взбивания и цельное молоко вместо сгущенного молока и обнаружил, что они работают так же хорошо.

Просто поместите карамель и сгущенное молоко в кастрюлю на среднем огне и перемешивайте, пока карамель не растает и не смешается сгущенное молоко.Это занимает от 5 до 10 минут. Когда соус станет кремообразным и гладким, снимите его с огня.

Соус Карамельный с нуля

Если вы хотите приготовить соус полностью с нуля, вот простой рецепт.

Состав

  • 1 стакан коричневого сахара
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 1/4 стакана цельного молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (по желанию)

Инструкции

Доведите коричневый сахар, масло и молоко до слабого кипения (на среднем или средне-сильном огне) и варите до загустения примерно 1-2 минуты.Снять с огня; добавьте экстракт ванили и полейте им чизкейк.

Caramel Apple Cheesecake — идеальный осенний десерт со вкусом карамельного яблока!

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: Карамельный яблочный чизкейк, чизкейк

Количество порций: 8

Калорийность: 445 ккал

Автор: Аманда Реттке — ямбакер.сеть

КРАСТ

  • 2 чашки (168 г) крекеров Грэм, рухнул отлично
  • 2 столовые ложки масло сливочное, растаял

НАПОЛНЕНИЕ

  • 1 1/2 чашки консервированная начинка для яблочного пирога
  • 2 (8 унций) упаковки сливочного сыра, комнатная температура
  • 1/2 чашка (100 г) сахар
  • 1/4 чайная ложка экстракт ванили
  • 2 яйца

ДОБАВКА

  • 1/4 чашка карамельный топпинг
  • 1/2 чашка консервированная начинка для яблочного пирога
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.

КРАСТ

  1. В миске среднего размера смешайте измельченные крекеры и топленое масло, пока все крекеры полностью не покроются.

  2. Выдавите смесь для крекеров в подготовленную форму пружинной формы 8 дюймов.

НАПОЛНЕНИЕ

  1. Ложка начинки для яблочного пирога в корочку и аккуратно намазать.

  2. В большой миске взбейте сливочный сыр до образования пышной массы. Добавьте сахар, ваниль и яйца и взбивайте до однородной массы несколько секунд. Вылейте это на начинку для пирога.

  3. Выпекать, пока не станет центром торта, примерно 50-55 минут.

  4. Охладить до комнатной температуры.

ДОБАВКА

  1. В маленькой кастрюле на среднем огне добавить начинку для яблочного пирога и карамельную начинку.Нагрейте на слабом огне около 1 минуты.

  2. Выложите карамельно-яблочную смесь на чизкейк и равномерно распределите.

  3. Охладите торт до подачи на стол

Вы ищете еще рецепты чизкейков?

Я люблю чизкейки и очень рада, что их так много. Вот некоторые из моих любимых.

Шоколадный чизкейк

Чизкейк с арахисовым маслом

Чизкейк с пирожным с дном

Клубничный чизкейк

Чизкейк Snickerdoodle

Reese’s Cheesecake Pie

Сникерс Чизкейк Торт

Рецепт чизкейка

Тыквенный чизкейк

встретиться Аманда Реттке

Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри».За более чем 15 лет своего существования в блоге она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade и многие другие.

Рецепт осеннего чизкейка | Все рецепты

Чтобы сэкономить время на просмотр более 200 отзывов, вот общий консенсус предыдущих обзоров: Этот чизкейк потрясающий.Но удвойте ингредиенты для чизкейка, иначе он будет жидким. Разогрейте яблоки в микроволновой печи в течение нескольких минут, чтобы они размягчились, прежде чем добавлять их в топпинг. Если возможно, запекайте на водяной бане или, по крайней мере, поставьте кастрюлю с водой на решетку духовки. Выпекать не менее 70 минут и дать остыть в духовке с открытой дверцей от 45 минут до часа. Я воспользовалась всеми этими советами и была рада. Я добавляю эти собственные советы: вы можете не добавлять орехи пекан в корку и добавить больше крошек из крекера. Для этого рецепта идеально подойдет машина для удаления корки / овощечистки / слайсера для яблок.Наконец, в небольшой миске я смешал горсть коричневого сахара, горсть муки, нарезал несколько небольших кусочков масла и намазал им яблоки перед выпечкой. Это создало легкую корочку из крошки, которая была потрясающей и улучшила внешний вид чизкейка (что, казалось, беспокоило других рецензентов). Отличный рецепт! Удачи!

Одним словом — сказочно! Если вы ЛЮБИТЕ яблоки и ЛЮБИТЕ чизкейк, то этот десерт для вас! Некоторое время я смотрел на это и решил сделать это на День Благодарения, и был так рад, что сделал! Корочка потрясающая.Сам по себе чизкейк такой кремовый — определенно удвойте его для этого рецепта, так как это скорее чизкейк в стиле Нью-Йорка. Начинка также восхитительна. Вам действительно нужно разогреть яблоки в микроволновой печи, чтобы они стали мягкими. Я также последовал совету другого рецензента и сделал начинку из штрейзеля — мука, коричневый сахар, корица и масло смешались до рассыпчатого состояния. Я накинула его поверх перед тем, как запечь чизкейк на водяной бане (обязательно сделайте водяную баню). Этот чизкейк получился настолько невероятно вкусным, что я определенно сделаю его снова!

Это действительно потрясающе.Прочитав множество отзывов, я решил увеличить количество сливочного сыра до 3 упаковок, добавил одно яйцо и увеличил время приготовления на 15 минут. Что касается корочки, я нашел крекеры из Грэма, которые представляли собой смесь сахара, корицы и овса. К этому я добавил половину сахара и корицу, и, похоже, потребовалось дополнительное масло, чтобы держаться вместе. Это была лучшая корка, которую я когда-либо пробовал! Я решил использовать яблоки Macintosh, которые я бросил с орехами пекан и столовой ложкой карамельного соуса. Я был обеспокоен тем, что яблоки сделают торт водянистым, поэтому я положил их в микроволновке в течение минуты, прежде чем положить сверху.Я выбросил около 1/2 стакана сока, что могло повлиять на настройку теста. Вы можете попробовать яблоки во всем пироге. Божественный. Я также использовал водяную баню и оставил ее в духовке на 2 часа, чтобы она остыла. Это может соперничать с любым чизкейком из любого источника. Моим рецептом морские свинки (сослуживцы) остались очень довольны. Действуй!

Я приготовила этот чизкейк на День Благодарения, и всем он понравился! Как и было предложено, я добавил 1 упаковку сливочного сыра, 1 яйцо, 1/4 стакана сахара и 1/4 чайной ложки ванили, чтобы начинка стала гуще. Я также добавил ~ 1/2 чайной ложки корицы в начинку, чтобы придать ей легкость. Я использовал яблоки Фиджи, а также, как было предложено, разогрел их (с корицей и сахаром) в течение минуты, а затем положил на чизкейк (без сока). Запекала на водяной бане минут 70 и получилось красиво! Все были в шоке от моих способностей к выпечке !! Я определенно рекомендую приготовить это накануне вечером, так как чизкейк получит шанс укрепиться, и он будет еще более великолепным!

Много было написано об удвоении корочки и начинки, а также о предварительном приготовлении яблок — все это отличные советы.Однако не так много говорится о чудесной текстуре и кремовой консистенции этого чизкейка. Я уверен, что водяная баня имеет к этому отношение, поэтому не пропускайте этот шаг. Начинка настолько хороша, что я думаю, что буду использовать ее как стандартный рецепт для использования с другими надстройками и начинками.

Я предварительно разогрел духовку, поставив под решетку кастрюлю с водой (а не водяную баню).Что касается корочки, я 1-1 / 2 смешал ингредиенты, чтобы оставить половину для топпинга, так как некоторые люди говорили, что топпинг, более похожий на штрейзель, выглядит лучше / на вкус. Для этого я скорее нарезал масло кусочками, чем растопил. Что касается яблок, я нарезал тонкими ломтиками (менее 1/8 дюйма) четыре Гала, затем разрезал их на более мелкие части, чтобы чизкейк было легче нарезать (как некоторые рекомендуют). Затем я поставил яблоки в микроволновую печь в течение одной минуты (чтобы смягчить и удалить влагу, как рекомендовано). После перемешивания с корицей и сахаром я слил лишнюю влагу из миски.Что касается начинки, я решил увеличить количество ингредиентов до 1-1 / 2 раза, так как некоторые люди сказали, что первоначальный рецепт был слишком жидким. Когда корочка остыла, я всыпала начинку и выложила сверху яблоки. Сверх этого я разбрызгал около трети смеси штрейзеля, а затем оставил оставшуюся часть, чтобы добавить в течение последних 15 минут на случай, если она перерастет (как указывали некоторые). Выпекала 60 минут, потом проверила. Топпинг еще не поджарился, но я добавил примерно треть его в чизкейк (больше этого не требовалось) и запекал еще 15 минут (всего 75 минут).Я вынул его из духовки и дал ему остыть примерно 20 минут, прежде чем снять стенки сковороды и поставить в холодильник. Мой муж сказал, что это было «потрясающе»; ИДЕАЛЬНАЯ по текстуре и вкусу. Спасибо!

Что ж, теперь называйте меня верующим. Теперь я участник фан-клуба «Осенний чизкейк». Я только что подала его на званый обед, и это было сенсационно! Мне нравится чизкейк, но я буду есть только небольшой кусочек, потому что он такой тяжелый и толстый; у меня было 3 порции, и мне пришлось отказаться от получения еще одной. Серьезно, мой муж нарезал себе множество ломтиков и не мог перестать бредить. За эти годы я обгорел от рецептов чизкейков — слишком много не очень хороших. В прошлом году я сделал чизкейк с пралине и пеканом Better Homes & Garden (серьезное усилие), и он оказался липким и слишком сырным.Вы почувствовали, что с вас достаточно после первого укуса. Но этот … ну, он из другого класса. Это исключительный чизкейк, и я так рада, что «Стефани» выложила его рецепт в Интернет. Просто примечание: я немного запутался в том, нужно ли прижимать корку к стенкам пружинной формы. Обычно в рецептах это специально сказано. Этот не сделал. Итак, для тех, кто пробует чизкейк впервые, вам нужно прижать крошки крекера на дно и вверх по сковороде, чтобы образовалась полная корочка (возможно, это только я). Я использовал очень мелко нарезанные яблоки Fuji, что придало им хрустящую корочку, которая мне очень понравилась. Просто сделай это!!!

Это был ОГРОМНЫЙ хит на вечеринке с чизкейками. После прочтения страниц обзоров я внес следующие изменения: я увеличил смесь корочки вдвое и посыпал половину сверху за 20 минут до запекания, я увеличил вдвое начинку, нарезал яблоки, а затем нагрел их в микроволновой печи, пока они не станут мягкими, и осушил жидкость перед подбрасыванием с сахаром.Было красиво и круто!

Я бы поставил шесть звезд, если бы мог. У него достаточно времени на подготовку, если вы не хотите спешить, я бы посоветовал очистить / удалить сердцевину / нарезать яблоки, прежде чем приступить к остальной части рецепта.Я не делал этого, пока чизкейк не был на сковороде и не был готов для них, поэтому я приготовил их так быстро, как мог — и был очень близок к тому, чтобы порезать свой палец. Я увеличил наполнение вдвое после того, как положил два кубика по 8 унций рядом с пружинной формой и понял, как мало будет начинки. Также неплохо прогреть яблоки в микроволновой печи в течение двух минут, прежде чем положить их поверх начинки — вылейте немного сока и немного смягчите их. Полить ломтики шоколадным сиропом и карамелью для завершающего штриха!

Если бы я мог поставить это на ноль, я бы чизкейк стал плоским, даже если он готовил его в течение 65 минут и точно следовал инструкциям. Если бы я оставил его еще на несколько минут, он бы сгорел! Я подумал, что со всеми отличными отзывами это будет потрясающе … Возможно, я попробую еще раз, но не уверен, что это будет иметь значение.

Лучший яблочный хрустящий чизкейк — Inside BruCrew Life

Наслаждайтесь этой осенью кусочком этого яблочного хрустящего чизкейка . Этот декадентский десерт представляет собой сочетание сливочного чизкейка и сладкой яблочной корочки.Это лучшее из обоих миров.

Теперь, когда наступил сентябрь, все, что я хочу сделать, это испечь яблочных десертов . У вас есть месяцы, когда вам нужно / нужно испечь какую-то вещь. Вы понимаете, о чем я, верно?

Для меня это выглядит так. Январь — это кокосовый орех и здоровые обеды. Февраль явно шоколадный. Март и апрель — морковные угощения. Май, июнь и июль — это салаты, а не десерты без выпечки.

Август — пора израсходовать лишние кабачки.Сентябрь яблочный. Октябрь — это тыква и Хэллоуин. Ноябрь — это пирог и День Благодарения, а декабрь — это печенье и мята.

Поскольку сентябрь уже начался, мне пришлось пойти купить яблок и начать работать над рецептами вкусных осенних блюд. И позвольте мне сказать вам, что этот вас не разочарует. Нам было трудно устоять перед этим восхитительным яблочным чизкейком, потому что он был очень вкусным.

Этот яблочный чизкейк на самом деле старый, сделанный много лет назад.2010 год, если быть точным. Поскольку я обновлял старые рецепты, я наткнулся на фотографии и рецепт этого, и я съежился. (Я оставил одну плохую картинку в самом низу поста, если вы хотите увидеть, насколько это было ужасно.)

Это было так плохо. Фотографии, рецепт, презентация… все было достойно передергивания.

Яблоки Гала на моем прилавке получили новое задание. Пора сделать этот яблочный чизкейк потрясающим.

Обновляя рецепт, я решил объединить элементы этого яблочного пирога с чизкейком и этого яблочного пирога с хрустящей корочкой в ​​один потрясающий полноразмерный чизкейк. Лучшая идея !!!

Одна из главных причин, по которой люди не делают чизкейки, — это боязнь трещин. Знаете ли вы, что я написал целую кулинарную книгу ( Cheesecake Love ) о чизкейке?

В нем есть советы и рекомендации, как уберечь его от трещин и что делать, если это произойдет. Вот мои основные советы, которые вы можете использовать сейчас.

Как уберечь чизкейк от растрескивания:

  1. Используйте сливочный сыр комнатной температуры, потому что холодный сливочный сыр трудно смешивать и обычно он образует комки.
  2. Очень хорошо перемешайте все ингредиенты чизкейка, за исключением яиц.
  3. Добавьте яйца и снова перемешайте. Смешивайте только до тех пор, пока все не смешается. Из-за чрезмерного перемешивания в тесто могут появиться пузырьки воздуха, которые запекаются и заставляют поверхность треснуть.
  4. Используйте паровую баню, поставив противень на самую нижнюю решетку духовки. Заполните его наполовину водой и включите духовку, чтобы разогреться.
  5. Поместите чизкейк на решетку прямо над противнем, когда он нагреется.Водяной пар создаст в духовке дополнительную влагу во время выпекания чизкейка.
  6. Не открывайте дверцу духовки во время выпечки чизкейка. Из-за перепада температуры и сквозняков сырный пирог может треснуть.
  7. Чизкейк не переваривать. Центр чизкейка должен быть шатким, как желе, когда вы его вытаскиваете.
  8. Дайте чизкейку остыть в течение 5 минут на решетке, затем проведите ножом по внешнему краю чизкейка, чтобы отделить его от стенок сковороды.Когда чизкейк остынет, он сожмется и потянется. Если он все еще прикреплен к сковороде, центр треснет.

Эти советы помогут сохранить чизкейк кремообразным и без трещин, в большинстве случаев . Однако чизкейк может быть темпераментным, и я испек немало чизкейков с хорошей трещинкой в ​​центре.

Если образовалась трещина, накройте ее начинкой для пирога, Cool Whip, шоколадом или сметанной начинкой. У него все равно будет восхитительный вкус!

Этот яблочный хрустящий чизкейк состоит из слоев яблок и крошки, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что на этом чизкейке появятся трещины. Топпинг так хорошо скрепляет его.

Как приготовить яблочный чизкейк:

  1. Поставьте противень на нижнюю решетку духовки. Заполните его наполовину водой и разогрейте духовку. Выстелите 9-дюймовую форму пружинной формы пергаментной бумагой, чтобы чизкейк легко получился.
  2. Смешайте ингредиенты для корочки и равномерно прижмите дно сковороды.
  3. Взбить сливочный сыр комнатной температуры и сахар до кремообразной консистенции. Добавьте муку, корицу и ваниль и снова перемешайте.
  4. Добавьте яйца и перемешайте жидкое тесто, пока все не смешается. Не перемешивайте слишком много, потому что это вызывает образование пузырьков воздуха. Вылить тесто на корочку.
  5. Смешайте нарезанные кубиками яблоки с коричневым сахаром и корицей.
  6. Смешайте ингредиенты для панировки. Руками раздавите смесь в крупные крошки.
  7. Аккуратно выложите яблоки на чизкейк. Посыпать начинкой.
  8. Поместите чизкейк на решетку духовки прямо над кастрюлей с водой и запекайте.
  9. Вынуть из духовки и поставить на решетку. Pro Совет: Через 5 минут проведите ножом по внешнему краю чизкейка, чтобы отделить его от формы.
  10. Охладите 1 час на решетке, затем поставьте в холодильник на 6 часов или более, чтобы полностью охладить.

Карамель и Cool Whip — прекрасные завершающие штрихи к ломтику яблочного чизкейка.

Какое яблоко лучше всего запекать?

Вы можете использовать любое ваше любимое яблоко.Я лично использую яблоки Gala для всей выпечки, потому что они немного слаще и мои любимые.

Вы также можете использовать яблоки Гренни Смит, если вам нравится более терпкий яблочный десерт. Ханикрисп, Фудзи и Ред Делишес также отлично подходят для выпечки. Вы также можете добавить в десерт яблоки, чтобы придать ему немного другой вкус.

Другие рецепты яблочного десерта, которые могут вам понравиться:

Салат Snickers встречает яблочный пирог в этом восхитительном десерте. Этот Apple Snickers Cake наполнен яблоками и шоколадными батончиками и имеет потрясающий вкус!

Этот пирог с чизкейком с яблоком и черепахой состоит из слоев чизкейка, начинки для яблочного пирога, орехов и карамельной начинки.Поверьте мне. Этот десерт исчезает в спешке.

Слои чизкейка, яблок и крекеров из Грэма делают этот торт Яблоко с корицей в холодильнике простым десертом без выпечки. Идеально подходит для осенних вечеринок.

Свежие яблоки и глазурь из пралиновых конфет делают этот Яблочный пирог с пралине лучшим, что вы будете иметь. Это идеальный торт для начала осенней выпечки.

Карамельные кусочки и яблоки делают этот Caramel Apple Bundt Cake таким восхитительным осенним десертом.Очевидно, он идеально подходит к чашке горячего кофе.

Присоединяйтесь к Inside BruCrew Life! Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации.

Подписка по электронной почте

| Facebook | Pinterest | Twitter | Instagram | Bloglovin

У меня также есть веселая группа в Facebook, и я хотел бы, чтобы вы присоединились. Это группа, в которой вы можете поделиться своими любимыми рецептами, задать вопросы, поделиться фотографиями и посмотреть, что нового в BruCrew. Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение ЗДЕСЬ.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИКЛЮЧИТЬ РЕЦЕПТ ПОЗЖЕ!

Доходность: 14 ломтиков

Время подготовки: 25 минут

Время приготовления: 55 минут

Общее время: 1 час 20 минут

Состав

Для корки

  • 2 стакана крекеров с корицей
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 6 столовых ложек сливочного масла, топленого

Для чизкейка

  • 2 упаковки (8 унций) сливочного сыра, размягченного
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 2 больших яйца

Для яблок

  • 3 яблока Гала, очищенных и нарезанных кубиками
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки корицы

Для хрустящего топпинга

  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 2 чайные ложки корицы
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Поставьте большую противень на самую нижнюю решетку и наполовину залейте водой. Выстелите 9-дюймовую форму пружинной формы пергаментной бумагой.
  2. Смешайте крошки крекера, сахар и топленое масло. Равномерно выдавите смесь на дно формы.
  3. Взбить сливочный сыр и сахар до однородной консистенции. Добавьте ваниль, корицу и муку и тщательно перемешайте.
  4. Добавьте яйца и перемешивайте, пока все не смешается. Не перемешивайте тесто слишком сильно.
  5. Вылить чизкейк на подготовленную корочку.
  6. Смешайте нарезанные кубиками яблоки, коричневый сахар и корицу и отложите.
  7. Добавьте все ингредиенты топпинга в миску и перемешайте до полного смешивания. Руками раздавите смесь в крупную крошку.
  8. Осторожно выложите яблоки на тесто для чизкейка. Равномерно посыпьте яблоки топпингом.
  9. Поставьте противень на решетку духового шкафа прямо над кастрюлей с водой. Выпекать 50-55 минут. Вынуть из духовки и поставить на решетку. Остудите 5 минут, затем проведите ножом по внешнему краю чизкейка, чтобы отделить его от формы.
  10. Охладите 1 час, затем поместите в холодильник минимум на 6 часов или на ночь для полного охлаждения.
  11. Подавайте нарезанные ломтиками с карамелью, Cool Whip и приправой для яблочного пирога.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 14 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 271 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 50 мг Натрий: 123 мг Углеводы: 40 г Волокно: 2 г Сахар: 26 г Белки: 3 г

Пищевая ценность является приблизительной, и ее точность не гарантируется.Если вам нужна специальная диета, обратитесь к диетологу.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

(оригинальное фото 2010 г.)

* Сообщение для Apple Crisp Cheesecake было впервые опубликовано 26 ноября 2010 г. Фотографии и рецепт были обновлены, и он был переиздан 6 сентября 2019 г.

* Этот пост содержит партнерские ссылки.Inside BruCrew Life может получать небольшой процент от продаж, совершаемых по этим ссылкам. Как всегда, это не требует дополнительных затрат. Спасибо за то, что позволили нам поделиться с вами любимыми продуктами.

Рецепт карамельного яблочного чизкейка | Бобби Флей

Убрать выделение со всего

8 крекеров из цельного зерна

1 чашка слегка поджаренных грецких орехов, разделенных

2 столовые ложки светло-коричневого сахара

5 столовых ложек растопленного несоленого масла

1/2 стакана плюс 2 столовые ложки сахарного песка, разделенных

1 столовая ложка апельсиновой цедры

3 упаковки (8 унций) сливочного сыра комнатной температуры (рекомендуется: Филадельфия)

1/2 стакана плюс 2 столовые ложки светлого сахара мусковадо

4 больших яйца, комнатной температуры

1 крупный стручок ванили, очищенные от семян

1 чайная ложка чистого экстракта ванили

1/2 чайной ложки соли

1/2 стакана жирных сливок

1 рецепт яблочной смеси, рецепт следующий

1 рецепт яблочно-карамельного соуса, рецепт следующий

Яблочная смесь:

2 стакана яблочного сока

1/4 стакана сахарного песка

1 стручок ванили, зарезервированный из смеси для чизкейка

1 столовая ложка холодного масла

3 яблока Гренни Смит, очищенных, очищенных от семян и тонко нарезанных

3 яблока Фудзи, очищенных, очищенных от семян и тонко нарезанных

1/4 стакана яблочного бренди (рекомендуется: кальвадос)

Яблочно-карамельный соус:

1 1/2 стакана сахарного песка

1/4 стакана воды

3/4 стакана жирных сливок

Щепотка соли

3 столовые ложки яблочного бренди (рекомендуется: кальвадос)

1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

Чизкейк с карамелью и яблоком | Наши лучшие закуски

Карамель. Яблоки. Чизкейк. Песочное печенье. Штрейзель. Мне действительно нужно писать здесь что-нибудь еще? Чтобы сделать несколько слоев этих батончиков, нужно несколько чаш, но они того стоят, клянусь на мизинец. Снизу вверх они начинают с маслянистой корочки песочного печенья, покрытой сливочным чизкейком, затем мягких яблок (например, яблочного пирога), покрытых рассыпчатой ​​сладкой стрейзелью и сбрызнутой карамельным соусом. Они такие, такие хорошие. Одна из самых любимых вещей, которые в последнее время появляются у меня на кухне, и здесь было лот выпечки, пока я запасался праздничными рецептами, готовясь к рождению нашего ребенка.

Первый слой — это маслянистая корочка, состоящая всего из трех ингредиентов: масла, сахара и муки.

Прижмите его к сковороде и запекайте несколько минут, чтобы оно подрумянилось и поджарилось.

Затем полить легким слоем чизкейка: сливочный сыр, сахар, ваниль, яйца.

Вдобавок к этому добавляются нарезанные кубиками пряные яблоки.

И последнее, но не менее важное — штрейзель.

Положите все это в духовку и выпекайте, пока чизкейк не застынет, яблоки не станут мягкими и карамелизированными, а начинка не станет золотистой и хрустящей.

В этот момент вы можете вылить карамель поверх всей сковороды и дать ей немного застыть, пока она остынет, или вы можете оставить ее. Если я подаю их на блюде, чтобы просто взять и взять с собой, я иногда полностью его отключаю, потому что они прекрасно складываются и без него, как печенье.

Если я подаю их на десерт после ужина, я люблю добавлять карамель отдельно,

И сбрызнуть тарелку. Если у вас есть время, обязательно приготовьте наш пахта-карамельный соус — это чертовски потрясающе.

В любом случае отлично работает. Они такие вонючие. Если вы захотите приготовить их заранее, их оставят в холодильнике. Я действительно думаю, что они улучшаются после нескольких часов охлаждения.

Изготавливает отличный десерт в стиле шведского стола, очаровательно выглядит в милой подарочной коробке и отлично подходит для веселого семейного угощения. Они вроде как идеальны.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок Facebookпечать значокквадрат значок квадратов

Описание

Карамель.Яблоки. Чизкейк. Песочное печенье. Штрейзель. Мне действительно нужно писать здесь что-нибудь еще?


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 2 стакана муки
  • 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 3/4 стакана холодного масла (12 столовых ложек), нарезанного кубиками
  • 2 упаковки сливочного сыра по 8 унций, размягченного
  • 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки сахара, разделенных на части
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 слегка взбитых яйца
  • 3 яблока среднего размера, очищенных и мелко нарезанных
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
Штрейзель
  • 3/4 стакана муки
  • 3/4 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 1/3 стакана сливочного масла (5 1/3 столовых ложек), нарезанного кубиками
  • 1/3 стакана карамельного сиропа

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.В небольшой миске смешайте муку и коричневый сахар; нарезать маслом до рассыпчатости. Выдавить в хорошо смазанную маслом форму для выпечки 13 × 9. Выпекайте 15-18 минут или пока не подрумянится.
  2. Тем временем в большой миске взбить сливочный сыр, 1/2 стакана сахара и ваниль до однородной массы. Добавьте яйца; бейте на низкой скорости, пока не смешаете. Распределить по корочке.
  3. В небольшой миске перемешайте яблоки с корицей, мускатным орехом и оставшимся сахаром; ложкой поверх слоя сливочного сыра. В другой миске смешайте муку, коричневый сахар и овес; нарезать маслом до рассыпчатости.Посыпать слоем яблок.
  4. Выпекать 25-30 минут или до застывания начинки. Сбрызнуть карамельной начинкой; остудить в сковороде на решетке 1 час. (ИЛИ отложите карамель на потом. Их можно подавать без карамельного соуса, или соус можно сбрызнуть перед подачей.) Охладите не менее 2 часов. Нарезать брусками.

Яблочный чизкейк с соленой карамелью, без молока, веганский

Не может быть лучшего сочетания, чем яблоки и карамель, если, конечно, в смесь не добавлены орехи пекан и немного морской соли.А теперь представьте это восхитительное сочетание вкусов в виде чизкейка. Очевидно, что этот безмолочный пирог не содержит настоящего сыра, но кешью и масло какао прекрасно сочетаются, чтобы создать сырую версию классического сливочного чизкейка. Если вам нужен визуально привлекательный, полезный десерт, который удовлетворит ваших сладкоежек и вызовет улыбку на каждом лице за вашим столом, этот яблочный чизкейк с соленой карамелью — это ОНО!

Чизкейк с соленой карамелью и яблоком

Перед тем, как начать: приготовьте миндальный молок и зарезервируйте мякоть для этого рецепта. Замочите кешью.

Автор: Active Vegetarian

Корка
  • 1 стакан миндальной мякоти, оставшийся от изготовления миндального микка или 1 стакан миндальной муки
  • 1 1/2 стакана тертого несладкого кокоса
  • 1 стакан изюма, пропитанный не менее 30 минут, затем высушенный
  • 1 столовая ложка кокосовой маны или кокоса масло
Сырная начинка
  • 2 стакана сырых кешью, замоченных в течение 8 часов и высушенных
  • 4 стакана яблок около 4 очищенных и нарезанных яблок
  • 2/3 стакана топленого масла какао
  • 1/4 стакана сырого нектара агавы
  • Сок 1 лимона
  • ½ ч. Л.сухой имбирь
  • ¼ ч. морская соль
Карамельный соус
  • 1 чашка примерно 12 фиников Medjool, без косточек и вымоченных не менее 30 минут, затем слить
  • 2 столовые ложки ореховой пасты, миндаля, кешью, фундука
  • 1/2 чашки очищенной воды
  • 2 столовые ложки сырых нектар агавы
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • Топпинг
  • 1 очищенное и тонко нарезанное яблоко
  • 3 столовые ложки нарезанных сырых орехов пекан
  • Для корки — поместите миндальную мякоть (или муку) и кокос в кухонный комбайн до смешивания. Добавьте остальные ингредиенты для корочки и перемешивайте, пока не получите консистенцию, похожую на тесто.

  • Руками вдавите тесто для корки на дно 6-дюймовой пружинной формы. Поставить в холодильник во время приготовления начинки. Для начинки — поместите все ингредиенты начинки в высокоскоростной блендер или кухонный комбайн и взбивайте (на высокой скорости), пока смесь не станет полностью однородной, это может занять 3-5 минут.

  • Полить корочкой. Накройте торт и поместите в холодильник на 4-6 часов или на ночь для достижения наилучших результатов.

  • Чтобы приготовить карамельный соус, смешайте все ингредиенты в высокоскоростном блендере и перемешайте до однородной массы. Не стесняйтесь добавлять больше воды, чтобы достичь желаемой консистенции. Отложите 1/2 стакана для торта; оставшуюся часть оставьте для другого использования *.

  • Сборка — снимите боковины пружинной формы и положите сверху тонкий слой нарезанных яблок. Полить яблоки 1/4 стакана карамельного соуса. Повторите процесс еще раз, начиная с яблок и оставшегося карамельного соуса.Посыпать нарезанными орехами пекан и подавать.

Примечания: Для получения более мягкого чизкейка храните остатки в холодильнике до 3-4 дней или в морозильной камере до 1 месяца.

* Использование остатков карамельного соуса:

ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Отметьте @activevegetarian в Instagram и добавьте хэштег #avrecipes.

Посвящается вашему здоровью и благополучию,

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *