Яблочный пирог с йогуртом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Готовим яблочный пирог со штрейзелем
Яблочные пироги — самые выигрышные, потому что свежие яблоки на нашем столе присутствуют круглый год. Этот пирог, похожий немного на кекс, хорош своей начинкой, кстати, набор сухофруктов можно менять. Также можно поступать с йогуртом — различные фруктовые дополнения будут украшать вкус. Наличие творога (желательно выбирать посуше) придаёт влажность и нежность пирогу. А хрустящая сладкая верхушка-штрейзель придаёт особую привлекательность. Готовить такой пирог легко и быстро. Приятного чаепития!
Как приготовить «Яблочный пирог с йогуртом» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Начнём с приготовления теста. Для этого нужно взять: муку (берём стакан 200 мл), сахар, соду, разрыхлитель, цедру апельсина, сливочное масло.
Шаг 2 Ссылка
Смешать сухие ингредиенты: просеять муку, соду, разрыхлитель, сахар, цедру апельсина.
Шаг 3 Ссылка
Сливочное масло растопить.
Шаг 4 Ссылка
Добавить тонкой струйкой масло к сухой смеси. Перемешать ложкой, а потом можно рукой до состояния «мокрый песок».
Шаг 5 Ссылка
Масляно-мучная смесь готова.
Шаг 6 Ссылка
1/2 смеси высыпать в миску и поставить в холодильник.
Шаг 7 Ссылка
Для основы пирога в мучную смесь нужно будет добавить йогурт, яблочный сироп, йогурт (можно использовать йогурт с яблочным или любым другим фруктовым наполнителем), 1 яйцо.
Шаг 8 Ссылка
Во 2 часть масляно-мучной смеси добавить яйцо, йогурт с сиропом. Перемешать. Вылить полученную массу в подготовленную (смазанную маслом форму).
Шаг 9 Ссылка
Готовим начинку. Для этого нужно взять яблоки, творог, яйца, изюм, барбарис, лимонный сок, ванильный сахар.
Шаг 10 Ссылка
Изюм и барбарис вымыть, залить коньяком.
Шаг 11 Ссылка
Яблоки вымыть, очистить от кожуры, нарезать мелким кубиком. Залить соком лимона.
Шаг 12 Ссылка
Яйца взбить с сахаром.
Шаг 13 Ссылка
Добавить творог и ванильный сахар. Тщательно растереть.
Шаг 14 Ссылка
Яблоки смешать с настоявшимися сухофруктами. Перемешать.
В яично-творожную смесь добавить яблоки и сухофрукты. Перемешать.
Шаг 17 Ссылка
На слой йогуртовой смеси вылить творожную начинку с фруктами.
Шаг 18 Ссылка
Из холодильника достать масляно-мучную смесь. Аккуратно засыпать её поверх начинки. Поставить в горячую духовку. Выпекать пирог при температуре 200°С в течение 40-50 минут. Пирог лучше остудить в духовке, не вынимая.
Шаг 19 Ссылка
Остывший пирог вынуть из духовки.
Шаг 20 Ссылка
Вынуть пирог из формы. Посыпать сахарной пудрой. Подавать к чаю.
Яблочный пирог с йогуртом (Низкокалорийные рецепты)
Овсяный пирог с яблоками и йогуртом
В 100 граммах легкого, полезного и вкусного пирога с йогуртом всего 189 ккал.
Тесто из овсянки очень похоже на нежное овсяное печенье, а сочетание с яблочно-йогуртовой начинкой делает пирог просто волшебным!
Рецепт:
Овсяное тесто:
Овсяные хлопья быстрого приготовления (лучше мелкие) 1 стакан
Мука пшеничная 100 грамм
Сахар 3 ст. ложки
Растительное масло 3 ст. ложки
Соль одна щепотка
Сода 0,5 ч. Ложки
Начинка:
Йогурт натуральный (несладкий) 200 мл
Яйца 2 штуки
Сахар 4-5 ст. ложек
Корица 0,5 ч. ложки
Яблоки 3 штуки
Здесь самый большой выбор качественных семян цветов и овощей, луковиц цветов, а также саженцы плодовых.
Форма для выпекания примерно 23 см в диаметре.
Перед приготовлением поставьте разогреваться духовку до 200 градусов.
Смешайте сначала сухие ингредиенты для овсяного теста: овсяные хлопья, муку, соль, сахар и соду.
В сухую смесь добавьте масло и молоко, вымешивайте тесто руками до получения крошки.
Пергамент (пекарскую бумагу) хорошо помните руками и выложите на дно формы для выпекания, насыпьте крошку и тщательно утрамбуйте ее руками, сформировав бортики.
Яблоки очистите от сердцевины и кожуры, нарежьте дольками и красивым кругом выложите на овсяное тесто.
Отдельно взбейте яйца с йогуртом, сахаром и корицей. Затем залейте йогуртовой заливкой овсяный пирог.
Выпекайте
Пирог получается в меру сладким, легким, полезным и очень вкусным, а тесто из овсянки достаточно низкокалорийным, и подходит для тех, кто следит за своей фигурой или худеет.
В овсяном тесте можно использовать миндальную муку вместо пшеничной муки. А еще, обязательно поэкспериментируйте с фруктами! Попробуйте не только яблоки, вместо них можно добавлять в пирог персики, груши, абрикосы, сливы и получать каждый раз новый вкус.
Приятного аппетита!
Рецепт яблочный пирог на йогурте. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пирог с яблоками на йогурте – еще один рецепт вкусной выпечки. Неизвестно, кто первым додумался добавлять в тесто йогурт, но это была гениальная идея. За счет йогурта оно получается более нежным и пышным. Одно условие, это должен быть обычный натуральный йогурт.
А ранее был еще один рецепт, которым стоит воспользоваться – это пирог с творогом и сливами.
Пошаговый рецепт с фото
Шарлотка на йогурте всегда получается отлично, особенно хорошо в такую выпечку идет йогурт, которому срок годности обещает жить не больше пары дней, а есть его никто не собирается)) Тесто у йогуртовой шарлотки получается очень нежным и воздушным, при этом калорийность выпечки – удивительно приятная, особенно для тех, кто следит за весом – всего 197 калорий на 100 гр. Учитывая, что 1 кусочек вытягивает граммов на 80, то в порции получается и того меньше. В общем, идеальный десерт, вкусный и не вредный!
Для приготовления шарлотки с яблоками на йогурте подготовьте необходимые продукты. Включите духовку на 190 град.
Взбейте венчиком яйца с сахаром, солью и йогуртом.
Всыпьте муку, корицу и соду. Все хорошенько перемешайте. Возможно, муки понадобится чуть меньше, начинайте подсыпать ее, начиная с 1 стакана.
Консистенция теста должна быть такой же, как и у обычной шарлотки с яблоками.
Яблоки (я их не чищу) нарежьте кусочкам и добавьте в тесто. Перемешайте.
Смажьте небольшую форму – диаметром около 20 см – маслом и обсыпьте мукой. Вылейте в форму тесто и отправьте в духовку минут на 30 или до пробы на сухую лучину.
Шарлотка с яблоками на йогурте готова. Остудите ее на столе, нарежьте на порционные кусочки и подавайте к чаю.
Очень простой и быстрый рецепт нежного пирога, который отлично сочетается с чаем, кофе, молоком или кефиром.
Рецепт яблочный пирог на йогурте. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «яблочный пирог на йогурте».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 182.7 кКал | 1684 кКал | 10.8% | 5.9% | 922 г |
Белки | 3. 7 г | 76 г | 4.9% | 2.7% | 2054 г |
Жиры | 6.2 г | 56 г | 11.1% | 6.1% | 903 г |
Углеводы | 27.5 г | 219 г | 12.6% | 6.9% | 796 г |
Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 3.6% | 1538 г |
Вода | 62.1 г | 2273 г | 2.7% | 1.5% | 3660 г |
Зола | 0.7277 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 40.3 мкг | 900 мкг | 4.5% | 2.5% | 2233 г |
Ретинол | 0.034 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.025 мг | 5 мг | 0.5% | 0.3% | 20000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.045 мг | 1.5 мг | 3% | 1.6% | 3333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.09 мг | 1. 8 мг | 5% | 2.7% | 2000 г |
Витамин В4, холин | 32.26 мг | 500 мг | 6.5% | 3.6% | 1550 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.203 мг | 5 мг | 4.1% | 2.2% | 2463 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.077 мг | 2 мг | 3.9% | 2.1% | 2597 г |
Витамин В9, фолаты | 6.021 мкг | 400 мкг | 1.5% | 0.8% | 6643 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.049 мкг | 3 мкг | 1.6% | 0.9% | 6122 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.68 мг | 90 мг | 1.9% | 1% | 5357 г |
Витамин D, кальциферол | 0.241 мкг | 10 мкг | 2.4% | 1.3% | 4149 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.498 мг | 15 мг | 10% | 5.5% | 1001 г |
Витамин Н, биотин | 2.369 мкг | 50 мкг | 4. 7% | 2.6% | 2111 г |
Витамин К, филлохинон | 1 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.4% | 12000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2537 мг | 20 мг | 6.3% | 3.4% | 1595 г |
Ниацин | 0.35 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 186.94 мг | 2500 мг | 7.5% | 4.1% | 1337 г |
Кальций, Ca | 43.85 мг | 1000 мг | 4.4% | 2.4% | 2281 г |
Кремний, Si | 0.66 мг | 30 мг | 2.2% | 1.2% | 4545 г |
Магний, Mg | 10.94 мг | 400 мг | 2.7% | 1.5% | 3656 г |
Натрий, Na | 97.87 мг | 1300 мг | 7.5% | 4.1% | 1328 г |
Сера, S | 30.75 мг | 1000 мг | 3.1% | 1.7% | 3252 г |
Фосфор, Ph | 58.6 мг | 800 мг | 7. 3% | 4% | 1365 г |
Хлор, Cl | 75.22 мг | 2300 мг | 3.3% | 1.8% | 3058 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 222.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 114.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 16.63 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.449 мг | 18 мг | 8.1% | 4.4% | 1242 г |
Йод, I | 3.02 мкг | 150 мкг | 2% | 1.1% | 4967 г |
Кобальт, Co | 1.665 мкг | 10 мкг | 16.7% | 9.1% | 601 г |
Марганец, Mn | 0.1193 мг | 2 мг | 6% | 3.3% | 1676 г |
Медь, Cu | 73.52 мкг | 1000 мкг | 7.4% | 4.1% | 1360 г |
Молибден, Mo | 5.394 мкг | 70 мкг | 7.7% | 4.2% | 1298 г |
Никель, Ni | 7.901 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0. 86 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 27.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.114 мкг | 55 мкг | 7.5% | 4.1% | 1337 г |
Титан, Ti | 1.82 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 12.37 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 32336 г |
Хром, Cr | 2.51 мкг | 50 мкг | 5% | 2.7% | 1992 г |
Цинк, Zn | 0.2912 мг | 12 мг | 2.4% | 1.3% | 4121 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 11.098 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 16.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.8868 г | ~ | |||
Сахароза | 0.6651 г | ~ | |||
Фруктоза | 2.4387 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.048 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0796 г | ~ | |||
Валин | 0. 079 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0361 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0634 г | ~ | |||
Лейцин | 0.1122 г | ~ | |||
Лизин | 0.094 г | ~ | |||
Метионин | 0.0414 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0731 г | ~ | |||
Треонин | 0.0636 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0213 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0664 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.1175 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.1043 г | ~ | |||
Аланин | 0.0754 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1521 г | ~ | |||
Глицин | 0.0464 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.1892 г | ~ | |||
Пролин | 0.0447 г | ~ | |||
Серин | 0.0962 г | ~ | |||
Тирозин | 0. 049 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0298 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 59.21 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 4.9057 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.0685 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.0313 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0168 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.0385 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0438 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.206 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0009 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.9079 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0028 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.3573 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0102 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0. 0172 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.6145 г | min 16.8 г | 9.6% | 5.3% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0392 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0959 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0009 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.4259 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0038 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.6106 г | от 11.2 до 20.6 г | 14.4% | 7.9% | |
18:2 Линолевая | 1.5937 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0074 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0094 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.1% |
Энергетическая ценность яблочный пирог на йогурте составляет 182,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт «Пирог йогуртовый с яблоками»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Нравятся наши рецепты? |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Пирог с вишней «Осьминожка»
Пирог с кусочками шоколада и цукатами
Пирог творожно-ореховый
Шарлотка «Трио» с коричной карамелью
Слоeный пирог
Новогодний греческий пирог «Василопита»
Сытный мясной пирог
Сырный пирог с виноградом
Лимонно-апельсиновый пирог
Комментарии и отзывы
17 сентября 2020 года лонкана #
17 сентября 2020 года лонкана #
Шарлотка на йогурте классическая
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 200 г + —
- Яйца куриные — 3-4 шт. + —
- Сахар-песок белый — 180 г + —
- Масло сливочное — 1 ст.л. + —
- Йогурт натуральный — 120 мл + —
- Сода — 1/4 ч.л. + —
- Яблоки — 3-4 шт. + —
- Корица — 1/2 ч.л. + —
Добавить все
в список покупок
Удалить все
из списка покупок Список покупок
Как приготовить шарлотку на йогурте
- Сахар можно использовать как обычный белый, так и коричневый — он придаст шарлотке легкий карамельный оттенок. Взбиваем его вместе с яйцами до тех пор, пока не исчезнут крупинки.
- Добавляем йогурт и снова перемешиваем.
- Всыпаем муку — перед этим ее желательно просеять, чтобы добиться еще более нежной консистенции готового пирога. В завершении добавляем немного негашеной соды или 1 ст.л разрыхлителя, с ним тесто поднимется не хуже.
- Яблоки выбираем пожестче и покислее, так пирог станет более насыщенным, а если взять слишком спелые, мягкие и сладкие, достичь контраста между кислым и сладким вкусом не получится.
- Разрезаем мытые и сухие плоды на половинки, убираем сердцевины и затем режем аккуратными дольками.
- Форму силиконовую или металлическую обильно смазываем сливочным маслом для аромата, румяной и сочной корочки. Раскладываем яблоки продольно или радиально, в зависимости от конфигурации, посыпаем корицей и заливаем тестом. Даем постоять буквально 2-3 минутки, чтобы оно равномерно распределилось, и ставим в горячую духовку.
- Выпекаем при 200С не менее 25 минут. Проверяем зубочисткой или спичкой: когда деревянная палочка при протыкании пирога будет оставаться сухой, он готов!
Подаем шарлотку на йогурте, украсив тонкими ломтиками свежих яблок и взбитыми сливками. Приятного аппетита!
Также этот пирог можно приготовить с добавлением растительного масла. На указанное количество ингредиентов его понадобится 100 мл. Оно сделает тесто менее рассыпчатым, прибавит плотности, но не жесткости — шарлотка на йогурте по-прежнему будет оставаться очень нежной, хоть и менее воздушной.
Этот вариант понравится любителям кексов и маффинов, только в более диетической вариации.
Пирог на основе йогурта
Доброго времени суток, уважаемые посетители! Сложное лето выдалось в нашей семье: то простуды, то зубы у сына, то просто нежелание браться за компьютер из-за жестокой жары и влажности… Сегодня, слава богу, есть немного времени (спасибо бабушке, пришедшей повозиться с внучком!), и я могу поделиться с вами рецептом пирога на основе йогурта, который недавно записала в свою коллекцию рецептов. Этот пирог из йогурта очень простой по составу и в процессе приготовления. Вот только с выпеканием надо быть внимательным. Но, обо всём по порядку…
Возьмём:
- 3 яйца
- 1 стак сахара
- 0,5 стак фруктового йогурта
- 0,5 стак растительного масла (рафинированного, т.е. без запаха)
- 1,5 стак муки
- 1,5 ч.л. разрыхлителя
Йогурт можно брать любой. У меня истек срок годности у питьевого йогурта с черносливом, в результате и родилась идея испечь пирог. Кроме того, в холодильнике лежали замороженные сливы без косточки. Они тоже пошли в дело приготовления пирога на основе йогурта.
Сначала необходимо включить духовку на 180°С.
Миксером хорошо взбиваем яйца с сахаром, до появления небольшой пены. Я брала сразу двойную порцию продуктов.
Затем туда же вливаем йогурт.
Ещё немного взбиваем и добавляем растительное масло. Опять хорошо перемешиваем.
В отдельной ёмкости смешать муку и разрыхлитель. Размешивая тесто миксером, постепенно всыпаем муку.
Затем смазываем форму для выпекания растительным маслом и выливаем туда тесто.
Я решила опробовать новую силиконовую форму с рисунком… Пирог, конечно, получается в ней красивый, но вот отмывать потом эту форму… мама-дорогая… Я не знаю, может, в посудомоечной машине, такая форма отмылась бы лучше, но вручную… Да, форма хорошая, но я для себя сделала вывод, что печь в ней буду только «по праздникам». Ибо по два часа тратить на её отмывание у меня просто нет ни времени, ни сил, ни желания…
Яблочные оладьи с йогуртом рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Соль ½ чайной ложки
Сахар 1,5 стакана
Куриное яйцо 4 штуки
Морковь 9 штук
Грецкие орехи ¾ стакана
Сахарная пудра 100 г
Сливочное масло 180 г
Яблочный пирог на кефире. Готовим пирог с яблоками в духовке по рецепту Евгения Клопотенко
Чувствуете аромат печеных яблок в сочетании с запахом свежей выпечки и корицы? Да, вы не ошиблись, именно так пахнет яблочный пирог, или как его еще часто называют – шарлотка. И если для приготовления классической шарлотки используется бисквитное тесто, то в этом рецепте яблочного пирога я добавлю обычный кефир. И можете не переживать – пирог выйдет обязательно воздушным и очень вкусным.
Как приготовить яблочный пирог на кефире
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА Я ИСПОЛЬЗОВАЛ ДУХОВКУ FRANKE CRYSTAL. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ УЗНАТЬ ПРО ВСЕ ФУНКЦИИ И ПРЕИМУЩЕСТВА ЭТОЙ ДУХОВКИ, ПЕРЕХОДИТЕ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ И ВЫБИРАЙТЕ СВОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ!
Яблочный пирог на кефире: пошаговый рецепт
Я решил немного модернизировать классический вариант шарлотки и приготовил яблочный пирог на кефире, такой же вкусный и ароматный.
Распечатать рецепт |
15 минут
Время подготовки | 15 минут |
30-40 минут
Время приготовления | 30-40 минут |
ИнструкцииЯблочный пирог на кефире: пошаговый рецепт
Духовку разогрейте до 180 градусов. Смешайте в миске 2 яйца и 200 г сахара. Используйте емкость достаточного размера, чтобы в ней поместилось все тесто. Если у вас есть кухонная машина, можете замесить тесто в ней.
Добавьте щепотку соли и 1 чайную ложку ванильного сахара. Тщательно взбейте смесь венчиком.
Добавьте 50 г размягченного сливочного масла и перемешайте массу до получения однородной консистенции.
Влейте в миску 250 мл кефира. Снова перемешайте венчиком до полного объединения. Я использую обычный магазинный кефир.
Добавьте к массе 1 чайную ложку разрыхлителя и перемешайте венчиком. Часто можно увидеть совет, что разрыхлитель обязательно нужно смешать с мукой, но поверьте мне, здесь это не имеет никакого значения.
Просейте 250 г муки через сито и добавляйте муку в миску, постоянно перемешивая смесь венчиком.
Хорошо перемешайте массу до однородного состояния. Готовое тесто должно получиться достаточно густым, как очень густая сметана.
Возьмите форму для выпекания диаметром 24-26 см и застелите пергаментом. Смажьте форму внутри небольшим количеством сливочного масла.
2-3 яблока нарежьте дольками толщиной примерно 0,5 см. Вы можете предварительно очистить яблоки, если у них очень твердая кожура, а можете их не чистить.
Влейте все тесто в форму для выпекания, чтобы оно равномерно распределилось по ней.
Если необходимо, аккуратно разровняйте тесто в форме с помощью столовой ложки.
Поверх теста выложите дольки яблок веером, так чтобы они заняли всю площадь пирога.
Посыпьте яблоки сверху 1 чайной ложкой молотой корицы и выпекайте в духовке в течение 30-40 минут. Обязательно проверяйте готовность деревянной шпажкой, при необходимости немного увеличьте время приготовления. Перед подачей посыпьте пирог сахарной пудрой.
Готовить — это просто!
👌 Яблочный пирог с корицей на йогурте, рецепты с фото
Чтобы приготовить самый нежный яблочный пирог попробуйте сделать тесто на греческом йогурте.Порций: 12
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Включите духовку разогреваться до 180 градусов. Смажьте форму для выпекания маслом.
2. Яблоки очистите и вырежьте сердцевину. Порежьте яблоки на кусочки толщиной примерно 1 см.
3. В большой миске соедините йогурт, оливковое масло, 200 г сахара, лимонный сок, яйца и ванилин, тщательно все взбейте. Положите яблоки и еще раз аккуратно перемешайте.
4. Добавьте в йогуртовую смесь муку, разрыхлитель, соль, мускатный орех, и 0,5 ч. л. корицы. Размешивайте пока не останется сухих комочков, затем отставьте в сторону.
5. В маленькой миске смешайте оставшиеся 2 ч. л. корицы, 100 г сахара, сливочное масло комнатной температуры и тщательно всё перемешайте до однородности.
6. Разделите тесто на две равные части. Также разделите на две части масляно-сахарную смесь.
7. Влейте половину теста в форму для выпекания, сверху распределите равномерно половину масла с сахаром (в виде маленьких комочков). Долейте тесто в форму и распределите оставшееся масло сверху таким же образом.
Image credit: Joe Lingeman
8. Выпекайте примерно 50 минут до готовности. Если пирог начнёт слишком зарумяниваться, накройте его фольгой. Когда пирог будет готов, достаньте его из духовки и оставьте остывать в форме примерно на час.
Заглавное фото: Joe Lingeman
Источник: thekitchn.com
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Рождественский штоллен и яблочный пирог с йогуртом и розмарином: mint_lavender — LiveJournal
Это на самом деле очень и очень вкусно! Я их испекла за две недели, как видите их тут два и первый мы съели за сутки. Муж спросил трудно ли печь, я честно ответила, что нет, очень просто.— А не могла бы ты такой печь каждый день до Рождества?!
Поскольку православное Рождество как раз через две-три недели, то их можно испечь уже сегодня, хотя мне, честно говоря, свежий понравился больше, чем вылежанный.
Около 550-600 г муки
1,5 пакетика пекарского порошка
250 г сахара
250 г творога (немецкий Quark, он более жидкий и гомогенный, чем привычный творог — обычный творог протереть через сито и, может быть, добавить пару ложек сметаны)
250 г сливочного масла
200 г рубленного миндаля
1 стол. ложка ванильного сахара
250 г изюма, на ночь залитого 200 мл рома
по 50 г апельсиновых и лимонных цукатов
2 яйца
цедра и сок 1 лимона
+
еще около 100 г сливочного масла
сахарная пудра
Еще со Дня Благодарения у меня остались засахаренные грецкие орехи, которые я делала на торт, я к ним добавила миндаля и фундука, а вместо цукатов апельсинов и лимонов взялала Катины разноцветные кумкваты (резиновые конфеты). Далее слова Иры:
На ночь замочила в роме изюм.
А уже на следующий день рано утром приступила к приготовлению. Размягченное сливочное масло взбила с сахаром, добавила яйца и взбивала дальше. Добавила творог, ванильный сахар, лимонный сок и цедру и продолжала взбивать. Творог у меня был 18 % жирности, плюс в него я добавила 2 стол. ложки сметаны. (я просто брала рикотту, через сито не перетерала и сметаны не добавляла).
Смешала просеянную муку с разрыхлителем с полученной массой и замесила тесто. Добавила сначала орехи, затем кумкваты и в конце изюм, слегка присыпанный мукой.
Тесто разделила на две части, слепила из него два штоллена, и тупым концом ножа на каждом сделала небольшое углубление.
Выпекала 1 час 10 мнут при 180С. В процессе выпечки, когда кекс начал колероваться, я прикрыла его фольгой. Но все равно это не спасло изюминки, вылезшие из теста, от подгорания. И стали они похожи на маленьких черненьких букашек.
Еще теплый штоллен обильно смазала размягченным сливочным маслом.
Дала маслу впитаться. Теплый кекс посыпатла толстым слоем сахарной пудры. По рецепту штоллену нужно дать остыть, завернуть в фольгу или пергамент и оставить «созревать» недели 3 в прохладном месте.
Источник: https://moyugolok.livejournal.com/261773.html
Ну и чтобы отдельно не писать, я тут же поделюсь очень вкусным и очень простым в приготовлении пирогом опять от Иры. Всем, кто интересуется рецептами, от всего сердца рекомендую Ирин журнал! Я по ее рецептам готовлю больше семи лет и она меня еще ни разу не подводила. У нее на самом деле всегда все очень вкусно! В канун Рождества испекла этот замечательный пирог нам на завтрак. Немного переживала, что розмарин не понравится Кате, но она свой кусок съела и не вякнула.
Ингредиенты
Сливочное масло для смазывания формы
250 г натурального густого йогурта
2 шт яйца
250 г сахарной пудры с ванилином
90 мл подсолнечного масла
300 г пшеничной муки в/с
2 ч.л. с горкой разрыхлителя
1 ст.л. мелко нарезанных иголочек розмарина
4 больших кислых яблока
За 1 час до приготовления вынимаю из холодильника йогурт, яйца и сливочное масло для смазывания формы.
Приготавливаю йогурт, немного сцеживая сыворотку с обычного йогурта.
Разогреваю духовку до 180 град.
4 больших кислых яблока, очищенных от кожуры, нарезаю небольшими кубиками
Мелко нарезаю 1 ст.л. иголочек розмарина
Просеиваю муку с разрыхлителем, смешиваю с розмарином.
Смешиваю миксером в глубокой миске йогурт, яйца, сахарную пудру и подсолнечное масло.
Добавляю муку в жидкую смесь и перемешиваю металлическим венчиком.
Добавляю нарезанные яблоки, перемешиваю.
Смазываю разъемную форму мягким сливочным маслом.
Выкладываю тесто в форму.
Выпекаю 60 мин до золотистой корочки. Готовность проверяю деревянной шпажкой — она должна выходить сухой. (у меня заняло 50 минут)
Вынимаю форму из духовки и в течение 10 мин даю остыть. Открываю форму и перекладываю пирог на решетку. Для украшения можно посыпать пирог сахарной пудрой.
Источник: http://moyugolok.livejournal.com/499291.html
Классический яблочный пирог с кленовым йогуртом и орехами пекан — ПРОСТО КРАСИВАЯ ЕДА
- Теперь это интересно! Я работаю с одним из моих любимых магазинов кухонной посуды и декора, чтобы принести вам пирог на День Благодарения, который не из этого мира. Я прыгал от радости, чтобы получить эту возможность, так как Kitchen Stuff Plus — это то место, по которому я мог бродить часами. Подождите. Я мог бы жить в магазине и быть очень довольным. Как вы думаете, кто-нибудь заметит, если я открою магазин в разделе «Мультиварки»? Неа.
МНЕ НУЖНО МНОГО, ВСЕГО, а потом еще немного.
Моя текущая одержимость — Staub en France Ceramic Collection . Это удивительный набор керамической посуды, которая бывает самых красивых форм, дизайнов и цветов. Я ХОЧУ ИХ ВСЕХ! Я использовал их форму для пирога для этого рецепта с особенным «просто красивым» поворотом. Один из моих любимых ингредиентов в это время года — смесь яблок. Я люблю переплетать яблоки разных сортов, чтобы улучшить вкус, цвет и текстуру при выпечке.Для этого пирога я использовала яблоки Granny Smith, Pink Lady и Royal Gala.
В смысле, посмотрите, как это потрясающе!
Это классический рецепт яблочного пирога с добавлением чистого канадского кленового сиропа, корицы, мускатного ореха, гвоздики, греческого йогурта и хрустящих жареных орехов пекан. Две порции для меня, пожалуйста! Сейчас. Вы можете проявить творческий подход к своему пирогу и обрезкам или просто использовать простую верхнюю и нижнюю корочки. Ваш пирог будет точно таким же на вкус, но вот небольшой секрет, который я вам открою.ТОЛЬКО ТЫ. Никто другой в порядке? Речь о корочке. Да, корочка. Вы видите, как здесь идут прекрасные кондитерские изделия? Хорошо…….Это было мое первое решетчатое родео. Я знаю, что в это трудно поверить, но я никогда в своей жизни не пробовал что-либо ткать, кроме, может быть, корзины в программе «все включено» в сфере декоративно-прикладного искусства в отеле. После того, как я всю ночь гуглил и просматривал YouTube, я наконец наткнулся на пошаговое видео «как сделать решетчатую корку» .
Даже с инструкциями, я полностью провалился в Pastry Weaving 101, НО… нет ничего лучше хорошей косы из теста, которая не могла бы скрыть ошибку.Сделал бы я это снова? Конечно! Вы знаете, как я люблю добавлять в рецепт немного дзин и занг. День благодарения — это время отдать должное семье, друзьям и быть благодарными за все, что у нас есть. Это также время проявить свои творческие способности на кухне. Давайте начнем наш пирог с помощью всех этих инструментов из Kitchen Stuff Plus. Наряду с формой для пирога я использовала множество предметов первой необходимости для выпечки, которые необходимы каждому домашнему повару или повару, чтобы приготовить красивую выпечку на любой случай.Мой лучший выбор для просто красивой выпечки:
1. Чаши для смешивания меламина KSP, 2. Чашки для измерения темпа KSP, 3. Весы для пирогов Fox Run, 4. Кисточка для выпечки Task Quadro, 5. Формочка для пирога Staub en France, 6. Сервер для пирогов Cuisinart, 7. Скалка Betty Crocker , 8. Кухонные полотенца Jamie Oliver 9. Колесо для снятия стресса Трюдо.
С Днем Благодарения от Simply Beautiful Eating и Kitchen Stuff Plus .
Classic Deep Dish Apple Pie с кленовым йогуртом и орехами пекан
Автор: просто красивая еда
Ингредиенты
- 1 двойная корочка для пирога по рецепту (вам нужно будет сделать это для глубокого пирога)
- Начинка
- 6 столовых ложек яблочного сока или воды
- 4 столовых ложки сливочного масла
- 1 чайная ложка корицы
- чайная ложка мускатного ореха
- ⅛ чайная ложка молотых гвоздик
- ⅔ чашка сахара (белый или коричневый подойдет)
- 2000 столовых ложек кукурузного крахмала + 2 9 чайных ложки8
- 2 столовые ложки воды
- 2 столовые ложки чистого кленового сиропа
- 1 столовая ложка простого греческого йогурта
- 6-8 больших яблок, нарезанных и очищенных по желанию (я использовала Granny Smith, Royal Gala и Pink Lady)
- ½ чашки нарезанных орехов пекан
- Начинка:
- Мытье яиц (1 взбитое яйцо + 1 столовая ложка молока или воды)
- грубый сахар
Инструкции
- Начните с приготовления корочки для пирога. (Я увеличил вдвое рецепт корочки для этого пирога с глубоким блюдом).
- Сложите тесто пополам, выложите на форму для выпечки и разложите по размеру формы. Сделайте края, рифленые или сделав любой другой тип дизайна, который вам нравится. Поместите оболочку пирога в холодильник как минимум на 30 минут, чтобы края не теряли форму во время выпечки.
- Разогрейте духовку до 350F, как только ваш пирог остынет.
- Извлеките оболочку для пирога из холодильника, проткните дно и стороны скорлупы зубцами вилки и выровняйте оболочку одним круглым листом пергаментной бумаги.Сверху посыпать весами для пирогов и выпекать 10 минут. Вынуть из духовки и дать остыть.
- Раскатайте оставшееся тесто и с помощью тестового круга сформируйте полоски шириной 1 дюйм. Посмотрите это видео, чтобы узнать, как сделать решетчатую корку для пирога.
- Приготовьте начинку, растопив сливочное масло в кастрюле среднего размера на среднем огне и добавив корицу, мускатный орех и гвоздику.
- Добавьте яблоки, сахар и яблочный сок или воду.
- Накройте крышкой и готовьте, помешивая каждые несколько минут в течение 12-15 минут или пока яблоки не станут слегка мягкими.
- В миске смешайте кукурузный крахмал, воду и йогурт.
- Взбейте эту кашицу в кастрюле и варите еще 2 минуты или до загустения. Добавьте орехи пекан.
- Слегка остудить, выложить начинку на корку пирога и сверху выложить решетчатые полоски.
- Снова уберите в холодильник на 30 минут, чтобы корочка стала твердой перед выпеканием.
- Смажьте верхнюю часть кисточкой для мытья яиц (1 взбитое яйцо со столовой ложкой молока или воды)
- Посыпьте крупным сахаром.
- Выпекать 15 минут, а затем накрыть края фольгой.
- Выпекайте еще 45 минут или пока начинка не станет золотистой и не станет блестящей.
3.4.3177
* отказ от ответственности — этот пост спонсирован Kitchen Stuff Plus , но все мысли и мнения принадлежат мне.
Связанные
Чаши для йогурта с яблоком и корицей — Skinnytaste
Эти миски для йогурта с яблоком и корицей похожи на яблочный пирог на завтрак, без корочки!
Чаши для йогурта с корицей и яблоком
Я постоянно пытаюсь придумывать новые рецепты завтрака, чтобы добавить их к своим недельным планам питания.Миски для йогурта — это просто, и они станут идеальным чистым холстом для всего, чем вы их заполняете. Хотя я придумал это как идею завтрака, из него также можно сделать отличную закуску или десерт. Яблоки, корица и мускатный орех тушить с золотистым изюмом и небольшим количеством сахара и подавать поверх йогурта с пеканами или грецкими орехами. Восхитительно полезное осеннее угощение.
Я стал партнером Stonyfield, моего любимого бренда органических йогуртов, чтобы приготовить этот легкий завтрак с их 0% жирным греческим йогуртом Stonyfield Plain.Органические вещества, потому что это означает, что их продукция производится без использования стойких токсичных пестицидов или ГМО. Так что это хорошо не только для вас, но и для всей планеты. А поскольку это Стоунифилд, ты знаешь, что это вкусно.
Что такое органическое?
Органические фермы используют методы ведения сельского хозяйства, которые сочетаются с естественными процессами выращивания продуктов питания. Stonyfield считает, что это лучший способ предоставить своим клиентам самую здоровую, безопасную и вкусную еду, защищая при этом окружающую среду.Органические фермы используют сельскохозяйственные методы, которые сочетаются с естественными процессами выращивания продуктов питания.
Их фермеры работают с природными ресурсами на ферме, чтобы создать здоровые условия для коров и их урожая. Это включает в себя: покровный урожай, севооборот и внесение навоза и компоста для улучшения состояния почвы, подавления сорняков и защиты от вредителей.
Работа с консультантами для разработки инновационных планов выпаса и внедрения методов нулевой обработки почвы для уменьшения эрозии, стока и поддержания питательных веществ в почве.
Снижение риска заболеваний и потребности в антибиотиках за счет содержания стойл в чистоте с удобными подстилками, с достаточным пространством для передвижения коров, когда они находятся в стойле.
Варианты чаши для йогурта
- Поменяйте яблоки на груши.
- Замени сахар на чистый кленовый сироп.
Как приготовить еду
Яблоки можно удвоить на 4 порции до вперед на неделю. Дайте им остыть до комнатной температуры и оставьте в холодильнике до 5 дней.Мне нравится упаковывать их в порционные контейнеры, чтобы было проще. Если вы упаковываете орехи с собой, упаковывайте орехи в отдельные мешочки, чтобы они не потеряли хруст.
Еще рецепты завтрака, которые вам понравятся
Чаши йогурта с корицей и яблоками
283 кал 12,5 Белок 40 углеводов 10 жиров
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Эти яблоки с корицей Чаши для йогурта похожи на яблочный пирог на завтрак, без корочки!
- 1 сладкое яблоко, очищенное от кожуры, сердцевины, семян и кубиков (Honey Crisp, Gala)
- 1 1/2 столовой ложки сахара-сырца
- 1 столовая ложка золотого изюма
- 1/4 чайной ложки корицы
- щепотка мускатного ореха
- 2 стаканов 0% жирности йогурт Stonyfield простой
- 4 столовые ложки измельченных грецких орехов или орехов пекан
Положите нарезанные кубиками яблоко, сахар и изюм в небольшую кастрюлю, добавьте 1/4 стакана воды, посыпьте корицей, щепоткой мускатного ореха, крышкой и варить на слабом огне до мягкости 16-18 минут.
Отложить для охлаждения.
Разделите йогурт на 2 средние миски. Сверху выложите яблоки и измельченные орехи. Подавать немедленно.
Порция: 1 чашка, калорийность: 283 ккал, углеводы: 40 г, белок: 12,5 г, жиры: 10 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 5 мг, натрий: 161 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 31,5 г
Blue Smart Points: 6
Green Smart Points: 9
Purple Smart Points: 6
Points +: 8
Ключевые слова: завтрак с яблоком и корицей, яблочный йогурт с корицей, миски для йогурта
Раскрытие: этот пост спонсируется Stonyfield.Спасибо за поддержку брендов, которые делают Skinnytaste возможным. Все мысли мои собственные. Фотография предоставлена: Эрин Альварес
опубликовано 15 октября 2019 г. автор Джина
Easy Apple Pie Yogurt Parfait
Яблочный пирог с йогуртовым парфе — кремовый декадентский десерт без выпечки со всеми восхитительными ароматами яблочного пирога без суеты!
Идеальный легкий десерт для осенних посиделок. Он сливочный, хрустящий, идеально сладкий, с легкими пряностями и восхитителен!
Это парфе из йогурта с яблочным пирогом состоит из двух слоев каждого из следующих ингредиентов:
Греческий йогурт с корицей
соленый карамельный соус — домашний и безупречный
Яблоки с корицей — приготовленные в микроволновой печи
крошки печенья — добавьте идеальный хруст
Повторите каждый слой, добавьте щедрую ложку ванильного мороженого, сбрызните все соленым карамельным соусом, посыпьте крошками печенья, и готово!
Чтобы приготовить домашний соленый карамельный соус, вам нужно всего пять ингредиентов и 15 минут.Приготовьте его заранее и храните в холодильнике до 4 недель. Перед использованием поместите его в контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи, и нагревайте примерно 30-45 секунд.
Что касается крошек печенья, я люблю печенье Biscoff. Они хрустящие и обладают прекрасным вкусом корицы. Не стесняйтесь заменять их песочным печеньем, дижестивом, крекерами Грэма или использовать мюсли, если хотите насладиться этим парфе на завтрак.
Крошки и начинки можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в отдельных емкостях, поэтому все, что вам нужно сделать, это собрать парфе прямо перед ужином.
Попробуйте это парфе из простого яблочного пирога с йогуртом и поделитесь со мной своим мнением. Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте сделать снимок и поделиться им на моей странице в Facebook или пометить его #aseasyasapplepie в Instagram! Мне нравится видеть, что вы придумываете!
Распечатать
Автор: проще простого
Курс: Десерт
Количество порций: 4
Яблочный пирог с йогуртовым парфе — Кремовый декадентский десерт без выпечки со всеми восхитительными ароматами яблочного пирога без суеты!
- Для яблок с корицей:
- 3 яблоки очищенный и нарезанный кубиками
- 2 чайные ложки лимонный сок
- 4 столовые ложки светло-коричневый сахар
- 2 чайные ложки Молотая корица
- ⅛ чайная ложка мускатный орех
- Греческий йогурт с корицей:
- 190 граммы (1½ стакана) 0% жирный греческий йогурт простой
- 2 столовые ложки мед
- 1 чайная ложка Молотая корица
- Для соленого карамельного соуса: рецепт здесь
- Для крошек печенья:
- 60 граммы (¾ чашки) крошки печенья Я использовал куки Biscoff
- По желанию: ванильное мороженое
Яблоки с корицей : в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте яблоки с сахаром, корицей, мускатным орехом и лимонным соком. Поставьте в микроволновую печь на две с половиной минуты или пока яблоки не станут мягкими. Отложите, чтобы остыть.
Греческий йогурт с корицей : В маленькой миске смешайте греческий йогурт, мед и корицу. Отложите в сторону.
Крошки для печенья: Положите печенье в кухонный комбайн и взбейте до мелкого помола.
Сборка: : Сложите парфе слоями, начиная с 2 столовых ложек греческого йогурта с корицей, затем слоя яблок, сбрызнув соленым карамельным соусом, крошек печенья и повторите (не кладите крошки печенья на последний слой) .
Сверху выложить ванильное мороженое, при желании сбрызнуть карамелью и посыпать крошкой печенья.
Подавайте сразу же или слегка накройте и охладите до готовности.
© так же просто, как яблочный пирог. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, напишите его своими словами или сделайте ссылку на этот пост, чтобы узнать рецепт.
Калорийность: 325 , жир: 4 г , насыщенные жиры: 4 г , холестерин: 14 мг , натрий: 166 мг , углеводы: 62 г , клетчатка: 5 г , сахар , сахар : 10 г
Вы приготовили этот рецепт?
Оставьте комментарий или поделитесь фото в Instagram с хэштегом #aseasyasapplepie. Мы будем рады видеть, что вы придумали!
© As Easy As Apple Pie владеет авторскими правами на все изображения и текст и не позволяет воспроизводить его оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме этого сайта, без разрешения.
Рецепт парфе из яблочного пирога
Наш рецепт парфе из яблочного пирога — это забавный вариант классического американского десерта. Это единственное в своем роде лакомство, которое обязательно понравится вашим друзьям и близким. Рецепт рассчитан на одну порцию, и ее легко быстро приготовить после ужина. В нем есть все вкусные ароматы свежего ломтика яблочного пирога, но поскольку он заменяет мюсли и греческий йогурт яблочным пюре с насыщенной углеводами корочкой и тяжелой начинкой, в конечном результате получается удивительно полезное лакомство, богатое и ароматное! Мы предлагаем приготовить яблочный пирог в миске на десерт, но вы также можете приготовить его и в качестве легкой закуски в течение дня.Если вы думаете, что вашим друзьям и родственникам понравится рецепт, поделитесь им в Facebook, Pinterest, Instagram и Twitter.
Нет ничего лучше свежеприготовленного парфе. Если вы хотите приготовить парфе из яблочного пирога, вы можете начать со всех ингредиентов. Вам понадобится четверть стакана яблочного пюре, полчашки кабота с низким содержанием жира ванильного греческого йогурта или кабота с низким содержанием жира, клубничного греческого йогурта, четверть чашки нежирной мюсли, имбиря или крекеров и немного корицы. Чтобы приготовить блюдо, добавьте в миску слой яблочного пюре, а затем покройте этот слой йогуртом и мюсли. Добавьте еще один или два слоя яблочного пюре, йогурта и мюсли, а затем посыпьте все корицей! Кстати, это также отличное блюдо, которое можно приготовить с детьми, так как оно довольно простое в приготовлении.
Ищете еще одно блюдо, вдохновленное яблоками? Тогда вам обязательно понравится наш рецепт яблочной фракции с сыром Кэбот и чеддер. Блюдо сочетает в себе освежающую сладость яблока с пикантным вкусом свежего чеддера — однозначно вкусное.Cabot — это кооператив 800 фермерских семей, и мы очень гордимся производством наших отмеченных наградами сыров. Надеемся, вам понравился наш рецепт парфе с яблочным пирогом, но мы будем рады услышать ваше мнение о блюде. Если вам понравилось это блюдо или у вас есть мысли о том, как его можно улучшить, дайте нам знать, оценив и оставив отзыв. Нам не терпится узнать ваш отзыв!
Яблочный пирог с йогуртовым соусом | Рецепты Stonyfield
Этот рецепт невероятно прост и забавен для всей семьи. Ингредиенты используются в нашем доме и собираются за считанные минуты.
Этот рецепт невероятно прост и забавен для всей семьи. Ингредиенты являются основными продуктами в нашем доме, и их можно собрать за считанные минуты.
Готово через: 45 минут
Уровень: Легкий
Подготовительный: 25 минут
Повар: 20 минут
Урожайность: 2 стакана
- 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/8 чайной ложки 1 молотый перец / 8 чайных ложек молотого кардамона
- 2 стакана Гладкий сливочно-ванильный йогурт Stonyfield Organic Whole Milk
- 2 листа листов слоеного теста (размороженного)
- 1/2 ц сахарного песка
- 1 столовая ложка корицы молотого
- 3 Яблоки Granny Smith (очищенные, очищенные от кожуры и нарезанный ломтиками)
- 6 столовых ложек несоленого масла (холодное, нарезанное кубиками)
Ингредиенты
Для яблочного пирога с йогуртовым соусом
Для укусов яблочного пирога
направлений
Для соуса для яблочного пирога
Шаг 1
Смешайте все ингредиенты в средней миске.
Для яблочного пирога
Шаг 1
Разогрейте духовку до 400 °. Выложите две противни пергаментной бумагой и отложите в сторону. Взбейте сахар и корицу; отложить.
Шаг 2
Разверните каждый лист слоеного теста на слегка посыпанной мукой поверхности и нарежьте длинными полосками 1/4 дюйма. Разделите тесто на подготовленные противни и поставьте в холодильник, пока готовите яблоки.
Шаг 3
Очистите яблоки и разрежьте их пополам через стебель.Удалите стебли и сердцевины острым ножом и шариком для дыни. Нарежьте яблоки крест-накрест ломтиками толщиной 1/4 дюйма. Вьющимися движениями оберните каждый ломтик яблока полоской слоеного теста, слегка прижимая, чтобы скрепить концы. Равномерно посыпьте яблоки смесью корицы и сахара и полейте их маслом.
Шаг 4
Выпекайте 20 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым, а края яблок не начнут подрумяниваться. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.
простых сезонных семейных рецептов для домашнего повара
объявляет сентябрь месяцем рецептов, основанных на рецептах яблочного пирога (на самом деле это не яблочный пирог). Я не могу перестать есть ВСЕ яблоки, и завтрак не исключение. Мне просто нравится добавлять осенние нотки в свои утренние рецепты, поэтому я чувствую, что ем яблочный пирог на завтрак.
Парфе из йогурта — как пирог в банке! В нем есть начинка для яблочного пирога (если ее удвоить, можно приготовить чизкейк с яблочным пирогом без выпечки.. просто говорю), гранола с кленовой морской солью и скир из ванильных стручков. Конечно, подойдет любой йогурт, но я предпочитаю сливочность и насыщенность скира. Мюсли с кленовой морской солью из красной мельницы Боба, и это так увлекает. Поскольку Джастин просыпается первым, я должен помешать ему съесть все это до меня! Гранола запечена на сковороде и сделана из цельнозернового овса, настоящего кленового сиропа и кокоса.
это парфе — один из тех рецептов, которые можно приготовить (#mealprep) в воскресенье вечером и наслаждаться в течение всей рабочей недели. однако, в отличие от овсянки, его можно сразу же съесть. ура осенних завтраков и свежих осенних утра!
ингредиенты
для начинки для яблочного пирога
4 средних яблока, очищенных и тонко нарезанных
1/4 стакана сахара турбинадо
2 столовые ложки чистого кленового сиропа
1/2 чайной ложки молотой корицы
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
2 столовые ложки + 2 столовые ложки воды
1 столовая ложка лимонного сока
1/2 чайной ложки цедры лимона
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 щепотка мелкой соли
1 чайная ложка кукурузного крахмала
для парфе яблочного пирога
направлений
для начинки для яблочного пирога
на сковороде на среднем огне добавить яблоки, сахар, кленовый сироп, корицу, мускатный орех, 2 столовые ложки воды и лимонный сок. бросить, чтобы покрыть.
готовьте, пока яблоки не станут мягкими, около 8 минут. добавить цедру лимона, экстракт ванили и соль.
взбейте в отдельной миске кукурузный крахмал и воду, чтобы получить кашицу.
Вылить смесь в кастрюлю и варить до загустения около 2 минут. снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. отложите до готовности.
для парфе яблочного пирога
в желаемом стакане или банке выложите начинку для яблочного пирога, йогурт и мюсли.повторить еще раз. сверху кокосовой стружкой и молотой корицей.
крышка и охлаждение. наслаждайтесь в течении 5 дней!
Яблочный пирог с йогуртовым парфе | Блог Leaf Nutrisystem
Сладкое и восхитительное — это парфе из яблочного пирога и йогурта сочетает в себе все необходимые ингредиенты, чтобы сделать вкусное лакомство, которое непременно удовлетворит вашу тягу к сладкому здоровым образом. Сочные дольки яблока и мягкая ваниль — лишь два из сладких ингредиентов этого полезного парфе.
Вам нужно перекусить в дороге? Взбейте это парфе из йогурта с яблочным пирогом. Ищете полезный десерт? «Побалуйте себя» этой декадентской закуской. В миске смешайте яблоко, корицу, мускатный орех, бескалорийный подсластитель и экстракт ванили. Готовьте смесь в микроволновой печи в течение одной-двух минут или пока яблоко не станет мягким. В отдельной миске смешайте греческий йогурт с молотой корицей. Возьмите стеклянную банку, прозрачное стекло или любую другую миску по выбору и переложите половину йогурта на дно, сверху залейте яблочной смесью и повторите.В конце положите ложку яблочной смеси и посыпьте грецкими орехами, наполненными протеином. Не фанат грецкого ореха? Посыпьте это вкусное лакомство измельченным миндалем!
В вашем плане питания Nutrisystem это парфе из яблочного пирога с йогуртом считается как один SmartCarb и один PowerFuel. Эта полезная закуска содержит всего 186 калорий, полна вкуса и абсолютно вкусна. Хотя это вкусное лакомство приносит пользу для здоровья, все же важно зарегистрировать яблочный пирог с йогуртовым парфе в приложении NuMi . Постоянный учет ежедневного потребления может улучшить результаты похудания.Хотите узнать больше о многих преимуществах использования нашего приложения для отслеживания еды? Ознакомьтесь с 12 причин, по которым загрузка приложения NuMi поможет вам похудеть>
Вы любитель яблок? У нас есть множество рецептов, которые вы можете попробовать:
Хотите похудеть, наслаждаясь тортом, мороженым и даже печеньем? У Nutrisystem есть план для вас! Нажмите здесь, чтобы узнать больше>
Состав:
- 1 маленькое яблоко, очищенное и очищенное от сердцевины
- ¼ ч. Л.молотая корица, дробленая
- Щепотка молотого мускатного ореха
- ½ пакета бескалорийного подсластителя (например, стевии)
- ¼ ч. Л. экстракт ванили
- ½ ст. вода
- ½ стакана обезжиренного ванильного греческого йогурта
- 1 ст.