Яичница с колбасой и брокколи – Омлет с колбасой и брокколи

Омлет с брокколи и колбасой — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Рецепт готовила

Елена Юровна

[Король кулинарии]

2017.03.23

По рецепту готовили
1 раз

Добавлен: 27.03.14 в 19:41

Просмотров: 5631

51

от 11 кулинаров

На кухне у: 7

Приготовили: 1

О рецепте омлета с брокколи и колбасой

Один из вариантов омлета!

Приготовление омлета с брокколи и колбасой

  • Шаг 1 1 Колбасу нарезать кубиком и обжарить на масле.
  • Шаг 2 2 Брокколи отварить в подсоленной воде 8-10 минут.Разрезать на более мелкие соцветия, положить в сковородку.
  • Шаг 3 3 Яйца, муку, молоко и соду взбить миксером и залить колбасу с брокколи.
  • Шаг 4 4 Жарить на среднем огне, помешивая, до готовности.Можно подавать как самостоятельное блюдо!
Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте

nyam.ru

Готовим вкусный омлет с брокколи на сковороде

Как интересно и вкусно приготовить омлет с брокколи на сковороде? Для тех, кто любит эксперименты, но всегда хочет получать отличный результат, в этой статье представлены пять рецептов: обычный омлет с брокколи, с добавлением цветной капусты, помидоров и сыра. Готовьте и радуйте себя и близких!

Рецепт 1: омлет с брокколи

Традиционный омлет с брокколи на сковороде — полезный и питательный завтрак. Подходит для детей и худеющих, так как содержит минимум калорийных продуктов.

Понадобится:

  • куриное яйцо — 5 штук;
  • 250 г брокколи;
  • молоко свежее — 50 мл;
  • морковь и луковица средних размеров;
  • растительное масло для жарки;
  • соль, базилик.

Этапы приготовления:

  1. Моем лук, морковь и капусту. Лук очищаем от шелухи, нарезаем тонкими полукольцами.
  2. Морковь чистим, натираем на мелкой терке.
  3. Капусту разламываем вручную (каждое соцветие — на 2—3 части).
  4. В сковороде разогреваем масло, выкладываем туда морковь и лук, пассируем.
  5. Через 5—7 минут к луку и моркови можно добавлять капусту. Жарить продукты необходимо до готовности.
  6. Теперь все посолим и приправим базиликом.
  7. В отдельной миске взбиваем яйца, вливаем к ним молоко (слегка подогретое).
  8. Заливаем овощи молочно-яичной смесью.
  9. Накрываем сковороду крышкой, убавляем огонь и жарим омлет 10 минут. В процессе жарки жидкость испарится, и блюдо поднимется.
  10. Подавайте с тостами, зеленью и овощным салатом.

Рецепт 2: омлет с брокколи и цветной капустой

Не менее вкусным получается омлет с брокколи и цветной капустой. Овощной микс — источник энергии, необходимый для полноценного дня. Давайте приготовим на завтрак это блюдо!

Ингредиенты:

  • 4 куриных яйца;
  • молоко — полстакана;
  • морковь — 300 г;
  • брокколи — 300 г;
  • цветная капуста — 300 г;
  • растительное масло — 20 г;
  • соль;
  • перец.

Рецепт:

  1. Промойте капусту, разделите ее на соцветия.
  2. Морковь измельчите на терке.
  3. На сковороде разогрейте растительное масло, положите туда овощи и тушите до полуготовности.
  4. Яйца взбейте с теплым молоком, добавьте соль и перец по вкусу.
  5. Залейте овощи смесью, накройте крышкой.
  6. Жарьте на средней температуре до готовности (около 10—15 минут).

Рецепт 3: омлет с брокколи и сыром

Зеленый овощ, как и яйцо, хорошо сочетается с сыром. Если в холодильнике спрятался небольшой кусочек твердого сыра, смело используйте его для приготовления завтрака.

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • молоко — 0,5 стакана;
  • 3 соцветия брокколи;
  • 40 г твердого сыра;
  • немного сливочного масла для обжарки;
  • соль и молотый перец.

Готовим:

  1. Вскипятите воду на плите, подсолите. Опустите соцветия капусты в кастрюлю и проварите 3 минуты. Достаньте и дайте остыть.
  2. Яйца взбейте с молоком. Добавьте соль и молотый перец.
  3. На мелкой терке измельчите сыр.
  4. Когда овощ остынет, разрежьте его на кусочки.
  5. На сковороде растопите масло, влейте яйца с молоком.
  6. Быстро разложите овощные кусочки поверх яиц с молоком.
  7. Через пару минут, когда омлет схватится, посыпьте его тертым сыром.
  8. Теперь закрываем все крышкой и жарим 4—5 минут.

Совет! Жарьте омлет на среднем огне, чтобы он не подгорел.

Рецепт 4: омлет с брокколи, зеленью и помидорами

Летний рецепт омлета, который придется по вкусу всем!

Ингредиенты:

  • 3 яйца;
  • брокколи — 150 г;
  • 4 помидорки черри или 2 обычных;
  • 100 г сыра;
  • полстакана молока;
  • лук репчатый — одна штука;
  • зелень;
  • сливочное масло для жарки;
  • соль.

Этапы приготовления:

  1. Отвариваем брокколи, как в предыдущем рецепте.
  2. Лук чистим, нарезаем полукольцами.
  3. На сковороде растапливаем сливочное масло. Выкладываем лук и обжариваем.
  4. К луку добавляем капусту и обжариваем.
  5. Молоко взбиваем с яйцами, солью.
  6. Выливаем смесь в сковороду.
  7. В последнюю очередь выкладываем измельченную зелень и нарезанные кружочками томаты.
  8. Теперь остается посыпать все тертым сыром. Накрываем крышкой и жарим до готовности.
  9. Снимаем готовое блюдо с плиты и даем ему немного постоять.

Совет! Когда вы жарите на сливочном масле, убавляйте огонь на минимум. Так продукты не пригорят. Можно добавлять несколько капель растительного масла.

Рецепт 5: омлет с брокколи и курицей

Напоследок ознакомьтесь с более питательным блюдом. Курица — источник белка, хорошо сочетается как с яйцом, так и с овощами. Это блюдо можно готовить на завтрак, обед и ужин.

Понадобится:

  • 3—4 соцветия брокколи;
  • филе куриное — 100 г;
  • 3 яйца;
  • чеснок — половинка зубчика;
  • сливки (жирность 15 %) — 2 ст.л.;
  • соль, перец;
  • масло сливочное;
  • масло растительное.

Инструкция:

  1. Отвариваем капусту до готовности в кипящей подсоленной воде.
  2. Чеснок мелко рубим.
  3. Куриное мясо нарезаем некрупными кусками.
  4. В сковороде смешиваем сливочное и растительное масло.
  5. Кладем курицу в сковороду, солим, перчим, обжариваем до белого цвета.
  6. Теперь пора добавить капусту и чеснок.
  7. Пусть смесь жарится 1—2 минуты, тем временем взбиваем яйца и сливки.
  8. Выливаем смесь в сковороду, разравниваем все лопаткой, чтобы начинка была равномерно распределена.
  9. Жарим до готовности.

Совет! Как понять, готов ли омлет? Его низ должен зарумяниться. Проверьте это с помощью деревянной лопатки.

Как приготовить вкусный омлет

Есть несколько хитростей, которые сделают ваше блюдо еще более привлекательным и аппетитным:

  1. После того, как вы отварили капусту, откиньте ее на дуршлаг и обдайте холодной водой. Этот прием поможет сохранить насыщенный зеленый цвет овоща.
  2. Готовьте только из свежих яиц. Как проверить возраст яйца? Опустите его в подсоленную воду. Свежее яйцо должно утонуть.
  3. Как выбрать хорошую капусту брокколи: у соцветий плотная ножка, почки плотно закрыты. Цвет — темно-зеленый. Если почки имеют желтый оттенок — овощ перезрел.
  4. Важный момент — запах брокколи. Он должен быть приятным и легким. Темные пятна и резкий запах — признак того, что продукт не является свежим.

Омлет с капустой брокколи — легкое в приготовлении блюдо и отличный вариант завтрака. Готовьте с удовольствием!

womenburg.ru

Омлет с брокколи — пошаговый рецепт с фото от сайта «Великий повар»

Омлет может стать прекрасной альтернативой преславутым бутербродам на завтрак – это быстрое и сытное блюдо пришло к нам из французской кухни и на сегодняшний день имеет массу вариантов приготовления – привычный нам омлет на сковороде, омлет на пару и в духовке, а в с появлением новой чудо-техники – в мультиварке и микроволновке. Рецептов приготовления этого блюда так же великое множество – сытные с беконом и колбасками и более легкие – с различными овощами. Сегодня мы приготовим омлет с брокколи – прекрасный диетический вариант завтрака, приготовление которого займет у Вас 15-20 минут….

Ингредиенты

  • Яйцо куриное – 2 шт.-*n
  • Молоко — 50 мл.-*n
  • замороженная капуста брокколи – 100 г-*n
  • растительное масло-*n
  • соль — по вкусу-*n

Количество порций: 1

Разбиваем яйца в чашку, немного присаливаем.

Взбиваем в пышную массу венчиком или миксером, добавляем две столовые ложки молока на каждое яйцо.

Чугунную сковороду или другую посуду с толстым дном ставим на огонь, наливаем немного растительного масса и выкладываем брокколи. Капусту предварительно немного размораживаем и при необходимости разбираем на соцветия. Летом, конечно же, можно использовать свежую брокколи – при выбирайте плотные зеленые головки, с еще нераспустившимися соцветиями.

Соцветия капусты слегка обжариваем 3-5 минут и заливаем яично-молочной смесью.

Накрываем сковороду крышкой и готовим омлет еще 5-7 минут, пока яичная масса не загустеет.

Готовый омлет аккуратно складываем пополам и выкладываем на тарелку. Можно украсить листьями салата и дольками помидора.

Здравствуйте уважаемый читатель, если вам понравился наш рецепт, то не пропустите новый и подписывайтесь на нас в

Яндекс.Дзен Так же вы можете распечатать его ниже нажав на кнопку Печать или поделиться с друзьями

www.great-cook.ru

Яичница с брокколи, фоторецепт — MEGOCOOKER

Брокколи относится к весьма полезным овощам. В нем содержится много фолиевой кислоты, витамина С, клетчатки и калия. Антиоксиданты способствуют снижению риска заболеваний раком и сердечно-сосудистой системы. Ее очень просто готовить.

Ингредиенты:

 

Яйца — 2 шт.

Брокколи — 250 гр.

Чеснок — 2 зубка

Соль, специи — по вкусу

Рафинированное масло — 1 ст.л.

Способ приготовления:

 

 

1. Приготовить яичницу с брокколи на завтрак — нет ничего легче! Наливаем воду в кастрюлю, ставим на огонь, доводим до кипения. В кипящую воду выкладываем соцветия. После закипания огонь ставим на минимум. Варим под крышкой 6 минут.
2. Перекладываем в дуршлаг и сразу — в емкость с очень холодной чистой водой, желательно с куском льда. Это просто необходимо, чтобы брокколи сохранила цвет и качества.
3. Остывшую брокколи разбираем на соцветия и выкладываем на сковороду со слегка разогретым маслом. Сюда же добавляем почищенный и нарезанный на дольки чеснок, а также соцветия брокколи.

4. Помытые и обсушенные яйца (а вдруг скорлупа упадет в нашу замечательную яичницу!) разбиваем сразу же в промежутки между соцветиями. Подсаливаем и посыпаем специями по вкусу. Если Вам больше нравится, чтобы желток стал плотным, готовим 3-4 минуты под крышкой на умеренном огне.

 

Приятного Вам аппетита! 

megocooker.com

Омлет с брокколи — рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3703
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд21611
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1836)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1162)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7593)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8727
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски

vpuzo.com

Омлет с брокколи и сыром

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3703
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд21611
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1836)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1162)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7593)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8727
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки
    • Салат из свеклы

vpuzo.com

Рецепт омлет с брокколи и колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 168.8 кКал 1684 кКал 10% 5.9% 998 г
Белки 9.2 г 76 г 12.1% 7.2% 826 г
Жиры 13.7 г 56 г 24.5% 14.5% 409 г
Углеводы 2.7 г 219 г 1.2% 0.7% 8111 г
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 3.9% 1538 г
Вода 73.3 г 2273 г 3.2% 1.9% 3101 г
Зола 1.218 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 124.3 мкг 900 мкг 13.8% 8.2% 724 г
Ретинол 0.096 мг ~
альфа Каротин 8.463 мкг ~
бета Каротин 0.3 мг 5 мг 6% 3.6% 1667 г
бета Криптоксантин 0.445 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 487.751 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.108 мг 1.5 мг 7.2% 4.3% 1389 г
Витамин В2, рибофлавин 0.208 мг 1.8 мг 11.6% 6.9% 865 г
Витамин В4, холин 91.62 мг 500 мг 18.3% 10.8% 546 г
Витамин В5, пантотеновая 0.644 мг 5 мг 12.9% 7.6% 776 г
Витамин В6, пиридоксин 0.168 мг 2 мг 8.4% 5% 1190 г
Витамин В9, фолаты 27.545 мкг 400 мкг 6.9% 4.1% 1452 г
Витамин В12, кобаламин 0.401 мкг 3 мкг 13.4% 7.9% 748 г
Витамин C, аскорбиновая 18.01 мг 90 мг 20% 11.8% 500 г
Витамин D, кальциферол 0.841 мкг 10 мкг 8.4% 5% 1189 г
Витамин D3, холекальциферол 0.152 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.933 мг 15 мг 6.2% 3.7% 1608 г
гамма Токоферол 0.011 мг ~
Витамин Н, биотин 5.624 мкг 50 мкг 11.2% 6.6% 889 г
Витамин К, филлохинон 39.4 мкг 120 мкг 32.8% 19.4% 305 г
Витамин РР, НЭ 2.577 мг 20 мг 12.9% 7.6% 776 г
Ниацин 0.059 мг ~
Бетаин 0.782 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 167.84 мг 2500 мг 6.7% 4% 1490 г
Кальций, Ca 34.25 мг 1000 мг 3.4% 2% 2920 г
Магний, Mg 12.85 мг 400 мг 3.2% 1.9% 3113 г
Натрий, Na 237.44 мг 1300 мг 18.3% 10.8% 548 г
Сера, S 49.47 мг 1000 мг 4.9% 2.9% 2021 г
Фосфор, Ph 112.4 мг 800 мг 14.1% 8.4% 712 г
Хлор, Cl 43.43 мг 2300 мг 1.9% 1.1% 5296 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.275 мг 18 мг 7.1% 4.2% 1412 г
Йод, I 5.57 мкг 150 мкг 3.7% 2.2% 2693 г
Кобальт, Co 2.784 мкг 10 мкг 27.8% 16.5% 359 г
Марганец, Mn 0.1087 мг 2 мг 5.4% 3.2% 1840 г
Медь, Cu 57.28 мкг 1000 мкг 5.7% 3.4% 1746 г
Молибден, Mo 1.67 мкг 70 мкг 2.4% 1.4% 4192 г
Селен, Se 9.137 мкг 55 мкг 16.6% 9.8% 602 г
Фтор, F 18.76 мкг 4000 мкг 0.5% 0.3% 21322 г
Хром, Cr 1.11 мкг 50 мкг 2.2% 1.3% 4505 г
Цинк, Zn 0.8943 мг 12 мг 7.5% 4.4% 1342 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.9 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты 0.021 г ~
Аргинин* 0.542 г ~
Валин 0.449 г ~
Гистидин* 0.243 г ~
Изолейцин 0.377 г ~
Лейцин 0.652 г ~
Лизин 0.643 г ~
Метионин 0.237 г ~
Метионин + Цистеин 0.202 г ~
Треонин 0.384 г ~
Триптофан 0.106 г ~
Фенилаланин 0.366 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.319 г ~
Заменимые аминокислоты 0.028 г ~
Аланин 0.494 г ~
Аспарагиновая кислота 0.802 г ~
Гидроксипролин 0.069 г ~
Глицин 0.421 г ~
Глутаминовая кислота 1.27 г ~
Пролин 0.367 г ~
Серин 0.475 г ~
Тирозин 0.289 г ~
Цистеин 0.134 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 186.96 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.051 г max 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 5.6 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.159 г ~
6:0 Капроновая 0.073 г ~
8:0 Каприловая 0.039 г ~
10:0 Каприновая 0.089 г ~
12:0 Лауриновая 0.102 г ~
14:0 Миристиновая 0.552 г ~
15:0 Пентадекановая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 3.141 г ~
17:0 Маргариновая 0.023 г ~
18:0 Стеариновая 1.275 г ~
20:0 Арахиновая 0.022 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 5.377 г min 16.8 г 32% 19%
14:1 Миристолеиновая 0.091 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.415 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 4.654 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.081 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.314 г от 11.2 до 20.6 г 11.7% 6.9%
18:2 Линолевая 1.081 г ~
18:3 Линоленовая 0.04 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.03 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.04 г ~
20:4 Арахидоновая 0.051 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 6.6%
Омега-6 жирные кислоты 1.2 г от 4.7 до 16.8 г 25.5% 15.1%

health-diet.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.