Омлет с брокколи и колбасой — Рецепт с пошаговыми фотографиями
Рецепт готовила
Елена Юровна
[Король кулинарии]
2017.03.23
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 27.03.14 в 19:41
Просмотров: 5631
51
от 11 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 1
О рецепте омлета с брокколи и колбасой
Один из вариантов омлета!
Приготовление омлета с брокколи и колбасой
- Шаг 1 1 Колбасу нарезать кубиком и обжарить на масле.
- Шаг 2 2 Брокколи отварить в подсоленной воде 8-10 минут.Разрезать на более мелкие соцветия, положить в сковородку.
- Шаг 3 3 Яйца, муку, молоко и соду взбить миксером и залить колбасу с брокколи.
- Шаг 4 4 Жарить на среднем огне, помешивая, до готовности.Можно подавать как самостоятельное блюдо!
- Комментарии ()
Всего комментариев:
- Вконтакте
nyam.ru
Готовим вкусный омлет с брокколи на сковороде
Как интересно и вкусно приготовить омлет с брокколи на сковороде? Для тех, кто любит эксперименты, но всегда хочет получать отличный результат, в этой статье представлены пять рецептов: обычный омлет с брокколи, с добавлением цветной капусты, помидоров и сыра. Готовьте и радуйте себя и близких!
Рецепт 1: омлет с брокколи
Традиционный омлет с брокколи на сковороде — полезный и питательный завтрак. Подходит для детей и худеющих, так как содержит минимум калорийных продуктов.
Понадобится:
- куриное яйцо — 5 штук;
- 250 г брокколи;
- молоко свежее — 50 мл;
- морковь и луковица средних размеров;
- растительное масло для жарки;
- соль, базилик.
Этапы приготовления:
- Моем лук, морковь и капусту. Лук очищаем от шелухи, нарезаем тонкими полукольцами.
- Морковь чистим, натираем на мелкой терке.
- Капусту разламываем вручную (каждое соцветие — на 2—3 части).
- В сковороде разогреваем масло, выкладываем туда морковь и лук, пассируем.
- Через 5—7 минут к луку и моркови можно добавлять капусту. Жарить продукты необходимо до готовности.
- Теперь все посолим и приправим базиликом.
- В отдельной миске взбиваем яйца, вливаем к ним молоко (слегка подогретое).
- Заливаем овощи молочно-яичной смесью.
- Накрываем сковороду крышкой, убавляем огонь и жарим омлет 10 минут. В процессе жарки жидкость испарится, и блюдо поднимется.
- Подавайте с тостами, зеленью и овощным салатом.
Рецепт 2: омлет с брокколи и цветной капустой
Не менее вкусным получается омлет с брокколи и цветной капустой. Овощной микс — источник энергии, необходимый для полноценного дня. Давайте приготовим на завтрак это блюдо!
Ингредиенты:
- 4 куриных яйца;
- молоко — полстакана;
- морковь — 300 г;
- брокколи — 300 г;
- цветная капуста — 300 г;
- растительное масло — 20 г;
- соль;
- перец.
Рецепт:
- Промойте капусту, разделите ее на соцветия.
- Морковь измельчите на терке.
- На сковороде разогрейте растительное масло, положите туда овощи и тушите до полуготовности.
- Яйца взбейте с теплым молоком, добавьте соль и перец по вкусу.
- Залейте овощи смесью, накройте крышкой.
- Жарьте на средней температуре до готовности (около 10—15 минут).
Рецепт 3: омлет с брокколи и сыром
Зеленый овощ, как и яйцо, хорошо сочетается с сыром. Если в холодильнике спрятался небольшой кусочек твердого сыра, смело используйте его для приготовления завтрака.
Ингредиенты:
- 2 яйца;
- молоко — 0,5 стакана;
- 3 соцветия брокколи;
- 40 г твердого сыра;
- немного сливочного масла для обжарки;
- соль и молотый перец.
Готовим:
- Вскипятите воду на плите, подсолите. Опустите соцветия капусты в кастрюлю и проварите 3 минуты. Достаньте и дайте остыть.
- Яйца взбейте с молоком. Добавьте соль и молотый перец.
- На мелкой терке измельчите сыр.
- Когда овощ остынет, разрежьте его на кусочки.
- На сковороде растопите масло, влейте яйца с молоком.
- Быстро разложите овощные кусочки поверх яиц с молоком.
- Через пару минут, когда омлет схватится, посыпьте его тертым сыром.
- Теперь закрываем все крышкой и жарим 4—5 минут.
Совет! Жарьте омлет на среднем огне, чтобы он не подгорел.
Рецепт 4: омлет с брокколи, зеленью и помидорами
Летний рецепт омлета, который придется по вкусу всем!
Ингредиенты:
- 3 яйца;
- брокколи — 150 г;
- 4 помидорки черри или 2 обычных;
- 100 г сыра;
- полстакана молока;
- лук репчатый — одна штука;
- зелень;
- сливочное масло для жарки;
- соль.
Этапы приготовления:
- Отвариваем брокколи, как в предыдущем рецепте.
- Лук чистим, нарезаем полукольцами.
- На сковороде растапливаем сливочное масло. Выкладываем лук и обжариваем.
- К луку добавляем капусту и обжариваем.
- Молоко взбиваем с яйцами, солью.
- Выливаем смесь в сковороду.
- В последнюю очередь выкладываем измельченную зелень и нарезанные кружочками томаты.
- Теперь остается посыпать все тертым сыром. Накрываем крышкой и жарим до готовности.
- Снимаем готовое блюдо с плиты и даем ему немного постоять.
Совет! Когда вы жарите на сливочном масле, убавляйте огонь на минимум. Так продукты не пригорят. Можно добавлять несколько капель растительного масла.
Рецепт 5: омлет с брокколи и курицей
Напоследок ознакомьтесь с более питательным блюдом. Курица — источник белка, хорошо сочетается как с яйцом, так и с овощами. Это блюдо можно готовить на завтрак, обед и ужин.
Понадобится:
- 3—4 соцветия брокколи;
- филе куриное — 100 г;
- 3 яйца;
- чеснок — половинка зубчика;
- сливки (жирность 15 %) — 2 ст.л.;
- соль, перец;
- масло сливочное;
- масло растительное.
Инструкция:
- Отвариваем капусту до готовности в кипящей подсоленной воде.
- Чеснок мелко рубим.
- Куриное мясо нарезаем некрупными кусками.
- В сковороде смешиваем сливочное и растительное масло.
- Кладем курицу в сковороду, солим, перчим, обжариваем до белого цвета.
- Теперь пора добавить капусту и чеснок.
- Пусть смесь жарится 1—2 минуты, тем временем взбиваем яйца и сливки.
- Выливаем смесь в сковороду, разравниваем все лопаткой, чтобы начинка была равномерно распределена.
- Жарим до готовности.
Совет! Как понять, готов ли омлет? Его низ должен зарумяниться. Проверьте это с помощью деревянной лопатки.
Как приготовить вкусный омлет
Есть несколько хитростей, которые сделают ваше блюдо еще более привлекательным и аппетитным:
- После того, как вы отварили капусту, откиньте ее на дуршлаг и обдайте холодной водой. Этот прием поможет сохранить насыщенный зеленый цвет овоща.
- Готовьте только из свежих яиц. Как проверить возраст яйца? Опустите его в подсоленную воду. Свежее яйцо должно утонуть.
- Как выбрать хорошую капусту брокколи: у соцветий плотная ножка, почки плотно закрыты. Цвет — темно-зеленый. Если почки имеют желтый оттенок — овощ перезрел.
- Важный момент — запах брокколи. Он должен быть приятным и легким. Темные пятна и резкий запах — признак того, что продукт не является свежим.
Омлет с капустой брокколи — легкое в приготовлении блюдо и отличный вариант завтрака. Готовьте с удовольствием!
womenburg.ru
Омлет с брокколи — пошаговый рецепт с фото от сайта «Великий повар»
Омлет может стать прекрасной альтернативой преславутым бутербродам на завтрак – это быстрое и сытное блюдо пришло к нам из французской кухни и на сегодняшний день имеет массу вариантов приготовления – привычный нам омлет на сковороде, омлет на пару и в духовке, а в с появлением новой чудо-техники – в мультиварке и микроволновке. Рецептов приготовления этого блюда так же великое множество – сытные с беконом и колбасками и более легкие – с различными овощами. Сегодня мы приготовим омлет с брокколи – прекрасный диетический вариант завтрака, приготовление которого займет у Вас 15-20 минут….
Ингредиенты
- Яйцо куриное – 2 шт.-*n
- Молоко — 50 мл.-*n
- замороженная капуста брокколи – 100 г-*n
- растительное масло-*n
- соль — по вкусу-*n
Количество порций: 1
Разбиваем яйца в чашку, немного присаливаем.
Взбиваем в пышную массу венчиком или миксером, добавляем две столовые ложки молока на каждое яйцо.
Чугунную сковороду или другую посуду с толстым дном ставим на огонь, наливаем немного растительного масса и выкладываем брокколи. Капусту предварительно немного размораживаем и при необходимости разбираем на соцветия. Летом, конечно же, можно использовать свежую брокколи – при выбирайте плотные зеленые головки, с еще нераспустившимися соцветиями.
Соцветия капусты слегка обжариваем 3-5 минут и заливаем яично-молочной смесью.
Накрываем сковороду крышкой и готовим омлет еще 5-7 минут, пока яичная масса не загустеет.
Готовый омлет аккуратно складываем пополам и выкладываем на тарелку. Можно украсить листьями салата и дольками помидора.
Здравствуйте уважаемый читатель, если вам понравился наш рецепт, то не пропустите новый и подписывайтесь на нас в
www.great-cook.ru
Яичница с брокколи, фоторецепт — MEGOCOOKER
Брокколи относится к весьма полезным овощам. В нем содержится много фолиевой кислоты, витамина С, клетчатки и калия. Антиоксиданты способствуют снижению риска заболеваний раком и сердечно-сосудистой системы. Ее очень просто готовить.
Яйца — 2 шт.
Брокколи — 250 гр.
Чеснок — 2 зубка
Соль, специи — по вкусу
Рафинированное масло — 1 ст.л.
Способ приготовления:
1. Приготовить яичницу с брокколи на завтрак — нет ничего легче! Наливаем воду в кастрюлю, ставим на огонь, доводим до кипения. В кипящую воду выкладываем соцветия. После закипания огонь ставим на минимум. Варим под крышкой 6 минут. | |
2. Перекладываем в дуршлаг и сразу — в емкость с очень холодной чистой водой, желательно с куском льда. Это просто необходимо, чтобы брокколи сохранила цвет и качества. | |
3. Остывшую брокколи разбираем на соцветия и выкладываем на сковороду со слегка разогретым маслом. Сюда же добавляем почищенный и нарезанный на дольки чеснок, а также соцветия брокколи. | |
4. Помытые и обсушенные яйца (а вдруг скорлупа упадет в нашу замечательную яичницу!) разбиваем сразу же в промежутки между соцветиями. Подсаливаем и посыпаем специями по вкусу. Если Вам больше нравится, чтобы желток стал плотным, готовим 3-4 минуты под крышкой на умеренном огне.
Приятного Вам аппетита! |
megocooker.com
Омлет с брокколи — рецепты с фото на vpuzo.com
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огурцов
- Салат из пекинской капусты
- Салат из печени
- Салат из печени трески
- Салат из помидоров
- Салат из редиски
vpuzo.com
Омлет с брокколи и сыром
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огурцов
- Салат из пекинской капусты
- Салат из печени
- Салат из печени трески
- Салат из помидоров
- Салат из редиски
- Салат из редьки
- Салат из свеклы
vpuzo.com
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 168.8 кКал | 1684 кКал | 10% | 5.9% | 998 г |
Белки | 9.2 г | 76 г | 12.1% | 7.2% | 826 г |
Жиры | 13.7 г | 56 г | 24.5% | 14.5% | 409 г |
Углеводы | 2.7 г | 219 г | 1.2% | 0.7% | 8111 г |
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 3.9% | 1538 г |
Вода | 73.3 г | 2273 г | 3.2% | 1.9% | 3101 г |
Зола | 1.218 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 124.3 мкг | 900 мкг | 13.8% | 8.2% | 724 г |
Ретинол | 0.096 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 8.463 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.3 мг | 5 мг | 6% | 3.6% | 1667 г |
бета Криптоксантин | 0.445 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 487.751 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.108 мг | 1.5 мг | 7.2% | 4.3% | 1389 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.208 мг | 1.8 мг | 11.6% | 6.9% | 865 г |
Витамин В4, холин | 91.62 мг | 500 мг | 18.3% | 10.8% | 546 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.644 мг | 5 мг | 12.9% | 7.6% | 776 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.168 мг | 2 мг | 8.4% | 5% | 1190 г |
Витамин В9, фолаты | 27.545 мкг | 400 мкг | 6.9% | 4.1% | 1452 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.401 мкг | 3 мкг | 13.4% | 7.9% | 748 г |
Витамин C, аскорбиновая | 18.01 мг | 90 мг | 20% | 11.8% | 500 г |
Витамин D, кальциферол | 0.841 мкг | 10 мкг | 8.4% | 5% | 1189 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.152 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.933 мг | 15 мг | 6.2% | 3.7% | 1608 г |
гамма Токоферол | 0.011 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 5.624 мкг | 50 мкг | 11.2% | 6.6% | 889 г |
Витамин К, филлохинон | 39.4 мкг | 120 мкг | 32.8% | 19.4% | 305 г |
Витамин РР, НЭ | 2.577 мг | 20 мг | 12.9% | 7.6% | 776 г |
Ниацин | 0.059 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.782 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 167.84 мг | 2500 мг | 6.7% | 4% | 1490 г |
Кальций, Ca | 34.25 мг | 1000 мг | 3.4% | 2% | 2920 г |
Магний, Mg | 12.85 мг | 400 мг | 3.2% | 1.9% | 3113 г |
Натрий, Na | 237.44 мг | 1300 мг | 18.3% | 10.8% | 548 г |
Сера, S | 49.47 мг | 1000 мг | 4.9% | 2.9% | 2021 г |
Фосфор, Ph | 112.4 мг | 800 мг | 14.1% | 8.4% | 712 г |
Хлор, Cl | 43.43 мг | 2300 мг | 1.9% | 1.1% | 5296 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.275 мг | 18 мг | 7.1% | 4.2% | 1412 г |
Йод, I | 5.57 мкг | 150 мкг | 3.7% | 2.2% | 2693 г |
Кобальт, Co | 2.784 мкг | 10 мкг | 27.8% | 16.5% | 359 г |
Марганец, Mn | 0.1087 мг | 2 мг | 5.4% | 3.2% | 1840 г |
Медь, Cu | 57.28 мкг | 1000 мкг | 5.7% | 3.4% | 1746 г |
Молибден, Mo | 1.67 мкг | 70 мкг | 2.4% | 1.4% | 4192 г |
Селен, Se | 9.137 мкг | 55 мкг | 16.6% | 9.8% | 602 г |
Фтор, F | 18.76 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.3% | 21322 г |
Хром, Cr | 1.11 мкг | 50 мкг | 2.2% | 1.3% | 4505 г |
Цинк, Zn | 0.8943 мг | 12 мг | 7.5% | 4.4% | 1342 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.021 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.542 г | ~ | |||
Валин | 0.449 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.243 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.377 г | ~ | |||
Лейцин | 0.652 г | ~ | |||
Лизин | 0.643 г | ~ | |||
Метионин | 0.237 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.202 г | ~ | |||
Треонин | 0.384 г | ~ | |||
Триптофан | 0.106 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.366 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.319 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.028 г | ~ | |||
Аланин | 0.494 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.802 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.069 г | ~ | |||
Глицин | 0.421 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.27 г | ~ | |||
Пролин | 0.367 г | ~ | |||
Серин | 0.475 г | ~ | |||
Тирозин | 0.289 г | ~ | |||
Цистеин | 0.134 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 186.96 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.051 г | max 1.9 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 5.6 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.159 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.073 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.039 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.089 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.102 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.552 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 3.141 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.023 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.275 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.022 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.377 г | min 16.8 г | 32% | 19% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.091 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.415 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.654 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.081 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.314 г | от 11.2 до 20.6 г | 11.7% | 6.9% | |
18:2 Линолевая | 1.081 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.04 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.03 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.04 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.051 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 6.6% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 25.5% | 15.1% |
health-diet.ru