Яичница с колбасой и брокколи: Омлет с колбасой и брокколи — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ирина Мысина ✈ Амбассадор Кукпад .

Содержание

Омлет с брокколи и колбасой — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Рецепт готовила

Елена Юровна

[Король кулинарии]

2017.03.23

По рецепту готовили
1 раз

Добавлен: 27.03.14 в 19:41

Просмотров: 6727

51

от 11 кулинаров

На кухне у: 8

Приготовили: 1

О рецепте омлета с брокколи и колбасой

Один из вариантов омлета!

Приготовление омлета с брокколи и колбасой

  • Шаг 1 1 Колбасу нарезать кубиком и обжарить на масле.
  • Шаг 2 2 Брокколи отварить в подсоленной воде 8-10 минут.Разрезать на более мелкие соцветия, положить в сковородку.
  • Шаг 3 3 Яйца, муку, молоко и соду взбить миксером и залить колбасу с брокколи.
  • Шаг 4 4 Жарить на среднем огне, помешивая, до готовности.Можно подавать как самостоятельное блюдо!
Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте

Фриттата с картофелем, колбасой и брокколи рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Молли Йе (Molly Yeh) — американский блогер и автор поваренной книги

Этот итальянский омлет с богатой начинкой можно подать на завтрак, на ужин, нарезать на квадратики и поставить на стол в качестве закуски – очень универсальное блюдо! В состав фриттаты входит лук, картофель, брокколи и свиные колбаски без оболочек. Все компоненты по очереди обжариваются на сковороде, затем смешиваются в форме для запекания, заливаются яичной смесью, и омлет запекается в духовке, пока не застынет. Подавайте, посыпав свежим укропом. Фриттата будет вкусной и в горячем, и в холодном виде.


Рекомендуем

Время: 1 час. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 8 — 10

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 кочан брокколи, разрежьте на соцветия, стебель удалите
  • Оливковое масло, по необходимости
  • 450 гр. сырых свиных колбасок без оболочек
  • 1 испанская луковица, нарезанная мелкими кубиками
  • 1 большой клубень картофеля, нарезанный кубиками
  • 3/4 ст. цельного молока
  • 0,5 ст. жирных сливок
  • 10 больших яиц
  • Половина пучка свежего укропа, крупно порубленная




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 200°С. Сбрызните кулинарным спреем форму для запекания размером 22 х32 см.
  2. Поставьте сковороду среднего размера на умеренный огонь и добавьте 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте фарш и жарьте, разбивая его обратной стороной деревянной ложки или лопатки, до готовности, около 5 минут. Переложите в миску и отложите в сторону. Добавьте в сковороду лук и обжаривайте, пока он не станет прозрачным и не смешается с прилипшими к сковороде кусочками мяса, около 5 минут – будет очень вкусно!

  3. Когда лук будет готов, добавьте картофель. Жарьте, пока он не станет мягким и только начнёт зажариваться, около 7 минут. При необходимости добавьте ещё оливкового масла, чтобы картофель не подгорел и не прилипал ко дну сковороды. Переложите картофель с луком в миску с мясом. Добавьте в сковороду ещё немного оливкового масла и добавьте брокколи. Жарьте до мягкости, около 5 минут. Посолите и поперчите по вкусу. Переложите в миску с мясом.
  4. В миске среднего размера смешайте молоко, сливки, яйца и немного соли и чёрного перца.
  5. Переложите колбасно-овощную смесь в подготовленную форму для запекания. Перемешайте и равномерно распределите на дне формы. Аккуратно залейте яичной смесью. Запекайте, пока фриттата не начнёт зажариваться, а яйцо не застынет в середине, около 30 минут. Дайте настояться в течение 5 минут, затем нарезайте. Посыпьте укропом и подавайте на стол. Фриттату можно есть горячей, комнатной температуры или даже холодной!
Категории:

Омлет с брокколи — пошаговый рецепт с фото

Приготовление омлета с брокколи:

1 готовим брокколи.
Для начала нам необходимо подготовить капусту. Есть два варианта. Первый – если мы используем замороженную брокколи. Берем глубокую кастрюлю и наполняем ее очищенной дистиллированной водой. Ставим ее на средний огонь, а воду подсаливаем. И когда вода закипит, сразу же забрасываем туда замороженную капусту. После накрываем крышкой и ждем, когда вода снова закипит. Важно не переварить брокколи. В этом овоще содержится очень много витаминов и полезных веществ, которые улучшают иммунитет, укрепляют кости, особенно у детей. Поэтому, если брокколи переварить, она потеряет свои полезные свойства и станет, как трава. Ну вот, вода и закипела. Снимем кастрюлю с огня и выкладываем капусту на дуршлаг. Пусть стечет вода.
Второй вариант
– если мы добавляем в омлет свежие брокколи. Здесь немного по-другому. Для начала промываем капусту под проточной теплой водой. Как только подсоленная вода закипит, делаем маленький огонь на плите. Выбрасываем брокколи в горячую емкость и оставляем кипеть на огне
не более 4-5 минут
. И только после перекладываем капусту на дуршлаг и оставляем на некоторое время, чтобы стекла вода.
2 взбиваем яйца.
Теперь можно взять миксер или ручной венчик и заняться главным ингредиентом омлета, без которого не получится наше блюдо. В глубокую миску поочередно разбиваем яйца и начинаем энергично их взбивать. Когда у вас получится одноцветная однородная нежно-желтая жидкость, переходим к следующему шагу.
3 в яичную смесь добавляем молоко и специи.
После того, как мы взбили яйца, добавляем туда же молоко. Не переборщите с молочным продуктом
, в противном случае омлет не поднимется и будет водянистым. В данном рецепте лучше не долить, чем перелить молоко. По вкусу добавляем к нашей массе соль, черный молотый перец и специи. Что касается приправ. Сам по себе перец может перебить вкус блюда, поэтому набирайте его кончиком ножа, и сыпьте немного. Лучше используйте специи, в состав которых входят травяные ингредиенты и их добавляют в блюда не связанные с мясом. Ну а там уже на ваше усмотрение.
4 готовим репчатый лук.
Теперь для яркого и выразительного вкуса нашего омлета нам понадобится лук. Для начала очищаем его от шелухи и промываем под проточной водой. С помощью разделочной доски и ножа разрезаем лук на две половинки. Нам нужно, чтобы у нас получились полукольца. Поэтому поочередно нарезаем поперек одну половинку овоща, а затем – другую. Полукольца лучше не делать слишком толстыми. Ставим на плиту на средний огонь сковороду и топим в ней сливочное масло. Накалываем вилкой сливочный ингредиент и водим им по всей поверхности сковороды. Таким образом, масло быстрее растает и растечется по всей поверхности емкости для жарки. После выкладываем туда лук полукольцами и с помощью деревянной лопатки время от времени его помешиваем. Вообще лук должен готовиться на маленьком огне и только тогда, когда у него начнет появляться золотистая корочка, переходим к следующему этапу.
5 добавляем в сковороду брокколи.
Лук уже готов. Теперь добавляем к нему капусту и несколько минут помешиваем эти два ингредиента с помощью той же деревянной лопатки. По желанию можно добавить немного соли.
6 готовим омлет с брокколи.
Пришло время твердого сыра. Измельчаем его с помощью терки на разделочной доске. Необходимо использовать среднюю терку, чтобы сыр просто расплавился на поверхности блюда, а не подгорел и не стек к основанию сковороды. Вот теперь вливаем к луку с брокколи яично-молочную смесь. Сразу же после этого присыпаем поверхность еще полу-готового омлета тертым сыром и накрываем крышкой. Огонь у нас уже и так маленький, поэтому можно не беспокоиться, что наше блюдо подгорит. В течение 10 минут можно заняться своими делами.
7 подаем омлет с брокколи.
Вот и все! Я обычно готовлю этот замечательный омлет себе и своим родным на завтрак. Вот только после того, как сняли его с огня, пусть он еще пару минут постоит под крышкой. В связи с тем, что он очень вкусный, нужно обезопасить своих близких от того, чтобы они не обожгли свои языки. Можно подавать его присыпанным зеленым мелко рубленым лучком и зеленью петрушки или укропа. Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту

– – Если вам в омлете не нравится лук, его можно заменить чесноком. Тогда сразу же после того, как выложили на сковороду брокколи, заливайте его молочно-яичной смесью, чтобы овощ не подгорел. Чеснок имеет яркий выраженный аромат, плюс дополнительно ко всему — это профилактика простуды и гриппа. Поэтому лишним он не будет. Только лучше воспользоваться чесночницей для измельчения чеснока и в конце приготовления, за 5 минут, присыпаем им поверхность блюда.

– – Если под рукой не оказалось молока, можно использовать обыкновенную очищенную воду. Только придерживайтесь указанных пропорций. Кто пробовал с обыкновенной водой готовить омлет, говорят, что вкус получается, как в детсаде еще в советское время.

– – Для того, чтобы омлет получился пышнее, можно его приготовить не на плите, а в духовке. Тогда предварительно разогрейте ее до 160 градусов и запекайте омлет в течение 10-12 минут.

– – И еще одно свойство омлетов. Когда блюдо готово, старайтесь его подавать сразу, чтобы оно не упало. Многие кулинары добавляют в омлеты соду. Но не советую, так как на вкус будете ощущать щелочь, а вкусовые качества из-за этого испортятся.

Омлет с брокколи, приготовленный в духовке — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

5 шт.по вкусу
по вкусу125 мл
350 г0,5 шт.
2,5 ст. л.  

Описание рецепта — Омлет с брокколи, приготовленный в духовке:

Омлет, приготовленный в духовом шкафу, получается по-настоящему вкусным, высоким и нежным! При разрезании на порции он идеально держит форму! А с брокколи такой омлет получается просто изумительным- отличный завтрак или вкуснейшее полноценное второе блюдо!

Омлет с брокколи, приготовленный в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

108

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления этого блюда нам понадобится капуста брокколи (свежая или замороженная), куриные яйца, репчатый лук, молоко, соль, чёрный молотый перец, масло оливковое.

Шаг 2:

В глубокую миску вбиваем куриные яйца.

Шаг 3:

по вкусу
по вкусу

Добавляем соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Шаг 4:

Вливаем к яйцам молоко.

Шаг 5:

Перемешиваем яично-молочную смесь венчиком. Взбивать интенсивно не нужно. Наша задача- просто хорошо перемешивать, а не взбить!

Шаг 6:

Брокколи отвариваем в кипящей воде около 3 минут, воду сливаем, а капусту сразу же погружаем в ледяную воду на несколько секунд для сохранения зелёного цвета. Затем холодную воду сливаем.

Шаг 7:

Репчатый лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 8:

Обжариваем лук до золотистого цвета на оливковом масле. Снимаем сковороду с плиты.

Шаг 9:

Брокколи перекладываем в сковороду к луку и перемешиваем.

Шаг 10:

Выкладываем содержимое сковороды в яично-молочную смесь, перемешиваем.

Шаг 11:

В небольшую форму для запекания, лучше керамическую, выливаем подготовленную омлетную массу.

Шаг 12:

Ставим форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекаем до золотистой корочки (около 30 минут). Духовку при этом первые 15-20 минут открывать нельзя!
Готовый омлет разрезаем на порции и подаём к столу!

Шаг 13:

Приятного аппетита!

Омлет с брокколи на сковороде

Возможно, вы никогда не задумывались над этим, но брокколи очень полезный для нашего организма продукт. Этот богатый растительным белком овощ еще и антиоксидант, поэтому в сезон есть его нужно много, набираясь витаминов и минералов на зиму. Один из самых простых рецептов, в который можно включить эту капусту, конечно же, полезный омлет на завтрак. Готовится он просто и достаточно быстро, попробуйте, блюдо действительно вкусное и легкое.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Подготовьте все необходимые продукты по списку для приготовления вкусного и пышного омлета с брокколи. Яйца помойте под проточной водой, обсушите.

Шаг 2 из 8

Капусту нужно разделить на соцветия. Вскипятите воду в сотейнике или небольшой кастрюле, подсолите ее немного, выложите брокколи и пробланшируйте минуты 3-4, не дольше. Затем откиньте соцветия на дуршлаг, дайте полностью стечь воде.

Шаг 3 из 8

В глубокую удобную миску вбейте куриные яйца, влейте молоко, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 4 из 8

Венчиком или вилкой с крупными зубцами взбейте массу до однородности.

Шаг 5 из 8

Сковороду, желательно с тефлоновым покрытием, слегка смажьте рафинированным постным маслом без запаха. Лучше оливковым хорошего качества, но можно и сливочным, если уверены в его качестве и производителе.

Выложите  в сковородку бланшированные предварительно соцветия капусты. Обжарьте их буквально одну минуту на среднем огне — постараемся сохранить все полезные вещества.

Шаг 6 из 8

Влейте яично-молочную массу, сделайте тише огонь. Как только яйца на дне сковороды начнут схватываться, слегка приподнимайте их кухонной лопаткой и давайте жидкости затекать под готовое яйцо.

Шаг 7 из 8

Посыпьте верх омлета натертым на крупной терке любимым твердым сыром, накройте сковороду крышкой и оставьте так на 2-3 минуты на тихом огне, чтобы он расплавился.

Шаг 8 из 8

Готовый омлет с брокколи можно подавать в той же сковороде, в которой он готовился.

К нему отлично подойдут рисовые хлебцы или любимые гренки — это уже на ваше усмотрение. Как видите, действительно, все очень просто и достаточно быстро.

Рецепт омлет с брокколи и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

омлет с брокколи и сыром богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 11,2 %, витамином B2 — 12,3 %, холином — 17 %, витамином B5 — 11,9 %, витамином B12 — 14,9 %, витамином C — 11,5 %, витамином H — 14 %, витамином K — 18,3 %, фосфором — 15,7 %, хлором — 11,8 %, кобальтом — 31,9 %, селеном — 20 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Омлет с брокколи ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Готовя каждые выходные для своей семьи омлет, мне всегда хочется сделать его, не повторяясь. Иногда я готовлю омлет исключительно из яиц и молока, например, варю его в пакете. Он получается безумно вкусным и воздушным. В другой раз готовлю омлет с колбасой, а так как в моём доме живут любители морепродуктов, могу приготовить омлет с крабовыми палочками. Также безумно вкусным получается омлет с добавлением тёртого кабачка, но это конечно для любителей овощей и тех, кто любит экспериментировать со вкусами.

Сегодня мне захотелось приготовить омлет с капустой брокколи и зелёным луком. На мой взгляд, этот омлет получился таким вкусным, ярким, полным пользы и витаминов. Мои домашние с большим удовольствием съели омлет с брокколи и некоторым показалось мало… Готовится такой омлет просто и съедается за считанные минуты. Приготовьте и вы для своих домашних вкусный омлет с брокколи, поверьте, от него ни останется ни крошки.

Потребуется:

  • Яйца -5-6 шт.
  • Молоко — 100 мл.
  • Брокколи — у меня замороженная — 200 гр.
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Лук зелёный — пучок
  • Масло растительное
  • Соль, перец — по вкусу

 

Как приготовить омлет с брокколи:

На подходящую по размеру сковороду (с крышкой) добавляем растительное масло и разогреваем. Выкладываем измельчённый репчатый лук и брокколи. Даём слегка обжариться и обмякнуть в течении 3-5 минут. Солим и перчим по вкусу.

В отдельной миске вилкой взбиваем яйца и вводим молоко. Соль и перец добавляем по вкусу. Остаётся только залить брокколи на сковороде яйцами, присыпать всё сверху мелко нарезанным зелёным луком, накрыть сверху сковороду крышкой и ждать, пока омлет будет готов. 

Я сначала готовлю омлет на среднем огне, чтобы он схватился, затем перевожу на самый маленький огонь и при закрытой крышке довожу до готовности 10-15 минут. Как только омлет будет готов, вы сразу поймёте. он станет высоким и пышным.

А теперь наш «зелёный» омлет делим на части и подаём порционно на тарелочках каждому. Такой омлет можно кушать и на завтрак и в качестве перекуса он подойдёт отлично. Вкусный, безумно полезный омлет с овощами, станет Вашим любимым и вы захотите кушать его снова и снова. 

В качестве соуса к омлету вы можете предложить томатный кетчуп, майонез или любой другой вкусный соус.

Приятного аппетита Всем желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Яичница и колбаса с брокколи

Опубликован . Последнее обновление , автор — Лорен Вавала

Спасибо, что поделились!

Сделайте ту же старую яичницу и колбасу более ароматными, добавив свежую брокколи и сыр чеддер. Этот рецепт быстрый, легкий и очень вкусный.

Этот пост содержит партнерские ссылки. См. Наше Заявление о раскрытии информации для получения дополнительной информации.

Я всегда ищу способы изменить завтрак. Яйца могут наскучить очень быстро при соблюдении низкоуглеводной диеты, поэтому добавление добавленных ингредиентов помогает сохранять вещи новыми и разными .

Я люблю хороший рецепт скрембла на завтрак . Я обычно ем бекон или колбасу, яичницу и сыр, но решила добавить и брокколи.

Все просто вкусно вместе . Это отличный способ начать день или закончить его.

Почему этот рецепт работает

Это такой быстрый и простой рецепт , чтобы приготовить на завтрак или на ужин . Это отличный выбор, когда время ограничено, но вы все равно хотите вкусной и здоровой еды .

Это необычный завтрак с яичницей и сосисками . Вы не так часто увидите брокколи в рецептах завтрака, но она действительно восхитительна в яичнице с сыром или в Брокколи и Чеддер Фриттата .

Как написано, этот рецепт с низким содержанием углеводов, кето-дружественный и без глютена .

Как приготовить яичницу и колбасу с брокколи

Что нужно для приготовления этого рецепта

Для приготовления этого рецепта вам понадобится:

  • 4 котлеты с сосисками (можно использовать вегетарианские)
  • 8 яиц
  • 1/4 чайной ложки чесночной соли (или обычной соли)
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 стакан соцветий брокколи (мелко нарезанный)
  • 1 стакан сыра чеддер (тертый)

Полный рецепт также можно найти в карточке рецептов внизу этого поста.Его также можно распечатать с карты.

Prep!

Нарезать брокколи мелкими соцветиями и нарезать сыр.

Совет: для лучшего плавления и текстуры лучше всего измельчить сыр, а не использовать предварительно измельченный сыр в мешках.

Создать!

Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте котлеты из колбасы и готовьте, пока он не подрумянится, около 4-5 минут. Переверните и готовьте другую сторону еще 4-5 минут или пока не подрумянится и не перестанет быть розовой в центре, около 4-5 минут.

Вынуть и нарезать кусочками размером с укус. Отложите в сторону.

Разбейте яйца в миску среднего размера и приправьте чесноком, солью и перцем.

Хорошо взбейте.

Увеличьте огонь до среднего и растопите масло в той же сковороде, которая использовалась для приготовления колбасы.

Добавьте яйца, когда они станут горячими и пузырящимися.

Сверху на яйца выложить нарезанные пирожки с сосисками, соцветия брокколи и сыр чеддер.

Готовьте, часто помешивая, примерно 5-7 минут, пока яйца не станут готовыми.

Подарок!

Подавать горячим.

Советы и методы

  • Измельчите сыр чеддер прямо из блока для лучшего плавления и текстуры.
  • По этому рецепту можно приготовить вегетарианские пирожки из вегетарианской колбасы. Просто имейте в виду, что вегетарианская колбаса может содержать больше углеводов и глютена, поэтому обязательно читайте этикетки.
  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Использовать в течение 3-4 дней.

Часто задаваемые вопросы

Сколько углеводов в колбасе для завтрака?

Общее количество углеводов в простой колбасе для завтрака обычно колеблется от 0 до 1 углеводов на порцию. В ароматизированной колбасе может быть и больше, поэтому обязательно проверьте этикетку.

Еще рецепты яичного завтрака

Вот еще несколько рецептов яичного завтрака, которые могут вам понравиться:

Любите этот рецепт яичницы и колбасы? Подпишитесь на меня в Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы узнать больше!

Распечатать

Яичница и колбаса с брокколи

Сделайте ту же старую яичницу и колбасу более ароматными, добавив свежую брокколи и сыр чеддер.Этот рецепт быстрый, легкий и очень вкусный.

Завтрак с курсом

Кухня Американская, Без глютена, с низким содержанием углеводов, Вегетарианская

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Порций 4

калорий 345 ккал

Ингредиенты

  • 4 пирожка с сосисками * можно использовать вегетарианские
  • 8 яиц
  • 1/4 чайной ложки чесночной соли * или обычная соль
  • 1/8 чайной ложки молотого перца
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 чашка брокколи * нарезать мелко соцветия
  • 1/2 стакана сыра чеддер * тертый

Инструкции

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне.Добавьте котлеты из колбасы и готовьте, пока он не подрумянится, около 4-5 минут. Переверните и готовьте другую сторону еще 4-5 минут или пока не подрумянится и не перестанет быть розовой в центре, около 4-5 минут.

  • Удалите и нарежьте на кусочки размером с укус. Отложите в сторону.

  • Разбейте яйца в миску среднего размера, приправьте чесноком, солью и перцем и хорошо взбейте.

  • Увеличьте огонь до среднего и растопите масло на той же сковороде, которая использовалась для приготовления колбасы.

  • Когда они станут горячими и пузырящимися, добавьте яйца и сверху положите нарезанные пирожки с колбасой, соцветия брокколи и сыр чеддер.

  • Готовьте, часто помешивая, пока яйца не станут готовыми, около 5-7 минут.

  • Подавать горячим.

Примечания

Советы и методы

  • Измельчите сыр чеддер прямо из блока для лучшего плавления и текстуры.
  • По этому рецепту можно приготовить вегетарианские пирожки с сосисками . Просто имейте в виду, что вегетарианская колбаса может содержать больше углеводов и глютена, поэтому обязательно читайте этикетки.
  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Использовать в течение 3-4 дней.
** Информация о пищевой ценности является приблизительной и может отличаться.

Nutrition

Порция: 1 порция | Калории: 345 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 22 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 380 мг | Натрий: 636 мг | Калий: 313 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 878 МЕ | Витамин C: 21 мг | Кальций: 166 мг | Железо: 2 мг

Этот рецепт был первоначально опубликован 2 января 2018 года.В апреле 2020 года он был обновлен улучшенным рецептом, новыми изображениями, советами, методами и часто задаваемыми вопросами.

Запеканка для завтрака с яичным картофелем, брокколи, колбасой и яйцом

Запеканка для завтрака с колбасой и яйцом с тертым коричневым картофелем, брокколи, сыром чеддер, колбасой и яйцами. Все, что вы хотите съесть на завтрак, в одной легкой запеканке! Очень легко приготовить, и в нем нет глютена!

Эту запеканку для завтрака с гашишем, брокколи, колбасой и яйцом так легко приготовить.Просто соберите все в форму для запекания среднего размера и запекайте! Обожаю сырное добра, колбасу и брокколи — идеальное сочетание вкусов!

Ниже приведены пошаговые фотографии, иллюстрирующие, как приготовить эту легкую запеканку из колбасы и яиц для завтрака. Вы будете использовать 2 сковороды: большую сковороду (чтобы приготовить колбасу и смешать все ингредиенты) и противень (чтобы все запечь в духовке). Фотографии говорят сами за себя, а рецепт запеканки на завтрак очень прост.Если у вас есть вопросы, просто задавайте их в комментариях ниже!

Как приготовить запеканку для завтрака с колбасой и яйцом:

Сначала варите колбасу и нарезанный лук до полной готовности колбасы:

Затем добавьте приготовленную брокколи, коричневый картофель, сыр Чеддер, сыр Моцарелла:


Выложить половину колбасной смеси из сотейника в слегка смазанную маслом форму для запекания, сверху выложить половину яичной смеси (яйца + жирные сливки + черный перец):

Добавьте оставшуюся половину колбасной смеси и вылейте оставшуюся яичную смесь:


Выпекайте при температуре 375 F в предварительно разогретой духовке без крышки в течение 40-50 минут, пока яйца не станут посередине и не станут жидкими.Вот так должна выглядеть запеканка с колбасой и яйцом прямо из духовки:

Отведайте кусочек этой вкусной запеканки на завтрак!

Хэш-коричневый, брокколи, запеканка из яиц и колбасы

Запеканка для завтрака с колбасой и яйцом с тертым коричневым картофелем, брокколи, сыром чеддер, колбасой и яйцами. Все, что вы хотите съесть на завтрак, в одной легкой запеканке! Очень легко приготовить и не содержит глютена!

Курс: Завтрак

Кухня: Американец

Количество порций: 10 человек

Калорийность: 391 ккал

Автор: Юлия

Состав

  • 1 фунт свиная колбаса , обычный
  • 1 лук , средний, мелко нарезанный
  • 1 1/2 чашки сыр чеддар измельченный
  • 1/2 чашка сыр моцарелла измельченный
  • 2 чашки соцветия брокколи , приготовленные на пару или приготовленные и высушенные
  • 4 чашки оладьи , замороженные, сырые, сырые, полностью размороженные
  • 6 яйца
  • 1/2 чашка жирные сливки
  • 1/4 чайная ложка черный перец
  • 1 столовая ложка масло , растаял

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 F.

  2. В большой сковороде готовьте свиные колбаски вместе с мелко нарезанным луком на среднем огне, пока колбаса не пропарится и не перестанет быть розовой.

  3. Добавьте тертый сыр чеддер, тертый сыр моцарелла и соцветия брокколи (приготовленные на пару или высушенные и высушенные) в колбасную смесь и перемешайте их. Добавьте картофельные оладьи и перемешайте.

  4. В небольшой миске взбейте яйца, жирные сливки и черный перец.

  5. Используйте прямоугольную форму для выпечки объемом 2,8 л (3 кварты) — 11 дюймов в длину, 8,5 дюймов в ширину и 3 дюйма в глубину. Смажьте дно и стороны формы для запекания 1 столовой ложкой топленого масла.

  6. Добавьте половину колбасной смеси в форму для запекания и вылейте половину яичной смеси на колбасную смесь, осторожно и равномерно. Добавьте оставшуюся половину колбасной смеси сверху и равномерно вылейте оставшуюся половину яичной смеси на колбасную смесь.

  7. Выпекать без крышки 40-50 минут. Запеканка готова, когда яйца установлены и в центре больше нет жидкости. Дайте блюду остыть примерно 30 минут, прежде чем нарезать его ломтиками.

Пищевая ценность

Хэш-коричневый, брокколи, запеканка из яиц и колбасы

Сумма на порцию

калорий 391 Калорий в составе жира 243

% дневная стоимость *

Жиры 27 г 42%

Насыщенные жиры 12 г 75%

Холестерин 172 мг 57%

Натрий 505 мг 22%

г Калий 149 219% Углеводы 18 г 6%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 18 г 36%

Витамин A 710IU 14%

Витамин C 24.3 мг 29%

Кальций 197 мг 20%

Железо 2,1 мг 12%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Готовый завтрак из яичницы с куркумой

Придайте вашему завтраку заряд антиоксидантов, добавив куркуму в свои утренние яйца. В сочетании с вашими любимыми овощами, приготовленными на пару, и колбасой, вы получите еду, богатую белками и клетчаткой!

Что может быть лучше, чем просыпаться от завтрака с яичницей и сосисками на…..Понедельник? Да! Или вторник, среда, четверг или даже пятница! Мы взяли один из наших любимых рецептов воскресного утреннего завтрака и превратили его в этот суперпростой рецепт , приготовленный из яичницы с куркумой.

Куркума дает ей супер-заряд и массу преимуществ для здоровья, к тому же она готова к употреблению менее чем за 5 минут. Похоже, это блюдо готовится так же медленно и легко, как воскресным утром.

Готовое блюдо из яичницы-болтуньи с куркумой Ингредиенты:

4 больших яйца

2 ст.молоко по выбору

2 ч. Л. сушеная куркума

½ чайной ложки. петрушка сушеная

соль и черный перец по вкусу

Овощи на пару по выбору

полуфабрикаты по выбору

Приготовление яичницы с куркумой

Придайте вашему завтраку заряд антиоксидантов, добавив куркуму в свои утренние яйца. В сочетании с вашими любимыми овощами, приготовленными на пару, и колбасой, вы получите еду, богатую белками и клетчаткой!

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 10 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: яйцо, приготовление еды

Порций: 2 порции

калорий: 302 ккал

Автор: Meal Prep on Fleek

  • 4 больших яйца
  • 2 ст.молоко выбора
  • 2 ч. сушеная куркума
  • 1/2 ч. л. сушеная петрушка
  • соль и перец по вкусу
  • 1 чашка брокколи, приготовленная на пару
  • 8 небольших готовых сосисок по выбору марки
  • 1. Сбрызните небольшую сковороду антипригарным кулинарным спреем и доведите до среднего огня.

  • В небольшой миске взбейте яйца, молоко, куркуму, петрушку, соль и перец.

  • Переложите яйца в разогретую сковороду.Варить 2–3 минуты, постоянно помешивая, чтобы яйца разбились на части.

  • Переверните яйца и готовьте еще 2–3 минуты или до готовности.

  • Переложите яйца в две емкости для приготовления еды, равномерно разделите их. Добавьте тушеный овощ и колбасу!

Питание на приготовление завтрака: 29 г белка, 18 г жира, 6 г Умные очки WW = Зеленый: 10 Синий: 6 Фиолетовый: 6

Порция: 1 порция | Калории: 302 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 29 г | Жиры: 18 г

5-ингредиентные колбасы и кексы с брокколи Frittata

5-ингредиентные колбасы и кексы с брокколи Frittata — единственный рецепт, который вам понадобится для свежих завтраков летом, в школьные дни осенью и мало горючего в середине утра между рейсами по делам.В них много белка, сыра и множества овощей, которые нам очень нравятся. Сделайте большую партию и начало недели и наслаждайтесь!

Это часть новой серии — Пятница с 5 ингредиентами — поэтому обязательно ознакомьтесь со всеми другими нашими рецептами, такими как эти 5-ингредиентные булочки с корицей, эти 5-ингредиентные перцы, фаршированные колбасой, и эта 5-ингредиентная паста с чесночными креветками .

5-ингредиентные кексы с колбасой и брокколи Frittata

Пушистая фриттата с брокколи, чеддером и колбасой — соленый сырный союз, сделанный на небесах, от которого мой желудок не может насытиться.Я ела их каждый день в течение большей части недели, и мне они все еще не надоели. Я просто бросаю их в бумажное полотенце, ставлю в духовку на 25 секунд, и у меня есть здоровый и легкий завтрак на ходу, который летом, на удивление, мне нужен больше, чем когда-либо.

По общему признанию, кексы с фриттата не являются чем-то новым и потрясающим, но когда вы соединяете их всего из пяти ингредиентов, они становятся достойными аплодисментов. Кроме того, вы действительно не ошибетесь, если выберете сырную яичницу с несладкой колбасой, сыром и овощами.

Я был ТАК потрясен реакцией на наши пятницы с 5 ингредиентами! Многие из вас говорили мне, что вам это нравится, и я планирую продолжить эту небольшую серию в обозримом будущем. Самая большая проблема при разработке этих рецептов заключается в том, что рецепты состоят не только из простых и пяти ингредиентов, но и из-за того, что они вкусные и креативные. Я был бы рад, если бы вы продолжили следить за мной, и, пожалуйста, присылайте мне любые ваши запросы о сокращении некоторых из ваших любимых рецептов до пяти ингредиентов.Я люблю вызовы!

Как приготовить кексы с колбасой и брокколи из пяти ингредиентов

  • Варить колбасу до коричневого цвета.
  • Нарезать брокколи.
  • Обильно сбрызните форму для кексов антипригарным спреем.
  • Равномерно разделите приготовленную колбасу, измельченную брокколи и тертый сыр между формами для кексов.
  • Взбейте яйца, молоко и соль в большой миске. Равномерно разделите формы для кексов.
  • Выпекать 20-25 минут, пока не станет однородным, а верхняя часть не станет светло-золотистой.
  • Подавать сразу или охладить и хранить.

Как хранить кексы фриттата

Удалите фриттату из форм для кексов и охладите на решетке для охлаждения. Когда они полностью остынут, поместите их в пакет с застежкой-молнией на галлон и храните 5-6 дней в холодильнике. Вы также можете положить их в морозильную камеру и хранить до трех месяцев.

Замены, советы и приемы для успеха рецепта

  • Поменяйте брокколи на шпинат или жареный красный перец.Просто убедитесь, что овощи не содержат лишнюю влагу.
  • Используйте острый сыр чеддер, швейцарский сыр, перечный сыр или даже козий сыр вместо коберса.
  • Для достижения наилучшего результата взбейте яйца и молоко до образования пены. В результате яйца получатся более пушистыми.
  • Рубленый бекон или ветчина также подойдут вместо колбасы.

Инструменты / красивые вещи, использованные в сегодняшнем посте

Что подавать с кексами «Фриттата» из 5 ингредиентов

Состав

  • 5 унций.сыпучая колбаса для завтрака
  • 1 чашка нарезанной замороженной размороженной брокколи
  • 1 чашка тертого сыра ко-джек
  • 8 крупных яиц
  • 1/2 стакана молока
  • 3/4 ч. Л. кошерная соль

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов и обильно сбрызните форму для кексов антипригарным спреем.
  2. Обжарьте сосиски в сковороде с антипригарным покрытием на средне-сильном огне примерно 5 минут до хрустящей корочки и прожарки.
  3. Равномерно разделите нарезанную брокколи, колбасу и сыр между 12 формами для кексов.
  4. Взбейте молоко, яйца и соль до образования пены. Равномерно разделите формы для кексов. Выпекать, пока не станет светло-золотисто-коричневым, около 20-25 минут. Слегка остудите перед подачей на стол.

Банкноты

Хранить. Полностью охладите и храните в герметичном контейнере. Чтобы заморозить, положите пакет с застежкой-молнией в морозильную камеру. Хранить до трех месяцев.

(Посещали 8 793 раза, 5 посещений сегодня)

Рецепт запеканки для бранча с брокколи и сыром

Прекрасный вкус — очень хорошо принят.Я позаимствовал идею из другого рецепта и использовал контейнер с куклой в виде полумесяца на дне кастрюли 9х12. Сделано для удобной подачи, так как яйцо не приставало ко дну сковороды. Вы определенно можете проявить изобретательность с этим рецептом (изменение мяса, овощей, сыра и т. Д.).

Это был легкий и вкусный рецепт. Я использовал взбиватели для яиц, рикотту с низким содержанием жира, обезжиренное молоко, колбасу из индейки и обезжиренный чеддер. Я готовил его минут 50, и получилось замечательно. Я бы сделал это снова.

Я приготовил это вчера вечером на ужин. Это чудесно! Хотя я немного изменил рецепт. Я поджарил мясо, добавил немного лука и дал немного поджариться. Затем добавили свежую брокколи (я использовал кухонный комбайн, чтобы нарезать оба овоща, легко!) После того, как мясная смесь немного остыла, вместе с сыром. У меня не было сыра рикотта, поэтому я использовала сметану и моцереллу. Пропустил молоко. У меня не было помидора, и это очень плохо, было бы даже лучше. Мой парень думает, что грибы тоже будут хорошим дополнением.

Я всегда ищу запеканки для завтрака. Это было не только хорошо, но и очень просто в изготовлении. Попробуйте это со свежей спаржей, приготовленной на пару, вместо брокколи, очень вкусно! Хорошо сочетается со сладким хлебом и салатом из свежих фруктов.

Я приготовил это как рождественский утренний бранч для друзей, которые уложили нас спать в канун Рождества; Я сделал как можно больше заранее, упаковал приготовленную брокколи и сыр в пакеты отдельно и значительно снизил уровень холестерина, используя только 2 целых яйца и еще 8 яичных белков.Я использовал халапеньо, чеддер и свежую брокколи, приготовленную на пару и высушенную заранее. Я приготовил колбасу и положил ее в свою накрытую форму для запекания, а затем добавил остальные ингредиенты, которые я приготовил слоями в пакетиках рождественским утром. Определенный хранитель вкусно, интересно и все пропало!

Я изменил этот рецепт, потому что не люблю брокколи. Я добавила шпинат, лук, грибы, бекон, больше сыра, больше помидоров и чеснока. Я любил это !! Я обязательно сделаю это снова.

Понравился этот рецепт … как и все остальные. Единственное несоответствие заключалось в том, что на приготовление уходило намного больше 45 минут … ближе к полутора часам. Стоит ожидания!

Подали это на пасхальный бранч и остались очень довольны. Я хотел поместить его в формат 9×13, поэтому использовал 12 яиц и немного больше молока. Несмотря на то, что мы всегда пьем обезжиренное, в подобном рецепте я использую цельное молоко, потому что из обезжиренного блюда получается водянистое блюдо. Я также использовал свежую приготовленную на пару брокколи, обжаренную половину лука и половину красного перца и добавил их.Я думаю, вы могли бы проявить изобретательность и с сырами, которые используете.

Я подумал, что этот рецепт действительно хорош. Я заменил яйца миксером, и мне пришлось готовить его еще 10 минут в духовке, чтобы середина приготовилась. Я также заменил колбасу тонко нарезанной индейкой. Это было здорово, и моей семье понравилось. Я обязательно сделаю это снова, но раньше, когда я захочу подать, потому что на приготовление уходит очень много времени.

Сделано практически по рецепту, за исключением свежей брокколи и вдвое большего количества колбасы.Я обнаружил, что это безвкусно и больше хлопот, чем того стоит. Остатки были замочены в сальсе, чтобы не расточительно. Это не помогло. Я считаю, что невозможно подавиться. Совершенно безвкусный. Еще хуже, чем больше жуешь, тем больше растет. Я сдался и выбросил его в мусорное ведро.

Яичница-болтунья с сыром и брокколи Easy Cheesy

Размещено: · Обновлено: Тонье

Эти сырная яичница с брокколи готовятся на сковороде менее чем за 10 минут, что делает их быстрым и легким завтраком.

Перейти к:

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее об этом читайте в политике конфиденциальности .

Обожаю яичницу по утрам! Пытаясь есть больше овощей, я экспериментировал с добавлением овощей в яйца, и брокколи определенно остается моим любимым блюдом.

Яичница с нежной мелко нарезанной брокколи и восхитительным чеддером обладает восхитительным ароматом и сохранит чувство сытости на несколько часов.

🥘 Состав

Для этого рецепта требуются яйца, сыр и брокколи. Я также рекомендую добавить щепотку соли и перца по вкусу, но это необязательно.

Для приготовления яиц вам также понадобится кулинарный спрей, масло или сливочное масло. Точное необходимое количество может варьироваться в зависимости от того, какую сковороду вы используете.

💡 СОВЕТ! В яйца можно также добавлять любые другие ингредиенты. Попробуйте добавить нарезанный кубиками хрустящий бекон, грибы или обжаренный шпинат.

🔪 Как приготовить яичницу с брокколи

Нагрейте немного сливочного или растительного масла на сковороде на среднем огне. Добавьте брокколи, нарезанную очень маленькими соцветиями, и обжарьте несколько минут, пока она не станет мягкой.

Расколоть яйца на сковороде. Разломайте желтки и аккуратно переверните яйца складывающими движениями, пока они не станут слегка приготовленными. Добавить тертый сыр чеддер и добавить его к яйцам. Добавьте соль и перец по вкусу.

Варить, пока яйца не затвердеют, а сыр не расплавится.

💭 Верхние подсказки

Вот мой лучший совет, как приготовить идеальную яичницу:

  • Разбейте яйца прямо на сковороде средней температуры и перемешайте их, двигая. Если вы взбейте яйца, прежде чем переливать их на сковороду, они никогда не будут такими сливочными.
  • Мягкими движениями переворачивайте и складывайте яйца. Резкие движения приведут к рассыпчатой ​​яичнице, и это будет не так приятно.
  • Сухие яйца — худшие! Готовьте их, пока они не будут готовы, затем выньте их из сковороды.

🥗 Предложения по обслуживанию

Яичница-болтунья обычно подается на завтрак или поздний завтрак. Его можно подавать как есть, с тостами, сэндвичем или как гарнир с другими блюдами на обед или завтрак, такими как бекон, салат или тосты с авокадо.

Омлет из брокколи также можно отведать в составе холодного буфета.

🍲 Остаток

Оставшуюся яичницу из брокколи и сыра можно хранить в холодильнике до 3 дней. Можно подавать остатки холодными или разогреть и подавать теплыми.

Яичница-болтунья также может быть заморожена! Имейте в виду, что они имеют тенденцию немного высыхать после размораживания, поэтому я рекомендую замораживать только слегка недоваренные или едва приготовленные яйца.

🍴 Возможно, вам понравятся эти рецепты ..

Если вы любите легкие рецепты завтрака, попробуйте любой из этих рецептов:

📋 Часто задаваемые вопросы

Подходит ли этот рецепт для моей диеты? — Этот полезный для здоровья яичный завтрак подходит для большинства диет, в том числе для похудения, для диетологов, кето и низкоуглеводных.Он также подходит для вегетарианцев.

Можно приготовить это без сыра? — Совершенно верно. Не стесняйтесь опускать сыр для версии без молочных продуктов.

Рецепт

Яичница с сырной брокколи

Эти сырная яичница с брокколи готовятся на сковороде менее чем за 10 минут, что делает их быстрым и легким завтраком.

Время приготовления 2 минуты

Время приготовления 7 минут

Курс завтрак

Кухня Американская, британская

Порций 2

Калорий 302 ккал

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Нагрейте немного масла на сковороде на среднем огне.Добавьте брокколи, нарезанную очень маленькими соцветиями, и обжарьте несколько минут, пока она не станет мягкой.

  • Разбейте яйца на сковороде. Разломайте желтки и аккуратно переверните яйца складывающими движениями, пока они не станут слегка приготовленными. Добавить тертый сыр чеддер и добавить его к яйцам. Добавьте соль и перец по вкусу.

  • Готовьте, пока яйца не затвердеют, а сыр не расплавится.

Примечания

Подходит ли этот рецепт для моей диеты? — Этот полезный для здоровья яичный завтрак подходит для большинства диет, в том числе для похудения, для диетологов, кето и низкоуглеводных.Он также подходит для вегетарианцев. Могу я сделать это без сыра? — Совершенно верно. Не стесняйтесь опускать сыр для версии без молочных продуктов.

Остатки

Остатки омлета из брокколи и сыра можно хранить в холодильнике до 3 дней. Можно подавать остатки холодными или разогреть и подавать теплыми. Яичницу-болтунью тоже можно заморозить! Имейте в виду, что они имеют тенденцию немного высыхать после размораживания, поэтому я рекомендую замораживать только слегка недоваренные или едва приготовленные яйца.

Лучшие советы

Вот мой лучший совет, как приготовить идеальную яичницу:
  • Разбейте яйца прямо на сковороде средней температуры и перемешайте их, двигая. Если вы взбейте яйца, прежде чем переливать их на сковороду, они никогда не будут такими сливочными.
  • Мягкими движениями переворачивайте и складывайте яйца. Резкие движения приведут к рассыпчатой ​​яичнице, и это не так приятно.
  • Сухие яйца — худшие! Готовьте их, пока они не будут готовы, затем выньте их из сковороды.

Nutrition

Калорийность: 302 ккалУглеводы: 11 г Белки: 23 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 429 мг Натрий: 323 мг Калий: 651 мг Волокно: 4 г Сахар: 3 г Витамин A: 1730 IU Витамин C 9000 мг Ironc: 26 мг.

Ключевое слово брокколи, чеддер, сыр, яйцо, без глютена, без орехов, без сои

Брокколи20скремблированный20 яиц2020иц20хорошо2020i20обещающий

Еще рецепты о брокколи20scrambled20eggs2020its20good2020i20promise

25 лучших рецептов рецептов брокколи | Рецепты, ужины и просто…
Рецепт от: foodnetwork.com
Брокколи Гратен Ключ к этому декадентскому гратену заключается в наслоении: посыпьте острый чеддер поверх хрустящей, но нежной брокколи, прежде чем полить масляным соусом. Последний слой сыра и … … Подробнее
Рецепты брокколи | Allrecipes
Рецепт От: allrecipes.com
Этот освежающий, но сытный семейный рецепт был принят семьями всех наших друзей. Мы никогда не готовим бушель крабов, если на столе не стоит огромная миска этого салата с кукурузой в початках.Это блюдо просто необходимо на каждом барбекю, обеде или питании. Попробуйте! По прибрежным корням. Салат с брокколи и лапшой рамэн. Салат с брокколи и лапшой рамэн. Рейтинг: 4.66 звезд … … Подробнее
Рецепты брокколи: Food Network | Food Network
Рецепт от: foodnetwork.com
Найдите рецепты брокколи, видео и идеи в Food Network. … Подробнее
Рецепты брокколи | Allrecipes
Рецепт От: allrecipes.com
Азиатский салат из пасты с говядиной, брокколи и ростками фасоли. Рейтинг: без рейтинга. 65. Киш с ветчиной и брокколи со швейцарским сыром. Киш с ветчиной и брокколи со швейцарским сыром. Рейтинг: без рейтинга. 4. Легкий сырный крем супа из брокколи. Легкий сырный крем супа из брокколи. … Подробнее
10 лучших рецептов брокколи на пару с приправами | Вкусное
Рецепт От: yummly.com
2021-07-06 · хлопья красного перца, вода, брокколи, кошерная соль, оливковое масло, черный молотый перец.Брокколи на пару с чесноком Кухня любителя вина. семена кунжута, кунжутное масло, брокколи, чеснок. Брокколи на пару с лимоном, ужин за 5 долларов. соль, брокколи, перец, лимоны. Брокколи на пару с кунжутом… … Подробнее
Рецепт: простой 10-минутный чесночный брокколини — Kitchn
Рецепт От: thekitchn.com
2019-06-09 · Добавьте чеснок, соль и хлопья красного перца, если используете. Обжаривайте около 30 секунд, пока чеснок не станет ароматным. Добавьте воды, накройте крышкой и готовьте 1-2 минуты, пока брокколини не станет ярко-зеленым и нежным.Подавайте сразу же, с дольками лимона, если используете. … Показать подробности
15 любимых рецептов брокколи — пара поваров
Рецепт от: acouplecooks.com
2019-09-13 формы; см. фото или Как нарезать брокколи). Добавьте оливковое масло в большую сковороду и нагрейте на среднем огне. Добавьте брокколи и соль. Готовьте 3-4 минуты, пока не подрумянится, время от времени помешивая. … Показать подробности
27 рецептов брокколи, которые вы хотите приготовить сегодня вечером | Приятного аппетита
Рецепт От: bonappetit.com
03.05.2019 · Жареный черный рис с жареным яйцом и жареной брокколи. Это тот вид здоровой, сытной еды, которую мы все хотели бы просто приготовить дома на обед. Но приготовить его по частям — это … … Показать подробности
Как приготовить брокколи так, чтобы она была восхитительной (на самом деле …
Рецепт от: вкусофоме.com
2019-01-28 · Поместите соцветия в посуду, подходящую для использования в микроволновой печи, и добавьте 2–3 столовых ложки воды. Накройте блюдо и поставьте в микроволновую печь на 3-4 минуты на сильном огне. Или вы можете сделать это старомодным способом: поместите пароварку, полную брокколи, в кастрюлю с дюймом кипящей воды. Готовим… … Показать подробности
31 Здоровые рецепты брокколи | Taste of Home
Рецепт От: tasofhome.com
30.08.2019 · Этот универсальный рецепт жареного цыпленка с ноткой меда позволяет сэкономить много времени.—Кэролайн Сперри, Аллентаун, Мичиган. Перейти к рецепту. 8 / 31. Хрустящий салат с брокколи Когда я рос, я никогда не любил брокколи, но я подсел на легкий сладкий вкус этого салата. Это придает брокколи совершенно новый вид и индивидуальность. — Джессика Конри, Сидар-Рапидс, Айова. Перейти к рецепту. 9 / 31. Фаршированные … … Подробнее
47 любимых нами рецептов брокколи | Epicurious
Рецепт От: epicurious.com
2020-09-01 · Этот рецепт требует быстрого приготовления белого риса, чтобы сэкономить время, но не стесняйтесь использовать все, что у вас есть под рукой, и следуйте инструкциям на упаковке.Получите этот рецепт. Фото Линды Сяо. 23/47 … … Подробнее
15 лучших рецептов брокколи — Ель ест
Рецепт От: thespruceeats.com
2020-06-14 · Рецепт включает простые советы по «бархатистости» куриной грудки, чтобы удержать влагу и придать мясу более мягкое и насыщенное вкус. Подавайте по этому рецепту с вареным рисом или лапшой, чтобы получить сытное и полезное блюдо, которым вы сможете наслаждаться в любое время. Читать далее. 18 полезных рецептов брокколи 100 простых рецептов гарниров на День благодарения Запеканка из индейки с брокколи 20 минут Рейтинги.Обжаренный… … Показать подробности
Более 41 лучших рецептов брокколи | The Endless Meal®
Рецепт От: theendlessmeal.com
2020-02-23 · Листовая кастрюля с курицей с пармезаном и брокколи от Recipe Runner; Paleo Broccoli Quiche with Bacon от Paleo Running Momma Broccoli Cheddar Frittata от I’d Rather Be a Chef Broccoli Tots от маринованной сливы; Рецепты жареной брокколи. Жареная брокколи — наш давний вариант, но он не обязательно должен быть старым и скучным. Эти рецепты полны вкуса и невероятно просты в приготовлении.Эти жареные… … Показать подробности
Что делать со стеблями брокколи: 10 идей — HealWithFood.org
Рецепт Источник: healwithfood.org
Лучшее в использовании стеблей брокколи для бульона — это то, что вы можете использовать весь стебель, включая жесткий внешний слой. 2. Приготовьте суп-пюре. Приготовление суп-пюре — прекрасный способ израсходовать много стеблей брокколи. Чтобы приготовить суп из брокколи из оставшихся стеблей брокколи, просто нарежьте стебли и обжарьте их в оливковом масле вместе с… … Подробнее
Жареная брокколи с чесноком и пармезаном-реджано — однажды …
Рецепт от: onceuponachef.com
Разогрейте духовку до 450 градусов. Выстелите противень алюминиевой фольгой. Нарежьте брокколи на 2-дюймовые соцветия, оставив от одного до двух дюймов прикрепленных стеблей. Выбросьте оставшиеся толстые стебли. В большой миске смешайте оливковое масло, чеснок, соль, перец и сахар и хорошо перемешайте. Добавьте брокколи и перемешайте… … Показать подробности
8 способов приготовления брокколи — готовка на свету | Здоровые рецепты…
Рецепт от: Cooklight.com
2018-05-14 · Вам вряд ли нужен рецепт, чтобы сделать идеальный салат из брокколи, но нам нравится сливочная заправка (уменьшите жир, смешав майонез канолы с греческим йогуртом), жареные орехи для хруста, сухофрукты для сладости и рубленый бекон (потому что бекон!). Не измельчайте соцветия брокколи слишком большими, иначе их будет сложно есть. Салат из брокколи является хитом наравне со всем, что готовится на гриле, от гамбургеров до … … Подробнее
Как приготовить брокколи (5 простых методов) — Джессика Гэвин
Рецепт от: jessicagavin.com
03.06.2019 · В миске среднего размера смешайте соцветия брокколи с 1 столовой ложкой оливкового масла, солью и перцем. Нагрейте большую 12-дюймовую сковороду или вок на среднем или сильном огне, затем добавьте 2 столовые ложки оливкового масла. Осторожно выложите брокколи в сковороду одним слоем. Дать вариться 2 минуты, не помешивая. … Подробнее
ЛУЧШАЯ Жареная брокколи (легкий рецепт!) | The Endless Meal®
Рецепт От: theendlessmeal.com
2020-01-21 · Разогрейте духовку до 425 градусов.Выложите брокколи в миску и добавьте оливковое масло, соль, перец и, если вы используете, любую из дополнительных приправ. Хорошо перемешайте брокколи, чтобы она хорошо покрылась маслом. Переложите брокколи на большой противень. (см. примечания.) … Показать подробности
Лучшая приправа для брокколи — простые рецепты, проекты DIY …
Рецепт От: prettyprovidence.com
18 апреля 2019 г. · Этот рецепт был первоначально опубликован 28 марта, 2013 г. и был обновлен. Поделись этим! 42493 акции.Штырь; Доля; Твитнуть; Reddit; Взаимодействие с читателями. Комментарии. Дорис Лэйхе. 02 июня 2021 года в 10:44. Эта приправа самая лучшая! Использую постоянно! Отвечать. Андреа Туэсон. 02 июня 2021 года в 9:51. Я все время готовлю брокколи, но никогда не пробовала добавлять лимон. Это было прекрасное дополнение! Я люблю … … Показать подробности
Тушеная брокколи | Как приготовить брокколи до совершенства …
Рецепт от: youtube.com
Посмотрим правде в глаза, то, как наши родители готовили брокколи, не всегда было так хорошо.Следуйте этому рецепту обжаренной брокколи с оливковым маслом, чесноком и лимонным соком … … Подробнее
5 способов приготовления брокколи — wikiHow
Рецепт от: wikihow.com
2021-05-06 · Брокколи — идеальный овощ для жарки. Его можно добавлять как часть овощного или мясного блюда для жарки, или это может быть основной овощ для жаркого. Чтобы приготовить брокколи для жарки, очистите ее путем промывки, затем разломите на маленькие соцветия. Использовать в качестве рецепта… … Показать подробности
Брокколи на гриле с чесноком — Как приготовить брокколи на гриле — Стройное…
Рецепт От: slenderkitchen.com
2016-08-23 · Этот рецепт брокколи можно приправлять разными способами. Проявите творческий подход и выберите свои любимые смеси специй и приправ. Если вы боитесь жарить брокколи прямо над огнем, подумайте об использовании корзины для гриля. Корзины-гриль не дают соцветиям упасть в огонь. Идеи вкуса для жарки брокколи. Добавьте немного сыра пармезан и свежий лимонный сок, когда он … … Показать подробности
Как вырастить брокколи | Лучшие дома и сады
Рецепт от: bhg.com
14-12-2015 · Рецепты и кулинария. Рецепты и кулинария См. Все рецепты и кулинария. 21 необходимый инструмент для выпечки, который нужен каждому домашнему повару (плюс 16, которые приятно иметь) 21 необходимый инструмент для выпечки, который нужен каждому домашнему повару (плюс 16, которые приятно иметь) Если вы начинающий пекарь, который только начинает (или шеф-повар) хотите избавиться от беспорядка), начните с этого списка обязательных инструментов для выпечки. … … Подробнее
Сколько раз вы можете собирать урожай брокколи? | Дом …
Рецепт От: homeguides.sfgate.com
15.12.2018 · Как правило, растения брокколи можно собирать два или три раза или на срок до трех месяцев. Завод сначала производит большую центральную головку. Эта голова должна быть срезана под небольшим углом к ​​… … Показать подробности
Книга веганских рецептов — Записи | Facebook
Рецепт От: facebook.com
Книга рецептов для веганов, Лас-Вегас, Невада. 504 лайка · 1 об этом говорю. Регулярно получайте доступ к новым аутентичным рецептам на основе растений, даже не обновляя приложение! Измерения в метрической системе и стандарте США! … Показать подробности
Выращивание брокколи: полное руководство по посадке, выращиванию …
Рецепт от: morningchores.com
Брокколи — это овощ, богатый витаминами и обладающий восхитительным вкусом в различных рецептах. Зная эти два качества, вы должны спросить себя, почему вы не выращиваете его прямо сейчас во дворе? Если ваш ответ: «Я не знаю как», позвольте мне решить эту проблему за вас. Я собираюсь рассказать о разных сортах брокколи, о том, как их сажать и ухаживать за ними, а также о том, как лучше всего собирать урожай и… … Показать подробности
Набор шаблонов рецептов | Etsy
Рецепт От: etsy.com
Ознакомьтесь с нашей подборкой наборов шаблонов рецептов для самых лучших уникальных или нестандартных изделий ручной работы из наших магазинов шаблонов. … Подробнее
защита рецептов | eBay
Рецепт От: ebay.ca
Найдите отличные предложения на eBay для защиты рецептов. Делайте покупки с уверенностью. … Подробнее

Недавно поиск

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *