Яичница с колбасой и брокколи: Яичница с колбасой и брокколи 🥦 — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Alonafm Alonafm .

Содержание

Омлет с брокколи и колбасой — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Рецепт готовила

Елена Юровна

[Король кулинарии]

2017.03.23

По рецепту готовили
1 раз

Добавлен: 27.03.14 в 19:41

Просмотров: 6719

51

от 11 кулинаров

На кухне у: 8

Приготовили: 1

О рецепте омлета с брокколи и колбасой

Один из вариантов омлета!

Приготовление омлета с брокколи и колбасой

  • Шаг 1 1 Колбасу нарезать кубиком и обжарить на масле.
  • Шаг 2 2 Брокколи отварить в подсоленной воде 8-10 минут.Разрезать на более мелкие соцветия, положить в сковородку.
  • Шаг 3 3 Яйца, муку, молоко и соду взбить миксером и залить колбасу с брокколи.
  • Шаг 4 4 Жарить на среднем огне, помешивая, до готовности.Можно подавать как самостоятельное блюдо!
Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте

Фриттата с картофелем, колбасой и брокколи рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Молли Йе (Molly Yeh) — американский блогер и автор поваренной книги

Этот итальянский омлет с богатой начинкой можно подать на завтрак, на ужин, нарезать на квадратики и поставить на стол в качестве закуски – очень универсальное блюдо! В состав фриттаты входит лук, картофель, брокколи и свиные колбаски без оболочек. Все компоненты по очереди обжариваются на сковороде, затем смешиваются в форме для запекания, заливаются яичной смесью, и омлет запекается в духовке, пока не застынет. Подавайте, посыпав свежим укропом. Фриттата будет вкусной и в горячем, и в холодном виде.


Рекомендуем

Время: 1 час. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 8 — 10

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 кочан брокколи, разрежьте на соцветия, стебель удалите
  • Оливковое масло, по необходимости
  • 450 гр. сырых свиных колбасок без оболочек
  • 1 испанская луковица, нарезанная мелкими кубиками
  • 1 большой клубень картофеля, нарезанный кубиками
  • 3/4 ст. цельного молока
  • 0,5 ст. жирных сливок
  • 10 больших яиц
  • Половина пучка свежего укропа, крупно порубленная




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 200°С. Сбрызните кулинарным спреем форму для запекания размером 22 х32 см.
  2. Поставьте сковороду среднего размера на умеренный огонь и добавьте 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте фарш и жарьте, разбивая его обратной стороной деревянной ложки или лопатки, до готовности, около 5 минут. Переложите в миску и отложите в сторону. Добавьте в сковороду лук и обжаривайте, пока он не станет прозрачным и не смешается с прилипшими к сковороде кусочками мяса, около 5 минут – будет очень вкусно!

  3. Когда лук будет готов, добавьте картофель. Жарьте, пока он не станет мягким и только начнёт зажариваться, около 7 минут. При необходимости добавьте ещё оливкового масла, чтобы картофель не подгорел и не прилипал ко дну сковороды. Переложите картофель с луком в миску с мясом. Добавьте в сковороду ещё немного оливкового масла и добавьте брокколи. Жарьте до мягкости, около 5 минут. Посолите и поперчите по вкусу. Переложите в миску с мясом.
  4. В миске среднего размера смешайте молоко, сливки, яйца и немного соли и чёрного перца.
  5. Переложите колбасно-овощную смесь в подготовленную форму для запекания. Перемешайте и равномерно распределите на дне формы. Аккуратно залейте яичной смесью. Запекайте, пока фриттата не начнёт зажариваться, а яйцо не застынет в середине, около 30 минут. Дайте настояться в течение 5 минут, затем нарезайте. Посыпьте укропом и подавайте на стол. Фриттату можно есть горячей, комнатной температуры или даже холодной!
Категории:

Омлет с брокколи — пошаговый рецепт с фото

Приготовление омлета с брокколи:

1 готовим брокколи.
Для начала нам необходимо подготовить капусту. Есть два варианта. Первый – если мы используем замороженную брокколи. Берем глубокую кастрюлю и наполняем ее очищенной дистиллированной водой. Ставим ее на средний огонь, а воду подсаливаем. И когда вода закипит, сразу же забрасываем туда замороженную капусту. После накрываем крышкой и ждем, когда вода снова закипит. Важно не переварить брокколи. В этом овоще содержится очень много витаминов и полезных веществ, которые улучшают иммунитет, укрепляют кости, особенно у детей. Поэтому, если брокколи переварить, она потеряет свои полезные свойства и станет, как трава. Ну вот, вода и закипела. Снимем кастрюлю с огня и выкладываем капусту на дуршлаг. Пусть стечет вода.
Второй вариант
– если мы добавляем в омлет свежие брокколи. Здесь немного по-другому. Для начала промываем капусту под проточной теплой водой. Как только подсоленная вода закипит, делаем маленький огонь на плите. Выбрасываем брокколи в горячую емкость и оставляем кипеть на огне не более 4-5 минут. И только после перекладываем капусту на дуршлаг и оставляем на некоторое время, чтобы стекла вода.
2 взбиваем яйца.
Теперь можно взять миксер или ручной венчик и заняться главным ингредиентом омлета, без которого не получится наше блюдо. В глубокую миску поочередно разбиваем яйца и начинаем
энергично их взбивать
. Когда у вас получится одноцветная однородная нежно-желтая жидкость, переходим к следующему шагу.
3 в яичную смесь добавляем молоко и специи.
После того, как мы взбили яйца, добавляем туда же молоко. Не переборщите с молочным продуктом, в противном случае омлет не поднимется и будет водянистым. В данном рецепте лучше не долить, чем перелить молоко. По вкусу добавляем к нашей массе соль, черный молотый перец и специи. Что касается приправ. Сам по себе перец может перебить вкус блюда, поэтому набирайте его кончиком ножа, и сыпьте немного. Лучше используйте специи, в состав которых входят травяные ингредиенты и их добавляют в блюда не связанные с мясом.
Ну а там уже на ваше усмотрение.
4 готовим репчатый лук.
Теперь для яркого и выразительного вкуса нашего омлета нам понадобится лук. Для начала очищаем его от шелухи и промываем под проточной водой. С помощью разделочной доски и ножа разрезаем лук на две половинки. Нам нужно, чтобы у нас получились полукольца. Поэтому поочередно нарезаем поперек одну половинку овоща, а затем – другую. Полукольца лучше не делать слишком толстыми. Ставим на плиту на средний огонь сковороду и топим в ней сливочное масло. Накалываем вилкой сливочный ингредиент и водим им по всей поверхности сковороды. Таким образом, масло быстрее растает и растечется по всей поверхности емкости для жарки. После выкладываем туда лук полукольцами и с помощью деревянной лопатки время от времени его помешиваем. Вообще лук должен готовиться на маленьком огне и только тогда, когда у него начнет появляться золотистая корочка, переходим к следующему этапу.
5 добавляем в сковороду брокколи.
Лук уже готов. Теперь добавляем к нему капусту и несколько минут помешиваем эти два ингредиента с помощью той же деревянной лопатки. По желанию можно добавить немного соли.
6 готовим омлет с брокколи.
Пришло время твердого сыра. Измельчаем его с помощью терки на разделочной доске.
Необходимо использовать среднюю терку
, чтобы сыр просто расплавился на поверхности блюда, а не подгорел и не стек к основанию сковороды. Вот теперь вливаем к луку с брокколи яично-молочную смесь. Сразу же после этого присыпаем поверхность еще полу-готового омлета тертым сыром и накрываем крышкой. Огонь у нас уже и так маленький, поэтому можно не беспокоиться, что наше блюдо подгорит. В течение 10 минут можно заняться своими делами.
7 подаем омлет с брокколи.
Вот и все! Я обычно готовлю этот замечательный омлет себе и своим родным на завтрак. Вот только после того, как сняли его с огня, пусть он еще пару минут постоит под крышкой
. В связи с тем, что он очень вкусный, нужно обезопасить своих близких от того, чтобы они не обожгли свои языки. Можно подавать его присыпанным зеленым мелко рубленым лучком и зеленью петрушки или укропа. Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту

– – Если вам в омлете не нравится лук, его можно заменить чесноком. Тогда сразу же после того, как выложили на сковороду брокколи, заливайте его молочно-яичной смесью, чтобы овощ не подгорел. Чеснок имеет яркий выраженный аромат, плюс дополнительно ко всему — это профилактика простуды и гриппа. Поэтому лишним он не будет. Только лучше воспользоваться чесночницей для измельчения чеснока и в конце приготовления, за 5 минут, присыпаем им поверхность блюда.

– – Если под рукой не оказалось молока, можно использовать обыкновенную очищенную воду. Только придерживайтесь указанных пропорций. Кто пробовал с обыкновенной водой готовить омлет, говорят, что вкус получается, как в детсаде еще в советское время.

– – Для того, чтобы омлет получился пышнее, можно его приготовить не на плите, а в духовке. Тогда предварительно разогрейте ее до 160 градусов и запекайте омлет в течение 10-12 минут.

– – И еще одно свойство омлетов. Когда блюдо готово, старайтесь его подавать сразу, чтобы оно не упало. Многие кулинары добавляют в омлеты соду. Но не советую, так как на вкус будете ощущать щелочь, а вкусовые качества из-за этого испортятся.

Омлет с брокколи на сковороде

Возможно, вы никогда не задумывались над этим, но брокколи очень полезный для нашего организма продукт. Этот богатый растительным белком овощ еще и антиоксидант, поэтому в сезон есть его нужно много, набираясь витаминов и минералов на зиму. Один из самых простых рецептов, в который можно включить эту капусту, конечно же, полезный омлет на завтрак. Готовится он просто и достаточно быстро, попробуйте, блюдо действительно вкусное и легкое.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Подготовьте все необходимые продукты по списку для приготовления вкусного и пышного омлета с брокколи. Яйца помойте под проточной водой, обсушите.

Шаг 2 из 8

Капусту нужно разделить на соцветия. Вскипятите воду в сотейнике или небольшой кастрюле, подсолите ее немного, выложите брокколи и пробланшируйте минуты 3-4, не дольше. Затем откиньте соцветия на дуршлаг, дайте полностью стечь воде.

Шаг 3 из 8

В глубокую удобную миску вбейте куриные яйца, влейте молоко, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 4 из 8

Венчиком или вилкой с крупными зубцами взбейте массу до однородности.

Шаг 5 из 8

Сковороду, желательно с тефлоновым покрытием, слегка смажьте рафинированным постным маслом без запаха. Лучше оливковым хорошего качества, но можно и сливочным, если уверены в его качестве и производителе.

Выложите  в сковородку бланшированные предварительно соцветия капусты. Обжарьте их буквально одну минуту на среднем огне — постараемся сохранить все полезные вещества.

Шаг 6 из 8

Влейте яично-молочную массу, сделайте тише огонь. Как только яйца на дне сковороды начнут схватываться, слегка приподнимайте их кухонной лопаткой и давайте жидкости затекать под готовое яйцо.

Шаг 7 из 8

Посыпьте верх омлета натертым на крупной терке любимым твердым сыром, накройте сковороду крышкой и оставьте так на 2-3 минуты на тихом огне, чтобы он расплавился.

Шаг 8 из 8

Готовый омлет с брокколи можно подавать в той же сковороде, в которой он готовился.

К нему отлично подойдут рисовые хлебцы или любимые гренки — это уже на ваше усмотрение. Как видите, действительно, все очень просто и достаточно быстро.

Омлет с брокколи ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Готовя каждые выходные для своей семьи омлет, мне всегда хочется сделать его, не повторяясь. Иногда я готовлю омлет исключительно из яиц и молока, например, варю его в пакете. Он получается безумно вкусным и воздушным. В другой раз готовлю омлет с колбасой, а так как в моём доме живут любители морепродуктов, могу приготовить омлет с крабовыми палочками. Также безумно вкусным получается омлет с добавлением тёртого кабачка, но это конечно для любителей овощей и тех, кто любит экспериментировать со вкусами.

Сегодня мне захотелось приготовить омлет с капустой брокколи и зелёным луком. На мой взгляд, этот омлет получился таким вкусным, ярким, полным пользы и витаминов. Мои домашние с большим удовольствием съели омлет с брокколи и некоторым показалось мало… Готовится такой омлет просто и съедается за считанные минуты. Приготовьте и вы для своих домашних вкусный омлет с брокколи, поверьте, от него ни останется ни крошки.

Потребуется:

  • Яйца -5-6 шт.
  • Молоко — 100 мл.
  • Брокколи — у меня замороженная — 200 гр.
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Лук зелёный — пучок
  • Масло растительное
  • Соль, перец — по вкусу

 

Как приготовить омлет с брокколи:

На подходящую по размеру сковороду (с крышкой) добавляем растительное масло и разогреваем. Выкладываем измельчённый репчатый лук и брокколи. Даём слегка обжариться и обмякнуть в течении 3-5 минут. Солим и перчим по вкусу.

В отдельной миске вилкой взбиваем яйца и вводим молоко. Соль и перец добавляем по вкусу. Остаётся только залить брокколи на сковороде яйцами, присыпать всё сверху мелко нарезанным зелёным луком, накрыть сверху сковороду крышкой и ждать, пока омлет будет готов. 

Я сначала готовлю омлет на среднем огне, чтобы он схватился, затем перевожу на самый маленький огонь и при закрытой крышке довожу до готовности 10-15 минут. Как только омлет будет готов, вы сразу поймёте. он станет высоким и пышным.

А теперь наш «зелёный» омлет делим на части и подаём порционно на тарелочках каждому. Такой омлет можно кушать и на завтрак и в качестве перекуса он подойдёт отлично. Вкусный, безумно полезный омлет с овощами, станет Вашим любимым и вы захотите кушать его снова и снова. 

В качестве соуса к омлету вы можете предложить томатный кетчуп, майонез или любой другой вкусный соус.

Приятного аппетита Всем желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Омлет с брокколи и моцареллой

Перед рецептом омлета с брокколи и моцареллой я снова пожужжу про важность крутого завтрака, можно? Никто не спорит, формат «чашка кофе и бутерброд с колбасой» имеет право на жизнь и при некоторых вводных даже может считаться приятным, однако, давайте все же будем честными до конца и, закрывав глаза, нафантазируем себе картинку на тему «Мой идеальный завтрак». Наверняка в ней будет что-то большее, чем чай в пакетиках и позавчерашний кусок покупного батона, правда? Так вот запомните эту визуальную инсталляцию и по утрам… по утрам стремитесь к ней. Понятное дело, мало кто может позволить себе ежеутренние неспешные приемы пищи, наполненные ароматами, светом, любовью, красотой, однако, мечтать-то можно, верно? А мечтая, приближаться к идеалу. На самом деле это гораздо проще, чем может показаться в начале пути. Тот же самый омлет с брокколи и моцареллой — ну, его ведь можно приготовит за считанные минуты, верно? Понадобится точно не намного больше времени, чтобы достать хлеб, отрезать два кусочка, намазать на них масло, отыскать в холодильнике колбасу, отрезать от нее нужное количество ломтиков, сложить все вместе, помыть ножи-доски… Если сделать небольшую заготовку вечером, когда решимость начать день красиво еще активно трепещется внутри, получится, что нужно приложить вообще какое-то смешное усилие на приготовление классного завтрака.

— Слушай, у тебя помидоры есть?
— Ну, да.
— А яйца?
— Угу.
— Сыр?
— Есть.
— Хочешь, научу тебя крутой омлет делать?
— Мне нельзя учиться. Если мама узнает, что я что-от умею, придется всегда себе еду самому готовить!

Омлет с брокколи и моцареллой — это такая нежность, такая полезность, такой восторг и вкус, что я не понимаю, как до сих пор еще не поделилась с вами рецептом. Пробуйте обязательно. Вроде в этом варианте нет ничего особенного, но по факту — он очень особенный. Нежный, сытный, мягкий. Моцарелла тянется умопомрачительными ниточками, брокколи взрывается нереальной сочностью… Восторг, а не омлет!

Как готовить омлет с брокколи и моцареллой

Ингредиенты для омлета с брокколи и моцареллой

4 яйца;

1 большой шарик моцареллы;

150 г брокколи;

1 луковица;

50 г сливочного масла;

50 г твердого сыра типа чеддер;

соль, перец, травы по вкусу.

Инструкция

  • На сковороде растапливаем сливочное масло, сливаем его в миску, на сковороду выкладываем нарезанный полукольцами лук и припускаем до мягкости.
  • К луку выкладываем бланшированные соцветия брокколи. Обжариваем пару минут.
  • Яйца разбиваем в миску с маслом, размешиваем, добавляем натертый твердый сыр, сухие травы по вкусу, соль и перец.
  • Выливаем яичную массу в сковороду к луку и брокколи.
  • Поверх яиц раскладываем нарезанную на кружочки моцареллу.
  • Прикрываем сковороду крышкой и держим на минимальном огне до готовности (около 4 минут).
  • Подаем сразу — пока моцарелла тянется.
  • Приятного аппетита!
Другие интересные статьи этой рубрики

Яичница с колбасой и овощами (перцем и помидорами)

Поделиться

Существует сто и один способ приготовления яичницы. Это на первый взгляд простое блюдо является палочкой-выручалочкой в повседневном меню. Данное легкое блюдо неимоверно популярно. Сочетание яиц с различными овощами и мясными изделиями разнообразит вкус яичницы. Яичница с колбасой и овощами известна и любима во многих странах.

Конечно, кто-то, прочитав заголовок рецепта, может ехидно усмехнуться – мол, кому нужен пошаговый рецепт яичницы? Ведь, пожалуй, на всей планете не сыскать человека, который бы не сумел приготовить это нехитрое блюдо. Может это и так. Но толчком описать вкусный рецепт столь подробно, стала веселая история, вычитанная на просторах интернета.

На студенческой вечеринке в общежитии ребята доверили своей подруге пожарить обычнейшую яичницу. Девушка взяла десяток яиц и удалилась на кухню готовить блюдо. Спустя время товарищи, удивленные ее отсутствием, отправились на поиски «поварихи» и застали ее на кухне. На сухой сковороде девушка преспокойно помешивала лопаткой… яйца в скорлупе, которая уже местами начинала принимать коричневатый цвет.

Возможно, это всего лишь студенческие байки, ведь действительно трудно поверить, что кто-то бы не знал простейших правил приготовления этого блюда. Но и яичница у нас сегодня не простая, а с большим количеством разнообразных ингредиентов.

Ингредиенты:

— 4 яйца;
— 100 г копченой колбасы или ветчины;
— 2-3 сладких перца;
— 1 головка репчатого лука;
— 2 помидора среднего размера;
— 50 г твердого сыра;
— растительное масло для жарки;
— зелень укропа или петрушки;
— соль, черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления яичница с колбасой, сыром и овощами

Тонкой соломкой нашинковать колбасу или ветчину и репчатый лук. В нагретую сковороду добавить растительного масла. Затем высыпать нашинкованные лук и колбасу. Перемешать и слегка поджарить (не до корочки).

К поджаренным колбасе и луку всыпать нарезанные тонкими ломтиками помидоры и потушить все вместе примерно 3-5 минут. Иногда от помидоров (в зависимости от сорта) при жарке может отделяться толстая кожица, поэтому яичница с помидорами и колбасой может быть приготовлена только из мякоти томатов.

Нарезать также соломкой сладкий болгарский перец и добавить на сковороду к уже имеющимся компонентам. Все тщательно перемешать и также немного обжарить.

Когда овощи станут мягкими, а выделившийся при жарке сок из помидоров выкипит, блюдо посолить и приправить по вкусу черным молотым перцем.

Затем вбить яйца так, чтобы они равномерно покрыли ингредиенты в сковороде. Можно оставить желтки целыми, а можно перемешать вбитые яйца с овощами и колбасой. Тушить под закрытой крышкой 5 минут до готовности.

Перед тем, как отключить конфорку, яичницу необходимо присыпать тертым твердым сыром и опять накрыть крышкой, чтобы дать сыру слегка расплавиться. Но если вы не любите сырную «корочку», можно и не накрывать.

Как видите, всего 15 минут, и вкусная, ароматная и сытная яичница готова. Подается яичница с колбасой и овощами на завтрак или ужин как самостоятельное блюдо, посыпав рубленой зеленью.

Кстати, большой плюс этого рецепта в том, что все ингредиенты можно варьировать. Копченая колбаса, к примеру, легко заменяется не только на ветчину, но и на бекон или даже простую вареную колбасу. Вместо болгарского перца можно взять шампиньоны, да и сыр подойдет не только твердый. Словом, бескрайнее поле для экспериментов. Пробуйте, ищите свой «идеал» яичницы, возможно, ваш рецепт будет намного лучше и вкуснее и в скором времени тоже появится на страничках нашего сайта.

Приятного аппетита!

Совет Еданы:

Многие хозяйки часто спорят по поводу того, на чем лучше готовить яичницу – на сливочном, растительном масле или на сале? Утверждать, что какой-то конкретный способ лучше, не буду, но, исходя из собственного опыта, могу сказать – вкуснее всего яичница на смеси масел – растительного и сливочного. И не подгорает к тому же. А вот от маргарина, даже хорошего, лучше всего отказаться – не полезно и не вкусно.

Яичница и колбаса с брокколи

Опубликован . Последнее обновление Лорен Вавала

Спасибо, что поделились!

Сделайте ту же старую яичницу и колбасу более ароматными, добавив свежую брокколи и сыр чеддер. Этот рецепт быстрый, легкий и очень вкусный.

Этот пост содержит партнерские ссылки. См. Наше Заявление о раскрытии информации для получения дополнительной информации.

Я всегда ищу способы изменить завтрак. Яйца могут наскучить очень быстро при соблюдении низкоуглеводной диеты, поэтому добавление добавленных ингредиентов помогает сохранять вещи новыми и разными .

Я люблю хороший рецепт скрембла на завтрак . Я обычно ем бекон или колбасу, яичницу и сыр, но решила добавить и брокколи.

Все просто вкусно вместе . Это отличный способ начать день или закончить его.

Почему этот рецепт работает

Это такой быстрый и простой рецепт , чтобы приготовить на завтрак или на ужин . Это отличный выбор, когда время ограничено, но вы все равно хотите вкусной и здоровой еды .

Это необычный завтрак с яичницей и сосисками . Вы не так часто увидите брокколи в рецептах завтрака, но она действительно восхитительна в яичнице с сыром или в Брокколи и Чеддер Фриттата .

Как написано, этот рецепт с низким содержанием углеводов, кето-дружественный и без глютена .

Как приготовить яичницу и колбасу с брокколи

Что нужно для приготовления этого рецепта

Для приготовления этого рецепта вам понадобится:

  • 4 котлеты с сосисками (можно использовать вегетарианские)
  • 8 яиц
  • 1/4 чайной ложки чесночной соли (или обычной соли)
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 стакан соцветий брокколи (мелко нарезанный)
  • 1 стакан сыра чеддер (тертый)

Полный рецепт также можно найти в карточке рецептов внизу этого поста. Его также можно распечатать с карты.

Prep!

Нарезать брокколи мелкими соцветиями и нарезать сыр.

Совет: для лучшего плавления и текстуры лучше всего измельчить сыр, а не использовать предварительно измельченный сыр в мешках.

Создать!

Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте котлеты из колбасы и готовьте, пока он не подрумянится, около 4-5 минут. Переверните и готовьте другую сторону еще 4-5 минут или пока не подрумянится и не перестанет быть розовой в центре, около 4-5 минут.

Вынуть и нарезать кусочками размером с укус. Отложите в сторону.

Разбейте яйца в миску среднего размера и приправьте чесноком, солью и перцем.

Хорошо взбейте.

Увеличьте огонь до среднего и растопите масло в той же сковороде, которая использовалась для приготовления колбасы.

Когда они станут горячими и пузырящимися, добавьте яйца.

Сверху на яйца выложить нарезанные пирожки с сосисками, соцветия брокколи и сыр чеддер.

Готовьте, часто помешивая, примерно 5-7 минут, пока яйца не станут готовыми.

Подарок!

Подавать горячим.

Советы и методы

  • Измельчите сыр чеддер прямо из блока для лучшего плавления и текстуры.
  • По этому рецепту можно приготовить вегетарианские пирожки с вегетарианской колбасой. Просто имейте в виду, что вегетарианская колбаса может содержать больше углеводов и глютена, поэтому обязательно читайте этикетки.
  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Использовать в течение 3-4 дней.

Часто задаваемые вопросы

Сколько углеводов в колбасе для завтрака?

Общее количество углеводов в простой колбасе для завтрака обычно колеблется от 0 до 1 углеводов на порцию. В ароматизированной колбасе может быть и больше, поэтому обязательно проверьте этикетку.

Еще рецепты яичного завтрака

Вот еще несколько рецептов яичного завтрака, которые могут вам понравиться:

Нравится этот рецепт яичницы и колбасы? Подписывайтесь на меня в Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы узнать больше!

Распечатать

Яичница и колбаса с брокколи

Сделайте ту же старую яичницу и колбасу более ароматными, добавив свежую брокколи и сыр чеддер. Этот рецепт быстрый, легкий и очень вкусный.

Завтрак с курсом

Кухня Американская, Без глютена, с низким содержанием углеводов, Вегетарианская

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Порций 4

калорий 345 ккал

Ингредиенты

  • 4 пирожка с сосисками * можно использовать вегетарианские
  • 8 яиц
  • 1/4 чайной ложки чесночной соли * или обычная соль
  • 1/8 чайной ложки молотого перца
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 чашка брокколи * нарезать мелко соцветия
  • 1/2 стакана сыра чеддер * тертый

Инструкции

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне.Добавьте котлеты из колбасы и готовьте, пока он не подрумянится, около 4-5 минут. Переверните и готовьте другую сторону еще 4-5 минут или пока не подрумянится и не перестанет быть розовой в центре, около 4-5 минут.

  • Удалите и нарежьте на кусочки размером с укус. Отложите в сторону.

  • Разбейте яйца в миску среднего размера, приправьте чесноком, солью и перцем и хорошо взбейте.

  • Увеличьте огонь до среднего и растопите масло на той же сковороде, которая использовалась для приготовления колбасы.

  • Когда они станут горячими и пузырящимися, добавьте яйца и сверху положите нарезанные пирожки с колбасой, соцветия брокколи и сыр чеддер.

  • Готовьте, часто помешивая, пока яйца не станут готовыми, около 5-7 минут.

  • Подавать горячим.

Примечания

Советы и методы

  • Измельчите сыр чеддер прямо из блока для лучшего плавления и текстуры.
  • По этому рецепту можно приготовить вегетарианские пирожки с сосисками . Просто имейте в виду, что вегетарианская колбаса может содержать больше углеводов и глютена, поэтому обязательно читайте этикетки.
  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Использовать в течение 3-4 дней.
** Информация о пищевой ценности является приблизительной и может отличаться.

Nutrition

Порция: 1 порция | Калории: 345 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 22 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 380 мг | Натрий: 636 мг | Калий: 313 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 878 МЕ | Витамин C: 21 мг | Кальций: 166 мг | Железо: 2 мг

Этот рецепт был первоначально опубликован 2 января 2018 года.В апреле 2020 года он был обновлен улучшенным рецептом, новыми изображениями, советами, методами и часто задаваемыми вопросами.

Еда-болтунья с куркумой

Придайте своему завтраку заряд антиоксидантов, добавив куркуму в свои утренние яйца. В сочетании с вашими любимыми овощами, приготовленными на пару, и колбасой, вы получите еду, богатую белками и клетчаткой!

Что может быть лучше, чем просыпаться от завтрака с яичницей и сосисками в… . .онедельник? Да! Или вторник, среда, четверг или даже пятница! Мы взяли один из наших любимых рецептов воскресного утреннего завтрака и превратили его в этот суперпростой рецепт , приготовленный из яичницы с куркумой.

Куркума придает ей сверхзаряд, принося массу пользы для здоровья, плюс она готова к употреблению менее чем за 5 минут. Похоже, это блюдо готовится так же медленно и легко, как воскресным утром.

Яичница-болтунья с куркумой Ингредиенты:

4 больших яйца

2 ст. молоко по выбору

2 ч. сушеная куркума

½ чайной ложки. сушеная петрушка

соль и черный перец по вкусу

приготовленные на пару овощи по выбору

предварительно приготовленные колбасы по выбору

Яичный болтун с куркумой

Придайте своему завтраку заряд антиоксидантов, добавив куркуму в свои утренние яйца .В сочетании с вашими любимыми овощами, приготовленными на пару, и колбасой, вы получите еду, богатую белками и клетчаткой!

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 10 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: яйцо, приготовление еды

Порции: 2 порции

Калорийность: 302 ккал

Автор: Meal Prep on Fleek

  • 4 больших яйца
  • 2 ст. молоко выбора
  • 2 ч. сушеная куркума
  • 1/2 ч. л.сушеная петрушка
  • соль и перец по вкусу
  • 1 чашка брокколи, приготовленная на пару
  • 8 небольших готовых сосисок на выбор марки
  • 1. Обрызгайте небольшую сковороду антипригарным кулинарным спреем и доведите до среднего огня.

  • В небольшой миске взбейте яйца, молоко, куркуму, петрушку, соль и перец.

  • Переложите яйца в разогретую сковороду. Варить 2–3 минуты, постоянно помешивая, чтобы яйца разбились.

  • Переверните яйца и готовьте еще 2–3 минуты или до готовности.

  • Переложите яйца в два контейнера для приготовления еды, равномерно разделите их. Добавьте тушеный овощ и колбасу!

Питание на завтрак: 29 г белка, 18 г жира, 6 г WW Smart Points = зеленый: 10 Синий: 6 Фиолетовый: 6

Порция: 1 порция | Калории: 302 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 29 г | Жир: 18 г

Колбаса с 5 ингредиентами и кексы Frittata с брокколи

Колбаса с 5 ингредиентами и кексы Frittata с брокколи — единственный рецепт, который вам понадобится для свежих завтраков в дороге школьные дни осенью и немного горючего в середине утра между бегами на побегушках. В них много белка, сыра и множества овощей, которые нам очень нравятся. Сделайте большую партию и начало недели и наслаждайтесь!

Это часть новой серии — Пятница с 5 ингредиентами — поэтому обязательно ознакомьтесь со всеми другими нашими рецептами, такими как эти 5-ингредиентные булочки с корицей, эти 5-ингредиентные перцы, фаршированные колбасой, и эта 5-ингредиентная паста с чесночными креветками .

5-ингредиентные кексы с колбасой и брокколи Frittata

Пушистая фриттата с брокколи, чеддером и колбасой — соленый сырный союз, сделанный на небесах, от которого мой желудок не может насытиться.Я ела их каждый день в течение большей части недели, и мне они все еще не надоели. Я просто бросаю их в бумажное полотенце, ставлю в духовку на 25 секунд, и у меня есть здоровый и легкий завтрак на ходу, который летом, на удивление, мне нужен больше, чем когда-либо.

По общему признанию, кексы с фриттата не являются чем-то новым и потрясающим, но когда вы объединяете их всего в пять ингредиентов, они становятся достойными аплодисментов. Кроме того, вы действительно не ошибетесь, если выберете сырную яичницу с несладкой колбасой, сыром и овощами.

Я был ТАК потрясен реакцией на наши пятницы с 5 ингредиентами! Многие из вас говорили мне, что вам это нравится, и я планирую продолжить эту небольшую серию в обозримом будущем. Самая большая проблема при разработке этих рецептов заключается в том, что рецепты состоят не только из простых и пяти ингредиентов, но и из-за того, что они вкусные и креативные. Я был бы рад, если бы вы продолжили следить за мной, и, пожалуйста, присылайте мне любые ваши запросы о сокращении некоторых из ваших любимых рецептов до пяти ингредиентов.Я люблю вызовы!

Как приготовить кексы с колбасой и брокколи из пяти ингредиентов

  • Сварить колбасу до коричневого цвета.
  • Нарезать брокколи.
  • Обильно сбрызните форму для кексов антипригарным спреем.
  • Равномерно разделите приготовленную колбасу, измельченную брокколи и тертый сыр между формами для кексов.
  • Взбейте яйца, молоко и соль в большой миске. Равномерно распределите по формочкам для кексов.
  • Выпекать 20-25 минут до образования пухлости и образования светло-золотистой корочки.
  • Подавать сразу или охладить и хранить.

Как хранить кексы фриттата

Удалите фриттату из форм для кексов и охладите на решетке для охлаждения. Когда они полностью остынут, поместите их в пакет с застежкой-молнией на галлон и храните 5-6 дней в холодильнике. Вы также можете положить их в морозильную камеру и хранить до трех месяцев.

Замены, советы и приемы для успеха рецепта

  • Поменяйте брокколи на шпинат или жареный красный перец.Просто убедитесь, что овощи не содержат лишнюю влагу.
  • Используйте острый сыр чеддер, швейцарский сыр, перечный сыр или даже козий сыр вместо коберса.
  • Для достижения наилучшего результата взбейте яйца и молоко до образования пены. В результате яйца получатся более пушистыми.
  • Рубленый бекон или ветчина также подойдут вместо колбасы.

Инструменты / красивые вещи, использованные в сегодняшнем посте

Что подавать с кексами «Фриттата» из 5 ингредиентов

Состав

  • 5 унций.сыпучая колбаса для завтрака
  • 1 чашка нарезанной замороженной размороженной брокколи
  • 1 чашка тертого сыра ко-джек
  • 8 крупных яиц
  • 1/2 стакана молока
  • 3/4 ч. Л. кошерная соль

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов и обильно сбрызните форму для маффинов антипригарным кулинарным спреем.
  2. Обжарьте сосиски в сковороде с антипригарным покрытием на средне-сильном огне примерно 5 минут до хрустящей корочки и прожарки.
  3. Равномерно разделите нарезанную брокколи, колбасу и сыр между 12 формами для кексов.
  4. Взбейте молоко, яйца и соль до образования пены. Равномерно распределите по формочкам для кексов. Выпекать, пока не станет светло-золотисто-коричневым, около 20-25 минут. Слегка остудите перед подачей на стол.

Банкноты

Хранить. Полностью охладите и храните в герметичном контейнере. Чтобы заморозить, положите пакет с застежкой-молнией в морозильную камеру. Хранить до трех месяцев.

(Посещали 8776 раз, сегодня 2 раза)

Яичница-болтунья с сыром и брокколи

Размещено: · Обновлено: Тонье

Эти сырная яичница с брокколи готовятся на сковороде менее чем за 10 минут, что делает их быстрым и легким завтраком.

Перейти к:

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее об этом читайте в политике конфиденциальности .

Обожаю яичницу по утрам! Пытаясь есть больше овощей, я экспериментировал с добавлением овощей в яйца, и брокколи определенно остается моим любимым блюдом.

Яичница с нежной мелко нарезанной брокколи и восхитительным чеддером обладает восхитительным ароматом и сохранит чувство сытости на несколько часов.

🥘 Состав

Для этого рецепта требуются яйца, сыр и брокколи. Я также рекомендую добавить щепотку соли и перца по вкусу, но это необязательно.

Для приготовления яиц вам также понадобится кулинарный спрей, масло или сливочное масло. Точное необходимое количество может варьироваться в зависимости от того, какую сковороду вы используете.

💡 СОВЕТ! В яйца можно также добавлять любые другие ингредиенты. Попробуйте добавить нарезанный кубиками хрустящий бекон, грибы или обжаренный шпинат.

🔪 Как приготовить яичницу с брокколи

Нагрейте сливочное или растительное масло на сковороде на среднем огне. Добавьте брокколи, нарезанную очень маленькими соцветиями, и обжарьте несколько минут, пока она не станет мягкой.

Расколоть яйца на сковороде. Разбейте желтки и аккуратно переверните яйца складывающими движениями, пока они не станут слегка приготовленными. Добавить тертый сыр чеддер и добавить его к яйцам. Добавьте соль и перец по вкусу.

Варить, пока яйца не затвердеют, а сыр не расплавится.

💭 Верхние подсказки

Вот мой лучший совет, как приготовить идеальную яичницу:

  • Разбейте яйца прямо на сковороде средней температуры и перемешайте их, двигая. Если вы взбейте яйца перед тем, как перелить их на сковороду, они никогда не будут такими сливочными.
  • Мягкими движениями переворачивайте и складывайте яйца. Резкие движения приведут к рассыпчатой ​​яичнице, и это будет не так приятно.
  • Сухие яйца — худшие! Готовьте их, пока они не будут готовы, затем выньте их из сковороды.

🥗 Предложения по обслуживанию

Яичница-болтунья обычно подается на завтрак или поздний завтрак. Его можно подавать как есть, с тостами, сэндвичем или как гарнир с другими блюдами на обед или завтрак, такими как бекон, салат или тосты с авокадо.

Омлет из брокколи также можно отведать в составе холодного буфета.

🍲 Остаток

Оставшуюся яичницу из брокколи и сыра можно хранить в холодильнике до 3 дней. Можно подавать остатки холодными или разогреть и подавать теплыми.

Яичница-болтунья также может быть заморожена! Имейте в виду, что они имеют тенденцию немного высыхать после размораживания, поэтому я рекомендую замораживать только слегка недоваренные или едва приготовленные яйца.

🍴 Возможно, вам понравятся эти рецепты ..

Если вы любите легкие рецепты завтрака, попробуйте любой из этих рецептов:

📋 Часто задаваемые вопросы

Подходит ли этот рецепт для моей диеты? — Этот полезный для здоровья яичный завтрак подходит для большинства диет, в том числе для похудения, для диетологов, кето и низкоуглеводных диет.Он также подходит для вегетарианцев.

Можно приготовить это без сыра? — Совершенно верно. Не стесняйтесь опускать сыр для версии без молочных продуктов.

Рецепт

Яичница с сырной брокколи

Эти сырная яичница с брокколи готовятся на сковороде менее чем за 10 минут, что делает их быстрым и легким завтраком.

Время приготовления 2 минуты

Время приготовления 7 минут

Курс завтрак

Кухня Американская, британская

Порций 2

Калорий 302 ккал

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Нагрейте немного масла на сковороде на среднем огне.Добавьте брокколи, нарезанную очень маленькими соцветиями, и обжарьте несколько минут, пока она не станет мягкой.

  • Разбейте яйца на сковороде. Разбейте желтки и аккуратно переверните яйца складывающими движениями, пока они не станут слегка приготовленными. Добавить тертый сыр чеддер и добавить его к яйцам. Добавьте соль и перец по вкусу.

  • Готовьте, пока яйца не затвердеют, а сыр не расплавится.

Примечания

Подходит ли этот рецепт для моей диеты? — Этот полезный для здоровья яичный завтрак подходит для большинства диет, в том числе для похудения, для диетологов, кето и низкоуглеводных.Он также подходит для вегетарианцев. Могу я сделать это без сыра? — Совершенно верно. Не стесняйтесь опускать сыр для версии без молочных продуктов.

Остатки

Оставшуюся яичницу из брокколи и сыра можно хранить в холодильнике до 3 дней. Можно подавать остатки холодными или разогреть и подавать теплыми. Яичницу-болтунью тоже можно заморозить! Имейте в виду, что они имеют тенденцию немного высыхать после размораживания, поэтому я рекомендую замораживать только слегка недоваренные или едва приготовленные яйца.

Лучшие советы

Вот мой лучший совет, как приготовить идеальную яичницу-болтунью:
  • Разбейте яйца прямо на сковороде средней температуры и перемешайте их, двигая. Если вы взбейте яйца перед тем, как перелить их на сковороду, они никогда не будут такими сливочными.
  • Мягкими движениями переворачивайте и складывайте яйца. Резкие движения приведут к рассыпчатой ​​яичнице, и это не так приятно.
  • Сухие яйца — худшие! Готовьте их, пока они не будут готовы, затем выньте их из сковороды.

Nutrition

Калорийность: 302 ккалУглеводы: 11 г Белки: 23 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 429 мг Натрий: 323 мг Калий: 651 мг Волокно: 4 г Сахар: 3 г Витамин A: 1730 IU Витамин C 9000 мг Ironc: 26 мг.

Ключевое слово брокколи, чеддер, сыр, яйцо, без глютена, без орехов, без сои

Брокколи20скремблированный20 яиц2020иц20хорошо2020i20обещающий

Еще рецепты о брокколи20scrambled20eggs2020its20good2020i20пообещающие рецепты

25 лучших рецептов рецептов брокколи | Рецепты, ужины и просто…
Рецепт от: foodnetwork.com
Брокколи Гратен Ключ к этому декадентскому гратену заключается в наслоении слоев: посыпьте острый чеддер поверх хрустящей, но нежной брокколи, прежде чем полить масляным соусом. Последний слой сыра и … … Показать подробности
Рецепты брокколи | Allrecipes
Рецепт От: allrecipes.com
Этот освежающий, но сытный семейный рецепт был принят семьями всех наших друзей. Мы никогда не готовим бушель крабов, не ставя на стол огромную тарелку этого салата и кукурузу в початках.Это блюдо просто необходимо на каждом барбекю, обеде или питании. Попробуйте! По прибрежным корням. Салат с брокколи и лапшой рамэн. Салат с брокколи и лапшой рамэн. Рейтинг: 4.66 звезд … … Подробнее
Рецепты брокколи: Food Network | Food Network
Рецепт от: foodnetwork.com
Найдите рецепты брокколи, видео и идеи от Food Network. … Подробнее
Рецепты брокколи | Allrecipes
Рецепт От: allrecipes.com
Азиатский салат из пасты с говядиной, брокколи и ростками фасоли. Рейтинг: без рейтинга. 65. Киш с ветчиной и брокколи со швейцарским сыром. Киш с ветчиной и брокколи со швейцарским сыром. Рейтинг: без рейтинга. 4. Легкий сырный крем супа из брокколи. Легкий сырный крем супа из брокколи. … Подробнее
10 лучших рецептов брокколи на пару с приправами | Вкусное
Рецепт От: yummly.com
2021-07-06 · хлопья красного перца, вода, брокколи, кошерная соль, оливковое масло, черный молотый перец.Брокколи на пару с чесноком Кухня любителя вина. кунжут, кунжутное масло, брокколи, чеснок. Брокколи на пару с лимоном. Ужин за 5 долларов. соль, брокколи, перец, лимоны. Брокколи на пару с кунжутом… … Подробнее
Рецепт: 10-минутный чесночный брокколини — Kitchn
Рецепт От: thekitchn.com
2019-06-09 · Добавьте чеснок, соль и хлопья красного перца, если используете. Обжаривайте около 30 секунд, пока чеснок не станет ароматным. Добавьте воды, накройте крышкой и готовьте 1-2 минуты, пока брокколини не станет ярко-зеленым и нежным.Подавайте сразу же, с дольками лимона, если используете. … Показать подробности
15 любимых рецептов брокколи — пара поваров
Рецепт от: acouplecooks.com
2019-09-13 формы; см. фото или Как нарезать брокколи). Добавьте оливковое масло в большую сковороду и нагрейте на среднем огне. Добавьте брокколи и соль. Готовьте 3-4 минуты, пока не подрумянится, время от времени помешивая. … Показать подробности
27 рецептов брокколи, которые вы хотите приготовить сегодня вечером | Приятного аппетита
Рецепт От: bonappetit.com
03.05.2019 · Жареный черный рис с жареным яйцом и жареной брокколи. Это тот вид здоровой, сытной еды, которую мы все хотели бы просто приготовить дома на обед. Но приготовить его по частям — это … … Показать подробности
Как приготовить брокколи так, чтобы она была вкусной (На самом деле …
Рецепт от: вкусофоме.com
2019-01-28 · Поместите соцветия в посуду, подходящую для использования в микроволновой печи, и добавьте 2–3 столовых ложки воды. Накройте посуду крышкой и поставьте в микроволновую печь на 3-4 минуты. Или вы можете сделать это старомодным способом: поместите пароварку, полную брокколи, в кастрюлю с дюймом кипящей воды. Готовим… … Показать подробности
31 Здоровый рецепт брокколи | Taste of Home
Рецепт От: tasofhome.com
30.08.2019 · Этот универсальный рецепт обжаривания курицы с ноткой меда позволяет значительно сэкономить время.—Кэролайн Сперри, Аллентаун, Мичиган. Перейти к рецепту. 8 / 31. Хрустящий салат с брокколи Когда я рос, я никогда не любил брокколи, но я подсел на легкий сладкий вкус этого салата. Это придает брокколи совершенно новый вид и индивидуальность. — Джессика Конри, Сидар-Рапидс, Айова. Перейти к рецепту. 9 / 31. Фаршированные … … Подробнее
47 любимых нами рецептов брокколи | Эпический
Рецепт От: epicurious.com
2020-09-01 · Этот рецепт требует быстрого приготовления белого риса, чтобы сэкономить время, но не стесняйтесь использовать все, что у вас есть под рукой, и следуйте инструкциям на упаковке.Получите этот рецепт. Фото Линды Сяо. 23/47 … … Подробнее
15 лучших рецептов брокколи — Ель ест
Рецепт От: thespruceeats.com
2020-06-14 · Рецепт включает простые советы по «бархатистости» куриной грудки, удержанию влаги и приданию мясу более мягкого и насыщенного оттенка. вкус. Подавайте по этому рецепту с вареным рисом или лапшой, чтобы получить сытное и полезное блюдо, которым вы сможете наслаждаться в любое время. Читать далее. 18 полезных рецептов брокколи 100 простых рецептов гарниров на День благодарения Запеканка с индейкой и брокколи 20 минут Рейтинги.Обжаренный… … Показать подробности
Более 41 лучших рецептов брокколи | The Endless Meal®
Рецепт От: theendlessmeal.com
2020-02-23 · Листовая сковорода с курицей с пармезаном и брокколи от Recipe Runner; Paleo Broccoli Quiche with Bacon от Paleo Running Momma Broccoli Cheddar Frittata от I’d Rather Be a Chef Broccoli Tots от маринованной сливы; Рецепты жареной брокколи. Жареная брокколи — наш давний вариант, но он не обязательно должен быть старым и скучным. Эти рецепты полны вкуса и невероятно просты в приготовлении.Эти жареные… … Показать подробности
Что делать со стеблями брокколи: 10 идей — HealWithFood.org
Рецепт Источник: healwithfood.org
Лучшее в использовании стеблей брокколи для бульона — это то, что вы можете использовать весь стебель, включая жесткий внешний слой. 2. Приготовьте суп-пюре. Приготовление суп-пюре — прекрасный способ израсходовать много стеблей брокколи. Чтобы приготовить суп из брокколи из оставшихся стеблей брокколи, просто нарежьте стебли и обжарьте их в оливковом масле вместе с… … Подробнее
Брокколи, запеченная в чесночном соусе с пармезаном и реджано — однажды …
Рецепт от: onceuponachef.com
Разогрейте духовку до 450 градусов. Выстелите противень алюминиевой фольгой. Нарежьте брокколи на 2-дюймовые соцветия, оставив от одного до двух дюймов прикрепленных стеблей. Выбросьте оставшиеся толстые стебли. В большой миске смешайте оливковое масло, чеснок, соль, перец и сахар и хорошо перемешайте. Добавьте брокколи и перемешайте… … Показать подробности
8 способов приготовления брокколи — готовка на свету | Здоровые рецепты…
Рецепт от: Cooklight.com
2018-05-14 · Вам вряд ли нужен рецепт, чтобы сделать идеальный салат из брокколи, но нам нравится сливочная заправка (уменьшите жир, смешав майонез канолы с греческим йогуртом), поджаренные орехи для хруста, сухофрукты для сладости и рубленый бекон (потому что бекон!). Не измельчайте соцветия брокколи слишком большими, иначе их будет сложно есть. Салат из брокколи является хитом наравне со всем, что готовится на гриле, от гамбургеров до … … Показать подробности
Как приготовить брокколи (5 простых методов) — Джессика Гэвин
Рецепт от: jessicagavin.com
2019-06-03 · В миске среднего размера смешайте соцветия брокколи с 1 столовой ложкой оливкового масла, солью и перцем. Нагрейте большую 12-дюймовую сковороду или вок на среднем или сильном огне, затем добавьте 2 столовые ложки оливкового масла. Осторожно выложите брокколи в сковороду одним слоем. Дать вариться 2 минуты, не помешивая. … Подробнее
ЛУЧШАЯ Жареная брокколи (легкий рецепт!) | The Endless Meal®
Рецепт От: theendlessmeal.com
2020-01-21 · Разогрейте духовку до 425 градусов.Выложите брокколи в миску и добавьте оливковое масло, соль, перец и, если вы используете, любую из дополнительных приправ. Хорошо перемешайте брокколи, чтобы она хорошо покрылась маслом. Переложите брокколи на большой противень. (см. примечания.) … Показать подробности
Лучшая приправа для брокколи — простые рецепты, проекты своими руками …
Рецепт От: prettyprovidence.com
2019-04-18 · Этот рецепт был первоначально опубликован 28 марта, 2013 г. и был обновлен. Поделись этим! 42493 акции.Штырь; Доля; Твитнуть; Reddit; Взаимодействие с читателями. Комментарии. Дорис Лэйхе. 02 июня 2021 года в 10:44. Эта приправа самая лучшая! Использую постоянно! Отвечать. Андреа Туэсон. 02 июня 2021 года в 9:51. Я все время готовлю брокколи, но никогда не пробовала добавлять лимон. Это было прекрасное дополнение! Я люблю … … Показать подробности
Тушеная брокколи | Как приготовить брокколи до совершенства …
Рецепт от: youtube.com
Посмотрим правде в глаза, то, как наши родители готовили брокколи, не всегда было так хорошо.Следуйте этому рецепту обжаренной брокколи с оливковым маслом, чесноком и лимонным соком … … Показать подробности
5 способов приготовить брокколи — wikiHow
Рецепт от: wikihow.com
2021-05-06 · Брокколи — идеальный овощ для жарки. Его можно добавлять как часть овощного или мясного блюда для жарки, или это может быть основной овощ для жаркого. Чтобы приготовить брокколи для жарки, очистите ее путем промывки, затем разломите на маленькие соцветия. Использовать в качестве рецепта… … Показать подробности
Брокколи на гриле с чесноком — Как приготовить брокколи на гриле — Стройное…
Рецепт От: slenderkitchen.com
2016-08-23 · Этот рецепт брокколи можно приправлять разными способами. Проявите творческий подход и выберите свои любимые смеси специй и приправ. Если вы боитесь жарить брокколи прямо над огнем, подумайте об использовании корзины для гриля. Корзины-гриль не дают соцветиям упасть в огонь. Идеи вкуса для жарки брокколи. Добавьте немного сыра пармезан и свежий лимонный сок, когда он … … Показать подробности
Как вырастить брокколи | Better Homes & Gardens
Рецепт от: bhg.com
14-12-2015 · Рецепты и кулинария. Рецепты и кулинария См. Все рецепты и кулинария. 21 необходимый инструмент для выпечки, который нужен каждому домашнему повару (плюс 16, которые приятно иметь) 21 необходимый инструмент для выпечки, который нужен каждому домашнему повару (плюс 16, которые приятно иметь) Если вы начинающий пекарь, который только начинает (или шеф-повар) хотите избавиться от беспорядка), начните с этого списка обязательных инструментов для выпечки. … … Подробнее
Сколько раз можно собрать брокколи? | Дом …
Рецепт От: homeguides.sfgate.com
2018-12-15 · Как правило, растения брокколи можно собирать два или три раза или на срок до трех месяцев. Завод сначала производит большую центральную головку. Эта голова должна быть срезана под небольшим углом к ​​… … Показать подробности
Книга веганских рецептов — Записи | Facebook
Рецепт От: facebook.com
Книга рецептов для веганов, Лас-Вегас, Невада. 504 лайка · 1 об этом говорю. Регулярно получайте доступ к новым аутентичным рецептам на основе растений, даже не обновляя приложение! Измерения в метрической системе и стандарте США! … Показать подробности
Выращивание брокколи: полное руководство по посадке, выращиванию …
Рецепт от: morningchores.com
Брокколи — овощ, богатый витаминами и вкусный в различных рецептах. Зная эти два качества, вы должны спросить себя, почему вы не выращиваете его прямо сейчас во дворе? Если ваш ответ: «Я не знаю как», позвольте мне решить эту проблему за вас. Я собираюсь рассказать о различных сортах брокколи, о том, как их сажать и ухаживать за ними, а также о том, как лучше всего собирать урожай и… … Показать подробности
Набор шаблонов рецептов | Etsy
Рецепт От: etsy.com
Ознакомьтесь с нашим выбором наборов шаблонов рецептов, чтобы найти самые лучшие уникальные или изготовленные вручную изделия из наших магазинов шаблонов. … Подробнее
защитник рецептов | eBay
Рецепт От: ebay.ca
Найдите отличные предложения на eBay для защиты рецептов. Делайте покупки с уверенностью. … Подробнее

Недавно поиск

Рецепт яичницы-болтуньи с сосисками в микроволновке с овощами

Кето и низкоуглеводная яичница-болтунья с овощами для микроволновой печи — отличный способ насладиться сытным завтраком.В считанные минуты это низкоуглеводное блюдо идеально подходит для напряженного утра

Яичная колбаса-болтунья с овощами в микроволновке

Хотите приготовить плотный низкоуглеводный завтрак за считанные минуты? Попробуйте наш легкий рецепт завтрака в микроволновой печи. Да, вы можете полностью приготовить колбасу и яичницу в миске и приготовить ее в микроволновке! Вкус и текстура просто фантастические. Поразительно, насколько восхитительна эта простая техника, и за считанные минуты вы можете вкусно позавтракать. Лучше всего то, что очистить очень просто.Меньше блюд означает, что утренняя трапеза может быть простой и вкусной.

Видео приготовления колбас и овощей в микроволновой печи

Как приготовить яичницу с сосисками и овощами в микроволновке (советы)

  • Чтобы сырая колбаса была приготовлена, просто раскрошите ее на мелкие или тонкие кусочки. Это гарантирует, что колбаса полностью прожарится. Не используйте большие толстые куски колбасы.
  • У нас есть лук и болгарский перец для овощей.Но вы можете добавить все, что захотите: вареный шпинат, зеленый лук, брокколи.
  • Добавьте приправы, чтобы усилить аромат. Используйте лимонный перец, сушеные травы или любые ваши любимые яичные специи.
  • Сделайте из этого буррито на завтрак! После того, как яичница с колбасой и овощная карамель будут приготовлены, разогрейте маисовую лепешку в микроволновой печи примерно на 15 секунд. Затем добавьте скрембл в лепешку, скатайте ее в буррито или тако. Если хотите, добавьте еще сыра! Затем поместите в микроволновую печь еще 30 секунд, пока все не нагреется.НЯМ!
  • Все подробности рецепта находятся в поле рецептов ниже.

Яичница с колбасой и овощами для микроволновой печи

Время приготовления: 3 минуты

Общее время: 13 минут

Все микроволновые печи готовят по-разному, даже если они одинакового размера и мощности. Возможно, вам придется скорректировать время приготовления. После того, как вы приготовили первую партию, вы будете знать, какое время лучше всего подходит для вашей конкретной микроволновой печи и личного вкуса.

  • 2-3 унции (57-85 г) сырой колбасы для завтрака (2-3 столовые ложки) или сырой колбасы по выбору
  • 2 столовые ложки (30 мл) нарезанного кубиками лука
  • 2 столовые ложки (30 мл) маленьких нарезанных кубиками ракушек перец
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка молока
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • 2 столовые ложки (30 мл) тертого сыра
Инструкции по безопасности и приготовлению см. В руководстве по эксплуатации микроволновой печи Общие примечания по времени приготовления в микроволновой печи:
  • 600-800w — Микроволны меньшей мощности: часто требуется больше времени
  • 900-1100 Вт — Микроволны средней мощности
  • 1200-1300 Вт — Микроволны высокой мощности: часто требуется меньше времени
Контейнеры и крышки для микроволновых печей
  • Стекло (особенно боросиликатное стекло) и керамические емкости, подходящие для использования в микроволновой печи, являются рекомендуемым выбором.* Не используйте треснувшие или иным образом поврежденные контейнеры.
  • FDA считает безопасными пластиковые контейнеры, пригодные для использования в микроволновой печи, но многие организации здравоохранения предостерегают от их использования.
  • Никогда не используйте пластмассовые изделия (контейнеры, пакеты, обертки и т. Д.), На которых не указано, что они безопасны для использования в микроволновой печи. Никогда не используйте пенополистирол, металл или алюминиевую фольгу.
  • Крышки — лучше всего подходят для использования в микроволновой печи из стекла, керамики или силикона. Тарелка, подходящая для микроволновой печи, отлично подходит в качестве крышки. Пергаментная бумага, вощеная бумага или бумажные полотенца работают нормально, но могут не удерживать пар в таком количестве (многие рецепты выигрывают от удержания пара) .Допускаются пластиковые крышки, пригодные для использования в микроволновой печи. Обычно мы предпочитаем использовать крышку из стекла, керамики или силикона и просто использовать пластиковые крышки, пригодные для использования в микроволновой печи, которые идут в комплекте с контейнерами для хранения.

калорий: 390 ккал, углеводы: 5 г, белок: 25 г, жиры: 30 г, насыщенные жиры: 12 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 388 мг, натрий: 599 мг, калий: 367 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 3 г, витамин А: 1295IU, витамин C: 26 мг, кальций: 200 мг, железо: 2 мг

Курс: завтрак

Кухня: американская

Калорийность: 390

Другая отличная микроволновая печь по рецептам

Здесь собраны все наши удивительные рецепты для микроволновой печи.Есть множество вкусных рецептов на завтрак, обед и ужин. Поразительно, насколько простые рецепты в микроволновой печи могут начинаться из свежих сырых продуктов.

Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок. Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за поддержку.

Чашек для яичных маффинов — чоризо, брокколи и сыр

Чашки для яичных маффинов — сюрприз ранним утром! Когда я начал работать над нашим следующим постом сегодня утром, я почувствовал запах какой-то вкусной выпечки на кухне.Джоани удивила меня настоящим удовольствием! В холодильнике остались остатки свежего мексиканского чоризо из свинины, помидоры черри, брокколи, упаковка сыра Котиха и яйца, которые всегда под рукой. Итак, быстрее, чем я могу опубликовать рецепт, я наслаждался прекрасным завтраком.

Чашки для яичных маффинов очень просты и универсальны. Вы можете использовать практически все, что есть под рукой — бекон, ветчину, колбасу, различные сорта сыра. Для овощей — спаржа была бы вкусной, а брокколи, безусловно, вкусной! По сути, вы выпекаете фриттату, омлет или мини-пирог с заварным кремом.Их можно приготовить до того, как они понадобятся, и, поскольку они подаются горячими или холодными, они могут стать вашим завтраком на ходу! Они хорошо готовят в микроволновой печи и являются идеальным обедом для детей. Они также хорошо хранятся в сумке с замком на молнии.

Мы обнаружили, что они будут оставаться свежими в холодильнике в течение 3-5 дней, поэтому сделайте пару партий. Затем вы готовите здоровый завтрак на всю неделю. Они застывают в течение 2-3 месяцев и имеют такой же вкус, как и свежие. Вам придется сначала разморозить их, промокнуть сверху лишнюю воду бумажным полотенцем, а затем поставить в микроволновую печь на 30 секунд.Вы также можете снова запечь их при температуре 350 градусов в течение 5-10 минут. Если под рукой есть горячая духовка, это будет отличный способ освежить их для дальнейшего использования.

Нажмите любую кнопку «Закрепить рецепт», чтобы сохранить в Pinterest!

Состав

Помидоры черри можно увидеть на фотографиях яичных маффиновых чашек Joanie’s . Брокколи также очень выраженный. Вы не видите чоризо из свинины. По мере того, как он крошится и готовится, он практически растворяется в каждом укусе.Чоризо из свинины добавляет вкуса этому рецепту, да и любому рецепту яиц в этом отношении. Нам очень нравится наш рецепт яичницы чоризо с сыром! Если вам нравится этот рецепт, то эти чашки для яичных кексов вам действительно понравятся. По сути, это яичница-болтунья и фриттата чоризо!

Также обратите внимание, что рецепт не содержит муки. Яйцо и сыр запекаются вместе, чтобы получить текстуру, напоминающую хлеб. Они определенно подходят для кето-диеты и должны быть частью любой низкоуглеводной или кето-дружественной диеты.Вы также можете посыпать эти кексы немного песто из базилика или даже больше свежих помидоров. Мы также любим их с сальсой сверху или острым соусом Чолула.

Как насчет рецепта с грибами и ветчиной ниже? Бекон — восхитительная альтернатива чоризо из свинины, и сыр чеддер может быть более удобным, чем котиха, и он отлично работает! Нам нравится мексиканский вкус сыра Котиха, и мы надеемся, что вы его попробуете. Если вам сложно найти Cotija, вы можете заказать его прямо на Amazon — просто нажмите на ссылку выше.Это сливочно и вкусно!

Советы по подготовке

Если вы хорошо смажете форму для кексов и дадите им остыть после выпекания в форме для кексов, они выскочат и станут твердыми — просто переверните форму. Вы также можете немного охладить их на охлаждающей стойке, но в горячем виде они прекрасны!

Убедитесь, что вы равномерно вылили смесь в чашки для кексов и вилкой равномерно распределили ингредиенты. Один помидор черри (разрезанный пополам) на чашку подойдет.Настоящая проблема с этим утренним сюрпризом заключалась в том, что было сложно съесть хотя бы один! Конечно, имея всего 2 г углеводов на маффин, вы можете позволить себе их больше. Они богаты белком и очень сытны.

Следуйте за нами в социальных сетях — смотрите последние продукты Keto

Чашки для яичных маффинов — чоризо, брокколи и сыр — идеальный завтрак «на вынос»!

Возьмите свой любимый утренний напиток — без ножа и вилки с этими идеальными чашками для яичных маффинов ! Помните, это также отличный завтрак на вынос для тех, кто очень занят.Прежде всего, это Tasty Low Carb!

  • 8 больших яиц
  • 6 унций свиной чоризо (приготовленные и раскрошенные)
  • ¼ чашки жирных сливок
  • 1 чашка брокколи (нарезанная)
  • 1 чашка сыра Cotija (раскрошенная)
  • 1 зеленый лук (нарезанный)
  • 12 Помидоры черри (нарезанные)
  • ½ чайной ложки Морская соль
  • ½ чайной ложки Перец

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Чашечки для кексов слегка смазать сливочным маслом.

  • Взбейте яйца в средней миске. Добавьте сливки, соль и перец до однородного состояния.

  • Добавьте брокколи, сыр, чоризо и зеленый лук в яичную смесь.

  • Равномерно вылейте яичную смесь между 12 чашками для маффинов. — Время от времени помешивайте, чтобы ингредиенты распределялись равномерно. Добавьте по одному нарезанному помидору черри в каждую чашку.

  • Выпекать 30 минут или до тех пор, пока яйца не застынут и края не будут отходить от формочки для кексов.Охладите в течение 5 минут, прежде чем перевернуть форму для кексов. Кексы должны легко выпадать.

  • Подавать с сальсой или острым соусом по желанию. Подавать горячим или холодным.

Вы можете приготовить это с беконом, колбасой или любым сыром (чеддер и т. Д.).

калорий: 168 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 9 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 154 мг | Натрий: 465 мг | Калий: 174 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 1 г | Кальций: 90 мг | Чистые углеводы: 2 г

Tasty Low Carb — участник партнерской рекламной программы Amazon.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *