Яичница с творогом: Омлет с творогом и зеленью рецепт – Французская кухня: Завтраки. «Еда»

Содержание

Омлет с творогом и зеленью рецепт – Французская кухня: Завтраки. «Еда»

Омлет с творогом и зеленью рецепт – Французская кухня: Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СахарКуриное яйцоКрабыСалат айсбергКрабовые палочки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Виктория Останина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов133

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

3 штуки

Обезжиренный творог

170 г

Молоко

5 столовых ложек

Петрушка

½ пучка

Куриное филе

½ штуки

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Одну упаковку обезжиренного творога (170 г) до однородной массы (без крупных комочков) смешать с яйцами, молоком, зеленью и специями по вкусу.

2При желании добавить мелко нарезанное отварное куриное филе.

3Выложите в сковороду и запекайте до готовности на плите на маленьком огне под крышкой.

Комментарии (2):

0

мне понравилось! правда я поставила на 10 минут в духовку, а не жарила.  Я бы добавила еще может ползубчика чеснока для запаха.

ОтветитьПожаловаться

0

получилось вкусно, ароматно и питательно, приготовила в сковородке от мастерфрая и масла не понадобилось, буду часто пользоваться этим рецептом

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алиса Сусорова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ирина Кирюшкина

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ирина Кирюшкина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

диетический рецепт с фото пошагово

Многие семьи предпочитают в качестве завтрака разнообразные яичницы и омлеты. Готовить их быстро и просто, получаются они всегда вкусными, сытными, питательными и полезными, конечно же, если подходить к делу с умом. Предлагаю сегодня вам приготовить вкусный омлет с творогом, который выходит низкокалорийным и сытным, кушать его можно не только на завтрак, но и на обед или во время перекуса.

Для жарки лучше взять антипригарную сковороду, чтобы минимизировать количество масла в  блюде. Помимо прочего, предлагаю добавить в омлет сладкую молотую паприку, она задаст ему приятный оттенок вкуса. Подавайте блюдо к столу со свежими овощами и зеленью.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Подготовить все необходимые продукты по списку. Куриные яйца выбрать крупные, количество рассчитывать из того, на сколько человек вы готовите. Из указанных продуктов выходит две порции омлета.

Шаг 2 из 8

Взять удобную глубокую емкость для работы. Яйца помыть и просушить, после вбить в миску.

Шаг 3 из 8

Добавить творог в миску с яйцами. Жирность данного продукта выбирайте под себя, можно использовать и вовсе обезжиренный, в нашем варианте все же предпочтение отдалось 9% творогу.

Шаг 4 из 8

Бросить пару щепоток сладкой паприки, слегка приправить солью и молотым черным перцем.

Шаг 5 из 8

Подготовить для работы погружной блендер, также можно использовать обычную вилку. Взбить творог и яйца, но не постоянным измельчением, а импульсивным, так как слишком взбитая масса для омлета не годится.

Шаг 6 из 8

По желанию вы можете еще добавить специи от себя. Также в такой творожный омлет можно внести разные начинки – грибы, сыр, овощи, помидоры, немного ветчины и т.д.

Шаг 7 из 8

Прогреть сковороду на плите, слегка ее промаслить. Влить омлетную смесь, прикрыть крышкой и готовить на маленьком огне примерно 15 минут.

Шаг 8 из 8

Готовый омлет из яиц с творогом сразу подавать к столу.

Приятного вам аппетита!

Холодный чизкейк «Яичница» | Сладкое Меню

Вы любите яичницу на завтрак? Предвижу ваше недоумение и скептическую ухмылку:»Привычно, банально. Очень странный вопрос!» И знаете, я с вами соглашусь. Традиционной глазуньей вряд ли кого то удивишь. По этому не буду долго интриговать, а сразу предложу вам замечательное и очень вкусное блюдо — Холодный чизкейк «Яичница». Тонкий пористый бисквит. Воздушная и нежная как мусс, сливочно-сырная начинка. Яркие ароматные кисло-сладкие абрикосы в желе. Чудесный десерт своим внешним видом сначала вводит в заблуждение, приятно удивляет и конечно же радует вкусом.

Такое лакомство легко приготовить с вечера и тогда вкусный симпатичный завтрак насытит вашу семью, поднимет настроение на целый день.

Готовьте с удовольствием! Радуйте своих родных и близких!

  • Готовим бисквит. Яйцо взбиваем с сахаром и ванилью до получения белой пышной массы. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем. В конце вливаем растительное масло. Перемешиваем.

  • Кольцо диаметром 20-22см устанавливаем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выливаем тесто. Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке 15 минут до лёгкого золотистого цвета. Ориентируемся на свою духовку. Готовность проверяем на сухую лучинку.

  • Готовим начинку для чизкейка. Желатин замачиваем в холодной воде на 15 минут. Сливочный сыр взбиваем с сахарной пудрой и ванилью.

  • Набухший желатин растапливаем на водяной бане или в микроволновке. Добавляем его к 100гр. сливок 33-35%, перемешиваем до объединения.

  • Остальные сливки взбиваем до мягких форм пик. Добавляем их к сырной массе, перемешиваем до однородности.

  • Кольцо с остывшим бисквитом устанавливаем на доску. Тонким острым ножом аккуратно отделяем бисквит от стенок кольца. Внутри кольцо прокладываем ацетатной или бортовой лентой(можно разрезанным канцелярским файлом). На бисквит помещаем сливочно-сырную массу. Ставим чизкейк в холодильник.

  • Дальше нам понадобятся консервированные абрикосы или персики. Готовим желе. Желатин замачиваем в 100гр. сиропа из банки на 15 минут. Затем желатиновую массу подогреваем в микроволновке или на водяной бане. Перемешиваем до полного растворения желатина. Вливаем остальные 100гр. холодного сиропа, перемешиваем.

  • На сырную массу раскладываем половинки абрикосов. Сверху выливаем желированный сироп. Ставим в холодильник на несколько часов(можно на ночь) до полного застывания чизкейка. Так как у меня абрикосов не было, я использовала консервированные персики. Их размер я уменьшила с помощью самого маленького кольца для гарниров.

  • Готовый чизкейк аккуратно извлекаем из формы, укладываем на блюдо. При желании декорируем измельчёнными фисташками. Подаём к столу. Приятного аппетита!

  • Для приготовления чизкейка можно использовать не только сливочный сыр, но и хороший творог, измельчённый блендером или протёртый через сито.

    Яичница-болтунья с творогом — Пара поваров

    Попробуйте яичницу с творогом в качестве идеи для здорового завтрака! Сыр добавляет белка и неотразимо пикантного вкуса.

    Готовы к новому лучшему трюку по утрам? Попробуйте яичницу с творогом ! Этот полезный сыр придает яйцам невероятно пикантный вкус и воздушную текстуру. Более того, он добавляет немного белка и помогает увеличить размер порции без добавления дополнительных яиц.Добавляя сыр, вы можете обойтись одним яйцом на порцию! Вот как можно приготовить вкусную закуску из яиц к классическому завтраку.

    Насадки для яичницы с творогом

    Яичницу-болтунью легко пережарить, в результате чего получатся резиноподобные безвкусные шарики. Но следуйте этим советам, и ваша яичница с творогом получится воздушной, сочной и идеально приправленной! В твороге очень много белка и мало белка для сыра (источник), что делает его идеальным для добавления в рецепты завтраков и обедов.Вот что делать:

    • Взбейте яйца, затем добавьте творог. Сюда же приправьте солью и перцем.
    • Растопить сливочное масло на среднем огне. Избегайте сильного нагрева! Вам понадобится средний или средний уровень, чтобы не переварить их.
    • Соскоблите в мягкие складки, примерно 1-2 минуты. Аккуратно соскребите их в мягкие складки, лишь изредка помешивая. Не поддавайтесь желанию перемешать, иначе вы получите крошечные кусочки! Все это происходит
      быстро
      так что следите за этим.
    • Не поддавайтесь желанию пережарить яйца!  Вы хотите вытащить их, когда они только начали схватываться. Продолжайте, и они станут резиновыми.

    Примечание о размере порции

    Одна приятная особенность яичницы с творогом: творог помогает растянуть порцию без добавления еще одного яйца! Обычно мы используем размер порции 2 яйца на человека. Но добавление творога увеличивает объем. Вот несколько замечаний:

    • Приведенный ниже рецепт рассчитан на 2 скромные порции. Вы также можете съесть его одной порцией для очень плотного завтрака.
    • Двойной на 3-4 порции. Двойной рецепт отлично подходит для троих (размер нашей семьи!), но подойдет и для 4 с гарниром вроде тоста.

    Яичница с творогом для здорового завтрака

    Конечно, эту яичницу с творогом можно есть ни с чем, и это здоровый завтрак за 5 минут. Нам нравится добавлять цельнозерновые тосты или класть их на многозерновой английский кекс, чтобы сбалансировать цельнозерновые продукты.Вот несколько дополнительных предложений по подаче:

    Дайте нам знать, как вы их едите, в комментариях ниже!

    Еще рецепты творога

    Творог с низким содержанием калорий и высоким содержанием белка: идеальный сыр для здорового питания. Вот еще несколько идей его использования в рецептах:

    Этот рецепт яичницы с творогом…

    Вегетарианские и безглютеновые.

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Описание

    Попробуйте яичницу с творогом в качестве идеи для здорового завтрака! Сыр добавляет белка и неотразимо пикантного вкуса.


    • 2 яйца*
    • ¼ стакана творога
    • ⅛ чайная ложка кошерной соли
    • Перец черный свежемолотый
    • ½ столовой ложки сливочного масла
    • Мелко нарезанный зеленый лук для украшения (по желанию)

    1. В средней миске разбейте яйца. Взбейте их вместе, пока они не станут хорошо взбитыми и пенистыми. Добавьте творог, кошерную соль и несколько зерен свежемолотого черного перца.
    2. В сковороде на среднем огне разогрейте сливочное масло.Наклоните сковороду, чтобы убедиться, что поверхность покрыта растопленным маслом. Влейте яйца.
    3. Поддерживайте средний огонь. Когда яйца только начнут схватываться, используйте плоский шпатель, чтобы медленно соскрести кусочки яиц, создавая складки. Соскребайте время от времени, пока яйца не образуют мягкие складки, всего около 1-2 минут. Снимите с огня как раз перед тем, как они полностью затвердеют. При желании украсьте зеленым луком и сразу подавайте.

    Примечания

    *Добавленный творог помогает увеличить порцию.Двойной на 3 большие или 4 средние порции.

    • Категория: Завтрак
    • Способ приготовления: Яичница
    • Кухня: Завтрак
    • Диета: Вегетарианская

    Ключевые слова: Яичница с творогом

    Яичница-болтунья с секретным ингредиентом

    — бегун с арахисовым маслом

    Добро пожаловать в самую пышную и вкусную яичницу-болтунью в вашей жизни. О, и они также содержат дополнительное количество белка.

    Если вы смотрели мои истории в Instagram, то наверняка знаете, что такое секретный ингредиент.Если нет…

    Это творог! Поверьте мне, когда я говорю, что добавление творога в вашу яичницу-болтунью делает ее очень воздушной, немного сырной и совершенно соленой. Я был завален DM в Instagram о том, как добавить творог, так что вот ваш урок.

    Это так же просто, как добавить большую ложку творога из цельного молока к взбитым яйцам.

    А затем взбить вилкой, чтобы соединить.

    Растопить на сковороде немного соленого сливочного масла (на заметку, что сливочное масло является НЕОБХОДИМЫМ ингредиентом для яичницы-болтуньи).Делайте это на МАЛОМ ТЕПЕ, чтобы масло не подгорело и не подгорело.

    А потом добавить яйца. БУДЬТЕ ЛЕГЧЕ с ними! Яйца — вещь тонкая. Не начинайте энергично перемешивать. Вместо этого используйте лопаточку, чтобы аккуратно перемешать.

    Аккуратно помешивая, вы увидите, как яйца начнут схватываться. Обратите внимание, что лопатка с улыбающимся лицом сделает процесс приготовления яиц более приятным. Настоятельно рекомендую.

    Почти готово. Главное, чтобы яйца нигде не подрумянились. Это приводит к странному вкусу, сухой яичнице-болтунье.Единственный раз, когда приемлем немного коричневого цвета, это когда вы жарите яйцо (опять же в большом количестве соленого масла).

    Прежде чем вы решите, что яйца готовы, снимите их с огня. Они будут продолжать готовиться после того, как вы снимете их с огня.

    Наслаждайтесь немедленно.

    Опять же, поверьте мне насчет творога в вашей яичнице. Обещай мне, что приготовишь их на масле, а потом доложишь.

    Как ты любишь есть яйца?

    Что вам больше всего нравится добавлять в яичницу-болтунью?

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Связанные

    Яичница-болтунья со сливочным творогом

    Яичница-болтунья со сливочным творогом

    • Дата публикации 2015-11-19
    • Выход рецепта 2 порции

    Хорошая замена обычной яичнице-болтунье.Эти яйца получаются сливочными и мягкими. Идеально сочетается с ломтиком помидора и беконом из индейки для вкусного и быстрого завтрака с низким содержанием углеводов.

    • Время подготовки 0 часов 5 минут
    • Время приготовления 0 часов 5 минут
    • Общее время 0 часов 10 минут

    Ингредиенты

    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 4 взбитых яйца
    • ¼ стакана творога
    • молотый черный перец по вкусу
    • 1 чайная ложка нарезанного свежего зеленого лука или по вкусу

    Направления

    • Растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне.В сковороду влить взбитые яйца; пусть варится, не мешая, пока дно яиц не начнет твердеть, 1-2 минуты.
    • Смешайте творог и зеленый лук с яйцами и приправьте черным перцем. Готовьте и помешивайте, пока яйца почти не схватятся, еще 3-4 минуты.

    Пищевая ценность

    • Калорийность: 224,3 калории
    • Содержание углеводов: 1.9 G
    • Содержание холестерина: 391,5 мг
    • Содержание жира: 17 G
    • Содержание клетчатки: 0,1 г
    • Содержание белка: 16,2 г
    • Содержание насыщенных жиров: 7,6 г
    • Размер порции:
    • Содержание дерна: 295 МГ.
    • Содержание сахара: 0,9 г
    • Содержание трансжиров:
    • Содержание ненасыщенных жиров:

    Tops Friendly Markets — Рецепт: обычная яичница-болтунья

    Лучшие рецепты дружественных рынков

    https://www.topsmarkets.com/Recipes/Detail/7358/Basic_Scrambled_Eggs

    Оживите яичницу, посыпав тертым сыром или свежей зеленью. Сделайте яичницу-болтунью с насыщенным сливочным вкусом, добавив перед приготовлением маленькие кубики сливочного сыра или ложку творога.

    Выход: от 2 до 4 порций

    Время подготовки: 1 мин; Время приготовления: 4 мин

    Ингредиенты
    4 яйца
    1/4 чашка молоко
    Солить по вкусу
    Перец по вкусу
    2 чайные ложки сливочное масло
    Пищевая ценность

    Выход: от 2 до 4 порций

    Приблизительное содержание питательных веществ на порцию:

    Калорий: 192
    Калорий из жира: 126
    Всего жира: 14 г
    Насыщенные жиры: 6 г
    Холестерин: 385 мг
    Натрий: 157 мг
    Всего углеводов: 2 г
    Пищевые волокна:
    Сахар: 2 г
    Белок: 14 г

    Обратите внимание: указанная пищевая ценность может отличаться от окончательных результатов в зависимости от фактического измерения, продукты и бренды, используемые для приготовления рецепта.

    Проезд:

    Взбить яйца, молоко, соль и перец в миске до однородной массы.

    Нагрейте сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, пока оно не станет горячим. Влить яичную смесь. Когда яйца начнут схватываться, Аккуратно потяните яйца по сковороде перевернутой лопаткой, формируя большие мягкие творожные массы.

    Продолжайте готовить, вытягивая, поднимая и складывая яйца, пока они не загустеют и не перестанут быть видны жидкие яйца. Не перемешивайте постоянно.Снимите с огня. Подавать немедленно.

    Расслабься. Кулинарный спрей и воду можно заменить маслом и молоком.

    Избегайте чугуна. Яйца, приготовленные в чугунной сковороде, могут приобрести зеленоватый оттенок. Это безобидное, но непривлекательное изменение цвета является результатом химической реакции между железом на сковороде и серой в яичных белках.

    Не пережаривать. Тепло, сохраняющееся в сковороде, будет продолжать готовить и укреплять яйца после того, как сковороду снимут с огня.

    Как долго бить?
    Это вопрос предпочтений. Легкое взбивание дает более плотную яичницу-болтунью. Интенсивное взбивание проветривает яйца, в результате чего получается более светлый и пушистый творог.

    Хранение яичницы-болтуньи:
    Лучше всего подавать яичницу-болтунью, как только она будет приготовлена, но при необходимости ее можно подержать ненадолго. Поместите сковороду с вареными яйцами в кастрюлю с горячей водой, а не на прямой огонь.

    Рецепт и изображение предоставлены от имени Невероятного съедобного яйца.Для получения дополнительных рецептов яиц и информации о питании посетите сайт IncredibleEgg.org

    .

    Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть доступны не во всех магазинах.

    электронный купон

    Истекает: 30.04.2022

    Сэкономьте 50 центов

    Сэкономьте $0.50 на ONE Crest Kids Toothpaste 4,0 унции или больше ИЛИ Oral-B Kids Ручная зубная щетка ИЛИ Oral-B Kids Зубная щетка с батарейным питанием (за исключением Kids Ena

    Сэкономьте 0,50 доллара США при покупке зубной пасты ONE Crest Kids объемом 4,0 унции или больше ИЛИ ручной зубной щетки Oral-B Kids ИЛИ детской зубной щетки Oral-B с батарейным питанием (за исключением Kids Ena

    Сэкономьте $0.50 на ONE Детская зубная паста Crest 4,0 унции или больше ИЛИ Детская ручная зубная щетка Oral-B ИЛИ Детская зубная щетка Oral-B с батарейным питанием (за исключением зубной пасты Kids Enamel + Cavity Protection 4,1 унции и пробного/дорожного размера).

    Дилер: Подача заявки в Procter & Gamble означает соблюдение «Требований для надлежащего погашения купона». Пожалуйста, перейдите по этой ссылке, чтобы узнать условия купона для надлежащего погашения: http://www.pg.com/en_US/downloads/partners_suppliers/PG_Coupon_Terms_of_Proper_Redemption.пдф. Ограничение: один купон на товар. Потребитель: не более ОДНОГО купона на покупку продуктов и в указанном количестве. Любое другое использование является мошенничеством. Купоны не авторизованы при покупке товаров для перепродажи. Вы можете заплатить налог с продаж. Не действует в Пуэрто-Рико. Не более одного купона на домохозяйство. Цифровые купоны и бумажные купоны нельзя комбинировать при покупке одного товара. Товары со специальной пометкой, такие как «Распродажа» или «Специальные предложения менеджера», могут не подпадать под действие цифровых купонов.

    электронный купон ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!

    Истекает: 01.05.2022

    Сэкономьте 3 доллара.00

    Сэкономьте 3 доллара США на ОДНОМ (1) продукте Centrum® (50 карат или больше) или жевательных резинках Centrum® Focus Clarity (30 карат)

    Сэкономьте 3 доллара США на ОДНОМ (1) продукте Centrum® (50 карат или больше) или жевательных резинках Centrum® Focus Clarity (30 карат)

    Сэкономьте 3 доллара США на ОДНОМ (1) продукте Centrum® (50 карат или больше) или жевательных резинках Centrum® Focus Clarity (30 карат)

    Можно использовать в магазинах продуктов питания, лекарств и товаров массового потребления.ПОТРЕБИТЕЛЬ: Не более 1 купона на покупку указанных товаров. Вы платите любой налог с продаж. РОЗНИЧНЫЙ ПРОДАВЕЦ: GSK возместит вам номинальную стоимость этого купона плюс 12� Комиссия за обработку, если он предоставлен в соответствии с нашей Политикой погашения. Копия доступна по запросу. Денежная стоимость 1/100 от 1�. Купон недействителен, если он изменен, передан, обменен, продан или выставлен на аукцион, скопирован или запрещен законом. Хорошо только в США и в АПО, ФПО. Отправить купоны по адресу: GSK Consumer Healthcare, P.O. Box 880001, Эль-Пасо, Техас 88588-0001. �2022 ГСК.Прочтите и следуйте указаниям на этикетке.


    Лучшие рецепты дружественных рынков

    https://www.topsmarkets.com/Recipes/Detail/7358/

    Яичница-болтунья с сыром (на одного человека)

    Легкий рецепт яичницы-болтуньи с сыром

    Яичница-болтунья. Когда дело доходит до яиц, я особенно своеобразен. Я (Майя) не люблю жидкие яичные белки, когда дело доходит до яичницы-глазуньи или яичницы-болтуньи, поэтому я всегда хотела надежный рецепт яичницы-болтуньи.Я следую этому рецепту от Jernej, и они именно такие, какими я хочу их видеть — сливочные, не слишком сухие, не слишком жидкие или недоваренные.

    • быстрый и простой рецепт яичницы-болтуньи из 3 ингредиентов
    • идеально подходит для одного человека
    • мягкая, сливочная, сырная яичница-болтунья, приготовленная за считанные минуты что делает их идеальными для особых случаев
    • подходит также для низкоуглеводной или кето-диеты

    Как подавать сырную яичницу-болтунью

    Существует так много вариантов.Вот некоторые из наших любимых: 

    • Поджаренный хлеб (особенно на закваске, ммм)
    • Копченый лосось, оливковое масло и авокадо
    • Нарезанные свежие травы, такие как петрушка и зеленый лук
    • Подается в круассане с грибами

      70 В 9 бутерброд с вашей любимой салями

    • Завернутый в лепешку с овощами и курицей

    Советы и рекомендации для лучшей сырной яичницы-болтуньи

    Конечно, нам нужны только три ингредиента 90,006 этот рецепт, но мы все же хотели бы следовать нескольким советам и хитростям, которые помогут сделать этот рецепт сырной яичницы-болтуньи надежной.

    1. В миске взбить яйца без соли и перца. Мы приправим яйца в конце, прямо перед подачей на стол. Соленость будет исходить от добавления сыра, и таким образом мы сможем лучше контролировать вкус и приправы.
    2. Добавляйте тертый сыр только тогда, когда яйца уже слегка сварились. Таким образом мы гарантируем, что яйца останутся идеально омлетом, а сыр красиво расплавится.
    3. Используйте сковороду с антипригарным покрытием , чтобы яйца не слиплись и не переварились.
    4. Следите за жарой. При приготовлении яичницы-болтуньи температура никогда не должна быть высокой. Если сомневаетесь, уменьшите огонь.
    5. Используйте несоленое сливочное масло, а не масло.  Сливочное масло придает яйцам сливочный, заварной и вкусный вкус.
    6. Используйте резиновую лопатку для складывания яиц. Резиновым шпателем делать более длинные мазки намного проще.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.