Яйца и сыр что приготовить: Быстрый сытный завтрак из яиц и сыра за 2 минуты — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Lilit .

Содержание

Яйца с сыром – Рецепты из яиц и сыра. Как приготовить яйца с сыром

Яйца с сыром – такое простое, но такое вкусное сочетание. Несмотря на свою незатейливость, блюда из яиц и сыра получаются очень сытными, питательными и вызывающими аппетит. Главный плюс таких блюд – быстрота и простота их приготовления, поэтому яйца с сыром идеально подходят для завтрака, перекуса на скорую руку и для встречи неожиданно появившихся на пороге гостей. Яйца с сыром сможет приготовить даже начинающая хозяйка, а отличными дополнениями к этой комбинации станут овощи, грибы и зелень.

Яйца с сыром – это чаще всего завтраки, салаты и всевозможные закуски, которые просто не поддаются перечислению. Комбинация этих двух ингредиентов уже настолько полюбилась россиянам, что весьма сложно представить без нее обычный рацион или праздничное застолье. Яйца с сыром можно использовать в жареных или запеченных блюдах, а также добавлять их в качестве начинки. Например, вы можете начинить яично-сырной смесью лаваш, вареные яйца, баклажаны, помидоры или блинчики. Вариантов здесь великое множество – выбирайте рецепты на свой вкус, экспериментируйте, а «Кулинарный Эдем» с радостью поможет вам в этом!

Рецепты яиц с сыром

Первое, что приходит на ум, когда слышишь словосочетание «яйца с сыром» – это, конечно же, яичница или омлет. Но давайте не будем слишком банальными и приготовим на завтрак запеченные яйца с брокколи, грибами и сыром, которые с самого утра зарядят бодростью и хорошим настроением.

Запеченные яйца с брокколи, грибами и сыром

Ингредиенты:
8 яиц,
1 маленькая луковица,
150 г брокколи,
150 г шампиньонов,
100 г сыра, 
зелень,
соль и молотый черный перец по вкусу,

сливочное масло.

Приготовление:
Отварить брокколи в кипящей подсоленной воде в течение нескольких минут. Обжарить нарезанный лук в небольшом количестве растопленного сливочного масла до золотистого цвета. Добавить нарезанные шампиньоны, слегка посолить и жарить около 5 минут. Четыре порционные формочки для запекания смазать сливочным маслом. Выложить грибы с луком и разрезанные пополам соцветия брокколи, разбить по два яйца в каждую формочку. Слегка посолить и поперчить, посыпать измельченной зеленью и тертым сыром. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.

Рулетики из лаваша с сыром и яйцами на сковороде

Ингредиенты:
1 лаваш,
250-300 г твердого сыра,
4 яйца,
100 г майонеза,
зелень укропа или петрушки,
растительное масло,
соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:
Отварить два яйца вкрутую, после чего остудить, очистить и натереть на мелкой терке. Натереть на мелкой терке сыр, добавить яйца, измельченную зелень и майонез. Перемешать до консистенции густой пасты. Если начинка очень густая, можно добавить еще немного майонеза. Посолить, если это необходимо, и добавить черный перец по вкусу.

Лаваш нарезать квадратами размером 15Х15 см. Выложить на каждый квадрат начинку, равномерно распределив по всей поверхности, и свернуть рулетики. Разогреть растительное масло в сковороде. Оставшиеся два яйца взбить в миске со щепоткой соли. Обмакнуть каждый рулетик в яичную смесь, дав стечь лишнему, и выложить на сковороду. Когда рулетики зарумянятся с одной стороны, перевернуть их на другую сторону и жарить до готовности. Подавать блюдо горячим.

Фаршированные яйца – классика праздничных застолий и фуршетов. С какими только начинками не бывает фаршированных яиц, но на повестке дня у нас, конечно же, сырная начинка. Плавленый сыр, вареные желтки, обжаренный лук и майонез, перетертые в нежную массу, позволяют приготовить бюджетную, но при этом изысканную закуску всего за несколько минут. Если вы хотите добавить закуске яркости и торжественности, ее можно украсить красной икрой или креветками.

Фаршированные яйца с плавленым сыром и чесноком

Ингредиенты:
4 яйца,
100 г репчатого лука,
50 г плавленого сыра,
1-2 зубчика чеснока,
майонез по вкусу,
соль и молотый черный перец по вкусу,
зелень укропа,
растительное масло.

Приготовление:


Отварить яйца вкрутую, после чего отсудить и очистить. Разрезать яйца пополам и извлечь желтки. Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить нарезанный лук, пока он не станет мягким. С помощью блендера или кухонного комбайна приготовить начинку, перемешав вместе яичные желтки, плавленый сыр, жареный лук, очищенный чеснок, майонез по вкусу и немного соли с перцем до получения однородной консистенции. Поместить начинку в кондитерский мешок с насадкой звездочка и заполнить начинкой половинки белка. Выложить яйца на плоское блюдо, украсить веточками укропа и подавать.

Легкий в приготовлении салат из яиц, огурцов, сыра и зеленого лука порадует вас своим свежим ароматом и восхитительным вкусом. При желании салат можно дополнить укропом, петрушкой или базиликом.

Салат с яйцами, огурцами и сыром

Ингредиенты:
150 г твердого сыра,
2 яйца,
2 огурца,
5-7 перьев зеленого лука,
50 г майонеза,
соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:
Отварить яйца вкрутую, остудить и очистить. Смешать в салатнике тертый на мелкой терке сыр, нарезанные кубиками яйца, нарезанные огурцы (кубиками или ломтиками) и рубленый зеленый лук. Заправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу.

Жареные рулетики из лаваша с начинкой из сыра и вареных яиц – быстрое и простое блюдо, которое так и просится быть съеденным. Начинку для рулетиков можно варьировать на свой вкус, например, добавить крабовое мясо или заменить твердый сыр плавленым или сыром Сулугуни.

Когда все известные закуски уже поданы и перепробованы, а хочется чего-то неизбитого, вам на помощь придет закусочный омлет с начинкой из творога и сыра. Блюдо готовится очень просто, но при этом позволяет произвести впечатление на гостей.

Закусочный омлет с творогом и сыром

Ингредиенты:
250 г творога,
100 г твердого сыра,
4 яйца,
2 стебля зеленого лука,
2 веточки петрушки,
2 веточки базилика,
1-2 зубчика чеснока,

соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:
Зелень промыть, просушить и мелко нарезать. Взбить яйца в миске с помощью венчика, добавив 2 столовые ложки воды. Добавить половину тертого на крупной терке сыра, пропущенный через пресс чеснок, лук и петрушку. Для приготовления начинки смешать творог с оставшимся сыром с помощью миксера до получения однородной консистенции. Размешать с базиликом.
Разогреть растительное масло в сковороде диаметром 23 см, влить треть яичной массы, распределив е по всей поверхности сковороды. Жарить около 3 минут, после чего перевернуть и жарить еще 2 минуты. Таким же образом приготовить еще два яичных блинчика, добавляя растительное масло по мере необходимости. После этого выложить творожно-сырную начинку на каждый блинчик, свернуть в рулет, обернуть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на несколько часов. Перед подачей нарезать рулетики на кусочки толщиной около 3 см.

Еще одно интересное блюдо из яиц с сыром – это жареный сыр с яйцом, своеобразная альтернатива чипсам. Закуска готовится невероятно быстро и просто, но имеет свой секрет – в этом рецепте не следует перебарщивать с яйцами, иначе у вас просто получится сырный омлет. Яйца с сыром могут быть такими необычными, не правда ли?

Жареный сыр с яйцом

Ингредиенты:
250 г твердого сыра,
1 яйцо,
1 столовая ложка муки,
соль и молотый черный перец по вкусу,
растительное масло.

Приготовление:
Натертый на крупной терке сыр смешать со слегка взбитым яйцом. Лучше всего добавлять яйцо постепенно, следя за тем, чтобы яйцо лишь слегка покрывало сыр. Добавить муку, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать до получения плотной массы. Разогреть небольшое количество растительного масла в сковороде и с помощью ложки выложить на сковороду небольшие лепешки. Лепешки должны находиться на некотором расстоянии друг от друга, так как сыр будет плавиться и растекаться.

Как только нижняя сторона лепешек зарумянится, их следует перевернуть и обжарить до румяного цвета с другой стороны.

Если вы хотите удивить свих домочадцев чем-то необычным, приготовьте воздушное суфле из творога и сыра. Такое блюдо станет отличным завтраком или перекусом на полдник, а также будет встречено с особой симпатией малышами. Рецептуру суфле можно видоизменять на свое усмотрение, используя разные сорта сыра, заменив Сулугуни Моцареллой или добавив немного Дор Блю для пикантности.

Творожно-сырное суфле «Неженка»

Ингредиенты:
200 мл кефира 2,5%,
200 г творога,

150 г сыра Сулугуни,
150 г твердого сыра,
3 яйца,
60 г муки,
1/2 чайной ложки соды.

Приготовление:
В миске взбить яйца в пышную пену с помощью миксера. Добавить кефир и тертый сыр, тщательно перемешать. Добавить протертый через сито творог и еще раз перемешать. Добавить муку с содой и перемешать до получения однородной консистенции. Итоговое тесто должно напоминать густую сметану. Выложить тесто в одну большую форму или несколько порционных формочек (можно использовать формочки для маленьких кексов) и запекать в разогретой до 170-180 градусов духовке от 40 до 50 минут, пока на поверхности суфле не появится аппетитная румяная корочка. Не стоит открывать дверцу духовки во время запекания, чтобы суфле не опало.

Яйца с сыром – замечательный дуэт, из которого получаются простые сытные блюда, не требующие долгой подготовки, особых усилий или специальных кулинарных навыков. Это отличная основа для экспериментов на кухне, позволяющая без труда сделать трапезу вкусной и оригинальной. Фантазируйте и удивляйте! Приятного аппетита!

Светлана Попова 

Французский омлет с сыром — ijuls.com

Читайте в этом пошаговом рецепте как приготовить нежный, шелковистый французский омлет с сыром, который теплой расплавленной массой вытекает из хрупкого бархата яичного чрева.

Как приготовить французский омлет с сыром? Конечно вы можете вмешать натертый сыр во взбитые яйца, но мне больше нравится теплая, расплавленная сырная масса вытекающая из сердцевины омлета, поэтому я выкладываю натертый сыр в омлет перед сворачиванием, сразу после того как перемешаю и разровняю яичную смесь по дну сковороды.

Главное в приготовлении идеального французского омлета, -его ни в коем случае нельзя пережаривать, его внешний слой должен оставаться кремового цвета без следов зажарки. Яйца должны быть едва схватившимися снаружи и немного влажными внутри, если омлет встряхнуть он должен слегка подрагивать как фруктовое желе. Но не забывайте о том, что он и не должен быть жидким и слизистым. Именно поэтому мы предлагаем готовить омлет в домашних условиях на среднем огне. Это убережёт готовое блюдо от пережаривания и не потребует высокой скорости и напряжения при приготовлении.

Не забывайте о том. что сковорода самая важная составляющая успеха. Ее антипригарное покрытие должно быть безупречным. Даже незначительные, явно не зримые повреждения могут привести к плачевным результатам при приготовлении этого блюда.

Смотрите также:

к содержанию ↑

Рецепт французского омлета с сыром

Ингредиенты:

  1. 3 больших яйца
  2. Соль — по вкусу.
  3. Свежий молотый черный или белый перец — по вкусу
  4. 30 граммов тертого, хорошо плавящегося сыра.
  5. 15 граммов несоленого сливочного масла.

Дополнительное оборудование:

  1. Сковорода.
  2. Пластиковая или бамбуковая вилка.
  3. Чистое кухонное полотенце.

Способ приготовления:

Взбейте яйца и приправьте их специями
  • В небольшой чашке, пластиковой или бамбуковой вилкой взбейте три яйца. Взбивайте яйца до тех пор пока в посуде не останется видимых крупных фракций белка. Приправьте солью и перцем. При желании можете добавить в смесь мелко нарубленных трав как в этом рецепте приготовления французского омлета со свежей зеленью.
Вылейте яичную смесь в разогретую сковороду
  • Возьмите 20 сантиметровую сковороду с антипригарным покрытием и поставьте ее на средний огонь. Добавьте в нее столовую ложку несоленого сливочного масла и растопите его. Когда масло начнет немного пениться влейте в сковороду взбитые яйца и быстро перемешайте их пластиковой вилкой. Перемешивая их одновременно встряхивайте сковородку чтобы яичная смесь находилась в постоянном движении и постоянно. Яйца контактируя с горячими стенками и дном вашей посуды начнут сворачиваться в мелкие творожистые кусочки. Обязательно соскребайте схватившиеся яйца со стенок и возвращайте их в общую массу.
  • Сейчас самое главное вовремя остановиться и не приготовит болтунью. По прошествии 1-2 минут большая часть смеси должна схватиться, но в ней должно оставаться достаточное количество жидких яиц, чтобы в конце приготовления скрепить всё в единую массу.
к содержанию ↑
Распределите яйца ровным слоем и добавьте натертый сыр
  • Аккуратно соскребите вилкой все тонкие яичные кусочки с бортиков сковородки, и ровным слоем разровняйте в ней яйца. В этот момент верхняя поверхность омлета должна быть творожисто-рыхлой, если это не так и яйца по прежнему слизистые и жидкие, готовьте их еще несколько секунд. Круговыми движениями, как при приготовлении блинов разгоните жидкость по бортам сковороды и вилкой соскребайте прихватившиеся яйца в омлет.
  • Равномерным слоем выложите сверху натертый сыр
к содержанию ↑
Сверните омлет
  • Сняв сковороду с огня приподнимите ее ручкой вверх, чтобы она располагалась под углом к поверхности. Начав с верхнего края, вилкой аккуратно сверните его до половины. Затем очень осторожно сдвиньте яйца к краю сковороды, чтобы нижний край немного свисал с нее. До конца заверните рулет, и приподняв свисающую нижнюю часть закройте его.
Аккуратно выложите на тарелку и подавайте
  • Держа наклоненную сковороду над порционной тарелкой, осторожно переверните ее опрокидывая омлет, швом вниз. По внешнему виду ваш омлет должен напоминать сигару или очень большое миндальное зернышко. Если имеются какие-либо изъяны в форме подправьте блюдо используя чистое кухонное полотенце.
  • Сразу же подавайте.
  • Если вы планируете приготовить еще один омлет, вытрите сковороду бумажным полотенцем и приступайте за дело.

Приятного Аппетита!

Поделиться ссылкой:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(7 голосов, в среднем: 5 из 5)

Яичница с сыром; яичница с помидорами, колбасой, сыром

Яичница с колбасой и сыром

Приготовить такую яичницу очень легко. Для нее нам понадобятся следующие компоненты:

  • куриное яйцо — 2-3 шт.;
  • вареная колбаса (лучший вариант Докторская или другая без сала) — 100-150 г.;
  • сыр (желательно твердые сорта) — 50 г.;
  • масло растительное — 2 ст.л.;
  • укроп, петрушка или другая зелень;
  • перец молотый, соль.

Перед приготовлением необходимо налить на сковороду немного масла и хорошо разогреть на огне. После чего выкладываем на сковороду вареную колбасу, порезанную небольшими кусочками. Постоянно ее перемешиваем и ждем пока она слегка обжарится на сильном огне.

Параллельно с этим взбиваем на блендере или обычным венчиком яйца вместе с солью в посуде до однородной массы. Как только мы достигли такого состояния, выливаем яйца на сковороду на слегка обжаренную колбасу.

Ждем еще несколько минут, за это время натираем на крупной или средней терке сыр, посыпаем им почти готовую яичницу, украшаем рубленой зеленью, посыпаем черным перцем для придания остроты и аромата блюду.

Делаем тише огонь, накрываем блюдо крышкой и ждем пока дойдет до готовности. Готовая яичница с сыром получается воздушной, аппетитной и очень вкусной.

Для тех же, кто предпочитает кушать не воздушную яичницу, а более зажаристую и сухую, рекомендуем ее переворачивать в процессе приготовления.

Яичница с помидорами и сыром

Для нее необходимы следующие ингредиенты:

  • яйцо — 2 шт.;
  • растительное масло — 35 мл;
  • помидор — 1 шт.;
  • сыр — 40-50 г.;
  • зелень;
  • соль, перец.

Разогреваем на огне сковороду, наливаем немного масла. Режем помидор на маленькие кусочки и выкладываем на сковороду, как только она хорошо прогреется.

Пока помидор тушится, готовим яйца, взбивая их венчиком вместе с солью до однородной массы в посуде. Выливать ее в сковороду следует, когда помидоры слегка подрумянятся.

Пока все это великолепие жарится, можно заняться сыром. Натираем его на терке и засыпаем спустя несколько минут. Накрываем крышкой, иначе яичница с сыром не получится, потому что он не расплавится. Через несколько минут, когда сыр покроет яичницу равномерным слоем, посыпаем зеленью, перчим и подаем к столу.

Всего за несколько минут получается вкусная, полезная и простая в приготовлении яичница с помидорами и сыром. Приятного аппетита!

В следующей статье: как приготовить диетические грибы

Хачапури с яйцом и сыром (пошаговый рецепт) » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Хачапури с яйцом и сыром сулугуни — восхитительное грузинское блюдо, которое по форме напоминает лодочки. Блюдо выглядит так шикарно, но при этом достаточно просто приготовить в домашних условиях. Этот рецепт по крупинкам собирался из нескольких разных вариантов приготовления, и кажется мне одним из лучших.


Тесто по этому рецепту получается очень нежным и воздушным, а начинка — ароматной и вкусной. Что может быть лучше горячих хачапури с чаем? Из указанного в рецепте количества продуктов получается четыре больших лодочки, которыми можно наесться вдоволь всей семье.

 
Хачапури по-аджарски принято есть руками, отламывая края и обмакивая их в яйцо и сырную начинку.
Оставшееся донышко едят, свернув рулончиком. В краешках тоже есть начинка, поэтому они очень сочные и вкусные.

Для приготовления этого рецепта нужно будет приобрести следующие продукты.

Ингредиенты:

пшеничная мука 500 г

пастеризованное молоко 150 мл

очищенная вода 150 мл

подсолнечное масло 3 ст. л.

куриные яйца 7 шт.

активные сухие дрожжи 10 г

мелкая поваренная соль1 ч. л.

сахарный песок 1 ч. л.

сливочное масло 100 г

сыр сулугуни 350 г

брынза 150 г

свежая зелень по 2-3 веточки

Число порций: 4Время приготовления: 120 минут


Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Готовим тесто для хачапури по-аджарски

    В сухую глубокую пиалу просеем пшеничную муку, чтобы тесто получилось нежнее и воздушнее.

    Добавим к муке сухие активные дрожжи. Если вы используете обычные сухие дрожжи, используйте их согласно инструкции на упаковке. Живые дрожжи в этом рецепте тоже можно использовать. Их необходимо размять руками на маленькие кусочки, залить небольшим количеством теплой воды и настоять их 15 минут, чтобы они активировались. Добавим к муке и дрожжам по одной ложке мелкой соли и сахара.

    Тщательно перемешаем смесь, чтобы дрожжи равномерно распределились в муке.

    Смешаем молоко и очищенную воду. Подогреем смесь в ковшике до комнатной температуры. Проверить температуру очень просто. Капните смесь себе на руку. Если вы не чувствуете каплю, смесь из воды и молока можно убирать с огня. Выльем жидкость в пиалу с сухими ингредиентами и перемешаем силиконовой лопаткой.

    Когда тесто станет более однородным, начнем вымешивать его руками, чтобы в результате оно получилось однородным и мягким.

    Готовое тесто переложим в чистую сухую посуду, накроем пищевой пленкой или тряпичным полотенцем и поставим подходить в теплое место. Через час тесто поднимется и в него можно будет добавить растительное масло.  Обратите внимание,  в рецепте теста мы не используем яйца, поэтому оно долго не черствеет.

  • Шаг 2: Готовим начинку для лодочек

    По классическому рецепту для начинки используется только сыр, но я предлагаюдругой вариант. Сварим вкрутую три куриных яйца. Готовые яйца остудим и очистим от скорлупы. Порежем яйца мелким кубиком.

    На крупной терке натрем сыр сулугуни.

    Таким же образом измельчим кусок брынзы.

    Смешаем сулугуни и брынзу. Часть сыров (примерно ⅓) отложим в отдельную посуду. Эту смесь мы будем использовать для бортиков хачапури.

    В большую часть брынзы и сулугуни добавим измельченные вареные яйца. Перемешаем начинку до однородности. Солить ее не нужно, так как сыры и так достаточно соленые.

  • Шаг 3: Добавляем в тесто подсолнечное масло

    Через час, когда тесто подойдет, добавим 3 ложки растительного масла. Начнем вымешивать тесто, чтобы оно полностью вобрало в себя все масло. Тесто  должно получиться очень мягким.  Растительное масло придаст   ему красивый цвет, и хачапури будут у нас золотистыми и аппетитными.

  • Шаг 4: Формируем лодочки

    Немного припылим рабочую поверхность пшеничной мукой. Разделим тесто на четыре одинаковых части и сформируем из каждого кусочка небольшие шарики. Раскатаем одну часть теста с помощью скалки в пласт овальной формы. Старайтесь раскатать тесто  достаточно тонко, высотой не более 5-7 миллиметров.

    По краям выложим немного начинки из натертых брынзы и сулугуни.

    Завернем тесто с сыром таким образом, чтобы сыр оказался внутри бортиков. Защипнем края бортиков и сформируем из теста лодочку.

    В середину лодочки выложим ¼ часть начинки. Удобнее сначала скатать из начинки шар, положить его внутрь хачапури, а затем ее разровнять.

  • Шаг 5: Выпекаем хачапури

    Противень посыплем мукой, чтобы изделия не пригорели и не пристали к форме. Аккуратно перенесем на противень хачапури с начинкой. Перед тем как выпекать хачапури по-аджарски, дадим им расстояться 10-15 минут при комнатной температуре.

    В это время растопим кусочек сливочного масла. Перед тем как ставить противень  в духовку, смажем растопленным изделия сливочным маслом. Вместо сливочного масла можно использовать взбитый желток. Затем отправим хачапури с яйцом в разогретую духовку на 10-15 минут. Ее температура должна быть не ниже 220 градусов.

  • Шаг 6: Добавляем желток

    Когда бортики хачапури чуть-чуть зарумянятся, достанем их из духовки. Отделим желток от белка и аккуратно выльем желток посередине лодочки. Будем выпекать хачапури еще 5 минут, чтобы желток схватился сверху.

  • Шаг 7: Подача

    Положим на готовые хачапури кусочек сливочного масла. Украсим блюдо зеленью и будем подавать лодочки, пока они горячие. После подогрева в микроволновке они также хороши. Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

Омлет с сыром пошаговый рецепт с фото

Омлет с сыром — классическое блюдо на завтрак, которое зародилось где-то во Франции, но уже давным-давно распространилось по всему миру. Готовить омлет с сыром можно по-разному, способов достаточно много, но сейчас я хотел бы остановится на одном, изысканном и неповторимом. Главное в этом способе, помимо скорости приготовления, это интересная текстура, напоминающая слоёное тесто. При разрезе омлета мы увидим скрученные слои — такой омлет есть одно удовольствие. Давайте приготовим.

Ингредиенты
  • яйца 1 или 2
  • сыр 30-40 г
  • соль 1 щепотка
  • масло растительное для жарки

Омлет можно делать из двух яиц, а можно из одного. Из двух яиц омлет получается толще и не такой слоёный, как хотелось бы, но зато его получается больше и на выходе мы имеем полноценный завтрак. Я же всё-таки предпочитаю омлет с сыром из одного яйца. Лучше два омлета сделаю.

Сыр лучше всего подходит полутвёрдый и тот, который хорошо плавится.

Приготовление

Омлет с творогом и сыром

1 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
245 ккал (на 100 г)
20,9 г белков; 16,7 г жиров; 1,9 г углеводов

Часто готовлю омлеты с зеленью, овощами и грибами. Сегодня в омлет добавила творог и сыр. Можно по желанию добавлять зелень, томаты.

Творожный омлет на сковороде получился нежнейшим, просто отлично на завтрак. Порция достаточно объёмная, можно разделить на две.

Ингредиенты:

  • 2 яйца,
  • 20 мл молока,
  • 110 г творога 5%,
  • 35 г сыра,
  • 5 мл масла растительного,
  • соль,
  • чёрный молотый перец,
  • абхазская приправа или любая другая на Ваш вкус.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Сковороду с маслом хорошо прогреть.
  2. Яйца взбить с молоком. Добавить творог, размешать. Затем добавить натёртый сыр и еще размешать. По вкусу положить соль и специи.
  3. Смесь вылить на сковороду и готовить на малом огне. Готовность омлета с творогом и сыром определяется визуально: середина не должна быть рыхлой, подвижной. Так же можно проверить шпажкой.
  4. Дать омлету немного остыть и подать к столу с овощами.
P.S.:

Калорийность омлета можно снизить количеством сыра (35 грамм сыра — 127 ккал), или вообще исключить, или заменить на зелень.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Как готовить яйца пашот с сыром в пакете рецепт фото

2015-11-14

Обычно яйца пашот готовятся как и везде в воде без скорлупы. Но, как правило, это должна быть не кипящая вода. Температура воды не должна достигать 90 градусов — это как раз стадия образования пузырьков. Чтобы яичко получилось красивой формы, используют так называемый способ томления, а не варки. Но все-таки просто яйца не так богаты к завтраку. Сегодня вы узнаете, как готовить яйца пашот с сыром и сливочным маслом на завтрак. Правда, способ приготовления этого завтрака намного проще. С этим заданием справится самая неумелая хозяйка. Да ещё и вид яичек вас порадует.

Для приготовления яиц пашот как для завтрака вам нужно:

На 1 порцию:

  • Яйца любые — 3 шт.;
  • Хлеб белый — 1 кусочек;
  • Сыр твёрдый тёртый — 3 ч. л.;
  • Масло сливочное — 2.5 ч. л.;
  • Соль — 3 щепотки;
  • Пищевая плёнка — 45 см;
  • Масло растительное — 1 ч. л.

Уточняем, как готовить яйца пашот с сыром и маслом:

1. По этому рецепту вы сможете приготовить вкуснейший завтрак, да ещё и красивый. При этом яйца будут иметь красивый и аппетитный вид. Для этого нам и понадобится пищевая плёнка. Этот материал поможет сохранить красивую форму сырого яйца без скорлупы. При этом можно добавлять различные добавки в блюдо, например сыр.
Итак, сначала возьмите маленькую пиалу или кокотницу. Отрежьте кусочек пищевой плёнки немного больше размера выбранной посуды. Выстелите плёнку прямо в середину пиалы. Возьмите кондитерскую кисточку, смочите её растительным маслом и смажьте плёнку так же как для жарки гренок в рецепте канапе с красной и чёрной икрой.
2. В серединку подготовленного мешочка вбейте яйцо. Как видите, пиала оказалась для приготовления яйца пашот как раз.
3. Теперь добавьте тёртый сыр и маленький кусочек сливочного масла. Так же добавлять соль нужно именно сей час. Но её количество будет, зависит от вкуса сыра. Если сыр и без того соленый то можно и вовсе не добавлять. Девушкам, которые сидят на диете Дюкана сыр можно на определённых этапах, а вот масло нужно убрать. Или же готовить яичные блины. Это блюдо тоже подойдёт для белковой диеты.
4. Возьмите нить или зажим для рукава и плотно завяжите пищевую плёнку сверху. Постарайтесь сделать это как можно аккуратнее. Сыр и сливочное масло должно быть сверху. Так же не вздумайте браться руками за сам мешочек. Нужно во что бы то ни стало сохранить целостность желтка.
5. Выберите удобную кастрюльку и поставьте её на огонь наполненную водой почти до половины. Тут уж нужно дождаться именно нужной температуры воды. Как видно на фото то вода ещё не кипит, но вот-вот достигнет точки кипения. Именно при такой температуре мы и варим яйца без скорлупы — 6 — 7 минут. Для того чтобы вода не кипела нужно отрегулировать плиту на минимум. А поскольку кастрюля открыта, то бурлить жидкость не будет.
Совет: когда опускаете яйца в воду их нужно держать за хвостики пищевой пленки пинцетом первые 2 минуты, пока белок не свернётся и не возьмёт нужную форму. Или же те же хвостики пищевой плёнки прикрепить к стенке кастрюли.
Белый хлеб обмажьте сливочным маслом с двух сторон и так же с двух сторон поджарьте на сухой сковороде, как это уже было показано в рецепте канапе с креветками и сыром.
Теперь вы знаете, как готовить яйца пашот с сыром в пакете, остаётся правильно подать их к завтраку. Положите на белоснежную тарелку гренку из белого хлеба. Прямо на гренку разместите готовое яйцо пашот и как видите сыр получился прямо в серединке яичка. Рядом будут неплохо смотреться вырезанные из огурца и помидора цветочки. Готовый завтрак остаётся только украсить. Приятного аппетита!

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий

Яичница-болтунья с сыром

Этот пост может содержать партнерские ссылки, поэтому, если вы покупаете по ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас.

Некоторые рецепты обманчиво просты. Хотя я впервые научился готовить яичницу с сыром, когда мне было около 13 лет, я просто не знал, какими замечательными они могут и станут.

Конечно, вы можете просто бросить несколько яиц в сковороду, положить сверху немного сыра и покончить с этим.

Или вы можете следовать рецепту и методу, который так же прост, но каждый раз будет приносить яичницу высшего качества.

Вполне вероятно, лучшая яичница, которую вы когда-либо ели. Это серьезное заявление, но мы готовы поверить в это. Мы уверены.

Однако прежде чем мы перейдем к рецепту, я хотел бы поговорить о самих яйцах и о том, насколько они важны (и противоречивы).

Предупреждаем: если заглянешь за занавеску, пути назад уже не будет.Так что, если вам нужен только рецепт, просто переходите к концу.

Если вы хотите узнать больше о происхождении яиц, читайте дальше.

Яичница с сыром — курица или яйцо?

Короче говоря, хотя некоторые цыплята «на свободном выгуле» или «органические» куры живут в лучших условиях, чем большинство, существуют даже более глубокие проблемы, чем ужасные условия на многих промышленных фермах.

Со временем куры, выращиваемые на фермах, теперь обычно делятся на две категории: куры, разводимые для мяса, и цыплята, разводимые для яиц.

Когда дело доходит до кур-несушек, самцы бесполезны. К тому же они недостаточно большие или толстые, чтобы их можно было быстро выращивать на мясо, так что же с ними происходит?

Их забивают вскоре после рождения — в течение суток. Неисчислимые сотни миллионов цыплят, отравленных газом, задохнувшихся или отправленных на измельчение в мясорубке.

Все во имя эффективности. Это мерзкий мир.

Проходит несколько небольших хороших новостей.Ожидается, что примерно к 2020 году пол цыплят можно будет увидеть сквозь скорлупу — до того, как они родятся.

Это меняет проблему и создает новую — что делать со всеми этими мужскими яйцами, которые не вылупятся.

Некоторые будут куплены для различных форм исследования — а остальные? Кто знает. Хотя, наверное, догадываюсь.

В Германии существует пара организаций, созданных для спасения молодых мужчин — например, Bruderhahn (Брат Петух), где они будут поддерживать жизнь мужчин вместе со своими коллегами-женщинами — по крайней мере, на время.

Мне еще предстоит найти подобную организацию в США, но если вы знаете такую, я хотел бы услышать о ней!

Короче говоря — подумайте, откуда взялись ваши яйца, а затем примите решение, какие из них вы покупаете. Каждый шаг, который вы делаете, чтобы помочь, помогает. Неважно насколько маленький.

Яичница с сыром

Сделайте лучшую яичницу-болтунью, которую вы когда-либо пробовали, с помощью нашего быстрого и легкого, но простого в использовании рецепта — настолько хорошо, что вы больше никогда не будете искать в другом месте!

Кухня Американская, Британская, Вегетарианская
  • Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте масло или масло .

  • Разбейте яйца в миску и быстро взбейте вилкой.

  • Добавьте в яичную смесь немного соли и перца .

  • Натереть сыр на терке и приготовить.

  • Положите взбитые яйца в сковороду.

  • Выложите сыр сверху.

  • Яйца начнут затвердевать почти сразу — как только они воспользуются шпателем и «втянут» яйца из стороны в середину.

  • Повторите затягивание несколько раз.

  • Это не займет много времени, идея в том, что у вас будут мягкие, слегка сваренные свежие яйца. Яйцо на самом деле тяжело недоварить, но очень легко пережарить. Все, что вам понадобится, — это 2–3 минуты.

  • Когда в яйце не осталось «водянистых» кусочков, готово! Быстро снимите с огня и переложите на тарелку — желательно поверх какого-нибудь красивого горячего хлеба без масла .

Информация о нутриентах: Мы уменьшили количество сыра и масла для этого рецепта, чтобы оставаться в пределах рекомендуемых «границ» насыщенных жиров.Если это не слишком важно для вас, ни в коем случае не используйте 1 столовую ложку сливочного масла и 1/2 стакана сыра для большего удовольствия. Если вам понравился этот рецепт и вы хотите больше яичных качеств, обязательно попробуйте эти вкусные яичные кексы на завтрак. Эти настоящие блины — лучший вариант для веганского завтрака 🙂

Пищевая ценность

Яичница-болтунья с сыром

Количество на порцию

% дневной нормы *

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Омлет с сыром — Кухня Энтони

Нет ничего сложного в приготовлении мягких и пушистых яичниц с сыром , с великолепным волнистым творогом и потрясающим вкусом. Простые ингредиенты (включая самый простой из сыров) — это все, что вам нужно. Ну, это… и пара быстрых советов.

Посмотрите и поразитесь тому, что предварительно нагретая сковорода, немного масла и поворот ручки плиты могут сделать с невероятным яйцом.Добавьте немного сыра для доброго утра декаданса, и в вашем доме официально подадут лучшую в городе яичницу-болтунью с сыром!

Просто, горячо и мгновенно подайте эти мечтательные яйца вместе с тостами, беконом, колбасой или деревенской ветчиной! Разделите домашнее печенье пополам, выберите белок и сделайте себе пикантный бутерброд с печеньем!

Нравится завтрак, состоящий из небольшого количества несладкого и сладкого? Я вижу в твоем будущем домашнюю смесь для блинов.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯЙЦА С СЫРОМ

  1. Смешайте ингредиенты и приготовьте сыр.
  2. Нагрейте сковороду и масло (или сливочное масло).
  3. Добавьте яйца и посыпьте сверху сыром.
  4. Сдвиньте края скремблера к центру противня.
  5. Осторожно сложите яйца и подавайте!

1. СМЕШИВАНИЕ

Взбейте яйца, молочные продукты по вашему выбору, соль и перец. Убедитесь, что все желтки разбиты и смесь хорошо перемешана.

Вперед, приготовьте и сыр. Яичница-болтунья — это чрезвычайно быстрый процесс , и вы не хотите отставать, пока готовите сыр.

2. НАГРЕВАТЬ СКОРОСТЬ

Когда яйца перемешаны, пора приготовить масло и сковороду. Не добавляйте яйца в сковороду, пока сковорода не прогреется. Если вы используете масло, оно будет слегка мерцающим. Если вы используете сливочное масло, можно продолжать, когда оно растает.

3.ДОБАВИТЬ ЯЙЦА И СЫР

Когда сковорода будет готова, добавьте яйца, полейте их сыром и дайте смеси отстояться в течение 30–45 секунд. Не поддавайтесь желанию пошевелиться! Пусть они готовятся на месте до тех пор, пока яйца по периметру сковороды не станут непрозрачными.

4. НАЖАТЬ КРАЙ

Теперь мы собираемся позаимствовать технику омлета, которая в конечном итоге приведет к гигантским воздушным творогам из сливочно-мечтательной яичницы с сыром.

Вместо того, чтобы перемещать лопатку в любом направлении, используйте силиконовую лопатку, чтобы протолкнуть яйца по внешнему краю сковороды к центру, позволяя сырому яйцу течь вперед и наружу к периметру сковороды. Продолжайте делать это до тех пор, пока большая часть яиц не перестанет быть жидкой.

5. KILL THE HEAT

На этом этапе, для мягкого скремблирования, вам нужно выключить нагрев. Если вы хотите, чтобы яйца были приготовлены чуть больше, продолжайте нагрев.

Осторожно сложите яйца так, чтобы все сырые части наверху соприкасались с дном сотейника. Продолжайте складывать, пока они не будут сделаны по своему вкусу. Подавайте и наслаждайтесь!

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЯИЧНИЦЫ

Весь процесс приготовления яичницы занимает не более 3-4 минуты . Это очень быстрый процесс, и вы должны постоянно следить за ним для достижения наилучших возможных результатов. Не уходите, пока готовите яичницу — оставайтесь с кастрюлей .

ЧТО ВАМ НУЖНО

  • Противень с антипригарным покрытием
  • Масло или сливочное масло
  • Яйца
  • Молочные продукты
  • Сыр

ПОДДОН

Вы захотите использовать средний -размерная сковорода с антипригарным покрытием, желательно с тефлоновым покрытием. Я очень, очень рекомендую кастрюлю с тефлоновым покрытием (не волнуйтесь — это безопасно) вместо кастрюли из нержавеющей стали.

Кроме того, не используйте слишком большую кастрюлю , иначе у вас не получится создать такой большой пушистый творог!

МАСЛО (ИЛИ МАСЛО)

Я предпочитаю использовать масло авокадо для яичницы, а не сливочного масла.Он распределяется легче, вам не нужно беспокоиться о его перегреве, а также это поможет предотвратить чрезмерное потемнение яиц. Однако, если вы предпочитаете использовать сливочное масло для аромата, просто будьте осторожны, чтобы оно не пригорело. Также подойдет рапсовое или растительное масло.

МОЛОЧНАЯ

Для приготовления яичницы можно использовать любые молочные продукты. Молоко, половинки или сливки подойдут. Просто используйте то, что есть под рукой.

Крем делает смесь более насыщенной и насыщенной, как и половинка.Молоко, безусловно, более легкий вариант из двух, и он отлично подходит, если вы хотите сократить калорийность.

СЫР

Хороший, старомодный Американский сыр получил наш голос за лучший омлет с сыром. Он тает быстрее и более сливочный, чем почти любой другой сыр, и из него получается гладкое и мягкое блюдо.

У него достаточно мягкий вкус, который не маскирует вкус яиц. Он просто добавляет к ним .

КАКИЕ СЫРЫ ПОДХОДЯТ К ЯЙЦАМ?

Другие сыры, которые могут вам понравиться для приготовления яичницы с сыром:

  • Чеддер
  • Гауда
  • Монтерей Джек
  • Перец Джек
  • Хаварти (или Хаварти с укропом)
  • Бри

Натрите на терке и используйте примерно От 1/3 до 1/2 стакана любого из вышеперечисленных в качестве замены сыра, если хотите.Если вы используете бри, нарежьте его небольшими кубиками размером 1/2 дюйма.

Количество сыра, которое вы должны добавить, зависит от того, насколько сильно сыр ароматизирован и насколько сырными вы хотите свои яйца!

Яичница-болтунья с сыром

Все советы и хитрости, которые вам понадобятся для приготовления идеально приготовленной сливочной яичницы с сыром!

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: яичница с сыром

Количество порций: 4 порции

Калорийность: 184 ккал

Автор: Келли Энтони

Ингредиенты

    560049 6 больших яиц с кремом , половинное или молоко
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • Щепотка черного перца
  • 1 1/2 столовой ложки масла авокадо или несоленого сливочного масла
  • 3 ломтика американского сыра, нарезанные на мелкие кусочки

Инструкции

  1. Добавьте половину и половину яйца, соль и перец в миску и взбивайте до полного перемешивания.Отложите, пока не будете готовы к использованию.

  2. Добавьте масло в сотейник среднего размера с антипригарным покрытием на среднем огне и дайте ему нагреться. Если вы используете сливочное масло, не позволяйте ему подрумяниться. Если это так, протрите сковороду и начните сначала, при необходимости немного уменьшив огонь.

  3. После того, как масло нагреется, перемешайте его, чтобы убедиться, что оно равномерно покрыло сковороду, а затем влейте яичную смесь, сверху положите сыр и дайте смеси отстояться в течение примерно 30 секунд до 1. минуту (до тех пор, пока внешнее кольцо яиц не станет непрозрачным).

  4. Уменьшите огонь до средне-слабого и начните работать с внешних краев сковороды, а затем, используя силиконовую ложку или лопатку, начните осторожно подталкивать яйца к центру, позволяя сырому яйцу вытечь и вылиться наружу. к периметру сковороды. Не поддавайтесь желанию пошевелиться.

  5. Продолжайте этот процесс, пока яйца не перестанут быть жидкими. Выключите огонь. Затем медленно начните аккуратно складывать яйца в сковороде, чтобы все сырые части соприкасались с дном сотейника.Продолжайте складывать, пока яйца не будут приготовлены по своему вкусу.

    Весь процесс не должен занимать более 3-4 минут для мягкого скремблирования. Снимите с огня и сразу подавайте.

Пищевая ценность

Яичница-болтунья с сыром

Количество на порцию

калорий 184 калорий из жиров 135

% дневной нормы *

жира 15 г 23% 31%

Холестерин 257 мг 86%

Натрий 418 мг 18%

Калий 115 мг 3%

Углеводы 1 г 0% 9 Сахар %

Белок 10 г 20%

Витамин A 456IU 9%

Кальций 155 мг 16%

Железо 1 мг 6%

Суточные значения

* в процентах на основе диеты на 2000 калорий.

Яичница со сливочным сыром

Рекомендации по питанию (на порцию)
348 калорий
31 г жир
3 г Углеводы
15 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 2
Сумма на порцию
калорий 348
% Дневная норма *
31 г 40%
Насыщенные жиры 16 г 80%
431 мг 144%
524 мг 23%
3 г 1%
Пищевые волокна 0 г 1%
Всего сахаров 1 г
15 г
Витамин C 1 мг 3%
Кальций 94 мг 7%
Железо 2 мг 11%
Калий 199 мг 4%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Лучшая яичница-болтунья имеет тонкий контраст между мягким творогом и насыщенным заварным кремом. Есть несколько ингредиентов, которые могут этому способствовать, и сливочный сыр — один из них. Его легкий привкус выделяется на фоне насыщенности, а его кремовая густота контрастирует с воздушным творогом.Белый цвет прекрасно сочетается с желтым цветом яиц.


Как и большинство простых блюд, это зависит от техники и внимания к деталям. Поскольку яйца готовятся быстро, лучше прочитать рецепт перед тем, как начать. И количество сливочного сыра здесь лишь предположение, поэтому добавляйте по своему вкусу. При приготовлении пищи для больших групп увеличивайте ее по своему усмотрению; просто помните, что чем больше у вас яиц, тем шире сковорода, которую вы хотите использовать, чтобы правильно приготовить яйца с правильным балансом текстур.

Когда вы добавляете сыр в яичницу?

Итак, вы хотите приготовить яичницу с творогом. Для вас сырная яичница-болтунья — отличный выбор для любого приема пищи в течение дня. Они идеально подходят для тако и могут стать отличным бутербродом, и не нужно ничего лишнего, кроме немного соли или, может быть, немного острого соуса. Теперь вы знаете, как приготовить яичницу, потому что мы вас очень хорошо научили. Но когда (и как) добавлять сыр?

Итак, вы хотите приготовить сырную яичницу.Для вас сырная яичница-болтунья — отличный выбор для любого приема пищи в течение дня. Они идеально подходят для тако и могут стать отличным бутербродом, и не нужно ничего лишнего, кроме немного соли или, может быть, немного острого соуса. Теперь вы знаете, как приготовить яичницу-болтунью, потому что мы вас очень хорошо научили. Но когда добавить сыр в яичницу? Это полностью зависит от типа и нарезки сыра.

Сначала определите свой сыр и то, как вы будете наносить его на яйца, будь то тертый пармеджиано или американский крафт-сингл ленивца.Большие кусочки или целые ломтики тают дольше, а куски растают сразу. Важный совет: убедитесь, что ваш сыр комнатной температуры, а не прямо из холодильника. Вот несколько методов:

Кусочки швейцарца
Во второй раз ваши яйца начинают образовывать сливочный творог (примерно на полпути), добавьте сыр и дайте ему постоять 10-15 секунд, затем перемешайте, чтобы смешаться, подождите еще 10-15 секунд и переложите в тарелка. Сыр будет таять в горячих яйцах, пока вы не закопаетесь в них, что должно произойти сразу же.

Измельченный чеддер
Примерно за 10 секунд до того, как яичница будет готова на сковороде (то есть примерно за 30 секунд до того, как она будет готова), добавьте тертый сыр, перемешайте, чтобы смешать, подождите 10 секунд, затем переложите на тарелку.

Тертый пармеджиано
Переложите приготовленную яичницу на тарелку и натрите сыр на терке. Остаточное тепло — это все, что вам нужно, чтобы растопить. Если вы добавите его раньше, он потеряется в яйцах; это больше похоже на «завершающий сыр».«

Крафт-сингл ленивца, американский сингл
Это жеребьевка, американец может быть хитрым. Разорвите ломтик на 5-6 меньших кусочков и равномерно распределите по яйцам после того, как они прорерутся примерно на 2/3, осталось около 20 секунд. Перемешайте, затем переложите на тарелку, где сыр будет плавиться. Он очень быстро тает и становится жидким и неприятным при переваривании, поэтому определенно не добавляйте его как можно дольше.

Больше Whatchamacallit на Food Republic:

Завтрак сэндвич с сыром на гриле — папа со сковородой

Я знаю, что сейчас есть две вещи, которые мой сын будет есть весь день — сэндвичи с сыром на гриле.Недавно он полюбил жареный сыр, и нет ни одного дня, когда бы он НЕ ел яйца.

Так почему бы не объединить их и не приготовить бутерброд с сыром на гриле, яйцом и беконом?

Эти плохие парни загружены сыром Колби чеддер, свеже свернутым (я использую термин «сложенный» свободно) и предварительно приготовленным беконом, что делает его довольно простым и быстрым завтраком, который можно приготовить, если у вас есть навыки многозадачности на кухне!

Этот сэндвич для завтрака с сыром на гриле отличается не столько содержанием, сколько качеством хлеба.

Я нашла этот новый «ремесленный» белый хлеб в продуктовом магазине на распродаже, он такой мягкий и сливочный, что просто тает во рту.

Идеально для приготовления сыра на гриле с! Так что не экономьте на качестве хлеба!

Я решил использовать предварительно приготовленный бекон, а не готовить его сам. Не столько для рассуждений о вкусе, сколько для экономии времени.

Если у вас есть время, сделайте это, или просто приготовьте немного завтрака накануне, ИЛИ только заранее приготовленными продуктами.

Здесь не судят, просто пытаюсь получить завтрак на столе в кратчайшие сроки!

Я даже не могу сказать, насколько этот сэндвич с сыром на гриле пришелся по вкусу.

Хрустящая снаружи, теплая и липкая внутри текстура вместе с дымным ароматом бекона действительно заставляет просто закрыть глаза и сказать «оооо да». Ах да, и детям это нравится. Не забывай об этом!

Итак, если вы хотите поздно ночью или хотите быстро и легко позавтракать всей семьей, это должно быть в вашем списке 5 лучших блюд, которые нужно приготовить!

Хватит разговоров.Больше рока.

По рецепту

Завтрак сэндвич с сыром на гриле

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Порций: 4 человека

Распечатать рецепт
  • 8 цельных яиц
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/8 стакана молока
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 8 ломтиков сыра колби чеддер
  • 12 полосок приготовленного бекона
  • 8 нарезанных ломтиками белый хлеб
  • яйца взбить, молоко, соль и перец.

  • в большой сковороде на среднем огне растопите 1 столовую ложку масла и вылейте яичную смесь в сковороду, вращая во время готовки, чтобы яйцо готовилось равномерно.

  • Когда начинает пузыриться переворачиваться и повторяться. если он сломается, не волнуйтесь, просто старайтесь держать их большими частями. около 3 минут с каждой стороны.

  • Положите вареное яйцо на тарелку и очистите сковороду. Положите сыр на каждый ломтик хлеба, затем положите столько яиц, чтобы равномерно покрыть хлеб, и 3 полоски бекона.

  • добавьте немного масла на каждый ломтик хлеба.

  • Готовьте на той же сковороде на среднем огне. Около 3 минут на каждую сторону. Если добавить немного воды для создания пара, сыр расплавится быстрее.

  • Режьте по диагонали и подавайте. Наслаждаться!

Яичная запеканка для завтрака с ветчиной и сыром с овощами

Приготовьте эту вкусную и легкую вегетарианскую запеканку с ветчиной и сыром для завтрака с яйцами для позднего завтрака или приготовьте ее заранее для приготовления еды на неделю.

Овощная выпечка с ветчиной и сыром

Я люблю готовить легкий завтрак из одного блюда, когда я устраиваю поздний завтрак или приносю блюдо для завтрака на обед. Некоторые из моих других любимых яичных печений — это запеканка с колбасным сыром и овощами, запеканка для завтрака Tex Mex и запеканка из шпината и артишока.

Моя невестка Дениз сделала это на бранче, который она устраивала, и я знал, что хочу переделать его (только немного легче). В ее рецепте требовалась мука, но я проверил ее без нее, и она работала нормально.Я поменяла часть яиц на яичные белки, добавила еще много овощей, и результаты были замечательными! Вы можете приготовить его заранее и испечь, когда придут ваши гости.

Варианты и советы:

  • Вы можете заменить ветчину на колбасу или оставить ее, чтобы сделать ее вегетарианской.
  • Хранить в холодильнике от 4 до 5 дней.
  • Чтобы заморозить , разрезать на части и плотно обернуть пластиком, переложить в контейнеры для замораживания или пакеты с застежкой-молнией. Чтобы разморозить, поместите одну в холодильник накануне вечером.

Больше рецептов завтрака с яичной выпечкой:

Овощная выпечка с ветчиной и сыром

152 кал 14 Белка 5 углеводов 8 жиров

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 50 минут

Общее время: 1 час

Приготовьте этот вкусный и легкий завтрак, запеките вегетарианскую ветчину и сырное яйцо на поздний завтрак или приготовьте еду на неделю.

  • спрей оливкового масла
  • 2 стакана измельченного обезжиренного острого чеддера, для gf, проверьте этикетки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/3 стакана нарезанного зеленого лука
  • 5 унций нарезанных грибов шиитаке
  • 1/2 стакана нарезанного красного болгарский перец
  • 7 унций мелко нарезанных кубиками нежирного стейка из ветчины
  • 3/4 стакана нарезанных кубиками помидоров, без семян
  • 1 стакан мелко нарезанных соцветий брокколи
  • 7 больших цельных яиц
  • 5 крупных яичных белков
  • 1/4 стакана обезжиренного молока
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • Разогрейте духовку до 375 ° F.Смазать маслом форму для запекания 9 x 13.

  • Положите 1 стакан сыра в форму для запекания.

  • Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне; добавьте зеленый лук, грибы и красный перец и обжарьте, пока овощи не станут мягкими, примерно 5–6 минут. Добавить помидоры и варить 2–3 минуты. Добавьте ветчину и брокколи и снимите с огня. Равномерно распределите сырную смесь.

  • В большой миске смешайте яйца, яичные белки, молоко, соль и перец и хорошо взбейте.Медленно полейте овощи в форме для запекания и полейте оставшимся сыром.

  • Выпекайте до тех пор, пока нож, вставленный рядом с центром, не станет чистым, от 32 до 35 минут. Дайте постоять 8-10 минут, прежде чем разрезать на 12 частей.

Порция: 1 квадрат, калории: 152 ккал, углеводы: 5 г, белки: 14 г, жиры: 8 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 102 мг, натрий: 385 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г

Blue Smart Points: 2

Green Smart Points: 4

Purple Smart Points: 3

Points +: 4

Ключевые слова: выпечка с ветчиной и яйцом, яичная выпечка с ветчиной и сыром, запеканка из яиц с ветчиной и сыром

опубликовано 1 апреля, 2019 by Gina

Не пропустите рецепт!

Получайте новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент прямо на ваш почтовый ящик:

Легкая запеканка для завтрака с сыром | Дай мне немного духовки

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

На днях мы с мамой говорили о том, какой другой была бы жизнь, если бы мы жили немного ближе друг к другу.

Прямо сейчас мы живем примерно в 3 часах друг от друга — достаточно близко, чтобы определенно можно было ездить и посещать довольно часто, но всего лишь достаточно далеко, чтобы вы не могли вместе выпить кофе по прихоти. Но вот о чем мы говорили. Было бы так весело оказаться достаточно близко, чтобы спонтанно вместе пообедать! Или загляните на заднюю палубу, чтобы выпить бокал вина.Или подкупите ее и моего отца печеньем, если они придут помочь мне разгрузить новый диван. Или вместе займемся продуктовыми покупками. Знаешь, случайные повседневные вещи… вместе!

Конечно, мы проводим время, когда они здесь или я там великолепно . Но обычно мы видимся в течение выходных или нескольких дней подряд, и вы не можете не чувствовать давление, чтобы втиснуться во Все, пока мы находимся в одном городе в одно и то же время. . То же самое и с любыми отношениями на расстоянии.И у нас обоих большие корни в обоих наших городах, так что я не думаю, что это изменится в ближайшее время. Поэтому мы много разговариваем по телефону, по возможности проводим время вместе, когда можем, и максимально используем его. Вы знаете, как вы это делаете с разницей в 3 часа. 🙂

К сожалению, в это воскресенье я привязан в Канзас-Сити и не смогу приехать в Уичито на День матери в этом году. Но вы можете поспорить на свой нижний доллар, что , если я там жил, я бы с радостью пробрался к ним домой рано утром и сделал ей сюрприз в начале дня — этот сырный, колбасный, картофельный, снисходительный (и легко приготовить накануне вечером!) легкая запеканка для завтрака.Она была бы немного удивлена ​​и могла бы прокомментировать, что это не совсем легкий и полезный завтрак, который она обычно ест, , а затем она нырнула бы.

Потому что так делают мамы. 🙂

Рецепт легкой сырной запеканки для завтрака | 1-минутное видео

Да, эта запеканка, вероятно, больше относится к категории «снисходительных». Но за эти годы у меня было ооочень запросов на простую запеканку для завтрака.А в особых случаях или даже в любой день, когда вам хочется сытно позавтракать, этот классический рецепт гарантированно начнет свой день с улыбки.

Я готовил это (или его версию) бесчисленное количество раз на протяжении многих лет, когда мне нужно было быстро и легко перекусить, чтобы обслужить толпу. И я могу засвидетельствовать, что, хотя это определенно нравится публике, это еще и повар, потому что super легко приготовить. Если вы не хотите рано вставать к завтраку, вы также можете приготовить его заранее вечером, а на следующий день поставить в духовку.Победа для вас, и победа для ваших гостей (или вашей мамы!).

Сделать это просто. Просто подрумяните колбасу. (Я настоятельно рекомендую использовать «горячую» итальянскую колбасу, так как она придаст аромату всей запеканке.) Затем обжарьте лук, чеснок и красный перец. (Или вы можете использовать банку жареных красных вин.) Добавьте их вместе с взбитыми яйцами, молоком и сыром и перемешайте все это с картофелем до однородности. Затем выложите его в форму для запекания и готовьте, пока картофель не станет мягким.

Затем, когда он станет красивым, горячим, пузырящимся и плавильно-сырным, вытащите его.

И посыпьте зеленым луком, если хотите дополнительного цвета. Или нарезанные кубиками авокадо тоже подойдут.

Затем выложите его на тарелку (и найдите те яйца, которые осели на дно и запеклись).

И нырнуть, как моя мама. 😉

Итак, моей маме (которая каждое утро преданно читает мой блог), счастливого раннего Дня Матери !!! Я люблю тебя и думаю, что ты по-прежнему моя мама №1, и сделаю это для тебя (по-настоящему) в следующий раз, когда я тебя увижу.:)

И всем вам, матери, мои самые теплые пожелания вам счастливого Дня матери! Вы меняете этот мир каждый день, и благодаря вам все мы становимся лучше. Крепкие объятия от KC, где бы вы ни были!

Распечатать

Описание

Эту легкую запеканку с колбасой, яйцом и оладьями легко приготовить, и она всегда нравится публике!


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 1 фунт итальянской колбасы (я предпочитаю горячую, но подойдет и мягкий или сладкий)
  • 1 средний белый лук, очищенный и нарезанный кубиками
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 красный болгарский перец, очищенный от сердцевины и нарезанный кубиками (или 1 банка жареного красного перца, высушенного и нарезанного кубиками)
  • 6 яиц
  • 1/3 стакана молока
  • 1 пакет (20 унций) замороженных драников, нарезанных кубиками, размороженных
  • 2 стакана тертого острого сыра чеддер
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • опциональная начинка: зеленый лук, нарезанный тонкими ломтиками

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 375 ° F.
  2. Добавьте колбасу в сотейник среднего размера. Готовьте на среднем или сильном огне до коричневого цвета, крошив колбасу ложкой по мере приготовления. Снимите колбасу шумовкой и переложите в большую миску. Оставьте около 1 столовой ложки колбасного жира в сотейнике, выбросив все остальное. Добавьте в сотейник лук и красный перец * и тушите 5 минут до готовности. Добавьте чеснок и обжарьте еще 2 минуты до появления аромата. (Если вы используете жареный красный перец в банке, подождите, чтобы перемешать его, пока не появится чеснок.Вылейте овощную смесь в миску с колбасой. Добавьте картофельные оладьи и 1 1/2 стакана сыра в миску с колбасой и овощами. Перемешайте.
  3. В отдельной миске взбейте яйца, молоко и черный перец до однородности. Затем добавьте их в коричневую смесь и перемешайте. Вылейте смесь в форму для выпечки размером 11 × 7 дюймов или 9 × 9 дюймов (подойдет и форма размером 9 × 13 дюймов) и сверху положите оставшиеся 1/2 стакана тертого сыра. Накрыть алюминиевой фольгой и запекать 30 минут.Затем снимите алюминиевую фольгу и запекайте еще 10-15 минут, пока картофель в центре не прорубится. (Я рекомендую просто использовать вилку, чтобы вытащить один из картофелин в центре запеканки и проверить, насколько он нежный и прожаренный). Снимите и дайте запеканке постоять 5 минут. Посыпать зеленым луком и подавать!

Банкноты

* Обновление. Некоторые из вас сообщили, что запекание запеканки заняло около 45 минут (всего), поэтому я соответствующим образом обновил инструкции по рецепту.В общем, просто следите за запеканкой во время запекания, и как только картофель станет мягким, он будет готов к работе!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *