Южная ночь торт: Торт «Южная ночь» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Торт Южная ночь – рецепт с фото, как его приготовить пошагово

Торт «Южная ночь» — это превосходный десерт, который не требует больших усилий во время приготовления, а в результате выглядит как магазинный. Такой торт можно назвать универсальным, ведь, готовя его, можно экспериментировать с различными видами крема, такими, как сливочный, заварной, сметанный. При желании, можно разнообразить рецепт торта «Южная ночь» сухофруктами и орехами. Этот десерт позволяет разгуляться фантазии и приготовить что-то действительно выдающееся.

Стоимость ингредиентов, необходимых для его приготовления, достаточно невысокая, ведь большинство составляющих торта, наверняка, найдется в каждом доме. Само название «Южная ночь» ассоциируется с чем-то теплым и восточным, что мы, в принципе, глядя на торт, можем увидеть. Крем из сгущенного молока просто отлично подходит для ароматного шоколадного бисквита. Внешне он выглядит как с обложки кулинарного журнала, а внутри он по-домашнему вкусный. Обязательно попробуйте приготовить «Южную ночь» —  и увидите, как ваши родные и близкие будут рады такому замечательному подарку.

Далее мы предлагаем рецепт с фото, который значительно облегчит вам задачу приготовления замечательного торта «Южная ночь» и объяснит все пошагово.

Шаги приготовления

шаг 1Для начала всыпаем в миску соду с мукой, какао и разрыхлителем, которые потом перемешиваем.

шаг 2Во второй миске взбиваем сливочное масло с сахаром. После кладем по одному яйцу и также взбиваем все составляющие. Добавляем ванилин.

шаг 3В 1 стакан молока добавляем 1 столовую ложку уксуса.

шаг 4Содержимое всех трех емкостей замешиваем в одной.

шаг 5Готовое тесто кладем в форму с бумагой для выпечки, которая заранее смазана растительным маслом.

шаг 6Бисквит печем при 190 градусах около 40 минут. Проверяем его готовность с помощью зубочистки. Для проверки проткнем зубочисткой бисквит: если она почти сухая, значит, корж полностью готов. Чтобы получился хороший густой крем для пропитки коржей, взбиваем пол упаковки сливочного масла со сгущенным молоком. Готовый крем равномерно распределяем по всем коржам.

шаг 7Сверху торт покрываем гладким, ровным слоем шоколадного крема. Вот и все! Прекрасный шоколадный торт готов!

Приятного чаепития!

Узнаем как можно приготовить торт «Южная ночь»?

Обычно авторы стараются давать десертам какие-нибудь необычные названия. У человека сразу появляется желание попробовать его, чтобы убедиться в правильности выбора. Взять, к примеру, торт «Южная ночь». Из чего должно быть приготовлено блюдо, чтобы его так назвали? Здесь есть над чем подумать.

Шоколадное удовольствие

Обычно для того, чтобы сделать торт «Южная ночь», надо иметь в запасе следующие основные продукты:

2 яйца, стакан молока, 10 грамм разрыхлителя, столовая ложка уксуса, 200 грамм сахара, 300 грамм муки, 6 грамм соды, 150 грамм масла животного и 70 грамм порошка какао.

Готовить торт «Южная ночь» надо примерно так:

  1. В отдельной посуде смешать сыпучие компоненты (муку, соду, какао и разрыхлитель).
  2. В другой миске хорошо взбить масло с сахаром, постепенно добавляя яйца.
  3. Уксус влить в молоко.
  4. Соединить содержимое трех емкостей. Получается в меру густое шоколадное тесто.
  5. Форму застелить пергаментом и слегка промазать края.
  6. Переложить в нее тесто и отправить в духовку на 30 минут. Надо проследить, чтобы она уже прогрелась до 200 градусов.
  7. Пока можно сделать крем. Для этого нужно смешать ½ банки сгущенки с ½ пачкой масла.
  8. После остывания корж разрезать пополам.
  9. Промазать обе части кремом.

Для наружного украшения можно использовать расплавленный черный шоколад.

Особенности оформления

В зависимости от имеющихся продуктов, торт «Южная ночь» можно оформлять по-разному. Не обязательно для наружной отделки использовать именно черный шоколад. Просто все привыкли так поступать. Но можно внести небольшую коррективу и расплавить белый шоколад. В этом случае блюдо будет смотреться более эффектно. Контраст только подчеркнет игру цветов, а вкус от этого почти не изменится. Если же не хочется тратить лишнее время, то можно просто полить корж сверху тем самым кремом, который использовался для пропитки. После полного остывания сверху получится красивая белая шапка. Вкус торта станет более нежным и сливочным. Этот факт тоже надо учитывать. Те, кто очень любит сладкое, могут не соблюдать так строго взятые пропорции. Чуть больше молока крема не испортит. Такой вариант обычно выбирают те люди, которые не переносят какао. Аллергическая реакция может помешать насладиться чудесным десертом и повлечь за собой более серьезные нежелательные последствия.

С заботой о здоровье

Если блюдо предназначено для ребенка, то можно попытаться сделать его максимально полезным. Для этого нужно немного изменить состав и технологию приготовления.

Получится не совсем обычная «Южная ночь» (торт). Рецепт такого десерта, как правило, предусматривает наличие следующих ингредиентов:

Для теста:

на 4 стакана муки 250 грамм маргарина, полтора стакана сахара, 12 грамм соды (погасить уксусом) и стакан заранее натертой моркови.

Для крема: на 2 стакана сметаны стакан сахара.

Приготовление идет в четыре этапа:

  1. Сначала необходимо сделать тесто. Для этого все компоненты нужно хорошо смешать. Продукт не должен приставать к рукам. Его можно даже положить в холодильник.
  2. Через час достать тесто и разделить его на несколько частей. Каждую раскатать в тонкий пласт и запечь в духовом шкафу.
  3. За это время можно приготовить крем. Здесь все просто. Надо только смешать компоненты.
  4. Готовые коржи сложить друг на друга, промазывая каждый из них кремом.

Для внешнего украшения торта можно использовать любые продукты: крошку, орехи, фрукты или цукаты.

Необычный вариант

В некоторых кулинарных книгах есть интересный торт из печенья «Южная ночь». Способ его приготовления не совсем обычный.

Для него необходимы следующие продукты:

220 грамм печенья, 330 грамм черного шоколада, 3 столовые ложки масла сливочного, 240 грамм жирных сливок.

Делать такой тортик совсем легко:

  1. Сначала все продукты (кроме печенья) собрать в одной емкости, довести до кипения, а потом хорошенько взбить. Масса должна быть очень плотной и устойчивой.
  2. Печенье высыпать в миску и мелко поломать.
  3. Туда же положить две трети шоколадной массы. Все хорошенько перемешать.
  4. Смесь переложить в форму, застеленную фольгой, и поставить ее на 3 часа в морозильник. Продукты должны как следует склеиться между собой.
  5. Полуфабрикат переложить на блюдо и со всех сторон обмазать оставшейся шоколадной массой.

После полного застывания верхнего слоя блюдо можно подавать на стол к чаю. Резать такой тор легко, так как печенье уже слегка размякло и не будет крошиться.

Стерх CMS | Торт «Южная ночь»

сахар, мука пшеничная высшего сорта, молоко цельное  сгущенное с сахаром (нормализованное молоко, сахар), майонез (масло растительное рафинированное дезодорированное, вода, яичный порошок, сыворотка молочная сухая, сахар-песок, соль, регулятор кислотности уксусная кислота, горчичный порошок, регулятор кислотности сода пищевая), масло сливочное (сливки пастеризованные), яйцо, консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром вареные «Сгущенка вареная» (вода, сахар, сухое обезжиренное молоко, сыворотка деминерализованная, масло сливочное, заменитель молочного жира, соль, эмульгатор лецитин, патока, консервант сорбат калия), посыпка декоративная (вермишель) темная

(сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа, какао-порошок, глазирователь (глюкозный сироп), эмульгатор (лецитин соевый Е322), ароматизаторы («Шоколад молочный», «Ванилин»), какао-порошок, каокрем (крем на растительных маслах)(какао обезжиренное, рафинированное рапсовое масло, рафинированный пальмовый жир, ароматизатор пищевой ванилин), сладкая настойка  на коньяке (вода питьевая исправленная, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья «Люкс», морс ягодный, сахарный сироп, коньяк, краситель сахарный колер l простой, регулятор кислотности кислота лимонная), краситель пищевой натуральный «Кармин», регулятор кислотности уксус пищевой, разрыхлитель сода пищевая, комплексная пищевая добавка улучшитель для бисквита
(вода, сахар, стабилизатор Е 471, носитель Е1520, эмульгатор Е475, носитель Е470), консервант сорбат калия, комплексная пищевая добавка ароматизатор пищевой «Ванильный» (вода, агент влагоудерживающий Е 1520, натуральная ароматическая субстанция, ароматическая композиция, носитель модифицированный крахмал Е1412 (картофель), карамелизованный сахарный сироп, загуститель Е 413, стабилизатор Е 466), краситель пищевой (Е 102, Е 133).

Содержит краситель, который может оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.

Без ГМО.

Торт «Южная ночь» — просто и быстро » Женский Мир

 

1:504

 

1:509

Торт «Южная ночь»  можно приготовить на скорую руку, но его не стыдно подать гостям даже на праздничный стол и все останутся не только сыты, но и очень довольны, и возможно даже попросят у вас рецепт этого вкусного десерта. Торт с шоколадным привкусом, так как в тесто кладётся какао, а сверху он украшен растопленной плиткой шоколада. Но крем вы можете сделать любой,по вашему вкусу.

1:1212

 

1:1217

Ингредиенты:

1:1245

— 2 яйца;
— 150 г масла;
— 200 г сахара;
— 300 г муки;
— 10 г разрыхлителя;
— 0,5 чайной лодки соды;
— 1 столовая ложка уксуса;
— 1 стакан молока;
— 70 г какао-порошка.

1:1536

 

1:4

Крем — любой, какой Вам нравится.

1:67

Украшение — глазурь из шоколада или какао.

1:148

 

1:153

Приготовление:

1:185

Смешиваем в одной миске муку, какао, разрыхлитель, соду.

1:289

В другой — взбиваем размягчённое масло, сахар, а затем яйца, добавляя их по одному.

1:442

В стакан молока наливаем столовую ложку уксуса.

1:532

Смешиваем содержимое трех емкостей вместе: сухие компоненты теста, взбитую смесь и сквасившееся молоко.

1:726

Получившееся шоколадное тесто — ароматное, льющееся, в меру густое — выливаем в разъемную форму, дно которой застелено бумагой для выпечки, а борта смазаны растительным маслом.

1:1054

Выпекаем при 200С примерно 30 минут. Пробуем зубочисткой.

1:1157

Остудив корж и достав его из формы, разрезаем на два.

1:1255

 

1:1260

Готовим крем, взбивая полпачки сливочного масла с половиной банки сгущенки и промазываем коржи.

1:1439

Верх торта поливаем растопленным на водяной бане шоколадом.

1:1552

Шоколадный торт готов!

1:43

 

1:48

2:552

 

2:557

А теперь расскажу, как можно разнообразить базовую версию торта.
Можно делать разный крем: сливочный, со сгущенкой или ириской, заварной белый или с какао, можно просто густыми сливками промазать!

2:921

Можно добавить в крем зимой чернослив или орехи, летом — свежие ягоды — вишни, малину, абрикосы!
Можно украшать торт кремом или шоколадной глазурью, тёртым шоколадом или ягодами…

2:1253

В общем, фантазируйте и приятного аппетита!

2:1335

 

2:1340

 

2:1345

 

2:1350

Торт «Южная ночь» | Просто,но вкусно

Такой торт готовить очень просто и справится любая хозяйка. Так же торт можно разнообразить на свой вкус с добавлением орехов и ягод и заменять крем любой на свой вкус. Пробуйте готовьте, экспериментируйте, буду рада если торт вам понравится.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Яйца — 2 шт
Сливочное масло — 150 г
Сахар — 200 г
Мука — 300 г
Разрыхлитель — 10 г
Сода — 0.5 ч.л.
Уксус — 1 ст.л.
Молоко — 1 стакан
Какао-порошок — 70 г

Для крема:

Сливочное масло — 100г
Сгущенное молоко — 0.5 банки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Смешиваем в одной миске муку,какао,разрыхлитель и соду.

В другой миске взбиваем размягченное масло,сахар, а затем яйца,добавляя их по одному.

В стакан молока наливаем столовую ложку уксуса.

Смешиваем содержимое трех емкостей вместе: сухие компоненты теста,взбитую масляную смесь и сквасившее молоко.

Получившееся шоколадное тесто,льющееся, в меру густое — выливаем в разъемную форму,дно которой застилаем бумагой для выпечки,а бортики смазываем растительным маслом.

Отправляем выпекаться в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут. Готовность проверяем зубочисткой.

Остудив корж и достав из формы, разрезаем его на две части (у нас должно получится два коржа).

Теперь готовим крем (я взяла самый простой вариант)

Взбиваем сливочное масло и сгущенное молоко до однородного состояния. Промазываем кремом каждый корж.

Верх торта поливаем растопленным на водяной бане шоколадом.

Наш шоколадный торт готов , даем ему немного пропитаться и подаем на стол.

Приятного вам чаепития!

Если вы любите торты или вам понравился рецепт , оцените его лайком, я буду очень рада. Пишите свои пожелания в комментариях. И не забывайте подписаться на мой канал, так вы сохраните рецепт и не пропустите новый.

Всего вам самого вкусного и до скорых встреч!

#еда #рецепты #торт южная ночь #шоколадный торт

Южная ночь торт рецепт


Рецепт торта Южная ночь

Простой и вкусный домашний торт из шоколадных коржей со сливочным кремом

Если вы поклонник шоколадных десертов, предлагаем вам приготовить очень вкусный и очень простой домашний торт «Южная ночь». Десерт состоит из двух шоколадных бисквитных коржей и прослойки из сливочного крема на основе сгущённого молока. Очень просто и фантастически вкусно!

Для коржей:

  • Сливочное масло — 200 г
  • Сахар — 150 г
  • Мука — 300 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Соль — щепотка
  • Уксус — 1 ч.л.
  • Какао — 4 ст.л.
  • Молоко — 200 мл
  • Яйца — 2 шт.

Для крема:

  • Сгущенное молоко — 150 г
  • Сливочное масло — 100 г

Для глазури:

  • Шоколад — 100 г
  • Сливочное масло — 20 г


Рецепт торта «Южная ночь» очень простой. Достаточно испечь шоколадный бисквит и приготовить крем из масла и сгущенки. Шоколадный бисквит прекрасно сочетается с любым кремом, поэтому вы можете приготовить другой ваш любимый крем. Для домашнего чаепития у вас получится отличный десерт. Можно приготовить такой торт и на праздник. Великолепным дополнением к десерту в этом случае будет гладкая шоколадная глазурь.

Торт «Южная ночь» | Рецепты для вас

Торт «Южная ночь»

Торт «Южная ночь»

Состав:

• Яйца — 2 шт.
• Масло — 150 г
• Сахар — 200 г
• Мука — 300 г
• Разрыхлитель — 10 г
• Натрий — 0,5 часа. Л.
• уксус — 1 ст. л.
• Молоко — 1 стакан
• Какао-порошок — 70г
• Сливки — любые на ваш вкус
• Украшение — глазурь из шоколада или какао

Подготовка:
1.Смешайте в миске муку, какао, разрыхлитель, соду.
2. В другом взбить размягченное масло, сахар, а затем яйца, добавляя их по одному.
3. Налить в стакан молока столовую ложку уксуса.
4. Смешайте содержимое трех емкостей вместе: ингредиенты сухого теста, взбитую смесь и сквасившееся молоко. №

5. Получить шоколадное тесто — ароматное, переливающееся, умеренно густое — вылить в разрезную форму, на дно которой выложить бумагу для выпечки и картон, смазанный растительным маслом.
6. Выпекать при 200 C около 30 минут. Попробуйте зубочистку.
7. Остудить торт и достать его из формы, разрезать пополам.
8.Готовим крем: взбить полпачки сливочного масла и половину банки сгущенки и обвалять коржи.
9. Верх торта залить растопленным шоколадом на водяной бане.
Шоколадный торт готов!

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта. .

Бабушкины южные чайные лепешки | Рецепты I Heart

Легкие пушистые и маслянистые чайные пирожные… Прямо как бабушка готовила!

Когда я был моложе, мама всегда рассказывала мне, как моя прабабушка готовила лучшие южные чайные пирожные. К сожалению, моя бабушка умерла, когда я был маленьким ребенком, и моя мама так и не получила рецепт. Я был на миссии более 10 лет (без ведома моей мамы), чтобы найти рецепт, который был близок бабушкам! Я искал в Интернете, я спрашивал людей, я сделал все, что должен был сделать, чтобы воскресить рецепт моей бабушки.

Этот рецепт на самом деле очень простой и требует основных ингредиентов. Я обычно использую свой стационарный миксер, когда делаю чайные пирожные, просто потому, что он делает огромную партию печенья (примерно 24-36 чайных лепешек, в зависимости от того, какого размера они вам нужны!). Вы определенно можете использовать настольный миксер или что-то еще, что вам подходит!

Посмотрите видео!


Бабушкины южные чайные лепешки

Эти классические чайные пирожные идеально подходят к чаю со льдом в жаркий летний день!

Курс Десерт / угощение

Кухня южная

Ключевое слово Южные чайные пирожные

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 8 минут

Общее время 18 минут

порций 12 порций

Автор I Heart Recipes

Ингредиенты
  • 4 стакана универсальной муки
  • 2 стакана сахарного песка
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана пахты ИЛИ Простокваша 1/2 стакана молока и 2 чайные ложки лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 / 4 чайных ложки мускатного ореха
  • 1 чайной ложки пищевой соды
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 1/2 стакана жирного масла со вкусом масла
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
Инструкции
  • Насыпьте муку в большую миску.Вместе с мукой добавьте пищевую соду, разрыхлитель, мускатный орех и соль. Просейте ингредиенты, пока они не станут однородными, затем поставьте миску в сторону.

  • В отдельную большую миску положите масло и масло со вкусом масла. Смешайте два ингредиента вместе.

  • Добавьте сахарный песок вместе со сливочным маслом и жиром и перемешайте до однородности, затем добавьте яйца.

  • Затем добавьте пахту / простоквашу и ванильный экстракт.Смешайте, пока все влажные ингредиенты не смешаются.

  • Постепенно добавляйте сухие ингредиенты вместе с влажными.

  • После того, как все ингредиенты хорошо смешаны и тесто для печенья сформировано, посыпьте мукой ровную поверхность и раскатайте тесто с помощью скалки.

  • Вырежьте печенье / чайные коржи желаемой формы и поместите их на вощеную бумагу.

  • Охладите тесто в холодильнике в морозильной камере в течение 10 минут.

  • Поместите противень на противень (или пропустите противень, решать вам) и сбрызните его спреем для выпечки.

  • Положите чайные лепешки на противень, оставляя расстояние менее 1 дюйма между каждым печеньем.

  • Выпекайте чайные коржи при температуре 350 F в течение 7-8 минут.

  • Извлеките чайные коржи из духовки и поставьте их на решетку, пока они не станут прохладными на ощупь.

  • НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!

Видео

.

Рецепт кофейного торта Bundt с корицей

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас
Счет
  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее
  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет
Счет
  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее
.

Рецепт морковного торта из южных тортов!

Сегодня я очень рад поделиться с вами рецептом морковного торта от моих дорогих друзей из журнала Taste of The South. Я имел удовольствие работать с ними в качестве редактора в течение последних нескольких лет, и мои отношения с ними всегда были для меня удовольствием. Как сказала бы моя бабушка «Они просто хорошие люди».

Рецепт, которым я делюсь сегодня, взят из специального выпуска журнала «Южные торты», который сейчас доступен в газетных киосках или вы можете приобрести в Интернете, нажав здесь.Это декадентский морковный торт, сделанный с нуля как раз к пасхе! Наслаждайтесь (и сэкономьте мне кусочек)!

Рецепт морковного торта из южных тортов!

Порции: 3, 9-дюймовые коржи

Ингредиенты
  • 3 стакана универсальной муки
  • 2 + 1⁄2 стакана сахара
  • 1 стакан золотого изюма
  • 3⁄4 стакана нарезанных грецких орехов
  • 1 столовая ложка молотого корица
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1 + 1⁄2 чайных ложки соли
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
  • 4 чашки мелко натертой моркови около 5 крупных морковок
  • 2 8- банок измельченного ананаса, высушенного
  • 4 больших яйца, слегка взбитых
  • 1 стакан рапсового масла
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
    Глазурь для сливочного сыра Ингредиенты:
    Выход: примерно 6 чашек, чтобы заморозить большой торт
  • 2 8- упаковки сливочного сыра, размягченного
  • 1 стакан сливочного масла размягченного несоленого
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 7 + 1⁄2 стакана кондитерского сахара
Инструкции
  • Разогрейте духовку до 350 °.Обрызгайте 3 (9-дюймовых) круглых формы для выпечки антипригарным спреем для выпечки мукой. Застелить дно кастрюль пергаментной бумагой; сбрызните антипригарным спреем для выпечки мукой. Отложите в сторону.

  • В большой миске смешайте муку, сахар, изюм, грецкие орехи, корицу, разрыхлитель, пищевую соду, соль, имбирь и мускатный орех. Добавьте морковь, ананас, яйца, масло канолы и ваниль; перемешайте до однородной массы. Равномерно распределите тесто по приготовленным формам.

  • Выпекайте до тех пор, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не станет чистой, примерно 25 минут.Дать остыть в сковороде 10 минут. Снимите со сковороды и дайте полностью остыть на решетке.

  • Глазурь из сливочного сыра намазать между слоями и сверху и по бокам торта. Охладите до готовности к подаче.


  • Для приготовления глазури:

  • В большой миске взбить сливочный сыр и масло на средней скорости с помощью электрического миксера до однородной массы. Добавьте ваниль. Постепенно добавляйте кондитерский сахар, взбивая до однородной массы.

Notes

From Taste of the South: Southern Cakes 2015

Если вы хотите подписаться на Taste Of The South, У меня есть столбец и полное меню в каждом выпуске, И я У меня есть специальный код скидки для тебя! Введите код «Вкус» при оформлении заказа со скидкой 5 долларов!

Вы можете подписаться онлайн, нажав здесь, не забудьте использовать этот код!

Вы также можете приобрести копию «Южных тортов» в Интернете или в газетных киосках. Если вы хотите купить его в Интернете и получить скидку 20%, нажмите здесь и введите код «Торты».

Обратите внимание, похоже, вы можете использовать только один код за раз (я пробовал это для вас), НО доставка первым классом бесплатна, поэтому вы можете пройти проверку дважды и получить обе скидки, но при этом не платить за доставку в США. . Вам понравятся эти журналы!

Возможно, вам понравится этот рецепт! Торт Элвиса Пресли

Ням.

Шоколадный торт южная ночь рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Приятная возможность порадовать близких — приготовить десерт своими руками. Торт «Южная ночь» с нежным, масляным кремом, отлично подходит для такой идеи. Десерт готовится быстро и совсем не трудно, а получается настолько нежным тающим во рту, что никто не откажется от добавки лакомого кусочка. Торт с шоколадным привкусом, так как в домашнем рецепте теста кладётся какао и сверху он украшен растопленной плиткой шоколада. Крем на самом деле может быть любой — сметанный, из взбитых сливок, заварной, или как в нашем случае, из взбитой сгущенки и сливочного масла. Коржи выпечки имеют рыхлую, воздушную текстуру и масляный крем как раз хорошо скрепляет десерт. Пошаговое приготовление шоколадного торта Южная ночь с фото доступно даже для неопытной хозяйки.

Ингредиенты для приготовления шоколадного торта Южная ночь

Масло сливочное 250 г
Молоко 200 мл
Мука пшеничная 300 г
Какао 70 г
Яйца 2 шт
Сахар 200 г
Сода ½  ч. л.
Разрыхлитель 10 г
Уксус 9% 1 ст. л.
Молоко сгущенное 100 мл
Шоколад 100 г

Пошаговое приготовление шоколадного торта Южная ночь с фото

  1. В миске смешайте сухие ингредиенты — муку, какао, соду и разрыхлитель.
  2. В другой посуде смешайте 150 г сливочного масла (комнатной температуры), сахар и яйца. Взбейте вилкой или венчиком.
  3. В стакан с молоком влейте уксус.
  4. Влейте молоко к сухим ингредиентам, туда же отправьте размешанное масло с сахаром.
  5. Перемешайте массу до однородности. Перелейте массу в круглую форму для выпечки. Выпекайте корж в разогретой духовке до 180 градусов около 30 минут.
  6. Остывший корж разрежьте надвое. Чтобы его разделить равномерно, сделайте ножом надрез, а затем протяните через всю плоскость нить.
  7. Для крема, взбейте 100 г масла со сгущенкой до однородной массы. Если нет сгущенки, заменить её можно сахарной пудрой.
  8. Весь крем выложите на корж и разровняйте.
  9. Накройте вторым коржом и слегка придавите.
  10. Плитку шоколада растопите в микроволновке или на водяной бане. Если масса густая, киньте 20 грамм сливочного масла и размешайте.
  11. Полейте шоколадной массой торт сверху и распределите на бока.
  12. Шоколадный торт перед подачей должен настояться в холодильнике около 2 часов. Если десерт на взгляд получился суховатым, пропитайте в следующий раз коржи сиропом.

Так как у десерта масляный крем и шоколадная глазурь, хранить его нужно только в холодильнике. Приятного аппетита!

Как сделать торт «Южная ночь»?

Обычно авторы стараются давать десертам необычные названия. У человека сразу возникает желание попробовать, чтобы убедиться в правильности выбора. Возьмем, к примеру, торт «Южная ночь». Из чего должно быть приготовлено блюдо, чтобы оно так называлось? Есть над чем подумать.

Шоколадное удовольствие

Обычно для изготовления торта «Южная ночь» необходимо иметь в наличии следующие основные продукты:

2 яйца, стакан молока, 10 грамм разрыхлителя, столовая ложка уксуса, 200 грамм сахара, 300 грамм муки, 6 грамм соды, 150 грамм животного масла и 70 грамм какао-порошка.

Для приготовления торта «Южная ночь» нужно примерно так:

  1. В отдельной миске смешайте сыпучие ингредиенты (муку, соду, какао и разрыхлитель).
  2. В другой миске хорошо взбить масло с сахаром, постепенно добавляя яйца.
  3. Уксус влить в молоко.
  4. Соедините содержимое трех контейнеров. Получается в меру густое шоколадное тесто.
  5. Форма пергамент и слегка размытые края.
  6. Переложить в нее тесто и отправить в духовку на 30 минут.Надо сделать так, чтобы она уже прогрелась до 200 градусов.
  7. Пока можно сделать крем. Для этого смешайте ½ банки сгущенки с ½ пачки сливочного масла.
  8. После остывания разрезать бисквит пополам.
  9. Обе части смажьте кремом.

Для наружного оформления можно использовать расплавленный черный шоколад.

Особенности оформления

В зависимости от имеющейся продукции, торт «Южная ночь» может быть оформлен по-разному.Для внешней отделки не обязательно использовать черный шоколад. Просто все к этому привыкли. Но можно внести небольшую корректировку и растопить белый шоколад. В этом случае блюдо будет выглядеть более эффектно. Контраст только подчеркивает игру красок, и вкус от этого почти не меняется. Если не хотите тратить слишком много времени, можно просто полить торт сверху тем же кремом, который использовался для пропитки. После полного остывания у вас получится красивая белая шапочка.Вкус торта станет более нежным и сливочным. Этот факт также необходимо учитывать. Те, кто очень любит сладкое, могут не соблюдать столь строго взятые пропорции. Еще немного сливок молоко не испортит. Этот вариант обычно выбирают те люди, которые не переносят какао. Аллергическая реакция может помешать насладиться прекрасным десертом и повлечь за собой более серьезные нежелательные последствия.

С заботой о здоровье

Если блюдо для ребенка, можно постараться сделать его максимально полезным.Для этого нужно немного изменить состав и технологию приготовления.

Получается не совсем обычная «Южная ночь» (торт). Рецепт этого десерта, как правило, предусматривает наличие следующих ингредиентов:

Для теста:

4 стакана муки 250 грамм маргарина, полтора стакана сахара, 12 грамм соды (гашеной уксусом) и стакан моркови заранее.

Для крема: 2 стакана сметаны стакан сахара.

Подготовка проходит в четыре этапа:

  1. Сначала нужно сделать тесто. Для этого все компоненты необходимо хорошо перемешать. Продукт не должен липнуть к рукам. Можно даже поставить в холодильник.
  2. Через час достаньте тесто и разделите его на несколько частей. Каждый раскатать в тонкий пласт и запечь в духовке.
  3. За это время можно приготовить крем. Здесь все просто. Необходимо лишь смешать компоненты.
  4. Готовые коржи сложить друг на друга, промазывая каждый из них кремом.

Для внешнего украшения торта можно использовать любые продукты: крошку, орехи, фрукты или цукаты.

Необычный вариант

В некоторых кулинарных книгах есть интересный торт из печенья «Южная ночь». Способ его приготовления не совсем обычный.

Для него необходимы следующие продукты:

220 г печенья, 330 г темного шоколада, 3 столовые ложки сливочного масла, 240 г сливочного крема.

Сделать такой торт совсем несложно:

  1. Сначала собрать все продукты (кроме печенья) в одну емкость, довести до кипения, а затем тщательно взбить.Масса должна быть очень густой и устойчивой.
  2. Печенье высыпают в миску и мелко ломают.
  3. Туда же положить две трети шоколадной массы. Все хорошо перемешать.
  4. Выложите смесь в форму из фольги и поставьте в морозильную камеру на 3 часа. Изделия должны быть хорошо склеены между собой.
  5. Полуфабрикат выложить на блюдо и покрыть оставшейся шоколадной массой со всех сторон.

После полного застывания верхнего слоя блюдо можно подавать на стол к чаю.Разрезать такой торрент несложно, так как печенье немного размягчилось и не будет крошиться.

Как сделать торт «Южная ночь»?

Обычно авторы стараются давать десертам необычные названия. У человека сразу возникает желание попробовать, убедиться в правильности выбора. Возьмем, к примеру, торт «Южная ночь». Какое блюдо нужно приготовить, чтобы оно так называлось? Есть над чем подумать.

Шоколадное лакомство

Обычно для изготовления торта «Южная ночь» необходимо иметь на складе следующие основные продукты:

2 яйца, стакан молока, 10 грамм разрыхлителя, столовая ложка уксуса, 200 грамм сахара, 300 грамм муки, 6 грамм соды, 150 грамм масла, 70 грамм какао-порошка.

Приготовление торта «Южная ночь» должно быть примерно таким:

  1. Смешайте сыпучие ингредиенты (муку, пищевую соду, какао и разрыхлитель) в отдельной миске.
  2. В другой миске хорошо взбить масло с сахаром, постепенно добавляя яйца.
  3. Уксус влить в молоко.
  4. Соедините содержимое трех контейнеров. Получается в меру густое шоколадное тесто.
  5. Застелите форму пергаментом и немного промажьте края.
  6. Выложить в нее тесто и отправить в духовку на 30 минут. Надо убедиться, что она уже прогрета до 200 градусов.
  7. Пока можно сделать крем. Для этого смешайте ½ банки сгущенки с ½ пачки сливочного масла.
  8. После остывания торт разрезать пополам.
  9. Взбить крем с обеих сторон.

Для внешнего украшения можно использовать растопленный черный шоколад.

Конструктивные особенности

В зависимости от имеющихся продуктов торт «Южная ночь» может быть оформлен по-разному.Для наружного оформления не обязательно использовать черный шоколад. Просто все привыкли так делать. Но можно внести небольшую корректировку и растопить белый шоколад. В этом случае блюдо будет выглядеть более эффектно. Контраст только подчеркнет игру цветов, а вкус почти не изменится. Если не хотите тратить слишком много времени, то можно просто полить торт сверху тем же кремом, который использовался для пропитки. После полного остывания у вас получится красивая белая шапочка. Вкус торта станет более нежным и сливочным.Этот факт также необходимо учитывать. Те, кто очень любит сладкое, могут не соблюдать столь строго взятые пропорции. Еще немного молока крем не испортит. Этот вариант обычно выбирают те люди, которые не переносят какао. Аллергическая реакция может помешать вам насладиться прекрасным десертом и иметь более серьезные нежелательные последствия.

С медицинским обслуживанием

Если блюдо предназначено для ребенка, то можно постараться сделать его максимально полезным. Для этого нужно немного изменить состав и технологию приготовления.

Получается не совсем обычная «Южная ночь» (торт). Рецепт такого десерта, как правило, предусматривает следующие ингредиенты:

Для теста:

на 4 стакана муки 250 грамм маргарина, полтора стакана сахара, 12 грамм соды (погасить уксусом) и стакан предварительно натертой моркови.

Для сливок: на 2 стакана сметаны стакан сахара.

Подготовка проходит в четыре этапа:

  1. Сначала нужно сделать тесто.Для этого все компоненты необходимо хорошо перемешать. Продукт не должен липнуть к рукам. Его можно даже поставить в холодильник.
  2. Через час достаньте тесто и разделите его на несколько частей. Каждый раскатать в тонкий пласт и запечь в духовке.
  3. За это время можно приготовить сливки. Здесь все просто. Необходимо лишь смешать компоненты.
  4. Готовые коржи кладите друг на друга, смазывая каждый из них кремом.

Для внешнего украшения торта можно использовать любые продукты: крошку, орехи, фрукты или цукаты.

Необычная опция

В некоторых кулинарных книгах есть интересный торт из печенья «Южная ночь». Способ его приготовления не совсем обычный.

Требуются следующие продукты:

220 г печенья, 330 г темного шоколада, 3 столовые ложки сливочного масла, 240 г жирных сливок.

Сделать такой торт очень просто:

  1. Сначала все продукты (кроме печенья) собрать в одну емкость, довести до кипения, а затем хорошо взбить.Масса должна быть очень густой и устойчивой.
  2. Печенье высыпать в миску и мелко поломать.
  3. Туда же положить две трети шоколадной массы. Все хорошо перемешать.
  4. Переложите смесь в форму из фольги и поместите в морозильную камеру на 3 часа. Изделия должны быть склеены между собой.
  5. Полуфабрикат переложить на блюдо и со всех сторон обмазать оставшейся шоколадной массой.

После полного застывания верхнего слоя блюдо можно подавать на стол к чаю.Такой тор легко вырезать, так как печенье уже немного размягчилось и не будет крошиться.

Торт «Двенадцатая ночь» — Мой собственный сладкий тимьян

Двенадцать дней Рождества

Да, я знаю, что до Рождества уже больше недели. Тем не менее, я наслаждаюсь рождественским сезоном сейчас, когда он наступил и близится к концу. В то время как предрождественский сезон может быть напряженным и требовательным, истинный сезон Рождества, двенадцать дней между Сочельником и Крещением 6 января, часто является мирным перерывом между подготовкой к Рождеству и обновленным порядком и решительными намерениями. Новый год.

Когда все приготовления к празднику позади, в течение двенадцати дней Рождества у меня наконец-то есть возможность замедлить темп и оценить подарки сезона: праздничные открытки и письма от друзей и семьи, дни отпуска с мужем и детьми, украшения. беседы с друзьями, особые сезонные блюда и, самое главное, чудесный дар младенца Иисуса, нашего Мессии, родившегося около двух тысяч лет назад.

Теперь, когда двенадцать дней Рождества подходят к концу, нужно приготовить еще одно особое угощение.С тех пор, как мои дети были маленькими, мы приложили особые усилия, чтобы отпраздновать Богоявление, которое отмечает прибытие волхвов в Вифлеем, чтобы поклониться и принести дары младенцу Христу, как записано в Матфея 2:1-12.

Торт в честь Богоявления

Крещение знаменует окончание сезона Рождества и отмечается во многих частях мира. В то время как конкретные обычаи различаются, кажется, что их всех объединяет особый торт. Традиционные торты включают мексиканский рождественский хлеб, известный как Rosca de Reyes, французский Galette des Roi с начинкой из миндаля, королевский торт в новоорлеанском стиле и английский пирог Twelfth Night с фруктами.

На самом деле подойдет любой торт, который вам нравится. Вот уже несколько лет я делаю традиционно украшенный королевский торт, плетеный дрожжевой хлеб, покрытый глазурью и посыпанный декоративным сахаром. Это замечательный торт, но требуется время, чтобы тесто поднялось, а торт принял форму и украсил.

Когда у меня мало времени, я, как известно, готовлю кофейный пирог с корицей, запеченный с одним большим целым грецким орехом или половинкой ореха пекан. Его легко приготовить, и моя семья редко оставляет после себя даже крошку.

Купленный в магазине торт с ореховой или шоколадной конфетой, вставленной снизу, тоже подойдет. Важно то, что у вас есть торт со специальным жетоном конфеты или орехом внутри. Тот, кто найдет жетон в своем кусочке торта, получит небольшой подарок. Это может быть что угодно: свеча, украшение в виде звезды или короны или мешочек с шоколадными монетами, покрытыми золотой фольгой.

Пробовать что-то новое

В этом году я решил попробовать что-то новое.Я адаптировала традиционный рецепт фунтового пирога, используя сезонные остатки в моем холодильнике. Чтобы использовать традицию торта в форме кольца, я испекла его в своей красивой сковороде Nordic Ware Bavarian Bundt Cake. Я хотел получить полное впечатление от деталей формы, поэтому я наполнил ее почти доверху, оставив немного места, чтобы пирог поднялся, но не так сильно, как должен был. Пирог прекрасно поднялся, даже переполнил форму. Он дымился, но я не хотел прерывать процесс выпечки, поэтому я включил вентилятор и открыл окно.

Когда пирог был готов, я переложил его на решетку, чтобы он остыл. Затем я попытался аккуратно удалить перелив со дна духовки, чтобы остановить дым. Именно тогда я узнал, что тесто для бисквита не только дымится, когда горит, но и воспламеняется, если его неаккуратно подтолкнуть. К счастью, большого вреда не последовало. Усвоенный урок: подождите, пока все остынет, прежде чем пытаться очистить.

Когда пирог полностью остыл, я перевернул его и сделал небольшие надрезы, чтобы вставить не одну на этот раз, а три шоколадные монеты, по одной символизирующие каждый из трех даров, принесенных волхвами младенцу Иисусу в Вифлееме.Перевернув его обратно и поставив на тарелку, я посыпала его сахарной пудрой, чтобы выделить детали со сковороды, и украсила простыми звездочками из белого и темного шоколада. Его также можно украсить глазурью и усыпать мармеладками, как этот симпатичный торт Богоявления, который я нашел в «Благослови нас, Господи»… только сегодня утром.

«Двенадцатая ночь» — пирог с эг-моголь-фунтом

адаптировано из рецепта карамельного пирога, опубликованного Ким в A Yankee in a Southern Kitchen

3½ стакана муки

1 чайная ложка разрыхлителя

½ чайной ложки соли

1½ чашки плотно утрамбованного светло-коричневого сахара

1 стакан сахарного песка

1½ чашки (3 палочки) сливочного масла, размягченного

6 крупных яиц

1½ чашки яичного гоголя

Сахарная пудра для посыпки

½ стакана шоколадной стружки для изготовления звездочек

½ стакана стружки из белого шоколада для изготовления звездочек

3 шоколадные монеты, чтобы жетоны можно было спрятать в торте

3 маленьких подарка, для тех, кто найдет жетоны

Разогрейте духовку до 325 градусов.

Смажьте жиром и посыпьте мукой 10-дюймовую сковороду Bundt или хорошо сбрызните антипригарным кулинарным спреем. Отложите.

В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отложите.

В большой миске смешать сахар и масло с помощью электрического миксера.

Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления, чтобы они полностью соединились.

Добавляйте мучную смесь по одной трети за раз, чередуя с гоголем-моголь. Взбейте до однородности.

Переложите тесто в подготовленную форму Bundt, стараясь не переполнить ее.(Поместите оставшееся тесто в подготовленную форму меньшего размера, например, в форму для выпечки хлеба.) Выпекайте при температуре 325 градусов до готовности, примерно 1 час.

Достаньте пирог из духовки и охладите на решетке в течение 10 минут. Выньте кекс из формы и дайте ему отдохнуть на решетке, пока он полностью не остынет.

Когда остынет, переверните торт вверх дном. Сделайте острым ножом три потайных надреза в нижней части торта. Осторожно вставьте шоколадную монету или конфету в щель, пока она не спрячется в торте.

Переверните торт на сервировочное блюдо.Посыпать небольшим количеством сахарной пудры. По желанию украсить шоколадными звездочками.

Для изготовления шоколадных звезд:

Растопите 1/2 стакана шоколадной стружки или стружки белого шоколада в небольшой емкости. Когда шоколад расплавится и станет однородным, соскребите его в небольшой пакет с застежкой-молнией и обрежьте 1/4 дюйма от нижнего угла пакета.

Выдавите мягкий шоколад в виде грубых звездочек на противень или разделочную доску, застеленную вощеной или пергаментной бумагой.

После покрытия поверхности звездочками поместите звездочки в холодильник примерно на пять минут или пока они не затвердеют и не затвердеют.Очистите звездочки от бумаги и разложите на торте и вокруг него.

Наслаждайтесь!

5 наших лучших тортов на день рождения или просто так

Что за южный стол без десерта? Полуголый, вот что. Вот некоторые из любимых рецептов тортов наших читателей. Они станут прекрасным дополнением к любому особому блюду, но идеально подходят для вечеров, когда вообще нечего праздновать.

‘Лучший банановый торт’

Мы случайно избавились от рецепта этого торта при переходе на новый сайт.Читатели сообщают нам об этом немедленно. Вот он во всей красе.

Некоторые банановые пирожные могут показаться приторными, но в этом варианте пахта и лимонный сок добавляют немного остроты, а также придают влажную текстуру.

Получить рецепт.

Перевернутый пирог с ананасами

В оригинальном рецепте использовались консервированные ананасы, но наши тестировщики рецептов предложили вместо них использовать свежие. Если внимательно следовать инструкции, у вас получится ароматный пирог с легкой, нежной крошкой.

Мы использовали марку White Lily для самоподнимающейся муки. В крайнем случае вы можете заменить самоподнимающуюся муку мукой для выпечки.

Получить рецепт.

Классический торт «Красный бархат»

Возможно, это сногсшибательный красный цвет, но что-то в торте «Красный бархат» вызывает восторг. Это традиционный рецепт, дополненный глазурью из сливочного сыра.

Вы можете отказаться от пищевого красителя и позволить естественной химической реакции кислотных и основных ингредиентов определить цвет торта, но он может быть не таким красным, как вам хотелось бы.Получить рецепт.

Торт «Еда дьявола» Энн Бирн

Шоколадный торт может быть очень личным. Это фаворит Южной кухни.

По словам автора кулинарной книги Энн Бирн, он очень шоколадный, темный и густой. Это также стоит усилий, которые, честно говоря, не слишком велики, учитывая результат. Вы должны быть в состоянии сделать этот великолепный торт всего за пару часов.

Получить рецепт.

Классический южный карамельный торт

Этот ультраклассический южный слоеный торт, честно говоря, немного сложен.Но, проявив терпение и практику, вы сможете приготовить потрясающий десерт.

Внимательно прочитайте рецепт и следуйте всем указаниям относительно времени и температуры. Ваша жизнь станет намного проще с помощью надежного термометра для конфет или мгновенного считывания, а также стационарного миксера. Получите рецепт здесь

___

Маккензи Лансфорд освещает продовольственную политику, рестораны, сельское хозяйство и другие темы, связанные с едой, для Южного региона USA TODAY Network. Она редактор журнала Southern Kitchen и корреспондент The American South. Подпишитесь на мою рассылку здесь.

Связаться со мной:  [email protected]

Торт «Двенадцатая ночь» – блог библиотеки Гилдхолла

х

Конфиденциальность и файлы cookie

Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая, вы соглашаетесь на их использование. Узнайте больше, в том числе о том, как управлять файлами cookie.

Понятно!

Возможно, вы знаете, что рождественский пудинг и рождественский пирог являются частью традиции, восходящей, по крайней мере, к раннему викторианскому периоду. Торт имеет гораздо более древнего предка – Торт Двенадцатой Ночи.Двенадцатая ночь — это вечер 5 января, накануне Богоявления, праздника, посвященного приходу волхвов. Традиционно это день, когда снимают рождественские украшения, и день, когда можно помыть яблони (выпить сидра за деревья и полить сидром их корни).

В Британии торт «Двенадцатая ночь» представлял собой большой пышный торт, часто с куполообразным верхом, глазированный и украшенный лентами, бумагой, мишурой и даже сахарными фигурками. В пироге будут спрятаны сушеная фасоль и сушеный горох, а человек, который найдет фасоль, станет королем; женщина, которая нашла горошину, королева.Если женщина нашла фасоль, она должна была выбрать Короля. Если мужчина нашел горошину, он должен был выбрать королеву. Слуги были включены в раздел пирога, и если они становились королями или королевами, даже их хозяева должны были подчиняться. Точно так же, как Рождество унаследовало традиции Двенадцатой ночи, Двенадцатая ночь, в свою очередь, приобрела все ролевые перестановки римских сатурналий (примерно 17 декабря). Сатурналии, и тот, кто находил его, становился церемониймейстером.

В одной из своих первых записей в дневнике Сэмюэл Пипс записал запись о вечеринке в Лондоне в Крещенскую ночь 6 января 1659/1660 года: «…моему кузену Стрэдвику, где после хорошего ужина были мой отец, матери, братья, и сестра, мой кузен Скотт и его жена, мистер Дроуотер и его жена, и ее брат, мистер Стрэдвик, нам принесли храбрый торт, и при выборе Пэлл была королевой, а мистер Стрэдвик — королем. После этого мы с женой попрощались и вернулись домой, так как был еще сильный мороз.( Дневник Сэмюэля Пеписа : новая и полная транскрипция / под редакцией Роберта Лэтэма и Уильяма Мэтьюза. Том 1, 1660 г.). торт. Это были небольшие юмористические иллюстрации с несколькими строками стихов внизу, напечатанные на карточках или на листе, готовом к вырезанию. Они продавались в небольших упаковках и, согласно Hone’s Every-Day Book, , «персонажи двенадцатой ночи, продаваемые кондитерами, либо банальны, либо отвратительны — когда они благородны, они бессмысленны.Когда они юмористические, они вульгарны». Показанные здесь иллюстрации взяты из серии «Двенадцатая ночь», опубликованной в The Illustrated London News 1 января 1848 года.

Хоун объясняет, как использовались персонажи; каждый из персонажей был сложен, помещен в шляпу или «ридикюль» и раздан гостям вечеринки. Гости рисовали персонажа, читали стих, а затем должны были оставаться в образе до полуночи. Стихи должны были быть забавными, но гравюры того периода показывают, что некоторые гости обижаются, как будто хозяин имел намерение пренебречь подлинными характерами своих гостей.(Уильям Хоун, The Every Day Book,  1830, стр. 49–62).

Следующий рецепт огромного торта «Двенадцатая ночь» взят из копии книги Джона Молларда «Легкое и изысканное кулинарное искусство» , хранящейся в Библиотеке Гилдхолла (4 -й выпуск 1808 г.). Моллард был владельцем лондонской таверны на Бишопсгейт-стрит. В эпоху, когда еще не было химических разрыхлителей, кексы зависели от дрожжей или взбитых яиц, что, несомненно, также придавало этим кексам их классический куполообразный верх.

Торт «Двенадцатая ночь»

Возьми семь фунтов муки, сделай в центре углубление, поставь опару с половиной дрожжей и немного теплого молока; затем поместите вокруг него один фунт свежего масла, разбитого на мелкие кусочки, один фунт с четвертью просеянного сахара, четыре с половиной фунта вымытой и собранной смородины, пол унции просеянной корицы, четверть унции толченой гвоздики, смесь мускатного ореха и мускатного ореха, нарезанные цукаты из цедры апельсина или лимона и цитрона.Когда бисквит поднимется, смешайте все ингредиенты с небольшим количеством теплого молока; пусть обручи будут хорошо обернуты бумагой и маслом, затем наполните их смесью и испеките их, а когда они почти остынут, покройте их сахаром, приготовленным для этой цели в соответствии с рецептом; или они могут быть простыми.

Традиция торта «Двенадцатая ночь», похоже, практически угасла к концу 19 -го -го века. Его декоративная роль перешла к рождественскому пирогу, а спрятанная фасоль или горох превратились в серебряный шестипенсовик в рождественском пудинге.Однако в других странах по-прежнему производятся различные торты, чтобы отпраздновать Крещение, Королевский торт в южных штатах США, Роскон де Рейес в Испании, а некоторые, такие как Галетт де-Руа во Франции, по-прежнему содержат «фев» или бобы и приходите с бумажной короной для избранного короля или королевы.

Питер Росс, главный библиотекарь

51.515720 -0,092844

Дегустация Нового Орлеана — Южные культуры

Ничто так не символизировало превращение королевского торта в демократизированный потребительский продукт современности, как появление пластикового королевского торта-ребенка.Вместо фасоли или пекана к началу двадцатого века иногда вставляли крошечную фарфоровую фигурку ребенка. Кукла, вероятно, была Замороженной Шарлоттой или Замороженным Чарли, игрушкой, популярной с 1850-х до 1920-х годов, которая получила свое название от знаменитого стихотворения Себы Смит 1843 года «Труп, идущий на бал». Стихотворение, впервые опубликованное в штате Мэн в 1843 году, описывает молодую девушку, которая так гордится своим платьем, что отказывается носить пальто и замерзает насмерть во время поездки на санях на новогодний бал. Замороженные шарлотки и чарли иногда добавляли в детские рождественские пудинги в викторианскую эпоху как в качестве неожиданного подарка, так и в качестве предупреждения.На рубеже веков эта традиция переместилась на королевский торт. Девушка из Нового Орлеана записала в своем дневнике 1899 года: «Это был «День короля», мы съели немного Королевского пирога, и мои двоюродные братья и одна из моих теток получили семена, или, лучше сказать, орехи пекан и куклы, поскольку у двоих были куклы. ”

«Это был «День короля», мы съели немного Королевского торта, и мои двоюродные братья и одна из моих теток получили семена, или, как мне лучше сказать, орехи пекан и куклы, поскольку у двоих были куклы».

Daily Picayune впервые упоминает младенца с королевским тортом в январе 1908 года, сообщая: «Вечером королевский торт был разрезан, и кукла упала к мисс А.Барроу. То, что это произошло на «вечеринке с королевским тортом», предполагает, что жители Нового Орлеана уже были знакомы с этой практикой. Тем не менее, кажется, что кукла появлялась лишь время от времени до 1940-х годов. Однако к 1947 году пекарня Пику рекламировала королевский торт с «традиционной куклой». Несколько поваренных книг, проданных вскоре после Второй мировой войны в эксклюзивных кругах, например, среди страховых агентов в Blue Goose International или Женском республиканском клубе, по-прежнему призывали к приготовлению королевских тортов со спрятанной «фасолью или маленьким трофеем» или даже «пятаком». соответственно. 15

Современный королевский торт-ребенок был маркетинговым ходом. В 1952 году местная сеть пекарен McKenzie’s захватила долю рынка, рекламируя свой массовый королевский торт с «китайской куклой». Дональд Энтринджер, владелец, вспомнил, что использовал фарфоровые куклы с конца 1930-х годов, когда продавец украшений для тортов избавился от товара, который он не мог продать. Агрессивная рекламная кампания Entringer в начале 1950-х резко популяризировала королевский торт в городе и в близлежащих приходах.К 1960-м годам он переключился на более дешевых пластиковых младенцев, и другие пекарни и домашние повара последовали его примеру. 16

Массовое явление куклы имело гораздо больше общего с уловкой, чем с почитанием младенца Иисуса, как считают некоторые жители Нового Орлеана. Кревес с конца 1960-х годов все чаще обращался к пластику, чтобы повысить доступность и разнообразие бросков. Стеклянные бусины, изготовленные в разоренной войной Европе, постепенно уступили место пластиковым бусинам, отлитым в Китае. Пластиковые стаканчики, фрисби и другие безделушки получили широкое распространение к 1980-м годам. 17

Пекарни в 1960-х годах предлагали разнообразные королевские торты по мере роста конкуренции. Они также сделали пирожные более сладкими, отражая возросшее пристрастие американцев к сахару после Второй мировой войны. В середине 1960-х, например, пекарня Judice’s Bakery описывала свои королевские торты как «сдобный кофейный торт, украшенный конфетами, глазированными фруктами и цветным сахаром». Компания Rainbow Caterers предлагала королевские торты, которые представляли собой «творения, похожие на короны, усыпанные лимонными «изумрудами» и вишневыми «рубинами». Местная продуктовая сеть Schwegmann’s хвасталась: хлебное тесто, покрытое цветным сахаром и содержащее внутри небольшое одолжение.Тесто тоже было слаще. Дэвид Хейдель из пекарни Haydel’s Bakery отметил, что «оригинальные королевские торты были сделаны из хлебного теста и были не слишком вкусными». Но в 1960-х годах пекари все чаще отдавали предпочтение «сладкому тесту для рулетов», а кристаллы сахара карнавальных цветов оставались стандартом до 1970-х годов. Затем популярным вариантом стала глазурь, еще больше подсластившая торт. К 1980-м годам некоторые пекарни даже начиняли свои торты сахарными начинками. В 1985 году один пекарь усмехнулся: «Вы не поверите, какие начинки просят люди: черника, ежевика, сливочный сыр, лимон, тыква.Все, что вы можете положить в пирог, они хотят в королевском пироге». Сэм Шелфо, нынешний владелец пекарни Joe Gambino’s Bakery, считает, что королевские торты из его линейки могут включать «шестьдесят или восемьдесят различных комбинаций вкусов». 18

Новая волна рецептов королевского торта появилась в 1970-х годах, отражая возросшую популярность этого теста. Рецепты также показали разнообразие стилей королевского торта. «Обычное тесто, используемое для горячих булочек или для приготовления праздничного королевского торта», — гласила статья Times-Picayune , содержащая рецепты в 1972 году.В течение десятилетия также появились рецепты «Торт Дэниел Кинг», «Торт Пралине Кинг» и «Торт Карнавал Кинг». 19

Рецепт ночного кофейного торта | Allrecipes

Рецепт ночного кофейного торта | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно7


% Daily Value *

Белок: 2,4 г 5%

углеводов: 26,3 г 9%

диетическое волокно: 0,5 г 2%

сахара: 17,8 г

жир: 7,3 г 11%

насыщенные Жир: 3,6 г 18%

холестерин: 29.5 мг 10%

Витамин A IU: 181,4-IU 4%

Ниацин Эквиваленты: 1,1 мг 9%

Витамин C: 0,1 мг

Фолат: 24.2mcg 6%

кальций: 39.9 мг 4%

Утюг: 0,7 мг 4%

Магний: 8,9 мг 3%

Калий: 57,4 мг 2%

натрий: 102,2 мг 4%

Тиамин: 0,1 мг 10%

калорий от жира: 65.8

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям ночного кофейного торта

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.