Закуска из печеных перцев: Закуска из печеных перцев — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Закуска из запеченного перца, которую я готовлю весь сезон. Просто и очень-очень вкусно | Кухня наизнанку

Закуска из запеченного перца, которую я готовлю весь сезон. Просто и очень-очень вкусно

Одна из моих любимых закусок из перца 😊. Готовлю очень часто. Перец в нашей семье все любят, поэтому такой баночки нам хватает на 3-4 дня. Я очень рекомендую попробовать. Уверена, что многие оценят!

Как я готовлю эту закуску, смотрите в видео ниже на 02:02. Там же еще 4 рецепта из болгарского перца. Жареный перец, необычный фаршированный перец, оладьи из перца и закуска из запеченного перца с сырной начинкой. И еще несколько секретов, как я храню перец.

Вначале запекаю перец. Просто мою его и выкладываю на противень. Целиком. Ставлю в духовку и готовлю при температуре 200 градусов примерно полчаса. Можно на несколько минут включить гриль и запекать до небольшого почернели кожицы — так перец получается еще вкуснее.

Закуска из запеченного перца, которую я готовлю весь сезон. Просто и очень-очень вкусно

Пока перец в духовке, готовлю ароматную заправку. К растительному маслу добавляю чеснок (пропускаю его через пресс).

Закуска из запеченного перца, которую я готовлю весь сезон. Просто и очень-очень вкусно

Сюда же сухой базилик, перец (у меня смесь из пяти перцев) и соль. Перемешиваю. Пока подготовлю перец, заправка как раз настоится.

Закуска из запеченного перца, которую я готовлю весь сезон. Просто и очень-очень вкусно

Вот такой перчик у меня получился:

Закуска из запеченного перца, которую я готовлю весь сезон. Просто и очень-очень вкусно

Складываю перец в пакет и оставляю на 10 минут. После этого тонкая кожица легко снимается.

Закуска из запеченного перца, которую я готовлю весь сезон. Просто и очень-очень вкусно

Удаляю также плодоножку и семена и нарезаю перец на полоски.

Закуска из запеченного перца, которую я готовлю весь сезон. Просто и очень-очень вкусно

Складываю перец в баночку или в любую другую подходящую емкость и заливаю заправкой.

Закуска из запеченного перца, которую я готовлю весь сезон. Просто и очень-очень вкусно

Дальше второй слой перца, снова заправка и так далее. Вот такая яркая и ароматная «баночка» получается. Оставляю настояться на 3-4 часа и подаю. Храню в холодильнике около недели.

Закуска из запеченного перца, которую я готовлю весь сезон. Просто и очень-очень вкусно

Если добавить немного яблочного уксуса или лимонного сока — закуску можно хранить дольше. Но у нас долго не стоит)) Попробуйте — это очень-очень вкусно!

Подаю такой перчик к мясу, к рису, к пасте. Можно добавлять в салаты и в соусы. Вкусно!

Ингредиенты:

• Перец болгарский 6-7 шт.
• Масло растительное — 100 мл
• Чеснок — 2 зуб.
• Базилик сухой — 0,5 ч.л.
• Молотый перец (у меня смесь перцев)
• Соль

Подписывайтесь на мой канал — будем готовить вместе!

Закуска из печеного перца по-итальянски

Главная » Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов Автор: Оля, 2018-05-06 | Просмотров: 1 917

Стала украшением последнего пикника.

Ингредиенты:
  • 2 крупных красных сладких перца
  • 1/2 банки маслин
  • 2 столовые ложки молотых сухарей
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • Соль, молотый черный перец, базилик, майоран, орегано
Перцы выложить в лоток для запекания. Сбрызнуть маслом. Поместить в духовку при 190 градусах на 30 минут (за это время 2-3 раза перевернуть):
Горячие перцы сложить в пакет и оставить на 15 минут. Снять кожицу, удалить плодоножку, семена. Нарезать полосками:
На масле слегка прогреть мелко нарубленный чеснок:
Добавить перец. Посыпать специями, перемешать:
Положить половинки маслин:
Всыпать сухари, подсолить. Прогреть все вместе, мешая, 1-2 минуты:
Перед подачей охладить:
Представленный рецепт «Закуска из печеного перца по-итальянски», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Итальянская кухня, Красный сладкий перец, Маслины, Постная кухня, Постные рецепты, Сухари, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Закуска из печеного перца по-итальянски Вы можете найти в меню Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов

Закуска из печеных перцев рецепт с фото

Сложность приготовления:

Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 5 порций

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для закуски из печеных перцев на 5 порций :

Рецепт приготовления закуски из печеных перцев по шагам

Такая простая закуска из печеных перцев получается особенно ароматной, если овощи запекать на открытом огне, а точнее углях. Свежий сочный болгарский сладкий перец хорошенько промываем. Ничего удалять не нужно.

Прямо целиком нанизываем перчины на шампуры, если готовим на мангале. Если такового нет, запекаем на решетке в духовом шкафу.

В моем случае перцы готовились на углях, поэтому нужно было периодически их переворачивать. Когда овощи покроются горелой корочкой – они готовы.

Снимаем запеченный перец с шампуров и кладем в полиэтиленовый пакет. Плотно его завязываем и заворачиваем в полотенце – это нужно, что овощи пропарились и шкурка без проблем снималась.

Минут через десять достаем перец и снимаем с него кожицу. Разрезаем пополам, удаляем семена и плодоножку. Нарезаем овощи тонкими полосками. Добавляем к ним масло, уксус и приправу для овощного салата. Перемешиваем.

Остается лишь присыпать овощи кунжутом, перемешать и закуска из печеных перцев готова. Очень вкусна как дополнение к шашлыку как в теплом, так и охлажденном виде.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Перец сладкий болгарский

13

1

49

260

Оливковое масло

0

17

0

153

Уксус бальзамический

0

0

3

13

всего в блюде:

14

21

53

466

всего в 1 порции:

3

4

11

93

всего в 100 граммах:

1

2

5

45

Похожие рецепты

Закуска из печеных перцев и баклажанов — онлайн рецепт — «Гуру-Еды» — топ рецепты!

Хочу предложить вам приготовить закуску из печеных перцев и баклажанов. Ароматная закуска из печеных перцев и баклажанов готовится довольно просто. Берите рецепт на заметку!

Категория: Закуски

Ингредиенты

  • 3 красного, мясистого болгарского перца
  • 2 баклажана
  • 2 зубчика чеснока
  • 80-100 мл. растительного масла
  • 30 мл. (2 ст.л) яблочного уксуса или лимонного сока
  • 2 ч.л сахара
  • 0,5 ч.л соли или
  • свежий укроп/базилик/ кинза
  • или сушеные травы: базилик/укроп/прованские или итальянские травы

Закуска из печеных перцев и баклажанов пошаговый рецепт приготовления

Готовим вкусную, легкую и ароматную закуску из запеченных болгарских перцев и запеченных баклажанов с чесноком и травами. Это блюдо можно подавать как салат, так и как закуску к основным блюдам. Я же больше всего люблю подавать как брускетту, на поджаристом кусочке хлеба. Видео рецепт смотрите ниже.

1. Баклажаны прокалываем зубочисткой со всех сторон. Болгарские перцы разрезаем пополам, очищаем от косточек.

2. Раскладываем подготовленные овощи на противень застеленный ковриком или бумагой для выпечки. (Смазывать маслом ничего не нужно).

3. Убираем в разогретую духовку до 200 градусов на 25-30 минут.

4. Когда все готово, перекладываем перцы в полиэтиленовый пакет, завязываем и даём постоять минут 15. Это поможет в дальнейшем легко их очистить. Баклажанам просто даём остыть.

5. В глубокую миску мелко рубим зелень (у меня укроп и базилик), добавляем растительное масло, черный перец и соль по вкусу, 2 чайные ложки сахара , яблочный уксус и чеснок. Чеснок выдавливаем через пресс или рубим тонкими пластинками. Перемешиваем и пробуем на соль-сахар. Этот маринад получается нежным, если любите более насыщенный вкус, добавьте больше уксуса, сахара, соли и чеснока.

6. Очищаем перцы и баклажаны от шкурки и нарезаем пластинками. Видео рецепт смотрите ниже.

7. Перекладываем нарезанные обощи к маринаду, хорошо перемешиваем. Накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на сутки.

Чем дольше стоит эта закуска, тем она вкусней!

Всем приятного аппетита! До встречи на Ароматной Кухне!

Закуска из печеных перцев и баклажанов видео рецепт

Рулетики из печеного перца с сыром и травами – Рецепты – Домашний

Безупречный внешний вид позволит вам подать блюдо очень эффектно. А если вы являетесь сторонниками здорового питания, то рулетики могут стать не просто закуской, но и полноценным суперполезным ужином.

РЕЦЕПТ РУЛЕТИКОВ ИЗ ПЕЧЕНОГО ПЕРЦА С СЫРОМ И ТРАВАМИ

Что нужно:
1 кг красного перца (желательно выбирать длинный узкий перец)
500 г среднесоленой брынзы
1 пучок петрушки
полпучка мяты (если у вас нет мяты, но есть базилик, можно использовать его)
50 мл оливкового масла
соль и перец – по вкусу

Что нужно

Как готовить рулетики из печеного перца с сыром и травами:

1. Разогреть духовку до 180°С.

2. Перец вымыть, разложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке до готовности. Время от времени перец стоит переворачивать. Для правильной текстуры он должен стать мягким, а по бокам коричневым. Время от времени перец стоит переворачивать. Он должен стать мягким, а по бокам коричневым

3. Готовый перец переложить в миску либо целлофановый пакет, который следует завязать и дать остыть. Эта процедура позволит легче очистить перец.

4. Остывший перец очистить, удалить семена и нарезать на длинные полоски 4–5 см. Остывший перец очистить, удалить семена и нарезать на длинные полоски 4–5 см

5. Петрушку и мяту мелко нарубить. Петрушку и мяту мелко нарубить Смешать с нарезанной брынзой, оливковым маслом, солью и перцем. Тщательно размять вилкой. Смешать с нарезанной брынзой, оливковым маслом, солью и перцем. Тщательно размять вилкой

6. Выложить на полоски перца подготовленную начинку. Выложить на полоски перца подготовленную начинку Свернуть небольшие рулеты. По желанию сбрызнуть оливковым маслом и как следует охладить. По желанию сбрызнуть оливковым маслом и как следует охладить

7. Рулетики из печеного перца с сыром и травами готовы!

Хотите приготовить еще одни интересные рулетики с секретом? Смотрите наше видео! 

Айвар – балканская закуска из печеных овощей

Для жителей Балкан, сербов, македонцев и т.д. айвар это больше, чем закуска из печеных овощей, больше чем заготовка на зиму. Это что-то сродни нашему квашению капусты – собирается вся семья, блюдо готовится в огромных кастрюлях по 10-15 литров, затем все разливается в банки, чтобы холодной зимой получить маленький кусочек солнечной осени…


Состав:
Перец красный мясистый 12 кг (альтернативный вариант для бОльшего количества айвара- 20 кг),
Баклажаны 2 кг (3,5-4 кг),
Острый перец — 1 шт (2 шт),
Масло подсолнечное 250-300 мл (350-400 мл),
Уксус — 1-2 столовые ложки (3-4 столовые ложки),
Соль — по вкусу (не переборщите!).
Айвар – это прежде всего сладкий перец. Именно этим доминирующим ингредиентом он принципиально отличается от нашей икры. Возьмите 12 кг мясистых осенних сладких перцев. Они как небо и земля отличаются от своих унылых зимних тепличных собратьев. На Балканах считается, что самый лучший перец растет в Македонии, я же брал наши, крымские мясистые.

Запеките перец. Лучше всего на углях, чтобы ваш айвар слегка подернулся дымком. В Сербии и Македонии в конце лета из каждого двора тянет этим сладковатым сногсшибательным дымом. Но если нет мангала, то используйте обычную духовку. Пеките его до черноты, не стесняйтесь, периодически переворачивая. Также вместе с перцем запеките баклажаны. Не забывайте, что мы готовим айвар, а не икру. И при всей любви к «синеньким» не стоит их добавлять в это блюдо слишком много.

Оставьте перец и баклажаны на ночь. Они максимально отдадут жидкость, которая нам совсем не нужна.
С утра вылейте жидкость и снимите кожицу с баклажан и с перца. Это будет сделать несложно, печеные овощи легко расстаются со своей шкуркой. Также очистите перцы от семян и удалите прожилки. В принципе можно этого не делать, но мне не очень нравятся семена от перца.

Оставьте очищенные овощи на полчаса. Они снова отдадут жидкость. Переложите уже очищенные перцы и баклажаны в новую емкость, а оставшуюся после них жидкость еще раз вылейте. Нам не нужно много влаги.

Перебейте перцы, баклажаны и острый перец без семян в однородную массу, используя блендер. Аккуратнее, масса тяжелая, можно запросто сжечь мотор у не очень мощного блендера. Чтобы этого не произошло перебивайте ваш айвар в пюре по частям.
Или сначала воспользуйтесь мясорубкой, чтобы измельчить овощи, а уже потом работайте блендером, чтобы перебить их в совсем однородную массу.

Переложите айвар в большую кастрюлю или таз и поставьте на огонь. Добавьте подсолнечное масло. В оригинале серб Драшко, который прислал этот рецепт, рекомендуется взять 600 мл масла, но как по мне, то слишком жирно получается. Я рекомендую брать 300 мл или даже еще немного меньше.

На небольшом огне варите айвар порядка полутора — двух часов (если вы добавляете большое количество масла как в аутентичном сербском рецепте, то варить надо еще дольше 2,5-3 часа), постоянно помешивая. Крышкой не накрывайте. Ваша задача испарить как можно больше жидкости, при этом не дав подгореть айвару. Когда я говорю, что необходимо постоянно помешивать айвар, то это означает, не периодически подходить и мешать, а в буквальном смысле этого слова стоять и постоянно помешивать айвар. В противном случае он подгорит и будет сильно испорчен.

Через час добавьте уксус. Я не очень его люблю поэтому предпочитаю рисовый, но вы можете добавить обычный или яблочный.
Также положите соль, но не переусердствуйте. Горячий айвар часто кажется несоленым, а когда остывает оказывается, что соли там в избытке. Поэтому делайте поправку на то, что часть жидкости испарится, поэтому концентрация соли немного увеличится.

Затем простерилизуйте банки в духовке, а крышки прокипятите в миске и заливайте туда айвар. Закройте крышкой айвар и переворачивайте банку вверх тормашками. Дайте остыть и убирайте в холодильник.

Остатки айвара (если они у вас есть) подавайте на стол с белым хлебом или как соус к мясу. В принципе айвар отлично идет практически со всеми блюдами. Приятного аппетита!

Искренне Ваш, TravellerDmitry…
Задайте нам вопрос об айваре или о Балканах, мы обязательно Вам ответим!

Дип-соус из печёных перцев и грецких орехов (Мухаммара) рецепт

Поделиться с друзьями:

Мухаммара – популярная на Ближнем Востоке закуска из смеси грецких орехов, перцев, панировочных сухарей, гранатовой патоки, оливкового масла, лимонного сока и специй. Все ингредиенты смешивают до однородной консистенции и подают в качестве дипа с лепёшками, как спред на поджаренном хлебе, а так же как соус к мясным и рыбным блюдам. При приготовлении вы можете использовать уже готовую гранатовую патоку или получить её, выпарив в кастрюльке гранатовый сок.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 113, всего жиров 7 г., насыщенные жиры 2,5 г., белки 1 г., углеводы 16 г., клетчатка 0,6 г., холестерин 0 мг., натрий 136 мг., сахар — г.


15 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 банка (450 гр.) печёных сладких перцев, жидкость слейте
  • 3/4 ст. гранатового сока или 4 ч. л. гранатовой патоки
  • 0,5 ст. грецких орехов
  • 3 ст. л. простых панировочных сухарей
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • 1/4 ч. л. молотой зиры + дополнительно для подачи
  • 1 ст. л. оливкового масла + дополнительно 1 ч. л. для подачи
  • Поджаренная пита для подачи




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Налейте гранатовый сок в небольшую кастрюльку и доведите до кипения. Убавьте огонь до умеренного и варите при медленном кипении, пока сок не выпарится примерно до 2 ст. л., около 6 минут. Остудите, чтоб сироп загустел.
  2. Поджарьте грецкие орехи на сухой сковороде на умеренно сильном огне до появления аромата, около 2 минут. Затем остудите.

  3. Положите грецкие орехи и панировочные сухари в кухонный комбайн и измельчите. Добавьте выпаренный гранатовый сок или гранатовую патоку, лимонный сок, красные перцы, кайенский перец и зиру и измельчите до однородной консистенции.
  4. Не останавливая комбайн, влейте тонкой струйкой оливковое масло. Посолите по вкусу. Посыпьте зирой, сбрызните оливковым маслом и подавайте с кусочками питы для макания.
Категории:

Мини-перцы с начинкой Pioneer Woman

  • Пинтерест2
  • Facebook
  • Распечатать

Фаршированные мини-перцы-пионерки, мне нравится этот рецепт и то, как она его готовит, я рада поделиться с вами тем, как вы можете приготовить фаршированных мини-перцев так же, как она. Этот рецепт для начинающих и для тех, кто пробует его впервые. Внимательно следуйте инструкциям, и у вас получатся идеальные фаршированные мини-перцы.

Вы можете оставить комментарий, если у вас есть какие-либо вопросы, советы или отзывы.

Попробуйте другие рецепты от нас:

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы используете эти ссылки для покупки чего-либо, мы можем получить комиссию. Спасибо.»

Почему вам понравится этот рецепт:

  • Рецепт мини-перцев, фаршированных сливочным сыром, из набора «Женщина-первопроходец» — это простая закуска, которая подходит для самых разных особых случаев.
  • Идеально подходят для спортивных мероприятий, летних барбекю и многого другого! Этот рецепт закуски можно легко сделать без глютена, используя всего несколько простых ингредиентов, и его можно легко адаптировать к вашим вкусам.
  • Кроме того, его легко приготовить заранее и испечь прямо перед подачей на стол. Прекрасная закуска, которая останется в вашем репертуаре для развлечений, занимает менее 20 минут в духовке.
Фаршированные мини-перцы Pioneer Woman

Какие перцы мини сладкий перец?

Перец сладкий мини (или сладкий мини перец) — это гибрид болгарского перца.Их сладость, размер и хруст были специально созданы для них.

Варианты рецепта

  • Сыр чеддер: в этом рецепте вы можете заменить сыр чеддер монтерейским или перечным джеком. Убедитесь, что сыр, который вы покупаете, не содержит глютен. (Глютен иногда добавляют в сыр, чтобы он не слипался, но вы должны заранее проверить, должен ли этот рецепт быть безглютеновым.)
  • Независимо от того, как вы хотите приготовить бекон, предварительно приготовьте его.Большую часть бекона я запекаю в духовке или готовлю на сковороде. Этот рецепт можно сделать вегетарианским, исключив бекон.
  • Чесночный порошок можно заменить измельченным чесноком, если у вас нет под рукой свежего чеснока. Должно получиться примерно 1/2 чайной ложки.

Как приготовить мини-перцы с начинкой для женщин-первопроходцев?

  1. Начните с предварительного нагрева духовки до 425F.
  2. Положите пергаментную бумагу на два противня и отложите их в сторону.
  3. Смешайте сливочный сыр, чеснок, соль и перец в большой миске.
  4. Взбить электрическим миксером до получения однородной массы.
  5. Добавьте тертый сыр, кусочки бекона и зеленый лук и перемешайте до однородности.
  6. Добавьте начинку к нарезанным перцам.
  7. С помощью вилки слегка выложите начинку поверх перца.
  8. Поместите начинку в форму для запекания и запекайте при температуре 425F в течение 16–18 минут или до горячего состояния.
  9. Когда нагреется, выньте из духовки.
  10. Перед подачей на стол можно посыпать рубленой петрушкой или кинзой.

Что подавать с фаршированными мини перцами Pioneer Woman?

Подавайте фаршированные мини-перцы пионерки со свежим салатом, например, с салатом из огурцов и моркови или салатом из листьев салата. Или подавайте их просто с соусом чили.

Женщина-первопроходец фаршировала мини-перцы

Как хранить фаршированные мини-перцы Pioneer Woman в холодильнике?

Приготовленные фаршированные мини-перцы Pioneer Woman следует хранить в холодильнике в неглубоких герметичных контейнерах или повторно закрывающихся пластиковых пакетах, чтобы максимально увеличить срок хранения для обеспечения безопасности и качества.При правильном хранении фаршированные мини-перцы Pioneer Woman могут храниться в холодильнике до 3-5 лет.

Как хранить фаршированные мини-перцы Pioneer Woman в морозильной камере?

Оберните Женщина-первопроходец Фаршированные мини-перцы в алюминиевой фольге, а затем оберните их полиэтиленовой пленкой, чтобы полностью запечатать. Вы можете получить ожог от мороза, если оставите какие-либо части перца открытыми. Перцы также можно заморозить по отдельности, охладив их, а затем завернув в пищевую пленку. Они будут храниться в течение одного месяца, если вы поместите их в герметичные пакеты и заморозите.

Как разогреть оставшиеся фаршированные мини-перцы пионерки?

В духовке:

  1. Разогрейте духовку до 350°F.
  2. Поместите перец в форму для запекания и накройте фольгой.
  3. Запеките остатки пионерской женщины , фаршированные мини-перцев, 15 минут для свежего и 45 минут для замороженных фаршированных мини-перцев.
  4. Снимите крышку и запекайте еще 5 минут. Подавать.

В микроволновке:

  1. На тарелку или блюдо, пригодное для использования в микроволновой печи, положите фаршированные мини-перцы, приготовленные женщиной-пионеркой, лицевой стороной вверх.
  2. Не ставьте их друг на друга.
  3. Поместите фаршированный мини-перец в микроволновку на 2 минуты.
  4. Не готовьте фаршированные перцы более 2 минут, так как они могут пережариться. Удалите и наслаждайтесь!

Во фритюрнице:

  1. В корзине аэрофритюрницы разложите фаршированные мини-перцы Pioneer Woman так, чтобы они стояли вертикально и не соприкасались.
  2. Разогревайте фаршированные мини-перцы в течение 10–15 минут или до полной готовности.

Советы по рецептам

  • Сливочный сыр необходимо размягчить при комнатной температуре, чтобы его можно было легко смешать с другими ингредиентами начинки. Если надавить на сливочный сыр, он должен легко оставить небольшое углубление. Оставьте сливочный сыр на прилавке на время от 30 минут до часа, пока на нем не станет легко делать углубления. Не рекомендуется использовать микроволновую печь.
  • Если из перца выльется начинка из сливочного сыра, пергаментная бумага предотвратит прилипание начинки к противню.
  • У вас есть горячая точка в духовке? Чтобы убедиться, что ваши противни прожариваются равномерно, переверните их на полпути.
  • Вы можете заранее приготовить мини-перцы до степени запекания в духовке и держать их накрытыми в холодильнике до тех пор, пока не придет время их запекать.
  • У вас может остаться лишняя начинка, в зависимости от размера ваших сладких перцев.
  • Убедитесь, что вы используете нужное количество мини-перцев.
  • При использовании маленьких и средних сладких перцев у меня получилось 24 половинки перца.
  • Если исключить бекон, этот рецепт можно сделать вегетарианским.
  • При желании стебли можно срезать. Вам решать, оставить их или нет в этом рецепте.
  • Приготовьте бекон в соответствии с вашими предпочтениями. Бекон обычно готовят на сковороде или запекают в духовке.
  • Чесночный порошок можно заменить свежим чесноком, если его нет под рукой. Вы можете использовать 1/2 столовой ложки чесночного порошка.
  • Этот рецепт женщины-первопроходца можно легко уменьшить вдвое или удвоить.
Фаршированные мини-перцы Pioneer Woman

Часто задаваемые вопросы Раздел

Как сделать начинку в фаршированных мини перцах Pioneer Woman сочнее?

Начинку в Пионерской женщине Фаршированные мини Перцы можно сделать более сочной, добавив в начинку дополнительное количество воды, что также сделает начинку нежной и сочной. Также тушеные овощи придают начинке не только пикантность, но и делают ее сочнее.

Можно ли сделать этот рецепт вегетарианским?

Пожалуйста, исключите бекон для вегетарианской версии этого рецепта Pioneer Woman Фаршированные Mini Peppers, однако имейте в виду, что этот рецепт включает большое количество молочных продуктов, поэтому его нельзя сделать безмолочным или веганским.

Что еще можно использовать вместо бекона?

Вы также можете использовать говяжий фарш или колбасу, если у вас нет бекона под рукой, но убедитесь, что мясо полностью приготовлено, прежде чем смешивать его со сливочным сыром.

Вместо сливочного сыра можно использовать козий сыр?

Обязательно для другого вкуса замените сливочный сыр козьим сыром.

Какие еще сыры можно использовать в фаршированных мини-перцах Pioneer Woman?

Для этой пионерской женщины по рецепту фаршированных мини-перцев отлично подойдет пеппер джек или монтерей джек. Вы также можете использовать тертую моцареллу или пармезан для более мягкого вкуса.

Вам может понравиться женщина-первопроходец Товары:

Женщина-первопроходец фаршировала мини-перцы

Попробуйте другие рецепты:

Пионерская женщина с фаршированным мини-перцем: пищевая ценность

Количество на порцию

  • Калорийность 95,8
  • Всего жиров 6,8 г
  • Насыщенных жиров 2,8 г
  • Холестерина 20 мг
  • Натрия 250,8 мг
  • Калия 83.6 мг
  • Общий углевод 2,4 г
  • диетическое волокно 0.5 г
  • сахара 1,5 г
  • белок 1,5 г
  • белок 5,3 г
  • витамин A 5,3 г
  • витамин A 18,6%
  • витамин C 92,1%
  • Caltium 5,3%
  • железо 2,1%

питание Факты Источник: Источник

Мини-перцы с начинкой Pioneer Woman

Автор: Мохамед Шили Способ приготовления:Выпечка Кухня:Американская Курсы:Закуски

Описание

Женщина-первопроходец Фаршированные мини-перцы. Мне нравится этот рецепт и то, как она его готовит. Я рада поделиться с вами тем, как вы можете приготовить фаршированные мини-перцы так же, как она.Этот рецепт для начинающих и для тех, кто пробует его впервые. Внимательно следуйте инструкциям, и у вас получатся идеальные фаршированные мини-перцы.

Инструкции

  1. Начните с предварительного нагрева духовки до 425F.
  2. Положите пергаментную бумагу на два противня и отложите их в сторону.
  3. В большой миске смешайте сливочный сыр, чеснок, соль и перец.
  4. Взбейте электрическим миксером до получения однородной массы.
  5. Добавьте тертый сыр, кусочки бекона и зеленый лук и перемешайте до однородности.
  6. Добавьте начинку к нарезанным перцам.
  7. С помощью вилки слегка выложите начинку поверх перца.
  8. Поместите начинку в форму для запекания и запекайте при температуре 425F в течение 16–18 минут или до горячего состояния.
    Когда нагреется, выньте из духовки.
  9. Перед подачей на стол можно посыпать рубленой петрушкой или кинзой.

Примечания

  • Сливочный сыр необходимо размягчить при комнатной температуре, чтобы его можно было легко смешать с другими ингредиентами начинки.Если надавить на сливочный сыр, он должен легко оставить небольшое углубление. Оставьте сливочный сыр на прилавке на время от 30 минут до часа, пока на нем не станет легко делать углубления. Не рекомендуется использовать микроволновую печь.
  • Если из перца выльется начинка из сливочного сыра, пергаментная бумага предотвратит прилипание начинки к противню.
  • У вас есть горячая точка в духовке? Чтобы убедиться, что ваши противни прожариваются равномерно, переверните их на полпути.
  • Вы можете заранее приготовить мини-перцы до степени запекания в духовке и держать их накрытыми в холодильнике до тех пор, пока не придет время их запекать.
  • У вас может остаться лишняя начинка, в зависимости от размера ваших сладких перцев.
  • Убедитесь, что вы используете нужное количество мини-перцев.
  • При использовании маленьких и средних сладких перцев у меня получилось 24 половинки перца.
  • Если исключить бекон, этот рецепт можно сделать вегетарианским.
  • При желании стебли можно срезать. Вам решать, оставить их или нет в этом рецепте.
  • Приготовьте бекон в соответствии с вашими предпочтениями.Бекон обычно готовят на сковороде или запекают в духовке.
  • Чесночный порошок можно заменить свежим чесноком, если его нет под рукой. Вы можете использовать 1/2 столовой ложки чесночного порошка.
  • Этот рецепт женщины-первопроходца можно легко уменьшить вдвое или удвоить.

Ключевые слова:Фаршированные мини-перцы Pioneer Woman

Порции 24


Количество на порцию
Калории 95.8
8 5
% Daily Value *
  • 8

    9001 9001

    6.8 G 11%

    Насыщенный жир

    2.8 G 14%

    14%

    холестерин 20 MG 7% 5

    MG
    MG 11%
    11% 83.6 MG 3% 3%
  • Total Carbohdated 2.4 G 1% 4

    диетическое волокно 0.5 G 2%

    2% 5 сахара г

    белок 5.3 г 11%


    Витамин A 18,6%
    9001 9001
  • 8 92,1%
  • Caltium 5,3% 9001

    Утюг на 2,1%

    * Процент ежедневных ценностей основаны на 2000 калорийность диеты.Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    Мини сладкий перец, фаршированный сливочным сыром

    Миниатюрные сладкие перцы, фаршированные сливочным сыром () — идеальная закуска для больших игровых вечеринок и праздничных встреч. Они фаршированы удивительной смесью сливочного сыра и бекона, и их не нужно запекать! Так быстро и легко сделать.

    Почему вам понравятся эти перцы со сливочным сыром

    Этот рецепт — один из моих любимых способов легко развлечься.Вот некоторые из причин, почему:

    • Всего 5 ингредиентов!
    • Готовится за считанные минуты
    • Не требует варки или запекания
    • Так просто, что дети могут приготовить их

    По всем этим причинам эти перцы, фаршированные сливочным сыром, также являются отличной закуской. С низким содержанием углеводов и большим количеством белка, витамина А и кальция, это вкусное лакомство, которым можно полакомиться без чувства вины. Они без глютена, с низким содержанием углеводов и подходят для кето!

    Какой перец следует использовать?

    Этот рецепт лучше всего работает с разноцветными сладкими перцами.

    Так как эта закуска не подвергается термической обработке, мини-сладкие перцы вкуснее всего. Обычные болгарские перцы имеют более сильный вкус и не так хороши в этом конкретном рецепте.

    Мне нравится, что маленькие сладкие перцы удобно упакованы в магазине и готовы к отправке.

    Необходимые ингредиенты

    Этот рецепт закуски состоит всего из 5 ингредиентов. Это недорого в приготовлении, и я чувствую себя хорошо, зная, что тоже ем немного овощей!

    • Мелкие сладкие перцы – обычно продаются в пакетах в отделе продуктов
    • Сливочный сыр – убедитесь, что он комнатной температуры, чтобы облегчить смешивание Великолепно
    • Майонез – помогает сделать текстуру более кремовой (заменители см. ниже)

    Замены и дополнения

    Если вам не нравится майонез, вы можете заменить его сметаной, простым греческим йогуртом или заправкой «Ранч».

    Для придания цвета, аромата и текстуры добавьте немного нарезанного зеленого лука.

    Если вы хотите добавить немного пикантности, добавьте в смесь несколько свежих перцев халапеньо, нарезанных кубиками.

    Измельченные грецкие орехи придают прекрасный хруст, если их посыпать сверху фаршированных перцев.

    Как приготовить перец, фаршированный сливочным сыром

    Если у вас есть 5 минут, то у вас есть время, чтобы приготовить эти Плавленый сыр Миниатюрные фаршированные сладкие перцы . Это отличный рецепт, чтобы держать его под рукой, когда вам нужно быстро перекусить.

    Шаг 1: Подготовьте перец

    Возьмите упаковку мини-сладких перцев и разрежьте перец пополам. Очистите перец от семян.

    Шаг 2: Приготовьте начинку

    Возьмите среднюю или большую миску и добавьте размягченный сливочный сыр, нарезанный бекон, тертый сыр и майонез.

    Перемешайте или перемешайте, чтобы эти ингредиенты хорошо смешались.

    СОВЕТ. Кусочки настоящего бекона, купленные в магазине, прекрасно подходят для этого рецепта и экономят ваше время на приготовление полосок бекона.Я не рекомендую использовать Miracle Whip в этом рецепте. Обычный майонез придает сливочно-сырной смеси лучший вкус.

    Шаг 3: фаршированные перцы

    Выложите ложкой смесь сливочного сыра на каждую половинку перца. Поместите фаршированные половинки на противень и поставьте в холодильник примерно на 30 минут, чтобы они застыли.

    После того, как фаршированные мини-перцы остынут, вы можете по желанию украсить их нарезанным беконом или хлопьями петрушки.

    Рецепт мини-перца, фаршированного сливочным сыром

    Я знаю, вам не терпится приготовить эту легкую закуску.Перец со сливочным сыром имеет классический и вневременной вкус, который любят все.

    Вы можете распечатать рецепт этой восхитительной закуски с помощью карточки с рецептами ниже.

    Миниатюрные сладкие перцы, фаршированные сливочным сыром

    Cook ModeЗащитите экран от затемнения

    Миниатюрные сладкие перцы, фаршированные сливочным сыром, — идеальная легкая закуска, состоящая всего из 5 ингредиентов.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 10 минут

    Закуска

    Американская кухня

    Порции на 10 человек

    Калорийность 549 ккал

    • 1 упаковка мини-сладких перцев, разрезанных пополам и очищенных от семян
    • 8 унций сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
    • 5 полосок приготовленного и нарезанного бекона или настоящих кусочков бекона
    • 1 чашка тертого острого сыра чеддер
    • 1/3 чашки майонеза
    • Поместите сливочный сыр, бекон, сыр чеддер и майонез в большую миску среднего размера.Перемешайте.

    • Вылейте смесь ложкой или отсадите в половинки перца. Поставьте в холодильник для застывания минимум на 30 минут.

    • Перед подачей украсить нарезанным беконом и хлопьями петрушки (по желанию).

    Ккал: 549 ккалУглеводы: 3 г Белки: 14 г Жиры: 54 г Насыщенные жиры: 23 г Холестерин: 118 мг Натрий: 658 мг Калий: 160 мг Сахар: 2 г Витамин А: 1045 МЕВитамин С: 1 мг Кальций: 259 мг Железо: 1 мг

    Ключевое слово закуски, рецепты сливочного сыра, закуски

    Могу ли я сделать это заранее?

    Да! Их можно приготовить за день до подачи.Просто храните их в холодильнике в герметичном контейнере или накройте полиэтиленовой пленкой.

    Можно ли заморозить фаршированные мини-перцы?

    Конечно можешь! Плотно заверните их в полиэтиленовую пленку и храните в герметичном контейнере в морозильной камере до одного месяца.

    Да. Если вы хотите подать их как горячую закуску, положите перцы на противень, застеленный пергаментной бумагой. Разогрейте духовку и выпекайте при температуре 400 ° F в течение 5-7 минут.

    Если вы любите легкие закуски, обязательно ознакомьтесь с другими замечательными рецептами:

    Не забудьте ввести PIN-код на потом!

    Фаршированный перец Mini Taco — Девушка, которая съела все

    Фаршированный перец Mini Taco — это миниатюрные сладкие перцы, фаршированные мясом тако и сбрызнутые сливочным соусом с кинзой. Это мексиканское блюдо можно легко приготовить заранее и превратить в легкую здоровую закуску!

    МИНИ ТАКО ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЕЦ

    Все любят фаршированные перцы, но не всегда хотят покупать целый фаршированный перец. Я подумал, что было бы отличной идеей сделать их мини!

    Тогда они могут быть праздничной едой, которую я тоже всегда рисую. Мой муж купил в Costco огромную сумку мини-болгарских перцев, которые послужили источником вдохновения для этого рецепта, но их также можно использовать в этом рисе фахита с курицей на одной сковороде.

    Не выбрасывайте отрезанную часть. Мы собираемся использовать их позже.

    В конце концов, вы получите это.

    Нарежьте зарезервированные ломтики болгарского перца кубиками и добавьте их к мясу, чтобы придать ему аромат и хруст!

    После того, как вы обжарили мясо и приготовили перец, добавьте смесь приправ для тако.

    Нафаршируйте готовые болгарские перцы как можно большим количеством мяса тако.

    Испеките этих младенцев, затем посыпьте сыром и снова поставьте в духовку на минуту или две, пока сыр не расплавится.

    Далее мы приготовим сливочный соус с кинзой. Просто добавьте в кухонный комбайн немного кинзы, сметаны, чеснока и немного сока лайма. Готово.

    Сбрызните соусом фаршированные перцы, чтобы они стали прохладным дополнением к острому перцу.

    Конечно, вы можете добавить любую из ваших любимых начинок, например, гуакамоле или сальсу.

    ДРУГИЕ МЕКСИКАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ:

    Распечатать

    Выход: 32 фаршированных перца.

    Эти мини-перцы, фаршированные тако, представляют собой миниатюрные сладкие перцы, фаршированные мясом тако и сбрызнутые сливочным соусом с кинзой.

    • 1-1/2 фунты мини сладкий перец
    • 1 фунт Говяжий фарш
    • 1 (1 унция) упаковка упаковка смеси приправ для тако
    • 3/4 кружка воды
    • 1 кружка тертый сыр чеддер

    Сливочный соус с кинзой:

    • 1/2 кружка сметана
    • 1/2 кружка свежая кинза
    • 1/2 чайная ложка измельченный чеснок
    • 2 столовые ложки лаймовый сок
    1. Разогрейте духовку до 350°F.

    2. Разрежьте 1/3 перца вдоль, оставив для последующего использования. Посейте перцы. У перца, естественно, одна сторона более прямая, чем другая. Нарезая верхушку болгарского перца, старайтесь срезать более изогнутую сторону, чтобы оставшаяся плоская сторона была стороной, которую мы начиняем.

    3. Мелко нарежьте зарезервированные перцы и отложите 3/4 стакана.

    4. В 10-дюймовой сковороде обжарьте говядину и отложенные 3/4 стакана нарезанного перца на среднем огне в течение 5–7 минут, периодически помешивая, пока говядина не станет коричневой; осушать.Добавьте смесь приправ для тако и воду. Варить на среднем огне около 5 минут, периодически помешивая. Дайте смеси немного остыть.

    5. Маленькой ложкой наполните каждый перец смесью говядины как можно больше над сковородой, чтобы мясо могло упасть обратно, если оно не помещается, и положите на противень. Запекайте перец 8-10 минут.

    6. Пока перцы запекаются, приготовьте сливочный соус с кинзой.Если вы не хотите делать этот соус, вы можете просто добавить начинки для тако, такие как сметана, гуак и сальса.

    7. Для сливочного соуса с кинзой: в кухонном комбайне смешайте сметану, кинзу, чеснок и сок лайма до получения однородной массы. Охладите в холодильнике до готовности к подаче. Если у вас нет кухонного комбайна, измельчите вручную.

    8. Достаньте перец из духовки и посыпьте сыром. Вернуть в духовку на 1-2 минуты или пока сыр не расплавится.Сверху полейте ложкой сливочного соуса с кинзой.

    Чтобы украсить перцы, поместите сливочный соус с кинзой в небольшой пластиковый пакет. Отрежьте угол ножницами и сбрызните перец соусом зигзагообразным узором.
    Перцы можно собрать заранее, а затем поставить в духовку, когда они будут готовы к выпечке. Сливочный соус с кинзой почти лучше, если его приготовить за день до этого, чтобы вкусы могли смешаться.

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: мексиканский

    Ключевое слово: рецепт фаршированного перца мини тако, фаршированный перец мини тако

    Раскрытие информации: этот пост был спонсирован Old El Paso.Все мысли и мнения мои собственные.

    Мини-перцы, фаршированные козьим сыром

    Нежные сладкие мини-перцы с приятным свежим (но слегка острым!) вкусом козьего сыра, сбрызнутые бальзамическим соусом.

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Ознакомьтесь с политикой раскрытия информации.

    Мини-перцы, фаршированные козьим сыром

    Простые и вкусные, эти перцы, фаршированные козьим сыром, — это быстрая и легкая закуска, которую каждый может приготовить на скорую руку.

    Потому что мини-перцы не только требуют минимальной подготовки, но и вам не нужно беспокоиться о смешивании или измельчении, поскольку этот рецепт зависит от выбора ароматного козьего сыра и сбрызгивания купленным в магазине бальзамическим соусом.

    Таким образом, всего из трех ингредиентов вы получите вкус и красивую подачу закуски, на приготовление которой уходит вдвое (или втрое!) больше усилий и времени.

    Какой козий сыр использовать?

    Самое приятное в этом рецепте то, что вы можете попробовать разные вкусы козьего сыра — и, ребята, тонн на выбор.У козьего сыра терпкий землистый вкус, что делает его отличным материалом для добавления других ингредиентов. Вы можете купить идеально смешанный аромат или создать свой собственный.

    Некоторые из моих рекомендуемых ароматов:

    • Равнородный козийный сыр (всегда Clazic!)
    • чеснок или жареный чеснок
    • Smoking
    • смешанная трава
    • Bruschetta
    • Острые ароматы типа SRIRACHA, THAI, или PEPPERCORN
    • MODY VANILLY

    Вы можете сделать фаршированные перцы заблаговременно?

    Да, вы можете!

    После того, как вы нарежете, приготовите и начините мини-перцы, храните их в закрытом контейнере в холодильнике.Не сбрызгивайте их бальзамиком, пока не будете готовы к подаче.

    Сколько хранится фаршированный перец?

    После приготовления эти мини-фаршированные перцы должны храниться в закрытом контейнере в холодильнике в течение от трех до пяти дней .

    Можно ли заморозить фаршированные мини-перцы?

    Технически да, можно — и мини-перцы, и козий сыр очень хорошо замораживаются и размораживаются, — но у меня нет личного опыта замораживания фаршированных перцев в сборе.

    Если вы хотите попробовать, обязательно оберните каждый фаршированный перец полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой, чтобы избежать ожогов от мороза, а затем храните их в герметичном контейнере.Фаршированные перцы должны оставаться пригодными для до трех-пяти месяцев .

    Больше интересных рецептов закусок

    Как приготовить перец, фаршированный козьим сыром

    Эта следующая часть представляет собой только фотоинструкцию по шагам рецепта. Если вы ищете полные размеры и инструкции по рецепту, прокрутите вниз до раздела «Сведения о рецепте».

    Шаг 1 – Подготовьте мини-перцы, разрезав их пополам и удалив лишнюю мякоть или семена из полостей, чтобы перец был готов к начинке.Выложите очищенные перцы на противень, застеленный пергаментной бумагой.

    Шаг 2 – Запекайте перец в течение нескольких минут, пока он не станет мягким. Дайте им остыть, пока они не станут легкими в обращении.

    Шаг 3 – Пока перец остывает, добавьте выбранный вами козий сыр в небольшую миску и с помощью вилки разломайте сыр на крошки.

    Шаг 4 – Наполните каждый мини-перец небольшим количеством козьего сыра, стараясь не переполнить.Для красивой подачи старайтесь, чтобы края перца были чистыми.

    Шаг 5 – Подавайте фаршированные перцы сразу же с бальзамическим соусом в виде соуса или соуса.

    Мини-перцы, фаршированные козьим сыром

    Выход: 8 порций

    Нежные сладкие мини-перцы с приятным свежим (но слегка острым!) вкусом козьего сыра, сбрызнутые бальзамическим соусом.

    • 1 фунт мини-перца

    • 8 унций козьего сыра, простого или ароматизированного

    • 1/4 стакана бальзамического соуса, опционально

    • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Застелите противень пергаментной бумагой, затем отложите в сторону.
    • Вымойте и тщательно высушите мини-перцы. Разрежьте каждый перец пополам и вырежьте всю мякоть и семена, чтобы полости были чистыми. Разложите нарезанные перцы на подготовленном противне.

    • Запекайте перец в течение 5 минут или до тех пор, пока он не станет слегка мягким. Достаньте перец из духовки и дайте ему остыть, пока с ним не будет легко обращаться.

    • Пока перец запекается и остывает, добавьте козий сыр в миску среднего размера и с помощью вилки разломайте его на мелкие крошки.
    • С помощью ложки наполните каждую половинку охлажденного перца козьим сыром. Для лучшего представления избегайте переполнения перца и старайтесь, чтобы края перца были чистыми от козьего сыра.

    • Фаршированные перцы подавать немедленно. При желании сбрызните сверху бальзамическим соусом или подавайте с бальзамическим соусом в качестве соуса для макания.

    Порция: 1 порция | Калорийность: 105 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 6 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 13 мг | Натрий: 107 мг | Калий: 127 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 2068 МЕ | Витамин С: 72 мг | Кальций: 44 мг | Железо: 1 мг

    Я делаю все возможное, чтобы предоставить информацию о питании, но имейте в виду, что я не сертифицированный диетолог.Любая информация о питании, обсуждаемая или раскрытая в этом посте, должна рассматриваться только как мои лучшие любительские оценки правильных значений.

    Автор: Криси

    Мини-перцы фаршированные — Фабрика вкусов Ольги

    Мини-перцы, фаршированные мясным фаршем, рисом и овощами, очень милые и вкусные. Запеченные в сливочно-томатном соусе и подаваемые со сметаной, они отлично подходят в качестве закуски или основного блюда.

    Эти милые фаршированные мини-перцы просто восхитительны.Вместо того, чтобы делать фаршированные перцы из болгарских перцев обычного размера, используйте мини-перцы, чтобы получить действительно хорошую закуску или основное блюдо.

    Начинка из мяса и риса получается такой сочной и вкусной, так как в нее добавлено немного обжаренных овощей. Перцы запекают в сливочно-чесночно-томатно-травяном соусе, а затем подают со сметаной. Каждый вкусный ломтик упакован в яркий мини-перец, приготовленный до мягкости. Эти изысканные перцы настолько элегантны и красивы, что их можно подавать на вечеринках и праздничных столах.Они также очень полезны для вас, почти не содержат жира в рецепте и полны витаминов и питательных веществ из всех этих овощей.

    Вы можете приготовить перцы заранее, что делает этот рецепт действительно удобным для корпоративных ужинов или насыщенных будних вечеров. Перцы также очень хорошо разогреваются и замораживаются, так что вы можете приготовить их один раз и наслаждаться ими в течение более чем одного приема пищи.

    У меня на сайте есть несколько рецептов фаршированных перцев, так как они очень нравятся нашей семье. Фаршированный перец с говядиной и рисом готовят из болгарских перцев обычного размера или готовят фаршированные перцы быстрого приготовления, что значительно ускоряет процесс.

    Ингредиенты для фаршированных мини перцев:
    • мини-перцы – вы можете использовать любые мини-перцы, которые вам нравятся. Иногда их можно купить насыпью на фермерских рынках или в продуктовых магазинах, или они продаются в упаковках. Иногда перцы меньше по размеру, а иногда крупнее. Более крупные варятся немного дольше, чем мелкие.
    • рис – Я обычно использую длиннозернистый белый рис и частично готовлю его перед добавлением в мясную смесь.Рис будет продолжать готовиться в духовке. Вы также можете использовать оставшийся рис. Я не рекомендую использовать сырой рис в мясной смеси, потому что рису потребуется гораздо больше времени, чтобы приготовиться внутри перца. Вы также можете использовать коричневый рис, если хотите.
    • фарш – можно использовать фарш из свинины, говядины, курицы или индейки. Лично я предпочитаю свиной фарш, но вы можете выбрать все, что вам нравится. Можно даже использовать колбасное мясо. Если вы используете нежирное мясо, перец будет не таким сочным, как при использовании жирного фарша.
    • масло или масло для Sautéing
    • сельдерея
    • чеснок
    • консервированные помидоры или томатный соус — вы можете использовать консервированные порезанные помидоры, консервированные помидоры или консервированный/в банках томатный соус.
    • соль, молотый черный перец, сухие травы и приправы – используйте любые ваши любимые специи и травы, чтобы приправить мясную и рисовую начинку, а также томатный соус.Лук и чеснок в гранулах или в порошке, сушеный базилик, петрушка, тимьян, орегано и т. д.
    • густые сливки – это сделает томатный соус по-настоящему сливочным, насыщенным и менее кислым.
    • свежие травы , такие как петрушка и/или укроп
    • сметана для подачи с перцем

    Как приготовить фаршированные мини-перцы

    1. Приготовьте рис , пока он не станет слегка недоваренным. Вы также можете использовать оставшийся рис.Немного охладить.
    2. Обжарить лук, морковь и сельдерей до мягкости. Немного охладить.
    3. Смешайте ингредиенты для начинки. Смешайте мясной фарш, рис, обжаренные овощи, соль и перец. Также можно добавить немного сухих трав и специй. Добавьте 1/4-1/2 стакана воды в мясную и рисовую начинку.
    4. Подготовьте перец. Отрежьте плодоножки и удалите семена у перцев.
    5. Наполните перцы мясной и рисовой начинкой.
    6. Приготовьте томатный соус. Используйте ту же сковороду, в которой вы жарили овощи, ее даже не нужно мыть. Обжарьте чеснок в масле до появления аромата, затем добавьте консервированные помидоры или томатный соус. Приправьте солью, перцем и сухими травами. Готовьте при кипении под крышкой около 5 минут, если используете томатный соус, и около 15 минут, если используете консервированные помидоры. Влейте густые сливки и добавьте свежую зелень.
    7. Добавьте перец и соус в форму для запекания. Вылейте соус на дно формы для запекания (я использую форму для запекания размером 9 х 13 дюймов), а затем добавьте перец поверх соуса.(Вы можете использовать весь соус на дне или также полить сверху перцы.)
    8. Запечь перцы в предварительно разогретой (375-400 градусов по Фаренгейту) духовке в течение 45 минут – 1 час, в зависимости от размер перца. Большие нужно будет варить дольше.
    9. Подавайте перец с томатным соусом и сметаной.

    Полезные советы

    Можно ли использовать большие болгарские перцы вместо маленьких перцев?

    Да, абсолютно.Если вы используете крупные перцы, предварительно частично обжарьте их, перед начинкой, либо в кипящей воде 3-5 минут, либо в духовке при 400 градусах по Фаренгейту 10-15 минут. У меня также есть рецепт фаршированных перцев с говядиной и рисом, в котором используются болгарские перцы обычного размера. Вам нужно будет запекать фаршированные перцы еще 15-30 минут.

    Как сделать начинку в перцах сочнее?

    Добавление обжаренных овощей не только придает начинке пикантный вкус, но и делает ее более сочной.Я еще добавляю в начинку воды, что тоже делает начинку сочнее и нежнее.

    Какой томатный продукт использовать для соуса?

    Для этого рецепта вы можете использовать свой любимый томатный соус, купленный в магазине, или использовать консервированные помидоры, чтобы быстро приготовить томатный соус. Если вы используете измельченные помидоры, имейте в виду, что они имеют более густую консистенцию и в них больше семян и томатной кожицы. Я предпочитаю использовать нарезанные кубиками помидоры, в которых больше жидкости, и использовать их в кухонном комбайне или блендере, прежде чем делать из них соус, потому что, на мой взгляд, консистенция лучше.Если вы используете томатный соус, то его вообще не нужно долго варить, так как он тоже готовится заранее. Консервированные томатные продукты нужно готовить на сковороде немного дольше, чтобы помидоры размягчились и приобрели более насыщенный вкус.

    Остатки мяса и рисовая начинка:

    Если у вас больше мясной и рисовой начинки, чем перца, используйте оставшуюся начинку, чтобы сделать ленивые голубцы, которые так хороши, или традиционные голубцы, любимые классикой.

    Приготовьте начинку из мяса и риса, чтобы приготовить вкуснейшие фрикадельки, запекая их в соусе так же, как перцы. Моя семья их обожает! На самом деле, я часто делаю из половины смеси маленькие фрикадельки и половину фаршированного перца и готовлю все это вместе.

    Нужно ли накрывать форму для выпечки при выпечке?

    Вы можете накрыть форму для запекания алюминиевой фольгой или крышкой на первые 30 минут или около того, что поможет быстрее приготовить перец. Это очень удобно, если вы делаете большие фаршированные перцы. Тем не менее, откройте форму для запекания через 30 минут, чтобы перец лучше прожарился, а соус не стал слишком водянистым.Болгарский перец будет выделять немного жидкости во время запекания, и если форма для запекания будет все время накрыта, соус не станет густым и сливочным, но может стать слишком водянистым.

    Как хранить:

    Храните вареный перец в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней.

    Можно ли заморозить фаршированный перец?

    Да, фаршированные перцы очень хорошо замораживаются. Вы можете заморозить фаршированные перцы и запечь их, когда будете готовы к подаче, или заморозить фаршированные и запеченные фаршированные перцы, а затем просто разогреть перед подачей на стол.Заморозьте перец в герметичном контейнере или пакете для морозильной камеры на срок до 3 месяцев.

    Повторный нагрев:

    Разогрейте остатки в микроволновой печи или на плите на медленном огне, накрыв крышкой в ​​сковороде или кастрюле. Вы также можете разогреть в духовке (400 градусов по Фаренгейту), пока не прогреется.

    Что подавать с фаршированным перцем

    Поскольку в перцах есть овощи, мясо и рис, они хороши сами по себе со сметаной. Вам не нужно обслуживать что-либо еще с ними.

    Вы также можете подать перец на подушке из рассыпчатого белого риса, полив сверху соусом.

    Подавайте помидоры с буханкой домашнего хлеба.

    Свежий садовый салат тоже отличный вариант.

    Распечатать

    Мини-фаршированные перцы

    Мини-перцы, фаршированные мясным фаршем, рисом и овощами, очень милые и вкусные. Запеченные в сливочно-томатном соусе и подаваемые со сметаной, они отлично подходят в качестве закуски или основного блюда.

    • Автор: Фабрика Вкусов Ольги
    • Время подготовки: 30 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Общее время: 1 час 30 минут
    • Выход: 4–6 1x
    • Категория: Закуска
    • 1 1/2 – 2 фунта мини-перца, без плодоножек и семян
    • 1/4 стакана длиннозерного риса в сыром виде (или 3/4–1 стакана приготовленного)
    • 1 фунт мясного фарша (свинина, говядина, индейка, курица и т. д.))
    • 1 1/2 столовых ложки сливочного или растительного масла (для обжаривания овощей), плюс еще одна чайная ложка для соуса
    • 1 крупная луковица, измельченная
    • 1 морковь, натертая
    • 1 стебель сельдерея, измельченный
    • 1 чайная ложка соли, плюс еще немного для моркови и лука
    • 1/2 чайной ложки молотого черного перца, плюс еще немного для моркови и лука
    • 4–6 зубчиков чеснока, измельченных
    • 1 банка (28 унций) консервированных помидоров (нарезанных кубиками, измельченных) или томатного соуса
    • 1/2 стакана густых сливок, опционально
    • 1/2 столовой ложки сухих трав и специй, таких как гранулированный лук и чеснок, итальянская приправа, петрушка, тимьян, орегано, розмарин и т. д.
    • Сметана и свежие травы, такие как петрушка и/или укроп, для подачи к готовому блюду
    1. Приготовьте рис, пока он слегка не прожарится. Вы также можете использовать остатки вареного риса.
    2. Нагрейте масло в сковороде. Добавьте лук, морковь и сельдерей, приправив солью и перцем по вкусу. Варить до готовности, около 5-7 минут. Немного охладить.
    3. В большой миске смешайте мясной фарш, рис, обжаренные овощи, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца и 1/4-1/2 стакана воды.Вы также можете добавить некоторые из ваших любимых сухих трав и специй.
    4. Срежьте верхушки перцев и удалите семена.
    5. Наполнить перцы смесью мяса и риса.
    6. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
    7. Тем временем в ту же сковороду, где вы обжаривали овощи, добавьте примерно 1 чайную ложку масла, затем прямо в масло добавьте измельченный чеснок. Готовьте, помешивая, около 30 секунд, пока чеснок не станет ароматным. Влейте помидоры или томатный соус, перемешайте.Приправьте солью и перцем по вкусу, если необходимо. Накройте немедленно, потому что это будет пузыриться и делать беспорядок. Готовьте при кипении около 5 минут, если вы используете томатный соус, и около 15 минут, если вы используете консервированные помидоры.
    8. Добавьте жирные сливки, сухие и свежие травы в соус, снятый с огня. Перемешайте. Вылейте большую часть соуса на дно формы для запекания. (Я оставляю немного, чтобы позже подать с перцем, или вы можете полить сверху оставшимся соусом.)
    9. Положите фаршированные перцы в соус.
    10. Запекайте в предварительно разогретой духовке от 45 минут до 1 часа, в зависимости от размера ваших перцев. (Вы можете накрыть форму для выпечки алюминиевой фольгой или крышкой, и они приготовятся быстрее.)
    11. Украсить свежими травами. Подавайте фаршированные перцы с томатным соусом и сметаной.
    12. Храните остатки фаршированного перца в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней. Вы также можете заморозить перец на срок до 3 месяцев.
    13. Разогрейте остатки пищи в микроволновой печи, на сковороде на плите или даже в духовке.

    Ключевые слова: фаршированные мини-перцы, мини-перцы, фаршированные мясным фаршем и рисом, фаршированные мини-перцы с томатным соусом, запеченные фаршированные мини-перцы

    Этот рецепт был первоначально опубликован 23 марта 2012 года. Я обновил фотографии и уточнил инструкцию.

    Запеченный фаршированный сладкий перец с сыром и беконом

    Как приготовить запеченные мини-фаршированные сладкие перцы с начинкой из сыра и бекона, а затем с панировочными сухарями.Перейдите к мини-сладким перцам, фаршированным сырным беконом, или прочитайте наши советы по их приготовлению.

    Эти миниатюрные фаршированные перцы доставят массу удовольствия. Они являются побочным продуктом нашего рецепта перца халапеньо, завернутого в бекон. Если вы любите специи, вам подойдет перец халапеньо. Острая пища не для всех, поэтому эти простые, но невероятно вкусные попперсы делают свое дело.

    ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ: Этот простой рецепт жареного фаршированного перца с помидорами, свежей зеленью, чесноком и сыром.Перейти к жареным помидорам, фаршированным перцем с травами.

    Как приготовить запеченные в духовке фаршированные сладкие перцы с беконом и сыром

    Эти фаршированные перцы очень просто приготовить. Миниатюрные сладкие перцы становятся все более популярными в продуктовых магазинах, если вы не можете их найти, используйте перцы халапеньо, у которых удалены все семена и мембраны. Или, если вы можете их найти, более длинные мягкие перцы Анахайм, которые менее острые (они светло-зеленые).

    Начинка приготовлена ​​из вареного бекона, лука, сливочного сыра, козьего сыра и специй.Нам нравится сочетание сливочного сыра и козьего сыра, но замена сыра фета козьим сыром также была бы вкусной.

    Когда перцы начинены, мы посыпаем их панировочными сухарями и запекаем, пока перцы не станут мягкими, а панировочные сухари не станут золотисто-коричневыми.

    Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в марте 2011 года. С момента публикации в 2011 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. – Адам и Джоанна

    сырный бекон запеченный мягкий мини сладкий перец

    • COOCK
    • Cook
    • Всего

    Эти запеченный духовкой фаршированные перцы очень просты.Миниатюрные сладкие перцы становятся все более популярными в продуктовых магазинах, если вы не можете их найти, используйте перцы халапеньо, у которых удалены все семена и мембраны. Или, если вы можете их найти, более длинные мягкие перцы Анахайм, которые менее острые (они светло-зеленые).

    Получается 24 мини-половинки перца (попперс)

    Вам понадобится

    12 мини-сладких перцев

    3 ломтика бекона

    1/2 чашки нарезанного кубиками лука

    1 зубчик чеснока, измельченный

    4 унции сливочного сыра комнатной температуры

    4 унции козьего сыра комнатной температуры

    1 зеленый лук, нарезанный

    Сок половинки лимона

    1/8 чайной ложки хлопьев красного перца или больше по вкусу

    1/4 чайной ложки сушеного орегано

    1/4 чайной ложки кошерной соли

    3 столовые ложки сливочного масла, растопленного

    3/4 чашки панировочных сухарей

    1/4 стакана свежей петрушки, нарезанной без упаковки

    Указания

      Нагрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.Застелите противень алюминиевой фольгой.

      Разрежьте каждый перец вдоль пополам, затем выскоблите все семена и мембраны, чтобы освободить место для начинки.

      Нарежьте бекон поперек на полоски толщиной 1/4 дюйма и положите на сковороду на средний огонь. Готовьте, часто помешивая, до хрустящей корочки. Переложите приготовленный бекон на бумажное полотенце, чтобы он стекал.

      Добавьте лук в сковороду, используемую для приготовления бекона. Если сковорода кажется сухой, добавьте немного оливкового масла. Обжаривайте лук, периодически помешивая, до прозрачности.Добавьте чеснок и готовьте около 30 секунд. Снимите с огня.

      Добавьте сливочный сыр, козий сыр, бекон, лук, чеснок, зеленый лук, лимонный сок, хлопья красного перца, сухой орегано и соль в миску среднего размера. Смешайте, пока хорошо не смешано.

      В другой миске смешайте панировочные сухари и петрушку с растопленным сливочным маслом.

      Выложите сырную смесь в каждую половинку перца, затем положите перец начинкой вниз в масляные панировочные сухари.

      Разложите половинки перца на противне начинкой вверх.Запекайте перцы, пока они не станут мягкими, а панировочные сухари не станут золотисто-коричневыми, около 20 минут.

    Советы Адама и Джоанны

    • Панировочные сухари без глютена: вместо панировочных сухарей попробуйте твердые крендельки без глютена, хлопья из коричневого риса или хлопья Chex без глютена.
    • Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

    Если вы приготовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste — Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

    Питание на порцию: Размер порции 2 попперса / Калории 141 / Белки 5 г / Углеводы 8 г / Пищевые волокна 1 г / Всего сахаров 2 г / Всего жиров 10 г / Насыщенные жиры 6 г / Холестерин 27 мг / Натрий 210 ​​мг

    АВТОР: Адам и Джоан Галлахер

    Креветки Рангун Мини Болгарский перец

    Эта пикантная, сырная закуска Shrimp Rangoon Mini Bell Pepper станет фаворитом вечеринки! Это более здоровая версия классической закуски из крабов рангун с начинкой из нежных сочных креветок в сочетании со вкусной смесью сливочного сыра.

    Вы не сможете остановиться на чем-то одном, но, к счастью, вам и не нужно, потому что эта мини-закуска из сладкого перца содержит мало углеводов и кето — гораздо более полезный вариант по сравнению с жареным во фритюре крабовым рангуном!

    Как рано вы планируете закуски на Новый год? Или для любой другой партии, если уж на то пошло?

    Для нас закуски — ЛУЧШАЯ часть любой вечеринки, поэтому мы серьезно относимся к их планированию. Эти мини-болгарские перцы, фаршированные креветками, возглавляют наш список!! Они очень праздничные, очень вкусные, и их весело делать.

    Вам понравится эта закуска, если вы:

    • Люблю сырные закуски
    • Love нежные, сочные ароматные креветки
    • Ищете закуску с низким содержанием углеводов и хотите добавить немного овощей к перекусу на вечеринке 
    • Любите простые в приготовлении закуски с изысканным вкусом
    • Любите недорогие закуски, которые выглядят изысканно!

    Несмотря на то, что в этом рецепте используются креветки, в нем используется всего около ½ фунта креветок, что делает эту закуску из креветок довольно доступной! Я посыпаю эти мини-болгарские перцы тертым сыром Гауда, но вы также можете использовать белый чеддер для более бюджетного варианта.

    Идеальные маленькие сырные фаршированные перцы!

    Готовы сделать это?

    Вот что вам нужно

    • 15 маленькие сладкие перцы — разрезанные пополам, без семян и сердцевины
    • ½ фунта сырых креветок — (любого размера) — очищенных, с удаленными хвостами и без жилок
    • 1 чайная ложка порошок чили — или используйте сладкий или копченый перец, если не хотите остроты
    • ¼ чайной ложки чесночный порошок
    • ¼ чайной ложки соль
    • 1 столовая ложка оливковое масло
    • 4 унции сливочный сыр — (полблока) — подогретый до комнатной температуры.Полножирный лучше всего, но легкий сливочный сыр тоже подойдет
    • 1 зеленый лук — мелко нарезанный
    • 1 чайная ложка сок лайма — примерно из ½ небольшого лайма
    • ⅓ чашки мелко тертый сыр Гауда — или используйте белый чеддер или любой другой плавкий сыр 

    Вам также понадобится:

    • Большой противень
    • 2 Миски для смешивания
    • Средне-большая сковорода
    • Антипригарный спрей (или дополнительное оливковое масло)

    Для изготовления:

    Шаг 1 : В средней миске смешайте креветки с порошком чили, чесночным порошком и солью. (Фото 1 ниже)

    Шаг 2 : Нагрейте большую сковороду, затем добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте креветки в сковороду и готовьте около 2 минут с каждой стороны, или пока креветки полностью не приготовятся. Снимите с огня на разделочную доску. (Фото 2 ниже)

    Шаг 3 : Нарежьте креветки на мелкие кусочки. Вам решать, мелко нарезать креветки или оставить более крупные куски — вы будете сочетать креветки со сливочным сыром и тертым сыром.Вы также можете использовать небольшой кухонный комбайн для измельчения креветок. Я предпочитаю оставлять большие кусочки, чтобы чувствовать их, когда ем эти маленькие сладкие перцы. 🙂 (Фото 3 ниже)

    Шаг 4 : Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, пока вы фаршируете перец.

    Шаг 5 : В средней миске смешайте нарезанные креветки, размягченный сливочный сыр, нарезанный кубиками зеленый лук и сок лайма. Если вы забыли достать сливочный сыр и размягчить его, просто подогрейте его в микроволновой печи на несколько секунд! Смешать и по желанию приправить солью и перцем. (Фото 4 ниже)

    Как приготовить начинку из креветок

    Шаг 6 : Наполните каждую половинку болгарского перца одной или двумя столовыми ложками смеси креветок и сливочного сыра. Количество, которое вам нужно на перец, действительно зависит от того, насколько они большие! (Фото 5 ниже)

    Шаг 7: Сбрызните большой противень спреем для выпечки (или смажьте оливковым маслом). Разложите фаршированные перцы на противне и посыпьте каждый тертым сыром.

    Шаг 8 : Выпекайте при температуре 350F в течение 10-15 минут, или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться, а сладкий перец не станет мягким. Дайте остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол. (Фото 6 ниже)

    Несколько советов по приготовлению мини-перца с креветками Рангун:

    → Начните с сырых креветок вместо того, чтобы покупать приготовленные креветки, потому что вы можете добавить столько аромата к креветкам, как вы их готовите. Предварительно приготовленные креветки не только не имеют вкуса, но и часто становятся резиновыми и немного переваренными.

    → Вы можете использовать креветки любого размера для этого рецепта, так как вы все равно будете нарезать креветки на мелкие кусочки. Так что просто покупайте креветки любого размера, которые продаются на этой неделе!

    → Постарайтесь найти самые большие маленькие болгарские перцы , которые вы сможете найти. будет намного проще удалить семена и начинить их.

    → Вам решать, будете ли вы удалять зеленую часть с верхушки перца. Я оставляю его наполовину, чтобы было за что взять перцы и чтобы сырная смесь не расплавилась.Но иногда я срезаю верхнюю часть, чтобы все было съедобно!

    → Лучше всего найти порошок чили без добавления соли. Таким образом, вы можете добавить дополнительный порошок чили для аромата, не делая эту закуску слишком соленой. Порошок чили от торговой марки 365 Whole Foods не содержит соли или химических веществ.

    → В рецепте используется сыр Гауда (потому что он нам нравится!), но если белый чеддер является лучшим вариантом для вас с точки зрения бюджета, используйте его!

    Приправьте! Используйте маленькие перцы халапеньо или добавьте щепотку кайенского перца в смесь сливочного сыра!

    Рангунская креветка

    Я называю их своей закуской «рангун с креветками», потому что это вариант популярной закуски с крабами и рангунами .Crab Rangoon — это жареная закуска с клецками, которая очень популярна в китайских ресторанах США. Обертки для вонтонов начиняют смесью крабового мяса и сливочного сыра, а затем обжаривают во фритюре.

    Звучит хорошо, но немного нездорово, правда?

    Итак, в моем варианте этой закуски я фарширую мини болгарские перцы смесью креветок и сливочного сыра. Правда, они не хрустящие, но мне они даже вкуснее .

    Вам понравится эта мини-закуска с начинкой из болгарского перца!! Если у вас получится, сделайте фото и отметьте меня в INSTAGRAM или FACEBOOK .Вы можете найти меня по телефону @babaganoshblog в обоих случаях. Я люблю смотреть на ваши творения!

    Ищете другие закуски из морепродуктов?

    Ищете другие закуски для вечеринки?

    Попробуйте все мои любимые легкие закуски для вечеринок , а также соедините их с несколькими праздничными напитками !

    Если вам понравился этот рецепт, дайте мне знать, оставив комментарий и поставив звездочку ниже. И не забудьте поделиться им на Facebook и сохранить на Pinterest на потом!

    Рангунская мини-закуска с креветками и болгарским перцем

    Эта сырная мини-закуска с креветками Рангун и болгарским перцем станет фаворитом вечеринки! Эта низкоуглеводная кето-закуска с начинкой из сладких креветок и вкусного сыра Гауда понравится вашей семье и друзьям!

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 40 минут

    Курс: Закуска

    Кухня: Американская, Фьюжн

    Порции: 6 (по 5 штук)

      Режим приготовления: Предотвратите потемнение экрана

    • 15 маленьких сладких перцев, разрезанных пополам, без семян и сердцевины
    • ½ фунта сырых креветок, очищенных, без хвоста, без жилок
    • 1 чайная ложка порошка чили
    • ¼ чайной ложки чесночного порошка
    • ¼ чайной ложки соли или больше по вкусу
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 4 унции сливочного сыра комнатной температуры (лучше всего – полной жирности, но подойдет и легкий сливочный сыр)
    • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
    • 1 чайная ложка сока лайма
    • ⅓ чашки мелко натертого сыра Гауда или белого сыра Чеддер (около 3 унций)
    • спрей с оливковым маслом или дополнительное оливковое масло для смазывания противня
    • Разогрейте духовку до 350F.Сбрызните большой противень антипригарным спреем или смажьте оливковым маслом.

    • В средней миске смешайте креветки, порошок чили, чесночный порошок и соль. Хорошо перемешать. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде и обжаривайте креветки на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны или до полной готовности. Отложите остывать.

    • Нарежьте приготовленные креветки на мелкие кусочки.

    • В средней миске смешайте нарезанные креветки, сливочный сыр комнатной температуры, нарезанный зеленый лук и сок лайма.Хорошо перемешать. Попробуйте на вкус и при желании добавьте соль и перец.

    • Наполните каждую половинку болгарского перца примерно ½–1 столовой ложкой сливочно-сырной смеси, слегка придавливая начинку, чтобы наполнить болгарский перец. Поместите мини-болгарские перцы на противень. Посыпьте каждый мини-перец щепоткой тертого сыра. Выпекать 10 минут при 350F. Снимите с огня и дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.
    • Приправьте! Используйте маленькие перцы халапеньо или добавьте щепотку кайенского перца в смесь сливочного сыра
    • .
    • Если у вас нет времени довести сливочный сыр до комнатной температуры, подогрейте его в микроволновой печи в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, в течение нескольких секунд, чтобы он стал мягче и его было легче перемешивать
    • Начните с сырых креветок, не начинайте с вареных креветок!
    • Вы можете нарезать креветки на мелкие или крупные кусочки – на ваш выбор! Также есть возможность обработать приготовленные креветки в небольшом кухонном комбайне, чтобы измельчить их на мелкие кусочки

    калорий: 172 ккал (9%) | Углеводы: 5 г (2%) | Белок: 11 г (22%) | Жир: 12 г (18%) | Насыщенные жиры: 5 г (25%) | Холестерин: 123 мг (41%) | Натрий: 499 мг (21%) | Калий: 217 мг (6%) | Клетчатка: 2 г (8%) | Сахар: 4 г (4%) | Витамин А: 2607 МЕ (52%) | Витамин С: 91 мг (110%) | Кальций: 123 мг (12%) | Железо: 1 мг (6%)

    Вот мои старые фотографии этой мини-закуски из сладкого перца, если вам интересно посмотреть, как с годами улучшается фотография еды!

    Поделитесь этим постом, нажав кнопки ниже:

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.