Закуски с рикоттой: Блюда с сыром рикотта: 84 рецепта что приготовить с сыром рикотта

Содержание

Закуска из рикотты — потрясающе вкусная и мгновенная в исполнении закуска: рецепт с фото пошагово

Теги:

Потрясающе вкусная и мгновенная в исполнении закуска из нежной рикотты выручит, если нужно подать на стол быстро, а хочется угоститься вкусным и полезным. Смешанная с оливковым маслом, пряными травами и душистыми специями, она ложится на хрустящую гренку и радует своим прекрасным вкусом и изысканным ароматом. Попробуйте, вам непременно захочется еще!

Для приготовления такой закуски из рикотты понадобится булка или любой белый хлеб типа тостового. Хорошее оливковое масло, свежый сыр рикотта, сушеные или свежие ароматные травы, соль.

На сухой сковороде пожарьте кусочки булки, измельчив ее удобными кусочками, «на один укус». Я вырезала формочкой для печенья — очень удобно и смотрится эффектно!

Жарьте до приятной румяности и легкого хруста каждого кусочка.

Рикотту выложите в мисочку, посыпьте пряными травами, посолите и полейте ложкой масла. Я использовала домашнюю соль с травами, (рецепт есть на нашем сайте), смесь прованских трав и сухой зеленый лук. Отличное сочетание! Присыпьте небольшим количеством черного перца.

Подавайте с гренками. Закуска с рикоттой — это очень вкусно!

Этот сыр низкокалорийный с высоким содержанием кальция и жирных кислот. Что делает его диетическим и даже лечебным продуктом. Рецепты с сыром Рикотта очень полезны для растущего организма детей  и должны непременно присутствовать в меню пожилых людей. Поэтому смело включайте его в свой рацион, тем более, из него можно делать вот такие простые закуски на скорую руку. 

Приятного аппетита!

Рецепты вкусных закусок с сыром рикотта

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Ингредиенты

Выберите значение

Грибы

Курица

Молоко

Свинина

С фильтрами поиск быстрее!

Сбросить Подобрать рецепт

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

От редакции

Сытные первые блюда

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Кростини с рикоттой и ягодами рецепт

Поделиться с друзьями:

Тосты из итальянского хлеба чиабатта – это настоящие пирожные для ленивых. На их приготовление вы потратите не больше 15 минут, а вкус будет фантастический. Натрите сахаром ломтики чиабатты и обжарьте их, сверху намажьте сырным кремом из рикотты и сахара и покройте любыми фруктами или ягодами. Благодаря такому украшению, эти тосты и выглядят эффектно, их можно подать и гостям в качестве сладкой закуски, и себе готовить на завтрак хоть каждый день.


Рекомендуем

15 мин.
Сложность: легко

Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 8 ломтиков толщиной 0,5 см. чиабатты, нарезанной наискосок
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 1/4 ст. плюс 1 ст. л. сахара
  • 2 ст. рикотты комнатной температуры
  • 0,5 ч. л. ванильного экстракта
  • 2,5 ст. ассорти из свежих ягод (клубника, черешня, ежевика) или фруктов на ваш выбор
  • Мёд, чтоб сбрызнуть
  • Хлопья морской соли для посыпки




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Ломтики чиабатты с обеих сторон смажьте оливковым маслом и равномерно, аккуратно втирая, посыпьте 1/4 ст. сахара.
  2. На умеренном огне нагрейте большую сковороду. Положите на сковороду засахаренный хлеб и поджарьте по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета, чтоб сахар карамелизовался. Переложите хлеб на решётку и остудите.

  3. В миске среднего размера силиконовой лопаткой смешайте рикотту, ваниль и оставшуюся 1 ст. л. сахара. Разложите смесь по тостам и равномерно намажьте. Покройте ягодами, сбрызните мёдом и посыпьте хлопьями соли.
Категории:

Сытные и полезные бутерброды с рикоттой на завтрак

Сытные и полезные бутерброды с рикоттой на завтрак

Вкусные и полезные бутерброды на завтрак — правильное начало дня!

Рецептов полезных бутербродов на завтрак — множество, и в каждой семье полезный и правильный завтрак свой. Или не очень полезный и не совсем правильный, но вкусный =)

Завтрак — основной прием пищи, который нельзя пропускать. Особенно для тех, кто встает рано и уходит на работу. Если мой муж пропустит завтрак, он до обеда будет пить кофе с молоком, а в обед будет глотать не жуя. Это я знаю наверняка. Супруга завтраком стараюсь кормить всегда. Чаще это каши, яичница, омлет, бутерброды — что-то полезное, на скорую руку и обязательно свежего приготовления.

Завтрак должен быть максимально легким и одновременно максимально сытным, полезным и быстрым в приготовлении. Наша маленькая дочь каждое утро с таким нетерпением ждет свою порцию каши, что даже соседи знают — мама энергично остужает завтрак для зайца =) Дочку не накормить с утра — не попросит до обеда. Но если увидела, что варится каша… =)

Один из вариантов нашего с супругом завтрака — бутерброды с рикоттой, бутерброды с творогом и зеленью на зерновом хлебе или хрустящих хлебцах.

Для вкусных бутербродов с рикоттой на завтрак вам понадобится:

  • Рикотта — 100 гр
  • Помидоры — 50 гр
  • Огурцы — 50 гр
  • Хлебцы — 30 гр
  • Чеснок — 1 зубок
  • Зелень — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Указанное количество продуктов — примерно на два бутерброда. Делаю их с чесноком, если мы с семьей дома и без чеснока супругу перед выходом на работу. Вместо рикотты можно использовать мягкий творог. Соль можно не добавлять, можно немного посолить по вкусу. Получается вкусная закуска из творога на бутерброд.

Быстрые бутерброды на завтрак — приготовление:

    1. Готовятся такие бутерброды очень просто.

      Сначала смешиваем рикотту или творог с зеленью, чесноком и солью до однородной массы.

       

 

    1. Это мои самые любимые хлебцы:

       

 

  1. Берем мегаполезный и мегавкусный зерновой хлебец и выкладываем нашу закуску из творога на бутерброд.

     

 

Сверху на творожную массу раскладываем мелко нарезанные овощи.

Помидоры:

 

 

Огурцы:

 

 

Украшаем наши бутерброды с творогом и чесноком — вкусный, полезный завтрак готов!

 

 

Сытные бутерброды на завтрак обеспечат хорошее начало дня.

 


Калорийность бутербродов с рикоттой и овощами на 100 грамм = 90 ккал

  • Белки — 3,6 гр
  • Жиры — 3,2 гр
  • Углеводы — 3,6 гр


Время приготовления: 10 минут

Приятного вам утра и хорошего дня! Кстати, попробуйте приготовить сливочный крем-сыр по моим рецептам. Сыр получается очень нежной консистенции! Его можно использовать и на бутерброды, и для десерта, и вареников налепить.

А еще подписывайтесь на рецепты — форма подписки ниже.

С уважением, Натали Лисси

Рейтинг 5.0 3 отзыва

Блюда с рикоттой – 20 вкусных рецептов с фото, простые рецепты блюд с рикоттой

Сладкие бутерброды с рикоттой и бананом

Когда хочется чего-то вкусного, сытного и одновременно полезного – бутерброды с бананом в вашем распоряжении. Благодаря рикотте вкус становится еще более сбалансированным. По желанию можете полить их карамелью или шоколадным соусом!

Бутерброды с грибами

Если вы никогда раньше не пробовали бутерброды с грибами – самое время исправить это упущение. Они получаются очень сытные и вкусные, а готовятся легко и быстро. Предлагаю начать с привычных шампиньонов.

Бутерброды с овощами и рикоттой

Овощные бутерброды с рикоттой станут отличной альтернативой бутербродам с колбасой или ветчиной. Выбирайте качественный цельнозерновой хлеб, и они подойдут даже если вы следите за питанием и сидите на диете.

Оладьи с рикоттой и черникой

А вы пробовали оладьи из рикотты? Сыр придает тесту особую нежность, чудесные аромат и вкус. Можно добавлять разные ягоды, измельченные фрукты и шоколадные капли. Я люблю со свежей черникой. Этим рецептом сегодня с вами и поделюсь.

Оладьи с рикоттой и медом

Если у вас есть рикотта, обязательно попробуйте этот рецепт. Оладьи получаются просто восхитительными: пышное тесто, нежный аромат и удивительная мягкость. Их смело можно назвать идеальными. Сахар я решила заменить медом. Так полезнее и вкуснее.

Панкейки на рикотте

Еще один интересный рецепт «сырных» панкейков. До нужной густоты я довожу тесто, добавляя немного молока. Все ингредиенты лучше заранее подготовить и прогреть. Это не только упростит работу, но и обеспечит более качественный результат.

Сырники из рикотты с начинкой

Сырники из рикотты получаются жирнее, но за счет этого и намного нежнее. А уж если добавить к ним аппетитную начинку – можно с ума сойти от такого удовольствия! Это то самое простое домашнее блюдо, которое не стыдно даже подать гостям.

Омлет с тыквой, беконом и рикоттой

Никогда не пробовали омлет с тыквой? Аппетитное блюдо порадует вас! Предлагаю готовить его в духовке, ведь так полезнее и проще. Тыкву, как и полагается, предварительно придется протушить. Кусочки должны стать мягкими, но при этом не потерять форму.

Равиоли с рикоттой и шпинатом

Хотите ненадолго погрузиться в атмосферу Италии? Приготовьте тарелочку ароматных равиоли с рикоттой и шпинатом. Устройте неспешный обед, а после трапезы, как и полагается настоящему итальянцу, пару часиков отдохните!

ПП тирамису

Классический тирамису очень тяжело назвать здоровым и полезным десертом. Но я предлагаю ПП вариацию традиционного итальянского блюда для тех, кто постоянно следит за своим рационом или просто хочет попробовать что-то новенькое.

Куриный рулет с рикоттой

Вы когда-нибудь пробовали курицу с рикоттой? Если нет, то это отличный повод начать! Конечно, сюда подойдет любой сливочный или творожный сыр, но с рикоттой рулет будет достоин самого изысканного стола. А если любите острое, то добавьте пару стручков чили.

Оладьи из рикотты

Представьте ароматные оладьи с хрустящей корочкой и мягким тестом! Они буквально тают во рту, в меру сладкие и не жирные. Думаете, что приготовить такие сможет лишь опытный кулинар? Уверяю вас, это под силу каждому. Просто воспользуйтесь этим рецептом!

Омлет из перепелиных яиц и рикотты в духовке

Перепелиные яйца намного полезнее куриных. Их рекомендуют детям и аллергикам. Омлет из них получается потрясающе нежным! Чтобы он хорошо поднялся, смазывайте стенки формы маслом высоко. Также рекомендуется готовить в разогретой духовке.

Шоколадные панкейки на рикотте

В последнее время американские панкейки стали невероятно популярными. Их готовят по классическому рецепту, на воде, кефире и молоке. Недавно попробовала замешать тесто на рикотте и какао. Такой вариант очень нравится детям!

Запеченная груша с рикоттой и орехами

Груша, как и любой сладкий фрукт, вполне может стать самостоятельным десертом. Но можно обыграть ее гораздо интереснее и, например, запечь в духовке. Для этого предлагаю добавить немного рикотты или крем-сыра и орехи.

Сырники из рикотты

Хотите превратить обыкновенные сырники в самый настоящий деликатес? Тогда попробуйте приготовить их из рикотты! Рассказываю, чего и сколько брать и в какой последовательности смешивать, чтобы получилось вкусно и красиво.

Рулет из индейки с овощами и рикоттой

Рикотту не так часто добавляют в рулеты из индейки, и зря. Во-первых, она придает блюду нежнейший сливочный вкус. А во-вторых, прекрасно связывает овощную начинку, чтобы ничего не распадалось. Для полноты предлагаю сделать еще и хрустящую панировку!

Канапе из арбуза

Если вы планируете дружескую вечеринку или домашний фуршет, десерты тоже должны быть удобными. Предлагаю такие канапе из арбуза. Куда уж оригинальнее! Это явно интереснее обыкновенной скучной нарезки.

Тыквенное мороженое

Если вы хоть раз пробовали домашнее мороженое – возвращаться к магазинным стаканчикам уже не захочется. Тем более, дома можно сделать столько всего интересного и необычного. Например, самое настоящее мороженое из тыквы.

Омлет с рикоттой и ветчиной в духовке

Если вы не любите золотистую корочку, запекайте омлет под фольгой. Достаточно снять ее за 5 минут до конца, чтобы испарилась лишняя влага и блюдо слегка подрумянилось. Готовый омлет не вынимайте из духовки сразу, иначе он быстро упадет.

Блюда с рикоттой – рецепты с фото (пошагово)

Любопытно, что этот мягкий сладковатый сыр делают не из цельного молока, а из сыворотки. Само название рикотты буквально указывает на технологию приготовления – это повторная варка. Молоко при этом может быть любым – коровьим, козьим, овечьим, буйволиным. С нежной рикоттой делают изумительные десерты, выпечку, фруктовые закуски и пикантные соусы для пасты. Зернистая структура напоминает обыкновенный творог, но вот вкус совсем другой.

Рикотта идеально гармонирует с вином – это самое популярное сочетание в Италии. Мягкий сыр смешивают с зеленью и специями, подают с хлебными палочками и тостами, делают из него начинку для пирогов и равиоли. Рикотта уместна в лазанье, пицце и всевозможных запеканках. Иногда она заменяет маскарпоне или филадельфию. Знаменитое во всем мире блюдо с рикоттой – чизкейк. Приятным бонусом – невысокая калорийность сыра при большом проценте белка, а жирность зависит только от того, какое молоко использовалось!

Рецепт Фаршированные помидоры сыром Рикотта

Яркая и очень вкусная закуска на праздничный стол получится, если приготовить фаршированные помидоры с сыром Рикотта. Особенно ароматной закуску сделает свежий базилик.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов
  • Помидоры — 6 шт.
  • Сыр Рикотта — 400 гр.
  • Чеснок — 2 дольки
  • Лимонный сок — 2 ст.л.
  • Базилик — 3-4 листика
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Укроп
Savelova Пока без рейтинга 83

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. У помидор срезаем верхушки, удаляем мякоть с семенами ложкой и переворачиваем, чтобы ушли излишки жидкости.

  2. Сыр Рикотта смешиваем с измельченными листьями базилика, чесноком, лимонным соком и растительным маслом.

  3. Подготовленные половинки помидоров заполняем ароматной сырной смесью, отправляем на тарелку, добавляем сверху веточки укропа и подаем на стол.

Ключевые слова:
ID: 58060

Брускетта с рикоттой | Домашняя кулинария

Предлагаю приготовить простенькую, но вкусную и эффектную закуску со звучным итальянским названием — брускетта. Брукетта — это бутерброды из поджаренного на сухой сковороде или гриле белого хлеба, в идеале чиабатты. А уж что на него положить — дело вкуса и фантазии. Самый простой классический вариант — смазать ломтики поджаренного хлеба ароматным оливковым маслом и натереть чесноком. Я очень люблю сочетание творога с зеленью и болгарским перцем, делаю такие запеканки, даже песочный пирог с такой начинкой пеку. И сегодня у меня бутерброды  с мягким сыром и сладким перцем. Для этого рецепта брускетты используется сыр рикотта, нет рикотты — не беда, годится любой творожный сыр, творог и даже тофу, если взбить его блендером. Закуска брускетта — антипасто, ее подают как мы подаем салаты, перед основным блюдом. Приготовим?

Состав:

  • Чиабатта (или белый хлеб)
  • Сладкий (болгарский перец)
  • Любимая свежая зелень
  • Чеснок
  • Рикотта (любой мягкий сыр или тофу для веганов)

Как приготовить итальянские бутерброды, Брускетту с рикоттой, зеленью и сладким перцем

Количество продуктов и готовой брускетты зависит от площади сковороды и желающих полакомиться 🙂

Чиабатта, свежая зелень, сладкий перец и мягкий сыр

Чиабатту нарезать и обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Мелко порубить зелень (я использовала любимый набор — кинза, укроп, зеленый базилик), мелко покрошить чеснок, мелко нарезать сладкий перец. Смешать зелень, чеснок, перец и рикотту. Сегодня использую рикотту, но подходит любой мягкий сыр, отлично получится с домашним сыром, приготовленным из замороженного кефира).

Соединить зелень, чеснок перец и рикотту

Намазать ломтики поджаренной чиабатты.

Брускетта с рикоттой, зеленью и сладким перцем

Украсить брускетту свежей зеленью. Прекрасная закуска в итальянском стиле готова, можно пробовать! С чашечкой кофе на завтрак, с легким вином на ужин…

Брускетта, итальянская закуска антипасто

Приятного аппетита!

30 аппетитных закусок с сыром рикотта • Страсть к путешествиям и хорошее самочувствие

ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ: • ПЕРВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ: • 2 комментария

Вам понравится эта коллекция из 30 аппетитных закусок с сыром рикотта ! Сыр рикотта является таким универсальным ингредиентом — он подходит к блюдам от сладких до соленых. Если вы ищете закуску из рикотты для позднего завтрака или праздничного ужина, вы обязательно найдете именно то, что ищете.

30 аппетитных закусок с сыром рикотта

Сыр рикотта — идеальный ингредиент для создания простых, но элегантных закусок.

Этот запеченный соус из рикотты — идеальная закуска с сыром рикотта для вашей следующей непринужденной встречи. Изготовлен из сливочного сыра рикотта, оливкового масла, лимонного сока и специй.

Продолжить чтение

Эта пикантная галетта из помидоров и кукурузы, приготовленная по семейной реликвии, имеет корочку из сладкой кукурузной муки, а затем смешивается с помидорами и свежей сладкой кукурузой с начинкой из рикотты с чесноком и тимьяном.

Продолжить чтение

Посыпьте кростини свежим и ароматным сочетанием сыра рикотта, нарезанного авокадо и консервированного лимона!

Продолжить чтение

Жареный виноград с тимьяном и домашней рикоттой, подаваемый на хрустящем хлебе, — это невероятно простая и быстрая закуска или обед. Соленый, сладкий, сливочный, хрустящий. Возвышенный.

Продолжить чтение

Кростини с рикоттой – идеальная летняя закуска.Сливочная рикотта с оттенком лимона и ванили обильно распределяется по небольшим кусочкам тоста, а затем украшается вкусной жареной вишней.

Продолжить чтение

Взбитый дип с рикоттой — это рецепт легкой закуски для сливочного соуса со свежим розмарином и лимоном, который можно приготовить всего за несколько минут. Просто взбейте сыр рикотта в кухонном комбайне с несколькими основными ароматизаторами, а затем сбрызните оливковым маслом, чтобы получилась закуска из рикотты, достойная гостей и праздников!

Продолжить чтение

Эти кростини с лисичками сочетают в себе идеально приготовленные грибы лисички, сливочную рикотту, тимьян и мед.Вкусный сладкий и сытный перекус!

Продолжить чтение

Взбитая рикотта с базиликом и творогом ~ полезная закуска из сырых овощей с пышным соусом из рикотты с травами.

Продолжить чтение

Красочное, сладкое, но пикантное начало любой трапезы, которое само по себе прекрасно в качестве легкого обеда.

Продолжить чтение

Если вам нужно что-то необычное на десерт, попробуйте этот вкусный глазированный инжир.Апельсиново-медовая бальзамическая глазурь прекрасно дополняет прохладную сливочную рикотту.

Продолжить чтение

Рикотта Кростини со свежими летними ягодами и медом — сладкая освежающая закуска!

Продолжить чтение

Закуска, которая разожжет ваш весенний аппетит: сливочная освежающая рикотта с добавлением лимона и мяты и сладкой жареной редькой.

Продолжить чтение

Этот пирог со свежими помидорами и рикоттой с травами на слоеном слоеном тесте напоминает лето!

Продолжить чтение

Вкусная маленькая брускетта с беконом, джемом из инжира и творогом!

Продолжить чтение

Эта традиционная закуска из региона Саленто в Апулии включает запеченный фенхель с миндалем и рикоттой.

Продолжить чтение

Сыр рикотта усиливает вкус ярким базиликом, а помидоры, приготовленные до тех пор, пока они не лопнут, придают сочности этому тосту с рикоттой и базиликом.

Продолжить чтение

Легкие домашние равиоли со смесью сыров горгонзола и рикотта, а затем заправленные свежим томатным соусом из летней пасты, это будет ужин, который вы полюбите!

Продолжить чтение

Прошутто, рикотта из козьего молока и шашлык из дыни
Свежая закуска, идеально подходящая для фуршета или летней вечеринки со всеми вкусами Италии.

Продолжить чтение

Порция рикотты в салате Капрезе — это так здорово! Для этих простых и вкусных летних закусок не нужно готовить или выпекать!

Продолжить чтение

Грибы, фаршированные суфле из шпината, — простая, но элегантная закуска. Сливочная начинка из шпината, горгонзолы и рикотты внутри свежих шляпок грибов, покрытая пармезаном, а затем запеченная до золотистого цвета.

Продолжить чтение

Кростини с рикоттой и персиком на гриле — элегантная, но простая закуска! Гриль придает этому блюду нужную дымность.Это идеальное блюдо для развлечения, потому что готовится очень быстро и без усилий!

Продолжить чтение

Это блюдо из птицы с капустой и рикоттой — самый вкусный рецепт запеченных куриных фрикаделек! Вкусовые сочетания вкусные и креативные.

Продолжить чтение

Сделанные с нуля из свежих ингредиентов, эти рулетики из шпината и рикотты — отличная пикантная выпечка, которая станет отличной закуской для вашей следующей вечеринки!

Продолжить чтение

Цуккини Лимон Рикотта Кростини — свежая летняя закуска!

Продолжить чтение

Томат Базилик Кукуруза Кростини с рикоттой легкие и свежие.Простая закуска с множеством вкусов

Продолжить чтение

Слоеное тесто со свежей рикоттой, спаржей и мятой.

Продолжить чтение

Испеките великолепное кольцо стромболи, наполненное восхитительным сочетанием сыра, курицы и шпината, которое обязательно произведет впечатление на ваших гостей!

Продолжить чтение

Сливочное песто по-сицилийски с рикоттой и грецкими орехами имеет мягкий и нежный вкус и прекрасно сочетается с пастой, бутербродами или овощами.Простой рецепт за 10 минут.

Продолжить чтение

Эти очень простые в приготовлении кето-рулетики из индейки с чесночным вкусом и сливочным вкусом сыра рикотта — идеальная закуска на любой случай.

Продолжить чтение

Эти закуски из крекеров с рикоттой и прошутто прекрасно сочетаются с паштетом из рикотты, чеснока и трав, посыпанным прошутто. Вкусно и ооочень ароматно!

Продолжить чтение

Закуски с сыром рикотта – часто задаваемые вопросы и примечания

Для чего можно использовать сыр рикотта?

Сыр рикотта можно использовать во всем: от пикантной пасты до сладких десертов и легких закусок.Он отлично подходит для рецептов завтрака, таких как блины с сыром рикотта, или с начинкой из макарон, таких как фаршированные ракушки для лазаньи с олениной.

Сыр рикотта и творог — это одно и то же?

Хотя в большинстве рецептов оба могут использоваться взаимозаменяемо, это не одно и то же. Сыр рикотта – это мягкий сыр, в котором творог состоит из мелкого творога.

Можно ли использовать сливочный сыр вместо сыра рикотта?

Зависит от рецепта, но при необходимости вы можете сделать эту замену в некоторых рецептах сыра рикотта.Тем не менее, я бы посоветовал использовать сыр рикотта, когда это необходимо, если это возможно.

Рекомендуемые кухонные ресурсы для приготовления закусок с сыром рикотта

Wanderlust and Wellness участвует в партнерской программе Amazon. Пожалуйста, ознакомьтесь с моим заявлением об отказе от ответственности. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Дженнифер — разработчик рецептов и фуд-фотограф в Wanderlust and Wellness с 2016 года. Она создает простые и доступные рецепты без глютена для повседневного домашнего приготовления; потому что приготовление пищи без глютена не означает, что еда должна быть сложной или безвкусной.

ЛУЧШИЕ закуски с сыром рикотта

Устраиваете вечеринку и хотите приготовить закуски с сыром рикотта? Этот список представляет собой идеальную коллекцию закусок с сыром рикотта для компании в последнюю минуту, поздних завтраков, коктейльных вечеринок, званых обедов и многого другого!

Они универсальны, просты в приготовлении и, самое главное, вкусны!

Закуски и закуски из рикотты

Как вы знаете, Pizzazzerie — это источник развлекательного вдохновения и рецептов вечеринок ! Закуски и закуски — моя любимая категория еды для вечеринок.Они лучшие, верно? Мне нравится делиться с вами новыми идеями для закусок…

Сегодня все о сыре рикотта! Сыр рикотта — идеальное дополнение ко многим популярным закускам, от соусов до закусок, которые едят руками. Давайте узнаем немного больше об этом сливочном плавящемся сыре…

Что такое сыр рикотта?

Рикотта — итальянский сыр из молочной сыворотки. Его делают из сыворотки, оставшейся после производства сыра. Он имеет кремовую, белую текстуру и слегка сладковатый вкус.Он идеально подходит для использования в сладких и соленых блюдах.

Я думаю, сыр рикотта недооценен! Он идеально намазывается, сливочный и вкусный. Он хорошо сочетается со многими вкусами от сладкого до соленого. Это также замечательная основа для многих замечательных закусок для вечеринок…

Лучшие закуски с сыром рикотта и закуски с сыром рикотта

Лучшие закуски с сыром рикотта и закуски с сыром рикотта в Интернете, чтобы насладиться дома в качестве закуски из рикотты или приготовить для вечеринок! Если вы любите сыр рикотта, вы обратились по адресу! Добавьте этот обзор в закладки, чтобы сохранить на потом.

Запеченная рикотта с жареным чесноком

Подавайте этот соус из запеченной рикотты с кростини и наблюдайте, как он исчезает! Возьмите рецепт от кухни Оливии ЗДЕСЬ!

Медовый соус из рикотты с фисташками и абрикосом

Мне нравится универсальность рикотты! Вы можете подать пикантный соус из рикотты (прокрутите вверх) или эту вкусную, более сладкую версию, приготовленную с медом, фисташками и абрикосами! Делиш! Возьмите рецепт от Well Plated ЗДЕСЬ!

Тарт со свежими помидорами и рикоттой

Если вы хотите вкусную летнюю закуску, которая немного сытнее легкого соуса из рикотты, попробуйте этот пирог со свежими помидорами! Возьмите рецепт от Рэйчел Кукс ЗДЕСЬ!

Взбитая рикотта Кростини

Рикотта взбита вместе с чесноком, оливковым маслом, медом и травами, чтобы получилась идеальная намазка для этих тостов-закусок из рикотты Кростини! Получите рецепт от Впереди тимьяна ЗДЕСЬ!

Взбитая рикотта Кростини с медом и яблоком

Моя ЛЮБИМАЯ взбитая рикотта кростини сочетание с яблоком, фисташками и каплей меда! Абсолютно вкусная и идеальная легкая закуска с сыром рикотта, которая выглядит так элегантно на простом блюде или подносе.

Сырные шарики рикотта

Хрустящая снаружи и вкусная сливочная сырная рикотта внутри! Возьмите рецепт этой закуски с сыром рикотта от Carve Your Craving ЗДЕСЬ!

Тост с рикоттой

Как и взбитые кростини с рикоттой, эти тосты с рикоттой — чистый холст идей вкусных закусок! Сверху добавьте свои любимые вкусы от сладкого до соленого. Получите рецепт и идеи от May I Have That Recipe ЗДЕСЬ!

Инжир с сыром рикотта

Невероятно легкая, но изысканная закуска с сыром рикотта, этот инжир просто восхитителен! Возьмите рецепт из «Красивой жизни в пригороде» ЗДЕСЬ!

Чашки с сыром рикотта Филло

Тесто филло и сыр рикотта — идеальное сочетание для закусок, созданное на небесах! Вкусные маленькие формочки филло размером с укус наполнены сыром рикотта и помидорами! Получите рецепт от Away From Box ЗДЕСЬ!

Абрикос, рикотта, мед, базилик, кусочки

Взрыв вкуса для идеальной закуски из рикотты, эти кусочки рикотты с медом и базиликом от Reluctant Entertainer не только вкусны, но и красиво подаются на подносе или блюде для гостей! Рецепт бери ЗДЕСЬ!

Соус из взбитой рикотты с медом и чесноком

Этот сливочный, мечтательный взбитый соус из рикотты может быть самой простой закуской из рикотты! Приправлен пикантным лимоном, чесноком и сбрызнутым медом.

Грибы, фаршированные шпинатом и рикоттой

Фаршированные грибы — одна из любимых закусок моего мужа, они фаршированы очень вкусной начинкой из шпината и рикотты. Это один из моих любимых рецептов с сыром рикотта. Возьмите рецепт занятого пекаря ЗДЕСЬ!

Картофельные рулетики с рикоттой и грецкими орехами

Возможно, это самые причудливые маленькие бататы, которые я когда-либо видел, они настолько восхитительны, что станут отличной праздничной закуской из рикотты! Получите рецепт жареного корня ЗДЕСЬ!

Жареные лепешки с персиком и рикоттой

Жареные персики со сливочной рикоттой? Это сочетание для идеальной летней закуски! Возьмите рецепт Spiced ЗДЕСЬ!

взбитая тыква с рикоттой

Идеальная паста для осенних вечеринок, взбитая тыквенная рикотта — восхитительная закуска, которую стоит попробовать! Получите рецепт Spiced ЗДЕСЬ!

Надеюсь, вы нашли много закусок с сыром рикотта, которые стоит попробовать! Чтобы получить еще больше вдохновения для закусок, ознакомьтесь с моим списком лучших холодных закусок, закусок ко Дню Благодарения и еще большим количеством праздничных закусок!

Удачного хостинга!

Закуска из запеченной рикотты — NOMaste Kitchen

Ребята, я знаю, что люблю много разных вещей, а именно еду.Но когда я говорю, что люблю сыр рикотта, я имею в виду, что я действительно — как действительно — ЛЮБЛЮ сыр рикотта. Я ем лазанью, потому что люблю рикотту. Фаршированные ракушки. Маникотти. Это правда, эти продукты очень вкусные, но они вкусные из-за запеченной рикотты. Эта закуска из запеченной рикотты — это все, что вам нравится в рикотте — на сковороде, сама по себе, без всяких ухищрений. Прям ВКУСНОСТЬ.

Я имею в виду, да ладно, как хорошо это выглядит?

Сливочная, сырная рикотта, наполненная орегано и приправленная хлопьями красного перца.Эта запеченная закуска из рикотты — настоящий рай в запеканке.

Сливочный, сырный, небесный.

Наслаждайтесь свежим нарезанным хлебом или крекерами.

Не буду врать, я только что ел ложкой. Я не мог остановиться! Это было так хорошо!

Затем я использовал остатки, чтобы покрыть макароны на обед на следующий день… и пиццу на следующий день! Эта запеченная закуска из рикотты — еще один вкусный и простой вариант, который понравится всем!

Попробуйте сами – я знаю, вам это понравится, обожаю, обожаю!

Сливочная, сырная рикотта, наполненная орегано и приправленная хлопьями красного перца.Эта запеченная закуска из рикотты — настоящий рай в запеканке.

Курс: Закуска, Полдник

Кухня: Привычная пища

Ключевое слово: Закуска, Дип, Рикотта, Закуска, Горячая закуска

Порции: 8 порций

Добавить Автора

  • 1 фунт рикотта
  • 2 большой яйца избитый
  • 1 1/4 кружка тертый сыр пармезан разделенный
  • 1/2 кружка тертый сыр моцарелла или итальянский плавленый сыр
  • 1-2 гвоздика чеснок фарш
  • 1 чайная ложка свежие листья орегано мелко нарубленного (1/2 ч. л. сушеного)
  • 1/4 чайная ложка хлопья красного перца
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 1/2 чайная ложка черный перец земля
  • морось оливковое масло примерно 1-2 ст.л.
  • свежие травы для украшения
  • лаваш, крекеры или нарезанный багет для окунания
  1. Разогрейте духовку до 375F.Слегка смажьте жиром небольшую (вместимостью не менее 2 чашек) форму для запекания, пригодную для духовки, отложите в сторону.

  2. В миске среднего размера смешайте сыр рикотта, яйца и 1 стакан пармезана — перемешайте.

  3. Добавьте чеснок, свежую петрушку, красный перец, соль и черный перец – перемешайте.

  4. Вылейте сырную смесь в смазанную маслом форму, затем добавьте сыр и сбрызните оливковым маслом.

  5. Выпекать при температуре 375F в течение 20-25 минут или пока верхняя часть сыра не начнет подрумяниваться. Выньте из духовки и дайте немного остыть. Посыпьте свежей зеленью и подавайте с питой, крекерами или нарезанным багетом!

Хранение: Лучше всего сразу. Для хранения поставьте в холодильник в герметичном контейнере на 3-4 дня.

НОМасте,

Хейли

Понравился этот сырный рецепт? Попробуй другой! Ultimate Grilled Cheese, Easy Ham and Cheese Sliders, BBQ Chicken Naan Pizza

Кростини с копченым лососем и рикоттой с укропом Рецепт

Этот безглютеновый кростини с копченым лососем — это простой рецепт закуски! Он сделан из рикотты с лимонным укропом, намазанной на поджаренный чесночный багет.

Одной из лучших трав в целом должен быть укроп. Это фантастическое дополнение к любому блюду от салатов до морепродуктов и гарниров. Мне нравится этот Копченый лосось Кростини .

Лето – лучшее время для свежей зелени. Должно быть, я официально взрослая, потому что в этом году у меня есть свой собственный сад с травами (в отличие от мешанины трав, разбросанных по горшкам, разбросанным по заднему двору).

У меня есть основные ингредиенты, такие как базилик, эстрагон, мята и орегано, а также более «экзотические» травы, такие как тайский базилик, мелисса лимонная, французская лаванда и ананасовый шалфей.

Свежий укроп сейчас на первом месте в моем списке! В этом рецепте его добавляют в намазку из сыра рикотта вместе с лимонной цедрой и лимонным соком. Безглютеновый багет нарезают ломтиками, поджаривают в духовке и натирают чесноком, а затем покрывают насыщенным ароматным копченым лососем.

Эти закуски из копченого лосося очень вкусные!

Прыгать в:

Что идет с копченым лососем?

Копченый лосось очень универсален, потому что он сочетается с множеством ингредиентов для множества разных блюд.Вы можете добавить его в яичницу-болтунью, пирог с заварным кремом, соусы, пасту, суши, яйца Бенедикт и салаты.

Вкус копченый, соленый и декадентский. На вкус как облегченная версия бекона. Честно говоря, я предпочитаю его бекону, потому что он содержит все вкусовые качества без лишних жиров и калорий.

Хорошо сочетается со всем, что вы обычно подаете к рыбе: лимоном, свежей зеленью, такой как укроп, овощами, качественными сырами и спредами.

В этом рецепте копченый лосось сочетается с сыром рикотта, лимоном, укропом, чесноком и поджаренными ломтиками хлеба.Сочетание легкое, но ароматное и в то же время немного богатое. Это отличная закуска в любое время года!

Ингредиенты для копченого лосося Кростини

Все, что вам нужно, это несколько простых вещей, чтобы приготовить эти закуски вместе. Вот что вам понадобится для его изготовления:

  • 2 3 унции. упаковки Копченый лосось
  • 1-2 Багеты без глютена (или обычные багеты, если они не содержат глютена)
  • 2 ст. Оливковое масло
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чашка сыра рикотта
  • Цедра 2 лимонов
  • 2 ст.Лимонный сок
  • 3 ст. Свежий укроп + еще для украшения
  • ¼ ч. л. каждый Kosher Salt & Pepper

Если вы любите укроп, обязательно попробуйте этот яичный салат с лимонным укропом, салат из пасты с маринованным укропом и соус тартар из свежего укропа!

Как приготовить намазку из рикотты с укропом

Что касается закусок, то это одна из самых простых закусок. В этом рецепте вместо сливочного сыра используется рикотта, что, на мой взгляд, облегчает блюдо и дополняет копченый лосось, а не подавляет его.

Рикотта — мягкий, нежный, пастообразный итальянский сыр, изготовленный из крошечных кусочков творога, которые остаются в сыворотке в процессе сыроделия. Сыворотка вываривается, а оставшиеся кусочки белка называются рикотта, что в переводе с итальянского означает «повторно приготовленный».

Это может показаться замысловатым и сложным, но вы можете купить рикотту в молочном отделе практически любого супермаркета. Это дешево и может быть использовано во всем, от пиццы до лазаньи и десертов, таких как пирожные.

По вкусу похож на творог, и в рецептах они часто взаимозаменяемы.

  1. Чтобы сделать пасту из рикотты, просто добавьте 1 чашку жирного сыра рикотта в миску вместе с цедрой 2 лимонов (я люблю использовать микроплан для измельчения лимонной цедры, но подойдет и небольшая терка), 2 ст. . лимонного сока и ¼ ч. л. каждая из кошерной соли и перца.
  2. Фарш 3 ст. свежего укропа и добавить его в смесь.
  3. Перемешайте до полного смешивания.Смесь будет густой, но легко распределяемой.

Чтобы узнать больше рецептов с сыром рикотта, ознакомьтесь с запеканкой из макарон с жареными овощами, овощной лазаньей с баклажанами и овощной лазаньей в горшочке!

Как приготовить кростини

Слово crostini в переводе с итальянского означает «корочки». Кростини великолепны, потому что они своего рода чистый холст для вкуса.

Вы можете добавить к ним что угодно: сыр, мясо, овощи, соусы, спреды, маринованные лакомства, такие как оливки или артишоки.У этого списка нет конца. По сути, это маленькие ароматизаторы.

Этот рецепт не содержит глютена и требует безглютенового багета, но не стесняйтесь использовать обычный багет, если глютен для вас не проблема.

  1. Чтобы приготовить кростини, разогрейте духовку до 400 градусов, нарежьте 1-2 багета (в зависимости от размера багета) на ломтики и положите их на один или два противня (в зависимости от размера противня).
  2. Сбрызнуть 1 ст. на ломтики хлеба, переверните их и сбрызните еще ст.над другой стороной.
  3. Поставьте противень(и) в духовку и поджарьте в течение 5 минут. Достаньте из духовки, переверните ломтики хлеба и снова поместите противень в духовку еще на 2 минуты.
  4. Достаньте противень(и) из духовки.

Как не дать Кростини промокнуть?

Отличительной чертой кростини является то, что он хрустящий. Лучше всего держать кростини сухими и хрустящими после извлечения из духовки и не допускать, чтобы они стали сырыми или несвежими.

Лучший способ добиться этого – заправить его прямо перед подачей на стол.Хлеб может немного черстветь, если добавить начинку за несколько дней до приготовления и хранить в холодильнике.

Если вы готовите кростини за несколько дней до приготовления, дайте ему остыть, а затем поместите в герметичный пакет с застежкой-молнией, чтобы он оставался в сухом месте. Добавляйте начинки непосредственно перед подачей на стол.

Кростини должны стать золотисто-коричневыми при поджаривании.

Как придать аромат кростини

Это один из моих любимых маленьких трюков.

Я люблю разрезать несколько зубчиков чеснока пополам, а затем натирать чесноком каждый кростини перед добавлением намазки из рикотты.

Натирание теплого хлеба высвободит масло из чеснока и придаст ему приятный чесночный аромат. Это отличная хитрость, которую нужно иметь под рукой при приготовлении чесночного хлеба.

  1. Разрежьте несколько зубчиков чеснока пополам, а затем натрите чесноком каждый кростини, как только он остынет достаточно, чтобы с ним можно было безопасно обращаться.
  2. Повторить с остальными кростини.

Что такое копченый лосось?

Копченый лосось – это лосось, засоленный или вяленый в соли, а затем копченый.Копченый лосось может быть холодного копчения или горячего копчения. Лосось холодного копчения технически не «приготовлен» — он копчен. Лосось горячего копчения прожаривается и имеет более плотную текстуру.

Нужно ли готовить копченого лосося?

Копченый лосось готовится в процессе копчения и не требует дополнительной обработки.

Вы можете приобрести упаковку копченого лосося в отделе мясных и сырных деликатесов или деликатесов в местном продуктовом магазине.

Я рекомендую различные виды тонко нарезанного копченого лосося, так как с ним легко работать и, как правило, он довольно экономичен.

  1. Следующий шаг — нарезать лосося на кусочки. Разделите кусочки лосося и нарежьте их небольшими полосками. Сделайте их примерно такого же размера, как кростини.
  2. Повторяйте, пока весь лосось не будет нарезан полосками.

Как приготовить кростини с копченым лососем и рикоттой

Осталось собрать!

  1. Выложите по здоровой ложке смеси рикотты с лимоном и укропом на каждый кростини, а затем положите сверху кусочек нарезанного лосося.
  2. Повторите то же самое с оставшимися кростини (у вас должно получиться 30-35 кростини, когда вы закончите).
  3. Украсьте каждый кростини веточкой укропа, чтобы было красиво.

Что подавать с закусками из копченого лосося

Это фантастическое дополнение к любой вечеринке или тусовке. Он прекрасно подается с любыми ароматными закусками, такими как соусы, сырные тарелки и сырные тарелки.

Идеально подходит для летних месяцев, потому что эта закуска готовится из свежих трав и легких ингредиентов, но она не менее вкусна и во время рождественских праздников.

Хотите больше закусок? Не пропустите это!

Сколько хранится копченый лосось в холодильнике?

Эти укусы копченого лосося должны храниться 3-4 дня в герметичном контейнере в холодильнике. Кростини может стать немного мягче, если постоит в холодильнике несколько дней.

Можно ли заморозить копченый лосось Кростини?

Я бы не рекомендовал замораживать эту закуску кростини, так как ее лучше всего есть свежей или в течение нескольких дней.

Любите закуски? Посмотрите эти рецепты!

Ищете еще закуски из копченого лосося? Не пропустите это!

Яйца с копченым лососем, фаршированные

Спринг-роллы с копченым лососем

Дип из копченого лосося

Кростини с копченым лососем и рикоттой с укропом

Кристин Руни

Этот безглютеновый кростини с копченым лососем — это простой рецепт закуски! Он сделан из рикотты с лимонным укропом, намазанной на поджаренный чесночный багет.

Время подготовки 22 минуты

Время приготовления 8 минут

Общее время 30 минут

Закуски

Итальянская кухня

Порций 32

Калорийность 23 ккал

Ингредиенты

US CustomaryMetric

1x2x3x

Для Crostini:
  • 2 3 унции.упаковки копченого лосося
  • 1-2 багета без глютена или обычные багеты, если они не безглютеновые
  • 2 ст. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
Для пасты из рикотты:
  • 1 стакан жирного сыра рикотта
  • 2 ст. лимонный сок
  • цедра 2 лимонов
  • 3 столовые ложки свежего укропа плюс еще немного для украшения
  • ¼ ч. л. кошерная соль
  • ¼ ч. л. перец

Инструкции

Для Кростини:
  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Нарежьте 1–2 багета без глютена (в зависимости от размера багета) на ломтики и положите их на один или два противня (в зависимости от размера противня).
  • Сбрызнуть 1 ст. оливкового масла на ломтики хлеба, переверните их и сбрызните еще ст. над другой стороной. Поставьте противень(и) в духовку и поджарьте в течение 5 минут. Достаньте из духовки, переверните ломтики хлеба и снова поместите противень в духовку еще на 2 минуты. Снимите и отложите в сторону.
  • Разрежьте несколько зубчиков чеснока пополам, а затем натрите чесноком каждый кростини, как только он остынет достаточно, чтобы с ним можно было безопасно обращаться.Повторите с остальными кростини.

  • Достаньте противень из духовки и натрите каждый кусочек теплого хлеба половинкой чеснока.

Для спреда с рикоттой:
  • Добавьте 1 чашку жирного сыра рикотта в миску вместе с цедрой 2 лимонов (мне нравится использовать микроплан для натирания цедры с лимонов, но подойдет и небольшая терка). ), 2 ст. лимонного сока и ¼ ч. л. каждая из кошерной соли и перца.
  • Фарш 3 ст. свежего укропа и добавить его в смесь.Перемешайте до полного объединения. Смесь будет густой, но легко распределяемой.

  • Нарежьте 2 упаковки копченого лосося на небольшие кусочки. Разделите кусочки лосося и нарежьте их небольшими полосками. Сделайте их примерно такого же размера, как кростини. Повторяйте, пока весь лосось не будет нарезан полосками.

  • Подача: выложите по здоровой ложке смеси рикотты с лимоном и укропом на каждый кростини, а затем положите сверху кусочек нарезанного лосося. Повторите то же самое с оставшимися кростини (у вас должно получиться 30-35 кростини, когда вы закончите).Украсьте каждый кростини веточкой укропа (по желанию).

Примечания

Не стесняйтесь использовать обычный багет, если глютен для вас не проблема.

Dutrition

Обслуживание: 16ounceScalories: 23KCALCARBOHDYDRATES: 1GPROTEIN: 1GFAT: 2GSaturated Fat: 1GFOLYunsaturated Fat: 1Gmonounousaturated Fat: 1GCholeatesteroloL: 4 мгс: 23 мгпотасий: 11 мгФибл: 1гсугар: 1гвитамин A: 37ювитамин C: 1 мгкальциум: 17 МГойн: 1 мг

Ключевое слово закуски из копченого лосося, кростини из копченого лосося с рикоттой, кростини из копченого лосося без глютена

Взбитая рикотта — Пара поваров

Этот рецепт взбитой рикотты позволяет приготовить впечатляющую легкую закуску за 5 минут! Полейте его медом для богатого, пикантного сладкого укуса.

Есть 5 минут? Тогда вы сможете приготовить эту потрясающе простую закуску: Взбитая рикотта ! Этот рецепт вдохновлен тем, что мы пробовали в средиземноморском ресторане, и сочетание пушистого, пикантного сыра и липкого золотистого меда заставило нас всех облизать тарелки. Это сливочное, солено-сладкое совершенство, зачерпнутое теплым хлебом. Это идеальная закуска к любому блюду: приготовить его проще простого. (Буквально.)

Ингредиенты для взбитой рикотты

Что такое взбитая рикотта? Это просто сыр рикотта, который приправляют и взбивают до кремообразного состояния, а затем подают в качестве соуса.Все, что вам нужно, это несколько ингредиентов для этого рецепта взбитой рикотты, что делает его идеальным для простого развлечения. Неоткрытый сыр рикотта хранится около 2 недель в холодильнике, поэтому возьмите контейнер, и вы сможете приготовить его в любой момент. Вот что вам понадобится:

  • цельное молоко рикотта сыр
  • молоко , чтобы сделать его кремовый , для добавления богатства

  • соль
  • соль
  • белый или черный перец
  • Mody (по желанию )

Как приготовить взбитую рикотту

Проще всего взбить рикотту с помощью венчика, но при желании вы можете использовать для этого миксер.Вот наши заметки о процессе:

  • Взбивайте рикотту, молоко и масло около 2 минут, пока они не станут пышными. Используйте венчик и взбивайте вручную или взбивайте на средней скорости с помощью стационарного миксера с насадкой-венчиком.
  • Стационарный миксер менее трудоемок и может сделать его еще более пушистым , но мы предпочитаем использовать венчик (главным образом потому, что я предпочитаю не чистить стационарный миксер!).
  • Используйте белый перец для однородного вида или черный для крапчатости. Для этого рецепта мы купили немного белого перца, чтобы добиться идеально кремового вида. Но черный перец так же хорош и красиво смотрится в качестве гарнира.

Примечание о температуре подачи

Одно замечание по поводу взбитой рикотты: нам больше всего нравится этот рецепт, когда она комнатной температуры. Холодная рикотта с теплым хлебом была не совсем тем, что мы помнили из ресторанного опыта, который мы пытались воссоздать (кстати, это была улица Эбигейл в Цинциннати).

Вы можете сразу подавать взбитую рикотту по этому рецепту, но мы рекомендуем дать ей постоять, чтобы она нагрелась до комнатной температуры в течение примерно 15 минут.Или просто достаньте рикотту из холодильника примерно на 15 минут, прежде чем вы захотите ее приготовить.

Как подавать взбитую рикотту (с медом и не только!)

Нет предела возможностям, когда дело доходит до подачи этого рецепта взбитой рикотты! У нас есть несколько мнений о том, что вкуснее, но не стесняйтесь добавлять свои варианты к этому простому рецепту.

  • Топ с медом. Абсолютный лучший способ подачи взбитой рикотты с медом. То, как пикантные и сладкие вкусы дополняют друг друга, поистине потрясающе.
  • Или сбрызните оливковым маслом. Если вы не любитель меда, вы также можете добавить оливковое масло, чтобы получить пикантный вкус. (Это не , а , как хорошо, но все равно восхитительно.)
  • Ешьте с теплым хлебом. Великолепно с жареным хлебом, чтобы придать аромат дыма. Или попробуйте подогретый лаваш или эту домашнюю лепешку.
  • Или есть с крекерами. Простой способ есть? С покупными крекерами! Найдите качественный бренд, который вам нравится.Это хороший вариант без глютена: есть много отличных брендов, которые предлагают крекеры на основе орехов или бобовых.

Более простые рецепты закусок

Ищете другие идеи для закусок? Мы любим простые способы сделать развлечения простыми. Вот еще несколько идей:

Этот рецепт взбитой рикотты…

Вегетарианские и безглютеновые.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Этот рецепт взбитой рикотты позволяет приготовить впечатляющую легкую закуску за 5 минут! Полейте его медом для богатого, пикантного сладкого укуса.


  • 16 унций рикотты из цельного молока
  • 3 столовые ложки молока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • ⅛ чайная ложка белого или черного перца
  • Мед для подачи
  • Свежий тимьян или другие травы для украшения (по желанию)
  • Лаваш, лепешки или хлеб на гриле для подачи

  1. Взбейте рикотту, молоко, оливковое масло, соль и перец вручную в течение примерно 2 минут до легкой и воздушной массы.В качестве альтернативы взбейте на средней скорости с помощью стационарного миксера с насадкой-венчиком.
  2. Дополнительно: Перед подачей дать постоять 15 минут, чтобы оно приобрело комнатную температуру. (Вы также можете сделать это с контейнером из-под рикотты перед тем, как взбить ее.) Если хотите, можете подавать сразу же, она будет немного холодной.
  3. При подаче украсить медом и, если используете, свежим тимьяном. Подавайте с теплым лавашом, жареным хлебом или крекерами.
  • Категория: Закуска
  • Способ приготовления: Взбитые
  • Кухня: Средиземноморская
  • Диета: Вегетарианская

Ключевые слова: Взбитая рикотта

Закуска из эндивия с рикоттой и драгоценными камнями

Эти закуски из эндивия с рикоттой и драгоценными камнями очень легкие и простые в приготовлении.Красивые контрастные цвета, текстуры и вкусы.

И варианты бесконечны.

Моя подруга Фэйги недавно подавала их на званом обеде. Она приготовила по две закуски из эндивия на человека, и я втайне надеялся, что кто-нибудь не станет есть их, чтобы я мог съесть лишнюю. Я точно знал, что собираюсь опубликовать в блоге эти маленькие драгоценности. Так красиво!

Эндивий почти не имеет вкуса, поэтому идеально подходит для любых начинок. Однако у него удивительный хруст, который приятно контрастирует со сливочной гладкой рикоттой.Когда вы добавляете смесь сладких и соленых ароматов, вы получаете идеальный маленький кусочек. Ну, два.

Через 10 минут у вас будет простая маленькая низкокалорийная, разнообразная закуска. Ниже я предложил несколько вариантов вариантов, но пусть это вас не ограничивает. Проверьте в своей кладовой и холодильнике, что у вас есть. Эндивий и рикотта обеспечивают идеальную основу для больших смелых вкусов, сладко-острых вкусов и многих других.

Подбери на свой вкус

  • Морось на бальзамическом соусе
  • Не берите мед
  • Используйте любые жареные орехи или семена e.грамм. тыквенные семечки, кедровые орехи, дробленый фундук и т. д.
  • Вместо смородины используйте изюм или сушеную клюкву
  • Используйте зеленый лук вместо зеленого лука
  • Попробуйте добавить остроты с помощью шрирачи или хлопьев чили
  • Посыпать цедрой апельсина
  • Если вы не можете найти цикорий, вы можете использовать салатные чашки

Альтернативные начинки

  • Мелко нарезанные кубиками цитрусовые и козий сыр, сбрызнутые винегретом или медом
  • Козий сыр или рикотта с тепанадой из оливок и зеленым луком
  • Мелко нарезанные помидоры и оливки, посыпанные цедрой лимона
  • Жареный перец, нарезанный кубиками, посыпанный зеленым луком и пармезаном
  • Жареная кукуруза и перец с капелькой лайма, солью и медом
  • Салат из рубленых креветок с укропом

Закуски с эндивием, приготовленные заранее

Эти приложения хранятся в холодильнике несколько часов.Или сделайте смесь заранее и приготовьте цикорий, а затем соберите перед подачей на стол.

Шаги по приготовлению закусок из эндивия с рикоттой и драгоценными камнями

 

Закуски из эндивия с рикоттой и драгоценными камнями

Эти закуски из эндивия с рикоттой и «драгоценными камнями» очень легкие и простые в приготовлении. Красивые контрастные цвета, текстуры и вкусы. И вариации бесконечны.

Курс: Закуска

Кухня: Американская

Порции: 4 (8-10 штук)

1x2x3x

Автор: Шерил

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

  • 2 эндивия
  • 3/4 стакана гладкого сыра рикотта, примерно
Топпинг
  • 1/4 стакана сушеной смородины (или сушеной клюквы или изюма)
  • 1/4 стакана мелко нарезанного 108 102 жареного миндаля 2 столовые ложки молотого красного перца
  • 1 столовая ложка измельченного свежего шнитт-лука или зеленого лука
  • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки меда (или по вкусу) или немного бальзамического соуса
  • щепотка кошерной соли и перца
  • Дополнительно: 1/4 ч. л. шрирача
  • ПОДГОТОВКА КОНЦОВ : Отрежьте концы и отделите листья.Выложите 8-10 крупных на тарелку. Нанесите ложку рикотты на нижнюю треть каждого листа эндивия (чуть меньше столовой ложки или на ваше усмотрение).

  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ СМЕСИ ДЛЯ ПОЧИНКИ : В небольшой миске смешайте все ингредиенты для смеси для посыпки. Попробуйте и отрегулируйте приправы.

  • FINISH APPS : Поместите около 1/2-3/4 столовой ложки смеси поверх сыра рикотта на каждый лист эндивия. При желании сбрызните бальзамическим соусом непосредственно перед подачей на стол или посыпьте зеленым луком или нарезанной петрушкой.

Заранее приготовить : Закуски можно хранить в холодильнике несколько часов. Или сделайте смесь заранее, подготовьте эндивий и соберите непосредственно перед подачей на стол. Пищевая ценность приблизительна и основана на 2 закусках на человека.

Пищевая ценность

Закуски из эндивия с рикоттой и драгоценными камнями

Количество на порцию

Калорий 212 Калории от жира 144

% Дневная стоимость*

FAT 16G 25%

Насыщенный жир 5G 31%

холестерин 24 мг 8%

натрий 40 мг 2%

Калий 240 мг 7%

углеводов 12G 4%

волокна 3G 13%

сахар 7 г 8%

белок 8G 16%

Витамин A 347IU 7%

70007

70009

70009 Кальций 132 мг 13% 132 мг 13%

Железо 1 мг 6%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

Мы хотели бы, чтобы вы оценили его выше в разделе «Оцените этот рецепт» или в разделе комментариев ниже. Спасибо!

Взято из моих рецептов.

Вот еще несколько закусок, которые могут вам понравиться: 

Закуски из персика и прошутто

Сладкие сочные персики, завернутые в хрустящую соленую прошутто и сбрызнутые бальзамическим соусом, создают эти прекрасные закуски из персика и прошутто. Супер легко!

Получить рецепт Закуска из запеченного чеснока в духовке

Вот рецепт чесночной закуски, приготовленной в духовке, с мягкими, сочными, золотистыми зубчиками чеснока на теплом хлебе фокачча.Просто и популярно.

Получить рецепт Томатный тарт со слоеным тестом

Этот повседневный томатный пирог в деревенском стиле со слоеным тестом — простая и вкусная закуска для обычного званого обеда или легкого обеда с салатом и бокалом вина. Когда помидоры на пике, пирог получается восхитительным. Но это все еще прекрасно работает, когда они не заправлены соусом винегрет, который украшает их травами, чесноком и каперсами.

Получить рецепт Рулоны из рисовой бумаги с овощами

Насыщенные свежестью, цветом и текстурой, эти овощные рулетики из рисовой бумаги в розовой упаковке станут идеальной легкой закуской перед любым приемом пищи.Усильте вкус сладко-острым соусом для макания или любым другим соусом по вашему выбору.

Получить рецепт

Рикотта и груша Кростини с солеными тыквенными семечками и фисташками

Неделя печенья может и закончилась, но мы продолжаем праздновать здесь, в AK. У меня есть много уютных, праздничных рецептов, идеально подходящих для завершения праздничного сезона и встречи Нового года! Начнем с простой и очень вкусной закуски, которую захочется делать снова и снова.

Эти кростини с рикоттой и грушей украшены пикантной прошутто и сладко-соленой смесью орехов и семян, которые заставят ваши вкусовые рецепторы танцевать. Добавьте немного свежести с помощью свежей рукколы и не забудьте капнуть меда в довершение всего!

Мы с командой протестировали их в прошлом месяце и теперь считаем дни, чтобы поделиться ими. Одна только смесь рикотты такая сливочная и яркая, что я настоятельно рекомендую приготовить двойную порцию, чтобы положить на утренний тост.На самом деле, давайте попросим начать есть эти кростини на завтрак, потому что они чертовски хороши.

Я включил очень простые способы персонализировать эти кростини с грушей и рикоттой, чтобы вы действительно могли сойти с ума! Подавайте их в канун Рождества, Нового года или просто на веселое свидание в этом сезоне.

Что понадобится для приготовления этих кростини с рикоттой и грушей

Эти легкие кростини с грушей и рикоттой имеют взрыв вкуса и текстуры, в которые вы влюбитесь.Кроме того, их легко настроить! Вот что вам понадобится:

  • Хлеб: Я рекомендую использовать французский багет, потому что его легко намазывать и он хорошо подрумянивается. Для их запекания вам понадобится немного оливкового масла.
  • Для смеси с рикоттой: рикотту из цельного молока смешайте с лимонным соком, лимонной цедрой, солью и перцем. Так просто и так вкусно.
  • Груши: не стесняйтесь нарезать красные или зеленые груши для верха.
  • Прошутто: Мне нравится пикантный, соленый элемент, который прошутто добавляет к каждому кростини.
  • Руккола: вы также добавите немного рукколы для свежести.
  • Для орехового хруста: мы поджариваем фисташки и тыквенные семечки с небольшим количеством кленового сиропа и морской соли для сладкого, соленого и хрустящего вкуса.
  • Наверх: Я также люблю сбрызгивать медом и посыпать морской солью. ЮМ.

Простые способы настройки

Этот кростини с рикоттой и грушей очень легко настроить в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями!

  • Замените фрукты: не стесняйтесь использовать нарезанные яблоки или даже виноград.
  • Выберите свой сыр: эти кростини также будут вкусны с плавленым сыром, таким как бри, грюйер или фонтина.
  • С зеленью или без зелени: Мне нравится свежесть, которую руккола придает каждому кусочку, но вы можете не добавлять ее, если у вас ее нет.

Хотите добавить остроты?

Не стесняйтесь добавить немного остроты кростини из груши и рикотты, посыпав немного кайенского перца ореховой смесью или сбрызнув их горячим медом! Чтобы сделать острый мед, просто смешайте 2 столовые ложки меда с 1/2 чайной ложки острого соуса или щепоткой кайенского перца.

Простые замены для любого типа диеты

Если вы кормите друзей или членов семьи, у которых есть диетические ограничения, есть очень простые способы приспособиться:

  • Для вегетарианства: просто не добавляйте прошутто.
  • Чтобы приготовить безглютеновый продукт: используйте свой любимый безглютеновый багет или батон.
  • Чтобы приготовить без орехов: не добавляйте фисташки и добавляйте в хрустящую смесь только тыквенные семечки.

Кростини с грушей и рикоттой: 4 простых шага

  1. Поджарьте багет.№ Положите ломтики багета на подготовленный противень, сбрызните оливковым маслом и запекайте, пока они не подрумянятся по краям.
  2. Заставь орехи хрустеть. Затем поджарьте фисташки и тыквенные семечки на сковороде, пока они не станут слегка золотистыми и ароматными, затем выключите огонь и перемешайте с кленовым сиропом и морской солью. Положите их на тарелку или пергаментную бумагу, чтобы они остыли.
  3. Смешать рикотту. Наконец, смешайте рикотту с лимонным соком и цедрой, солью и перцем.
  4. Сборка и подача. Выложите немного смеси рикотты на каждый кростини, затем положите прошутто, ломтик груши и немного смеси с ореховой крошкой. Сбрызните небольшим количеством меда, добавьте несколько листьев рукколы, посыпьте солью и перцем и подавайте!

Сделать их заранее

Я бы не рекомендовал полностью готовить кростини с рикоттой и грушей заранее, но вы можете нарезать багет, смешать смесь с рикоттой и сделать так, чтобы орехи похрустывали за день или два, чтобы их можно было легко собрать! Просто храните смесь рикотты в холодильнике, пока не будете готовы к сборке.

Советы по хранению

Эти кростини с грушей и рикоттой лучше всего есть днем, поэтому, если вы кормите только горстку людей, я бы рекомендовал собирать только те, которые будут съедены. Не стесняйтесь хранить оставшуюся смесь рикотты в холодильнике, чтобы приготовить больше кростини на следующий день!

Еще больше интересных закусок, которые стоит попробовать

Все рецепты замечательных закусок здесь!

Надеюсь, вам понравятся кростини с рикоттой и грушей! Если вы сделаете их, обязательно оставьте комментарий и оценку, чтобы я знал, как они вам понравились.Наслаждайся, хо!

Рикотта и груша Кростини с солеными тыквенными семечками и фисташками

Великолепные кростини из рикотты и груши с пикантной прошутто, свежей рукколой и хрустящей смесью из тыквенных семечек и фисташек. Эта легкая закуска представляет собой идеальное сочетание сладкого, соленого, кремового и хрустящего и гарантированно произведет впечатление на гостей! Сверху посыпьте медом и посыпьте морской солью для идеального сочетания вкусов.

  • 1 французский багет, нарезанный по диагонали на ломтики толщиной 1/2 дюйма
  • Оливковое масло, для сбрызгивания
  • 8 унции рикотта из цельного молока
  • ½ лимон, сок
  • Цедра с 1 лимона
  • Свежемолотая соль и перец по вкусу
  • 2 спелые красные или зеленые груши, тонко нарезанные
  • 2 унции ветчины, нарезанной на 18-20 кусочков и свернутой
  • 1 кружка руккола
  • Для ореховой смеси:
  • ¼ кружка очищенные фисташки
  • ¼ кружка сырые тыквенные семечки
  • ½ столовая ложка чистый кленовый сироп
  • Морская соль
  • Мед, для посыпки
  • Морская соль для посыпки
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Положите ломтики багета на большой противень и сбрызните небольшим количеством оливкового масла. Если вы не можете вместить их все, вам нужно будет использовать два противня. Выпекайте 7-10 минут, пока кростини не подрумянятся по краям.

  2. Приготовьте ореховую смесь: поместите фисташки и тыквенные семечки в сковороду на среднем огне. Поджаривайте в течение 3-5 минут, часто помешивая, пока они не станут слегка золотисто-коричневыми и ароматными, затем выключите огонь и сразу же добавьте кленовый сироп и щепотку морской соли.Перемешивайте еще 30 секунд, затем переложите на тарелку или пергаментную бумагу и дайте остыть в течение нескольких минут. Некоторые орехи будут слегка слипаться, но это то, что нам нужно для «орехового хруста». Дайте остыть в течение 5 минут.

  3. В средней миске смешайте рикотту, лимонный сок, лимонную цедру, соль и перец. Добавьте примерно столовую ложку смеси рикотты сверху, затем добавьте прошутто, нарезанную грушу и немного смеси орехового хруста.Сбрызните небольшим количеством меда и добавьте сверху несколько листьев рукколы. Посыпать свежемолотой солью и перцем. Получается примерно 18-22 кростини.

Питание

Количество порций: 22 порции

Размер порции: 1 кростини

калорий: 77kcal

FAT: 3,1G

0

Углеводы

9.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.