Заливная пицца в духовке — рецепты теста на кефире, сметане, майонезе и на дрожжах
Заливная пицца в духовке — то, к чему следует обратиться, когда хочется чего- то экономичного, удобного и легкого. В этом блюде благ хватит с головой: начиная от теста, которое замешивается на кефире, майонезе или молоке, поэтому получается жидким и не требует раскатывания, и заканчивая начинками, подобранными согласно вкусу и зову сердца.
Как приготовить заливную пиццу?
Заливное тесто для пиццы готовится просто. Нужно только взбить яйца с кефиром, майонезом, сливками или сметаной, добавить муку, соду или разрыхлитель, перемешать и вылить на противень. Сверху выложить начинку — это могут быть грибы, копчености, фарш. Запекать 20 минут. Вынуть, сдобрить соусом и сыром и вернуть в духовку на 5 минут.
- Любое заливное тесто для пиццы в духовке должно иметь консистенцию густой сметаны.
- Самая быстрая заливная пицца включает в свой состав дрожжевое тесто. Его замешивают на меде. Мед, вступая в реакцию с дрожжами, ускоряет процессы брожения, поэтому тесто готово к работе через 5 минут.
Заливная пицца за 30 минут — рецепт
Этот рецепт подтверждает, что заливная пицца за 30 минут не относится к области фантастики, а вполне реальна. Утверждение не голословно: 5 минут потребуется на обжаривание начинки из фарша, лука и грибов, 5 минут уйдет на замешивание майонезно-сметанного теста, несколько минут займет формовка пиццы, а остальное время — выпекание.
Ингредиенты:
- фарш — 400 г;
- лук -1 шт.;
- шампиньоны — 100 г;
- томатный соус — 200 мл;
- сыр — 100 г;
- мука — 150 г;
- сметана — 50 г;
- майонез — 50 г;
- яйцо — 2 шт.
Приготовление
- Взбейте яйца со сметаной, майонезом и мукой.
- Подрумяньте фарш, шампиньоны и лук.
- Выложите начинку на тесто и запекайте при 200 градусах 12 минут.
- После чего, заливная быстрая пицца в духовке заправляется соусом и сыром и выпекается еще 7 минут.
Заливная пицца в духовке — простой рецепт
Заливная пицца может быть любой. Пышной и рыхлой, из теста замешанного на кисломолочных продуктах, или плотной, но податливой, сделанной на воде. Последний вариант очень интересен, так как тесто включает в свой состав воду, много яиц, горсть муки и твердый сыр. Сыр обеспечивает тесту мягкость и вязкость, и румяную корочку на корже.
Ингредиенты:
- сладкий перец — 60 г;
- оливки — 40 г;
- томатный соус — 150 г;
- моцарелла — 60 г;
- сухие травы — 1 ч. ложка;
- яйцо — 4 шт.;
- мука — 40 г;
- вода — 30 мл;
- пармезан — 40 г.
Приготовление
- Взбейте последние 5 компонентов.
- Распределите тесто по пергаменту и выпекайте при 200 градусах 10 минут.
- Выложите начинку.
- Заливная простая пицца в духовке выпекается еще 7 минут.
Заливная пицца в духовке на молоке
Заливное тесто для пиццы на молоке не разочарует. С точки зрения текстуры, оно соответствует традиционному тесту — в меру пышное, мягкое и хрустящее. Немного пресновато, но это исправляется специями и травами. Принципиально готовится без соды и разрыхлителя, поэтому долго поднимается и выпекается. В этом случае, «долго» значит 20 минут.
Ингредиенты:
- мука — 140 г;
- яйцо — 2 шт.;
- молоко — 160 мл;
- копченая колбаса — 60 г;
- готовый фарш — 200 г;
- соус — 100 мл;
- сыр — 150 г;
- маслины — 30 г;
- шампиньоны — 4 шт.
Приготовление
- Взбейте муку, яйца и молоко. Приправьте.
- Вылейте тесто в форму, сверху выложите начинку.
- Выпекайте 20 минут при 200 градусах.
- После чего, заливная пицца в духовке приправляется соусом и сыром и выпекается еще 5 минут.
Заливная пицца на кефире в духовке
Тесто для заливной пиццы на противне, замешанное на кефире, не нуждается в рекламе. Многим известно, что кефир, вступая в реакцию с содой, быстро поднимает тесто, делая его пористым и легким. Он придает выпечке свежий вкус и защищает ее от потемнения в процессе выпекания. Проще говоря — это бесценный продукт для приготовления подобных изделий.
Ингредиенты:
- мука — 160 г;
- яйцо — 2 шт.;
- кефир — 200 мл;
- масло — 15 мл;
- сода — 1/2 ч. ложки;
- томатный соус — 3 ст. ложки;
- сыр — 250 г;
- копчености — 200 г.
Приготовление
- Смешайте первые 5 компонентов.
- Соберите пиццу.
- Выпекайте при 200 градусах 25 минут.
Заливное тесто для пиццы на дрожжах
Дрожжи — единственный компонент, способный сделать рецепт заливной пиццы схожей с оригиналом. Не нужно заниматься вымешиванием и расстойкой. Нужно только растворить дрожжи в молоке, добавить муку и вылить тесто на противень. Поскольку тесто не расстаивалось, оно поднимется не высоко, что и требуется при приготовлении настоящей пиццы.
Ингредиенты:
- томатный соус — 200 г;
- моцарелла — 80 г;
- пармезан — 50 г;
- охотничьи колбаски — 3 шт.;
- чесночный порошок — 1/2 ч. ложки;
- сухие дрожжи — 10 г;
- мука — 250 г;
- яйцо — 1 шт.;
- молоко — 250 мл;
- сахар — 10 г.
Приготовление
- Разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар и щепотку соли. Введите яйцо и муку.
- Распределите тесто по противню, выложите начинку.
- Заливная пицца в духовке выпекается при 200 градусах 30 минут.
Заливная пицца в духовке на майонезе
Мука и яйца — все, что нужно, чтобы сделать заливное тесто для пиццы на майонезе. Тесто действительно отличается минимализмом. Майонез, обладая большим количеством жиров и остротой, заменяет множество продуктов, традиционно входящих в состав теста. Благодаря тем же жирам, пицца не черствеет, долго сохраняя влажный мякиш внутри.
Ингредиенты:
- сливочный соус — 200 г;
- ломтики моцареллы — 12 шт.;
- жареная куриная грудка — 200 г;
- помидор — 2 шт.;
- шампиньоны — 5 шт.;
- мука — 180 г;
- яйцо — 3 шт.;
- майонез — 120 г.
Приготовление
- Взбейте последнюю тройку составляющих.
- Распределите тесто по противню. Выложите начинку.
- Запекайте при 200 градусах 25 минут.
Заливная пицца на сметане в духовке
Заливное тесто для пиццы на сметане является одной из самых интересных основ. Мягкое и немного маслянистое, оно сочетается с любой начинкой и просто готовится. Чтобы получить корж с хрустящей корочкой, нужно взбить сметану с яйцами и содой до однородной консистенции, ввести муку и, смешав парой резких движений, вылить тесто на противень.
Ингредиенты:
- белый чесночный соус — 5 ст. ложек;
- отварная брокколи — 300 г;
- лимонный сок — 40 мл;
- сыр — 200 г;
- мука — 280 г;
- сметана — 200 г;
- яйцо — 4 шт.;
- сода — 1/2 ч. ложки.
Приготовление
- Приправьте брокколи соком и маслом.
- Взбейте последние 4 компонента.
- Вылейте тесто в форму, положите начинку.
- Выпекайте при 200 градусах 25 минут.
Пицца на сковороде за 10 минут. Быстрые и вкусные рецепты
Доброго времени суток, кулинары! Я уже писала для вас рецепты пиццы в духовке, а также способ приготовления бездрожжевого теста для нее.
Сегодня уходим от классики и от традиций и готовим быструю пиццу на сковороде!
Это очень хороший способ приготовить быстрый ужин (или завтрак), когда нет времени долго стоять у плиты, а хочется вкусно поесть. Чаще тесто для такой скорой пиццы делается жидкое и заливается в сковороду. Затем раскладывается начинка и все запекается около 10 минут.
Самый популярный рецепт жидкого теста из сметаны и майонеза. Но можно обойтись и без этих продуктов, и я расскажу, как это сделать. Есть еще вариант для тех, кто правильно питается или просто следит за своей фигурой. А для любителей необычных форм можно сделать оладьи или горячие бутерброды в стиле пиццы.
Ну что ж, давайте начинать готовить. Содержание перед вами.
Заливная пицца на сковороде за 10 минут: рецепт на сметане и майонезе
Наверно, это самый популярный рецепт теста для пиццы на сковороде. Замес делается очень быстро, руками ничего вымешивать не нужно, делать расстойку, как с дрожжевым тестом, тоже нет необходимости. В общем, за 5 минут все будет готово. Останется только испечь лепешку, на это потребуется 10 минут.
Ингредиенты:
- сметана — 3 ст.л.
- майонез — 1 ст.л.
- яйца — 2 шт.
- пшеничная мука — 5 ст.л. без верха
- растительное масло для смазывания сковороды
Для начинки:
- кетчуп — 2 ст.л.
- колбаса — 100 гр.
- помидор — 1 шт.
- твердый сыр — 150 гр.
- зелень петрушки — 5 гр.
- соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
1.В миску насыпьте сметану и майонез.
Можно брать соотношение этих продуктов 1:1, то есть 2 ложки одного и 2 ложки другого. Но в этом случае получится более калорийно.
2.Вбейте 2 яйца и венчиком взболтайте до однородности.
3.Просейте через сито частями муку и размешивайте до тех пор, пока не получите однородную массу без комочков. Для ускорения процесса можно воспользоваться миксером, который сделает все идеально за полминуты.
4.Оставьте тесто пока на 5 минут, чтобы мука разбухла. И принимайтесь за измельчение начинки. Способ нарезки может быть любой. Например, колбасу и помидоры можно сделать полукругами или соломкой. Зелень просто мелко порубите, а сыр натрите на крупной терке.
5.Холодную сковороду смажьте растительным маслом (дно и борта). Вылейте в нее тесто и разровняйте слой.
6.Полейте кетчупом тесто в виде сеточки. Теперь выложите начинку: колбасу и помидоры. Посолите сверху и поперчите.
7.Посыпьте тертым сыром всю пиццу и зеленью. Накройте крышкой сковороду.
8.Поставьте теперь сырую пиццу на маленький огонь и готовьте 10 минут. Сыр сверху должен расплавиться, а снизу появиться корочка.
Не делайте пиццу толстой — понадобится больше времени на выпечку. Берите сковороду с диаметром не меньше 24 см.
9.В начинку можно класть и другие продукты, не требующие длительного времени приготовления: маринованные огурцы, оливки, ветчину, отварную курицу. Не советую добавлять сырой лук и болгарский перец — они не успеют хорошо приготовиться и останутся сыроватыми.
10.Подавайте пиццу со сковороды в горячем виде. Это очень вкусное кушанье и быстрое. Когда нежданные гости на пороге — просто идеальный вариант угощения.
Пошаговый рецепт пиццы на сметане без майонеза (жидкое тесто)
Еще один быстрый рецепт пиццы. Тесто получается жидким, замешивается всего из 3 ингредиентов. Чтобы получилась вкусное блюдо, нужно взять сковороду не меньше 26 см в диаметре. В меньшей получится слишком толстый корж.
Ингредиенты:
- яйца — 2 шт.
- сметана — 7 ст.л.
- мука — 9 ст.л.
- соль — 0,5 ч.л.
Для начинки:
- кетчуп
- ветчина
- твердый сыр
- салями
- итальянские травы
- салатный лук — по желанию
Этапы приготовления:
1.Сначала замесите тесто. В миску вбейте яйца, добавьте сметану, муку и соль. Размешайте все, чтобы получилась гладкая масса. Работайте вилкой, венчиком или миксером. Получается тягучая смесь, которая легко стекает с ложки.
2.Сковороду смажьте постным маслом и вылейте тесто. Лопаткой выровняйте поверхность.
3.Ветчину нарежьте кубиком, а салями — тонкими кружочками. Сыр натрите на крупной терке. Если решите использовать лук, измельчите его кубиком.
4.Поставьте сковороду с тестом на маленький нагрев. Накапайте кетчуп в разных местах, а потом его размажьте по верху коржа. Так как заготовка жидковатая, то она немного смешается с соусом.
4.Посыпьте кубики ветчины сверху, далее лук, и закройте все это слоем сыра.
Старайтесь мазать соус и накладывать начинку на пиццу, оставляя края пустыми, чтобы получились хрустящие борта.
5.Кружочки салями разложите на сыр и посыпьте пиццу сухими итальянскими травами. Накройте крышкой и готовьте 15-20 минут на медленном огне.
6.Переложите корж на блюдо, разрезайте на порционные куски и ешьте на здоровье. Это по-настоящему вкусно!
Простая и быстрая пицца без сметаны и без майонеза за 5 минут
На приготовление теста для этой чудо-пиццы нужно 5 минут. И потом еще засеките 20 минут для доведения до готовности. После всех действий можно наслаждаться быстрым результатом.
На это количество продуктов возьмите сковороду 24 см в диаметре.
Ингредиенты:
- мука — 170 гр.
- разрыхлитель — 15 гр.
- сахар — щепотка
- оливковое (подсолнечное) масло — 2 ст.л.
- горячая вода (70-80º) — 150 мл
- соль — 1 ч.л.
Для начинки:
- томатный соус или кетчуп — 100-150 мл
- сыр Моцарелла — 150 гр. (можно взять другой сыр)
- базилик, орегано
- оливковое масло — 3 ст.л.
Приготовление:
1.Тесто замешивается необычным способом, а прямо в сковородке. Сначала смажьте дно девайса постным маслом (2 ст.л.). Затем насыпьте туда сразу всю норму муки (она должна быть просеянной).
2.Сделайте в центре мучной горки ямку и всыпьте туда соль, сахар, разрыхлитель. Смешайте сухие ингредиенты.
3.Налейте воду в муку и замесите тесто. Это делать удобно силиконовой лопаткой. Масса должна получиться не тугой, а мягкой, тягучей, она легко размазывается по дну. Размешивайте до тех пор, пока не получите абсолютно однородную смесь без комков.
4.Лопаткой распределите тесто по всей поверхности, формируя ровный корж.
5.Смажьте тесто томатным соусом. Слишком много кетчупа не нужно, он может дать лишнюю мокроту выпечке. Посыпьте сушеными орегано и базиликом. Очень вкусно будет с добавлением свежих листьев базилика, используйте их при наличии.
6.Накройте крышкой получившуюся заготовку и поставьте на медленный нагрев на 10 минут.
Если в крышке есть дырочка для отвода пара, заткните ее бумажной салфеткой, чтобы все тепло оставалось внутри.
7.Натрите Моцареллу на крупной терке. Через 10 минут корж хорошо поднимется и наполовину приготовится. Откройте крышку и посыпьте сыром пиццу. Также полейте оливковым маслом, которое придаст отличный аромат. Также можете положить любую начинку по желанию — колбасу, сосиски, мясо, грибы, креветки.
8.Снова накройте крышкой и продолжайте готовить еще 10 минут. За это время сыр должен расплавиться, стать мягким и тягучим.
9.Готовую пиццу на сковороде можно посыпать зеленью, еще немного полить оливковым маслом и подавать. Сыр будет приятно тянуться, травы раскроются и будут радовать ароматом. А хозяйка будет довольна, что получилось так просто и быстро сделать ужин для всей семьи.
Как приготовить тесто для пиццы на кефире в домашних условиях
Я люблю больше всего тесто для пиццы на кефире. Правда, чаще я запекаю его в духовке. Но такое тесто, как будет описано ниже, отлично пропечется и на сковороде. При приготовлении есть некоторые особенности, отличающиеся от предыдущих рецептов.
Ингредиенты:
- кефир — 125 мл
- мука — 125 мл
- соль — 0,5 ч.л.
- сода — 1/3 ч.л.
- яйцо — 1 шт.
- растительное масло — 1 ст.л.
Для начинки:
- томатный соус — 2 ст.л.
- шампиньоны — 2 шт.
- помидор — 0,5 шт.
- колбаса — 60 гр. (или другое мясо)
- сыр — 50 гр.
- лук — 0,5 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- оливки — 10 шт.
- зелень — по вкусу
Как приготовить:
1.Сначала нужно смешать в миске сухие составляющие: муку, соль и соду. Затем добавьте в эту смесь яйцо, растительное масло (лучше оливковое) и кефир.
2.Перемешайте все продукты, чтобы получилось тесто по консистенции, как густая сметана. Перемешивать лучше всего венчиком, чтобы разбить комочки муки.
3.Сковороду смажьте постным маслом и поставьте ее разогреваться. На теплую поверхность выложите тесто и выровняйте его лопаткой. Закройте крышкой емкость и оставьте печься на среднем огне на 10 минут.
4.Пока первая сторона коржа подрумянивается, нужно нарезать компоненты для начинки. Их можно брать на свой вкус, использовать то, что завалялось в холодильнике. Это может быть любое мясо: вареное, копченое, любые колбасы, овощи, различный сыр, грибы и даже морепродукты. Нарежьте небольшими кусочками все ингредиенты.
Если будете использовать грибы, их нужно предварительно быстро обжарить, чтобы у них появился приятный вкус.
5.Когда пройдет время, необходимое для приготовления первой стороны, лопаткой подденьте корж и переверните его, как толстый блинчик.
6.Смажьте зажаренную сторону томатным кетчупом. Затем посыпьте кусочками лука (можно без него, если не любите хрустящий лук), разложите грибы, оливки, помидоры, колбасу. Все это богатство покройте слоем сыра и зеленью.
7.Накройте крышкой сковороду и продолжайте готовить уже на тихом огне до тех пор, пока сыр не расплавится.
8.Переложите на большую тарелку новоиспеченную пиццу и сразу же зовите домочадцев есть, пока она не остыла.
ПП пицца на сковороде – рецепт на скорую руку без муки
Все, кто правильно питается, а также те, кто худеет, тоже могут позволить себе пиццу. Только не обычную, а без муки и без дрожжей. Корж делается на основе овсяно-блина, а начинка может быть самая разнообразная.
Кстати, есть еще один интересный вариант приготовления пиццы вообще без теста. Там в основе лежит куриный фарш. Рецепт можете посмотреть по этой ссылке.
Ингредиенты:
- овсяные хлопья — 3 ст.л.
- яйца — 2 шт.
- помидор — 1 шт.
- нежирный сыр — 70 гр.
- оливки — по желанию
- говяжий балык — 50 гр. (можно заменить на шампиньоны)
- соль, перец — по вкусу
- зелень
- растительное масло — 1 ст.л.
Как приготовить:
1.Эта пицца готовится очень быстро, замешивать тесто в классическом понимании не нужно. Поэтому сначала нарежьте продукты для начинки. Помидор превратите в тонкие кружочки, оливки измельчите кольцами, балык — тонкими пластинками, сыр натрите на крупной терке.
2.Теперь нужно сделать корж. На это понадобится 3 минуты: в миску разбейте два яйца, к ним добавьте овсяные хлопья, соль, перец. По желанию можно использовать натуральные приправы (травы, куркуму для желтого цвета, паприку). Все перемешайте вилкой.
3.Сковороду смажьте растительным маслом и раскалите его. Вылейте основу для пиццы из овсяных хлопьев и разровняйте по всему дну.
4.Разложите начинку на основу: кусочки помидоров, балык, оливки. И сверху традиционно сыр. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне минут 10. Нужно, чтобы сыр расплавился, а низ блинчика зарумянился.
5.С помощью лопатки, подденьте готовую пиццу и перенесите ее на тарелку. Украсьте листьями свежей зелени.
6.Овсяный корж получается достаточно плотным, он хорошо держит форму. При этом не нужно использовать ни грамма муки. С начинкой можно экспериментировать. В общем, всего за 20 минут (это время и на подготовку, и на выпечку) на столе будет вкусная пицца, приготовленная на сковороде.
Вкусный рецепт мини-пиццы в виде оладий
Эти оладьи можно назвать ленивая пицца. Здесь не нужно отдельно готовить корж и выкладывать на него начинку. Все составляющие просто смешиваются в одно целое. Выглядит все, как оладьи, но вкус у них очень напоминает пиццу.
Приготовьте на завтрак такую вкуснятину и удивите своих домочадцев оригинальным угощением. Как и всегда, начинка может быть любой по вашему вкусу.
Ингредиенты:
- кефир — 250 мл
- мука — 120 гр.
- соль — 0,5 ч.л.
- сахар — 0,5 ч.л.
- сода — 0,5 ч.л.
- твердый сыр — 100 гр.
- колбаса (ветчина, сосиски, мясо) — 120 гр.
- болгарский перец — 100 гр.
- помидоры — 200 гр.
- зелень
- масло для жарки
Этапы приготовления:
1.Сначала нужно сделать тесто, как на обычные оладьи. Налейте кефир в емкость. Он должен быть не холодным, лучше его слегка подогреть до 35-40º. В кисломолочный напиток всыпьте соду, соль, сахар и размешайте. Кислота вступит в реакцию с щелочью и масса начнет пениться.
2.Просейте муку в кефир и венчиком размешайте, чтобы получилось однородное тесто.
3.Нарежьте колбасу (вкусно будет брать два вида) небольшим кубиком. Добавьте в тесто и перемешайте.
4.Помидор измельчите таким же способом, как и колбасу — кубиком. Так же соедините его с основой. Проделайте те же действия с перцем.
5.Зелень мелко порубите, сыр натрите на крупной терке. Всыпьте в тесто, размешайте до однородности.
6.Сковороду разогрейте вместе с подсолнечным маслом и ложкой выкладывайте оладьи.
Чтобы масса не прилипала к ложке, смачивайте прибор в холодной воде.
7.Жарьте на среднем огне до румяной корочки, затем переверните, сделайте нагрев поменьше, чтобы середина мини-пицц тоже хорошо пропеклась. Когда вторая сторона станет золотистой, можно снимать со сковороды эти вкусные лепешки.
8.Подавать ленивую пиццу можно со сметаной или кетчупом. Это удобный формат для завтрака. Из данного количества продуктов получается около 18-20 штук закусочных оладий.
Пицца-минутка на батоне: видео-рецепт для ленивых
Когда не хочется возиться с тестом, с духовкой, на помощь придет этот рецепт. Коржом будет служить батон или хлеб, начинка самая простая — сыр и колбаса. Такое блюдо, конечно, не назовешь pizza, это скорее горячий бутерброд в стиле пиццы. На завтрак самое то — быстро и вкусно.
Для приготовления понадобится совсем немного компонентов, они перед вами. А как сделать такую закуску, смотрите в видео.
Ингредиенты:
- хлеб — 2 ломтика
- яйцо — 2 шт.
- колбаса — 50 гр.
- сыр твердых сортов — 50 гр.
- соль, перец — по вкусу
Как сделать тонкую домашнюю пиццу из лаваша?
Основу для пиццы на сковороде можно сделать из тонкого лаваша. Это экспресс-приготовление всего за 10 минут, тесто замешивать не нужно, а печется такая лепешка всего 5 минут.
Ингредиенты:
- тонкий лаваш — 1 шт.
- сыр твердых сортов — 50 гр.
- колбаса — 50 гр. (можно заменить на маринованные грибы)
- помидор — 1 шт.
- майонез — 2 ст.л.
- кетчуп — 1 ст.л.
- зелень
Приготовление:
1.Сразу подготовьте все ингредиенты для начинки: нарежьте кольцами копченую колбасу и помидоры, зелень мелко покрошите, сыр натрите на терке. Кетчуп и майонез берите уже готовые, хотя при желании их можно сделать в домашних условиях.
2.Тесто тоже уже готовое, но ему нужно придать круглую форму, одним диаметром с жарящей поверхностью. Лаваш берется в три слоя, поэтому сложите его именно так. Далее померяйте свою сковороду (это можно сделать с помощью тарелки подходящего размера).
3.Приложите тарелку к лавашу (он сложен в три слоя) и вырежьте сразу три круга.
4.Положите в сковороду один кружок, немного смажьте его смесью майонеза и кетчупа, которые будут скреплять слои, закройте вторым кругом. Посыпьте верх сыром и прикройте третьим листом.
5.Смажьте верхний лаваш снова кетчонезом, разложите на нем колбасу и помидоры.
6.Посыпьте сыром и зеленью. Включите плиту на нагрев ниже среднего, поставьте сковороду с заготовкой и накройте крышкой. Запекайте пиццу около 5 минут. Нужно, чтобы сыр расплавился. Затем выключите газ и подержите под крышкой еще 3 минуты.
7.Переложите на блюдо эту супер быструю пиццу и можно разрезать. Лаваш будет хрустящим, сыр приятно тянуться. Заваривайте чай и наслаждайтесь.
Скорая картофельная пицца на сковороде без теста – быстрый рецепт
Недавно я писала рецепты драников. Эта пицца чем-то напоминает один большой драник с начинкой сверху. Причем начинка может быть любая, потому что картофель хорошо сочетается по вкусу как с овощами, так и с мясом.
Ингредиенты:
- картофель — 3 шт.
- яйцо — 1 шт.
- мука — 1 ст.л.
- грибы свежие — 130 гр.
- репчатый лук — 0,5 шт.
- твердый сыр — 120 гр.
- соль, черный перец, зелень — по вкусу
- растительное масло
Приготовление:
1.Если делать пиццу с грибами, то придется сначала их поджарить. Нарежьте кубиком шампиньоны или вешенки, средним кубиком измельчите лук. Высыпьте на разогретую сковороду с небольшим количеством масла эти продукты и поставьте жариться на умеренный огонь. Периодически помешивайте. Грибы пустят много жидкости, готовьте их до ее испарения. В конце посолите и поперчите.
2.Тем временем нужно подготовить «тесто». Для этого очистите картофель и натрите его на мелкой терке. Добавьте соль, перец, яйцо и муку. Вымесите до однородности.
3.Теперь можно собирать пиццу на сковороде. Сначала налейте в посуду постное масло и выложите картофельную массу, выровняйте поверхность. Поставьте на средний огонь и обжарьте первую сторону до румяной корочки.
4.Переверните корж и выложите на него обжаренные грибы. Посыпьте их зеленью, если хотите. Прикройте тонкими пластинками сыра.
5.Накройте сковороду крышкой и продолжайте готовить на среднем огне еще несколько минут, чтобы зазолотилась вторая сторона и расплавился сыр.
6.Есть такую пиццу нужно в горячем виде, пока основа хрустящая, а сыр мягкий. Для разнообразия можете менять начинку, использовать для смазывания коржа томатный соус. Когда нет времени на долгое приготовление, обратите внимание на этот рецепт, он поможет вкусно и быстро накормить всех голодных.
Рецепт приготовления пиццы на дрожжах без яиц
Этот рецепт самый длительный по времени из всех предложенных. Здесь нужно поработать с дрожжевым тестом. Сам процесс замешивания и выпечки на сковороде не сложен, но нужно будет подождать пару часов, пока тесто подойдет.
Ингредиенты:
- пшеничная мука — 150 гр.
- вода — 100 мл
- свежие дрожжи — 7 гр.
- растительное масло — 1 ст.л.
- сахар — щепотка
- соль — 0,5 ч.л.
Для начинки:
- томатный соус
- салями
- сыр
- прованские травы — 1 ч.л.
Способ приготовления:
1.Тесто замешивается безопарным способом, потому что в нем нет сдобы. В миску сразу высыпьте всю норму муки, просеянной через сито. Добавьте сахар, соль, покрошите дрожжи, налейте подсолнечное масло.
2.Наливайте частями теплую воду (подогрейте ее немного до 40º, чтобы дрожжи ожили) и замешивайте тесто. Сначала лопаткой перемешайте, потом высыпьте на стол и работайте руками.
3.Вымешивайте до тех пор, пока тесто начнет собираться в ком, оно не должно крошиться и будет эластичным и гладким, но при этом достаточно тугим.
4.Смажьте растительным маслом емкость и положите в нее получившийся комочек. Затяните пищевой пленкой и поставьте в теплое место на 1,5-2 часа для расстойки.
5.Когда тесто увеличится в объеме минимум в 2 раза, его нужно снова немного вымесить на припыленном мукой столе.
6.Сковорду смажьте подсолнечным маслом. Из теста сформируйте круглую лепешку, положите ее на дно. Руками растяните по всей поверхности, чтобы толщина была одинаковой.
7.Накройте крышкой и готовьте на среднем огне 5 минут.
8.В томатный соус добавьте прованские травы и перемешайте. Когда с одной стороны лепешка поджарится (дрожжевое тесто увеличится в объеме), ее нужно перевернуть. Смажьте соусом румяную сторону.
9.Разложите кружочки колбасы и посыпьте их тертым сыром. Снова накройте крышкой и пеките до готовности еще минут 6.
10.Вот и все, пицца на сковороде готова. Это хорошая альтернатива для тех, у кого нет духовки. Получается вкусно. Для пикантности можно добавить маринованные огурцы или грибы. Приятного аппетита!
Пиццу на сковороде приготовить очень просто и быстро, это доказывают рецепты, которые я собрала в этой статье. Поэтому смело пользуйтесь ими для приготовления завтрака или ужина. Тем более, что из 10 вариантов всегда можно выбрать самый подходящий случаю и предпочтениям.
Также читайте рецепты приготовления пиццы в духовке, если захочется более классического вкуса.
Напоследок желаю всем вдохновения на кухне, творите с удовольствием кулинарные шедевры для своих родных!
Заливная пицца на майонезе в духовке, рецепт с фото пошагово и видео — Вкусо.ру
21 марта 2019
Вкусная, сочная и нежная заливная пицца без возни с тестом. Готовится очень быстро и не нужно играться с тестом, вымешивать и раскатывать. Очень удачный рецепт теста. Отлично подойдет для быстрого перекуса.
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Кол-во порций:
3
3 порцииСложность: просто
Время приготовления:
PT45M45 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
Для теста
Для начинки
Приготовление:
В миске взбейте венчиком яйца и соль.
Добавьте майонез и хорошо перемешайте венчиком.
Затем в два захода добавьте муку, перемешивая венчиком до однородной массы.
Форму смажьте растительным маслом и залейте тесто. Равномерно распределите тесто по всей поверхности формы.
Приготовьте начинку. Колбасу нарежьте кусочками. Я в этот раз использовала и копченую и вареную колбасу.
Помидоры измельчите на свое усмотрение.
Сыр натрите на крупной терке.
На тесто выложите сначала колбасу, затем помидоры.
И накройте все сыром.Отправьте пиццу выпекаться при температуре 200 градусов в разогретую духовку на 25-30 минут.
Когда пицца немного остынет, выймите ее из формы и нарежьте порционными кусочками.
Приятного аппетита.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Пицца из заливного теста очень вкусная
Когда вся семья дома, всегда хочется приготовить чего-то очень вкусненького для перекуса. Хотя пицца из заливного теста может стать и полноценным блюдом для ужина. А все потому, что имеет в своем составе очень интересный набор продуктов. За счет такого разнообразного состава она очень вкусная, питательная и нежная. Пицца из заливного теста готовится двумя способами; обжаривается на сковороде или запекается в духовке. Мы выбрали второй вариант и нисколько не пожалели. Тесто хорошо пропеклось, получилось очень тонким и мягким. Запекали пиццу в форме объемом 33 сантиметра. Если обжаривать пиццу на сковороде, то нужно разделить тесто и начинку пополам и обжарить на сковороде меньшего объема. Тогда получится две сытные пиццы с очень вкусной начинкой. Также рекомендуем попробовать нежный и вкусный заливной пирог с рисом и консервами.
Пицца из заливного теста для ее приготовления вам потребуется:
Начинка для пиццы:
- 1 головка репчатого лука;
- 1 морковь;
- 100 грамм шампиньонов;
- 1 сосиска;
- 2 болгарских перца;
- растительное масло;
- соль;
- перец;
- вермишель быстрого приготовления 0,5 пачки;
Заливное тесто для пиццы продукты:
- 2 яйца;
- 4 столовые ложки майонеза;
- 4 столовые ложки сметаны;
- 9 столовых ложек муки;
- 2 чайные ложки томатной пасты;
- 4 столовые ложки минеральной газированной воды.
Пицца из заливного теста пошаговый рецепт
Приготовление начинки для пиццы из заливного теста
Лук почистить, мелко нарезать. Морковь почистить, натереть на крупной терке или нарезать соломкой как это сделали мы. Грибы помыть, нарезать пластинами. Перец помыть, удалить плодоножку, семена, мелко нарезать. Сосиску нарезать тонкими кружочками.
Вермишель быстрого приготовления измельчить и заварить кипятком, когда она будет готова, лишнюю жидкость слить.
В сковороду налить растительное масло и в первую очередь положить морковь, так как она дольше других обжаривается.
Затем уже добавить лук, грибы, перец, обжарить до полуготовности на среднем огне примерно около 10 минут. Долго обжаривать не нужно, так как начинка будет еще запекаться в духовке.
Готовые овощи смешать с вермишелью, посолить, поперчить, перемешать.
Приготовление заливного теста для пиццы
В чашку выложить все ингредиенты для теста, кроме минеральной воды. Затем понемногу добавлять минеральную воду и довести тесто для пиццы до консистенции жидкой сметаны. Тесто должно выливаться в форму, но и не должно быть слишком жидким.
Форму для выпекания смазать растительным маслом, вылить заливное тесто. Равномерно разложить по всей поверхности начинку, разложить нарезанную сосиску.
Пиццу из заливного теста поставить в духовку. Температура 180 градусов. Время приготовления 30 минут.
Приятного Вам аппетита.
Заливная пицца в духовке по пошаговому 🍕 рецепту с фото
Кухонная техника и утварь: глубокая ёмкость, форма для выпечки, кулинарная кисть, венчик, разделочная доска, нож, столовая ложка, чайная ложка, сито, духовка
Ингредиенты
Куриное яйцо | 3 шт. |
Сметана 20% | 3 ст. л. |
Пшеничная мука | 5 ст. л. |
Колбаса | 100 г |
Репчатый лук | 1 шт. |
Помидор | 2 шт. |
Твёрдый сыр | 100 г |
Растительное масло | 1 ч. л. |
Зелень петрушки и укропа | ½ пучка |
Соль | по вкусу |
Пошаговое приготовление
- В глубокую миску вбиваем 3 куриных яйца и добавляем к ним щепотку соли, 3 ст. л. сметаны или майонеза и 5 ст. л. просеянной пшеничной муки. С помощью венчика перемешиваем ингредиенты до однородной массы.
- Форму для выпечки смазываем растительным маслом с помощью кулинарной кисти и выливаем яичную массу.
- Нарезаем мелкими кубиками любую колбасу или сосиски и равномерно распределяем их по тесту. Чтобы вкус был разнообразным, возьмите несколько видов колбасы.
- Моем и очищаем от несъедобных элементов репчатый лук и помидоры. Мелко режем оба продукта и также отправляем к яичной массе.
- Зелень промываем, мелко рубим и посыпаем её сверху начинки.
- Твёрдый сыр любого сорта натираем на крупной тёрке и обильно присыпаем им будущую пиццу.
- Духовку разогреваем до 200ºС и выпекаем блюдо в течение 20-25 минут. По прошествии времени достаём пиццу из духовки, даём ей немного остыть и подаём со свежей зеленью, соусами и напитками на свой вкус.
Знаете ли вы? Данное блюдо не ограничивается определённым набором продуктов, поэтому начинку для пиццы вы можете выбрать любую: мясо, морепродукты, грибы, оливки, овощи, ананасы, сыры, ароматные травы и т. д.
Видеорецепт
Чтобы точно всё сделать правильно, а также найти ответы на интересующие вопросы по приготовлению заливной пиццы, смотрите данный рецепт ещё и на видео.
Итак, теперь вы сможете своими руками приготовить заливную пиццу. Достоинством данного блюда можно смело назвать то, что оно готовится в течение получаса, открывает новые вкусовые нотки, не имеющиеся в классической пицце на дрожжевом тесте, удачно сочетает в себе вкусные и доступные ингредиенты.
Обязательно попробуйте приготовить данное блюдо и расскажите в комментариях, что у вас получилось. Также напишите свои дополнения или замечания по поводу данного рецепта. Желаем вам приятного аппетита и удачных кулинарных экспериментов!
Другие рецепты приготовления пиццы
Быстрая заливная пицца на сковороде за 10 минут
Быстрая заливная пицца на сковороде готовится всего за 10 минут. Использовать для этого духовку необходимости нет. Сгодится обычная сковорода, но она обязательно должна быть с крышкой.
Заливная пицца на сковороде: пошаговый рецепт
Ингредиенты:
- Яйцо куриное – 2 шт.;
- Сметана (любой жирности) – 4 ст. л.;
- Майонез (любой жирности) – 4 ст. л. + полить сверху;
- Мука пшеничная – 8 ст. л.;
- Колбаса – 100 г;
- Сыр твердый – 80 г;
- Кетчуп – 2 ст. л.
Как приготовить заливную пиццу на сковороде за 10 минут
Сперва приготовим тесто. В данном случае оно будет жидким, без дрожжей, и лепить из него ничего не будет нужно.
В глубокую посуду помещаем яйца. Добавляем сметану и майонез.
Всыпаем все количество муки, которое указано в рецепте. Разбивать на порции необходимости нет.
Взбиваем все ингредиенты при помощи миксера. Можно использовать специальные насадки для теста. Если их нет, то это не страшно, подойдут и обычные.
Солим массу. Выливаем ее на сковороду с антипригарным покрытием.
Выкладываем кетчуп сверху на тесто. Делаем это чайной ложкой или просто капаем из тюбика. Распределять соус по всей сковороде удобно при помощи силиконовой кисточки.
Использовать для начинки можно все то же, что и для духовой пиццы. Самый простой вариант – это колбаса. Порежем ее на кубики.
Рассыпаем равномерно по поверхности жидкого теста. Для придания особого аромата можно добавить немного лука. В этом шаге стоит проявить фантазию и не останавливаться на списке продуктов из рецепта.
Посыпаем тертым сыром нашу начинку. Рисуем сетку майонезом.
Жарить заливную пиццу нужно непременно под крышкой. Огонь делаем средним.
Ждем 5 минут, и можно наслаждаться итальянским обедом.
рецепт с фото пошагово – Рецепты с фото
Готовим заливную пиццу на сковороде, буквально 30 минут и шикарное блюдо готово к подаче. В этом рецепте нет никакой возни с тестом, все предельно просто, быстро замешаем венчиком основу, поджарим и добавим начинку.
Наполнять пиццу можно бесконечно различными вариантами овощей, мясных деликатесов, также можно использовать морепродукты, разные соусы, сыры и т.д.
Подавать к столу уже готовое блюдо вы можете с чаем или кофе, но сказать честно, такая пицца разлетится в большой компании с бокалом холодного пенного. Давайте приступать.
Ингредиент:
- майонез – 3 ст.л.;
- сметана – 2 ст.л.;
- куриные яйца – 1 шт.;
- мука пшеничная – 0,5 стакана;
- колбаса сырокопченая – 60 г;
- помидоры черри – 4 шт.;
- соус – 3 ст.л.;
- сыр твердый – 80 г;
- травы итальянские – 3 щепотки;
- масло растительное – 2 ст.л.;
- соль, перец – по вкусу.
Как приготовить заливную пиццу за 30 минут
Подготовить все по списку. В глубокую миску переложить майонез и сметану.
Добавить в миску одно крупное куриное яйцо.
Следом всыпать в миску пшеничную муку, добавить щепотку соли.
Перемешать ингредиенты до однородности, тесто должно быть средней густоты.
Сковороду прогреть хорошо, смазать растительным маслом. Вылить в сковороду тесто, поджарить с одной стороны – несколько минут.
После перевернуть основу на другую сторону. Смазать тесто соусом.
Помидоры и колбасу нарезать тонкими кружочками, выложить поверх основы.
Твердый сыр натереть средней стружкой и посыпать пиццу. Запекать пиццу под крышкой 12-15 минут, огонь должен быть минимальный.
Приятного аппетита!
Сказать спасибо за статью 0
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Ej-ka.net в ленте «Яндекса»
Мармелад для пиццы — Купите мармеладки для пиццы самого высокого качества
Наше самое качественное желе со вкусом пиццы пользуется большим спросом на международном и местном рынках.
VFI — это современное и современное производство кондитерских и хлебобулочных изделий. Наша цель — производить гигиенических продуктов с международными стандартами продукции, и поэтому мы с гордостью заявляем, что производим непревзойденные «Безопасных для употребления в пищу» продуктов.
Обычно у детей слабая иммунная система. Они должны заботиться о еде и диете. На них следует обращать особое внимание, когда они едят нездоровую пищу. Дети любят есть сладкие и фруктовые продукты. Обычно продукты на основе сахара, если они не обрабатываются и не обрабатываются осторожно, представляют собой потенциальный риск патогенов и других болезнетворных организмов. Мы в Volka Food заботимся о вас и ваших детях, стремясь обеспечить гигиеническую еду для наших любящих детей, потому что наши продукты «Безопасны для употребления в пищу».
Мы:
- Сертификат ISO-22000
- Сертификат BRC
- Сертификат FSMS
- Сертификат HACCP
- Контролируемый HACCP
Благодаря самоотверженности и энтузиазму наших сотрудников, Volka Food на протяжении многих лет добивалась дальнейшего укрепления этой основы, мы продолжаем уделять особое внимание нашим ценностям и нашим руководящим принципам ведения бизнеса.Расширение прав и возможностей, доверие, прозрачность, упорный труд и безоговорочное этическое поведение — вот некоторые из наших основных ценностей, которые остаются в основе всего, что мы делаем. На протяжении всей нашей цепочки поставок от фермы до вилки мы затрагиваем более миллиона человек, поэтому на нас лежит большая ответственность, которую мы можем выполнить, только если мы каждый день живем в соответствии с нашими ценностями и опираемся на них. Нам нужно постоянно искать пути и средства для улучшения; это требует от нас «пересмотреть» себя, свой выбор, нашу стратегию и наше исполнение.
Потребители и заинтересованные стороны находятся в центре философии нашей компании. Быть компанией, полностью посвященной нашим клиентам и их потребностям, предлагая гигиенически изготовленные продукты по доступной цене.
.Halaljelly Pizza Candy Pizza Shape Gummy Pizza Candy Sweets
Описание продукта
Конфеты Jelly Pizza конфеты халяль в форме пиццы мармеладные конфеты для пиццы
1. Описание продукции:
Доступен
Упаковка и доставка
Наша стандартная упаковка для поддонов в пластиковой пленке коробка, для специальной упаковки, мы можем настроить их в соответствии с требованиями клиентов.
У нас есть наш долгосрочный транспортный агент, такой как MSK, CMA-CGM, MSC и т. Д., И мы можем выполнять условия FOB, используя экспедитора для клиентов.
Наши услуги
У нас есть собственный завод и мы предоставляем услуги OEM и ODM.
Информация о компании
Компания Hebei Xiaoxiix Food Science and Technology Co., Ltd расположена в Гаочэн, красивом месте в Шицзячжуане, удобном транспорте к западу от Пекина / HK Maco High-speed.Компания создана в 2002 году, уставный капитал составляет 20 миллионов юаней. Площадь покрытия составляет около 80 му. Площадь застройки составляет около 28000 квадратных метров. Наша компания представляет собой совокупность исследований, разработок, производства, продаж для интеграции современных кондитерское предприятие.
Всего в нашей компании около тысячи человек, в том числе более 60 менеджеров. Технического персонала более 20, всего около 800 рабочих. Мы используем хорошие материалы и современное оборудование, чтобы мы могли дарить продукцию, отвечающую требованиям потребителей.В основном мы производим крафтовые конфеты, леденцы для розлива, леденцы на палочке и мягкие конфеты. Каждый год мы будем присутствовать на выставке Contaon Fair / ISM, наши образцы высоко ценятся клиентами. Ежегодно появляется более 400 контейнеров, и каждый год растет. С увеличением размера, чтобы адаптироваться к условиям рыночной экономики, в соответствии с потребностями развития самого предприятия, с помощью обновленного оборудования, прекрасной механики, совершенной технологии и внедрения современных идей управления. Компания имела совершенную систему управления качеством, прошла сертификацию системы менеджмента качества ISO9001-2008, зарегистрировано FDA QS, COC аутентичный BRC, HACCP.темпы роста стремятся к международной стандартизации.
Сделать бренд первоклассным — это «улыбающийся человек, усердно стремящийся к постоянному преследованию. Компании со строгим управлением, безопасность прежде всего, участие. Качество как политика качества. Мы считаем, что это стандарт деловой этики в пищевой промышленности, чтобы постоянно, устанавливать их совместный имидж, упорная борьба и пионер пищевой промышленности со всеми кругами вместе, взявшись за руки, делают сладкое пиво.
Наш сертификат:
Наша международная выставка
FAQ
Почему вы выбираете нас?
1).Как профессиональная и справочная фабрика с самой низкой ценой с качеством Stalbe.
2) Мы получили сертификат ISO BRC HACCP FDA QS CQC, другие сертификаты готовятся.
3) Независимый отдел контроля качества во время производственного процесса и перед загрузкой в картонную коробку и в контейнер. Мы предоставляем 100% гарантию на нашу продукцию.
4) Самая быстрая доставка, так как у нас уже есть 4 производственные линии и регулярное расширение, у нас был долгосрочный агент по доставке для MSK MSC CMA-GCM APL COSCO ect.
5) 24 часа онлайн и после обслуживания.
.