Запеченный крем: Запеченные кремы — блог Valio

Содержание

Запеченные кремы — блог Valio

Крем-брюле

Крем-брюле — самый знаменитый французский десерт, который подают практически в любом ресторане. Секрет вкусного крем-брюле прост: берите самые густые сливки (хотя и с 20%-ными сливками тоже вкусно), свежую ваниль и запекайте при низкой температуре.

Для крем-брюле обычно смешивают сливки, желтки, сахар и ваниль, разливают по формочкам и запекают. Некоторые советуют вначале заварить желтки кипящими сливками, но на самом деле в этом нет необходимости. Сливки подогревают для того, чтобы в них хорошо растворился сахар и раскрылся ванильный аромат. Важное правило — при смешивании желтков и сливок используйте лопаточку, а если все-таки хотите смешивать венчиком, то держите его вертикально и мешайте, не вбивая воздух в смесь. Мелкие пузырьки, оставшиеся на поверхности, портят вид крем-брюле и могут быть причиной сворачивания при запекании. Если пена все-таки появилась, после разливания в формочки снимите ее ложечкой или шумовкой. Обычно крем-брюле запекают при 100-120 °С, при более высокой температуре крем расслоится и свернется. Проверьте готовность через 40 минут после того, как поставили формы в духовку — пошевелите противень, при этом серединка готового крема должна слегка подрагивать, как желе.

Крем-брюле нуждается в длительном охлаждении после выпечки, при этом оно насыщается ванильным ароматом, в то же время теряя грубый желтковый привкус. Просто поставьте остывшие до комнатной температуры формочки в холодильник на несколько часов, например, на ночь.

Что касается хрустящей корочки, то получить ее дома под грилем, как часто пишут, практически невозможно. Для того, чтобы сахар быстро расправился и карамелизовался, не испортив крем, нужна очень высокая температура, в домашних духовках такой не бывает. Профессионалы используют для этой цели специальные горелки, которые плавят сахар в считанные секунды. Для получения правильной корочки надо посыпать десерт толстым слоем сахара и равномерно расплавить его горелкой.

Крем-карамель

Отличный вариант для тех, у кого дома нет горелки! Крем-карамель — это просто-напросто крем-брюле наоборот. Да, именно так! Для приготовления этого десерта сахар плавят заранее, добавив немножко воды, и еще горячим разливают по формочкам, а уж потом сверху наливают сливочно-желтковую смесь. Выпекают точно так же, как и крем-брюле, а потом охлаждают. Чтобы выложить крем-карамель на тарелку, проведите аккуратно ножом вдоль стенок формы и переверните ее. Помните, что крем-карамель лучше выпекать в высоких формочках с гладкими стенками, так он легко вынимается и гораздо лучше выглядит при подаче.

Испанский флан

Один из самых распространенных испанских десертов, который раньше умела готовить каждая хозяйка. Сейчас чаще всего фланы покупают в магазине, но в России, во-первых, фланы в магазинах не продаются, а во-вторых, это настолько простой и элегантный рецепт, что освоить его сможет даже школьник. Флан часто едят на завтрак, он может служить и отличным десертом, и полдником, и готовить его можно по-разному, и в порционных формочках и в одной большой форме.

Флан, в отличие от крем-брюле и крема-карамели, готовится не из сливок, а из молока, и в нем используются не желтки, а целые яйца. А вот ароматизаторы могут быть любыми — это и ваниль, и очень популярная в Испании корица, и кардамон, и апельсиновая или лимонная цедра, а также шоколад или кофе.

Поскольку молоко с яйцами легко сворачивается при повышенной температуре, флан обычно пекут на водяной бане. Для этого формочки с фланом ставят в большую форму, куда наливают горячую воду (она должна доходить не менее чем до середины формочек), а уж потом все это вместе переносят в духовку. Таким образом, температура у стенок формы никогда не будет выше 100С (температура кипения воды), и крем не свернется. Соответственно, в духовке можно сделать температуру повыше — 140-160 °С.

Йогуртовый пирог

Крем совсем не обязательно запекать отдельно в формочках. Можно приготовить с таким кремом пирог. Обычно такого плана пироги пекут на рубленом или песочном тесте, а начинку загущают желтками или целыми яйцами. В этот раз предлагаю взять за основу йогурт, главное — он должен быть вкусным, некислым и густым, безо всяких загустителей и консервантов. Для начинки лучше всего выбирать густые йогурты, например, отлично подойдет Турецкий йогурт Valio. Его главное преимущество в том, что он густой и не кислый, поэтому пирог с таким йогуртом будет более гладким и кремовым. Из добавок я использую только желтки, сахар, можно добавить и карамель, но немножко, чтобы не перебить нежный йогуртовый вкус.

Пироги подобного типа пекутся при температуре около 160С, при этом основа из теста предохраняет кремовую начинку от сворачивания. По такому же принципу можно готовить пироги с любыми начинками, в том числе и крем-брюле.

Лече фрита

Вы удивитесь, но молочные кремы можно не только варить и запекать, но еще и … жарить. В переводе с испанского la leche frita означает «жареное молоко». Как? А очень просто! Из молока с мукой и сахаром сначала варят густой молочный соус и разливают его на противне слоем около одного сантиметра. Сюда лучше всего подойдет молоко Valio ESL 3,5%. Оно просто вкусное и так, и в десерте!

Когда соус остынет, его нарезают на кусочки, обваливают их в яйце и муке и обжаривают на хорошо разогретой сковородке.


Рецепт Запеченный заварной крем — Английская кухня

 

Запеченный заварной крем (Baked custard) – традиционный десерт английской кухни. Запеченный заварной крем представляет собой легкое и нежное лакомство с ненавязчивой сладостью. Обычно запеченный заварной крем подают в теплом или охлажденном виде. Перед выпечкой посыпают молотым мускатным орехом, реже – корицей.

Запеченный заварной крем легко приготовить дома, так как ингредиентов минимум, и они всегда под рукой. А сам рецепт запеченного заварного крема удивительно прост.

Почему запеченный заварной крем готовят на водяной бане? Водяная баня помогает мягко и равномерно выпекать заварной крем. Без этой манипуляции края заварного крема готовятся слишком быстро, а середина остается сырой. А использование водяной бани предотвращает растрескивание заварного крема и сохраняет текстуру идеально шелковистой и гладкой.

Ниже мы приводим традиционный английский рецепт запеченного заварного крема.

 

 

Ингредиенты – Запеченный заварной крем:

  • Яйца – 2 шт.,
  • горячее молоко – 400 мл,
  • сахар – 60 гр,
  • ванильный сахар – 1 ч. ложка,
  • соль – 1 щепотка,
  • молотый мускатный орех или корица – 1 щепотка,
  • сливочное масло – для смазывания.

 

Рецепт – Запеченный заварной крем:

  1. В средней миске взбить яйца, сахар, ваниль и соль венчиком или вилкой.
  2. Постепенно влить нагретое до 50-60 С молоко и хорошо перемешать.
  3. Взять одну или несколько термостойких формочек для запеченного заварного крема и смазать их сливочным маслом.
  4. Перелить молочно-яичную смесь в форму и посыпать сверху мускатным орехом.
  5. В термостойкую форму большего размера налить около 3 см горячей воды и аккуратно поставить туда формы с заварным кремом. Уровень воды должен быть примерно на 1-2 см ниже краев формочек с заварным кремом, чтобы вода не заливалась внутрь.
  6. Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке около 30-45 минут до готовности запеченного заварного крема. Готовность можно проверить ножом или зубочисткой. Запеченный заварной крем должен стать густым, а нож должен выйти чистым.
  7. Формы с готовым запеченным заварным кремом вытащить из формы с водой и остудить в течение 30 минут.
  8. Подавать запеченный заварной крем в теплом или охлажденном виде. Хранить в холодильнике.

 

 

Совет эксперта для получения запеченного заварного крема с карамельной корочкой.

Перед приготовлением запеченного заварного крема в небольшой толстостенной кастрюле разогреть 1/2 стакана сахара на слабом огне в течение 10-15 минут, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока сахар не растает и не приобретет золотисто-коричневый цвет. Осторожно! Сахар становится очень горячим и может расплавить пластиковую ложку. Как сахарный сироп будет готов, выключить огонь и немедленно разлить сахарный сироп по формочкам для запеченного заварного крема. Осторожно повернуть формочки в разные стороны, чтобы сахарный сироп равномерно распределился по дну. Оставить на 10 минут, чтобы сахарный сироп затвердел. Затем разлить яичного-молочную смесь и выпекать согласно указаниям в рецепте.

После того, как запеченный заварной крем будет готов, вытащить из духовки, полностью остудить, накрыть крышкой и убрать в холодильник на несколько часов. Для подачи аккуратно отделить запеченный заварной крем от стенок формы ножом или лопаточкой. Затем поместить поверх формы плоское десертное блюдо для подачи и перевернуть форму вверх дном. Аккуратно убрать форму. Таким образом вы получите запеченный заварной крем с карамельным соусом.

 

Видеорецепт – Запеченный заварной крем:

Совсем скоро здесь будет видеорецепт запеченного заварного крема. А пока вы можете подписаться на наш Youtube-канал, там уже есть интересные видеорецепты из самых разных стран мира.

Карточка рецепта

Название рецепта

Запеченный заварной крем

Опубликовано

Английская кухня, English cuisine

Kitchen727

Десерт

Яйца – 2 шт., горячее молоко – 400 мл, сахар – 60 гр, ванильный сахар – 1 ч. ложка, соль – 1 щепотка, молотый мускатный орех или корица – 1 щепотка, сливочное масло – для смазывания.

Время на подготовку

Время на приготовление

Общее время

Оценка

Запечённый крем (Pots de Creme) рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Pot de crème – кремово-карамельные горшочки

Ну как красиво звучат названия блюд на французском языке. Pots de crème au caramel. А на русском всё банально, крем-карамель запечённая в горшочках.

Pot de crème – французский десерт, если переводить дословно, то получится «горшок с заварным кремом». По сути так и есть, завариваются сливки с молоком, смешиваются с сахарной карамелью и темперируются с яично-сахарной смесью. Получившаяся масса разливается по горшочкам и запекается в духовке на водяной бане. Вот и всё.

Обращу внимание на температуру ингредиентов. Следите за тем, чтобы температура смешиваемых масс была примерно одинаковой. То есть в горячую карамель вы вливаете недавно снятую с огня смесь молока, сливок и сахара. Яйца достаньте из холодильника заранее, чтоб они были комнатной температуры.

О приготовлении и готовности. Время приготовления таких десертов обычно точно не указывается, в моём случае это было 25 минут при 175 °С. Но, я всё-таки сделаю заметку «выпекайте до готовности». Что это значит? Крем-карамель считается готовой, когда её серединка «трясётся», если форму немного подвигать. По мере остывания серединка будет застывать, и у десерта будет та самая кремовая консистенция.

Кстати, более подробно о том какие десерты можно получить из карамели и чем они отличаются друг от друга, вы можете узнать из блога webspoon.ru.

Ну что, поехали…

Как приготовить «Pot de crème» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Вам понадобится: молоко, сливки (30 % жирности), сахар, яйца (точнее1 яйцо и 1 желток), лимонный сок.

Шаг 2 Ссылка

Молоко, сливки и 25 грамм сахара смешайте и доведите до кипения.

Шаг 3 Ссылка

Оставшиеся 50 грамм сахара насыпьте в кастрюлю (желательно с толстым дном), добавьте 3 столовые ложки лимонного сока (лимон не даст сахару закристаллизоваться) и поставьте на огонь.

Шаг 4 Ссылка

На следующих двух фото я покажу вам как получается карамель.

Сначала сахар начнёт плавиться и закипит. Не забывайте постоянно помешивать (это на всякий случай).

Шаг 5 Ссылка

После примерно 1 минуты кипения (у меня 50 грамм сахара, чем больше сахара, тем больше времени на карамелизацию требуется), сахар начнёт темнеть и появится карамельный запах. Не передержите, иначе получите запах жжёной карамели, хотя это на любителя.

Шаг 6 Ссылка

Добавьте в растопленный сахар смесь из молока и сливок (помните о температуре). И варите после закипания ещё 1-2 минуты.

Шаг 7 Ссылка

В результате у вас получиться карамель, не слишком густая, так как нам её предстоит «мучить» дальше.

Шаг 8 Ссылка

Из одного яйца отделите белок от желтка, белок уберите, а желток смешайте с целым яйцом и хорошо перемешайте.

Шаг 9 Ссылка

Добавьте к яйцам получившуюся карамель и смешайте до однородного состояния.

Шаг 10 Ссылка

Готовую массу разлейте по формочкам и поставьте в противень, залитый на 1/3 водой (это и будет наша водяная баня).

Шаг 11 Ссылка

Выпекайте в разогретой до 175°С духовке «до готовности» (читайте описание).

Остывшую карамель поставьте в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь.

Французский запечённый десерт «По-де-крем» рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Валери Гордон (Valerie Gordon) — кондитер с собственным производством пирожных и сладостей, активная участница благотворительных мероприятий

Французский запечённый шоколадный крем (по-де-крем) – это нежнейшая шоколадная бомба, которая покорит своей текстурой и незабываемым вкусом. Он в свою очередь напрямую зависит от качества используемых ингредиентов, поэтому берите лучший горький шоколад с содержанием какао 72%. По-де-крем представляет собой крем из шоколада, сливок, молока и яиц, который запекается в духовке на водяной бане до консистенции пудинга, но отличается от него чуть более плотной текстурой. Десерт выпекается в порционных рамекинах и обычно подаётся хорошо охлаждённым с ложкой взбитых сливок.


Рекомендуем

Время: 2 час.
Сложность: легко
Порций: 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 190 гр. горького шоколада (72 % какао), мелко порубленного
  • 1 и 1/4 ст. жирных сливок
  • 3/4 ст. цельного молока
  • 5 больших яичных желтка
  • 2/3 ст. сахара
  • 2 ч. л. ванильной пасты




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Установите решётку на среднем уровне духовки и нагрейте духовку до 160°С.
  2. Положите шоколад в миску среднего размера. Смешайте в небольшой кастрюле сливки с молоком и на среднем огне доведите до кипения. Залейте шоколад горячими сливками. Дайте настояться в течение 30 секунд, чтобы шоколад растаял, затем перемешайте до получения однородной массы.

  3. В небольшой миске взбейте яичные желтки с сахаром и ванильной пастой. Постепенно влейте яичную смесь в шоколадную, постоянно взбивая. Процедите крем через мелкое сито в миску или кувшин, затем разлейте по шести рамекинам или чашкам объёмом по 120 мл.
  4. Поставьте рамекины в большую форму для выпечки или кастрюлю и осторожно добавьте достаточно горячей воды, чтобы она поднялась примерно на две трети высоты рамекинов. Аккуратно поставьте форму в духовку и выпекайте в течение 30 минут. Достаньте форму из духовки и оставьте рамекины с кремом в горячей воде ещё на 5 минут.

    Если крем всё ещё кажется очень жидким в середине, оставьте рамекины ещё на 5 минут в горячей воде. Идеальная консистенция – это когда крем застынет по краям, а в середине будет слегка подрагивать при лёгком встряхивании.

  5. Выложите рамекины из воды и дайте остыть перед подачей на стол, или поставьте в холодильник, если хотите подать десерт холодным.

    Совет по хранению
    Формочки с запечённым кремом можно завернуть по отдельности в полиэтиленовую плёнку и хранить в холодильнике до 3 дней.
Категории:

Суббота. Запеченный шоколадный крем. — La Pâtissière — LiveJournal


В субботу  — наконец-то — можно расслабиться, с утра напечь блинчиков на завтрак, замесить тесто для коричных булочек, потом до обеда смотреть телевизор, пить горячий чай и поглядывать на улицу — где невероятно солнечно, но также невероятно морозно… Сейчас — спадут немного полуденные тени и я оденусь потеплее и попробую поймать немного этой красоты — если только камера не откажется работать…

Предпоследний день шоколадной недели я решила посвятить всем известному и всеми любимому десерту — запеченому крему. В этот раз — шоколадному. По технологии приготовления этот крем — что-то среднее между крем-карамелью и крем-блюле. По вкусу — опять таки посередине между хорошим трюфелем и воздушным муссом… Мне очень нравятся такие сочетания. Вообще, я уже не раз признавалась в любви именно к кремовым десертам — есть в них что-то «уютное» что-ли…

Все, что касается технологий, водяных бань, кремов вообще, и запеченных кремов — в частности, можно прочитать в теме про Кустарды.   Из необходимого — пеките кремы всегда на водяной бане (формочки с кремом ставятся на поднос, на который наливают воду — до середины формочек), и доставайте из духовки, когда серединка еще «подрагивает». Во время остывания крем станет полностью однородным… Вместо жирных сливок пополам с молоком можно использовать нежирные сливки (10%, 20%). Шоколад можно растопить отдельно и уже в таком виде смешать со сливками.


А я пошла заваривать себе стопятидесятую чашку чая за сегодня — что-то мои батареи не очень хорошо справляются с погодными капризами… Завтра — последний шоколадный десерт.. по крайней мере, на этой неделе. Увидимся!


*****************************************************

      

ШОКОЛАДНАЯ НЕДЕЛЯ

La Patissiere

Запеченный крем-суп из цветной капусты рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

Запеченный крем-суп из цветной капусты рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: VegAnn порций:  6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов360

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Объемностью вкуса суп обязан тому, что овощи для него не варятся, а запекаются в духовке. Рецепт из-за этого кажется довольно громоздким, но на самом деле возни с ним не больше, чем обычно: цветную капусту, морковку и лук нужно лишь почистить, произвольно порезать и сложить в форму — всю остальную работу духовка сделает за вас. А результат будет похож именно на взрослый суп-пюре, а не протертое детское питание.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Морковь

1 штука

Цветная капуста

1 головка

Картофель

3 штуки

Молотый черный перец

щепотка

Растительное масло

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Капусту разобрать на соцветия. Морковь для супа нарезать кружочками, картофель небольшими кубиками (они должны быть меньше соцветий капусты в два раза для равномерного запекания). Лук нарезать крупно.

2Поместить все подготовленные овощи в форму для запекания, посолить, поперчить, добавить масло и перемешать.

3Форму накрыть фольгой и выпекать в предварительно разогретой духовке (180 градусов или большой огонь) 45 минут. Последние 5 минут фольгу можно снять, чтобы уже мягкие овощи зарумянились. Оставить форму остывать.

4Для бульона крупно нарезать лук, морковь и корень сельдерея. Налить в кастрюлю воду, поместить туда лук, довести до кипения. Добавить морковь и сельдерей, посолить. Варить на небольшом огне до готовности овощей и, соответственно, бульона. за 5 минут до того как снять с огня, добавить перец, лавровый лист. Готовому бульону дать настояться и остыть, затем извлечь из него овощи и приправы.

5В блендере смолоть запеченные в духовке овощи с бульоном до кремовой консистенции. Готовый суп довести до кипения.

6При подаче украсить овощами, зеленью, капелькой оливкового масла или сухариками на выбор.

Совет к рецептуДля бульона я использовала: 1 луковицу, 1 небольшую морковь, ¼ корня сельдерея, 5–6 горошин перца, 3 лавровых листа, соль на кончике ложки, 6 стаканов воды. Вы можете выбрать для бульона любые другие овощи, которые есть под рукой.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (1):

0

Хороший рецепт. Хочу заметить, что вкус меняется, если овощи не запекать, а отваривать.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Запеченный крем из ряженки под вкусной корочкой

Рецепт из блога Лизы Лазаревой…Спасибо автору за рецепт!
Крем из ряженки-это вкусно, не так жирно, очень нежно …

Ингредиенты

ряженка 4% 1 литр
яблоки 2 шт (средних)
ягоды (брусника, клюква или красная смородина) 200 г
яйцо 2 шт
цедра 1/2 апельсина или лимона
сахар ванильный 1 пакетик
крахмал 2 ст.л.
для корочки:
мука 70 г (у меня 50 г)
сахар 70 г (у меня 50 г)
холодное сливочное масло 50 г (25 г у меня)
(можно добавить горсть орехов)
форма 18-20 см

Общая информация

Сложность

Легкий

2. Теперь в этот крем добавляем яйца, сахар, цедру и крахмал. Взбиваем все венчиком

3. Выкладываем массу в смазанную маслом форму для выпечки.

4. Яблоки помыть, почистить и нарезать на кусочки. Распределить на креме,

а сверху раскладываем ягоды.

5.Для штрейзеля руками растереть в крошку масло, сахар и муку.

Посыпаем все штрейзелем, отправляем в духовку на 1 час при 160 гр..

Мы кушали полностью остывшим(после ночи в холодильнике)…
На мой взгляд,лучше распределить поравну общее количество сахара в крем и крошку

Приятно аппетита!!!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Кремовый | Ингредиенты для выпечки | BAKERpedia

Происхождение

Еще в 9000 году до нашей эры люди разводили животных для производства молока. Сливки – это молочный продукт, получаемый из молока крупного рогатого скота или коз. Когда свежее молоко остается негомогенизированным, сливки естественным образом поднимаются наверх из-за более низкой плотности (удельного веса) жировых шариков. Затем его легко снимают сверху и используют для масла, сметаны или взбитых сливок.

Состав

Сливки — молочный продукт, состоящий из воды, белков, липидов, углеводов (сахара, включая лактозу), витаминов, минералов и других второстепенных компонентов.Различные виды сливок различаются по содержанию жира, способу обработки, будь то термическая обработка, взбивание и т.д. Содержание жира колеблется в пределах 18-55%. 1

Наиболее распространенными добавками к сливкам являются:

Некоторые молочные компании добавляют в рецептуру полисорбат для увеличения взбивания и стабильности без добавления стабилизаторов.

Коммерческое производство

Сливки — это жирная жидкость, которая образует слой на поверхности молока перед гомогенизацией.Процесс непрерывного центрифугирования отделяет сливки. Центробежная сила вызывает естественное отделение жировых шариков от молочной сыворотки.1 Отделенные сливки затем гомогенизируют и пастеризуют или ультрапастеризуют.

При пастеризации улучшается вкус и взбиваются сливки с большей воздушностью. Ультрапастеризованные версии имеют более длительный срок хранения. Он имеет вареный вкус и более чувствителен к взбиванию, поэтому он не идеален для рецептов, требующих пиков или пены.

Функция

Сливки обычно используются в выпечке для: 2

  • Повышение влагопоглощения
  • Обеспечивает лактозу, которая дает реакцию подрумянивания при выпечке
  • Смягчить
  • Служит буферным средством
  • Повышение содержания белка и пищевой ценности
  • Повышение пенообразующей способности тортов и замороженных десертов

Приложения

Ниже приведены некоторые области применения сливок в пищевой промышленности:

  • В качестве ингредиента многих пищевых продуктов, таких как мороженое, пирожные, соусы, пудинги и т. д.
  • В качестве начинки для многих тортов, блинов, молочных коктейлей, горячего шоколада, фруктов и т. д.
  • Он также находит применение в горячих напитках, таких как чай, кофе и т. д.
  • В кондитерских изделиях используется в кремовых начинках, заварном креме и глазури

Регламент FDA

В стандарте

FDA указано, что сливки должны содержать не менее 18% молочного жира и должны быть пастеризованы для удаления любых вредных патогенов. FDA предоставляет конкретные рекомендации для молока и сливок, включая условия пастеризации в соответствии с CFR § 131.3. Он требует, чтобы ультрапастеризованные сливки нагревались при температуре 280 ° F (138 ° C) или выше в течение не менее двух секунд. В следующей таблице приведены сведения о процентном содержании жира, этапах обработки, содержании и правилах FDA для различных типов сливок.

Имя % жира Процесс Содержит  Регламент FDA
Сухие сливки 40-75 Пастеризованный Эмульгаторы, стабилизаторы, антислеживатели, антиоксиданты, питательные углеводные подсластители, ароматизаторы § 131.149
Густые сливки

Тяжелые взбитые сливки

36 Пастеризованный, ультрапастеризованный, гомогенизированный Эмульгаторы, стабилизаторы, подсластители или ароматизаторы § 131.150
Легкие сливки, кофейные сливки, столовые сливки 18-30 Пастеризованный, ультрапастеризованный, гомогенизированный Эмульгаторы, стабилизаторы, подсластители или ароматизаторы § 131.155
Легкие сливки для взбивания, Сливки для взбивания 30-36 Пастеризованный, ультрапастеризованный, гомогенизированный Эмульгаторы, стабилизаторы, подсластители или ароматизаторы § 131.157
Пополам 10,5-18 Пастеризованный, ультрапастеризованный, гомогенизированный Эмульгаторы, стабилизаторы, подсластители или ароматизаторы § 131.180

Ссылки

  1. Хоффман, В. «КРЕМ | Производство». Энциклопедия молочных наук, 2-е издание, Academic Press, 2011, стр. 912-919
  2. .
  3. Джонас, Дж. Дж. «Использование молочных ингредиентов в других продуктах питания». Журнал молочных и пищевых технологий.36(6), 1973, стр. 323-332.

Фенхель, запеченный в сливках Рецепт

Этот фенхель, запеченный в сливках, представляет собой гратен, запеченный с пармезаном, насыщенный, сливочный, и его легко приготовить, запекая дольки фенхеля в густых сливках. Простой, элегантный и удивительно неотразимый.

По материалам Джеймса Осленда | Saveur: Новая комфортная еда | Хроника, 2011 г.

Фенхель, запеченный в сливках, — это классика итальянской кухни, которую спешили приготовить не менее 13 наших дегустаторов — дюжина пекарей.А затем продолжил поэтически рассказывать о своем опыте с ним. Это простой, сытный, потрясающий, неожиданный гарнир, одновременно шикарный и деревенский. Если вы не совсем уверены, что этот рецепт фенхеля, запеченного в сливках, должен быть на вашем столе, но вы относитесь к тому типу людей, которые не возражают против того, чтобы обзор фильма раскрывал концовку, во что бы то ни стало, пропустите вперед и прочитайте отзывы наших тестеров, найденных ниже рецепта, прежде чем решить, принадлежит ли он вашему столу. Renee Schettler Rossi

Фенхель, запеченный в сливках

Этот фенхель, запеченный в сливках, представляет собой гратен, запеченный с пармезаном, насыщенный, сливочный, и его легко приготовить, запекая ломтики фенхеля в густых сливках.Простой, элегантный и удивительно неотразимый.

James Oseland

Подготовка 10 минут

Приготовление 1 час 35 минут

Всего 1 час 45 минут

  • Разогрейте духовку до 425°F (218°C).

  • В миске смешайте фенхель, сливки и 1 стакан сыра. Приправить солью и перцем.

  • Переложите в форму для запекания объемом 3 л и добавьте столько масла, сколько хотите, в зависимости от того, насколько насыщенное блюдо вы предпочитаете. (Вы можете собрать ингредиенты в форме для выпечки и поставить в холодильник на срок до 24 часов, если вам нужно выполнить подготовительную работу заранее.)

  • Накройте форму фольгой и запекайте 1 час.

  • Снимите крышку и посыпьте оставшимся сыром. Продолжайте выпекать без крышки, пока фенхель не станет мягким, а поверхность хорошо не подрумянится, около 30 минут. Подавать немедленно.

Порция: 1 порцияКкал: 660 ккал (33 %)Углеводы: 17 г (6 %) Белки: 18 г (36 %) Жиры: 60 г (92 %) Насыщенные жиры: 37 г (231 %) Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 17 г трансжиров : 1 г Холестерин: 204 мг (68 %) Натрий: 735 мг (32 %) Калий: 830 мг (24 %) Клетчатка: 5 г (21 %) Сахар: 1 г (1 %) Витамин А: 2445 МЕ (49 %) Витамин С: 21 мг (25 %). %)Кальций: 606 мг (61%)Железо: 2 мг (11%)

Отзывы испытателей рецептов

Первоначально опубликовано 09 декабря 2019 г.

Рецепт © 2011 James Oseland.Фото © 2011 Тодд Коулман. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

Если будете готовить по этому рецепту, сделайте фото и добавьте хештег #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

Рецепт запеченной кукурузы со сливками | Allrecipes

Рецепт запеченной кукурузы со сливками | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно4

% Daily Value *

% Ежедневное значение *

Белок: 3,7 г 7%

углеводов: 21,6 г 7%

Пищевые волокна: 1,3 г 5%

сахара: 5,2 г

жир: 4,7 г 7%

Насыщенные жир: 2,3 г 12 %

холестерин: 54,4 мг 18 %

витамин А МЕ: 233,6 МЕ 5 %

эквиваленты ниацина: 1,7 мг 13 %

витамин В6: 0,1 мг 5 мг 8,4 % 9004 %

фолиевой кислоты: 54.7mcg 14%

Кальций: 17,2 мг 2%

Железо: 0,7 мг 4%

Магний: 20,5 мг 7%

Калий: 167,2 мг 5%

Натрий: 426,7 мг 17%

Калории от жира: 41.9

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фото

Отзывы к фотографиям запеченной кукурузы в сливках

1 из 93

Запеченная кукуруза в сливках

Gara Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили запеченную сливочную кукурузу в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Французская тостовая запеканка с запеченным сливочным сыром

Выпечка французских тостов всегда проще, чем обмакивание и приготовление отдельных ломтиков французских тостов.Эта запеканка не только проще, но и очень вкусная! Сегодняшняя запеканка из французских тостов с запеченным сливочным сыром наполнена сладким сливочным сыром и покрыта коричневой сахарной крошкой. Это прекрасный рецепт для бранча или завтрака, потому что вы можете приготовить запеканку накануне вечером.

Первый отзыв был от пекаря Кристен, которая говорит «Это. был. феноменальный. Приготовила на рождественский завтрак, получилось идеально! Несколько человек спрашивали у меня рецепт! Спасибо, что поделился!»

Сегодняшняя запеканка из французских тостов со сливочным сыром — один из моих любимых рецептов домашнего завтрака «все в одном», который всегда нравится публике.Вам не нужен повод, чтобы приготовить его — блюдо так же прекрасно на вкус в обычное субботнее утро, как и на рождественском бранче. Если вы не любите сливочный сыр, просто оставьте его. Вы также можете отказаться от крошки. Некоторые читатели даже добавляют 1 чашку свежей черники для версии с черникой и сливками.

Пока вы придерживаетесь слоев хлеба и яиц/молока, это будет хитом.


Французская тостовая запеканка со сливочным сыром:

    • полностью декадент и снисходительный
    • , фаршированные сладостным сливочным сыром
    • Upped с точкой для крошки Streusel
    • идеально подходит для всех, кто любит много текстуры и вкуса в каждом укусе
    • A рецепт вкусного рождественского/праздничного/специального завтрака
    • Легко приготовить и накормить компанию
    • Удобный вариант позднего завтрака

    Три уровня любви

    Это не обычная безвкусная запеканка для завтрака.Скорее, есть три великолепных текстурированных слоя:

    1. Французский тостовый хлеб: На толстые кусочки хлеба налейте сказочно насыщенный заварной соус из яиц, цельного молока, коричневого сахара и корицы. Используйте цельное молоко для наиболее богатого вкуса и текстуры. Хлеб впитывает это, особенно если он черствый (см. следующий раздел). Время замачивания дольше, чем при приготовлении обычных французских тостов, поэтому все становится невероятно ароматным.
    2. Сливочный сыр: Чтобы сделать эту запеканку особенной, добавьте сливочный сыр.Смешайте сливочный сыр с сахарной пудрой и ванильным экстрактом, чтобы получилась сладкая начинка. Удостоверьтесь, что вы используете сливочный сыр в форме блоков — тот, который продается в индивидуально упакованных кирпичах. Мы будем выкладывать ложки смеси сливочного сыра с хлебом, чтобы получились французские тосты с начинкой из сливочного сыра. На завтрак лучше не бывает!
    3. Посыпка из крошки: Непосредственно перед выпечкой посыпьте запеканку коричневой сахарной крошкой из коричневого сахара, муки, корицы и холодного масла.Хотя это необязательно, я не рекомендую опускать его, потому что он добавляет хрустяще-рассыпчатую текстуру.

    Советы по приготовлению запеканки с французскими тостами

    Эти советы также применимы к запеканке из тыквенных французских тостов — восхитительной сезонной модификации сегодняшнего рецепта.

    1. Качественный хлеб. Хлеб — основной ингредиент любой запеканки с французскими тостами, так что не экономьте. Тонкие нарезанные ломтики хлеба не принесут вам никакой пользы, а запеканка обычно получается пресной и сырой.Лучше отдайте предпочтение причудливой красоте, например, хале или круассану. Французские тосты, приготовленные из халы или круассанов, на 4873 % вкуснее, чем французские тосты, приготовленные из любого другого хлеба. (Я посчитал.)
    2. Черствый хлеб. Если у вас есть качественный хлеб, который вам нужен, дайте ему постоять несколько часов, чтобы он немного зачерствел. Как и начинка из цельнозерновой муки или запеканка из рогаликов на завтрак, запеканка с французскими тостами лучше всего подходит, когда хлеб несколько черствый.
    3. Ночь лучше всего. Соберите слои хлеба/сливочного сыра/заварного крема, а затем перед выпечкой оставьте на ночь в холодильнике. На этот раз хрустящий хлеб может пропитаться яичным заварным кремом с корицей. Готовую запеканку с французскими тостами можно оставить в холодильнике на срок от 3-4 до 24 часов. Я считаю, что чем дольше вымачивается хлеб, тем вкуснее запеканка. Итак, иди спать. Это будет восхитительно.

    В картинках: как приготовить запеканку из запеченного сливочного сыра с французскими тостами

    Полный рецепт для печати приведен ниже, но позвольте мне рассказать вам о процессе, чтобы вы знали, чего ожидать, когда придет ваша очередь на кухню.

    Как показано на рисунке выше, выложите половину черствых кубиков хлеба в смазанную маслом форму размером 9×13 дюймов или любую форму для выпечки объемом 3-4 литра. Приготовьте начинку из сливочного сыра и положите несколько ложек на слой хлеба:

    Выложите оставшиеся кубики хлеба поверх сливочного сыра. Приготовьте яичную заварную смесь. Для этого вам понадобятся яйца, цельное молоко, корица, коричневый сахар и ванильный экстракт. (Обратите внимание, что корица всплывает на поверхность, поэтому кажется, что корицы много!)

    Вылейте это на хлеб.На этом этапе вы можете накрыть запеканку крышкой и поставить в холодильник минимум на 3-4 часа или на ночь. Приготовьте посыпку из крошек и посыпьте запеканку перед выпеканием.

    Непосредственно перед подачей на стол сбрызните всю запеканку кленовым сиропом или попробуйте посыпать сахарной пудрой . Это французский тост, приготовленный правильно! Это как французский тост, кекс и чизкейк вместе взятые. Да!!


    Что подавать с запеченной запеканкой из сливочного сыра с французскими тостами

    Следующие предложения могут дополнить ваш поздний завтрак или завтрак, особенно если вы готовите это блюдо на День Благодарения, Пасху, День матери, День отца, Новый год или любое особенное утро.

    Смотрите еще сотни рецептов завтраков.

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Описание

    Эта запеканка из французских тостов с запеченным сливочным сыром наполнена сладким сливочным сыром и покрыта посыпкой из коричневого сахара. Это прекрасный рецепт для бранча или завтрака, потому что вы можете приготовить запеканку накануне вечером.


    • 1 буханка (12-14 унций) французский хлеб , хлеб на закваске или хала *
    • блок 8 унций (224 г) сливочный сыр , размягченный до комнатной температуры*
    • 2 столовые ложки (15 г) сахарная пудра (не пропустить)
    • 3 чайные ложки (15 мл) чистый экстракт ванили , разделенный
    • 8 больших яиц
    • 2 и 1/4 чашки (540 мл) цельное молоко
    • 3/4 чайной ложки молотая корица
    • 2/3 стакана (133 г) в светлой упаковке коричневый сахар
    Топпинг из крошки
    • 1/3 стакана (69 г) в светлой упаковке коричневый сахар
    • 1/3 стакана (41 г) универсальная мука (ложка и уровень)
    • 1/2 чайной ложки молотая корица
    • 6 столовых ложек (86 г) сливочное масло несоленое холодное и нарезанное кубиками
    • дополнительно: кленовый сироп и/или сахарная пудра для посыпки

    1. Смажьте антипригарным спреем жиром форму размером 9×13 дюймов или любую форму объемом 3-4 литра, пригодную для использования в духовке.Затем нарежьте хлеб кубиками размером около 1 дюйма. Выложите половину кубиков в подготовленную форму для запекания.
    2. С помощью ручного или стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте сливочный сыр комнатной температуры на средне-высокой скорости до получения однородной массы. Добавьте сахарную пудру и 1/4 чайной ложки ванильного экстракта, пока не смешано. Выложите случайные ложки смеси сливочного сыра поверх хлеба. Выложите оставшиеся кубики хлеба поверх сливочного сыра. (Мне нравится удостовериться, что немного сливочного сыра все еще выставлено сверху, просто для красоты.) Отложить.
    3. Взбейте яйца, молоко, корицу, коричневый сахар и оставшуюся ваниль, пока не останутся комочки коричневого сахара. Равномерно вылить на хлеб. Плотно накройте кастрюлю полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 3-4 часа и до 24 часов. Лучше всего на ночь.
    4. Разогрейте духовку до 350°F (177°C). Достаньте кастрюлю из холодильника.
    5. Приготовьте посыпку из крошки: Взбейте коричневый сахар, муку и корицу в миске среднего размера. С помощью блендера или двух вилок нарежьте холодное масло, нарезанное кубиками.Равномерно посыпьте начинкой замоченный хлеб.
    6. Выпекать без крышки 45-55 минут или до золотисто-коричневого цвета сверху. Я обычно пеку его 45 минут, потому что люблю помягче. Сбрызните кленовым сиропом или посыпьте сахарной пудрой. Подавать теплым.
    7. Плотно закройте остатки и храните в холодильнике 2-3 дня.

    Примечания

    1. Инструкции по приготовлению и заморозке: Вы можете приготовить блюдо, выполнив шаг 3, не позднее, чем за 24 часа.(См. шаг 3.) Вы также можете приготовить топпинг из крошек за 1–2 дня до приготовления, плотно накрыть крышкой и хранить в холодильнике. Посыпать замоченный хлеб непосредственно перед выпечкой. Чтобы заморозить, приготовьте рецепт на шаге 3 и заморозьте на срок до 2 месяцев. Разморозьте в холодильнике в течение ночи, а затем перейдите к шагу 4. Вы можете заморозить приготовленную запеканку с посыпкой из крошек или добавить ее прямо перед выпечкой, но имейте в виду, что свежая посыпка из крошек всегда придает блюду немного больше текстуры.Вы также можете заморозить остатки испеченной и охлажденной запеканки на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике, а затем разогрейте по своему вкусу в микроволновой печи или накройте крышкой и запекайте при температуре 300°F (149°C), пока не станет теплым, не менее 20 минут.
    2. Хлеб: Суточный хлеб с хрустящей корочкой идеально подходит для запеканки с французскими тостами. Нарежьте его на 1-дюймовые кубики и оставьте без крышки на весь день. У вас получится около 12 чашек нарезанного хлеба — можно немного больше или меньше.
    3. Сливочный сыр: Поскольку сливочный сыр смешивают только с небольшим количеством сахара и ванили, убедитесь, что вы используете качественный сливочный сыр, который имеет приятный вкус.Я использую и люблю жирный сливочный сыр марки Philadelphia для этого блюда.
    4. Половина рецепта: Этот рецепт можно легко разделить пополам в форме для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов. Время выпекания будет немного короче, около 30-35 минут.
    5. Можно добавить ягод? Некоторые читатели добавили в запеканку чернику, ежевику и/или малину. Не стесняйтесь разбросать 1 чашку свежих ягод по ложкам сливочного сыра, прежде чем посыпать оставшимися кубиками хлеба. Я не рекомендую замороженные ягоды.

    Ключевые слова: ночная запеканка с французскими тостами, запеканка из сливочного сыра с французскими тостами

    Подписаться

    Выпечка стала проще

    Вы новичок на этом сайте? Эта серия писем — отличное место для начала. Я познакомлю вас с несколькими из моих самых популярных рецептов и покажу, почему они работают.

    Запеканка из запеченной кукурузы со сливками (без смеси Jiffy)

    Этот рецепт кукурузной запеканки со сливками с заварным кремом НАСТОЛЬКО хорош, что вам захочется соскоблить блюдо дочиста, чтобы получить всю карамелизированную вкуснятину… Мой любимый из всех рецептов кукурузной запеканки, которые я пробовала, точно так же, как ее готовила моя бабушка. !

    Кукурузная запеканка со сливками, как у бабушки

    Я не совсем уверен, откуда взялся этот рецепт кукурузной запеканки со сливками, но я не могу вспомнить ни одного праздничного ужина в детстве, где бы его не подавали…

    Это было первое блюдо в буфете, которое я пробовал на каждом праздновании Дня Благодарения, Рождества и Пасхи.И это был первый контейнер с остатками, который я достал из холодильника — если они были.

    Хотя я не уверен, откуда он взялся, это всегда было специальностью моего отца. Так что я думаю, что его передала моя бабушка Рассел. Она назвала это кукурузным заварным кремом (это довольно хорошее описание), но я также слышал, что люди называют его запеканкой из кукурузного пудинга и рецептом кукурузного суфле.

    Текстура и уровень сладости ОЧЕНЬ отличаются от этой кукурузной запеканки Jiffy или рецепта мексиканского кукурузного пирога… Называйте это как хотите, просто знайте, что этот рецепт запеченной кукурузы ПОТРЯСАЮЩИЙ!

    Почему эта запеканка из запеченной кукурузы со сливками является таким основным гарниром? Отчасти потому, что его чертовски легко приготовить даже в больших количествах.Но в основном потому, что это абсолютно вкусно, будь то горячее, теплое или холодное!

    Серьезно, мои дети, как известно, очищали блюдо полностью , собирая все до последнего кусочка карамелизированного вкуса из углов. И готовите ли вы индейку во фритюре или ветчину быстрого приготовления, это идеальное дополнение!

    Рецепт легкой кукурузной запеканки Ингредиенты

    Скорее всего, у вас уже есть все ингредиенты для рецепта кукурузной запеканки со сливками прямо сейчас!

    В его состав входят всего 6 основных ингредиентов: консервированная цельнозерновая кукуруза, консервированная кукуруза со сливками, сахар, мука, яйца и масло, а также немного соли и перца.

    Предупреждаю заранее, что этот рецепт действительно содержит большое количество сахара… Пожалуйста, имейте в виду: это семейная реликвия, которая передавалась из поколения в поколение в моей семье. Я всегда готовлю его точно так, как написано, потому что это гарнир для особого случая.

    Да, это немного декадентски, и меня это вполне устраивает — потому что «все в меру». Ты знаешь?! Но если вы действительно обеспокоены, снижение сахара не должно повредить результату.

    Как удвоить кукурузную запеканку

    Высока вероятность того, что в какой-то момент вы захотите удвоить или даже утроить этот рецепт кукурузной запеканки.Хорошая новость: ДА, вы абсолютно можете! Просто используйте большую форму для выпечки, и имейте в виду, что вам нужно будет немного увеличить время выпечки.

    Должен добавить, что даже если вы не увеличиваете рецепт, время приготовления может варьироваться в зависимости от духовки и/или выбранной вами формы для запекания. Большие и неглубокие блюда будут готовиться быстрее, чем маленькие и глубокие.

    Кукурузная запеканка готова, когда центр готов, а верх имеет великолепный карамелизованный вид. Если он кажется готовым, но не карамелизируется, вы можете просто поставить его под жаровню на пару минут, чтобы довести до готовности.

    Рецепт готового гарнира

    Эта запеканка из сладкой кукурузы по-прежнему в меню каждого семейного собрания, которое мы сегодня устраиваем. Если это обеденный ужин, я почти гарантирую, что первый вопрос, который я получу, будет: «Кто принесет кукурузную запеканку?» а затем: «Кто принесет огурцы?»

    Если вы не знаете, о каких маринованных огурцах я говорю, попробуйте эти маринованные обертки как можно скорее! О, а еще этот вкусный слоеный клюквенный салат, если мы говорим о Дне Благодарения…

    Попробуйте этот простой рецепт кукурузной запеканки на следующем семейном собрании.Это может стать и вашим любимым рецептом гарнира!

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. В кастрюле медленно нагрейте масло на среднем или слабом огне, вращая сковороду, пока оно не растает. Отложите его в сторону, пока будете отмерять остальные ингредиенты.
    3. Вмешайте муку в растопленное и охлажденное сливочное масло, пока она хорошо не смешается. Затем взбейте сахар, яйца и молоко.
    4. Смешать взбитую кукурузу с масляной смесью вместе с просушенными цельными зернами кукурузы.Приправить солью и перцем.
    5. Вылить в неглубокую форму для запекания размером 8×8 дюймов.
    6. Выпекать без крышки при температуре 350 градусов примерно 1 час 15 минут, пока центр не схватится, а кукурузная запеканка не подрумянится и не карамелизуется сверху. Дайте постоять 5 минут, подавайте теплыми.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon.com Services LLC и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход: 8 Размер порции: 1/2 чашки
    Количество на порцию: Калории: 235 Всего жиров: 14.3 г Насыщенные жиры: 8,2 г Холестерин: 81,9 мг Натрий: 457,7 мг Углеводы: 23,5 г Клетчатка: 1,3 г Сахар: 12,3 г Белки: 4,5 г

    Насколько вам понравился этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #unsophisticook!

    Запеканка из запеченной кукурузы Часто задаваемые вопросы

    На протяжении многих лет я получил МНОГО вопросов о том, как приготовить кукурузную запеканку. Хотя я ответил на них все в комментариях, это довольно сложно.

    Поэтому я добавляю наиболее часто задаваемые вопросы об этом рецепте запеканки из печеной кукурузы ниже и буду продолжать обновлять его, добавляя новые вопросы.

    Какую форму для запекания вы используете для этой кукурузной запеканки?

    При приготовлении этого рецепта я обычно использую неглубокую форму для выпечки размером 8×8 дюймов. Если я удвою или утрою его для обеда или приготовления пищи, я возьму форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов.

    Если вам нужно еще больше, я бы порекомендовал что-то вроде этой большой жаровни.

    Обратите внимание, что я не рекомендую использовать эти большие одноразовые алюминиевые лотки. Алюминий не является отличным проводником тепла, поэтому запекание в нем по этому рецепту занимает значительно больше времени. И вы, вероятно, не добьетесь такой же степени карамелизации — и это, безусловно, лучшая часть!

    Помогите, моя кукурузная запеканка свернулась! Где я ошибся?

    После того, как многие читатели столкнулись с этим, я провел обширное исследование того, что может быть причиной порчи кукурузной запеканки, похожей на заварной крем.Кажется, может произойти несколько вещей:

    1| Возможно, ваша духовка слишком сильно нагревается… Это может привести к тому, что кукурузная запеканка будет готовиться слишком быстро, что, в свою очередь, приведет к «разрушению» консистенции заварного крема. Проверить это можно с помощью недорогого термометра для духовки.

    2| Это может быть ваше молоко… Я всегда покупаю цельное молоко, поэтому мне никогда не приходило в голову, что оно может повлиять на консистенцию. Но, по-видимому, более низкий процент жира в обезжиренном и обезжиренном молоке также может привести к разрушению заварного крема.

    Мне *нужно* использовать цельное молоко?

    Как я уже упоминал выше, для успешного заварного крема нужен жир в молоке. Тем не менее, читатели сообщили об успешном использовании жирных сливок и 2% молока.

    Можно ли приготовить кукурузную запеканку заранее?

    Хотя лучше всего его готовить свежеприготовленным, вы определенно можете поставить его в холодильник после выпечки и снова разогреть в духовке перед подачей на стол. Обычно я делаю две порции на День Благодарения, одну для «Большой трапезы» и одну для разогрева остатками.

    Как разогреть кукурузную запеканку:

    Разогрейте запеканку в разогретой до 350 градусов духовке в течение 10-15 минут или пока она полностью не прогреется. Не рекомендую разогревать в микроволновке.

    Можно ли заморозить кукурузную запеканку?

    Опять же, свежеприготовленный всегда лучше, но вы можете приготовить его заранее и заморозить, если хотите. После выпечки дайте кукурузной запеканке полностью остыть. Затем плотно оберните его алюминиевой фольгой, наклейте этикетку и заморозьте на срок до одного месяца.

    Чтобы разогреть, запекайте под крышкой при температуре 350 градусов в течение 40 минут.Раскройте и запекайте еще 20 минут. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.

    Если у вас есть дополнительные вопросы, задавайте их в комментариях ниже!


    Другие простые рецепты запеканки, которые стоит попробовать

    Если вам нравится этот рецепт кукурузной запеканки, вам могут понравиться и другие вкусные рецепты запеканки:

    Мне бы очень хотелось посмотреть, как получится ваша кукурузная запеканка … Отметьте меня @Unsophisticook в Instagram или используйте хэштег #Unsophisticook, чтобы я мог их посмотреть.Наслаждаться!

    Лучший рецепт запеченной спаржи — Как приготовить сырную запеченную спаржу

    Весной и летом спаржи так много, что мы даже не знаем, как с ней обращаться. Это вкусно, просто запеченное, но с овощами можно сделать гораздо больше; вы можете приготовить пасту со спаржей и беконом, рулеты из спаржи с беконом или крем-суп из спаржи. Этот рецепт — наш любимый способ приготовить его в качестве изысканного гарнира. С чесноком, небольшим количеством сливок и большим количеством сыра даже ненавистники овощей не смогут устоять.

    Сделал это? Дайте нам знать, как это было в разделе комментариев ниже!

    Подробнее + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Кал/обслуживание: 250

    Урожайность: 6 порции

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 0 часы 35 минут

    2 фунт.

    спаржа с обрезанными стеблями

    Перец черный свежемолотый

    1 в.

    свеженатертый пармезан

    Хлопья красного перца для украшения (по желанию)

    Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 400º. Поместите спаржу в форму для запекания размером 9 x 13 дюймов, залейте густыми сливками и посыпьте чесноком. Щедро приправьте солью и перцем, затем посыпьте пармезаном, моцареллой и хлопьями красного перца (если используете).
    2. Выпекайте, пока сыр не станет золотистым и не расплавится, а спаржа не станет мягкой, от 25 до 30 минут, и подавайте.

    Питание (на порцию): 250 калорий, 14 г белков, 8 г углеводов, 3 г клетчатки, 3 г сахара, 19 г жиров, 11 г насыщенных жиров, 340 мг натрия

    Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Паркер Файербах

    Линдси Фанстон Исполнительный редактор Линдси Фанстон в настоящее время является исполнительным редактором в Delish, где она управляет всей едой, культурой, видео и социальным контентом.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Запеканка из курицы со сливками — Милая маленькая синяя птица

    Сегодня я хочу поделиться с вами простой запеканкой из курицы, которая станет прекрасным ужином для напряженного дня или любого другого дня, если уж на то пошло. Это ммм, ммм хорошо!

    Одно из моих любимых блюд из курицы (ЧИТАЙТЕ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ)! Это не мой фаворит, потому что его так просто приготовить… это чертовски хорошо! Вся моя семья любит это блюдо.Цыпленок тушится и запекается в восхитительном сливочном соусе и запекается до нежного, сочного совершенства. Всего несколько ингредиентов и минут на приготовление, и это блюдо понравится всей семье.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛИВОЧНУЮ ЗАПЕЧЕННУЮ КУРИЦУ

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте жиром (антипригарным кулинарным спреем) форму для выпечки размером 9×13 или аналогичного размера. Выложите куриную грудку в форму для запекания в один слой – слегка посолите и поперчите. В миске среднего размера смешайте супы, сметану, луковый порошок, грибы, зеленый лук и воду.Затем равномерно полейте сверху курицу и слегка посыпьте паприкой. Выпекайте на средней решетке, не накрывая крышкой, примерно 1 час, пока куриная грудка полностью не приготовится, а внутренняя температура не достигнет 165-170 градусов по Фаренгейту. Время приготовления зависит от размера грудки. *Лучший способ убедиться, что курица готова, — это проверить ее внутреннюю температуру.

     

    ЗАКРЫВАЕМОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ

    ЕЩЁ ПОТРЯСАЮЩИЕ РЕЦЕПТЫ С КУРИЦЕЙ (ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ)

    CHICKEN LAZONE (AHHH-MAZING), из Южного Рота

    СЛИВОЧНЫЕ СЫРНЫЕ СПАГЕТТИ С КУРИЦЕЙ, также известные как лучшие куриные спагетти от The Country Cook

    ЗНАМЕНИТАЯ МАСЛЯНАЯ ЦЫПЛЕНОК, из моего блога Sweet Little Bluebird

    ЗАПЕЧКА ИЗ КУРИЦЫ И РИСА MAMAW, из моего блога Sweet Little Bluebird

    ЗАГЛУШКА ИЗ ТУШЕННОЙ КУРИЦЫ от South Your Mouth

    МАРКА ДЛЯ КУРИЦЫ С СОУСОМ от The Country Cook

     

    Куриная запеканка со сливками

    Распечатать рецепт

    Сохранить рецепт в Pinterest

    Ингредиенты

    • От 2 1/2 до 3 фунтов куриных грудок без костей и кожи (я использую 4 большие грудки)
    • 1 банка супа-пюре из грибов (10 3/4 унции, сгущенного) *Или приготовьте домашний суп-пюре из сгущенных грибов, используя эквивалентное количество
    • 1 банка сливок из куриного супа (10 3/4 унций, сгущенных) * Или приготовьте домашний сгущенный сливочный куриный суп, эквивалентное количество
    • 1 стакан сметаны
    • Банка на 8 унций Грибы без жидкости (стебли и кусочки – или используйте свежие) *дополнительно
    • 1/2 стакана воды
    • 1/2 чайной ложки лукового порошка
    • 1 чайная ложка Зеленый лук (нарезанный)
    • Несколько щепоток паприки
    • Соль и перец по вкусу

    Схема проезда

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте жиром (антипригарным кулинарным спреем) форму для выпечки размером 9×13 или аналогичного размера.

    Выложите куриную грудку в форму для запекания в один слой – слегка посолите и поперчите.

    В миске среднего размера смешайте супы, сметану, луковый порошок, грибы, зеленый лук и воду. Затем равномерно полейте сверху курицу и слегка посыпьте паприкой.

    Выпекайте на средней решетке, не накрывая крышкой, в течение примерно 1 часа, пока куриная грудка полностью не приготовится, а внутренняя температура не достигнет 165-170 градусов по Фаренгейту.Время приготовления зависит от размера грудки. *Лучший способ убедиться, что курица готова, — это проверить ее внутреннюю температуру.

    Когда блюдо будет готово, подавайте с вашими любимыми овощами, такими как брокколи или стручковая фасоль, и рисом или лапшой. Не забудьте полить рис или лапшу сливочным соусом! Наслаждаться!

    СОВЕТЫ

    После выпекания добавьте еще немного лука сверху.

    Остатки приготовленной индейки/курицы и курицы-гриль отлично подходят для этого рецепта.Просто уменьшите время приготовления – оно будет готово, как только запеканка станет горячей и прогреется. Подавать с гарниром из овощей и риса.

    Некоторые читатели оставили комментарии ниже, заявив, что они адаптировали этот рецепт, добавив смесь для лукового супа Lipton — я никогда не использовал смесь для лукового супа с этим блюдом. Мне нравится этот рецепт в оригинальном виде. Добавление смеси лукового супа получило неоднозначные отзывы.

    Большое спасибо, что заглянули!

    Привет!

     

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.