Творожная запеканка с грушами — вкусный французский рецепт
Творожная запеканка с грушами — вкуснейший ароматный десерт, который не только быстро и легко готовится, но и так же быстро съедается.
Ни для кого не секрет, что во французской кухне существует богатая традиция запеканок. Из чего только не подаются там они. Например, вкуснейшее картофельное блюдо Пармантье. Готовится оно из картофельного пюре, рубленного мяса, лука и петрушки, выложенного слоями, посыпанного сыром, и запеченного в духовке. Делаются также разнообразные запеканки из мяса птицы, рыбы, с овощами. Ну и конечно же сладкие десерты и пироги.
Сегодня я поделюсь с Вам рецептом одного такого блюда, приготовленного в классических традициях. А второй рецепт – диетический. Для тех, кто любит сладкое, но хочет сохранить фигуру. Основа обоих рецептов — творог и груша.
Творог, как известно, очень полезный продукт, богатый витаминами, микроэлементами и белками. Широко используется при приготовлении различных десертов и запеканок.
Груша считается незаменимым продуктом во время диет, т. к. восполняет недостающие организму витамины и микроэлементы. В сочетании с творогом дает прекрасное вкусовое качество любому блюду.
Творожная запеканка с грушами по классическому рецепту
Нам понадобится:
- творог -450 гр.
- яйца — 3 шт.
- манная крупа — 5 ст. ложек с горкой
- сахар — 4 ст. ложки с горкой
- ванилин — 1 пакетик
- масло — 100 гр.
- груши — 2 штуки
- сахарная пудра — 2 ст. ложки
Приготовление:
- В большой миске тщательно размять творог, перемешать его с яйцами. Добавить манную крупу, ванилин и сахар. Все смешать до однородной массы.
- Растопленное сливочное масло добавить в тесто, перемешать. Оставить пару ложек для смазывания формы.
- Смазать маслом форму, перелить в нее содержимое. Оставить на 10-15 минут, чтобы манка набухла, а сахар растворился.
- Груши режем тонкими дольками, и как бы втыкаем острым краешком по всему периметру формы. Стараемся распределять груши красиво, ровненько. Посыпать сахарной пудрой.
- Разогреть духовку до 180 градусов, выпекать запеканку 45 минут.
- Проверить готовность можно зубочисткой. Проткнуть, вытащить ее, и если на зубочистке нет следов теста, значит готово! Теперь нужно достать, охладить, посыпать сверху сахарной пудрой.
- Резать прямо в форме, подавать на тарелочке, можно со сметаной.
При желании можно покрыть запеканку шоколадной глазурью, украсить орехами. Ну это уже изыски конечно, но получается очень красиво. Просто возьмите себе на заметку, вдруг захочется пофантазировать.
Диетическая запеканка из творога и груш
Нам понадобится:
- творог — 400 гр.
- сметана — 25 мл.
- овсяные хлопья — 50 гр.
- молоко — 150 мл.
- груша — 200 гр.
- сахар — 1 ст. ложка
- яйцо — 1 штука
- оливковое масло — 0,5 ст. ложки
Приготовление:
Готовим также, как в предыдущем рецепте. Только манку заменяем на овсяные хлопья, творог берем обезжиренный, сметану 15% жирности. А грушу можно взять китайскую, она не такая сладкая, а следовательно и не такая калорийная.
Благодаря этому Вы уменьшите количество калорий, а вкусно будет не меньше, чем в первом варианте.
Ну вот мы и приготовили нашу нежную французскую творожную запеканку с грушами! Как видите, никакого особого труда приготовление не составляет, все делается
Приятного аппетита!
Французская творожная запеканка с грушами
Никогда бы не подумала, что во французской кухне существует такая богатая традиция запеканок! У меня в блоге уже есть рисовая запеканка с вишнями, запеканка на кокосовом молоке с фигами и манная запеканка с абрикосами. Все три рецепта очень удачные, запеканки невероятно вкусные, и я повторяла их уже несколько раз. Сегодня общественность в лице моей мамы заказала на ужин «что-нибудь легкое и немясное, запеканку, что ли?», в холодильнике «завалялись» пара пачек сливочного сыра и две груши, и в итоге на свет родилось чудесное, нежное, ароматное изделие под названием «gâteau de semoule au fromage blanc et poires» (манная запеканка с творогом и грушами.) Делать ее очень просто и быстро, трудов никаких, а результат получается очень симпатичный! Исходный рецепт я взяла вот на этом форуме, немного изменив пропорции.450 г творога или сливочного сыра
3 яйца
5 ст.л. (с небольшой горкой) манной крупы
4 ст.л. (с небольшой горкой) сахара
1 ч.л. ванильной эссенции (или пакетик ванилина)
2 средние груши, спелые, но не слишком мягкие
2 ст.л. сахарной пудры
Творог (или сливочный сыр) перемешиваем с яйцами до однородности.
Добавляем манную крупу, ванильную эссенцию и сахар, перемешиваем.
Сливочное масло растапливаем в микроволновке.
Добавляем сливочное масло в тесто (пару ложек оставляем для смазывания формы). Перемешиваем.
Переливаем в смазанную сливочным маслом небольшую форму для запекания. Даем постоять минут 5, чтобы манка разбухла и смесь немного загустела.
У груш удаляем серединки. Режем груши длинными тонкими ломтиками. Укладываем груши в форму с тестом, стараясь ставить ломтики более или менее вертикально.
Ставим в разогретую до 200 С духовку и печем примерно 45 минут. При пробе ножом центр готовой запеканки не должен быть влажным.
Остужаем в форме минут 20, нарезаем на куски и подаем.
Мне очень понравилось, как выглядят на срезе вертикально стоящие ломтики груш! Да и на вкус запеканка оказалась превосходной.
Приятного аппетита!
Творожная запеканка с грушами рецепт – выпечка и десерты. «Еда»
Груши 3 штуки
Лимонная цедра 1 штука
Сахар ½ стакана
Мед 2,5 столовые ложки
Куриное яйцо 4 штуки
Ванильный экстракт 1 чайная ложка
Творог 450 г
Манная крупа ½ стакана
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Соль на кончике ножа
Лимонный сок 1 чайная ложка
Сода ½ чайной ложки
Топленое масло 15 г
Творожная запеканка с грушами
Описание
Творог хорошо сочетается с ягодами и фруктами: в творожную запеканку можно всякий раз добавлять что-то новенькое — яблоки, абрикосы, изюм или вишни, разнообразя рецепт.
Попробуйте творожную запеканку с грушами — готовить её просто, а получается восхитительный нежный десерт с золотистой корочкой и мягкими кусочками ароматных фруктов.
Ингредиенты:
- 500 г творога;
- 3 средних яйца;
- 75 г сахара;
- 75 г сливочного масла + кусочек для смазывания формы;
- 3 столовых ложки крахмала;
- ¼ чайной ложки соли;
- Ванилин на кончике ложки;
- 3 груши.
Инструкция:
Мягкое масло и сахар взбиваем миксером.
Добавляем по одному яйца и взбиваем каждый раз по 1-2 минуты. Получается нежная кремообразная масса.
Творог, если он с комочками, лучше довести до нежной кондиции блендером. Затем соединяем творог с крахмалом, ванилином, солью и масляно-яичной смесью. Хорошо перемешиваем.
Груши моем, очищаем от кожуры и семечек. Половину фруктов режем кубиками, вторую половину — ломтиками 3-4 мм толщиной.
Грушевые кубики высыпаем в творожную массу и перемешиваем.
Смазываем форму для запекания (цельную) сливочным маслом и обсыпаем манкой. Я люблю запекать блюда в чугунной сковороде. Выкладываем творог и красиво выкладываем грушевые ломтики, слегка вдавливая их в творожную массу.
Ставим в разогретую духовку посередине и запекаем при 180С в течение 45 минут, плюс-минус минут 10 — смотря по размеру формы, высоте творожного слоя и особенностям Вашей духовки. Если не хотите, чтобы низ запеканки слишком зажаривался, поставьте форму в глубокий противень с водой. Или на дно духовки — другую форму, наполненную водой. Запеканка будет готова, когда она станет плотной, приобретёт золотистый цвет и тонкую корочку.
Дав ей остыть, нарезаем творожную запеканку с грушами на порции — и можно лакомиться полезным и вкусным десертом!
Запеканка творожная с грушами — Запеканка творожная от 1001 ЕДА
Вы никак не можете заставить своих домашних есть творог? Тогда запеканка творожная с грушами – идеальный для вас вариант, от такой вкуснятины они точно не откажутся. Это летняя запеканка с грушами называется летней, потому что, в отличие от других фруктов, замороженные груши теряют и вид, и вкус, так что приготовить запеканку с грушами можно только в сезон, летом и осенью. Можно, конечно, использовать импортные груши, которые продаются в супермаркетах, но от них не будет ни вкуса, ни аромата, как от наших, пусть даже они не так шикарно выглядят. Впрочем, внешний вид не имеет особого значения, ведь груши все равно нарезаются на небольшие кусочки. Груши вполне можно заменить яблоками, сливами, персиками, в общем, любыми фруктами, которые можно нарезать, и каждый раз у вас будет получаться вкуснейшая творожная запеканка с новым вкусом.
Количество порций: 8Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 210 ккал
Чтобы приготовить летнюю запеканку с грушами, вам понадобится:
творог – 300 г
сахар – 1-2 ст. л.
изюм – 4 ст. л.
яйца – 1 шт.
мука – 2 ст. л.
масло сливочное – 2-3 кусочка + для смазывания формы
груша – 2-3 шт.
корица молотая – 1 ч. л.
пудра сахарная – 2 ч. л.
Как приготовить летнюю запеканку с грушами.
1. Выложите творог в глубокую миску, всыпьте сахар по вкусу и вбейте в массу яйцо.
2. Промойте изюм (при желании можно запарить его кипятком минут на 5), обсушите на бумажном полотенце и всыпьте в творожную массу. Посыпьте ее мукой и тщательно перемешайте.
3. Разъемную форму для выпечки смажьте сливочным маслом. При желании можно слегка присыпать поверх масла мукой или манкой. Творожную массу с изюмом выложите в форму и распределите равномерным слоем. Нарежьте сливочное масло тонкими пластинами и разложите их по поверхности творожной массы (масло лучше предварительно хорошо охладить, чтобы оно лучше резалось).
4. Груши вымойте и разрежьте пополам. Вычистите сердцевину (кожуру снимать не надо) и нарежьте груши тонкими пластинами. Теперь ими нужно украсить верх запеканки. Тут можете действовать, как вам захочется: можно просто вертикально воткнуть пластинки груши в творог, или разложить их на поверхности веером, чтобы одна пластинка находила на другую, – все на ваш вкус. После этого равномерно посыпьте груши корицей и сахарной пудрой.
5. Духовку нужно заранее разогреть до 140-150°C. Поместите в нее форму для выпечки на 25-30 минут. Запеканка должна приобрести красивый золотистый оттенок.
6. Достаньте форму с запеканкой из духовки, дайте ей немного остыть, а затем снимите разъемную форму, нарежьте на порционные куски и подавайте на стол. К такой творожной запеканке отлично подойдет мороженое – при подаче можно украсить кусочек запеканки одним или несколькими шариками мороженого.
Еще более быстрый и тоже очень вкусный рецепт – диетический творожный пудинг в микроволновке.
Приятного аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста Оксана Кондратьева
Рецепт опубликован 20.08.2015
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Творожная запеканка с грушами | beecook.net
Творожная запеканка с грушами | beecook.netИспользование файлов Cookie и анализ посещения сайта
Для повышения удобства пользования нашим веб-сайтом и улучшения его функциональности мы используем файлы cookie. Используя этот веб-сайт, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности
Я согласен (-на)
- org/ListItem»>
Рецепты
- Разное
- Блюда из яиц и творога
- Творожная запеканка с грушами
Простой пошаговый рецепт приготовления творожной запеканки с грушами.
star star star star star_half4.67 (27)
Сложность
Низкая
Подготовка
20 мин
Приготовление
45 мин
Кол-во порций
8
Пищевая ценность 100 г готового блюда:
Ккал
144
Белки
9 г
Жиры
7 г
Углеводы
13 г
Ингредиенты
- 500 г. пастообразного обезжиренного творога (Quark)
- 75 г. сливочного масла (комнатной температуры)
- 75 г. сахара
- 1 пакетик ванильного сахара (8г.)
- 3 яйца
- 2-3 ст.л. крахмала
- 2-3 груши
- 1 ст.л. лимонного сока
Приготовление
Сливочное масло взбить вместе с сахаром и ванильным сахаром.
По одному ввести в масляную смесь яйца, каждый раз хорошо взбивая.
Добавить творог и просеянный крахмал. Перемешать до однородности.
Груши очистить, удалить сердцевину. Половину груш нарезать мелкими кубиками. Оставшиеся груши нарезать дольками и сбрызнуть лимонным соком.
Кубики груш добавить в творожную массу и перемешать.
Переложить творожную массу в смазанную маслом форму и разровнять. Поверх творога выложить дольки груш.
Запекать в предварительно разогретой до 180С духовке 35-45 минут или до готовности. Запеканка должна хорошо уплотниться.
👌 Потрясающая запеканка из груш к чаю, рецепты с фото
Осенняя пора – время уборки урожая, созревают фрукты, овощи, поздние ягоды. Сегодня я делала запеканку из груш с аронией. Получилось просто великолепно. Замечательный кисло-сладкий десерт к чаю готовится несложно и недолго.К тому же груши и арония (черная рябина) очень полезны. В аронии много железа, йода, магния, цинка, калия, и других микроэлементов и витаминов. А груша богата дубильными, пектиновыми и азотистыми веществами, фитонцидами, а также витаминами А, С, Е, В1, В2, В12, РР.
Сложность приготовления: средняя
Время приготовления: около 40 минут
Ингредиенты:
Ход приготовления:
Берем груши. Если груши крупные, хватит 2-3 штук, а если грушки небольшие, то 4-5 штук. У меня груши были достаточно крупные, поэтому мне хватило 2-х штук. Если у груш кожа твердая, то ее нужно снять. Нарезаем мякоть груши кусочками и кладем в глубокую чашку.
Берем аронию, буквально горстку. Промываем ее под водой и добавляем в груши.
Теперь берем манку и тоже добавляем ее в груши, в количестве 4-5 столовых ложек.
Затем кладем муку — 1-2 столовые ложки. В муку добавляем 0,5 ч. л. разрыхлителя и щепотку ванилина.
Перемешиваем. Добавляем щепотку соли и 2-3 столовые ложки сахара.
Аккуратно разбиваем в чашку одно куриное яйцо. Но, если вам покажется, что одного яйца мало и тесто сухое, то необходимо разбить еще одно. Яйца должны быть предварительно вымыты.
Теперь берем форму для выпечки, застилаем ее пергаментной бумагой или смазываем форму подсолнечным маслом. Выкладываем тесто в форму и ровняем его ложкой. Включаем духовку на 200 градусов и выпекаем запеканку в течение 25-35 минут.
Вынимаем румяную запеканку из духовки, даем ей остыть, освобождаем из формы и разрезаем запеканку на кусочки. Теперь можно подавать ее к чаю.
Приятного аппетита и отличного настроения, дорогие читатели Алимеро!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Груша Грюйер Ночная запеканка из французских тостов
| Дженнифер |
Сделайте праздничный завтрак легким с этой простой и вкусной запеканкой из французских тостов с грушевым грюйером на ночь! Прекрасно подается с беконом или колбасой.
Я недавно наткнулся на этот рецепт и был так заинтригован сочетанием вкусов. Не говоря уже о легкой ночной запеканке из французских тостов 🙂 Это время года, когда такие вещи пригодятся!
Груши — один из моих любимых печеных фруктов, и ореховый вкус сыра Грюйер прекрасно его дополняет.Но это еще не все. В основе этого хлеба с корицей и изюмом. Все это залито молочно-яичной смесью и оставлено на ночь в холодильнике. На следующее утро просто запеките и наслаждайтесь.
Вкус этой запеканки из французских тостов прекрасно сочетается с чем-то соленым — беконом, беконом с беконом, колбасой или ветчиной.
Нам действительно понравилось это как «завтрак на ужин», так что не бойтесь смешать утром и оставить в холодильнике весь день, а затем приготовить ужин.
Кулинарные заметки по запеканке из французских тостов с грушевым грюйером на ночь
Я использовал груши Анжу для своего блюда. Они хорошо держали форму и имели отличный аромат.
Используйте любое молоко (или легкие сливки), которое вам нравится. Я использовала цельное (3%) молоко.
Вы можете добавить немного кленового сиропа для сервировки, если хотите, хотя я действительно не думал, что это нужно.
Первоначальный «легкий» рецепт предусматривал использование 1% заменителя молока и яиц, если вы предпочитаете делать облегченную версию.
Сыр Грюйер может быть дорогим, но на 1 чашку тертого сыра требуется относительно небольшой кусок. Так что не думайте, что вам нужно покупать большой кусок. Вам понадобится около 4 унций. Это действительно лучший выбор для этой запеканки, но если вы не можете ее найти, я думаю, что сыр Эмменталь будет хорошей заменой.
На основе рецепта кулинарии
Груша Грюйер Ночная запеканка из французских тостов
Легкая и вкусная, эта запеканка из французских тостов на ночь идеально подходит для праздников.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 55 минут
Время охлаждения 8 часов
Общее время 1 час 10 минут
Ингредиенты
1x2x3x
- 4 стакана нарезанных очищенных груш Анжу или Конкорд
- 2 чайные ложки сливочного масла, топленого
- 1 столовая ложка гранулированного белого сахара
- 16-20 ломтиков коричного вихревого хлеба, разрезанного пополам по диагонали
- 1 чашка тертого грюйера сыр, около 4 унций
- 1 1/2 стакана цельного молока или полусливок
- 5 столовых ложек гранулированного белого сахара
- 5 больших яиц
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1 столовая ложка сахара турбинадо или белого сахара
Для подачи:
- Глазурь / кондитерский сахар, для присыпки
- 1/2 стакана кленового сиропа, опционально
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Инструкции
В средней миске смешайте нарезанные груши, топленое масло и 1 столовую ложку сахара. Осторожно перемешайте, чтобы покрыть.
В смазанной маслом стеклянной или керамической форме для выпечки размером 11 x 7 дюймов выложите половину ломтиков хлеба на дно формы. Сверху выложите смесь груш, затем равномерно посыпьте тертым сыром. Выложите сверху оставшийся хлеб.
В миске среднего размера взбейте молоко, 5 столовых ложек сахара, яйца и корицу. Вылейте хлеб, затем слегка надавите на него обратной стороной лопатки, чтобы он погрузился в хлеб. Плотно накройте и поставьте в холодильник на 8 часов или на ночь.
Разогрейте духовку до 350F.
Снимите крышку с посуды. Равномерно посыпьте сверху турбинадо (или белый) сахар. Выпекайте около 55 минут или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым. Дайте постоять 10 минут для застывания. Нарезать квадратами для сервировки. Подавайте, посыпав сахарной пудрой и / или сбрызнув кленовым сиропом, если хотите.
Nutrition
Калорийность: 433 ккалУглеводы: 66 г Белки: 14 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 141 мг Натрий: 311 мг Калий: 373 мг Волокно: 4 г Сахар: 35 г Витамин A: 450 МЕ Витамин C: 3. 5 мг Кальций: 300 мг Железо: 2,2 мг
Завтрак, бранч
Кухня Американская, канадская
Никогда не пропустите новый рецепт! ПОДПИСАТЬСЯ на рассылку новостей!Запеканка из шоколада и груш
Шоколадная запеканка из груш: легкий в приготовлении десерт, который понравится всем.
Груши и шоколад
Это был своего рода экстренный десерт, который я приготовил несколько недель назад. У нас были друзья на ужин, и в последний момент я понял, что не планировал никакого десерта. А мой лучший друг любит десерты. Если ничего не остается, она начинает искать стакан Nutella.
Поскольку у меня в доме не было Nutella и ничего другого, что можно было бы квалифицировать как десерт для взрослых (там всегда есть мармеладные мишки и добрый шоколад, но мне было бы странно предлагать это как десерт любому взрослому- кроме мужа), я искала что-нибудь, связанное с ингредиентами, которые у меня уже были в доме.
И я нашел эту запеканку в небольшой листовке с десертами от Good Food, рецепт, который иначе никогда бы не привлек мое внимание. Я просто выбрала его, потому что у меня в доме были груши.
И я так счастлив, что у меня получилось, это был настоящий хит. Не только моему любящему другу шоколадную нутеллу это понравилось, но и троим присутствующим мужчинам, которых я считаю супер, потому что история неоднократно думала, что мужчины, когда у них в руке бутылка пива, действительно не заботятся о них. ничего сладкого.На этот раз все было по-другому, у всех троих были секунды, и я был рад, что дети предпочли мармеладных мишек, иначе на всех нас там не хватило бы десерта.
Вы можете есть это теплым или холодным, с кремом или без него. Но я рекомендую крем-фреш, он действительно хорош в этой комбинации. Взбитые сливки тоже подойдут.
Состав
- 4 спелых груши (у меня было 3 груши и 1 яблоко)
- сок ½ лимона
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 4 чайные ложки коньяка (по желанию)
- 50 г сахарной пудры
- 1 столовая ложка какао-порошка
- 25 г молотого миндаля
- 1 яичный белок
- 200 г крем-фреш (по желанию)
- 1 столовая ложка коричневого сахара (по желанию)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 160 градусов Цельсия / 320 градусов Фаренгейта.
- Порубите груши на мелкие кусочки, поместите их в небольшую кастрюлю вместе с коричневым сахаром и лимонным соком и доведите до кипения. Готовьте под крышкой 10 минут. Снимите крышку и готовьте еще 8-10 минут, пока соки не загустеют. Добавьте коньяк и выложите груши в форму для запекания среднего размера.
- Просейте сахарную пудру и какао в небольшую миску. Добавьте миндаль и перемешайте.
- Взбейте яичный белок, пока он не станет густым, и осторожно добавьте в сухие ингредиенты.Выложите эту смесь на груши, разровняйте и запекайте около 25 минут, пока посыпка не станет твердой на ощупь.
- Поместите крем-фреш в небольшую сервировочную миску, посыпьте сверху коричневым сахаром и дайте ему настояться до подачи на стол. Очень быстро перемешайте, сахар не должен полностью смешаться, и подавайте с теплой или холодной запеканкой.
Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1/4 часть блюдаКоличество на приём: Калории: 469Общие жиры: 25 г Насыщенные жиры: 14 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 62 мг Натрий: 167 мг Углеводы: 59 г Волокно: 7 г Сахар: 46 г Белки: 5 г
Информация о питании не всегда точна.
Рецепт — Запеканка из осенних овощей с грушами и белым виноградом
Простое блюдо из корневых овощей, идеально подходящее для осени.
Состав
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 чайной ложки топленого сливочного масла и 1/2 чайной ложки смешанного масла
- 1/2 ч.л. цельного сливочного масла
- 1 морковь, очищенная и перевернутая
- 2 очищенных и перевернутых картофеля юкон золотой, приготовленных отдельно (жареные)
- 1 салфетка, очищенная от кожуры и нарезанная на 6 полосок по 2 дюйма
- 1 спелая груша (маленькая), очищенная, очищенная от сердцевины и разрезанная пополам
- 2 репы, очищенные и перевернутые
- 2 белых гриба, разрезанных на четвертинки
- 1 пинта грибного бульона (из сушеных белых грибов и воды)
- 2 листа швейцарского мангольда (большие) с удаленными стеблем и сердцевиной
- 8 очищенных ягод без косточек
НАПРАВЛЕНИЯ:
1. В медной кастрюле или кастрюле из нержавеющей стали разогрейте оливковое масло. Добавьте морковь, салсифик и репу. Обжарить овощи до золотистой корочки.
2. Добавьте нарезанные на четвертинки белые грибы, готовьте еще 2 минуты. Затем добавьте 1 стакан грибного бульона и убавляйте, пока овощи не станут мягкими и глазированными.
3. Тем временем перемешайте картофель и груши с дополнительной чайной ложкой топленого масла, смешанного с 1/2 чайной ложкой смешанного масла. Приправьте картофель солью, не приправляя грушу, затем запекайте в духовке до золотистого цвета, примерно 20 минут для картофеля и 10 минут для груши.
4. Когда они станут золотисто-коричневыми, вынуть из духовки и держать в тепле. Когда другие овощи станут глазированными и станут мягкими, добавьте в смесь картофель и грушу. В последние две минуты приготовления корнеплодов добавляем мангольд. Когда соус уменьшится, приправьте солью и перцем. В завершение добавьте 1/2 столовой ложки сливочного масла. Разложить по тарелкам и украсить очищенным виноградом.
Получите больше из этого выпуска >>
Что в меню на этой неделе? | Marley Spoon
×- Просмотр меню
- Как это устроено
- Связаться с нами
- Марта
- COVID-19 Обновления
- Карьера
- Центр помощи
- Нажмите
- Условия
- Конфиденциальность
- Просмотр меню
- Как это устроено
- Связаться с нами
- Марта
- COVID-19 Обновления
Узнать больше
- О нас
- Карьера
- Условия
- Конфиденциальность
- Компания
- Пресс
- Партнерская программа
- Связи с инвесторами
Интересные штучки
- Как это работает
- Наборы еды
- Схема питания
- Приготовление здоровой пищи
- Служба доставки еды
- Ящик подписки на питание
- Доставка вегетарианской еды
- Центр ингредиентов
- Переработка
- Наш блог
- Черная жизнь имеет значение
по всему миру
- Австрия
- Австралия
- Бельгия
- Германия
- Дания
- Нидерланды
- Швеция
- Соединенные Штаты Америки
Свяжитесь с нами
- Свяжитесь с нами
- Справочный центр
Скачать через
Оплатите
Социальные сети
2021 © MMM Consumer Brands Inc. Все права защищены.Печенье из овсянки с имбирем и грушей | Brewing Happiness
t
его пост спонсируется компанией Bob’s Red Mill. Спасибо за поддержку партнерских отношений, которые позволяют расти и существовать пивоваренному счастью. xoxoХейли здесь, с большой любовью к завтраку. Когда наши близкие и дорогие Bob’s Red Mill дали нам попробовать свои органические экстра густые овсяные хлопья, я был так вдохновлен, что решил приготовить этот рецепт самостоятельно (люблю тебя, Райан). Вы, ребята, знаете, что завтрак — мое любимое блюдо дня, и такие продукты, как эта овсяная каша с грушевым имбирем, именно поэтому.Множество рецептов запеченной овсянки склоняются к слишком сладкому (не мое любимое блюдо по утрам) или слишком сухому (не мое любимое блюдо), но моя запеченная овсяная каша с грушевым имбирем — это то, что нужно, чтобы начать день и идеально влажная текстура.
Что касается запеченной овсянки, то в качестве основы для вас является абсолютным победителем органическая овсяная крупа Bob’s Red Mill. Я должен любить органические продукты, и очень густая консистенция помогает этой овсяной каше с грушевым имбирем сохранять свою текстуру, поэтому вы получаете хороший укус и легко режущийся ломтик.(Однако органические овсяные хлопья Bob’s Red Mill тоже подойдут!)
Обязательно купите твердые груш для этой запеченной овсянки. Переманивая их, вы не только добавите восхитительный аромат, но и смягчите их. Если вы купите в продуктовом магазине уже мягкие груши, они превратятся в кашу к тому моменту, когда их запекают и запекают. Уютный вкус этой овсяной каши с грушей и имбирем уравновешен греческим йогуртом для получения острого и свежего вкуса, который приносит все это домой.Лучше всего? Вы можете настроить запеченную овсянку, подав ее с большим количеством йогурта, полив сиропом или завершив ореховым маслом и кофе в соответствии с вашим настроением. Это идеальный завтрак для толпы, его очень легко приготовить, так что приступим к выпечке!
Состав
- Груши Bosc: постарайтесь найти твердые груши, которые выдержат процесс приготовления + запекания.
- Палочка корицы
- Ручка со свежим имбирем: вы заметите, что в этом рецепте запеченной овсянки требуется как свежий, так и молотый имбирь.Свежий имбирь предназначен для варки груш, а молотый имбирь идет прямо в овсянку. (То же самое и с корицей!)
- Сливочное масло
- Молоко
- Яйца
- Кленовый сироп
- Греческий йогурт
- Соль
- Молотый имбирь
- Молотая корица
- Экстракт ванили
- Органические овсяные хлопья повышенной толщины Bob’s Red Mill для победы.
Оборудование
Процесс
ОДИН ШАГ
Прежде всего, разогрейте духовку до 375 градусов, чтобы она была готова, когда вы будете готовы.
Теперь подготовим ваши груши к браконьерству. Возьмите 2-дюймовую ручку для свежего имбиря и нарежьте ее тонкими ломтиками. Не беспокойтесь о том, чтобы очистить его, так как 1. имбирь лучше всего чистить и 2. он попадает прямо в воду для отварки, чтобы придать аромат.
Однако груши нужно чистить, что, к счастью, намного проще. Очистите 2 твердые груши Bosc, разрежьте их пополам вертикально и удалите несъедобные концы. Затем вычерпайте все семена, чтобы к тому времени, когда вы закончили, каждая часть груши была готова пойти прямо вам в рот.
ШАГ ВТОРОЙ
Смажьте маслом форму для запекания размером 7 x 11 дюймов — не для того, чтобы она стала хорошей стороной, а для того, чтобы смазать ее маслом при подготовке к выпечке. (Ничего не мог с собой поделать.)
youtube.com/embed/EQg34DuUecw?autoplay=1&theme=light&loop=1&fs=1&modestbranding=0&iv_load_policy=1&color=white&autohide=1&disablekb=0&rel=0&enablejsapi=1&version=3&playlist=EQg34DuUecw»/>ТРЕТИЙ ШАГ
Пора переманивать груши! Добавьте 1 палочку корицы и тонко нарезанный свежий имбирь в кастрюлю среднего размера с водой и доведите до кипения. В небольшой кастрюле растопите 2 столовые ложки сливочного масла в 2 чашках овсяного молока на медленном огне. Когда масло растает, выключите огонь.
Когда вода в вашей средней кастрюле закипит, добавьте в смесь груши. Дайте ему покипеть в течение 10-15 минут — этого хватит, чтобы ваши груши наполнились имбирем и вкусом корицы. Затем достаньте половинки груши из воды и отложите их на время.
ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ
Купите себе большую миску — пора смешивать ингредиенты! Вылейте смесь топленого масла и овсяного молока в миску, затем добавьте 2 больших яйца, 1/3 стакана кленового сиропа, 1/3 стакана греческого йогурта, 2 чайные ложки молотого имбиря, 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку молотой корицы и 1 чайную ложку ванили. Извлекать.Взбейте все это вкусное вместе, пока не объединятся!
И, наконец, вы готовы к тому, что объединяет все воедино: органический сверхгустой овес Bob’s Red Mill. Добавьте в смесь 2 стакана органических толстых овсяных хлопьев и перемешивайте, пока овсяные хлопья не распределятся равномерно. На данный момент консистенция будет немного тонкой, но, когда все будет сказано и сделано, это превратится в красивую влажную выпечку.
ШАГ ПЯТЫЙ
Равномерно вылейте полученную смесь в смазанную маслом форму для запекания и посыпьте грушами! Мне нравится чередовать четыре половинки правой стороной вверх и вниз, потому что это выглядит восхитительно и (бонусные баллы) напоминает мне те сердечки, которые мы все использовали в начальной школе. (Мы все это сделали… верно?)
Наконец, запекайте этого ребенка при 375 градусах в течение 35 минут, чтобы получить твердую запеченную овсянку и несколько красиво подрумяненных груш.
Подавайте все, как хотите! Я люблю эти ломтики с немного большим количеством греческого йогурта, с большим количеством кленового сиропа или ореховым маслом и кофе. Или попробуйте сами и дайте нам знать, как это происходит!
Если вы хотите больше рецептов с овсяными хлопьями, обратите внимание на: Сливочный овсяный пирог с яблоком, Овсянку с инжиром и топпингом из карамелизованной груши или чашки с мятным шоколадом и миндальным маслом с чашками из соленой овсянки. Если у вас избыток овса, ознакомьтесь с лучшими способами использования овса.
Груша с имбирем и овсянкой
Овсяная каша с грушевым имбирем — легкий завтрак для толпы. Груши-пашот с имбирем помещены на влажную, ароматную запеченную овсяную основу!
Состав
- 2 Боск груши, фирма
- 1 палочка корицы
- 2 » ручка свежий имбирь, нарезанный
- 2 столовая ложка сливочное масло, плюс еще для смазывания сковороды
- 2 c овсяное молоко
- 2 большие яйца
- 1/3 c кленовый сироп
- 1/3 c греческий йогурт
- 1 чайная ложка соль
- 2 чайная ложка молотый имбирь
- 1 чайная ложка корица
- 1 чайная ложка экстракт ванили
- 2 c Органические овсяные хлопья Bob’s Red Mill
Инструкции
Очистить груши от кожуры, половинок и сердцевины, удалить стебли и концы.Нарезать имбирь тонкими ломтиками.
Смажьте сковороду размером 7×11 (или 9×9) дюймов сливочным маслом.
Нагрейте большую кастрюлю с водой на среднем или сильном огне. Добавьте палочку корицы и нарезанный имбирь. После закипания добавьте очищенные и разрезанные пополам груши. Уменьшите огонь до минимума и тушите 10-15 минут. Снять с огня и отставить.
Тем временем нагрейте овсяное молоко и масло в небольшой кастрюле на слабом огне, пока масло не растает.
Добавьте в большую миску растопленное масло и молоко вместе с яйцами, кленовым сиропом, йогуртом, солью, молотым имбирем, корицей и экстрактом ванили. Взбейте, пока хорошо не смешано.
Добавьте органические овсяные хлопья Bob’s Red Mill и перемешайте.
Вылить смесь в подготовленную форму для запекания. Сверху выложите груши-пашот.
Выпекайте при температуре 375 минут 35 минут.
Подавать с йогуртом, сиропом, ореховой пастой или чем угодно, что душе угодно!
Видео с рецептами
youtube.com/embed/2MQ7UhUgEnY?version=3&rel=1&showsearch=0&showinfo=1&iv_load_policy=1&fs=1&hl=en-US&autohide=2&wmode=transparent» allowfullscreen=»true» sandbox=»allow-scripts allow-same-origin allow-popups allow-presentation»/>Рецепт запеканки из брюквы, груши и репы | Алекс Гуарнашелли
Убрать выделение со всего
2 стакана жирных сливок
2 стакана цельного молока
2 столовые ложки зернистой дижонской горчицы
1/2 чайной ложки кайенского перца
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
Кошерная соль
3 средних репы, очищенных и тонко нарезанных
1 средняя брюква, очищенная, разрезанная пополам и нарезанная тонкими ломтиками
4 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры
1/2 стакана панировочных сухарей панко
1/2 стакана нарезанного миндаля (не поджаренного)
1 стакан мелко натертого пармезана
2 большие груши Анжу или Бартлетт, очищенные, очищенные от сердцевины и тонко нарезанные
2 крупных измельченных зубчика чеснока
1 стакан мелко натертого грюйера
Пирог с грушевым маслом — Выпечка с нуля
Как и большинство гато, приготовленных французскими домашними пекарями, этот деревенский пирог с грушевым маслом очень нежный с маслом Président ® . Это элегантно, но просто собрать. Подушечки маслянистого пирога также красивы с слоем свежих ломтиков груши. Подается с ложкой крем-фреш, это воплощение комфортной выпечки по-французски.
Пирог с грушевым маслом
- ¾ чашки (170 граммов) Président несоленое
- сливочное масло, размягченное
- 1½ стакана (300 граммов) сахарного песка
- 2 больших яйца (100 граммов)
- 1½ чайных ложки (6 граммов) ванили экстракт
- 1 чайная ложка (4 грамма) миндального экстракта
- ¾ стакана (180 грамм) крем-фреш
- 2 стакана (250 граммов) универсальной муки
- 1½ чайных ложки (7.5 граммов) разрыхлителя
- 1 чайная ложка (2 грамма) молотой корицы
- ¾ чайной ложки (2,25 грамма) кошерной соли
- ½ чайной ложки (1 грамм) молотого имбиря
- ¼ чайной ложки молотого кардамона
- ¼ чайной ложки 906 молотого гвоздики зеленая груша анжу (276 грамм), очищенная от сердцевины и нарезанная ломтиками толщиной ⅛ дюйма (около 1½ стакана)
- Гарнир: консервированные абрикосовые консервы
- Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C). Обрызгайте 9-дюймовую круглую форму для торта спреем для выпечки мукой; выровняйте дно сковороды пергаментной бумагой.
- В дежи настольного миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбейте масло и сахар на средней скорости до получения пышной массы, 3-4 минуты, останавливаясь, чтобы очистить стенки чаши. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Взбить экстракты. Добавьте крем-фреш. (Смесь будет выглядеть так, как будто она треснет, но это не так.)
- В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, корицу, соль, имбирь, кардамон и гвоздику. Включив миксер на низкой скорости, постепенно добавляйте мучную смесь в масляную смесь, взбивая до однородной массы.
- Разложите ломтики груш в подготовленной сковороде, распушив веером вдоль внешнего края, а затем начните начинку. Намажьте тесто на ломтики груши, стараясь не сдвинуть грушу.
- Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, и вставленная в центр деревянная лопатка выходит с несколькими влажными крошками, от 50 минут до 1 часа.