Мишки барни фото – Мишки «Барни» 5 самых легких рецептов

Рецепт мишек «Барни» в домашних условиях

Добрый день уважаемые читатели! Сегодня готовим мишек Барни в домашних условиях. Готовые кексы получаются воздушными, нежными, просто тающими во рту. Такой десерт понравится как деткам, так и взрослым. Поверьте, после выпечки вам еще не раз придется повторить рецепт на бис.

Такой десерт любят многие дети, но, к сожалению, состав магазинных кексов далек от идеала.

К тому регулярно покупать мишек в магазине накладно для бюджета. Поэтому можно «убить 2-х зайцев одним выстрелом»: и сэкономить, и быть уверенным в составе кушанья.

Поверьте, ваши домашние обрадуются новому домашнему рецепту мишек Барни.

Ингредиенты для теста:

1. Мука – 130 гр

2. Яйца – 3 шт.

3. Сахар – 100 гр

4. Разрыхлитель – 1 ч.л.

5. Сливочное масло — 30 гр.

Начинка:

1. Вареное сгущенное молоко – 100 гр

Ингредиенты для глазури:

1. Сахарная пудра – 100 гр

2. Лимонный сок – 1 ст.л.

3. Кипяченая вода – 1 ст.л.

Пошаговый рецепт:

1. Взбиваем яйца с сахаром.

2. Масса должна загустеть и заметно побелеть. Время взбивания – 10-15 минут. При желании можно разделить яйца на белки и желтки, взбивать по отдельности. И только после все соединить с сахаром.

3. Растапливаем сливочное масло, даем ему остыть. Добавляем в тесто.

4. Просеиваем муку вместе с разрыхлителем. Вмешиваем в яично-сахарную массу лопаткой, либо миксером. Нет разрыхлителя? Замените его смесью соды и лимонной кислоты. Тесто отлично поднимется и никто не заметит подмены.

5. Подготавливаем форму для выпечки в виде мишек. Если форма силиконовая, то смазывать ее маслом не нужно. Если у вас железная форма, то предварительно смажьте ее сливочным маслом и просыпьте мукой. Этот прием носит название «французская рубашка».

Выкладываем по 1 столовой ложке теста в каждую из форм.

6. В серединку добавляем по 1 чайной ложке начинки – в нашем случае вареной сгущенки. Также, сгущенку можно заменить бананом, конфетами, ягодами или даже джемом.

Заливаем сверху по еще одной ложке теста, чтобы накрыть начинку. Важный момент: не добавляйте слишком много теста, форма должна быть в итоге заполнена на 3⁄4 от всего объема.

7. Выпекаем мишек Барни в духовке при 190 градусах. Время выпечки – 20 минут. Проверяйте готовность кексов шпажкой или зубочисткой (если их воткнуть в середину и вынуть, то они должны выйти чистыми, без следов теста). Также, готовность можно проверить легким надавливанием в середине кекса.

8. Вынимаем мишек из форм и даем им остыть до комнатной температуры.

9. В это время готовим глазурь. В сахарную пудру выливаем лимонный сок и, добавляя понемногу воды, размешиваем до гладкого состояния. Вместо белой глазури вы можете приготовить шоколадное покрытие.

10. Покрываем готовую выпечку глазурью и украшаем по своему вкусу.

11. Классические мишки Барни готовы!

Дополнительная информация:

Если у вас не оказалось под рукой формы для выпечки в виде мишек, не стоит расстраиваться. Тесто универсальное, и вы можете испечь обычные кексики по этому рецепту, либо приготовить один большой кекс на всю семью.

Начинку в таком случае можно добавлять в середину выпечки, либо вовсе пропустить этот пункт. Главное помните, если вы печете большой кекс, то, скорее всего, придется увеличить время выпечки.

Готовый десерт нужно полить глазурью и украсить по желанию.

Не выходит глазурь? Проблема имеет простое решение – нарубите ножом шоколад до состояния мелкой крошки. Растопите его на водяной бане, либо в микроволновой печи.

Шоколадная глазурь из какао порошка

Аккуратно полейте сверху выпечку. Дайте слою шоколада остыть до комнатной температуры. Глазурь получится насыщенного цвета и вкуса, а ваш кекс только выиграет от такой замены.

Как видите не трудно приготовить десерт мишки «Барни», как в магазине: рецепт со сгущённым молоком. Немного терпения и фантазии, и ваши детки не смогут отличить домашнюю выпечку, от покупных кексов. Приятного вам чаепития!

povar-life.ru

👌 Домашние Мишки Барни, рецепты с фото

«Мишки Барни» любят все детки без исключения. Моя дочурка их просто обожает. И если бы не постоянная реклама по телевизору, может я бы не слышала от нее каждый день «хочу Барник!»
 
Время приготовления:  1 час 20 минут.
 
Сложность: минимальная.
 
Чтобы приготовить домашние «мишки Барни», нам понадобятся:

 
1)   250 г маргарина
2)   400 г муки (ориентировочно)
3)   300 г сахара
4)   ванильный сахар
5)   250 мл домашнего молока
6)   2 чайные ложки какао
7)   1 пакетик (2 чайные ложки) разрыхлителя
8)   4 сырых куриных яйца
9)   курага
 
Краткая версия приготовления:
  • Взбейте яйца с сахаром и ванилином.

  • Маргарин или сливочное масло растопите на медленном огне, после остывания влейте молоко и перемешайте.

  • Соедините две смеси и взбейте до получения однородной массы.

  • В отдельной посуде смешайте муку и разрыхлитель.

  • Постепенно добавляйте муку к жидкой составляющей мишек. Тест должно получиться вязким.

  • Отложите несколько ложек в отдельную посуду, добавьте порошок какао и перемешайте.

  • Формочки смажьте маслом.

  • При помощи кулинарного шприца выдавите шоколадное тесто на местах мордашек и лапок. Остальное место на 1⁄2 объема заполните сливочным тестом.

  • Мелко порежьте курагу, добавьте в заготовки.

  • Отправьте мишек духовку до готовности.

Приготовление:

Разбиваем все яйца и смешиваем их в миске с сахарным песком и ванильным сахаром.

 
 
Маргарин или сливочное масло кладем в небольшую кастрюлю и растапливаем на маленьком огне.
 
Когда маргарин остыл, выливаем в него домашнее молоко и хорошенько перемешиваем.
 
 
Переливаем молочно-сливочную жидкость в миску со сладкими яйцами и взбиваем их венчиком до однородной консистенции. В отдельной посудине смешиваем 250 г просеянной пшеничной муки с разрыхлителем.
 
 
Начинаем домешивать к жидким продуктам мучную смесь.

 
Добавляем еще муки, пока тесто не достигнет густой вязкой консистенции (как для кексов).
 
 
Затем перекладываем 3-4 столовые ложки готовой массы в небольшую мисочку. Добавляем туда порошок какао и тщательно перемешиваем, чтобы цвет стал однородным.

 
Силиконовую форму смазываем капелькой растительного масла.

С помощью кулинарного мешка с обычной насадкой (круглое отверстие средних размеров) высаживаем шоколадное тесто в местах лапок и мордочки.

 
Остальное место (на половину объема) заполняем сливочным тестом.
Курагу режем на мелкие кубики или полосочки, добавляем их в заготовки.

 
Отправляем форму «Барни» в разогретую духовку готовиться в течение 30-ти минут на самом небольшом огне.
 
 
Немного дополнительных усилий и времени – и ваши малыши будут в восторге!
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

alimero.ru

Пирожное Большевик Бисквитное с молочной начинкой «Медвежонок Барни» — «Обычное приторное пирожное в симпатичной обертке. Мой ребенок без него вполне обойдется»

На днях наша бабушка принесла сыну упаковку пирожных «Медвежонок Барни», ведь злобные родители сладостей «дитачке» почти не покупают. Под шумок и я решила попробовать, что за Барни такой. В магазинах часто вижу эти коробки, но покупать и вправду еще не приходилось.

 

Пирожное «Медвежонок Барни»

Упаковка удобно открывается сверху

 

Коробочка довольно симпатичная — дизайн приятный. На торце есть информация о составе и пищевой ценности. Шрифт не микроскопический — все отлично видно. Коробка очень удобно открывается сверху — внутри находятся 5 пирожных (по 30 грамм) в индивидуальной упаковке. Пока мне все нравится.

 

5 пирожных в обертках

Внешний вид пирожного

 

На обертках указана калорийность одного Барни — 113 ккал. Да, продукт далек от диетического, но для кондитерских изделий это ожидаемо. Под оберткой находится плотный бумажный вкладыш, на котором уютно расположился бисквитный медвежонок. Тесто темное, так как в составе есть какао, а лапки светлые.

 

Состав

Пищевая ценность

 

Бисквитное тесто мягкое и воздушное, приятно пахнет. Шоколадный вкус чувствуется довольно хорошо. Что касается начинки, то в моем пирожном она оказалась лишь в верхней части, и ее, что называется, кот наплакал. С другой стороны, может это и к лучшему. Начинка средней густоты, сливочная, сладкая. В сочетании с таким же сладким тестом выходит очень приторно, мне не понравилось. Хотя ребенок сразу слопал почти целого медвежонка, правда добавки не попросил.

 

Шоколадный бисквит

Молочная начинка

 

Общее впечатление — жутко приторная штука, после которой хочется пить. Вряд ли я буду покупать ребенку эти пирожные, только если совсем изредка, и он сам очень сильно попросит, ну или бабушка в очередной раз не сможет удержаться и принесет сыну вкусняшек. Может бисквиты Барни и содержат кальций, как пишет производитель, но еще там много углеводов, жиров и калорий. Есть можно, но лучше пореже, особенно детям.

 

Другие отзывы о детской еде:

Каша «Малютка» кукурузная

Каша «Малютка» мультизлаковая с фруктами

Каша «Nestle» овсяная с грушей и бананом

Пюре «Бабушкино лукошко» кабачок-молоко

Нектар «ФрутоНяня» тыква с мякотью

irecommend.ru

Бисквит Kraft Foods Медвежонок Барни — «Медвежонок с шоколадом (фото)»

На кассе увидела пирожное Медвежонок Барни,обычно они продаются в коробках,а тут лежат по одиночке.Решила взять.

 

Упаковка:герметичная,внутри есть специальный картонный поднос.Масса нетто 30 грамм.

 

 

Вид:пирожное в форме бисквитного медвежонка,внутри которого шоколадный крем.

 

 

 

Вкус:бисквит мягкий,хорошо пропитанный,шоколад похож на шоколадную пасту Nutella,хотя я ее никогда не пробовала,но,думаю,похож

 

 

 

Состав:не самый лучший,ведь,это пирожное в большей степень предназначено для детей,а им уж точно такое нельзя.

 

 

Рекомендую попробовать,но только одну штучку,если захочется,думаю,оно слишком обычное,чтобы покупать очень часто.

________________________________________________________________________________________

Другие вкусы:

-Бисквитное пирожное Большевик Медвежонок Барни с молочной начинокой

irecommend.ru

Рецепт с фото: Домашние «Мишки Барни»

Домашние «Мишки Барни»

Ингредиенты:
— 250 г — маргарин
— 400 г — мука (ориентировочно)
— 300 г — сахар
— ванильный сахар
— 250 мл — домашнее молоко
— 2 ч. л. — какао
— 1 пакетик или 2 чайные ложки — разрыхлителя
— 4 шт. — яйца
— курага

Приготовление:
Разбиваем все яйца и смешиваем их в миске с сахарным песком и ванильным сахаром.
Маргарин или сливочное масло кладем в небольшую кастрюлю и растапливаем на маленьком огне.
Когда маргарин остыл, выливаем в него домашнее молоко и хорошенько перемешиваем.
Переливаем молочно-сливочную жидкость в миску со сладкими яйцами и взбиваем их венчиком до однородной консистенции. В отдельной посудине смешиваем 250 г просеянной пшеничной муки с разрыхлителем.
Начинаем домешивать к жидким продуктам мучную смесь.
Добавляем еще муки, пока тесто не достигнет густой вязкой консистенции (как для кексов).
Затем перекладываем 3-4 столовые ложки готовой массы в небольшую мисочку. Добавляем туда порошок какао и тщательно перемешиваем, чтобы цвет стал однородным.
Силиконовую форму смазываем капелькой растительного масла.
С помощью кулинарного мешка с обычной насадкой (круглое отверстие средних размеров) высаживаем шоколадное тесто в местах лапок и мордочки.


Остальное место (на половину объема) заполняем сливочным тестом.
Курагу режем на мелкие кубики или полосочки, добавляем их в заготовки.
Отправляем форму «Барни» в разогретую духовку готовиться в течение 30-ти минут на самом небольшом огне.
Немного дополнительных усилий и времени – и ваши малыши будут в восторге!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

P.S. Рецепт взят из интернета, сохраняю для себя и может вам пригодится)

После приготовления этой вкуснятины, не забудьте оставить отзыв http://www.baby.ru/blogs/post/177503214-15618089/

www.baby.ru

Мишки Барни рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для мишек барни на 8 порций :

Рецепт приготовления мишек барни по шагам

Придя с ребенком в магазин, только и слышишь: «Мама, купи Мишку Барни». А когда почитаешь их состав, не очень хочется, чтобы твой ребенок это ел. Вот и пришлось обзавестись формой для их выпекания. Сегодня хочу предложить вам рецепт их приготовления, они получаются почти такими же, как и магазинные. Масло растопить, всыпать сахар.

Перемешать, добавить яйца. Взбить венчиком.

Затем влить кефир, перемешать, добавить соду (гасить соду нет необходимости, она прекрасно погасится в кефире) или разрыхлитель теста. Перемешать

Затем добавить тертую цедру одного лимона.

Следующий этап-добавление муки.

При помощи муки довести тесто до консистенции чуть гуще, чем на оладьи. Оно должно хорошо заполнить все пустоты в формочках.

Силиконовые формочки смазывать не нужно. Выложить в них тесто на 2/3 и немного потрясти. Оно должно хорошо заполнить все пустоты в формочках.

Выпекать в духовке 25 минут.

Вот и готовы симпатичные домашние Мишки Барни, которые не страшно давать ребенку.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Масло сливочное

1

165

2

1496

Куриное яйцо

14

13

1

173

Сода пищевая

0

0

0

0

Мука пшеничная

26

3

168

802

всего в блюде:

44

184

275

2923

всего в 1 порции:

6

23

34

365

всего в 100 граммах:

6

24

36

386

автор рецепта: lena

дата публикации: 11.09.2013

просмотров: 11464

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

findfood.ru

Бисквит Kraft Foods Медвежонок Барни — «Бисквитный мишка(фото)»

Решила попробовать Мишку Барни с йогуртовой начинкой.

 

Упаковка:герметичная,внутри есть подносик из картона,на котором лежит мишка.Масса нетто 30 грамм.

 

Вид:загорелый бисквитный мишка с белыми лапками.внутри йогуртовый крем.

 

Вкус:мягкий бисквит в сочетании с нежным кремом-вкусно.Пирожное не приторное.с чаем очень хорошо идет.Крем не очень сладкий,он дополняет бисквит,делает его более сочным и вкусным.

 

Состав: не очень хороший,особенно для детей-главных поедателей мишек.

Рекомендую попробовать,но не увлекаться

________________________________________________________________________________________

Другие вкусы:

-Бисквит Kraft Foods Медвежонок Барни

irecommend.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.