растительное масло (хорошо аэрозольный спрей) |
3 крупных сладких болгарских перца, разрезать пополам и удалить семена |
1/2 стакана нарезанного свежего базилика |
1 ч.л. соли |
1/2 ч.л. свежемолотого черного перца |
Показать все (8) |
foodily.ru
Фаршированные помидоры черри — 11 пошаговых фото в рецепте
Фаршированные помидоры черри — красивая и очень вкусная закуска для любого праздничного стола. Фаршировала я помидорки творожной массой, а подавала на шпажках — получилось интересно и необычно. Попробуйте и вы эту закуску, она понравится вам, вашим близким и гостям, а также украсит праздничный стол.
Ингредиенты
Для приготовления фаршированных помидоров черри понадобится:
помидоры черри — 200-250 г;
творог мягкий — 50-60 г;
сметана — 1-2 ч. л.;
сыр плавленный «Янтарь» — 2 ч. л.;
соль, перец черный свежемолотый — по вкусу;
базилик сушеный — 1/4 ч. л.;
огурец свежий — 1/4 шт.;
оливки черные без косточек — 16-20 шт.
Этапы приготовления
Помидоры черри вымыть, обсушить.
Удалить хвостики, разрезать помидорки пополам горизонтально.
Ложечкой вынуть мякоть.
В творог добавить плавленный сыр, сметану, соль, чёрный молотый перец и сушеный базилик.
Тщательно перемешать творожную массу.
Наполнить половинки помидоров черри творожной массой.
На часть половинок фаршированных помидоров выложить по тонкому кружочку свежего огурчика.
Нанизать каждый помидор на шпажку, разместив сверху и снизу помидорчика по оливке.
Выложить яркие и вкусные фаршированные помидоры черри на блюдо и подать к праздничному столу!
Приятного аппетита!
rutxt.ru
300 г помидоров черри, нарезать напополам |
8 зубчиков чеснока, измельчить |
1 ч.л. соли |
1/2 ч.л. свежемолотого черного перца |
1 ст.л. уксуса, настоянного на эстрагоне, или другого по вкусу |
Показать все (8) |
Фаршированные черри — помидоры черри с сыром
Закуска из фаршированных черри украсит и разнообразит любой праздничный стол! Она имеет легкий вкус и яркий цвет. Рецепт прислала Оксана Немцова.
А из обычных помидоров можно приготовить похожую эффектную закуску в виде тюльпанов.
Фаршированные помидоры черри
Состав:
- 12 шт помидоров черри (не очень мелких)
- 1 баночка (150 г) сливочного творожного сыра “Альметте” (или любой другой мягкий)
- 4-5 шт оливок без косточки
- соль
- черный перец по вкусу
- зелень укропа
- листья петрушки или мяты для украшения
Фаршированные черри – рецепт:
- Размять сыр ложкой вместе с солью и черным перцем.
Перемешиваем сыр со специями
- Оливки и укроп измельчить и добавить к сырной смеси, перемешать.
Сырная начинка для фарширования черри
- У черри отрезать краешек со стороны плодоножки. С помощью ножа с зубчиками аккуратно вырезать сердцевинку, чтобы стенки остались целыми.
Подготовленные помидоры черри
Наполняем помидоры начинкой
- Украсить фаршированные черри листиками мяты или петрушки и подавать к столу.
Фаршированные черри
Приятного аппетита!
P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на новые!
Juliya автор рецепта
Рецептов: 646
Loading…vegetarianrecept.ru
Закуски с черри: пошаговый рецепт с фото
Помидорки черри — это очень изысканно, необычно и вкусно. Оригинальное сочетание вкуса карамели и вишневидныx томатoв произведет фурор на любой вечеринке. Рецепты с помидорами черри. В салатах и рецептах с помидорами обычные помидоры можно смело заменять на помидоры черри.
Маленькие помидоры черри также могут быть отличным перекусом, который удобно взять с собой. Попробуйте наши рецепты с помидорами черри. Читайте ещё: Закуска из перепелиных яиц рецепт с фото.
Классическая закуска с черри
Ингредиенты:
- яйца — 3 шт.
- ветчина — 120 г
- сыр — 100 г
- помидоры черри — 15 шт.
- огурец — 1-2 шт.
- майонез — 1-2 ст. л.
- зелень — для украшения
Способ приготовления:
- Вареные яйца и сыр натрем на мелкой терке. Ветчину нарезаем мелкими кубиками, размером примерно 5 х 5 мм. В глубокой чашке смешиваем яйца, сыр, ветчину и 2 ст. л. майонеза. Помидоры черри разрезаем пополам. Огурец нарезаем кольцами толщиной по 0,5 см.
- Все компоненты закуски готовы, осталось собрать их в оригинальную композицию. На плоское блюдо выкладываем рубленную зелень, которая будет служить «поляной» для мухоморчиков. Зелень подойдет абсолютно любая, которая будет у вас под рукой: лук, укроп, петрушка и т. п. Поверх зелени выкладываем кусочки огурцов, которые будут являться основанием для грибочков.
- Из смеси яиц, сыра и ветчины формируем небольшие шарики. Если такой шарик приплюснуть сверху и снизу, то получится бочонок, который будет служить ножкой гриба. Усаживаем получившиеся ножки на огурчики. Сверху одеваем красные шляпки из половинок помидоров черри.
- Чтобы придать уже красивой закуске законченный вид, осталось лишь на красных шляпках нарисовать белые точки из майонеза. Удобнее всего это сделать обычной зубочисткой. Следует лишь учитывать, что эту закуску желательно готовить непосредственно перед приходом гостей (максимум за 1 час), так как огурцы и помидоры могут дать сок.
Помидоры черри с кинзой
Ингредиенты:
- 300 г помидоров черри красного цвета
- 300 г помидоров черри желтого цвета
- 1 большой пучок (50 г) кинзы
- 1 небольшой пучок шнитт-лука
- 3–4 ст. л. каперсов
- оливковое масло
- бальзамический соус
- соль, черный перец
Способ приготовления:
- Очень мелко нарежьте шнитт-лук. Оборвите листочки с кинзы (стебли здесь не понадобятся). Крупные листочки разорвите на несколько частей. Если каперсы крупные, разрежьте их на 2–3 части.
- Разрежьте помидоры пополам (если они крупные – на четвертинки) и сложите в салатник. Сбрызните бальзамическим соусом и дайте постоять 5–7 мин.
- Добавьте к помидорам зелень и каперсы, посолите, поперчите и приправьте оливковым маслом. Перемешайте и сразу же подавайте.
Соленые помидоры черри
Ингредиенты:
- 2 кг помидоров черри среднего размера, лучше разноцветных
- 1 головка чеснока
- 100 г соли
- 2 лавровых листа
- 1 средний пучок зелени сельдерея
- 3–4 веточки кинзы
- черный и душистый перец горошком
Способ приготовления:
- Сварите рассол из 1,5 л воды, соли, чеснока и перца горошком – варите, пока соль полностью не растворится. Затем снимите с огня и остудите до комнатной температуры.
- Помидоры бланшируйте в очень слабо кипящей подсоленной воде 1 мин. Выньте шумовкой и обсушите. Крупно порубите чеснок
- На дно посуды для засолки положите лавровый лист и зелень сельдерея. Выложите помидоры и залейте их рассолом. Сверху положите кинзу. Накройте кругом или тарелкой, сверху поставьте груз. Выдержите 7 дней при комнатной температуре, потом подавайте или поместите в холодное место.
Закуска из маринованных черри
Ингредиенты:
- помидорки чери 300 г
- сыр мини моцарелла 300 г
- чёрные оливки без косточек 60 г
- чёрный свежемолотый перец 1/4 ч.л. или чуточку больше (по вкусу)
- чеснок 4-5 зубчиков
- выжатый сок лимона 3 ст.л.
- масло оливковое 6 ст.л. (если будет мало то добавьте больше)
- соль1 щепотка
- свежий базилик сколько поместиться в ладошку
Способ приготовления:
- Около 20 штучек чёрных оливок мелко нарезать или промелитьть в блендере до мелких частиц, но не в кашицу. Остальные я оставила целыми и закинуула их вместе с помидорками и моцарелой.
Чеснок также мелко промолоть или выдавить через чесночницу. - Перец промолоть через, сори незнаю как в Росии называеться которая перец перемалывает.
Базилик нарезать мелко, и оставить целые листики для спажек, если будете насаживать на них. - Тепрь в чашке смешать лимонный сок, оливковое масло, промолотый чеснок, перец, щепотка соли, промолотые оливки и базилик.
- И в этот маринад положить мини моцареллу без водички в которой он лежал, промытые помидорки и остатки оливок, всё перемешать и убрать на несколько часов в холодильник мариноваться , а лучше на ночь.
Фаршированные помидоры черри
Ингредиенты:
- Помидоры черри (крупные) — 100 г
- Сыр рикотта мягкий — 50 г
- Чернослив — 80 г
- Мед (цветочный, жидкий) — 20 мл
- Зелень петрушки — 12 г
- Орех грецкий — 30 г
Способ приготовления:
- Основные продукты для приготовления фаршированных помидоров черри должны быть под рукой.
- Как приготовить сладкие фаршированные помидоры черри:
- Орехи нужно прокалить на сковородке от 3 до 6 минут.
- Чернослив режем кубиком, петрушку мелко шинкуем — соединяем, всыпаем дробленый грецкий орех.
- Добавляем творожный сыр рикотта, осторожно перемешиваем, сыр не должен сильно расплавиться.
- Заправляем массу медом (можно ненадолго оставить в стороне настояться, либо убрать в холодильник).
- Томаты разрезаем напополам, извлекаем ложкой или ножом середину.
- Плодоножку можно не удалять, у черри она мягкая.
- В каждую половинку выкладываем с небольшой горкой заправку из чернослива, орехов, петрушки, меда и сыра.
- Украшаем сладкие фаршированные черри дробленым орехом, просто рассыпаем его поверх закуски.
- Подаем фаршированные черри к столу, охладив 10 минут.
Фаршированные черри
Такие помидорки — прекрасная закуска. Готовятся легко и просто. На праздничном столе выглядят эффектно. Вместо Альметте можно использовать Филадельфию или густую сметану. Вместо черри можно использовать обычные помидоры. После того, как вы их нафаршируете, обычные помидоры можно разрезать на 4 сектора (для того, чтобы их было удобнее есть).
Ингредиенты:
- Восемь помидоров черри;
- Сливочного сыра — 150 грамм;
- Два зубца чеснока;
- Каперсы;
- Шнитт-лук — один пучок;
- Три больших ложки сметаны.
Способ приготовления:
- Для приготовления начиненных сыром и чесноком помидоров, разрезать вдоль каждый из них и вынуть всю мякоть. Не выбрасывайте ее, она пригодится.
- Сыр (ни в коем случае не холодный, а комнатной температуры) разомните со сметаной, и чеснокодавилкой выдавите в сыр чеснок.
- Нарежьте меленько шнитт-лук, смешайте с мякотью помидор и тоже замешайте в сыр. Наполните половинки помидоров и сверху положите несколько каперсов. Можно подавать.
Холодная закуска с помидорками чери
Фаршированные помидоры можно не только запекать в духовке, но употреблять как холодную закуску. В качестве начинки можно использовать, например, любой салат. Я использовала мясной. Возникла идея нафаршировать веточку с помидорами черри, чтобы делать эффектное украшение праздничного стола. Предполагалось, что надрезая каждый помидорчик, чтобы вынуть из него внутренность, он будет тем не менее оставаться на веточке. Но то ли помидоры были слишком спелые, то ли в принципе это сделать не реально… Поэтому веточка получилась отдельно от помидор (к сожалению…). Но даже в таком виде очень красиво. А как вы считаете?
Ингредиенты:
- веточка с помидорами черри
- куриное филе — 50-70 г
- бекон — 50-70 г
- яйца — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт. (маленькая)
- сыр (или брынза)
- майонез
- соль
- перец
- зелень
Способ приготовления:
- Куриное филе отварить или обжарить до готовности на растительном масле, нарезать кубиками.
- Лук нарезать и обжарить, добавить бекон, нарезанный соломкой или кубиками, слегка обжарить.
- Яйцо отварить и нарезать кубиками или небольшой соломкой.
- Салат посолить, поперчить (при необходимости) и заправить майонезо
- Веточку с помидорами вымыть. У каждого помидорчика надрезать шляпку (не срезая до конца) и с помощью маленькой ложечки вынуть мякоть. Мякоть я в салат не добавляла.
- Начинить помидоры приготовленным салатом, сверху положить немного сыра или брынзы, натёртой на тёрке и закрыть крышечку.
- Выложить помидоры на блюдо, а сверху приложить веточку — сделать вид, как будто они так и росли.
Изысканная закуска из черри
Для новогоднего фуршета Sputnik предлагает выбрать этот несложный рецепт фаршированных помидоров черри. Сочетание свежего помидора со сливочным сыром и мясом креветок — легкая закуска для праздничного стола.
Нам понадобится:
- 20 помидоров черри
- 20 королевских креветок
- 200 г сливочного сыра
- 2 столовые ложки подсолнечного масла
- чеснок
- соль, специи по вкусу
- зелень укропа или петрушки
Способ приготовления:
- Сначала приготовим креветки. В принципе, креветки можно просто отварить в подсоленной воде и дать стечь лишней жидкости, а можно обжарить.
- Для этого в сковороду выливаем подсолнечное масло, добавляем перец или другие специи по вкусу, чеснок, нарезанный дольками, и обжариваем слегка. Затем кладем в сковороду креветки и обжариваем с двух сторон по 2 минуты.
- Теперь займемся помидорами. Черри моем и обсушиваем бумажными полотенцами. Отрезаем у каждой помидорки верхушку и аккуратно удаляем мякоть с помощью чайной ложки.
- Обжаренные креветки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы устранить лишний жир. Помидоры внутри слегка подсаливаем, переворачиваем на бумажном полотенце, чтобы стек лишний сок.
- Займемся начинкой помидоров. Сливочный сыр в упаковке хорошенько перемешиваем до однородности массы и выкладываем в кондитерский шприц.
- Начиняем помидоры, это удобно делать также с помощью кондитерского мешка или полиэтиленового пакета с отрезанным кончиком.
- Помидоры заполняем сыром на две трети объема, нам еще нужно будет поместить внутрь креветки.
- Креветки очищаем от излишков панциря, оставляем только хвостик для красоты. Вставляем креветки в сыр, и все. Закуска готова
- Украшаем каждую помидорку веточкой зеленого укропа или петрушки. Вместо классического сливочного сыра можно использовать мягкую брынзу, сыр Фета или творожную массу. В начинку можно добавлять измельченный чеснок, специи и мелко рубленую зелень — все на ваш вкусу.
Закуска из помидор черри
Оригинальна закуска из помидор черри. Есть название этой закуски: » Лысые помидоры». Приготовленная таким образом закуска может подаваться как самостоятельное блюдо на праздничный стол, так и в качестве дополнению к спагетти, отварному картофелю, рису и т.д.
Ингредиенты:
- Помидоры черри 500гр.
- Чеснок 1 головка
- Орегано или итальянские травы (сухие) 1 ст. ложка.
- Уксус бальзамический 1 чайная ложка.
- Оливковое масло 2 ст. ложки.
- Соль перец по вкусу.
Способ приготовления:
- Подготавливаем помидоры — тщательно моем, убираем плодоножки.
- Кипятим воду в чайнике и получившимся кипятком заливаем помидоры.
- Отставляем в сторону на 2-3 минуты.
- Чистим чеснок и выдавливаем его через пресс в небольшую емкость.
- К чесноку добавляем бальзамический уксус оливковое масло орегано.
- Сливаем воду из помидор.
- Теперь самый кропотливый момент — очищаем от кожицы все помидорки.
- Очищенные помидоры помещаем в пластиковый контейнер. Контейнер должен иметь крышку.
- Заправку солим, перчим, перемешиваем.
- Высыпаем заправку в помидоры.
- Закрываем контейнер крышкой и пару-тройку раз встряхиваем со средним усилием. Не боимся, что некоторые помидоры потеряют свою форму.
- Помидоры отдадут часть сока и получится масса как на фо
- Контейнер оставляем на пару часов при комнатной температуре, после убираем в холодильник.
Помидоры черри по-корейски
Помидоры по-корейски — самый вкусный рецепт, с которым можно просто и быстро подать пикантную закуску к столу. Для воплощения потребуются томаты, зелень, специи и кисло-сладкий маринад из уксуса, сахара и растительного масла. Особый колорит придаст нашинкованная морковь, являющаяся традиционным дополнением к азиатским салатам.
Ингредиенты:
- помидоры — 900 г;
- морковь — 1 шт.;
- перец — 1 шт.;
- зубок чеснока — 5 шт.;
- пучок петрушки;
- уксус — 80 мл;
- сахар — 40 г;
- масло — 60 мл;
- горчица — 10 г.
Приготовление:
- Перец, чеснок, уксус, сахар, масло и горчицу взбейте в блендере.
- Добавьте петрушку.
- Морковь нашинкуйте на терке.
- Томаты разрежьте и уложите мякотью вверх.
- Положите маринад и морковь.
- Закройте крышкой и поставьте в перевернутом виде в холодильник.
- Вкусные помидоры по-корейски готовятся 8 часов.
Рецепт закуски из помидорок чери
Ингредиенты:
- помидоры свежие (средние) — 1 кг;
- перец сладкий болгарский — 2 шт.;
- чеснок — 1 головка;
- морковь — 1 шт.;
- соль — 1 ст. л.;
- сахар — 50 г;
- масло растительное рафинированное — 50 г;
- уксус 9% — 50 мл;
- перец черный и красный молотый, кориандр — по вкусу;
- зелень (укроп, петрушка) — по вкусу.
Способ приготовления:
- Помидоры хорошо помыть и дать обсохнуть.
- Морковь натереть на терке для корейской моркови или просто на крупной терке.
- Сладкий болгарский перец перекрутить на мясорубке, добавить чеснок, пропущенный через пресс или натертый на мелкой терке. Читайте ещё: Закуска из скумбрии: пошаговый рецепт с фото.
- Добавить измельченную зелень и перемешать.
- Помидоры разрезать на 2 части. В 2-х литровую банку выкладывать помидоры слоями.
- Каждый слой пересыпать тертой морковью, смесью чеснока, перца и зелени.
- Через каждые 2 слоя посыпать специями: перцем черным и красным молотым, кориандром (можно и другими специями — по Вашему вкусу).
- Приготовить холодный маринад: к растительному маслу добавить уксус, соль и сахар. Перемешать до полного растворения ингредиентов.
- Залить помидоры подготовленным маринадом. Банку накрыть плотной пластмассовой крышкой или использовать банку с закручивающейся крышкой.
- Поместить банку с помидорами в холодильник, перевернув ее вверх дном
- Оставить помидоры для маринования на 8-12 часов. Вот и все, вкуснейшие, ароматнейшие помидоры по-корейски готовы к употреблению!
zakuskidoma.ru
Фаршированные помидоры: лучшие рецепты с фото
Красное лето — самая подходящая пора для кулинарных экспериментов, и если вам нравится такая закуска как фаршированные помидоры, то самое время запастись интересными рецептами, чтобы в помидорный сезон попробоватьприготовить помидоры фаршированные грибами, помидоры фаршированные креветками, фаршированные помидоры в духовке и еще много много интересных и оригинальных рецептов.
Предлагаю вашему вниманию, дорогие друзья, несколько интересных идей с фото как можно нафаршировать свежие помидоры, или запечь в духовке.
Помидоры, фаршированные сыром и курицей
Как приготовить помидоры, фаршированные плавленным сыром и курицей, можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Помидоры, фаршированные ветчиной и сыром
Рецепт приготовления фаршированный помидор с ветчиной и сыром, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.
Помидоры, фаршированные печенью трески
Как приготовить вкуснейшие помидоры, фаршированные печенью трески, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.
Помидоры черри фаршированные базиликовым кремом
Ингредиенты:
- 200 г сливочного сыра (Рама Крем-Бонжур, Буко, Виолетте, Филадельфия и т.п.)
- небольшой пучок базилика
- 1-2 зубчика чеснока (по вкусу)
- помидорки-черри
- соль по вкусу
Читайте также: Перец фаршированный мясом и рисом: рецепт с секретом!
Приготовление:
С помидорок срезаем верх и маленькой ложечкой аккуратно вынимаем внутренности.
Базилик растираем с чесноком в пюре — это можно сделать в ступке или при помощи блендера.
Смешиваем со сливочным сыром, соли по вкусу.
При помощи кондитерского шприца или ложкой выкладываем крем в помидоры.
Помидоры фаршированные шпротами и сыром
Как приготовить вкуснейшие помидоры, фаршированные шпротами и сыром, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.
Помидоры фаршированные крабовыми палочками
Ингредиенты:
- помидоры 5 шт
- крабовые палочки 150 гр
- консервированная кукуруза 100 гр
- огурцы 2 шт
- маслины на украшение
- майонез 100 мл
- болгарский перец 1 шт
- соль и перец
Приготовление:
Из помидор удалить плодоножку, и удалить мякоть с помощью ложки.
Крабовые палочки, огурцы и болгарский перец мелко измельчить, добавить кукурузу, соль, перец, и смешать с майонезом.
Начинить помидоры крабовым салатом, и украсить фаршированные помидоры маслинами и ломтиками огурцов.
Помидоры фаршированные креветками оливками и базиликом по-итальянски
Ингредиенты:
- Очищенных, приготовленных креветок 500 г
- ¼ чашки рубленого свежего базилика
- 10 маслин без косточек, нарезать
- 1 средний лук, мелко нарезать
- 2 ложки столовые нежирного майонеза
- 1 ложка столовая винного уксуса
- 4 больших помидоров, спелых
- Щепотка свежемолотого перца
Приготовление:
Чтобы приготовить начинку для фаршированных помидоров смешайте креветки с базиликом, маслинами, луком, уксусом, майонезом и перцем в миске.
Очистите помидоры внутри маленькой ложечкой и заполните приготовленным салатом с креветками.
Готовые помидоры можно украсить веточкой свежей зелени (по желанию).
Помидоры фаршированные брынзой и болгарским перцем
Ингредиенты:
- 6-8 средних помидора
- 200г брынзы
- половинка красного болгарского перца
- укроп
- петрушка
- майонез
- соль
- перец
- 2 зубчика чеснока
Приготовление:
У помидор вырезать плодоножки и выбрать чайной ложкой серединку.
Брынзу натереть на терке.
Перец нарезать очень мелкими кубиками.
Укроп измельчить.
Соединить все нарезанные ингредиенты в миске.
Добавить майонез, выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить и перемешать.
Нафаршировать помидорчики и украсить петрушкой.
Помидоры фаршированные креветками и сливочным сыром
Ингредиенты:
- Помидоры 5-6 шт
- Королевские креветки чищеные 12-15 шт
- Сливочный сыр 200 гр
- Руккола 50 гр
- Оливковое масло
- Морская соль
- Любимые специи и травы
Приготовление:
Креветки обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, посолить и посыпать специями.
Из помидор срезать шляпки и вынуть мякоть.
В каждый помидор положить по 2 чайных ложки сливочного сыра, пару веточек рукколы и 2 жареных креветки.
Запеченные фаршированные помидоры с рисом и овощами
Ингредиенты:
- 10 крупных помидоров,
- 3 ст. л. отваренного рассыпчатого риса,
- 2 моркови,
- корень петрушки,
- стеблевой сельдерей,
- 2 головки репчатого лука,
- соль, перец, растительное масло.
Приготовление:
Срежьте с каждого помидора верхнюю часть в виде крышечки, чайной ложкой выберите серединки, посолите и поставьте на тарелку срезом вниз, чтобы стек лишний сок.
Морковь, корень петрушки, лук и сельдерей нашинкуйте мелкими кубиками, обжарьте в растительном масле, добавьте измельченные серединки помидоров, выделившийся сок и рис, подсолите и перемешайте, потушите до нужной консистенции.
Нафаршируйте помидоры, уложите их в смазанную растительным маслом глубокую сковороду и запеките в духовке.
Подавайте, посыпав измельченным укропом.
Фаршированные помидоры сыром и зеленью
Рецепт с пошаговыми фото приготовления фаршированных помидор мягким адыгейским сыром и ароматной зеленью можно посмотреть ЗДЕСЬ
Помидоры, фаршированные грибами
Ингредиенты:
- Небольшие помидоры 5-6 шт
- Грибы шампиньоны 250 грамм
- Репчатый лук 1 шт (100 грамм)
- Растительное масло для жарки
- Морковь 1 шт (100 грамм)
- Зелень
- Чеснок 1-2 зубка
Приготовление:
Грибы и лук мелко режем. Морковку трем на мелкую терку.
На растительном масле сначала жарим лук до полупрозрачного состояния, затем добавляем морковь и грибы.
Тушим все пока не испарится жидкость.
Солим перчим, добавляем чеснок.
Из помидор срезать шляпку, и вытащить ложкой мякоть.
Нафаршировать помидоры грибной начинкой, и подавать к столу.
Фаршированные помидоры «Капрезе»
Рецепт приготовления помидор «Капрезе» с пошаговыми фото можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Еще идеи интересных закусок с помидорами:
Закуска из помидоров с моцареллой и ветчиной
Яркие, аппетитные лодочки из помидоров с ветчиной, огурцом и моцареллой. Очень рекомендую! Рецепт с пошаговыми фото смотрим ЗДЕСЬ.
Помидоры с брынзой и чесночно-сметанным соусом «Снежные вершины»
Как приготовить помидоры с брынзой и чесночно-сметанным соусом, можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Закуска из помидор с сырным салатом и креветками
Готовится эта красота достаточно быстро и просто, так что вам не придется провести полдня на кухне, чтобы удивить гостей своим маленьким кулинарным шедевром. Рецепт с фото ЗДЕСЬ.
Тунец с помидорами «Под шубой»
Эта закуска меня очень выручает когда «гости на пороге», так как делается она очень быстро, но при этом поражает своим вкусом и оригинальностью. Рецепт сморим ЗДЕСЬ.
Закуска из помидор с мягким сливочным сыром и базиликом
Давайте попробуем приготовить необычную закуску из помидор, которая украсит любой праздничный стол, и понравится даже гостям, которые равнодушны к сырным закускам. Рецепт закуски смотрим ЗДЕСЬ.
Фаршированные помидоры: лучшие рецепты с фото
4.8 (95%) 12 votes Если вам понравился рецепт — поставьте звездочки ⭐⭐⭐⭐⭐, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий с фотоотчетом приготовленного вами блюда. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 💖💖💖!
home-restaurant.ru
Помидоры черри фаршированные — рецепты с фото на vpuzo.com
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огурцов
- Салат из пекинской капусты
- Салат из печени
- Салат из печени трески
- Салат из помидоров
- Салат из редиски
- Салат из редьки
vpuzo.com