Трафареты на торты – Трафареты для тортов. Как украсить торт самостоятельно, используя трафареты для тортов?

Содержание

Трафареты для украшения тортов в домашних условиях

Украсить праздничный торт можно быстро и без усилий – просто воспользуйтесь готовым трафаретом или создайте лекало самостоятельно. Самое банальное украшение через трафарет – посыпка сахарной пудрой. Для тех, кто имеет определенную сноровку – оформление с помощью мастики, глазурей и рисовальных масс.

Какой трафарет использовать?

Лекало можно приобрести готовое. В интернет-магазинах встречаются силиконовые заготовки для оформления десертов. Они различаются по форме:

  • большие круглые разного диаметра применяются при украшении поверхности стандартного торта;
  • маленькие – для кексов, капкейков и маффинов, а также пирожных, украшения напитков;
  • прямоугольные – для оформления боковых поверхностей;
  • одиночные небольшие трафареты с вырезанными в них фигурками, надписями и узорами могут использоваться везде.

Если такого у вас нет, можно сделать его самостоятельно. Самое простое решение – распечатать лекало из интернета. Или нарисовать собственноручно. Для этого вам понадобится:

  • основа – пергамент, плотная калька, фольга или картон;
  • линейка;
  • острые с тонкими концами ножницы;
  • простой карандаш.

Процесс:

  1. Если вам необходимо круглое лекало, возьмите форму, в которой пекся торт. Обведите и вырежьте круг, равный диаметру. Сложите его несколько раз пополам, нарисуйте нужный узор и вырежьте его. Техника схожа с вырезанием новогодних снежинок из бумаги.
  2. Для маленьких понадобиться плотная бумага. Нанесите нужный рисунок и вырежьте его.
  3. Для прямоугольного трафарета нужна особая основа – плотная, гибкая. Идеальным материалом все же остается силикон, но если его нет, можно сделать такую заготовку на кальке или плотном полиэтилене.
Полноразмерные картинки вы можете скачать здесь.

Чем рисовать узор?

Можно использовать для украшения:

  • сахарная пудра;
  • кокосовая стружка;
  • тертый на мелкой терке белый или темный шоколад;
  • ореховая мука – миндальная, арахисовая или из других орехов;
  • мелкая готовая посыпка.

Также можно наносить узор:

  • растопленным шоколадом;
  • айсингом;
  • жидкой мастикой;
  • цветной или белой помадкой;
  • кремом.

Главный секрет – масса для украшения должна быть контрастной с основным покрытием торта, чтобы узор был хорошо виден. Для верха используются любые массы – жидкие (глазурь или помадка) и сухие (посыпка, пудра). Покрывать боковые поверхности можно только липкими рисовальными смесями, которые не будут отваливаться.

Техника нанесения рисунка с помощью трафарета

Процесс несложен и не требует особых навыков:

  1. Подготовьте торт: поверхность, на которую должна будет наноситься рисовальная масса не должна быть влажной, а слегка липкой. Оптимально наносить узор на покрытие из глазури, мастики или помадки.
  2. Подготовьте нужный трафарет (или несколько).
  3. Подберите массу, которой будете наносить узор.
  4. Если рисунок должен быть на боках торта, плотно прижмите прямоугольную форму к поверхности и промажьте ее с помощью широкой силиконовой кисти шоколадом или помадкой. Уберите излишки сначала ножом, затем вытрите салфеткой без ворса. Когда узор застынет, аккуратно снимите трафарет. Процедуру легче проводить вдвоем.
  5. Для украшения верха торта можно использовать и сухие посыпки. Уложите круглый трафарет на торт, не прижимая его. Аккуратно посыпьте ровным слоем все лекало. Сдуйте излишки и снимите трафарет. Если используете сахарную пудру, удобнее всего наносить ее, просеивая сквозь мелкое ситечко.
  6. Можно наносить узор и мастикой (растопленным маршмеллоу), пока она не застыла. Используйте силиконовую кисть.

Трафаретов существует великое множество: новогодние, тематические, с вырезанными надписями, детские. Остается только подобрать нужное лекало, и можно смело браться за оформление вкусного домашнего торта.

Приятного аппетита!

Еще по теме:

tortydoma.ru

Как украсить торт с помощью трафарета. Мастер-класс.

Как покрыть торт узором, используя трафарет.

Трафареты часто используют для нанесения узоров на торты. Они заставляют торт выглядеть впечатляюще. Хотя это выглядит технически сложно, на самом деле это довольно легко делается.

Трафареты это простой в использовании инструмент для украшения тортов, кексов и печенья. Сегодня мы собираемся поделиться с вами некоторыми методами нанесения рисунка, которые используют кондитеры для своих тортов.

Ингредиенты:

1) Королевская глазурь или айсинг

2) Торт покрытый мастикой


Хотя масляный крем на швейцарской меренге (и, соответственно, кремчиз) можно использовать с трафаретами на тортах, айсинг имеет преимущество над этими двумя видами крема, которое заключается в том, что он быстро высыхает, что дает вам возможность работать быстро. Если же вы хотите покрыть торт масляным кремом, прежде чем использовать трафарет, нужно охладить как следует поверхность торта.


Конечно торт можно украсить сливочным кремом, как торты на фотографиях выше, но сегодня мы расскажем вам как работать с тортом, покрытым мастикой, образующей сухую и более устойчивой поверхность для работы.

Инструменты:

(1) Трафарет для пряников или трафарет для тортов

(2) Лопатка-палетка для айсинга

(3) Утюжок для мастики (опционально)

(4) Булавки или иглы

(5) Поворотный столик


Процедура:

(1) Испечь, собрать и покрыть торт мастикой.

(2) Приготовить королевскую глазурь или развести готовый айсинг для пряников.


(3) Разместите ваш трафарет по бокам торта. Убедитесь, что трафарет плотно прилегает к поверхности торта, прижмите его с помощью утюжка для мастики. Если есть промежутки между трафаретом и тортом, айсинг будет попадать под него и портить узор, который вы пытаетесь нанести.

(4) Закрепите трафарет на торте с помощью нескольких булавок или иголок по краям. Будьте осторожны, не нажимайте слишком сильно на торт при размещении трафарета. Можете заранее сделать отверстия на трафарете с булавками перед тем как крепить его на торт, чтобы не повредить торт при прокалывании трафарета.


Используя лопатку-палетку, нанесите щедрую порцию королевской глазури на трафарет, проверьте, что все отверстия на трафарете покрыты.


(6) После покрытия трафарета айсингом, удалите излишки шпателем. Будьте осторожны, чтобы не удалить слишком много глазури. Требуется около 1-2 мм айсинга, чтобы узор выглядел хорошо.


(7) Удалите булавки из трафарета и снимите его, действуйте медленно и аккуратно, старайтесь не смазать рисунок.


(8) Дайте айсингу высохнуть в течение примерно 5 минут перед использованием трафарета на оставшейся части торта. Вы можете поместить торт в холодильник на пару минут, чтобы ускорить этот процесс. Масляный крем на швейцарской меренге потребует больше времени, чтобы затвердеть. Убедитесь с том, что продолжаете с того же места, где закончился предыдущий узор. Повторите все шаги, пока все стороны торта не будут покрыты.


Важно: помните, что нужно вымыть и высушить ваш трафарет после каждого использования, чтобы линии узора были четкими. Для этого промойте трафарет под проточной водой и обсушить бумажными полотенцами. Будьте нежны при этом, чтобы не повредить трафарет.

Вот как роскошно может выглядеть торт украшенный королевской глазурью при помощи трафаретов.

Если вы ищете трафареты для украшения печенья и тортов, то трафареты от lubimova.com это то, что вам нужно. Мы разрабатываем оригинальные трафареты уже более 3 лет и накопили более чем 700 моделей! У нас есть все, начиная от причудливых детских трафаретов заканчивая сложными узорами для создания викторианских узоров. Наши трафареты изготовлены из прозрачной пленки для точного нанесения узора. На вашей кухне вы сможете, украсить торты, печенье, кексы, и хлеб с нашим дизайнерскими кондитерскими трафаретами. Они помогут вам легко нанести красивые узоры на выпечку для праздников, свадеб и подарков. Нестандартные рисунки и размеры на заказ — наша специализация! Наши сотрудники — талантливые художники и графические дизайнеры помогут превратить вашу концепцию, изображение или эскиз в индивидуальный трафарет. Мы делали трафареты по фотографиям кружевных тканей, корпоративные логотипы и монограммы – даже по фотографии человека! От концепции до резки, мы гарантируем, что вы будете довольны сроками и результатом нашей работы.

В статье использованы фото @grated_nutmeg, @Sassymouthphoto.

Текст Любимова А.С. 2017 г.

lubimova.com

Как быстро украсить торт: 6 простых вариантов

Чем красивее торт, тем он больше вызывает аппетит и восхищение окружающих. Поэтому сегодня мы предлагаем вам быстрые, простые и эффектные способы украшения торта в домашних условиях.

Вариант 1, как быстро украсить торт: трафарет

Один из самых простых способов, как украсить торт или пирог, это посыпать его сахарной пудрой или какао через трафарет.

Трафаретом может послужить ,что угодно,начиная от специального готового трафарета , салфеток с резными отверстиями до самых разнообразных предметов!

Процесс украшения очень прост: кладем трафарет на поверхность торта, с помощью сита посыпаем пудрой или какао и осторожно снимаем трафарет.

Особенно эффектно все это смотрится, если использовать контрастный фон перед использованием трафарета. Например, фон сделать белым с помощью сахарной пудры, а сверху через трафарет посыпать какао, или наоборот.

Вариант 2: сделать глазурь

Легко можно быстро и красиво украсить торт, залив его сверху глазурью. Можно еще сверху посыпать разноцветной посыпкой.

2.1. Молочная глазурь для быстрого и лёгкого украшения тортика, куличика

  • Сливочное масло 50 гр.
  • Сахарная пудра 3 ст.л.
  • Молоко 1 ст.л.

Ингредиенты.

Растопим масло на слабом огне, после чуть-чуть охладим.

Размешивая, добавим сахарную пудру, затем молоко.

В итоге должна получиться такая однородная белая густая масса.

Готовой глазурью обмазываем верх куличей или булочек. Оставляем глазурь застывать.

2.2. Шоколадная глазурь для украшения торта

  • Какао-порошок 1 ст.л.
  • Сахарная пудра 3 ст.л.
  • Сливочное масло 30 гр
  • Молоко 2 ст.л.

Соблюдаем пропорции. Главное — постоянно помешивать, чтобы шоколадная глазурь не покрылась корочкой.

Молоко смешиваем с сахаром и какао, доводим до кипения, снимаем с огня. Немного остужаем и добавляем масло, хорошо перемешиваем. Масло делает глазурь блестящей. Шоколадная глазурь готова!

Вариант 3: быстро и легко украсить торт поможет масляный крем!

Взбивайте 100 гр. размягченного сливочного масла миксером до получения пышной массы. Затем аккуратно вводите 5 ст. л. сгущенного молока (можно вареного), не прекращая взбивать. Крем должен получиться однородным и пышным.

Для окрашивания полученного крема используют специальные красители, сок вишни, свеклы, моркови, шпината, какао или же кофе (растворимый).

«Нарисовать» на поверхности торта оригинальные бордюры, рюши, цветочные композиции и т. д. можно с помощью кондитерского мешочка или же шприца с различными насадками. Как вариант, для этой цели вполне подойдет корнетик (свернутый конусом лист плотной бумаги со срезанным нижним концом). Заполнив самодельный кондитерский конверт кремом и придерживая рукой, нужно слегка сжимать его, выдавливая нужное количество кондитерской массы.

Из обычного плотного полиэтиленового пакеты или «файла» также можно сделать подобие кондитерского мешка, просто отрезав небольшой уголок и завязав свободный конец пакета.

В городе паника: эта маленькая хитрость сделала миллионерами 75 человек!

Подробнее…

Вариант 4: взбитые сливки

Не все хозяйки могут похвастаться умением правильно взбивать сливки для торта, но следуя несложным правилам можно этому научиться. Во-первых, нужно выбрать сливки нужной жирности, не менее 30%. Перед тем как взбивать, сливки предварительно охлаждают в холодильнике в течение двух – трех часов. Если не охладить сливки до взбивания, то в его процессе они могут расслоиться и станут непригодными для украшения выпечки. Емкость, в которой планируется взбивание, и венчик тоже следует предварительно охлаждать, с этой целью их также можно поместить в холодильник незадолго до взбивания. При выборе емкости нужно учесть, что в процессе взбивания объем сливок увеличится, перекладывать их в другую посуду после начала работы миксера не рекомендуется, лучше заранее выбрать чашу большого размера. Можно взбить сливки для украшения торта и хорошим ручным венчиком, но это потребует больших усилий хозяйки. Начинать взбивать нужно на небольшой скорости, постепенно ее увеличивая, процесс взбивания нужно вовремя остановить, иначе сливки могут потерять воздушность. Среднее время взбивания составляет 6 – 8 минут.

При желании можно добавить в них сахар или сахарную пудру, которая быстрее растворится в общей массе. Дополнительно можно использовать ванильный сахар для придания аромата. Если не получилось взбить сливки в пену, можно попробовать добавить лимонный сок.

Для украшения тортов сливками понадобится кондитерский мешок (шприц) с разными видами насадок, с помощью которых сливки можно будет выкладывать на поверхность торта ажурными рисунками, создавать надписи тонкими линиями, рисовать цветы, звездочки и другие мелкие фигуры.

Вариант 5: просто и быстро украсить торт поможет шоколад!

Проще и быстрее всего украсить торт шоколадной стружкой. Для этого нужно просто натереть шоколадку на крупной или мелкой терке.

Но есть также более интересный и необычный способ получить стружку: положите шоколадку на некоторое время в теплое место, а затем срежьте с плитки ножом тонкие стружечки. Они сразу же начнут заворачиваться. Разложите эти завитки на тарелке и отправьте их в холодильник. Произвольно посыпьте ими торт, когда они полностью застынут.

Вариант 6: фрукты, ягоды!

Как быстро украсить торт в домашних условиях? Попробуйте фруктовый вариант!

Консервированные, свежие фрукты и ягоды – отличная идея для быстрого украшения в домашних условиях. В любой сезон года можно найти подходящий вариант: зимой – киви, цитрусовые, яблоки, бананы, летом – ягоды клубники, вишни, малины, абрикосы. В любое время года можно использовать экзотические плоды – манго, ананас.

Можно легко оформить торт ягодами и кремом – вариант для начинающих хозяек!

  1. Готовый круглый торт покройте кремом: сверху – ровным слоем, по бокам используйте кондитерский мешок с зубчатой насадкой, формируя рифленые вертикальные полоски на боках.
  2. Поверхность торта разделите на 8 частей и наметьте их острием ножа, прорисовав на креме полоски.
  3. Возьмите примерно по 150 грамм ягод малины или ежевики (или других, которые будет контрастны по цвету).
  4. На каждую «дольку» торта выложите аккуратно в один слой ягоды и отделите части друг от друга тонкой полоской крема.

Желированные на поверхности торта фрукты – очень эффектное и яркое украшение. Времени потребуется немного больше, но только для застывания желе.


Чтобы слой был плотный и не растекся, желательно украшать торт за несколько часов, а до момента подачи к столу держать в холоде.
  1. Нарежьте фрукты тонкими слайсами, выложите их на промазанную плотным кремом поверхность торта.
  2. Расположите дольки ровными рядами, а цент поставьте фруктовые цветы, сделанные по технике карвинг.
  3. Приготовьте желе. Для этого можно использовать магазинное (разводите его водой, как указано на упаковке) или приготовить желе из обычного желатина на основе воды или сока. Подбирайте оттенок заливки в соответствии с цветами фруктов или применяйте бесцветную.
  4. Уберите в холодильник минимум на 1 час.

womensite.mediasole.ru

Трафареты для тортов

В разделе представлены трафареты для тортов производства Итальянской компании Martellato S.r.l. В процессе декорирования рисунки на торы можно наносить пищевыми красителями при помощи кондитерского аэрографа, либо порошком какао или сахарной пудрой через кондитерское ситечко. Также с помощью трафаретов можно создавать рельефные изображения на марципане и мастике.

 

Трафареты для украшения тортов аэрографией
Трафареты предназначены для нанесения многоцветных рисунков на торты, обтянутые сахарной мастикой, при помощи кондитерского аэрографа. С ассортиментом можно ознакомиться в разделе “Трафареты для аэрографии”.

 

Трафареты для ажурного декора на торты
Силиконовые трафареты-коврики применяются при изготовлении ажурного декора для тортов из мастики. Трафареты-коврики представлены в разделе “Коврики для айсинга”.

 

Трафареты для рельефных узоров
Трафареты этой серии используются кондитерами для нанесения королевской глазурью рельефного узора или рисунка на поверхности из сахарной мастики. Трафареты для узоров представлены в разделе “Трафареты для мастики и марципана”.

 

Трафарет для украшения тортов “Лучи”
Материал – пластик
Размер трафарета – Ø260 мм.
Толщина ~ 0,9 (±0,1)  мм.
Заказ кратен одному трафарету
Код для заказа – M2

 

Маска для тортов “Солнце”
Материал – пластик
Размер трафарета – Ø260 мм.
Толщина ~ 0,9 (±0,1)  мм.
Заказ кратен одному трафарету
Код для заказа – M3

 

Трафарет для тортов “Солнышко”
Материал – пластик
Размер трафарета – Ø260 мм.
Толщина ~ 0,9 (±0,1)  мм.
Заказ кратен одному трафарету
Код для заказа – M4

 

Трафарет “Перо”
Материал – пластик
Размер трафарета – Ø260 мм.
Толщина ~ 0,9 (±0,1)  мм.
Заказ кратен одному трафарету
Код для заказа – M5

 

Трафарет “Солнце”
Материал – пластик
Размер трафарета – Ø260 мм.
Толщина ~ 0,9 (±0,1)  мм.
Заказ кратен одному трафарету
Код для заказа – M7

 

Трафарет для тортов “Шахматы”
Материал – пластик
Размер трафарета – Ø260 мм.
Толщина ~ 0,9 (±0,1)  мм.
Заказ кратен одному трафарету
Код для заказа – M8

 

Маска для тортов “Чайка над морем”
Материал – пластик
Размер трафарета – Ø260 мм.
Толщина ~ 0,9 (±0,1)  мм.
Заказ кратен одному трафарету
Код для заказа – MASK M9

 

Трафарет “Прямоугольная решетка”
Материал – пластик
Размер трафарета – Ø260 мм.
Толщина ~ 0,9 (±0,1)  мм.
Заказ кратен одному трафарету
Код для заказа – MASK1

 

Трафарет для тортов “Цветок”
Материал – пластик
Размер трафарета – Ø260 мм.
Толщина ~ 0,9 (±0,1)  мм.
Заказ кратен одному трафарету
Код для заказа – MASK2

 

Кондитерский трафарет “Парусник”
Материал – пластик
Размер трафарета – Ø260 мм.
Толщина ~ 0,9 (±0,1)  мм.
Заказ кратен одному трафарету
Код для заказа – MASK13

 

Трафарет “Аист с младенцем”
Материал – пластик
Размер трафарета – Ø260 мм.
Толщина ~ 0,9 (±0,1)  мм.
Заказ кратен одному трафарету
Код для заказа – MASK14

 

Трафарет “Пальма”
Материал – пластик
Размер трафарета – Ø260 мм.
Толщина ~ 0,9 (±0,1)  мм.
Заказ кратен одному трафарету
Код для заказа – MASK15

 

Трафарет кондитерский “Свеча”
Материал – пластик
Размер трафарета – Ø260 мм.
Толщина ~ 0,9 (±0,1)  мм.
Заказ кратен одному трафарету
Код для заказа – MASK16

 

Трафарет “Плетенка”
Материал – пластик
Размер трафарета – Ø260 мм.
Толщина ~ 0,9 (±0,1)  мм.
Заказ кратен одному трафарету
Код для заказа – MASK19

 

Трафарет “Узор”
Материал – пластик
Размер трафарета – Ø260 мм.
Толщина ~ 0,9 (±0,1)  мм.
Заказ кратен одному трафарету
Код для заказа – MASK24

 

Трафарет “Олененок”
Материал – пластик
Размер трафарета – Ø260 мм.
Толщина ~ 0,9 (±0,1)  мм.
Заказ кратен одному трафарету
Код для заказа – MASK25

 

Трафарет для торта “Бабочка”
Материал – пластик
Размер трафарета – Ø260 мм.
Толщина ~ 0,9 (±0,1)  мм.
Заказ кратен одному трафарету
Код для заказа – MASK27

 

Трафарет “Лавровый венок”
Материал – пластик
Размер трафарета – Ø260 мм.
Толщина ~ 0,9 (±0,1)  мм.
Заказ кратен одному трафарету
Код для заказа – MASK28

 

Трафарет “Косичка-ободок”
Материал – пластик
Размер трафарета – Ø260 мм.
Толщина ~ 0,9 (±0,1)  мм.
Заказ кратен одному трафарету
Код для заказа – MASK30

 

Трафарет “Зайчонок”
Материал – пластик
Размер трафарета – Ø260 мм.
Толщина ~ 0,9 (±0,1)  мм.
Заказ кратен одному трафарету
Код для заказа – MASK102

 

Трафарет “Щенок с косточкой”
Материал – пластик
Размер трафарета – Ø260 мм.
Толщина ~ 0,9 (±0,1)  мм.
Заказ кратен одному трафарету
Код для заказа – MASK107

 

Трафарет “Букет”
Материал – пластик
Размер трафарета – Ø260 мм.
Толщина ~ 0,9 (±0,1)  мм.
Заказ кратен одному трафарету
Код для заказа – MASK109

 

Трафарет “Сердце со стрелой”
Материал – пластик
Размер трафарета – Ø260 мм.
Толщина ~ 0,9 (±0,1)  мм.
Заказ кратен одному трафарету
Код для заказа – MASK112

 

Трафарет для торта “Дед Мороз”
Материал – пластик
Размер трафарета – Ø260 мм.
Толщина ~ 0,9 (±0,1)  мм.
Заказ кратен одному трафарету
Код для заказа – MASK123

 

Трафарет “Ландыши и сердце”
Материал – пластик
Размер трафарета – Ø260 мм.
Толщина ~ 0,9 (±0,1)  мм.
Заказ кратен одному трафарету
Код для заказа – MASK124

 

Трафарет “Рамка с розой”
Материал – пластик
Размер трафарета – Ø260 мм.
Толщина ~ 0,9 (±0,1)  мм.
Заказ кратен одному трафарету
Код для заказа – MASK126

 

Трафарет “Бабочка и колокольчики”
Материал – пластик
Размер трафарета – Ø260 мм.
Толщина ~ 0,9 (±0,1)  мм.
Заказ кратен одному трафарету
Код для заказа – MASK128

 

Трафарет “Морской пейзаж”
Материал – пластик
Размер трафарета – Ø260 мм.
Толщина ~ 0,9 (±0,1)  мм.
Заказ кратен одному трафарету
Код для заказа – MASK134

 

Трафарет на торт “Целующаяся пара”
Материал – пластик
Размер трафарета – Ø260 мм.
Толщина ~ 0,9 (±0,1)  мм.
Заказ кратен одному трафарету
Код для заказа – MASK135

 

Трафарет на торт “Сердце с цветком”
Материал – пластик
Размер трафарета – Ø260 мм.
Толщина ~ 0,9 (±0,1)  мм.
Заказ кратен одному трафарету
Код для заказа – MASK136

 

Трафарет “Ажурное сердце”
Материал – пластик
Размер трафарета – Ø260 мм.
Толщина ~ 0,9 (±0,1)  мм.
Заказ кратен одному трафарету
Код для заказа – MASK137

 

Трафарет “Аист с младенцем”
Материал – пластик
Размер трафарета – Ø260 мм.
Толщина ~ 0,9 (±0,1)  мм.
Заказ кратен одному трафарету
Код для заказа – MASK138

 

Трафарет “Два сердечка”
Материал – пластик
Размер трафарета – Ø260 мм.
Толщина ~ 0,9 (±0,1)  мм.
Заказ кратен одному трафарету
Код для заказа – MASK140

 

Трафарет “FESTA DELPAPA”
Материал – пластик
Размер трафарета – Ø260 мм.
Толщина ~ 0,9 (±0,1)  мм.
Заказ кратен одному трафарету
Код для заказа – MASK141

 

Трафарет “Большая роза”
Материал – пластик
Размер трафарета – Ø260 мм.
Толщина ~ 0,9 (±0,1)  мм.
Заказ кратен одному трафарету
Код для заказа – MASK145

 

Трафарет “Ветка с розами”
Материал – пластик
Размер трафарета – Ø260 мм.
Толщина ~ 0,9 (±0,1)  мм.
Заказ кратен одному трафарету
Код для заказа – MASK147

 

Трафарет “Ноты”
Материал – пластик
Размер трафарета – Ø260 мм.
Толщина ~ 0,9 (±0,1)  мм.
Заказ кратен одному трафарету
Код для заказа – MASK148

 

Трафарет “Сельский пейзаж”
Материал – пластик
Размер трафарета – Ø260 мм.
Толщина ~ 0,9 (±0,1)  мм.
Заказ кратен одному трафарету
Код для заказа – MASK150

 

Трафарет для детского торта “Львенок”
Материал – пластик
Размер трафарета – Ø260 мм.
Толщина ~ 0,9 (±0,1)  мм.
Заказ кратен одному трафарету
Код для заказа – MASK151

 

Трафарет для детского торта “Слоненок”
Материал – пластик
Размер трафарета – Ø260 мм.
Толщина ~ 0,9 (±0,1)  мм.
Заказ кратен одному трафарету
Код для заказа – MASK157

 

Новогодний трафарет “Елка”
Материал – пластик
Размер трафарета – Ø260 мм.
Толщина ~ 0,9 (±0,1)  мм.
Заказ кратен одному трафарету
Код для заказа – MASK163

 

Трафарет “Цирковой клоун”
Материал – пластик
Размер трафарета – Ø260 мм.
Толщина ~ 0,9 (±0,1)  мм.
Заказ кратен одному трафарету
Код для заказа – MASK164

 

Трафарет “Оленья упряжка Деда Мороза”
Материал – пластик
Размер трафарета – Ø260 мм.
Толщина ~ 0,9 (±0,1)  мм.
Заказ кратен одному трафарету
Код для заказа – MASK166

 

Трафарет для торта “Caffe”
Материал – пластик
Размер трафарета – Ø260 мм.
Толщина ~ 0,9 (±0,1)  мм.
Заказ кратен одному трафарету
Код для заказа – MASK176

 

Трафарет “Футболист с мячом”
Материал – пластик
Размер трафарета – Ø260 мм.
Толщина ~ 0,9 (±0,1)  мм.
Заказ кратен одному трафарету
Код для заказа – MASK180

 

Трафарет для торта “Футбол”
Материал – пластик
Размер трафарета – Ø260 мм.
Толщина ~ 0,9 (±0,1)  мм.
Заказ кратен одному трафарету
Код для заказа – MASK181

 

Трафарет “Футбольный мячик-смайлик”
Материал – пластик
Размер трафарета – Ø260 мм.
Толщина ~ 0,9 (±0,1)  мм.
Заказ кратен одному трафарету
Код для заказа – MASK182

 

Маска для торта “Дед Мороз”
Материал – пластик
Размер трафарета – Ø260 мм.
Толщина ~ 0,9 (±0,1)  мм.
Заказ кратен одному трафарету
Код для заказа – MASK189

 

Трафарет для тортов “Леопард”
Материал – пластик
Размер трафарета – Ø260 мм.
Толщина ~ 0,9 (±0,1)  мм.
Заказ кратен одному трафарету
Код для заказа – MASK196

 

Трафарет для тортов “Зебра”
Материал – пластик
Размер трафарета – Ø260 мм.
Толщина ~ 0,9 (±0,1)  мм.
Заказ кратен одному трафарету
Код для заказа – MASK198

 

Кондитерский трафарет для тортов
Материал – пластик
Размер трафарета – Ø260 мм.
Толщина ~ 0,9 (±0,1)  мм.
Заказ кратен одному трафарету
Код для заказа – MASK204

 

Трафарет “Тирамису”
Материал – пластик
Размер трафарета – Ø260 мм.
Толщина ~ 0,9 (±0,1)  мм.
Заказ кратен одному трафарету
Код для заказа – MASK R22

 

Трафарет “Сердечки”
Материал – пластик
Размер трафарета – Ø260 мм.
Толщина ~ 0,9 (±0,1)  мм.
Заказ кратен одному трафарету
Код для заказа – MASK R33

 

Трафареты для тортов купить можно по заказному коду изделия.

www.daimark.ru

Шаблоны для украшения тортов. Трафареты для украшения тортов. Использование трафаретов с аэрографом

Трафареты часто используют для нанесения узоров на торты. Они заставляют торт выглядеть впечатляюще. Хотя это выглядит технически сложно, на самом деле это довольно легко делается.

Ингредиенты:

1) Королевская глазурь или

2) Торт покрытый



Хотя масляный крем на швейцарской меренге (и, соответственно, кремчиз) можно использовать с трафаретами на тортах, имеет преимущество над этими двумя видами крема, которое заключается в том, что он быстро высыхает, что дает вам возможность работать быстро. Если же вы хотите покрыть торт масляным кремом, прежде чем использовать трафарет, нужно охладить как следует поверхность торта.

Позвольте мне задать сцену: вы провели часы на кухне и собрали свои слои. Наступает усталость, и вы не чувствуете себя как филигрань или готовитесь к более интенсивному времени на кухне. Но вы не хотите, чтобы торт упал ровно, когда он служил, потому что презентация — это не то, чем вы гордитесь. Для показа, чтобы произвести впечатление, трафарет торта может быть просто тем, что вы ищете.

Трафареты торта — это простой способ получить профессиональный результат и оценить высокий показатель «Как вы это сделали?». Вы можете пойти с коммерчески произведенным. Как правило, они будут иметь округлые, квадратные и боковые мотивы. Если вам нравится только часть дизайна, вы всегда можете вырезать его из готовой версии и выбрать свое собственное приключение. Вы даже можете сделать свой собственный трафарет. Существует множество загружаемых шаблонов, которые можно найти в Интернете. Однако этот тип трафарета действительно будет только хорош для одного или двух применений.


Конечно торт можно украсить сливочным кремом, как торты на фотографиях выше, но сегодня мы расскажем вам как работать с тортом, покрытым мастикой, образующей сухую и более устойчивой поверхность для работы.

Инструменты:

(4) Булавки или иглы

(5) Поворотный столик

Если вы хотите что-то более постоянное, используйте пластик, такой как майлар, который легко доступен в магазинах снабжения судов. Или вы можете сделать вырезки свободной формы, как это было сделано для части этого урока. Или — вот подсказка — мне также иногда нравится использовать бумажные резаки, чтобы получить чистые формы.


Вы можете сделать традиционную королевскую глазурь немного мягче, помешивая небольшое количество воды в нее после того, как она достигнет жесткой консистенции. Консистенция особенно важна: если она слишком сухая, обледенение оставит поднятый дизайн вокруг краев, что может отвлекать.



Процедура:

(1) Испечь, собрать и покрыть торт мастикой.

(2) Приготовить королевскую глазурь или развести готовый .


(3) Разместите ваш трафарет по бокам торта. Убедитесь, что трафарет плотно прилегает к поверхности торта, прижмите его с помощью утюжка для мастики. Если есть промежутки между трафаретом и тортом, айсинг будет попадать под него и портить узор, который вы пытаетесь нанести.

Поверхность для работы с трафаретами

Но вы также не хотите, чтобы он был слишком влажным, потому что тогда он может кровоточить или капать. Если вы украшаете стороны торта, вы можете прикрепить свой трафарет зубочистками. Нанесите королевскую глазурь на конец шпателя или скамьи-скребка и быстро и равномерно распределите его по трафарету в тонком слое, стараясь не допустить обледенения от края. Как только область была «окрашена», аккуратно отделите трафарет с одной стороны на другую.

Если вы трафарета по бокам круглого пирога, вам может понадобиться «споттер», чтобы держать ваш трафарет на месте, или использовать этот наконечник, переданный мне декоратором свадебного торта: получите некоторую «растянутую» растяжку. Наденьте его на оба конца трафарета и используйте его, чтобы «обернуть» торт в нужное положение. Удалите ленту с одной стороны, очистите ее и дайте обледенению высушить, пока она не станет липкой, прежде чем перемещать трафарет, чтобы покрыть следующий участок торта.

(4) Закрепите трафарет на торте с помощью нескольких булавок или иголок по краям. Будьте осторожны, не нажимайте слишком сильно на торт при размещении трафарета. Можете заранее сделать отверстия на трафарете с булавками перед тем как крепить его на торт, чтобы не повредить торт при прокалывании трафарета.



Использование метода пылеобразования для трафаретной выпечки

Трафаретная вершина торта с королевской глазурью довольно проста по сравнению: держите трафарет на месте одной рукой и повторите распространение тонкого слоя глазури поверх. Еще раз, осторожно очистите трафарет, начиная с одной стороны. Еще один простой способ трафаретной печати торта — это напыление. Некоторые забавные варианты включают какао-порошок, сахар-кондитер, жемчужную пыль или цветные сахара. В этом случае просто поместите трафарет поверх пирога и протрите слой порошка сверху с помощью шейкера или сетки с мелкой сеткой; затем осторожно поднимите трафарет, чтобы не нарушить чистую линию дизайна.

Используя лопатку-палетку, нанесите щедрую порцию королевской глазури на трафарет, проверьте, что все отверстия на трафарете покрыты.


(6) После покрытия трафарета айсингом, удалите излишки шпателем. Будьте осторожны, чтобы не удалить слишком много глазури. Требуется около 1-2 мм айсинга, чтобы узор выглядел хорошо.

Попытайтесь сначала поднять один край с помощью зубочистки. Обязательно принесите трафарет тщательно, чтобы лишний порошок не дрейфовал до готового дизайна! Трафаретный вид также может быть достигнут путем размещения резака для печенья поверх торта или десерта и напыления поверх него. Посмотрите пример того, как выглядит пыль из чизкейка с какао-порошком, на этих фотографиях.

Детализация трафарета может полностью поднять дизайн торта, и есть так много творческих возможностей. Но грязный трафарет выглядит не впечатляюще. Изучите пять советов по резкому, профессиональному трафарету и получите учебное пособие по созданию ступенчатого торта.


(7) Удалите булавки из трафарета и снимите его, действуйте медленно и аккуратно, старайтесь не смазать рисунок.


(8) Дайте айсингу высохнуть в течение примерно 5 минут перед использованием трафарета на оставшейся части торта. Вы можете поместить торт в холодильник на пару минут, чтобы ускорить этот процесс. Масляный крем на швейцарской меренге потребует больше времени, чтобы затвердеть. Убедитесь с том, что продолжаете с того же места, где закончился предыдущий узор. Повторите все шаги, пока все стороны торта не будут покрыты.

Планирование вперед и знание вашего дизайна конца важно. Нарисуйте свои идеи несколько раз и выясните, где вы хотите, чтобы некоторые элементы дизайна ушли. Всегда помните, однако, что то, что работает в эскизе, возможно, необходимо отрегулировать на фактический торт — двухмерный рисунок полностью отличается от реального торта!

Если вы полный новичок, когда дело доходит до использования трафаретов торта, то не сразу становитесь слишком амбициозными. Выбирайте трафаретные плоские помадные диски и кладите их поверх кексов с масляной клейкой или попробуйте простой узор из жемчуга к краю вокруг одного яруса.

Важно: помните, что нужно вымыть и высушить ваш трафарет после каждого использования, чтобы линии узора были четкими. Для этого промойте трафарет под проточной водой и обсушить бумажными полотенцами. Будьте нежны при этом, чтобы не повредить трафарет.

Вот как роскошно может выглядеть торт украшенный королевской глазурью при помощи трафаретов.

Удержание или прикрепление трафарета к торту может быть самой сложной частью трафарета. Существуют разные способы сделать это, но все зависит от того, как вы хотите работать. Когда мы рисуем фиктивные пирожные для шоу или побегов, мы просто держим наши трафареты на месте с штырями портнихи. Остерегайтесь того, что они оставят большие дыры в вашем пироге, поэтому вам нужно быть умными, прикрывая их. К. — проверьте свои местные законы. Поскольку мы не можем использов

tehace.ru

Трафареты для украшения тортов и выпечки

Название:

Артикул:

Текст:

Выберите категорию: Все Новинки Распродажа -50% ТМ «PANDA» » Ароматизаторы PANDA AROMA » Ингредиенты »» Съедобный декор » Красители PANDA COLORS »» Гелевые красители »» Жирорастворимые красители »» Водорастворимые красители »» Кандурины Свадьба Сублимированные ягоды и фрукты, цветы Сахарная мастика » По производителю »» Россия »» Турция (Vizyon) от 1 кг »» Турция (Vizyon) 100гр »» Италия » По цветам »» Белая »» Красная »» Розовая »» Оранжевая »» Желтая »» Зеленая »» Фуксия »» Голубая »» Сиреневая »» Черная » По назначению »» Мастика для лепки »» Мастика для обтяжки »» Мастика цветочная Кондитерские ингредиенты » Шоколад »» Шоколад CalleBaut »» Белый шоколад »» Темный шоколад » Кондитерская глазурь »» Шоколадная глазурь » Пищевые ароматизаторы » Кремы на растительных маслах, сливки » Прочее »» Гели »» Шоколадный спрей »» Смеси для выпечки »» Айсинг »» Загуститель для мастики »» Сироп глюкозный »» Миндальная мука »» Сахарная пудра »» Творожный сыр » Товары со скидкой Инструменты для мастики » Коврики »» Товары со скидкой » Скалки »» Товары со скидкой » Штампы » Ножи, резаки » Утюжки » Прочее » Наборы инструментов для мастики »» Стеки » Товары со скидкой Пищевые красители » По составу »» Гелевые »» Водорастворимые »» Жирорастворимые »» Сухие »» Натуральные »» Кандурин »» Спреи »» Сверкающие »» Фломастеры, карандаши » По применению »» Для шоколада, крема »» Для яиц » По производителю »» Индия (PANDA) »» США (Americolor) »» Россия »» Польша » По цветам »» Красные »» Черные »» Зеленые »» Синие »» Белые »» Фиолетовые »» Голубые »» Розовые »» Бордовые »» Оранжевые »» Желтые »» Золотые »» Серебряные »» Коричневые »» Бирюзовые »» Сиреневые » Аксессуары »» Кисти »» Аэрографы Формы для выпечки и десертов » По материалу »» Силиконовые формы »»» Для пирогов »»» Для кексов »»» Для конфет »»» Для муссовых тортов »»» Товары со скидкой »» Металлические формы »»» Алюминиевые противни »»» Товары со скидкой »» Алюминиевые формы »» Бумажные формы » По конструкции »» Разъёмные »»» Круглые »»» Квадратные »»» В виде сердца »»» Наборы »» Раздвижные »»» Круглые »»» Квадратные »»» В виде сердца »» Резаки »» Круглые »» Квадратные »» В виде сердца » По назначению »» Для леденцов »» Для куличей »» Для хлеба »» Для пиццы »» Для шоколада »»» Силиконовые формы для шоколада »»» Пластиковые формы для шоколада » По диаметру »» 16 см »» 18 см »» 20 см »» 22 см »» 24 см »» 26 см »» 30 см » Товары со скидкой Молды для мастики и шоколада » Силиконовые молды »» Товары со скидкой » Пластиковые молды » Пластиковые молды-вайнеры » Резиновые молды » Коврики, текстуры » Товары со скидкой Упаковка » Картонная упаковка »» Картонные коробки для пирожных »» Картонные коробки для тортов »» Подарочные коробки » Пластиковая упаковка »» Пластиковые коробки для пирожных »» Пластиковые коробки для тортов »» Тортницы пластиковые »» Креманки » Коробки для тортов » Коробки для пирожных » Коробки для макарун » Коробки для конфет » Упаковка для кексов » Подарочная упаковка »» Упаковочная плёнка 6-10 метров »» Пакетики »» Декоративная лента, банты »» Шильдики »» Обертки для шоколада »» Наполнитель для коробок » Товары со скидкой Вырубки для мастики, теста и печенья » Пластиковые вырубки » Металлические вырубки » Вырубки для пряников » Популярные виды форм »» Елка »» Лист »» Бабочка »» Цифра »» Алфавит »» Снежинка »» Цветы »» Сердце » Товары со скидкой Подложки, салфетки, капсулы » Подложки тонкие » Подложки усиленные » Подложки деревянные » Подложки двухсторонние » Салфетки бумажные » Бумажные капсулы »» Товары со скидкой Украшения для торта » Печать съедобных картинок » Сахарные украшения »» Сахарные бусины »» Сахарные посыпки »» Сахарные фигурки »» Сахарное кружево » Вафельные украшения »» Вафельные картинки »» Вафельные деньги » Цветы из мастики » Мармелад » Несъедобные фигурки, декор »» Светодиоды для торта » Наборы для украшения, шарики » Топперы »» Топперы С Днем рождения »» Топперы на свадьбу »» Топперы Love (любовь) »» Топперы Новый год »» Топперы-цифры »» Топперы 1 годик »» Топперы 14 февраля »» Топперы 8 марта »» Топперы маме » Пищевое золото и серебро » Орехи и сухофрукты в глазури »» Рисовые шарики » Товары со скидкой Свечи, фейерверки » Свечки восковые » Свечи-цифры » Музыкальные свечи » Холодные фейерверки для торта » Товары со скидкой Для изготовления цветов » Веточки из бумаги и проволоки » Тычинки » Лента, маты » Прочее Мешки, насадки, шприцы » Кондитерские мешки » Насадки »» Переходники » Наборы насадок » Кондитерские шприцы » Гвоздь кондитерский » Товары со скидкой Кондитерские приспособления » Скребки, лопатки, шпатели » Шпатели » Ножи, палетты, струна » Пергамент » Коврики для макарун » Для кейк-попсов » Для пуш-попсов » Канапе » Трафареты » Нужные вещи »» Валики для нарезки теста и мастики »» Деревянные шампуры »» Мастихины »» Ручные просеиватели для муки »» Формы для приготовления мороженого »» Силиконовые кулинарные лопатки »» Силиконовые кулинарные кисточки »» Электронные кухонные весы »» Бордюрная лента, ацетатная пленка » Товары со скидкой Подставки, столы » Подставки картонные » Подставки пластик, стекло » Столы поворотные » Муляжи » Двухъярусные подставки » Трехъярусные подставки » Подставки для кейк-попсов » Товары со скидкой Подарочные карты Мелкий опт » Ингредиенты » Коробки » Подложки Фотофоны Журналы 14 февраля 8 марта 23 февраля Пасха » Подставки для пасхальных яиц » Пасхальные наборы » Пасочницы » Ободки для куличей » Термопленка для яиц Хэллоуин

Производитель: ВсеБелорусьВеликобританияГерманияИталияКанадаКитайПольшаРоссияСШАТайваньТурцияФранция

Новинка: Вседанет

Спецпредложение: Вседанет

Результатов на странице: 5203550658095

Найти

primedekor.ru

Использование трафарета с кружевным узором для украшения торта

Сегодня мы с вами украсим торт узором, который будет похож на настоящее кружево. Для этого нам понадобится представленные ниже трафареты, которые идут в одном наборе.

Один можно использовать для нанесения цельного узора, а другой — для контура. Вы можете задействовать сразу два трафарета для создания объемного рисунка, как в данной статье, или по отдельности для разных эффектов.

Приступим! Для начала, прикрепите трафарет на торт при помощи малярного скотча. Затем сверху оберните торт куском жесткого тюля, чтобы создать необычную текстуру глазури.

Нанесите айсинг, удалите излишки, а затем аккуратно снимите тюль и трафарет. Чтобы добиться контраста контура и рисунка, используйте для последнего глазурь цвета слоновой кости. 

Дайте узору высохнуть, затем приступайте к оформлению контуров. Прикрепите второй трафарет малярной лентой поверх рисунка и нанесите белый айсинг. Для большего контраста, можно использовать глазурь черного цвета.

Удалите излишки и снимите трафарет. Возможно, глазурь по контуру ляжет неравномерно, но так будет смотреться даже более естественно.

Используйте глазурь и для покрытия всех точек внутри каждого цветка, затем прикрепите к ним съедобные бусины.

Они придадут вашему узору более объемный вид. Вы также можете украсить торт блестками и сахарной обсыпкой.

Используемые для данного торта трафареты доступны купить на сайте Designer Stencils. 

www.gdetort.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *