Блюда из говяжьей вырезки — рецепты с фото на Повар.ру (144 рецепта говяжьей вырезки)
Стейк с грибами 5.0
Нежное, сочное мясо под румяной корочкой и грибной соус — это сытный и вкусный обед. Такие стейки легко приготовить даже новичку в кулинарии. Предлагаю вам рецепт приготовления стейка с грибами. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 03.01.2019
Мини-веллингтон с говядиной 5.0
Говядина «Веллингтон» — это праздничное блюдо с говяжьей вырезкой в слоеном тесте. Также внутрь обязательно добавляют ветчину и какие-либо овощи или грибы. Приготовим это блюдо порционно. Вкуснотища! …далее
Добавил: Натали 04.01.2019
Салат с говядиной и кукурузой 5.0
Сытный и очень вкусный салат с говядиной. Состав простой, а приготовление не отнимет много времени. Попробуйте! …далее
Добавил: Оксана Ч. 13.01.2019
Говядина Веллингтон Гордона Рамзи 4.2
Знаменитый рецепт говядины с ветчиной и грибами в слоеном тесте от виртуозного шеф-повара Рамзи! Блюдо для настоящих мужчин! Обязательно приготовьте, это того стоит! …далее
Добавил: Натали 07.01.2019
Бефстроганов в лаваше 4.9
Бефстроганов или мясо по-строгановски — тонко нарезанные кусочки говядины в сметанном соусе. Сегодня мы завернем его в тонкий армянский лаваш. Хрустящий лаваш с сочной мясной начинкой… Очень вкусно! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 11.06.2017
Медальоны из говядины 5.0
Хочу предложить вам рецепт изысканного блюда, которое готовится очень просто и быстро. Перед вами рецепт, как приготовить медальоны из говядины. Обязательно приготовьте их к ужину. Будет вкусно! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 05.03.2017
Ромштекс (классический рецепт) 5.0
Нужно быстро и сытно накормить всю семью? Ромштекс — отличный вариант. Чтобы у вас получилось нежное и сочное мясо в хрустящей панировке, посмотрите, как приготовить ромштекс (классический рецепт). …далее
Добавил: Дарья Вакулова 13.06.2017
Королевский рулет из говядины 4.5
Королевский рулет из говядины — вкусное, яркое и сытное блюдо, которое украсит ваш обеденный стол. Он вкусный как в горячем, так и в холодном виде. А приготовить его проще, чем вы думаете! Готовим? …далее
Добавил: Дарья Вакулова 13.04.2017
Говядина с брокколи по-китайски 5.0
Вроде простое блюдо – мясо с овощами…Но! Cтоит добавить в маринад устричный и соевый соусы, белое вино – и мясо становится нежнейшим и пропитывается неповторимыми ароматами. Это стоит попробовать! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 01.12.2017
Венгерский гуляш по чигишварске 4.6
Добавил: Дарья Вакулова 11.10.2017
Запеченная говяжья вырезка 4.0
Нежное запеченное пряное мясо говядины подается в горячем или в холодном виде. Запеченная говяжья вырезка прекрасно подходит для любого праздничного стола. …далее
Добавил: Itsme 04.02.2019
Говядина по-монгольски (мастер-класс) 4.6
Говядина по-монгольски довольно популярна в китайских ресторанах. Да, несмотря на название, это блюдо китайской кухни. Мясо получается нежнейшее, пропитанное соевым соусом с остро-сладким привкусом. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 24.05.2017
Говядина с морковью в мультиварке 4.2
Рецепт из разряда «сытно, вкусно и без особых хлопот». Говядину, тушенную с морковью, можно кушать и без гарнира. По желанию на гарнир можно подать картофельное пюре, макароны или крупы на выбор. …далее
Добавил: Оксана Ч. 02.12.2018
Буузы (классический рецепт) 5.0
Буузы (позы) — блюдо бурятской и монгольской кухни. Блюдо родственно хинкали или мантам, но в отличии от последних, начинка в буузах исключительно мясная. …далее
Добавил: Оксана Ч. 08.09.2019
Чашушули по-грузински из говядины 4.5
Вкуснее мяса я еще не пробовала! Нежнейшее, просто тающее, а какой аромат кориандра, базилика, майорана и мяты… и все это в сочетании с густым томатным соусом. Обязательно попробуйте приготовить! …далее
Добавил: Вика Василенко 03.02.2018
Стейк по-техасски 5.0
Техас — жаркий американский штат, населённый ковбоями и суровыми мужиками, которые любят оседлать лошадь и съесть хороший кусок мяса. Поэтому в их кухне есть рецепты настоящих сочных стейков. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 01.02.2018
Австралийская говядина рибай
4.3
Австралийская говядина рибай ценится по всему миру, в любой точке земного шара. Именно эта говядина считается лучшей для приготовления стейков. Они получаются нежные и сочные, просто объедение. …далее
Добавил: Яна Горностаева 29.12.2016
Лапша удон с говядиной и овощами 2.9
Японская кухня корнями вошла в моё семейное меню. В последние несколько лет была популярна лапша вок, и я не стала отставать от этой тенденции. Сделала подобное блюдо в домашних условиях. Читайте! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 21.08.2017
Стейк с цитрусами 5.0
Хотите узнать, как приготовить стейк с цитрусами? Необычный и оригинальный маринад из цитрусовых освежит жареный кусок мяса, и оно получится невероятно вкусным, сочным и ароматным. Ваши родные оценят. …далее
Добавил: Владимир Братиков 02.02.2017
Рецепт вкусного мясного пирога 5.0
Добавил: Леся Федунова 30.11.2018
Картофельное рагу с мясом 3.6
Великолепное блюдо родом с Урала. В блюде присутствуют сразу несколько видов мяса. В качестве мяса птицы можно взять утку или индейку. Мясо говядины можно заменить на дичь или свинину. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 26.03.2015
Мясо, тушенное с грибами 5.0
Ароматное и вкусное блюдо, которое готовлю на ужин или на обед для всей семьи. Можно к основным ингредиентам добавить другие овощи. Рассказываю, как приготовить мясо, тушенное с грибами. …далее
Добавил: Антон Сорока 12.08.2017
Стейк с овощами 5.0
Стейк с овощами — идеальное сочетание для полноценного обеда или ужина. При этом используется минимум масла и соли. Овощи выбирайте по своему вкусу и их наличию. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 30.03.2019
Бефстроганов из говядины классический 4.1
Каждая хозяйка знает рецепт приготовления этого блюда. Ну а если вам еще не приходилось сталкиваться с ним, тогда рассказываю, как приготовить бефстроганов из говядины классический со сметаной. …далее
Добавил: Наталья Польщак 05.05.2017
Филе Россини 3.6
Филе Россини — это очень популярное в Италии блюдо из говяжьей вырезки. Блюдо невероятно вкусное, однако приготовить его в домашних условиях непросто — нужно знать множество хитростей. …далее
Добавил: Vaso 30.06.2014
Мякоть говядины в духовке 2.4
Ни один праздник не обходится без коронного мясного блюда, например, курицы, говядины или свиных отбивных. Сегодня расскажу шикарный вариант, как приготовить мякоть говядины в духовке. …далее
Добавил: Наталья Польщак 13.06.2017
Бифштекс «Шатобриан» 4.3
Иногда у нас просыпается просто зверский аппетит, в такие моменты чаще всего представляешь себе большой и вкусный кусочек мяса на своей тарелке! Именно таковым является бифштекс «Шатобриан»! …далее
Добавил: Алексей Марчук 01.12.2014
Стейк из говяжьей вырезки 2.5
Надоел шашлык, не знаете что пожарить на природе? Рекомендую приготовить стейк из говяжьей вырезки на гриле. Готовится он очень просто, а получается сочным и нежным. Попробуйте! …далее
Добавил: Giggs 30.06.2014
Мясо в скороварке 3.0
Основное преимущество приготовления еды в скороварке — это экономия времени. Хочу посоветовать, как приготовить мясо в скороварке, а именно — говядину «Бургиньон», сочное мясо, тающее во рту. …далее
Добавил: Ирина Титарева 20.04.2017
Шашлык на красном вине 5.0
Скоро наступит лето, многие отправятся на пикники на природе, поэтому обратите внимание на рецепт шашлыка на красном вине, а я подробно расскажу, как его приготовить. Результат вам точно понравится. …далее
Добавил: Алла 07.06.2017
Стейк тартар
Сегодня я расскажу вам, как приготовить стейк тартар вкусно и изысканно. Пожалуй, блюдо, наверное, оценят гурманы и люди со «стальными» нервами, т.к. основной ингредиент подается сырым. …далее
Добавил: Татьяна Семина 09.11.2017
Свичкова на сметане 1.0
Хочу показать, как приготовить свичкова на сметане — один из самых известных рецептов чешской кухни. Это нежная мясная вырезка с соусом и кнедликами. Сытная еда для настоящих гурманов! …далее
Добавил: Ju Lia 17.09.2016
Стейк из пашины 5.0
А вы знаете, как приготовить стейк из пашины, брюшной части коровы, в домашних условиях? Если вам еще не довелось пробовать такое блюдо, тогда хочу поделиться с вами замечательным рецептом. …далее
Добавил: Марина Золотцева 03.01.2017
Фаршированная говядина 3.8
Ароматная и нежная говядина с сочными яблоками внутри — такое блюдо станет украшением любого стола, не важно, подаете ли вы его дорогим гостям или просто решили побаловать домашних вкусным ужином. …далее
Добавил: Dashuta 29.11.2014
Бурито с говядиной 5.0
Это известное мексиканское блюдо можно предложить родным для перекуса в любое время суток, они вряд ли от него откажутся. Рецепт приготовления очень прост, а начинку можно компоновать по своему вкусу. …далее
Добавил: Арина Вольская 16.10.2016
Домашняя колбаса без кишок 3.4
Если вы относите себя к любителям мясных закусок, то, наверное, как никто знаете, какую сейчас делают плохую колбасу. А я вам предлагаю простой рецепт домашней колбасы без кишок — пикантной и вкусной! …далее
Добавил: Даша Петрова 14.09.2014
Суп «Фо» с говядиной 4.0
Суп «Фо» с говядиной — традиционный рецепт вьетнамской кухни, который полюбили во всем мире за его сытность, аромат и великолепный вкус. Его принято есть сутра, так как он придает сил на весь день. …далее
Добавил: Леся Федунова 04.11.2018
Огурцы по-корейски с мясом 3.7
Если вы поклонник блюд по мотивам корейской кухни, вам этот салат или закуска понравится. Необычно, вкусно и можно приготовить заранее, от этого блюдо станет еще вкуснее. Гости будут в восторге! …далее
Добавил: Арина Вольская 18.11.2016
Говядина «Диабло» 5.0
Очень простой рецепт приготовления говядины. Вы практически ничего не делаете, все готовится самостоятельно. Его можно приготовить в мультиварке, медленноварке или в духовке. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 17.01.2018
Говяжья вырезка в сырной корочке 4.3
Говяжья вырезка в сырной корочке — типично мужское, холостяцкое блюдо. Весьма примитивное в приготовлении, грубоватое, но очень сытное и, главное, мясное. …далее
Добавил: Павел 30.06.2014
povar.ru
Основные блюда с говяжьей вырезкой, 187 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Говяжья вырезка 600 г
Красное сухое вино 300 мл
Тимьян 1 пучок
Лук-шалот 2 головки
Говяжий бульон 500 мл
Черный перец горошком 10 штук
Сливочное масло 50 г
Картофель 600 г
Растительное масло 1 л
Топленое масло 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
eda.ru
Блюда из говяжьей вырезки — рецепты с фото на Повар.ру (144 рецепта говяжьей вырезки) / страница 2
Лангет из говядины в духовке 3.1
Классический лангет обжаривается на сковороде, но если вы не уверены в том, что сможете правильно приготовить его, воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте сочный и вкусный лангет к обеду в духовке. …далее
Добавил: Арина Вольская 09.11.2016
Суп из говядины с вермишелью 4.4
Супы с вермишелью каждый из нас ел с самого детства. Достаточно сварить мясной бульон и добавить пару овощей, чтобы получилось полноценное блюдо. Поэтому я часто делаю его по данному рецепту. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 29.07.2017
Стейк из говядины в духовке
Хотите знать, как приготовить стейк из говядины в духовке? Такой вкусный и сочный кусочек мяса обязательно понравится вам и подойдет к любому столу. Подавайте его горячим с любым гарниром на выбор. …далее
Добавил: Антон Сорока 25.10.2017
Говядина жареная 3.7
Хочу рассказать вам, как приготовить говядину жареную. Это будет полноценное мясное горячее блюдо на основе риса, обжаренной говядины, овощей и некоторых других ингредиентов. Попробуйте, это вкусно. …далее
Добавил: Юлия Резник 13.08.2017
Кумпис 4.3
Кумпис — это мясо, запеченное со специями. Такая себе литовская буженина. Рецепт приготовления кумписа не очень сложен и представлен ниже. …далее
Добавил: Mengrel12 05.09.2014
Вяленое мясо 4.5
Рецепт, как приготовить вяленое мясо, потребует от вас выдержки (приготовление займет около двух недель), ведь захочется поскорее попробовать его. Можете использовать говядину или свинину (мякоть). …далее
Добавил: Наталья Польщак 23.05.2017
Филе миньон 5.0
Филе-миньон или стейк из вырезки – это самое восхитительное мясо, которое только можно представить. Нежное и сочное мясо по праву считается, одним из лучших блюд французской кухни. …далее
Добавил: Леся Федунова 04.11.2018
Лангет с грибами
Лангет — это известное блюдо из мяса, которое готовят из мягких частей говядины. Сегодня кулинарные вкусны стали настолько разнообразными, что каждое блюдо можно дополнить другими ингредиентами. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 26.09.2016
Бифу яки соба
В азиатских ресторанах часто встречаются непонятные названия блюд. Сегодня расшифруем одно из таких. Расскажу, как приготовить бифу яки соба. На деле это жареная лапша с овощами, специями и говядиной. …далее
Добавил: Антон Сорока 24.11.2018
Полендвица из говядины 3.5
Любители всего мясного оценят по достоинству рецепт, как приготовить полендвицу из говядины. Такое блюдо отлично заменят привычную нам колбасу, а также является изысканным деликатесом. …далее
Добавил: Антон Сорока 01.01.2017
Полендвица с картошкой 5.0
Если ищете рецепт сытного и питательного блюда, то рекомендую рецепт, как приготовить полендвицу с картошкой. Подайте блюдо в качестве основного на праздничный стол или к семейному ужину. …далее
Добавил: Антон Сорока 26.12.2016
Ростбиф на гриле 5.0
Посмотрите, как приготовить ростбиф на гриле, универсальное мясное блюдо для приготовления дома или на природе. Понадобится качественная говяжья вырезка и, конечно, гриль, электрический или на углях. …далее
Добавил: Юлия Резник 30.06.2017
Макароны с мясом и овощами 4.3
Обычное блюдо, макароны с мясом и овощами, готовится легко. Если вам нравятся блюда с нотками азиатской кухни, с помощью этого рецепта вы узнаете, как приготовить макароны с мясом и овощами по-новому. …далее
Добавил: Арина Вольская 01.02.2017
Говядина в соусе «Наршараб» 2.9
Мясо с гранатовым соусом — это очень вкусно! Не верите? Проверьте сами! «Наршараб», приготовленный в домашних условиях, получается кисло-сладким и слегка пряным и очень хорошо сочетается с говядиной! …далее
Добавил: Алексей Марчук 15.10.2014
Бастурма по-армянски 4.8
Многие любители мясных пряных закусок знают, что такое бастурма. Это вяленая говяжья вырезка, которая хорошо прессуется и щедро сдабривается приправами и солью для более насыщенного вкуса. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 17.09.2016
Запеченная говяжья вырезка в духовке 3.5
Я расскажу вам рецепт запечённой говяжьей вырезки, которая обжаривается на открытом огне, а потом запекается! Приготовьте ваши любимые приправы и гарнир. Приступим. …далее
Добавил: Павел 30.06.2014
Мясо на мангале
Собрались на природу или хотите устроить пикник с друзьями, семьей? Специально расскажу о рецепте, как приготовить мясо на мангале с хрустящей корочкой. Думаю, что вкуснее вы не пробовали. …далее
Добавил: Наталья Польщак 20.06.2017
Говядина «Шатобриан»
Это блюдо идеально подходит для торжественного ужина или праздничного обеда. Изысканное, ароматное и очень вкусное блюдо высокой кухни. Хотите знать, как приготовить говядину «Шатобриан»? Записывайте! …далее
Добавил: Антон Сорока 13.11.2017
Вырезка говяжья жареная 3.8
Изысканным блюдом любого ресторана считается вырезка из говядины. Ее мясо нежное и сочное, просто тает во рту. Отличный вариант для ужина — это рецепт, как приготовить вырезку говяжью жареную. …далее
Добавил: Антон Сорока 08.11.2016
Говядина с луком и сметаной 4.9
Сытное и вкусное блюдо, которое можно подать к обеду с любым гарниром или салатом из свежих овощей. Сочное, мягкое, нежное мясо с бархатной подливой придется по вкусу всем домочадцам. Готовить легко! …далее
Добавил: Арина Вольская 21.01.2017
Лангет с гарниром 5.0
Лангет с гарниром готовится из тонкой части вырезки: мясо отбивается и обжаривается с двух сторон со специями. Гарнир готовится любой на ваш вкус. В данном случае — это картофель и хрен. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 13.11.2018
Говядина в тесте в духовке 4.0
Необычный и оригинальный способ приготовления говядины в тесте прямо перед вами. Это вроде бы как и булочки, а вроде бы и нет:) Вы, главное, попробуйте. Это очень вкусно! …далее
Добавил: Razalin 17.03.2017
Стейк без рук 1.0
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить стейк без рук, очень сочный, мягкий, прожаренный и невероятно красивый. Он отлично подойдет в качестве горячего блюда на любой праздник и праздничный ужин. …далее
Добавил: Таня Бозик 31.05.2017
Ростбиф с кровью 3.9
Это блюдо весьма напоминает нашу буженину, но готовится в основном из говядины или баранины. Вкусное мясное блюдо для любителей не пережаренного мяса. …далее
Добавил: Владимир Братиков 02.03.2016
Филе миньон с грибами 5.0
Филе миньон делается из вырезки свежего мяса. Филе миньон с грибами считается деликатесом, поэтому рекомендую подавать его по особому поводу. Например, на романтичный ужин или праздничный стол гостям. …далее
Добавил: Kovaliova 30.06.2014
Говяжье мясо 5.0
Сегодня поделюсь очень хорошим рецептом и покажу, как приготовить говяжье мясо, тушенное в овощном соусе с красным вином и специями. Надеюсь, что это блюдо станет любимым на вашем столе. …далее
Добавил: Алла 11.08.2017
Говядина на кости в духовке 2.9
Говядина на кости в духовке — очень простой и вкусный рецепт приготовления самого вкусного мяса на свете — говяжьего антрекота на косточке. Будем готовить в духовке по особому рецепту! …далее
Добавил: TomaB 12.11.2014
Корейская лапша с мясом 5.0
Это блюдо, без сомнения, понравится любителям азиатской кухни. В Корее оно очень популярно, и готовится на все праздники. Вкусное, сытное блюдо, а сочетание ароматов и вкусов обязательно покорит вас. …далее
Добавил: Владимир Братиков 23.11.2016
Бефстроганов с огурцами 2.3
Интересное блюдо, которым можно побаловать близких и дорогих гостей. Оно не слишком калорийное, но невероятно вкусное, а готовить его одно удовольствие! Данный рецепт — классический. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 10.09.2014
Говядина с белыми грибами 5.0
Говядина с белыми грибами — блюдо, покоряющее с первого взгляда! Говяжье мясо очень хорошо сочетается с белыми грибами, а если добавить сюда сливки и потушить, получается просто удивительно вкусно! …далее
Добавил: Алексей Марчук 24.10.2014
Лангет 4.5
Лангет — отличное блюдо русской кухни, хоть и носит французское название. Сочный кусок говядины, обжаренный в панировке до хрустящей корочки не оставит равнодушным ни одного мужчину. …далее
Добавил: Леся Федунова 17.12.2018
Мясная подлива 5.0
Наверное, не существует «абсолютного» рецепта такого блюда как мясная подлива. Особенности приготовления зависят от народных или семейных традиций. Поделюсь, как приготовить мясную подливу по-моему. …далее
Добавил: Алла 27.09.2017
Подливка для риса 5.0
Подливка улучшает вкус любого блюда, добавляет ему новые нотки. По этому рецепту вы приготовите вкусную мясную подливку к рису и обычное, давно знакомое блюдо заиграет по-новому и понравится всем! …далее
Добавил: Владимир Братиков 24.10.2016
Вырезка говяжья 5.0
Если вам посчастливилось найти сочный, ароматный и красивый кусочек говяжьей вырезки, то скорее покупайте его. Есть отличный рецепт, как приготовить вырезку говяжью, запеченную в духовке. …далее
Добавил: Наталья Польщак 09.05.2017
Горячее на сковороде 4.4
Отличное дополнение к любому гарниру — это горячее на сковороде в домашних условиях. Мясо, лук и специи — сами понимаете, вариант безотказный, как для семейного ужина, так и для праздничного! Советую! …далее
Добавил: Даша Петрова 02.09.2014
Мясо в тесте 4.0
Уверен, что вам не раз хотелось сделать такое блюдо, но все не решались. Расскажу, как приготовить мясо в тесте. Я использую говяжью вырезку, которую обжариваю и готовое слоеное тесто. Все просто! …далее
Добавил: Антон Сорока 09.10.2018
Балык говяжий 4.3
Делюсь рецептом приготовления балыка говяжьего. Получается вкусная закуска, которую несложно готовить и очень вкусно кушать. А время подготовки не столь велико. Балык стоит того, чтобы его ждать! …далее
Добавил: Даша Петрова 21.09.2015
Говяжья вырезка, запеченная в фольге 3.4
Итак, дорогие любите мяса и блюд из него, хотите узнать, как приготовить вкусную и очень сочную говядину? Я поделюсь с вами своим простым рецептом, с ним мясо выходит отменным. …далее
Добавил: Dashuta 05.02.2015
Бефстроганов с пюре 4.0
Вкуснейшее блюдо из мяса — бефстроганов, которое готовится в нежнейшем сметанном соусе. Об истории возникновения данного рецепта давно ходят легенды, а вкус блюда любим в разных уголках мира. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 12.11.2014
Овощи, тушенные с мясом 5.0
Недавно узнала рецепт ирландского рагу. Оказалось, что это известный многим вариант, как приготовить овощи, тушенные с мясом. Однако подается блюдо не совсем привычным нам образом, а как суп. …далее
Добавил: Юлия Резник 26.08.2017
povar.ru
Блюда из говяжьей вырезки — рецепты с фото на Повар.ру (144 рецепта говяжьей вырезки) / страница 3
Лангет с соусом 5.0
Лангет — замечательное мясное блюдо. Приготовив и подав его с соусом, можете быть уверенны на все 100%, что ваш ужин удался. Да и готовить лангет с соусом совсем несложно, а итог порадует вашу семью. …далее
Добавил: Владимир Братиков 03.11.2016
Буф бургиньон 4.0
Всем мясоедам такой рецепт, как приготовить буф бургиньон, очень понравится. У блюда есть и другие названия, например, говядина по-бургундски или рагу с говядиной в вине. Мясо получается очень нежным. …далее
Добавил: Антон Сорока 20.11.2016
Салат из фасоли с кириешками
Вкусный, сытный и простой салат. Фасоль для этого салата использую консервированную, которую можно заменить обычной отварной. Делюсь рецептом, как приготовить салат из фасоли с кириешками. …далее
Добавил: Антон Сорока 14.04.2017
Стейк из говядины 4.7
Быстро, вкусно и почти как в ресторане 🙂 Даже лучше — ведь готовили вы его сами. …далее
Добавил: Владимир Братиков 11.08.2015
Говядина с лапшой «5 специй»
Говядина с лапшой «5 специй» — классическое блюдо азиатской кухни. Очень ароматное, очень яркое и вкусное. Главный ингредиент в блюде — смесь пяти специй: кориандр, бадьян, гвоздика, укроп и корица. …далее
Добавил: Леся Федунова 27.11.2017
Рулетики из говядины с овощами 5.0
Считается, что говядина жесткое мясо и его нужно долго готовить. Рулетики из говядины с овощами — пример того, что говядина может быть сочной, нежной и вкусной. А приготовить его можно за 15 минут. …далее
Добавил: Леся Федунова 21.12.2018
Мясо в СВЧ 3.7
Мясо в микроволновке готовится довольно просто. Готовить мы будем на гриле, используя металлическую подставку. Мясо получается довольно интересным по вкусу сваренно-протушенным, с легкой корочкой. …далее
Добавил: TomaB 05.10.2014
Говядина кусочками
Мне кажется, что рецептов рагу с мясом не может быть много. Я обожаю придумывать все новые варианты. Здесь покажу, как приготовить говядину кусочками, тушенную в мультиварке с овощами. …далее
Добавил: Юлия Резник 15.08.2017
Пастрами 5.0
Рецепт особой закуски к праздничному столу. Пастрами — еврейское блюдо, которое пользуется огромной популярностью в разных странах. Тонкая нарезочка мяса со специями не оставит никого равнодушным! …далее
Добавил: Алексей Марчук 15.06.2016
Салат мясной
Предлагаю вам узнать, как приготовить салат мясной по мотивам тайской кухни. Много аппетитных ингредиентов объединено в пикантный, сытный, но легкий салатик при помощи специальной заправки. …далее
Добавил: Юлия Резник 05.06.2017
Идеальный ростбиф 4.4
Чтобы приготовить идеальный ростбиф, нужно со всей серьезностью отнестись к процессу. Немаловажную роль играет температура, при которой готовится мясо. Найдя оптимальный режим, вы получите, что нужно. …далее
Добавил: Алексей Марчук 04.10.2016
Мясо на электрогриле 5.0
Большой и сочный кусок мяса, поджаренный до золотистой корочки на гриле любят во всем мире. Но не всегда можно выйти на улицу и приготовить его на углях. В таких случаях я жарю мясо на электрогриле. …далее
Добавил: Леся Федунова 15.12.2018
Покромка говяжья 5.0
Покромка говяжья — межрёберное мясо с небольшими прожилками жира. На вкус оно нежное, мягкое, сочное и отлично подходит для стейков и котлет. Если у меня появляется такое мясо дома, я делаю рулет. …далее
Добавил: Леся Федунова 30.08.2017
Говяжья вырезка в грибном соусе 4.8
Приготовление говяжьей вырезки в грибном соусе и виски. Рецепт от шотландского шеф-повара Ника Нэрна. …далее
Добавил: Janna 30.06.2014
Картошка с мясом и грибами 3.3
Хочу рассказать, как приготовить простое и сытное блюдо на ужин — картошку с мясом и грибами. Будем готовить в мультиварке. Тушите очень долго — это заставит мясо, картошку и грибы таять во рту! …далее
Добавил: Даша Петрова 04.10.2015
Запеченная говядина в рукаве 5.0
Если вы решили удивить свою семью прекрасным ужином, то этот рецепт для вас. Сегодня я расскажу вам, как приготовить запеченную говядину в рукаве. Такое блюдо обязательно понравится вашей семье. …далее
Добавил: Татьяна Семина 18.09.2018
Гречка с грибами и мясом 2.5
Обычная гречневая каша, простое и будничное блюдо. Но если добавить в нее говядину и шампиньоны, может заиграть новыми красками. Гречка с грибами и мясом получается очень сытная и насыщенная вкусом. …далее
Добавил: Леся Федунова 07.08.2017
Бифштекс из говядины на сковородке 5.0
Бифштекс — одно из самых популярных блюд из говядины во всем мире. Считается, что каждый уважающий себя повар должен уметь правильно готовить бифштекс. А это не так просто, как кажется. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 13.06.2016
Мясные рулеты закусочные 3.0
Если вам необходимо подать к столу холодную закуску, то обратите внимание на рецепт этого рулета. Он нарезается небольшими кусочками и выглядит очень красиво и аппетитно. То, что нужно к столу! …далее
Добавил: Яна Горностаева 01.11.2017
Суп на говядине
Хочу показать вам нереально простой и оригинальный рецепт. Он расскажет о том, как приготовить суп на говядине. К мясу мы добавим только дайкон и немного зелени. Удивлены? Попробуйте! …далее
Добавил: Юлия Резник 12.08.2017
Рецепт пасты с мясом 5.0
Вкусная и любимая всеми паста является блюдом, которое имеет десятки вариаций. Любой человек найдёт свой рецепт среди множества. Но всегда есть классическое сочетание. Его мы и вспомним ниже. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 24.07.2017
Медальоны из говядины с брусничным соусом 3.7
Мясо очень хорошо сочетается со сладким ягодным соусом. Вы можете регулировать прожарку мяса, а также сладость самого соуса. Рассказываю, как приготовить медальоны из говядины с брусничным соусом. …далее
Добавил: Антон Сорока 06.06.2017
Салат из говядины 5.0
Этот салат сочетает в себе два блюда сразу: мясо и овощи. Сытно, вкусно и полезно, не так ли? Такой салат удобно готовить не только дома, но и на природе, ведь говядину можно запечь на мангале. …далее
Добавил: Владимир Братиков 16.03.2017
Бифштекс рубленый с яйцом 3.8
Бифштекс рубленый с яйцом средней прожарки — одно из любимых блюд моего мужа, поэтому готовить мне его приходиться часто и много. …далее
Добавил: Nufica 07.04.2015
Вырезка говяжья в духовке
Не знаете, как приготовить вырезку говяжью в духовке? Этим вопросом задаются многие, ведь жалко испортить такой шикарный кусочек мяса. Важно, чтобы внутри он остался розоватым, а снаружи была корочка. …далее
Добавил: Наталья Польщак 23.05.2017
Быстрый рецепт шашлыка 5.0
Хотите, чтобы шашлык быстро приготовился? Нарежьте его маленькими кусочками, так мясо гораздо быстрее будет мариноваться. Рассказываю, как приготовить быстрый рецепт шашлыка из говядины. …далее
Добавил: Антон Сорока 13.09.2017
Суп харчо простой 3.7
Суп харчо — простое, но очень вкусное блюдо грузинской кухни. Этот сытный суп известен на весь мир из-за своего неповторимого, кисло-острого и наполненного ароматными специями и зеленью, вкуса. …далее
Добавил: Леся Федунова 04.07.2017
Говядина «Веллингтон»
Необычайно вкусное и красивое блюдо родом из Англии — говядина «Веллингтон». Мясо, которое запекается вместе с луком и грибами, по определению не может быть плохим. Давайте разберемся с рецептом. …далее
Добавил: Марина Немец 24.05.2017
Строганов 3.7
Предлагаю вам узнать, как приготовить строганов, то есть известный всем бефстроганов. Но этот рецепт для тех, у кого есть мультиварка или так называемая медленноварка. Приступим к готовке? …далее
Добавил: Юлия Резник 01.11.2017
Гречаники с фаршем 3.2
Гречаники с фаршем – это восхитительное блюдо традиционной украинской кухни. Мягкие, нежные котлеты, сделанные из гречихи и фарша. Они могут быть самостоятельным блюдом или служить гарниром. …далее
Добавил: Леся Федунова 21.06.2017
Салат из говядины с рисом 5.0
Хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить салат из говядины, овощей и риса с пикантной заправкой. Салат довольно сытный, он вполне сможет заменить полноценный прием пищи, например, ужин. …далее
Добавил: Юлия Резник 12.08.2017
Мясо в соусе
Если боитесь, что приготовленное вами мясо будет сухим, сделайте к нему вкусный соус или подливу. С радостью поделюсь с вами рецептом вкусной и сочной говядины. Расскажу, как приготовить мясо в соусе. …далее
Добавил: Антон Сорока 16.09.2017
Говядина в фольге 3.3
Говядина в фольге — это блюдо, которое можно подавать как в холодном виде в качестве закуски, так и в горячем с любым гарниром или салатом. Запеченное мясо получается сочным, мягким и очень вкусным. …далее
Добавил: Владимир Братиков 13.02.2017
Бастурма 5.0
Сегодня я расскажу вам, как приготовить бастурму без хлопот и затрат по времени. Если вы не знакомы с этой прекрасной закуской, то вам обязательно стоит ее попробовать. …далее
Добавил: Татьяна Семина 23.07.2017
Жареное рубленое мясо 5.0
Если вам нужно быстро приготовить ужин после рабочего дня, то обратите внимание на этот рецепт, я поделюсь, как приготовить без хлопот отличное блюдо. …далее
Добавил: Алла 12.01.2019
Говяжьи отбивные
Бывают дни, когда хочется съесть сочный кусок хорошо прожаренного мяса, в таком случае идеальным решением будет приготовить говяжьи отбивные. Аппетитные куски мяса тают во рту, нереально вкусно! …далее
Добавил: Алексей Марчук 24.10.2016
Бифштекс из фарша в духовке 3.7
Этот бифштекс сделает вас поклонниками говядины, даже если раньше вы ее недолюбливали. …далее
Добавил: Nufica 23.10.2015
Запекание говядины
Говядина несправедливо заслужила репутацию жесткого мяса, которое сложно готовить в духовке. На самом деле запекание говядины — процесс несложный, нужно просто выбрать правильный рецепт. …далее
Добавил: Леся Федунова 07.07.2017
Бефстроганов с грибами и сливками 5.0
Бефстроганов — очень вкусное и невероятно популярное блюдо! В данном рецепте говядина гармонично сочетается с шампиньонами, луком и сливками. Получается хорошее блюдо для обеденного стола или ужина. …далее
Добавил: Алексей Марчук 13.01.2015
Эскалоп из говядины 3.4
Эскалоп из говядины — это всегда эстетично выглядящее мясо, которое готовить можно по разному. Мы будем готовить мясо простым, но самым вкусным способом, обжаривать на сковороде. …далее
Добавил: TomaB 13.10.2014
povar.ru
Блюда с говяжьей вырезкой: 266 рецептов что приготовить с говяжьей вырезкой
Пшеничная мука 100 г
Сливочное масло 145 г
Яйцо куриное ½ штуки
Лук-шалот ½ головки
Растительное масло 1 столовая ложка
Чеснок 1 зубчик
Говяжья вырезка 500 г
Петрушка 1 пучок
Тимьян 3 стебля
Шампиньоны 10 штук
Портвейн 20 мл
Слоеное тесто 500 г
Яичный желток 1 штука
Соль 1 чайная ложка
Перец черный молотый по вкусу
eda.ru
Рецепты из говяжьей вырезки, что приготовить из вырезки говядины
Гуляш — простое и распространённое блюдо. Главным ингредиентом его безусловно является мясо. Готовят гуляш из свинины,…
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Говядина вырезка — 600 г
- Гранат — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 4 г
- Соль — 10 г
- Соус томатный — 3 ст. л.
Стейк тартар или татарский бифштекс — одна из величайших бредовин мировой кулинарии. Во-первых, думаю, любому, посмотревшему…
Ингредиенты
- Говядина вырезка — 250 г
- Желтки куриные — 1 шт.
- Перец кайенский — 1 г
- Соль — 5 г
- Чеснок — 2 зубчик
Предлагаю вам очень вкусный и простой рецепт приготовления говядины. Называется это блюдо «говядина по-кремлёвски»….
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Говядина вырезка — 1000 г
- Масло сливочное — 180 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
- Чеснок — 10 зубчик
Этот рецепт здорово выручает при наличии хорошего мяса. Готовить быстро, одно удовольствие. Результат всегда радует, потому…
Ингредиенты
- Говядина вырезка — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Соус соевый — 1 ч. л.
Я уже видела такое блюдо у нас на сайте, но оно существенно отличается от того, которое мы часто едим в турецких ресторанах,…
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Говядина вырезка — 250 г
- Йогурт натуральный — 150 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Соль — — по вкусу
- Томатная паста — 1.5 ст. л.
- Чиабатта — 0.5 шт.
В Корее существует множество различных способов приготовления блюд из мяса. Если вы привыкли к тому, что вам подают на стол…
Ингредиенты
- Говядина вырезка — 350 г
- Имбирь свежий — 2 ч. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Мёд — 1 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Петрушка свежая — 50 г
- Салат зелёный — 1 пучок
- Соус соевый — 60 мл
- Соус чили сладкий — 15 мл
- Уксус бальзамический тёмный — 10 мл
- Уксус рисовый — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Шатобриан — король стейка поистине блюдо класса-люкс. Готовится из филе молодой говядины, как правило берётся середина…
Ингредиенты
- Говядина вырезка — 600 г
- Кервель свежий — 2 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
- Перец душистый — 0.3 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Тимьян (Чабрец) свежий — 3 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчик
- Шалфей свежий — 1 ст. л.
Сталик Ханкишев — это уже непререкаемый авторитет в деле восточной кухни. И его лагман, основанный как на традициях узбекской…
Ингредиенты
- Бульон из баранины — 1000 мл
- Говядина вырезка — 600 г
- Зира (Кумин) сухая — 0.33 ч. л.
- Капуста белокочанная — 300 г
- Корень сельдерея — 1 шт.
- Кориандр сухой — 0.33 ч. л.
- Куркума — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 330 г
- Перец душистый — 3 шт.
- Перец красный молотый — 1 ст. л.
- Перец острый — 1 шт.
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Помидоры — 1 шт.
- Редька красная — 2 шт.
- Смесь перцев — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 3 шт.
Среди многообразия салатов с названием «Чешский» нам наиболее аутентичным кажется вариант, который немного напоминает мясной…
Ингредиенты
- Базилик сухой — 5 г
- Ветчина — 200 г
- Говядина вырезка — 200 г
- Йогурт натуральный — 1 ст.
- Картофель — 6 шт.
- Куриная грудка — 1 шт.
- Лук серебристый маринованный — 18 шт.
- Майоран свежий — 6 г
- Майоран сухой — 5 г
- Огурцы-корнишоны — 10 шт.
- Оливки без косточек — 20 шт.
- Петрушка сушёная — 5 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Гауда — 150 г
- Чеснок маринованный — 1 головка
Предлагаю приготовить вкусный, сытный салат с отварной говядиной и красной фасолью. Этот салат является рекордсменом по…
Ингредиенты
- Говядина вырезка — 400 г
- Горчица — 1 ч. л.
- Майонез — 100 г
- Огурцы маринованные — 10 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Руккола — 1 пучок
- Фасоль красная консервированная — 1 банка
Таинственно-загадочное название блюда, приготовленного в японском стиле. Совсем несложный рецепт, в котором применяется…
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Говядина вырезка — 400 г
- Имбирь свежий — 1 ст. л.
- Кунжут белый — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соус соевый — 4 ст. л.
- Соус чили острый — 10 мл
Что такое бастурма мы разобрались в рецепте бастурма из свинины. Сегодня я предлагаю рецепт бастурмы вяленой из говядины….
Ингредиенты
- Говядина вырезка — 900 г
- Перец чили сухой — 1 ч. л.
- Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
- Соль — 2 ст.
- Тмин сухой — 2 ч. л.
- Чеснок — 1 головка
В современных кулинарных версиях бифштекс рубленый встречается и из фарша (мясо пропускают через мясорубку), в кляре,…
Ингредиенты
- Говядина вырезка — 600 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
- Перец чёрный молотый — 3 г
- Соль — 5 г
- Чеснок — 1.5 зубчик
Иногда названия некоторых рецептов удивляют меня. Этот рецепт не стал исключением. Ранее ничего подобного не готовила и даже…
Ингредиенты
- Говядина вырезка — 400 г
- Картофель — 6 шт.
- Куриное филе — 300 г
- Масло подсолнечное нерафинированное — 50 мл
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сливки 20% — 250 мл
- Соль — 1 щепотка
- Шампиньоны свежие — 100 г
О возникновении немецкого блюда маульташен (Maultaschen) ходит легенда: что якобы монахи из монастыря Маульбронн (Maulbronn)…
Ингредиенты
- Вода — 30 мл
- Говядина вырезка — 400 г
- Лук белый — 4 шт.
- Мука пшеничная — 100 г
- Соль морская — 0,5 ч. л.
- Шпинат свежий — 140 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Огурцы, приготовленные таким способом называются — веча. Это пикантная закуска, но может служить и основным блюдом для таких…
Ингредиенты
- Говядина вырезка — 200 г
- Кориандр молотый — 1 ч. л.
- Кунжут белый — 2 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Огурцы — 300 г
- Перец красный молотый — 1 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — — по вкусу
- Соус соевый — 2 ст. л.
- Уксус яблочный — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Наконец в середине лета нам снова удалось собраться на шашлык. Мариновать мясо для шашлыка в кефире мы уже пробовали много…
Ингредиенты
- Говядина вырезка — 1500 г
- Кефир — 300 мл
- Лук репчатый — 2 шт.
- Приправа к мясу — 1 ст. л.
- Смесь перцев — 1 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
Бограч — это традиционный густой суп мадьярских скотоводов. В нём используются мясо и овощи, которые можно раздобыть в горах….
Ингредиенты
- Вино красное сухое — 30 мл
- Говядина вырезка — 200 г
- Картофель — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- Перец паприка — 1 шт.
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Смалец — 10 г
- Тмин сухой — 5 г
Рецепт беляшей пришёл в Сибирь, да и вообще в Россию, с востока. Сейчас беляши любимы во многих семьях, в рецептах каждой…
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Вода — 50 мл
- Говядина вырезка — 400 г
- Дрожжи сухие — 15 г
- Куриное бедро — 400 г
- Лук репчатый — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст.
- Масло сливочное — 30 г
- Молоко — 400 мл
- Мука пшеничная — 1500 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
Салат «Фиалки» не имеет чёткой рецептуры приготовления и назван так лишь за оформление. В интернете можно встретить множество…
Ингредиенты
- Говядина вырезка — 300 г
- Майонез — 100 г
- Свёкла — 1 шт.
- Чернослив вяленый — 100 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Шпинат свежий — 1 пучок
- Яйца куриные — 2 шт.
Каждый год в 1 из новогодних праздников я готовлю салат «Маска». Состав у меня всегда разный и оформляю я всегда немного…
Ингредиенты
- Говядина вырезка — 300 г
- Майонез — 150 г
- Маслины без косточек — 300 г
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Рис длиннозернистый — 100 г
- Свёкла — 1 шт.
У многих людей старшего поколения при слове «паста» возникает только одна ассоциация: нечто однородное, густое,…
Ингредиенты
- Базилик сухой — 2 ч. л.
- Вино красное сухое — 200 мл
- Говядина вырезка — 500 г
- Корень сельдерея — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Орегано сухой — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Соль — 3 щепотка
- Спагетти — 400 г
- Сыр Пармезан — 50 г
- Томатная заправка — 800 мл
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Азу — классика татарской кухни, одно из самых знаменитых и любимых блюд. Азу пришло в русскую кухню из татарской культуры. По…
Ингредиенты
- Говядина вырезка — 400 г
- Картофель — 2 шт.
- Лук белый — 1 г
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы солёные — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Помидоры — 2 шт.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 2 щепотка
- Томатная паста — 30 г
- Чеснок — 2 зубчик
Грузинский суп харчо из говядины являлся, вероятно, самым известным в Советском Союзе первым блюдом национальной кухни этой…
Ингредиенты
- Вода — 2000 мл
- Вода — 150 мл
- Говядина вырезка — 500 г
- Кинза свежая — 5 веточка
- Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
- Корица молотая — 1 щепотка
- Крупа кукурузная — 1 ст. л.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Лук репчатый — 4 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Орехи грецкие — 65 г
- Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный горошком — 10 шт.
- Петрушка корень — 1 шт.
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Рис длиннозернистый — 120 г
- Смесь хмели-сунели — 2 ч. л.
- Соль — 3 ч. л.
- Тклапи — 10 г
- Чеснок — 3 зубчик
- Шафран имеретинский — 1 г
Этому блюду посвящали целые поэмы: «…Да, бигос — лакомство, особенный состав, Где сочетание всех специй и приправ….
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 500 мл
- Вино красное сухое — 50 мл
- Говядина вырезка — 400 г
- Капуста белокочанная — 1000 г
- Капуста белокочанная кислая — 200 г
- Колбаса сырокопчёная — 50 г
- Лавровый лист — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Огурцы солёные — 2 шт.
- Свиная грудинка копчёная — 50 г
- Свинина мякоть — 400 г
- Чернослив вяленый — 20 г
- Яблоко — 1 шт.
Крученики, или мясные рулетики с разной начинкой, тушёные в соусе — это распространенное блюдо украинской кухни, подают их…
Ингредиенты
- Вино красное сухое — 50 мл
- Говядина вырезка — 600 г
- Капуста белокочанная — 200 г
- Лук белый — 1 шт.
- Лук зелёный — 3 перо
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Сало свежее — 100 г
- Соль экстра — 1 щепотка
Любителям мясных салатов предлагаю оригинальный салат «Звезда Востока». В этом салате отварное мясо замечательно сочетается…
Ингредиенты
- Говядина вырезка — 500 г
- Гранат — 0.5 шт.
- Редька белая — 1 шт.
- Сметана — 100 г
- Соль — 1 щепотка
Готовим сытный салат с говядиной, белокочанной капустой, свёклой и горошком. Этот салат идеально подойдёт к любому гарниру…
Ингредиенты
- Говядина вырезка — 300 г
- Горошек консервированный — 150 г
- Капуста белокочанная — 300 г
- Майонез — 100 г
- Свёкла — 2 шт.
- Соль — 0.5 ч. л.
Ромштекс в классическом исполнении — это кусок мяса, вырезанный из филейной или верхней внутренней части ноги, толстого или…
Ингредиенты
- Говядина вырезка — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Панировочные сухари — 2 ст. л.
- Смесь для жарки мяса — 1 ч. л.
- Соль экстра — 1 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
Очень многие кулинары нашего сайта знакомы с рецептами популярной Джулии. Я себя тоже отношу к поклонникам её таланта. Свою…
Ингредиенты
- Бекон — 100 г
- Бульон говяжий — 400 мл
- Бульон мясной — 500 мл
- Вино красное сухое — 600 мл
- Вода — 150 мл
- Вода — 100 мл
- Говядина вырезка — 1000 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук-шалот — 24 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло топлёное — 40 г
- Масло топлёное — 40 г
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
- Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчик
- Шампиньоны свежие — 450 г
Этот незатейливый, но вкусный салат — один из любимых в моей семье. Дети называют его «Селёдка под шубой, но с мясом»….
Ингредиенты
- Говядина вырезка — 300 г
- Картофель — 300 г
- Майонез — 120 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Свёкла — 300 г
- Соль — 0.5 ч. л.
Очень простой и быстрый способ приготовления говядины. Прекрасно подойдёт для обеда или ужина в узком кругу семьи. Друзей…
Ингредиенты
- Говядина вырезка — 400 г
- Лимон — 0.5 шт.
- Масло сливочное — 20 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 4 веточка
- Соль морская — 1 щепотка
- Соус соевый — 20 мл
- Чеснок — 2 зубчик
Сочный кусок в меру солёного мяса с пряной корочкой, который запекается в течение длительного времени. Это и есть пастрома….
Ингредиенты
- Аджика — 1 ст. л.
- Вода — 2160 мл
- Говядина вырезка — 450 г
- Кориандр молотый — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Приправа к мясу — 1 ч. л.
- Соль — 240 г
- Хрен столовый — 1 ч. л.
- Чеснок — 3 зубчик
Салат «Бахор» — сытный салат с мясом узбекской кухни. Для его приготовления можно использовать курицу, баранину или…
Ингредиенты
- Говядина вырезка — 300 г
- Йогурт натуральный — 140 мл
- Лук репчатый — 1 шт.
- Огурцы — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
- Помидоры — 2 шт.
- Соль — 1 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 3 шт.
Тушёный картофель очень похоже готовила моя мама, но она не обжаривала мясо, а слегка приваривала. В русской печке такой…
Ингредиенты
- Аджика — 20 мл
- Говядина вырезка — 250 г
- Картофель — 6 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец душистый молотый — 1 щепотка
- Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
- Соль — 3 щепотка
Свиная сетка — продукт, который очень редко оказывается на столе у хозяек. А зря! Используя её в качестве оболочки, можно…
webspoon.ru
Блюда с говяжьим филе: 100 рецептов что приготовить с говяжьим филе
Дижонская горчица 90 г
Легкий соевый соус 2 столовые ложки
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Оливковое масло 3 столовые ложки
Листья тмина 3 столовые ложки
Чеснок 4 зубчика
Картофель 6 штук
Говяжье филе 2,5 кг
Сливочное масло 40 г
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 штука
Стебель сельдерея 2 штуки
Красное сухое вино 250 мл
Лавровый лист 2 штуки
Говяжий бульон 500 мл
Кукурузная мука 2 чайные ложки
eda.ru