Гречневая соба с курицей и овощами рецепт – Соба с курицей и овощами

Содержание

Соба с курицей и овощами

08 августа 2018 0 11202 2

Соба с курицей и овощами

Порций:

4 человека

Калорийность на 100 гр.:

224 ККал

Время приготовления:

30 мин.

Сложность:

Средний

Соба – это лапша, которая готовится с добавлением гречневой муки. Она является одним из основных продуктов японской кухни и используется в горячих и холодных блюдах, например, ее добавляют в супы и салаты.

Одно из популярных блюд японской кухни – якисоба – это лапша с мясом и овощами, подается как основное горячее. Мясным составляющим может быть свинина, курица или говядина.

На домашней кухне совсем несложно приготовить подобное блюдо и пусть, возможно, оно не будет аутентичным, но зато точно будет вкусным и приготовленным с душой!

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Соба (гречневая лапша)

200 гр.

Филе куриное

300 гр.

Кабачок (средний)

0.5 шт.

Перец сладкий

1 шт.

Лук репчатый

1 шт.

Масло растительное

2 ст.л.

Соус соевый

2 ст.л.

Соус терияки

2 ст.л.

Сахар коричневый

1 ч.л.

Имбирь (молотый)

0.5 ч.л.

Крахмал картофельный

1 ст.л.

Кунжут (для подачи)

1 ст.л.

Зелень (для подачи)

1 ст.л.

Шаг 1 из 12

продуктовый набор

Подготовим ингредиенты по списку, их довольно-таки много. Количество продуктов можно изменять по собственному вкусу, например, положить больше овощей или мяса, увеличить количество имбиря в заправке, чтобы было более пикантно. В оригинальном рецепте не используется соль, но по вкусу всегда можно подсолить блюдо в конце приготовления.

Шаг 2 из 12

кусочки мяса

Блюдо готовится быстро в стиле стир-фрай (stir-fry) – это быстрое обжаривание мяса и/или овощей на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла. Поэтому чем тоньше будут нарезаны эти ингредиенты, тем быстрее и равномернее они приготовятся.

Одновременно с приготовлением овощей и мяса нужно отварить лапшу: поставьте на огонь кастрюлю с большим количеством воды, добавьте соль, доведите до кипения, положите лапшу, перемешайте и варите до готовности на медленном огне без крышки 10 минут или столько, сколько указано на упаковке продукта.

Куриное филе нарежьте тонкими полосками.

Шаг 3 из 12

овощи

Кабачок, перец и морковь нарежьте тонкой соломкой, лук — полукольцами. Кабачок и морковь можно натереть на терке для корейских овощей. Чеснок мелко порубите ножом.


Шаг 4 из 12

обжарка курицы с морковью

Раскалите глубокую сковороду (чугунную или с антипригарным покрытием) на огне выше среднего, добавьте растительное масло. Как только оно нагреется, выложите куриное филе и обжаривайте 2-3 минуты, не убавляя огонь и не накрывая крышкой.

Помешивайте мясо, чтобы оно равномерно подрумянилось, а соки запечатались внутри, так готовый продукт останется сочным. Осторожно, масло будет брызгать!

Добавьте морковь. Если она нарезана соломкой, обжаривайте ее вместе с мясом еще 2 минуты, если же корнеплод натерт на терке для корейской морковки, достаточно и полминуты.

Шаг 5 из 12

добавление лука с перцем

Далее добавьте лук и перец, обжаривайте, помешивая, еще 1-2 минуты.

Шаг 6 из 12

добавление чеснока и кабачков

Затем добавьте чеснок и кабачок. Готовьте еще 2-3 минуты, периодически помешивая блюдо. В итоге мясо должно полностью приготовиться, а овощи останутся немного хрустящими.


Шаг 7 из 12

вареная гречневая лапша

К этому времени лапша сварилась, откиньте ее на сито и промойте холодной водой, дайте ей стечь.

Шаг 8 из 12

ингредиенты для заправки

Для заправки смешайте соевый соус и терияки, добавьте имбирь и коричневый сахар, перемешайте до растворения сахарных гранул.

Шаг 9 из 12

готовая заправка

К жидкой смеси добавьте крахмал и перемешайте, чтобы не осталось комочков.


Шаг 10 из 12

смешивание всех ингредиентов блюда

В сковороду к овощам и мясу добавьте лапшу, вылейте заправку и, все время помешивая, готовьте еще 1-2 минуты. Заправка загустеет и равномерно распределится, покрывая собой каждый кусочек.

Шаг 11 из 12

готовая соба с куриной грудкой и овощами

Блюдо готово. Подавайте его сразу же в горячем виде, сервировав в порционные тарелки, украсив кунжутом и свежей зеленью.

Шаг 12 из 12

подача на стол

Лапша получается немного глянцевой благодаря заправке.


Если хочется добавить блюду еще остроты, положите чуть больше чеснока, а к сладкому перцу нарежьте тонкими колечками половину стручка перца чили.

Вкус Азии на уютной домашней кухне? Это вполне реально! Ну а палочки… Их можно заменить обычной вилкой.

Приятного аппетита!

подача на стол

2 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Поделиться вконтакте

Похожие рецепты

Это интересно

подача на стол 7 продуктов, которые мы зря считаем полезными и продолжаем употреблять подача на стол Японские бренды виски, которые нужно знать

vilkin.pro

Блюда с курицей и гречневой лапшой: 14 рецептов что приготовить с курицей и гречневой лапшой

Лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Молотый красный перец ½ чайной ложки

Куркума 1 чайная ложка

Петрушка сушеная 1 чайная ложка

Тыква 200 г

Куриное филе 2 штуки

Лисички 150 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Соус терияки 1 столовая ложка

Овощной бульон ½ стакана

Кунжут 2 чайные ложки

Петрушка ⅓ пучка

Кинза ⅓ пучка

Базилик ⅓ пучка

Гречневая лапша 70 г

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

eda.ru

Гречневая лапша с курицей и овощами – 4 рецепта собы с соусом

Здравствуйте, дорогие гости и подписчики моего блога! Сегодня у меня на повестке дня соба – гречневая лапша с курицей. Это вкусное, питательное и очень красивое национальное японское блюдо. В Японии оно популярно как фастфуд, ее едят везде — на улице, дома и в самых дорогих ресторанах.

В азиатской кухне обильно используются различные приправы и заливки. Поэтому, и в блюдо добавляют рисовое вино, а также соусы терияки, соевый или яки соба.

Чаще всего соба идет на стол как второе блюдо и ее подают в охлажденном виде. Но и с горячим бульоном, в качестве супа-лапши, ее тоже едят. С курицей она получается вкусной и сытной. Также, гречневая паста очень удачна в тандеме с овощами: морковью, с баклажанами, томатами и брокколи, с перцем болгарским. Гармонирует она и с грибами – чаще всего ее готовят с шампиньонами и вешенками. В отдельной статье я подробно описала 7 вариантов собы с овощами.

Блюдо можно отнести к диетическим, например, с курицей и овощами она имеет довольно низкую калорийность – всего 118,6 ккал.

Рецепт приготовления гречневой лапши соба с курицей и овощами в соевом соусе

Это классический вариант традиционного японского угощения. Именно в таком исполнении блюдо чаще всего подают в ресторанах, но сделать его можно и в домашних условиях. Блюдо получается очень вкусным и ароматным, а выглядит очень аппетитно и красиво.

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе;
  • 1 пачка гречневой лапши;
  • 2 моркови;
  • 2 красных болгарских перца;
  • 2 луковицы;
  • поджаренный кунжут.

Маринад:

  • 200 мл соуса соевого;
  • 1 ч.л. молотого имбиря;
  • 1 ч.л. сладкой красной паприки;
  • 1 ч.л. сахара;
  • 1 ч.л. крахмала;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 1 пучок петрушки.

Как готовить:

1. Нарежьте мясо небольшими, тонкими (с мизинец) полосками.

2. Сделайте маринад, превратив в однородную массу соус, сахар, паприку, имбирь, крахмал и измельченный чеснок. Разделите состав на 2 части. Одной половиной залейте курицу, перемешайте и оставьте на 30 минут настаиваться.

3. Порубите морковь соломкой, лук — полукольцами, а перец — брусочками. Мелко нашинкуйте зелень.

4. На сковороде разогрейте 50 г масла и на максимальном огне обжарьте лук до золотистого цвета, постоянно перемешивая его.

5. Выложите к луку маринованное филе. Не убавляя нагрев, постоянно помешивая, готовьте 5 минут.

6. Добавьте морковь и обжаривайте ее 2 минуты. Не забывайте перемешивать лопаткой.

7. В конце добавьте перец и тоже обжаривайте пару минут на быстром огне. Огонь не убавляйте в течение всего времени приготовления, а потому постоянно перемешивайте содержимое сковороды.

8. Лапшу отварите, выложите ее на овощи, залейте второй половиной маринада и посыпьте петрушкой. Хорошо перемешайте составляющие блюда, тушите все вместе ровно 1 минуту и снимайте с плиты.

При подаче посыпьте блюдо обжаренным кунжутом. А в качестве салата можете приготовить морковь по-корейски.

Гречневая лапша с курицей, овощами и соусом терияки

Такое блюдо понравится не только любителям японской кухни. Оно приведет в восторг любого, кто его попробует. Гречневая паста приготовленная по этому рецепту – это очень вкусно и ароматно.

Вам потребуется:

  • 200 г куриного филе;
  • 200 г собы;
  • 1 сладкий болгарский перец;
  • 1 морковь;
  • 1 пучок петрушки;
  • 3 ст.л. масла подсолнечного;
  • 2 ст.л. соуса соевого;
  • 1 пакет соуса терияки;
  • 1 ч.л. кунжута;
  • 2 зубчика чеснока.

Рецепт с фото:

1. Филе нарежьте небольшими продолговатыми кусочками, посыпьте его рубленым чесноком. Залейте соусом соевым и оставьте на 15 минут.

2. Соломкой нарежьте морковь с перцем, а петрушку нашинкуйте.

3. В разогретом масле обжарьте курицу в течение 5 минут.

4. Добавьте к мясу морковь, перец и зелень, перемешайте и жарьте все вместе 10 минут, накрыв сковороду крышкой.

5. Отварите лапшу 5-6 минут. Выложите ее на разогретую сковороду.

Добавьте овощи с мясом и залейте соусом терияки. Обжаривайте блюдо 2-3 минуты.

Китайская гречневая лапша с грибами шампиньонами, курицей и соусом яки соба

Шампиньоны вкупе с курицей и овощами, делают угощение еще более интересным. А в сочетании с заправкой яки соба блюдо приобретет фантастический вкус. Его по достоинству оценят даже гурманы!

Компоненты:

  • 300 г лапши соба;
  • 3 ст.л. растительного масла;
  • 1-2 куриные грудки;
  • 2 болгарских перца;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 2-3 шампиньона;
  • 4 зубчика чеснока;
  • кунжут;
  • зелень;
  • 6 ст.л. соевого соуса;
  • 1 пакетик соуса яки соба.

Последовательность действий:

1. Нарежьте мясо тонкими полосками, выложите в миску. Засыпьте измельченным чесноком и залейте соевым соусом. Филе оставьте мариноваться 15 минут.

2. Порубите полукольцами лук. Морковь и перец – соломкой. Шампиньоны нарежьте пластинками, а зелень нашинкуйте.

3. В разогретом масле пассеруйте лук пару минут. Положите к нему курицу, а потом последовательно добавляйте морковь, перец, грибы и зелень, обжаривая каждый ингредиент в течение двух минут.

4. Отварите пасту, обжарьте ее в растительном масле и дополните овощами и курицей.

5. Перемешайте ингредиенты и залейте их яки соба – это заправка для гречневой лапши марки Чим-Чим. Все перемешайте, потушите еще пару минут и выключайте плиту.

Посыпьте семенем кунжута и подавайте к столу.

Как вкусно приготовить лапшу с курицей и вешенками?

Еще один вариант разнообразить меню — добавить к гречневой лапше грибы вешенки. Они нисколько не испортят блюдо. Напротив, готовое блюдо получится пикантным и необычным на вкус.

Вам понадобится:

  • 300 г куриного филе;
  • 300 г вешенок;
  • 150 г гречневой пасты;
  • 2-3 см корня имбиря;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 пучок зеленого лука;
  • кунжут;
  • 2-3 ст.л. подсолнечного масла;
  • 50 мл соуса из сои.

Пошаговый рецепт с фото:

1. Нарежьте курицу полосками, а чеснок и имбирь – пластинами.

2. Сделайте маринад из соуса, масла, чеснока и имбиря. Залейте им мясо и оставьте на 20-30 минут.

3. Порежьте вешенки и обжарьте их на растительном масле.

4. Слейте с курицы маринад, обсушите мясо салфетками и обжарьте в масле.

5. Соедините грибы с мясом и добавьте к ним отваренную пасту. Все компоненты обжаривайте вместе 5-7 минут.

Разложите лапшу по тарелкам, посыпьте каждую порцию нарезанным луком, кунжутом и полейте соусом.

Как видите, японская кухня не такая уж и сложная. Из минимума ингредиентов, буквально за 30 минут вы можете приготовить полноценное сытное блюдо для всей семьи. Творите, делитесь своими впечатлениями и не забывайте про мой блог. Здесь вас ждет еще много интересного! До новых встреч!

С уважением, Ольга Сологуб

takioki.life

Гречневая лапша соба с курицей и овощами, рецепт с фото — wowcook.net

Гречневая лапша соба с курицей, грибами и овощамиГречневая лапша соба с курицей, грибами и овощами

Гречневая лапша соба с курицей, грибами и овощами

Сегодня, хочу предложить рецепт одного из традиционных блюд японской кухни — соба с овощами и курицей. Соба – это лапша, которая делается из гречневой муки. В Японии словом «Соба» называют разные виды тонкой лапши, поэтому для уточнения гречневую называют «нихонсоба». Азиаты любят сочетание гречневой лапши с разными продуктами, например, грибами, овощами, бобовыми, мясом или морепродуктами.
В моей семье также любят блюда восточной кухни. Чаще всего я готовлю гречневую лапшу в сочетание с нежной куриной грудкой, шампиньонами, болгарским перцем, морковью и луком. Набор продуктов очень популярен и доступный. А в итоге получается очень легкое, яркое и вкусное блюдо – лапша соба с курицей и овощами!

Ингредиенты:

  • 100 г гречневой лапши;
  • 200 г куриной грудки;
  • 1 болгарский перец;
  • 150 г шампиньонов;
  • 1 репчатый лук;
  • 1 морковь;
  • соль, перец – по вкусу;
  • 50 г соевого соуса;
  • 1 ст. л. рисового уксуса.
ингредиенты для лапшы соба с курицей и овощамиингредиенты для лапшы соба с курицей и овощами

Рецепт лапши соба с курицей, пошагово с фото

1. Куриную грудку промываем в проточной воде, обсушиваем бумажными полотенцами и нарезаем небольшими ломтиками.

порезать куриное филепорезать куриное филе

2. Обжариваем мясо в течение 3-4 минут на горячей сковороде с растительным маслом до образования золотистой корочки. Приправляем специями.

обжарить курицу до золотистого цветаобжарить курицу до золотистого цвета

3. Все овощи: морковь, лук и болгарский перец промываем, чистим и нарезаем тонкой соломкой.

нарезать лук морковь иболгарский перецнарезать лук морковь иболгарский перец

4. Выкладываем морковь и лук в сковороду к мясу. Перемешиваем. Готовим на среднем огне 2-3 минуты.

обжарить овощиобжарить овощи

5. Тем временем чистим и нарезаем шампиньоны дольками.

нарезать шампиньонынарезать шампиньоны

6. Добавляем грибы к курице с овощами. Перемешиваем и продолжаем тушить 5-7 минут.

добавить грибы к овощамдобавить грибы к овощам

7. Затем выкладываем болгарский перец. По вкусу добавляем соль, перец и любимые специи.

добавить болгаркий перецдобавить болгаркий перец

8. Гречневую лапшу опускаем в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Даем провариться в течение 3-4 минут (обратите внимание на время, которое указано на упаковке производителя, его и придерживайтесь).

отварить лапшу соба согласно инструкцииотварить лапшу соба согласно инструкции

9. После варки собу выкладываем в дуршлаг и промываем под проточной водой.

откинуть соба на дуршлаготкинуть соба на дуршлаг

10. Далее добавляем лапшу в сковороду ко всем ингредиентам. Вливаем рисовый уксус и соевый соус.

добавить лапшу к овощамдобавить лапшу к овощам

11. Продолжаем готовить на маленьком огне 3 минуты, постоянно помешивая. Накрываем крышкой и тушим еще 2 минуты.

добавить заправку и тушить лапшу с курицей и овощами 2 минутыдобавить заправку и тушить лапшу с курицей и овощами 2 минуты

12. Вот такая аппетитная и ароматная вышла соба: и с курицей, и овощами, и соусом за компанию! Подавайте лапшу горячей, а сверху блюдо можно присыпать кунжутом.
Приятного аппетита!

Рецепт лапши соба с курицей, пошагово с фотоРецепт лапши соба с курицей, пошагово с фото
Основные рекомендации по приготовлению лапши соба с курицей:
  1. Для хорошего вкусного блюда нужно выбрать качественную гречневую лапшу соба. Если бы соба была сделана только из гречки, то она бы очень быстро разваливалась. Поэтому в лапше присутствует пшеничная мука. А в некоторых регионах Китая и Японии в собу добавляют водоросли и зеленый чай. Но стоит обратить внимание, что в хорошей качественной лапше гречневой муки должно быть больше 30%.
  2. Стоит с осторожностью отнестись к соли. Курицу с овощами не стоит хорошенько просаливать, так как блюдо идет с заправкой, в состав которой входит соевый соус. А он сам по себе очень соленый.
  3. Вместо шампиньонов можете взять грибы шиитаке, которые очень гармонично впишутся в такое блюдо, как соба с грибами.
  4. К овощам хорошим дополнением будут стручковая фасоль (можно использовать замороженную) и сельдерей. А если вы любите поострее, то половина стручка перца чили сделает ваше блюдо огненным.
  5. Любая длинная лапша, варенная в кастрюле, рискует превратиться в один слипнувшийся ком. Чтобы такого не произошло, есть одна маленькая хитрость. Просто добавьте в кастрюлю с кипящей водой немного растительного масла и соблюдайте время, указанное на упаковке.

Рецепт лапши соба с курицей совсем несложный, а вот разнообразить свое меню и побаловать домочадцев вам точно удастся!

Понравился рецепт? В следующий раз обязательно приготовьте рисовую лапшу с говядиной в кисло-сладком соусе, вкусовые рецепторы будут в полном восторге!

лапша соба с грибами рецепт пошагово с фотолапша соба с грибами рецепт пошагово с фотособа с курицей и овощами быстро и просто в домашних условияхсоба с курицей и овощами быстро и просто в домашних условиях

wowcook.net

Лапша соба с курицей и овощами

Гречневая лапша соба с курицей и овощами – это еще одно вкусное блюдо азиатской кухни. Нет ничего сложного в приготовлении гречневой лапши.

Блюдо получается очень сытным и вкусным, а главное готовится быстро.

Гречневая лапша соба с курицей и овощами прекрасно подойдет и на обед и на ужин, а еще выручит, если на пороге гости. Вы обязательно удивите гостей таким блюдом азиатской кухни.

Специи, которые используются в рецепте – это карри, имбирь и перец, но вы можете добавлять по своему вкусу.

На нашем сайте вы так же можете найти и другие блюда азиатской кухни:

Стеклянная лапша с курицей и овощами

Курица Хе

Овощное карри

Как приготовить «Лапша соба с курицей и овощами» пошагово с фото в домашних условиях

  • Куриная грудка 500 гр.
  • Гречневая лапша соба 300 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Имбирь 7 см.
  • Соус соевый 100 гр.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Специи 1 ст.л.
  • Растительное масло  для жарки
  • Лапша соба с курицей и овощами

    Подготавливаем продукты.

  • лапша соба с курицей и овощами рецепт

    Для начала займемся курицей. Куриную грудку режем небольшими кусочками. Добавляем специи: карри, смесь перцев, сушеный имбирь. Добавляем соевый соус. Все как следует перемешиваем и оставляем мариноваться минут на 30.

  • азиатская кухня

    Кипятим воду и отправляем гречневую лапшу вариться на 10 минут. Затем сливаем воду, промываем и оставляем стечь лишнюю влагу.

  • блюда из курицы

    Разогреваем в сковороде масло. Морковь чистим и нарезаем небольшой соломкой, отправляем пассироваться.

  • азиатская кухня

    Болгарский перец нарезаем небольшими брусочками и отправляем к моркови. Имбирь мелко нарезаем или натираем на терке и добавляем к остальным овощам. Пассируем на среднем огне минут 7, главное смотреть, чтобы овощи не подгорели.

  • блюда из курицы

    Теперь к зажарке отправляем курицу и чеснок. Обжариваем. Старайтесь не пересушить курицу.

  • лапша соба с курицей и овощами рецепт

    Добавляем гречневую лапшу к овощам и курице. Все тщательно перемешиваем. По вкусу можно добавить соевый соус и специи. Оставляем минут на 7 на медленном огне до готовности под крышкой.

  • Лапша соба с курицей и овощами

    Лапша соба с курицей и овощами готова. Приятного аппетита!

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

cook-and-clean.ru

Гречневая лапша с курицей и овощами

29 ноября 2018 1 930 0

Гречневая лапша с курицей и овощами

Порций:

2 человека

Калорийность на 100 гр.:

133 ККал

Время приготовления:

30 мин.

Сложность:

Простой

Гречневая лапша или соба обрела невероятную популярность в нашей стране не так давно. Но судя по тому, что сейчас ее можно встретить в любом продуктовом магазине, значит, ее действительно любят и готовят. Блюда с ней получаются сытными, вкусными, еще и быстро готовятся, а лапша всегда остается очень нежной на вкус. Самое главное нужно помнить, что собу надо готовить исключительно по инструкции, а готовое блюдо не оставлять на завтра.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Гречневая лапша

100 гр.

Куриная грудка

400 гр.

Лук репчатый

40 гр.

Болгарский перец

50 гр.

Сельдерей стеблевой

30 гр.

Масло растительное

2 ст.л.

Перец черный молотый

по вкусу

Петрушка

10 гр.

Шаг 1 из 8

ингредиенты

Подготовьте продукты по нашему списку. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте вместе с остальными овощами и куриным филе, вытрите насухо бумажными полотенцами.

Шаг 2 из 8

пассеровка

Разогрейте в большой сковороде растительное масло, обжарьте в нем нарезанный репчатый лук и морковь минуты 2.

Шаг 3 из 8

добавление перца

Болгарский перец очистите от семечек и плодоножки, нарежьте его и сельдерей соломкой, добавьте в сковороду, обжарьте все вместе минут 5.


Шаг 4 из 8

закладка мяса

Дальше нарежьте небольшими кусочками куриное филе, добавьте его к овощам и готовьте еще 5 минут.

Шаг 5 из 8

тушение

Помидор разрежьте на половинки или четвертинки, мякоть натрите на крупной терке, кожицу выбросьте. Добавьте помидор и раздавленный зубчик чеснока в сковороду, влейте воду, чтобы она покрывала курицу до половины. Подливу посолите и поперчите по вкусу, тушите еще 5 минут на тихом огне.

Шаг 6 из 8

варка лапши

Поставьте сотейник с водой на плиту, подсолите ее, отварите собу согласно инструкции. Очень часто на это уходит от 4 до 6 минут, дольше не встречала ни разу. Откиньте лапшу на дуршлаг, промойте холодной водой.


Шаг 7 из 8

соединение всех ингредиентов

Переложите ее в сковороду, перемешайте все тщательно, еще немного посолите и поперчите.

Шаг 8 из 8

японская лапша на ужин

Готовую гречневую лапшу с курицей и овощами разложите по порциям, посыпьте свежей зеленью и сразу же подавайте.

Нельзя оставлять гречневую лапшу в подливе на время, поскольку она впитает в себя весь соус и очень сильно разбухнет.

японская лапша на ужин

0 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Поделиться вконтакте

Похожие рецепты

Это интересно

японская лапша на ужин 7 причин начать есть гречку японская лапша на ужин Что добавить в чай, чтобы сделать его более полезным?

vilkin.pro

Блюда с курицей, соевым соусом и гречневой лапшой: 12 рецептов что приготовить с курицей, соевым соусом и гречневой лапшой

Лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Молотый красный перец ½ чайной ложки

Куркума 1 чайная ложка

Петрушка сушеная 1 чайная ложка

Тыква 200 г

Куриное филе 2 штуки

Лисички 150 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Соус терияки 1 столовая ложка

Овощной бульон ½ стакана

Кунжут 2 чайные ложки

Петрушка ⅓ пучка

Кинза ⅓ пучка

Базилик ⅓ пучка

Гречневая лапша 70 г

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

eda.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *