Конфеты баунти рецепт – Конфеты Баунти в домашних условиях: рецепт с фото — Все про торты: рецепты, описание, история

Содержание

Конфеты Баунти в домашних условиях: рецепт с фото — Все про торты: рецепты, описание, история

Перейти к контенту

Поиск:

  • Праздничные торты
    • Свадебный
    • Новогодний
    • Детский
    • Для девочки
    • Для мальчика
    • Для мужчины
    • На день рождение
    • На юбилей
    • На 1 сентября
    • На рождение ребёнка
  • Рецепты тортов
    • Бисквитный
    • Творожный
    • Вафельный
    • Слоёный
    • Песочный
    • Блинный
    • Диетический
    • Мясной
    • Овощной
    • Без выпечки
  • Крем для торта
    • Заварной
    • Белковый
    • Сметанный
    • Творожный
    • Сливочный
    • Шоколадный
    • Йогуртовый
    • Фруктовый
    • Со сгущенкой
    • С наполнителями
  • Украшение торта
    • Мастика
    • Глазурь
    • Сливки
    • Помадка
    • Шоколад
    • Цветы
    • Фрукты и ягоды
    • Конфеты и печенье
    • Фотопечать
    • Трафареты
  • Выпечка
    • Чизкейк
    • Макаронс
    • Капкейк
    • Тарт
    • Безе
    • Домашний зефир
    • Домашний кекс
    • Домашние конфеты
    • Домашние пирожные
    • Домашнее печенье
Главная » Выпечка » Домашние конфеты Рубрика: Домашние конфетыАвтор: Avtor

protorti.ru

Домашние конфеты Баунти рецепт с фото пошагово

Простой рецепт приготовление конфет в стиле «Баунти». В интернете множество рецептов, в основном они с маслом, которое нужно сначала растопить, затем остудить, а тут всего 20 минут без хлопот, 3 ингредиента и вкусные кокосовые конфеты у Вас на столе!

Домашние конфеты Баунти

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 1 порцию

Блюдо рассчитано на 1 порцию.

Всего:
в одной порцииво всех порцияхв 100 гр состава
Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
499 ккал
Белков:10 гр
Жиров:41 гр
Углеводов:36 гр
Б/Ж/У: 11 / 48 / 41
Н19 / С0 / В81

Время приготовления: 20 мин

PT20M

Опубликовано: наташенька

Просмотров: 11982

Комментариев: 0

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Смешать хорошенечко сгущенное молоко с кокосовой стружкой. Затем подготовить поверхность которая поместиться в морозильник с пергаментной бумагой или пищевой пленкой

  2. Шаг 2:

    Используя ладонь придайте форму прямоугольника одному кусочку и выложите на подготовленную поверхность, повторить с остальной начинкой.

  3. Шаг 3:

    А затем все это поставить в морозилку на 20 минут, таким образом будет удобней окунать в шоколад.

  4. Шаг 4:

1000.menu

Конфеты баунти рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Сочная мякоть кокоса в горьком шоколаде – просто, как и всё гениальное. А ещё и очень вкусно! Попробуйте приготовить конфеты «Баунти» своими руками —  и вам больше не захочется покупать их в магазине.

(Last Updated On: 25.02.2018)

Для создания маленького кондитерского шедевра нужны натуральные свежие компоненты и немного времени. Сам процесс приготовления так прост, что с ним справится даже ребёнок.

Что входит в состав конфет «Баунти»

Ингредиенты для приготовления конфет «Баунти»
  • Кокосовая стружка — 120 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Сгущённое молоко — 100 — 140 г
  • Горький шоколад — 100 г

Кокосовую стружку для этих конфет можно использовать в разных вариантах:

1-й вариант: свежая кокосовая стружка

Для этого натрите на мелкой тёрке свежую мякоть кокоса, предварительно срезав с неё острым ножом тонкий коричневый слой.

2-й вариант: готовая кокосовая стружка

Используйте готовую кокосовую стружку, купленную в магазине, в бакалейных отделах.

3-й вариант: кокосовая стружка от ликера «Малибу»

Если вы приготовите самостоятельно кокосовый ликёр, не выбрасывайте стружку, а используйте её для приготовления этих конфет. Естественно, такое «алкогольное» баунти предназначено для взрослых.

Количество сгущенного молока зависит от влажности кокосовой стружки. Для магазинной кокосовой стружки может понадобиться большее количество сгущенного молока.

Подпишитесь на наш канал в Telegram, чтобы не пропустить новые статьи и рецепты!
@aromaesthetica

Как приготовить конфеты «Баунти»:

Смешиваем кокосовую стружку с сахарной пудрой. Добавляем сгущенное молоко. Для начала добавьте небольшое количество сгущенного молока и начните перемешивать смесь.Смешайте кокосовую стружку, сахарную пудру и сгущенное молокоСмешайте до однородной густой массы. При необходимости добавьте ещё сгущенного молока. Кокосовая масса не должна разваливаться на части, при этом должна быть достаточно рыхлой.Смешиваем до однородной массыСкатайте из кокосовой массы небольшие шарики одинакового размера. Выложите шарики на силиконовый коврик или разделочную доску, обёрнутую фольгой. Поместите в морозильник минут на 15.Скатываем кокосовые шарикиРастопите на водяной бане шоколад. Быстро окунайте в шоколад охлаждённые кокосовые шарики и выкладывайте их застывать на фольгу, силиконовый коврик или тарелку.Покрываем кокосовые шарики шоколадом

Не спешите пробовать сделанные своими руками конфеты «Баунти» сразу после приготовления. Подержите их сутки в прохладном месте, мякоть кокоса полностью пропитается сгущенным молоком и станет сочнее.

Готовые конфеты упакуйте в бумажные розетки и поставьте в холодное место на суткиДомашние конфеты «Баунти» готовы! Храните конфеты в прохладном месте около одной недели.Оцените рецепт:

Название рецепта

Конфеты «Баунти»

Имя автора

Екатерина Наумчик

Опубликовано

Время на подготовку

Общее время

Средний рейтинг

aromaesthetica.ru

Конфеты баунти в домашних условиях | ХозОбоз

Ну что убедили вас в том, что наш рецепт будут точно полезным и позволит приготовить домашние конфеты «Баунти» и порадовать всю семью? Тогда поспешим познакомить Вас с ним, а перед этим пара слов о пользе и истории этого любимого всеми лакомства.

История конфет «Баунти»

Название знаменитого батончика происходит от английского слова «bounty», что в переводе значит «щедрость». Рецепт знаменитой шоколадки придумали и запатентовали технологи американской компании Mars еще в 1951 году. Его и сегодня с успехом продают в странах Европы и Ближнего Востока. По своей сути Bounty — это кокосовая стружка с загустителем для сочности, покрытая шоколадом.

Кроме привычного для нас батончика в молочном шоколаде, который продается в голубой упаковке, «Баунти» бывает еще и в шоколаде черном. Такой батончик заворачивают в упаковки темно-красного цвета. Встречаются также разновидности этой конфеты с различными наполнителями. Наш рецепт конфеты Баунти будет содержать руководство по приготовлению только двух классических вариантов: в молочном и в черном шоколаде. Переходим к приготовлению. Научимся создавать конфеты «Баунти» в домашних условиях и узнаем их рецепт.

Ингредиенты:

  • Кокосовая стружка — 200 г
  • Сгущенное молоко — 300 мл
  • Шоколад черный -1 1/2 плитки
  • Шоколад молочный — 1 1/2 плитки

Как приготовить конфеты «Баунти» рецепт с фото:

  1. Прежде всего подготовим необходимые продукты;

    Для начала подготовим все необходимое для приготовления конфет

  2. Устанавливаем на огонь кастрюлю, которая наполнена небольшим количеством воды;

    В кастрюле нагреем воду для использования в качестве водяной бани

  3. В миску насыпаем кокосовую стружку;

    Для начинки всыпаем в миску кокосовую стружку

  4. Добавляем сгущенное молоко;

    Вливаем в кокос сгущенку

  5. Все хорошенько перемешиваем силиконовой лопаткой;

    С помощью силиконовой лопатки хорошенько вымешиваем начинку

  6. На поднос или разделочную доску укладываем пергамент;

    Разделочную доску застилаем пергаментом

  7. Из кокосовой начинки формируем плотные прямоугольники и помещаем в морозильную камеру минут на 30;

    По кусочку берем начинку и формируем конфетки прямоугольной формы. Готовые конфеты на доске отправляем в морозилку на пол часа

  8. Тем временем помещаем на водяную баню по очереди две миски с шоколадом: черным и молочным;

    Шоколадки помещаем в разные миски и топим на водяной бане

  9. Топим шоколад до жидкого состояния;

    Шоколадки надо растопить до однородной консистенции

  10. С помощью двух вилок окунаем охлажденные конфеты в шоколад;

    Помещаем шоколадки на две вилки и окунаем в шоколад равномерно, как на фото

  11. Половина конфет получилась в молочном шоколаде, а остальные будут в черном. Повторяем все манипуляции;

    Половину конфет окунаем в растопленный молочный шоколад, остальные — в черный

  12. Готовые конфеты отправляем в холодильник минут на 15, а потом подаем к чаю или ароматному кофе;

    Как только конфеты будут глазированы, на той же досочке отправляем их минут на 15 в холодильник, а потом кушаем всей семьей

  13. Кстати, для красоты конфетки после глазирования, пока шоколад не застыл, можно посыпать кокосовой стружкой.

    Глазированные конфетки до охлаждения можно также посыпать кокосовой стружкой

А теперь узнаем какую пользу может нам принести поедание такого десерта.

Польза блюда

Учитывая тот факт, что пальму принято называть «деревом жизни», плоды произрастающие на ней должны быть полезны безмерно. Фактически так и есть. Стружка кокоса так же хороша для организма, как и свежая мякоть кокосового ореха. В кокосовой стружке, а именно из нее на 90% и состоит наш шоколадный батончик, содержатся важные витамины C, B и E, а также калий, железо и кальций. Кроме этого кокос богат незаменимыми жирными аминокислотами и фруктозой.

Не менее полезны они и в свете своего агрегатного состояния. Хлопья хороши тем, что содержат пищевые волокна и способны выводить из кишечника шлаки и токсины. В свою очередь шоколад — это гормон счастья и даже если бы он был не полезен вовсе, а это не так, его бы стоило есть только за потрясающий вкус. Отдельно на пользе шоколада останавливаться не будем, скажем лишь, что конфеты в черном шоколаде будут более диетическими и полезными.

Ну вот, дорогие друзья, мы и научились готовить настоящие кокосовые конфеты. Вы наверняка заметили, что делать это проще простого. Причем готовить их можно не только в таком виде, но и на один укус, кругленькой формы. Пробуйте, экспериментируйте и присылайте фото отчеты своих стараний. Мы всегда рады поделиться своим и вашим опытом с читателями. Всегда Ваш ХозОбоз!

Похожие рецепты

hozoboz.com

Баунти рецепт в домашних условиях

Кулинарния » Десерты » Шоколадные десерты

 Распечатать рецепт

Используя незатейливую технологию, применяемую в данном рецепте, можно самостоятельно приготовить знакомые всем конфеты Баунти в домашних условиях. Десерт получается очень похожим на оригинал — здесь присутствует как молочный шоколад, так и обязательная для этого лакомства начинка с обильным количеством кокосовой стружки и нежным сливочным вкусом.

Процесс вполне простой и понятный — формируем батончики из охлажденной сливочно-кокосовой массы, покрываем шоколадной оболочкой, дожидаемся ее застывания и с гордостью приступаем к чаепитию! Рецепт домашнего Баунти обязательно пригодится тем, кто старается избегать покупных сладостей и любит готовить десерты своими руками.


Ингредиенты:

  • кокосовая стружка — 100 г;
  • сливки 10-20% — 100 мл;
  • сливочное масло — 20 г;
  • сахар — 50 г;
  • молочный шоколад — 150 г;
  • растительное масло (при необходимости) — 1-3 ст. ложки.

Баунти рецепт в домашних условиях с фото

Как приготовить конфеты Баунти дома

[ad#first]

[ad#second]

  1. Соединяем сливки, масло и сахар в маленькой кастрюле/ковше.
  2. Ставим на умеренный огонь и, помешивая, прогреваем смесь до полного растворения твердых крупинок.
  3. Снимаем с огня и, не ожидая охлаждения, соединяем сливочную массу с кокосовой стружкой. Вымешиваем до объединения компонентов в густую и немного вязкую смесь.
  4. Берем пластиковый контейнер или другую квадратную емкость, подходящую по размеру. Прокладываем пищевой пленкой. Трамбуя, плотно выкладываем массу из кокосовой стружки, поверхность разравниваем ложкой. Слой должен получиться высотой не более 2 см (в нашем примере используется пластиковая емкость 13х13 см). Убираем заготовку в морозилку примерно на 60 минут.
  5. Охлажденную кокосовую массу извлекаем из контейнера, потянув за края пищевой пленки. Разделяем пласт ножом на прямоугольники длиной 6-6,5 см и шириной примерно 2,5 см. По желанию острые углы можно сгладить пальцами, придавая конфетам более округлую форму (как у покупного Баунти). Выкладываем почти готовый десерт на пергаментную бумагу и убираем обратно в морозилку для закрепления формы (примерно на час).
  6. Осталось покрыть конфеты шоколадной оболочкой. Для этого раскалываем молочный шоколад на маленькие фрагменты, опускаем в жаропрочную миску и ставим на «водяную баню». Помешивая, расплавляем до однородности на медленном огне. Следим, чтобы дно миски не касалось кипятка в нижней емкости.
  7. Если растопленный шоколад получился очень густым, добавляем для «текучести» несколько ложек рафинированного масла.
  8. Охлажденные кокосовые батончики поочередно помещаем на вилку, опускаем в шоколад и покрываем глазурью со всех сторон. Работаем аккуратно — от резких движений конфеты могут раскрошиться.
  9. Укутанные шоколадной оболочкой батончики выкладываем обратно на пергамент и убираем в холодильник. Как только слой шоколада застынет, можно приступать к дегустации.

Конфеты Баунти в домашних условиях готовы! Храним десерт обязательно в холодильнике. Приятного аппетита!


Загрузка…

Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий

kulinarnia.ru

Вкусные домашние рецепты с фото — Постряпушки.ру. Конфеты Баунти — рецепт с фото

Очень вкусные и знакомые всем конфеты баунти можно легко и просто приготовить дома, на своей кухне. Баунти в домашних условиях по вкусу намного превосходят те, что продают в магазине. Вроде бы все также, кокосовая начинка и слой шоколада. Но начинка в домашних баунти такая сочная и свежая, что от них просто невозможно оторваться. Я думаю, что любители всего кокосового, батончиков баунти и рафаэлло меня прекрасно понимают. Такими свежими заводские конфеты баунти тоже, наверное, бывают, только что сойдя с конвейера. Но вот в продаже такие свежие конфеты мне не встречались.

Кокосовые баунти ручной работы очень нравятся детям, они от таких конфеток в полном восторге. А еще в красивой упаковке это будет милый, приятный, сладкий подарок кому — угодно, все будут очень рады получить его, ведь там частичка вашей души.

Шоколад для приготовления конфет берите на свой вкус – горький, молочный и даже белый. А кокосовую стружку для этого рецепта я брала на развес, натуральную стружку без красителя. Из такого количества продуктов получается 24 конфеты, размером как магазинные баунти.

На 24 конфеты понадобится

 

Как приготовить конфеты Баунти

1. Наливаем в небольшую кастрюльку сливки, засыпаем сахар и добавляем сливочное масло. Вкус домашних конфет зависит от исходного качества продуктов, поэтому масло желательно взять самое хорошее. Нагреваем сливки, помешивая, до полного растворения сахара и масла. Кипятить не нужно, как только все растворится, снимаем с плиты.

2. В теплые сливки добавляем щепотку соли и ванилин, перемешиваем, и высыпаем кокосовую стружку. Смесь хорошо перемешиваем, чтобы вся стружка увлажнилась и пропиталась.

3. Кокосовую массу выкладываем в форму, застеленную фольгой или пленкой. Я использовала противень, застеленный фольгой. Хорошо утрамбовываем, следя за тем, чтобы толщина слоя была полтора – два сантиметра. Подравниваем все бока и ставим на один – два часа для застывания в холодильник, или, если вам нужно быстрее, на полчаса в морозилку.

4. Застывшую кокосовую массу нарезаем прямоугольниками, размером с магазинные конфеты баунти, примерно 2,5 см x 6 см.

5. Чтобы конфеты получились более симпатичные и похожие на «настоящие», пальчиками округляем края каждому батончику. Затем снова убираем поднос с конфетами в холодильник на два часа, а затем на часок в морозилку, чтобы конфеты стали еще более плотными и хорошо держали форму. Свои конфеты я в морозилку не ставила, они простояли всю ночь в холодильнике и прекрасно застыли.

6. Ломаем плитки шоколада на кусочки, добавляем пару столовых ложек растительного масла и расплавляем на водяной бане. Масло нужно взять без запаха, или можно использовать кокосовое масло.

7. Каждый батончик опускаем в жидкий шоколад, затем при помощи двух вилок переворачиваем его, чтобы весь батончик покрылся шоколадом.

Делаем это быстро и аккуратно, так как батончики довольно хрупкие. А если слишком медленно окунать их в глазурь – слой шоколада получится слишком толстый (хотя кому это может помешать?).

8. Готовые конфеты выкладываем на пергамент или пленку. Конфеты из холодильника, поэтому шоколад застывает на них мгновенно. А вот в чашке шоколадная глазурь тоже начинает застывать, поэтому приходится ее периодически подогревать на водяной бане.

9. В принципе, конфеты баунти уже готовы. Но мне захотелось их дополнительно украсить, так как я делала их на день рождения сыну. Я использовала для украшения разноцветные шоколадные капли и маленькие пакетики с замочком.

В пакетик насыпаем горсть шоколадных капель, наливаем чайную ложку масла без запаха, закрываем пакетик и опускаем в чашку с очень теплой водой. Получается своеобразная водяная баня. Как только шоколад расплавится, срезаем один уголок у пакетика ножницами и наносим на конфетах полоски или узоры. В свою глазурь я забыла добавить масло, поэтому она получилась слишком густая и ее было не очень удобно наносить на конфеты.

Вот и все, конфеты баунти готовы, угощайтесь сами и радуйте своих близких!

Еще десерты:

Бананы в шоколаде — тут.
Козинаки из семечек — тут.
Конфеты из творога — тут.
Конфеты из печенья с черносливом — тут.
Пирожное из печенья Шоколадные шарики — тут.

postrjapushki.ru

Конфеты «Баунти» / Конфеты / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление конфет «Баунти»:

Шаг 1: Подготовим массу для конфет.
Масса для «Баунти» — это начинка на кокосовой основе. Она обладает немного рыхлой текстурой и нежная по вкусу. Готовится она следующим образом. В сковороде необходимо растопить сливочное масло, в которое мы добавляем молочные сливки. Далее в массу необходимо высыпать сахарный песок и ванилин. Все это, помешивая, мы разогреваем на очень маленьком огне, пока сахар полностью не растопится. Самое главное, не дать массе закипеть, поэтому ее необходимо энергично мешать. Далее снимаем с огня сковороду и добавляем в нее кокосовую стружку. Тщательно все перешиваем до состояния однородности. Далее необходимо взять прямоугольную или квадратную форму или плоское блюдо, выложить на него начинку, равномерно распределить слоем 3-4 сантиметра и выровнять поверхность ложкой. Отправляем форму в холодильник на один час или же в морозильную камеру на 30 минут.
Шаг 2: Готовим конфеты.
Замороженную начинку необходимо извлечь из холодильника. Далее ее необходимо разрезать на порционные куски. Это может быть любая форма и размер. Все зависит от вашей фантазии. Используя формочки, вы можете сделать кружочки, звездочки, сердечки, а также другие виды конфет. При помощи ножа мы предлагаем вам разрезать застывшую массу либо на квадратики, как конфеты, либо прямоугольниками, в виде батончиков шоколада. Далее теплой ложкой плавными движениями немного закругляем края конфет.
Шаг 3: Покрываем конфеты шоколадом.
Шоколад необходимо растопить на водяной бане. Для этого измельчаем плитку, разламывая ее на дольки, или же натираем на крупную терку. После этого набираем половину кастрюли воды и ставим ее на средний огонь. Доводим до кипения. Шоколад помешаем в миску, которую вставляем в кастрюлю. Накрываем крышкой и через 30 секунд ее снимаем, начинаем помешивать шоколад, пока он полностью не растает. Далее наши конфеты накалываем на зубочистки или шпажки и окунаем в шоколад, оставляя одну сторону чистой. На нее как раз мы укладываем конфеты на пищевую пленку или фольгу, после чего немного остужаем и отравляем минут на 15-20 в холодильник, чтобы слой шоколада застыл. После этого достаем вновь баунти и окунаем батончики в шоколад вновь, но уже только с чистой стороны. В этом случае все наши конфеты получаются со всех сторон покрыты шоколадом. Вновь необходимо охладить батончики.
Шаг 4: Подаем конфеты «Баунти».
Для украшения блюда мы используем несколько кусочков белого шоколада. Их таким же методом, как и черный необходимо растопить на водяной бане. После чего в ложку набираем немного, и плавно наклоняя ложку тонкую струю шоколада распределяем зигзагообразно или хаотично по нашим конфеткам. Получается очень аппетитно и красиво. Необходимо, чтобы украшение застыло, после чего конфеты можно подавать на десерт или к чаю. Приятного Вам аппетита!
Советы к рецепту:

– — Можно часть кокосовой массы покрыть белым шоколадом и сделать черный рисунок. Тогда такие конфеты будут очень эффектно смотреться на столе.

– — Если кокосовую начинку не разрезать, а сверху и с боков обмазать шоколадом, то получится очень вкусный торт баунти. Причем, в таком случае время готовки блюда сократиться в разы.

– — Для того, чтобы шоколад, во время растапливания, стал более жидким и текучим в него можно добавить несколько ложек сливочного масла или молока. В этом случае с ним будет проще работать.

www.tvcook.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *