Мини пирожные рецепты с фото – Ой!

Содержание

рецепты с фото на Повар.ру (331 рецепт пирожного) / страница 3

Шоколадные пирожные с солью 4.0

Быстрый рецепт приготовления пирожных с шоколадом, какао, ванилью и морской солью. …далее

Добавил: Povarfan 29.06.2011

Коблер с ревенем 1.0

Рецепт приготовления коблера с ревенем, лимонным соком и молоком. …далее

Добавил: Povarfan 13.07.2011

Тыквенно-сливочные пирожные 3.5

Рецепт приготовления пирожных с овсяными хлопьями, орехами пекан, начинкой из тыквенного пюре, сливочного сыра, пряностей и сахарно-сметанной заливкой. …далее

Добавил: Povarru 17.07.2011

Пирожные с овсяными хлопьями и сухофруктами 3.7

Рецепт приготовления пирожных с овсяными хлопьями, нарезанным миндалем, кокосовой стружкой, ростками пшеницы, медом, ванильным экстрактом и сухофруктами. …далее

Добавил: Kristinka 25.08.2011

Тыквенно-шоколадные пирожные

Рецепт приготовления пирожных с тыквенным пюре, горьким шоколадом, корицей, мускатным орехом и лесными орехами. …далее

Добавил: Kristinka 06.09.2011

Шоколадные пирожные с орехами пекан 4.5

Специально для сладкоежек рецепт великолепных шоколадных пирожных с орехами пекан. Тут есть все, для того, чтобы поднять вам настроение. Пробуйте! …далее

Добавил: Kristinka 06.09.2011

Шоколадные пирожные с арахисовым маслом и орехами пекан 4.6

По этому рецепту получается примерно 32 пирожных, в зависимости от того, каким размером вы их нарежете. Контрастное сочетание арахисового масла и шоколадной глазури делает эти пирожные восхитительными …далее

Добавил: Alteredego 04.10.2011

Пирожные с лаймом 5.0

Рецепт приготовления пирожных с начинкой из цедры лайма, сока лайма и сгущенного молока, украшенных взбитыми сливками. Вместо маленьких пирожных вы можете приготовить один большой пирог. …далее

Добавил: Alteredego 06.10.2011

Тыквенные чизкейки-мини 3.5

Рецепт приготовления мини-чизкейков с начинкой из тыквенного пюре, корицы, имбиря, гвоздики, мускатного ореха и сливочного сыра. Эти очаровательные пирожные обладают потрясающим пряным ароматом. …далее

Добавил: Alteredego 11.10.2011

Лимонные пирожные 4.5

Рецепт приготовления пирожных с начинкой из желтков, лимонного сока, цедры и сливочного масла. …далее

Добавил: Alteredego 21.10.2011

Пирожные с кофейным соусом 5.0

Рецепт приготовления пирожных из печенья с соусом из кофе, какао, шоколада и ванили. …далее

Добавил: Alteredego 19.10.2011

Пирожные с воздушным рисом и зефиром

Рецепт приготовления пирожных из крекеров, зефира маршмэллоу, ванильного экстракта, воздушного риса и молочного шоколада. …далее

Добавил: Alteredego 27.05.2014

Пирожные с шоколадом и безе 5.0

Рецепт приготовления пирожных с шоколадными чипсами, ванильным экстрактом и безе из взбитых яичных белков с коричневым сахаром. …далее

Добавил: Alteredego 27.05.2014

Кокосовые пирожные с орехами 4.0

Рецепт приготовления пирожных с кокосовой стружкой, тертой цедрой лайма, ванильным экстрактом и орехами макадамия. …далее

Добавил: Alteredego 20.01.2012

Пирожные из попкорна с миндалем 3.7

Рецепт приготовления пирожных из попкорна, соленых кренделей, поджаренного миндаля, жирных сливок и миниатюрного зефира. …далее

Добавил: Alteredego 19.02.2012

Ореховые пирожные с медом 4.8

Рецепт приготовления пирожных с миндалем, орехами кешью, кедровыми орешками и медом. …далее

Добавил: Alteredego 09.02.2012

Кофейно-шоколадные пирожные 5.0

Рецепт приготовления пирожных с какао, горьким шоколадом, кофе и ванильным экстрактом. …далее

Добавил: Dashunia 26.02.2012

Шоколадные пирожные с имбирем 5.0

Рецепт приготовления пирожных с шоколадом, молотым имбирем, свежим имбирем и ванильным экстрактом. …далее

Добавил: Dashunia 26.02.2012

Пирожные «Персики» 4.7

Пирожные «Персики» многим известны из детства. Правда, персикового в них ничего, кроме вида, нет. Это — пирожные из теста с кремовой начинкой. 50 пирожных вы приготовите чуть менее, чем за два часа. …далее

Добавил: MayaMalikova 26.09.2013

Пирожное слоеное с кремом 4.3

Это пирожное очень похоже на Наполеон, такое же вкусное и просто тает во рту. Крем для пирожных приготовим из жирных сливок. …далее

Добавил: MayaMalikova 09.05.2014

Пирожные с шоколадом и карамелью

Рецепт приготовления пирожных с шоколадными чипсами, ирисками, ванильным экстрактом, грецкими орехами и кокосовой стружкой. …далее

Добавил: Jess 23.04.2012

povar.ru

Домашние пирожные – рецепты с фото

Шоколадные капкейки с кремом «День и ночь»

Автор: Food Network
Просмотры: 12 Содержание:

Шоколадные капкейки, украшенные контрастным двухцветным кремом, будут эффектно выглядеть на вашем празднике и радовать своим удивительным вкусом. Капкейки получаются мягкими и воздушными, а для насыщенного вкуса в их состав помимо какао-порошка — читать далее

Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 6 кексов Автор: Гранд Кулинар

Блонди с кусочками ириса и пеканом

Автор: Food Network
Просмотры: 11

Кусочки ириса наполняют кексы блонди необыкновенным карамельным вкусом, а пекан дарит контрастную хрусткость на фоне мягкой серединки пирожного. Часть ириса и орехов замешивается непосредственно в тесто, которое получается очень густым, и вам — читать далее

Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар

Воздушное шоколадное суфле

Автор: Food Network
Просмотры: 30

Идеальное насыщенное суфле готовится из шоколадного соуса со сливочным маслом, в который по отдельности вмешиваются взбитые яичные желтки и яичные белки. Они насыщают тесто миллионом пузырьков, которые при выпекании поднимут суфле и придадут ему — читать далее

Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар

Яблочно-ягодные пироги на палочках

Автор: Food Network
Просмотры: 20

Такие миниатюрные закрытые пироги на палочках особенно понравятся детям. Каждый получит порцию целого пирога с аппетитной яблочно-малиновой начинкой под слоем рассыпчатого хрустящего коржа, покрытого сахарной корочкой. А сборкой этих мини-пирогов — читать далее

яблоки, малина, сахар, лимон, масло сливочное, мука высшего сорта, корица, мускатный орех, тесто песочное, яйца, сахар турбинадо…

Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 24 шт. Автор: Гранд Кулинар

Пирожное «Блонди» с яблоками и ирисом

Автор: Food Network
Просмотры: 28

Мягкое пирожное «Блонди» — это превосходное угощение на праздники или в выходные дни. Выпекается большим квадратным коржом, а затем нарезается на удобные бруски или квадраты. Пирожное наполнено гранулами ириса и кусочками яблок, получается влажным и — читать далее

Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 12 шт. Автор: Гранд Кулинар

Пирожные «Запечённая Аляска»

Автор: Food Network
Просмотры: 63 Содержание:

Порадуйте своих гостей впечатляющим десертом «Запечённая Аляска» в виде порционных пирожных. На мягком бисквите, пропитанном апельсиновым сиропом, лежит начинка из ванильного мороженого, покрытого слоем апельсинового сорбета, и всё это под пышной — читать далее

Время: 30 мин. Сложность: средне Порций: 4 — 8 Автор: Гранд Кулинар

Апельсиновый обезьяний хлеб с клубничным кули

Просмотры: 35 Содержание:

Обезьяний хлеб – это сдобная выпечка, которую особенно приятно есть в дружной компании. Он выпекается из множества скреплённых между собой шариков и подаётся на середину стола, чтобы каждый гость отщипывал по шарику, макал в сладкий соус и — читать далее

Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 6 — 8 Автор: Гранд Кулинар

Пирожные Макарон

Просмотры: 60

Эти изящные французские пирожные считаются капризными в приготовлении, но они настолько вкусны, что попробовав кусочек, вы не пожалеете о потраченных усилиях. Чтобы они получились идеально воздушными и хрустящими, нужно, не отклоняясь, следовать — читать далее

Время: 1 час. 10 мин. Сложность: средне Количество: 10-12 шт. Автор: Гранд Кулинар

Сладкое и солёное заварное тесто

Автор: Альтон Браун — знаменитый шеф-повар
Просмотры: 66

Универсальный рецепт сладкого или солёного заварного теста, из которого выпекаются воздушные профитроли для пирожных или солёных закусок. Как только профитроли испекутся, сразу проткните их ножом, чтобы выпустить пар, и оболочка получилась — читать далее

Время: 35 мин. Сложность: тяжело Количество: 48 миниатюрных профитролей Автор: Гранд Кулинар

Профитроли с шоколадным соусом

Автор: Энн Баррелл — шеф-повар
Просмотры: 81 Содержание:

Воздушные хрустящие снаружи и полые внутри профитроли – идеальная оболочка для подачи мороженого. Мороженое выкладывается в разрезанные пополам профитроли, накрывается сверху второй половинкой и поливается тёплым шоколадным соусом. Подавайте по — читать далее

Время: 1 час. 25 мин. Сложность: средне Порций: 8-12 Автор: Гранд Кулинар

Клубничные мини-шорткейки с поджаренной меренгой

Автор: Food Network
Просмотры: 79

Миниатюрные пирожные на пару укусов – прекрасное угощение по любому поводу. Их удобно есть руками, и выглядят они очень стильно и изысканно. Эти многослойные клубничные мини-шорткейки покоряют своим элегантным видом, вкусом и сочетанием текстур — читать далее

Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 24 птифура Калорийность: 72 Автор: Гранд Кулинар

Кокосовые капкейки с масляным кремом

Автор: Айна Гартен — кулинарный писатель
Просмотры: 114 Содержание:

Эти капкейки с белоснежными пушистыми шапочками из крема и кокосовой стружки выглядят очень торжественно и отлично дополнят собой праздничный торт или сами станут центром внимания на вашем празднике. В состав теста входит сливочное масло, яйца, — читать далее

Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 20 кексов Автор: Гранд Кулинар

Миндальные макароны с шоколадной начинкой

Автор: Food Network
Просмотры: 116 Содержание:

Эти хрупкие и хрустящие пирожные на вкус такие же восхитительные, как и на вид. Два миндальных печенья скрепляются шоколадным ганашем, и получается изысканный французский макарон. Однако выпечка эта может быть очень капризной! Даже профессиональные — читать далее

Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 30 пирожных Автор: Гранд Кулинар

Канеле-де-Бордо

Просмотры: 100

Эти необычные миниатюрные пирожные считаются фирменной выпечкой в пекарнях французского города Бордо, где они были придуманы монахинями более 200 лет назад. Благодаря ванильному вкусу и контрастному сочетанию хрустящей карамелизированной корочки и — читать далее

Время: 13 час. Сложность: средне Количество: 18 пирожных Автор: Гранд Кулинар

Пирожные «Глаза»

Автор: Ри Драммонд — кулинарный писатель
Просмотры: 129

Отличным угощением на Хэллоуин станет целый поднос вырванных глаз. Выглядит пугающе, а на вкус – изумительно! Ведь эти глаза – не что иное, как шарики бисквита в шоколадной глазури. Для их приготовления используйте покупную смесь для любого — читать далее

Время: 2 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 24-30 Автор: Гранд Кулинар

Яблочные пирожные «Мумии»

Автор: Food Network
Просмотры: 120 Содержание:

Эти очаровательные пирожные благодаря яблоку и приправе для яблочного пирога наполнены ароматами и вкусами осенней выпечки. Выпекаются целым коржом, который затем нарезается на прямоугольники и покрывается сметанным кремом. Его сливочная кислинка — читать далее

мука высшего сорта, приправа для яблочного пирога, разрыхлитель, масло сливочное, сахар, сахар коричневый, сметана, яйца, ванильный экстракт, яблоки, сливки, сахарная пудра…

Время: 3 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 16 шт. Автор: Гранд Кулинар

Хрустящие пирожные «Мумии» из готовых завтраков с корицей

Автор: Food Network
Просмотры: 129 Содержание:

Если вы собираетесь повеселиться с детьми на Хэллоуин, порадуйте их хрустящими пирожными в виде мумий. Они готовятся из сухих завтраков с корицей, например Cini-Minis, которые смешиваются с рисовыми сухими завтраками и растопленным маршмэллоу, чтобы — читать далее

Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 12-18 шт. Автор: Гранд Кулинар

Пирожные «Блонди» с чизкейком и солёной карамелью

Просмотры: 73

Пирожные «Блонди» — это американский десерт, похожий на брауни, только без какао-порошка. А вместо него обычно добавляют другие вкусности: карамель, орешки, кусочки шоколада или, как в этом рецепте, чизкейк. Десерт наполняется множеством — читать далее

Время: 3 час. 40 мин. Сложность: легко Количество: 16 — 20 баров Автор: Гранд Кулинар

Десерт «Трифекта»

Просмотры: 88 Содержание:

В этих изумительных барах слились три популярных американских десерта: брауни, печенье с кусочками шоколада и воздушный рис, которые различаются не только по вкусу, но и по текстурам. Всё выкладывается слоями в квадратную форму для выпечки. Первый — читать далее

Время: 2 час. Сложность: легко Количество: 15 — 20 баров Автор: Гранд Кулинар

Птифуры из бананов

Автор: Food Network
Просмотры: 93

К домашнему празднику или встрече гостей приготовьте полезные сладости из бананов, которые окажутся такими же вкусными и элегантными, как пирожные. Очень сладкие переспелые бананы нарезаются небольшими кусками на один укус и покрываются глазурью из — читать далее

Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 10 канапе Автор: Гранд Кулинар


grandkulinar.ru

Рецепты пирожных пошагово с фото и видео в домашних условиях

Среди сладостей, что можно встретить во многих кулинарных книгах почётное место занимают пирожные. За своё время существования пирожные стали очень популярными. Во всём мире есть множество рецептов этих кондитерских изделий из самых различных продуктов.

Среди профессиональных кондитеров существует большая конкуренция. Профессионалы способны изготовить любые необычные, оригинальные и самые вкусные пирожные на заказ с минимальной тратой времени. Технология приготовления пирожных по праву становится одним из видов современного искусства. Сделать пирожное можно на конвейере кондитерской фабрики или приготовить в домашних условиях. Продукция может различаться по вкусовым качествам. Однако, все смогут отличить пирожные, где были в процессе приготовления использованы не только качественные ингредиенты, но и душа.

Кондитер способен вложить душу и индивидуальность в своё творение. Такие кондитерские изделия всегда пользуются большой популярностью, и покупатель может с легкостью отличить их от других. Следует отметить, что конвейерные продукты гораздо дешевле тех, которые производятся индивидуальными кондитерами.

Простые рецепты пирожных своими руками

Зачастую хозяйки загружены различными заботами, но при этом, желание радовать близких вкусняшками берет верх. И в промежутке между прочими делами, мастерицы со стажем или начинающие кулинары, ищут легкие рецепты пирожных быстрого приготовления. Чтобы на скорую руку можно было приготовить лакомство своим любимым.

При этом, конечно же, хочется, чтобы пирожные получились самые вкусные, нежные и необычные. А для этого желательно, чтобы рецепты найденных вкусных пирожных были с фото и пошаговым описанием. Ведь если сбиться на каком-то этапе, то не мала вероятность того, что в итоге ничего не получится, кроме испорченных продуктов.

Вкусные пирожные рецепты

О том, какое пирожное самое вкусное, можно спорить достаточно долго. Существуют различные виды пирожных в зависимости от теста, которое используют в основе их приготовления. Самые популярные из них — это заварные, воздушные, бисквитные, слоёные и миндальные пирожные.

cakemade.club

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *