Рецепты из говядины с фото простые – —

Блюда из говядины на второе, 42 рецепта приготовления с фото пошагово на Вкусо.ру

Ингредиенты

  • говяжий фарш

    400 г

  • помидоры

    300 г

  • сыр гауда

    100 г

  • тортильи

    6 шт.

  • лук репчатый

    1 шт.

  • масло кукурузное

    30 мл

  • петрушка рубленая

    30 г

  • зира молотая

    ½ ч.л.

  • соль морская

    ½ ч.л.

  • перец черный молотый

    ¼ ч.л.

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • филе говядины

    500 г

  • бульон говяжий

    300 мл

  • лук репчатый

    1 шт.

  • масло топленое

    50 г

  • грибы сушеные

    30 г

  • мука

    2 ст.л.

  • сметана

    2 ст.л.

  • томатная паста

    1-1.5 ст.л.

  • горчица

    ½ ч.л.

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • говяжий фарш

    600 г

  • макароны

    1 пачка

  • лук репчатый

    1 шт.

  • томатная паста

    2 ст.л.

  • масло растительное

    2 ст.л.

  • чеснок

    2 зубчика

  • перец черный молотый

  • соль

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

для теста:
  • мука

    2 кг

  • вода

    600 г

  • яйца

    1 шт.

  • соль

    по вкусу

для фарша:
  • говядина

    500 г

  • свинина

    500 г

  • жир

    150 г

  • лук репчатый

    80 г

  • лук зеленый

    30 г

  • зелень свежая

    по 20 г

  • перец стручковый зеленый

    1 шт.

  • перец черный молотый

    по вкусу

  • соль

    по вкусу

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • филе телятины

    600 г

  • вино белое сухое

    150 мл

  • сливки

    150 мл

  • мука

    50 г

  • масло растительное

    30 мл

  • лук репчатый

    ½ луковицы

  • чеснок

    2 зубчика

  • прованские травы

    2 ч.л.

  • соль

    1 ч.л.

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • говядина

    700 г

  • бульон говяжий

    100 мл

  • вино красное сухое

    1 стакан

  • масло оливковое

    2 ст.л.

  • масло сливочное

    2 ст.л.

  • уксус бальзамический

    1 ст.л.

  • корица

    1 лист

  • перец черный молотый

  • соль

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • говяжий фарш

    220 г

  • свиной фарш

    220 г

  • рис

    210 г

  • сыр твердый

    150 г

  • перец сладкий болгарский

    8 шт.

  • лук репчатый

    1 шт.

  • морковь

    1 шт.

  • масло сливочное

    2 ст.л.

  • перец черный молотый

  • соль

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • помидоры в собственном соку

    800 г

  • макароны рожки

    450 г

  • сыр моцарелла

    1 стакан

  • сыр чеддер

    1 стакан

  • сыр пармезан

    1 стакан

  • говяжий фарш

    150 г

  • свиной фарш

    150 г

  • телячий фарш

    150 г

  • сыр рикотта

    110 г

  • масло оливковое

    2 ст.л.

  • вино красное сухое

    2 ст.л.

  • соус вустерский

    1 ст.л.

  • петрушка сушеная

    1 ч.л.

  • базилик сушеный

    ½ ч.л.

  • чесночный порошок

    1/2-1/4 ч.л.

  • орегано сушеный

    ¼ ч.л.

  • перец красный хлопьями

    ¼ ч.л.

  • перец черный молотый

  • соль

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • телятина на кости

    300 г

  • бульон мясной

    150-200 мл

  • вино белое сухое

    100 мл

  • масло сливочное

    20-30 г

  • мука

    1-2 ст.л.

  • томатная паста

    1-2 ст.л.

  • соль

    по вкусу

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • говяжья вырезка

    300 г

  • свиная вырезка

    300 г

  • баранина

    300 г

  • баклажаны

    300 г

  • картофель

    300 г

  • морковь

    200 г

  • масло оливковое

    40 мл

  • лаваш армянский

    7 шт.

  • лук репчатый

    1 головка

  • паприка молотая

    ½ ч.л.

  • соль

    ½ ч.л.

  • перец черный молотый

    ¼ ч.л.

  • перец чили молотый

    ¼ ч.л.

Перейти на страницу рецепта

vkuso.ru

Рецепты из говяжьей мякоти, что приготовить из мякоти говядины

Ах, соляночка, с приятной кислинкой и сладостью, с нежным вкусом копчёностей… Ну, кто её не любит? Рецептов солянки…

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 300 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Колбаса копчёная — 50 г
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Маслины без косточек — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы солёные — 3 шт.
  • Сахар — 1 г
  • Свиная грудинка копчёная — 80 г
  • Сметана — 50 г
  • Сосиски молочные — 3 шт.
  • Томатная паста — 15 г
  • Укроп свежий — 10 веточка

Друзья, представляю вашему вниманию блюдо восточной кухни — лагман. Лагман бывает узбекский и уйгурский, отличается между…

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Говядина мякоть — 300 г
  • Зира (Кумин) молотая — 0.5 ч. л.
  • Кинза свежая — 5 веточка
  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Лапша домашняя тянутая — 300 г
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло кунжутное — 2 ст. л.
  • Масло кунжутное — 60 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец дунганский — 1 шт.
  • Перец красный молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Редька зелёная — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль экстра — 1 ч. л.
  • Стрелки чеснока — 100 г
  • Томатная паста — 0.5 ст. л.
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.
  • Фасоль стручковая свежая — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик

Я, наверно, никому Америку не открою, если скажу, что существует довольно простой способ приготовить вкусное блюдо из мяса…

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 200 г
  • Картофель — 6 шт.
  • Кинза свежая — 3 веточка
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Приправа к мясу — 10 г
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 10 г

Рецепт этих котлет распространён у многих хозяек, я же с ним познакомилась, проживая на севере Кузбасса. Рецепт простой, а…

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 300 г
  • Картофель — 200 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 5 г
  • Свинина мякоть — 600 г
  • Соль — 10 г

Быстрый плов на сковородке по вкусу мало чем отличается от привычного нам плова в казане, да простят меня поклонники и…

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 0,5 шт.
  • Приправа для плова — 0,5 ч. л.
  • Рис круглозернистый — 1 ст.
  • Соль — 1 ч. л.

В каждой семье свои пищевые пристрастия и традиции, которые часто тесно связаны с местом проживания. Это не только привычка к…

Ингредиенты

  • Вода — 2.5 л
  • Говядина мякоть — 400 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис круглозернистый — 60 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 0.25 пучок

Предлагаю приготовить простой и сытный салат, который понравится всем, кто любит фасоль. Очень вкусное сочетание…

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 3 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Соль — — по вкусу
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка

Каурма — в переводе означает — жареный. На Востоке существует и такой рецепт лагмана. Хочеся отметить, что конечно же,…

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 350 г
  • Зира (Кумин) молотая — 1 г
  • Кинза свежая — 5 веточка
  • Лапша домашняя тянутая — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец красный молотый — 3 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 8 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю приготовить почти привычное блюдо — макароны с мясом. Но чтобы расцветить его, добавим к нему яркие перцы,…

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец острый — 0.25 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Спагетти — 250 г

Представляю ещё один вариант начинки для мантов, которая также популярна в Узбекистане, как и обычная мясная начинка. Тыква,…

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 ст.
  • Говядина мякоть — 350 г
  • Зира (Кумин) сухая — 0.5 ч. л.
  • Мука пшеничная — 3.5 ст.
  • Перец острый — 0.5 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Тыква свежая — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Самса — слоёные пирожки с разнообразной несладкой начинкой. Самса может быть разной формы: треугольной, круглой или…

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 600 г
  • Зира (Кумин) сухая — 1 г
  • Кунжут белый — 10 г
  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Тесто слоёное дрожжевое — 1200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Морковь по-корейски — это уже сама по себе готовая и вкусная закуска, но чаще всего её используют в салатах, где она не…

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь по-корейски — 70 г
  • Огурцы маринованные — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль экстра — 1 щепотка

Хочу предложить вашему вниманию мясное блюдо с фасолью. Я очень люблю всё бобовые, а зелёная фасоль такая нежная и вкусная,…

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец острый — 0.5 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сахар — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Фасоль стручковая свежая — 250 г
  • Чеснок — 3 зубчик

Сегодня готовим кутабы с мясом. Считаю это блюдо азербайджанской кухней, хотя в каждой кухне есть похожее блюдо. Кутабы…

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Говядина мякоть — 350 г
  • Жир бараний — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Соль — 0.5 ч. л.

Этот салат является самым настоящим побратимом нашего салата «Оливье», только в Узбекистане, ещё его иногда называют салатом…

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 300 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Редька зелёная — 350 г
  • Соль — 3 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Жаркое по-домашнему обычно готовят из говядины или свинины с добавлением картофеля, лука, моркови. Я предлагаю приготовить…

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 50 г
  • Гусиные потроха с жиром — 150 г
  • Картофель — 300 г
  • Куриная грудка — 50 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук зелёный — 0.5 пучок
  • Лук репчатый — 60 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 50 г
  • Мука пшеничная — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Смесь хмели-сунели — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка

Этот рецепт квашеной капусты с мясом был коронным блюдом моей бабушки по линии отца. Я до сих пор люблю это блюдо холодным,…

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Говядина мякоть — 300 г
  • Капуста белокочанная кислая — 500 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Томатная паста — 2 ст. л.

Наверное, в арсенале каждой хозяйки есть ни один рецепт, который всегда выручает её в случае если надо что-то приготовить, а…

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 1.5 ст.
  • Говядина мякоть — 700 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.25 пучок
  • Соль — 2 щепотка
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Чернослив — 200 г

Классика немецкой кухни — рулады или Rouladen. Это всевозможные рулетики из телятины, говядины или капусты, с различными…

Ингредиенты

  • Бекон — 200 г
  • Вода — 350 мл
  • Говядина мякоть — 600 г
  • Говядина мякоть — 600 г
  • Горчица — 50 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Огурцы маринованные — 4 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок

Плов томатный можно приготовить на основе томатной пасты, томатного сока или со свежими помидорами, нам больше нравится с…

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 ст.
  • Говядина мякоть — 250 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Приправа к мясу — 1 г
  • Рис круглозернистый — 1 ст.
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 0.5 ст. л.

Мясо — для приверженцев здорового питания! Любителей говядины привлекает в ней низкое содержание жира, большое количество…

Ингредиенты

  • Вода — 3000 мл
  • Говядина мякоть — 1000 г
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 2 г
  • Пастернак — 1 шт.
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец чёрный горошком — 3 шт.
  • Петрушка корень — 1 шт.
  • Сельдерей стебли — 2 шт.
  • Соль — 1 ст. л.

Плов традиционное блюдо в каждой узбекской семье. А так как мое детство и юность прошли в Узбекистане, то и в нашей семье это…

Ингредиенты

  • Барбарис сухой — 1 ч. л.
  • Говядина мякоть — 1000 г
  • Зира (Кумин) молотая — 1 ч. л.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 400 г
  • Морковь — 400 г
  • Рис круглозернистый — 500 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 головка

Есть в абхазской кухне такое блюдо, как мясная солянка. Не следует путать её с привычной деревенской похлёбкой с…

Ингредиенты

  • Аджика сухая — 1 ст. л.
  • Вода — 1 ст.
  • Говядина мякоть — 1000 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Огурцы маринованные — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 1 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.

Это действительно самый простой рецепт ростбифа, который я только знаю. Проще только вообще ничего не делать. Никаких…

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 1500 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Смесь перцев — 3 ч. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 3 ч. л.

У каждой национальности есть блюдо, которым все гордятся и которое является визитной карточкой национальной кухни. В…

Ингредиенты

  • Бульон говяжий концентрированный — 5 ст. л.
  • Говядина мякоть — 500 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Кефир — 200 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.

Некоторые блюда мы готовим очень часто, даже не задумываясь о том, как и где они появились. Например, гуляш. Слово, знакомое…

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 600 г
  • Картофель — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 3 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 4 зубчик

В последнее время я всё чаще замечаю, что мне совсем не хочется покупать мясные и колбасные изделия в магазине. Вот не…

webspoon.ru

Что приготовить из говядины | Меню недели

Что приготовить из говядины, рецепты из говядины с пошаговыми фото.

95 ккал

15 минут

1 час

  • Телятина – 700 г
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Тимьян – 5 веточка (-и)
  • Перец черный – 1.5 ч.л.
  • Соль – 1.5 ч.л.

220 ккал

50 минут

1 ч. 30 мин.

  • Мука пшеничная – 250 г
  • Вода – 100 мл
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Дрожжи – 10 г
  • Масло подсолнечное – 1 ст.л.

60 ккал

30 минут

1 ч. 20 мин.

  • Говядина – 600 г
  • Кабачок – 400 г
  • Баклажан – 300 г
  • Лук репчатый – 160 г
  • Морковь – 185 г

94 ккал

20 минут

25 минут

  • Фарш говяжий – 250 г
  • Свекла – 100 г варенная или маринованная
  • Картофель – 100 г варенный
  • Яйцо куриное – 1 шт. маленькое, около 50 грамм.
  • Лук репчатый – 200 г

112 ккал

15 минут

1 час

  • Язык говяжий – 500 г
  • Огурец – 150 г маринованный
  • Шампиньоны – 150 г маринованные
  • Маслины – 120 г
  • Лук репчатый – 1 шт.

123 ккал

20 минут

3 часа

  • Говядина – 2 кг
  • Морковь – 3 шт.
  • Лук репчатый – 3 шт.
  • Перец болгарский – 3 шт.
  • Чеснок – 4 зуб.

80 ккал

10 минут

50 минут

  • Говядина – 200 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Салат – 1 горсть (-и)
  • Перец болгарский – 1 шт.

80 ккал

10 минут

1 час

  • Говядина – 400 г
  • Морковь – 1 шт. крупная
  • Картофель – 400 г
  • Тыква – 300 г
  • Лук репчатый – 1 шт.

125 ккал

20 минут

40 минут

  • Говядина – 180 г
  • Салат – 80 г смесь листьев
  • Яйцо перепелиное – 5 шт.
  • Помидор – 2 шт. коктейльный
  • Свити – 0.2 шт. 2 дольки

Сталкивались ли вы с такой ситуацией, когда приготовили слишком много холодца, и съесть его весь будет сложно? Тут и возникает вопрос, а можно ли заморозить холодец?! Эта статья поможет вам в данно …

95 ккал

30 минут

2 ч. 20 мин.

  • Говядина – 500 г
  • Лук репчатый – 1 шт. в бульон
  • Морковь – 1 шт. в бульон
  • Картофель – 300 г
  • Лук репчатый – 1 шт. для поджарки

102 ккал

20 минут

1 ч. 20 мин.

  • Мясо – 700 г
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Огурец – 2 шт. кислый
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Томатная паста – 3 ст.л. или томатный соус

90 ккал

30 минут

1 ч. 30 мин.

  • Говядина – 250 г
  • Фасоль – 150 г
  • Огурец – 250 г солёный
  • Зелень – по вкусу (укроп, петрушка, зеленый лук)
  • Лук репчатый – 100 г

196 ккал

20 минут

1 час

  • Говядина – 500 г
  • Чеснок – 4 зуб.
  • Горчица – 30 г
  • Тимьян – 1 ч.л. сушёный
  • Фарш мясной – 200 г

107 ккал

30 минут

4 ч. 30 мин.

  • Говядина – 800 г
  • Мука – 2 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Перец черный – 0.5 ч.л.
  • Масло растительное – 50 мл

76 ккал

30 минут

2 часа

  • Говядина – 300 г
  • Тмин – 0.5 ч.л. молотый
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Перец черный – по вкусу молотый
  • Цедра лимона – 0.5 ст.л.

178 ккал

30 минут

1 ч. 30 мин.

  • Говядина – 450 г
  • Жир – 70 г говяжий
  • Лук репчатый – 70 г
  • Вода – 20 мл для котлетной массы
  • Соль – по вкусу

173 ккал

30 минут

15 часов

  • Фасоль – 1.5 ст. (200 мл) белая
  • Говядина – 700 г
  • Томатная паста – 100 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.

102 ккал

1 ч. 10 мин.

5 часов

  • Хвост – 1 шт. (говяжий)
  • Картофель – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук репчатый – 3 шт.
  • Перец сладкий красный – 2 шт.

108 ккал

40 минут

1 ч. 20 мин.

  • Говядина – 500 г
  • Баклажан – 2 шт.
  • Лук репчатый – 200 г
  • Помидор – 450 г
  • Чеснок – 4 зуб.

111 ккал

20 минут

1 час

  • Говядина – 400 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Огурец – 2 шт. соленый
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соль – 1 щепотка (-и)

65 ккал

35 минут

1 ч. 45 мин.

  • Говядина – 500 г средней жирности (грудинка)
  • Вода – 3 л
  • Рис – 120 г
  • Лук репчатый – 400 г
  • Помидор – 300 г

144 ккал

15 минут

45 минут

  • Телятина – 800 г вырезка
  • Пармезан – 30 г
  • Масло оливковое – 4 ст.л.
  • Лимон – 1 шт.
  • Перец розовый – 0.5 ч.л.

166 ккал

20 минут

30 минут

  • Говядина – 300 г
  • Батон – 70 г
  • Молоко – 90 г
  • Масло сливочное – 15 г
  • Соль – по вкусу

menunedeli.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *