Тефтельки в сливочном соусе рецепт с фото – Тефтели в сливочном соусе — рецепт с пошаговыми фото

Тефтели в сливочном соусе — рецепт с фото на сковороде

Автор: Наталия Олендра

    • Подготовка
    • Приготовление
    • Сложность
    • средняя
Сохранить в избранном

Сливочный соус — идеальное дополнение к тефтелям. Нежная подливка обволакивает каждый мясной шарик, за счет чего блюдо получается вкусным и сочным. Сами тефтели готовятся стандартно, из мясного фарша с рисом, затем обжариваются в мучной панировке и тушатся в соусе. На усмотрение кулинара, можно поэкспериментировать с разными видами мяса, использовать вместо риса гречку, добавить другие приправы или заменить панировку. Соус также можно усложнить, например, ввести в него тертый сыр, а затем запечь тефтели в сливочном соусе в духовке до появления румяной корочки. Но сегодня мы приготовим тефтели в сливочном соусе на сковороде по классическому рецепту.

Ингредиенты

для тефтелей

  • фарш говяжье-свиной 500 г
  • рис 0,5 ст.
  • соль 1 ч. л.
  • репчатый лук 1 шт.
  • куриное яйцо 1 шт.
  • смесь молотых перцев 2 щеп.
  • пшеничная мука 2-3 ст. л.
  • растительное масло для жарки

для соуса

  • сливочное масло 30 г
  • пшеничная мука 0,5 ст. л.
  • мясной бульон 250 мл
  • сливки или сметана 200 мл
  • смесь молотых перцев 1 щеп.
  • петрушка для подачи

Рецепт тефтелей в сливочном соусе на сковороде (фото)

  1. tefteli-v-slivochnom-souse-1Отвариваем рис до полуготовности. Засыпаем 0,5 ст. риса в кипящую подсоленную воду (на 2 ст. воды — 1 ч. л. соли), варим 5 минут с момента закипания. Сливаем кипяток, при этом рис не промываем, просто даем ему остыть.
  2. tefteli-v-slivochnom-souse-2
    В глубокой миске соединяем отваренный рис и мясной фарш. Добавляем яйцо, соль и перец. Сюда же кладем репчатый лук, мелко измельченный ножом или на терке.
  3. tefteli-v-slivochnom-souse-3Тщательно вымешиваем фарш руками. Он должен получиться однородным, соотношение мяса к рису 1:1 или 2:1 соответственно.
  4. tefteli-v-slivochnom-souse-4Скатываем небольшие шарики диаметром в 2-3 см (при необходимости руки можно макать в масло или в воду). Получится 30-35 штук.
  5. tefteli-v-slivochnom-souse-5
    Панируем мясные шарики в муке и сразу же выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом.
  6. tefteli-v-slivochnom-souse-6Закладываем тефтели в сковороду небольшими порциями в один слой и обжариваем со всех сторон до румяной корочки.
  7. tefteli-v-slivochnom-souse-7Отдельно готовим сливочный соус. Для этого распускаем в сотейнике или в сковороде кусочек сливочного масла.
  8. tefteli-v-slivochnom-souse-8Затем всыпаем 0,5 ложки муки и немного припускаем ее, буквально 10-15 секунд, постоянно помешивая лопаткой.
  9. tefteli-v-slivochnom-souse-9Вливаем стакан хорошего мясного бульона. Как только закипит, добавляем жирные сливки или сметану. Прогреваем соус, не доводя до кипения, добавляем молотый перец. Доводим количество соли по вкусу, ориентируясь на степень солености бульона.
  10. tefteli-v-slivochnom-souse-10Обжаренные мясные шарики заливаем горячим соусом.
  11. tefteli-v-slivochnom-souse-11Прикрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 20 минут (или отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов).
  12. tefteli-v-slivochnom-souse-12
    Тефтели в сливочном соусе присыпаем мелкорубленно петрушкой и подаем к столу в горячем виде. Можно дополнить блюдо легким салатом или нарезкой из свежих овощей.

tefteli-v-slivochnom-souse-14

tefteli-v-slivochnom-souse-17

Похожие рецепты

webpudding.ru

Тефтели в сливочном соусе — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

В нашей семье тефтели в сливочном соусе обычно подаются как горячее блюдо с каким-нибудь гарниром или салатом, однако это блюдо вполне можно подавать и иначе — например, в качестве холодной закуски, вставив в каждую зубочистке. Описанный в этом рецепте сливочный соус можно вполне использовать и в приготовлении других блюд. Я обычно сразу делаю много соуса, часть использую, а часть переливаю в баночку и ставлю в холодильник.

Тефтели в сливочном соусе - фото шаг 1

Ломтики белого хлеба замачиваем в молоке.

Тефтели в сливочном соусе - фото шаг 2

Хорошенько перемешиваем, чтобы хлеб размяк.

Тефтели в сливочном соусе - фото шаг 3

В миску с замоченным хлебом добавляем фарш.

Тефтели в сливочном соусе - фото шаг 4

В ту же миску добавляем следующее: белый рис (уже готовый, 2 чашки), измельченный чеснок, половину луковицы (натертой на терке, измельченной в блендере или мелко нарезанной — как вам больше нравится), сырое яйцо, соль и перец.

Тефтели в сливочном соусе - фото шаг 5

Хорошенько перемешиваем все содержимое миски. Из получившейся массы формируем небольшие тефтели, обваливаем их в панировочных сухарях.

Тефтели в сливочном соусе - фото шаг 6

Таким образом формируем и панируем все остальные тефтели — всего их должно получиться около 50-60 штук.

Тефтели в сливочном соусе - фото шаг 7

В сковороде разогреваем немного масла, выкладываем в сковороду наши тефтели. Обжариваем около 3 минут, до образования корочки, с одной стороны.

Тефтели в сливочном соусе - фото шаг 8

Затем переворачиваем и обжариваем до корочки с другой стороны.

Тефтели в сливочном соусе - фото шаг 9

Собственно, сами тефтели готовы, и теперь остается приготовить соус.

Тефтели в сливочном соусе - фото шаг 10

В жаровне разогреваем оливковое масло, бросаем туда мелко нарезанную половину луковицы и натертую морковь. Обжариваем на среднем огне до мягкости лука.

Тефтели в сливочном соусе - фото шаг 11

Когда лук размякнет, добавляем в жаровню муку и быстро-быстро перемешиваем.

Тефтели в сливочном соусе - фото шаг 12

Сразу вслед за этим добавляем в жаровню сметану, тоже быстро перемешиваем.

Тефтели в сливочном соусе - фото шаг 13

Сразу же после этого наливаем в жаровню стакан густых сливок, стакан воды и добавляем паприку. Доводим до кипения.

Тефтели в сливочном соусе - фото шаг 14

Когда закипит — добавляем немного куриного бульона и увариваем до нужной густоты.

Тефтели в сливочном соусе - фото шаг 15

Собственно, вот и все — заливаем тефтели горячим соусом и подаем к столу. Приятного аппетита! 🙂

povar.ru

Тефтели в сливочном соусе – 4 обалденных рецепта

Татьяна Осипова •

Тефтели в сливочном соусеТефтели в сливочном соусе

Готовятся тефтели в сливочном соусе из фарша. Мясо можно взять любого сорта. Специи подбирайте на вкус. Рис можете заменить гречкой или ячневой крупой.

Классический рецепт тефтелей в сливочном соусе

Такое блюдо можно приготовить даже на детский праздник. Тефтели любят все дети без исключения.

Тефтели в сливочном соусе в духовкеТефтели в сливочном соусе в духовке

Вам потребуется:

  • мясной фарш – 500 гр;
  • рис – 80 гр;
  • сливки – 100 гр;
  • сыр – 60 гр;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • крахмал – ½ ст.л;
  • зелень и травы по вкусу;
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Рис отварите до готовности. Лук мелко нарежьте.
  2. В фарш вмешайте лук, чеснок, рис, сметану, соль по вкусу и специи. Всё тщательно перемешайте.
  3. Окуните руки в миску с водой и лепите шарики среднего размера, диаметром – 7-8 см.
  4. Выкладывайте тефтели на разогретую сковороду, предварительно обваляйте в муке и обжарьте до румяной корки со всех сторон.
  5. Приготовьте соус, пока тефтели обжариваются. Лук мелко нарежьте и обжарьте на масле до румяного цвета. Муку отдельно обжарьте на сухой сковороде до золотого оттенка.
  6. В лук влейте сливки и добавьте 5 столовых ложек воды, а затем обжаренную муку, соль, перец. Всё перемешайте и поварите на маленьком огне 5 минут, до густой консистенции. Соус готов. Им зальёте мясные шарики.
  7. Тефтели в сливочном соусе в духовке запекайте 25-30 минут при 180 градусах. Выкладывайте на противень в один слой. Сверху соус и натёртый сыр.
  8. Подрумяненные тефтельки готовы.

В сливочно-томатном соусе

Любители помидоров и соусов на его основе будут в восторге от этого рецепта,

Тефтели в сливочном соусе в духовкеТефтели в сливочном соусе в духовке

Вам потребуется:

  • фарш – 600 гр;
  • рис – 60 гр;
  • яйцо – 2 шт.;
  • лук – 1-2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • томатный соус – 1 ст. л;
  • сливки – 50 мл;
  • бульон – 150 мл;
  • мука – 2 ст.л;
  • масло растительное – 50 гр;
  • перец, паприка, соль – по вкусу.

Приготовление:

  1. Отваренный рис смешать с фаршем и сырыми яйцами. Лук измельчите на мясорубке и добавьте в фарш. Туда же отправьте соль, перец и специи по вкусу.
  2. Фарш мокрыми руками сформируйте в шарики одинакового размера и обваляйте в муке. Обжарьте на сковороде до румяного цвета.
  3. Овощи обжарьте и добавьте бульон, а потом томатный соус или пасту. Варить 5-7 минут. За 2 минуты до окончания готовки добавьте сливки, соль, перец и чеснок. Потушите соус 2-3 минуты.
  4. Тефтели в сливочно-томатном соусе выкладывают в один слой на сковороду. Потушите в соусе 10 минут и киньте лавровый лист для аромата. Пусть тефтели настоятся и их можно подавать к столу.

Тефтели в сливочно-томатном соусе в мультиварке

Для приготовления тефтелей в сливочном соусе в мультиварке берите говяжий фарш и вполовину меньше свинины. Она слишком жирная и тефтели могут развалиться.

Тефтели в сливочно-томатном соусеТефтели в сливочно-томатном соусе

Вам потребуется:

  • фарш – 700 гр;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • манная крупа – 3 ст.л;
  • яйцо – 1 шт.;
  • масло растительное – 100-200 мл;
  • соль и специи по вкусу.

Приготовление:

  1. В этом рецепте тефтели нужно обязательно обжарить.
  2. Фарш, лук, измельчённый в мясорубке, соль, приправу и яйцо перемешайте в миске. Сформированные шарики, обваляйте в манной крупе и обжарьте со всех сторон. Морковь нужно тоже обжарить.
  3. Можно обжарить тефтели и морковь поочерёдно в мультиварке на режиме “Жарка”.
  4. Смажьте маслом дно мультиварки и разложите тефтели по дну.
  5. После того как обжарили овощи, укладывайте шарики. Сверху можно тоже положить тушёную морковь. Залейте сливками или сливочным соусом и поставьте тушить на режиме “Тушение” на 30 минут. Как только таймер сработает, оставьте тефтели настояться.

В сливочно-грибном нежном соусе

По мнению поваров, это самое изысканное блюдо из фарша.

Тефтели в сливочном соусе в мультиваркеТефтели в сливочном соусе в мультиварке

Вам потребуется:

  • фарш – 300 гр;
  • рис – 30 гр;
  • луковица – 1 шт.;
  • грибы шампиньоны – 250 гр;
  • сливки – 100 гр;
  • яйцо – 1 шт.;
  • крахмал – 1 ст.л;
  • соль, зелень, специи – по вкусу.

Приготовление:

  1. Приготовьте фарш и вмешайте в него отваренный рис, мелко нарезанный лук, соль и специи.
  2. Мясные шарики обжарьте на сковороде.
  3. А потом потушите лук с грибами на растительном масле, в конце жарки добавьте крахмал. Сливки влейте в последнюю очередь и варите пока не загустеет.
  4. Дальше поместите тефтели в удобную для вас посуду. Можно готовить как в мультиварке, так и в духовке.
  5. Когда тефтели будут готовы посыпьте укропом.

Для тех, кто хочет приготовить низкокалорийные тефтели, нужно выбирать нежирное мясо. Отдайте предпочтение индейке или курице.

Тефтели можно не обжаривать в подсолнечном масле, а сразу готовить в соусе. Используйте сливки с малой жирностью.

pipla.ru

Тефтели, тушеные в сливках 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы

vpuzo.com

Тефтели в сливочном соусе

Мир кулинарных рецептов

Мир кулинарных рецептов


Тефтели в сливочном соусе

Распечатать рецепт

Отличный рецепт приготовления тефтелей в ароматном сливочном соусе.

Время приготовления
50 минут
Время приготовления
50 минут
Тефтели в сливочном соусе

Распечатать рецепт

Отличный рецепт приготовления тефтелей в ароматном сливочном соусе.

Время приготовления
50 минут
Время приготовления
50 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. В масле (2 ст.л.) обжариваем нарезанный репчатый лук.

  2. В фарш добавляем сухари, подготовленный репчатый лук, желтки, перец и соль.

  3. Хорошо перемешиваем.

  4. Из подготовленного смешанного фарша формируем одинаковые шарики.

  5. Тефтели выкладываем в сковороду после лука, обжариваем до коричневой корочки. Выкладываем на тарелку.

  6. Постоянно помешивая, в растопленное сливочное масло добавляем порциями муку и обжариваем до карамельного цвета.

  7. Вливаем бульон.

  8. Сливки.

  9. Варим 8 минут.

  10. Жаренные тефтели выкладываем в соус.

  11. Добавляем тефтелям нарезанную петрушку и варим 10 минут.

  12. Готовые ароматные тефтели выкладываем с гарниром на тарелку и подаем. Приятного аппетита!!!

kulray.ru

Тефтели в сливочном соусе — 10 пошаговых фото в рецепте

Очень вкусные, нежные, сочные тефтели в сливочном соусе можно подать с макаронами или картофельным пюре на обед или на ужин. Готовятся быстро и несложно, получаются необыкновенными! Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления тефтелей в сливочном соусе понадобится:

филе куриное — 250 г;

мякоть нежирной свинины — 250 г;

лук репчатый — 2 шт.;

хлеб белый или булка — 100 г;

молоко — 200 мл;

соль, черный молотый перец, специи — по вкусу.

Для соуса:

сливки 10% — 450 мл;

сыр твердый — 150 г;

чеснок — 2-3 зубчика;

перец сладкий болгарский (красный) — 1 шт.;

зелень — по вкусу;

шафран молотый — щепотка;

соль — щепотка.

Этапы приготовления

Лук очистить и мелко нарезать.

Куриное филе и свинину измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Добавить к фаршу лук и предварительно замоченную в молоке мякоть белого хлеба или булки.

Посолить, поперчить, добавить специи.

Фарш хорошо вымешать.

Мокрыми руками сформировать небольшие тефтельки. Выложить их в смазанную немного маслом форму для запекания. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.

Приготовить сливочный соус: к сливкам добавить натертый сыр, порезанный тонкими кусочками сладкий перец, измельченную зелень и чеснок, щепотку шафрана. Немного подсолить. Перемешать.

Достать тефтели из духовки и равномерно залить соусом.

Поставить форму с тефтелями снова в духовку еще на 20 минут при той же температуре.

Готовые тефтели подать с гарниром, полив сверху сливочным соусом. Быстро, просто и очень вкусно!

Приятного Вам аппетита!

rutxt.ru

Тефтели в сливочном соусе. | Домашние рецепты

 

«Не знали»! — ворчал Карлсон.  — Вы должны были надеяться!
Вы всегда должны надеяться, что я навещу вас, и потому твоей маме
каждый день надо одной рукой жарить тефтели, а другой сбивать сливки.

Линдгрен Астрид Анна Эмилия.
Карлсон, который живет на крыше, опять прилетел.

 

Интересно, что как только речь заходит о тефтелях — так сразу у многих людей идет ассоциация с фразой, вынесенной в эпиграф. И дети, при упоминании того, что тефтели являются любимым блюдом Карлсона, наравне с тортом со взбитыми сливками, гораздо охотнее идут обедать. Ну тефтели каждый день — это, конечно, слишком однообразно, но кто мешает их готовить «иногда».

 

Чем и займемся.

 

 

 

Для тефтелей в сливочном соусе понадобятся:

 

 

  • Мясной фарш. 500 гр.
  • Репчатый лук. 2 средних луковицы.
  • Подсушенный белый хлеб. 2-3 куска.
  • Яйцо. 1 шт.
  • Сливки. 200 мл.
  • Мука. 3 ст. ложки.
  • Соль
  • Свежемолотый черный перец.
  • Коньяк. 50мл. Опционально.

 

 

 

Готовим тефтели в сливочном соусе.

 

Хлеб замачиваем в воде или молоке. Я, обычно, корки не срезаю, поскольку блендер хорошо справляется с ними.

Если вы хотите, чтобы тефтельки были совершенно однородными по консистенции, тогда яйцо, отжатый хлеб и, нарезанная произвольными кусками, одна луковица первыми отправляются в чашу блендера.

 

Или, если вы используете мясорубку, то тогда пропускаются первыми через нее.

 

Затем, получившаяся масса смешивается с фаршем и снова пропускается через мясорубку или взбивается блендером.

 

Поскольку в этот раз вопрос полной однородности не поднимался, наоборот, хотелось небольшой фактурности в готовых тефтелях, я положил все ингредиенты фарша сразу в чашу блендера, добавил соль и перец по вкусу. Хлеб, понятное дело, нужно отжать.

 

 

На высокой скорости взбил все ингредиенты фарша блендером. После чего, достав ножи из чаши, рукой вымешивал фарш минут 5-7, добиваясь состояния легкой клейкости, для того, чтобы тефтели при обжарке не распадались.

 

 

Фарш закрыл пищевой пленкой и убрал минут на 20 в холодильник.

 

Пока фарш в холодильнике — нарезаем вторую луковицу полукольцами.

 

 

Через 20 минут, достаем фарш из холодильника и лепим из него небольшие тефтельки — шарики диаметром 2-3 см.

 

Каждый шарик обваливаем в муке.

 

 

По мере лепки выкладываем тефтели на разделочную доску.

 

 

Как только, по вашему мнению, до окончания лепки тефтелей остается минут 7-10, ставим широкую сковородку, желательно чтобы сковородка была еще и достаточно глубокой, чтобы соус в ней поместился, на огонь и разогреваем в ней сливочное масло. Можно и смесь сливочного и растительного масел.

 

На сковородку выкладываем нарезанные полукольца лука.

 

 

И быстро обжариваем до золотистости.  На фото чуть передержал — лук начал слегка темнеть.

 

 

Лук из сковородки убираем и откладываем, а в той же сковородке, в то же масло, уже слегка ароматизированное луком, выкладываем тефтели в один слой.

 

 

Обжариваем тефтели со всех сторон до румяной корочки. Огонь под сковородкой не должен быть сильным.

 

 

Вливаем 50 мл коньяка и фламбируем — то есть коньяк поджигаем. Или, если лень фламбировать, просто даем выпариться алкоголю.

 

 

Пока тефтели обжариваются и купаются в коньяке — начнем подготавливать соус.

 

Обжаренный лук выкладываем в блендер и вливаем туда же грамм 50-70 сливок. Чуть присаливаем.

 

 

Блендером взбиваем лук со сливками в однородную массу.

 

 

Займет это примерно минуту — полторы, так что тефтели вряд ли успеют подгореть.

 

В зависимости от того, насколько густой соус вы любите — следующий этап можно и не делать. Я люблю соус густой, и чтобы его было много.

 

Поэтому я тефтели на сковороде посыпаю мукой, примерно одну столовую ложку, перемешиваю, и даю этой муке чуть поджариться — секунд 30, помешивая.

 

 

Затем выливаем из стакана блендера сливочно-луковую смесь в сковородку.

 

 

И доливаем оставшимися сливками.

 

Аккуратно, чтобы не размототить тефтели, но тщательно перемешиваем получающийся соус, чтобы в нем не было ни одного комочка. Заодно покрываем соусом все тефтели.

 

На небольшом огне доводим сливки до кипения, ждем, когда соус чуть загустеет, и выключаем огонь под сковородкой.

 

 

Сковородку крышкой не накрываем. Оставляем на плите — тепло от сковороды будет греть соус, который будет загустевать по мере остывания.

 

Тефтели готовы.

 

Можно подавать с практически любым гарниром — картофель, паста, рис, гречка.

 

И, вспомнив опять Карлсона, подать к тефтелям брусничный соус.

 

Что еще удобно.  Можно наделать много таких тефтелей, и не обжаривая, а сразу после этапа выкладывания на разделочную доску,  прямо на разделочной доске убрать в морозилку.

 

Точно так же, как обычно поступают с домашними пельменями.

 

Когда тефтели заморозятся, пересыпать их в пакет и оставить про запас.  В этом случае тефтели нужно будет обжаривать не размораживая, а количество масла, в котором  идет обжарка немного увеличить и разогревать его достаточно сильно.

 

Перед тем, как вливать коньяк, часть масла из сковородки удаляем (проще всего убрать масло часть масла столовой ложкой), а дальше по приведенному рецепту.

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

19 175

yourmeal.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *