Белковое печенье с сухофруктами и орехами рецепт с фото
Белковое печенье с сухофруктами и орехами рецепт с фото- Главная
- Белковое печенье с сухофруктами и орехами
55 гр миндаль
55 гр курага
3 шт. белок яичный
110 гр сахар
125 гр мука пшеничная
55 гр семечки тыквенные
20 гр кунжут
- масло сливочное
для смазывания формы
Нежное, воздушное, хрустящее белковое печенье понравится и взрослым, и детям. Можно с уверенностью сказать, что это печенье не утяжелит ни ваш желудок, ни вашу совесть! Оно запекается дважды, поэтому рекомендуем приготовить накануне кекс, а на второй день его нарезать и запечь повторно.
Автор публикации
Полюбила готовить еще студенткой. В те же годы из всевозможных поездок в разные страны начала привозить и собирать кулинарные книги, из которых в данный момент собрана коллекция более 100 книг.
Ирина Прошунина
Автор рецептовПолюбила готовить еще студенткой. В те же годы из всевозможных поездок в разные страны начала привозить и собирать кулинарные книги, из которых в данный момент собрана коллекция более 100 книг. А с переездом в Италию началось активное освоение новых гастрономических «тайн». Жить в этой стране и не любить готовить практически невозможно! Ценит доступную и вкусную повседневную кухню, делится только проверенными рецептами! Предпочитает жить по принципу «Счастье — это когда есть для кого и из чего готовить». Счастливая жена и мама двух дочек.
Шаги
Взвесить и подготовить все ингредиенты. Очищенный миндаль предварительно обжарить на сухой сковороде и остудить. Курагу нарезать полосками. Духовку включить разогреваться до 180 градусов. Прямоугольную форму для кексов (26х8 см) слегка смазать сливочным маслом и выстелить пекарской бумагой, оставив по краям 5 см бумаги. | |
В небольшой миске взбить яичные белки с помощью миксера, постепенно добавляя мелкокристаллический сахар, до устойчивых пиков (масса густая и тянется за венчиком). | |
Просеять в белковую массу муку и перемешать все деревянной ложкой или силиконовой лопаткой заворачивающими движениями снизу вверх, чтобы белки не осели. | |
В готовое тесто добавить нарезанную курагу, тыквенные семечки, кунжут и миндаль. Осторожно перемешать до однородности. | |
Переложить тесто в подготовленную форму, разровнять и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут до появления золотистой корочки. | |
Готовый кекс достать и остудить в форме. Уже остывшим выложить из формы и завернуть в фольгу. Оставить на один день. | |
На следующий день нарезать кекс тонкими ломтиками, используя электрический нож или обыкновенный, очень острый. | |
Включить духовку разогреваться до 170 градусов. Ломтики белкового кекса выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, и выпекать в духовке 6-7 минут, затем перевернуть печенье и выпекать еще 6-7 мин. В любом случае за печеньем надо наблюдать, чтобы оно не подгорело! | |
Белковое печенье готово! | |
Приятного аппетита! |
Советы по приготовлению:
Если у вас возникнут сложности с нарезкой кекса на тонкие ломтики, положите его на полчаса в морозилку – это должно устранить проблему.
назад
Фалафельвперед
Постный морковный кекс с грецкими орехаминазад
Фалафельвперед
Постный морковный кекс с грецкими орехамиВремя приготовления: 1 час
Время приготовления: 2 часа 50 мин
Время приготовления: 1 час
Время приготовления: 24 часа
Время приготовления: 15 часов
Время приготовления: 50 мин
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления: 60 мин
вверх Генерация пароляWarning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug. php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Печенье безе пошаговый рецепт
Сегодня спешу поделиться с вами рецептом вкусного и простого десерта – постараюсь научить вас (кто еще не знает), как приготовить безе. Это воздушное и практически невесомое печенье на основе яичных белков и сахара (сахарной пудры). Несомненно, домашнее безе в духовке очень вкусное, запредельно сладкое и питательное, поэтому увлекаться им не советую. Так, например, калорийность 100 граммов этих белоснежных печенек варьируется от 250 до 300 (с хвостиком) Ккал.
Этот пошаговый рецепт десерта я постаралась сделать более чем доступным, чтобы можно было повторить его без проблем у себя дома. Нужно отметить, что в основном печенье безе готовят с добавлением сахарной пудры, а не сахарного песка. Дело в том, что пудра гораздо быстрее растворяется в белке, поэтому меренга (основа для безе) взбивается быстрее.
Тем не менее, могу вас заверить, что с сахаром у вас тоже все прекрасно получится, просто будете взбивать подольше (при наличии планетарного миксера это вовсе не проблема), чтобы сладкие кристаллики полностью растворились. Но для первого раза все-таки возьмите такое же количество сахарной пудры, а затем набьете руку и будете готовить с сахарным песком.
Самый главный секрет при приготовлении печенья безе заключается в том, чтобы правильно взбить меренгу. То есть готовая масса должна получиться воздушной, гладкой, однородной и при этом достаточно густой и держать форму (это я вам покажу в пошаговых фото). Как отсаживать меренгу – дело личное: можете с помощью кулинарного мешка с насадками или просто ложкой. Сушить это сладкое белковое печенье нужно в теплой, но не горячей духовке — идеально при 90-100 градусах, периодически открывая дверцу.
Правильно приготовленное печенье безе получается легким, звонким, сухим (внутри немного тягучим в первые часы, если не полностью просушить), сладким и вкусным. Хранить его нужно при комнатной температуре в герметичной посуде или пакете. Очень надеюсь, что мои пошаговые фото и детальное описание рецепта помогут вам приготовить домашнее печенье безе для вашей семьи без особых проблем.
Белковое печенье | Рецепт белкового печенья с фото
Рецепт белкового печенья
Печенье имеет нежную и мягкую структуру, а также ярко выраженный кокосовый вкус и аромат. Рецепт является палочкой-выручалочкой для «утилизации» оставшихся белков.
Тесто для печенья может получатся чуть плотнее или чуть более вязким в зависимости от размера яиц. Здесь у меня было 90 г белков от 3 яиц. Так или иначе выкладывать на противень его удобнее при помощи одной или двух столовых ложек. Печенье имеет несколько «небрежную», неправильную форму.
Как приготовить «Белковое печенье с кокосовой стружкой» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Подготовить необходимые продукты: 3 яичных белка, сахар, муку, мёд и кокосовую стружку.
Шаг 2 Ссылка
Большую миску и лопасти миксера обезжирить (протереть долькой лимона). Поместить в миску белки, взбить до острых пиков вместе с маленькой щепоткой соли.
Шаг 3 Ссылка
Добавить сахар, взбить миксером на малых оборотах. Затем постепенно влить мёд и опять взбить миксером.
Шаг 4 Ссылка
Шаг 5 Ссылка
Просеять в кокосовую массу муку, также аккуратно сверху вниз перемешать.
Шаг 6 Ссылка
Когда тесто станет однородным поместить его на 15 минут в холодильник, чтобы оно стало плотнее.
Шаг 7 Ссылка
Выложить тесто на противень застеленный пергаментной бумагой при помощи столовой ложки.
Шаг 8 Ссылка
Поставить выпекаться в горячую 150 °C духовку. Печенье будет готово, когда приобретёт золотистый цвет, ориентировочно — это 30 минут.
Шаг 9 Ссылка
Печенья вынуть из духовки и дать остыть.
Секреты Приготовления Печенья Белкового с Малиновым Соусом с Фото для Новичков
Это печенье делается из белков яиц, потому оно получатся такое нежное, мягкое и воздушное. Я сделала печенье с ванильным вкусом, но вы можете поэкспериментировать и добавить цедру апельсина, какао или молотые орехи.
Самые главные достоинства этого рецепта это экономность продуктов, быстрота приготовления, большое количество и конечно очень вкусное печенье.
Для приготовления белкового печенья с малиновым соусом нам понадобятся таки продукты: яйца, мука, сахар, сливочное масло, ванилин, малина, молоко, растительное масло.
Отделите белки от желтков в глубокую миску. Нам понадобятся только белки. Взбейте белки на маленькой скорости со щепоткой соли, потом увеличивайте скорость до максимальной, постепенно добавляя сахар. Так же добавьте щепотку ванилина. Белки взбивайте минуты 3 до крутых пиков.
Потом добавьте просеянную муку и перемешайте ложкой.
Сливочное масло растопите в микроволновке, остудите до комнатной температуры и влейте в тесто, перемешайте ложкой. У вас получится густое тесто.
Противень застелите бумагой для выпечки и щедро смажьте ее растительным маслом, а если у вас есть силиконовый коврик, то лучше использовать его, потому что печенье не очень хорошо снимается с бумаги.
Выложите ложкой тесто на пергамент и поставьте в духовку на 10-13 минут при 200 градусах. Когда у печенья начнут золотиться края, можете доставать его из духовки. Только не беспокойтесь, что оно подгорит, у него такая особенность, снизу печенье совсем незажаренное.
Достаньте печенье из духовки, дайте 1 минуту остыть и аккуратно отделите пергамент от печенья. У меня была проблема только один раз снять печенье с пергамента, моя ошибка была в том, что я плохо смазала бумагу для выпечки растительным маслом.
Теперь приготовим малиновый соус. В чашу блендера положите малину, добавьте молоко и взбейте до однородности.
Потом вылейте малиновую смесь на сковороду с антипригарным покрытием, добавьте сахар и варите до загустения, иногда помешивая. Вылейте соус в миску.
Полейте соусом печенье или намажьте в середину.
Белковое печенье с малиновым соусом готово.
Приятного аппетита!
Белковое печенье — пошаговый рецепт с фото
Главная — Сладкая выпечка : «; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }Автор: Нина
Предлагаем рецепт белкового миндального печенья с добавлением корицы.
Ингредиенты
- Яйца — 2 шт.
- Мука миндальная — 50 г
- Мука пшеничная — 2 ст.л.
- Сахарная пудра — 80 г
- Вода — 20 мл
- Корица — 2 щепотки
- Ванильный сахар — 1 ч.л.
Информация
Сладкая выпечкаПорций — 4
Время приготовления — 30 мин
Как приготовить
Отделите белки яиц от желтков. Перемешайте миндальную муку, пшеничную муку, ванильный сахар, одну щепотку корицы и половину сахарной пудры с одним яичным белком.Из воды и второй половины сахарной пудры сварите сироп.
Взбейте второй белок в пену.
Влейте в белковую пену горячий сироп, взбивая массу на быстрых оборотах.
Перемешайте белковую массу с мучной.
Отсадите на противень, покрытый пекарской бумагой, порции белкового теста. Выпекайте в разогретой духовке при 160-170 градусах до зарумянивания. Готовое печенье посыпьте молотой корицей.
5 / 5 ( 99 голосов )
Распечатать | Категории блюда: Печенье,Свежие публикации:
Ханум, или манты для ленивых: 3 простых рецепта для тех, кто не любит долго возиться на кухнеНезабываемый салат для ленивых. Из лапши быстрого приготовления, трачу всего 10 минут
Поделитесь с друзьями:
Другие простые рецепты вкусных блюд:
Миндальное печеньеМорковно-лимонный кексПирог из кукурузной муки с яблоками в духовкеРассыпчатое песочное печеньеЗефирИмбирное печеньеПостное печеньеПеченье с вареньемОставить комментарий Отменить ответ
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Комментарий:
Имя
Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Орехово-белковое печенье — olala60 — LiveJournal
Тут и 8 Марта нагрянуло, хорошее время для возвращения блудного кулинара. И, хотя для печенья поздно — никто попробовать уже не успеет; все-таки кулинарное — для тех, кто полагает, что не оправдала я их надежды,порочу звание кулинарское, все про красоты планеты Земля пишу. И то редко. Вот поэтому печенье. И еще оттого, что другие фотографии не обработаны, а печенье давно ждет. Я-то завтра на работу пойду, а для празднующих печенье в самый раз. Поздравляю всех! Особенно болеющих: выздоравливайте!Про печенье. Вкусное. Но я не про то. Когда-то давным-давно я попробовала приготовить белковое печенье именно таким способом, и решила, что он практически лишает возможности испортить меренгу. Может, кому-нибудь пригодится; тем, кто с меренгой подружиться не может. В оригинале печенье обзывалось Амаретти, с миндалем то есть, и для усиления вкуса требовалось добавить несколько капель миндальной эссенции. Нужно ли говорить, что с разными молотыми орехами вы получите замечательный результат и совершенно разный вкус?
На 2 яичных белка
понадобится
225 грамм мелкого сахара
200 грамм мелко молотых орехов
десертная ложка муки/крахмала
сахарная пудра для посыпки
Взбить белки до мягких пиков.
Добавить в белки половину сахара и продолжать взбивать до оформленных пиков.
Смешать оставшийся сахар с молотыми орехами и мукой.
Деликатно соединить ореховую смесь с белковой массой.
Выложить полученную смесь имеющимся в арсенале приспособлением порциями величиной примерно
с грецкий орех.
Мокрым пальцем пригладить возможные гребешки, посыпать сахарной пудрой и оставить на 2 часа.
Разогреть духовку до 180 градусов, выпекать около 15 минут до слегка золотистого цвета.
Остудить в духовке при приоткрытой дверце.
*Степень золотистости готового печенья будет зависеть от
вида используемых орехов. На фотографиях орехи грецкие, патриотические.
Скорой весны и приятного аппетита!
Почти забыла, вернулась подарить песню про любовь. Меня что-то надолго заело на Тиборе Кише и оркестре Чика, потому про любовь споют именно они:
Итальянское печенье с орехами — простой рецепт | ХозОбоз
В основном составе этого полезного по всем показателям десерта только орехи и яичные белки и это ли не чудо — польза совмещенная с потрясающим вкусом и ароматом свежей выпечки. Итальянское печенье — это понятие родовое и под этим самым названием для каждого таится свой любимый рецепт. Кто-то предпочтет кантучини, кто-то сфратти или пандирамерино, суть не в этом — главное, что отличает итальянскую выпечку, это ее самобытность и, конечно, абсолютно натуральные ингредиенты. Ни в одном настоящем итальянском рецепте Вы не найдете в ингредиентах ароматизаторы, эссенции или консерванты. Ну и несомненно одно — настоящее печенье может быть приготовлено только в одной из небольших пекарен расположенных в самой Италии. Мы же сегодня, по возможности, постараемся приблизиться к этой идиллии и прикоснуться к истории, приготовив кулинарный шедевр средиземноморской кухни собственными руками.
Рецепт итальянского печенья , который мы выбрали для нашего сайта, отличается удивительной легкостью и простотой приготовления так что с этой несложной задачей, пожалуй, справится любой, даже начинающий, кондитер. В классической средиземноморской кухне почти все итальянское печенье с орехами, причем орехи используются абсолютно разные от миндаля до фундука. Однако, как правило, для каждого ингредиента там находится свой «коронный рецепт». Так, например, есть кантучини — это традиционное итальянское печенье с цельным миндалем, а есть печенье итальянское белковое, как у нас и оно чаще всего готовится на основе только фундука. Однако, как Вы поймете из списка ингредиентов, в этот раз мы рецепт усовершенствовали, да не обидятся на нас итальянские кулинары, и приготовили печенье из смеси разных орехов да еще и семечек добавили. Так что получится должно очень даже не дурно, но прежде чем приступить к рецепту поговорим немного об истории итальянской выпечки, а еще обсудим особенности приготовления именно этого печенья и узнаем насколько оно полезно.
Вообще выпечка — это изобретение новой истории кулинарии. И именно в Древнем Риме по приданию едва ли не первыми стали готовить различные коврижки и другие хлебобулочные изделия, добавляя в них изюм, курагу, инжир, ячмень и другие продукты, которые казались для этого более подходящими. Еще с древних времен и до сих пор выпечка кроме просто функционального назначения несет в себе еще и ритуальные функции. Так, в Рождество у христиан принято готовить специальные рождественские кексы, а на Пасху печь куличи. А вот иудеи в этот святой день непременно едят мацу, которая тоже относится к выпечке, а это говорит о высокой степени уважения к хлебу и всему что с ним связано. А печенье — это тот же хлеб, только более подсушенный и с различными вкусовыми оттенками, что делает его уже не хлебом, но еще и не тортом. Плюс ко всему печенье долго и хорошо хранится не теряя при этом своих качеств, а в нашей суетной жизни — это приятная особенность.
Еще одна характеристика итальянской выпечки — это ее универсальность, ведь часто из одного десерта легко получается другой. Отличный пример тому итальянское печенье савоярди, которое является основным ингредиентом всемирно известного лакомства под названием «Тирамису». Но это, пожалуй, может стать темой для нашего следующего обзора, а пока вернемся к печенью и истории его триумфального шествие по Италии откуда, в конце концов, оно и попадает к нам на стол.
Как появлялось печенье в Италии
После древнейшей истории наступает следующий этап так называемого «домашнего печенья», который ассоциируют со стремительным расцветом частных пекарен и булочных. То тут, то там появлялись небольшие кондитерские, каждая из которых старалась порадовать своих покупателей новинками — в результате рождались и рождаются до сих пор совершенно необычные и очень вкусные десерты, одной из таких новинок и будет итальянское печенье или бискотти из белков и орехов.
И теперь мы расскажем Вам о хитростях, к которым следует прибегать в процессе приготовления:
- Прежде чем взбивать яичные белки необходимо их охладить. Так из них получится крепкая белковая пена, а чтобы наверняка, перед взбиванием добавляем щепотку соли;
- Смешивая белковую пену и измельченные орехи необходимо вводить ингредиенты понемногу и делать это очень медленно небольшими порциями с помощью мягкой силиконовой лопатки;
- Выпекать такое печенье необходимо обязательно на пекарской бумаге, чтобы оно не подгорело. Более того при выпечке следите за тем, чтобы печенье хорошо подпеклось и только после этого вынимайте его из духового шкафа;
- Перед тем как снимать готовое печенье с противня, позвольте ему остыть не менее 10 минут. Все дело в том, что если печенье не остынет, оно будет приклеиваться к листу бумаги и часть его просто останется на противне.
Это основные тонкости, которые так важны именно для этого рецепта и не придерживаясь этих правил вкусного и красивого печенья точно не получить.
Польза орехового печенья
А теперь, когда с приготовлением все понятно, обратим внимание на пользу десерта. И прежде всего отметим относительно не высокую калорийность этого печенья, ведь в нем нет ни животного жира, ни муки поэтому полакомится им может и сластена со стажем, и человек придерживающийся диеты. Что же касается ингредиентов, то прежде всего отмечаем орехи, в которых идеальный баланс белков, жиров и углеводов, а еще витаминов и микроэлементов. Орехи — это отличное средство от нервных расстройств, бессонницы, простуд, гипертонии, а еще они помогают поддержать работу печени, укрепляют иммунитет и активизируют умственную деятельность. В свою очередь яичные белки тоже не простой продукт, ведь о том, что в яйцах не менее 10 витаминов и все химические элементы из таблицы Менделеева всем давно известно. Что касается конкретно белков, то тут нельзя не вспомнить о ниацине благодаря которому отлично работает наш мозг, а также о фолиевой кислоте и биотине, которые отвечают за наше душевное и умственное здоровье.
Кроме того, яйца обладают высокой энергетической ценностью и дают организму необходимые для достойного функционирования силы. А если вспомним о том, что из всего этого полезного набора мы приготовим вкусный и сладкий десерт становится особенно приятно. Так что не станем затягивать и приступим наконец к приготовлению нашего печенья.
Ингредиенты для итальянского печенья с орехами
- Яичные белки — 4 шт.
- Соль — 1 щепотка.
- Сахар — 1 1/4 ст.
- Измельченный ореховый микс — 2 ст.
Как приготовить печенье с орехами
- Прежде всего готовим необходимые продукты;
Начнем с подготовки продуктов для приготовления печенья
- В емкость для блендера с металлическими ножами насыпаем сахарный песок;
В чашу для блендера кладем сахар
- Теперь к сахару добавляем орехи;
Соединяем сахарный песок с орехами в емкости блендера, чтобы измельчить их вместе
- Накрываем чашу и измельчаем сахар с орехами;
Теперь измельчаем сахар и орехи вместе и в результате получаем консистенцию мелких панировочных сухарей
- Теперь в сухую миску выкладываем охлажденные яичные белки;
Для взбивая выкладываем холодные белки в миску
- Для получения оптимального результата в белки добавим щепотку соли;
Чтобы белки взбились лучше и быстрее добавляем в миску немного соли
- Теперь миксером или венчиком взбиваем белки в крепкую пену;
Теперь взбиваем белки до образования стойкой пены, как на фото
- В миску с белками начинаем по немного добавлять измельченные орехи с сахаром;
В белковую пену небольшими порциями добавляем измельченные орехи с сахаром
- После того как Вы смешаете все ингредиенты получится не очень густой ореховых крем;
Когда белки и орехи с сахаром будут смешаны вместе, тесто для нашего итальянского печенья готово
- На противень кладем бумагу для выпечки и с помощью кондитерского мешка или обычной ложки выкладываем печенье и придаем ему правильную форму;
Застилаем противень бумагой или силиконовым ковриком и ложкой выкладываем на него будущие печенья правильной формы
- Выпекаем печенье при температуре 180 градусов примерно 20 минут. Следите чтобы оно хорошо зарумянилось;
Печенье следует выпекать при температуре 180 градусов не менее 10 минут и главное чтобы оно хорошо зарумянилось
Это весь рецепт и мы уверены, что он не показался Вам слишком сложным. Обращаем Ваше внимание на то, что можно также приготовить итальянское печенье миндальное или с использованием только грецких орехов — все в Ваших руках. А можно каждый раз экспериментировать и всегда получать оригинальный и новый десерт. Возможно, Вы тоже знаете как испечь, например, итальянское печенье торчетти или печенье итальянские штучки, мы с удовольствием расскажем об этом в одном из наших следующих обзоров, узнав рецепты из Ваших писем.
А ХозОбоз желает всем приятного аппетита, отличного настроения и новых кондитерских достижений. Мы всегда рады Вам помочь и предложить новые вкусные блюда. Всегда Ваш ХозОбоз.
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Овсяное печенье с шоколадной крошкой
Устали от сухого белкового печенья с искусственно подслащенным вкусом? Это протеиновое печенье с шоколадной крошкой на вкус не отличается от настоящего, но с добавлением протеина!
Этот пост содержит партнерские ссылки.
Я всегда ищу способы добавить больше белка в свой рацион, будь то для подпитки и восстановления после тренировок или просто в повседневной жизни, гоняясь за четырьмя детьми. Я люблю добавлять одну-две мерные ложки белка в свои любимые коктейли и протеиновые коктейли, но я хотел найти способы включить их в выпечку и другие рецепты.
Этот рецепт овсяно-шоколадного печенья с шоколадной крошкой идеально подходит, если вы считаете макросы (IIFYM) или хотите более сбалансированное печенье на . По рецепту приготовлено 20 протеиновых порошков печенья (в зависимости от размера вашего печенья — подробнее об этом ниже), а макросы состоят из 12 граммов углеводов, 3 граммов белка и 5 граммов жира (опять же, в зависимости от вашего точного определения. ингредиенты).
Хотя я знаю, что это не то, что некоторые могут посчитать «высокобелковым» печеньем по сравнению с тем, что продается как таковое (например, Quest или Lenny & Larry’s), вот в чем дело: макросы намного более сбалансированы, чем обычное печенье. (например, Chips Ahoy! с нулевым содержанием белка + тонны сахара), и эти овсяные белковые печенья восхитительны.Любое другое протеиновое печенье, которое я когда-либо пробовала, отвратительно. Сухой… искусственно подслащенный… резкое послевкусие. Чтобы добавить оскорбления к травме, это меловое печенье обойдется вам примерно в 3 доллара за штуку.
Этот рецепт домашнего белкового печенья идеален, если вы хотите вкусное, сбалансированное печенье с добавлением белка. Густой и маслянистый, как настоящий.
Еще один отличный вариант печенья с высоким содержанием протеина — это овсяное печенье с арахисовым маслом для одного человека. Это без выпечки, а макросы выглядят так: 20C / 10P / 22F.
Что содержится в этих белковых файлах cookie?
Чтобы сделать это более здоровое печенье из протеинового порошка, вам понадобится следующее:
- Овес старомодный
- Протеиновый порошок
- Сода пищевая
- Соль
- Сливочное масло несоленое
- Экстракт ванили
- Яйцо
- Сахарный песок
- Чипсы полусладкие шоколадные
Могу ли я использовать овсяные хлопья?
Нет, овсяные хлопья перемалываются гораздо тоньше и сушат тесто для протеинового печенья. В этом рецепте вы должны использовать старомодный овес (также известный как овсяные хлопья).
Как приготовить белковое печенье
- Добавьте 1 стакан овса в кухонный комбайн. Это небольшой кухонный комбайн, который у меня есть, и он отлично работает. Он не занимает слишком много места в моем шкафу и, как правило, достаточно большой, чтобы выполнить все, что мне нужно.
- Измельчите 1 стакан овса, чтобы приготовить овсяную муку. Примечание: если вы хотите, чтобы этот рецепт не содержал глютена, убедитесь, что ваш овес содержит GF.
- Добавьте мерную ложку вашего любимого протеинового порошка.Примечание. Это изменит количество белка в ваших файлах cookie. Я использую протеин и зелень на растительной основе, но вы также можете использовать сывороточный протеин. (Снова перепроверьте GF.)
- Смешайте все сухие ингредиенты. Взбейте влажные ингредиенты. Смешайте их все вместе.
- Добавьте шоколадную стружку вручную.
- Используйте совок для одинаковых файлов cookie. Примечание: это совок, который я использую, и он дает 20 файлов cookie.
Советы по приготовлению лучшего белкового печенья
Это печенье с протеиновым шоколадом не растекается по маслу, поэтому слегка похлопайте его после того, как положите на противень.
Мне нравится печь на силиконовом коврике для запекания, потому что он вытирает и пригоден для повторного использования.
Я также посыпаю сверху еще 2–3 шоколадных чипса, чтобы испечь более красивое печенье (это необязательно), и не забываю их вычислять, если вы считаете макросы.
Вы хотите выпекать их 8-10 минут (мои готовились прямо на 9-й отметке), пока края не станут хрустящими и не станут золотисто-коричневыми.
Примечания для тестера рецептов по приготовлению белкового печенья
- Один читатель использовал половину масла и половину кокосового масла.Она также удвоила шоколадную стружку и добавила большую горсть кокоса. Я не пробовал, но тертый кокос звучит божественно!
- Другой читатель сделал их веганскими, используя масло без молока, льняное семя вместо яиц, веганский белок и ягоды годжи, измельченные финики или какао-крупку вместо шоколадной стружки. Я не пробовал, но думаю, изюм тоже будет отличной заменой! Орехи тоже подойдут.
- Я использую ванильный протеин (растительный или сывороточный), но другой читатель использовал Cookies and Cream! Я не пробовал этого, но PB2 или мерная ложка арахисового масла также были бы вкусной добавкой и повышением уровня протеина.
Более простые рецепты печенья:
Рецепты домашнего печенья, перечисленные ниже, могут быть не богаты белком, но они действительно вкусные!
Оставьте мне комментарий и дайте мне знать, если вы попробуете этот рецепт протеинового печенья с любыми удачными вариациями!
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Используйте кухонный комбайн, чтобы мелко измельчить 1 стакан овса в муку.
Смешайте молотый и цельный овес, протеиновый порошок, пищевую соду и соль в небольшой миске. Отложите в сторону.
В большой миске взбейте сливочное масло и сахар.
Добавьте в миску яйцо и ваниль, перемешайте до однородности.
Медленно добавьте сухие ингредиенты в миксерную чашу.
Добавьте шоколадную стружку вручную.
Зачерпните печенье шариками на противне, выстланном пергаментной бумагой или ковриком для выпечки.
Слегка похлопайте печенье рукой, так как оно не растекается само по себе.
Выпекайте 8-10 минут, пока дно не начнет слегка подрумяниваться.
Количество протеина в печенье будет зависеть от количества протеина в протеиновом порошке.
Порция: 1 печенье | Калории: 103 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 3 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 140 мг | Калий: 45 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 118 МЕ | Кальций: 8 мг | Железо: 1 мг
Протеиновое печенье Ленни и Ларри — Modern Honey
Каждый раз, когда я уезжаю в отпуск, я прихожу домой и разжигаю бурю. Я не уверен, потому ли это, что я так скучал, или мне не терпится попробовать воспроизвести все, что я ел в отпуске. Может быть, и то и другое понемногу. Но одно можно сказать наверняка… .Я люблю создавать рецепты, и я люблю вызовы. Это то, чем я увлекаюсь! Я хочу учиться, заниматься детективом и выяснять, как создавать рецепты подражателей.
Несколько месяцев назад моя замечательная невестка рассказала мне об этих популярных белковых печеньях, от которых она не могла насытиться. Она уже несколько месяцев сидит на макро-диете, и я каждый день жажду ее бицепсов и икры.Она потрясающе выглядит! Поскольку я такой фанатик печенья, мне пришлось попробовать эти куки. Примерно через 2 минуты после того, как я проглотил один, я решил, что мне нужно выяснить, как их приготовить, потому что все хотят печенье с меньшим чувством вины!
Если вы что-нибудь знаете обо мне, я не боюсь на кухне. Я попробовал все и вся, поэтому я пошел в магазин, купил печенья Ленни и Ларри и поехал в город. После нескольких пакетов и корректировок здесь и там я придумал подражатель Lenny and Larry’s Protein Cookie Copycat.И, честно говоря… я могу есть их целый день!
Вот что такое печенье …
Они обещают 16 граммов протеина на каждое печенье. Это почти то же самое, что выпить коктейль из горохового протеина в одном шоколадном печенье!
Нет молочных продуктов.
Веганский.
Без яиц.
Нет сои.
Без ГМО.
Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы.
Без искусственных подсластителей.
Это очень серьезные претензии к куки, поэтому мне пришлось придумать, как проверить все флажки, все еще создавая восхитительное печенье… и я думаю, что у меня это получилось!
Вот несколько вещей, которые я обнаружил при создании этого подражателя «Протеиновые печенья Ленни и Ларри»:
- Чтобы сохранить веганство, они используют пальмовый маргарин.Важно использовать его холодным, прямо из холодильника, чтобы печенье не растекалось слишком сильно. Если вы не беспокоитесь о том, чтобы они оставались веганскими, вы можете заменить их маслом.
- В этом печенье нет яиц. Мы используем молотые семена льна и воду, чтобы имитировать яйцо. Я также попробовал семена чиа (потому что я такой сумасшедший), и они хорошо сработали. В печенье они были немного заметнее, но все равно работали как яйцо. Вы можете использовать семена льна или чиа.Дайте семенам постоять в воде на 1-2 минуты, чтобы они размягчились, прежде чем добавлять в миску.
- Я экспериментировал с использованием порошка ванильного горохового протеина и порошка ванильного сывороточного протеина . Между ними была большая разница. Из горохового протеина печенье получилось более крепким, но вкус протеинового порошка был гораздо более выраженным, чем у ванильной сыворотки. Мои дети могли заметить разницу во вкусе горохового протеина и сывороточного протеина. Сывороточный протеин работал так же, как когда я использую обезжиренное сухое молоко в своей выпечке. Печенье с порошком сывороточного протеина получилось немного более плоским, но, на мой взгляд, вкус лучше. Если вы хотите, чтобы печенье оставалось веганским, то гороховый белок — ваш лучший выбор. Я бы порекомендовал своим друзьям-веганам использовать смесь горохового протеина и коричневого риса. Моим друзьям, не являющимся веганами, я бы посоветовал использовать ванильный сывороточный протеин.
- Используйте мука из цельнозерновой муки . Кондитерская мука более мелкая и делает печенье более нежным. Вы также можете заменить муку из белого теста.
- Есть варианты безмолочной шоколадной крошки с действительно невероятным вкусом. Я использовала шоколадные кусочки Enjoy Life. Если вы не беспокоитесь о том, чтобы печенье оставалось веганским, вы можете использовать кусочки полусладкого или темного шоколада.
- Выровняйте тесто перед тем, как поставить его в духовку. Я попробовал поставить их в духовку, плотно скатал в шар, а они остались клубком. Это должны быть большие печенья, которые нужно разложить в духовке.
- В одном печенье содержится 16 граммов белка.По словам Ленни и Ларри, это очень большие печенья, которые на самом деле считаются 2 порциями. Но, черт возьми, вы делаете все, что хотите, и съедаете все печенье!
Эти две фотографии представляют собой печенье с ванильным порошком сывороточного протеина. Печенье растеклось больше, потрескивало больше, но вкус было лучше. Я не заметил в них вкуса протеинового порошка так сильно, как в порошке горохового протеина.
Подражатель Lenny and Larry’s Protein Cookie
Оригинальный подражатель очень популярного Lenny and Larry’s Complete Protein Cookie.16 граммов протеина в одном печенье!
Курс: закуски / десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: протеиновое печенье Ленни и Ларри
Количество порций: 8
Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey
Ингредиенты
- 1/2 чашки холодного маргарина из пальмового масла
- 1/2 стакана тростникового сахара
- 1 чайная ложка молотых семян льна или семян чиа
- 2 столовые ложки воды
- 2 чайные ложки мелассы
- 1/2 стакана протеинового порошка ванильный гороховый протеин или сывороточный протеин
- 1 1/4 стакана цельной пшеницы Кондитерская мука
- 3/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана шоколадных чипсов для веганского шоколада, не содержащего молочных продуктов, например, шоколадных кусков Enjoy Life
.
В большой миске взбить вместе маргарин и сахар примерно 2 минуты до кремообразного состояния.
В небольшой миске смешайте молотые семена льна или семена чиа и воду. Оставьте на 1-2 минуты. Добавьте к маслу сахарную смесь и перемешайте. Добавьте патоку и перемешайте.
Добавьте протеиновый порошок, муку из цельнозернового теста, пищевую соду, соль. Смешайте до однородного состояния, избегайте чрезмерного перемешивания. Добавьте шоколадную стружку.
Накройте противень пергаментной бумагой или силиконовыми противнями из силиката.Тесто разделить на 4-5 больших шариков. Придавите тесто, чтобы оно стало однородным. Убедитесь, что у каждого печенья достаточно места для разложения.
Выпекать 9-11 минут или до золотистого цвета по краям, но все еще мягкого.
Дайте остыть в течение 5-10 минут перед едой.
Пищевая ценность
Подражатель Lenny and Larry’s Protein Cookie Copycat
Количество на порцию
Калорий 0
% дневной нормы *
Холестерин 4 мг * 9% на основе диеты на 2000 калорий.
Теперь у вас есть шанс съесть печенье без всякой вины! Эти протеиновые печенья от Ленни и Ларри представляют собой сбалансированное сочетание белков, углеводов и жиров, но при этом остаются веганскими. Аллилуйя! Забудьте про протеиновый коктейль, я ем печенье.
СвязанныеВеганские протеиновые печенья — My Quiet Kitchen
Эти веганские протеиновые куки — это более здоровая и доступная альтернатива покупным в магазине протеиновым печеньям и батончикам, они подслащены бананами и кокосовым сахаром и содержат почти 9 граммов белок на 125 калорий в печенье!
Марк всегда любил полные куки Ленни и Ларри.Итак, я решил создать более здоровый домашний вариант, и я должен сказать, что миссия выполнена!
Поскольку мои протеиновые печенья не содержат обогащенной пшеничной муки, пальмового масла, камеди или большого количества рафинированного сахара, они не имеют такого вкуса, как любой из сортов Lenny & Larry’s, но, честно говоря, я думаю, что они на вкус лучше ! Это веганское протеиновое печенье по вкусу напоминает настоящую еду. Они влажные от бананового пюре, слегка шоколадные, не слишком сладкие, а благодаря арахисовому маслу и чистому гороховому протеину они очень сытные.
По вкусу они похожи на мои банановые пирожные без масла, которые до сих пор остаются одним из самых популярных рецептов в блоге. Так что, если вы пробовали их раньше и они вам понравились, возможно, они вам тоже понравятся!
Взгляд на факты о питании
Половина полного печенья Lenny & Larry’s считается 1 порцией, и в каждой порции они содержат:
- 210 калорий
- 6 граммов жиров (3 грамма насыщенных)
- 8 г белка
- 30 г углеводов
- 12 граммов сахара
Для сравнения, давайте назовем два моих веганских протеиновых печенья порцией, потому что по калорийности они сравнимы с напитками Lenny & Larry. На 2 печенья , они содержат:
- 257 калорий
- 10 граммов жиров (2 грамма насыщенных)
- 17 грамм белка!
- 30 г углеводов
- 17 грамм сахара
Конечно, все мы знаем, что макросы не говорят нам, полезна еда или нет. Речь идет о гораздо большем, но я хотел подчеркнуть, сколько именно белка содержится в этом печенье, поскольку многие спортсмены, бодибилдеры и т. Д. Стараются потреблять больше белка, чем мы, обычные люди.
Я бы, конечно, предпочел это полезное печенье из 9 ингредиентов, которое НЕ содержит всех нежелательных веществ, но содержит ВДВОЕ больше белка.
Состав
Чтобы приготовить вкусное печенье, в которое не нужно добавлять много сахара, я решил использовать спелые бананы в качестве основы в этом рецепте. Итак, прежде чем вы спросите меня о заменах, я не тестировал их иначе, как с бананом.
Однажды я сделал совершенно другую версию из миндальной муки и яблочного пюре, и у них были обещания! Но мне очень нравится аромат бананов, так что в конце концов они победили.Если вы экспериментируете с другой комбинацией, сообщите нам об этом в комментариях ниже!
- 2 перезрелых банана
- арахисовое масло (если необходимо, другое масло из орехов или семян)
- кокосовый сахар (другие подсластители в гранулах, по желанию)
- ванильный экстракт
- порошок горохового протеина
- овсяные хлопья
- какао-порошок
- разрыхлитель
- мини-шоколадные чипсы, по желанию
Вы можете увидеть, насколько густое тесто. Бананы связывают белковое печенье вместе (также помогает гороховый белок) и естественным образом подслащивают его.
Приготовить это веганское протеиновое печенье очень просто! Просто разомните бананы, а затем добавьте сахар, ваниль и арахисовое масло.
В отдельной миске взбейте гороховый белок, разрыхлитель, какао-порошок и овес. Смешайте влажные и сухие ингредиенты и добавьте шоколадную стружку, если используете.
Зачерпните примерно 3 столовые ложки теста на печенье. Если у вас есть 1.Совок для печенья 5 столовых ложек, который упрощает работу. Просто положите две ложки теста на ладонь, сожмите их и скатайте в гладкий шар.
Осторожно расплющите каждое печенье в толстую лепешку, затем вилкой еще больше расплющите, создав крест-накрест сверху.
Выпекайте печенье в духовке, разогретой до 350 градусов, в течение 12–14 минут. Вот и все! Вы только что приготовили вкусное и полезное веганское протеиновое печенье, которым можно перекусывать всю неделю.
Хранилище
Храните домашнее веганское протеиновое печенье в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.Я люблю хранить их в холодильнике на всякий случай. Но, конечно, они в порядке при комнатной температуре в течение дня, если вы берете их с собой на работу, в школу, в поход или по делам!
При необходимости вы также можете заморозить файлы cookie. Они очень сильно затвердевают в морозильной камере, поэтому перед подачей на стол обязательно дайте им время оттаять.
Надеюсь, вам понравится это более здоровое веганское белковое печенье! Если вы попробуете рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий и поставьте оценку ниже, чтобы все знали, какими они оказались.
Более здоровые веганские сладости:
Веганское печенье с арахисовым маслом без масла
Печенье с миндальной мукой без масла
Вкусные шарики сорго
Веганские рисовые лакомства для криспи с 4 ингредиентами
Безмасляные веганские банановые пирожные
Веганское протеиновое печенье
Веганское протеиновое печенье легко приготовить и содержит почти 9 граммов протеина на 125 калорийное печенье. Они отлично подходят в любое время дня и намного более доступны, чем протеиновые печенья и батончики, купленные в магазине.Мягкие и слегка жевательные, они на вкус как пирожное в форме печенья!
]]>Время приготовления 20 минут
Время приготовления 12 минут
Общее время 32 минуты
Блюда закуски
Кухня Американская, веганская
Порций 12 печенья
Калорий 128 ккал
Ингредиенты
Стандарт США
1x2x3x
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
Положите бананы в миску и разомните вилкой. Вмешайте ваниль, кокосовый сахар и арахисовое масло.
В миске среднего размера взбейте гороховый белок, какао, разрыхлитель и овес. Если вы используете несоленое арахисовое масло, обязательно добавьте около about чайной ложки мелкой морской соли.
Вылейте сухие ингредиенты во влажные и перемешайте. Тесто получится очень густым. Если вы используете, добавьте шоколадную стружку.
Зачерпните примерно 3 столовые ложки теста на печенье.Подойдет ложка для печенья на 1,5 столовые ложки. Просто положите две ложки теста на ладонь, сожмите их и скатайте в гладкий шар. Ладонями аккуратно превратите каждое печенье в толстую лепешку. Выложите на противень. С помощью вилки нарисуйте крест-накрест на печенье, придав ему деревенскую форму.
Выпекайте от 12 до 14 минут или пока дно не станет золотистым. Дайте остыть на сковороде около 5 минут, затем переложите на решетки для охлаждения.Перед хранением дайте печенье полностью остыть.
Примечания
Пищевая ценность, указанная ниже, относится к cookie. Храните печенье в холодильнике до 5 дней или замораживайте до 1 месяца. * Сделайте это печенье полностью без сахара, используя подслащенные зерном чипсы рожкового дерева или просто исключив шоколадные чипсы. В целом они будут немного менее сладкими без шоколадной стружки.Расчетное питание (на порцию)
Калорий: 128 ккал Углеводы: 15 г Белки: 9 г Жиры: 5 г Холестерин: 0 мг Натрий: 106 мг Волокно: 2 г Сахар: 9 г
Информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от точного количества и конкретных используемых продуктов и ингредиентов.Мы рассчитываем эту информацию с помощью онлайн-калькулятора cronometer.com. Для получения наиболее точной информации о питании мы рекомендуем рассчитать его самостоятельно, чтобы учесть конкретные ингредиенты, используемые в вашем блюде.
Вы пробовали рецепт? Оставьте комментарий ниже, чтобы мы знали!10 полезных и неотразимых рецептов белкового печенья
Ищете способ оживить перекус? Или, может быть, повод съесть десерт на завтрак? Вот 10 рецептов белкового печенья, от которых вы не будете чувствовать себя плохо.Каждое печенье, указанное ниже, содержит не менее четырех граммов белка, а в большинстве из них менее 200 калорий. В то время как некоторые полагаются на протеиновый порошок в качестве основного ингредиента, другие получают основную часть своей питательной ценности за счет натуральных добавок, таких как ореховая мука или масло, бобы или другие семена и злаки. Каким бы ни был макияж, каждое из этих угощений в кратчайшие сроки удовлетворит любую тягу к печеньям — без полного отказа от ваших привычек здорового питания.
СВЯЗАННЫЙ: 12 рецептов энергетических укусов, которые по вкусу напоминают десерт
Наши любимые рецепты белкового печенья 1. Fudgy Double Dark Chocolate Black Bean Cookies (8,6 г белка на печенье)
Черные бобы могут показаться не идеальным ингредиентом для печенья, но поверьте нам, это отличный способ упаковать белок, а также достичь идеальная крошка для печенья. Не стесняйтесь добавлять измельченные орехи или шоколадную стружку для текстуры. Фото и рецепт: Lauren / Овсянка с вилкой
2. Печенье с арахисовым маслом и белком (7 г белка на печенье)
Монстр из печенья одобрил бы этих плохих парней, которые одинаково хорошо подходят как здоровая закуска или десерт без чувства вины.Помимо семи граммов белка, каждое печенье содержит всего 85 калорий. Кроме того, на их приготовление уходит всего 15-20 минут, включая время выпечки! (Они будут работать и без шоколадной стружки.) Фото и рецепт: Кэти Фаррелл / Dashing Dish
3. Печенье для завтрака с булочкой с корицей без выпечки (7,6 г белка на печенье)
Вот универсальный идеальный рецепт белкового печенья — оно подойдет для завтрака, перекуса, а также до или после тренировки.Волшебный ингредиент: протеиновый порошок булочки с корицей (да, вы правильно прочитали). Добавьте немного овса и рисовых криспи для текстуры и специй для аромата, и вы получите энергетически насыщенное печенье (всего 157 калорий в штуке). Лучшая часть? Вам даже не нужно включать духовку! Фото и рецепт: Chelsea / грязный фартук Chelsea
СВЯЗАННЫЙ: 15 неожиданных рецептов протеинового порошка
4. Белковое печенье с нулевым содержанием углеводов Oreo-Esque (10 г белка)
Секрет этого рецепта — сироп IMO (то есть изомальто-олигосахарид).Это сироп с высоким содержанием клетчатки, низким содержанием углеводов, обезжиренных жиров и сахара, который служит в качестве подсластителя и помогает придать печенью структуру. (Если вы знакомы с Quest Bars, сироп IMO является одним из основных ингредиентов, поэтому текстура печенья очень похожа на эти батончики.) Каждый восхитительный бутерброд с печеньем содержит всего 90 калорий, 10 граммов углеводов и 9 граммов волокно. Если вы хотите проявить творческий подход, попробуйте изменить начинку, добавив какао или порошок матча! Фото и рецепт: Anna Sward / Protein Pow
5. Сырое печенье с миндальным маслом (4,1 г белка на печенье)
Печенье из четырех ингредиентов — что может быть лучше? Комбинируйте белковые и волокнистые гречневые крупы с липким миндальным маслом и финиками меджол, чтобы получить идеальное сытное и полезное тесто для печенья. Вместо причудливых добавок к этим угощениям добавляются крупные хлопья морской соли, которые дополняют сладко-соленую вкусовую комбинацию. Фото и рецепт: Эшли / Блаженный базилик
СВЯЗАННЫЙ: 10 вкусных рецептов белковых блинов
6. Жевательные шоколадные чипсы и клюквенное печенье с фисташковой коркой (4 г белка на печенье)
Вам нужно новое классическое рождественское печенье? Не смотрите дальше. Наполненные ярко-зелеными фисташками и насыщенной красной клюквой, они почти случайно получаются праздничными. Помимо добавок, основа наполнена клетчаткой, белком и полезными жирами благодаря семенам чиа, семенам льна и миндальной муке. Санта поблагодарит вас за то, что помогли ему следить за талией. Фото и рецепт: McKel Hill, MS, RD / Nutrition Stripped
7. Белковое печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой (9 г белка на печенье)
Если вы когда-нибудь хотели, чтобы печенье было приемлемой закуской до или после тренировки, это будет рецепт вашей мечты. Каждое угощение без зерновых наполнит вас 240 калориями, 9 граммами белка, 19 граммами углеводов и 3 граммами клетчатки. В этой партии используется ванильный веганский протеиновый порошок, но попробуйте заменить его на шоколадный протеиновый порошок для еще более декадентского вкусового профиля! Фото и рецепт: Ли Херш / Life by DailyBurn
8. Шоколадное печенье с грецким орехом и киноа (6,2 г белка)
Вы можете рассчитывать на хлопья киноа, которые станут полезной, богатой белком основой для этого печенья. Их может быть немного сложнее найти в продуктовом магазине (попробуйте найти в разделе натуральные продукты или продукты без глютена), но хлопья квиноа в основном представляют собой плоские семена квиноа. С 247 калориями и 11,6 граммами сахара на печенье, это определенно больше десерт, чем завтрак или закуска. Тем не менее, высокое содержание белка имеет значение, и если вы сократите потребление масла и сахара, будет довольно легко сделать рецепт более полезным для здоровья. Фото и рецепт: Erica / Coffee & Quinoa
СВЯЗАННЫЙ: 8 невероятно простых рецептов киноа
9. Белковое печенье без выпечки (9,4 г белка на печенье)
Если при включении духовой шкаф просто не будет резать его, воспользуйтесь этим простым рецептом. Протеиновый порошок и овсяные хлопья составляют основную массу теста, а финики и арахисовое масло добавляют сладости. Рецепт требует цельного арахиса, но не стесняйтесь добавлять в рецепт еще больше ваших любимых орехов, семян или шоколадной стружки.(Совет от профессионалов: охладите печенье, чтобы получить еще более приятный перекус после тренировки.) Фото и рецепт: Olena / ifoodreal
10. Мини-шоколадное печенье с кусочками кешью Quest Bar Cookies (4,7 г белка на печенье)
Вы можете поблагодарить протеиновый порошок, масло кешью и миндальную муку за богатую белком основу этого печенья. Вместо орехов или шоколадной стружки кусочки шоколадного батончика Quest придают этим лакомствам некую жевательную текстуру. Фото и рецепт: Протеиновые лакомства от Николетт
БОНУС: Белковое печенье «Brookies» (7 г белка на печенье)
Зачем выбирать между печеньем и пирожным, если вы можете есть и то, и другое? Этот изобретательный гибридный десерт сочетает в себе лучшее из обоих миров, но не обойдется вам вдвое больше калорий. Каждое печенье без палео и глютена содержит всего 200 калорий и целых 7 граммов белка. Фото и рецепт: Ли Херш / Life by DailyBurn
Лучший рецепт белкового печенья
Пришло время победить вашу тягу к печеньям с Лучшее белковое печенье , которое у вас когда-либо будет, и единственный рецепт белкового печенья, который вам КОГДА-ЛИБО понадобится! Этот рецепт запеченного печенья имеет идеальную текстуру, богат белком, полезен, абсолютно вкусен и подходит для диет.
Начните с того, что превратите овсяные хлопья в овсяную муку. Если у вас уже есть овсяная мука, можно пропустить этот шаг .
Чтобы превратить овсяные хлопья в овсяную муку, вам понадобится 1 1/2 стакана овсяных хлопьев и либо хороший блендер, либо кухонный комбайн. Мне нравится использовать кухонный комбайн.
Все, что вам нужно сделать? Добавьте рулет во все, что вы используете, и взбивайте или перемалывайте , пока он не станет похож на муку!
Как приготовить белковое печенье
Выньте большую миску для сухих ингредиентов.Добавьте в него овсяную муку, 1 чайную ложку разрыхлителя, 2 ложки порошка вкусового протеина на ваш выбор, 1/4 чайной ложки соли и 1 чайную ложку молотой корицы.
Используйте дополнительный ароматизатор протеинового порошка. Добавляете шоколадную стружку? Используйте ванильный протеиновый порошок. Хотите шоколадное печенье? Используйте шоколадный протеиновый порошок. Думайте нестандартно и побейте все свои пристрастия к печеньям!
Помните, чем больше протеинового порошка вы используете, тем «пушистее» он будет.
Смешайте эти сухие ингредиенты.
Выньте еще одну миску для влажных ингредиентов. Добавьте в него 1 большое цельное яйцо, 2 чайные ложки ванильного экстракта, 10 чайных ложек светло-коричневого сахара или заменителя коричневого сахара, 1/2 стакана несладкого яблочного соуса и 4 столовые ложки растопленного кокосового масла.
Смешайте эти влажные ингредиенты.
С помощью ручного миксера медленно смешайте сухие ингредиенты с влажными ингредиентами.
После смешивания добавьте все, что хотите, например, шоколадную стружку без сахара, посыпку, кусочки и так далее.Слегка перемешайте их.
Накройте тесто для белкового печенья и поместите его в холодильник на пару часов или пока оно не затвердеет / не остынет.
Достаньте противень, застелите его пергаментной бумагой и сформируйте тесто для белкового печенья в виде шариков. Чем больше ваши шарики для печенья, тем больше будет ваше белковое печенье!
На этом этапе перед приготовлением духовки вы также можете добавить их сверху, просто убедитесь, что вы добавили свою начинку в общие макросы.
Выпекайте протеиновое печенье при температуре 350F / 176C примерно 8-10 минут .
Профессиональный совет? Если запекать их слишком долго или при слишком высокой температуре, печенье получится более пушистым и / или блестящим.
Нравится этот протеиновый десерт? Попробуйте следующий рецепт The Best Protein Cheesecake !
- 1 ½ чашки овсяных хлопьев, превращенных в овсяную муку (120 г)
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 2 ложки протеинового порошка — 60 г ванили
- ¼ чайная ложка соли
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 большое цельное яйцо 900 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 10 чайных ложек светло-коричневого сахара — 40 г
- ½ стакана несладкого яблочного соуса — 122 г (или 1 банан)
- 4 столовые ложки кокосового масла — 56 г
- Шоколадные чипсы — или все, что вы хотите добавить в или сверху их!
Превратите овсяные хлопья в овсяную муку, смешав или обработав их до состояния муки
Добавьте овсяную муку, разрыхлитель, протеиновый порошок, соль и молотую корицу в миску
Смешайте вместе
Растопите кокосовое масло
Смешайте яйцо, ванильный экстракт, коричневый сахар, яблочный соус и растопленное кокосовое масло в миске
Смешайте все вместе
Медленно добавьте сухие ингредиенты во влажные ингредиенты, одновременно перемешивая все вместе
Слегка перемешайте, посыпав кусочками, кусочками, чипсами или чем-нибудь еще, что вы хотите
Накройте и положите тесто в холодильник примерно на 1-2 часа или пока оно не затвердеет
Выньте форму для выпечки и застелите ее пергаментной бумагой
Сформируйте смесь в шарики и выложите их на форму для выпечки.
Сверху выложите что хотите
Выпекайте их 8-10 минут при 350F / 176C
- Калорий: 1639
- Жиры: 71
- Насыщенные жиры: 57 г
- Натрий: 827 мг
- Углеводы: 141 г
- Клетчатка: 17 г
- Сахар: 65 г
- Белок: 109 г
- Калорий: 163
- Жиры: 7.1 г
- Насыщенные жиры: 5,7 г
- Натрий: 82,7 мг
- Углеводы: 14,1 г
- Клетчатка: 1,7 г
- Сахар: 6,5 г
- Белки: 10,9 г
Калорийность: 163 ккал | Углеводы: 14,1 г | Белки: 10,9 г | Жиры: 7,1 г | Насыщенные жиры: 5,7 г | Натрий: 82,7 мг | Клетчатка: 1,7 г | Сахар: 6,5 г
- 1 ½ чашки овсяных хлопьев, превращенных в овсяную муку (120 г)
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 2 ложки протеинового порошка 60 г ванили
- ¼ чайная ложка соли
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 большое цельное яйцо
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 10 чайных ложек светло-коричневого сахара 40 г
- ½ стакана несладкого яблочного соуса 122 г (или 1 банан)
- 4 столовые ложки кокосового масла 56 г
- Шоколадные чипсы или все, что вы хотите добавить в них или поверх них !
Превратите овсяные хлопья в овсяную муку, смешав или обработав их до состояния муки
Добавьте овсяную муку, разрыхлитель, протеиновый порошок, соль и молотую корицу в миску
Смешайте вместе
Растопите кокосовое масло
Смешайте яйцо, ванильный экстракт, коричневый сахар, яблочный соус и растопленное кокосовое масло в миске
Смешайте все вместе
Медленно добавьте сухие ингредиенты во влажные ингредиенты, одновременно перемешивая все вместе
Слегка перемешайте, посыпав кусочками, кусочками, чипсами или чем-нибудь еще, что вы хотите
Накройте и положите тесто в холодильник примерно на 1-2 часа или пока оно не затвердеет
Выньте форму для выпечки и застелите ее пергаментной бумагой
Сформируйте смесь в шарики и выложите их на форму для выпечки.
Сверху выложите что хотите
Выпекайте их 8-10 минут при 350F / 176C
- Калорий: 1639
- Жиры: 71
- Насыщенные жиры: 57 г
- Натрий: 827 мг
- Углеводы: 141 г
- Клетчатка: 17 г
- Сахар: 65 г
- Белок: 109 г
- Калорий: 163
- Жиры: 7.1 г
- Насыщенные жиры: 5,7 г
- Натрий: 82,7 мг
- Углеводы: 14,1 г
- Клетчатка: 1,7 г
- Сахар: 6,5 г
- Белки: 10,9 г
Калорийность: 163 ккал | Углеводы: 14,1 г | Белки: 10,9 г | Жиры: 7,1 г | Насыщенные жиры: 5,7 г | Натрий: 82,7 мг | Клетчатка: 1,7 г | Сахар: 6,5 г
Белковое печенье с 6 ингредиентами миндальной муки с шоколадной крошкой
Переход на низкоуглеводную, палео или кетогенную диету означает, что вы должны отказаться от более сладких вещей в жизни. Или нет? Чтобы похудеть, нужна железная воля, чтобы избегать вкусных соблазнов, мешающих вашему прогрессу. Однако что, если бы существовал способ приготовить вкусные закуски, отвечающие вашим диетическим требованиям? К счастью, есть талантливые повара, которые понимают природу ингредиентов.
Их кулинарный гений заново изобретает широкий выбор закусок и десертов, идеально подходящих для низкоуглеводного образа жизни. Теперь можно приготовить шоколадное печенье с низким содержанием углеводов прямо на вашей кухне! Звучит захватывающе? Спорим, вам не терпится начать готовить первую партию шоколадного печенья с миндальной мукой!
Безвкусное, декадентское и вкусное шоколадно-белковое печенье из миндальной муки
Все, что вам нужно для начала, — это три полезных ингредиента, ни один из которых не содержит сахара или рафинированных углеводов.Вместо традиционной белой муки мы заменим миндальную муку. Миндальная мука имеет землистый ореховый аромат и легко смешивается с другими ингредиентами в рецепте. Всего лишь 6 граммов углеводов на чашку — этого едва ли достаточно, чтобы вывести вас из кетоза.
Миндальная мука богата полезными мононенасыщенными жирами, по 14 граммов на каждую чашку. Если принять во внимание 3 грамма растворимой клетчатки в каждой порции, это печенье идеально подходит для тех, кто чувствителен к глютену или хочет избежать желудочно-кишечного воспаления, возникающего при употреблении рафинированных углеводов.(1)
Это печенье не только не содержит углеводов, но и вам будет приятно узнать, что оно также богато белком. Каждая партия этого печенья содержит порцию ванильного сывороточного протеина. Сыворотка — отличный источник аминокислот, строительных блоков белка. (2)
Таким образом, это печенье — идеальный перекус после тренировки. Однако из них можно приготовить вкусное угощение, не вызывающее вины, в любое время дня. Возьмите их с собой в дорогу, пока вы выполняете поручения, или приготовьте выпечку для коллег в офисе. (3)
Для этого рецепта нам нужны чипсы из темного шоколада без сахара, немного миндального молока, немного густого и липкого миндального масла и немного любви, чтобы приготовить идеальное печенье.
Самая сложная часть в создании этих печенья — не съесть тесто для печенья перед тем, как положить его в духовку. Когда вы смешиваете ингредиенты в миске, ароматный аромат вкусных ингредиентов может вывести ваши чувства из-под контроля. Постарайтесь сдержаться и оставьте немного теста для печенья.
Все должно перемешиваться равномерно, а тесто должно иметь мягкую, податливую консистенцию, из которой легко формовать печенье. Не переедайте с миндальным молоком, добавляйте по столовой ложке за раз, чтобы тесто не получилось слишком жидким.
Когда вы замесите идеальное тесто, положите столовую ложку смеси на противень, застеленный пергаментом. Используйте вилку, чтобы надавить на верхнюю часть печенья, чтобы оно разложилось и выпекалось ровно. Каждая партия теста должна содержать около десяти печенек.
Запах свежеиспеченного печенья сведет вас с ума, постарайтесь не переедать всю партию, когда вытаскиваете печенье из духовки.Дайте им остыть в течение 30 минут, если у вас есть сила воли, а затем храните их в посуде для посуды или стеклянной посуде в прохладном темном месте.
Печать
Распечатать рецептБелковое печенье с 6 ингредиентами миндальной муки и шоколадной крошки
- Автор: Эвелин — HealthySubstitute.com
- Время на подготовку: 10 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Общее время: 20 минут
- Выход: 12 1x
¼ стакана ванильного протеинового порошка
¼ стакана миндальной муки
¼ стакана натурального миндального масла
2 столовые ложки гранулированной стевии или другого гранулированного подсластителя с низким содержанием углеводов по вкусу
3 столовые ложки несладкого миндального молока (при необходимости более или менее)
2 столовые ложки темного шоколада без сахара
- Разогрейте духовку до 350 ° F.
- Застелить противень пергаментной бумагой.
- В миску поместите миндальную муку, подсластитель и протеиновый порошок и перемешайте до однородного состояния.
- Добавьте миндальное масло.
- Медленно вмешивайте миндальное молоко, по 1 столовой ложке за раз, пока не получите мягкое тесто, которое можно формовать руками.
- Добавить шоколадную стружку.
- Выложите тесто столовыми ложками с горкой на подготовленный противень.
- Выпекать 10-12 минут или пока дно не начнет слегка подрумяниваться.
- Выньте из духовки и дайте полностью остыть перед подачей на стол.
- Храните печенье в плотно закрытой таре до 5 дней.
Распечатать рецепт
Печенье с арахисовым маслом и белком • Шеф-повар из сладкого горошка
Это простое печенье с арахисовым маслом без муки, для его приготовления требуется всего 4 ингредиента, а его приготовление занимает менее 25 минут! Каждое печенье содержит 9 граммов белка и имеет вкус мягкого печенья с арахисовым маслом!
Так что я просто обожаю печенье с арахисовым маслом.
Ну думаю печенья — в общем.
Но арахисовое масло В печенье? Да, пожалуйста!
Проблема с печеньем в том, что оно не самое лучшее для здорового питания.
Не то чтобы я не мог насладиться одним или двумя в чит-день тут и там. Но это заставило меня задуматься … разве не было бы здорово, если бы печенье с арахисовым маслом было на самом деле здоровым ?
После слишком долгих фантазий над этим вопросом, я решил приготовить полезное печенье с арахисовым маслом.
Потому что иногда нужно просто проявить творческий подход!
Привет, печенье с арахисовым маслом!
Пройдя несколько испытаний, я придумал это вкусное печенье с арахисовым маслом прямо здесь. Они используют всего 4 ингредиента, не содержат рафинированной муки (вообще никакой муки!) И используют нерафинированный кокосовый сахар. Кроме того, каждое печенье содержит около 9 граммов белка и абсолютно восхитительно.
Итак, если вы похожи на меня и пускаете слюни на мысль о здоровых лакомствах с высоким содержанием белка, попробуйте это полезное белковое печенье с арахисовым маслом, и ваш день будет полностью удачным.
Может быть, даже ЖИЗНЬ ВАШЕЙ!
Как приготовить лучшее печенье с арахисовым маслом
Хотя для этого белкового печенья с арахисовым маслом требуется всего 4 ингредиента, и он представляет собой очень простой рецепт печенья с арахисовым маслом, я хотел бы упомянуть несколько вещей о том, как сделать их наилучшими из возможных.
Текстура действительно имеет значение, поэтому при замешивании теста убедитесь, что оно достаточно влажное, чтобы оно не рассыпалось. Если во время замешивания теста они становятся немного рассыпчатыми и недостаточно влажными, можно добавить еще арахисового масла или уменьшить количество протеинового порошка.Вы хотите, чтобы тесто было податливым и не рассыпалось при формировании печенья.
Имейте в виду, что вам нужны ингредиенты высшего качества для лучшего вкуса и мягкое протеиновое печенье с арахисовым маслом.
Как заморозить печенье с арахисовым маслом
Хорошие новости: печенье с арахисовым маслом хорошо замораживается. Вы можете либо заморозить тесто для печенья, чтобы его испечь позже, либо заморозить испеченное печенье, чтобы его разморозили и затем съели. Любой из них отлично работает, но я бы порекомендовал несколько советов, которые я перечислил ниже:
Советы по замораживанию теста для печенья с арахисовым маслом
- Сформируйте из теста форму для печенья и выложите на противень как можно ближе друг к другу, не касаясь друг друга.
- Сначала заморозить, а затем переложить в пакеты для заморозки.
- Можно выпекать прямо из морозильной камеры, но время выпекания составит до 5 дополнительных минут.
Советы по замораживанию теста для печенья с арахисовым маслом
- Дайте полностью остыть перед замораживанием.
- Сначала заморозьте по отдельности, выложив выпеченное печенье на противень, не касаясь его, и заморозив до твердого состояния.
- Затем переложите в пакет для заморозки.
- При размораживании печенья дайте ему постоять при комнатной температуре, чтобы не образовывался конденсат и оно не становилось мокрым.
- Осторожно разогрейте замороженное или размороженное печенье, чтобы имитировать вкус и текстуру свежеиспеченного печенья, поместив его в духовку с температурой 275 градусов F на 8-10 минут для повторного нагрева.
Как выбрать полезное арахисовое масло
Несколько слов об арахисовом масле. К сожалению, не все арахисовые масла одинаковы. Некоторые из них очень рафинированы, содержат тонны сахара (в том числе кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы) и гидрогенизированные масла. Фу. Если вы ищете лучшее (самое чистое) арахисовое масло, которое вы можете найти, вы можете приготовить собственное или найти масло, содержащее только арахис (или как можно меньше ингредиентов).
Это может занять некоторое время, но я думаю, вы будете шокированы тем, какое у вас сейчас арахисовое масло, как только взглянете на ингредиенты. Предупреждение: это будет печальный день. Так что сделайте это лучше с вкусным печеньем с арахисовым маслом, протеиновым маслом. 🙂
Печенье с арахисовым маслом и белком
Это простое печенье с арахисовым маслом без муки, для его приготовления требуется всего 4 ингредиента, а его приготовление занимает менее 25 минут! Каждое печенье содержит 9 граммов белка и имеет вкус мягкого печенья с арахисовым маслом!
Категории: Выпечка, Печенье, Здоровые рецепты, С высоким содержанием белка, Сладкое угощение
Сложность: Легкий
Ключевое слово: рецепт протеинового печенья, протеиновое печенье, протеиновое порошковое печенье
Порции: 12 печенек
Калорийность: 185 ккал
Автор: Лэйси Байер
- 1 чашка сливочное арахисовое масло
- 2/3 чашка кокосовый сахар
- 2 ложки ванильного протеинового порошка (прибл.1/4 стакана)
- 2 яйца
Духовку разогреть до 350 градусов.
- Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
- Смешайте арахисовое масло, кокосовый сахар, яйца и ванильный протеиновый порошок в большой миске и перемешайте, пока консистенция не будет напоминать тесто для печенья.(Некоторые арахисовые масла могут быть более сливочными, чем другие — поэтому, если ваша смесь выглядит слишком жидкой, вы можете добавить немного больше протеинового порошка или, если она выглядит слишком сухой и рассыпчатой, вы можете добавить еще немного арахисового масла.)
Выньте около 2 столовых ложек жидкого теста и скатайте его руками. Возможно, вам придется намочить руки несколькими каплями воды, чтобы тесто не прилипало.
Расплющите шарик между ладонями и положите на подготовленный противень.
- Повторите то же самое с оставшимся тестом, оставляя пространство между печеньями на противне.
Осторожно надавите вилкой на каждое печенье, чтобы образовались перекрестные отметины. Если вилка заедает, при необходимости можно окунуть ее в воду.
Переложите противень в духовку и запекайте 10-12 минут, или пока края печенья не начнут слегка подрумяниваться.
- Выньте из духовки и дайте настояться пару минут, прежде чем переместите его на решетку для полного остывания.
Пищевая ценность
Белковое печенье с арахисовым маслом
Сумма на порцию (1 файл cookie)
калорий 185 Калорий в составе жира 99
% дневная стоимость *
Жир 11 г 17%
Насыщенный жир 2 г 10%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 126 мг 5%
% Углеводы 11 г 4%Клетчатка 1 г 4%
Сахар 7 г 8%
Белок 10 г 20%
Витамин A 40IU 1%
Кальций 13 мг 1%
Железо 0.