Бисквит на скорую руку рецепт: Бисквит к чаю на скорую руку

Содержание

10 отличных рецептов • INMYROOM FOOD

Сейчас появилось такое количество новых и необычных рецептов выпечки, что мы порой теряемся и не знаем, какому варианту отдать предпочтение. Если вы цените традиции и готовите классические пироги, кексы и торты, то предлагаем вам подборку классных рецептов бисквитов на скорую руку.

Не надо думать, что обычный бисквит — это слишком банально. Поверьте, существует множество необычных рецептов, которые способны вас удивить. Знаете ли вы, например, как приготовить воздушный пирог с вареньем в мультиварке, потратив на приготовление теста не более 7 минут? Если нет, то скорее ищите рецепт в нашем обзоре.  

Медовый бисквит

Такой простой медовый бисквит на скорую руку отлично подойдет для «Медовика». Но можно немного поэкспериментировать и добавить к нему более необычный крем, например, шоколадный.

Легкий диетический бисквит

Предлагаем вам приготовить легкий диетический бисквит на скорую руку без яиц. Данный рецепт рассчитан на небольшой корж, который отлично подойдет для низкокалорийного торта. Но если вы хотите сделать более пышный пирог без крема, то можно удвоить количество всех ингредиентов.

Бисквитный кекс

Сложно представить более классический рецепт выпечки, чем такой пышный бисквитный кекс с сахарной пудрой. Немного сноровки и вы сможете готовить его легко и быстро.

Бисквит с вареньем в мультиварке

Это, пожалуй, один из самых простых рецептов бисквита с вареньем на скорую руку. Для приготовления теста вам потребуется не более 5–7 минут. Дальше вам останется только выложить его в мультиварку и немного подождать. Перед подачей можно украсить бисквит сахарной пудрой, ягодами или орехами. 

Бисквит на горячем молоке

Такой бисквит на молоке, приготовленный по американскому рецепту, имеет приятный молочный привкус и нежный аромат. Вы можете промазать его любимым кремом или просто украсить сахарной глазурью.

Бисквит с клубничным кремом

Бисквит с клубничным кремом вполне заменит покупной торт и украсит ваш праздничный стол. Сам рецепт бисквита на скорую руку достаточно прост и может стать отличной базой для многих других тортов. Если у вас нет под рукой клубники, попробуйте заменить ее, например, малиной или смородиной.

Кофейный бисквит

Если вы любите вкус и аромат кофе так, как любим его мы, то обязательно приготовьте домашний кофейный бисквит на скорую руку, который буквально тает во рту. Вы точно не пожалеете.

Шоколадный бисквит

Не знаете, какой рецепт бисквита на скорую руку в духовке выбрать? Присмотритесь к этому варианту, в котором изумительным образом сочетаются насыщенный шоколадный вкус и простота приготовления. Шоколадный бисквит может подаваться как отдельный десерт, а может быть прекрасной основой для создания различных тортов.

Крем для бисквита со сгущенкой

Приготовив пышный ароматный бисквит, не забудьте дополнить его каким-нибудь кремом. В качестве одного из вариантов предлагаем вам невероятно простой рецепт крема на скорую руку для бисквита, который готовится из доступных и бюджетных продуктов. Обязательно присмотритесь к этому крему со сгущенкой.

Бисквитный рулет с шоколадно-ореховым кремом

Воздушный бисквит станет отличной основой для торта или пирога, но и для нежного рулета. Необыкновенно пышный рулет с шоколадно-ореховой начинкой замечательно подойдет для семейного чаепития. Минимальное количество усилий, и бисквит на скорую руку готов. 

Торт на скорую руку ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Выезжая на дачу мы обязательно берём с собой самого лучшего в мире кухонного помощника — мультиварку. Ведь с её приобретением у меня появилось намного больше возможностей готовить, не стоя рядом с плитой. Сегодня у нас будет сладенькое… Готовим мы быстрый дачный тортик из подручных ингредиентов.

Основа для нашего торта будет также проверенной, готовим бисквит на крахмале. Этот бисквит всегда получается красивым, высоким и очень пористым, что очень важно для получения достаточно пропитанного торта.

Потребуется:

для бисквита:

  • Яйца — 5 шт.
  • Мука — 1 стакан
  • Сахар — 200 гр.
  • Крахмал — 1 ст.л.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Ванилин — 1 гр.

для начинки и крема:

  • Яблоко — 1-2 шт.
  • Сгущённое молоко — 500-600 гр.
  • Сливочное масло — 1 пач.
  • Шоколад — для оформления торта

 

Как приготовить вкусный торт на скорую руку:

Первым делом нам нужно приготовить бисквит. Для получения правильного, высокого бисквита нужно белки и желтки взбивать отдельно. Поэтому нам потребуется две большие глубокие миски для взбивания.

Отделяем желтки от белков и начинаем творить. С помощью миксера взбиваем сначала белки с половиной сахара до стойких пиков. Затем продолжаем взбивать желтки с оставшимся сахаром до увеличения массы в 2-3 раза. Отдельно в тарелочку просеиваем муку с ванилином, разрыхлителем и крахмалом.

Соединяем взбитые желтки с белками, постепенно вводя их небольшими порциями, вымешивая вручную ложкой в одном направлении. Масса должна оставаться пышной. Когда белки с желтками соединились, начинаем также постепенно вводить мучную массу. Полученное пышное бисквитное тесто выкладываем в чашу мультиварки, предварительно смазанную сливочным или растительным маслом. Устанавливаем время выпечки 1 час 10 минут на программе ВЫПЕЧКА. У меня мультиварка мощностью 700 Вт, поэтому мне требуется времени немного больше, чем в более мощных мультиварках. И вот такая красота нас ждёт после окончания программы.

Бисквит получается очень высоким. Сегодня я его просто решила пропитать жидким кремом из сгущённого молока и размягчённого сливочного масла, которые я просто соединила и взбила миксером. Разрезаем остывший бисквит на коржи — у меня получилось 4 коржа.

Хорошо пропитываем каждый корж жидким кремом и начинаем сборку быстрого тортика.

Между коржами мне захотелось проложить яблоко, которое я предварительно очистила от кожи и тонко нарезала на слайсы.

Так прокладываем все коржи и накрываем верхним коржом.

Если у Вас остался крем, им можно полить тортик сверху. У меня не оказалось лишнего крема, поэтому я просто сверху украсила дачный тортик растопленным шоколадом. Получилось довольно красиво и вкусно. А вот такой он красивый и нежный оказался на разрезе.

Угощайтесь мои дорогие — приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить сладкий торт-рулет своими руками — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Бисквит в мультиварке, рецепт с фото на скорую руку

Предлагаю вашему вниманию испечь бисквит, который всегда получается пышным и воздушным. Ингредиентов для такого бисквита понадобится немного, а результат порадует ваших родных.

Пышный бисквит для торта рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Готовить этот бисквит можно в любой модели мультиварки.
Время подготовки: 20 минут.
Время выпечки 1 час.

Ингредиенты:
куриные яйца 5 шт.
сахар 10 ст. л.
сахар с пряностями 1-2 ч. л.
щепотка соли
мука пшеничная 10 ст. л.

Бисквит в мультиварке, рецепт с фото на скорую руку

В чистую объёмную миску разбейте пять куриных яиц среднего размера. Не имеет значения, какие яйца вы используете для рецепта, тёплые или из холодильника. И помните, чем больше будете брать яиц для бисквита, тем пышнее он получится у вас.


Добавьте к яйцам щепотку соли и сахар. При желании, можно добавлять пряный ароматный сахар 1-2 ч. л.

На средней скорости миксера взбейте яйца с сахаром в течение 5-7 минут до увеличения массы в три раза.

На каждое куриное яйцо вам понадобится две столовые ложки муки. Постепенно вводите просеянную муку в бисквитное тесто.

Лопаткой или ложкой вмешивайте аккуратно всю муку.

Чашу мультиварки смажьте тонким слоем растительного или сливочного масла. На дно чаши можно положить вырезанный лист пергамента.

Вылейте тесто в мультиварку и включите режим выпечки, печётся такой бисквит 1 час. На готовность бисквит проверяйте деревянной шпажкой. Шпажка должна выходить сухой из бисквита хорошо пропечённого.

Переворачивайте бисквит для торта на решётку и снимайте пергамент. Оставляйте бисквит до полного остывания, а потом уже можете разрезать на коржи и перемазывать кремом.

Чтобы торт получился сочнее, рекомендую полить коржи бисквитным сиропом, а уже потом смазать кремом.

С уважением Эльби.

Сказать спасибо за статью 19

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

✔️Бисквит на варенье на скорую руку

Бисквит на варенье на скорую руку, да ещё настолько нежный и ароматный — это уже настоящий праздник! К нему достаточно заварить свежий чай или сделать кофе и не нужно никакого крема! Поверьте на слово, потому как у меня он не дожил даже до мысли чем-то его смазать или прослоить — разошёлся на ура тут же, ещё тёплым! 😀

Мне нравится этот бисквит ещё и своим составом. В нём нет молока, кефира, сметаны, сгущёнки или сливочного масла. Удивлены? В его основе — яйца и варенье. Логично предположить, что тут встанет вопрос — какое? В плане исходных ягод и фруктов — любое. Здесь важна лишь консистенция — варенье должно быть однородным. Т.е. если ваш вариант с кусочками ягод, то нужно отделить сироп. Можно использовать джем или пюре, как я. В этот раз пекла на грушевом. Ещё чаще готовлю этот бисквит с вареньем в духовке из яблочного пюре, просто потому, что его запасов больше 😉

Кстати, о запасах! Этот рецепт — отличный способ разгрузить свою кладовку, погреб или холодильник от лишней баночки варенья ввиду приближающегося ягодного сезона 😀 А если заготовок у вас намного больше, то напечь ещё булочек в виде милых зверюшек для деток, пончиков во фритюре или слоек из готового слоёного теста.

Бисквит с вареньем на скорую руку по этому рецепту можно испечь как в духовке, так и в мультиварке. В духовке ему достаточно будет провести от 50 до 60 минут. В мультиварке, вероятнее, дольше — около 90 минут, здесь ориентируйтесь по своей модели мульти. Но пусть вас не пугает это время, ведь оно в пассиве — можно спокойно заниматься своими делами, поглядывая разве что, чтобы выпечка не пригорела. На сам же замес теста у вас уйдёт не больше 10-12 минут.

При желании бисквит можно разрезать на коржи — 2 или 3 в зависимости от величины формы. Чем она больше, тем, соответственно, тоньше/ниже получится бисквит. Для того, чтобы собрать из этих коржей торт, подойдёт любой вариант заварного крема — классический, без яиц, с халвой или же сметанный, а также крем из сгущёнки и масла с какао или без него.

А если не разрезать бисквит, то можно полить его сверху вкусной шоколадной глазурью… Но, как я уже писала, у меня дело до этого просто не доходит — как только он чуть остыл, режется на куски и праздничные тарелочки с ними вереницей тянутся на стол. Тут бы сфотографировать успеть!)

Итак, давайте начинать уже печь вкусный и нежный бисквит с вареньем на скорую руку. Рецепт с фото перед вами!

Ингредиенты

  • варенье — 320 г
  • яйца — 4-5 штук в зависимости от размера
  • сахар — 100-250 г по вкусу (мне хватает 100 г)
  • подсолнечное масло рафинированное — 5 ст.л.
  • пшеничная мука в/с — 200 г
  • сода — 1 ч.л.
  • разрыхлитель — 0,5 ч.л. (можно заменить 0,3 ч.л. соды)
  • соль — 0,5 ч.л.

Бисквит с вареньем на скорую руку — рецепт с фото

В чистую сухую посуду выложила варенье. Напомню ещё раз, что оно должно быть однородным. Если у вас присутствуют в нём кусочки ягод, лучше их извлечь, чтобы они не пригорели, и использовать один сироп. У меня — грушевое пюре.

Выложила к варенью чайную ложку соды, хорошо размешала ложкой.
Если вы планируете использовать одну соду, без разрыхлителя, то добавляйте на этом этапе весь её объём — 1,3 ч.л. Мне же больше нравится погасить варенье содой, а затем использовать разрыхлитель, смешав его с мукой.

Оставила варенье на 5 минут. Вот такая шапка у меня образовалась! (Можно ещё раз перемешать).

Но пока стояло варенье, я не сидела сложа руки. В отдельную посуду разбила яйца, пустила соль и взбила вместе.

Затем тонкой струйкой, не переставая взбивать, ввела сахар. И взбивала 2-3 минуты.
На мой вкус хватает 100 граммов сахара, ведь в варенье он тоже присутствует. Но для меня уменьшать его объём в рецептах — дело привычное. Если вам магазинная выпечка обычно не кажется приторной, добавляйте больше, до 250 граммов по вкусу.

К этой светлой пышной яичной массе выложила прореагировавшее с содой варенье. А затем влила очищенное подсолнечное масло.

Аккуратно перемешала ложкой до распределения варенья. Взбивать не нужно!

Соединила муку с разрыхлителем, просеяла.

Вновь аккуратно (!) размешала ложкой. Взбивать не нужно!
Количество муки может отличаться из-за её клейковины, размера яиц, консистенции варенья. Начните примерно с полутора стаканов — 185-200 граммов. Если вам покажется, что слишком жидко, можно будет немного добавить. Консистенция должна быть стандартной, как и для большинства бисквитов.
Вылила тесто в форму, смазанную подсолнечным маслом. Я выбрала прямоугольную 18х24,5 см (по площади равна круглой с диаметром 24 см). Но можно взять круглую d=22 или 26 см — просто бисквит будет чуть выше или ниже.

Так как я пеку бисквит с вареньем в духовке, то разогрела её до 180 градусов и выпекала 55 минут. Готовность проверила деревянной шпажкой — была сухая.
В процессе выпечки, когда верх хорошенько зарумянился, накрыла фольгой. Сделала это через 40 минут. Но помните, что в первые 20 минут дверцу духовки открывать нельзя, иначе бисквит опадёт!

Готовому бисквиту нужно дать хорошо остыть (если ваши домашние выдержат это испытание!), и только потом разрезать на коржи или же просто на кусочки, как я.

Ароматы, разносящиеся от бисквита, позволили мне лишь посыпать его сахарной пудрой! Если бы я начала готовить крем, то прослаивать им было бы уже нечего)))

Надеюсь, что этот бисквит на варенье на скорую руку станет любимым рецептом и у вас! Попробуйте, это действительно очень вкусно! 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Телеграм-канале, YouTube, группах ВКонтакте Выпечка-онлайн и Жёлтый трамвайчик, Одноклассниках, Фейсбуке, Pinterest!

Загрузка…

5 5 2

Юлия

Бисквит в мультиварке рецепты с фото на скорую руку

Самый простой Классический вариант бисквита в мультиварке

Ингредиенты:

  • 1 стакан муки;
  • 1 стакана сахара;
  • 5 яиц
  • пакетик ванильного сахарного песка или щепотка ванили.

Готовим:

  1. Миксером взбиваем яйца.
  2. Всыпаем сахар и ваниль – взбиваем.
  3. Продолжая взбивать (но уже вилочкой), просеиваем в смесь муку, чтоб сохранилась воздушность.
  4. Смазываем форму сливочным маслом и отправляем в мультиварку.
  5. Ставим 150 градусов в режим «печь» на 30-35 минут.

Совет! 20-25 минут не открывать крышку – бисквит может «упасть».


Шоколадный бисквит

Ингредиенты:

  • 1 стакан воды
  • 1 стакан молока
  • 2 яйца
  • 2 стакана сахара
  • 2 стакана муки
  • 6 столовых ложек какао
  • 0,5 стакана рафинированного растительного масла
  • 1,5 чайных ложки разрыхлителя
  • пакетик ванильного сахара

Готовим:

  1. Взбиваем в течении пяти минут сахар, яйца и ваниль.
  2. Вливаем масло и молоко. Смешиваем.
  3. Муку просеиваем и попутно перемешиваем, всыпаем какао и разрыхлитель.
  4. Вливаем воду температурой 90-100 градусов – перемешиваем.
  5. Отправляем смесь в смазанную форму.
  6. Ставим режим печь на 150-170 градусов минут на 60.

Бисквит на кефире

Ингредиенты:

  • 2 стакана муки
  • 3 яйца
  • стакан кефира
  • 0,5 чайной ложки соды
  • Стакан сахара по ободок (200 грамм)
  • 100 грамм маргарина

Готовим:

  1. Взбиваем яйца с сахаром.
  2. После получения воздушной массы вливаем маргарин.
  3. Далее вливаем кефир. Смешиваем.
  4. Смешиваем муку с содой и просеиваем в жидкую смесь. Смешиваем.
  5. Вливаем тесто в смазанную форму. Режим печь 60 минут 170 градусов.

 

Рекомендуемые рецепты:

This entry was posted in Выпечка.

Бисквитный рулет на скорую руку рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Бисквитный рулет на скорую руку рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Танюшка К. порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов2070

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

1 стакан

Сахар

¾ стакана

Мед

2 столовые ложки

Куриное яйцо

3 штуки

Сода

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1В миску положить яйца, сахар, мед, соду и муку, взбить миксером, выложить на противень, смазанный маргарином или растительным маслом, вылить тонким слоем на весь противень и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Печется 5–7 минут до золотистого цвета.

2Варианты начинок — из того, что есть. 1. Взбить сметану с сахаром. 2. Натереть лимон с кожурой, смешать с сахаром. 3. Любое варенье.

3Испеченный бисквит проверить, легко ли отделяется, — значит, готов. Смазать начинкой, свернуть в рулет.

Популярные запросы:

Комментарии (33):Показать все комментарии

0

Главное вкуууус! Вкус тот самый!

ОтветитьПожаловаться

0

Очень сладко, и сильный привкус яиц. Но мужу понравилось

ОтветитьПожаловаться

0

Марина, попробуйте взбивать белки и желтки отдельно.

ОтветитьПожаловаться

0

Вкусно и легко. Если сладко слишком то можно вместо варенья сметану с сахаром. Легко приготовила даже не безглютеновой муке. Что бы не так пышно было тесто лучше размещать на большой противень

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Валентина Терехова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

10 отличных рецептов — Рамблер/женский

Сейчас появилось такое количество новых и необычных рецептов выпечки, что мы порой теряемся и не знаем, какому варианту отдать предпочтение. Если вы цените традиции и готовите классические пироги, кексы и торты, то предлагаем вам подборку классных рецептов бисквитов на скорую руку.

Не надо думать, что обычный бисквит — это слишком банально. Поверьте, существует множество необычных рецептов, которые способны вас удивить. Знаете ли вы, например, как приготовить воздушный пирог с вареньем в мультиварке, потратив на приготовление теста не более 7 минут? Если нет, то скорее ищите рецепт в нашем обзоре.

Медовый бисквит

Такой простой медовый бисквит на скорую руку отлично подойдет для «Медовика». Но можно немного поэкспериментировать и добавить к нему более необычный крем, например, шоколадный.

Легкий диетический бисквит

Предлагаем вам приготовить легкий диетический бисквит на скорую руку без яиц. Данный рецепт рассчитан на небольшой корж, который отлично подойдет для низкокалорийного торта. Но если вы хотите сделать более пышный пирог без крема, то можно удвоить количество всех ингредиентов.

Бисквитный кекс

Сложно представить более классический рецепт выпечки, чем такой пышный бисквитный кекс с сахарной пудрой. Немного сноровки и вы сможете готовить его легко и быстро.

Бисквит с вареньем в мультиварке

Это, пожалуй, один из самых простых рецептов бисквита с вареньем на скорую руку. Для приготовления теста вам потребуется не более 5–7 минут. Дальше вам останется только выложить его в мультиварку и немного подождать. Перед подачей можно украсить бисквит сахарной пудрой, ягодами или орехами.

Бисквит на горячем молоке

Такой бисквит на молоке, приготовленный по американскому рецепту, имеет приятный молочный привкус и нежный аромат. Вы можете промазать его любимым кремом или просто украсить сахарной глазурью.

Бисквит с клубничным кремом

Бисквит с клубничным кремом вполне заменит покупной торт и украсит ваш праздничный стол. Сам рецепт бисквита на скорую руку достаточно прост и может стать отличной базой для многих других тортов. Если у вас нет под рукой клубники, попробуйте заменить ее, например, малиной или смородиной.

Кофейный бисквит

Если вы любите вкус и аромат кофе так, как любим его мы, то обязательно приготовьте домашний кофейный бисквит на скорую руку, который буквально тает во рту. Вы точно не пожалеете.

Шоколадный бисквит

Не знаете, какой рецепт бисквита на скорую руку в духовке выбрать? Присмотритесь к этому варианту, в котором изумительным образом сочетаются насыщенный шоколадный вкус и простота приготовления. Шоколадный бисквит может подаваться как отдельный десерт, а может быть прекрасной основой для создания различных тортов.

Крем для бисквита со сгущенкой

Приготовив пышный ароматный бисквит, не забудьте дополнить его каким-нибудь кремом. В качестве одного из вариантов предлагаем вам невероятно простой рецепт крема на скорую руку для бисквита, который готовится из доступных и бюджетных продуктов. Обязательно присмотритесь к этому крему со сгущенкой.

Бисквитный рулет с шоколадно-ореховым кремом

Воздушный бисквит станет отличной основой для торта или пирога, но и для нежного рулета. Необыкновенно пышный рулет с шоколадно-ореховой начинкой замечательно подойдет для семейного чаепития. Минимальное количество усилий, и бисквит на скорую руку готов.

Серьезно хорошее печенье в виде леденцов

Как приготовить домашнее печенье с маслянистой корочкой, легкое и воздушное внутри и золотисто-коричневое снаружи . Сделайте это менее чем за 30 минут! Перейти к рецепту печенья Easy Drop

Приготовление домашнего печенья

Эти леденцы очень легко приготовить. Как только вы сделаете их, я просто знаю, что вы будете чесаться, чтобы сделать их снова и снова. Весь процесс можно сделать менее чем за 30 минут, и они имеют фантастический вкус.

Если вы не в курсе, то печенье в виде капель — это более быстрая и простая версия традиционного печенья (см. наш рецепт печенья на пахте).

Вместо того, чтобы раскатывать и нарезать формы, все, что вам нужно сделать для бисквитов, это выложить (или выложить) горки теста на противень и испечь. Не нужно раскатывать, раскатывать и резать.

Ингредиенты очень простые и почти такие же, как и для традиционного печенья. Вам понадобится:

  • Мука общего назначения
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Сливочное масло несоленое
  • Молоко

Можно ли использовать самоподнимающуюся муку? Мне нравится делать свою собственную смесь муки, разрыхлителя и соли, однако самоподнимающаяся мука должна быть успешной в этом рецепте.Большинство покупных смесей из самоподнимающейся муки уже содержат разрыхлитель и соль. Имейте в виду, что результаты могут варьироваться от бренда к бренду, так как количество соли и разрыхлителя может быть разным.

Метод

Процесс их изготовления прост. Вот основные шаги (полный рецепт приведен ниже, и мы предоставили короткое видео выше, которое проведет вас через каждый шаг).

Шаг 1, Начните со взбивания муки, разрыхлителя и соли, а затем добавьте маленькие кубики холодного сливочного масла.Важно, чтобы ваше масло было очень холодным, мы не хотим, чтобы оно таяло или нагревалось до того, как попадет в жар духовки.

Шаг 2, Пальцами вотрите масло в мучную смесь. В качестве альтернативы, используйте резак для печенья, чтобы нарезать масло на муку. Вы можете увидеть, как мы используем оба метода в видео. Другой вариант — использовать кухонный комбайн, чтобы смешать масло с мучной смесью. Мы делаем это, когда готовим нашу домашнюю основу для пирога на сливочном масле.

Шаг 3, Когда смесь масла и муки будет похожа на крупную крошку, можно добавить молоко.Мы используем цельное молоко (хотя, наверное, подойдет обезжиренное). Медленно влейте молоко, перемешивая вилкой. Главное месить до образования теста, но не переусердствовать. Посмотрите, как мы это делаем в видео, перемешивание занимает всего 30 секунд или около того.

Тесто для бисквита будет выглядеть лохматым и может быть немного липким. Это нормально, так должно выглядеть! Отсюда мы просто сбрасываем горки теста на противень (или в чугунную сковороду) и выпекаем.

Печенье выпекается от 10 до 15 минут, а затем, сразу после того, как вынули из духовки, мы смазываем его сверху небольшим количеством растопленного сливочного масла.Это просто правильно!

Печенье будет легким и воздушным в середине и золотисто-коричневым сверху. Я люблю подавать их теплыми прямо из духовки.

Более простые рецепты выпечки

Серьезно хорошее падение печенье

  • Prep
  • Cook
  • Всего
  • 9 9

Эти каплями печенья смехотся легко. Как только вы сделаете их, я просто знаю, что вы будете чесаться, чтобы сделать их снова и снова.Весь процесс можно сделать менее чем за 30 минут, и они имеют фантастический вкус.

На 8 бисквитов

Смотрите нас Приготовьте рецепт

Вам потребуется

8 столовых ложек (115 г или 1 палочка) холодного несоленого сливочного масла

1 1/2 стакана (190 г) муки общего назначения

1 3/4 чайной ложки разрыхлителя

1/4–1/2 чайной ложки мелкой морской соли, см. примечания

1/2 стакана (118 мл) холодного цельного молока, плюс еще при необходимости

Указания

    Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (см. примечания по использованию более горячей духовки).Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. В качестве альтернативы отложите чугунную сковороду среднего размера для выпечки печенья.

    Смешайте муку, разрыхлитель и соль, пока они хорошо не перемешаются.

    Удалите одну столовую ложку сливочного масла и отложите в сторону (оно будет растоплено и смазано кистью на печенье, как только оно будет испечено).

    Оставшиеся 7 столовых ложек сливочного масла нарежьте мелкими кубиками. Если вы не сразу переходите к следующему шагу, поместите масло обратно в холодильник, чтобы оно не остыло.

    Посыпьте смесью муки кубики холодного масла, затем с помощью блендера или пальцев нарежьте или втирайте масло, пока смесь не станет похожа на крупные крошки (см. фото или видео для справки).

    С помощью вилки аккуратно вмешайте молоко в смесь для печенья, пока тесто не соберется в ком. Он будет немного липким и выглядеть мохнатым. Если тесто слишком сухое, добавьте еще немного молока, достаточно столовой ложки или двух.

    На подготовленный противень выложить тесто размером около 3 столовых ложек.Горки теста должны быть примерно в дюйме друг от друга. Выпекайте от 10 до 15 минут или пока печенье не поднимется и не начнет подрумяниваться сверху. Если немного масла выльется на дно, ничего страшного.

    Тем временем растопите зарезервированную столовую ложку сливочного масла. Когда они достанутся из духовки, аккуратно смажьте маслом верх каждого печенья. Подавать теплым.

Советы Адама и Джоанны

  • Соль: я люблю, когда мое печенье хорошо приправлено солью, поэтому я добавляю 1/2 чайной ложки мелкой морской соли.Если вам не нравится высокий уровень соли, придерживайтесь 1/4 чайной ложки.
  • Температура духовки: их можно выпекать при 400°F и 425°F. Я считаю, что 425°F придает печенью более красивую золотисто-коричневую корочку сверху, но некоторые печи различаются и могут быть темпераментными. Если ваша духовка сильно нагревается, придерживайтесь 400 ° F и следите за печеньем, пока оно выпекается. Я проверяю печенье через 10 минут и остаюсь рядом, пока не буду доволен цветом сверху.
  • Веганский вариант: используйте холодное веганское сливочное масло и несладкое молоко.
  • Измерение муки: мука должна быть выложена ложкой и выровнена в мерном стакане. Используйте ложку, чтобы добавить муку в мерную чашку, а затем используйте плоский край, чтобы соскоблить верхнюю часть чашки. Этот метод добавления муки в мерный стакан гарантирует, что вы не добавите слишком много муки в тесто.
  • Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является оценочной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste. Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: размер порции 1 печенье (1 из 8) / 199 калорий / общее количество жиров 12.3 г / насыщенные жиры 7,5 г / холестерин 32,1 мг / натрий 155,9 мг / углеводы 19,6 г / пищевые волокна 0,7 г / общее количество сахара 0,8 г / белки 3 г

Рецепт домашнего веганского печенья

Пищевая ценность (на порцию)
140 калорий
5 г Жир
20 г Углеводы
3g Белок
Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
Пищевая ценность
Количество порций: 8 до 10
Количество на порцию
Калорий 140
% Дневная стоимость*
5 г 7%
Насыщенные жиры 1 г 5%
0 мг 0%
262 мг 11%
20 г 7%
Пищевые волокна 1 г 3%
Всего сахара 1 г
3g
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 107 мг 8%
Железо 1 мг 8%
Калий 50 мг 1%
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Этот веганский рецепт бисквита быстрый и простой, в нем используется всего 5 простых ингредиентов для приготовления классического бисквита. Полейте веганское печенье домашним вегетарианским соусом.

В этом рецепте не используются молоко, масло, яйца или другие продукты животного происхождения, что соответствует веганской диете.В большинстве невеганских рецептов и смесей для печенья используются молочные продукты или требуется их добавление. Но вам не нужно отказываться от печенья, потому что вы приняли веганский образ жизни.

Для оборудования для этого рецепта вам понадобится скалка, противень и духовка. Вам нужно надеть фартук, чтобы мука не попала на вашу одежду. И, имейте в виду, вы будете раскатывать их на посыпанной мукой поверхности, так что потом придется их убирать.

Вы можете быть уверены, что это веганское печенье вам подойдет.Один рецензент написал: «Я боролся с различными рецептами веганского печенья, многие из которых были созданы иконами веганской кулинарии. Этот рецепт был самым простым и быстрым в исполнении и дал наилучшие результаты».

Невероятно простое печенье на пахте — The Café Sucre Farine

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.

Эти высокие, слоеные, невероятно простые печенья на пахте готовятся менее чем за 10 минут.Они еще и безумно вкусные!

«Гениально, просто гениально!» Это то, что я сказала прямо вслух, когда прочитала невероятно простые инструкции по приготовлению этого печенья на пахте.

Техника была создана суперумными ребятами из Cook’s Illustrated. Когда я прочитал об их методе приготовления бисквитов, я подумал, что это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Но, будучи любопытной кошкой, когда дело доходит до кулинарии, я не мог не попробовать.

Вы бы, наверное, рассмеялись, если бы увидели меня сразу после того, как я прочитал статью. Я побежала на кухню, включила духовку и достала миску вместе с мерками и необходимыми ингредиентами. Все супер основные ингредиенты, которые были у меня в кладовке и холодильнике (у вас, наверное, тоже!). Простой состав персонажей включает муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль, сахар, пахту и масло, вот и все!

Классическая техника

Почему это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой? Что ж, печенье на пахте может быть немного сложным.Техника обычно требует объединения сухих ингредиентов, а затем «нарезания» в холодном масле ножом, кондитерским ножом или между пальцами. Затем добавляется жидкость и все аккуратно перемешивается.

Если все сделано правильно, крошечные кусочки сливочного масла, равномерно распределенные по мучной смеси, придают классическому печенью на пахте легкость, рыхлость и слои отделяемого маслянистого вкуса. Это не сложная техника, просто требует немного времени, и результаты не всегда постоянны.Техника Cook’s Illustrated совершенно иная… и до смешного проста!

До смешного простая техника

Как это работает? Что ж, я рад, что вы спросили… для начала поместите чашку пахты в морозильник на несколько минут, пока вы растапливаете масло в микроволновке. Дайте растопленному маслу остыть, пока вы готовите другие ингредиенты. Затем нужно просто смешать все сухие ингредиенты в миске и хорошенько их перемешать. Затем растопленное масло смешивают с очень холодной пахтой.И вот, мои люди, начинается волшебство!

Когда теплое масло соприкасается с холодной жидкостью, образуются маленькие маслянистые шарики, как вы можете видеть на рисунке ниже.

Вы видите, к чему все идет? Когда эту пахтовую смесь добавить к сухой мучной смеси и все перемешать, вы заметите крошечные кусочки бледно-желтого масла, усеивающие простое тесто. Да, это будет выглядеть так, как будто вы потратили время, чтобы их врезать!

Подойдет ли этот метод для традиционных булочек?

Иллюстрированный рецепт The Cook’s Illustrated предназначен для простого печенья в виде капельки, то есть вы просто выкладываете ложки на противень, а затем выпекаете.Интересно, подойдет ли эта техника для более классического печенья в форме выреза? Никогда не узнаешь, пока не попробуешь, поэтому я решил попробовать!

Я выложил тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность, несколько раз обмял его, а затем раскатал в небольшой квадрат. Обмакивая круглую форму для печенья в муке, я вырезала четыре круга, затем снова раскатала обрезки и вырезала еще два, всего шесть. (С тех пор я также использовал резак меньшего размера, получая 8 бисквитов.)

Это было достаточно просто; на самом деле до смешного легко! Печенье раскатано из духовки, высокое и золотисто-коричневого цвета с райским ароматом.Но вам, наверное, интересно, какой вкус у этой версии и чем она отличается от традиционного печенья на пахте, верно?

Результаты?

Когда мы со Скоттом откусили первый кусочек, мы недоверчиво переглянулись. Печенье получилось легким, нежным, маслянистым, слоеным и безумно вкусным. «Вау, это восхитительно!» — сказал Скотт. Я согласился.

На самом деле, в тот день мы съели слишком много топленого масла и клубничного варенья. Вы, наверное, нахмурились бы, если бы я сказал вам, что это печенье также оказалось ужином в тот вечер, так что я не буду делиться этой информацией.Думаю, я просто скажу, что это был не лучший день для подсчета калорий!

С тех пор у меня было немало счастливых дегустаторов, и все были в шоке, когда узнали, как легко приготовить это чудесное печенье на пахте. На самом деле посмотрите видео ниже, чтобы убедиться в этом!

Попробуйте! Вы тоже будете в шоке (и в восторге)… возможно, у вас даже появится желание воскликнуть: «Гениально, просто гениально!»

Приятного аппетита!

 

Советы по приготовлению печенья на пахте

  • Если у вас нет пахты, сделайте ее сами.Поместите 1 столовую ложку свежевыжатого лимонного сока или уксуса в мерный стакан. Залейте до уровня 1 стакана молоком и хорошо перемешайте. Дать постоять 5-10 минут или пока слегка не загустеет. Смесь может немного свернуться, это нормально! Используйте в рецептах вместо пахты.
  • Не пропускайте охлаждение пахты (шаг 2). Это определенно изменит ситуацию. Если пахта не очень холодная, маленькие шарики масла не образуются.
  • Я испекла это печенье, когда была в Лондоне в гостях у дочери.Я узнал, что универсальная мука (обычная мука) там немного отличается, и мне показалось, что мне нужно больше, вероятно, ближе к 2 ¼ чашки.
  • Это печенье хорошо замораживается как без выпечки, так и без выпечки. Чтобы заморозить их в сыром или испеченном виде, поместите печенье на противень или тарелку на расстоянии не менее полудюйма друг от друга. Заморозьте, пока они не замерзнут, затем переложите печенье в пакет с застежкой-молнией или в герметичный контейнер для хранения. Если вы заморозили их без выпечки, испеките их, как указано в рецепте, прямо из морозилки.Дайте им пару дополнительных минут в духовке, чтобы компенсировать тот факт, что они были заморожены.
  • Если вы заморозите это печенье на пахте после выпечки, дайте ему оттаять, когда вы будете готовы его использовать, а затем подогрейте в духовке в течение 5-8 минут при 300°F.
  • Если мне не хватает времени или я просто ленив, я раскатаю тесто в круг диаметром 6 дюймов и с помощью скребка нарежу тесто на клинья. Я либо кладу эти дольки на противень, застеленный пергаментной бумагой, либо в форму для кекса диаметром 9 дюймов, застеленную пергаментом.
  • Еще один способ — просто зачерпнуть тесто прямо из миски на противень и выпекать в соответствии с указаниями.
  • Нам нравится подавать это печенье с нашим клубничным джемом Easy Strawberry Freezer Jam или этим малиновым джемом Overnight Freezer Jam.

Любите это печенье? Тогда вы также сойдете с ума от этих смехотворно простых печений с чеддером и чесноком, приготовленных по той же простой технологии!

Мысль дня:

Укажи мне пути Твои, Господи,
    научи меня стезям Твоим.
  Направь меня в Твою истину и научи меня,
    ибо Ты Бог, Спаситель мой,
    и надежда моя на Тебя весь день.

Псалом 25:4 и 5

Что мы слушаем для вдохновения:

Все наши завтра

 

Невероятно простое печенье на пахте

Это смехотворно простое печенье с пахтой легко приготовить менее чем за 10 минут.Вы не успеете опомниться, как из вашей духовки выкатится высокое, слоеное, невероятно вкусное печенье!

Автор: Крис Шойер

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 40 минут

Порции: 8 больших бисквитов.

Калорийность: 252 ккал

Ингредиенты

  • 1 кружка пахта
  • 9 столовые ложки сливочное масло разделенный
  • 2 чашки мука общего назначения больше для счетчика
  • 1 столовая ложка сахар
  • ½ чайная ложка пищевая сода
  • 2 чайные ложки порошок для выпечки
  • ¾ чайная ложка столовая соль

Инструкции

  1. Установите решетку духовки в среднее положение и нагрейте духовку до 450°F.Застелите противень пергаментной бумагой или сбрызните противень кулинарным спреем.

  2. Отмерьте 1 стакан пахты и поместите в морозильную камеру на 10 минут, пока готовите другие ингредиенты.

  3. Поместите сливочное масло в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, накройте крышкой и нагревайте при высокой температуре в течение 30 секунд. Если не полностью растаял, верните в микроволновку на 10-секундные интервалы, пока не растает. Отложите в сторону, чтобы немного остыть, пока готовите другие ингредиенты.

  4. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, соду, сахар и соль.

  5. После того, как пахта будет охлаждена в морозильной камере в течение 10 минут, смешайте ее с 8 столовыми ложками растопленного сливочного масла. (Оставьте последнюю столовую ложку для смазывания испеченного печенья.) Перемешайте вилкой, пока масло не образует небольшие комочки или шарики. (Смотри картинку в посте.)

  6. Добавьте смесь пахты к сухим ингредиентам и перемешайте резиновой лопаткой, пока вся мука не будет включена, а тесто не начнет отставать от стенок чаши. Тесто должно быть крутым и не супер влажным.Если тесто влажное, добавляйте еще муки по 1 столовой ложке за раз, перемешивая, пока тесто не станет достаточно густым.

  7. Щедро посыпьте рабочую поверхность мукой. Вылейте бисквитное тесто из миски на подготовленную рабочую поверхность и переверните, чтобы все поверхности были покрыты мукой. Вымесить на столе 5-6 раз (около 30 секунд). Переверните на рабочей поверхности, чтобы покрыть мукой, затем раскатайте в квадрат со стороной 6 дюймов. Он должен быть 1 ½-2 дюйма в высоту.

  8. Вырежьте четыре печенья с помощью формочки для печенья диаметром 2 ½ дюйма.Выложите печенье на подготовленный противень. Вымесите обрезки несколько раз, пока они не слипнутся, затем сформируйте небольшой прямоугольник и вырежьте еще два печенья. Переложите два последних печенья на противень на расстоянии около 1 ½ дюйма друг от друга. (См. Советы кафе в посте, чтобы узнать, как еще проще нарезать).

  9. Поместите в духовку и запекайте, пока верхушки не станут золотисто-коричневыми и хрустящими, от 8 до 18 минут. (начните проверять их через 8 минут, так как духовки различаются. Вы хотите, чтобы они были приятного золотисто-коричневого цвета, но не слишком коричневого цвета — проверьте правильность цвета на рисунках выше.)

  10. Растопите оставшуюся столовую ложку сливочного масла в микроволновой печи, если это необходимо, и смажьте верхушки горячего печенья растопленным сливочным маслом. Подавайте и наслаждайтесь!

калорий 252kcal

жир 14 г

насыщенный жир 9000 м

холестерин 37 мг

натрий 432 мг

натрий 432 мг

калийные 270 мг

углеводов 27 000 мг

волокна 1 г

сахар 3 г

белок 4 г

витамин A 443%

кальций 86 %

Железо 2%

СохранитьСохранить

Легкий рецепт домашнего печенья без разрыхлителя

Единственное, что может быть лучше, чем пахнуть теплым домашним печеньем, это съесть его.Сегодня я поделюсь самым простым рецептом домашнего бисквита, который готовится без разрыхлителя. Этот рецепт настолько прост, что его можно даже назвать печеньем без яиц. Тем не менее, они такие вкусные!

Одним из первых хлебов, которые я испекла, были бисквиты. Может быть пугающе браться за рецепт хлеба, так как они, как правило, немного суетливы и специфичны, но этот простой рецепт печенья является победителем для начинающих домашних поваров. В нем используются основные ингредиенты, и его можно сочетать со сладкими или солеными блюдами.

Одна из лучших особенностей этого рецепта — его гибкость. В конце этого поста есть несколько вариантов, советов и приемов, поэтому обязательно прочитайте его до конца, чтобы получить максимальную отдачу от этого замечательного рецепта.

Что искать в домашнем печенье

Не все печенье одинаковы. Лучшее печенье теплое и слоеное внутри, а снаружи хрустящее и маслянистое. Этот простой рецепт — это ваше традиционное, старое доброе печенье, которое вы представляете своей бабушке.

Слои в бисквите — это то, что позволяет легко разделить его посередине, чтобы его можно было покрыть маслом, соусом или клубникой со сливками. Ням!

Как сделать слоеное печенье

Секрет хорошего слоеного печенья в том, чтобы масло было ХОЛОДНЫМ. Лучший способ сделать это — натереть или нарезать масло и дать ему остыть в морозильной камере в течение 30 минут, прежде чем нарезать его на тесто.

Холодное масло в сочетании с ГОРЯЧЕЙ духовкой – вот где творится волшебство слоеного теста!

Как приготовить домашнее печенье без разрыхлителя

Для приготовления печенья без разрыхлителя требуется один ключевой ингредиент — самоподнимающаяся мука.Это основной продукт в нашем доме, так как мы любим самоподнимающееся печенье. Если вы редко используете этот ингредиент, поместите его в морозильную камеру, чтобы он оставался свежим и защищенным от вредителей.

Простой рецепт печенья без яиц

Еще одна замечательная особенность этого рецепта в том, что он не включает яйца. Иногда хочется печенья, но последнее яйцо было использовано за завтраком. Или, может быть, у кого-то в вашей семье аллергия на яйца. Что ж, не бойтесь, потому что это восхитительный рецепт бисквита без яиц, в котором требуется так мало ингредиентов, но он обеспечивает отличный вкус.

У вас может быть рецепт бисквитов без яиц, и они все равно получатся воздушными и тают во рту хорошими, просто используя несколько простых ингредиентов.

Как испечь идеальное печенье на пахте

Пока вы собираете ингредиенты, разогрейте духовку до 475 градусов. Наличие горячей духовки очень важно для создания слоев вашего бисквита, так как сочетание холодного масла и горячего воздуха в духовке помогает создать эти воздушные слои.Чтобы охладить масло, нарежьте его на небольшую тарелку и поместите в морозильную камеру на 30 минут, пока вы готовите остальные ингредиенты.

Легкий рецепт печенья без разрыхлителя и яиц

Лиз Квик

Этот рецепт такой простой, но очень вкусный. Это печенье готовится за считанные минуты и требует всего несколько основных ингредиентов, исключая разрыхлитель и яйцо. Наслаждайтесь этими слоистыми кусочками добра!

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 42 минуты

Гарнир к курсу

Американская кухня

Порции 2 дюжины

Калорийность 100 ккал

  • 2 1/2 стакана пахты
  • 6 стаканов самоподнимающейся муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 3/4 стакана соленого масла
  • Разогрейте духовку до 475 °F и нарежьте масло тонкими ломтиками.Положите сливочное масло в морозилку.

  • Просейте муку и соль в большую миску.

  • После охлаждения добавьте сливочное масло в мучную смесь и нарежьте ее ножом для печенья или вилкой. Когда он будет готов, он должен напоминать крупные крошки.

  • Добавьте пахту к сухим ингредиентам и перемешайте деревянной ложкой до однородности.

  • Выложите его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и вымесите 10 раз, пока не получится мягкое тесто.

  • Раскатайте тесто для печенья пальцами или скалкой до толщины 1/2 дюйма.

  • Нарежьте печенье с помощью 2-дюймовой формочки для печенья.

  • Положите на противень, застеленный пергаментом, так, чтобы их края едва соприкасались.

  • Смажьте верх печенья пахтой (не обязательно).

  • Выпекать 10-12 минут (больше, если у вас печенье большего размера). Верх должен стать золотисто-коричневым.

  • Смажьте растопленным сливочным маслом (по желанию).

Нарезка масла . Один из моих любимых приемов, если мне нужно нарезать много масла, — это использовать кухонный комбайн, который сделает всю тяжелую работу за меня. Я охлаждаю свои палочки в морозильной камере в течение 15 минут и использую насадку для терки «сыр» на моем процессоре, чтобы натереть сыр. Если у вас нет кухонного комбайна, отлично подойдет и обычная терка! С ним нарезать масло очень просто! Поместите печенье близко — Вы не хотите, чтобы печенье смялось, но если положить его на противень так, чтобы оно едва соприкасалось, это поможет ему вырасти в высоту и не расползаться.Это также сохраняет их влажными во время выпечки! Без соленого масла — Если у вас нет соленого масла, просто используйте несоленое масло и добавьте в этот рецепт 1/2 чайной ложки соли. Это означает, что вам понадобится 1 1/2 чайной ложки соли вместо 1 чайной ложки. Простое исправление! Мука без самоподнимающейся муки . В этом рецепте используется самоподнимающаяся мука, что устраняет необходимость в разрыхлителе. Если у вас нет такой муки, и вам не терпится сбегать в продуктовый магазин, чтобы испечь это пышное печенье, смешайте 2 чайные ложки разрыхлителя на каждую чашку универсальной муки.Вам понадобится 12 чайных ложек разрыхлителя, чтобы сделать это идеальное печенье. Не переусердствуйте с тестом – Замешивайте тесто на столе, пока оно не перестанет быть липким. Вы хотите иметь возможность раскатать их так, чтобы они не прилипали к поверхности или скалке, но не переусердствуйте. Переработка теста приводит к рассыпчатому тесту и жесткому печенью. Без формочки для печенья . Если вы впервые выпекаете печенье и у вас нет формочки для печенья, возьмите крышку от стеклянной или стеклянной банки и нарежьте ее ею.

Ключевое слово рецепт бисквита, печенье без разрыхлителя, печенье без яиц

Рецепт быстрого печенья без пахты

Нет пахты? Без проблем. Быстрое решение для создания простого рецепта домашнего печенья без пахты — заменить 2 1/3 стакана обычного цельного молока ПЛЮС 3 столовыми ложками белого уксуса, чтобы получить простоквашу. Смешайте молоко и уксус и дайте настояться несколько минут. Вы увидите «пятно» на верхней части молочной смеси, и вы будете знать, что она готова.

Еще один заменитель выпечки бисквитов без пахты – добавить в обычное молоко лимонный сок. По сути, вам нужны кислые ингредиенты, такие как уксус или лимонный сок, чтобы создать кислый характер пахты.

Рецепт печенья на пахте Советы и рекомендации
  1. Нарезка масла . Если мне нужно нарезать много масла, я использую кухонный комбайн и позволяю ему делать всю тяжелую работу за меня.Я охлаждаю свои палочки в морозильной камере в течение 15 минут и использую насадку для терки «сыр» на моем процессоре, чтобы натереть сыр. Если у вас нет кухонного комбайна, отлично подойдет и обычная терка! С ним нарезать масло очень просто!
  2. Положите печенье рядом — Вы не хотите, чтобы печенье смялось, но положите его на противень так, чтобы оно едва соприкасалось, чтобы оно выросло в высоту и не расползлось. Это также сохраняет их влажными во время выпечки!
  3. Без соленого масла — Если у вас нет соленого масла, просто используйте несоленое масло и добавьте в этот рецепт 1/2 чайной ложки соли.Это означает, что вам понадобится 1 1/2 чайной ложки соли вместо 1 чайной ложки. Простое исправление!
  4. Нет самоподнимающейся муки r- В этом рецепте используется самоподнимающаяся мука, что устраняет необходимость в разрыхлителе. Если у вас нет такой муки, и вам не терпится сбегать в продуктовый магазин, чтобы испечь это пышное печенье, смешайте 2 чайные ложки разрыхлителя на каждую чашку универсальной муки. Вам понадобится 12 чайных ложек разрыхлителя, чтобы сделать это идеальное печенье.
  5. Не переусердствуйте с тестом – Замешивайте тесто на столе, пока оно не перестанет быть липким.Вы хотите иметь возможность раскатать их так, чтобы они не прилипали к поверхности или скалке, но не переусердствуйте. Переработка теста приводит к рассыпчатому тесту и жесткому печенью.
  6. Без формочки для печенья . Если вы впервые выпекаете печенье и у вас нет формочки для печенья, возьмите крышку от стеклянной или стеклянной банки и нарежьте ее ею.

Другие посты, которые вам понравятся

Вещи, которые вам понадобятся для этого рецепта

Pin для более поздних версий

Легкий рецепт бисквита – обеды, блюда и десерты

Легкий рецепт бисквита – идеальное домашнее печенье.Легкие, воздушные, нежные, маслянистые и вкусные. Сделайте за считанные минуты любую ночь недели.

Я люблю печенье. Мол, серьезно люблю печенье. Когда я учился в старшей школе, я работал в Hardee’s. Тогда мы готовили печенье с нуля каждый день по несколько раз в день. И не раз я был тем, кто их делал.

Можно было подумать, что это убило бы мою любовь, но это не так. В мягком и слоеном домашнем печенье есть что-то особенное. Но иногда они могут занять некоторое время или не получиться идеально.Так что этот рецепт бисквита идеально подходит для быстрого приготовления дома.

Этим летом у меня была возможность поехать в Канзас с компанией Certified Angus Beef. Там у нас был ужин в прерии, приготовленный шеф-поваром Кентом Роллинзом. Возможно, вы видели его в Food Network. Днем перед ужином у нас был конкурс домашнего печенья. Там мы использовали закваску для кислого теста, формировали традиционную форму пышных бисквитов и готовили их на открытом огне.

Ну дома у меня все легко.Так что этот рецепт бисквита в виде капельки мне больше по душе. Это похоже на печенье с разрыхлителем, на котором выросли и знают все. Но лучше. Верхушки смазывают маслом после того, как они вынуты из духовки, чтобы придать им что-то особенное. Или вы можете попробовать домашнее печенье Cheddar Bay Biscuits!

Этот простой рецепт печенья готовится примерно за 5 минут, а затем вы просто выпекаете их. Так что их можно делать в любой вечер недели. Я люблю подавать с нашими любимыми супами, перцем чили или даже тушеным мясом!

Вы только посмотрите на этих младенцев – идеально запеченных до золотисто-коричневого цвета.К тому же такой слоистый и легкий внутри. Это действительно не лучше, чем это.

Как сделать печенье

  1. Сухие ингредиенты сначала смешиваются вместе в большой миске.
  2. Добавьте влажные ингредиенты к мучной смеси и перемешайте до тех пор, пока она не станет едва однородной. Ключ к легкому и пышному печенью в том, чтобы не смешивать их слишком сильно. Если вы слишком много возите с тестом, печенье становится жестким.
  3. Чтобы сделать этот простой рецепт бисквита, я использую ложку для мороженого, чтобы выкладывать шарики теста на противень.Это также гарантирует, что с тестом не будут слишком часто обращаться.
  4. Выпекайте печенье, пока оно не станет золотистым, легким и воздушным. Как только они достанутся из духовки, смажьте их растопленным сливочным маслом.

Утром можно положить ужин в мультиварку, как этот суп с ветчиной и фасолью. Потом, когда вы придете домой, вы сможете приготовить их за 15 минут. и ужин готов! Идеальное успокаивающее блюдо в любой вечер недели.

Мне нравится этот простой рецепт печенья, приготовленного на пахте, из-за небольшого запаха на заднем плане, но если у вас его нет, не волнуйтесь.Они работают с любым видом молока и такие же слоеные и вкусные. Так что в следующий раз, когда будете искать быстрый гарнир, вспомните это домашнее печенье!

С чем подавать печенье

Выход: 12 шт.

Простой рецепт печенья

Простой рецепт печенья — идеальное домашнее печенье. Легкие, воздушные, нежные, маслянистые и вкусные. Сделайте за считанные минуты любую ночь недели.

Время подготовки 5 минут

50007

Cook Time 15 минут

Общее время

Ингредиенты

INGREDIVES

5 BISCUITS 6
  • 2 чашки ALL-TOL MULE
  • 1 TBLS Выпечки
  • 2 TSP сахар
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан молока (можно и пахты)
  • 1/2 стакана сливочного масла, растопленного
Топпинг

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов.Слегка смажьте маслом или распылите противень. Отложите.
  2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль. Смешайте масло и молоко, пока они едва не смешаются. №
  3. С помощью 2 ложек зачерпните и выложите шарики теста на подготовленный противень. Оставьте около 2 дюймов между каждым печеньем. №
  4. Выпекать 10-12 минут до легкого золотистого цвета.
  5. Достать из духовки и сразу же смазать растопленным сливочным маслом.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Доходность
12
Размер
12
Размер
6 12
Размер
Сумма на обслуживание Калорий 174 Тотальный жир 10GSaturated FAL 6GTRANS FAT 0Gunsaturated FAT 3GCholesterol 27MGSODIUM 176mgcarbohirates 18GFIBER 1GSUGAR 1GPROTEIN 3G

Отказ от информации о питании: вся информация, представленная на этом сайте предназначены только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог и не делюсь информацией о питательной ценности обедов, блюд и десертов.com следует использовать только в качестве общего руководства.

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в социальных сетях!

Я создал забавную группу на Facebook и хотел бы, чтобы вы к нам присоединились!  Это место, где вы можете поделиться ВАШИМИ любимыми рецептами, задать вопросы и узнать, что нового в разделе «Ужины, Блюда и Десерты» (так что вы никогда не пропустите новый рецепт)! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение ЗДЕСЬ .

Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #dinnersdishes, чтобы я могла видеть все замечательные ОБЕДЫ, БЛЮДА И ДЕСЕРТЫ, которые вы готовите!

Не забудьте подписаться на мои социальные сети, чтобы не пропустить пост!

Facebook  | Твиттер  | Пинтерест | Instagram 

Добро пожаловать в раздел «Ужины, блюда и десерты», где моя любовь к еде встречается с моей занятой жизнью. Меня зовут Эрин, и я обычный домашний повар, который любит кормить людей.В этом блоге вы найдете сотни быстрых и простых рецептов, приготовленных в основном с нуля. Я целыми днями провожу время на кухне, создавая новые рецепты, которыми делюсь с семьей и друзьями.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ:

Оставайтесь на связи

Подпишитесь на все новые рецепты, которые будут отправлены на ваш почтовый ящик в субботу утром!

Вы успешно подписались!

Рецепт ангельского печенья

Впервые я столкнулась с ангельским печеньем, когда гостила у своей подруги Дженифер, которая родилась и выросла на юге.Выросший в Сент-Луисе, я думал, что знаю печенье, но один кусочек южного печенья моего друга, и я понял, что мне нужно многому научиться.

Помесь обеденного булочки и слоеного печенья, ангельское печенье легко приготовить и практически надежно. Итак, забудьте старый миф о том, что только южане могут делать приличное печенье — это печенье для всех!

Ирвин Лин

Что такое ангельское печенье?

Печенье «Ангел» производится с использованием трех разрыхлителей: разрыхлитель , сода пищевая, дрожжи и .Это полная противоположность тяжелым печеньям с хоккейными шайбами, которых все боятся. Использование трех заквасок делает ангельское печенье таким легким и пушистым, как будто оно может взлететь на небеса, как ангелы, откуда, конечно же, и произошло это название.

Какую муку использовать для ангельского печенья

Не суетитесь и не беспокойтесь о том, какая мука у вас есть для этих ангельских бисквитов; просто используйте то, что у вас есть в кладовой. Хотя многие южане предпочитают муку White Lily (мука, приготовленная из мягкой озимой пшеницы, в которой меньше глютена), я обнаружил, что универсальная мука прекрасно подходит для этого печенья.

Ирвин Лин

Насадки для легкого и пышного печенья

Я сказал, что ангельское печенье легко приготовить, и это так; им даже не требуется скалка, так как скалка слишком сильно раздавит тесто и приведет к более плотному печенью.

Вместо этого используйте эти приемы для легкого и пышного печенья:

  • Придавите и сложите тесто для ангельского бисквита руками, чтобы печенье получилось легким и пышным
  • Вырезая печенье, сначала обмакните формочку в муку (это предотвратит прилипание теста к формочке), затем прижмите прямо вниз в тесто.
  • Не перекручивать! Если вы будете перекручивать при вырезании печенья, вы рискуете «склеить» края печенья, и тогда печенье не поднимется так сильно.

Я рекомендую использовать двухдюймовый круглый резак для печенья, чтобы вырезать печенье. Если хотите, можете взять печенья большего размера, но у вас получится меньшее количество печенья.

Примечание : Из-за природы ангельского печенья, которое больше похоже на рулет, оно не будет работать как печенье-капюшон.

Ирвин Лин

Могу ли я отказаться от сокращения?

Сокращение в рецепте предназначено для того, чтобы сделать печенье еще более воздушным и пышным, но если вы не хотите использовать масло, , вы можете не использовать его и увеличить количество масла до одной чашки (две палочки или 225 граммов).Просто имейте в виду, что получившееся печенье будет немного плотнее, но все же восхитительно легче, чем обычное печенье, приготовленное без дрожжей.

Нужно ли использовать чугунную сковороду?

Я рекомендую выпекать ангельское печенье в толстой чугунной сковороде, потому что в дополнение к более равномерному распределению тепла духовки чугунная сковорода обеспечивает хорошее, узкое место для размещения печенья. Когда края печенья соприкасаются, им некуда идти, кроме как вверх, когда они выпекаются, а «вверх» означает более воздушное печенье!

Если у вас нет чугунной сковороды, вы можете использовать жаростойкую сковороду, форму для кекса, разъемную форму или небольшой противень с бортиками.Только обратите внимание на время выпечки. Имейте в виду, что сковороды с более тонкими стенками, противни и противни могут испечь печенье быстрее.

Ирвин Лин

Готовое ангельское печенье

Хотите свежеиспеченное печенье по утрам с минимальными усилиями? Заранее приготовьте тесто для ангельского бисквита! На самом деле, если оставить тесто в холодильнике на ночь, рост дрожжей замедлится, что придаст печенью более сложный дрожжевой вкус.

Для этого замесите тесто, вырежьте его, разложите печенье в форме так, как если бы вы его выпекали, затем накройте и поставьте в холодильник.Перед выпечкой доведите печенье до комнатной температуры (достаточно часа на столе).

Как хранить и замораживать ангельское печенье

Печенье Angel можно хранить в герметичном контейнере до двух дней при комнатной температуре. Охлаждать их не рекомендуется, так как они затвердеют и быстро черствеют.

Заморозьте испеченное печенье в герметичном контейнере или в закрывающемся пакете на срок до месяца. Разморозьте печенье на столе (около 30 минут), затем поместите в разогретую до 350°F духовку на 5–10 минут, чтобы оно разогрелось.

Ирвин Лин

Более вкусные рецепты печенья:

Быстрый и легкий рецепт бисквита

Гвен Оставить комментарий

The Bold Abode является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

Прочитайте мое полное раскрытие здесь.

ВНУТРИ : Вкусный, быстрый и простой рецепт бисквита.Кроме того, почему я использую Cream of Tartar!

Я вырос на далеком юге в Мемфисе, штат Теннесси, и мы пекли печенье почти каждое субботнее утро. Мама и папа вставали рано и готовили полный южный завтрак с яйцами, беконом, колбасой, деревенской ветчиной, крупой, домашними вафлями и печеньем.

Это был рай. Субботние утренние завтраки были одними из моих лучших воспоминаний о детстве! За исключением того, что когда завтрак был закончен, список дел вышел! ЛОЛ

Что ж, хлопоты по-прежнему со мной, а вот большие субботние завтраки в основном остались лишь воспоминаниями.Мы так заняты, бегаем на соревнования по плаванию и тому подобное, что редко готовим большой завтрак, как делали, когда я рос.

Но Морган, мой муж, ОБОЖАЕТ печенье. Он ел бы в Бисквитвилле каждое утро, если бы мог.

Но я тоже люблю их делать. Когда у меня будет время. А когда я не????

Этот быстрый и простой рецепт бисквита очень кстати!

Это не только быстро, но и очень, очень хорошо. Легкие и пушистые внутри и золотистые и хрустящие снаружи.

Советы по приготовлению бисквитов

  1. Масло нарезать кубиками и заморозить на час. Чем холоднее ваше масло и чем меньше вы с ним работаете, тем светлее и пышнее будет печенье!

2. Используйте блендер (у меня есть Ninja), чтобы смешать масло с мучной смесью.

Это убережет ваши теплые руки от холодного масла и позволит очень легко нарезать масло!

3. Используйте настоящую пергаментную бумагу для противня. Я отсутствовала и использовала эти вкладыши для кексов, которые работали в крайнем случае, но они немного прилипали!

Почему винный камень?

Мой рецепт — очень старый семейный рецепт.Винный камень отлично подходит для печенья. Это придает им немного остроты, помогая им расти лучше!

Также предотвращает кристаллизацию сахара!

Можно ли использовать пахту вместо молока?

Абсолютно! Пахта придаст печенью еще более острый вкус и поможет подняться.

Можно ли заморозить тесто?

Я бы не рекомендовал замораживать это тесто. Поскольку это рецепт бисквита с каплями и его очень легко приготовить, лучше всего его приготовить свежим.

На самом деле я никогда не пытался его заморозить, так что если вы попробуете, вернитесь и дайте мне знать, как все прошло!

Рецепт быстрого и легкого печенья

Выход: 6 больших бисквитов

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 12 минут

Общее время: 17 минут

По этому рецепту получается мягкое и воздушное, легкое и хрустящее печенье в мгновение ока!

Ингредиенты

  • 2 стакана муки (240 г)
  • 1 ст.л. разрыхлителя
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки винного камня
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1/2 стакана сливочного масла (113 г) — ОЧЕНЬ ХОЛОДНОЕ
  • 1 чашка молока

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
  2. Смешайте муку, разрыхлитель, винный камень, соль и сахар.
  3. Масло кубиками
  4. Смесь муки и масла взбить в блендере (4-5 раз, пока смесь не станет похожа на очень крупный песок)
  5. Вернуть в большую миску и добавить молоко. Консистенция должна быть похожей на ложку. Добавляйте столовую ложку молока за раз, пока не получите желаемую консистенцию.
  6. Выложите 1/4 стакана теста на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  7. Выпекать 10-12 минут до золотистого цвета.
  8. Подавать с маслом, желе и медом!

Примечания

Для достижения наилучших результатов нарежьте кубиками сливочное масло, а затем заморозьте.

Тесто будет липким и очень густым, но его можно будет брать ложкой.

Я рекомендую использовать пергаментную бумагу поверх формочек для кексов, которые вы видите на изображениях. Приготовленное печенье немного прилипло к вкладышам, но лучше всего подойдет пергаментная бумага!

Надеюсь, вам понравится этот вкусный рецепт бисквита! Это семейный фаворит моего поколения.

ксоксо

Гвен

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.