Блинный торт пп рецепты с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Блинный ПП-торт с сырно-творожным кремом

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Тонкие блинчики, нежный крем из творога и рикотты и кусочки сочных фруктов. Вы удивитесь, но в 100 г этого вкуснейшего десерта всего 112 калорий.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

50 мин.

Ингредиенты для блинов

Сахарозаменитель

по вкусу

Растительное масло

1 ст. ложка

Кукурузный крахмал

80 г

Ингредиенты для начинки

Мягкий творог

680 г

Рикотта с низким содержанием жира

200 г

Сахарозаменитель

по вкусу

Ванильный экстракт

½ ч. ложки

Консервированные персики или другие фрукты

300 г

Приготовление

  1. 1․

    Миксером взбейте в однородную массу молоко, яйца, соль, сахарозаменитель и растительное масло.

  2. 2․

    Добавьте кукурузный крахмал и ещё раз хорошо взбейте тесто.

  3. 3․

    На разогретой сковороде испеките блины, затем полностью их остудите.

  4. 4․

    Взбейте миксером мягкий творог с рикоттой, сахарозаменителем и ванильным экстрактом. Крем должен получиться однородным.

    Вместо рикотты можно использовать другой мягкий и нежирный сыр.

  5. 5․

    Выжмите сок из лимона, добавьте его в крем и хорошо перемешайте.

  6. 6․

    Нарежьте персики или другие фрукты тонкими ломтиками.

  7. 7․

    Выложите блин на блюдо, смажьте его кремом. Повторите слои ещё один раз, выложите сверху персики, накройте их двумя слоями блинов и крема.

  8. 8․

    Продолжайте так же образом собирать торт, пока не закончатся все ингредиенты.

  9. 9․

    Поставьте десерт на 1 час в холодильник.

Гедонистка с огромной страстью к еде. Свой первый бисквит испекла в пять лет, с тех пор готовлю каждый день и получаю от этого настоящее удовольствие. Увлекаюсь интеллектуальными играми, с большим интересом изучаю научные работы по истории и медицине и одновременно слежу за поп-культурой, модой и бьюти-трендами.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: Edith Frincu / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Юлия Магай

Блинный торт — рецепты с фото на Повар.ру (85 рецептов блинного торта)

Блинный торт с медом 4.6

Блины пеку я нечасто и по особым случаям, хоть домашние их любят всей душой. Но я, признаться, ленюсь. Стоишь у плиты несколько часов, а разлетаются в миг. Вот, как приготовить блинный торт с медом. …далее

Добавил: Маргарита 04.06.2016

Фантастический блинный торт 4.3

Этот рецепт тортика просто удивительный, он легкий и вкусный, летний! Побалуйте и удивите своих домашних, я уверена, понравится он всем, ведь это «Фантастический блинный торт»! …далее

Добавил: Вика Василенко 02.06.2018

Блинный торт на Масленицу 4.8

Предлагаю приготовить вкуснейший блинный торт на Масленицу. Сочетание блинчиков, творога, вишни и желе — это потрясающее! Обратите внимание, что готовится он очень просто, главное напечь блинов. …далее

Добавил: Маришка Т. 02.03.2019

Римский пирог слоеный 3.4

Слоеный римский пирог готовится из обычных привычных нам блинчиков и с Римом, к сожалению, ничего общего не имеет. Но от этого вкус блюда не становится хуже. Обязательно попробуйте этот пирог! …далее

Добавил: Яна Горностаева 01.04.2017

Торт «Домик в деревне» 5.0

Для приготовления этого торта духовка нам не понадобится. А все потому, что готовить этот торт мы будем из блинов. Нежная начинка из сметанного крема с легкой вишневой кислинкой понравится всем! …далее

Добавил: омиля 20.01.2019

Блинный торт с малиной 4.3

Невероятно вкусный и сочный блинный торт с малиной — идеальный десерт для чаепития с подругами или для уютного семейного вечера. Главное — дать лакомству пропитаться минимум 1 час в холодильнике. …далее

Добавил: AlenaPrika 11.12.2020

Шоколадный блинный торт с творожным кремом 5.0

Любой блинный торт — это одновременно и простота, и изысканный вкус. Рецептов таких десертов очень много. Я сегодня расскажу, как приготовить шоколадный блинный торт с творожным кремом. …далее

Добавил: Оксана Ч. 18.04.2021

Блинный торт шоколадный 4.7

Если вы любите несложную выпечку, тогда предлагаю вам немного поэкспериментировать и взять на заметку этот интересный вариант, как приготовить блинный торт шоколадный. …далее

Добавил: Марина Золотцева 10.01.2016

Торт «Маковка» из блинов 4.3

Дорогие поварята, скоро Масленица, и по этому поводу предлагаю вам попробовать вкуснейший маковый тортик «Маковка». Нежные блинчики в сочетании с заварным маковым кремом — просто изумительный десерт! …далее

Добавил: Вика Василенко 12.02.2018

Блинный торт 4.6

Блинный торт — это настоящая палочка-выручалочка для тех, у кого нет возможности приготовить торт в духовке. Такой вкусный и нежный десерт порадует вас и в будние дни, и на праздничный стол поставить будет не стыдно! …далее

Добавил: Саша Кружко 30.07.2018

Курский блинный торт 4.1

Блинные торты сейчас очень популярны и вполне способны заменить традиционный торт. Предлагаю приготовить Курский блинный торт: здесь нежнейшие блинчики сочетаются со сгущенным молоком и вареным сгущенным молоком. Очень просто, но очень вкусно. …далее

Добавил: Deemmaq 13.02.2018

Закусочный блинный торт 4.2

Рецепт приготовления закусочного блинного торта. Делать этот торт просто удовольствие. Получается он очень вкусным. …далее

Добавил: Kristinka 25.12.2012

Блинный торт крем-брюле 4.1

Рецепт приготовления блинного торта с ванильным кремом и жженым сахаром. …далее

Добавил: Kristinka 01.09.2011

Блинный торт с грецкими орехами и бананами 4.7

Рецепт, как приготовить блинный торт с грецкими орехами и бананами, очень простой и понравится всей вашей семье. Приготовить такой торт можно с любой начинкой и украсить по своему усмотрению. …далее

Добавил: Alteredego 13.02.2018

Торт блинный 4.7

Простой рецепт вкусного и сытного домашнего десерта. …далее

Добавил: Alteredego 02.05.2014

Блинный торт с клубникой 4.9

Дома стоит целая корзинка ароматнейшей клубники. Просто так поесть будет много. Решила приготовить блинный торт с клубникой. Но пришлось кое-что еще добавить, бананы и шоколадную пасту. …далее

Добавил: Erich 19.07.2012

Грибной торт из блинов 4.0

Грибной торт из блинов — великолепное блюдо, которое не только вкусное, но и очень оригинальное. Конечно, для приготовления такого торта нужны острые ножи (красиво нарезать), но выглядит оно эффектно! …далее

Добавил: Giggs 28.06.2012

Блинный торт с бананом и ореховой глазурью 4.5

Блинный торт — едва ли не самый любимый десерт в нашей семье. На этот раз приготовил блинный торт с бананом и ореховой глазурью — получилось даже вкуснее, чем обычно. …далее

Добавил: Giggs 29.04.2014

Крем для блинного торта 2.7

Крем для блинного торта мы будем готовить из сливок, яичных желтков, шоколада и сахара. Очень вкусный крем рассчитан на торт из 16-18 блинов. Готовим? …далее

Добавил: TomaB 22.11.2014

Блинный торт со сметанным кремом 5.0

Торт из обычных блинов, пропитанный вкусным сметанным кремом. Возможно, у вас остались уже испеченные блины, используйте их для приготовления торта! А для насыщенности можно добавить сладкий джем. …далее

Добавил: Алексей Марчук 08.10.2015

Блинный торт со сгущенкой 4.9

Весьма простой, но очень удачный вариант сладенького к чаю. Рецепт приготовления блинного торта со сгущенкой — настоящая находка для тех, кто любит экспериментировать на кухне. …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.12.2015

Блинный торт с заварным кремом 4.1

Использовать блинчики можно не только для наполнения разными начинками, из них можно сделать удивительно аппетитный и очень вкусный блинный торт с заварным кремом в домашних условиях. …далее

Добавил: Марина Золотцева 27.02.2018

Блинный торт с печенью 4.6

Делюсь сытным, аппетитным и простым рецептом блинного торта с печенью. Это блюдо вам поможет накормить гостей, что называется, «до отвала». Так что вполне можно подать торт в качестве основы банкета. …далее

Добавил: Даша Петрова 10.09.2015

Блинный торт с семгой 5.0

Делюсь классическим рецептом блинного торта с семгой. Почему это классика? Потому что красную рыбу наравне с красной икрой традиционно сочетают с блинами. А здесь — простой и вкусный фуршетный торт! …далее

Добавил: Даша Петрова 14.09.2015

Блинный торт со сметаной и сгущенкой 3.7

Нет времени готовить сложный бисквитный торт? Приготовьте блинный торт со сметаной и сгущенкой. Такой торт готовится элементарно, получается очень вкусным и насыщенным. …далее

Добавил: Алексей Марчук 19.11.2015

Блинный торт с творожным кремом 4.3

Оригинальный, очень нежный и невероятно вкусный блинный торт с творожным кремом в домашних условиях — отличный вариант нежного десерта к чаю для всей семьи. Так что обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Марина Золотцева 17.12.2015

Блинный торт с маскарпоне 4.0

Рецепт приготовления блинного торта с маскарпоне понравится всем тем, кто жить не может без домашней выпечки, которая, к тому же, может быть настолько разнообразной! Попробуйте, очень нежно! …далее

Добавил: Даша Петрова 04.11.2015

Блинный торт с грибами и сыром 4.8

В качестве сытной закуски к ежедневному или праздничному столу предлагаю приготовить блинный торт с грибами и сыром в домашних условиях. Очень вкусное и необычное блюдо! …далее

Добавил: Марина Золотцева 10.11.2015

Блинный торт с фаршем 3.5

Если вы не любите такие торты — вероятно, вы просто их не ели! Ведь легко изменять вкус, пока он не станет идеальным для вас. Я вот свой идеальный рецепт приготовления блинного торта с фаршем нашла! …далее

Добавил: Даша Петрова 21.11.2015

Блинчатый торт с грибами 4.5

Давайте приготовим вместе блинчатый торт с грибами! Вам понравится и вкус, и аромат этого блюда. Торт может стать оригинальным ужином для всей семьи или сытной закуской на на праздничном столе. …далее

Добавил: Даша Петрова 17.11.2015

Блинный пирог с грибами 5.0

Такой блинный пирог с грибами можно подать и на праздничный стол, и для вечерней трапезы. Особенно будут рады те, кто не ест лук и майонез. У меня есть такие друзья, и приходится подстраиваться. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 04.12.2015

Блинный торт со сливочным кремом 4.5

Очень простой в приготовлении домашний торт из блинов и заварного крема. Особенную пикантность придает шоколад и ром. Выпечка получается мягкой и нежное, и на самом деле тает во рту. Рекомендую! …далее

Добавил: Алексей Марчук 17.01.2016

Блинный торт со сгущеным молоком 4.8

Рецепт, особенно актуальный в Масленицу — оригинальный торт, который ваши близкие обязательно оценят. Яркая альтернатива обыкновенным масленичным блинам. Крем: вареная сгущенка и сметана. …далее

Добавил: Lyuba.gudkova 15.01.2016

Блинный торт с вареньем 5.0

Превратите обычные блины в необычайно вкусный блинный тортик. Это изумительное лакомство, которое понравится не только детям, но и порадует взрослых. С таким блюдом обычный день станет праздничным. …далее

Добавил: Владимир Братиков 18.05.2016

Блинный торт с шоколадным кремом 4.6

Всегда приятно на праздничный стол поставить торт, сделанный своими руками. В нём не будет вредных консервантов и красителей. Давайте вместе разберём рецепт прекрасного блинного торта. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 16.02.2016

Блинный торт с «Нутеллой» 5.0

Торт для лентяев, которые любят сладенькое и не переживают по поводу фигуры! Рассказываю и показываю, как приготовить блинный торт с «Нутеллой», для романтического завтрака самое то! …далее

Добавил: Марина Щербакова 06.02.2016

Блинный торт со сметаной 4.5

Необычный блинный торт со сметаной на самом деле — очень простой десерт. Он не только невероятно вкусный, но и очень аппетитный. Многослойный тортик просто тает во рту! …далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.02.2016

Блинный торт с грибами 4.3

Весна — пора блинов и Масленицы. Сегодня я решила приготовить вкусный блинный торт с грибами. Готовится это блюдо весьма просто. Правда, с приготовлением самих блинчиков стоит немного повозиться. …далее

Добавил: Маргарита 19.03.2016

Блинный торт с вишней 3.8

Торты бывают разные, в том числе и блинные 🙂 Слышал, что подобные торты готовят молдоване, если это так — у них чудесный вкус, ведь торт и правда очень хорош. Сладкий крем, блины и кисленькая вишня! …далее

Добавил: Алексей Марчук 26.03.2016

Блинный торт с фруктами 5.0

Блинчики для торта выпекаются на молоке, дополняются сладким кремом, яблочной начинкой и свежими бананами! Получается очень аппетитно и красиво, — как раз то, что нужно для праздничного застолья! …далее

Добавил: Алексей Марчук 29.04.2016

Блинный торт — Диетический рецепт ПП с фото и видео

Тортик – просто находка, на вкус очень нежный, тает во рту! В чем секрет? В самих блинчиках и долгом времени пропитки.

  • Яйцо 2 шт.
  • Молоко 100 мл.
  • Рисовая мука 2 ст.л.
  • Греческий йогурт 1 ст.л.
  • Обезжиренный мягкий творог 300 гр.
  • Замороженные ягоды 50 гр.
  • Кипяток 2 ст.л.
  • Сахарозаменитель  по вкусу
  • Соль  щепотка
  • Сода  на кончике ножа

Калории: 123 ккал

Белки: 10 г

Жиры: 4 г

Углеводы: 10 г

  • Подготовьте все ингредиенты: молоко, яйца, греческий йогурт, творог, муку, ягоды, щепотку соли и подсластитель по вкусу.

  • В отдельной миске взбейте яйца с солью и подсластителем.

  • Добавьте теплое молоко (на 30 секунд поставьте в микроволновку), взбейте и добавьте греческий йогурт и соду (на кончике ножа).

  • Постепенно всыпайте рисовую муку, размешайте и влейте кипяток.

  • Тесто готово. Обжарьте блинчики на сковороде с 2х сторон. Из полученной смеси (у меня получилось 7 блинчиков).

  • Приготовьте крем: в блендере взбейте творог и ягоды (предварительно разморозив их), добавьте подсластитель .

  • Когда готовы все блинчики и начинка, преступайте к формированию торта.
    Один блин разместите на ровной тарелке, смажьте начинкой из творога и ягод, сверху разместите следующий блин и так же его смажьте.
    Продолжайте, пока не закончатся блины.

  • Последний блин сверху смажьте оставшимся кремом и по желанию посыпьте мелко нарезанным горьким шоколадом.
    Обязательно поставьте на ночь в холодильник для пропитки.


Можете удвоить количество теста на блины и, соответственно, количество начинки, чтобы торт был еще больше и всем хватило. Тортик действительно безумно вкусным получается.
Наслаждайтесь!

Подпишитесь и получайте ПП рецепты на почту!

Подписаться

ПОЛУЧИТЕ СВОЙ ПЛАН КЕТО ДИЕТЫ

Ответьте на 8 простых вопросов, и мы рассчитаем ваш индивидуальный план питания…

Получить план Питания >>

Блинный торт — рецепт с фото ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

На пороге Масленица — а это значит, что почти каждая уважающая себя хозяйка должна печь вкусные домашние блины и почивать ими своих любимых или пришедших в дом гостей. Сегодня я вам хочу рассказать, как приготовить блинный торт — это простой рецепт, который понравится многим. Обязательно приготовьте блинный торт, пропитанный вкусным кремом. У меня крем творожный со сметаной и сахаром. Обалденный, нежный, вкусный, чем-то напоминающий мороженое пломбир. Если в Вашей семье не уважают творог, просто сделайте любой другой крем: заварной на молоке или крем шоколадный (например: шоколадный Ганаш). С любым кремом ваш блинный торт вызовет восторг у домашних и поверьте, это чуда станет частым гостем на Вашем столе, не только в сладкую масленичную неделю.

Согласитесь, иногда мы даже печём блины и думаем, с чем бы их подать? А тут и думать не нужно, блинный торт, пропитанный кремом — отличный вариант подачи блинов. Сверху по желанию можно украсить блинный торт тёртым шоколадом или какао, присыпать кокосовой стружкой или просто тёртой конфеткой. Выбор всегда остаётся за вами. Решайтесь, ведь ничего сложного в этом нет. И как я всегда говорю — дольше я выпекаю сами блины. А затем буквально 5 минут промазываю их приготовленным кремом, а затем остаётся только чуточку подождать, когда блинный торт охладится и скорее подавать его на стол. А домашние уже ждут…

Потребуется:

для блинов:

  • Кефир — 200 мл.
  • Молоко — 100 мл.
  • Яйца — 2 шт.
  • Растительное масло -4-5 ст.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сахар — 3 ст.л.
  • Сода — 1/4 ч.л.
  • Мука — 3-5 ст.л.

для крема:

  • Творог — 400 гр. (у меня обезжиренный)
  • Сметана — 2-3 ст.л.
  • Сахар — по вкусу (у меня 4 ст.л.)
  • Ванили — 1 пакетик (по желанию)

 

Как приготовить блинный торт с творожным кремом:

Скажу сразу, что блины вы можете испечь абсолютно любые, хоть тонкие на воде, минералке, блины на сыворотке или молоке, а может быть сделать толстые блины на кефире. Не важно, все блины отлично подойдут для блинного торта. Сегодня я напекла блины тонкие на кефире и молоке. Самое главное, приготовив блины, дать им немного остыть, а только потом начинать промазывать кремом.

Блины мы готовим как обычно, замесив блинное тесто и выпекаем на раскалённой сковороде, смазанной растительным маслом. Свои сегодняшние блины я выпекаю даже не смазывая сковороду. Они отлично снимаются и переворачиваются. Получается вот такая стопочка из 17-20 блинов. Мои домашние немного постарались и пока я пекла блины — они занимались тем, что попрошайничали… Осталось у меня всего 13 блинов.

Блины готовы, дам им немного остыть, а пока займёмся приготовление простого творожного крема. Для этого соединяем в миске творог со сметаной и сахаром. По желанию добавляем немного ванилина для тонкого аромата.

С помощью миксера взбиваем ингредиенты и вуа-ля  — творожный крем готов. Он не должен быть густым слишком густым.

Остаётся только лишь промазать каждый блин приготовленным кремом, укладывая их стопочкой.

Вот такой блинный красавец у меня получился. Если крем начал стекать, ничего страшного, обмазываем им бока торта, чтобы блинный торт пропитался полностью.

А теперь по желанию присыпаем блинный торт чем угодно. Мне захотелось просто потереть сверху шоколадную вафельную конфету. Также можно присыпать блинный торт тёртым шоколадом или какао. также будет отлично смотреться торт, если сверху Вы его посыпьте кокосовой стружкой.

Теперь блинный торт следует убрать в холодильник для охлаждения. Крем немного станет гуще и будет удобнее его резать. Вот и разрез нашего блинного торта — угощаемся мои дорогие!

Приятного Всем аппетита и вкусной, сладкой, жирной Масленицы желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Блинный торт «Красный бархат», пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Блинный торт «Красный бархат», пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Еда порций:  8ГОТОВИТЬ:  

3 часа

3 часа

Добавить в книгу рецептов52

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Рецепт Алены Солодовиченко — бренд-шефа ресторанов «Вареничная № 1». Алена решила скрестить популярный американский десерт «Красный бархат» и русскую традицию блинопечения. В результате вышел торт с алыми блинами и белоснежным сливочным кремом, ягоды для полноты впечатления лучше использовать в той же цветовой гамме.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

260 г

Куриное яйцо

2 штуки

Красный пищевой краситель

30 г

Подсолнечное масло

120 мл

Сливочное масло

100 г

Сахарная пудра

400 г

Сливочный сыр

800 г

Свежие ягоды

по вкусу

Инструкция приготовления

3 часа

Распечатать

1В миске соединить яйца, сахар, соль и взбить венчиком или миксером в пышную бледную массу.

2Добавить молоко и снова перемешать.

3Влить 100 грамм растительного масла и перемешать.

4Муку в три приема просеять в яичную массу, каждый раз хорошо размешивать венчиком или миксером.

5Добавить какао и снова перемешать.

6Добавить краситель. В зависимости от красителя количество его может меняться. У масляных красителей достаточно пары капель, чтобы тесто приобрело нужный цвет. Порошкового красителя взять больше и действовать по раскладке. Хорошенько снова перемешать смесь, чтобы не было комочков. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.

7Хорошо разогреть сковороду, слегка смазать ее растительным маслом и налить на нее столько теста, сколько нужно, чтобы получить тонкий блинчик. Жарить по 1–2 минуты с каждой стороны. Переложить на тарелку. Таким же образом пожарить остальные блины — их должно получиться 16–17 штук.

8Сливочное масло заранее достать из холодильника — оно должно стать мягким. Сыр, напротив, лучше использовать холодный — он лучше взобьется. Выложить сыр вместе с сахарной пудрой и маслом в чашу миксера.

9Взбивать сливочный крем 10–12 минут в однородную пышную массу.

10Собрать торт: на каждый блин выложить 1 столовую ложку с хорошей горкой крема, распределить крем по блину. Накрыть вторым блином. Действовать так, пока не используются все блины. Сверху должен быть слой сырного крема. Убрать торт в холодильник на 2 часа, чтобы крем загустел, торт пропитался и стал еще вкуснее. Украсить торт ягодами и фруктами и подавать.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (2):

1

Необычно. Оригинально. Вместо сыра использовал mascarpone, пудры дал 160 гр. ОДНУ Упаковку достаточно сладко. Спасибо.

ОтветитьПожаловаться

0

Спасибо за совет по пудре. Использовал примерно 200 гр. и получилось отлично. Для крема смешал Рикотту и Маскарпоне

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Блинный торт с семгой рецепт с фото пошагово

Предлагаю вам рецепт невероятно вкусного блинного торта с семгой.
Приготовить такой торт абсолютно не сложно, да и на приготовление уходит всего 15 минут.
Сначала приготовим крем-соус. Чеснок и зелень измельчаем при помощи ножа, огурчики нарезаем тонкими полосками. Иногда режу кубиками, вкус огурцов получается чуть более выраженным, что тоже вкусно.
В чашу блендера кладем творог, плавленый сыр, сметану или майонез ( мне нравится смесь сметаны с майонезом 1:1), измельченный чеснок и зелень, солим, перчим и взбиваем до однородной кремообразной массы. Блендер лучше использовать погружной. В крем-соус добавляем маринованные огурцы. Пробуем получившийся крем-соус и, при необходимости, добавляем если чего вам не хватает — специи, чеснок, огурцы. В общем на свой вкус. Кто-то ведь поострее любит, кто-то понежнее.
Рецепт блинов рассказывать не буду. Подойдут абсолютно любые блинчики, лишь бы не были толстыми, иначе могут порваться.
В прямоугольную форму, выстланную пищевой пленкой или фольгой, укладываем внахлест два блина так, чтобы их края свисали из формы. Еще два блина укладываем поверх первых, но уже с узкой стороны формочки.
Теперь поверх блинов укладываем начинку. Сначала 2-3 ст.л. крема-соуса, затем, нарезанную полосками рыбу. Поверх рыбы укладываем блин. Я разрезаю блин пополам и укладываю его срезами к стенкам (по фото должно быть понятно). Дальше снова начинка, и снова блин. Повторяем слои до тех пор, пока не закончится вся начинка. Кстати, часть начинки можно оставить для украшения торта.
Когда выложите последний слой начинки, загните внутрь края первых четырех блинов, закройте пленкой или фольгой и уберите в холодильник настаиваться. В принципе и двух часов будет достаточно, но лучше подольше.
Через два часа достаем наш торт из формы и украшаем по своему усмотрению. Для праздничного стола можно украсить торт кремом-соусом отсаженным через кондитерский шприц, розочками из рыбы и зеленью.
Вот и все. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Блинный торт с творожным кремом и ягодным миксом

Что может быть лучше тоненьких домашних блинчиков? Только шоколадные блинчики, собранные во вкуснейший изысканный торт!

История возникновения блинов откидывает нас на самое начало ленты времени, до появления Христианства. Доказано, что наши предки, жившие до нашей эры, с удовольствием употребляли в пищу похожее блюдо. Тем не менее на Руси блины появились только в девятом столетии. Есть мнение, что раньше название звучало, как «млын»- изделие из молотого зерна. На Украине мельницы назывались «млином». Чуть позже название блюда несколько видоизменилось и прочно вошло в наш обиход.

В современном мире нет ни одной страны, где бы не было своего вида блинов, а также различных блюд с ними: от примитивных пресных лепешек до утонченных панкейков с различными непредсказуемыми начинками.

Наши хозяйки тоже научились творить чудеса из этого изделия. Блинный торт с творожным кремом лучшее тому подтверждение. Собранный из тонких нежных блинчиков, он источает аппетитный ванильный аромат и тает во рту. Дополнив состав теста несколькими ложками какао, можно получить блинный торт с творожным кремом рецепт, которого будут просить все, кто его попробует.

  • Для теста:
  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 3 ст.л.
  • Соль  щепотка
  • Мука 1 ст. (200 мл)
  • Какао 2 ст.л.
  • Молоко 350-400 мл
  • Ванильный сахар  по вкусу
  • Растительное масло 1 ст.л.
  • Для прослойки:
  • Ягоды 1 ст. (200 мл)
  • Сахарная пудра 2 ст.л.
  • Творог 400 гр.
  • Сахар 3-4 ст.л.
  • Ванильный сахар 10 гр.
  • Йогурт натуральный 150 гр.
  • Желатин 1 ст.л.
  • Молоко 30 мл

Количество порций: 1

Время приготовления: 1 час. 10 мин.

Время подготовки: 40 мин.


Калории: 171 ккал/100гр.

  • В емкости для приготовления теста, смешиваем яйца, соль и сахар, посредством венчика или используя миксер.

  • Вливаем 2/3 молока.

  • Добавляем муку и какао. Хорошо размешиваем, чтобы добиться однородной консистенции без комочков.

  • Добавляем масло.

  • Вливаем остаток молока.

  • Прежде чем перейти к выпеканию блинов, дайте тесту отстоятся минут 15-20.

  • Займемся приготовлением начинки. Ягоды можно использовать как свежие так и замороженные. Во втором случае их нужно достать заранее, чтоб они успели растаять. Посыпаем ягоды пудрой, и отставляем пока в сторону.

  • В 30 мл теплого молока размешиваем желатин. Перед использованием читайте инструкцию. Возможно желатин, который вы купили, не требует замачивания.

    Творог с сахаром перебиваем блендером.

  • Добавляем йогурт, ванилин и еще раз взбиваем. Добавляем молоко с желатином. Перемешиваем.

  • Финальный этап – соединяем ягоды и творожную массу. Можно просто размешать лопаткой и оставить фруктовую добавку в целости и сохранности. А можно перебить блендером.

  • Готовый крем перед использованием должен постоять минут 20 в холодильнике. Таким образом он начнет густеть и не будет растекаться при сборке тортика.

  • Собираем торт, выкладывая блинчики один на другой, промазывая каждый слой кремом. Украшаем на свое усмотрение.


Сочетание творожного вкуса, смеси сочных свежих ягод и необыкновенно вкусного теста делают шоколадный блинный торт с творожным кремом удивительно мягким, насыщенным, с роскошным букетом вкусовых оттенков. Сложно придумать что-либо более вкусное, чем незыблемая классика – ягоды и шоколад.

Pancake Cake Pops — In the Kitch

In the Kitch поддерживается читателями. Внешние ссылки могут принести нам комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.


Завтрак считается самым важным приемом пищи за день. Тем не менее, из-за плотного графика это часто становится самым скучным приемом пищи за день. Блины — любимое блюдо на завтрак, но если есть их каждый день, даже самый большой любитель блинов от них устанет. У меня есть решение для этого!

Если у вас есть дети, то вы знаете, что им бывает особенно трудно угодить, когда дело доходит до того, что они едят.Как насчет того, чтобы сделать что-то, что ваши дети будут есть без жалоб?

Бьюсь об заклад, они попросят вторую порцию! У меня есть рецепт для вас, чтобы попробовать: блины кейк-попсы! Со словом «торт» в названии он обязательно понравится вашим детям.

В этом рецепте используются основные продукты из кладовой, но в то же время он предлагает новый взгляд на традиционные блины. Черника в сочетании с цедрой лимона — выигрышная пара вкусов.

Имейте в виду, что этот рецепт требует использования устройства для изготовления кейк-попсов, которое является относительно новым кухонным гаджетом.Однако, как только вы воспользуетесь одним из них, вы, вероятно, попадетесь на крючок. Если у вас есть одна из этих новых штуковин, возможности на вашей кухне будут безграничны.

После выпечки эти кейк-попсы напоминают маленькие дырочки от пончиков, что станет для вас еще одним бонусом, если вы пытаетесь накормить привередливых едоков! Этот рецепт можно изменить, чтобы исключить фрукты, если вы хотите, и вместо этого посыпать сверху корицей, сахарной пудрой или и тем, и другим.

Хотя вполне вероятно, что все это будет съедено в рекордно короткие сроки, если у вас остались остатки, храните их в герметичном контейнере в холодильнике, чтобы насладиться ими в другой день.Когда вы будете готовы снова насладиться ими, поместите их в духовку на несколько минут, чтобы они прогрелись.

Добавьте к этому бекон, и вы получите вкусный и легкий завтрак. Хотя в этом рецепте кейк-попса используется черника, вы можете изменить его, добавив другие фрукты. Малина и нарезанная клубника — хорошая альтернатива.

Можно даже попробовать персики или нектарины, нарезанные кубиками. Сколько различных возможностей вы можете себе представить?

Блинные кейк-попсы

Joss D

У меня есть для вас рецепт: блинные кейк-попсы! Со словом «торт» в названии он обязательно понравится вашим детям.В этом рецепте используются основные продукты из кладовой, но при этом предлагается новый взгляд на традиционные блины.

Cook ModePrevent Ваш экран от побывания Dark

Время подготовки 10 минут

Поварное время 16 минут

Общее время 26 минут

Курс 120005

Кухня Amerian Amerian

порции 40 блин

калорий 27 KCAL

    • Смешайте все сухие ингредиенты в миске.

    • Смешайте все жидкие ингредиенты и цедру лимона в другой миске.

    • Влейте влажную смесь к сухим ингредиентам и перемешайте до получения однородной массы. Выложите чернику. Слегка смажьте маслом полости устройства для приготовления кейк-попсов и включите устройство для предварительного нагрева. №

    • Перелейте тесто в кондитерский мешок и заполните им отверстия в формочках для кейк-попсов (наполните их примерно на 1 мм от верха). Кроме того, вы можете использовать чайную ложку, чтобы заполнить отверстия тестом.

    • Закройте крышку. Выпекайте в течение 4 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    • Осторожно извлеките блинчики и отключите устройство от сети, чтобы оно остыло.Подавать с кленовым сиропом.

Cake Pop Maker

калории: 27KCALCARBOHDDYDRATES: 4GPROTEIN: 1GFAT: 1GSATURATED FAT: 1GCHOLEALESETHEROL: 6MGSODIUM: 48MGPOTASESIUIUM: 20 мгФибровая: 1GSUGAR: 1гвитамин A: 25 МГойн C: 0,2 мг.

Информация о питании в Китч предоставляется в качестве любезности и является ориентировочным. В него могут не входить начинки и/или соусы.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube!

Ищете десерт? Попробуйте наш Торт на 3 молока с клубникой, посвященный Дню Канады

Я Джосс, создатель и редактор In the Kitch.Я приглашаю вас в это гастрономическое путешествие вместе со мной, чтобы учиться, расти и раскрывать в себе этого внутреннего шеф-повара. Я надеюсь вдохновить вас на творчество на собственной кухне!

Пончики для блинчиков

Не секрет, что в нашем доме любят блины. На завтрак, обед или ужин. На самом деле, это один из моих приемов пищи в постный понедельник. Мой муж больше традиционалист, когда дело доходит до блинов. Он никогда не просит никаких добавок и, конечно же, вполне довольствуется простыми блинчиками, пропитанными сиропом.Он мог есть одно и то же каждый раз.

Одна из причин, по которой я начал вести этот блог, заключалась в том, что у меня был идеальный повод попробовать новые рецепты и дать волю своему творчеству. Это одна из моих самых любимых вещей, когда речь заходит о еде. Так что это был лишь вопрос времени, когда мне надоест переворачивать один блин за другим. И вскоре после этого родились Pancake Poppers.

Сейчас в нашей семье нет детей, на которых можно было бы их протестировать, но мы получили огромное удовольствие, обмакивая эти блинчики в сироп.И если мы сможем так сильно насладиться ими, я уверен, что они понравятся и всей вашей семье. И говорить о миловидности. Еда, которая восхитительна, всегда вкуснее в 1000 раз.

Эти блинчики были выпечены на противне для кейк-попсов. Если у вас ее нет, вы можете использовать мини-форму для маффинов.

Я почти уверен, что никогда не вернусь к стандартным блинам по многим причинам. Из теста, используемого в этом рецепте, получаются очень воздушные и легкие блины.После того, как я приготовил основное тесто, я взбил яичный белок до образования мягких пиков и аккуратно вмешал его в тесто для блинов. Это делает для самых пушистых мелочей. Кроме того, вы можете приготовить их за 15 минут. Все ваши блинчики будут приготовлены одновременно, вам больше не нужно ждать, пока вы приготовите первую партию, чтобы перейти к следующей. Все смогут есть свежие попперсы, как только они выскочат из кастрюли, ха!

И вы можете наслаждаться ими так, как вам нравится.Шоколадная стружка, черника, просто, как мой муж любит их, или любой способ, которым вы украшаете традиционные блины. Возможности безграничны.

Они даже станут отличным завтраком в дороге, когда у вас мало времени, но вы все равно хотите насладиться хорошей едой, чтобы подготовиться к предстоящему дню. Да, вы, наверное, можете сказать, как я взволнован этим. Я все обдумал. Я позаботился о том, чтобы получить их в любое время дня любым возможным способом. Они в значительной степени моя новая навязчивая идея.

Надеюсь, они тоже будут твоими! Также почти ровно 2 недели до первого дня весны. Ура!

Пончики для блинов

2014-03-04 12:53:56

Выход 24

Наслаждайтесь любимыми блинчиками вашей семьи в форме небольшого кусочка. Блинчики-попперсы легкие, пушистые и такие милые!

Ингредиенты

  1. 1 1/2 стакана универсальной муки
  2. 3 1/2 чайных ложки разрыхлителя
  3. 3/4 чайной ложки соли
  4. 1 столовая ложка сахарного песка
  5. 1 большое яйцо 90 034 1 столовая ложка 1 столовая ложка молока 90
  6. 1 чайная ложка ванильного экстракта
  7. 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
  8. 1 большой яичный белок
  9. 1/2 чашки мини-шоколадной стружки, опционально

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.Сбрызните форму для кейк-попсов или мини-кексов антипригарным кулинарным спреем. Отложите.
  2. 1. В миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар. Добавьте молоко, 1 целое яйцо, ваниль и растопленное сливочное масло. Взбивайте до однородности. Не смешивайте слишком много. Ничего страшного, если останутся комочки. В другой миске взбейте оставшийся яичный белок до образования гладких пиков. Аккуратно вмешайте в тесто, пока оно не смешается. Добавьте мини-шоколадные чипсы, если используете.
  3. 2. Используя ложку для печенья, наполните каждую форму для кейк-попсов или формочки для кексов тестом для блинов (заполните их почти полностью) и поставьте в духовку.Выпекайте 12 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой. Немедленно переверните блинные попперсы на решетку и дайте им остыть в течение 5 минут или до тех пор, пока ими можно будет безопасно пользоваться. Подавать с любимыми начинками.

Примечания

  1. Попперс для блинов лучше всего есть в тот же день.

От Deliciously Yum!

Восхитительно вкуснятина! http://deliciouslyum.com/

Блинчики с беконом, яйцом и сыром (с насадкой для кейк-попса) Рецепт

Блинчики с беконом, яйцом и сыром (с насадкой для кейк-попса) Рецепт | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно

Информация о пищевой ценности

Блинные шарики с беконом, яйцом и сыром (с помощью Cake Pop Maker)

Порций в рецепте: 9
калорий: 231.1

% Ежедневное значение *

белок: 8,9 г 18%

углеводов: 18,4 г 6%

диетическое волокно: 0,5 г 2%

сахара: 2,4 г

жир: 13,6 г 21%

Жир: 4,2 г 21%

Холестерин: 95,6 мг 32%

Витамин A IU: 210.3IU 4%

Ниацин Эквиваленты: 3,2 мг 24%

Витамин B6: 0,1 мг 4%

Витамин C: 0,1 мг

фолиевой кислоты: 12.9MCG 3%

Кальций: 117.8 мг 12%

Железо: 1,5 мг 8%

Магний: 9,5 мг 3%

Калий: 155,3 мг 4%

Натрий: 542,5 мг 22%

Тиамин: 0,1 мг 7 %

калорий из жира: 122,2

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Назад к рецепту

Отзывы о рецептах Фото

Отзывы к фотографиям блинчиков с беконом, яйцом и сыром (с помощью приспособления для приготовления кейк-попсов)

1 из 1

Шарики для оладий с беконом, яйцом и сыром (с приспособлением для приготовления кейк-попсов)

1 из 1 Блинные шарики с беконом, яйцом и сыром (с насадкой для кейк-попсов) Лидия Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили блинчики с беконом, яйцом и сыром (с помощью Cake Pop Maker) в избранное. Закройте это диалоговое окно

View image

Бэкон, яйца и сырные шарики для блинов (с Cake Pop Maker)

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Мини-эбельскивер или мини-блинчики

Мини-эбельскивер — это просто вкусные маленькие круглые блинчики.Эбельскиверы из Дании готовятся на специальной сковороде для эбельскиверов. Их традиционно разъединяют на Рождество с глинтвейном. Я сделал эбельскивер очень простым, используя мой рецепт смеси для блинов и устройство для приготовления мини-блинчиков.

Ингредиенты для Mini Ebelskivers

2 чашки смеси для домашнего печенья
1/4 чашки меда (или сахара, но не чистого)
1 чашка молока или пахты
2 яйца

Указания по приготовлению мини-блинчиков

1.Отмерьте все ингредиенты и смешайте в миске. Ничего страшного, если он будет немного комковатым. Затем я люблю наливать свой в форму для блинов, подобную этой, чтобы ее было очень легко выдавливать. Кроме того, из него можно приготовить отличные формы для блинов.

2. Нагрейте машину для приготовления попкорнов в соответствии с инструкциями производителя. Когда мультиварка нагреется, сбрызните ее небольшим количеством растительного масла и влейте тесто. Пока тесто еще жидкое, быстро добавьте по одной ягоде черники на каждый кусочек мини-блинчика.

3.Закройте форму для кейк-попсов и дайте выпекаться в соответствии с указаниями производителя. У меня есть небольшой свет, который гаснет, когда это делается. Поднимите крышку и дайте постоять еще одну минуту.

4. Аккуратно удалить длинной шпажкой, палочкой для еды или вилкой. Подавайте с небольшим количеством кленового сиропа, посыпав сахарной пудрой (не чистой), домашним клубничным джемом (не чистым) или домашним сиропом для блинов (не чистым).

Они пользуются большим успехом у меня дома у всех моих детей.Все просто любят их. Обычно мы подаем около 6 маленьких кусочков на одну порцию и стакан молока для добавления белка. Но всегда остается много еды на завтрак на следующие несколько дней. Мне нравится готовить их воскресным утром, поэтому у нас есть несколько вариантов завтрака в течение недели.

Подпишитесь на мою доску рецептов в Pinterest, чтобы узнать больше идей для рецептов.

Вам также может понравиться:
Рецепт яблочных блинчиков
Блинчики с беконом из теста для торта

 

Легкий рецепт Эбельскиверса — мини-блинчики

Ингредиенты

  • 2 Чашки смесь для домашнего бисквита
  • 1/4 кружка медовый или сахар, но не чистый
  • 1 кружка молоко или пахта
  • 2 яйца

Инструкции

  1. Отмерьте все ингредиенты и смешайте в миске.Ничего страшного, если он будет немного комковатым. Затем я люблю наливать свои в блинную ручку, подобную этой, чтобы ее было очень легко выдавливать. Кроме того, из него можно приготовить отличные формы для блинов.

  2. Разогрейте машину для попкорна в соответствии с инструкциями производителя. Когда мультиварка нагреется, сбрызните ее небольшим количеством растительного масла и влейте тесто. Пока тесто еще жидкое, быстро добавьте по одной ягоде черники на каждый кусочек мини-блинчика.

  3. Закройте форму для приготовления кейк-попсов и дайте выпекаться в соответствии с инструкциями производителя.У меня есть небольшой свет, который гаснет, когда это делается. Поднимите крышку и дайте постоять еще одну минуту.

  4. Удалить длинной шпажкой, палочкой для еды или осторожно вилкой. Подавайте с небольшим количеством кленового сиропа, посыпав сахарной пудрой (не чистой), домашним клубничным джемом (не чистым) или домашним сиропом для блинов (не чистым).

Pancake Cake Pops — Moscato Mom

Опубликовано: · Изменено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки .Две недели назад, когда я открыла для себя машинку для выпечки детских тортов , я понятия не имела, что так сильно влюблюсь в эту маленькую машину. Я не уверен, что прошел день, когда бы я не делала кейк-попсы или не хотела бы этого! Это так весело — сделать маленькое творение всего за четыре минуты. Я на крючке.

Рассказывая об этом на Facebook, мой друг Джони придумал приготовить шарики из кукурузного хлеба, чтобы использовать их с чили. Начался разговор о том, что ЕЩЁ я могу приготовить в моей маленькой Baby Cakes Cake Pop Maker … печенье, булочки.. а сегодня утром до меня дошло — БЛИНЫ!

Так что я сделал то, что я делаю с каждой хорошей идеей… Я опубликовал на Facebook.

Между угрозами позвонить доктору Дрю и предложением поддержки в моей программе «12 шагов» один дорогой друг сказал, что я могу раскрошить колбасу в смеси и сделать из нее блинчики с колбасой! Ну, у меня не было колбасы (сейчас я добавлю ее в список продуктов на следующую неделю) , но у меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был бекон!

Сначала я поджарил бекон до хрустящей корочки и дал ему остыть.Я раскрошила их на мелкие кусочки и отложила в сторону. Затем я смешал смесь для блинов до консистенции смеси для торта … не все водянистые, как большинство смесей для блинов. Свою первую партию я заполнил Cake Pop Maker примерно на ⅓ — так как я не был уверен, насколько высоко блин «поднимется»… тогда я посыпал сверху раскрошенным беконом.

Я дал им готовиться в течение четырех минут, как и в случае с тестом для торта, но они были еще не совсем готовы (так я думал), поэтому я оставил их еще немного. Однако я обнаружил, что они были готовы — они просто не поднялись до конца, поэтому выглядели сырыми.Они все еще были вкусными — я съел эту партию!

Следующую партию я сделал точно так же, как использовал тесто для торта — я наполнил чашки наполовину, посыпал беконом пару из них и подождал четыре минуты… то, что у нас получилось, было чистым совершенством:

Я смешала примерно полторы чашки смеси и использовала всего около 3 полосок бекона, и получилось 2 дюжины блинных кейк-попсов — идеальное количество для одного завтрака на троих!

С этим открытием мы можем еще больше использовать нашу Машинку для приготовления детских тортов ! Подросток научился безопасно пользоваться этим и уже спросил, может ли она приготовить блинчики на завтрак, когда начнется школа.Мы добавили немного сиропа в шарики для блинов и вуаля… фантастический завтрак всего за несколько минут — Я даже заставил Малыша есть бекон!! Излишне говорить, что она их просто обожала!

Блинчики с шоколадной крошкой — PaleOMG

Что мне очень нравится в этих блинчиках, так это то, что они не требуют выпечки. И судя по моим вчерашним навыкам выпечки… ну, у меня их нет. Я всегда возлагаю большие надежды на выпечку и постоянно разочаровываюсь.Вот почему заливать тесто в машину для меня намного сексуальнее. Не беспокойтесь, не расстраивайтесь, не ешьте сгоревшие объедки. Простые, пышные оладьи для перекуса. Просто простая, чистая радость.

Вы знаете, что еще это чистая радость? Сон всю ночь, так как мы получили новые подушки. Почему так невероятно сложно найти идеальную подушку? Даже сейчас, когда я сплю всю ночь, я иногда просыпаюсь утром, задаваясь вопросом, достаточно ли поддержки для шеи. Раньше у меня были подушки, которые сводили меня с ума, потому что они были похожи на сон на блоке для йоги, а теперь у меня есть самая пушистая подушка, которая просто полностью тонет.Почему покупка подушек — самая невозможная задача?!

Я бы сказал, что я так взволнован тем, что эта неделя подходит к концу… но я только что вспомнил, что еще только вторник. Но на этой неделе я присматриваю за призом — поездкой в ​​Уолла-Уолла, штат Вашингтон. Это будет мой первый раз в Walla Walla, и я очень взволнован. После поездки в долину Санта-Инес (эту удивительную маленькую винную страну, хотя она и не , а , занимающаяся вином), я очень рад посетить другое место с похожей атмосферой.Я надеюсь, что люди такие же милые, как и в SYV, потому что мне очень не терпится вернуться туда. У меня есть кое-что на повестке дня и несколько ресторанов в моем маршруте, но я никогда не был таковым, если у вас есть какие-либо рекомендации для безглютеновых ресторанов, пекарен, кафе или просто интересных мест, чтобы увидеть, дайте мне знать!! Я обнаружил, что рекомендации других могут спасти жизнь, когда я нахожусь в этих коротких поездках!

Вы давно слушали мой подкаст? В большинстве из 51 эпизода, который я записал, я разговаривал сам с собой в течение часа.Но я пытаюсь смешать это, продвигаясь вперед. Сначала я совершенно не представлял, у кого хочу взять интервью в подкасте, поэтому я, наконец, зашел в свой инстаграм, чтобы увидеть людей, на которых я больше всего подписан, и начал спрашивать их! Пока у меня 4 интервью на этой неделе и 2 на следующей. И я надеюсь, что смогу продолжать добавлять к этому. Я люблю разговаривать сам с собой (я единственный ребенок), но слушать истории других людей — это единственная причина, по которой я начал слушать подкасты. Вы уже слушали How I Build This with Guy Raz ? Одержимый.Так что, если у вас есть человек, которого вы хотели бы услышать в подкасте и узнать немного больше об его истории, дайте мне знать!

Walla Walla и человеческие рекомендации сегодня просто необходимы.

А теперь иди кушать блинчики в форме шариков!

Распечатать

Блинчики с шоколадной крошкой

  • Автор: июли
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 25 минут
  • Выход: 30-32 кусочка блинчика 1x
  • 3 взбитых яйца
  • 1 стакан миндального молока
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана кокосовой муки
  • 1/2 стакана муки из тапиоки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • щепотка соли
  • 1/2 чашки мини-шоколадных чипсов
  • спрей с кокосовым маслом
  • кленовый сироп, для макания
  1. Разогрейте устройство для приготовления кейк-попсов.
  2. Смешайте жидкие ингредиенты: яйца, миндальное молоко, кленовый экстракт и ванильный экстракт в большой миске.
  3. Затем добавьте в большую миску кокосовую муку, муку из тапиоки, разрыхлитель и пищевую соду, а также щепотку соли. Взбивайте, пока тесто не будет хорошо объединено. В конце добавьте шоколадную стружку и полностью перемешайте.
  4. Смажьте формочку для попкорна кокосовым маслом. Затем используйте ложку печенья или столовую ложку, чтобы наполнить каждую лепешку (будьте осторожны, чтобы не переполнить). Следуйте инструкциям по приготовлению кейк-попсов, пока каждый кусочек блина не будет готов.Повторяйте до тех пор, пока не останется тесто – должно получиться 30-32 кусочка блина!
  5. Подавать с зубочистками и кленовым сиропом!

____________

Вам также может понравиться:

Блинчики с тыквенной крошкой

Бутерброды с пончиками и тыквенным кремом

______________

Нажмите здесь, чтобы получить все мои рецепты PaleOMG в свой планировщик еды с реальными планами !

Я могу получить компенсацию через мои партнерские ссылки в этом посте, но все мнения мои.Эта компенсация помогает с расходами на поддержание этого блога в рабочем состоянии!

6 неопровержимых причин, по которым вам нужна машина для приготовления кейк-попсов

Великолепные ароматные шарики! Это намного больше, чем просто торт!

В декабре прошлого года, когда я делал рождественские покупки, я наткнулся на этот восхитительный маленький прибор под названием «Cake Pop Maker». Я, очевидно, слышал о кейк-попсах раньше, но я понятия не имел, что их так легко приготовить дома с помощью этого маленького драгоценного камня (который я нашел на Amazon примерно за 20 долларов).) Я тоже не представляла, сколько всего вкусного в нем можно приготовить, кроме торта! Оказывается, он идеально подходит для приготовления миниатюрных версий ваших любимых блюд за минут!

Мой личный фаворит — корн-догов ! Эти вкусные маленькие кусочки определенно вернули меня в детство, и их так просто приготовить!

Корн-доги

Ингредиенты

Указания

Смешайте кукурузный хлеб согласно инструкции на упаковке.Нарежьте хот-доги небольшими кусочками. Налейте примерно 1/2 столовой ложки смеси для кукурузного хлеба в каждую лунку устройства для приготовления кейк-попсов. Добавьте в каждую лунку по кусочку хот-дога. Готовьте 3-5 минут или пока кукурузный хлеб не начнет подрумяниваться. Подавать с вашими любимыми соусами для макания.

Pizza Bites

Пропустите доставку пиццы! Наслаждайтесь этими легкими сырными кусочками пиццы пепперони горячими и свежими от производителя поп-музыки!

Ингредиенты

    • 9005
      • Mini Pepperoni
      • Ma Marinara Sauce
      • Сыр моцарелла
      • Сыр моцарелла

      Направления

      Поместите небольшой кусочек теста в нижней части каждого колодца.Сверху положите примерно чайную ложку маринара, 1 или 2 мини-пепперони, посыпьте моцареллой и еще одним кусочком теста. Не беспокойтесь о том, что они выглядят идеально! Мои выглядели довольно грязно, прежде чем они были приготовлены, но они оказались отличными. Готовьте 3-5 минут или пока тесто для пиццы не начнет подрумяниваться.

      Подавайте с овощами и небольшим количеством ранчо для макания, и у вас получится отличное детское блюдо!

      Укусы с моцареллой

      Эти быстрые и легкие укусы станут идеальной пикантной закуской или закуской.Восхитительные палочки из жареной моцареллы без обжарки!

      Ингредиенты

      • Готовое тесто для пиццы или хлебных палочек — я использовал тесто для пиццы Pillsbury без глютена.
      • Сыр

      Указания

      Нарежьте сыр нитками на мелкие кусочки. Оберните небольшой кусочек теста вокруг каждого кусочка сыра. Поместите каждый кусочек моцареллы в одно углубление в аппарате для приготовления кейк-попсов. Готовьте 3-5 минут или пока слегка не подрумянится.

      Подавать с соусом маринара для макания.

      Тако из индейки 

      Моя невестка Кейтлин получила этот рецепт от своей соседки по комнате в колледже и говорит, что готовила их быстро и легко во время учебы. Тогда она готовила их в духовке, но мы решили попробовать приготовить их в кейк-попс-мейкере и были в восторге, насколько они легкие и вкусные!

      Ингредиенты

        • 1 фунт земля Турция
        • 2 чашки
        • 2 чашки
        • 2 чашки измельченных чеддер
        • 1 маленький CAR 100049
        • 1 маленький может нарезаться нарезанным нарезанным нарезанным челюсти

        Направления

        Смешайте все ингредиенты вместе в большую миску, пока хорошо не смешано.Добавьте примерно столовую ложку смеси в каждую лунку устройства для приготовления кейк-попсов. Готовьте 4-5 минут или пока кусочки тако не подрумянятся.

        Подавайте с любимой соусом сальса.

        Пончики для блинов с черникой

        Эти забавные попперсы для блинов — очень простая идея для завтрака, которая понравится всей семье! Идеально подходит для будней, выходных или в дороге! Мне нравится тот факт, что их можно замочить. 🙂

        Ингредиенты

        Одно замечание….в то время как я люблю свою домашнюю смесь для блинов, я иногда использую пирожные Kodiak, потому что они на 100% цельнозерновые. Kodiak Cakes находится в Парк-Сити, штат Юта, всего в 30 минутах от моего дома!

        Смешайте блины согласно инструкции на упаковке. Налейте около 1/2 столовой ложки смеси для блинов в каждую лунку устройства для приготовления кейк-попсов. Добавьте чернику в каждую лунку. Готовьте 3-5 минут или пока блины не начнут подрумяниваться.

        Подавать с чистым кленовым сиропом для макания.Очень хорошо!

        Формы для булочек с корицей

        Это настоящий фурор в моем доме. В маленьких булочках с корицей есть что-то неотразимое!

        Ингредиенты 

        • Тесто для булочки с корицей, купленное в магазине

        Указания

        Просто отломите кусок теста и сделайте из него шарик булочки. Не забудьте сложить кусочки корицы внутрь, чтобы они не растаяли на аппарате для приготовления кейк-попсов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.