Блюда из голени индейки рецепты с фото: Рецепты из голени индейки с фото – как вкусно приготовить голень индейки

Содержание

Голень индейки в фольге в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Золотистая румяная корочка и сочная мякоть — вкусно и легко! Что нужно для приготовления вкусной и сочной голени индейки в духовке? Запечь ее в фольге! Фольга сохранит все соки и не даст им испариться при запекании. Мясо не нужно переворачивать, поливать соком, и это упрощает и ускоряет процесс готовки.

Голень индейки в фольге в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

На вес состава: в одной порции (344 г)во всех порциях (1032 г)100 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч PT2H
  1. Шаг 1:

    Как запечь голень индейки в фольге? Подготовьте необходимые ингредиенты. Размер и вес голеней зависит от возраста птицы. У меня была одна голень весом чуть больше 1 кг. Но можно заменить ее на две весом по 500 г. Не принципиально. Вместо отдельных специй, можете взять готовую смесь специй для индейки (или курицы на крайний случай). Но учтите, что в готовой смеси уже есть соль и перец, поэтому дополнительно солить/перчить мясо нужно с осторожностью.

  2. Шаг 2:

    Голень индейки вымойте, обсушите бумажными полотенцами или салфетками.

  3. Шаг 3:

    Сливочное масло растопите в микроволновке или на водяной бане.

  4. Шаг 4:

    В растопленное масло добавьте паприку, карри, сухой чеснок, молотый перец и соль. Все перемешайте. Сухой чеснок можете заменить на 2-3 зубчика свежего чеснока, пропущенного через пресс. Однако стоит учесть, что кусочки свежего чеснока могут подгореть после разворачивания фольги. Поэтому при запекании мяса в маринаде я обычно заменяю свежий чеснок на сухой. А свежие зубчики использую для шпигования.

  5. Шаг 5:

    Натрите голень масляным маринадом со специями и оставьте на 20-30 минут. Постепенно масло начнет застывать и маринад плотно облепит голень.

  6. Шаг 6:

    Выложите индейку на двойной большой лист фольги, обмажьте остатками маринада с тарелки и тщательно заверните, чтобы сок не вытекал во время выпекания.

  7. Шаг 7:

    Переложите голень в фольге на противень или в форму для запекания и поставьте в разогретую до 180-190°С духовку на 1 час.

  8. Шаг 8:

    Затем разверните фольгу и запеките голень еще около 20-25 минут до появления румяной золотистой корочки. Можно при желании поливать мясо соком со дна формы.

  9. Шаг 9:

    Готовую голень переложите на блюдо, нарежьте на порционные куски и подайте с гарниром. Я подавала индейку с гарниром из тушеной красной капусты со сливами. Приятного аппетита!

Индейку можно заменить на курицу или на любой другой вид мяса по вашему желанию. Но учтите, что в таком случае время приготовления и калорийность блюда изменятся.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).

Похожие рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Карри — 352 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Паприка — 289 ккал/100г
  • Голень индейки — 142 ккал/100г
Калорийность продуктов: Голень индейки, Сливочное масло, Чеснок, Паприка, Карри, Перец черный молотый, Соль

Рецепт голеней индейки в духовке

На дворе Католическое Рождество — время, когда в Баку появляется в продаже индейка и разные ее части в достаточном количестве. В остальное время года у нас можно приобрести, в основном, только филе индейки. Так обстоятельства диктуют отметить Рождество по католическому календарю. По субъективным наблюдениям многие на территории бывшего СССР волей не волей отмечают Рождество 25 декабря. Поэтому у нас сегодня новый праздничный рецепт.

Ингредиенты:

  • мед, 3 ст.л.
  • молотые специи(зира, фенхель,кориандр), 2 ст.л.
  • горчица, 2-3 ст.л.
  • соль, черный перец
  • чеснок, 1 головка
  • голень индейки, 2 шт., 2,5кг.
  • топленое масло, 4-5 ст.л.

Итак, подготовим соус, в котором будут готовится голени индейки. В миску добавляем мед и горчицу. Взять в равных частях зиру, фенхель и кориандр. Смолоть смесь специй в кофемолке, добавить к меду с горчицей.

Добавить чеснок, пропущенный через давилку(пресс для чеснока). Тщательно все перемешать.

Натираем голени индейки солью и перцем.

Теперь наносим нашу смесь на индейку.

Выкладываем голени индейки на противень, смазанный маслом. Наливаем полстакана воды.

Помещаем в разогретую духовку на 1,5 часа. Сначала выставляем температуру на 220 градусов, затем понижаем в два этапа до 200 и 190 град.

Добавляем картошку к индейке, и обратно в духовку еще на 30-45 минут.

Запеченные голени индейки приготовились. Не пугайтесь цвета, горчица и мед всегда дают темный насыщенный оттенок при запекании. Перекладываем нашу вкуснятину на блюдо.


Филейным ножом разделываем ногу индейки на порционные кусочки. Как видите на срезе мясо индейки осталось светлым, полностью приготовилось, а корочка получилась отменная. Дополнить можно, например, салатом из свежих овощей.


А если планируется званный ужин, то нужно будет ближе к окончанию приготовления запеченных голеней индейки заняться пловом. В данном случае подойдет плов с барбарисом. Барбарис кислый и прекрасно подходит к «тяжелым» блюдам из мяса.

Для украшения я использовала финики. Еще пару фотографий с порционной подачей индейки с пловом.

Приятного аппетита!

Голень индейки запеченная в духовке

28 июля 2017 г.

Добрый день!

Индейка в наших краях относительно малоупотребляема. Всё курица, да курица. Ну изредка утка, да гусь по большим праздникам. У наших практичных заокеанских товарищей с этой птицей сложились более трепетные отношения, что и правильно — индюшачье мясо и вкусное, и диетическое и недорогое — в общем, одни достоинства! 

Сегодня попробуем запечь индюшачью ногу почти как советует нам славный Друже Обломов (см. видео в конце поста). Забегая вперед, скажу, что получается очень вкусно.

Продуктовый набор:

  • Индюшачьи ноги
  • Сливочное масло
  • Лук
  • Чеснок
  • Копчёная паприка (можно просто сладкую)
  • Черный перец
  • Тимьян
  • Розмарин
  • Соль

Растапливаем сливочное масло:

Обрываем листочки с тимьяна и розмарина, давим чеснок и загружаем в масло вместе с паприкой, солью и перцем:

Луковые волокна нам ни к чему, поэтому трём лук на крупной тёрке и отжимаем сок туда же — в маринад:

Займемся индейкой. Наша задача — отслоить шкуру и избавиться ото всех ненужных плёнок:

После довольно кропотливой работы надкалываем мясо в произвольных местах ножом:

Теперь просто обмазываем индейку нашим маринадом (лучше ручками — так легче втирать):

Закрываем ноги шкурой, обмазываем сверху остатками и оставляем мариноваться где-то на часик:

Дальше всё просто — прогреваем до 200°С духовку и загружаем наши ноги. Запекаем, периодически поливая собственным маслом, минут 40-50.

Подаем с чем угодно и как угодно — можно прямо кусками, можно порезать. В качестве соуса хорошо идёт бешамель, хотя в данном случае это совершенно не критично.

Приятного аппетита!

Голень индейки в духовке в рукаве рецепт с фото

Индейка — деликатный продукт, не требует сложных маринадов и жесткой термической обработки. Мясо лучше всего запекать в рукаве, тогда оно останется сочным и мягким, не пересушится.

Сегодня я расскажу, как вкусно приготовить голень индейки в духовке — в рукаве нежное мясо сохранит все свои соки и будет буквально таять во рту! Сначала нашпигуем индюшиную ножку чесноком, а затем замаринуем в сметанно-горчичном соусе, чтобы было мягче и сочнее. Добавим немного тимьяна и розмарина и упакуем в рукав для запекания. Под низ уложим слой картошки — получится сразу сытный гарнир к индейке.

Общее время приготовления: 4 часа
Время приготовления: 70 минут
Выход: 4 порции

Ингредиенты

  • индюшиная голень – 1 кг
  • 20% сметана – 100 г
  • розмарин – 1 веточка
  • тимьян – 2-3 веточки
  • французская горчица – 1-2 ч. л.
  • соль – 1 ч. л.
  • черный молотый перец – 0,5 ч. л.
  • чеснок – 3 зуб.
  • сладкая молотая паприка – 1 ч. л.
  • лимонный сок – 1 ч. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Голень индейки проверяем на предмет остатков мелких перьев, промываем и просушиваем салфетками. Делаем глубокие проколы вдоль кости с помощью длинного ножа (я делала по три-четыре надреза). Шпигуем чесноком — вкладываем в надрезы дольки чеснока, нарезанные тонкими пластинками.

  2. Натираем голень солью и перцем со всех сторон. Я использовала 2 небольшие голени идейки, общий вес 1 кг. Количество соли и всех специй привела на этот вес. Если у вас голень очень крупная (порой она бывает размером с хорошего цыпленка), то взвесьте ее и пересчитайте все пропорционально.

  3. Готовим маринад. В небольшой пиале соединяем: сметану, горчицу и сладкую молотую паприку, пропущенный через пресс чеснок. Тщательно все перемешиваем венчиком до однородности.

  4. Соусом смазываем индейку. Стараемся, чтобы он проник и в надрезы.

  5. Оставляем мариноваться на 3-4 часа. Мариновать следует в холодильнике, достать за 30-40 минут до запекания, чтобы мясо прогрелось. Промаринованную голень сбрызгиваем соком лимона.

  6. Помещаем в рукав для запекания. Под низ при желании вы можете выложить ровным слоем картофель, предварительно очищенный, нарезанный дольками и сдобренный растительным маслом, солью и перцем — получится сразу и гарнир к индейке. Туда же в рукав закладываем веточку розмарина и тимьяна. Поливаем соками, которые остались после маринования мяса.

  7. Завязываем рукав и отправляем в духовку, разогретую до 180-200 градусов. Запекаем в течение 1 часа (если голень крупнее 1 кг, то готовьте дольше — добавьте еще по 10 минут на каждые 500 г веса). Спустя указанное время аккуратно разрезаем рукав и ставим еще на 10 минут под гриль до образования румяной корочки.

Результат — индюшиная голень в рукаве осталась сочной, мясо очень нежное и легко отделяется от кости, корочка золотистая, а аромат какой потрясающий! Подавать лучше всего в горячем виде, с тушеной капустой, соленьями или салатом из свежих овощей.

Блюда из бедра индейки — рецепты с фото

 

Домочадцы давно просят приготовить блюда из бедра индейки, но вы не можете найти рецепты с фото, чтобы правильно приготовить птицу? Тогда скорее загляните в нашу подборку, где подробно рассказывается, как приготовить филе бедра в микроволновке, мультиварке, а также на сковороде и в духовке. Запеченная индюшатина станет идеальным вариантом для праздничного стола, и вы узнаете, как правильно ее готовить. А еще стоит отведать тушеную птицу, выбрав для нее один из видов соуса или подлив. С помощью нашей коллекции блюд у вас будет возможность удивлять и радовать близких вкусными рецептами из бедра индейки.

Поделиться с друзьями:

Копчёные голени индейки

Просмотры: 3 144 Содержание:

Голени индейки перед копчением смазываются смесью оливкового масла и вустерского соуса и натираются ароматной смесью специй с коричневым сахаром. Чтобы и кожа, и мясо получились вкусными, обрабатывать необходимо не только поверхность ножек, но и под — читать далее

Сложность: легко Порций: 6

Глазированная голень индейки, запечённая в кленовом маринаде

Просмотры: 1 747

Перед запеканием в духовке ножки индейки на сутки замачиваются в рассоле из равного количества соли, кленового сиропа и бурбона с добавлением зернистой горчицы, чёрного и красного перца, гвоздики, чеснока, лаврового листа и сушёного тимьяна. Такое — читать далее

Сложность: легко Порций: 4

Рулет из индейки с грушами и розмарином

Просмотры: 1 473

Чтобы не запекать в духовке огромную индейку, можно приготовить только самые мясистые части птицы: ножки и грудку. Во-первых, так вы сократите время запекания. Во-вторых, тонкие ломтики рулета из ножек индейки и грудки в аппетитной грушевой глазури — читать далее

масло сливочное, груши, каштаны, лук-шалот, чеснок, розмарин, тимьян, вино белое, бульон, индейка, грушевый сок, мед, винный уксус, морковь, сельдерей…

Сложность: средне Порций: 6-8

Ножки индейки по-юкатански

Просмотры: 2 469

Двух жареных на гриле ножек индейки будет достаточно, чтобы накормить четырёх человек. Ножки предварительно маринуются в ароматной смеси, которая придаст им вкус мяса с мексиканского полуострова Юкатан. В её состав ходит сок цитрусовых, мёд, — читать далее

Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 327

Запечённые бёдра индейки в кленово-горчичной глазури

Просмотры: 1 861

Индейка, запечённая в духовке – поистине праздничное блюдо, а глазурь придаёт мясу неповторимый лоск и вкус, достойный новогоднего или рождественского стола. Причём вам вовсе не обязательно запекать целую индейку, возьмите самые вкусные её части – — читать далее

масло сливочное, розмарин, тимьян, паприка, дижонская горчица, кленовый сироп, индейка, перец кайенский молотый, лук репчатый, сельдерей, морковь…

Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 633

Пряные бёдра индейки в духовке

Просмотры: 1 941

Чтоб бёдра индейки при запекании в духовке получились очень сочными и покрытыми аппетитной хрустящей корочкой, их под кожей смазывают сливочным маслом. А для более выраженного яркого вкуса предварительно смешайте сливочное масло с лимонным соком и — читать далее

Сложность: легко Порций: 4

Простой рецепт бёдер индейки в духовке

Просмотры: 16 617

Бёдра индейки – одна из самых вкусных частей птицы. Они мясистые, нежные в отличие от грудки, и занимают намного меньше места в духовке, нежели целая тушка, позволяя одновременно запекать и гарнир. Самый простой способ приготовить тёмное мясо — читать далее

индейка, масло сливочное, перец черный, лимонная цедра, чеснок, розмарин, Апельсиновая цедра, клюква, сахар коричневый, тимьян, бекон, шалфей, лук-шалот, лимон…

Сложность: легко Порций: 4

Тушеные голени индейки

Просмотры: 11 117

Подробный рецепт приготовления с фото.

Сложность: легко Порций: 4 — 6

Домашняя колбаса из индейки и шалфея

Просмотры: 7 522

Подробный рецепт приготовления с фото.

индейка, свиной шпик, шалфей, чеснок, лук-резанец, мускатный орех, Апельсиновая цедра, молоко, вино белое, свиная черева, булочки для сэндвичей, горчица, лук красный…

Сложность: легко Количество: 15 шт. 15-ти см. колбасок

Рождественская пицца

Просмотры: 6 624

Подробный рецепт приготовления с фото.

Сложность: легко Количество: Одна 30-см. пицца

Тушеные бедра индейки в соусе моле

Просмотры: 8 867 Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

индейка, лук репчатый, сельдерей, кинза, гвоздика, перец душистый, бадьян, перец черный, физалис овощной, томаты, чеснок, миндаль, изюм, тыквенное семя, кунжут, корица, шоколад, рис, перец анчо, перец пасилья…

Сложность: средне Порций: 6 — 8

Индейка, запеченная в духовке с гарниром

Просмотры: 11 075 Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

Сложность: легко Порций: 4-6

Рецепты по алфавиту

Как приготовить голень индейки в духовке: пошаговый рецепт с фото

    Главная / Вторые блюда / Голень индейки в духовке

Голень индейки, запеченная в духовке, – шикарное блюдо, которое займет достойное место на застолье. Нежное и сочное мясо, запеченное в сливочном маринаде, является отменным кушаньем. По данному рецепту филе запекается целиком и что просто тает во рту.

Запеченная голень индейки – блюдо, которое порадует гостей и близких. Приготовить мясо индейки не составит труда.

  • Категории: Вторые блюда
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 час
  • Сложность: средне
  • Система питания: мясоедение
  • Способ приготовления: духовка газовая
  • Калорийность: 153.51 ккал
  • Белки: 12.58 г.
  • Жиры: 10.39 г.
  • Углеводы: 2.49 г.
Шаг 1

Для приготовления голени индейки в духовке по данному рецепту нам понадобятся следующие ингредиенты: мясо индейки (голень), соль, приправа для курицы, сливки 15% и чеснок.

Шаг 2

На начальном этапе индейку нужно хорошенько промыть, обсушить от жидкости. Затем очистим чеснок, нарежем мелкими кубиками и вкладываем в индюшиную шкурку.

Совет: Выбирайте индейку с белой кожей со сливочным оттенком. На ощупь шкурка скользкая и влажная без серой расцветки.

Совет: Если индейку разделываете самостоятельно, то нужно начинать с нижней части, чтобы не потерять сочность.

Совет: Храните свежее купленное мясо в пакете на полке холодильника не более двух суток.

Шаг 3

После этого солим и приправляем голень индейки.

Совет: По желанию можно добавить другие приправы.

Шаг 4

Следующий этап – возьмем кондитерскую кисточку и аккуратно обмазываем голень молочными сливками 15%.

Совет: Для лучшей пропитки рекомендуем оставить мясо на некоторое время и дать настояться.

Совет: Заменить сливки можно жирной сметаной или высококалорийным майонезом, или любым другим соусом.

Шаг 5

После этого возьмем рукав для запекания и выложим индюшиную голень. Положим рукав с голенью в предварительно разогретую духовку. Готовить в течение 30-40 минут при температурном уровне в 200 градусов.

Совет: Вместо рукава используйте алюминиевую фольгу.

Совет: Проверить мясо на готовность можно, надрезав голени. Если выделилась жидкость прозрачного цвета, то значит кушанье готово.

Совет: Дополнительно в рукав для запекания можно вложить картофель, репчатый лук, морковку, любую крупу.

Совет: Если сделать небольшие проколы на голени, то она лучше пропечется.

Шаг 6

Запеченная в духовке голень индейки готова к употреблению. Осталось выложить рядом салатные листья, а верхнюю часть мясного кушанья посыпать порубленным укропом.

Совет: После приготовления храните индюшиное мясо в пакете в морозильной камере.

Приятного всем аппетита!

Блюда из индейки — рецепты с фото на Повар.ру (914 рецептов индейки)

Сочные котлеты из индейки 4.1

Мясо индейки очень нежное и диетическое, а котлетки из него получаются невероятно мягкие и сочные, главное — не пересушить их. Сегодня даю рецепт сочных котлет из индейки — пользуйтесь на здоровье! …далее

Добавил: Dashuta 30.06.2014

Холодец «Новогодний поросенок» 4.7

Холодец в виде поросенка украсит ваш новогодний стол и произведет неизгладимое впечатление на гостей. А на самом деле все делается очень просто. И в этом вы убедитесь сами. …далее

Добавил: Зоя Шунина 31.12.2018

Котлеты из индейки с творогом 5.0

Очень нежные и сочные котлеты из индюшиного фарша с начинкой из творога и петрушки. Блюдо получается вкусное и полезное, идеально подойдет для разнообразия повседневного меню. …далее

Добавил: Оксана Ч. 01.02.2019

Плов с индейкой в мультиварке 4.1

Предлагаю вашему вниманию вкусный, ароматный и рассыпчатый плов с индейкой в мультиварке, довольно простой в приготовлении. …далее

Добавил: Марина Золотцева 11.04.2014

Индюшатина с овощами в томатном соусе 4.5

Нежное мясо индюшатины в сочетании со свежими овощами и томатным соусом не оставит вас равнодушными. Такое вкусное и сытное блюдо станет прекрасной идеей для сытного обеда или ужина для всей семьи. …далее

Добавил: Оксана Ч. 23.09.2018

Индейка под клюквенным соусом 3.7

На праздничный стол рекомендую приготовить грудку индейки под клюквенным соусом, запеченную в духовке. Только посмотрите, какая она получается красивая и аппетитная! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 09.01.2019

Рулет из индейки с морковью 4.5

Из двух бедер индейки можно приготовить вкуснейшую холодную закуску для четырех человек. Для сочной начинки возьмите морковь, чеснок, острый соус и сыр. Охлажденный рулет нарезается тонкими ломтиками. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 19.01.2019

Тефтели в молочном соусе 4.2

Тефтели в молочном соусе — отличное блюдо для всей семьи! Вкусное, питательное и совсем несложное в приготовлении блюдо. Вы приготовите его быстро и сможете накормить целую армию голодных! …далее

Добавил: Karrkalina 04.10.2013

Кебаб (шаурма) из индейки с клюквой 5.0

Приготовьте невероятно вкусный кебаб на обед или ужин. Индейка отлично сочетается с клюквой. Таким кебабом можно угостить и детей. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 04.01.2019

Суп из брокколи диетический 4.6

Иногда нам приходится придерживаться диеты. Но это не повод питаться невкусно. Хочу предложить вам вкусный и полезный рецепт, как готовить суп из брокколи диетический. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.03.2016

Новогодний рулет из индейки 4.5

Хочу предложить к праздничному столу интересный рулет из индейки. Я фаршировала мясо мандаринами и сыром, получилось сладко и вкусно! Оцените мое блюдо, делитесь впечатлениями в комментариях. …далее

Добавил: Вика Василенко 29.12.2016

Быстрая запеканка (проще простого) 4.6

Не знаете, что приготовить к ужину, чтобы удивить родных вкусным и необычным блюдом, да еще чтобы все остались сытыми? Обязательно воспользуйтесь моим рецептом, как приготовить быструю запеканку. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.01.2017

Котлеты из рубленой индейки 4.6

Что может быть проще котлеток в качестве горячего на обед или ужин? А в качестве альтернативы традиционному варианту предлагаю на заметку классный способ, как приготовить котлеты из рубленой индейки. …далее

Добавил: Марина Золотцева 17.02.2017

Кабачки, фаршированные индейкой 4.6

Сегодня у меня на обед — летнее вкусное блюдо из кабачков и индейки. Все очень просто, вкусно! А понравится и детям, и взрослым! Гарнир к блюду не предусмотрен, здесь уже и мясо, и овощи. Смотрим! …далее

Добавил: Вика Василенко 11.08.2017

Паштет из индейки в духовке 5.0

Диетическое блюдо из мяса индейки можно запечь в тесте и красиво подать на праздничный обед. Подавать его следует с соусом на ваш вкус, так как филе индейки диетическое и практически без жиров. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 17.12.2017

Ветчина из индейки 4.9

Ветчина из индейки очень вкусна и полезна. Порадуйте этим деликатесом своих родных не только за праздничном столом, но и просто в обед, например. Итак, как приготовить ветчину из индейки? …далее

Добавил: Дарья Вакулова 16.08.2016

Романтический ужин для девушки 4.9

Блюда для романтического ужина, которые вы сможете легко приготовить, приятно удивят вашу девушку. Даже если что-то не получится, сам факт — вы готовили для нее — будет оценен по достоинству. Удачи! …далее

Добавил: Владимир Братиков 14.02.2016

Голубцы из индейки 5.0

Сегодня я расскажу, как приготовить голубцы из индейки. Блюдо это считается диетическим и полезным для организма. Голубцы с фаршем из индейки получаются сочными и ароматными. Рекомендую попробовать! …далее

Добавил: Маргарита 06.02.2016

Салат восточный 5.0

Грудка индейки, свежие овощи, имбирь, мед, кунжутное масло – каждый из ингредиентов полон витаминов и полезных веществ. По-моему, этот салат просто обязателен к приготовлению. А вы как считаете? …далее

Добавил: Дарья Вакулова 22.06.2016

Тефтели из индейки для детей 4.3

Индейка — диетическое мясо, которое идеально подходит для первого прикорма малыша. Готовить такие тефтели малышу можно уже с 8 месяцев. Тефтели из индейки для детей — отличный вариант сытного обеда. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.06.2016

Филе индейки в духовке 4.8

Часто готовлю из мяса домашней индейки, поэтому пробую разные рецепты. Недавно запекала филе индейки в духовке с моцареллой, шпинатом и вялеными томатами. Получилось очень вкусно, сочно и полезно! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 14.04.2017

Филе индейки под вишневым соусом 4.4

Нежное мясо индейки под легким кисло-сладким вишневым соусом покорит любого любителя вкусно покушать! А я поделюсь с вами моим любимым рецептом, смотрите, я расскажу все подробно. …далее

Добавил: Вика Василенко 23.06.2017

Перцы «Тако» 5.0

Предлагаю вам для горячей закуски перцы «Тако». Горячая она и в прямом, и в переносном смысле. Остро! Скажу честно, я наелась одним таким перчиком. Ведь в нем мясной фарш, рис, кукуруза, фасоль. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 17.12.2017

Диетические кабачки 5.0

Очень простой рецепт фаршированных кабачков, которые к тому же получаются невероятно вкусными и эффектными! Блюдо вполне можно подать на праздничный стол. Интересно? Тогда приглашаю! …далее

Добавил: Натали 14.10.2018

Голень индейки в фольге в духовке 4.4

Нога индейки — довольно массивная часть всей туши. Голень представляет собой вкусное темное мясо на крупной кости. Такое мясо очень вкусное, и нужно приготовить его удачно. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 13.12.2015

Плов с индейкой 4.4

Несложное, но изысканное блюдо станет для вашей семьи прекрасным поводом собраться за одним столом. Простой рецепт плова с индейкой сопровожден пошаговыми фотографиями процесса приготовления. …далее

Добавил: Kurzyupa 01.10.2013

Рагу из индейки с овощами 3.7

Индейка считается диетическим мясом. С овощами рагу из индейки — великолепное блюдо, которое любят даже дети. Готовить рагу можно в мультиварке, духовке или на плите. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 24.12.2015

Индейка с овощами в мультиварке 3.7

Индейка с овощами в мультиварке — блюдо, которое способно прекрасно разнообразить ваше ежедневное и уже слегка поднадоевшее меню. Сытно и легко, мультиварка облегчает ваши кухонные дела. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.02.2016

Бедро индейки в мультиварке 5.0

Мясо индейки считается диетически (поэтому кушать его можно, не боясь за фигуру), полезным (а потому кушать его нужно) и очень вкусным, и потому кушать его нужно абсолютно всем! Смотрите рецепт. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 30.05.2016

Запеченное филе индейки 4.3

Предлагаю приготовить сочное филе индейки с ароматом чеснока и карри. Для этого вам понадобится фольга, чтобы филе не сохло в духовке, а пропаривалось в фольге, сохраняя сок. …далее

Добавил: Вика Василенко 05.04.2016

Суфле из индейки для детей 4.2

Такое суфле я часто готовлю для своей дочки. Филе, благодаря паровой обработке, нежное и сочное, да и сливочное масло с молоком делают его еще более вкусным. Смотрите подробнее, как приготовить суфле! …далее

Добавил: Вика Василенко 12.05.2016

Фаршированная грудка индюшки овощами 4.9

На праздничный стол рекомендую приготовить грудку индейки, фаршированную овощами и твердым сыром. Грудка получается вкусной, сочной, с ароматной начинкой, и красиво смотрится в разрезе. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.08.2018

Индейка с гранатом 5.0

Филе индейки готовится быстро, получается мягким и нежным, если дополнить мясо пряными травами и чесночком, аромат будет замечательный. Зерна граната удачно сочетаются с индейкой, попробуйте. …далее

Добавил: Natali 12.01.2019

Буррито из индейки на завтрак 5.0

Хочу предложить вам вкуснейший вариант буррито с индейкой, который отлично подойдет не только на завтрак, но и на ужин. Готовится очень быстро, съедается ещё быстрее! Угощайтесь! …далее

Добавил: Натали 21.03.2019

Суфле из индейки в мультиварке 4.8

Аппетитное, воздушное и нежное суфле придется по вкусу всем. Для приготовления суфле конечно подойдет любое мясо, но особенно вкусно получается из индейки. …далее

Добавил: Оксана Ч. 02.09.2019

Гуляш из индейки в мультиварке 4.1

Хотя традиционно гуляш подают как самостоятельное блюдо, но на нашей территории его принято кушать с каким-либо гарниром. Так или иначе, это очень вкусное, особенно если делать гуляш из мяса индейки. …далее

Добавил: Dashuta 31.05.2014

Бастурма из индейки с коньяком 2.8

Этот простой рецепт бастурмы из индейки с коньяком стал уже классикой в узких кругах. Проверено: кто готовил его хоть однажды, уже к другим рецептам не возвращался. Неописуемо вкусно и очень просто! …далее

Добавил: Даша Петрова 26.08.2015

Ленивое жаркое 4.1

Это необычное блюдо оказалось еще и очень вкусным. А необычность его состоит в том, что яблоки выкладываются сверху на мясо и совершенно ничем не накрываются, запекаются открытыми. Попробуйте! …далее

Добавил: Lika Val 23.11.2015

Индейка быстро и вкусно 3.7

Самый легкий и быстрый способ приготовить вкусную индейку. Для того, чтобы приготовить это блюдо, не нужно прилагать больших усилий и быть суперповаром, нужно просто следовать моим советам. …далее

Добавил: Бажена Белинская 22.01.2016

Индейка, жаренная на сковороде 5.0

Жаренную на сковороде индейку по этому рецепту чаще всего я готовлю летом, в сезон помидоров. Но особенно вкусной она получается именно зимой, как напоминание о теплых солнечных днях. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.01.2016

Первенство принадлежит запеченной фаршированной индейке, которая сопровождается сказочным ароматом и незабываемым вкусом разомлевшего мяса. Не задумываясь, что можно приготовить с индейкой, опытная хозяйка расскажет, как бока этой птицы шпигуют беконом или копченым салом, который, расплавляясь в духовке, пропитывает индюшиное мясо копченым ароматом, делает его мягким и аппетитным. Из индейки получается замечательное жаркое. Предварительно обжаренные небольшие кусочки мяса складывают в горшочки с остальными ингредиентами и специями и отправляют в духовку. Это один из лучших вариантов, как готовить индейку в домашних условиях. На этом приготовление вкусной индейки не заканчивается. На нашем сайте вы найдете простой рецепт индейки, который поможет вам приготовить вкусное блюдо.

Рецепт жареных ножек индейки

Пищевая ценность (на порцию)
328 калорий
20 г Жир
0 г Углеводы
35 г Белок
Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
Пищевая ценность
Количество порций: 4 до 6
Количество на порцию
Калорий 328
% Дневная стоимость*
20 г 26%
Насыщенные жиры 8 г 41%
191 мг 64%
631 мг 27%
0 г 0%
Пищевые волокна 0 г 0%
Всего сахаров 0 г
35 г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 28 мг 2%
Железо 2 мг 12%
Калий 367 мг 8%
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Жареные ножки индейки — отличный выбор на День Благодарения для небольших семей, предпочитающих темное мясо. Эти большие голени имеют нежное и влажное мясо с богатым, восхитительным вкусом, что делает его сытным блюдом. В праздничные дни вы обычно можете найти индюшачьи ножки в супермаркете, но в другое время года вам, возможно, придется попросить их у мясника.

Этот рецепт очень прост, требует всего нескольких простых ингредиентов и времени приготовления в духовке без присмотра. Ножки индейки намазывают домашним составным травяным маслом, а в сковороду добавляют куриный бульон, чтобы мясо оставалось сочным и влажным во время жарки. Ароматизированное масло готовят с приправой для птицы, комбинацией трав, обычно включающей шалфей, тимьян, розмарин, майоран, соль и перец. Его можно купить в супермаркете или приготовить самостоятельно. Не стесняйтесь добавлять больше приправ, добавить немного измельченного чеснока или лука или заменить травы и специи.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт жареных ножек индейки

«Диснейленд — не единственное место, где можно отведать индюшачьи ножки! Составное масло делает эти ножки очень вкусными. Без суеты. Впереди — только индюшачьи ножки на День Благодарения». — Рене Уилсон

  • 4–6 ножек или голеней индейки (с костью, с кожей)

  • 1/4 стакана сливочного масла, размягченного

  • 1 чайная ложка соли

  • 1/4 чайной ложки перца

  • 1 чайная ложка приправы для птицы

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1/2 стакана куриного бульона (или бульона из индейки)

  1. Соберите ингредиенты.Разогрейте духовку до 350 F.

    Ель / Эмили Бейкер
  2. Обсушите ножки индейки бумажными полотенцами и поместите их в большую форму для запекания. Избегайте полоскания птицы в раковине; это просто распространит бактерии по вашей кухне.

  3. Приготовьте составное масло, смешав размягченное масло, соль, перец, приправу для птицы и тимьян в небольшой миске.

    Ель / Эмили Бейкер
  4. Натрите этой смесью ножки индейки.Вы также можете натереть им мякоть под кожурой для еще большего аромата.

    Ель / Эмили Бейкер
  5. Налейте куриный бульон в сковороду вокруг ножек индейки. Это поможет сохранить ноги влажными.

    Ель / Эмили Бейкер
  6. Запекайте ножки индейки от 1 часа 30 минут до 1 часа 40 минут или до тех пор, пока термометр для мяса не покажет 170 F. Достаньте противень из духовки, накройте его фольгой и дайте постоять 10 минут.

    Ель / Эмили Бейкер
  7. Вы можете подавать целые ножки или нарезать мясо с костей и подавать таким образом.

    Ель / Эмили Бейкер

Варианты рецепта

Измените вкус, приготовив жареные ножки индейки по одному из следующих рецептов сливочного масла:

  • Beurre Maître d’Hôtel:  Смешайте 1/2 стакана сливочного масла с 1 столовой ложкой измельченной свежей петрушки и 1 чайной ложкой свежевыжатого лимонного сока. Добавьте мелкую морскую соль и свежемолотый черный перец по вкусу.
  • Базиликовое масло: Используйте около 1/2 стакана нарезанных листьев свежего базилика на каждые 1/2 стакана масла.Добавьте зубчик измельченного чеснока, если хотите, и/или одну или две терки лимонной цедры, а также мелкую морскую соль по вкусу.
  • Масло с кинзой и лаймом:  На каждые 1/2 чашки масла используйте 2 или 3 столовые ложки нарезанных листьев кинзы и 2 чайные ложки цедры лайма. Добавьте немного зеленого соуса чили (или зеленого табаско), если хотите.
  • Чесночное масло:  Смешайте 1/2 стакана сливочного масла, 1 зубчик измельченного чеснока, мелкую морскую соль и свежемолотый черный перец по вкусу. Вы также можете добавить рубленую петрушку для цвета.
  • Лимонное масло:  Смешайте 1/2 стакана сливочного масла с 1 чайной ложкой свежевыжатого лимонного сока и 1 столовой ложкой свеженатертой лимонной цедры (только желтая часть кожуры, избегая горькой белой сердцевины при натирании).

Пещерные хлопья (жареные ножки индейки)


Ножки индейки! Они как куриные ножки. Только… больше. О, и они сделаны из индейки, а не из курицы.

Разве ты не рад, что я здесь, чтобы объяснить эти вещи?

Сначала сделаем рассол.Приготовление птицы, если у вас есть время, имеет большое значение с точки зрения вкуса. Приготовление индейки… ну, постарайтесь найти время. Пожалуйста. Я просил тебя.

В воду добавить немного сахара…

Немного соли…

Немного коричневого сахара…

Немного монреальской приправы (или любой сезонной соли или сезонной смеси, которая поддержит вашу лодку.)

И лавровый лист!

Доведите до кипения, затем снимите с огня.

Дайте рассолу немного остыть, затем перелейте его в ведро или миску со льдом. (Или, если у вас есть время, которого у меня явно не было, вы можете охладить смесь в холодильнике.)

Когда рассол полностью остынет, добавьте большие толстые ножки индейки.

Убедитесь, что они погружены в воду, затем накройте контейнер и дайте им рассолиться в холодильнике не менее 4–6 часов — если можете, то немного дольше!

Пока ноги маринуются, натрите все, что найдете. Я добавил немного порошка чили и немного приправы «Монреаль»…

(И да, я понимаю, что приправа «Монреаль» предназначена для стейков.Но слово «стейк» придумал человек. Что в имени? Что, если убрать из уравнения слово «стейк»? У вас останется восхитительная пикантная приправа, которой вы сможете натирать свои соленые ножки индейки, не чувствуя себя странно.)

(Я так рада, что мы поговорили.)

Я также добавила немного паприки и луковой соли.

Все перемешать и отставить в сторону, пока ноги не закончат солить.

А теперь.

То, что вы сейчас увидите, может шокировать и обеспокоить вас.

Просто…

Ну, сейчас поймешь.

Говорил же! Но послушай. Очень сложно натереть специями всю ножку индейки и при этом сделать фото.

Не знаю почему, но это фото меня сводит с ума. Это так… не правильно.

Суть в том, чтобы втирать чертову индюшачью ножку в/под кожу.

Поместите их в разогретую до 400 градусов духовку и запекайте около 20 минут, затем уменьшите температуру до 300 и запекайте еще 10-15 минут.

Низ ножек я завернул в фольгу, чтобы их было легче брать и есть.

Вот почему я называю их Пещерными Попсами. Они просто выглядят как то, что они копают.

Уууг.Оооо. Уга Ооога.

Ворчание.

Это тоже похоже на то, что я бы покопался. И о, я выкопал его. Мне пришлось немного схитрить со временем засолки из-за нехватки времени, и они все равно оказались сочными и замечательными — и очень, очень острыми!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на фортепиано.ио

Ножки индейки тандури – Babs Projects

Ножки индейки тандури – это пряный индийский рецепт, вкусная альтернатива традиционной жареной индейке. Если вы хотите, чтобы сочные, нежные индюшачьи ножки идеально пропеклись, то этот рецепт для вас.

(Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, и я могу получить небольшую комиссию, если вы решите совершить покупку через них).

О рецепте

Этот рецепт индейки в тандури идеально подходит для тех, кто не любит запах дичи, но все же хочет есть индейку.Обильное использование индийских специй маскирует запах дичи, который имеет индейка, не ставя под угрозу вкус.

У меня так много индийских друзей, которые избегают приготовления индейки по нескольким причинам. Некоторые из причин:

  • Индейка имеет запах дичи, который раздражает многих непривычных людей.
  • Приготовление целой индейки для некоторых звучит слишком сложно. Поэтому они избегают приготовления индейки и заменяют ее куриной или индюшиной грудкой.
  • Некоторые считают размер индейки слишком большим для своей семьи, поэтому вместо этого они предпочитают готовить курицу.
  • Они также не хотят тратить целый день на кухне, пытаясь приготовить огромную птицу.

Именно по вышеуказанным причинам я решил использовать индюшачьи ножки вместо целой индейки. Я придумала рецепт смеси специй для тандури и использовала ее для маринования и приготовления ножек индейки. Я попробовал это впервые, и это было большим успехом в моей семье. Для тех, кто хочет попробовать индейку, но хочет пропустить традиционную индейку на День Благодарения , этот рецепт идеально подходит для вас.Эти ножки индейки тандури идеально подходят для небольшого ужина в честь Дня Благодарения .

Ингредиенты для маринования ножек индейки

Голень индейки (ножки) : для этого рецепта я использовала голень индейки. Это большие барабанные палочки, каждая из которых легко весит около 2 фунтов. Я использовала две штуки, но можно использовать маринад хоть на три штуки.

Порошок чили : я использую порошок чили Решампатти или Кашмири .Оба этих порошка чили слегка острые и придают красивый естественный цвет ножкам индейки.

Порошок тмина : вы можете использовать купленный в магазине порошок тмина или обжарить семена тмина и измельчить их в блендере или кофемолке.

Имбирно-чесночная паста : Я предпочитаю домашнюю имбирно-чесночную пасту. Я не поклонник бутилированной пасты, так как они недостаточно сильны по аромату или вкусу. Домашнее всегда лучше.

Гарам масала : смесь специй, которая придает аромат и остроту индийским рецептам.Вы можете найти гарам масала в большинстве индийских магазинов, а также в Интернете на Amazon.

Луковый порошок : в этом рецепте я предпочитаю использовать луковый порошок. Однако, если у вас нет лукового порошка, вы можете использовать свежий лук. Просто смешайте его с имбирем, чесноком и сделайте из него пасту.

Порошок кориандра : порошок кориандра можно найти в индийских магазинах. Вы также можете приготовить порошок кориандра в домашних условиях. Слегка обжарьте семена кориандра и измельчите их в мелкий порошок.

Порошок куркумы: является важным ингредиентом каждой индийской кухни.Он имеет много преимуществ для здоровья и придает блюду красивый желто-оранжевый цвет.

Йогурт : добавляется в качестве размягчителя мяса. Он также добавляет слегка острый вкус.

Вода : требуется для смешивания всего маринада.

Соль : по вкусу.

Лимонный сок : необязательный ингредиент. Вы можете добавить чайную ложку для более острого вкуса.

Хлопья чили : это также необязательный ингредиент.Порошок чили, который я использую, не острый и имеет мягкую остроту. Чтобы сделать ножки индейки более острыми, можно добавить в маринад чайную ложку хлопьев чили.

Как мариновать ножки индейки

  • Достаньте голень из упаковки и хорошо промойте ее под проточной водой.
  • Промокните голени бумажным полотенцем и сделайте на них надрезы. Сделайте на голенях 3-4 глубоких надреза.
  • В миске смешайте порошок чили, порошок тмина, порошок кориандра, порошок куркумы, йогурт, соль, луковый порошок, гарам масала и 1 столовую ложку масла.
  • Добавьте воду и хорошо перемешайте маринад.
  • Добавьте ножки индейки и обильно смажьте их маринадом. Не забудьте нанести маринад между всеми надрезами.
  • Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Оставьте его мариноваться на ночь.

Инструкции по приготовлению ножек индейки

Сковорода, которую я люблю использовать для этого рецепта, представляет собой набор из двух предметов для бройлеров. Когда ножки индейки запекаются, весь лишний сок стекает в нижний поддон.Если такой формы у вас нет, можно использовать обычную форму для выпечки с решеткой.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.
  • Смажьте решетку небольшим количеством масла.
  • Положите голени на решетку. Сбрызните еще немного масла поверх голени.
  • Запекать голень в течение 30 мин. Выньте из духовки.
  • Переверните. Сбрызните сверху маслом и снова поставьте в духовку.
  • Выпекать еще 30 мин.
  • Достаньте из духовки и снова переверните.
  • Установите режим жарки в духовке.
  • Выпекайте голень еще от 7 до 10 минут или пока ее внутренняя температура не достигнет 170 градусов по Фаренгейту.
  • Выньте из духовки.

Перед подачей дайте настояться 10 минут.

Продукты/Инструменты, которые я использовал для этого рецепта

Ножки индейки тандури

Выход: 2

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 1 час 10 минут

Общее время: 1 час 20 минут

Ножки индейки тандури – это блюдо по индийскому рецепту, которое представляет собой острую, сочную и вкусную альтернативу традиционному рецепту жареных ножек индейки.

Ингредиенты

  • 2-3 ножки индейки
  • 3 столовые ложки порошка чили
  • 1 чайная ложка порошка тмина
  • 1 столовая ложка порошка кориандра
  • 1 ч.л. имбирно-чесночной пасты
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 2 ч.л. гарам масала
  • 2 столовые ложки йогурта
  • 1 столовая ложка масла
  • 1/2 стакана воды

Инструкции

Как замариновать ножки индейки
  1. Достаньте голень из упаковки и хорошо промойте ее под проточной водой.
  2. Промокните голени бумажным полотенцем и сделайте на них надрезы. Сделайте на голенях 3-4 глубоких надреза.
  3. В миске смешайте порошок чили, порошок тмина, порошок кориандра, порошок куркумы, йогурт, соль, луковый порошок, гарам масала и 1 столовую ложку масла.
  4. Добавьте воду и хорошо перемешайте маринад.
  5. Добавьте ножки индейки и обильно смажьте их маринадом. Не забудьте нанести маринад между надрезами.
  6. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Оставьте его мариноваться на ночь.
Инструкции по приготовлению ножек индейки
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Смажьте решетку небольшим количеством масла.
  3. Положите голени на решетку. Сбрызните еще немного масла поверх голени.
  4. Запекать голень в течение 30 мин. Выньте из духовки.
  5. Переверните. Сверху добавить масло и снова поставить в духовку.
  6. Выпекать еще 30 мин.
  7. Достаньте из духовки и снова переверните.
  8. Установите режим жарки в духовке.
  9. Выпекайте голень еще от 7 до 10 минут или пока ее внутренняя температура не достигнет 170 градусов по Фаренгейту.
  10. Выньте из духовки и дайте ей отдохнуть в течение 10 минут перед подачей на стол.

Информация о пищевой ценности
Выход 3 Размер порции 1
Количество на порцию Калории 631 Всего жиров 33 г Насыщенных жиров 7 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 23 г Холестерина 331 мг Натрия 579 мг Углеводов 7 г Волокна 3 г Сахара 1 г Белков 80 г

BabsProjects.com предоставляет информацию о питании в качестве любезности и является только оценкой. Эта информация взята из онлайн-калькуляторов. Хотя BabsProjects.com пытается предоставить точную информацию о питании, помните, что это только приблизительные данные.

Ты приготовил этот рецепт?

Упомяните @babsprojects или отметьте #babsprojects

Другие рецепты ко Дню Благодарения

Рецепт тушеных ножек индейки | Epicurious

  • Вместо этого использовал копченые ножки индейки с достаточным количеством бульона, чтобы покрыть их.Я положил морковь, когда мясо начало отваливаться от кости через 1 3/4 часа. Мясо без костей и пюре из Yukon Golds, вау! Окрасил бульон. Часть использовала для соуса, а остальное использовала для супа на следующий день. Так хорошо, так много вкуса и очень влажный!

    • Анонимный

    • Флорида

    • 18.01.2022

  • Я рекомендовал бы это несколько раз, и я рекомендовал бы это несколько раз. Не слишком сложно, вкусно и непритязательно для подачи к столу.Все мясо влажное. Сухой индейки больше нет. И никакого заноса. Он также вполне адаптируется. Это хороший способ избежать белого мяса индейки, которое не очень привлекательный для многих.

  • Я должен был прочитать отзывы, прежде чем делать это. Я решил попробовать это, потому что у меня было несколько ножек и бедер индейки. Как и другой рецензент, индейка на вкус сухая, как если бы вы использовали курицу для приготовления бульона.

  • Абсолютно вкусно! Я бы использовал меньше бульона или больше уварил бы его и, возможно, превратил бы в соус.Мясо было очень влажным.

    • джинскрибнер

    • Ванкувер, Британская Колумбия

    • 04.01.2018

  • Этот рецепт был очень вкусным. Я добавил столовую ложку хересного уксуса в жидкость для тушения, что, как мне кажется, помогло придать блюду дополнительную насыщенность. В следующий раз я бы тоже, наверное, сократил количество акций.

    • mpascoe

    • Кливленд, Огайо

    • 14/11/2017

  • с добавлением моркови

    1 90.

    • дженстарлинг

    • Аламеда, Калифорния

    • 28.01.2016

  • Как курица после того, как вы используете ее для приготовления бульона. Бульон не проварился, как должен, поэтому пришлось увеличить огонь и снять крышку. Мы даже не доели остатки.

    • Аноним

    • Чикаго

    • 30.11.2014

  • Это был абсолютно лучший рецепт! Индейка была влажной и ароматной, и все уже просят убедиться, что я снова приготовлю ее в этом году. Сделаю!

    • Анонимно

    • Лонг-Айленд, Нью-Йорк

    • 15/11/2014

  • В прошлом году я приготовил 5 человек, чтобы накормить 6 человек индейкой

  • . Мне было жаль, что мой горшок не был достаточно большим, чтобы вместить больше индейки, потому что несколько человек (подростки) хотели секунд. Это напоминает мне конфи из индюшиной ножки, которое я ел в Purple Pig в Чикаго.Сделаю это снова на выходных.

    • Clarybelle

    • Bucks County

    • 25.09.2014

  • Деликатный лот с ароматом. Я загустил соус небольшим количеством муки, чтобы получилась замечательная подливка.

    • LNILSEN

    • LNILSEN

    • Union Grove, Wi

    • 7/16/2014

      9016/16/2014

  • Я сделал оба рецепта из этого вопроса, натягивая ноги и бедра и обжариваем грудь.После того, как я разделал индейку, я также приготовил бульон из тушки, который я использовал в качестве жидкости для тушения. Возможно, я больше никогда не приготовлю целую индейку. Вкусно, и ничто не сравнится с нежным мясом, отделяющимся от кости. Морковь также была хорошим дополнением, улучшая вкус и внешний вид.

      Keukacook

      Keukacook

    • Dundee, NY

    • 1/1/2014

  • Удобство для призваний Турции Темные мясные кусочки Если обжаривают грудь как часть деконструированной индейки.Можно сделать за день вперед, что тоже помогает. Я пропустил чеснок, учитывая, что это была праздничная еда, и я не хотел, чтобы чеснок был частью вкусового профиля. Сделал на следующий день и хранил мясо отдельно от бульона для тушения, который я обезжирил на следующий день и использовал в качестве основного соуса с ароматизатором. Морковь из этого была вкусной и сделала хороший гарнир.

    • piacere

    • Central Oregon

    • 25/12/2013

  • Мой муж сказал, что это лучшее блюдо из индейки.Очень ароматный. Я не фанат индейки, но я определенно мог бы съесть ее снова. Рецепт получился скорее как тушенка (у нас во всяком случае), а вовсе не жидкость для тушения. Я, вероятно, буду делать снова для моего мужа и уделять больше внимания ингредиентам и шагам.

    • grazianolinda

    • Hanover Park, IL

    • 11.12.2013

  • 1 90 Очень простой и простой способ приготовления индейки. Мы также включили крылья, которые тоже были хороши.Я пропустила морковь, потому что мы готовили отдельный корнеплод на ужин. Инструкция понятная, результат вкусный. Мы приготовили грудки индейки, фаршированные буденом, которые также были частью этого выпуска и были впечатляющими.

    Easy Air Fryer Ножки индейки » Блог о быстрых рецептах

    Делиться заботой!

    Восхитительный рецепт ножек индейки во фритюре, хрустящих снаружи, сочных и нежных внутри. Это может быть самая простая индейка на День Благодарения, которую вы можете приготовить.Готов через 40 минут.

    Вы ищете самый простой рецепт приготовления индейки на День Благодарения или Рождество в этом году? Этот рецепт окорочков индейки во фритюрнице может быть таким. Все, что вам нужно сделать, это приправить голени и обжарить их на воздухе в течение примерно 35 минут.

    Пока индюшачьи голени готовятся, вы можете приготовить этот простой рецепт кукурузного хлеба без пахты (готовится за 30 минут). А как только кукурузный хлеб окажется в духовке, используйте свободное время, чтобы приготовить салат или приготовить овощи для гарнира и накрыть на стол.

    Ужин на День Благодарения готов менее чем за час! Теоретически вы даже успеете приготовить супербыстрый десерт, например, йогурт с медом и ягодами.

    Почему вам понравится этот рецепт?

    • Нежное темное мясо и хрустящая кожа : Лучшее сочетание для домашней птицы. Сочные, вызывающие привыкание ножки индейки станут превосходным основным блюдом или закуской (как те ножки, которые продаются в вашем любимом парке развлечений).
    • Быстрый рецепт : Готовится примерно через 40 минут.
    • Дешевый и простой рецепт: Это рецепт из одного ингредиента, если не считать специй и масла. И соль, перец, паприка и масло, я полагаю, являются наиболее распространенными ингредиентами кладовой.
    • Простое приготовление : Натрите этими специями ножки индейки и поместите их в корзину аэрофритюрницы. Перевернуть один раз. Вот и все!

    Необходимые ингредиенты

    • Ножки индейки: Две или три в зависимости от размера. У меня было два, весом около 1 фунта (500 г) каждый.Вы сможете быстро найти их в это время года в крупных продуктовых магазинах.
    • Масло: Рапсовое или подсолнечное масло; масло помогает сделать кожу более хрустящей и вкусной.
    • Приправа: Мелкая морская соль, молотый черный перец, сладкая паприка. Вы можете использовать горячую или копченую паприку, если хотите, или их комбинацию.
    • Другие идеи приправ: В общем, используйте все, что вам нравится. Отлично подойдет качественная покупная смесь приправ для птицы или сухая приправа для мяса.Добавьте сушеные травы, такие как тимьян или розмарин, чесночный порошок, луковый порошок, карри и даже немного коричневого сахара, если хотите.

    Как сделать рецепт?

    • Разогрейте аэрофритюрницу , если необходимо; это зависит от типа, который вы используете. Мой требует 3 минуты предварительного нагрева.
    • Сезон : Тем временем обсушите мясо бумажными полотенцами. Затем смешайте специи в небольшой миске и натрите ноги маслом и приправой.
    • Приготовление : Положите ножки в корзину в один слой и готовьте при температуре 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов по Цельсию) в течение 20 минут.Переверните щипцами и готовьте еще 15 минут или пока внутренняя температура не достигнет 180 градусов по Фаренгейту (82 градуса по Цельсию). Время приготовления зависит от размера голени. Проверьте внутреннюю температуру с помощью термометра быстрого считывания.
    Подпишитесь на нашу рассылку!

    Полезные советы и часто задаваемые вопросы

    Сколько ножек поместится во фритюрнице?

    • Во фритюрницу можно положить 2-3 ножки, в зависимости от их размера. Два, если они весят от 1 до 1 ½ фунта каждый, и три, если они немного тоньше.Не забудьте проверить, прежде чем планировать еду. Вы также можете приготовить огромную индюшачью ногу (около 1 кг), но это займет больше времени, и в кухонный гаджет поместится только одна.

    Сколько порций я получу?

    • Голени индейки большие, так что вы сможете накормить одну семью (двое взрослых и двое детей) 2-3 штуками. И у вас наверняка останутся остатки.

    Нужно ли мариновать мясо?

    • Вы можете, если у вас есть время. Натрите мясо маслом и приправами и оставьте мариноваться в холодильнике на несколько часов или на ночь.

    Как долго варить ножки индейки?

    • Это очень сильно зависит от их размера. Мне пришлось готовить мои 1-фунтовые кусочки ровно 33 минуты. Меньшим ногам потребуется немного меньше времени. Для больших предметов весом около 2 фунтов (1 кг) может потребоваться до 45 минут. Обязательно проверьте.

    Как проверить готовность мяса?

    • Лучший способ проверить это с помощью цифрового термометра для мяса; внутренняя температура должна быть 180 градусов по Фаренгейту (82 градуса по Цельсию).Для проверки вставьте кончик термометра в самую толстую часть ножки. Если температура еще не подходит, дайте мясу еще несколько минут и проверьте еще раз.
    • Время приготовления также может зависеть от типа используемой фритюрницы. Убедитесь, что вы знаете свою машину, и соответствующим образом отрегулируйте время и температуру.

    Как хранить остатки?

    • Холодильник: Храните в герметичном контейнере до 4 дней.
    • Морозильная камера : Храните их в герметичном контейнере в течение 3-4 месяцев.Разморозить в холодильнике и разогреть перед подачей на стол.

    Как разогреть?

    • Фритюрница : В предварительно нагретой машине около 5-6 минут, переворачивая наполовину.
    • Разогретая духовка : Дайте мясу достичь комнатной температуры. Разогрейте до 325 градусов по Фаренгейту (160 градусов по Цельсию) в форме для выпечки, покрытой алюминиевой фольгой, в течение 30-45 минут, в зависимости от размера.

    Как обслуживать?

    Я люблю подавать обжаренные во фритюрнице ножки индейки в качестве основного блюда с картофельным пюре, салатом из капусты или зеленым салатом.Но многие другие стороны также вкусны. Попробуйте их с жареным картофелем или картофелем фри, макаронами и сыром без муки, жареными ньокки, овощным или томатным рисом и так далее. Используйте остатки, чтобы сделать бутерброд с индейкой и авокадо.

    Больше рецептов аэрофритюрницы:

    Хотите больше быстрых рецептов?
    Подпишитесь на рассылку, чтобы каждую неделю получать на почту новые быстрые и вкусные рецепты! Найдите меня, делящегося ежедневным вдохновением во время еды на Pinterest и Facebook.

    Рецепт этого | Ножки индейки и рис быстрого приготовления

    Ножки индейки с рисом быстрого приготовления. Вкусная сочная ножка индейки, приготовленная на подушке из риса с овощами средиземноморской кухни. Здоровый быстрый ужин в скороварке быстрого приготовления на двоих.

    Мне нравится простота этого рецепта окорочка индейки быстрого приготовления, и он идеально подходит для тех случаев, когда вы нашли окорочок индейки по специальной цене и не можете решить, что из него приготовить.

    Этот рецепт средиземноморской индейки и риса быстрого приготовления был первоначально опубликован в начале 2017 года, сразу после покупки нашей первой кастрюли быстрого приготовления. Мы обновляем его для вас, добавляя больше фотографий, больше идей рецептов и еще больше советов по индейке быстрого приготовления и рису.

    Мгновенный рецепт индюшачьей ножки и риса

    Ножки индейки быстрого приготовления

    Я понимаю, ножки индейки в сезоне, они по невероятной цене, и вы хотите приготовить что-нибудь вкусненькое из них.

    Вы также хотите вытянуть одну маленькую индюшачью ногу (она же голень индейки) и накормить ею двух человек на ужин.

    Вы также знаете, что индюшиная ножка сама по себе не будет иметь вау-фактора в кастрюле быстрого приготовления.

    Вы также любите курицу быстрого приготовления и рис и хотите что-то подобное для праздничного сезона в скороварке.

    Именно тогда на вашей кухне появится наша средиземноморская индейка с рисом быстрого приготовления. Его легко приготовить, а индейка OMG и рис в кастрюле быстрого приготовления — это воплощение мечты.

    Вдохновленный моим 13-летним проживанием в Португалии, это материал для свиданий, просто без усилий.

    Plus, помимо нашего бесплатного информационного бюллетеня, у нас также есть бесплатный мини-курс по быстрому приготовлению марихуаны. Он идеально подходит для новичков в мгновенном горшке или тех, кто хочет стать более уверенным в своем мгновенном горшке.Бесплатный курс длится 5 дней, и каждый день на ваш почтовый ящик доставляется новый урок.

    Ножки индейки такие же, как голени индейки?

    Да, это одно и то же. Голень индейки — это то, как вы бы назвали это, если бы жили в Великобритании, но в США они назвали бы это индюшиной ногой.

    Я думаю об этом как о индюшиной голени, а для меня индюшиная ножка — это когда также прикреплено бедро индейки.

    Но, конечно, целая ножка индейки будет сложной задачей, в то время как голени индейки быстрого приготовления намного проще.

    Можно ли приготовить замороженные ножки индейки?

    Да, можно. НО этот рецепт работает, потому что мы справились со временем приготовления коричневого риса и ножки индейки быстрого приготовления. Если вы добавите время для заморозки индюшачьей ножки, это будет означать, что рис будет храниться дольше, чем мне хотелось бы.

    На что похожа индейка и рис быстрого приготовления?

    Мгновенная индейка и рис очень вкусные. Коричневый рис рассыпчатый и имеет вкус запеченного риса благодаря используемым ингредиентам.Кроме того, сок из ножки индейки капает на рис, что делает его вкус еще лучше.

    Я бы сравнил индейку и рис быстрого приготовления с запеченным мясом и блюдами из риса.

    Ножки индейки быстрого приготовления Ингредиенты

    Индейка – В этом рецепте я рекомендую любые индюшачьи голени. Всего одного среднего размера достаточно, чтобы накормить двоих на обед или ужин.

    Лук . Когда я делаю ножки индейки в кастрюле быстрого приготовления, я люблю сначала обжаривать лук и придавать кастрюле немного аромата, прежде чем добавлять другие ингредиенты.

    Перец – Это придает ему средиземноморский вкус, как у быстрорастворимой паэльи, и какой прекрасный цвет он придает вашему рису. Просто несколько красных перцев сделают свое дело, но вы можете смешивать цвета.

    Овощи – Вы также можете добавить другие овощи. Мне нравится использовать морковь, но все зависит от личного выбора.

    Рис – Я рекомендую коричневый рис. Это более длительное приготовление, которое хорошо сочетается с ножкой индейки и делает ее более питательной.

    Вино . Я также люблю добавлять немного белого вина для аромата, и вы также можете использовать белое вино, чтобы деглазировать кастрюлю быстрого приготовления перед приготовлением под давлением.,

    Приправа . Я люблю приправлять блюдо из индейки с рисом смесью трав, чесночным пюре, тимьяном, петрушкой, розмарином, солью и перцем. Конечно, вы можете смешивать и сочетать с тем, что у вас есть.

    Что касается кухонных гаджетов, которые мы использовали в этом рецепте быстрого приготовления с ножкой индейки и рисом, то это был наш Instant Pot. У нас есть этот , и он делает потрясающую работу, а также идеально подходит для обжаривания, а затем приготовления под давлением ваших обедов в кастрюле.

    Как приготовить ножки индейки в мультиварке?

    • Подготовка . Первый шаг — очистить и нарезать кубиками овощи и вымыть все, что нужно помыть.
    • Ароматизатор. Затем я люблю обжаривать лук, добавлять немного аромата в кастрюлю быстрого приготовления и деглазировать небольшим количеством белого вина.
    • Микс .Добавьте все ингредиенты для коричневого риса в кастрюлю быстрого приготовления и хорошо перемешайте.
    • Организация . Затем поместите подставку поверх рисовых ингредиентов и приправьте ножку индейки, прежде чем положить ее на подставку. Это поможет вам организовать приготовление пищи и позволит вам готовить индейку одновременно с рисом.
    • Повар . Мгновенно готовьте ножку индейки и рис, пока у вас не получится идеально приготовленный рассыпчатый рис и нежная и сочная индейка.
    • Подача . Затем, как только кастрюля быстрого приготовления издаст звуковой сигнал и вы сбросите давление, взбейте рис и подавайте с индюшачьей ножкой.Мне нравится подавать его на тарелке на двоих, или вы подаете его на отдельных тарелках.

    Хрустящие ножки индейки

    Если вы хотите хрустящую ножку индейки, то я рекомендую вам ознакомиться с нашим рецептом окорочка индейки во фритюрнице и подумать о том, чтобы приготовить ножку индейки во фритюрнице. Тогда у вашей индейки будет чудесная хрустящая корочка.

    Как долго готовить ножки индейки в кастрюле быстрого приготовления?

    Рекомендуемое время приготовления ножек индейки (с рисом) ПРОСТО 16 минут плюс 5 минут естественного сброса давления.

    Еще немного, и мясо индейки отвалится от кости, и тогда вам будет трудно подать его на обеденной тарелке.

    Хотя, если вы хотите разобрать индейку, которую можно смешать с рисом, то увеличьте время приготовления до 18 минут и такого же естественного сброса давления.

    Больше предложений рецепта индейки

    Ножки индейки и рис быстрого приготовления

    Ножки индейки и рис быстрого приготовления. Вкусная сочная ножка индейки, приготовленная на подушке из средиземноморского овощного риса.Здоровый быстрый ужин в скороварке быстрого приготовления на двоих.

    Время подготовки 7 минут

    Время приготовления 16 минут

    Общее время 23 минуты

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Мгновенное приготовление

    Порции: 2

    калорий: 1611 ккал

    Ножки индейки быстрого приготовления Ингредиенты:
    • Очистите и нарежьте лук, перец и морковь и положите их в кастрюлю быстрого приготовления с столовой ложкой оливкового масла первого отжима. Обжаривайте, пока лук не начнет менять цвет.

    • Деглазируйте кастрюлю растворимого белого вина. Затем добавьте остальные ингредиенты для риса.

    • Хорошо перемешайте и убедитесь, что весь рис покрыт жидкостью для равномерного приготовления.

    • Добавьте подставку поверх рисовых ингредиентов.

    • Приправьте голень индейки чайной ложкой оливкового масла первого отжима, посыпьте смесью трав, солью и перцем.

    • Поместите ножку индейки на подставку, накройте крышкой скороварку быстрого приготовления и готовьте в скороварке в течение 16 минут, а затем в течение 5 минут сбрасывайте давление естественным образом.

    • После сброса давления отложите индейку в сторону и взбейте рис. Затем подавайте индейку с рисом.

    Дополнительно. Я предпочитаю хрустящую кожу индейки. Если это ВЫ, то обжарьте индейку на воздухе с небольшим количеством брызг оливкового масла первого отжима в течение 5 минут при температуре 200 ° C / 400 ° F. Спасибо, что прочитали наш рецепт ножки индейки быстрого приготовления и риса в Recipe This. У нас есть еще много рецептов быстрого приготовления, которые вы можете попробовать в следующий раз. Хотя, если вы ищете больше идей для риса, я рекомендую вам попробовать наш рецепт быстрого приготовления коричневого риса.

    калорий: 1611 ккал | Углеводы: 208 г | Белок: 88 г | Жир: 41 г | Насыщенные жиры: 10 г | Полиненасыщенные жиры: 10 г | Мононенасыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 240 мг | Натрий: 1514 мг | Калий: 2156 мг | Волокно: 14 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 13182 МЕ | Витамин С: 118 мг | Кальций: 231 мг | Железо: 13 мг

    Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены в качестве ориентира. Если вы полагаетесь на них в своей диете, используйте предпочитаемый калькулятор питания.Это БЕСПЛАТНО и доставляется по электронной почте в течение 5 дней. Идеально подходит для новичков в мгновенном банке. Нажмите здесь. Если это не так, и вы используете Pinterest, подпишитесь на нас @RecipeThisBlog, чтобы узнать больше вкусных рецептов. Подпишитесь на канал Recipe This на YouTube, чтобы получать полные видеоролики с рецептами. Не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь! © RecipeThis.com. ВСЕ содержимое, включая фотографии, защищено авторским правом. Обмен нашими рецептами приветствуется и ценится с помощью кнопок социальных сетей.Копирование и/или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на ваш собственный веб-сайт строго запрещено.

    Не можешь сейчас? Тогда закрепите это на потом!

    . Или почему бы не

    фаршированные ножки индейки + {ВИДЕО}

    Этот рецепт фаршированных ножек индейки частично вдохновлен популярными творениями ресторана Turkey Leg Hut. Эти барабанные палочки готовы оторваться от кости, наполненные сырными, сливочными макаронами и сыром или вашими любимыми блюдами.

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мое полное раскрытие здесь .

    Этот рецепт прекрасен по нескольким причинам! Если у вас осталась индейка и/или остатки гарнира с праздников, это для вас! Если вы пытаетесь создать атмосферу Государственной ярмарки у себя дома, это для вас!

    Где купить окорочка индейки

    В некоторых бакалейных лавках такие бренды, как Butterball и Jenni-O, будут доступны круглый год.Многие розничные продавцы продают их только сезонно осенью. Местный мясник обычно очень помогает. Вы также можете использовать оставшуюся после праздников индейку.

    Идеи начинки для ног индейки

    Лучший способ приготовить индейку с костями

    Индюшачьи ножки я сделала несколькими способами. У вас так много вариантов. Фритюрница , запеченная , мультиварка и т. д. Для этого рецепта вам понадобится ножка индейки, которая буквально отваливается от кости. Так вам будет намного проще одновременно есть начинку и индейку!

    Мой любимый способ приготовить нежную индейку — использовать мультиварку или мультиварку.

    Как приготовить фаршированную ножку индейки

    Подробные размеры и полные инструкции можно найти в карточке рецепта внизу этого поста.

    1. Обсушите ножки индейки и натрите обе стороны оливковым маслом и жидким дымом. Посыпать специями по всему периметру.
    2. Налейте бульон на дно медленноварки. Положите приправленные ножки индейки поверх бульона.
    3. Медленное приготовление.
    4. Достаньте ножки индейки из мультиварки.
    5. Сделайте надрез в середине индейки.Начинить ножки индейки.

    Как понять, что индейка готова

    Вам понадобится термометр для мяса. Вставьте термометр для мяса в самую толстую часть одной ножки индейки. По данным Министерства сельского хозяйства США,  Птица должна быть приготовлена ​​при минимальной внутренней температуре 165 градусов.

    Дополнительные идеи о том, как их приправить

    Как защитить их от высыхания

    Приготовление голеней на медленном огне делает свое дело. Вы добавите в кастрюлю немного бульона, который поможет улучшить влажность.

    Как их хранить

    Приготовленные ножки индейки можно хранить в холодильнике плотно закрытыми в течение 3-4 дней.

    Наконечники для заморозки

    Оставшиеся голени можно заморозить плотно закрытыми и закрытыми. Для лучшего вкуса они будут длиться до 3 месяцев. Разморозьте ножки на ночь в холодильнике и разогрейте.

    Сочетайте с этими рецептами

    Салат из зеленой фасоли по-южному
    Салат из кобба из зеленой богини
    Салат из запеченной фасоли по-южному
    Салат из макарон по-южному
    Салат из картофеля по-южному

    Хвосты лобстера во фритюрнице
    Мультиварка с черными глазами

    7

    Больше рецептов ножек индейки и крылышек индейки

    Крылышки индейки в аэрогриле
    Копченая индейка Traeger
    Ножки индейки в аэрогриле
    Крылышки индейки в духовке
    Запеченные крылышки индейки

    Ножки индейки в мультиварке

    1

    6

    Больше рецептов из индейки

    Cajun Spiced Raisted Turke
    Air Fryer Турция Груди молочной железы
    остаток Турции Chili

    Lwertover Turkeher Nachos
    остаток индейки Дикий рисовый суп
    Турция Костный бульон рецепт

    мгновенный горшок индейки молочной железы

    Фаршированная ножка индейки

    Этот рецепт фаршированных ножек индейки частично вдохновлен популярными творениями ресторана «Окорочка индейки».Эти барабанные палочки готовы оторваться от кости, наполненные сырными, сливочными макаронами и сыром или вашими любимыми блюдами.

    Сохраните этот рецепт здесь. Сохранено! Ключевое слово фаршированная индейка Общее время 4 часа 15 минут

    Cook ModeЗащитите экран от затемнения

    • 2 сырые ножки индейки. Мои весили около 1/2-3/4 фунта каждая. соль и перец по вкусу
    • 1 стакан бульона Я использовала куриный бульон.
    • 2-3 чашки вареных макарон с сыром
    • рубленая петрушка По желанию для украшения.
    • Обсушите ножки индейки и натрите с обеих сторон оливковым маслом и жидким дымом. Посыпать специями по всей поверхности. Вотрите специи в обе стороны ножек. Убедитесь, что специи полностью покрывают обе стороны голени. При необходимости добавьте еще специй.

    • Налейте бульон на дно мультиварки. Положите приправленные ножки индейки поверх бульона.

    • Готовьте на высокой мощности в течение 3–4 часов или на низкой в ​​течение 6–8 часов. Убедитесь, что индейка достигает внутренней температуры не менее 165 градусов. Используйте термометр для мяса.

    • Достаньте ножки индейки из мультиварки. (Будьте осторожны! Они будут нежными и могут отвалиться от кости.) Я люблю хрустящую кожуру. Для хрустящей корочки вы можете использовать фритюрницу (3-4 минуты при 400 градусах) или жарить в духовке около 3-5 минут.
    • Сделайте надрез в середине индейки.Начините ножки индейки макаронами с сыром. Вы можете использовать этот рецепт . Много начинки выпадет по бокам, что нормально и отлично подходит для презентации.
    • Жидкий дым используется для придания аромата дыма. Опустите его, если хотите.
    • Вы также можете запечь или обжарить на воздухе ножки индейки, если не хотите использовать мультиварку.
    • Ножки индейки Instant Pot можно готовить в течение 25 минут при 10-минутном естественном выходе пара.
    • Вы также можете приправить ножки, используя 1 ч.
    • Мне нравится экономить сырный соус, когда я делаю макароны с сыром, чтобы сбрызнуть им голени. Вы также можете просто сделать больше соуса!
    Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Порция: 1 ножка | Калорийность: 884 ккал | Углеводы: 57 г | Белок: 82 г | Жир: 66 г

    Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом.Пожалуйста, не делайте скриншот и не делитесь этим рецептом в социальных сетях. Макросы предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия. Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания. Вы несете единоличную ответственность за то, чтобы любая предоставленная информация о пищевой ценности была точной, полной и полезной.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.