Универсальная брынза: 8 лучших рецептов
За что любят сыр брынза? Конечно, за нежный сливочный вкус, которому придает некоторую пикантную резкость довольно большое количество соли: брынза относится к рассольным сырам! Способ ее приготовления не так уж и сложен: молоко (овечье, козье или коровье) сквашивается бактериальной закваской или сычужным ферментом при температуре около 30 С, затем часть сыворотки сливается, а образовавшийся сгусток нарезается кусочками, осторожно вымешивается, засыпается сухой солью и прессуется. Потом получившаяся масса закладывается в соляной раствор еще часов на 20, в течение которых она постепенно превращается в брынзу. Далее брусочки брынзы плотно укладываются в дубовые бочки, заливаются рассолом и отправляются в прохладное помещение на хранение.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Брынза, жаренная в яйце (фото)
Любители брынзы утверждают, что каждый сорт сыра брынзы вкусен по-своему. Главное: она должна быть белоснежной и сочной. А способ применения брынзе найти легко, рецептов с брынзой множество: ее кладут в салаты, супы, вторые блюда, запеканки, пиццу, тесто, делают бутерброды. Можно сказать, этот сыр просто универсален. К тому же цена брынзы не так высока (по сравнению с другими сырами), а блюда из нее вкусны и оригинальны, что не так уж и плохо, особенно, при ограниченном бюджете. В общем, расхваливать брынзу можно долго. Но лучше воспользоваться знаменитым руководством: «лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать» и приготовить что-нибудь вкусненькое с брынзой по рецептам «Смачно»!
ГОТОВИМ ВМЕСТЕ
Канапе с брынзой и огурцом
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тост — 1 шт.
- Брынза — 1,5 ст.л.
- Чеснок (зубок) — 0,5 шт.
- Огурец — 0,5 шт.
- Майонез — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Тост нарезаем небольшими квадратиками.
Брынзу смешиваем с майонезом, измельченным чесноком и намазываем на канапки.
Огурец нарезаем кружками и кладем на канапе.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Канапе с салакой от Евгения Клопотенко (фото)
Паштет из брынзы и шпрот
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шпроты — 100 г
- Брынза деликатесная — 100 г
- Зелень — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Удаляем косточки у шпрот и перемешиваем с брынзой.
Паштет тщательно растираем, смешиваем с измельченной зеленью и перцем.
Салат с брынзой, капустой и курицей
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста молодая — 200 г
- Брынза — 30 г
- Огурец — 0,5 шт.
- Курица (вареная) — 50 г
- Майонез — по вкусу
- Сметана — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Капусту шинкуем, огурец и курицу нарезаем небольшими кусочками.
Майонез смешиваем со сметаной.
Соединяем капусту, огурец, курицу, брынзу и заправляем салат с брынзой соусом из сметаны и майонеза.
Салат с брынзой, яблоком и грецкими орехами (фото)
Запеканка из риса с брынзой
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис — 100 г
- Брынза — 50 г
- Масло сливочное — 30 г
- Яйцо — 1 шт.
- Молоко — 200 мл
- Соль — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рис отвариваем в подсоленной воде и смешиваем его с раскрошенной брынзой. Выкладываем смесь на смазанный маслом противень.
Яйцо вбиваем, соединяем с молоком и заливаем этой смесью рис с брынзой.
Кладем сверху кусочек масла и запекаем рис в духовке до румяной корочки.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто слоено-дрожжевое — 500 г
- Маслины — 100 г
- Перец болгарский — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Брынза — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сметана — по вкусу
- Кетчуп — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Тесто тонко раскатываем и выкладываем на противень. Смазываем поверхность теста небольшим количеством кетчупа и выкладываем на него колечки лука, кружки помидоров и кусочки перца.
Сверху кладем кусочки брынзы, заливаем пиццу сметаной, украшаем оливками и выпекаем в духовке до готовности.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Пицца «Сердце» с грибами (фото)
Молочный суп с брынзой
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко — 1 л
- Брынза — 200 г
- Мука — 2 ст.л.
- Масло сливочное — 100 г
- Яйцо — 1 шт.
- Перец — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Масло (50 г) растапливаем на сковороде. Добавляем муку, нагреваем ее, но не доводим до изменения цвета. Понемногу добавляем молоко, следя чтобы не было комков, и варим 15 минут.
Яйцо взбиваем, разводим с молоком и вместе с оставшимся маслом добавляем в суп.
Брынзу мелко нарезаем, после снимаем суп с огня, посыпаем кусочками брынзы, перчим и подаем.
Картошка с брынзой и грибами
- Картофель — 3 шт.
- Грибы — 30 г
- Брынза — 30 г
- Масло сливочное — 1 ст.л.
- Лук репчатый — 0,5 шт.
- Сметана — 2 ст.л.
- Зелень — по вкусу
- Чеснок — по вкусу
- Соль — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Лук мелко нарезаем и обжариваем в сливочном масле. Добавляем нарезанный кубиками картофель и грибы, заливаем жаркое водой (чтобы она слегка покрывала овощи) и тушим на медленном огне до полуготовности.
Потом добавляем сметану, нарезанную мелкими кубиками, брынзу и доводим до готовности. В конце блюдо солим, добавляем раздавленный чеснок и выключаем огонь.
Готовое блюдо посыпаем измельченной зеленью и подаем.
Пельмени, запеченные с брынзой
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пельмени — 15 шт.
- Брынза — 100 г
- Лук репчатый — 0,5 шт.
- Помидор — 0,5 шт.
- Масло сливочное — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Сметана — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пельмени отвариваем до полуготовности в подсоленной, со специями воде. После воду сливаем, а пельмени откидываем.
Керамический горшочек для запекания смазываем маслом и кладем вниз слой из нарезанного лука. Покрываем лук кусочками помидора, выкладываем пельмени, сверху делаем слой из лука и помидора и покрываем все пластинами брынзы.
Ставим горшочек в духовку и запекаем, пока брынза не расплавится.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Пельмени с индюшкой (фото)
Инна КАРНАУХОВА,
Smachno.ua
Блюда с овечьей брынзой: 6 рецептов что приготовить с овечьей брынзой
Сливочное масло 3 столовые ложки
Пшеничная мука 3 столовые ложки
Молоко 1 стакан
Овечья брынза 100 г
Натуральный йогурт ½ стакана
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Закуска к пиву: жареная брынза в кляре
Предыдущие рецепты сырных закусок к пиву основывались на твердых сортах, однако существуют и прекрасные блюда с сулугуни, брынзой, адыгейским сыром. В этот раз попробуем оригинальную закуску из брынзы в тесте. Рецепт приготовления как всегда прост, не требует особых навыков и времени, поэтому отлично подойдет для внезапного застолья.
Предыдущие рецепты сырных закусок к пиву основывались на твердых сортах, однако существуют и прекрасные блюда с сулугуни, брынзой, адыгейским сыром. В этот раз попробуем оригинальную закуску из брынзы в тесте. Рецепт приготовления как всегда прост, не требует особых навыков и времени, поэтому отлично подойдет для внезапного застолья. В некоторых источниках говорится, что это блюдо пришло к нам из Болгарии – страны, которая славится своим пристрастием к молочным продуктам (наряду с брынзой местные жители любят кашкавал – твердый сыр, сирене – мягкий сыр из овечьего молока, кисело мляко, айран и другие).
Брынза – рассольный сыр, который изготавливается из коровьего, козьего, овечьего или даже буйволиного молока. Обычно он имеет белый цвет, слегка кисломолочный аромат и приятный соленоватый вкус. Этот продукт используется в кухнях многих стран, в том числе болгарской, украинской, румынской и др.
Вариантов приготовления данного блюда, как обычно, множество. Можно жарить на сковороде небольшие кусочки сыра в тесте, можно сделать один большой «пирог», который потом разрезать на части, можно запечь брынзу в духовке. Что же касается добавок к начинке, то здесь также можно проявить фантазию – добавить сметаны (блюдо будет сочнее), зелени, другие виды сыров, специи и все, что покажется вкусным и сочетаемым.
Жареная в тесте брынза
Кухня болгарскаяИнгредиенты- 300-500 г брынзы
- 2 шт. куриных яйца
- 1/2 стакана муки
- 2 ст. л. воды
- другие ингредиенты, более привычные для повара (в этом случае следует учесть, что тесто должно быть не слишком тонким, но и не толстым, хотя эксперименты никто не отменял)
Нарезаем брынзу небольшими кубиками или брусочками (1-1,5 см в ширину и 5-6 см в длину). Также можно перетереть ее с зеленью или просто измельчить.
Взбиваем яйца, добавляя постепенно муку, добавляем воду и получаем однородное тесто. Можно добавить соль и другие специи по вкусу (количество соли и специй может зависеть от того, насколько насыщенный вкус купленной брынзы). Тесто не должно быть слишком жидким, иначе стечет сразу же.
Обмакиваем кусочки сыра в тесто (если тесто густое, то скорее оборачиваем им брынзу), после чего обжариваем на заранее разогретом в сковороде растительном масле. Жарить следует до образования золотистой корочки.
Макароны с брынзой -пошаговый рецепт с фото
Описание
Здравствуйте, дорогие читатели, сайта Вкусные Рецепты!
У нас в Молдавии часто готовят макароны с брынзой. Это блюдо всегда выручает, когда надо быстро приготовить обед или ужин и, кстати, никогда не надоедает. Если нет дома брынзы, её можно заменить любым твёрдым сыром. А чтоб макароны как то разнообразить, можно добавить мелко жареный лучок. Вкус этого блюда напоминает вареники с творогом. Так же в дополнение в макаронам, можно добавить жареную яичницу с помидорами. Отличное сочетание вкуса и цвета!
Ингредиенты:
Необходимые продукты:- макароны — 400 гр.,
- вода,
- соль на вкус,
- брынза — 200 гр.,
- лук — 1 шт.,
- масло раст. для жарки
Как приготовить:
1. Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды. Я их варю немного иначе, чем обычно. Закладываю макароны в кипящую подсоленную воду. Варю при постоянном помешивании на сильном огне не более 5 минут. Затем огонь выключаю и плотно закрываю кастрюлю крышкой. В током состоянии оставляю макароны минут на 15 — 20, чтоб они впитали необходимое количество воды, но на большее время не оставляйте, так как они станут, как вата.
2. Следующий этап — это пока макароны доходят до готовности, почистить лук и мелко его порезать. На раскалённой сковороде с маслом прожарить измельчённый лук, до золотистого цвета.
3. Теперь, макароны перемешать деревянной ложкой и слить всю жидкость через дуршлаг. Добавить жареный лук со всем маслом, в котором жарился лук и брызну тёртую на крупной тёрке. После этого всё хорошо перемешать. Разложить макароны с брынзой по порционным тарелочкам и можно кушать. А рецепт жареной яичницы с помидорами можно посмотреть в этой статье.
Приятного вам аппетита!Брынза, запеченная с овощами и яйцами — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
150 г | 1 ч. л. | ||||
20 г | 300 г | ||||
150 г |
| 10 г | |||
10 г | 4 шт. |
Описание рецепта — Брынза, запеченная с овощами и яйцами:
Традиционное балканское блюдо на завтрак из брынзы, овощей и яиц! Яркое, сочное, ароматное и сытное блюдо пользуется популярностью в Балканских странах, но в Болгарии его готовят с брынзой, именно так приготовила блюдо и я.
В некоторых странах болгарский перец запекают, в некоторых кладут свежим, способ нарезки овощей для блюда тоже разнится от страны к стране. Неизменными остаются ингредиенты и степень прожаренности яиц. Яйца не должны быть полностью запечены, как только белок схватится, блюдо следует достать из духовки.
Брынза, запеченная с овощами и яйцами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления блюда нам понадобятся такие продукты: болгарский перец, помидор, брынза, яйца, петрушка, чабрец, паприка, сливочное масло, оливковое масло.
Шаг 2:
Начнем приготовление блюда с того, что запечем болгарские перцы в духовке под грилем. Для этого выложим перцы на противень, проколем их вилкой и побрызгаем оливковым маслом. Отправляем перцы в разогретую до 200 градусов С духовку на 12 минут.
Шаг 3:
Запеченные перцы вынимаем из духовки и заворачиваем их плотно в фольгу, даем им остыть и снимаем с перцев кожуру. Благодаря тому, что перцы были в фольге, кожура будет сниматься намного легче.
Шаг 4:
Можно блюдо запекать индивидуально в порционных формочках, я буду готовить в форме для двоих. Смазываем форму сливочным маслом.
Шаг 5:
Брынзу достаем из жидкости и нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 6:
Две трети брынзы выкладываем на дно формы.
Шаг 7:
Помидор ошпариваем кипятком и снимаем с него кожуру.
Шаг 8:
Нарезаем помидор небольшими дольками.
Шаг 9:
Выкладываем помидоры в форму поверх брынзы.
Шаг 10:
| 10 г | ||
10 г | |||
10 г |
Остывшие болгарские перцы нарезаем полосками, удалив хвостик и семена. Выкладываем перец в форму. Посыпаем верх перцев чабером и молотой паприкой, выкладываем несколько кусочков сливочного масла.
Шаг 11:
Выкладываем оставшуюся брынзу на поверхность перцев. Отправляем форму в духовку, разогретую до 170 градусов С, на 15 минут.
Шаг 12:
По прошествии времени достаем форму из духовки и вбиваем поверх перцев яйца, из расчета 2 яйца на порцию. Снова отправляем форму в духовку на 10 минут, но стоит проследить, как только белок из прозрачного станет белым, наше блюдо готово и его следует достать из духовки.
Шаг 13:
Готовое блюдо посыпаем петрушкой и подаем к столу горячим. Копченость перцев, сочность помидоров, аромат трав и сливочность брынзы делают это блюдо невероятно вкусным. Приятного аппетита!
Конвертики из лаваша с брынзой — Zira.uz
Ингредиенты270 граммов лаваша
280 граммов брынзы
3 помидора
25 граммов сметаны
1 зубчик чеснока
Руководство
Лаваш — палочка-выручалочка для многих хозяек. Блюда из него готовятся быстро, а начинки могут быть совершенно разными.
Предлагаем приготовить конвертики из лаваша с брынзой по данному рецепту. К тому же этот рецепт могут спокойно использовать и те, кто следит за своей фигурой.
Приблизительная стоимость готового блюда — 12 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
7 404
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Брынзу натереть на крупной терке. Помидоры нарезать на квадратики. Чеснок измельчить и смешать со сметаной.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Лаваш нарезать полосками. На край листа лаваша выложить брынзу, затем нарезанные помидоры и немного сметаны с чесноком. Свернуть лаваш конвертиком и жарить на антипригарной сковороде с двух сторон до румяной корочки.
Лаваш лучше есть сразу, так внутри он будет сочным, а снаружи хрустящим.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Салат со свежими овощами и брынзой
Ингредиенты:
- Брынза или Фета – 150 грамм.
- Помидоры – 2 шт.
- Огурец свежий – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Сладкий перец – 1 шт.
- Листья салата – 1 пучок.
- Маслины б/к – 1 банка.
- Оливковое масло.
- Соль и перец.
Выбор в пользу брынзы
Легкий, но сытный салат с брынзой способен заменить целый обед. Секрет кроется в самом сыре, который заслуженно занимает почетное место в кухнях многих стран. Наибольшей известностью в мире пользуется греческий салат с брынзой и свежими овощами.
Брынзу производят из козьего или овечьего молока, этот сыр считается одним из древнейших, чья популярность сегодня только растет. Особенно любят брынзу в странах Ближнего Востока, Кавказа и Восточной Европы. Считается, что своим долголетием жители этих регионов обязаны именно брынзе.
Брынза относится к группе рассольных сыров, приготовленных без тепловой обработки, что позволяет сохранить максимум пользы. Сыр богат витаминами А, В, Е. Он содержит много кальция, фосфора и натрия, необходимых для поддержания здоровья и сохранения молодости.
Брынза считается диетическим продуктом с низким содержанием жиров. В сыре много легкоусвояемого белка, что позволяет включать вкусный салат с брынзой в рацион вегетарианцам и следящим за своей фигурой.
Брынза, обладающая характерным кисломолочным вкусом, хорошо сочетается со многими продуктами, благодаря чему она часто встречается в закусках, выпечке, тушеных блюдах, бутербродах. Обычно рецепты салатов с брынзой простые, не требуют особых умений и времени для приготовления. Например, салат с брынзой и помидорами.
Эти продукты идеально сочетаются по вкусу и консистенции. Такая закуска уже полноценная, но ее можно использовать в качестве основы более сложных блюд, например, для салата с креветками или куриным филе и брынзой.
Яркий пример простоты приготовления – классический рецепт греческого салата с брынзой: сыр и свежие овощи режутся крупными кусочками и заправляются растительным маслом. Вся тонкость в гармонии составляющих и идеальной приправе. Что может быть проще? Но даже классический греческий салат с брынзой у каждого повара выходит уникальным за счет добавления секретных ингредиентов.
Рецепт салата с брынзой – это всегда полет фантазии. Кроме основных ингредиентов, не стоит забывать про заправку и пряные травы, которые сделают вкус блюда незабываемым.
Приготовление
Рецепт греческого салата с брынзой (или сыром Фета) во многих семьях передается по наследству, и в каждой он отличается от других. Самый простой способ приготовить идеальный греческий салат с брынзой – следовать рецепту с фото, а уже после экспериментировать с добавками, особенно, с заправкой.
- Для начала подготовим овощи. Помидоры с плотной, мясистой мякотью нарезать крупными кубиками.
- Огурцы при желании очистить от кожицы и крупно порезать.
- Перец очистить от семян и нарезать крупными кубиками.
- Лук очистить и порезать полукольцами.
- Маслины разрезать пополам.
- Сыр нарезать аккуратными крупными кубиками. Греческий салат можно готовить с сыром Фета, взаимозаменяемым с брынзой.
- В глубокой миске соединить все порезанные ингредиенты, налить оливковое масло, перемешать.
- На дно глубокой тарелки уложить салатные листья. Сверху выложить салат с брынзой и маслинами, посыпая его свежемолотым перцем и крупной морской солью.
По такой же технологии готовится салат с оливками и брынзой, если вкус маслин не нравится. Иногда в греческий салат с брынзой, что можно увидеть на фото, добавляют сухарики.
Варианты
Свежим и вкусным получается салат с брынзой и курицей. Кроме вареного куриного филе, в состав входят яйца, свежие томаты, лук с огурцами. Все ингредиенты режут и заправляют майонезом.
Интересные салаты с брынзой готовят и с пекинской капустой, тонко нашинкованной. Например, закуска с вареными кальмарами. Пекинская капуста с сыром и кальмарами режутся соломкой и заправляются растительным маслом.
Рецепт салата с брынзой и курицей слоеного прост и оригинален. Все мелко режут и выкладывают в таком порядке: отварное куриное филе, томаты, репчатый лук и болгарский перец. Слои промазывают смесью мягкой брынзы, сметаны и майонеза.
С брынзой готовят даже салат «Цезарь» с курицей, креветками или соленой рыбой. В таком салате все ингредиенты отлично сочетаются с брынзой и сухариками.
Простой, но оригинальный салат с брынзой получается при добавлении творога. Лук и чеснок измельчить, добавить нарезанную брынзу, творог и соль. Смешать с помощью блендера, добавив перец. Полученную пикантную закуску можно подавать на гренках.
Благодаря рецепту с фото каждый может приготовить салат с брынзой на свой вкус. Но важно помнить, что этот сыр довольно соленый, поэтому добавлять соль в блюда следует аккуратно или обойтись без нее.
Рецепт домашнего сыра Чеддер | Как приготовить сыр чеддер
Вкусный, сливочный и твердый чеддер можно использовать по-разному: нарезать ломтиками для бутербродов, натереть на терке в качестве гарнира для супов или салатов, нарезать завитками, чтобы украсить запеканку, или просто съесть небольшими кусочками с фруктами или на тарелке. свой собственный. Оснащение:Состав:
- 2 галлона коровьего или козьего молока (не используйте молоко UHT / UP) коровье или козье молоко (не используйте молоко UHT / UP) коровье или козье молоко (не используйте молоко UHT / UP)
- 1/8 ч. Л.хлорид кальция, разведенный в 1/4 стакана воды (по желанию) хлорид кальция, разведенный в 1/4 стакана воды (по желанию) хлорид кальция, разведенный в 1/4 стакана воды (по желанию)
- Мезофильная культура (выберите одну): Мезофильная культура (выберите одну): Мезофильная культура (выберите одну):
- Сычуг, растворенный в 1/2 стакана прохладной воды (выберите один): Сычуг, растворенный в 1/2 стакана прохладной воды (выберите один): Сычуг, растворенный в 1/2 стакана прохладной воды (выберите один):
- 2 ст. морская соль морская соль морская соль
Инструкции:
- В большой кастрюле нагрейте молока до 85 ° F, часто помешивая.
- По мере нагрева молока добавьте хлорида кальция, если он используется.
- Когда молоко нагреется до 85 ° F, добавьте культуру, перемешайте вертикальными движениями, накройте и ферментируйте в течение 1 часа. (Примечание: не обязательно оставаться на уровне 85. Если температура падает естественным образом, это нормально.)
- Перемешайте для гомогенизации молока и медленно добавьте в разбавленный сычужный фермент. Движение ложки вверх-вниз гарантирует, что сычужный фермент пройдет через все молоко, и вы сможете получить максимально возможный надой.
- Снимите с источника тепла и дайте сыру застыть в течение 1 часа или до тех пор, пока сыворотка не начнет отделяться от творога. Вы должны увидеть слой почти прозрачной сыворотки, плавающий поверх творога, который должен отрываться от стенок кастрюли.
- Используя нож, осторожно разрежьте творога на кубики диаметром дюйма и дайте настояться в течение 5 минут. Не перемешивать.
- В течение следующих 30 минут медленно нагревает творога до 100 ° F, часто помешивая.По мере перемешивания творог сжимается.
- Как только творог достигнет 100 ° F, , поддерживайте температуру и продолжайте перемешивать в течение следующих 30 минут. Если творог станет слишком горячим, снимите его с огня.
- Через 30 минут прекратить перемешивание и дать творогу осесть на дно кастрюли. Это займет около 20 минут.
- Залейте творога в дуршлаг. Поместите дуршлаг и творог обратно в сырник и дайте стечь в течение 15 минут.
- Выньте дуршлаг из кастрюли и переложите творог на разделочную доску. У вас должна получиться полутвердая масса, похожая на желе. Вылейте сыворотку из кастрюли, разрежьте массу на пять ломтиков и снова положите в кастрюлю. Крышка .
- Наполните раковину или таз водой 102 ° F и поместите в нее кастрюлю и творог. Поддерживая температуру творога около 100 ° F , переворачивайте ломтики каждые 15 минут в течение следующих 2 часов.Это процесс чеддеринга, который придаст вашему сыру неповторимый вкус и вкус.
- Через 2 часа творог станет блестящим и очень твердым. Выньте их из кастрюли и разрежьте кубиками по ½ дюйма. Поместите обратно в кастрюлю, накройте крышкой и поместите в раковину, наполненную водой с температурой 102 ° F.
- Через 10 минут осторожно перемешайте пальцами или деревянной ложкой. Повторите еще два раза.
- Снимите кастрюлю с раковины и добавьте соли. Еще раз осторожно перемешайте .
- Оберните сырный пресс куском марли и осторожно поместите творог в пресс. Оберните тканью вокруг сыра и нажмите при давлении 10 фунтов в течение 15 минут.
- Извлеките сыра из пресса, разверните и переверните сыр. Повторно заверните , используя свежий кусок марли, и нажмите при давлении 40 фунтов в течение 12 часов.
- Извлеките сыра из пресса, разверните и переверните сыр. Повторно заверните , используя свежий кусок марли, и нажмите при давлении 50 фунтов в течение 24 часов.
- Извлеките сыр из пресса и сушите на воздухе в течение 2–3 дней, пока он не станет однородным и сухим на ощупь.
- Вощите сыр воском и выдержите при температуре от 55 ° до 60 ° F в течение не менее 60 дней. (Щелкните здесь, чтобы узнать о практических методах выдержки сыра.)
Обязательно ознакомьтесь с другими рецептами сыра чеддер!
сырных блюд — рецепты плавления с использованием сыра
Анна Уотсон Карл
В настоящее время мы находимся в центре самого большого излишка сыра в Америке за 30 лет. Но вместо того, чтобы сидеть сложа руки и накапливать запасы, используйте его самым вкусным из возможных способов: упаковывая сыр в как можно больше тающих, липких рецептов.Я имею в виду, вы действительно можете называть себя американцем, если вы не едите ВСЕ сыр прямо сейчас?
Просмотр галереи 21 Фото1 из 21
Сырный соус с креветками и соусом из креветок
Со всеми вкусами классической пасты, которую вы любите, этот запеченный соус из креветок и креветок невероятно восхитителен.
Получить рецепт.
2 из 21
Сырные кесадильи со шпинатом и артишоками
Все, что вам нравится в соусе из шпината и артишока, зажатого в кесадильи.
Получить рецепт.
3 из 21
Сырные куриные энчиладас
Ты нас отвратил.
Получите рецепт в Delish.
4 из 21
Запеканка с сырной курицей и брокколи
Вы можете съесть салат … или вы можете получить свою зелень с тоннами плавленого сыра.
Получить рецепт.
5 из 21
Бекон Пивной Сырный Суп
По сути, повод для любителей сыра чеддер повсюду выпить плавленый сыр. (Победа.) Пиво и дымный бекон добавляют глубины.
Получить рецепт.
6 из 21
Сырная лазанья с тако
Это как пятислойная лазанья: сальса заменяется маринарой, а к говядине добавляется приправа тако по этому вкусному рецепту в мексиканском стиле.
Получить рецепт.
7 из 21
BLT сыр на гриле
Сыр — это супер-очевидный ответ на вопрос о том, как приготовить лучший BLT.
Получить рецепт.
8 из 21
Запеченный сырный соус Пимиенто
Чем хорош сыр пимиенто no t ? Точно.
Получить рецепт.
9 из 21
Жареный сыр с авокадо
Кто знал, что гуак и жареный сыр должны быть вместе?
Получить рецепт.
10 из 21
Запеченный картофель с брокколи и чеддером
Это как сырный суп из брокколи … смешанный с картофельным пюре… фаршированные хрустящей картофельной кожурой. Так что да, это на самом деле намного лучше, чем суп.
Получить рецепт.
11 из 21
Бекон Чеддер Бублик
Пропустите яйцо и переходите к хорошему.
Получить рецепт.
12 из 21
Филли Чизстейк Суп
Если у вас выделяется слюна при одной мысли об этом, вы попали в нужное место.Мы объединили стейк, лук и партии мелти проволоне, чтобы создать суп, о котором вы не сможете перестать думать.
Получить рецепт.
13 из 21
Чизбургер Кесадилья
Сложить, съесть, повторить.
Получить рецепт.
14 из 21
Тамале Пирог
Не обманывайте себя, делая отдельные тамале, лучше целый пирог.
Получить рецепт.
15 из 21
Энчиладас с курицей, запеченной в сыре
Если вы хотите теплого, успокаивающего мексиканского блюда, забудьте о Taco Tuesday; время энчилады.
Получить рецепт.
16 из 21
Чизбургер Макароны
Никакого осуждения, если хочешь съесть это в булочке.
Получить рецепт.
17 из 21
Сырный «похоронный» картофель
Единственная убийственная вещь в этой картошке — это возможность того, что вы можете умереть от счастья.
Получить рецепт.
18 из 21
Запеченный сырный кукурузный соус
Пришло время попробовать свой новый любимый способ вечеринки.
Получить рецепт.
19 из 21
Тако Сковорода
Тортильи, кто?
Получить рецепт.
20 из 21
Энчилада Лазанья
Чем больше слоев, тем лучше.
Получить рецепт.
21 из 21
Сырный хлеб Гиннеса
Если вы любите хороший соус с пивом и сыром, попробуйте этот сырный хлеб с начинкой.
Получить рецепт.
Реклама — продолжить чтение ниже
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Домашний сырный хлеб — сверхмягкий
домашнего сырного хлеба на удивление легко приготовить.Этот мягкий дрожжевой хлеб на масляной основе скручен с сыром чеддер, но вы можете использовать любой сорт сыра, который вам нравится. Выпекайте хлеб на противне, затем нарежьте его так, чтобы внутри были 2 чашки взбитого сыра. Если хотите, попробуйте наш хрустящий хлеб с корицей.
Вдохновением для создания этого рецепта послужила местная пекарня, где я купила ДЕСЯТКИ буханок сырного хлеба. Каждому из нас это нравится, мой почти двухлетний ребенок — самый большой поклонник. ♥
Сыр и хлеб. Очевидно, это самая лучшая буханка всех времен.
Вот и решил сделать сам. Готовьтесь к удару!
Что такое сырный хлеб?
Давайте вернемся. Этот сырный хлеб — это домашний хлеб, перемешанный с настоящим сыром. Это простое дрожжевое тесто, которое я адаптировал из своего более сладкого домашнего вихревого хлеба с корицей и основного хлеба для сэндвичей. Каждый ломтик очень мягкий, с жевательной корочкой и лентами плавленого сыра. Для дополнительного аромата смажьте верх невыпеченного хлеба маслом с чесночными травами. Сверху сыр покрывается хрустящей корочкой, а чесночное масло впитывается в хлеб.
У меня сейчас в морозилке 3 буханки. Все стало бы опасно, если бы в нашем доме не было постоянного запаса сырного хлеба.
Видеоурок: сырный хлеб
Давайте пройдемся по каждому этапу.
Состав сырного хлеба
- Пахта: Жидкость активирует дрожжи. Для мягкого, ароматного и жевательного сырного хлеба используйте смесь пахты и воды. Немолочное, цельное или обезжиренное молоко тоже подойдет, но пахта дает феноменальный вкус и текстуру.
- Вода: Хотя в качестве жидкости в этом тесте можно использовать все молоко, я предпочел смесь воды и пахты. Из-за всего молока этот вкус больше напоминал слишком мягкий десертный хлеб.
- Дрожжи: Вы можете использовать активные сухие дрожжи или быстрорастворимые дрожжи. При использовании активных сухих дрожжей время подъема будет немного больше. Я рекомендую Platinum Yeast от Red Star, быстрорастворимые дрожжи, смешанные с натуральными улучшителями теста.
- Сахар: Сахар питает дрожжи, увеличивает их активность и размягчает тесто.
- Топленое масло: Масло обещает мягкий и ароматный хлеб. Используйте топленое масло. Я обнаружил, что сливочное масло комнатной температуры дает менее вкусный конечный продукт.
- Яйцо: 1 яйцо придает структуру и аромат.
- Соль: Хлеб без соли был бы серьезно безвкусным!
- Порошок чеснока: Порошок чеснока придает невероятный аромат тесту И начинке. Если вы используете свежий чеснок, добавьте в тесто 1 мелко измельченный зубчик и 1 чайную ложку измельченного чеснока в начинке.
- Хлебная мука: Мука с высоким содержанием белка, такая как хлебная мука, лучше всего подходит для этого рецепта хлеба из-за сильного образования глютена и высокого роста. Из универсальной муки получится хлипкий хлеб.
- Сыр чеддер: Я рекомендую сыр чеддер, но вы можете использовать другой более твердый сыр, такой как перец джек, гауда или сыр колби. Избегайте очень мягких сыров. Для получения наилучшего вкуса и текстуры самостоятельно измельчите сыр на терке для сыра.
Знаете ли вы?
Чем более хрустящий и жевательный хлеб, тем меньше жира в тесте — нежирном тесте.Жевательная фокачча и мой домашний хлеб сделаны из нежирного теста. Чем мягче и насыщеннее хлеб, тем больше в тесте жирности, то есть в густом тесте. Обезьяний хлеб и булочки с корицей готовятся из сдобного теста. Этот домашний сырный хлеб находится где-то посередине. Оно жевательное, очень мягкое в центре и немного хрустящее сверху.
После того, как тесто соберется, дайте ему подняться примерно на 1 и 1/2 — 2 часа. После этого пробейте его и приступайте к сборке сырного хлеба.
Выпечка с дрожжами
Обращайтесь к этому Руководству по выпечке с дрожжами всякий раз, когда вы работаете с пекарскими дрожжами.Я включаю практические ответы на все ваши распространенные вопросы о дрожжах.
Как формировать и собирать сырный хлеб
Помните Nutella babka и хрустящий хлеб с корицей? Мы здесь делаем то же самое. Рисунки и пояснения не могут многое сделать, поэтому перед сборкой обязательно посмотрите видеоурок, приведенный выше.
- Выдавить поднявшееся тесто. Раскатайте в прямоугольник размером 9 × 15 дюймов.
- Посыпать сверху сыром.
- Плотно раскатайте тесто в 15-дюймовое бревно.Положите бревно на шов.
- Острым ножом разрежьте бревно вдоль пополам.
- Перекрестите одну половину, разрезав ее стороной вниз, поверх другой половины, образуя крестообразный крест. Плотно скрутите две части вместе.
- Сожмите внешние края, чтобы герметизировать как можно лучше.
Между прочим, в этом хлебе фаршированы 2 чашки сыра. 🙂
После того, как он придет в форму, слегка накройте хлеб и дайте ему постоять примерно 30 минут. За это время разогрейте духовку.Непосредственно перед выпечкой смажьте формованное тесто топленым маслом, чесночным порошком и мелко нарезанной петрушкой. Рубленый базилик тоже подойдет!
Нет зрелища красивее. Нет более небесного запаха. Нет более аналогового вкуса!
Самое лучшее, помимо этого первого сырного укуса, — это разрезать буханку, чтобы обнажить все эти завитки настоящего плавленого сыра. Как я уже сказал, это явно самая лучшая буханка всех времен.
Более простые рецепты домашнего хлеба
Распечатать значок часовЭтот мягкий дрожжевой хлеб на масляной основе скручен с сыром чеддер, но вы можете использовать любой сорт сыра, который вам нравится. Выпекайте хлеб на противне, затем нарежьте его так, чтобы внутри были 2 чашки взбитого сыра. См. Примечания к рецепту для получения инструкций по приготовлению и замораживанию.Ингредиенты
- 1/2 стакана (120 мл) пахты , подогретой до 110 ° F
- 1/3 стакана (80 мл) воды , подогретой до 110 ° F
- 2 и 1 / 4 чайные ложки Платиновые дрожжи из Red Star (1 стандартный пакет)
- 2 столовые ложки (25 г) сахарного песка
- 5 столовых ложек (72 г) несоленое масло , топленое + 1 немного охлажденное
- большое яйцо , при комнатной температуре
- 1 чайная ложка соль
- 3/4 чайной ложки чесночный порошок
- 3 стакана (400 г) хлебной муки (ложкой и разровненной) *
- 2 стакана (250 г; 8 унций) тертый сыр чеддер (см. примечание)
топпинг
- 2 столовые ложки (30 г) несоленого масла , топленого
- 2 чайных ложки нарезанного свежей петрушки (или вашей любимой сушеной или свежей herb) *
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- Приготовьте тесто: Взбейте вместе теплую пахту, теплую воду, дрожжи и сахар в чаше миксера с крючком для теста или насадка для весла.Накройте и оставьте на 5 минут.
- Добавьте масло, яйцо, соль, чесночный порошок и 1 стакан муки. Взбивайте на низкой скорости 30 секунд, соскребите по стенкам миски резиновым шпателем, затем добавьте оставшуюся муку. Взбивайте на низкой скорости, пока тесто не соберется и не отойдет от стенок миски, примерно 2 минуты. * Если у вас нет миксера, вы можете замесить это тесто большой деревянной ложкой или резиновой лопаткой. Потребуется немного мышц рук! *
- Замесите тесто: Держите тесто в миксере и взбивайте на низкой скорости еще 2 минуты или месите вручную на слегка посыпанной мукой поверхности в течение 2 минут.(См. Видеоурок выше, если вам нужно наглядно замесить тесто вручную.)
- 1-й подъем: Слегка смажьте большую миску маслом или антипригарным спреем. Поместите тесто в миску, повернув ее так, чтобы все стороны покрылись маслом. Накройте миску алюминиевой фольгой, полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем. Дайте тесту подняться в относительно теплом помещении в течение 1,5-2 часов или пока оно не увеличится вдвое. (Я всегда позволяю ему подниматься на прилавке. Это занимает около 2 часов. Чтобы узнать о небольшом сокращении времени подъема, см. Мой ответ на вопрос Где должно подниматься тесто? в моем Руководстве по выпечке с дрожжами.)
- Смажьте маслом форму размером 9 × 5 дюймов.
- Сформируйте хлеб: Выдавите тесто, чтобы выпустить воздух. Поместите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и с помощью посыпанной мукой скалки раскатайте тесто в прямоугольник размером 9 × 15 дюймов (приблизительно). Посыпьте сыром всю поверхность, не закрывая полдюймовый край.
- Посмотрите видео выше, чтобы узнать, как я делаю этот шаг. Плотно раскатайте тесто в 15-дюймовое бревно. Положите бревно на шов. Острым ножом разрежьте бревно вдоль пополам.Я считаю, что лучше всего подходит зубчатый нож. Скрестите одну половину крест-накрест, разрезав стороной вниз поверх другой, образуя крестообразный крест. Плотно скрутите две части вместе. Сожмите внешние края, чтобы запечатать как можно лучше. Если у вас остались остатки сыра, нарежьте несколько небольших квадратов и заправьте их в тесто, как показано на видео выше. Это необязательно и просто для лишних дрянных карманов! Поместите в подготовленную форму для хлеба и накройте алюминиевой фольгой, полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем. (Этот шаг может немного запутаться.)
- Дайте покрытому буханке постоять 30 минут.За это время он немного поднимется.
- Установите решетку духового шкафа в нижнее третье положение. Поместите противень на нижнюю решетку, чтобы сыр или масло могли стечь. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).
- Начинка: Взбейте вместе растопленное масло, зелень и чесночный порошок. Сбрызните или смажьте тесто сверху.
- Выпекать: Выпекать до золотисто-коричневого цвета, и при легком постукивании верхняя часть буханки кажется пустой, примерно 45-55 минут. Если вы обнаружите, что верх хлеба слишком быстро подрумянивается во время запекания, накройте его алюминиевой фольгой.(Обычно я кладу сверху фольгу примерно через 25 минут.) Достаньте хлеб из духовки и поставьте на решетку. Охладите в течение 10 минут на сковороде, затем снимите со сковороды и охладите хлеб на решетке.
- Нарежьте и подавайте. Накройте и храните остатки при комнатной температуре в течение 2 дней или в холодильнике до 1 недели. Оставшиеся ломтики очень вкусны, если их нагреть в микроволновой печи в течение 10 секунд.
Примечания
- Инструкции по приготовлению — ночь: Приготовьте тесто на шаге 3.Поместите в смазанную маслом миску, как указано в шаге 4. Плотно накройте тесто и поместите в холодильник на 15 часов. Достаньте из холодильника и дайте тесту полностью подняться еще 1-2 часа. Переходите к шагу 5. Я не рекомендую формовать хлеб накануне вечером, так как за ночь он слишком сильно вздувается.
- Инструкции по приготовлению — Замораживание: Выпеченный хлеб прекрасно застывает. Остывшую буханку заверните в полиэтиленовую пленку, затем в слой алюминиевой фольги. Заморозить до 3 месяцев.Разморозьте завернутый хлеб на ночь в холодильнике или при комнатной температуре, затем подогрейте по своему вкусу. Также можно заморозить тесто для хлеба. Выдавив тесто на шаге 6, плотно заверните его в полиэтиленовую пленку, а затем в слой алюминиевой фольги. Заморозить до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике на ночь, затем снова выдавите тесто, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Переходите к оставшейся части шага 6.
- Специальный инструмент: Миксер KitchenAid, терка, скалка, противень для выпечки хлеба, кисточка для кондитерских изделий, охлаждающая подставка
- Пахта: Пахта обеспечивает мягкую текстуру и непревзойденный вкус.В крайнем случае, вы можете использовать вместо него цельное молоко. В крайнем случае подойдет молоко с низким содержанием жира или немолочное, но хлеб не будет таким влажным или насыщенным. Вот другие рецепты с использованием пахты, если вы покупаете картонную коробку и вам нужно ее израсходовать.
- Дрожжи: Платиновые дрожжи от Red Star — это быстрорастворимые дрожжи. Вместо этого вы можете использовать активные сухие дрожжи Red Star Yeast. При использовании активных сухих дрожжей время подъема будет немного больше. Обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы найти ответы на часто задаваемые вопросы о дрожжах.
- Хлебная мука: Мука с высоким содержанием белка, такая как хлебная мука, лучше всего подходит для этого рецепта хлеба из-за сильного образования глютена и высокого роста.Из универсальной муки получится хлипкий хлеб.
- Сыр: В этом рецепте я рекомендую сыр чеддер, но вы можете использовать и другой относительно твердый сыр, такой как перец джек, гауда или сыр колби. Избегайте очень мягких сыров. Для лучшего вкуса и текстуры, измельчите сыр самостоятельно с помощью терки для сыра. Предварительно измельченный сыр суше, чем недавно измельченный. Если у вас есть лишний сыр, нарежьте несколько маленьких квадратов, чтобы положить их внутрь скрученного хлеба, как указано в шаге 7.
- Травы в топпинге: Используйте ваши любимые травы в топпинге.Если вы используете сушеные, уменьшите количество до 1/2 чайной ложки.
Ключевые слова: сыр, хлеб, дрожжи
Этот пост спонсируется Red Star Yeast.
Nugget Markets Cheese Recipes
Открыто ежедневно с 6:00 до 22:00.
Экономия в течение всей недели…
Спец. Предложения на неделю
Посмотрите, что продается на этой неделе, на сотни товаров больше, чем мы можем разместить в нашей печатной рекламе.
Зарегистрироваться
Отличные блюда и отличные предложения, включая наше эксклюзивное секретное специальное предложение на вашу электронную почту!
Шестнадцать магазинов, обслуживающих Северную Калифорнию.
Ваш домашний магазин…
Дэвис, Ковелл
Ваш домашний магазин
1414 East Covell Blvd. Дэвис, Калифорния,
(530) 750-3800
Открыто ежедневно, 6 а.м. — 22 ч. 00 м.
Все местоположения
Ознакомьтесь со всеми нашими магазинами Nugget Markets, Fork Lift, Sonoma Market и Food 4 Less.
Кафедры
Узнайте, что делает наши магазины особенными
Объявления между рядами
Полный список того, что есть в каждом проходе в каждом магазине
Заказать онлайн, забрать в магазине!
Весенние праздничные обеды
Принимаю заказы на Пасху, Пасху и Св.День Святого Патрика
Пикник
Идеальные пары для идеального пикника.
Подарочные карты
Заказывайте онлайн, отправляйте куда угодно.
Рецепты, сочетания, кухонные хитрости и многое другое…
Рецепты
Готовьте по сотням вкусных рецептов, подходящих для любого случая
Свежие продукты для продажи
Наш домашний бренд специализируется на уникальных продуктах, разработанных совместно с местными производителями.
Готовые блюда от наших поваров, бариста и пекарей.
Бутерброды
Фирменные бутерброды и бутерброды «сделай сам» из наших кухонь.
Пиццы
Свежая пицца предлагается в некоторых местах.
Карьера
Начни необыкновенную карьеру!
Около
Семейное владение и управление более 90 лет.
Иконы стиля жизни
Как распознать особые товары в наших магазинах.
Сообщество
Поддержка местных некоммерческих организаций с 1926 года.
Устойчивость
Привержены стремлению к более экологичному и устойчивому будущему каждый день.
Контакт
Напишите нам, мы любим слышать от наших гостей!
Мы не продаем вашу личную информацию.Узнайте, как мы защищаем и уважаем конфиденциальность наших гостей.
Copyright © 2021 Nugget Market, Inc. Все права защищены.
30 потрясающих рецептов веганского сыра
Эти 30 рецептов веганского сыра на вкус очень похожи на настоящие! Просто невероятно, насколько вкусным может быть домашний веганский сыр! Все эти альтернативы веганскому сыру на 100% не содержат молочных продуктов и имеют растительную основу! Так что откажитесь от молочных продуктов и попробуйте некоторые из этих рецептов немолочного сыра!
Раньше я был полным наркоманом, и я думал, что отказ от сыра будет самым сложным в том, чтобы стать веганом.Но я был так неправ! Веганский сыр действительно может быть очень вкусным, если вы знаете, как его приготовить!
Едят ли веганы сыр?
Некоторым это может показаться удивительным, но я слышал этот вопрос много раз. Нет, веганы не едят сыр, так как избегают продуктов животного происхождения . В отличие от вегетарианцев, которым нравится сыр, молоко и яйца, веганы не употребляют молочные продукты.
Это означает, что они избегают сыра, а также масла и молока. Однако существует множество альтернатив веганскому сыру, которые сделаны из орехов или сои, а не из коровьего молока.Вы можете найти их во многих обычных супермаркетах в разделе охлажденных вегетарианских и веганских продуктов.
Что такое веганский сыр?
Веганский сыр — это альтернатива сыру для веганов, которые хотят избегать продуктов животного происхождения . Он также отлично подходит для людей с непереносимостью лактозы.
Вместо коровьего или козьего молока веганский сыр обычно готовят из различных видов орехов, растительного молока, сои или пищевых дрожжей, и это лишь некоторые из ингредиентов.Кешью и миндаль — самые популярные орехи для немолочного сыра.
Веганский сыр существует с 1980-х годов. Однако его качество и вкус значительно улучшились за последние несколько лет, поскольку веганство стало более популярным, а спрос на веганский сыр вырос. Если вначале веганский сыр был очень восковым и искусственным, то теперь его вкус очень похож на вкус обычного сыра .
Некоторые из веганских альтернатив сырам плавятся и растягиваются, как настоящий сыр. К сожалению, у многих веганских сыров, купленных в магазине, очень длинный список ингредиентов. Так что иногда может быть лучше и вкуснее приготовить собственный веганский сыр дома.
Из чего сделан веганский сыр?
Веганский сыр может быть сделан из:
- орехов (преимущественно кешью и миндаль, но также семян подсолнечника или макадамии)
- застывшего растительного масла (например, кокосового масла)
- пищевых дрожжей (дает веганский сыр с обильным, «сырным» вкусом)
- хлопья агара (он получен из водорослей и может использоваться как веганский вариант желатина)
- тапиоковая мука
- соевый белок
- паста мисо
- тофу
- овощи такие как цветная капуста, картофель и морковь
- бактериальные культуры и природные ферменты
Как приготовить веганский сыр
Приготовление веганского сыра во многом зависит от того, какой сорт веганского сыра сыра, который вы хотите приготовить.Для большинства рецептов веганского сыра вам понадобится очень хороший высокоскоростной блендер или кухонный комбайн. Я люблю свой Vitamix и постоянно использую его для приготовления сыра без молока. Вам также может понадобиться сырная ткань или пакетик с ореховым молоком.
Простой веганский сливочный сыр довольно легко приготовить, смешав в блендере замоченные орехи, воду и немного лимонного сока. Просто взбивайте, пока не получите гладкий крем. Вы также можете добавить пищевые дрожжи для более сырного вкуса, а также чеснок и травы.
Для веганского сыра Пармезан и сливочных веганских сырных соусов вам также понадобится хороший блендер.Их очень легко приготовить, и вы можете хранить веганский сыр пармезан в холодильнике в течение нескольких недель.
Приготовление веганского тертого сыра или мягкого сыра с коркой белой плесени, такой как бри или камамбер, намного сложнее и требует больше времени. Однако, проявив немного терпения, знаний и работы, вы сможете приготовить потрясающий веганский мягкий сыр. И даже сыр с плесенью!
Ореховый сыр
Ореховый сыр — мой любимый сорт сыра! Кешью — обычная основа для сыра на растительной основе.Их можно смешивать с насыщенными соусами, и они идеально подходят для соусов с умеренным вкусом, таких как веганский Альфредо. Они также отлично подходят для веганского сливочного сыра, веганского сыра Пармезан и даже веганского творога.
Другие популярные орехи для веганских рецептов сыра — миндаль и макадамия. Обычно орехи нужно замочить перед приготовлением веганского сыра. Кроме того, вам понадобится очень хороший блендер, чтобы получить нужную текстуру.
Где купить веганский сыр
В наши дни очень легко найти веганский сыр в продуктовых магазинах.Достаточно заглянуть в холодильный отсек, где есть веганские и вегетарианские альтернативы мясу. Whole Foods Market и другие продуктовые магазины, где продаются экологически чистые продукты, часто предлагают даже большее разнообразие веганских сыров, чем обычные продуктовые магазины.
Популярные бренды в США и Канаде: Daiya, Follow Your Heart, Chao Cheese by Field Roast и Toffuti. Я также могу порекомендовать сыр Kite Hill, который сделан из кисломолочного миндального молока. У Trader Joe’s также есть восхитительный веганский сливочный сыр.
Если вы не можете найти в магазине заменители сыра на растительной основе, воспользуйтесь поисковой системой бренда в Интернете или даже попросите их доставить вам.
Этот обзор веганского сыра включает веганские версии:
- камамбер
- сливочный сыр
- queso blanco
- моцарелла
- сыр чеддер
- сыр пармезан
0
- 10 сыр фета 10
- сыр
- фета
- сыр
- фета козий сыр
- рикотта
- пивной сырный соус
- и многое другое !!
Давайте начнем вкусняшку !!
Просто нажмите на ссылку под каждой фотографией, чтобы увидеть рецепт.
Томас из Full of Plants — настоящий гений в приготовлении веганского сыра. Я имею в виду, просто посмотрите на этот сыр камамбер веганской выдержки! Он выглядит потрясающе реалистично, и Томас говорит, что на вкус он просто напоминает настоящий камамбер. И поверите, как хорошо выглядит эта белая корка?
Этот веганский сливочный сыр с кешью — один из моих любимых рецептов веганского сыра. Его очень легко приготовить, он невероятно сливочный и такой чесночный. Поцелуйте молочные продукты на прощание и поздоровайтесь с этой вкусной веганской альтернативой сливочному сыру с чесноком и свежими травами!
Хотел бы я просто окунуть начо в веганское блюдо Линдси из Cotter Crunch! Линдси использовала свежие овощи и немного техасско-мексиканских специй, чтобы приготовить веганский сырный соус.Идеально для всей семьи!
Этот веганский копченый сыр из гикори — еще одно замечательное творение сыра Томаса из Full of Plants. Самое крутое, что он действительно копченый на щепе из гикори. Он дымный, маслянистый и ароматный!
Я так взволнована этой веганской моцареллой! Рецепт очень простой, и вам нужно всего четыре очень полезных ингредиента. Лучше всего подавать его с салатом капрезе с помидорами, базиликом и бальзамическим уксусом!
У вас вечеринка? Тогда этот веганский сыр чеддер от Мишель из Healthier Steps станет идеальной закуской.Он мягкий, кремовый и острый. И, думаю, впечатлит даже самого придирчивого едока!
Да, из цветной капусты действительно можно сделать сыр без молока! Этот веганский кесо из цветной капусты от Шеннон из Yup It’s Vegan — прекрасное тому доказательство! Он шелковистый, кремовый и гладкий! Шеннон приготовила это веганское блюдо из цветной капусты и кешью.
И, конечно же, в этом обзоре нам нужен был рецепт веганского сыра Пармезан. Как вы, наверное, знаете, его часто готовят на основе кешью.Однако этот веганский сыр пармезан от Joyce из Light Orange Bean не содержит орехов. Вместо кешью Джойс использовала нут для своего веганского сыра пармезан.
Основа этого веганского сыра фета — очень твердый тофу. По консистенции тофу очень близок к сыру фета, поэтому это идеальный ингредиент для безмолочной альтернативы сыру фета. Вы можете использовать этот веганский сыр фета для приготовления любых блюд и салатов.
Разве этот веганский сыр с плесенью не так похож на настоящий? Томас из Full of Plants также говорит, что на вкус он очень похож на настоящий.Он кремовый, острый и крепкий. И для его приготовления вам понадобится всего четыре ингредиента!
Это веганское сырное фондю — отличный и интересный способ собрать друзей и семью. В нем нет орехов, он очень сливочный, наполнен вином и готов всего за 10 минут!
Раньше вы любили сырные палочки, а теперь стали веганом? Без проблем! Эти веганские сырные палочки от Bianca от Elephantastic Vegan — идеальная альтернатива! Они хрустящие снаружи и сырные и липкие внутри.
Для этого мексиканского сырного соуса Флориана от Contentedness Cooking вам понадобится всего пять ингредиентов. Он веганский и не содержит глютена. А сделать это действительно просто!
В этом обзоре у нас даже есть веганские жареные сырные шарики! Это еще один рецепт сыра без молока от Томаса из Full of Plants. Они тающие внутри и хрустящие снаружи. И их довольно легко сделать!
Приготовьте чипсы для этого восхитительно выглядящего queso blanco от Софии из Veggies Don’t Bite.Разве это не выглядит супер вкусно и сливочно? И самое лучшее, что он готовится из цельных продуктов!
Веганский сливочный сыр уже очень вкусный, но он становится еще лучше с вихрем песто! Вкуснятина! Этот рецепт Томаса из Full of Plants очень легко приготовить. Это отличное блюдо с жареными овощами или намазывается на тосты или рогалики.
Этот веганский сыр рикотта на миндальной основе от Марины из Yummy Mummy Kitchen очень легко приготовить. Вы можете использовать его для приготовления лазаньи или других итальянских рецептов.Или вы можете даже разложить его по крекерам.
Сливочный сыр и клубника — отличное сочетание! Брэнди из The Vegan 8 сделала отличную веганскую версию, для которой использовала всего 5 ингредиентов: сублимированную клубнику, масло кешью, йогурт и лимонный сок. Он густой и очень кремовый!
Кто откажется от вкусного веганского сэндвича с сыром на гриле? Это идеальная комфортная еда! Разве этот эластичный плавленый сыр на гриле от Rhian’s Recipes не выглядит супер хорошо?
Это еще один отличный рецепт сыра Томасом из Full of Plants.Если вам нравится веганский камамбер Томаса, вам следует этот вариант с жареными на солнце помидорами. Он такой сливочный и чесночный!
Этот веганский пивной сырный соус от Лорен из «Кролика и волков» делает такой восхитительный соус! Он кремовый, нежный и гладкий. И отличная новость для людей с аллергией на орехи: Лорен не использовала кешью для этого сливочного соуса, и вы можете заменить миндальное молоко любым другим растительным молоком.
Как мило выглядит этот веганский сыр пармезан с крошечной теркой Софии из Veggies Don’t Bite? И что самое лучшее, это тертый сыр, что довольно редко встречается в веганском сыре Пармезан!
Вкусно! Этот веганский кесо от Брэнди из The Vegan 8 идеально подходит для вашей следующей вечеринки.Или для ленивой ночи перед телевизором! В нем нет молочных продуктов, масел и очень вкусно!
Вы можете использовать этот веганский миндальный сыр с чесночными травами, намазанный Гвен из «Восхитительных приключений», по-разному. Он отлично подходит для крекеров, как соус для овощных палочек или для бутерброда.
Камамбер, созревший в веганском золе, — еще одно замечательное творение сыра Томасом из Full of Plants. Он состоит из выдержанного сыра камамбер, покрытого черным пеплом и покрытого белой плесенью.Звучит довольно модно, правда?
Этот сырный шарик с клюквой и розмарином от Мелиссы от Stingy Vegan идеально подходит для тех, кто ищет необычную закуску. Кроме того, он идеально подходит для отдыха. Он восхитительно сладкий и соленый и отлично сочетается с крекерами.
Эта маринованная с травами фета от Hanne из Sunny Side Hanne отлично подходит для салатов. Особенно летом! Или вы также можете намазывать его на бутерброды. В этом обзоре у нас уже есть еще один рецепт веганского сыра фета, но Ханна в своем рецепте использовала не тофу, а миндаль.
Разве этот грецкий валлийский раритет от Kare от Kitchen Treaty не выглядит очень утешительно? Каре использовала мускатную тыкву и кешью для этого простого сырного соуса.
Паста с пармезаном намного лучше! И, к счастью, приготовить веганский пармезан довольно просто. Этот пармезан из кешью от Карен из Crave Veggies — отличный тому пример!
Этот веганский сыр с чесночным базиликом и рикоттой, намазанный Анджали от Vegetarian Gastronomy, готовится всего за 10 минут! Прекрасно сочетается с крекерами, намазанными на бутерброд, или в итальянских блюдах.
Я ЛЮБЛЮ СЛЫШАТЬ ОТ ВАС, РЕБЯТА!
Надеюсь, вам понравятся эти рецепты безмолочного сыра так же, как и мне! Не забудьте закрепить или поделиться этим постом, чтобы у вас были готовые рецепты, когда они вам понадобятся!
Если вы попробуете какой-либо из этих рецептов, мне будет интересно узнать, что вы об этом думаете. Просто оставьте мне комментарий ниже. Ваши комментарии действительно сделают мой день лучше!
Вам нравятся мои рецепты и обзоры, и вы хотите увидеть больше? Тогда подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram или Pinterest!
Sina — xx
12 рецептов веганского сыра
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут иметь некоторую комиссию.См. Мою политику раскрытия информации.
Ой, сыр! Когда вы станете веганом, может быть трудно отказаться от него. Однако сейчас существует так много вариантов … включая рецепты, которые можно приготовить самостоятельно дома!
Руководство по веганским сырам
«Я мог бы стать веганом … но скучать по сыру!»
Я так много слышал эту фразу, и я тоже виноват, что сказал ее! Сыр — одна из тех вещей, которые действительно сложно воспроизвести без использования продуктов животного происхождения.
А мы все так привыкли к сыру.Сливочный сыр на рогаликах, пармезан на пасте, сыр начо с чипсами, нарезанный сыр на всех бутербродах и многое другое. Сыр везде.
Безмолочный / веганский сыр, купленный в магазине, может оказаться настоящим хитом. Я пробовал это, так много типов от разных брендов, которые я смог найти. И около 75% из них либо абсолютные промахи, либо просто мах.
Однако я нашла в магазине очень вкусный веганский сыр!
Мои любимые веганские сыры, купленные в магазине:
- GoVeggie Cream Cheese
- Kite Hill Mozzarella
- VioLife Shredded Mozzarella
- VioLife Shredded Cheddar
- Follow Your Heart Sliced Gouda
- Follow your Heart Sliced American M
- Follow Your Heart Shredded 9000 910
- Сырный сыр 910o Ломтики полевого жареного чао
Но не останавливайтесь на достигнутом! Веганский сыр, купленный в магазине, прошел долгий путь, но я также рекомендую приготовить его дома.Часто их легко приготовить, они более полезны для здоровья и полностью настраиваются в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями!
Например, я попробовал несколько веганских сырных соусов, купленных в магазине, но ни один из них не сравнится с моим домашним кесо!
12 домашних рецептов веганского сыра
Рецепты домашних веганских сыров
Рецепты вкусных веганских сыров, которые можно приготовить прямо дома.
Легкий веганский сливочный сыр
Домашний веганский сливочный сыр НАСТОЛЬКО приготовить.Эта версия сделана из орехов кешью.
Получить рецептЛегкий сырный веганский пармезан
Домашний веганский веганский сыр пармезан, приготовленный из простых ингредиентов, таких как кешью и пищевые дрожжи.
Получить рецептЗапеченный тофу фета
Фото: www.frieddandelions.com
Ой, фета! Так вкусно и в салатах, и в пасте. Вы можете приготовить веганский вариант дома!
Получить рецептВеганский копченый сыр халапеньо и чеддер
Фото: www.mydarlingvegan.com
Подайте этот потрясающий сырный шарик халапеньо и чеддер своей семье и друзьям, и они будут поражены!
Получить рецептПаста с сыром кешью халапеньо
Фото: cadryskitchen.com
Этот пряный веганский сырный спред станет отличной закуской или добавит аромат бутербродам!
Получить рецепт22 лучших рецепта сыра без молока
Из всех молочных продуктов сыр — один из самых сложных продуктов для наших студентов, участвующих в программе экспертов по кулинарному питанию.Вкус, текстура и консистенция сыра — все это придает неповторимый вкус и изюминку различным рецептам. Тем не менее, можно найти рецепты сыра без молока, которые удовлетворят вашу тягу к сыру, сделаны из цельных пищевых ингредиентов и просты в приготовлении.
Приготовьте сырную доску для этих восхитительных безмолочных сыров!
22 лучших рецепта сыра без молока
Культивированный веганский козий сыр с 5 ингредиентами
Культурный веганский козий сыр с 5 ингредиентами от Black Fig Kitchen
Фантастический вводный рецепт сыра без молока, который легко настроить по своему вкусу.
Легкий веганский сыр Моцарелла
Легкий веганский сыр Моцарелла от Minimalist Baker
Сладкий и нежный рецепт веганской моццы, перед которым невозможно устоять. Идеально для следующего вечера с пиццей.
Веганские сушеные на солнце помидоры Камамбер
Веганские сушеные на солнце помидоры камамбер, полный растений
Для тех из вас, кто хочет больше заниматься сыроварением, Томас, блогер, стоящий за Full of Plants, профессионально расскажет вам о рецептах сыра без молочных продуктов с более длительным процессом выдержки — у него также есть бесплатное руководство по веганское сыроделие.
Легкий орех Пармезан
Легкий ореховый пармезан от Eat Healthy Eat Happy
Нам нравится, когда наши рецепты сыра без молочных продуктов также повышают уровень омега-3 жиров, которые потрясающе уменьшают воспаление и поддерживают мозг.
Острый веганский сырный шарик
Sharp Vegan Cheese Ball от Darn Good Veggies
Произведите впечатление на своих гостей на следующей вечеринке этим великолепным, элегантным и ароматным сырным шариком без молока.
Веганский сыр с семенами Quick + Easy
Быстрый + легкий веганский сыр с семенами Moon and Spoon and Yum
Рецепты сыра без молока обычно включают орехи, такие как кешью или миндаль, поэтому нам нравится эта версия, в которой используются семена подсолнечника (или семена тыквы) вместе с яблочным уксусом для получения острого сырного вкуса.
Ферментированный ореховый сыр
Ферментированный ореховый сыр Меган Телпнер (* основатель и директор ACN)
Хотите включить в свой рацион больше ферментированных продуктов? Попробуйте этот ферментированный ореховый сыр, который богат пробиотиками и может быть приправлен сладкими или солеными ароматами.
3-х ингредиентный веганский кесо
3-х ингредиентный веганский кесо от Pinch of Yum
Поднимите чипсы из тортильи, миски для буррито, крудите, обертки, сэндвичи или пиццу на новый уровень с этим роскошным веганским кесо. Вы не пожалеете.
Сыр из конопли с чесноком и укропом
Сыр из конопли с чесноком и укропом от Connoisseurus Veg
Еще один отличный вариант безмолочного сыра для тех, кто не ест орехи — в эту версию входит укроп, который придает вкус, а также приятный зеленый оттенок.
Веганский фета
Вегетарианская фета от Loving It Vegan
Ваши глаза не обманывают вас — это один из тех рецептов безмолочного сыра, который выглядит и ощущается как и на вкус как настоящий!
Сливочно-сырный соус из кешью
Сливочный сырный соус из кешью от Nourish By Rebecca (* Эксперт по кулинарному питанию)
Мертвый простой сырный соус из кешью с тонкой консистенцией — мы настоятельно рекомендуем использовать его для макарон без глютена!
Веганский порошок для макарон и сыра
Веганский порошок для макарон и сыра от Vegan Richa
Кому нужны макароны с сыром из коробки, когда она у вас в заднем кармане? Все, что вам нужно сделать, это добавить воду или молоко без молока в эти макароны и сырный порошок, и все готово — к тому же он станет отличным съедобным подарком.
Все Бублик Веганский сливочный сыр
Веганский сливочный сыр Everything Bagel от Сонди Брунер (* главный тренер программы ACN)
Эта складка с веганским кремом из бублика в моде — и вам не понадобится бублик, чтобы насладиться им!
Фермерский сыр тофу без масла
Безмасляный фермерский сыр тофу от нерафинированного вегана
Соленый, острый и лимонный безмолочный сыр, который можно использовать в качестве соуса или пасты для сэндвичей.
Универсальный веганский сырный соус
Универсальный веганский сырный соус от Oh She Glows
Овощной сливочно-сырный соус — настоящая рабочая лошадка на кухне! Вам захочется обильно полить им все.
Веганская рикотта
Веганская рикотта от From My Bowl
Густая, пушистая и вкусная рикотта, которую можно приготовить всего за 10 минут — она настолько проста, что может стать одним из ваших любимых рецептов безмолочного сыра.
Веганский сыр Халлуми
Веганский сыр Халлуми от Blissful Basil
Этот маринованный халлуми на основе тофу имеет соленый вкус и текстуру, аналогичную оригинальной версии. Хотите знать, на каком масле лучше всего жарить сыр без молока? У нас есть полное руководство по кулинарным маслам.
Пикантные семена конопли Пармезан
Пикантный пармезан из семян конопли от Another Music in a Other Kitchen
Семена конопли смешивают с мисо и травами, чтобы создать пармезан из конопли, который идеально подходит для опрыскивания.
Сливочный соус Queso Dip без молочных продуктов
Сливочный соус Queso Dip без молока от Табиты Лавуа (* Эксперт по кулинарному питанию)
Табита работает в компании Culchered, производящей альтернативные молочные продукты, поэтому она знает рецепты сыров без молока. Этот веганский кесо обладает острым вкусом и идеально подходит для всех ваших потребностей в окунании или моросении.
Веганский сливочный сыр: 5 вкусов
Веганский сливочный сыр: 5 вкусов от Emilie Eats
Сладкий, фруктовый, пряный, пряный — эта коллекция рецептов безмолочного сыра удовлетворит все ваши вкусовые потребности!
Дымный веганский сыр Чеддер
Дымный веганский сыр Чеддер от Vegan Huggs
Этот безмолочный чеддер с острым вкусом и легким нарезанием станет отличным дополнением к сырной доске для вашей следующей вечеринки.