Блюда с фаршем в мультиварке рецепты: Картошка с фаршем в мультиварке пошаговый рецепт

Содержание

Блюдо из куриного фарша в мультиварке

Время: 80 мин.

Порций: 5-6

Сложность: 3 из 5

Блюда из куриного фарша уже давно завоевали популярность среди мясных рецептов. И это не удивительно, ведь приготовить рецепты в мультиварке из этого продукта не составит труда — готовится фарш быстро и легко, а результат сможет удивить любого.

Дело в том, что куриный фарш в мультиварке с добавлением подливки получается особенно нежным, хорошо пропаренным, сочным и мягким.

Также нельзя не заметить, что в нем сохраняются все  полезные свойства, которые позволяют приготовить отличное блюдо для всей семьи.

Современные рецепты блюда из фарша бывают разными — одним из них по праву считается куриные тефтели, которые готовятся в домашних условиях из натурального продукта с добавлением риса и овощей.

Такие рецепты куриного фарша с подливкой наверняка произведут приятное впечатление на людей, которые любят простые и легкие блюда, способные по мере приготовления получиться очень вкусными.

Чтобы приготовить такой вариант ужина, вам понадобится минимальное количество ингредиентов, которые наверняка найдутся на кухне у любой современной хозяйки.

Зато вы сможете получить нежный куриный фарш с подливкой, который запросто сможет разнообразить ваше повседневное меню, а также внести разнообразие в рецепты из мясного фарша.

Стоит отметить, что варка данного блюда при помощи мультиварки считается наиболее простым и удачным. Ведь вам понадобится только приготовить тефтели, после чего поместить их в мультиварку и залить легкой подливкой.

Вот и все — всю остальную работу за вас сделает кухонная техника. Если вы боитесь, что тефтели развалятся при варке, можете не паниковать, так как в рецепты этого блюда в большинстве случаев входит рис, который надежно скрепляет фарш, а также не дает ему распадаться при кипении подливы.

Чтобы сделать куриный фарш особенно сочным и вкусным, в него можно добавить лук, чеснок или любимые вами специи.

Подливу тоже можно делать на свой вкус — в нее можно добавить не только томатную пасту и морковь, но и любые овощи.

А пасту можно легко заменить на домашний кетчуп или аджику, которые придадут тефтелям особенный вкус и аромат.

Подавать рецепты мясного блюда можно с любыми гарнирами. Но, не стоит забывать, что варятся тефтели в ароматной подливке, которую тоже можно подавать к столу вместе с мясными только что приготовленными шариками.

В связи с этим лучший вариант подачи — это картофельное пюре, рис, макароны или греча. Однако с тушеными овощами или различными крупами блюдо будет смотреться ничуть не худе.

Приготовить в домашних условиях такой рецепт в мультиварке достаточно просто, ведь вам не понадобится постоянно помешивать тефтели и следить за тем, чтобы подливка не убежала.

В данном случае кухонная техника самостоятельно приготовит ужин, а также позаботится о том, чтобы фарш и овощи не потеряли свои полезные свойства.

Тефтели из куриного фарша — отличное блюдо не только для обеденного, но и торжественного стола. Ведь рецепты такой подливки действительно получаются очень сочными, нежными и насыщенными — в что еще нужно для приготовления отлично праздничного блюда?

Также стоит заметить, что такую заправку можно смело подавать детям, так как она не содержит вредных продуктов и добавок.

Кроме того, готовятся тефтели в томатной подливе без добавления масла, что также считается отличным вариантом приготовления.

Также такое блюдо отлично подойдет для тех, кто соблюдает здоровое питание или сидит на диете. Только в данном случае в рецепты блюда не стоит добавлять рис, зато можно выбрать побольше овощей

Способ приготовления

Как упоминалось до этого, готовится такой рецепт в короткий срок. Кроме того, хозяйке не потребуются профессиональные навыки для того, чтобы приготовить вкусшнейшее блюдо. Продукты, входящие в рецепт, стоит подготовить заранее — особенно это касается фарша, который обязательно нужно разморозить, чтобы не терять время на его подготовку.

Ингредиенты:

Куриный фарш — 700 гр.
Лук — 2 шт.
Отварной рис — 200 гр.
Яйца — 1 шт.
Вода
— 1 ст.
Аджка или кетчуп — 4 л.
Масло — для жарки
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу

По желанию рис можно просто пропарить, а не отварить. Фарш можно сделать самостоятельно из куриного мяса, особенно, если вы не доверяете магазинным продуктам.

Шаг 1

Рис отвариваем до полуготовности без соли, после чего тщательно его промываем холодной водой. Это необходимо для того, чтобы крупа не слиплась, а оставалась рассыпчатой.

Шаг 2

Морковь очищаем, промываем и трем на средней терке. Лук режем небольшими кубиками, после чего смешиваем овощи в чаше мультиварки. Наливаем в нее немного масла.

Шаг 3

Включаем программу «Жарка» и слегка обжариваем продукты 10 минут. При этом массу стоит постоянно помешивать, чтобы овощи равномерно прожарились.

Шаг 4

Слегка остужаем массу и смешиваем ее половину с фаршем и готовым рисом.

Шаг 5

Добавляем в смесь яйцо, специи и соль.

Шаг 6

В оставшуюся поджарку добавляем кетчуп и слегка перемешиваем массу.

Шаг 7

Скатываем из получившейся массы небольшие тефтельки, размер которых должен быть не больше куриного яйца.

Шаг 8

Выкладываем шарики на дно мультиварки. При этом слой должен быть один.

Шаг 9

Заливаем тефтели кетчупом и водой.

Шаг 10

Включаем программу «Тушение» на 50 минут. После сигнала блюдо будет готово.

Как вы успели заметить, рецепт данного блюда готовится быстро и очень просто. Обязательно попробуйте приготовить такую подливку при помощи мультиварки, и вы сможете накормить семью отличным и вкусным ужином, который в любом случае получается сытным, вкусным и насыщенным.

Смотрите еще один вариант этого блюда:

Рис с фаршем в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 1 час 10 минут.

Даже из подручных продуктов можно создать потрясающее блюдо. Если у вас есть необходимый рецепт и мультиварка Редмонд, в этом не будет ничего сложного. Вы сможете накрыть любой стол и удивить всех гостей, не потратив много времени и сил.

Наш сегодняшний рецепт — рис с фаршем в мультиварке Редмонд. Данное блюдо является достаточно простым. Его легко можно приготовить как дома, так и на природе.

В нашем случае подходят самые разные мультиварки. Взять, например, модель Redmond SkyCooker M40S. Она является бюджетной, а к тому же включает в себя два удобных режима — «Плов» и «Жарка».

Ингредиенты для приготовления риса с фаршем в мультиварке Редмонд

  • Рис — 400 грамм.
  • Фарш — 300 грамм.
  • Морковь — 1-2 штуки.
  • Лук репчатый — 1 штука.
  • Чеснок — 3 зубчика.
  • Масло растительное — 1-2 столовые ложки.
  • Кетчуп, томатная паста или аджика — 3 столовые ложки.
  • Вода — 600-700 миллилитров.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления риса с фаршем в мультиварке Редмонд

1) Очищаем лук и чеснок. Затем лук нарезаем кубиками, а чеснок измельчаем под прессом или с помощью ножа.

2) Смазываем чашу мультиварки Редмонд растительным маслом. Включаем режим «Жарка».

3) Обжариваем лук и чеснок в течение 3-5 минут, когда устройство нагреется. Потом добавляем мело натертую морковь.

4) Обжариваем еще 2 минуты.

5) К овощам добавляем фарш, затем солим и перчим. Все перемешиваем и готовим в течение 5 минут, пока фарш немного не изменит свой цвет.

6) Тщательно промываем рис, затем добавляем его в мультиварку к остальным ингредиентам. Заливаем воду, кладем пасту, кетчуп или аджику. Все перемешиваем.

7) Закрываем крышку устройства, выбираем программу «Плов» и нажимаем «Старт».

8) Как правило, программы в мультиварках Редмонд имеют автоматическое время приготовления. Оно также зависит от мощности устройства. Среднее время действия последнего режима в нашем случае — 1 час.

Тушеная картошка с фаршем в мультиварке рецепт

Бывают моменты, что нужно быстро приготовить вкусную еду. Вас выручит тушеная картошка в мультиварке с фаршем. Такое блюдо подойдет для детей и их родителей. Картофель получается нежным, а мясо – сочным. Из-за того, что готовим в мультиварке, блюдо получается легким и более полезным для желудка.

Мясо для фарша подойдет любое, в нашем рецепте – свинина. Картофель следует выбирать мягкий, чтобы он хорошо разваривался.

Ингредиенты

  • картофель — 600 г;
  • фарш — 300 г;
  • лук — 1 головка;
  • морковь – 1 шт. большая;
  • соль — по вкусу;
  • вода — 2 мультистакана;
  • подсолнечное масло – 20 мл;
  • зелень.

Информация о рецепте

Порций: 2 | Сложность Легкий

Общее время 50 мин.

Подготовка 20 мин. | Приготовление 30 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 121 ккал

Белки 6,3 г | Жиры 6 г | Углеводы 10,4 г

Приготовление

Чашу мультиварки смазываем подсолнечным маслом, выкладываем фарш. Разбиваем лопаткой комочки, чтобы кусочки были одинакового размера, и мясо равномерно приготовилось.

Чистим овощи, тщательно промываем их. Мелко нарезаем лук, морковь трем на средней терке. Добавляем овощи к фаршу, солим, тщательно все перемешиваем и закрываем мультиварку. Включаем режим жарки, примерно на 15 минут.

Обжарить все вместе 10-15 минут, разбивая фарш на маленькие кусочки.

В это время занимаемся картофелем. Нужно его почистить и порезать. Когда фарш поджарится, кладем картофель и заливаем все водой (2 стакана). Не забудьте снова посолить блюдо. Закрываем крышку и активируем режим «тушение» на 30 минут.

Через указанное время проверьте готовность блюда, картофель должен легко прокалываться вилкой.

Если этого времени было недостаточно для приготовления, то снова включите мультиварку, на 10-15 минут.

Готовую еду следует подавать в теплом виде, украсить зеленью. Дополнить блюдо можно салатом из свежих овощей или просто кушать вместе с хлебом. Приятного аппетита.

Советы по приготовлению:

  • Уделите особое внимание выбору картофеля, ведь от этого завит вкус блюда. Он не должен иметь зеленых пятен и твердых мест.
  • Этапы приготовления можно менять местами. Например, сначала сварить картофель, а потом добавлять мясо. Тогда, вкус блюда будет немного другим.
  • Весь процесс приготовления можно провести в режиме «жарка». Но тогда придется мультиварку чаще открывать, чтобы перемешать все ингредиенты. Иначе, что-то может подгореть.
  • Фарш можно приготовить с вечера или купить уже готовый в магазине.
  • Дно чаши необязательно смазывать маслом, можно просто залить овощи водой и включить режим «жарка».
  • Если мясной фарш слишком жирный, то ему для обжаривания не нужно масло. Имеющийся жир быстро расплавится, и свинине будет, на чем готовиться.
  • По необходимости можно добавить в блюдо молотый перец и лавровый лист.
  • Когда вы активируете режим жарки, то мультиварка ставит время с запасом (например, 1 час). Окончания не нужно дожидаться. Просто проверьте, чтобы фарш был готов (насыщенный розовый цвет уйдет и фарш станет серым).
  • Если на вашем приборе отсутствует режим «жарка» воспользуйтесь похожим – «выпечка».
  • Вода не должна полностью покрывать картофель, он должен возвышаться примерно на два пальца.
  • В конце готовки картофеля с фаршем в мультиварке, для аромата можете добавить раздавленный чеснок.
  • Когда блюдо будет готово, оставьте его немного настояться. Достаточно будет 5-10 минут.

Макароны с фаршем и омлетом в мультиварке — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

300 г3 ст. л.
по вкусупо вкусу
3 шт.300 мл
2 щеп.
Макароны
300 г

Описание рецепта — Макароны с фаршем и омлетом в мультиварке:

Макароны со свиным фаршем и омлетом- полноценное второе блюдо, отлично подходящее для семейного обеденного застолья. Макароны пропитываются омлетной смесью и соком от обжаренного фарша, блюдо получается ароматным, сытным, питательным, по вкусу такие макароны напоминают вкус пельменей. Дополнительно подайте салат из свежих овощей, томатный соус. В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.

Макароны с фаршем и омлетом в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 21,59 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

203

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления сытного полноценного второго блюда по этому рецепту нам понадобятся следующие ингредиенты: макаронные изделия в виде трубочек (пенне, ригатони), свиной фарш, куриные яйца, молоко, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец, вода для отваривания макарон.

Шаг 2:

300 г
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу

Свиной фарш выкладываем в сковороду с хорошо разогретым оливковым маслом и обжариваем на сильном огне, периодически перемешивая, около 5 минут. Во время обжаривания добавляем в фарш соль и чёрный молотый перец. Сковороду с обжаренным свиным фаршем снимаем с плиты.

Шаг 3:

3 шт.
300 мл
2 щеп.

В глубокой миске соединяем молоко и куриные яйца, добавляем соль и перемешиваем венчиком до получения однородной молочной смеси. Взбивать смесь не нужно!

Шаг 4:

Макароны
300 г

Отвариваем в подсоленной воде до полуготовности макароны, воду сливаем.

Шаг 5:

Макароны перекладываем в миску с омлетной смесью и перемешиваем.

Шаг 6:

Далее к макаронам добавления всё содержимое сковороды (обжаренный фарш вместе с маслом).

Шаг 7:

Ещё раз перемешиваем макароны, чтобы фарш равномерно распределился между ними.

Шаг 8:

Перекладываем макароны с омлетной смесью и свиным фаршем в чашу мультиварки. Закрываем крышку мультиварки и включаем режим “Выпечка” на 1 час. Через 40 минут отключаем установленный режим, на смену ему устанавливаем режим “Подогрев” на 20 минут. Через заданное время крышку открываем, макароны с фаршем и омлетом перемешиваем- всё, блюдо готово!

Шаг 9:

Подаём макароны с фаршем и омлетом в качестве второго блюда в горячем виде.
Приятного аппетита!

Картошка с фаршем в мультиварке: рецепт приготовления


Картошка с фаршем в мультиварке – быстрое и сытное семейное блюдо, которое при всей незамысловатости, а также простоте приготовления, порадует вас отличным вкусом, никого не оставив голодным. Если у вас имеются эти простые продукты, то вам не надо ломать голову, что приготовить из фарша и картошки. Посмотрите на это блюдо и попробуйте вместе со мной приготовить просто фарш с картошкой в мультиварке.

Конечно, можно и нужно добавить к основным ингредиентам немного лука, чеснока, а также томата со сливками. Кроме того, нелишними будут любые специи, которые вам нравятся. Я, например, добавлю черный молотый перец, чеснок и ложку смеси «Прованские травы». Любые рецепты с фаршем и картошкой будут ароматнее, если добавить немного сухой смеси трав. Кроме указанной, мне нравится итальянская приправа, смесь «Средиземноморские травы» и грузинская «Хмели сунели». Короче, выбирайте на свой вкус.

При обжаривании молотого мяса, особенно если оно не слишком постное, масло в кастрюлю можно не добавлять. Если же после обжаривания в кастрюле образовался лишний жир, осторожно вычерпайте его ложкой, а затем удалите.

Чтобы приготовить картошку с фаршем в мультиварке нужны:

  • 500 гр. молотой говядины.
  • 6-7 средних картофелин.
  • 1 средняя луковица.
  • 1 стакан воды.
  • 1 ст. ложка томатной пасты.
  • 2-3 ст. ложки сливок.
  • 1 зубчик чеснока.
  • 1 ч. ложка смеси «Прованские травы».
  • 1/4 ч. ложки черного молотого перца.
  • 1 ч. ложка соли.

Готовим по шагам:

Подготавливаем все ингредиенты. Моем и чистим картофель, лук, чеснок. Картофель нарезаем крупными кусками, луковицу – мелкими кубиками, зубок чеснока пропускаем через пресс.

Если вы готовите молодую картошку с тонкой чистой кожурой, можно ее не чистить. То же относится к мелкой молодой картошке, которую не надо ни чистить, ни нарезать – готовим ее целиком, это придаст блюду своеобразия.

Включаем мультиварку в режим «Жарка», даем ей немного нагреться, а затем выкладываем фарш в кастрюлю. (Масло добавляем только, если у нас совершенно сухое, нежирное мясо). Обжариваем фарш, постоянно разбивая его лопаткой и перемешивая. Не игнорируйте это действие, иначе вместо рассыпчатой жаренной молотой говядины получите одну большую сбитую котлету.

Покончив с обжариванием (это займет около 15 минут), добавляем в кастрюлю картофель, мелко нарезанные лук с чесноком, приправу «Прованские травы», соль, молотый перец.
В стакане воды разводим томатную пасту со сливками и выливаем эту смесь в кастрюлю. Хорошо все перемешиваем.

Накрываем кастрюлю крышкой, устанавливаем программу «Тушение», готовим картошку с фаршем в мультиварке около 50-55 мин.
Подаем блюдо горячим, дополнив его свежим овощным салатом или салатом из маринованных овощей.
Приятного аппетита!

Блюдо приготовлено в мультиварке 3D-Marta MT-1937.

Запеканка с фаршем и картошкой в мультиварке


Сегодня хочу вам предложить приготовить очень простое и вкусное блюдо — это запеканка с фаршем и картошкой в мультиварке. Продукты для нее найдутся на любой кухне. Кроме того, готовить запеканку  мультиварке намного полезнее и удобнее, чем в духовке. Подать блюдо можно как на обед, так и на ужин. Для гостей на стол оно тоже станет очень вкусным угощением, да ещё и с красивой подачей. Ведь запеканка с картофелем режется как торт и красиво выглядит в разрезе. В этом рецепте с фото минимальный набор ингредиентов, но вы можете добавить и другие слои, тем самым сделав блюдо более разнообразным и красивым. Времени на подготовку нужно около 20 минут, а вот готовится и остывает запеканка долго, поэтому рассчитывайте время за несколько часов до подачи и радуйте своих близких и гостей вкуснейшей картофельной запеканкой с фаршем.

Вкусная запеканка с фаршем и картофелем в мультиварке

Ингредиенты:

  • картофель средний – 6-8 шт.;
  • фарш – 0,5 кг.;
  • яца – 3 шт.;
  • сметана (можно заменить майонезом) -300 гр.;
  • чесночный перец – 0,5 ч.л.;
  • базилик – 0,5 ч.л.;
  • соль, перец – по вкусу.

Рецепт запеканки с фаршем и картошкой в мультиварке

1. Картофель почистить, помыть и порезать. Резать лучше тонко. Мне удобно тонкими кружочками, а потом ещё пополам.

2. В миску разбить 3 яйца.

3. В фарш, яйца и картошку добавить соль, перец, специи. У меня чесночный перец и базилик. Вы можете использовать любые приправы по вашему вкусу. Или даже уже готовую специю к картошке.

4. В яйца со специями добавить сметану. Можно использовать майонез или молоко. Или смешивать сметану с майонезом, например.

5. Всё взбить до однородной массы.

6. Форму мультиварки смазать сливочным маслом. Можно выстелить пергаментом, чтобы точно легко извлечь готовую запеканку.

7. Первый слой будет из картошки. Выложить в форму половину и распределить равномерно по дну мультиварки. Полить картошку немного яично-сметанной смесью, чтобы она хорошо схватилась и не распалась.

8. Затем выложить слой фарша. Кстати, фарш можно взять любой: свиной, говяжий, куриный или смешанный. Конечно же, лучший фарш будет тот, который вы сделаете сами. Чтобы он был сочнее, добавьте в фарш половину мелко порезанной и обжаренной луковицы.

9. Сверху выложить оставшийся слой картофеля. Вы можете сделать больше слоёв. Положите на фарш обжаренные грибы, лук, морковку. Очень вкусно выходит запеканка с фаршем и картофелем в мультиварке с добавлением тертого сыра, который плавится и не пригорает. То, что вы любите и найдёте у себя в холодильнике. К тому же, чем больше слоёв запеканки, тем она красивее получится в разрезе.

10. Последний слой картошки залить оставшейся яично-сметанной смесью. Затем чашу мультиварки немного потрясти, чтобы яйца распределились по всей запеканке и попали во все щели.

11. Мультиварку поставить на режим «Выпечка» на 1 час. Чтобы уменьшить время приготовления, заранее поджарьте фарш и отварите картошку до полуготовности, тогда хватит 20 минут в мультиварке. После звукового сигнала проверить запеканку на готовность. Проткните её тонким ножом или шпажкой. Если мягкая, то она готова, если ещё твердовата, то добавьте ещё 10-20 минут на приготовление. Верх у запеканки останется светлый. Если вы хотите сверху аппетитную корочку, то есть 2 варианта. Подавайте блюдо перевернув вверх дном, так как снизу она поджарилась. Или переверните запеканку в чаше и готовьте ещё минут 10.

12. Чтобы извлечь готовую запеканку, возьмите силиконовую маленькую лопатку или ножик и аккуратно обведите запеканку по краю, чтобы отделить её по бокам от чаши. Затем используйте форму для приготовления на пару и переверните на неё запеканку. Если вы не использовали пергамент, то лучше доставайте картофельную запеканку остывшей, чтобы она не развалилась.

13. Вкусная запеканка с картошкой и фаршем в мультиварке готова. В остывшем виде она легко разрезается и выглядит очень красиво. А перед подачей нарезанное блюдо можно подогреть. Подавайте на стол её тёплой с разными соусами. Особенно вкусно будет с белым чесночным соусом или аджикой. Зовите всех к столу!
Приятного аппетита! А если Вы любите использовать мультиварку для приготовления простых и вкусных блюд, смотрите еще рецепты запеканок для этого кухонного устройства.

Похожие рецепты запеканок

Тесто с фаршем на пару в мультиварке (ленивые пельмени), рецепт с пошаговыми фото

Когда-то я уже готовила вот такие ленивые пельмени Розочки. В этот раз тесто делаю на кефире и вариться пельмени будут в мультиварке на пару. По этому случаю даже выделила отдельный раздел рецептов в мультиварке (это помимо уже существующего раздела выпечка в мультиварке), так что теперь удобно будет искать то, что вам надо.

Честно сказать, в мультиварке я не очень часто готовлю (помимо выпечки бисквитов, конечно), мне как-то все кажется, что это долго, на газу я все смогу сварить в два раза быстрее. Но так как эти ленивые пельмени я готовила на пару, то мультиварка меня очень выручила.

Ингредиенты для приготовления ленивых пельменей в мультиварке

Чтобы приготовить такое тесто с фаршем в мультиварке по типу ленивых пельменей мне потребовалось:

кефир — 1.5 стакана
яйцо — 1 шт.
соль — 0.5 ч.л.
мука — 4 стакана (примерно)

для начинки:
фарш — 300 грамм
лук — 1 головка
приправы — соль, перец, орегано, паприка

примечание: стакан у меня обычный 250 мл., не мультистакан.

Рецепт приготовления теста с фаршем в мультиварке, пошаговые фото

В кефир разбила яйцо, высыпала соль, перемешала.

Уточню, что для этого рецепта прекрасно подойдет обычное постное тесто для пельменей, которое готовится на воде. Я его люблю больше всего, но просто в этот раз надо было куда-то пристроить остатки кефира, поэтому делала тесто именно на кефире.

Высыпала муку, сначала два стакана, перемешала. А потом уже досыпаю муку, чтобы можно было замесить тесто, у меня на это ушло примерно 4 стакана.

Еще раз расскажу свой секрет работы с тестом, вот я никогда его не вымешиваю долго и нудно до усталости в руках якобы, как положено. Замешиваю тесто в течении одной минуты примерно, пусть оно сразу не красивое и не ровное, ну и ладно. Оставляю его на 15-20 минут, за это время клейковина муки разбухает, тесто из резинового превращается в мягкое и эластичное и вот тут я уже снова его немного приминаю, смотрю как оно на липкость, может еще надо немного муки подсыпать и вымешиваю до однородного состояния.

В общем суть такая — зачем стоять и месить его, когда можно просто оставить на столе и результат через 15-20 минут будет такой же.

В фарш я мелко порезала лук, посолила его, поперчила, высыпала приправы, перемешала.

Тесто раскатала, выложила на него фарш по всей поверхности и скатала рулетиком, защипнув край (если хотите посмотреть фото, в рецепте ленивых пельменей по ссылке в начале рецепта они есть). Разрезала рулетик на кусочки шириной 3-4 см.

Снизу тесто защипнула, чтобы фарш не вываливался и выложила тесто с фаршем в форму для готовки на пару. 

В чашу мультиварки налила 2 стакана воды и включила ее на режим Готовка на пару. После сигнала открыла крышку, посмотрела, что тесто и фарш уже готовы.

Посыпала зеленью и можно подавать на стол.

Можно было такие штучки приготовить точно также, как я делала ленивые пельмени на сковороде. Только здесь в мультиварке зажарить лук, морковку, насыпать муки столовую ложку, томатной пасты положить, налить водички, сверху выложить рулетики из теста с фаршем, включить мультиварку в режим Выпечка и готовить — тогда бы получился еще и подливчик.

Запеканка с тако Crockpot Говяжий фарш

Опубликовано: · Изменено: Джессикой Маккой · Эта запись может содержать партнерские ссылки

]]>

Ищете рецепт приготовления мяса и картофеля в мультиварке? Наша запеканка Crockpot Taco Casserole – любимая семья, а также безглютеновая запеканка с тако, если вы используете безглютеновую приправу для тако.

Это не только простой рецепт ужина, но и то, что он настолько прост, что подходит как для обеда в выходные, так и для ужина в будний день.Время драгоценно, и когда блюда готовятся так же легко, как этот… это рецепт, который можно сохранить, чтобы использовать снова и снова.

Если вы готовы к вечеру тако, но хотите избежать типичных тако с мясным фаршем, эта запеканка из тако — отличный способ все смешать. Вы можете добавить традиционные гарниры и начинки или смешать вещи и добавить листья салата, помидоры, красный лук и пико де галло в верхнюю часть запеканки с тако. Добавьте немного чипсов из тортильи, и у вас получится салат с тако.

Что подавать с запеканкой тако

Есть так много вещей, которые можно подавать с запеканкой тако, но есть также несколько основных моментов, которые вы должны обязательно включить.

Запеканка из тако — отличный рецепт для начинающих, но не стесняйтесь его украшать. Вы можете добавить все свои любимые начинки и превратить этот простой рецепт запеканки с тако в феерию тако по вторникам. И, если вы действительно в этом заинтересованы, вы можете прочитать об истории Тако вторник.

В любом случае, это действительно отличный мексиканский рецепт (в любом случае вдохновленный) на любой вечер недели.

Если вы хотите сократить количество калорий в нашей сырной запеканке из тако, вы всегда можете заменить ее нежирным мясом. Нежирный говяжий фарш так же хорош на вкус, но содержит меньше жира.

Не забудьте сохранить остатки и приготовить тарелки для буррито.

Приготовьтесь узнать, как приготовить этот вкусный гамбургер с картошкой и запеканкой по рецепту Crockpot. Это так просто и вкусно!

Рецепты говяжьего фарша в мультиварке, как правило, мои любимые.

Они хороши для вечеров. Я знаю, что у меня не будет времени зависать над плитой.

Этот рецепт из говяжьего фарша и картофеля отлично подходит для всей семьи.

Эта картофельная запеканка для гамбургеров представляет собой многослойную запеканку из тако, наполненную ароматом и, конечно же, сыром! Минимальная подготовка и большая отдача во вкусе.

Как приготовить запеканку с тако в мультиварке

  1. В кастрюле вы подрумяните говяжий фарш, пока он не перестанет быть розовым. Добавьте лук и чеснок.
  2. В миску положите картофельные оладьи, приправу для тако, сырный суп и тертый сыр.Добавьте смесь оладий в мультиварку.
  3. Добавьте говяжий фарш и перемешайте. Накройте крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 3 часов. Время от времени перемешивайте.
  4. После того, как вы приготовите запеканку с тако в мультиварке, добавьте нарезанный кубиками зеленый лук, дополнительный сыр и ложку сметаны! Погрузитесь и наслаждайтесь!

Советы экспертов и варианты запеканки тако Crockpot

  • Используйте куриный фарш, фарш из индейки и т. д. вместо говяжьего фарша в запеканке с тако в мультиварке.
  • Используйте нарезанный кубиками картофель вместо оладий.
  • Смело берите домашнюю приправу для тако вместо купленной в магазине.
  • Поменяйте тип сыра. Сыр пеппер джек добавит пикантности. Моцарелла сделает его более мягким и т. д.
  • Если вы планируете накормить большую семью, смело удваивайте рецепт.
  • Если вам нужно, не добавляйте сыр, если вы не хотите, чтобы запеканка получилась чрезмерно сырной.
  • Это замечательная картофельная запеканка, которую можно взять с собой на мероприятия, куда нужно принести блюдо.

Хранение и приготовление пищи

Храните остатки пищи в холодильнике в соответствующем контейнере.

Что касается приготовления еды, вы можете легко использовать остатки для обеда или быстрого ужина. Просто храните, а затем разогревайте в микроволновой печи. Это быстрая и простая запеканка из говяжьего фарша, которая очень хорошо разогревается. Эти герметичные контейнеры для приготовления еды прекрасно работают.

Для заморозки это можно сделать, но знайте, что картофельные оладьи будут мягче по текстуре.Можно заморозить на 2-3 месяца. Затем разморозьте запеканку тако в мультиварке в холодильнике, а затем подавайте или разогревайте на следующий день.

Использованные расходные материалы

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ, ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ

Вы захотите добавить эту картофельную запеканку для гамбургеров в Crockpot к своему плану питания. Пока вы работаете над этим, взгляните на эти восхитительные рецепты и подумайте о том, чтобы добавить их:

Запеканка для тако Crockpot

Выход: 6 порций

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 3 часа

Общее время: 3 часа 10 минут

Нам нравится этот простой рецепт мексиканской запеканки в медленноварке.Это рецепт тако со вкусом говяжьего фарша, приготовленный с картофельными оладьями. Сырная доброта в рецепте не может быть побеждена.

Ингредиенты

Расходные материалы
Мексиканская запеканка в медленноварке

Инструкции

    1. В сковороде обжарьте говяжий фарш до полной готовности, чтобы не осталось розового цвета. Слейте лишний жир.
    2. Добавить лук и жарить до золотистого цвета.
    3. Добавьте чеснок и готовьте 2 минуты.
    4. В большой миске смешайте тертые оладьи, приправу для тако, сырный суп чеддер и тертый сыр.
    5. Слегка смажьте маслом дно мультиварки объемом 6-8 литров или используйте прокладку для мультиварки и добавьте в мультиварку смесь для оладий.
    6. Добавьте говяжий фарш и перемешайте. Накройте крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 3 часов, периодически помешивая.
    7. Когда запеканка будет готова, подавайте ее с тертым сыром и нарезанным зеленым луком.

Примечания

FAQs
  • Может ли моя собака есть Crockpot Taco Casserole? Не рекомендуется давать этот рецепт вашей собаке.Хотя диета вашей собаки основана на мясе, сыр Монтерей и крепкие ингредиенты, содержащиеся в рецепте, не самые лучшие для его организма. Такие ароматизаторы, как чеснок и лук, очень токсичны для желудка собаки.
  • Может ли моя кошка есть запеканку Crockpot Taco Casserole? Учитывая, что кошки плотоядны, этот рецепт кажется безобидным, но это не так. Такие ингредиенты, как чеснок и лук, очень опасны для вашей кошки. Как и остальные молочные продукты. Поэтому лучше не делиться этим блюдом с кошкой.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности
Выход 6 Размер порции 1
Количество на порцию Калорийность 775 Всего жиров 48 г Насыщенных жиров 16 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 28 г Холестерина 111 мг Натрия 1658 мг Углеводов 50 г Волокна 5 г Сахара 2 г Белков 37 г

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

6 рецептов фарша из свинины в мультиварке, которые скрасят ваш день!

  • Фейсбук
  • Пинтерест
  • Реддит

Есть так много причин, по которым свиной фарш лучше всего использовать для приготовления пищи.Он не только богат белками и витаминами, но и является недорогим видом мяса.

Между тем, вы можете приготовить различные вкусные блюда из свиного фарша, потому что он универсален.

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Мне также нравится использовать мой мультиварку для медленного приготовления свиного фарша, потому что он добавляет столько аромата и позволяет мясу таять во рту. Если вы не знаете, что такое мультиварка, то это электрическое устройство, которое готовит пищу при очень низких температурах.Благодаря этому пища получается нежной, мягкой и невероятно ароматной.

Мультиварка, несомненно, моя любимая вещь в будние дни, потому что я просто добавляю ингредиенты и оставляю ее включенной перед тем, как пойти на работу. Когда я возвращаюсь, мой дом не только наполняется восхитительным ароматом еды, но и готов ужин.

Если вы также из тех, кто не любит готовить в будние дни и оставляет ингредиенты для приготовления в мультиварке на несколько часов, я составил для вас список моих любимых рецептов приготовления в мультиварке из свинины.

Начнем.

1. Слоппи Джос из свиного фарша, приготовленный на медленном огне

Неряшливые стейки из свиного фарша — это наслаждение для детей и, возможно, самый простой рецепт приготовления свиного фарша в медленноварке.

Вам просто нужно добавить все ингредиенты в мультиварку, перемешать и оставить вариться на медленном огне.

Через несколько часов у вас будет самое вкусное и нежное мясо для идеальных неряшливых блюд.

Подавайте их на булочках с чипсами или картофелем фри, и все готово!

2.Запеканка из свиного фарша Crockpot

Кастрюля — это теплое и сытное блюдо, которое идеально подходит для зимы, а также в любое другое время года.

Самое приятное то, что он очень полезен для здоровья. Если вы хотите быть немного более снисходительным, вы можете посыпать запеканку сыром чеддер за пятнадцать минут до выключения мультиварки.

Затем подавайте запеканку со свежим салатом, зеленой фасолью или рисом.

Вот рецепт запеканки из свинины, который я использовала.

3. Тушеный свиной фарш в мультиварке

Еще одно сытное блюдо, идеально подходящее для зимы, тушеная свинина — лучшее блюдо для семейного ужина в любой день недели. Он прост в приготовлении и имеет насыщенный и ароматный вкус.

Его также можно сочетать практически с чем угодно или есть отдельно, так как он уже содержит овощи.

Разблокируйте рецепт тушеной свинины здесь.

4. Мультиварка с тремя бобами и чили из свинины

Это один из лучших рецептов южного фарша из свинины, который также ароматный, пряный и невероятно простой в приготовлении.

Вам просто нужно смешать все ингредиенты в кастрюле, и как только вы вернетесь с работы или через несколько часов, ваш чили будет готов.

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Он вкусен сам по себе или в сочетании с лапшой или рисом. Однако, если вы хотите пройти лишнюю милю, вы можете использовать молотый перец чили из свинины в качестве начинки для энчиладас или буррито.

Вот полный рецепт.

5. Мексиканские карниты в мультиварке

Сделайте свою неделю ярче, приготовив тако вторник, используя этот простой рецепт приготовления свиного фарша в медленноварке.

Тако со свининой — лучшие тако, и этот рецепт научит вас готовить идеальные тако дома.

Эти тако на самом деле намного проще приготовить, чем обычные тако. Сырные, липкие и ароматные, эти тако, безусловно, станут фаворитом всей семьи.

6. Рагу из свинины, приготовленное на медленном огне

Этот рецепт рагу из свинины, приготовленный на медленном огне, получается сливочным, насыщенным и невероятно ароматным. Это большая порция, так что вы можете заморозить остатки и съесть их на ужин.

Вы можете подать это вкусное рагу поверх спагетти, и оно обязательно понравится вашей семье, особенно детям.

Добавьте немного пармезана сверху, чтобы сделать блюдо по-настоящему сытным и комфортным. Хотя это требует немного больше работы, чем другие рецепты медленного приготовления из свинины, это все равно здорово, потому что вы можете хранить его в морозильной камере на будущее.

Суть

Попробуйте эти простые и вкусные рецепты приготовления свиного фарша в мультиварке в середине недели или на выходных.Поверьте, они требуют меньше усилий, но не менее вкусны.

Дайте мне знать, какой рецепт вы собираетесь попробовать первым!

Ингредиенты

  • Слоппи Джос из свиного фарша, приготовленный на медленном огне
  • Запеканка из свиного фарша Crockpot
  • Тушеный свиной фарш в мультиварке
  • Мультиварка с чили из свинины с тремя бобами
  • Мультиварка Mexican carnitas
  • Рагу из свинины, приготовленное на медленном огне

Инструкции

  1. Выберите несколько рецептов, чтобы попробовать 
  2. Расскажите нам о своих любимых
  3. Приготовьте сегодня один рецепт для всей семьи

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

  • Фейсбук
  • Пинтерест
  • Реддит

27 вкусных рецептов мультиварки с говядиной — The Kitchen Community

Вы не найдете множество рецептов блюд из говядины, которые так легко приготовить, как этот список.

Лучшее в них то, что все, что вам нужно сделать, это сложить все рецепты в свою мультиварку и подождать, пока они не приготовятся.

Вы найдете всевозможные рецепты мультиварок с говядиной, которые понравятся любой палитре и наполнят любой желудок.

Здесь вы не найдете овощных рецептов. Включены только рецепты медленного приготовления говядины.

Если у вас возникли проблемы с приготовлением говядины по рецепту, который вам нравится, возьмите ручку и запишите некоторые из этих классических рецептов.

Источник: wellsomeyum.com

Барбакоа из говядины очень ароматное и очень нежное.

Упакуйте его в лепешку, и у вас будет сочный и вкусный тако, который можно есть в любое время дня.

Источник: 100krecipes.com

Говядина и брокколи — классическое азиатское блюдо, которое отлично подходит для приготовления в мультиварке.

Все, что вам нужно сделать, это бросить говядину и брокколи в мультиварку с приправами и другими ингредиентами, поставить на слабый огонь и дать им готовиться.

Когда вы закончите готовить, подавайте блюдо горячим с рисом. Это блюдо обязательно вызовет комплименты от семьи и друзей.

Сладкие и пикантные вкусы обволакивают рот и остаются на несколько укусов.

Вы получите все те же великолепные текстуры, что и на вынос, и вам не придется тратить уйму времени на их изготовление.

Источник: cloversmeadowbeef.com

Чем нежнее перцовый стейк, тем лучше.

Вот почему лучше всего использовать мультиварку, потому что она размягчит стейк, не пережарив его.

Это также позволит вашему стейку впитать все ароматы других ингредиентов.

Пикантный аромат идеально сочетается с легкими овощами.

Источник: mccormick.com

Тушеная говядина идеально подходит для холодного дня, и вы можете приготовить ее прямо дома в мультиварке.

Имеет прекрасный вкус говядины, овощей и немного лука.

Вы можете сделать его острым, что сделает его аппетитным в любое время года. Если вы хотите порадовать свою семью или согреться в холодный день, это блюдо для вас.

Это также достаточно просто, что даже дети могут помочь с его изготовлением. Отличное стартовое блюдо, но оно действительно может быть самостоятельным блюдом.

Рагу

предназначено для того, чтобы наполнить желудок, и этот рецепт тушеной говядины в мультиварке ничем не отличается.

Мультиварка раскрывает вкус и сохраняет сочную говядину.

Источник: temeculablogs.com

Если вы хотите, чтобы ваш рецепт был простым, попробуйте этот рецепт фаршированных перцев в мультиварке.

Это классическое блюдо, которое легко приготовить, и оно имеет все те удивительные вкусы, которые вы ищете.

Начинка придает перцу особый вкус и придает рису приятную хрустящую корочку.

Источник: thecookingjar.com

Тако прекрасны в любой вечер недели, и они стали еще проще благодаря этому восхитительному рецепту в медленноварке.

Вы можете приготовить тако в мультиварке, просто бросив немного приправ в говяжий фарш и позволив мультиварке сделать всю работу.

Тако хороши с любыми начинками, но они получаются идеальными со сметаной и гуакамоле.

Вы можете сделать его более острым или мягким, добавив больше или меньше острого соуса.

Приготовьте тако на ужин сегодня вечером и не позволяйте жаре приготовления помешать вам насладиться этими вкусными угощениями.

Все, что вам нужно, это мультиварка, и вы сможете отдохнуть, пока еда готовится сама.

Источник: joyfulhealthyeats.com

Многие не знают о говядине по-бургундски, но это блюдо на удивление легко приготовить в мультиварке.

Это пикантное блюдо сочетает в себе говядину и красное вино, два ингредиента, которые прекрасно сочетаются друг с другом.

Вам понравится вкус этой мультиварки с говядиной, потому что она сытная и сытная, и вы, возможно, не сможете оторваться от нее, как только начнете!

Источник: thecomfortofcooking.ком

Это рецепт, которым вы можете удивить своих гостей, потому что его обычно заказывают в ресторане.

Когда вы сделаете это в мультиварке, люди даже не заметят разницы.

Соус болоньезе особенный, потому что он сделан из говядины и свинины.

В результате получается смелый вкус, который идеально сочетается с лапшой, с которой вы его подаете.

Это легко исправить, если вы хотите пропустить еду на вынос или взять что-то из меню в местном ресторане.

Вы можете сделать это прямо у себя дома из ингредиентов, которые у вас уже есть под рукой.

Источник: thesuburbansoapbox.com

Нет ничего лучше вкуса французского бутерброда.

Микс пикантной говядины с соусом и липким сыром – аппетитное сочетание.

Вам понравится готовить по этому рецепту в мультиварке, потому что он прост и имеет все те великолепные вкусы французского соуса, которые вы ищете.

Блюдо может быть немного грязным, но это не значит, что оно не вкусное!

Источник: gimmesomeoven.ком

Лазанья создана для медленного приготовления, потому что она позволяет лапше для лазаньи идеально готовиться и становится еще вкуснее.

Лазанья лучше всего получается, если вы используете насыщенный и крепкий мясной соус.

Лапша впитает все соки и сделает каждый кусочек достойным ожидания.

Вы можете приготовить этот рецепт примерно за полчаса, оставить его готовиться на четыре часа и приготовить вкусную еду, от которой вся семья будет в восторге.

Вам нужно приготовить лапшу для лазаньи ровно настолько, чтобы она не была слишком мягкой, когда вы кладете ее в мультиварку.Слейте всю воду и положите один слой лапши на дно, прежде чем добавлять слои мясного соуса и сыра.

Самое приятное в этом рецепте то, что вы можете положить остатки в холодильник и есть их в течение нескольких дней.

Это легко исправить и не требует много времени или усилий с вашей стороны.

Источник: africanbites.com

Возможно, вы сразу не узнаете название, но ropa vieja — это классическое кубинское блюдо.

Ropa vieja традиционно готовят из говядины, но вы также можете использовать свинину, если это то, что вам нужно.

Вам понравится этот рецепт, ведь в нем очень мало ингредиентов, только специи и говяжий бульон.

Источник: crockpotsandflipflops.com

Жаркое в горшочке может быть мучением, потому что вам нужно постоянно проверять его, чтобы убедиться, что все в порядке.

Но в мультиварке намного лучше, потому что ингредиенты уже теплые, так что можно не беспокоиться о том, что они переварятся.

Вы можете составить этот рецепт утром, а вечером вернуться домой с идеально приготовленным блюдом, которое готово к ужину.

Самое приятное в этом рецепте то, насколько нежным станет жаркое из измельченной говядины после нескольких часов медленного приготовления.

Отличный рецепт, если нужно взять его с собой утром перед работой.

Потратив всего 10 минут на приготовление, вы можете позволить своей мультиварке приготовить все за вас.

Источник: www.spendwithpennies.com

Ничто не сравнится с классическим итальянским сэндвичем с говядиной, потому что он идеально сочетает пикантность с дымком.

Приготовьте этот сэндвич с говядиной в мультиварке, а затем соедините его с вкусным сырным хлебом для идеального обеда или ужина.

Если вы действительно жаждете этого итальянского вкуса, то вам нужно попробовать этот рецепт, потому что он в конечном итоге попадет в ваш обычный ротации.

Источник: thecookingjar.com

Фрикадельки — это классическое итальянское блюдо, которое понравится почти каждому.

Когда вы готовите его в мультиварке, вы можете сохранить его теплым, чтобы он был готов, когда ваши гости проголодаются.

Фрикадельки можно подавать с соусом для спагетти. Просто налейте немного соуса из мультиварки в кастрюлю или сервировочную миску, чтобы подавать вместе с фрикадельками.

С ними даже ничего не нужно делать, кроме как бросить в мультиварку и полить соусом.

Если у вас нет времени готовить фрикадельки в этот день, просто вытащите их из морозилки и положите в мультиварку на 3 часа при низкой температуре.

Источник: Маккормик.ком

Солонина — классическое ирландское блюдо, идеальное блюдо для Дня Святого Патрика.

Обладает тем сердечным вкусом, который вы ожидаете от классического ирландского блюда, но с простотой использования мультиварки.

При приготовлении по этому рецепту обязательно используйте свежую солонину, а не консервированную, потому что у нее будет другая текстура и вкус.

Источник: kimcravings.com

Возможно, вы не думаете об овощах автоматически, когда хотите блюдо из говядины, но этот рецепт идеально сочетает их.

Если вы хотите здоровья и восхитительного вкуса, то этот рецепт идеально вам подойдет.

В этом рецепте тоже нет ничего сложного.

Вы можете собрать его за тридцать минут и позволить мультиварке сделать всю работу.

Источник: plumstreetcollective.com

Гиро — одно из самых популярных греческих блюд, и легко понять, почему.

Микс из пикантного мяса, завернутого в мягкий лаваш, просто рай.

Приготовьте гирос дома по этому рецепту из говядины.Вам понравится, как легко его приготовить, и восхитительный аромат, который врывается в ваш рот, как только вы откусываете кусочек.

По этому рецепту можно готовить, пока вы выполняете свои поручения, так что вам не придется отвлекаться.

Источник: www.spendwithpennines.com

Это один из тех отличных рецептов стейков в мультиварке, в которых овощи сочетаются с зерновыми и белком.

Для этого рецепта также не требуются изысканные ингредиенты, так что вам не нужно будет тратить слишком много времени на осмотр магазина перед тем, как отправиться домой.

Говяжий ячменный суп — отличное блюдо, которое можно приготовить, когда у вас напряженный день.

Положите все ингредиенты в мультиварку и дайте машине приготовить все, что вам нужно.

Источник:diningthendessert.com

Бефстроганов – одно из лучших пикантных блюд в мультиварке. Есть что-то в этом сливочном соусе, что заставляет нас возвращаться снова и снова.

Этот рецепт очень дешевый и простой в приготовлении, так что вы не разоритесь, когда придет время ужина.

Вам понадобится лапша для макарон, но все остальное поместится в вашей мультиварке.

Идеальное блюдо для холодного зимнего дня. Если вы хотите сэкономить, то этот рецепт для вас.

В нем есть все, что вам нравится в бефстроганове, но без изрядной цены, как если бы вы поели его в ресторане.

Источник: deliciousofhome.com

Если вы ищете рецепты стейков для медленного приготовления, то вы только что нашли бриллиант.

Стейк фахитас, пожалуй, самое популярное из всех мексиканских блюд.

Когда вы используете мультиварку, вы можете приготовить их так, как вам нравится, не опасаясь, что они переварятся или вам придется полчаса стоять над сковородой.

Вам просто нужно бросить его и уйти!

Эти стейки хороши еще и тем, что они универсальны.

Их можно есть в тако, буррито, салатах и ​​многом другом.

Источник: everylastbite.com

Если вы собираетесь самостоятельно приготовить грудинку в мультиварке, то вам лучше приготовить тонну.

Вы поймете, что это фантастическое блюдо, потому что оно накормит массу людей, и у вас будет достаточно остатков на неделю.

Этот рецепт очень прост в приготовлении, вам понадобятся только специи, уксус, говяжий бульон и говяжья грудинка.

Как только все будет в мультиварке, вы просто дайте ему кипеть в течение 8 часов, а затем бац! У вас будет готово несколько блюд.

Источник: thestayathomechef.com

Чили — фантастическое блюдо для холодной погоды, а еще лучше, если вы приготовите его в мультиварке.

Вы можете подавать чили с кукурузным хлебом, с рисом или просто так.

Нет ограничений на то, как можно есть по этому рецепту, и самое приятное то, что на приготовление блюда к ужину уходит всего 10 минут.

Источник: cookiesandcursewords.com

Подумайте обо всех классических вкусах гамбургера, а теперь представьте их в восхитительном супе с сырной начинкой.

Вам не нужен гриль, чтобы приготовить суп для гамбургера, просто бросьте все в мультиварку, и пусть он сделает всю работу за вас.

Этот рецепт прост и великолепен, потому что его можно настраивать. Вы можете использовать любой тип овощей или говядины, который вам нравится, и все равно получится восхитительно.

Источник: amandacooksandstyles.com

Если вы еще не пробовали говяжьи ребрышки, вы многое упускаете.

Эти восхитительные лакомства просто тают на косточках.

Единственный способ получить такую ​​нежную консистенцию — положить ее в мультиварку.

Они скоро станут вашими любимыми, потому что они такие вкусные.

Все, что вам нужно сделать, это положить все, дать вариться в течение 8 часов, и бац!

Вы приготовили восхитительную еду.

Самое лучшее в этих коротких ребрышках то, что они не занимают много времени.

Им нужно всего около 10 минут на подготовительную работу.

Источник: themagicalslowcooker.com

Если вы ищете блюдо, в котором пикантный вкус говядины сочетается с липким расплавленным сыром, попробуйте этот рецепт энчилады.

Энчиладас обычно готовят из курицы, но когда вы добавляете немного говядины, это придает этому восхитительному мексиканскому блюду совершенно новый вкус.

Этот рецепт включает много овощей, чтобы сделать его здоровым, и у вас есть возможность использовать белый соус вместо красного.

Это не займет у вас много времени, так что у вас будет вкусная еда, которая понравится всей семье.

Источник: melskitchencafe.com

Всем нравится вкусный суп с лапшой, но когда вы добавляете говядину, это уже совершенно другой уровень.

Этот суп с говядиной и лапшой великолепен, потому что в нем много овощей, что делает его достаточно полезным для ужина.

Вы также можете смешать этот рецепт и добавить любые овощи, которые вам нравятся. Это отличный способ заставить детей есть больше овощей, но при этом сделать их вкусными.

Источник: thebusybaker.ca

Ищете рецепт вкусной мультиварки с говядиной?

Попробуйте это рагу из говядины, потому что оно насыщенно ароматно и идеально подходит для подачи к макаронам.

Все, что связано с макаронами и говядиной, является победителем в наших книгах.

Вам понадобится всего около 10 минут на подготовку, и тогда это блюдо можно будет готовить весь день, пока вас нет.

Наши 30+ ЛУЧШИХ рецептов мультиварки с говядиной

Эти рецепты обязательно понравятся. Итак, собирайте семью и друзей и наслаждайтесь. Дайте нам знать ваши мысли!

  • Chipotle Говядина Barbocoa
  • Медленный плита Говядина и Брокколи
  • Crockpot Стейк перца
  • Медленный плита Говядина Тушеная
  • Крокпот Фаршированные перцы
  • Медленный плита говядины тако
  • Медленный плита говядины Бургиньон
  • Медленный плита Спагетти Болоньезе
  • Медленный плита французский Dip
  • Медленный плита лазанья
  • Медленный плита Ropa Вьеха
  • Миссисипи Пот Жаркое
  • Горшок Горшок итальянские говядины Бутерброды
  • Медленный плита Фрикадельки
  • Медленный плита Говяжья солонина
  • Крокпот Овощной суп из говядины
  • Говядина Гироскоп
  • Говядина Ячмень Суп
  • Медленный плита Бефстроганов
  • Медленный плита стейк фахитас
  • Медленный плита говядины грудинка
  • Медленный плита Chili
  • Крокпот гамбургер Суп
  • Медленный плита говядины Реберный
  • Медленный плита говядины Enchiladas
  • Медленный плита говядины лапшой Суп
  • Медленноварка B говядина Рагу

Выберите свой любимый рецепт.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Наслаждайтесь едой.

Кэсси привносит многолетний опыт в кухонное сообщество. Она известный шеф-повар и заядлый садовник. Вскоре выйдет ее новая книга «Здоровое питание в саду». Когда Кэсси не пишет и не говорит о еде и садах, ее можно найти слоняющейся по фермерским рынкам и теплицам в поисках следующей отличной идеи.

Последние сообщения Кэсси Маршалл (посмотреть все)

10 лучших рецептов фарша в мультиварке

Лучшие рецепты медленноварки с говяжьим фаршем на Yummly | Carol’s Slow Cooker Bbq Beef (мультиварка, Барбекю, Slowcooker, Crock Pot), Carol’s Slow Cooker Bbq Beef (мультиварка, Barbeque, Slowcooker, Crock Pot), Slow Cooker Пикантный фарш

Лучшие рецепты медленноварки с фаршем на Yummly | Carol’s Slow Cooker Bbq Beef (мультиварка, Барбекю, Slowcooker, Crock Pot), Carol’s Slow Cooker Bbq Beef (мультиварка, Barbeque, Slowcooker, Crock Pot), Slow Cooker Meatballs.Зарегистрироваться / Войти My Feed Статьи Планировщик еды Новые рецепты для кладовой Новые рецепты Browse Pro Рецепты с инструкциями Умный термометр.

Что приготовить из фарша в мультиварке?

Рецепты фарша для медленного приготовления — BBC Good Food Фарш для медленного приготовления делает его еще более сочным. Попробуйте эти утешительные рецепты мясного фарша, такие как болоньезе в мультиварке, перец чили, пастуший пирог и фрикадельки. Абонент клуба Reader предлагает

Сколько варить говяжий фарш в мультиварке?

Хорошо перемешайте, накройте крышкой и готовьте 5–6 часов.Непосредственно перед подачей посыпьте достаточным количеством гранул соуса, чтобы он стал таким густым, как вам нравится.

Что можно приготовить в мультиварке?

Такерия приходит на вашу кухню с этим рецептом измельченной свинины. Медленноварка исключает жаркое на плите и жаркое в духовке, сохраняя прохладу на вашей кухне. Используйте мясо снова и снова в тако, энчилада, буррито и бутербродах.

10 лучших рецептов приготовления говяжьего фарша в мультиварке

Лучшие рецепты медленноварки с мясным фаршем на Yummly | Говядина-барбекю в медленноварке Кэрол (кастрюля, барбекю, мультиварка, мультиварка), Говядина-барбекю в медленноварке Кэрол (кастрюля, барбекю, медленноварка, мультиварка), 15 кастрюль для супа с фасолью или мультиварка

Лучшие рецепты медленноварки с фаршем на Yummly | Slow Cooker Mincemeat Swirls, Slow Cooker Mincemeat Pudding, Slow Cooker Scottish Stovies (vegan)

Рецепт для мультиварки (мультиварка) Острая черная индейка с фасолью пинто Чили 365 дней медленного приготовления.тертый сыр, кинза, лук, порошок чили, авокадо, тмин и еще 12.

Мультиварка (Мультиварка) Индейка Чили Верде (без глютена, палео) Refreshing Bytes перец, тмин, курица, соль, порошок чили, зеленый болгарский перец и еще 5 Мультиварка Мультиварка Острая тыква и масляный суп из фасоли Фиолетовая тыква Блог

Лучшие рецепты из говяжьего фарша в мультиварке на yummly | говядина-барбекю в медленноварке Кэрола (мультиварка, барбекю, мультиварка, мультиварка), пикантный фарш в медленноварке, спагетти в медленноварке болоньезе Медленно приготовленный фарш из свинины и соус из макарон из баклажанов.

10 рецептов ужина с фаршем для мультиварки

Slow Cooker Соус из свинины и баклажанов Лучшие рецепты Австралии. свиной фарш, пармезан, баклажаны, спагетти, сушеный орегано, оливковое масло и еще 5.

Рецепты мультиварки. Найдите самые популярные рецепты медленного приготовления курицы, свинины, начинки для сэндвичей, жаркого, чили, тушеного мяса и многого другого. вид сверху на бледно-голубую тарелку с говядиной, половинками картофеля и морковью. Основные блюда в мультиварке. 771802.jpg. Основные блюда из говядины в мультиварке.1445465.jpg. Основные блюда из курицы в мультиварке. 1428275.jpg.

Направления. 1 Смешайте все ингредиенты в чаше мультиварки. 2 Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW в течение 6 часов. 3 Подавать с картофельным пюре и свежей кукурузой в початках ? . 4. 5 Когда я готовлю пикантный фарш, никогда не бывает двух одинаковых блюд — просто добавляйте любые овощи, которые у вас есть. 6 Суп можно заменить консервированными или свежими помидорами, если вы предпочитаете

Рецепты говяжьего фарша. Арахисовое рагу в африканском стиле в мультиварке The Girl On Bloor.10 лучших рецептов медленноварки с фаршем и картофелем. Slow Cooker Веганские пикантные консервированные помидоры. Пикантный фарш. Руководство по здоровому питанию Basic Savory Mince на 10 приемов пищи. Традиционный шотландский рецепт Stovies Cook With Me Youtube.

Простой рецепт пикантного фарша в мультиварке: 500 г говяжьего фарша. 1 банка помидоров. 1 банка масляной фасоли, слить воду и промыть. 3 столовые ложки сушеного лука или 1 мелко нарезанная средняя луковица. 1 столовая ложка вустерширского соуса. 1 чайная ложка кайенского перца (каенский перец — это порошок чили) 1/2 чайной ложки черного перца.маленькая чашка воды.

10 лучших рецептов медленноварки с мясным фаршем

При необходимости используйте муку или кукурузный крахмал для загущения. Слишком много жидкости после приготовления? Снимите крышку и готовьте на высокой мощности еще 30–40 минут. 5. Преобразуйте время приготовления. Ориентировочно, 1 час томления на плите или в духовке соответствует примерно 5–6 часам на медленном огне или 2–2,5 часам на сильном огне в мультиварке.

Мультиварка чили кон карне. Этот вкусный говяжий фарш с перцем чили — фантастическое семейное блюдо.Просто поместите все ингредиенты в мультиварку, и ваша работа готова! Остатки вкуснее даже на следующий день. посмотреть рецепт. 2.

Направления. 1 Обжарить через мясорубку и слить жир. Я делала это в мультиварке, а можно и в сковороде на плите. 2. 3 Смешать травы и специи и добавить в фарш в мультиварке. Перемешайте. Добавьте воды. 4. 5 Готовьте на высокой мощности в течение 2 часов или на низкой в ​​течение 4 часов. Периодически помешивайте, если рядом.

Перец чили из нута в медленноварке менее чем за 10 долларов. Джоди Аллен, 31 августа 2021 г.Slowcooker Chickpea Chilli — идеальный перец чили без мяса. Это быстро и просто для тех занятых будних вечеров, а также супер. Прочитайте больше. РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МОЛДОВАРКИ РЕЦЕПТЫ.

Запеканка «Начо Хаш Браун». Этот вкусный рецепт мультиварки освободит вашу духовку и приготовит самые вкусные картофельные оладьи. Мягкие и очень сырные, они станут приятным гарниром к мясу или птице. — Пэт Хабигер, Спирвилль, Канзас. Перейти к рецепту.

10 лучших рецептов свиного фарша в мультиварке

Нагрейте масло в кастрюле, обжаривайте фарш и лук в течение 1–2 минут или пока фарш не подрумянится.Поместите лук и фарш в медленноварку со всеми остальными ингредиентами, кроме рикотты, лимонной цедры, тимьяна, пармезана и листа (листов) лазаньи. Готовьте на медленном огне в течение 8 часов, добавив сломанный лист (листы) лазаньи в последние 40 минут приготовления.

Fakeaway Doner Kebab — без синна, если используется фарш из баранины или говядины 5% жирности, в противном случае используйте фарш из баранины 10% жирности (Aldi) 8 Syns для всего рецепта. Тушеное рагу из корнеплодов в мультиварке Slimming World. Это рагу из корнеплодов составляет около 3 синов за весь рецепт, в зависимости от используемых брендов.

Рецепты мультиварки. Рецепты мультиварки просты в приготовлении и определенно стоят ожидания. Вы будете удивлены тем, как много разных вещей вы можете приготовить в мультиварке, включая десерт. Наши рецепты для медленного приготовления включают в себя все: от тушеных блюд до карри и от десертов до напитков. Вы будете избалованы выбором.

Хорошо приготовленный фарш в мультиварке дает вам восхитительный, насыщенный вкус в первый же день, прямо из кастрюли. БОНУС: загрузите БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов SLOW COOKER с 10 вкусными рецептами 2 The Best Crockpot Meatloaf

3.Слои, слои, слои. Положите твердые овощи, такие как лук, морковь и картофель, на дно медленноварки. Сверху положите мясо. Более хрупкие овощи, которые готовятся быстро, такие как горох, грибы, кабачки или шпинат, могут быть добавлены ближе к концу времени приготовления. 4.

Рецепты фарша в мультиварке

Возьмите кусок фольги примерно 50 х 30 см (20 х 12 дюймов) и положите смесь для мясного рулета в центр. Руками сформируйте из смеси буханку, убедившись, что ее длина поместится в мультиварку.Плотно прижмите края, чтобы уплотнить буханку и закрыть все трещины по краям, затем щедро покройте верхнюю часть мясного рулета глазурью.

Инструкции. Подготовьте овощи. Налейте 1 чайную ложку масла в большую сковороду, добавьте лук, грибы, морковь и чеснок и готовьте на медленном огне в течение 3 минут. Отложите. В ту же сковороду налейте оставшееся масло и добавьте говяжий фарш. Слегка обжарьте в течение 3–4 минут, пока они не подрумянятся. Добавьте овощи в медленноварку.

самое быстрое время приготовления по этому рецепту составляет 2 часа на максимуме.сбрызните чашу медленноварки растительным маслом. этот рецепт подходит для заморозки. добавьте свежую петрушку, пармезан и молотый перец для подачи. это семейный рецепт без (острых) специй. Это ЛЕГКИЙ рецепт. Приготовление фарша в мультиварке на максимальной мощности займет всего 2 часа.

Добавьте фарш и подрумяньте. Этот шаг не является обязательным, вы можете пропустить его, если у вас нет времени, и просто добавить все прямо в мультиварку. Добавьте все ингредиенты, включая фарш и лук, в мультиварку и перемешайте.Установите низкий уровень на 7–10 часов или высокий на 4–5 часов.

Пирог — готовится в форме для запекания, покрытой слоеным тестом, пока тесто не станет хрустящим и золотистым. Мини-пирожки — маленькие пирожки из песочного теста, приготовленные в формочках для маффинов. Лазанья: смешайте томатное пюре с фаршем и выложите между листами лазаньи, затем посыпьте веганским сыром или белым соусом и веганской моцареллой.

21 лучший рецепт говяжьего фарша в медленноварке

Поместите баранину в медленноварку и залейте жидкостью для тушения по вашему выбору (например,говяжий бульон, помидоры). Медленное приготовление на медленном огне в течение 10 часов для 2-килограммового жаркого ноги или 8 часов для 2-килограммового жаркого из лопатки. Жаркое из баранины без костей. Лучшие куски баранины, приготовленные в мультиварке, готовятся с костями, потому что кости придают сильный аромат и предотвращают быстрое высыхание мяса.

Разломайте шоколад и добавьте в чашу мультиварки к сгущенному молоку с сахаром. Включите мультиварку на максимальную мощность и оставьте вариться на 30 минут при закрытой крышке, помешивая каждые десять минут. Вмешайте мясной фарш и готовьте еще десять минут, прежде чем добавить в смесь сухофрукты и кусочки теста.

Для соуса. Смешайте ингредиенты соуса в небольшой миске, пока они не смешаются. Сбрызните мультиварку антипригарным спреем. Выложите слой фрикаделек и сбрызните соусом. Сделайте это несколько раз, пока не закончатся все фрикадельки и соус. Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW в течение 5 часов, не открывая крышку во время приготовления.

Родственные

Бефстроганов в мультиварке — СОСТАВЛЯЕМ ЗАПАСЫ MOMS™

Опубликовано: · Изменено: · Эта запись может содержать партнерские ссылки Когда я росла, моя семья постоянно ела Бефстроганов , и это была отличная еда в холодный день.С приближением более прохладной осенней погоды я не мог не приготовить это блюдо на ужин.

Когда я начал искать рецепты, мне было интересно, есть ли способ сделать это в моей мультиварке. Я нашла пару рецептов мультиварки, но в большинстве из них использовалась тушеная говядина, а мне очень хотелось говяжий фарш, потому что так его готовила моя семья. Лучше всего использовать говяжий фарш, который является отличным способом увеличить семейный бюджет.

Итак, после нескольких корректировок я собрал этот невероятно вкусный рецепт Бефстроганов .Это было легко приготовить, а затем я подала пасту, которая была у меня в запасе. Моим мальчикам и мне он так понравился, что он снова в меню!

Прежде всего, начните с приготовления и слива говяжьего фарша. Затем в мультиварке смешайте мясо, суп, лук, соус и воду. Готовьте на слабом огне 8 часов или на сильном огне 5 часов. Добавьте сливочный сыр за 30 минут до подачи. Подавайте к макаронам. Это так просто. Это хороший рецепт, когда вам нужно накормить большую компанию, потому что это недорого и вкусно.

Мультиварка Бефстроганов

Мультиварка Бефстроганов очень проста в приготовлении и имеет потрясающий вкус! Когда я росла, моя семья постоянно ела Бефстроганов , и это была отличная еда в холодный день.

Распечатать Штырь Показатель

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 8 часов

Общее время: 8 часов 15 минут

Количество порций: 6 человек

Автор: Стефани Эртель

Стоимость: $8

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша, приготовленного и высушенного
  • 1 банка 10.75 унций сгущенного супа из золотых грибов
  • ½ чашки нарезанного лука
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • ¼ чашки воды
  • 4 унции сливочного сыра

Инструкции

  • В мультиварке смешайте мясо, суп, лук, соус и воду.

  • Готовьте на слабом огне в течение 6–8 часов или на сильном в течение 3–4 часов.

  • Добавить сливочный сыр за 30 минут до подачи.

  • Подавать с макаронами.

Рецепты мультиварки

Запеканка для завтрака в мультиварке

Белый соус для пиццы Crockpot

Полный куриный ужин барбекю в мультиварке

Мясной рулет Easy Crockpot

Картофельный суп от Паулы Дин

Полный ужин со свиными отбивными в мультиварке

Фаршированный зеленый перец в мультиварке

Курица с яблоком, завернутая в бекон, в мультиварке

Курица-барбекю в мультиварке

Мультиварка Apple Crisp

Полный ужин со стейком в мультиварке

Запеканка из оладий в мультиварке

Суп с куриной лепешкой в ​​мультиварке

Курица в мультиварке с яблоком и сладким картофелем 

Сэндвичи с французским соусом Crockpot

Курица и клецки в мультиварке

Яблоки и свиные отбивные в мультиварке

Курица в мультиварке с начинкой

Мультиварка с сырной курицей и рисом

Запеканка для пиццы Crockpot

Домашний карамельный соус в мультиварке (Dulce de Leche)

Овсянка Easy Overnight Crockpot

Мультиварка Copycat Olive Garden Zuppa Toscana

Картофель с сыром и беконом Crockpot

 

Шелли — мама мальчика, жена-морской пехотинец, и у нее прекрасная семья.Она любит делиться рецептами, обзорами путешествий и советами, которые помогут занятым семьям сохранить воспоминания.

Мультиварка с говядиной и лапшой

Crock Pot Beef and Noodles — это простой рецепт ужина в медленноварке с говяжьим фаршем и яичной лапшой, приготовленной в соусе из говяжьего бульона и крем-супа из грибов.



Мультиварка с говядиной и лапшой — это сытный рецепт комфортной еды, который понравится всей семье.

Это сливочное блюдо из говяжьего фарша и яичной лапши наполнено ароматом.

Этот рецепт приготовления говяжьего фарша в мультиварке занимает около 15 минут на подготовку и 2,5 часа на медленное приготовление на высокой мощности.

Печатная карта рецептов с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу стойки.

Обязательно прочитайте весь пост, чтобы не пропустить важные советы и рекомендации!

Чтобы приготовить эту говядину и лапшу в мультиварке, я начал с того, что бросил два фунта нежирного говяжьего фарша в большую сковороду и поставил ее на средний огонь.

Во время приготовления говяжьего фарша в сковороду с говяжьим фаршем я добавила немного нарезанного кубиками желтого лука.

Я хорошо раскрошил говяжий фарш во время приготовления.

Когда говяжий фарш был полностью приготовлен, я слил жир со сковороды.

Затем я вывалил приготовленный говяжий фарш и лук в свою кастрюлю.

Я добавил в кастрюлю немного говяжьего бульона, соль, перец, луковый порошок, чесночный порошок и молотую горчицу.

Я хорошо перемешал все ингредиенты.

Затем я поставил мультиварку на высокий уровень.

Через 2 часа варки я снял крышку и хорошо перемешал содержимое.

Я добавила в кастрюлю две банки сгущенного крем-супа из грибов.

Я снова хорошо перемешал.

Затем я добавил в кастрюлю сырую яичную лапшу.

Я аккуратно толкал яичную лапшу, пока она почти полностью не погрузилась в жидкость.

Затем я оставил блюдо продолжать готовить в режиме High еще на 30 минут.

Через 30 минут лапша стала мягкой.

В последний раз я хорошо перемешал содержимое мультиварки.

Говяжий фарш и лапша были готовы к подаче.

Это блюдо, приготовленное в медленноварке с мясом для гамбургеров, подойдет для детского ужина.

Если вы ищете простой рецепт медленного приготовления говяжьего фарша, то вам обязательно нужно попробовать эту мультиварку с говядиной и лапшой!

Другие простые рецепты в мультиварке, которые вам понравятся…

Мультиварка для спагетти

Суп тако в мультиварке

Свиные отбивные в мультиварке

Куриный пирог в мультиварке

Куриный соус «Баффало» в мультиварке

Мультиварка Соус из шпината и артишоков

Мультиварка с макаронами и сыром

Курица и пельмени в мультиварке

Стейк в мультиварке

Курица Альфредо в мультиварке

ВЕРСИЯ РЕЦЕПТА ДЛЯ ПЕЧАТИ МОЖЕТ НАЙТИ ВНИЗУ СТРАНИЦЫ

Ингредиенты, необходимые для приготовления этой мультиварки с говядиной и лапшой:

  • 2 фунта нежирного говяжьего фарша
  • 1 стакан желтого лука, нарезанного кубиками
  • 3 стакана говяжьего бульона
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. перца
  • 1/2 ст.л. лукового порошка
  • 1/2 ст.л. чесночного порошка
  • 1 ч.л. молотой горчицы
  • 21 унция сгущенного крем-супа из грибов (2 x 10.банки по 5 унций)
  • 10 унций яичной лапши, сырой

Как приготовить мультиварку с говядиной и лапшой:

  1. Выложите говяжий фарш в большую сковороду и поставьте на средний огонь.
  2. Добавьте в сковороду нарезанный кубиками лук.
  3. Во время приготовления хорошо раскрошите говяжий фарш.
  4. Когда говяжий фарш полностью приготовится, слейте жир со сковороды.
  5. Высыпьте приготовленный говяжий фарш и лук в мультиварку.
  6. Добавьте в кастрюлю говяжий бульон, соль, перец, луковый порошок, чесночный порошок и молотую горчицу.
  7. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
  8. Накройте кастрюлю крышкой и установите режим «Высокая температура».
  9. Через 2 часа приготовления снимите крышку и хорошо перемешайте содержимое.
  10. Добавьте грибной крем-суп в кастрюлю и хорошо перемешайте.
  11. Добавьте яичную лапшу в кастрюлю.
  12. Аккуратно протолкните лапшу, пока она полностью не погрузится в жидкость.
  13. Верните крышку в кастрюлю и готовьте на высокой мощности еще 30 минут.
  14. Через 30 минут лапша должна стать мягкой. Если они не продолжают готовить, пока они не будут.
  15. Когда лапша станет мягкой, еще раз хорошо перемешайте.
  16. Подавайте и наслаждайтесь!

⇒ Нажмите здесь и подпишитесь на меня в Pinterest ⇐

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 2 часа 30 минут

Общее время 2 часа 45 минут

Ингредиенты

  • 2 фунта нежирного говяжьего фарша
  • 1 чашка нарезанного кубиками желтого лука
  • 3 стакана говяжьего бульона
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1/2 столовой ложки лукового порошка
  • 1/2 столовой ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка молотой горчицы
  • 21 унция сгущенного крем-супа из грибов (2 x 10.банки по 5 унций)
  • 10 унций яичной лапши, сырой

Инструкции

  1. Выложите говяжий фарш в большую сковороду и поставьте на средний огонь.
  2. Добавьте в сковороду нарезанный кубиками лук.
  3. Во время приготовления хорошо раскрошите говяжий фарш.
  4. Когда говяжий фарш полностью приготовится, слейте жир со сковороды.
  5. Высыпьте приготовленный говяжий фарш и лук в мультиварку.
  6. Добавьте в кастрюлю говяжий бульон, соль, перец, луковый порошок, чесночный порошок и молотую горчицу.
  7. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
  8. Накройте кастрюлю крышкой и установите режим «Высокая температура».
  9. Через 2 часа приготовления снимите крышку и хорошо перемешайте содержимое.
  10. Добавьте крем-суп из грибов в кастрюлю и хорошо перемешайте.
  11. Добавьте яичную лапшу в кастрюлю.
  12. Аккуратно протолкните лапшу, пока она полностью не погрузится в жидкость.
  13. Верните крышку в кастрюлю и готовьте на высокой мощности еще 30 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.