Булочки сахарные рецепт: Булочки сахарные рецепт с фото пошагово

Содержание

Булочки сахарные рецепт с фото пошагово

Для начала нагреем молоко, но не сильно.В теплом молоке 300 мл( 50 мл, нам потребуются для обмазывания плюшек, перед выпеканием) растворяем дрожжи и сахар( 50-60 гр).

Оставляем в теплом месте до появления «шапки».

После того, как образовалась «шапка» добавляем яйцо и хорошенько взбиваем венчиком.

Затем добавляем ванильный сахар, растительное и сливочное масло. Перемешиваем до однородной консистенции. Перемешивать нужно венчиком, миксер здесь не подходит.

Следующим шагом в приготовлении теста будет мука. Всыпаем ее частями, предварительно просеяв. Месим тесто приблизительно 10-15 минут, оно должно получится мягким, слегка приставать к рукам.

Отправляем наше тесто в миску, накрываем полотенцем, и даем ему подойти.

Времени приблизительно час нужно.

Могу дать совет, чтобы тесто скорее подошло, возле миски можно поставить кастрюлю с кипятком, либо, как советуют наши мамы, отправить тесто в микроволновую печь и рядышком поставить стакан с горячей водой.

По истечению часа, наше тесто должно увеличится максимум в 3 раза. Опять таки, все зависит от дрожжей, которые Вы выберете. Я использую всегда сухие дрожжи, и пока ни разу они меня не подводили.

После того, как тесто подошло, вымесите из него воздух, слегка помните и разделите на 10 ровных частей.

Скатайте из них шарики. Пока Вы будете докатывать последний шар, предыдущее тесто успеет еще раз подойти.

Берем наш шарик и скалкой или руками, на слегка промасляном столе ( ни в коем случае не добавляйте больше муки) формируем лепешку, приблизительно 0.5 см толщиной.

На середину лепешки вливаем столовую ложку растительного масла, и равномерно его распределяем ( можно масло распределять руками, так будет быстрее, но это в том случае, если Вы раскатали все шарики сразу).

Следом за маслом , всыпаем столовую ложку сахара ( для любителей корицы, можно смешать сахар плюс корица, 1:1)и также равномерно распределяем его по тесту.

Каждую лепешку сворачиваем трубочкой, сахаром внутрь. Трубочку складываем пополам, и соединяем края, слегка прищипывая. Затем делаем надрез ровно посередине сложенной вдвое трубочки . С противоположной от прищипанной стороны. Разворачиваем разрез в разные стороны, слегка подгибаем во внутрь – и у вас получится красивая многослойная булочка в виде сердца ( смотрите фото).

выпекать 10-15 минут

Заранее подготовьте смазанный маслом или выстеленный пергаментом противень.
Выкладываем булочки на противень и оставляем на 25-35 минут на расстойку в теплое место ( в идеале поставить возле нагревающейся духовки)

После того как тесто ещё раз поднимется , смазываем его смесью из молока (50мл) и сахара ( 1 ст.л) и ставим булочки в предварительно нагретую до 200 градусов духовку.

Выпекайте плюшки 10-15 минут, но это все зависит от вашей духовки. Возможно понадобится 20 минут, но смотрите не пересушите, иначе при остывании они будут жесткими. Учитывайте, что в духовке дрожжевое тесто ещё увеличится в размере – поэтому, выкладывая их на противень, оставляйте между ними свободное место.

Готовые булочки выкладываем на блюдо. При чем делать это нужно, как только Вы достали их из печи, так как сахар при остывании образует карамель, и потом их просто трудно будет целыми достать из противня.

Разметаются сия сдоба молниеносно. Приятного Вам чаепития!!!

Сахарные булочки, рецепт с фото

Вид теста, размер и форма сахарных булочек меняются по желанию кулинара. К чашке кофе или чая подойдут как невесомые слойки, песочно-творожные шанежки, так и пышная сдоба.

Под слоем карамелизовавшегося сахара вкусна любая фактура, не нужны ни начинка, ни ароматизаторы, ни добавочные изюм-орехи. Ленитесь, не успеваете с замесом? Покупные замороженные полуфабрикаты теста — удачное подспорье. После оттаивания вырезайте, лепите “розочки”, “полумесяцы”, крендели, плюшки, сбрызнув водой, посыпайте сладкими кристаллами и отправляйте в духовку.

Но если вам нравится пекарское ремесло и вы с удовольствием работаете с мукой, наблюдаете за метаморфозами расстойки и роста, доверяетесь домашней еде и любите угощать собственноручно приготовленными произведениями, возьмите на карандаш очередной рецепт дрожжевого теста для сахарных булочек и не только. Податливый, мягкий колобок не сопротивляется и не липнет, с легкостью раскатывается пластами разной толщины. Остается только придумать конфигурацию будущим изделиям.

Указанное ниже тесто для сахарных булочек — на дрожжах, используют сухие гранулированные или в трое большую порцию свежих прессованных. Отсутствует опара, что упрощает и ускоряет процесс. Компоненты поочередно закладываются сразу и нет надобности ждать появления “пенной шапочки”. В составе мякиша нет яиц. Желтком смазывают заготовки ради красивой корочки с блеском. А вот молоко и сливочное масло здесь обязательны, их не заменяют, не разводят и не смешивают ни с какими другими жидкостями и жирами.

Время приготовления: 120 минут / Число порций: 12-15 шт.

/ Мерный стакан 220 мл

Ингредиенты

  • пшеничная мука 1,5 ст.
  • сахар 0,5 ст.
  • молоко 2,5% 0,8 ст.
  • сухие дрожжи 5 г
  • сливочное масло 50 г
  • соль 2 г
  • ванильный сахар, молотая корица по желанию
  • яйцо (желток) 1 шт.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Быстродействующие сухие дрожжи всыпаем с рабочую емкость, следом — 30-50 г сахарного песка. Остальной сахар уйдет на прослойку и посыпку изделий. Если хотите, сюда же добавьте ванильный сахар или другой ароматизатор (корицу, лимонную или апельсиновую цедру, пару капель концентрата). Но скажу, что молоко и качественное сливочное масло в полной мере насыщают сахарные булочки нежным ароматом, создают приятную и деликатную специфику. Моя рекомендация — не перебивайте сильными запахами и отдайте предпочтение сливочному мякишу. Перемешиваем сухие компоненты.

  2. Прогреваем молоко до теплого (около 37 градусов) состояния. Горячее/кипящее погубит дрожжи и тесто не поднимется. Пару слов о молоке. Годится стерилизованное или пастеризованное, без ароматизаторов и красителей. Однопроцентное обезжиренное не берите. Стандартные 2,5 % — в самый раз. 20 г сливочного масла топим в этом же прогретом молоке или отдельно, не имеет значения. Добавляем в миску. Остальные 30 г масла потребуются для прослойки, которая играет важную роль во вкусе и текстуре. Возможно, вы растянете лепешку тоньше и шире/длиннее, чем у меня. Тогда и сливочного масла для смазывания понадобится больше. Держите масло (те, что для прослойки) при комнатной температуре — мягкое подтаявшее легко наносится на тесто.

  3. Для баланса бросаем щепотку соли, постепенно вводим пшеничную муку и сперва мешаем венчиком или лопаткой — собираем жидкость и сыпучие ингредиенты воедино, вязкой массой. Потом перекладываем на столешницу или доску и понемногу припыляем мукой. Разминаем, тщательно замешиваем до однородности и пластичности. Стремимся не забивать мукой, иначе потеряем воздушность и булочки с сахаром в итоге выйдут тяжелыми, твердоватыми и быстро черствеющими.

  4. Скатываем чуть липнущий комок, опускаем в миску и накрываем пищевой пленкой. Ставим в тепло до роста в 2,5-3 раза. Если повезет с погодой/сезоном, расстаивайте под прямыми солнечными лучами (за час тесто утроится). В пасмурные дни создайте тепличные условия (рядом с горячей батареей, разогретой духовкой, в емкости с горячей водой. Главное, чтобы влага извне не попадала на тесто). Время расстойки увеличится, но не спешите, дождитесь увеличения колобка.

  5. Вздувшийся, разрыхленный изнутри ком готов к дальнейшим действиям. Вынимаем, слегка разминаем.

  6. Вытягиваем прямоугольник толщиной около 3-4 мм. Тут уверенно действуйте по своему усмотрению. Сахарные булочки могут быть разными, в том числе из этого теста пекут и большие пироги с начинкой. Смазываем пласт мягким сливочным маслом по всей поверхности, до края. Наносим густой слой, потом засыпаем сахарным песком.

  7. Сворачиваем по длине, разрезаем поперек через каждый 5-7 см.

  8. Размещаем булочки заготовки на пергаменте с дистанцией, минут 15-20 расстаиваем последний раз — сверху продавливаем ножом или шпажкой крестообразное углубление. Покрываем взболтанным с ложкой воды яичным желтком, бросаем сахар. Выпекаем в предварительно разогретой духовке около получаса при температуре 190-200 градусов. Остужаем на противне под тканым полотенцем.

Миниатюрные и румяные булочки с сахаром готовы! Подаем к столу, приятного аппетита.

👌 Пышные сахарные булочки, рецепты с фото

Вот уже третий день у нас идут дожди. В такую погоду хочется посидеть за чашечкой горячего кофе или чая и понаблюдать за каплями дождя, стекающими по стеклу. Без вкусных теплых булочек просто не обойтись. Сегодня хочу поделится рецептом моей мамы. Выпечка получается восхитительная, невозможно устоять.

Время приготовления: около 6 часов.
 
Степень сложности: средняя.
 
Для приготовления булочек нам понадобится:

  • дрожжи- 50 г

  • вода питьевая — 150 г

  • сахар — 250 г

  • молоко — 700 мл
  • растительное масло — 150 г

  • мука, сколько возьмет тесто
 
 
Краткая версия приготовления:
  • Всыпьте дрожжи в теплую воду, добавьте 1 ч.л. сахара, 1 ст. л. муки. Перемешайте, оставьте в теплом месте для поднятия на 15 минут.

  • В глубокой миске разотрите яйца с сахаром, влейте туда опару и теплое молоко.

  • Насыпьте муки, влейте растительное масло, замесите тесто средней консистенции, оставьте его подниматься. После подъема обомните и дайте подняться снова.

  • Вынимаете тесто на стол и вымешиваете с мукой до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам.

  • Скатайте небольшие шарики. Каждый из них раскатайте в лепешку, смажьте маслом, насыпьте в середину сахара, сверните сначала трубочкой, затем — в рулетик. Сделайте надрез посередине. Выверните булочку.

  • Противень смажьте растительным маслом, выложите на него булочки на 1 час для подъема.

  • Выпекайте в духовом шкафу, разогретом до 200 градусов.


Способ приготовления:

Приготовим опару. Дрожжи разводим в теплой воде, добавляем 1 ч.л. сахара, 1 ст.л. муки. Перемешиваем. Оставляем на 15 минут для поднятия.
 

 
В глубокую емкость для замешивания теста (я использовала большую кастрюлю) разбиваем 2 яйца. Всыпаем 1 стакан сахарного песка.
 

 
Вливаем опару. Добавляем теплое молоко.
 

 
Тщательно перемешиваем до однородной массы.
 
Всыпаем муки столько, чтобы тесто получилось не густое, но и не жидкое. Перемешиваем.
 

 
Затем вливаем постепенно растительное масло.
 


 
Перемешиваем до однородной консистенции. Если тесто получается жидкое, добавляем еще муки.
 

 
Накрываем кастрюлю чистым полотенцем или крышкой. Оставляем для подъема. После того, как тесто поднялось с помощью лопатки сбиваем его вниз кастрюли. Снова ждем поднятия теста. В общей сложности, тесто должно подняться три раза.
 

 
Затем вынимаем тесто на стол и вымешиваем с мукой до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам.
 

 
Катаем небольшие шарики.
 

 
Каждый раскатываем в лепешку, смазываем растительным маслом, посыпаем сахаром.
 

 
Скатываем в трубочку.
 

 
Затем в рулетик.
 

 
Делаем небольшой разрез посередине.
 

 
Выворачиваем булочку.
 

 
Если вы любите сладкие булочки, то можно посыпать сверху сахаром.
 
Выкладываем приготовленные изделия на противень, смазанный растительным маслом. Оставляем на 1 час для поднятия булочек.
 

 
Спустя отведенное время, выпекаем в духовом шкафу, разогретом до 200 градусов.
 
Вкусные пышные сахарные булочки готовы. Можно пить чай.
 

 
Приятного чаепития.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Плюшки с сахаром — 15 пошаговых фото в рецепте

Выпечка из дрожжевого теста всегда очень вкусная. Предлагаю приготовить плюшки с сахаром — пышные, ароматные, сладкие. Из указанного количества ингредиентов получается 20 небольших плюшек.

Для приготовления плюшек с сахаром понадобится:

сахар — 2-3 ст. л.;

дрожжи сухие — 1 ст. л. с верхом;

яйца — 2 шт.

растительное масло — 50 мл.

яйцо — 1 шт.

В теплом молоке растворить 1 столовую ложку сахара, развести в молоке дрожжи и оставить на 15 минут. Температура молока должна быть не более 40 градусов.

Сливочное масло растопить. Яйца взбить с оставшимся сахаром, ванильным сахаром и солью, добавить масло и взбить все вместе.

Влить молоко с дрожжами, перемешать.

Постепенно всыпая муку, замесить тесто сначала в миске.

Затем переложить на стол и тщательно вымесить, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.

Переложить тесто для плюшек в большую ёмкость, накрыть сухим чистым полотенцем или салфеткой и оставить для подъема в теплом месте на 1 час. Затем тесто обмять и оставить ещё на 30 минут в тепле. Тесто увеличится в объёме втрое.

Выложить тесто на стол. Острым ножом отрезать небольшие порционные кусочки (будущие плюшки), остальное тесто накрыть полотенцем, чтобы не заветривалось.

А теперь формируем наши плюшки с сахаром

Небольшой кусочек теста руками размять в лепешку. Смазать поверхность лепешки растительным маслом, посыпать сахаром.

Лепешку свернуть рулетом.

Рулет свернуть по длине.

Ножом сделать небольшой разрез и развернуть тесто в стороны, как книжку.

Противень смазать растительным маслом и выложить на него плюшки. Оставить для подъема на 15-20 минут. Яйцо размешать вилкой, смазать плюшки. Духовку разогреть до 190 градусов и выпекать сахарные плюшки 25 минут до красивого румяного цвета.

Готовые плюшки с сахаром переложить на решетку, остудить.

Плюшки готовы.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Булочки с сахаром из дрожжевого теста: рецепт с фото

Я уже делилась рецептом классических сахарных плюшек. Сегодня я снова захотела испечь вкусные булочки с сахаром из дрожжевого теста, но в этот раз сделала их в виде витушек и дополнила кунжутом. На мой взгляд, получился не менее интересный вариант.

Если у вас нет кунжута, для посыпки булочек можно использовать только один сахар или смешать его с корицей.

Смешать в миске просеянную муку, сухие дрожжи, ванилин, соль и сахар. Перемешать.

Влить теплое молоко или питьевую воду и вбить одно яйцо.

Перемешать и добавить размягченное сливочное масло.

Замесить тесто. После замеса положить в кастрюлю, накрыть полотенцем и убрать в теплое место.

Тем временем кунжут насыпать в сито, промыть его, затем обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Остудить и смешать с сахаром.

Примерно через час-полтора тесто должно подняться вдвое. Нужно обмять его и снова поставить на подъем. На этот раз тесто должно подняться быстрее.

Готовое дрожжевое тесто после второго подъема выложить на стол, присыпанный мукой и еще раз немного вымесить.

Затем разделить его на 2 части, каждую часть раскатать в прямоугольный пласт одинакового размера.

Посыпать смесью кунжута с сахаром, равномерно распределяя их по всей поверхности теста.

Сверху накрыть другим пластом теста, немного прокатать скалкой.

Затем нарезать тесто на узкие полоски.

Каждую полоску свернуть спиралью.

Затем спираль свернуть по кругу в виде завитка.

Выложить получившиеся булочки-витушки на противень, покрытый бумагой для выпечки, чтобы они были на некотором расстоянии друг от друга.

Обязательно дать расстояться 20 минут.

Перед тем, как поставить противень в духовку, смазать витушки взбитым яйцом для придания готовой выпечке аппетитной глянцевой поверхности.

Выпекать дрожжевые булочки с сахаром в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов в течение 20 минут.

Приятного чаепития!

Поставьте свою оценку

Сахарные плюшки «Сердечки» с корицей пошаговый рецепт с фото

Делюсь рецептом приготовления сахарных плюшек «Сердечки»с корицей.

Готовят эти плюшки из не совсем обычного теста, в котором присутствуют не только дрожжи, но и разрыхлитель. Именно из-за этих ингредиентов и получается очень воздушное тесто. Сухие дрожжи можно заменить свежими, то есть вместо 11 г сухих дрожжей взять 30 г свежих. С начинкой можно также пофантазировать.

Подают такие плюшки к чаю, молоку или кофе. Приятного времяпрепровождения!

Ингредиенты


    для теста

  • Молоко 3,2% — 250 мл
  • Дрожжи сухие — 11 г
  • Мука пшеничная в/с — 430 г
  • Разрыхлитель теста — 11 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0,5 ст.
  • Сахар-песок — 4 ст. л.
  • Соль — 0,3 ч.л.

    для начинки

  • Масло сливочное — 40 г
  • Сахар-песок — 0,5 ст.
  • Корица молотая — 1 ч.л.
  • Ванилин — 1 щепотка

Как приготовить сахарные плюшки с корицей

  1. В теплом молоке (35°С) распустить дрожжи.

  2. Муку просеять вместе с разрыхлителем.

  3. К мучной смеси добавить сахар и соль и перемешать.

  4. К сухой массе сначала добавить часть молока с дрожжами и слегка перемешать.

  5. Затем добавить часть растительного масла и снова перемешать.

  6. Подливая попеременно то молоко с дрожжами, то масло, замесить мягкое тесто.

    Муки может понадобиться чуть больше или меньше, но следить, чтобы тесто получилось мягким и пластичным.

  7. Накрыть тесто пищевой пленкой и сделать в ней несколько проколов. Посуду поставить в теплое место на 30 минут для подъема.

  8. Для сухой начинки в миске соединить сахар, корицу и ванилин.

  9. Начинку хорошо перемешать.

  10. Рабочую поверхность стола или доски слегка подпылить мукой, выложить на нее тесто и разделить его на 12 кусочков.

    Каждый кусочек раскатать в овал длиной приблизительно с чайное блюдце, кисточкой смазать растопленным сливочным маслом и посыпать начинкой.

  11. Свернуть овал в рулетик, начиная с узкой стороны, сложить его пополам и крепко защипать концы вместе. Заготовку слегка придавить ладонью и надрезать острым ножом посередине со стороны сгиба.

  12. Развернуть заготовку так, чтобы получилось сердечко.

  13. Все заготовки выложить на смазанный маслом противень и дать расстояться в течение 20 минут в теплом месте.

    Затем сверху можно смазать их желтком, смешанным с 1 чайной ложкой воды, или крепкой подслащенной чайной заваркой.

  14. Выпекать изделия в духовке, разогретой до температуры 200°С около 40 минут, то есть до яркого подрумянивания.

  15. Сахарные плюшки «Сердечки» с корицей готовы. Плюшки сразу же снять с противня, чтобы они при охлаждении не прилипли к нему.

    Подавать остывшими с любимым напитком.

Приятного аппетита!

Булочки с сахаром — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Растопите сливочное масло и дайте ему остыть. Затем смешайте со 150 мл теплого молока, дрожжами, 1 яйцом и одним яичным желтком, 60 г сахара. Яичный белок не выбрасывайте, он пригодится позже.

2 Постепенно добавляя муку, замесите гладкое эластичное тесто, которое не липнет к рукам.

3 Готовое тесто положите в миску, накройте влажным полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час подходить. Тесто увеличится в объеме примерно вдвое.

4 Подошедшее тесто обомните и разделите на 12 равных частей.

5 Из каждого кусочка сформируйте лепешечку, в центр которой положите по кусочку сахара-рафинада.

6 Защипните края над начинкой и сформируйте булочку. Выложите их на противень на расстоянии друг от друга. Накройте влажным полотенцем и оставьте на 30 минут. Тем временем разогрейте духовку до 190 гр.

7 Слегка взбейте яичный белок с 1 ст. л. молока. Смажьте яичной смесью подошедшие булочки. Выпекайте 15-20 минут до румяной корочки.

8 За несколько минут до окончания выпечки нагрейте 1 ст. л. молока с 2 ст. л. сахара до полного растворения сахара. Смажьте этой глазурью готовые горячие булочки и посыпьте 2 ст. л. сахара. Приятного аппетита!

Рецепт «Булочки с сахаром» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Мягкие и масляные сахарные булочки —

Эти сахарные булочки мягкие и маслянистые с очень красивой золотистой верхушкой. Они обильно посыпаны сахаром, а середина сочится сливочным маслом.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт


Сегодня давайте попробуем теплый свежий хлеб из духовки. Эти маслянистые и мягкие сахарные булочки очаруют вас своей сладкой верхушкой и нежной крошкой. Благодаря сладости сахара и насыщенности масла они просто восхитительны.

В этом замечательном рецепте используется тесто из смеси муки и воды, которое вы приготовите накануне вечером. Из него получается удивительно мягкий хлеб, который очень хорошо разбирается.

Мне нравится, когда эти сладкие булочки стоят на прилавке. По утрам, когда мне нужна быстрая углеводная загрузка, я просто добавляю чашку маття латте, и мой день становится хорошим началом.

И я вас не игнорирую, любители кофе. Вы пробовали обмакивать хлеб в горячий кофе? Это вещь . Попробуйте эти великолепные булочки, и вы увидите.

Но что бы вы ни решили сделать, я клянусь добротой этих сахарных булочек. Масло, сахар — это венец славы.

Как приготовить сахарные булочки?

Во-первых, ночное тесто. Итак, за день до запекания смешайте муку и кипящую воду до образования пасты. Сформируйте из него шар и заверните в полиэтилен. Поставить в холодильник на ночь.

На следующий день залейте дрожжи теплой водой в небольшой миске. Смешайте в большой миске сухие ингредиенты: сухое молоко, муку, сахар и соль.Хорошо взбейте их вместе.

Сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов и влейте в него дрожжевую смесь. Перемешайте с остальными ингредиентами. Добавьте яйцо и продолжайте помешивать, чтобы оно смешалось. Добавьте ночное тесто.

Добавьте растопленное масло и все перемешайте, пока в центре миски не соберется мягкое тесто.

Переверните тесто на посыпанную мукой доску и месите его примерно 7-10 минут или пока тесто не станет гладким и эластичным.

Сформируйте из замесенного теста шар и поместите его в миску. Накройте его полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться примерно на 1,5 часа или пока он не увеличится вдвое.

Когда тесто поднимется, разогрейте духовку до 350 F. Аккуратно пробейте тесто и разделите его на 15 или 16 порций. Сформируйте каждую порцию в гладкий шар и поместите каждую на смазанную маслом форму или форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов с ровными промежутками между ними.

Пальцами сделайте продольный разрез в центре каждой булочки. Поместите кусочек мини-масла в эту щель.Смажьте булочки яичной жидкостью. Посыпьте булочки сахаром и запекайте в разогретой духовке 20-25 минут, или пока они не станут золотистыми.

Посмотрите на них! Мягкие золотистые булочки — теплые, сладкие и маслянистые — для вашего удовольствия. И без сомнения, ваш дом пахнет потрясающе. Прекрасный день.

Попробуйте другие рецепты хлеба / выпечки:

Сахарные булочки

Сахарные булочки, мягкие и маслянистые, с очень красивой золотистой верхушкой.Они обильно посыпаны сахаром, а середина сочится сливочным маслом.

Время подъема теста 1 час 30 минут

Ингредиенты

Для теста на ночь
  • 1/3 чашка кипяток
  • 2/3 чашка универсальная мука
Для теста для хлеба
  • 1 столовая ложка активные сухие дрожжи
  • 3/4 чашка теплая вода 110-115 F
  • 2 и 2/3 стакана универсальной муки
  • 3 столовая ложка сухое молоко
  • 1/3 чашка плюс одна чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 чашка масло сливочное плавленый
Для начинки
  • 1 большой яйцо
  • 1 столовая ложка молоко
  • 2-3 столовая ложка сахар для обсыпки булочек
  • 16 маленькие кусочки несоленое масло Мини-прямоугольники длиной около 1 дюйма

Инструкции

Сделайте ночное тесто (сделайте вперед)
  1. В средней миске смешайте муку и кипящую воду. Перемешивайте, пока смесь не превратится в пасту. Сформируйте из теста шар. Оберните это полиэтиленом и поставьте в холодильник на ночь.

Сделайте тесто для хлеба
  1. В небольшой миске, подходящей для использования в микроволновой печи, нагрейте воду до температуры 110-115 F. Посыпьте дрожжи и дайте им постоять примерно 5 минут или до образования пены. В другой миске смешайте муку, сухое молоко, соль и сахар. Взбейте, чтобы смешать ингредиенты.

  2. Сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов, добавьте дрожжевую смесь и перемешайте деревянной ложкой.Добавьте яйцо и продолжайте помешивать. Добавьте ночное тесто. Мешайте смесь, пока тесто не смешается с остальными ингредиентами.

  3. Добавьте растопленное масло и перемешивайте смесь до образования мягкого, лохматого теста. Он должен собираться в центре чаши. Переверните это тесто на присыпанную мукой доску. Месите 7-10 минут или пока тесто не станет гладким, эластичным и не липким. Поместите его в миску, накройте чистым кухонным полотенцем и дайте ему подняться в течение часа или около того, пока он не увеличится вдвое.

  4. Осторожно пробейте тесто и разделите на 15-16 порций. Сформируйте каждую порцию в гладкий шар и выложите кусочки в смазанную маслом форму для выпечки 9×13 или форму для запекания с ровными промежутками между ними. Слегка накройте булочки полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем. Дайте им подняться в течение часа или около того, пока они не увеличатся в размере вдвое.

  5. После того, как они поднимутся, разогрейте духовку до 350 F. Пальцами сделайте продольный разрез в центре каждой булочки. Вставьте кусочки масла в прорези. Чтобы приготовить мытье для яиц , взбейте 1 яйцо с 1 столовой ложкой молока. Смажьте этой смесью поверхность булочек. Равномерно посыпать булочки сахаром. Выпекайте при температуре 350 F в течение 20-25 минут, или когда булочки станут золотисто-золотистыми.

Изначально он был опубликован 11 апреля 2017 года. Теперь он дополнен улучшенными фотографиями и инструкциями.

Сделал этот рецепт?

я бы хотел чтобы увидеть! Отметьте меня @ sanna.womanscribbles в Instagram

Butter Sugar Buns

Проезд

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Для танчжун в кастрюле смешайте Хлебная мука (1/4 стакана) и Вода (6 унций) .Перемешать венчиком или шпателем, пока не исчезнут комочки. Готовьте на среднем или слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Как только вы увидите, что появилось несколько линий, все готово.

Шаг 2

Снимите с огня и переложите в чистую миску, чтобы она остыла. Охладите до комнатной температуры и сразу же используйте в холодильнике в течение нескольких дней. Перед использованием доведите до комнатной температуры.

Шаг 3

Выстелите формы для выпечки пергаментной бумагой.

Шаг 4

Взбейте Большое яйцо (1) и отделите около 45 граммов теста и 10 граммов для начинки. Добавьте 1 чайную ложку воды в взбитое яйцо.

Шаг 5

Добавить Соль (3/4 ч. Л.) , Хлебная мука (2 1/3 стакана) , Быстрорастворимые сухие дрожжи (1 1/8 чайной ложки) , Коричневый сахар (2 1/2 столовые ложки) , Сухое молоко (2 столовые ложки) , Сливочное масло (2 ст. Л.) , Молоко (2.5 унций) , взбитое яйцо и танчжун в чашу миксера.

ШАГ 6

Используя крючок для теста, месите тесто, пока тесто не соединится и не станет эластичным и липким, но не липким. Липкое тесто ведет себя как стикер, прилипает к поверхности, но легко отслаивается. Это займет от 10 до 15 минут. Если тесто слишком сухое, добавляйте по 1 столовой ложке молока.

Шаг 7.

Дайте тесту подняться в теплом месте на 1 час или пока оно не увеличится вдвое в большой смазанной маслом миске, накрытой пищевой пленкой или кухонным полотенцем. Обычно я оставляю тесто в чаше миксера и накрываю кухонным полотенцем.

Шаг 8

Взбейте тесто, чтобы выпустить воздух. Переложите тесто на чистую посыпанную мукой поверхность, затем разделите на 12 равных частей.Сформируйте каждое тесто в шар. Выровняйте тесто и придайте ему овальную форму. Выложите булочки в подготовленный противень. Дайте ему подняться еще 50 минут или пока он не увеличится вдвое.

Шаг 9

Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию (350 градусов по Фаренгейту).

Шаг 10

Надрезать ножницами центр булочки.Смажьте яичной водой. Поместите Соленое масло (2 столовые ложки) на прорезь и сверху с Морская соль (по вкусу) и Коричневый сахар (2 ст. Л.) .

Шаг 11

Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут или до золотистого цвета.

Шаг 12.

Достаньте из духовки и переложите на решетку, чтобы остыть. Подавайте и наслаждайтесь!

сахарных булочек

Фото: Кон Поулос; Фуд-стилист: Мишель Гаттон из Stockland Martel; Стилист реквизита: Меган Хеджпет

Эта выпечка похожа на слоеные булочки с зефиром и корицей.Другими словами, они съедобное совершенство.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 10

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 45 минут

1/4 c.гранулированый сахар

1 1/2 чайная ложка Молотая корица

2 ст. коричневый сахар

2 8,25 унции слоеного теста, размороженного

10 зефир

2 ст.сливочное масло несоленое, топленое

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте духовку до 375 градусов F. В маленькой миске смешать сахарный песок и 1 ч. корица. Во второй миске смешайте коричневый сахар и оставшиеся 1⁄2 чайной ложки корицы.
  2. Посыпьте 1 столовую ложку сахарного песка на чистую рабочую поверхность. и выложить 1 лист слоеного теста на верх. Посыпьте еще одной столовой ложкой сахарный песок смесь. Используя прокатку булавкой, оберните тесто один раз, чтобы сахарная палочка. Разрезать тесто на 5 частей. полоски. Повторите с оставшимся листом теста (у вас будет немного сахарный песок остался).
  3. Работа с 1 полосой теста при один раз обмакнуть зефир в масле, затем покройте смесью коричневого сахара. Поместите на один конец тестовой полоски и свернуть. Сожмите тесто с одного конца для создания шва, закрывающего зефир. Повторите с оставшиеся полоски.
  4. Поместите рулоны швом вниз в отверстия противня для кексов с антипригарным покрытием и запекать до золотистого цвета и пышать, От 30 до 35 минут. Немедленно удалить сахарные булочки со сковороды и переложить на сервировочное блюдо или решетку (для облегчения очистки удалите все расплавленные зефир на сковороде, пока он еще теплый).

НА БУЛОЧКУ 268 КАЛ, 15 Г ЖИРА (5 Г САТ ЖИРА), 6 МГ ХОЛ, 235 MG SOD, 4 G PRO, 30 G CAR, 1 G FIBER

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт: сахарные булочки | Стиль дома

Посыпанные сахаром, эти булочки станут особенно сладким утренним угощением.

Состав

  • 1 стакан соленого сливочного масла, нарезанного
  • ¼ стакана цельного молока
  • 1 столовая ложка меда из полевых цветов
  • 6 крупных яиц
  • 4 стакана хлебной муки
  • ½ стакана сахарного песка, разделенного на кусочки
  • Щепотка соли
  • 2 ч.л. быстрорастворимых дрожжей

Проезд

1 В маленькой кастрюле нагрейте масло, молоко и мед на слабом огне, пока масло не растает.(Жидкость должна быть теплой, не обжигающей.) Тем временем вилкой слегка взбейте 5 яиц в небольшой миске; отложить.

2 Просейте муку, ⅓ стакана сахара и соли в большую миску, затем добавьте дрожжи. Вылейте молочную смесь и взбитые яйца в мучную смесь, помешивая, пока ингредиенты не сойдутся и не превратятся в тесто. Выложите тесто на чистую, слегка посыпанную мукой поверхность и месите до однородного и эластичного состояния в течение 8–10 минут.

3 Вымойте и слегка смажьте чашу для теста маслом.Сформируйте из теста шар и переложите обратно в миску, раскатывая по сторонам, чтобы слегка смазать маслом. Накройте полиэтиленовой пленкой или чистым влажным кухонным полотенцем и поставьте в тепле, чтобы тесто поднялось в размере вдвое, от 1 до 1 1/2 часа.

4 Выстелите противень пергаментной бумагой. Когда тесто поднимется, отбейте его костяшками пальцев и сформируйте восемь гладких шариков, каждый размером примерно с большой абрикос. Разложите шарики на противне так, чтобы между ними оставалось небольшое пространство, так как они будут вздуваться, поднимаясь и запекаясь.Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплом месте, чтобы оно поднималось почти вдвое, от 45 минут до 1 часа.

5 Разогрейте духовку до 350˚F. В небольшой миске слегка взбейте оставшееся яйцо и с помощью кондитерской кисти нанесите глазурь на верхнюю часть каждой булочки. Обильно посыпьте верхушки булочек оставшимся сахаром.

6 Выпекайте от 20 до 25 минут, пока булочки не станут слегка золотистыми сверху и не станут казаться пустыми, если постучать по ним снизу. Булочки лучше всего есть в день их выпечки.

Обслуживает 16


КУПИТЬ КНИГУ

Выдержка из стола в Венеции. Рецепты Авторские права © 2018. Взято с разрешения Random House. Все права защищены.

китайских сахарных булочек (糖 三角) | China Sichuan Food

Китайские булочки на пару — основной продукт питания в северном Китае, и эта Китайская сахарная булочка является специальным членом. Различные традиционные булочки из свинины или булочки, в качестве начинки используется сахар.

Изначально, когда были дополнительные обертки, люди использовали сахар в качестве начинки. Затем выясняется, что сладкие булочки тоже превосходны на вкус. Помимо начинки, эти сахарные булочки обычно складываются в виде треугольника, поэтому на китайском языке они также называются сахарным треугольником (糖 三角).

Настоятельно рекомендую новичкам попробовать эти сахарные булочки. Они такие вкусные, и их легко приготовить, если использовать метод одноразовой расстойки. Я максимально упростил процесс, поэтому весь процесс создания может быть довольно простым и быстрым.Вы можете наслаждаться этими булочками за 15 минут после приготовления и за 1 час в целом. По сравнению с двумя булочками для расстойки, этот метод отлично подходит для повседневного приготовления.

Пищевой аромат приготовленных на пару булочек получается из двух частей: хорошо сброженного теста и прекрасной начинки. Иногда вы обнаружите, что кожа не такая гладкая, особенно у новичков, что в основном вызвано воздухом внутри теста. Неровная поверхность — это нормально, так как это не сильно повлияет на вкус.Больше практики замешивания или более продолжительное время замешивания могут решить проблему. Если вы хотите улучшить внешний вид, после разделения теста замесите тесто для обертки еще 1-2 минуты, чтобы удалить пузырьки воздуха. Я покажу технику в следующем видео булочки с черным кунжутом. Повторное замешивание порций (второе замешивание) обеспечивает более жевательную и более тонкую текстуру, но требует больше времени. Если пропустить процесс замешивания после разделения, булочка будет более мягкой и пушистой с большими отверстиями от пузырей внутри. Так что все дело в балансе времени и вкуса.Получаю сравнение двух версий

Поварская записка для оберток

  1. Я использую метод одноразовой расстойки обертки, который значительно экономит время и делает булочки более пушистыми и менее жевательными. Вы можете прибегнуть к традиционной китайской булочке со свининой или китайской паровой булочке с двумя способами расстойки (二 发 法). Кстати, дрожжи также увеличиваются, поэтому булочки можно хорошо расстарить за короткое время. При использовании одного метода расстойки очень важно контролировать температуру и свежие свежие дрожжи.
  2. Летом можно использовать воду комнатной температуры, но для активации дрожжей зимой совершенно необходима теплая вода.
  3. Я рекомендую метод расстойки в духовке. Поставьте кипящую воду в духовку, чтобы повысить температуру и влажность. Это лучшее решение для расстойки в холодные дни, если у вас нет емкости для брожения.

Записка для начинки

  • Я использую около 4 столовых ложек коричневого сахара с 3/4 столовой ложки муки.Целью добавления муки является придание консистенции, чтобы начинка не растекалась повсюду во время еды.
  • Затем я кладу около 1 столовой ложки поджаренных семян кунжута, чтобы усилить аромат. Можно использовать другие орехи.
  • Начинка после приготовления на пару может быть очень горячей. Так что будьте осторожны при еде.

Чтобы сложить специальный треугольник, возьмите обертку в руку и отожмите один край (защелкните половину обертки вместе), а затем обеими руками прижмите обертку к основному треугольнику и затем тщательно запечатайте каждую сторону.

Поместите собранные булочки в пароварку с подкладкой и отложите для расстойки.

Есть несколько советов, как определить, хорошо ли сброжены булочки.

  1. Используйте свой глаз, булочки должны быть как минимум в 1,5 раза больше. Сильно разрастись, и защемленные складки ослабнут.
  2. Запах, хорошо сброженное тесто имеет натуральный пшеничный аромат.
  3. Touch, если немного надавить на тесто, оно может очень быстро вернуться. Вы можете почувствовать, что он пушистый.

Установите пароварку (может работать как холодная, так и горячая вода) и готовьте на пару в течение 12 минут после того, как вода закипит. Выключите огонь и отдохните 5 минут. Я показал, как проверять булочки перед приготовлением на пару. Видишь, как это мило и мило. После охлаждения булочки можно заморозить в герметичном пакете.

Китайские сахарные булочки

Китайская сахарная булочка — один из самых известных китайских димсам. Он довольно популярен в Северном Китае с мягкой оберткой и сладкой начинкой.

Курс: Завтрак, димсам

Кухня: Китайский

Ключевое слово: булочки, сахар

Порции: 3 Приготовление 10 булочек

Калорийность: 380 ккал

Автор: Элейн

Состав

Для сахарной начинки

  • 3/4 ст. мука
  • 4 ст.коричневая сахарная пудра
  • 1 ст. жареные семена кунжута

Для теста и обертки

  • 300 грамм мука общего назначения , около 2 чашек
  • 2 чайная ложка быстрорастворимые дрожжи около 3 г
  • 2 ст. сахар
  • 150 мл воды , + 10 мл еще на регулировку
  • 1 ст.растительное масло для жарки
  • а щепотка соли

Инструкции

Сделать начинку

  1. Смешайте коричневый сахар с мукой и кунжутом. Слегка раздавите, чтобы удалить неровности.

Тесто

  1. Добавьте муку, соль, сахар, растительное масло для жарки и воду в большую миску.Тесто следует замешивать 8-10 минут, пока его поверхность не станет очень гладкой и не станет белой (потому что мы замешиваем только один раз). Сформируйте из теста длинное бревно и разделите на 10 порций.

  2. Положите в центр примерно 3/4 столовых ложки начинки. Сложите тесто в виде треугольника. Оставьте булочки при комнатной температуре на 1 час (20 градусов C при комнатной температуре), пока они не увеличатся в 1,5 раза и не восстановятся очень быстро, если надавить на кожу. Зимой люблю ставить их в духовку с тарелкой с кипятком на дне.Это может ускорить расстойку в холодную погоду.

  3. Включите пароварку с холодной водой и паром на 12 минут. Затем отдохните еще 5 минут. Наслаждайтесь горячим!

Пищевая ценность

Китайские сахарные булочки

Сумма на порцию

калорий 380 Калорий в составе жира 27

% дневная стоимость *

Жир 3 г 5%

Натрий 9 мг 0%

Калий 156 мг 4%

Углеводы 76 г 25%

Клетчатка 3 г 5 13% 14 г 16%

Белок 10 г 20%

Кальций 28 мг 3%

Железо 3.9 мг 22%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Старомодный рецепт сахарных булочек | Лучшие рецепты Австралии

  • Легко
  • 0:05 Подготовка
  • 0:15 Повар
  • Делает 12
к Lynharrison

Приготовили по этому рецепту? Загрузите свое фото, чтобы получить
шанс на победу.Узнать больше.

Это мой рецепт, когда у меня ничего нет в кладовой и у меня неожиданные гости на чашку чая. Его подарила мне моя двоюродная бабушка. Я пробовал много других рецептов сахарных булочек, и этот легко превосходит все остальные. Они легкие и влажные, их очень легко приготовить. Их можно есть отдельно, прямо из духовки, или разрезать и слегка намазать маслом. — Линхаррисон

Состав

* Лурпак рекомендован лучшими рецептами Австралии

Метод

  1. Разогрейте духовку до 200С. Смажьте противень или застелите его маслом.

  2. Растопите масло, сахар, султан и воду в микроволновой печи и дайте остыть.

  3. Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль.

  4. Взбейте в миске яйцо и лимонную эссенцию и добавьте в остывшую масляную смесь.

  5. Смешайте влажные и сухие ингредиенты и перемешайте до смешивания.

  6. На подготовленный противень выложить большие ложки и посыпать сахаром.

  7. Выпекать 15 мин.

Оборудование

Фото: lynharrison

Хотите поделиться рецептом?

Пришлите нам свои лучшие рецепты, и мы разместим их на нашем сайте. Узнать больше

Подробнее…

Следующий

Булочки с сахарным маслом (метод Танчжун)




Метод «Танчжун» проверен и всегда дает мягкую, влажную и эластичную текстуру хлеба.

Эти сахарные булочки с маслом останутся влажными даже через несколько дней! На этот раз я добавил больше танчжун, и хлеб стал еще мягче, и я думаю, что текстура очень хорошо подходит для сладкого хлеба, такого как эти сахарные булочки с маслом.

Метод Танчжун очень похож на метод Юданэ. Оба метода являются методом ошпаривания. Для метода Танчжун небольшая порция теста готовится на огне.

Перед тем, как приступить к выпечке, желательно прочитать следующие общие примечания.

ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ:

ВРЕМЯ ЗАМЕСА

Для замеса, пожалуйста, рассматривайте время, указанное только как указание.Это только руководство. Сроки могут отличаться в зависимости от марки муки и используемого миксера. Содержание белка может варьироваться от одной марки муки к другой.


ПЕРЕМЕШИВАНИЕ

У некоторых наблюдалось разрушение теста во время второй расстойки. Если это происходит, это происходит из-за чрезмерного замеса. Остановите машину и проверьте тесто во время последнего цикла замешивания, чтобы убедиться, что вы не замешиваете его слишком сильно. Каждая машина индивидуальна, и при ее использовании всегда есть вероятность чрезмерного замешивания.Возможно, вам придется отрегулировать это время и остановиться, как только вы дойдете до стадии оконного стекла.


МУКА

Правильная мука играет очень важную роль в выпечке хлеба. Обычно хлебная мука содержит около 11,5 — 13,5% белка, а мука с высоким содержанием глютена составляет около 13,5 — 14,5%. Мука общего назначения с содержанием белка меньше 9-11%. Для получения пышного, мягкого и легкого хлеба в большинстве своих выпечок я использовал муку с высоким содержанием глютена. Источники от здесь и здесь.

HYDRATION

Данные измерения жидкости также являются ориентировочными. Желательно всегда оставлять немного жидкости, а не добавлять ее сразу. Это даст вам возможность при необходимости отрегулировать. Если тесто слишком сухое, добавляйте резервную жидкость по одной столовой ложке за раз до нужной консистенции. Это потому, что каждая мука по-разному впитывает воду и гидратирует.


ПРОВЕРКА

Обратите внимание, что время расстойки также может варьироваться в зависимости от вашего климата и окружающей среды. Влажность и температура в вашем доме будут влиять на то, как поднимется тесто.
Если вы не можете судить, просто глядя на тесто, вы можете провести тест пальцами:
  1. Первая проба:
  • Слегка посыпьте мукой или смажьте палец или сустав пальца, аккуратно проткните центр теста. тесто затем уберите палец. Если он немедленно возвращается в исходное состояние без каких-либо отступов, ему требуется больше времени.
  • Если углубление остается и оно не отскакивает, или если тесто сваливается, значит, оно более чем доказано.
  • Если оно немного отскочит назад, значит, тесто готово для штамповки и формования.
  • Вторая расстойка:
    • Слегка надавите пальцем на сторону испытанного теста. Если оно сразу же возвращается в исходное состояние без каких-либо вмятин, это означает, что тесто недостаточно проварено и ему требуется больше времени перед выпеканием.
    • Если вмятина остается и не возвращается в исходное положение, значит, это доказано заново.
    • Если углубление медленно отскакивает назад и оставляет небольшое углубление, он готов к выпеканию.
    • После помещения хлеба для выпекания в духовку произойдет последний всплеск подъема, который называется духовкой.
    ВЕРХНЯЯ СМОРЩИНА ИЛИ УСАДКА

    Если ваш хлеб сморщился или сморщился после извлечения из духовки, это может быть связано с тем, что тесто перевернулось во время второй расстойки. Поднимайте тесто до тех пор, пока оно не достигнет края формы или не окажется чуть ниже его.

    ВЫПЕЧКА

    Обратите также внимание на то, что указанная температура и время выпечки подходят для моей духовки и должны рассматриваться только как ориентировочные.Каждая духовка ведет себя немного по-своему, поэтому настройте ее для своей духовки.

    Если у вас есть какие-либо вопросы относительно этого рецепта или любой другой публикации, пожалуйста, оставьте мне комментарий по ссылке «ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ» , и я отвечу вам как можно скорее.

    Рецепт — Булочки с сахарным маслом (метод Танчжун)

    Урожайность: 12 булочек

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Танчжун:

    35 г хлебной муки

    168 г воды

    Основное тесто:

    320 г хлебной муки

    1 1/8 чайной ложки растворимых дрожжей

    2 ½ столовых ложки (25 г) коричневого сахара

    2 столовые ложки (16 г) сухого молока

    ¾ ч. Л. Соли

    45 г взбитого яйца (из 1 большого яйца, остаток используется для мытья яиц)

    33 г сливочного масла

    65 г свежего молока или воды (если вы используете воду, увеличьте общее количество сухого молока до 3 столовых ложек (24 г))

    Начинка:

    Мытье яиц: оставшееся количество взбитых яиц (около 10 г) + 1 чайная ложка воды

    30 г соленого сливочного масла, нарезанного кубиком

    Морская соль (необязательно, если используется несоленое масло)

    30 г коричневого или грубого сахара (добавьте больше, если вы предпочитаете более сладкий)

    Посуда:
    Квадратный противень 10 дюймов


    МЕТОД:

    Как приготовить танчжун:


    1. В сотейнике смешайте муку и воду.Перемешать венчиком или шпателем, пока не исчезнут комочки.
    2. Готовьте на среднем или слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Как только вы увидите, что появилось несколько линий, все готово.
    3. Снимите с огня и переложите в чистую миску, чтобы она остыла. Tangzhong можно использовать сразу же, как только он остынет до комнатной температуры. Его можно хранить в холодильнике до нескольких дней. Перед использованием охлажденный танчжун должен вернуться к комнатной температуре.

    Булочка:

    1. Выложите противни пергаментной бумагой.
    2. Поместите все основные ингредиенты теста (кроме масла) и все тесто танчжун в чашу миксера и месите в течение 3-5 минут или пока тесто не соберется. Добавьте сливочное масло и продолжайте месить еще 12-14 минут или до тех пор, пока не достигнете стадии оконного стекла (тесто на этом этапе должно растягиваться и растягиваться в мембрану). Я остановился на полпути, чтобы мотор не перегрелся. Если тесто слишком сухое, добавляйте по 1 столовой ложке молока.
    3. Дайте ему подняться в теплом месте на 1 час или пока он не увеличится вдвое в большой смазанной маслом миске, накрытой пищевой пленкой или кухонным полотенцем.Обычно я оставляю тесто в чаше миксера и накрываю кухонным полотенцем.
    4. Взбейте тесто, чтобы выпустить воздух. Переложите тесто на чистую посыпанную мукой поверхность, затем разделите на 12 равных частей. Сформируйте каждое тесто в шар. Выровняйте тесто и придайте ему овальную форму. Выложите булочки в подготовленный противень. Дайте ему подняться еще 50 минут или пока он не увеличится вдвое.
    5. Разогрейте духовку до 190 ° C (верхний и нижний нагрев) до 170 ° C (принудительный вентилятор) в течение 10-15 минут.
    6. Надрезать ножницами центр булочки. Смажьте яичной водой. Выложите кубик масла на надрез и посыпьте морской солью и коричневым сахаром.
    7. Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 15-20 минут или до золотистого цвета.
    8. Выньте из духовки и переложите на решетку, чтобы остыть.

      Примечание:

      Грубый сахар лучше использовать для заправки, поскольку он имеет более крупные кристаллы по сравнению с обычным сахаром и делает его более устойчивым к нагреванию.

      .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *