Торт из хлеба, торт из батона, торт бутерброд своими руками
Хотите по-настоящему удивить своих гостей и домашних? Тогда приготовьте им необычный «десерт» торт не для сладкоежек, а для тех, кто намерен плотно и вкусно покушать – торт из хлеба. Да, да… именно из хлеба, мы не опечатались.
Новостной портал «Vtemu.by» в этой статье подготовил для Вас несколько рецептов тортов, которые обязательно покорят даже самых изысканных гурманов.
Торт из хлеба с лососем
Необходимые ингредиенты:
— хлеб;
— сливочный сыр;
— слабосоленый лосось;
— яйца;
— огурец;
— редис.
Приготовление:Хлебу придайте форму круга: срежьте корку, подровняйте края. Получившуюся форму разрежьте на три одинаковых коржа. Теперь можно приступать к формированию тортика.
В качестве «крема» используйте взбитый сливочный сыр (сливочный сыр можно взбить со сметаной).
Первый слой – это слабосоленый лосось нарезанный тонкими ломтиками.
Затем слой, сваренных в крутую куриных яиц.
Следующий слой – это огурцы и редис, нарезанные тонкими кружочками.
Верх и боковины торта покройте обильным слоем взбитого сливочного крема и приступайте к украшению.
Из ломтиков лосося сделайте романтические розы, а по краю торт оформите каперсами.
Торт из батона
Отличный вариант аппетитного торта для пикника.
Необходимые ингредиенты:— батон;
— копченый лосось;
— огурец;
— сливочный сыр;
— майонез;
— сметана;
— сливочное масло.
Приготовление:В миксере взбейте сливочный сыр, майонез или майонез и сметана вместе.
Смешайте копченый лосось с частью получившейся сырной смесью.
Батон очистите от корки и нарежьте слоями. Первый ломтик батона смазываем тонким слоем сливочного масла, и заполняем тонко нарезанным лососем.
Следующий ломтик батона покрываем сырной смесью и ломтиками огурца.
Затем еще один слой с лососем.
Украсить торт вареными яйцами, копченым лососем, редисом и морковкой.
Торт из батона с авокадо и креветками
Необходимые ингредиенты:
— батон;
— сливочный сыр;
— авокадо;
— крветки;
— огурец;
— укроп;
— копченый лосось
Приготовление:Очистить батон от корки и разрезать на три части, чтобы получились коржи.
Первый слой – сливочный сыр, авокадо и огурец.
Второй слой – сливочный сыр и лосось.
Третий слой – сливочный сыр, авокадо и огурец.
Украсьте торт креветками, огурцами и зеленью.
ТОРТЫ из МЯСА Что это? Бутерторт. Славный Обзор
содержание видео
Рейтинг: 4.5; Голоса: 2ТОРТЫ из МЯСА Что это? Бутерторт. Славный Обзор Андрей: Ну во-первых готовить самому это готовить интересней. во вторых правильно называется это гастрономический торт и это блюдо является праздничным, рождественским блюдом. это очень вкусно и начинка может быть любой. то есть вы можете свои любимые салаты использовать в качестве начинки. Но соус заправка должен быть один по рецептуре.Дата: 2020-02-21
Похожие видео
Комментарии и отзывы: 7
Александр
15: 38, забавно) По помидоркам видно какую светосхему использовал их фотограф) Две фронтальные лампы и. то-ли легкий отражатель позади, либо просто общее комнатное освещение, хоть немного сзади подсветило, ато контрасты совсем резали глаз) А сфоткали возможно даже на смартфон. Если на зеркало, то с херовеньким обьективом, и над настройками не парились. Ваша же фотка идеально подошла бы в инстаграм или на тот же сайт второй фоткой в слайдере. Всё таки главная фотка должна быть снята не на f1. 4 )
Евгений
Мне нравятся эти торты. Серьёзно. Можно брать такой на новый год, вместо того, чтобы готовить кучу салатов и закусок. Жаль, я живу не в Питере. Я не любитель обычных тортов, а это выглядит очень круто. Хоть под водочку, хоть просто как закуску. И это точно будет выглядеть круче, чем просто колбасная нарезка.
No
Олег, пусть каждый кто пишет что ты зажрался, охуеют от своей жизни, ТК те кто это пишут ничего не добившиеся в жизни олухи Ты живёшь своей жизнью и должен ею жить. Не слушай никого И продолжай в том же духе. Я благодарю тебя за твои видеоролики за твои обзоры и рецепты. Благодарю тебя
MrAgentBureu
Да и срать, что там комментаторы пишут. Не согласны — ну пусть не смотрят, как по мне, все придирки были по делу и верно, ибо ты покупаешь и тратишь свои деньги за конкретное нечто, что представлено на сайте и не соответствует по итогу.
Тимур
Олежа не обращай внимания на дурачков ) это про категорию типо докапался. Ответь им: когда человек на заправку заезжает а ему за место 50 литров залил 5, и что человек рукой махнёт типо ну ладно чуток не долили
Aleksandra
Вот это клиентоориентированность Только хотела пожаловаться что на Фхпукетских выпусках Вована мало, и на тебе подарок на завтрак Спасибо Кушайте много кушайте вкусно, а нам нежнейшего Вована в кадр
Маргарита
Долго была подписана на бутер торт, хотела в подарок. Потом решила сделать сама И это очень легко, быстро, красиво и дешевле в 3-4 раза) жаль, фото не могу прикрепить Друже, попробуй повторить, м)
Закусочный мясной торт — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Куриный фарш положить в миску, добавить размягченное сливочное масло (или сливки), яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.
Убрать миску с фаршем в холодильник на 1 час.
Совет
«Коржи» из куриного фарша можно поджарить на сковороде, на смеси сливочного и растительного масел.
Выпекать 15 минут при температуре 180°C.
Достать форму с готовым мясным коржом, слить образовавшуюся жидкость (если образовалась), аккуратно переложить корж на ровную поверхность (разделочную доску или плоскую тарелку) и охладить.
Приготовить грибной крем.
Лук очистить и мелко нарезать.
Шампиньоны вымыть и нарезать ломтиками или кубиками.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук 2 минуты.
Добавить грибы и жарить, помешивая, 8 минут. Чуть посолить и поперчить.
Выложить грибы в чашу блендера, добавить плавленый сыр и взбить до однородной массы.
Грибную массу с сыром переложить в миску, добавить зелень и чеснок, и хорошо перемешать. Если нужно, по-вкусу, слегка посолить и поперчить свежемолотым перцем.
Верхний корж не смазывать.
Приготовить сырно-майонезную глазурь.
Сливки с желатином перелить в блендер, добавить 30 г плавленого сыра «Янтарь» и 3-5 столовых ложек майонеза.
Взбить массу в блендере до однородности.
Боковины и поверхность торта смазать сырно-майонезной массой и аккуратно разровнять.
Украсить закусочный торт розой из кожуры помидора, зеленью петрушки и укропа, салатом и фигурками, вырезанными из болгарского перца.
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Классический рецепт масляного торта Ooey Gooey
Ooey Gooey Butter Cake — почти американская классика! С 50-х годов мамы и бабушки готовят торты Ooey-Gooey для всех желающих. Вы можете быть удивлены ингредиентами! Обязательно попробуйте шоколадный торт Ooey Gooey Cake!
Масляный торт
Перед тем, как сделать это, я изучил множество рецептов торта Ooey-Gooey. Один комментарий был очень, очень распространенным: «Это очень мило». Но я могу справиться со сладким, я имею в виду, я сделала шоколадный торт Ooey Gooey, Strawberry Ooey Gooey Cake, даже Red Velvet Ooey Gooey Cake! Я люблю сладкое, но будьте готовы.ОЧЕНЬ сладко!
Что такое масляный торт Ooey Gooey?
Этот рецепт основан на оригинальном липком кексе, знаменитом в Сент-Луисе. Я сделал свою версию наполовину самодельной, так как я использую смесь для торта для нижнего слоя, но вы, безусловно, можете сделать ее с нуля, если хотите! У липкого торта есть два разных слоя. Это желтый торт внизу и слой со вкусом сливочного сыра и масла сверху. Нижний слой должен быть немного твердым, но верхний слой тает во рту, бархатистое совершенство.
Уэй Гуи Барс
Хотя это и называется торта с маслом, формально это батончик. Большинство рецептов готовятся на сковороде 9 × 13, а затем нарезаются в форме батончика, поэтому, когда вы делаете липкий масляный торт, вы технически делаете батончик! Я решил приготовить свой на круглой форме для выпечки 9 × 3 просто потому, что я люблю круглые пироги, но если вы решите приготовить свою на форме 9 × 13, следите за временем приготовления.В остальном рецепт такой же!
Как приготовить масляный торт Ooey Gooey
Убедитесь, что правильно подготовили сковороду. Я использую GOOP {Homemade Baker’s Spray} и считаю, что он намного превосходит любой продукт, который вы можете купить в магазине. Если вы не хотите готовить GOOP, смажьте сковороду, а затем выровняйте пергаментной бумагой.
Используйте ингредиентов комнатной температуры. Положите сливочное масло и сливочный сыр за пару часов до того, как вы собираетесь приготовить этот потрясающий торт.Вы не пожалеете об этом!
Знаете ли вы «волшебную» версию этого рецепта? Вы просто смешиваете все ингредиенты в одной миске и запекаете. Разделения слоев нет, но вкус и текстура по-прежнему потрясающие!
Сладкий масляный торт Ooey Gooey
И это примерно то, сколько я мог съесть за один присест. Я имею в виду, не поймите меня неправильно, у него отличный вкус! Действительно, действительно здорово.Фантастика! УДИВИТЕЛЬНЫЙ! Это одно из тех блюд, которые лучше всего подавать с чашкой черного кофе или чая и визитной карточкой стоматолога.
Надеюсь, вам нравится этот липкий масляный торт так же, как и нам!
Масляный торт «Уэй-липучка» — почти американская классика! С 50-х годов мамы и бабушки готовят кексы на радость всем. Вы можете быть удивлены ингредиентами!
Курс: Десерт
Кухня: Американец
Ключевое слово: Масляный торт Ooey Gooey
Количество порций: 12
Автор: Аманда Реттке
Торт
- 1 упаковка желтой смеси для торта
- 2 яйца комнатная температура
- 1 чайная ложка экстракт ванили
- 1/2 чашка (113 г) сливочное масло, растаял
Наполнение
- 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, комнатная температура
- 2 яйца
- 1 чайная ложка ваниль
- 1/2 чашка (113 г) сливочное масло, растаял
- 4 чашки кондитеры сахар
Духовку разогреть до 350 градусов.(Я установил конвекционную печь на 325 ° F)
В миске смешайте смесь для торта, 2 яйца, 1 чайную ложку ванили и топленое масло. Разомните вилкой, пока все ингредиенты полностью не смешаются.
Обрызгайте круглую форму для выпечки размером 9 на 3 дюйма или форму 9 на 13 дюймов спреем для выпечки или положите на дно формы кусок пергамента.
Выдавить смесь для выпечки на дно подготовленной формы и сделать ее как можно более плоской.
Положить сливочный сыр, оставшиеся яйца, ваниль и топленое масло в миксер и взбить на средней скорости до образования кремообразной массы.
Добавьте в кондитерские изделия сахар по 1 стакану (и на низкой скорости), пока не будет добавлен весь сахар.
Полить смесь сливочно-сырного пирога.
Выпекать 35-45 минут.Я вытащил свою из духовки, когда края были коричневыми, но центр все еще был немного покачивающимся. Вы не хотите переваривать.
Дайте остыть перед подачей на стол.
встретиться Аманда Реттке
Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри».На протяжении более 15 лет ведения блога она была представлена и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade и многие другие.
Лучший рецепт торта с липким маслом
В Санкт-Петербурге царит липкий масляный торт.Луи, где это известное угощение, рецепт которого есть в каждой семье. Это не так хорошо известно за пределами Миссури, но должно быть. Он насыщенный, сладкий и, ну, маслянистый. Это идеальный десерт.
Если вы любите хорошую упакованную смесь для торта, тогда попробуйте эти вафли Red Velvet в следующий раз.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 12 порции
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 1 час 10 минут
Для начинки
1(8 унций.) пакет сливочного сыра размягченный
1/2 c.(1 палочка) топленое масло
2 чайная ложкачистый экстракт ванили
1(16 унций) сахарная пудра в коробке, плюс еще для украшения
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 350 ° и смажьте форму для выпечки размером 9–13 дюймов кулинарным спреем. В большой миске смешайте смесь для торта, топленое масло и яйцо. Выдавить в подготовленную сковороду.
- В другой большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр, топленое масло, яйца, ваниль и щепотку соли. Добавить сахарную пудру и взбивать до однородной массы. Залить корочкой и выпекать 40 минут до золотистого цвета.Центр все еще должен быть липким. Дайте остыть.
- Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Чарли Джиллетт
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Delish: ешьте как каждый день на выходных
Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии в Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Рецепт жирного масляного торта | Влажный, маслянистый, легкий рецепт масляного торта с добавлением небольшого количества ингредиентов
Рецепт жирного масляного торта супер, влажный и идеально подходит для чаепития.Без глазури это идеальный торт, если вы ищете простой, но вкусный торт. Для этого нужно всего несколько основных ингредиентов.
Рецепт жирного масляного торта — это то, что каждый должен иметь в своей коллекции рецептов, потому что он настолько неотразим, что подходит для любого времени дня, особенно для чаепития.
Рецепт масляного торта, насыщенного чаем, получился влажным, мягким, маслянистым и очень простым в приготовлении.
Другие похожие рецепты чаепития, которые вы можете попробовать:
Как приготовить сочный торт?
Для приготовления сочного, нежного и насыщенного масляного торта:
- Всегда размешивайте сухие ингредиенты минимум 3 раза для получения легкой и воздушной текстуры.
- Взбивайте масло и сахар на высокой скорости в течение нескольких минут, пока оно не станет легким и пушистым. На этом этапе это нормально, даже если вы будете бить его дольше.
- Всегда используйте ингредиенты комнатной температуры.
- После того, как вы добавите яйца, перемешайте до полного растворения. Не переборщите.
- Этот торт выпекается при низкой температуре (160 градусов по Цельсию / 325 градусов по Фаренгейту) по сравнению с обычной (175 градусов по Цельсию / 350 градусов по Фаренгейту).
У выпечки торта при немного более низкой температуре есть несколько преимуществ.Пирог не подрумянивается быстро, готовится равномерно, к тому же текстура более мягкая.
Моя мама всегда запекает при более низкой температуре, а текстура всегда очень мягкая.
Насыщенный влажный масляный торт ингредиенты
Для приготовления этого великолепного торта вам понадобится всего несколько ингредиентов:
Универсальная мука | Майда
Разрыхлитель
Соль
Масло сливочное
Сахар
Яйца
Экстракт ванили (используйте хорошее качество)
Молоко
Разница между бисквитным пирогом и масляным пирогом
Пирог с фунтом традиционно готовится из масла, сахара, яиц и муки.Сегодня существует множество вариаций этих традиционных тортов.
В масляном пироге используется гораздо меньше масла, чем в фунтовом пироге, и текстура у него прекрасная.
Как получить лепешки?
Не открывайте дверцу духовки во время выпекания, иначе пирог просядет посередине.
Чтобы испечь идеальную лепешку, используйте полосу для выпечки. Эти полоски можно купить в магазинах для рукоделия, таких как Joanna, Micheals, Tavola, или там, где вы можете купить принадлежности для выпечки.
Чтобы сделать полоску для выпечки DIY , отрежьте полоску хлопчатобумажного кухонного полотенца, смочите ее в воде и отожмите лишнюю воду.Оберните им форму для торта и закрепите булавкой. Внимательно следите, если вы впервые используете полоску для торта своими руками.
Как украсить простой торт?
- Мне нравится добавлять легкую сахарную пудру.
- Вы также можете вырезать фигуры на бумаге для разных случаев, например: Звезды на Рождество, Луна на Рамадан, Лампы на Дивали или какие-нибудь забавные картинки для детей. Положите его на торт и посыпьте сахарной пудрой, а затем удалите бумагу.
- Перед тем, как запечь торт, я иногда посыпаю весь торт порошкообразными фисташками.Придает пирогу шикарную зеленую корочку. Вы можете проверить рецепт торта mava здесь.
- Вы можете добавить нарезанные фрукты или ягоды перед запеканием, слегка намазав их 1 столовой ложкой муки. Этот метод помогает фруктам не тонуть.
Дополнительные советы:
Порезать торт зубчатым ножом, когда он полностью остынет.
Храните его в герметичном контейнере, и вы можете поставить его на кухонную стойку на 2–3 дня.
Еще пару дней можно хранить в холодильнике. Перед подачей на стол оставьте его при комнатной температуре от 30 минут до часа. Кроме того, вы также можете нагреть его в микроволновке примерно на 10 секунд, если не хотите больше ждать.
P.S: НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ СОВЕТЫ ДЛЯ БЛОГГОВСсылка на видеоурок Ahrefs о SEO и о том, как повысить рейтинг вашей страницы в Google .
Рецепт сдобного масляного торта
Рецепт жирного масляного торта супер, влажный и идеально подходит для чаепития.Без глазури это идеальный торт, если вы ищете простой, но вкусный торт. Для этого нужно всего несколько основных ингредиентов.
Курс: Торты
Ключевое слово: рецепт влажного масляного торта, рецепт жирного масляного торта, рецепт чайного торта
Количество порций: 12
Состав
- 2 чашки 240 г универсальной муки / майды
- 1 и 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайная ложка соль
- 1/2 чашка + 3/4 стакана или (14 столовых ложек) или (200 г) несоленого масла
- 1 + 1/3 стакана (265 г) сахара
- 4 Большие яйца
- 2 чайные ложки экстракт ванили
- 1/3 чашка или (80 мл) молока
Инструкции
Разогрейте духовку до 160 градусов Цельсия.Выстелите форму размером 8 * 3 дюйма бумагой для выпечки и посыпьте мукой.
Просейте универсальную муку + разрыхлитель + соль и отложите в сторону.
В другой миске взбейте масло + сахар до мягкости и пышности.
Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления и соскребая со всех сторон. (Не переборщить)
Добавить ваниль и снова перемешать.
Теперь добавляйте муку понемногу и снова хорошо перемешайте, стараясь не взбить слишком много.
Вмешайте молоко и хорошо взбейте тесто.
Выпекать от 65 до 70 минут или до тех пор, пока вертел, вставленный в середину торта, не выйдет чистым.
Примечания к рецептам
У выпечки торта при немного более низкой температуре есть несколько преимуществ. Пирог не подрумянивается быстро, готовится равномерно, а текстура более мягкая.
Рецепт масляного лютика Ooey Gooey | Триша Йервуд
Убрать выделение со всего
Торт:
Антипригарный кулинарный спрей для сковороды
2 стакана сахарного песка
2 палочки несоленого сливочного масла, топленого
2 больших яйца
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1/4 стакана пахты
2 1/2 стакана универсальной муки
1 столовая ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки кошерной соли
Липкий:
8 унций сливочного сыра, размягченного
5 столовых ложек несоленого сливочного масла, топленого
3 стакана кондитерского сахара, плюс еще для опудривания
2 больших яйца
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
2 столовые ложки пахты
Влажный масляный торт с шоколадной глазурью
Это сообщение может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссию, если вы совершите покупку, используя эти ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Поделитесь этим рецептом!
Время от времени я испытываю тоску по влажному масляному пирогу с шоколадной глазурью. Вот один, который можно сделать самодельным с нуля. А домашнее всегда лучше!
Что делает этот торт таким вкусным? Масло сливочное. И пахта. И я упоминал масло? Да, в этом пироге полно этого. В тесте для торта и в чудесно насыщенной шоколадной глазури.
Итак, как же получить такой красивый темно-желтый цвет в торте? Для достижения наилучших результатов используйте свежие яйца с фермы.У них прекрасные темно-желтые желтки — по крайней мере, так обстоит дело с теми, которые я использовал. Согласно недавнему поиску в Google, это связано с тем, что ест курица. Некоторые фермеры могут даже добавить лепестки календулы, чтобы усилить оранжево-желтый цвет. Вау, я кое-что узнал сегодня!
Если у вас нет доступа к выращиванию свежих яиц, можно добавить немного желтого пищевого красителя. Не слишком много, иначе ваш торт может выглядеть искусственно окрашенным. А ты этого не хочешь.
Этот влажный масляный торт с шоколадной глазурью станет еще лучше на второй день.Хранить в герметичном контейнере для торта. Он продержится несколько дней. Подавать с большим стаканом молока или с миской персиков.
Смотрите больше рецептов тортов здесь.
- 1/2 стакана размягченного сливочного масла
- 1/2 стакана растительного масла
- 1 1/2 стакана сахара
- 6 больших яичных желтков свежие яйца с фермы лучше всего подходят для желтого цвета
- 1 столовая ложка ванили
- 3 стакана муки для выпечки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 1/3 стакана пахты
Шоколадная глазурь:
- 4 унции.полусладкий шоколад плавленый
- 1/2 стакана масла комнатной температуры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/4 стакана какао для выпечки
- 3 стакана сахарной пудры
- 1/3 стакана пахты
Разогрейте духовку до 350 градусов. Линия 2 — круглые формы для выпечки 9 дюймов с вощеной бумагой. Сбрызните кулинарным спреем.
В большой миске взбейте сливочное масло, растительное масло и сахар до получения легкой пышной массы, примерно 5-7 минут. Взбейте яичные желтки один за раз.Добавьте ваниль.
В небольшой миске просейте муку для выпечки, разрыхлитель и соль. Добавляйте к яичной смеси попеременно с пахтой, перемешивая до однородности. Разлить по формам для выпечки. Выпекать 20-25 минут, иначе тест на зубочистку выйдет чистым. Охладите 10 минут, прежде чем ставить на решетку для охлаждения. Когда остынет, заморозить с шоколадной глазурью.
Для приготовления глазури в большой миске смешайте растопленный шоколад и масло до однородной кремообразной массы. Добавьте ваниль, какао-порошок и сахарную пудру.Медленно добавьте пахту и взбивайте, пока глазурь не станет легкой и пушистой. Достаточно, чтобы заморозить двухслойный торт.
* Если не указано иное, во всех рецептах на этом сайте используется соленое масло.
Поделиться в Facebook / Pinterest / Instagram / Twitter Пожалуйста, укажите @countryatheartrecipes или отметьте #countryatheartrecipesПоделитесь этим рецептом!
Рецепт печенья с масляным пирогом «Кентукки»
Автор: июнь / Опубликован: / Обновлено: /
Эти
печенье с масляным пирогом Кентукки представляют собой партию богатства и полное удовлетворение.Но самое лучшее в них то, что их так легко приготовить, потому что они начинаются с смеси для торта. Добавление растительного масла просто не годится, настоящее сливочное масло — единственный вариант. Не могу дождаться, когда вы увидите весь рецепт печенья, продолжайте прокручивать вниз!Должен сказать, с печеньем жизнь намного лучше! Вы не согласны? Не секрет, что я люблю печь, и не секрет, что печенье — мое ЛЮБИМОЕ!
Эти Kentucky Butter Cake Cookies такие классные! Если вы раньше ели масляный торт (который, как говорят, изначально был приготовлен по ошибке), то вы знаете, что он может быть ОЧЕНЬ жирным. Все, что вам нужно — это небольшой кусочек.
Вот почему я взял все традиционные вкусы и сделал из них печенье. Идеальный способ получить весь аромат, но не излишек.
Отказ от ответственности: этот пост может содержать партнерские ссылки, и я получу небольшую комиссию с любых покупок, которые вы можете сделать по этим ссылкам. Это один из способов поддержки моего сайта.
Kentucky Butter Cake Cookie Tips
- Просейте или взбейте смесь для сухого торта перед добавлением любых других ингредиентов.После того, как вы добавите влажные ингредиенты, будет трудно извлечь большие куски сухой смеси.
- Взбивание яиц перед добавлением их в смесь позволит всем быстрее смешаться.
- Растопите масло, но если оно слишком горячее, дайте ему остыть перед добавлением яиц. В противном случае яйца будут перемешиваться.
- Всегда используйте ложку для печенья, чтобы файлы куки были одинакового размера. Это позволяет всем им выпекаться равномерно (другие мои советы по выпечке см. Здесь}.
- Не перепекать. Очень важно удалить файлы cookie (даже если они выглядят не полностью готовыми) и дать им остыть на противне в течение 10 минут.
- В глазури используется сахарный песок, обязательно готовьте его достаточно долго, чтобы он полностью растворился.
Печенье для кексов особенно чудесно и действительно так просто. Это Butter Cake Cookie , поэтому, конечно, я использовал топленое сливочное масло в тесте вместо растительного. Но мой самый большой совет при выпекании печенья из смеси для торта — НЕ перегонять его, а посмотреть все мои советы здесь.
Я всегда использую совок для печенья, чтобы все печенье хорошо выпекалось.Мне также нравится использовать силиконовый коврик для выпечки на моих противнях, но пергаментная бумага тоже отлично подходит.
Выпекание печенья «Кентукки» с масляным пирогом
Достаньте их из духовки, даже если они выглядят немного недоделанными, и дайте им остыть на теплом противне. Это позволит им продолжить готовить, а печенье приобретет нужную мягкость.
Я поощряю это с любым рецептом печенья, который вы готовите. Если, конечно, вы не любите хрустящее печенье.
Глазурь для торта с маслом Кентукки
Глазурь готовится на плите.В нем есть сахарный песок, поэтому готовьте его достаточно долго, чтобы сахар растворился. Никому не нужна песчаная глазурь.
Чайная ложка на каждое печенье было идеальным количеством.
Kentucky Butter Cake Cookies Finishing Touch
Противень, полный… YUMMMMMM! Все, что им было нужно, это немного посыпать сахарной пудрой, как только глазурь застынет.
После того, как «Техасское печенье», которое я приготовил из смеси для тортов, стало настолько популярным, я решил попробовать еще одну идею, которая у меня была.Я так рада, что сделала!
Мой «официальный» дегустатор (мой племянник Оуэн) сказал мне, что это лучшее печенье на свете! Он также надеялся, что я сделаю их для него очень скоро, поэтому я воспринял это как знак одобрения.
Моя семья полностью согласилась. В результате получается влажное, жевательное и маслянистое печенье с восхитительной глазурью. Это действительно масляный торт … но в форме печенья, и честно говоря, что может быть лучше этого ?? Извините, пока я пойду съесть пару печенек.
Если вы любите печенье так же сильно, как и я, то вам стоит ознакомиться с этими рецептами!
Kentucky Butter Cake Cookies
Все маслянистые ароматы традиционного Kentucky Butter Cake, но в печенье, которое готовится из смеси для торта.
Ингредиенты
- 1 коробка смеси для белого торта
- 2 яйца {взбитые}
- 1/3 стакана сливочного масла {топленого}
Глазурь
- 1/4 стакана масла
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1 столовая ложка воды
- 1 чайная ложка ванили
Инструкции
Печенье
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Смешайте ингредиенты печенья в большой миске и перемешайте до полного растворения. ПРИМЕЧАНИЕ: тесто будет густым.
Используя ложку для печенья среднего размера {или столовую ложку с горкой}, выложите печенье на пергаментный лист для печенья.
Выпекать 7-8 минут, вынуть из духовки и дать остыть на противне в течение 4-5 минут, прежде чем переместить их на решетку для охлаждения. Повторяйте, пока все тесто не испечется.
Глазурь
Смешайте ингредиенты глазури в небольшой кастрюле. Готовьте на среднем или медленном огне, пока сахар не растворится (это заняло около 4 минут}, обязательно все время взбивая.Выложите чайную ложку глазури на каждое печенье и при необходимости разложите.
Дать глазури застыть, а затем посыпать сахарной пудрой. Храните печенье с масляным пирогом Кентукки в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.
КУПИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ
Лопатка для печенья 1,5 столовая ложка
Силиконовый коврик для выпечки
СвязанныеЗолотой торт с маслом | Выпечка короля Артура
Примечание. Прежде чем начать, приготовьте все ингредиенты (кроме сливок) при комнатной температуре (около 68–70 ° F).
Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте маслом (или сбрызните спреем) две круглые формы для выпечки диаметром 8 дюймов. Выстелите дно пергаментом и смажьте бумагу маслом. Присыпьте мукой и отложите.
Смешайте муку и разрыхлитель и просейте их. Отложите смесь в сторону.
Взбейте холодные жирные сливки или сливки до образования мягких пиков.Отложите это.
Совершенствуйте свою технику
Взбейте масло до однородной массы; стационарный миксер облегчает эту задачу.
Постепенно добавляйте сахар, соль и ваниль, взбивая в течение 5 минут после того, как все будет добавлено. Смесь посветлеет и станет пушистой.
Взбейте яйца в миску и взбейте их, чтобы белки смешались с желтками.
При работающем миксере постепенно добавляйте яйца в масляную смесь, добавляя от 3 до 4 столовых ложек просеянной мучной смеси в конце добавления яиц, если смесь начинает расслаиваться / свертываться.
Добавьте мучную смесь, немного взбивая, чтобы все перемешалось.
С помощью лопатки вручную добавить взбитые сливки.
Разделите крутое тесто на две формы для выпечки, выровняв поверхность.Постучите сковородой по столу 3 или 4 раза, чтобы удалить большие пузыри.
Выпекайте кексы в течение 20–24 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с нескольких влажных крошек.
Выньте лепешки из духовки и дайте им остыть в течение 5 минут, затем ослабьте края и переверните их на решетку. Полностью остыть.
Пирожные лучше всего готовить и есть в один и тот же день, но они очень хорошо хранятся до 2 дней при комнатной температуре, хорошо завернутые.Пирожные можно хранить в замороженном виде, хорошо завернутые в полиэтиленовую пленку, до 1 месяца.
Когда все будет готово к подаче, заморозить / закончить по желанию.
Выход: два круглых коржа диаметром 8 дюймов.