Что можно приготовить из яичных белков рецепты: Ангельский бисквит из яичных белков рецепт

Содержание

Ангельский бисквит из яичных белков рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Альтон Браун (Alton Brown) — телеведущий, знаменитый шеф-повар, кулинарный писатель, актер, оператор

Лёгкий и воздушный бисквит «Пища ангела» с белоснежным мякишем выпекается абсолютно без жира и без использования молочных продуктов. Для него вам понадобятся яичные белки. Взбейте их сначала с винным камнем и водой, затем с сахаром и третьим этапом вмешайте муку. Чтобы сахар быстрее растворялся, не лишним будет предварительно измельчить его. Для приятного аромата бисквита вместо традиционной ванили можно добавить любые экстракты на свой вкус, например, апельсиновый. Испеките бисквит в форме для кекса с отверстием в центре, нарежьте и наслаждайтесь им, намазывая любыми сладкими соусами или заварным кремом, который можно приготовить из оставшихся желтков.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 208, всего жиров 0 г. , насыщенные жиры 0 г., белки 5 г., углеводы 47 г., клетчатка — г., холестерин 0 мг., натрий 115 мг., сахар 36 г.


55 мин.
Сложность: средне
Порций: 12

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 и 3/4 ст. сахара
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1 ст. муки для тортов, просеянной
  • 12 яичных белков * (чем ближе к комнатной температуре, тем лучше)
  • 1/3 ст. тёплой воды
  • 1 ч. л. апельсинового экстракта, или любого экстракта на ваш вкус
  • 1,5 ч.
    л. винного камня


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 175°С.
  2. В кухонном комбайне измельчите сахар в течение примерно 2 минут, чтобы он стал ультрамелким. Просейте половину сахара с солью и мукой для тортов. Оставшийся измельчённый сахар отложите.

  3. В большой миске венчиком тщательно взбейте яичные белки, воду, экстракт апельсина и винный камень. Взбивайте 2 минуты, затем воспользуйтесь миксером. Медленно просейте в миску отложенный сахар, непрерывно взбивая на средней скорости. Взбейте до средних пиков, затем припылите просеянной мучной смесью всю поверхность пены. Аккуратно вмешайте с помощью лопатки. Продолжайте таким же образом, пока не вмешаете всю муку.
  4. Аккуратно переложите смесь в несмазанную форму для кекса с отверстием в центре. Выпекайте в течение 35 минут, затем проверьте готовность деревянным шампуром (шампур, вставленный в середину кекса, должен выйти сухим).
  5. Остудите вверх дном на решётке в течение минимум 1 часа, затем выложите бисквит из формы.

    Примечание *

    Чтобы легче было отделить белки от желтков, выбирайте самые свежие яйца.

Категории:

ПП рецепты с Яичный белок

Кокосовый ПП торт

Кто сказал, что на правильном питании нужно забыть про торты? …

1 час. 5 мин. 8

Морковный ПП рулет

Морковный рулет — это диетическая и вкусная закуска. Морковь содержит …

1 час. 10 мин. 4

Тирамису ПП

Все знают классический десерт тирамису. Но мало кто знает, что …

2 час. 50 мин. 2

Морковно-финиковый торт

Морковно-финиковый торт по этому рецепту можно позволить себе даже на …

50 мин. 4

ПП десерт “Клубника в облаках”

Хочу предложить Вам погрузиться в ягодное настроение. Попробуйте очень вкусный …

20 мин. 5

Кокосовые ПП шарики

Рецепт специально для любителей кокосовой выпечки. Минимум ингредиентов и затраченного …

30 мин. 4

ПП блинчики из шпината и гречневой муки

Яркие и красивые шпинатные блинчики не просто полезные — они …

45 мин. 2

Тыквенные ПП драники

Драники из тыквы — это отличная альтернатива мясным котлеткам и …

40 мин. 4

Творожное ПП суфле

Творожное суфле — нежный десерт, который нетрудно сделать низкокалорийным. Суфле …

50 мин. 4

Творожная ПП запеканка на белках

Когда придерживаешься диеты, зачастую приходится исключать из рациона яичные желтки. …

60 мин. 6

ПП тыквенные оладьи

Тыква — это кладезь витаминов в зимний период, ведь некоторые …

60 мин. 6

ПП безе

Безе — воздушное лакомство, которое готовится из яичного белка. Содержит …

1 час. 40 мин. 1

Морковные котлеты ПП

Никого не удивить драниками или кабачковыми котлетами. Давайте попробуем морковные …

35 мин. 3

Зефир без сахара

Вкусное лакомство, которое совершенно не содержит жира. А в этом …

20 час. 30 мин. 4

Кокосовое пп печенье

Представляю Вашему вниманию рецепт кокосового печенья. На вкус получается даже …

35 мин. 4

Яичный белок – самый популярный продукт в кулинарии. Его используют в выпечке, в первых и вторых блюдах, употребляют в сыром виде, активно жарят, варят и используют как основу для крема.

Шоколадный бисквит на белках — Пошаговый рецепт с фото

Все мы привыкли, что из оставшихся белков можно приготовить безе. Но кроме безе из одних белков можно приготовить очень нежный бисквит. За свою воздушность и легкость такие бисквиты еще называют «ангельскими». Существует два варианта белковых бисквитов: ванильный, он же белый и шоколадный. Предлагаем вам вариант шоколадного бисквита на белках. Такой бисквит можно смело подавать в качестве самостоятельного десерта. У него легкий шоколадный вкус, а мякиш получается настолько нежным, что просто тает во рту.

Ингредиенты для приготовления шоколадного бисквита на белках:

  • яичные белки – 5 шт.
  • сахарная пудра – 125 г
  • какао-порошок – 10 г
  • мука пшеничная – 50 г
  • ванильный сахар – 1 ч.л.
  • лимонный сок – 1 ч.л.

Для глазури:

  • шоколад – 50 г
  • сливки (жирностью от 10%) – 30 мл
  • сахарная пудра – 1 ст.л. по желанию
  • сливочное масло – 15 г

Рецепт приготовления шоколадного бисквита на белках:

Смешиваем какао-порошок и муку. Просеиваем смесь 2-3 раза.

Белки переливаем в чистую сухую миску большого объема. Взбиваем их до получения мягкой пены. Взбивать начинаем на минимальной скорости миксера и по мере того, как белки будут увеличиваться, увеличиваем скорость миксера. Небольшими порциями добавляем сахарную пудру и взбиваем до твердых пиков.

Добавляем лимонный сок и ванильный сахар, продолжаем взбивать еще 1 минуту.

У нас должна получиться гладкая блестящая и очень плотная масса.

Добавляем смесь какао и муки.

Аккуратными движениями лопаткой вмешиваем мучную смесь. Вмешиваем аккуратно, но тщательно, шоколадное тесто для бисквита должно получиться гладким, без мучных комков.

Берем форму диаметром 20-22 см. Наполняем форму тестом (форму ничем не смазываем). Поверхность теста разравниваем.

Выпекаем шоколадный бисквит при 180 С около 30 минут. В зависимости от размера вашей формы время может немного отличаться. Готовность проверяем шпажкой. Для этого просто протыкаем бисквит ближе к центру деревянной шпажкой и, если она выходит без следов липкого теста, значит он готов.

Готовому бисквиту даем остыть. Бисквиты на белках принято остужать вверх ногами, так как из-за своей воздушности, под собственной тяжестью они могут осесть.

Поэтому форму с бисквитом переворачиваем (поэтому мы её и не смазывали, чтобы бисквит не выскочил) и кладем её на какие-то подпорки. Для этой цели можно использовать чашки или маленькие салатники одинаковой высоты.

Полностью остывший бисквит достаем из формы.

Чтобы подчеркнуть шоколадный вкус, бисквит можно покрыть мягкой глазурью. Для этого шоколад разламываем на маленькие кусочки и добавляем сахарную пудру. Сливки нагреваем до кипения (можно в микроволновке).

Горячими сливками заливаем шоколад и перемешиваем до гладкости. Если смесь остыла, а шоколад еще не растворился, тогда прогреваем смесь в микроволновке по 5-10 секунд и перемешиваем её до однородности. В горячую глазурь добавляем маленький кусочек масла и размешиваем, пока масло полностью не растопится.

Полученной глазурью поливаем бисквит сверху.

Шоколадный бисквит на белках готов, можно подавать.

Украсить десерт можно по своему желанию.

Приятного аппетита!

Тэги:

Рецепт Рулет из яичных белков с сыром, ветчиной и оливками

Готовится дома очень легко. Начинку можно придумать и другую. Хорошо сделать для праздничного стола, вкусный рулет можно нарезать на кусочки и закрепить шпажками.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов
  • Яичный белок — 4 шт.
  • Сыр — 20 г. (тертый)
  • Куркума — 1/2 ч.ложки
  • Ломтики сыра — 6 шт.
  • Вареная ветчина — 100 г.
  • Зеленые оливки — 100 г.
  • Соль
KATRINE Пока без рейтинга
211.9

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Взбиваем белки со щепоткой соли миксером.

  2. Добавляем мелко тертый сыр, куркуму и перемешиваем аккуратно лопаткой.
  3. На противень застелите бумагу для выпечки, положите белковую смесь и выровняйте. Ставим минут на 10 готовиться в духовку при 180 градусах.
  4. Затем выкладываем ломтики сыра, ветчины и нарезанные оливки.
  5. С помощью бумаги заверните все в рулет, закрепите бумагу с двух краев и оставьте на 30 минут, чтобы форма хорошо зафиксировалась.

    Приятного аппетита!
Ключевые слова:
ID: 59525

Японский чизкейк: пошаговый рецепт с фото

Японский чизкейк — необычно звучит, правда? Несмотря на это, блюдо имеет яркий вкус и запах и волшебно нежную текстуру. Обычно я пеку что-то в пятницу и мы с мужем едим все выходные, но сегодня суббота, а этого чуда остался один кусочек. Японский чизкейк — это вкусовое безумие. Но он такой легкий и воздушный, что может, калории не в счет?) Смотрите, как приготовить японский чизкейк: пошаговый рецепт с фото.


Мягкий воздушный чизкейк: яркий вкус и приятная текстура

Распечатать рецепт

Японский чизкейк — нежный, воздушный, легкий, как облачко. Вы можете поделиться им с домашними, ноесть риск сьесть все самому!)

Время подготовки
40 минут
Время приготовления
40 минут
Время подготовки
40 минут
Время приготовления
40 минут
Мягкий воздушный чизкейк: яркий вкус и приятная текстура

Распечатать рецепт

Японский чизкейк — нежный, воздушный, легкий, как облачко. Вы можете поделиться им с домашними, ноесть риск сьесть все самому!)

Время подготовки
40 минут
Время приготовления
40 минут
Время подготовки
40 минут
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 180 градусов и поместите решетку в середине духовки. Слегка смажьме маслом и выстелите пергаментой бумагой.

  2. Смешайте сливочный сыр, сливочное масло и молоко, и нагрейте на водяной бане, пока сыр не расплавится и все не станет однородным. Снимите с огня и дайте полностью остыть

  3. Доведите кастрюлю с водой до кипения — это будет нужно для водяной бани. Держите воду на медленном огне, пока готовите торт.

  4. Для того, чтобы приготовить японский чизкейк, отделите желтки яиц от белков, положите белки в холодильник. Когда сливочный сыр остынет, просейте муку и кукурузный крахмал и взбейте до тех пор, пока они не будут тщательно перемешаны. Взбейте яичные желтки до получения однородной массы.

  5. Взбейте яичные белки с кремом тартар до пенистого и бледного цвета, добавляя по частям немного сахара до тех пор, пока белки не взбиваются в глянцевую густую мягкую пиковую меренгу — ту, которая сохраняет свою форму.

  6. Добавьте 1/3 взбитых яичных белков к желткам и, используя венчик, аккуратно взбейте. Добавьте еще 1/3 белков и снова взбейте. Переложите смесь яичного желтка в оставшиеся яичные белки. Взбейте вместе.

  7. Аккуратно вылейте жидкое тесто в подготовленную кастрюлю и затем постучите по нему против счетчика пару раз, чтобы вышли пузырьки воздуха. Положите в глубокую форму для выпечки и осторожно налейте горячую воду так, чтобы она заполнила 3/4 формы . Поместите все это в духовку и запекайте 30-40 минут, но следите. Если выпечка начинает трескаться, возможно, духовка слишком разогретая, поэтому снизьте ее примерно на 20 градусов.

  8. Наш японский чизкейк будет сделан так, чтобы верх был золотистым, и когда вы аккуратно нажмете на него, он отскакивал назад. Откройте дверцу духовки и дайте пирогу остыть в течение 15-20 минут, затем извлеките из духовки и дайте остыть еще 10 минут.

  9. К тому вренени наш японскийчизкейк должен быть достаточно прохладным, чтобы снять его. Запустите нож для масла или лопаточку по краям, а затем переверните чизкейк на руку, а затем переверните его вверх на решетку, чтобы охладить. При желании посыпьте сахарной пудрой, нарежьте ломтиками и наслаждайтесь!)

Омлет из яичных белков с сосисками

Распечатать рецепт

Омлет из яичных белков с сосисками

Омлет из яичных белков с сосисками. Существуют рецепты, особенно выпечка, где требуются только яичные желтки, а где же применить оставшиеся яичные белки. Для них тоже существую рецепты. И вот один из них. Белковый омлет с добавками. Готовится быстро, просто и это вкусно. Если вы сразу не будете готовить омлет из белков, их можно заморозить, что я и делаю. В морозильной камере белки могут провести долгое время. Если утром решила приготовить омлет, вечером из морозилки перекладываю в холодильник белки. Утром они размороженные.

Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут

Ингредиенты

  • 2 шт. яичный белок
  • 1 шт. сосиски
  • 1,5 см. лук-порей
  • по вкусу соль, перец
  • 1 чай. лож. растительное масло
  • 1 ст. лож. масло сливочное
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут

Ингредиенты

  • 2 шт. яичный белок
  • 1 шт. сосиски
  • 1,5 см. лук-порей
  • по вкусу соль, перец
  • 1 чай. лож. растительное масло
  • 1 ст. лож. масло сливочное

Инструкции

  1. Подготовьте нужные продукты. Повторюсь, понадобятся яичные белки.

  2. Нарежьте тонкими кольцами лук-порей и небольшим кубиком сосиски. жарьте минуту, вторую на смеси растительного и сливочного масла.

  3. Миксером взбейте белки со щепоткой соли до крутых пиков.

  4. Переложите белки в сковороду к сосискам и распределите их по всей поверхности лопаткой. Огонь под сковородой средний. Накройте крышкой.

  5. Когда нижняя часть зарумянится, широкой лопаткой сверните омлет рулетом. Убавьте огонь до минимума и готовьте переворачивая еще минуты две.

  6. Омлет из яичных белков с сосисками готов. Приятного аппетита!


Notice: Undefined variable: wri_template in /home/c/ck91785/public_html/wp-content/plugins/wp-related-items/wri. php on line 415

Белковое суфле в микроволновке — рецепт с фото

 

Очень быстрый и невероятно вкусный десерт можно приготовить из оставшихся после выпечки белков. Только вот полакомиться им смогут лишь владельцы микроволновых печей, так как в духовке такое нежное и воздушное суфле приготовить невозможно.

Малышам можно предложить морковно яблочное суфле по этому рецепту.

Необходимые ингредиенты:

  • яичные белки – 2 шт.,
  • сахар или сахарная пудра – 2 столовые ложки,
  • порошок какао – 1 чайная ложка,
  • сливочное масло – для смазывания формы.

Примечание: кроме сахарной пудры к белкам можно и вовсе ничего не добавлять, однако яичный привкус, который достаточно ярко будет чувствоваться в суфле, любят не все. Какао же своим ароматом способно его перебить.

Белковое суфле с какао в микроволновке — рецепт с фото:

Белки с помощью венчика или миксера взбить в крепкую пену.
Совет: чтобы белки без проблем взбились и потом не осели, их предварительно следует охладить. Кроме того, облегчит процесс и добавленная к белкам во время взбивания щепотка соли.

Не переставая взбивать белки, тонкой струйкой засыпать к ним сахарную пудру и какао. Если все делать правильно, то белковая масса не потеряет при этом ни своей пышности, ни воздушности.

Силиконовую или стеклянную форму, а можно и обычную тарелку, пригодную для эксплуатации в микроволновой печи, смазать сливочным маслом. Осторожно переложить в нее пышную массу, разровняв верх с помощью пластиковой лопатки.

Поставить форму в микроволновую печь, задав мощность 800 Вт, а время – 40 секунд. Этого вполне хватит для того, чтобы белковая масса превратилась в нежнейшее суфле. Увеличение же времени запекания приведет к тому, что суфле пересохнет.

Во время выпекания в микроволновке суфле  достаточно высоко поднимется, поэтому форму для него нужно выбирать высокую, а вот после вынимания из микроволновки осядет, что совершенно не повлияет на его прекрасный вкус.

Готовому суфле дать слегка остыть, острым ножом или зубочисткой провести по краям формы и вытряхнуть на плоскую тарелку. Подавать его можно теплым или полностью остывшим, присыпав какао или полив шоколадной глазурью.


Фото рецепт «Суфле» подготовила: Светлана Сорока

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

10 уникальных способов использовать остатки яичных белков | FoodHero

Знаете ли вы, что для производства одного яйца требуется около 53 галлонов воды? И это всего лишь водный след. Есть также земля для выращивания цыплят, земля для выращивания кормов для цыплят, топливо для перевозки яиц, токсины, производимые сельским хозяйством, и многое другое.

Когда мы принимаем все это во внимание, потеря всего одного яйца — или его части — кажется намного более эффективным.

Так что же нам делать, если в любимом рецепте требуется только часть яйца? Голландский соус, желтый пирог, лимонные батончики и многое другое — все это требует только яичного желтка.

Что нам делать с остатками яичных белков?

Во-первых, стоп.

Есть несколько замечательных способов израсходовать яичные белки, но первое, что нужно знать, это то, что яичные белки очень хорошо замораживаются. Если вы делаете пушистый влажный желтый торт, скорее всего, вы не собираетесь в тот же день испечь декадентскую павлову. Но замороженные яичные белки все равно хорошо взбиваются при оттаивании!

Как заморозить яичные белки

Храните яичные белки в герметичном контейнере и отметьте на контейнере, сколько в нем белков. Затем положите его в морозильную камеру!

Если вы не храните их по отдельности, сначала решите, что вы будете делать с яичным белком. Смешав отдельные белки, вы не сможете разделить их по отдельности, поэтому убедитесь, что вы замораживаете их в пригодном для использования количестве. Если у вас еще нет плана на них, заморозьте их по отдельности. Крытый поддон для кубиков льда — отличный способ сделать это.

Вот 10 способов использовать дополнительные яичные белки

Павлова

Павлова — вкусный, универсальный и прощающий десерт, который не так сложно приготовить, как многие думают.Для этого рецепта павловы требуется 4 яичных белка (удобно, для этого декадентского рецепта желтого торта требуется 8 желтков, поэтому вы получите из него ровно 2 павлова), и вы можете поменять фрукты на все, что вам нравится или есть под рукой.

Ключ к хорошей pavlova — взбивать яичные белки до плотных пиков перед добавлением сахара. Взбейте белки электрическим миксером. Когда вы переворачиваете миксер (в положение «выключено») вверх дном, пики взбитого яичного белка на лопатках должны стоять прямо и не переворачиваться.

Обычная проблема с безе основы павловой — это растрескивание после охлаждения, но если вы примете деревенский вид и капнете на взбитые сливки и груды фруктов, эти трещины станут частью очарования.

Кексы с безе

В этом рецепте кексов с лимонным безе используется 6 желтков для лимонного творога и 6 белков для безе, что отлично, если это все, что вы готовите.

Но, если вы израсходовали остатки белков, вы можете заменить домашний лимонный творог купленным в магазине или использовать технику безе, чтобы приготовить уникальную начинку практически для любого типа кекса! Сначала испеките кексы, а затем переходите к шагу 12 рецепта выше по технике безе.

Розовые женские коктейли

Этот рецепт старинного коктейля наверняка станет предметом обсуждения в городе, если вы принесете его на праздничные вечеринки, специальные дни рождения, свадебные души или юбилеи. Одинокая розовая женщина требует один яичный белок, так что вы можете в конечном итоге использовать МНОГО белка, если это удастся. Так что вам, возможно, придется поискать еще несколько рецептов яичного желтка 😉

Вы действительно хотите использовать для этого самые свежие яйца, поэтому мы не рекомендуем использовать замороженные белки для ваших розовых дам.Вместо этого спланируйте меню мероприятия так, чтобы желтки использовались в другом блюде. Вот несколько советов по безопасному использованию яиц в коктейлях.

Маски для лица своими руками

Яйца не только для еды! Маски для лица из яичного белка могут быть очень увлажняющими, что хорошо для нашей пересохшей кожи, когда она всю зиму заперта внутри с электрическим подогревом.

Вы можете найти множество рецептов масок для лица из яичного белка, просто погуглив. Если вы хотите узнать больше о преимуществах (и ложных утверждениях) масок из яичного белка и о том, как их безопасно использовать, в Derm Review есть отличная статья.

Цукаты из орехов

Когда этот рецепт из цукатов предупреждает, что они вызывают привыкание, они не шутят! Из них получаются отличные подарки … если вы можете не съесть всю партию. Самое приятное то, что рецепт очень щадящий и даже не дает точного количества ингредиентов. Итак, если у вас есть 2 дополнительных яичных белка, или 3, или 1, или 4… вы можете сделать это!

Хрустящие луковые кольца, запеченные

Помимо того, что он очень вкусный, нам нравится, что по этому рецепту из чего-то обычно очень нездорового становится питательный и забавный гарнир.Эти хрустящие запеченные луковые кольца используют яичные белки как часть ротации дноуглубительных работ. Если вы не любите острую пищу, вы можете просто отказаться от приправы каджун или заменить ее чем-то вроде сладкого перца или чесночного порошка.

Домашняя мюсли

В этом рецепте мюсли используются яичные белки для придания красивой хрустящей корочки. Что хорошо в этом рецепте, так это то, что вы можете легко поменять вещи на то, что у вас есть под рукой. Используйте почти любые сухофрукты вместо вишни или клюквы, семена подсолнечника или конопли вместо семян кунжута, кленовый сироп вместо агавы, любые орехи, которые у вас есть, или замените кокосовую стружку на овсянку или воздушное просо.

Кокосовые макароны в шоколаде

Нам нравятся такие рецепты, потому что они, как правило, довольно снисходительны, а шоколадный соус делает их настоящим лакомством для публики, но на удивление легко готовится. Эти кокосовые макароны в шоколаде можно приготовить разными способами (в том числе без орехов, так как миндаль на фото — просто гарнир) и использовать 4 яичных белка. Если у вас нет ложки для печенья, вы можете использовать две чайные ложки. Зачерпните одной ложкой, а другой скатайте с первой ложки.У вас не получится идеальный круг, но если его окунуть в шоколад, он будет выглядеть совершенно декадентски.

Домашний зефир

Использование яичных белков для приготовления домашнего зефира — это французская технология, позволяющая получить более пушистый зефир, который можно легко придать различным формам, если вы хотите по-настоящему фантазировать. В этом рецепте зефира используются 4 яичных белка, и, хотя он, вероятно, будет более доступным для опытных поваров и пекарей, если вы возьмете термометр с леденцами, это может быть удивительно выполнимым рецептом практически для всех.

Даккуаз из лесных орехов с начинкой из шоколадного ганаша

Никто не поверит, что этот впечатляющий десерт состоит всего из шести ингредиентов и удивительно прост в приготовлении. Хрустящие слои — это разновидность безе, поэтому, как и в случае с павловой, важно взбивать яичные белки до тех пор, пока вы не получите жесткие пики. Снять шкуру с фундука несложно, но это может быть грязно, поэтому вы можете купить уже очищенный от кожицы фундук, чтобы пропустить этот шаг. Только не пропускайте поджаривание, так как это действительно подчеркивает ореховый вкус и снижает горечь.

12 умных рецептов использования оставшихся яичных белков

*** Специальное объявление *** Мы объединились с Block Advisors, чтобы предоставить стипендии Selfmade существующим предпринимателям, чтобы повысить уровень их бизнеса в 2021 году! Прочтите больше информации ниже и подайте заявку прямо сейчас!

Если 2020 год нас чему-то и научил, то сейчас самое время преследовать свои мечты. Путь к предпринимательству никогда не был более доступным для нас, особенно для женщин, и мы намерены поощрять как можно больше из вас придерживаться его, пока у вас не появится дело своей мечты.

Вот почему мы вернулись к нашей востребованной школе стартапов: Selfmade. Этот 10-недельный учебный курс, который проводит Брит Морин и множество других суперзвездных владельцев бизнеса, предназначен для предпринимателей на каждом этапе их пути.

Вот краткий обзор всего, что вы можете ожидать от курса:

1) Постоянные возможности для общения в чате с сообществом женщин-учредителей, таких же, как вы

2) Десятки бизнес-шаблонов и видео что у тебя навсегда

3) Более 30 часов живых интерактивных обучающих сессий, доступных для воспроизведения

4) Ответственность, чтобы начать или развивать свой бизнес в следующие 10 недель

5) 24/7 персональный доступ к Брит Морин для вопросов + советы

6) Доступ к самым успешным женщинам-учредителям в мире

7) Скидки и подарки на сумму 500 долларов к вашей двери

8) Специальный тренер и небольшая группа для еженедельных 1: 1 и групповых занятий

Стоимость Selfmade составляет 2000 долларов, но мы в партнерстве с командой мечты Block Advisors предоставили БЕСПЛАТНЫХ стипендий существующим предпринимателям, которые готовы развивать свой бизнес. Block Advisors также предоставит важные уроки по налогообложению малого бизнеса и рекомендации для владельцев бизнеса на каждом этапе в течение 10 недель чтения налоговой грамотности — прямо здесь. Главный налоговый директор H&R Block Кэти Пикеринг также проведет урок во время Недели финансов, поэтому у учредителей будет время задать конкретные налоговые вопросы для малого бизнеса надежному эксперту.

Стипендия Block Advisors 2021 открыта для всех предпринимателей в Соединенных Штатах, идентифицирующих женщин, которые уже ведут бизнес.Мы особенно рекомендуем владельцам бизнеса из сообществ BIPOC подавать заявки. При подаче заявки предоставьте подтверждение своей компании, добавив ссылку на веб-сайт или социальную учетную запись для подтверждения.

Звук хороший? Мы так думали! НАПИШИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА СТИПЕНДИЮ СЕГОДНЯ — или назначьте кого-нибудь из своих знакомых! Крайний срок подачи заявок — 19 февраля 2021 года , так что не откладывайте!

16 способов использовать оставшиеся яичные белки и яичные желтки

источник изображения: thinkstock

Мы все были там — рецепт требует либо яичных белков, либо яичных желтков, и вам остается только гадать, что делать с оставшимися белками и желтки. Вы можете просто выбросить их в мусор или использовать как предлог для приготовления еще одного вкусного рецепта. Я долго искал способы использовать остатки яичных белков и яичных желтков, и я составил отличный список для справки. Да, есть много безе и заварного крема, но есть еще несколько удивительных и забавных способов израсходовать остатки яичных белков и желтков.

Знаете ли вы, что яичные белки можно также замораживать? Я часто делаю это, когда знаю, что у меня нет времени или я не планирую готовить еще один рецепт.Просто положите их в контейнер или пакет, пригодный для заморозки, и положите в морозильную камеру. При таком хранении яичные белки могут храниться от нескольких месяцев до года. Только обязательно пометьте его датой и количеством яичных белков в контейнере. Если вы забыли, вы можете отмерить яичные белки следующим образом:
1 чашка = 7-8 больших белков
3/4 чашки = 5 больших яичных белков
1/2 чашки = примерно 4 больших яичных белка
1/3 чашки = примерно 3 больших яичных белка
1/4 чашки = примерно 2 больших яичных белка
2 столовые ложки = 1 большой яичный белок

Вы также можете упростить себе жизнь с помощью , используя лоток для кубиков льда и замораживая один яичный белок на лунку , замораживая, выталкивая их и помещая в контейнер с этикетками.

Чтобы использовать замороженные яичные белки, просто дайте им оттаять в холодильнике на ночь. Яичные белки лучше взбиваются при комнатной температуре, поэтому, если вы планируете использовать их в качестве безе, дайте им постоять около 30 минут, прежде чем взбивать.

Еще один важный совет — убедитесь, что в яичных белках нет посторонних желтков, иначе они не взбиваются. Вы по-прежнему можете использовать их для омлетов из яичного белка и других рецептов, не требующих взбивания белков до пика.

Яичные желтки тоже могут быть немного сложными. При замораживании яичные желтки становятся немного гелеобразными и гуще, а значит, их будет сложнее использовать. Но есть вещи, которые вы можете сделать, чтобы помочь в этом! Сначала вы можете добавить 1/8 чайной ложки соли на 4 яичных желтка (примерно 1/4 стакана) , взбить, а затем заморозить. Или другой вариант: к добавить 1 1/2 чайной ложки сахара на каждые 4 яичных желтка . Снова взбейте и заморозьте в контейнере, защищенном от замораживания.

Если вам интересно, целое яйцо также можно заморозить .Хорошо взбить яйца и перелить в емкость с этикетками. Просто дайте им оттаять в холодильнике на ночь, прежде чем использовать.

А теперь о 16 способах израсходовать остатки яичных белков и яичных желтков!

1 БЕЛОЕ ЯЙЦО — 100 КАЛОРИЙ 2 МИНУТЫ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ

Давайте начнем правильно с этого низкокалорийного простого пирога из кружки. Вам просто нужно несколько простых ингредиентов, и вы получите восхитительный десерт без вины и отличный способ использовать этот дополнительный яичный белок.

4 яичных белка — ИДЕАЛЬНЫЕ БЕЗЫ

Каждое чудо, как каждый раз получать идеальное безе? Шери показывает нам, как это сделать, в своем пошаговом руководстве.Если у вас болтаются четыре яичных белка, попробуйте приготовить идеальное безе.

7 ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ — BITTERKOEKJES (МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ)

Всего из четырех ингредиентов вы можете приготовить это сладкое миндальное макаронное печенье и использовать семь яичных белков одновременно!
Получите рецепт Биттеркукджеса на Барбаре Бейкс.

8 яичных белков — мексиканская жареная цветная капуста

Взбитые яичные белки превращаются в изумительное «жидкое тесто» для этого блюда из жареной цветной капусты.Подавайте его с томатным соусом, чтобы получился сытный и ароматный гарнир.
Получите рецепт мексиканской жареной цветной капусты от шеф-повара.

9 ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ — ПИЦЦА С ЯИЧНОМ БЕКОНОМ

Любите пиццу на завтрак? Я тоже! Это приобретает здоровый вид, включая использование девяти яичных белков. Вы не почувствуете ни капли вины, имея второй (или третий) кусок.
Получите рецепт 20-минутной пиццы с беконом, яйцом и сыром для завтрака Эмили Байтс.

11 ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ — СИНИЙ БАРХАТНЫЙ ТОРТ

Вы слышали о торте из красного бархата, а как насчет торта из синего бархата? Этот торт требует 11 яичных белков, чтобы создать небесную текстуру.Я просто не могу решить, что лучше всего — голубика или глазурь из сливочного сыра…
Получите рецепт торта «Голубой бархат с глазурью из сливочного сыра» в Adventures In Cooking.

12 ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ — ПИЩЕВОЙ ТОРТ АНГЕЛ

Если у вас осталось 12 яичных белков, ничего не поделаешь. Вы должны сделать торт из еды ангела! Легкие и воздушные, сладко-сладкие — это идеальный способ добавить лишних белых пятен, когда у вас большой пучок.

2 Яичных желтка — МУСС ТЕМНОГО ШОКОЛАДА

Мусс из темного шоколада — это простой и быстрый способ израсходовать два дополнительных желтка.К тому же этот восхитительный декадентский десерт готовится всего за несколько минут!

3 ЯЙЦА — ЛЕГКИЙ КЛУБНИЧНЫЙ ТАРТ

Я люблю фруктовые пироги. Его легко приготовить — масляная корочка, крем из быстрого домашнего теста (из трех желтков!) И свежая клубника. Просто никогда не было так вкусно!

6 ЯИЧНЫХ ЖЕЛТОВ — МОРОЖЕНОЕ МОРОЖЕНОЕ С ПРИГОТОВЛЕНИЕМ ВИШНЕЙ

Домашнее мороженое — это обычно то, что я готовлю из яичных желтков. В этом рецепте мороженого из пахты с вишней-пашот используется шесть яичных желтков.Острое мороженое из пахты идеально сочетается с черешней и соусом.
Приобретите рецепт мороженого из пахты с вишней-пашот в кафе Johnsonia.

7 ЯИЧНЫХ ЖЕЛТОВ — ЮГО-ЗАПАДНАЯ ПАСТА

Добавьте пикантности к своему обеду с этой сливочной пастой каджун с курицей-барбекю, покрытой кремом. Соус получается насыщенным и сливочным благодаря добавлению семи яичных желтков.
Получите рецепт юго-западной пасты на Большой Медведице.

8 Яичных желтков — КУРИНЫЙ СУП MEYER LEMON

Избавьтесь от соплей порцией лимонного куриного супа.Густой бархатный бульон из восьми яичных желтков согреет в холодный день.
Получите рецепт куриного супа с лимоном Мейер в магазине The Cooking Bride.

ЯИЧНЫЕ ЖЕЛТКИ — ДОМАШНИЕ МАКАРОНЫ

10 яичных желтков — МОРОЖЕНОЕ КРЕМ-БРУЛЕ

Это самое декадентское мороженое, которое вы когда-либо пробовали — смесь двух моих любимых десертов. Мороженое, богатое яйцами, замораживают в маленьких формочки и покрывают сахаром, который затем обрабатывают горелкой. Из десяти яичных желтков приготовьте из этого замороженный десерт, достойный роскоши, для особого случая. Как в понедельник. Или в среду. Или в четверг.
Получите рецепт мороженого Creme Brulee в кафе Johnsonia

11 яичных желтков — масляный торт

По слухам, этому рецепту золотого масляного торта исполнилось 100 лет! Ух ты. В нем 11 желтков. Да, 11. Взбивание желтков с сахаром придает ему невероятную консистенцию.

12 ЯИЧНЫХ ЖЕЛТОВ — ЖЕЛЕЗОПЕЛЬСОВЫЙ КРЕМ БРЮЛЬ

И последнее, но не менее важное: у нас есть королева заварного крема Крем-брюле.Да, я уже упоминал мороженое, но это настоящее дело во всей его кремовой, заварной славе. Чтобы приготовить этот апельсиновый десерт, вам понадобится целая дюжина яичных желтков. Полагаю, это причина того, что у вас останется еще дюжина яичных белков. Но не волнуйтесь, просто начните с самого начала, если вам нужны идеи о том, как их использовать.

Размещено 7 лет назад

Шпинат и яичный белок, гриб Frittata

Свежий шпинат и нарезанные грибы обжариваются и готовятся с яичным белком, затем покрываются соленым сыром пармезан для быстрого и полезного завтрака.

Бывают дни, когда я действительно слишком много думаю о вещах. Как и слово «надумать». Одно слово или два? Подумайте слишком много. Надумаю.

Так было и с этим полезным завтраком.

На самом деле, я не слишком много думал, я даже не думал вообще. Я просто занимался своей утренней рутиной — мыли холодильник, ища вдохновение для завтрака, и выскочил из этого блюда, как волшебный кролик из шляпы.

Я люблю, когда рецепты случаются именно так.Когда они происходят естественно, из-за моей тяги, из-за моего настроения и того, что еще не истекло или что-то пошло не так в холодильнике. Нет ничего хуже классного холодильника.

Яйца на завтрак — основной продукт в нашем доме. Smudge предпочитает, чтобы ее было взбитым, а затем загруженным поверх масляных тостов с! GAH! брызги кетчупа. * фу *

Мой муж предпочитает легкое блюдо на разогретой мучной лепешке с зеленой сальсой, острым соусом и сметаной. * ням *

И мне нравятся яйца без желтков — но только когда я изо всех сил стараюсь быть на пол-чуточку здоровее — и взбиваю с пучком увядшего шпината, чтобы получить дополнительный кусочек богатых овощами питательных веществ, это крепкое тело мой так богато заслуживает.

Но в тот день я добавила грибы к своему стандартному шпинату и недостаточно быстро помешала кашу, вероятно, из-за того, что Smudge обычно отвлекался, говоря: «Мам! Смотри!» поскольку она показала мне свой последний 10-летний прыжок в воздух без всякой причины, за исключением того, что ей 10 лет. Я действительно не люблю твердую яичницу-болтунью, поэтому вместо этого я выбрала маршрут фриттаты.

Я закончил готовку и почти готов был погрузиться в нее, когда понял, черт возьми! Вероятно, есть и другие души, которым может понравиться рецепт завтрака для них.

Но потом я сделал свой обычный перебор.

«Я не планировал это, я не зацикливался на рецепте».

«Я не знаю, стоит ли этот рецепт вообще писать в блог?»

«Это то, что я ем на завтрак. Кто-нибудь еще подумает, что это хорошо выглядит?»

Итак, я вас спросил. И вы сказали, что это было. И вот оно. Потому что для нас, блоггеров, важно #blog whatwereallyeat.

О рецепте

Это рецепт на одну порцию, если вы не очень едок, то можете поделиться. Если вы хотите приготовить для себя и друга, удвойте рецепт и используйте сковороду побольше. Я использую свои математические навыки в четвертом классе, ребята.

Недавно я узнал о качестве продуктов частной торговой марки Kroger и о том, что они менее дорогие, но не уступают по качеству продукции известных марок, и теперь я использую их яичные белки в картонной упаковке. Иногда, когда я знаю, что собираюсь получить удовольствие от яичного белка, я вместо этого покупаю жидкие яичные белки Crystal Farms в Costco оптом. Для этого быстрого завтрака действительно не нужно много разбивать и делить яйца.

Для этого рецепта необходима сковорода с антипригарным покрытием. Это мое любимое блюдо, из него тоже получается идеальный омлет. И обильно распылить кулинарный спрей, чтобы яйцо не прилипло, но обязательно сделайте это ДО того, как положить его на пламя газовой плиты. Вам нужны ваши ресницы, люди.

Я использовал шпинат и грибы, но он был бы одинаково хорош с красным болгарским перцем, мелко нарезанной брокколи или спаржей. Мне нравится сначала тушить овощи, чтобы они стали мягче. И, наконец, часть головоломки, которая объединяет все это: сыр пармезан.Он добавляет так много аромата всего лишь на крошечный кусочек жира. В наши дни это мое любимое дополнение к яйцам.

Я использовал тостер, чтобы доделать это блюдо с плиты. Это экономит время и более эффективно, чем разогрев большой духовки на одной маленькой сковороде.

Если вам понравился этот рецепт, вам понравится этот:

Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram или Twitter тегом #foodiecrusheats.

Яичный белок со шпинатом и грибами Frittata

Чтобы приготовить эту супер здоровую и легкую фриттату из яичного белка со шпинатом, грибами и пармезаном, вам понадобится всего несколько ингредиентов!

Состав

  • 2-3 коричневые грибы нарезанный
  • горсть свежего шпината
  • 1 кружка яичные белки
  • кошерная соль
  • 2 столовые ложки тертый сыр пармезан
  • острый соус по желанию

Инструкции

  1. Разогрейте духовку или тостер до готовности.

  2. Сбрызните 7-дюймовую антипригарную сковороду кулинарным спреем и нагрейте на среднем огне. Добавить нарезанные грибы и варить 2-3 минуты, перевернув один или два раза. Добавьте свежий шпинат и готовьте 1-2 минуты или пока шпинат не увядет.

  3. Взбить в миске яичные белки до образования пены, добавить щепотку кошерной соли и влить в смесь грибов и шпината. Посыпьте 1 столовой ложкой пармезана. Дайте яйцам готовиться спокойно, пока края яичных белков не начнут прожариваться и не станут более твердыми.Осторожно приподнимите края яичных белков и наклоните сковороду так, чтобы сырое яйцо стекало под готовую часть, и готовьте еще минуту.

  4. Перенесите сковороду в духовку и жарьте в течение 2–3 минут или пока яйца не станут воздушными и не прожариться. Вынуть из духовки и посыпать оставшимся сыром пармезан. Нарезать дольками и по желанию подавать с острым соусом.

Спасибо, что заглянули и посетили FoodieCrush. Есть что сказать? Я хотел бы получить известие от вас.Позвольте мне знать в комментариях ниже.

Сделайте день отличным и приготовьте что-нибудь вкусное.

Как всегда, спасибо за чтение и за поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. Все мнения всегда мои.

Вы подписаны на меня в Instagram, Twitter, Facebook и Pinterest?

Спасибо за чтение и подпишитесь на FoodieCrush, чтобы каждое сообщение доставлялось прямо на ваш электронный почтовый ящик.

СохранитьСохранить

Поделиться — это забота!

«Что мне приготовить на ужин?»

Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

Маленькое шоколадное печенье без муки

Не знаете, что делать с остатками яичных белков? Приготовьте партию этих жевательных небольших партий шоколадного печенья без муки! Они, естественно, не содержат глютена и имеют такой греховный вкус, что никто не пропустит муку.



Поговорим о яичных белках! Вы устали думать, что делать с остатками яичных белков? Вы хотите плакать каждый раз, когда бросаете один в мусорное ведро? Я знаю.

Между множеством раундов шоколадных плиток печенья и лимонных плиток у меня в холодильнике, вероятно, была не менее дюжины яичных белков. Я в конечном итоге выбрасываю яичные белки, если у меня нет готового рецепта.

Конечно, я мог бы их заморозить, но через полгода я все равно их выбросил.

Поскольку у меня было так много яичных белков, я подумал, что бы я мог приготовить.Изначально я хотел приготовить печенье безе, такое, какое можно нарезать треугольниками.

Однако это включало в себя взбивание яичных белков до жестких пиков с последующим нанесением на противень. Я не хотел иметь с этим ничего общего.

Потом я вспомнил об этих маленьких шоколадных печеньях без муки. У них похожая жевательная текстура, но гораздо меньше работы, не говоря уже о необычной помадке между какао-порошком и шоколадной стружкой.

Все, что вам нужно сделать, это вручную взбить яичный белок с несколькими ингредиентами.Взбивать яичные белки не нужно. На самом деле миксер вам вообще не нужен.

И так как они без муки, они естественно не содержат глютена. Если вам нужен десерт для тех, кто не содержит глютен, в этих печеньях будет написано: «Я не забыл о вас».

У них такой греховный вкус, что никто не пропустит муку.



Тесто похоже на мое брауни, где после 30 минут сидения снаружи образуется кожица. Если вы когда-нибудь делали макарон, концепция похожа на эту.

Я настоятельно рекомендую вам следовать рецепту и дать тесту отдохнуть 30 минут. Однако, если вы пропустите эту часть, ваше печенье все равно будет съедобным, хотя и намного тоньше.



Первая испеченная мною партия была идеальной. Я подумал: «Отлично! Это должно быть довольно легко сделать снова «. Но это было не так.

Второй, третий и даже четвертый раз тесто было слишком крутым и больше походило на тесто для печенья. Вкусный, но не такой же жевательный, как я ожидал.

Я уменьшил количество сахара и какао.Лучше! Но теперь я получаю где-то от 4-6 печенек. Что случилось с 6 идеальными печеньями, которые я получил в первом раунде?

Я начал думать об единственном оставшемся ингредиенте — яичный белок. Насколько точен 1 яичный белок? Все ли яичные белки весят одинаково?



Оказывается, 1 большой яичный белок может весить от 7/8 унции до 1 1/4 унции. Эта небольшая разница определит, сколько файлов cookie вы сделаете.

Вам не нужно разбивать цифровые весы (хотя, если вы покупаете одну, у меня есть эта), но если выход важен для вас, вот сколько печенья вы сделаете:

  • 1 яичный белок весом 7/8 унции = 4 печенья
  • 1 яичный белок весом 1 унция = 5 печений
  • 1 яичный белок весом 1 1/4 унции = 6 печений

Я не решался опубликовать этот рецепт, потому что выход зависит от яичный белок, но это настолько отличное печенье, что я решил рискнуть.


Что делать с оставшимися яичными желтками

Использование только яичного белка в этом печенье без муки придает им жевательную текстуру, но также дает остатки яичного желтка. Вот несколько рецептов использования этого дополнительного яичного желтка:

Выход: 4-6 печенья

Время приготовления: 45 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 55 минут

Не знаете, что делать с остатками яичных белков? Приготовьте партию этих жевательных небольших партий шоколадного печенья без муки! Они, естественно, не содержат глютена и имеют такой греховный вкус, что никто не пропустит муку.

Ингредиенты

  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • 3 столовые ложки несладкого какао-порошка
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 большой яичный белок комнатной температуры
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/4 стакана полусладкие шоколадные чипсы, изюм или их комбинация

Инструкции

  1. В большой миске просейте вместе сахар и какао-порошок, затем добавьте соль.
  2. Вручную и ложкой перемешайте яичный белок и ваниль до полного увлажнения жидкого теста.Он будет густым, но рыхлым, как тесто для брауни.

    Убедитесь, что вы измеряете свою ваниль, а не смотрите на нее. Любая дополнительная ваниль добавит больше жидкости, и тесто станет слишком рыхлым.

    Измерения правильные. Однако яичные белки привередливы между разными размерами и влажностью на улице. Если он слишком жидкий, вы можете добавить 1-2 столовые ложки сахарной пудры, но он никогда не будет таким твердым, как тесто для печенья.

  3. Добавьте шоколадную стружку и / или изюм.
  4. Используя мерную ложку для печенья №40 или две ложки, переложите тесто на порции по 1 1/2 столовой ложки и положите на пергаментный противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.Оставьте на 30 минут. Они должны образовывать «кожу» снаружи, чтобы тесто не прилипало к пальцу при легком прикосновении.
  5. Разогрейте духовку до 350F. Выпекайте 10-12 минут или пока верхняя часть не станет потрескавшейся и не станет блестящей. Остудить на противне 10 минут, затем осторожно переложить на решетку.

Примечания

1 большой яичный белок может весить от 7/8 унции до 1 1/4 унции. Эта небольшая разница определит, сколько файлов cookie вы сделаете. Вам не нужно разбирать цифровые весы, но если урожай важен для вас, вот сколько печенья вы сделаете:

-1 яичный белок весом 7/8 унции = 4 печенья

-1 яичный белок весом 1 унция = 5 печенья

-1 яичный белок весом 1 1/4 унции = 6 печений

На основе Mama Gourmand

Рецепты яичного белка (что делать с оставшимися яичными белками)

25+ Рецепты и инструкции из яичного белка для хранения яичных белков в холодильнике и морозильной камере.

«Waste Not» — серия, посвященная сокращению пищевых отходов на кухне. Вы можете найти более старые посты из этой серии по номеру:

Up this week: Egg Whites.

Поскольку я делаю в основном рецепты небольшими партиями для сайта, а рецепты небольших партий часто требуют использования только части яйца, у меня получается много дополнительных яичных белков.

И если вы регулярно читаете Baking Mischief, делаете частые партии мелкосерийного шоколадного печенья или шоколадных кексов небольшими партиями, возможно, вы тоже.

Вместо того, чтобы выбросить эти белые вещи в раковину, есть несколько альтернатив.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию, если вы совершаете покупку, используя их. Для вас нет абсолютно никаких дополнительных затрат.

Что делать с остатками яичных белков

Хранить яичные белки в холодильнике

Можно ли хранить яичный белок в холодильнике? Да! Яичные белки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней.

Чтобы упростить хранение, при разделении яиц разделите белки непосредственно в герметичный контейнер для хранения (например, эти контейнеры для хранения из пирекса на 1 стакан), добавьте дату и количество белков на крышку на куске малярной ленты и хранить в холодильнике для дальнейшего использования.

Замораживание яичных белков

Яичные белки также хорошо замораживаются. Вы можете хранить белки вместе в герметичном контейнере в морозильной камере или замораживать белки по отдельности в лотке для кубиков льда, прежде чем переложить кубики яичного белка в пакет для морозильной камеры и хранить до года.

Чтобы разморозить, поместите белки в герметичный контейнер в холодильник на ночь, и они будут готовы к использованию.

Добавьте яичные белки в яичницу-болтунью

Это мой любимый способ израсходовать дополнительные яичные белки. Взбейте один-два дополнительных яичных белка и два целых яйца, чтобы перемешать. Он действительно увеличивает объем, добавляя очень мало калорий и без особого изменения вкуса и текстуры (два белка изменят текстуру больше, чем один).

Но если на этой неделе вам не нравится омлет, есть много других вещей, которые вы можете сделать с остатками яичного белка:

Рецепты из яичного белка

Шоколадно-банановые маффины для небольших партий

1 яйцо Белый

Шоколадно-банановые кексы малой партией
Сахарное замороженное печенье малой партией
Лимонно-сахарное печенье с клубничной глазурью
Тыквенные кексы малой партией
Кексы с шоколадной крошкой малой партией
Черничные кексы малой партией
Апельсины мелкой партией Маффины
Шоколадно-шоколадные кексы
Банановые кексы с одной чашкой и банановыми кексами
Кексы с корицей и яблоками
Ванильные кексы
Шоколадный торт Easy Mini
Frey Pie

2 яичных белка

Маленькие кексы Angel Food
Запеченные кокосовые креветки из лисы и шиповника
Бисквиты «Амаретти» из «Живой кухни Шарлотты»
Шоколадное печенье без муки от «Так просто, как приложение» le Pie

Клубнично-розовые макароны с вином от Baking Sense

3 яичных белка

Макароны с клубникой и розовым вином от Baking Sense
Королевская глазурь с яичными белками от Fine Cooking
Copycat Starbucks Ролл из яичного белка со шпинатом и фетой от Rachel Cooks
Basic Шоколадный мусс от чау-хаунда
Облака из арахисового масла из «Однажды шеф-повара»

4+ яичных белка

(4 яичных белка) Легкая глазурь из зефира
(4 яичных белка) Рождественское печенье безе из соли и лаванды
(4 яичных белка) Вишня Аляска, запеченная ваниль из What The Fork
(4 яичных белка) Лимон Павлова с поджаренным миндалем и кокосом от The Neverly Baker
(4 яичных белка) Haselnussmakronen (немецкие миндальные печенья с лесным орехом) от Adamant Kitchen
(5 яичных белков) Рецепт белого торта от Live Хорошо выпекайте часто
(5 яичных белков) Итальянский сливочный крем безе от Cooking With Carlee
(12 яичных белков) Классический торт «Пища ангела» от Life Made Simple

9000 0 Как взбивать яичные белки (и делать печенье безе!) Wood & Spoon

Честно говоря, безе — мой заклятый враг. Поверх пирогов, в сливочном креме, ВЕЗДЕ, безе в моей книге — это просто не буэно. Когда дело доходит до правильного взбивания яичных белков, я снова и снова терпел неудачу, настолько, что почти сдался. Но сегодня, в продолжение наших уроков «Вам нужно знать», мы собираемся обсудить все тонкости яичных белков, как с ними бороться, для чего их использовать и как узнать, что вы делаете. все в порядке. Приготовьтесь к тотальному преобладанию яичных белков.

Что такое яичный белок?

Давай на секунду наденем наши ботанические очки и научные кепки.Яичный белок (он же белок) — это одна из пяти частей цельного яйца, составляющая около 3/5 общего веса яйца. В основном он состоит из белка и воды и имеет вязкую консистенцию. При взбивании белковая структура яичного белка разрушается, и со временем эти развернутые белки перестраиваются в новую расширенную форму. Взбитые яичные белки могут увеличиваться в размере до 8 раз по сравнению с исходным объемом, а такая пенообразующая способность делает его лучшим аэратором для выпечки.

Как взбивать яичные белки?

Яичные белки легче всего взбить ручным электрическим или стационарным миксером, но этот процесс можно сделать и вручную с помощью венчика. Чтобы взбить яичные белки, начните с чистой, обезжиренной миски и насадки-венчика и начните обрабатывать яичные белки на низкой скорости. Начнут появляться большие пенистые пузырьки, и как только яичный белок превратится из вязкой жидкости в рыхлую пену, вы можете увеличить скорость миксера. Несмотря на то, что пузырьки вначале большие, они будут появляться все меньше и больше, и пена будет продолжать увеличиваться в объеме.Вы остановите миксер, когда достигнете желаемого уровня пенообразования. Так что, если рецепт требует «крепко взбитых яичных белков» или «яичных белков с мягкими пиками?» Нам нужно знать, что мы ищем! Для начала разберем стадии образования пены из яичного белка.

Пенистые яичные белки

Чтобы приготовить пенистые яичные белки, взбивайте свежие яичные белки комнатной температуры в чистой миске, пока не начнут появляться большие пузыри. На этом этапе яичные белки будут выглядеть как пузыри в пенной ванне и не будут сохранять форму.

Софт Пикс

Яичные белки с мягким пиком будут иметь легкий блеск и иметь мелкую текстуру пузырьков. На этом этапе взбитая пена все еще будет скользить по миске, и если вы вытащите взбиватель из смеси, вершина будет опускаться, не сохраняя своей формы. На этом этапе пена определенно взбивается, и вы, скорее всего, увидите в смеси следы взбивателя.

Фирма Пикс

Это узкий промежуток между мягкими и жесткими пиками.Здесь взбиватель, поднятый из чаши, дает определенный кончик, который может немного опускаться, но сохранит свою общую заостренную форму.

Жесткие вершины

На этом этапе пики жесткие, блестящие и прилипают к внутренней части чаши. Если вы вытащите венчик из миски, кончик пика будет выступать вверх с легким блеском. Если бы вы перевернули чашу вверх дном на этом этапе, пена прилипла бы к внутренней части чаши, не выпадая! Избегайте взбивания яичных белков после этого этапа, так как вы можете создать нестабильный, чрезмерно взбитый яичный белок, который в конечном итоге сломается и сдувается.

Как я могу гарантировать, что яичные белки успешно взбиты?

Если начать с яиц комнатной температуры в чистой, обезжиренной миске, процесс начнется с правильной ноги. Яйца при комнатной температуре взбиваются быстрее, чем холодные, и любые следы жира (например, сливочное масло, кулинарный спрей, яичный желток) будут препятствовать пенообразованию. Для достижения наилучших результатов отделите яичные желтки от белков, пока они холодные, и дайте белкам самостоятельно нагреться до комнатной температуры. Вы можете убедиться, что ваша миска действительно обезжирена, протерев ее изнутри бумажным полотенцем, пропитанным лимонным соком.

Есть также несколько вещей, которые вы можете добавить в яичный белок для повышения стабильности. В некоторых рецептах может потребоваться добавление кислоты, такой как винный камень, уксус или лимонный сок, и обычно 1/8 чайной ложки любого из них на яичный белок достаточно, чтобы помочь. Сахар также стабилизирует яичные белки и может быть добавлен постепенно ближе к концу взбивания. Не добавляйте сахар слишком рано или слишком быстро, так как это может препятствовать образованию пены. Добавление большего количества сахара в смесь приведет к получению глянцевой и блестящей смеси.

Пенистые, мягкие и жесткие взбитые пики.

Что мне еще нужно знать о взбивании яичных белков?

Даже стабилизированные яичные белки нежные, поэтому будьте осторожны, добавляя их в выпечку. Большинство рецептов требуют аккуратного складывания пенки в жидкое тесто, с которым вы работаете. Если вы решили взбивать яичные белки вручную, подумайте об использовании медной миски или венчика! Медь в миске или венчике вступает в реакцию с одним из белков яичного белка, вызывая расширение пенных пузырьков.Наконец, если вы ищете подходящую замену цельным яичным белкам, подумайте об использовании жидких яичных белков из картонной упаковки. Просто убедитесь, что вы не покупаете его с кучей надстроек к списку ингредиентов.

Для чего я его использую?

Взбитые яичные белки используются в различных продуктах, таких как пирожные, безе и суфле. Пенистый характер взбитых яичных белков обеспечивает воздух, высоту и легкую текстуру продуктам, в которых добавлен пух. Внизу страницы вы найдете небольшой список рецептов, которые содержат взбитые яичные белки, так что если вам нужно вдохновение, начните с него! В ближайшие недели я собираюсь поделиться множеством рецептов, содержащих взбитый яичный белок, начиная с сегодняшнего хрустящего пасхального печенья безе.

Пасхальное печенье безе

Это пасхальное печенье безе состоит из тщательно взбитых яичных белков, в которые для стабильности добавлен уксус, а для сладости — сахар. Они запекаются в духовке и превращаются в хрустящие, невесомые сладкие кусочки, из которых получается симпатичная и случайно обезжиренная закуска. Текстура и вкус этого печенья напоминают мне зефир, который можно найти в коробке с хлопьями или пачке горячей смеси какао, и это меня нисколько не разочаровывает.Чтобы немного придать вкусу, я окунула это печенье в шоколад, а затем посыпала его или мелко нарезала орехами пекан. Оба добавляют аромат и текстуру веселым и праздничным образом, что обязательно добавит весеннего бодрости в ваш дом. Если вы хотите превратить эти простые печенья безе в пасхальные безе (они же воскрешающие куки), просмотрите ссылку здесь, чтобы узнать, как включить пасхальную историю в свою выпечку. Это интересный способ поиграть с детьми на кухне и отпраздновать Пасху за пределами кролика.

Я надеюсь, что вы все нашли этот урок полезным и попробуете взбитые яичные белки! Ниже приведен список нескольких лакомств, содержащих воздушный яичный белок, чтобы вы могли как можно скорее попрактиковаться. Удачной выпечки, друзья!

Если вы хотите знать, как взбивать яичные белки в выпечку, ознакомьтесь с этими рецептами:

Торт с молочно-шоколадной крошкой

Шоколадный торт без муки

Мятно-шоколадное суфле

Пирог с безе из сладкого картофеля

Запеченная Аляска

Распечатать

color h3-transform.text-transform»> Пасхальное печенье безе

Эти пасхальные печенья безе представляют собой легкие и воздушные хрустящие печенья с зефиром, смоченные в шоколаде с посыпкой или орехами пекан.Веселое и праздничное обезжиренное лакомство на весну!

  • Автор: Кейт Вуд
  • Время подготовки: 20
  • Время приготовления: 60
  • Общее время: 360
  • Доходность: 8 дюжин 1x
  • Категория: Десерт
Масштаб 1x2x3x

color h4-transform.text-transform»> Состав

  • 3 крупных яичных белка, комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванильной пасты
  • ¼ чайная ложка белого уксуса или винного камня
  • Соляная капля
  • 2/3 стакана (130 г) сахара
  • Пищевой краситель, при желании
  • Белый шоколад или кора миндаля для макания, по желанию
  • Посыпка ½ стакана или мелко нарезанные жареные орехи пекан, по желанию
  1. Разогрейте духовку до 250 градусов и выстелите две большие противни пергаментной бумагой.
  2. В большой чистой, обезжиренной миске или чаше настольного миксера взбивайте яичные белки с помощью насадки для взбивания на низкой скорости, пока вверху не появятся пенистые пузырьки. Добавьте ванильную пасту и уксус (или крем из винного камня) и продолжайте взбивать до образования пены. Увеличьте скорость до средне-высокой и медленно добавляйте сахар по 1 столовой ложке за раз, пока он полностью не смешается. Продолжайте взбивать, пока не появятся жесткие глянцевые пики (помощь по этому поводу см. В примечаниях в блоге выше), около 8 минут.Если вы хотите добавить пищевой краситель, добавьте немного и аккуратно взбейте или сложите.
  3. Наденьте кондитерский мешок или большой пакет Ziploc с большим наконечником для трубок (я использовал Wilton 2A) и выложите на пергаментную бумагу маленькое печенье диаметром 1-1 / 4–2 дюйма на расстоянии примерно 2 дюйма друг от друга. Делайте это быстро, чтобы не дать пене сдуваться. Поместите обе противни в духовку и запекайте от 50 минут до часа. Печенье должно быть твердым на ощупь. Выключите духовку, держите дверцу закрытой и дайте им полностью остыть до комнатной температуры, даже на ночь.Печенье готово, когда дно кажется жарким, легко отрывается от бумаги и почти кажется пустым при постукивании.
  4. Если вы хотите обмакнуть безе, аккуратно поместите в микроволновую печь ¾ стакана белого шоколада или коры миндаля для макания и с шагом 20 секунд, регулярно помешивая, пока не растает и не станет однородным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *