Египетский пирог фытыр с заварным кремом рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Фатыр-Египетский пирог — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Дрожжи сухие активные
0,5 ч. л.1 ст. л.
3 ст.2 шт.
1 щеп.3 ст.
150 г2 щеп.
4 ст. л.1 ст.

Описание рецепта — Фатыр-Египетский пирог:

Великолепное сочетание вкусного заварного крема и слоеного дрожжевого теста

Фатыр-Египетский пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 35,03 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

248

килокалорий

Шаг 1:

Дрожжи сухие активные
0,5 ч. л.
1 ст. л.
1 ст.

Дрожжи смешиваем с тёплым молоком и сахаром,оставляем минут на 10.Таким образом мы проверяем активность дрожжей.Если дрожжи начали действовать,значит они подойдут для выпечки

Шаг 2:

После того,как мы проверили дрожжи,добавляем яйцо и хорошую щепотку соли.Перемешиваем.

Шаг 3:

Затем в смесь добавляем просеянную муку

Шаг 4:

Замешиваем тесто.Оно должно быть крутым и не липким.

Шаг 5:

Разрезаем тесто на две равных части

Шаг 6:

Раскатываем каждую часть как можно тоньше

Шаг 7:

Масло размягчаем и сказываем обильно каждый пласт теста

Шаг 8:

Сворачиваем в рулет

Шаг 9:

Заворачиваем в улитку обе части теста.Складываем в пакеты и убираем на часа 3 в холодильник.За это время тесто должно подняться

Шаг 10:

1 шт.
2 щеп.
4 ст. л.
2 ст.
1 ст.

Начинаем готовить крем.Смешиваем сахар,крахмал,яйцо,ванилин и 0,5 стакана молока

Шаг 11:

Оставшиеся 1,5 стакана молока нагреваем,но не кипятим.Добавляем к молоку яично-сахарную смесь и варим крем на водяной бане до загустения,переодически помешивая,чтобы не было комочков

Шаг 12:

Достаем тесто из холодильника,оно заметно раздулось

Шаг 13:

Раскатываем каждую часть.Одну часть перекладываем в смазанную маслом форму,делаем бортики

Шаг 14:

Выкладываем и равномерно распределяем остывший крем

Шаг 15:

Сверху выкладываем второй пласт теста,подворачивая под первый.Делаем несколько проколов вилкой,чтобы выходил воздух.Выпекаем минут 30 при 200 градусах.Готовый пирог остужаем и режем.Приятного аппетита!

Фытыр по-египетски — вкусный пирог (пошаговый рецепт с фото)

Фытыр – это египетский пирог с заварным ванильным кремом “Магалябия”. Невероятно вкусный, нежный и ароматный пирог.

Подавать Фытыр можно как в горячем, так и в холодном виде.

Состав:

Для теста:

  • 1 ч. ложка сухих дрожжей
  • 300 мл молока
  • 3 стакана муки
  • 200 г сливочного масла
  • щепотка соли
  • 2 ст. ложки сметаны (для смазывания пирога)

Для заварного крема “Магалябия”:

  • 500 мл молока
  • 3 ст. ложки крахмала или муки
  • 200 г сахара
  • 1 стручок ванили или ванилин по вкусу

Как приготовить Фытыр по-египетски – рецепт с фото:

  1. Приготовим тесто для пирога “Фытыр”. В теплое молоко насыпать дрожжи, размешать и оставить на 10-15 минут.

    Добавляем в молоко дрожжи

  2. Просеять 2 стакана муки, добавить щепотку соли, перемешать. В центре сделать углубление и вылить молоко с дрожжами. Замесить тесто. Третий стакан муки добавлять небольшими порциями. Муки может уйти чуть меньше. Тесто должно поучиться мягкое и эластичное.

    Замешиваем тесто для Фытыр

  3. Тесто разделить пополам. Каждую половину тонко раскатать и смазать размягченным маслом.

    Раскатываем и смазываем маслом

  4. Смазанное маслом тесто свернуть в рулет.

    Скручиваем в рулет

  5. Затем рулет скрутить улиткой, упаковать в пленку и убрать в холодильник обе “улитки” минимум на 2 часа (оптимально 4 часа).

    Сворачиваем улиткой и кладем в холодильник

  6. Пока тесто подходит, займемся кремом для “Фытыр”. В кастрюле смешать 250 мл молока и 200 г сахара. Разрезать стручок ванили, вытащить семена и добавить в молоко и семена, и стручок.
     Поставить на огонь до закипания молока и растворения сахара.

    Нагреваем часть молока с сахаром и ванилью

  7. В отдельной емкости смешать муку (крахмал) и оставшееся молоко. Молоко добавлять небольшими порциями и перемешивать венчиком, чтобы не было комков.

    Смешиваем оставшуюся часть молока с мукой

  8. Когда сахар растворится и на поверхности появятся первые признаки кипения, тонкой струйкой добавить смесь молока и муки (крахмала), постоянно помешивая венчиком.

    Вливаем в горячее молоко мучную смесь

  9. Варить заварной крем до загустения на медленном огне. Когда загустеет, убрать стручок ванили и охладить крем.
  10. Через 2-4 часа достать одну “улитку” из холодильника, припудрить стол мукой и раскатать тесто в тонкий пласт.

    Раскатываем тесто

  11. Дно формы выстелить пергаментом и уложить тесто в форму. У меня форма 26 см в диаметре, можно использовать форму чуть большего размера.

    Переносим пласт в форму

  12. На тесто выложить крем.

    Выкладываем крем

  13. Раскатать вторую “улитку” и накрыть получившимся пластом пирог.

    Накрываем вторым пластом

  14. Излишки теста обрезать, а край подвернуть под низ пирога. Сделать небольшие отверстия в верхнем слое теста.

    Формируем и прокалываем пирог

  15. Из остатков теста я сделала украшение для египетского пирога “Фытыр”.

    Украшаем

  16. Поставить пирог в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

    Выпекаем пирог в духовке 20 минут

  17. По истечении этого времени смазать Фытыр сметаной и выпекать еще 15 минут.

    Смазываем Фытыр сметаной и выпекаем 15 минут

  18. Готовый пирог “Фытыр по-египетски” чуть остудить, осторожно достать из формы и посыпать сахарной пудрой.

Фытыр по-египетски

Приятного аппетита!

Катерина автор рецепта

Рецептов: 18

Loading…

Египетский пирог с заварным кремом: пошаговый рецепт

Пошаговый рецепт египетского пирога с заварным кремом

Классическое восточное лакомство выпекается из дрожжевого слоеного теста на молоке.

Строго соблюдайте последоватеьность приготовления:

  1. Дрожжи развести в смеси молока (1 стак.) с сахаром (1 ст.л.), подсолить и смешать со слегка взбитым яйцом.
  2. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Дать ему постоять 15 минут.
  3. Разделить тесто на две части, одна из которых немного больше другой. Раскатать их, намазать размягченным маслом и свернуть в рулетики. Рулеты плотно завернуть в форме «улитки» и убрать в холодильник на 120 минут.
  4. Смешать оставшийся сахар, крахмал и яйцо до однородной консистенции, добавить молоко и ванилин, еще раз перемешать. Нагревать на слабом огне до загустения. Крем остудить.
  5. Вынуть тесто из холодильника, раскатать большую часть и уложить в форму для запекания так, чтобы получились бортики.
  6. Заполнить пирог ровным слоем заварного крема.
  7. Раскатать вторую часть теста и накрыть ею форму, прищипнуть края пирога и сделать несколько отверстий для выхода пара. Смазать жирной сметаной для румяной корочки.
  8. Выпекать в духовом шкафу, разогретом до 200 градусов, 30 минут.

Готовому пирогу дают остыть и посыпают сахарной пудрой. При желании в заварной крем можно добавить немного какао, кокосовой стружки, орехов или шоколада.

Рецепт ленивого египетского пирога с заварным кремом

Небольшой пирожок можно быстро приготовить из упаковки готового слоеного теста на дрожжах (400 граммов). Если хочется, чтобы лакомства было много, можно взять два пакета теста.

На одну упаковку теста понадобится:

  • молоко – 200 миллилитров;
  • сахар – 110 грамм;
  • куриное яйцо – 1 штука;
  • крахмал – 1,5 ст.л.;
  • сахарная пудра – 2 ст.л.

Этот пирог делается очень быстро, поэтому его и прозвали ленивым:

  1. Для крема смешать яичный желток с сахаром и крахмалом, добавить молоко и взбить. Нагреть на слабом огне до загустения. Остудить.
  2. Тесто разделить на два куска, один из которых чуть больше. Раскатать каждый кусок до состояния лепешки.
  3. Большую лепешку уложить в форму, на нее – ровный слой остывшего заварного крема, а сверху – малую лепешку, в которой предварительно сделано несколько дырочек для выхода пара. Края – прищипнуть.
  4. Выпекать в горячем духовом шкафу (200 градусов) 25 минут.

Готовый пирог остужают и посыпают сахарной пудрой.

Если времени на заварной крем совсем нет, можно сделать аналог египетского десерта с шоколадной либо ореховой пастой.

Читайте далее: как приготовить макароны

Фытыр (египетская сила) — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Фытыр – традиционный сладкий египетский пирог с классическим кремом Магалябия. Приготовив этот пирог всего раз, вы уже никогда не сможете забыть его, а ваши детки — и подавно. Ведь это очень и очень вкусно! Уж поверьте! Со мной так и произошло. Рецепт фытыра я как-то увидела на просторах интернета, решила приготовить (по большей части из-за оригинального названия). Но когда я попробовала то, что получилось, я была поражена удивительным вкусом. Внутри он был настолько нежным и сочным, что просто таял во рту! Сегодня я хочу поделиться и с вами, как приготовить фытыр, записывайте!

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

В одном стакане теплого молока растворите сухие быстродействующие дрожжи, добавьте сахар и яйцо. Хорошо перемешайте.

Постепенно начинайте всыпать просеянную муку, размешивайте массу ложкой.

Когда месить станет сложнее, переложите тесто на рабочую поверхность и, подсыпая муку, замесите мягкое тесто. Оставьте его на 15-20 минут в теплом месте. А тем временем из холодильника достаньте сливочное масло. Дождитесь, чтобы оно размягчилось.

Теперь тесто разделите на 2 части, каждую часть обомните и раскатайте как можно тоньше.

Каждый раскатанный пласт теста смажьте сливочным маслом.

Скрутите тесто в тугой рулет, а затем рулет заверните в улитку. Вот такие две улитки должны получиться. Их переложите на разделочную доску, присыпанную мукой, накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 2 часа.

А тем временем приготовьте египетский крем «Магалябия». Для этого сахар перетрите с яйцом и крахмалом.

Добавьте 2 стакана молока и хорошенько перемешайте. Поставьте на огонь и, постоянно помешивая (обязательно!), на медленном огне доведите до кипения. Снимите крем с огня и поставьте в прохладное место (но не в холодильник!), чтобы крем охладился.

По истечении 2 часов достаньте улитки из холодильника. Каждую из них раскатайте толщиной 2-3 см.

На один пласт теста выложите крем (толстым слоем).

Сверху накройте вторым пластом теста, а края защипните.

Запекайте пирог в духовке 30 минут (температура — 180 градусов).

Пирог «Фытыр» готов. Приятного чаепития!

Фытыр – египетский пирог с кремом Магалябия



Друзья, не возможно переоценить потрясающий вкус фытыра. Потрясающее сочетание слоеного теста и нежного заварного крема, который  у них называется магалябия. Своего рода, это слоеная лепешка с кремом внутри. Вкуснее кушать в первый день, процесс приготовления совершенно не сложный, продукты все доступные, обычные. Обязательно попробуйте сию восточную выпечку. Ниже для вас помещен доступный и лаконичный  видео рецепт.

Содержание рецепта

Ингредиенты:

  • 200 мл молока
  • 1 ст. л. сахара
  • ½ ч. л. соли
  • ½ ч. л. сухих дрожжей
  • 1 яйцо
  • 400-500 г муки

Крем Магалябия (он же наш заварной):

  • 500 мл молока
  • 1 яйцо
  • 180 г сахара
  • Ванильный сахар
  • 60 г кукурузного крахмала

Процесс приготовления:

  1. В теплое молоко добавляем дрожжи, сахар, соль, яйцо, перемешиваем, всыпаем муку и замешиваем упругое, но в то же время мягкое тесто, делим на две неравные части.
  2. Раскатываем каждую часть по очереди в очень тонкий пласт толщиной 1 мм, большая часть после раскатывании займет у вас половину стола, имейте это в виду и приготовьте достаточно места, смазываем мягким сливочным маслом или маргарином, сворачиваем в рулет. Это получается не быстро потому, что тесто очень тонкое. Затем скрутить в «улитку», поместить в пакет каждую улитку по отдельности, и поместить в холодильник на 2-3 часа, не более 4-х. Тем временем или до этого приготовим крем, это  довольно просто: обычный заварной крем.
  3. Для крема большую часть молока поставить на огонь греться. Смешать в посуде яйцо, сахар, крахмал и немного молока – для удобства размешивания. Перемешать венчиком до однородности. Вылить в горячее молоко, которое на плите, и мешать венчиком постоянно по дну во избежание пригорания или прилипания, до загустения, до появления бульб. В конце добавить ванильный сахар или ваниль. Готовый крем снять быстро с огня, затянуть пленкой встык с кремом и дать остыть естественным путем, или для быстрого охлаждения – поместить крем на холодную водяную баню и мешать каждые 2-3 минуты, чтобы не появилась корочка на поверхности.
  4. Достаем из холодильника тесто, раскатываем большую часть в круглую лепешку так,  чтобы хватило и на борта формы и подогнуть еще 1-2 см. Моя миска была d-23 см, но лучше больше 24-26 см. Выкладываем крем (он получается очень славным, не густым и не жидким), поверх крема помещаем раскатанный второй пласт по размеру формы. И закрываем краями большей нижней части теста (наглядно все на видео ниже), защипывать не нужно. Теперь посуду с тестом перевернуть на противень, обязательно застеленный пергаментом. Верх смазать желтком или не смазывать ни чем.
  5. Печь в хорошо заранее прогретой духовке 35-45 минут при температуре примерно 180 градусов до зарумянивания. В духовке тесто увеличится и в высоту, и в ширину, мой пирог стал диаметром 26 см. Фытыру дать полностью остыть перед разрезанием, иначе горячий крем будет вытекать. Я свой резала через 1,5 часа, при этом последние 40 минут он был в холодильнике.

Скушать фытыр египетский лучше за день, на второй день не такой вкусный, как свежий, хотя некоторым нравится и холодный, это дело вкуса.

Получается большой слоеный пирог с кремом внутри – очень вкусно! Готовим на выходные, радуем семью.

Всем хорошего настроения и успехов!

Видео рецепт




Загрузка…

загрузка…



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Фытыр — рецепт с фото пошагово

2 ч.
подготовка
30 мин.
приготовление
271 ккал (на 100 г)
4,5 г белков; 12,2 г жиров; 36,1 г углеводов

Египетский пирог фытыр приготовлен с заварным кремом магалябия — это безумно нежно и вкусно! Этот пирог хорош как в тёплом, так и в холодном виде.

Ингредиенты:

Тесто:

  • 1 стакан молока,
  • 0,5 ч. л. сухих дрожжей,
  • 1 яйцо,
  • 3 стакана муки,
  • 1 щепотка соли,
  • 200 г сливочного масла.

Крем:

  • 1 стакан сахара,
  • 3 ст.л. крахмала,
  • 1 яйцо,
  • 2 стакана молока.

Обсыпка:

  • сахарная пудра — по вкусу.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. В тёплом молоке растворить дрожжи. Добавить яйцо, соль, муку и замесить мягкое эластичное тесто.
  2. Тесто разделить на две равные части, каждую часть раскатать.
  3. Сливочное масло комнатной температуры разделить на две равные части и смазать им оба раскатанных пласта.
  4. Каждый пласт туго свернуть в рулет.
  5. Затем свернуть в виде улитки, обернуть пищевой плёнкой и убрать на 2 часа в холодильник.
  6. Для египетского заварного крема магалябия смешать сахар с крахмалом и яйцом. Растереть до состояния белой густой массы, затем развести тёплым молоком.
  7. Поставить смесь на медленный огонь и при постоянном помешивании дать закипеть. Затем довести до загустения. Готовому крему дать остыть.
  8. Из холодильника вытащить тесто, раскатать каждое в пласт 3 мм, но при этом один пласт должен быть больше на пару сантиметров в диаметре.
  9. Меньший пласт выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Сверху выложить крем. Разровнять.
  10. Сверху накрыть вторым пластом теста, концы которого подвернуть под первый на 2-3 см.
  11. Проткнуть сверху вилкой в нескольких местах.
  12. Выпекать египетский пирог фытыр в духовке при температуре 180 градусов С 30 минут до золотистого цвета.
  13. Дать пирогу немного остыть и посыпать его сверху сахарной пудрой.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Фытыр по-египетски: пошаговый рецепт с фото

Фытыр по-египетски – это удивительно нежный и лакомый восточный пирог. Его вкус тонкий и божественный. Аромат выпечки нельзя передать словами. А весь секрет этого слоеного пирога кроется в уникальном заварном креме магалябии. Выпечка буквально рассыпается и тает во рту, раскрывая десятки утонченных ноток. Этот слоеный пирог внешне достаточно прост, однако его можно испечь и к праздничному столу, поскольку уже после первого кусочка никто и не вспомнит про оформление.

Время приготовления – 4 часа. Количество порций – 6.

Ингредиенты

Для приготовления египетского фытыра с кремом магалябия нам нужны следующие продукты:

  • молоко – 1 ст. + 2 ст. для крема;
  • яйцо – 2 шт.;
  • сливочное масло – 150 г;
  • крахмал – 3 ст. л.;
  • соль – 1 большая щепотка;
  • сухие дрожжи – 1⁄2 ч. л.;
  • мука – 3.5 ст.;
  • ванильный сахар – 30 г;
  • сахар – 3⁄4 ст. + 1 ст. л. для теста.

Как приготовить египетский слоеный пирог фытыр с кремом магалябия

Чтобы приготовить египетский пирог фытыр с заварным кремом, следует выполнять каждую рекомендацию пошагового рецепта с фото.

  1. В теплое молочко всыпаются сахарный песок вкупе с дрожжами. Смесь оставляется минут на 10, чтобы дрожжи зашипели.
Соединяем молоко с сахаром и дрожжами
  1. Сюда всыпаются соль и вливается 1 яичко.
Добавляем соль и 1 яйцо
  1. Просеивается мука и постепенно вводится в массу. Производится замес.
Просеиваем муку и всыпаем в смесь Готовим египетский пирог фытыр
  1. Весь объем делится пополам.
Делим тесто на 2 части
  1. Обе части надо максимально тонко раскатать.
Раскатываем тонко тесто
  1. Далее нужно взяться за масло. Его следует размягчить и толсто смазать им каждую заготовку из теста, после чего оба пласта туго сворачиваются в рулеты.
Смазываем маслом пласты теста и сворачиваем в рулеты
  1. Обе «улитки» упаковываются в полиэтиленовые пакеты. Их надо переложить на пару часиков на холод.
Кладем заготовки в пакетах в холодильник
  1. Тем временем стоит заняться кремом. Для приготовления магалябии необходимо смешать крахмал, обыкновенный и ванильный сахар с яйцом. В эту массу вливается половина стакана молочка.
Готовим крем для пирога
  1. Компоненты нужно размешать, чтобы масса стала однородной. Еще 1.5 стакана молочка следует подогреть, но кипятить не надо. Его тоже потребуется влить в заготовку для крема. Всё взбивается венчиком. Нужно избегать образования комочков. Потом массу следует проварить, чтобы она стала густой.
Вливаем теплое молоко в заготовку для крема
  1. Теперь нужно достать «улиток» из теста.
Достаем \»улитки\» из теста
  1. Каждую заготовку потребуется раскатать. Оптимальный диаметр полученного круга – 28 см. Одна часть может быть несколько меньше. Первый пласт укладывается в форму. Нужно сформировать большие бортики.
Формируем бортики у заготовки
  1. Следующим слоем пирога идет крем.
Выкладываем слой крема
  1. Далее распределяется второй пласт. Его необходимо подвернуть под самый низ. Верх выпечки смазывается яичком. После вилкой нужно в нескольких местах проколоть тесто. Запекать десерт по-египетски надо полчаса. При этом следует выстроить температурный режим в 200 градусов.
Выпекаем десерт 30 минут
  1. Остается только разрезать готовую выпечку на куски и насладиться ее превосходным вкусом!
Готовый фытыр по-египетски

Видео-рецепты приготовления фытыра по-египетски

Как видно, рецепт фытыра по-египетски имеет массу нюансов. Чтобы вникнуть в них, стоит воспользоваться видео-рецептами:

Египетский пирог со шпинатом и фундуком Рецепт Дука | Аарти Секейра

Убрать выделение со всего

Фундук Дука:

1/4 стакана фундука

1 столовая ложка семян кориандра

2 чайные ложки семян тмина

2 столовые ложки кунжута

Пирог со шпинатом:

4 зубчика чеснока, измельченного

4 средних лука-шалот, мелко нарезанных

4 столовые ложки (1/2 стика) несоленого сливочного масла

4 фунта свежих листьев шпината (не молодых), нарезанных и нарезанных

1/4 стакана измельченного свежего укропа

Щепотка тертого мускатного ореха

Соль и перец

8 унций тертого чеддера

8 унций свежей тертой моцареллы

1 упаковка слоеного теста (2 листа)

1 большое яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой воды, для мытья яиц

1 столовая ложка сумаха

Как приготовить пирог с заварным кремом (с начинкой по вашему выбору!)

Как приготовить пирог с начинкой на ваш выбор! ! Этот базовый рецепт пирога с заварным кремом — ЕДИНСТВЕННЫЙ и ЕДИНСТВЕННЫЙ рецепт, который вам понадобится для приготовления гладкого кремового пирога с заварным кремом. Все советы и рекомендации, которые нужно знать, чтобы приготовить и подать лучший пирог с заварным кремом!

Что такое пирог с заварным кремом?

Пирог с заварным кремом . Сделано из яиц и сливок или молока. Обычно его запекают в тесте для пирога, а можно приготовить с различными начинками, от мяса, овощей, сыров и морепродуктов.

Киши идеально подходят к любому блюду. Они очень распространены в бранчах .

Это , лучше всего подавать при комнатной температуре . Их также можно подавать теплыми или холодными.

Какое лучшее соотношение молока и яиц для пирога с заварным кремом?

Все дело в измерениях . Лучший способ приготовить пирог с заварным кремом — это добавить яйца в большую мерную чашку, а затем добавить сливки или молоко. На каждое использованное яйцо вы должны добавить столько молока или сливок, чтобы получилось 1/2 стакана.

Это означает, что на 1 яйцо вы добавите столько сливок или молока, чтобы приготовить 1/2 стакана смеси.Если использовать 4 яйца, то молока или сливок будет достаточно, чтобы получилось 2 чашки.

Я считаю, что в зависимости от количества начинки и размера формы для пирога я обычно использую 4-5 яиц.

На изображениях ниже вы можете увидеть мерный стакан, наполненный до 2 стаканов. Это было бы для 4 яиц. Затем смесь сливок и молока составляет 2 стакана жидкости.

На 5 яиц нам понадобится 2 с половиной стакана.

Лучший способ перемешать яйца для пирога с заварным кремом — использовать ручной миксер .Это гарантирует полное перемешивание яиц и получение гладкого кремообразного заварного крема.

Как испечь корочку для пирога вслепую?

Одним из первых шагов при приготовлении пирога с заварным кремом является выпекание корочки пирога вслепую. Это немного поджаривает корочку пирога перед добавлением начинки и завершением процесса выпечки.

Сначала приготовьте корку для пирога в форме для пирога, выстелите внутреннюю часть корки пергаментной бумагой или фольгой и заполните гирями для пирога или, в моем случае, сушеными бобами.

Это утяжелит блюдо, поможет корке пирога сохранить форму во время выпекания и предотвратит образование больших пузырей на корке.

Лучше не проделывать дыры в корке пирога при приготовлении пирога с заварным кремом, потому что дыры могут остаться и позволят яичной смеси вытекать из корочки во время выпекания и заставят корочку пирога прилипнуть к блюду.

Нужно ли выпекать корочку пирога вслепую? ДА! Сохраняет корочку хлопьевидной и не мокрой.

Какие начинки для киша самые лучшие?

Честно говоря, все, что угодно.Киш лучше всего сочетается с мясом, овощами, морепродуктами и сыром.

Большинство ингредиентов необходимо предварительно приготовить. Мясо следует предварительно приготовить, а затем насухо промокнуть. Например: бекон, колбаса, говяжий фарш, ветчина. Все должно быть приготовлено и жир стряхнут бумажными полотенцами.

Овощи должны быть обжарены перед добавлением. Обжарив овощи на сковороде на плите, промокните их бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки влаги.

Помидоры и шпинат можно добавлять в пирог с заварным кремом в свежем виде .Я дал кубики маленьким виноградным помидорам и добавил их, и пирог с заварным кремом получился просто прекрасным.

И я всегда просто добавляю свежий шпинат в свой пирог с заварным кремом и позволяю ему запекаться в пироге. Конечно, вы можете обжарить шпинат перед употреблением.

Я использую молоко или сливки для приготовления пирога с заварным кремом?

Лично мне нравится использовать оба. Я использую порцию сливок (может быть, 1/2 стакана), а затем остаток жидкой смеси вырабатывается из молока. Мне нравится кремообразность жирных сливок.

Если вас беспокоят калории, вы можете просто использовать 2% -ное молоко, и заварной крем все равно получится замечательно.

Это действительно предпочтение.

Часто задаваемые вопросы о пироге с заварным кремом:

Q: Можно ли приготовить пирог с заварным кремом заранее?

A: Да! Вы можете запечь корку вслепую за 2 дня до времени и хранить в закрытом виде при комнатной температуре. Пирог с заварным кремом можно запечь и охладить за 3 дня и хранить в холодильнике накрытым.

В: Как разогреть пирог с заварным кремом?

A: Накройте пирог фольгой и запекайте при низкой температуре 325 в течение примерно 15 минут, пока не разогреется.

В: Можно ли заморозить пирог с заварным кремом?

А: Да! Выпекать пирог с заварным кремом, затем полностью накрыть полиэтиленовой пленкой и положить в пакет для заморозки. Когда все будет готово, достаньте из морозильной камеры, снимите крышку с пластика, накройте фольгой и запекайте при температуре 350 ° C около 20 минут, пока не нагреется.

В: Как приготовить пирог без корочки?

A: Сохраняйте соотношение яйца к молоку и сливкам и добавляйте начинки в пустую посуду. Затем полейте начинку яичной смесью. Выпекайте около 45-50 минут, пока пирог с заварным кремом не прожарится и не станет слегка шататься в самом центре.

Некоторые дополнительные рецепты пирога с заварным кремом в House of Yumm:

Некоторые из моих любимых комбинаций начинки:

  • Ветчина и сыр чеддер
  • Шпинат, вяленые помидоры и козий сыр
  • Краб и грибы
  • 1 корочка для пирога
  • 5 больших яиц
  • ½ стакана жирных сливок
  • стакана молока (** прочтите все примечания к соотношению)
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца
  • начинок на выбор
  • Приготовить корочку: Разогреть духовку до 350 градусов. Раскатайте корку пирога и поместите в форму для пирога диаметром 9 дюймов. Обрежьте лишнюю корочку и сделайте бороздки по краям.

  • Слепая корочка для выпечки: Выровняйте внутреннюю часть корки пирога пергаментной бумагой и заполните весами для пирога или фасолью (я использую фасоль пегой), убедитесь, что они прилегают к краям корочки пирога. Выпекайте корочку около 20 минут. Снимите утяжелители и запекайте еще 10 минут. Вынуть из духовки и дать остыть. Корочка будет золотистой.

  • Приготовьте яичную смесь: добавьте яйца в большую мерную чашку.Добавьте жирные сливки, затем добавьте молоко, общее количество яиц, сливок и молока должно составить 2 с половиной стакана. Добавьте соль и перец.

  • Смесь: используйте ручной миксер или энергично взбейте, чтобы смесь яиц и сливок полностью перемешалась.

  • Добавьте начинки : распределите желаемые начинки на дне корочки пирога. Сверху залить яичной смесью.

  • Выпекать : Выпекать пирог с заварным кремом при температуре 350 ℉ примерно 45-50 минут.Пирог с заварным кремом будет слегка шататься только в центре.

  • Охлаждение: Дать остыть примерно 20 минут до комнатной температуры. Киш может быть теплым, холодным или комнатной температуры.

  • Соотношение: Из 5 яиц у вас должно получиться 2 с половиной стакана жидкости с яйцами, молоком и сливками.
  • Информация о питании: содержит корочку и яйцо. Вам нужно будет отрегулировать пломбы, которые вы выберете.

Порция: 1 порция, Калории: 202 ккал, углеводы: 12 г, белки: 6 г, жиры: 14 г, насыщенные жиры: 6 г, холестерин: 125 мг, натрий: 214 мг, калий: 100 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 404 МЕ , Кальций: 55 мг, Железо: 1 мг

House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon. com и связанные с ней сайты.

Рецепты — Египетский пирог со шпинатом

Шеф-повар Арти Секейра готовит восхитительный пикантный пирог с домашней корочкой из дукки.

Состав

Ингредиенты для Дукки

  • 1/4 стакана сырых лесных орехов
  • 1 столовая ложка семян кориандра
  • 2 чайные ложки семян тмина
  • 2 столовые ложки кунжута

Ингредиенты для пирога

  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 4 средних лука-шалот, мелко нарезанных
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 4 фунта свежих листьев шпината (не молодых), нарезанных стеблями и нарезанных ломтиками
  • 8 унций свежемороженой моцареллы
  • 8 унций свежемолотого чеддера
  • Щепотка тертого мускатного ореха
  • 1/4 стакана измельченного укропа
  • 1 упаковка листов слоеного теста (Pepperidge, 2 листа), размороженные
  • 1 взбитое большое яйцо, 1 столовая ложка воды
  • 1 столовая ложка сумаха

Египетский пирог со шпинатом для дома и семьи

Указания

1) Приготовьте дукку: разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выложите фундук на противень, затем положите в духовку и жарьте около 12 минут до золотисто-коричневого цвета и аромата. Вынуть из духовки. Вылейте орехи на одну половину чистого кухонного полотенца и сложите вторую половину. Осторожно потрите, чтобы удалить кожицу. Мелко нарезать и отложить.

2) Поставьте чугунную сковороду на средний огонь. Добавьте семена кориандра и жарьте пару минут, затем добавьте тмин и семена кунжута. Часто помешивайте и продолжайте жарить до появления аромата, слегка темного цвета, но не подгоревшего! Смешайте семена и фундук и крупно измельчите в ступке с пестиком.Отложите в сторону.

3) Поверните духовку на 400 градусов по Фаренгейту.

4) Поставьте большую сковороду на средний огонь. Добавьте сливочное масло и как только оно растопится и немного подрумянится, добавьте лук-шалот и чеснок; варить до размягчения.

5) Тем временем промойте шпинат. Слейте воду, но не беспокойтесь о том, чтобы слить всю воду.

6) Добавьте шпинат в смесь лука-шалота и чеснока и готовьте, пока он не завянет. Добавьте укроп, мускатный орех, соль
и перец. Дать немного остыть, выключить огонь, а затем добавить сыр.Хорошо перемешайте и дайте
остыть (вы можете положить его в холодильник, чтобы поторопиться!).

7) Положите один лист слоеного теста на дно пирога или квадратной формы для выпечки. Ложка для начинки,
выровняйте обратной стороной шпателя. Положите сверху второй лист слоеного теста, а затем обожмите края
, срезая излишки. Посыпать дуккой. Выпекать на противне 30
минут, до румяной корочки.

8) Посыпать сумахом. Служить.

Подробнее об этой серии >>

лучших сладких и пикантных рецептов от чемпиона Америки по выпечке пирогов. Автор: сентябрь 2011 г. Электронная книга в твердом переплете в формате ePub @ 887AAEC0C199051C7466BAE38DE4EF38MARCIAMARIAPRO.COM.BR

Скачать Мишель Стюарт (автор) [Идеальные пироги: лучшие сладкие и пикантные рецепты от чемпиона Америки по выпечке пирогов Автор: сентябрь 2011 г. Электронная книга в твердом переплете в формате ePub @ 887AAEC0C199051C7466BAE38DE4EF38.MARCIAMARIAPRO.COM

Описание книги:
Название: — Мишель Стюарт (автор) [Идеальные пироги: лучшие сладкие и пикантные рецепты от чемпиона Америки по выпечке пирогов, сентябрь 2011 г., твердый переплет
Автор: Мишель Стюарт.
Тип файла: PDF EPUB MOBI.
Хэш-код MD5: a56959fafbc200b995826efe3299d20b Недавние действия участников

Загрузка …

Другие книги Мишель Стюарт