29 апреля 2016
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: просто
Ингредиенты:
бульон куриный
1,3 л
горох колотый
400 г
ветчина
300 г
картофель
2 шт.
морковь
2 шт.
сельдерей(стебель)
1 шт.
лук репчатый
1 головка
зелень
1 пучок
перец черный молотый
соль
Приготовление:
- Горох промыть, всыпать в кастрюлю, залить бульоном и посолить. Вскипятить на сильном огне, потом огонь уменьшить и варить, накрыв крышкой, 30-40 минут (станет мягким). Нарубить не очень мелко сельдерей, морковь и лук.
- Овощи тушить приблизительно 4-5 минут. Убрать с огня. Порезать кубиками ветчину и картофель. Примерно через 15 минут, как горох начал вариться, к нему положить картофель.
- За 5 минут до готовности, прибавить в кастрюлю ветчину и обжаренные овощи. Готовый гороховый суп с ветчиной по-домашнему присыпать зеленью, прикрыть крышкой и дать настояться 5 минут.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Еще один рецепт супа, с которым я хотела вас познакомить. Готовится блюдо очень быстро. А на вкус оно невероятно нежное. Основной секрет супа в том, что овощи для него не зажариваются. Поэтому и вкус гороха с овощами более явственно проступает. Что касается помидоров, то их количество – по вашему вкусу. Мне нравится помидор только один, чтобы не было слышно томатной кислинки, зато внешний вид супа был более нарядным. Очень важно подавать суп с чесночными гренками. Как и из чего их приготовить, я расскажу.
Я мало публикую рецептов, но сегодня пришло вдохновение и я решила поделиться своими старыми фото и мастер-классом супа, который я готовила еще до того, как перестала есть мясо и отказалась от мучного. Но все же иногда я готовлю любимые блюда, например блины, по праздникам вегетерианские салаты и закуски, и вкусные завтраки.
Как приготовить очень вкусный гороховый суп с ветчиной
Не хотите заморачиваться с готовкой гороха? Замочите его заранее. У меня ушла ночь, и смотрите, какой разбухший горох! Он готов вмиг развариться.
Рецепт:
- Горох – 1 ст.
- Лук – 1 шт.
- Шинка – 230 гр.
- Морковь – 1 шт.
- Картофель – 4 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Чеснок – 2 шт.
- Укроп – небольшой пучок
- Соль, перец.
Приготовление.
Сливаем с гороха воду и промываем.
Заливаем горох свежей холодной водой. Воды нужно столько, чтобы уже не доливать (я залила чуть выше серединки кастрюли).
Нарезаем картофель на квадратики. И отправляем его в кастрюлю с горохом.
Трем морковку и тоже отправляем прямо в кастрюлю вариться.
Нарезаем лук. Как только забрасываем лук в кастрюлю, воду слегка подсаливаем.
Когда горох начнет развариваться, а картошка станет мягче, добавляем в кастрюлю нарезанный очень мелко томат.
Чеснок, один зубок, нарезаем мелко и забрасываем в суп за 10 минут до окончания приготовления.
За 5 минут до окончания приготовления добавляем в суп нарезанный укроп.
И тут же нарезаем копченую ветчину или грудинку, можно даже колбаску, на небольшие кусочки, и отправляем в кастрюлю. Даем супу покипеть, а потом повариться еще с 5 минут. Накрываем кастрюлю крышкой и выключаем огонь. суп должен настояться, чтобы окончательно приготовиться. Дадим ему минут 15-20. Через 10 минут обязательно нужно помешать суп, накрыть крышкой и оставить кастрюлю в покое еще на 5-10 минут.
Готовим гренки. Можно по желанию взять любой хлеб: домашний или покупной, из пшеничкой, кукурузной или ржаной муки.
Ее мы нарезаем небольшими (около 1,5 на 1,5см) кубиками и кусочками (около 10см в длину).
В 2ст.л. растительного масла обжариваем чеснок (0,5 зубчика). Так чеснок отдаст свой аромат и вкус маслу.
Достаем кусочки чеснока из сковороды. Выкладываем в сковороду хлеб. Обжариваем его с двух сторон.
Горячие гренки натираем половинкой зубочка чеснока. Чтобы было легче натирать, обмакиваем чеснок в соль.
Жаль, что вы не видите, какой красивый. Румяный получился хлеб. А как он пахнет!!!
Осталось только угостить своим супом любимых! Согласитесь, выглядит суп потрясающе красиво! А какой же он вкусный!
Добавим последний штрих – гренки.
Подавать этот суп можно и со сметаной, и с майонезом. Если понравился рецепт, поделитесь им с друзьями — нажмите кнопку соцсети. До встречи!
Наше новое видео:
Гороховый суп с ветчиной — рецепты с фото на vpuzo.com
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огурцов
- Салат из пекинской капусты
- Салат из печени
- Салат из печени трески
- Салат из помидоров
Лук репчатый 2 штуки
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Корень сельдерея 100 г
Сливочное масло 2 столовые ложки
Вода 1 л
Белый хлеб 5 кусков
Картофель 3 штуки
Плавленый сыр 400 г
Твердый сыр 150 г
Оливковое масло 4 столовые ложки
Укроп 1 столовая ложка
Белое сухое вино ½ стакана
Оливковое масло ¼ стакана
Говядина с костями 500 г
Говядина 700 г
Лавровый лист 3 штуки
Измельченный свежий тимьян 2 столовые ложки
Лук репчатый 480 г
Стебель сельдерея 1,5 штуки
Говяжий бульон 5,5 стакана
Пастернак 1 штука
Помидоры в собственном соку 820 г
Морковь 1 штука
Свежие коричневые шампиньоны 70 г
Зеленый горошек 500 г
Свинина копченая 1 кг
Масло канолы ¼ стакана
Ветчина 100 г
Красный перец хлопьями ¼ чайной ложки
Морковь 1 штука
Лук 1 головка
Стебель сельдерея 1 стебель
Лавровый лист 1 штука
Белокочанная капуста 500 г
Яблочный уксус 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Рис 5 стаканов
Помидоры по вкусу
Лук-шалот по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Перец халапеньо 1 штука
Гороховый суп с ветчиной
Простой гороховый суп и сам по себе весьма неплох, а стоит добавить в него немного ветчины, и даже у привередливых гурманов от одного только легкого аромата копченостей слюнки потекут. А если еще и присыпать тарелку с супом зеленью и горстью свежих чесночных гренок… Дальше описывать – это выше моих сил, побегу лучше на кухню – замачивать горох для завтрашнего супчика, и вам тоже очень советую!
Рецепт быстрого горохового супа с ветчиной
Ингредиенты:
- горох сухой (колотый) – 400 г;
- ветчина – 300 г;
- бульон куриный – 1,5 л;
- лук – 1 шт.;
- морковь – 2 шт.;
- стебель сельдерея – 1 шт.;
- масло растительное – для жарки;
- петрушка – 1 пучок;
- соль, перец черный молотый – по вкусу.
Приготовление
Горох предварительно замачиваем на 3 часа в холодной воде. Затем промываем, перекладываем в кастрюлю и заливаем бульоном. Ставим на огонь, доводим до кипения и снимаем пену. Убираем газ до минимума и накрываем крышкой. Минут через 15 добавляем накрошенный кубиками картофель, солим.
Тем временем лук, морковку и сельдерей нарезаем одинаковыми небольшими кубиками и пассеруем на разогретой сковородке около 5 минут. Режем ветчину. Добавляем ее вместе с овощами за 5 минут до готовности супа. Приправляем перцем или другими специями на ваш выбор. Снимаем кастрюлю с огня, посыпаем рубленой зеленью и даем настояться супу с ветчиной еще несколько минут.
Суп-пюре из зеленого горошка с ветчиной и гренками
Ингредиенты:
- горошек зеленый (замороженный) – 500 г;
- ветчина – 100 г;
- бульон мясной – 0,5 л;
- масло сливочное – 1 ст. ложка;
- батон – 300 г;
- масло оливковое – 1,5 ст. ложки;
- лук – 1 шт.;
- чеснок – 4 зубка;
- петрушка – 1 пучок;
- соль, перец белый молотый – по вкусу.
Приготовление
Мелко накрошенный лук пассеруем пару минут на сливочном масле и перекладываем в кастрюлю. Заливаем половиной бульона и доводим его до кипения. Туда же засыпаем замороженный горошек. Варим минут 10, до мягкости. Превращаем суп в пюре при помощи блендера, доливаем оставшийся бульон. Добавляем нарезанную кубиками ветчину, солим, перчим. Варим под закрытой крышкой еще минут 5. Заранее готовим гренки. С батона срезаем корку, а мякиш нарезаем небольшими кубиками. В сковородке разогреваем растительное масло, выдавливаем в него через пресс чеснок и слегка обжариваем хлеб. Затем выкладываем гренки на противень и подсушиваем в духовке минут 10. Готовый суп-пюре разливаем по тарелкам, присыпаем гренками и рубленой зеленью.
Гороховый суп с ветчиной и свиными ребрышками в мультиварке
Ингредиенты:
- горох сухой – 1 ст.;
- ребрышки свиные (копченые) – 300 г;
- ветчина – 300 г;
- картофель – 4 шт.;
- лук – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- масло растительное – 1 ст. ложка;
- вода – 2,5 л;
- кинза – 1 пучок;
- соль, перец черный молотый – по вкусу.
Приготовление
Заранее, за час, замачиваем горох в холодной воде. Рубим ребрышки на более мелкие части. Кубиками нарезаем ветчину. В чашу мультиварки наливаем немного масла и на режиме «Жарка» подрумяниваем наши мясные составляющие. Добавляем нарезанную соломкой морковь и лук, накрошенный четверть кольцами. Пассируем овощи до золотистости. Загружаем в мультиварку кубики картофеля и промытый горох. Солим, перчим. Можно добавить пол чайной ложечки куркумы для более насыщенного цвета. Заливаем все водой и закрываем крышку.
Переходим на режим «Тушение» на полтора часа. Затем пробуем на готовность горох. Если он достаточно мягкий, добавляем рубленую кинзу и выдерживаем супчик еще 15 минут на режиме «Подогрев». Гороховый суп с копченостями всегда получается умопомрачительно ароматным, но в мультиварке он выходит особенно наваристым и насыщенным.
суп из гороха и ветчины | RecipeTin Eats
Это невероятный суп «Горбыль» и «Ветчина». Нет необходимости готовить лук отдельно — он «обжаривается» в жире из ветчины, поднимающейся на поверхность. Густой, сытный супный бульон, наполненный невероятным ароматом из ветчинной кости!
Достойный конец вашей оставшейся рождественской ветчинной кости или купленный в магазине. Сделайте это в своей мультиварке или на плите!
Суп из гороха и ветчины
Я всегда говорил, что Чечевичный суп — наименее сексуально выглядящий суп в мире.
Но, оглядываясь назад, я думаю, что Гороховый суп с ветчиной должен взять этот титул.
Я имею в виду, подумай об этом. Сверкающая белая кукурузная похлебка хороша собой. Тайский суп Tom Yum — яркий и яркий. Сливочно-морковный суп веселого ярко-оранжевого цвета. И огненно-красная Лакша выглядит такой же смелой, как и на вкус.
Но гороховый суп? Это коричневый больше, чем зеленый. Кахки в лучшем случае.
Так нет, это не гламурно.
Но этот гадкий утенок очень вкусный. Один укус, и ты не сможешь остановиться !!
Что входит в суп из гороха и ветчины
Вот что вам нужно для супа из гороха и ветчины.Я использовал здесь хоккейную лавку, купленную в магазине, потому что я использовал все кости ветчины, которые мне удалось забить у друзей и даже простых знакомых. Да, когда дело доходит до сгибания ветчинных костей, я бесстыдная !!
Убедитесь, что вы используете ветчину с большим количеством мяса, потому что чем больше мяса, тем больше вкуса в супе и больше измельченной ветчины!
- Зеленый горошек — это просто сушеный горох, который разделен пополам (дробленый!), Что означает, что они готовятся быстрее и не нужно замачиваться в течение ночи (например, с большинством видов бобов для таких вещей, как южная запеченная фасоль).Они на вкус довольно нейтральные, слегка земляные, и они впитывают вкус всего, что они готовят — в этом случае, ветчина! При длительном приготовлении, как мы делаем здесь (чтобы мясо ветчины было очень нежным), они становятся сливочными и загущают суп;
- ВОДА, без бульона — ветчинная кость выделяет столько аромата, что все, что нам нужно, это вода для супового бульона. Насколько это хорошо ?? !!
Мне нравится, как экономичен гороховый суп, приготовленный с использованием оставшейся ветчинной кости, потому что бульон просто нуждается в воде — нет бульона!
Ветчина Хок — окорок ветчины
Если вам интересно, что такое окорок, то это окорок.И это буквально кость внутри ножки ветчины, оставленная после вырезания всей ветчины (т.е. колбасы, проданные в delis). Так что уже приготовлено — хорошо, копчено.
Если вы купите один, вы увидите, что он выглядит намного аккуратнее, чем остатки ветчины, оставшейся от домашней глазурованной ветчины. Купленные в магазине аккуратно нарезаются, а затем, по внешнему виду, их повторно курят, чтобы запечатать поверхность розовой части мяса.
Где купить окорок ветчины
Купленный в магазине окорок ветчины иногда продается без рецепта и деликатесов, в противном случае его упаковывают в вакууме и продают с ветчиной и подобными предметами в холодильной секции.
Убедитесь, что он мясистый!
Несмотря на то, что купленный в магазине товар намеренно приятный и мясистый (для придания аромата супу и большому количеству измельченной ветчины), оставшиеся кости ветчины, как известно, были очищены ветчиной. Поэтому, если ваша ветчинная кость недостаточно мясная, просто добавьте ломтик ветчины в суп, чтобы убедиться, что в бульон добавлено достаточно аромата.
Сделайте то же самое, если ваш магазин, купленный ветчиной, весит менее 1 кг / 2 фунта. 🙂
Альтернатива: дарит бульону приятный вкус с примесью бульона / бульона.
Просто поместите все в мультиварку и включите ее
Не нужно предварительно обжаривать лук отдельно. В этом рецепте лук поднимется на поверхность и «соте» в ветчинном жире. Я попробовал сначала обжарить лук, а затем по моему методу, и нет никакой разницы во вкусе.
Горох будет настолько мягким, что станет сливочным. Так что мерзнуть необязательно. Что мне нравится делать, так это частично пюре из супа с помощью ручного блендера.Таким образом, вы получите лучшее из обоих миров — нежный сливочный бульон с мягкими кусочками гороха и овощей!
Как долго готовить гороховый суп с ветчиной
Убедитесь, что вы медленно готовите гороховый суп и суп с ветчиной в мультиварке не менее 8 часов, но еще лучше 10 часов (при низкой температуре). Мясо ветчины должно буквально падать с костей и измельчаться на ощупь.
Легко измельчаемая ветчина — показатель того, что она была приготовлена достаточно долго, чтобы выпустить тонну аромата в бульон!
Хотите знать, полезен ли горох колотый?
Они есть! Они богаты клетчаткой и белком, могут помочь снизить уровень холестерина и содержат мало жира.Но горох — это овощ с высоким содержанием углеводов, поэтому следите за своим потреблением, если вы придерживаетесь диеты с низким содержанием углеводов.
Что подавать с супом из гороха и ветчины
Кусок тёплого тёплого хлеба (желательно намазанного маслом) буквально готовят для того, чтобы погрузить его в этот густой суп.
На самом деле, забудь ложки. Представьте, что вы едите все это, используя хлеб в качестве инструмента для кормления? 🙌🏻 Для домашнего приготовления попробуйте этот быстрый ирландский содовый хлеб.
Если вы хотите сделать все возможное, перейдите на чесночный хлеб или чесночный сырный хлеб!
Вещи, чтобы окунуться в суп
Если вы хотите добавить гарнир, попробуйте его с салатом из огурцов для прекрасной контрастной свежести или для чего-то другого (и совершенно невероятного), салат из французской моркови с соусом из меда и дижона! — Наги х
PS Некоторые рецепты заправляют суп из гороха и ветчины, добавляя в конце шпинат или замороженный горошек, чтобы сделать суп более зеленым.Я предпочитаю отмечать непривлекательность и сосредоточиться на вкусе, аромате, вкусе!
Смотреть, как это сделать
Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.
Суп из гороха и ветчины (мультиварка или плита)
Автор: Nagi
Подготовка: 10 минут
Повар: 10 часов
Основы, суп
Западный
Количество порций 6 — 8
Нажмите или наведите курсор на масштаб
Рецепт видео выше. Это сказочный суп «брось все в мультиварку». Нет необходимости готовить лук отдельно — он «обжаривается» в жире из ветчины, поднимающейся на поверхность. Густой, сытный супный бульон, наполненный невероятным вкусом ветчины! Используйте оставшуюся ветчину или купите ветчину.Инструкции
Положите горох в мультиварку, протолкните ветчину. Рассыпьте все ингредиенты вокруг ветчинной кости, затем налейте воду.
Медленно готовить от 8 до 10 часов при НИЗКОМ или 6 часов при ВЫСОКОМ.(Или 2,5 часа на слабом огне, 1 ч — 1 ч 20 мин скороварка / Мгновенный горшок на ВЫСОКОМ)
Снять ветчину, измельченное мясо ветчины. Откажитесь от костей и жирной кожи.
Удалите лавровый лист. Используйте блендер палочки, чтобы заморозить 2 или 3 раза — сгущает суп, но не делает его полностью гладким (мое предпочтение, вы можете смешать полностью, если хотите).
Вернуть ветчину в мультиварку, размешать. Попробуйте и добавьте больше соли, если необходимо (суп получает много соли из ветчины).
- Подается с петрушкой. Подавайте с хрустящим хлебом для намазывания — приготовьте быстрый ирландский содовый хлеб, чесночный хлеб или обновите его до сырного чесночного хлеба!
Примечания к рецепту:
1. Горох колотый — это сушеный горох, который в процессе сушки раскалывается пополам. Меньший размер означает, что вымачивание не требуется. Не на вкус как горох! Это довольно нейтральный вкус, немного землистый, в нем преобладает пикантный вкус, привнесенный ветчиной. Проданные в пакетах должны быть чистыми, то есть отобранными, и их можно использовать без промывки.Но если бы я покупал их на рынках из мешков, то я бы их ополоснул. 2. Ветчинная кость — можно купить бекон и окорок, по некоторым прилавкам или в вакуумной упаковке. Они великолепны, потому что предназначены для этой цели, поэтому они очень мясистые и полны аромата дыма. Если вы используете LEFTOVER HAM BONE , убедитесь, что на нем все еще есть достаточное количество ветчины, потому что это ключ к вкусу этого супа. Если вы не можете найти скакательный сустав, по крайней мере, 1 кг / 2 фунта ИЛИ, если у вас осталась ветчина, ветчина действительно голая, купите кусок ветчины, нарежьте его на кусочки ~ 5 см / 2 «и добавьте это вместе с костью (чтобы придать вкус в суп и для измельчения позже).Если вашему супу не хватает аромата из-за небольшого размера ветчинной кости, и у вас нет лишней ветчины, добавьте немного куриного бульона (куриный бульон), чтобы придать ему вкус (я делаю это, когда открываю ветчина, подаренная мне друзьями только для того, чтобы найти ее полностью голой и лишенной мяса !! 3. Хранение — отлично замерзает на 100%! Я бы заморозил на 3 месяца, чтобы ошибиться, но я уверен, что еще дольше все в порядке. Холодильник на 4-5 дней. 4. Питание на порцию.Это для большой миски, которая наполнит вас!Информация о питании:
Обслуживание: 2 чашки Калории: 509 ккал (25%) Углеводы: 54 г (18%) Белки: 39 г (78%) Жиры: 16 г (25%) Насыщенные жиры: 6 г (38%) Холестерин: 70 мг (23% ) Натрий: 296 мг (13%), калий: 1114 мг (32%), клетчатка: 22 г (92%), сахар: 8 г (9%), витамин А: 1823 МЕ (36%), витамин С: 4 мг (5%), кальций: 78 мг (8) %) Железо: 5 мг (28%)
Ключевые слова: рецепт ветчинной кости, окорок ветчины, суп из гороха и ветчины, суп из мультиварки, суп из гороха
Вы сделали этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы пошли с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Больше способов с остатком Ham Bone!
Вот другие рецепты, которыми я поделился с помощью окорока. Они делают удивительный способ отварить бульон!
Жизнь Дозера
Это то, что он делает в дни уборки — ему надоело тащить меня вверх и вниз по лестнице, когда я просвистываю взад и вперед между этажами с метлами, швабрами и пылесосами, так что в конце концов он просто падает на полпути на лестничную площадку.
Разве тебе не нравится, как он расслаблен, когда я горяч, потен и измучен маниакальной чисткой?
,
рецептов супа из гороха — Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами на:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром Джоном
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
- Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и Бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- с низким содержанием жира
- сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День Труда
- Тип еды
рецептов супа из бобов и гороха
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами на:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром Джоном
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
- Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и Бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- с низким содержанием жира
- Сезонные
- Тип еды
Суп с ветчиной и гороховым супом Видео
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами на:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром Джоном
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
- Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и Бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- с низким содержанием жира
- сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День Труда
- Снова в школу
- Больше праздников и событий
- Тип блюда
- хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и чили
- Стиль приготовления
- барбекю и гриль
- Quick & Easy
- Тип еды