Хек в кляре рецепт: Хек, жареный в кляре — 10 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Рецепт хека в кляре на сковороде


Как просто и быстро жарить рыбу в муке — я уже описывала в блоге несколько лет назад. Вспоминала, чего не хватает в блоге для начинающих — чайников в приготовлении еды дома. И поняла, что у меня совсем нет описания как жарить рыбу в кляре. В кляре рыба получается более сочной и мягкой, чем когда жареная в муке. В этот раз у меня был хек, на его примере я и решила показать как жарить филе хека в кляре.

Ингредиенты:

  • хек, 3 шт.
  • яйцо, 2 шт.
  • сметана, 2 ст.л.
  • мука, 2-3 ст.л.
  • соль, перец
  • лимон
  • растительное масло



Итак, я купила крупные тушки хека.

Разрезала их и вынула хребет. Одну тушку получилось полностью раскрыть на большое филе, другие — две оставила пока так.


Прежде чем заняться кляром, я разделала хек на крупные куски, посолила и поперчила, сбрызнула соком лимона. И отложила в сторону на полчаса-час.
Теперь займемся приготовлением кляра. Взбиваю вилкой яйца.

Добавляю сметану, и взбиваю вилкой сметану с яйцами.

Туда же добавляю муку и продолжаю все взбивать и размешивать.

Вот и все, кляр для рыбы хек готов.

Обмакиваем кусочки филе хека в кляр и жарим на хорошо разогретой сковороде с маслом.

У меня ушло 20 минут, чтобы пожарить все кусочки хека. Остаток кляра я использовала для жарки колечек лука. К рыбе я быстро пожарила картошечку, вы можете выбрать любой гарнир, или даже нарезать простой салат из помидоров или чуть более насыщенный салат из огурцов и помидоров с зеленью.


Один кусочек хека в кляре я разломала, чтобы было видно филе, какое оно получилось нежное, сочное и белое.

Приятного аппетита!

🚩 Хек в кляре на сковороде: мастер-класс по приготовлению

Хек – популярная морская рыба, давно полюбившаяся всем за мягкий вкус и отсутствие мелких костей. Каждая хозяйка предпочитает готовить его по-разному: жареным, тушеным, маринованным и вареным. Но одним из самых быстрых и вкусных способов приготовления является обжаренное в кляре филе хека.

Готовите рыбу хек?
  • Да 96%, 598 голосов

    598 голосов 96%

    598 голосов — 96% из всех голосов

  • Нет 2%, 15 голосов

    15 голосов 2%

    15 голосов — 2% из всех голосов

  • Не ем рыбу 1%, 8 голосов

    8 голосов 1%

    8 голосов — 1% из всех голосов

Всего голосов: 621

21.11.2019

Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Да 96%, 598 голосов

    598 голосов 96%

    598 голосов — 96% из всех голосов

  • Нет 2%, 15 голосов

    15 голосов 2%

    15 голосов — 2% из всех голосов

  • Не ем рыбу 1%, 8 голосов

    8 голосов 1%

    8 голосов — 1% из всех голосов

Всего голосов: 621

21.11.2019

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

Подготовка кляра

Прежде чем жарить эту рыбку, необходимо сделать само импровизированное тесто.

В приготовлении этого блюда нет ничего сложного, с этим вполне справится и ребенок. Но если приходится жарить филе хека в кляре впервые, то лучше все делать пошагово и обратиться к фото, которые иллюстрируют каждый этап готовки.

Если под рукой нет сметаны, то можно сделать кляр и без этого компонента. Только нужно быть готовыми к тому, что этот молочный продукт делает кляр воздушным, а приготовленные блюда вкуснее.

Приготовление рыбы

Хек очень сложно найти в свежем состоянии, на прилавках магазинов он все больше попадается в замороженном виде. В этом случае его нужно избавить ото льда.

Лучше это делать при комнатной температуре, а не в микроволновой печи. Это значительно дольше, но в таком случае можно быть уверенными в том, что приготовленная рыба не приобретет специфического привкуса.

Ничего сложного в готовке этого блюда нет, главное – действовать пошагово и обращаться к прикрепленным фото, иллюстрирующим процесс.

  • Для кляра нам потребуется:
  • Сметана 25% 3 ст/л
  • Мука 3 ст/л
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Импровизированное тесто готово. Можно заниматься рыбкой.
  • Хек 1.5 кг
  • Масло растительное для жарки
  • Соль, перец, приправы – по вкусу

Калории: 105 ккал

Белки: 14.3 г

Жиры: 3.9 г

Углеводы: 2.5 г

  • Чтобы сделать тесто для обжаривания, нужно в большой и глубокой емкости смешать 3 яйца, 3 ложки сметаны, слегка посолить.

  • Все ингредиенты хорошо взбить венчиком. Добавить 3 ложки муки и смешать до состояния однородности. Консистенция должна напоминать жидковатое тесто для оладушков.

  • Рыбную тушку хорошо промыть под проточной водой, избавить от внутренностей и порезать на кусочки. Если есть желание, то можно сделать филе, удалив хребет. По этому рецепту хек будет жариться в кляре целиком.

  • В большую посудину отправить куски рыбки и добавить к ним соль, перец и любимые приправы. Хорошо перемешать, чтобы специи покрыли каждый кусочек. Но прежде чем отправлять рыбу на сковороду, нужно дать время хеку пропитаться приправами.

  • В получившийся кляр окунуть каждую часть рыбки, убедиться в том, что кусочек полностью обволок кляр и отправить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Пожарить рыбу с обеих сторон.


Совсем необязательно окунать каждую рыбную часть в тесто, можно загрузить сразу все куски, перемешать и выложить на сковороду, это ускорит процесс готовки.

Низкокалорийный ужин или обед готов! В качестве гарнира к нему подойдет отваренный рис, картофель или, если кто-то соблюдает диету, подойдет и обыкновенный овощной салат.

Хек полюбился не только из-за приятного мягкого вкуса, но и по причине полезности этой рыбки. Его диетическое филе показано людям с проблемами желудочно-кишечного тракта, а также тем, кто сидит на диете. Этот продукт улучшает работу мозга, противостоит появлению атеросклероза, болезней сердца и нервной системы. А жареный в кляре хек – один из лучших видов приготовления этой рыбки.

Хек в сырном кляре — рецепт с фото

Хек – весьма ценная промысловая рыба с высоким содержанием белка, омега ненасыщенных жирных кислот, витаминов и минералов. Отличается нежностью мяса, легкостью в приготовлении и относительно невысокой ценой.

Полезные свойства хека вызывают немалый интерес у сторонников здорового питания. Благодаря росту популярности этой рыбки, рецептов с ее участием становиться все больше. И сегодня мы предлагаем приготовить выдержанных в лимонно-соевом маринаде с пряностями, а затем обжаренных в сырном кляре аппетитных кусочков хека. Вкусное, ароматное блюдо никого не оставит равнодушным.



Продукты


  • замороженные тушки хека – 3 шт.,
  • яйца – 2 шт.,
  • сыр – 120 г,
  • кукурузная крупа мелкого помола – ½ ст.,
  • пшеничная мука – 1/2 ст.,
  • подсолнечное масло – 90-110 г,
  • соевый соус – 2 ст. л.,
  • соль – ½ ч. л.,
  • прованские травы – 1 ч. л.,
  • черный молотый перец – ½ ч. л.,
  • лимон – 1/3 шт.


Рецепт приготовления


1. Выбирают крупные тушки хека. Пока они не полностью разморозились, срезают филе, моют его под проточной водой и оставляют на тарелке до полного размораживания рыбы.


2. С размороженного филе срезают кожуру. Пласты хека делят на крупные куски. Одно филе можно разрезать на 2 части, сырный кляр лучше держится на крупных кусках. Хек посыпают прованскими травами и молотым перцем. Соли берут всего одну щепотку, крупинки разбрасывают редко-редко.


3. Отрезают треть лимона, сок выдавливают, поливают рыбную нарезку.


4. На каждый ломтик филе выливают немного соевого соуса, размазывают соус по поверхности рыбы. Миску с хеком ставят в холодильник на 20-30 минут.


5. Сыр натирают на мелкой терке, сырные полоски не должны быть слишком короткими.


6. Соединяют натертый сыр, пшеничную муку и мелкую кукурузную крупу. Муки должно быть вдвое меньше, чем кукурузной крупы. Оставшаяся мука будет использоваться для первичной панировки рыбы. Если твердого сыра мало, можно добавить несколько кусочков плавленого.


7. Яйца взбивают до однородности текстуры. Когда используют соленый твердый сыр, в яичную смесь не добавляют соль. Если твердый сыр обладает пресным вкусом, в яичный кляр добавляют соли половину чайной ложки.


8. Влажные промаринованные кусочки хека сначала обмакивают в пшеничную муку.


9. Затем быстро окунают в яичную массу и тут же переносят на тарелку с сыром и кукурузной крупой. На кусочки хека слегка надавливают, чтобы сыр и крупа хорошо приклеились к рыбному филе.


10. На сковородке разогревают масло, устанавливают средний огонь. Кладут хек, жарят 2-3 минутки до румяной корочки. Сырный кляр очень чувствителен к высоким температурам, нужно следить, чтобы он не подгорел. Переворачивают рыбу, сковородку накрывают крышкой, огонь уменьшают. Жарят хек 7-12 мин. в зависимости от толщины филе.


11. Рыбу, обжаренную в сырном кляре, подают горячей. Порционные кусочки можно украсить звездочками, вырезанными из твердого сыра.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты


Рецепт хек в кляре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

хек в кляре богат такими витаминами и минералами, как: витамином B12 — 91,3 %, витамином D — 18,8 %, витамином PP — 26,4 %, фосфором — 25 %, хлором — 38,4 %, йодом — 120,9 %, кобальтом — 235,9 %, медью — 16,8 %, фтором — 19,8 %, хромом — 124,3 %
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Фтор инициирует минерализацию костей. Недостаточное потребление приводит к кариесу, преждевременному стиранию эмали зубов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Филе хека в кляре на сковороде

 

Филе хека в кляре с соусом Тартар (рецепт с фото)

Привет всем, дорогие читатели и подписчики моего блога! В рыбных отделах магазинов довольно большой выбор филе различной рыбы. (Замороженной и нет.) Встречается и не очень дорогое. У меня в морозилке нашёлся прессованный брикет из кусочков филе хека.И вот, сегодня я покажу вам рецепт филе хека в кляре с соусом «Тартар». Скорее это блюдо, приготовленное по моему рецепту можно назвать «Рыбные оладушки с соусом Тартар». Может быть, вы придумаете название поинтереснее? Напишите тогда в комментариях.

Режим Готовки(Предотвратите отключения экрана)

Время приготовления: 40 мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 4 порции

Нам понадобится:

Для соуса «Тартар»:

Готовое блюдо: 1 порция | Калории: 398 kcal (20%) | Углеводы: 5 г (2%) | Белки: 26 г (52%) | Жиры: 31 г (48%) | Холестерин: 100 мг (33%) | Сахар: 1 г (1%) | Витамин C: 12 мг (15%)

Зарегистрируйтесь или выполните Вход, чтобы добавить свою заметку.

Рецепт филе хека в кляре с соусом «Тартар»
  • Подготовим все необходимые ингредиенты для нашего блюда.

  • Если рыбное филе у вас в замороженном виде, то сначала его надо вынуть из морозилки и разморозить. (Если вы готовите из филе целой рыбы, то его надо порезать небольшими кусочками, примерно 2х1 см)

  • В размороженном виде кусочки порубленного филе хека у меня выглядели не очень привлекательно и я решил приготовить из них что-нибудь красивое, но так, чтобы было ещё и вкусно. И вот, что я придумал.

  • Я сложил порезанную рыбу в большую миску. Туда же разбил 2 яйца, добавил муку, немного порезанной зелени (для красоты), посолил и поперчил. Получилось тесто с кусками рыбного филе.

  • Дальше всё совсем просто. На сковороду с разогретым растительным маслом столовой ложкой выкладываем нашу рыбную смесь. (Так же, как готовим обычные оладьи.)

  • Обжариваем их с двух сторон на среднем огне минуты по 2-3. Очень быстро оладьи приобретают румяный и аппетитный вид. Поступаем так со всем рыбным тестом. Всё, наша рыбка в кляре готова.

Займёмся соусом «Тартар».

Оцените пожалуйста этот рецепт:

Автор рецепта: Никита Сергеев

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

Одноклассники.ru Vkontakte.com Также рекомендую: Если этот рецепт хека в кляре вам понравился, не забывайте ставить за него лайки. Подписывайтесь на мой блог, и не забывайте оставлять свои комментарии. На этом буду прощаться с вами. Спасибо за внимание! Всего вам доброго! До новых встреч!  

С уважением, автор блога!

8 апреля, 2021

 

( Пока оценок нет )

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:

Хек в кляре

Если вы вдруг захотели порадовать себя сочной нежной рыбкой, но не знаете, как ее правильно приготовить, то эта статья именно для вас. Хек в кляре – довольно бюджетное, но восхитительно вкусное блюдо и достаточно простое в приготовлении. Ваши гости будут очень удивлены тем, какой пикантный вкус приобрела эта рыбка, и обязательно попросят вас поделиться рецептиком. Подавать это блюдо можно с различным гарниром на ваш вкус. Итак, давайте же скорее узнаем уже, как вкусно приготовить хека в кляре.

Рецепт хека в кляре

Ингредиенты:

  • филе хека – 500 г;
  • мука пшеничная – 2 ст. ложки;
  • специи;
  • масло растительное – 150 мл.

Для кляра:

  • сыр твердых сортов – 150 г;
  • яйцо – 3 шт.

Приготовление

Филе хека промываем, нарезаем кусочками, солим и посыпаем любыми специями на ваш вкус. Сырок измельчаем на крупной терке и смешиваем хорошенько с яйцами. Теперь берем сковородку, наливаем маслице, ставим на плиту и разогреваем. Далее аккуратно обваливаем кусочки хека сначала в муке, потом опускаем в кляр и обжариваем на сковородке до готовности.

Рецепт рыбы хек в кляре

Ингредиенты:

  • сок лимонный – 1 ст. ложка;
  • филе хека – 600 г;
  • мука пшеничная – 4 ст. ложки;
  • соус соевый – 3 ст. ложки;
  • специи;
  • масло растительное – 50 мл.

Для кляра:

  • куриное яйцо – 2 шт.;
  • сыр твердый – 100 г;
  • специи.

Приготовление

Рыбное филе разделываем на кусочки, заливаем лимонным соком, соевым соусом и оставляем на полчаса мариноваться, подсолив по вкусу. Этим временем приготовим кляр: яйца разбиваем в мисочку, немного взбиваем, добавляем тертый на крупной терочке сыр и хорошенько перемешиваем. Если сыр сам по себе не очень соленый, то слегка подсаливаем кляр. Теперь переходим непосредственно к приготовлению нашего блюда. Каждый замаринованный кусочек филе обваливаем сначала в муке, а потом выкладываем в яичный кляр. Обжариваем хек на растительном масле сначала с одной стороны, а затем с другой. Горячую рыбку перекладываем на полотенчико, чтобы оно впитало в себя весь лишний жир. Вот и все сочное, ароматное и мягкое филе хека в сырном кляре готово. Подаем его с картофельным пюре или отварным рисом!

Рецепт жареного хека в кляре

Ингредиенты:

  • филе хека – 400 г;
  • специи;
  • зелень петрушки – по вкусу;
  • масло растительное.

Для кляра:

  • молоко – 200 мл;
  • куриное яйцо – 3 шт.;
  • мука – 200 г;
  • специи.

Приготовление

Филе хека промываем, обсушиваем, нарезаем небольшими кусочками, натираем молотым перчиком, солью по вкусу и оставляем примерно на 30 минут. А этим временем пока давайте приготовим кляр: яйца взбиваем с молочком и солью, всыпаем муку и хорошенько перемешиваем венчиком, чтобы не осталось комочков. Затем филе хека обмакиваем в кляр, выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем до образования румяной корочки, со всех сторон. Далее перекладываем рыбу на блюдо и подаем на стол, декорировав свежей зеленью петрушки.

Рецепт филе хека в кляре в мультиварке

Ингредиенты:

Для кляра:

  • куриное яйцо – 2 шт.;
  • сметана – 3 ст. ложки;
  • специи;
  • мука – 4 ст. ложки.

Приготовление

Для приготовления кляра разбиваем в мисочку яйца, добавляем сметану, бросаем соль, специи и хорошо размешиваем. Затем подсыпаем порциями муку и вымешиваем жидкое однородное тесто, как на оладьи. Филе рыбы промываем, обсушиваем салфетками, нарезаем кусочками, посыпаем солью и перчиком по вкусу. В отдельную тарелочку кладем немного муки. Теперь включаем мультиварку, выбираем программу «Выпечка», наливаем в чашу растительное масло и прогреваем его. Кусочки рыбки обмакиваем в муку, потом окунаем в кляр и жарим по 15-20 минут с каждой стороны.

 

Хек в кляре из кукурузной муки, простой рецепт

Хек в кляре с кукурузной мукой, сочно и очень хорошо. Не у всех может быть обычная мука, но сегодня у нас есть много вариантов использовать вместо нее другую муку. Непереносимость глютена страдает все больше и больше людей, но, к счастью, все больше и больше продуктов без глютена.

Рыбу можно приготовить разными способами: на гриле, в соусе, в вареном и кляре, поэтому она получается сочнее и богаче, особенно для детей. Этот рецепт идеально подходит для них и, таким образом, для них можно есть рыбу.

Хек в кляре с кукурузной мукой

Автор: Montse

Тип рецепта: секунды

Время приготовления: 

Время готовки: 

Общее время: 

  • 1 хек
  • Кукурузная мука
  • 2 яйца
  • Нефть
  • Сэл
  1. Чтобы приготовить рыбу, покрытую кукурузной мукой, сначала очистим рыбу, удалим хребет с середины и один с боков, разрежем на кусочки. Мы можем попросить это у торговца рыбой, и они обязательно его очень хорошо почистят.
  2. Кусочки рыбы солим, в миску кладем кукурузную муку, а в другую взбиваем два яйца.
  3. Ставим на средний огонь сковороду с большим количеством масла. Кусочки рыбы мы пропустим сначала через кукурузную муку, а затем через яйцо, добавим их в сковороду с горячим маслом.
  4. Даем им вариться по 3-4 минуты с каждой стороны, пока все кусочки рыбы не будут готовы.
  5. Когда мы вынимаем кусочки рыбы, мы кладем их на тарелку, где у нас будет кухонная бумага, мы положим кусочки рыбы так, чтобы они выделяли весь жир, который они выделяют.
  6. Мы выложим их в сервировочное блюдо.
  7. Мы можем сопровождать рыбу майонезным соусом и салатом, так что у нас будет полноценный обед или ужин.

3.5.3226

 


Хрустящий рыбный кляр • Тамаринд и тимьян

Делиться заботой!

По пятницам обычно у нас чит-дни, обычно это еда на вынос, но в последнее время мы редко едим еду на вынос. Поэтому я подумал, что у нас должна быть своя рыба с чипсами с моим домашним Crispy Fish Batter .

Хрустящий рыбный кляр

 

Эта рыба очень вкусная, с легким хрустящим тестом и легким оттенком каджунских специй. Моей семье это очень понравилось. В последнее время меня не впечатлила рыба с чипсами из еды на вынос.

Все делается уже не с любовью, это скорее разочаровывает. Может быть, мне стоит открыть свою собственную причудливую маленькую кофейню, где вся моя еда будет приготовлена ​​с любовью.

Это была моя мечта, так что, может быть, однажды я наберусь смелости.

Ингредиенты, необходимые для хрустящего рыбного теста

Пшеничная мука, разрыхлитель, специи Cajun, соль, перец, газированная вода, яйцо

Для этого рецепта я использовала свежее филе хека

Мой муж очень привередлив к рыбе, и мы не часто едим рыбу во фритюре, обычно ее готовят на гриле.Но все говорили, что это была лучшая рыба в кляре, которую они ели, так что это действительно что-то.

Как приготовить хрустящий рыбный кляр

Всегда промокните рыбу насухо бумажными полотенцами перед тем, как окунуть ее в кляр. Масло должно быть хорошо нагрето, прежде чем жарить рыбу, но убедитесь, что масло не слишком горячее, потому что вы не хотите, чтобы внешняя сторона подрумянилась слишком быстро.

Если она будет готовиться слишком быстро, рыба не будет приготовлена ​​внутри. Я обычно нагреваю масло, затем убавляю огонь до среднего и продолжаю жарить.

Вам понадобится неглубокая сковорода, чтобы рыбу было легко перевернуть. Я также предлагаю вам готовить один или два куска рыбы за раз, чтобы на сковороде оставалось достаточно места, чтобы перевернуть рыбу.

Подача рыбы

К рыбе можно подать чипсов и соус тартар. Скоро выложу рецепт соуса тартар. Или вы можете подать его с острым рисом и салатом.

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Слегка присыпанная жареная рыба на сковороде

Рыбные котлеты из тунца

Рыбная запеканка со сливками

 

Хрустящий рыбный кляр

Это хрустящее рыбное тесто абсолютно легкое и вкусное, с легким оттенком специй

Ключевые слова хрустящий рыбный кляр, рыба с жареным картофелем, рыбный кляр
  • 600 грамм филе четок около 5 штук
  • 1 чашка торт пшеничная мука
  • 1 TSP выпечки
  • 2 TSP Cajun Spice
  • 1/2 TSP соли
  • 1/4 TSP Pepper
  • 1 Большое яйцо
  • 200 мл холодной газированной воды
  • растительное масло для жарки
  • Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске.Добавьте газированную воду, перемешайте венчиком и добавьте яйцо. Взбивайте, пока тесто не станет однородным

  • Дайте тесту постоять 10 минут

  • Обсушите рыбу бумажными полотенцами. Нагрейте масло на среднем или сильном огне. Если масло недостаточно разогрето, тесто впитается в масло. Вы можете бросить немного теста в масло, и если оно сразу поднимется, значит, масло достаточно горячее. В качестве альтернативы вы можете использовать термометр и приготовить их, как только ваше масло достигнет температуры 175 градусов по Цельсию.

  • Обваляйте каждый кусок рыбы в кляре и положите в масло. Обжаривайте с обеих сторон до золотистого цвета и хрустящей корочки. Не позволяйте тесту подрумяниться слишком быстро, иначе оно не пропечется внутри

  • Выложите на бумажное полотенце и сразу подавайте с дольками лимона

  1. Не переполняйте сковороду при жарке рыбы. Жарить по одному или по два кусочка за раз
  2. При приготовлении теста убедитесь, что газированная вода холодная из холодильника, это обеспечит хрустящее тесто
  3. Если вы хотите острую рыбу, вы можете добавить в тесто немного перца чили.Вы можете добавить молотый перец или перец чили и немного чесночного порошка, если у вас нет специи каджун
  4. .

Делиться заботой!

Рыба в кляре — Я люблю готовить

Вот самый простой рецепт теста – не более, чем рецепт блинов (крепов)! В нем нет пива, но он такой же вкусный и хрустящий, как рыба в пивном кляре. Вы можете использовать его для взбивания рыбного филе, овощей и даже колец кальмаров.

Рыба в кляре

Рецепт от Я люблю готовить Курс: Основной Сложность: Средний, легкий

Ингредиенты

  • 250 мл торт муки, просеивания

  • 5 мл выпечки порошок

  • 5 мл соли

  • 5 мл заземления белый или черный перец

  • 30 мл тертый лимонный кожух (по желанию)

  • 250 мл Молоко

  • 1 Большое яйцо

  • Около 1 литр канолы Масло для жарки

  • Соль и белый перец на вкус

    950 — 800 г Филе белых рыб (Hake идеальна)

Направления

  • Смешайте муку, разрыхлитель, соль, перец и цедру лимона, если используете.
  • Взбейте молоко и яйцо и перемешайте с сухими ингредиентами, пока они не смешаются, затем с помощью венчика взбивайте, пока смесь не станет однородной и без комков. Отложите отдохнуть на 20 минут.
  • Чтобы обжарить рыбу в кляре, сначала разогрейте масло в большой кастрюле до 175°C. Золотой коричневый. Важно поддерживать температуру масла на уровне 175 ° C, поэтому вам нужно будет увеличить температуру во время жарки рыбы, так как холодная рыба, добавленная в масло, снизит его температуру, и у вас останется маслянистое тесто, а это не очень вкусно.
  • Когда каждый кусок рыбы будет приготовлен по вашему вкусу, хорошо слейте воду, а затем положите его на толстый слой скомканного кухонного полотенца или оберточной бумаги. После слива поместите в подогретое сервировочное блюдо и держите в тепле, пока вся рыба не будет приготовлена.
  • Подавать с солью, уксусом и дольками лимона.

    На 4 порции

Совет шеф-повара

  • Вы можете украсить тесто, придав ему всевозможные оттенки вкуса и цвета. Хлопья красного перца чили будут хорошим дополнением, если вы любите острые блюда, а большая щепотка куркумы придаст им богатый золотистый блеск.И даже копченая паприка или копченый порошок чили добавят блюду новое и восхитительное измерение.

Вы сделали этот рецепт?

Нравится нам на Facebook

li .tick-circle { граница: 2px сплошная #B7C662; } .wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-newdesign .ingredients-list> li .галочка { цвет границы: #B7C662; } .wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-newdesign .ingredients-list > li.ticked .tick-circle { цвет границы: #B7C662 !важно; цвет фона: #B7C662; } .wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-newdesign .recipe-card-notes .recipe-card-notes-list>li::before { цвет фона: #B7C662; }]]>

Хек в пивном кляре с гороховым пюре и рецепт соуса тар-тар

  • Для горохового пюре замочите горох в большой миске в трехкратном объеме воды минимум на 1,5 часа или, если у вас есть время, ночь.

  • Горох слить, промыть под краном, поставить на плиту в большой кастрюле и залить водой. Добавьте бикарбонат соды. Накройте крышкой и доведите до кипения, после закипания уменьшите огонь и варите горох в течение 1,5-2 часов, время от времени помешивая.

  • Горох должен быть мягким и кашеобразным по текстуре, но не слишком сухим. Если они влажные, продолжайте готовить на огне, не накрывая крышкой, чтобы они немного подсохли. Взбейте масло и приправьте солью и перцем.

  • Для хека в пивном кляре смешайте в миске муку, дрожжи, соль и сахар.

  • Добавьте пиво и уксус и взбивайте, пока не получится густое тесто.

  • Оставить для брожения примерно на 30 минут. Он готов к использованию, когда смесь начнет пузыриться.

  • Нагрейте фритюрницу до 190C/375F или нагрейте масло для фритюра в глубокой сковороде с толстым дном, пока панировочные сухари не зашипят и не станут коричневыми, если их бросить в нее.(ВНИМАНИЕ: горячее масло может быть опасным. Не оставляйте без присмотра.)

  • Окуните каждый кусочек лука в тесто, чтобы он полностью покрылся. Готовьте их партиями во фритюрнице и готовьте в течение 2-3 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и не прожарятся.

  • Окуните каждый кусок рыбы в кляр, чтобы он полностью покрылся. Аккуратно опустите их во фритюрницу и готовьте по одному. Готовьте 4-6 минут, пока рыба не будет готова, а тесто не станет золотисто-коричневым.

  • Вылейте оставшееся тесто в жир, чтобы получились обрезки.

  • Хлеб смазать размягченным сливочным маслом и разрезать пополам.

  • Для соуса тартар из рапса взбейте яичные желтки, горчицу и уксус в миске или небольшом комбайне.

  • Продолжая взбивать, начните очень медленно добавлять рапсовое масло, чтобы получился майонез – смесь должна быть густой и легкой, как только масло впитается.

  • Добавить каперсы, корнишоны, лук-шалот и зелень.

  • Приправить солью, перцем и небольшим количеством лимонного сока.

  • При подаче разложите рыбу по тарелкам, положив рядом ложку горохового пюре. Рядом выложите хлеб с маслом и добавьте немного лимонного сока и ложку соуса тартар.

  • Хек и чипсы в кляре из корнуоллского пива

    Стив Марш

    Треска или пикша чаще всего используются для рыбы с жареным картофелем, но хек является вкусной альтернативой с его прекрасным твердым мясом. Тем более, что только 1.5% хека, пойманного в британских водах, потребляется здесь, так что это хорошая рыба, которую можно есть. Шеф-повар Стив Марш из отеля Llawnroc в Корнуолле также использует в рецепте местные ингредиенты, такие как корнуоллский лагер, морскую соль и яблочный уксус.

    Обслуживает 4

    Ингредиенты

    • 4 яичных желтка, выращенных на свободном выгуле
    • 1 ч.л. дижонской горчицы
    • 4 ч.л. корнуоллского яблочного уксуса
    • 450 мл растительного масла
    • 50 г мини-каперсов, мелко нарезанных
    • 50 г мини-огурцов, мелко нарезанных
    • Хорошая горсть петрушки, крупно нарезанной
    • 2 бутылки по 300 мл корнуоллского светлого пива
    • 300 г муки
    • Щепотка корнуоллской морской соли и молотого перца
    • 5 крупных картофелин, таких как Марис Пайпер
    • 4 куска хека (попросите местного торговца рыбой снять кожу и проверить на наличие костей)

    Метод

    Смешайте яичные желтки, горчицу и уксус в блендере до получения однородной массы.Не выключая миксер, медленно добавляйте масло, чтобы получился густой майонез. Переложите в миску и добавьте каперсы, петрушку и корнишоны. Хорошо перемешайте и храните в холодильнике.

    В большой миске смешайте светлое пиво и муку, чтобы получилось жидкое тесто. Приправить по вкусу.

    Картофель очистить и разрезать вдоль пополам, затем нарезать ломтиками. Бланшируйте чипсы в подсоленной кипящей воде около 5 минут. Аккуратно слить, дать остыть и хорошо высохнуть.

    В большой кастрюле растопить утиный жир и нагреть до 140°C.Аккуратно выложите чипсы на сковороду и жарьте 8-10 минут. Выньте из фритюрницы и держите в тепле.

    Слегка присыпьте рыбу мукой и обмакните в кляре. Обжарить на утином жире. Выложите на кухонную бумагу, чтобы стекло лишнее масло. Повторно обжарьте чипсы, пока они не станут красивыми и хрустящими.

    Подавайте с соусом тар-тар, небольшой горстью кресс-салата и долькой лимона. Посыпать корнуоллской морской солью и есть без промедления.

    Рыбное филе в молочном кляре Рецепт

    Рыбное филе в молочном кляре

    От миг 13 лет назад
    Как сделать

    • Для рыбы:
    • 1.Очистите рыбное филе (в моем случае я предпочитаю тилапию или ТРЕСКУ)
    • 2. Выжмите большое количество лайма из лимона
    • 3. Посыпать щепоткой соли и перца
    • Для теста:
    • 1. Налейте молоко в миску
    • 2.Добавьте универсальную муку (пока не достигнете густоты теста)
    • 3. Убедитесь, что в тесте нет комочков (я использую стратегию: сначала нагреваю молоко, а затем, добавляя муку, продолжаю ее перемешивать)
    • 4. Тесто должно покрывать всю вилку и выглядеть как тесто для оладий.
    • 5.Обвалять в японской крошке Темпура
    • 6. Обжарить до золотистого цвета
    • 7. Положите их на бумажное полотенце, чтобы слить лишнее масло
    • 8. Положите сверху много сыра пармезан, пока он горячий
    • 9. Подавать
    • 10.НАСЛАЖДАТЬСЯ!!!
    Люди, которым нравится это блюдо
    2
    Рейтинг
    Отзыв от 0 человек
    Группы
    • Еще не добавлен ни в одну группу!

    Упс, этого не должно было случиться…

    Измененные положения и условия

    Chef Rewards («Схема») управляется Unilever South Africa (Pty) Ltd, действующей как Unilever Foodsolutions, 15 Nollsworth Crescent, La Lucia Ridge Office Park, La Lucia, 4051, Дурбан, Южная Африка («Промоутер»).

     

    ПРИЕМЛЕМОСТЬ И УЧАСТВУЮЩИЕ ПРОДУКТЫ

     

    Схема открыта для добросовестных южноафриканских предприятий общественного питания и общественного питания и их сотрудников в возрасте 18 лет и старше, за исключением сотрудников Организатора, их семей, агентств или любых лиц, профессионально связанных со Схемой.

    Сотрудники должны получить разрешение владельца бизнеса на вход, и может потребоваться доказательство такого разрешения.

    Зарегистрированная учетная запись Chef Rewards присваивается участвующей торговой организации, а не конкретным лицам.

    балла («Баллы Chef Rewards») будут начислены на учетную запись в зависимости от покупок продуктов, участвующих в Схеме.

    Требуется доступ в Интернет.

    Необходима покупка.

    Схема доступна для всех продуктов, перечисленных на сайте www.unileverfoodsolutions.co.za.

    Организатор может проводить мероприятия, где:

    Участвующие продукты могут быть временно добавлены или удалены;

    Участники могут увеличить или приумножить количество баллов Chef Rewards, которые они имеют на своих счетах, при покупке Участвующих продуктов в течение периода и при указанных обстоятельствах;

    Участники могут время от времени в течение периода выкупать выбранные товары в Интернете по сниженной ставке обмена баллов Chef Rewards.

    Организатор должен за разумное время уведомить о любых дополнениях или изменениях к Участвующим продуктам или любых событиях, как описано выше. Могут применяться дополнительные условия.

    В Схеме участвуют следующие оптовики («Участвующие оптовики»): Bidvest Food Service KZN, Bidvest Food Service Gauteng, Bidvest Food Services Western Cape, Cater 2 U KZN, Checkers Food Service Gauteng, Checkers Food Services Western Cape.T

    Организатор оставляет за собой право добавлять или удалять Участвующих оптовиков, предварительно уведомив об этом.

    Если участвующий оптовик решит выйти из Схемы, участники, которые покупают у участвующего оптовика, будут иметь возможность добавить учетную запись другого участвующего оптовика к своей учетной записи Chef Rewards.

    балла Chef Rewards, начисленные оптовику-участнику, выходящему из Программы, остаются в силе.

    РЕГИСТРАЦИЯ

     

    Чтобы зарегистрироваться в Программе, посетите сайт www.unileverfoodsolutions.com. Завершите процесс регистрации, введя свое имя, адрес электронной почты, информацию об учетной записи оптового продавца и выбранный пароль, а также все другие обязательные поля.Ответственность за неточности в информации, предоставленной участником при указании своих реквизитов, не принимается.

    Регистрируясь в качестве участника программы Chef Rewards («Участник») и/или используя Схему, Участники соглашаются предоставлять Организатору акции актуальную и точную информацию в целях администрирования Схемы в любое время.

    Обратите внимание на Политику конфиденциальности Unilever, доступную на этом сайте. Информация об участниках будет передана участвующим оптовикам в той мере, в какой это необходимо для размещения заказов, и информация, предоставленная таким образом, подпадает под действие политики конфиденциальности участвующих оптовиков.Организатор не несет ответственности за любое нарушение прав Участников на неприкосновенность частной жизни со стороны Участвующих оптовиков.

    У каждого Участника будет учетная запись («Учетная запись Chef Rewards»), на которую будут начисляться баллы Chef Rewards. Для каждого заведения будет выделена 1 учетная запись Chef Reward, но участники могут попросить промоутера создать 1 учетную запись для нескольких заведений, если они принадлежат одному и тому же юридическому лицу, связавшись с промоутером в отделе обслуживания клиентов по телефону 0860 31 41 51.

    Только зарегистрированные пользователи могут делать заказы через Веб-сайт.

    Чтобы зарегистрироваться в качестве пользователя, участники должны указать уникальное имя пользователя и пароль, а также предоставить определенную информацию и личные данные. Участникам необходимо будет использовать уникальное имя пользователя и пароль для доступа к Веб-сайту.

    Участники соглашаются и гарантируют, что их имя пользователя и пароль будут: 

    использовать только в личных целях; и

    не подлежит разглашению третьим лицам.

    В целях безопасности Участники соглашаются вводить правильное имя пользователя и пароль при каждом заказе через веб-сайт, в противном случае им будет отказано в доступе.

    Участники соглашаются с тем, что после ввода правильного имени пользователя и пароля, относящихся к учетной записи, независимо от того, является ли использование имени пользователя и пароля несанкционированным или мошенническим, они будут нести ответственность за оплату такого заказа, за исключением случаев отмены заказа. в соответствии с условиями третьей стороны.

    Участники соглашаются уведомить Организатора сразу после того, как им станет известно или возникнут разумные подозрения о любом несанкционированном доступе или использовании имени пользователя и пароля, и принять меры для уменьшения любых возникающих потерь или вреда.

    РАСПРЕДЕЛЕНИЕ БАЛЛОВ

     

    балла Chef Reward Points будут начислены за все покупки Участвующих продуктов в Программе через Оптовиков-участников.

    балла Chef Rewards начисляются в первую пятницу каждого месяца и покрывают заказы, размещенные в предыдущем месяце.

    Клиенты, соответствующие требованиям, начинают накапливать баллы Chef Rewards после регистрации своей учетной записи.

    Участники могут номинировать до трех учетных записей от участвующих оптовиков на учетную запись Chef Rewards для накопления баллов за покупки.Номера учетных записей участвующих оптовиков будут объединены в одну учетную запись Chef Rewards, и все заработанные баллы Chef Rewards будут начисляться на одну учетную запись Chef Rewards.

    Если в любой момент Участник решит удалить или заменить назначенный номер учетной записи участвующего оптового продавца из учетной записи Chef Rewards, удаленная учетная запись больше не будет иметь права на накопление баллов Chef Rewards.

    ВЫКУП

     

    Чтобы использовать баллы Chef Rewards, вы должны быть участником программы Chef Rewards.Членство в Схеме бесплатное.

    Существуют различные типы вознаграждений («Награды шеф-повара»), которые можно использовать/будут использовать в рамках Схемы на UFS.com: 

    Технология

    Маленькие кухонные принадлежности

    Безглютеновые инструменты

    Ваучеры

    Кондитерские изделия

    Благотворительные пожертвования

    Эти награды шеф-повара могут быть изменены без предварительного уведомления.

    Полный список предлагаемых вознаграждений шеф-повара и соответствующие значения баллов вознаграждения шеф-повара можно найти на веб-сайте www.unileverfoodsolutions.co.za.

    После регистрации участники смогут накапливать свои баллы Chef Rewards и обменивать их на вознаграждения, предоставляемые в интернет-магазине Chef Rewards. Участники могут выбирать награды по своему выбору в соответствии с количеством баллов Chef Rewards, необходимых для получения награды Chef Rewards. Остаток баллов Chef Rewards доступен Участникам при входе на Веб-сайт. Участники также могут получать электронные письма с подтверждением баланса баллов Chef Rewards.

    Баллы Chef Rewards не имеют денежной ценности и не могут быть обменены на наличные деньги.Продажа или обмен баллов Chef Rewards строго запрещена и приведет к немедленному удалению Участников из Программы.

    Участник не может вносить частичные платежи в счет вознаграждений по Схеме, и никакая валюта, кроме баллов Chef Rewards, не принимается.

    балла Chef Rewards будут списаны со счета Участника сразу после того, как Участник решит обменять их на Chef Rewards.

    Если у вас возникли проблемы с использованием баллов Chef Rewards, обратитесь в службу поддержки по телефону 0330 331 0790.

    НАГРАДЫ

     

    Организатор оставляет за собой право в любое время добавлять, изменять или ограничивать вознаграждения, предлагаемые в рамках Схемы, если этого требуют обстоятельства, не зависящие от Организатора.

    Организатор оставляет за собой право в любое время, при условии уведомления не менее чем за 20 дней, изменять или ограничивать предлагаемые вознаграждения шеф-повара. Такое уведомление будет предоставлено посредством сообщения на веб-сайте, и предполагается, что Участники регулярно посещают веб-сайт.Организатор может добавить новые награды в любое время.

    На все награды Chef Rewards распространяются положения и условия стороннего поставщика конкретной награды.

    Организатор оставляет за собой право предложить альтернативное вознаграждение равной или большей стоимости, если этого требуют обстоятельства, не зависящие от Организатора.

    Организатор не дает никаких гарантий в отношении Chef Rewards. Любые гарантии производителя или стороннего поставщика будут переданы Участникам после доставки Chef Reward.

    О любых случаях повреждения наград при транспортировке необходимо сообщать через раздел справки на веб-сайте Chef Rewards. Вознаграждение за замену может быть выдано при условии проверки возвращенного товара. Законные права участников не затрагиваются.

    О любых неисправностях вознаграждения после доставки, которые происходят в течение гарантийного периода производителя или стороннего поставщика, необходимо сообщать через раздел справки на веб-сайте Chef Rewards, и они будут решаться производителем или сторонним поставщиком в каждом конкретном случае.

    Chef Rewards можно обменять только на эквивалентное количество Chef Rewards Points, указанное на веб-сайте.

    После заказа участники получат электронное письмо с подтверждением заказанного ими вознаграждения от шеф-повара и балансом их новых бонусных баллов от шеф-повара на указанный ими адрес электронной почты.

    Награды будут доставлены в течение 28 дней с момента подтверждения.

    ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

     

    За исключением случаев смерти или телесных повреждений, возникших в результате небрежности Организатора или умышленного введения Организатором в заблуждение, и в той мере, в какой это разрешено законом, Организатор настоящим исключает любую ответственность за любые убытки, ущерб, затраты и расходы, прямые или косвенные, как бы они ни были вызваны Программой или каким-либо аспектом вознаграждения шеф-повара.Ни при каких обстоятельствах Организатор не несет ответственности за любые убытки или прибыль, истощение деловой репутации, потерю бизнеса или управленческого времени.

    Ни Организатор, ни его сотрудники, ни его агенты или субподрядчики не несут никакой ответственности за:

    Любой неверный или неточный ввод баллов Chef Rewards, а также любые ошибочные или неудачные электронные передачи данных.

    Любой несанкционированный доступ к баллам Chef Rewards или их изменение в любой момент действия данной Схемы.

    Любые системные сбои на Сайте.

    Любое невыполнение обязательств любых третьих лиц, участвующих в этой Схеме, хотя мы постараемся свести к минимуму последствия такого невыполнения для участника.

    Отказ линии связи, независимо от причины, в отношении любого оборудования, систем, сетей, линий, спутников, серверов, компьютеров или провайдеров, используемых в любом аспекте этой Схемы.

    Недоступность или недоступность Интернета или Веб-сайта или любой их комбинации через коммутируемый, широкополосный или мобильный Интернет.

    ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

     

    Продажа или обмен баллов Chef Reward Points строго запрещена.

    Членство прекращается немедленно в случае смерти или ликвидации Участника. Учетные записи участников и баланс баллов Chef Rewards не подлежат передаче в случае смерти при ликвидации или иным образом в силу закона.

    Участники могут выйти из схемы в любое время. Выходя из Схемы, участники теряют право на любые уже начисленные или выданные баллы Chef Rewards.Счет Участника будет закрыт в течение 30 дней. Дальнейшее общение между Организатором и Участником также прекращается.

    Организатор может время от времени корректировать счета Участников в большую или меньшую сторону в связи с бухгалтерскими ошибками или подозрениями в мошенничестве, в отношении которых Организатор имеет полное право по своему абсолютному и единоличному усмотрению.

    За исключением случаев, предусмотренных настоящими условиями, для каждой торговой организации разрешена только одна учетная запись Chef Rewards, а учетные записи, созданные с использованием автоматизированных устройств или процессов, не допускаются.Организатор оставляет за собой право по своему абсолютному и единоличному усмотрению удалить Участника из Схемы, если есть подозрения на несколько учетных записей, после чего любой накопленный баланс баллов Chef Rewards будет аннулирован.

    Организатор оставляет за собой право по своему абсолютному и единоличному усмотрению удалить Участника из Схемы, если есть основания полагать, что соответствующий Участник может злоупотреблять Схемой и/или Веб-сайтом в нарушение настоящих Условий. Любые баллы Chef Rewards, накопленные или выданные на дату удаления, будут аннулированы.

    Члены несут ответственность за то, чтобы их данные для входа оставались конфиденциальными для них, чтобы защитить от любого несанкционированного использования их учетной записи. Организатор не несет ответственности за любые убытки, ущерб или косвенный ущерб любого характера по контракту, гражданскому правонарушению (включая небрежность) или иным образом вызванный таким несанкционированным использованием учетной записи Участника (в пределах, разрешенных законом).

    Организатор оставляет за собой право по своему абсолютному и единоличному усмотрению удерживать вознаграждения Chef Rewards, полученные любым Участником или лицом, уличенным в вмешательстве в процесс погашения или работу Схемы и/или Веб-сайта.

    Организатор не дает никаких гарантий в отношении наград Chef Rewards, поставляемых соответствующим поставщиком Chef Rewards. Организатор не несет ответственности за какие-либо гарантии и/или заверения (если таковые имеются), сделанные поставщиком Chef Rewards.

    Участник несет ответственность за любые налоговые последствия или уплату налога, которые могут возникнуть в результате присоединения к Схеме.

    Организатор не несет ответственности за потерю, повреждение или задержку баллов Chef Rewards в результате любого сбоя сети, компьютерного оборудования или программного обеспечения.

    Решение Организатора по всем вопросам, касающимся Схемы, является окончательным.

    Организатор оставляет за собой право вносить изменения в настоящие Условия в любое время после заблаговременного уведомления своих Участников, если обстоятельства, не зависящие от Организатора, делают это необходимым или неизбежным.

    Организатор оставляет за собой право изменять, отзывать, прекращать или отменять Схему в любое время после заблаговременного уведомления ее Участников.

    В случае выхода, расторжения или аннулирования у Участника будет 30 дней с даты уведомления о прекращении, чтобы выкупить любые баллы Chef Rewards, которые хранились на его счетах до даты уведомления о прекращении в соответствии с настоящими Условиями и Условия («Период расторжения»).Если не указано иное, дополнительные баллы Chef Rewards не могут быть начислены в течение Периода прекращения действия.

    Организатор приложит все усилия, чтобы сообщить всем Участникам о Периоде прекращения действия, однако Организатор не несет ответственности за неуведомление какого-либо отдельного Участника независимо от причины.

    В случае изменения Положений и условий Схемы любые поправки вступают в силу после публикации измененных Положений и условий на сайте www.unileverfoodsolutions.co.za и уведомляя Участников через Веб-сайт или по электронной почте. Участникам будет предложено согласиться с обновленными Условиями и положениями, чтобы остаться Участником Схемы.

    Поправки будут объяснены в верхней части настоящих Положений и условий, и самая последняя версия будет иметь преимущественную силу.

    При регистрации в качестве Участника и/или использовании Схемы считается, что все участники приняли и обязуются выполнять настоящие Условия и положения и соглашаются на передачу своих личных данных Контроллеру данных для целей администрирования. настоящей Схемы, включая последние предложения, доступные в рамках Схемы, и любые другие цели, на которые участник дал согласие.Все инструкции по регистрации являются частью Положений и условий Схемы. Организатор всегда будет вести себя ответственно в соответствии с положениями соответствующего законодательства и другими саморегулируемыми ограничениями.

    Организатор не несет ответственности за любые убытки, ущерб или косвенный ущерб любого характера по договору, гражданскому правонарушению (включая халатность), вызванные принятием условий или в связи со Схемой (насколько это разрешено законом).

    В случае, если какое-либо положение настоящих условий и положений будет признано незаконным, недействительным, недействительным или иным образом не имеющим исковой силы, оно будет отделено от остальных положений этих условий и положений, которые останутся в полной силе и действии.

    Настоящие Положения и условия и любые вопросы или споры, которые могут возникнуть в связи с настоящими Положениями и условиями (независимо от того, являются ли такие споры или вопросы договорными или внедоговорными по своему характеру, например, деликтные иски, нарушения закона или регулирования или иным образом) будет регулироваться и толковаться в соответствии с законодательством Южной Африки. Настоящим участники безоговорочно подчиняются исключительной юрисдикции южноафриканских судов для разрешения любых таких споров или вопросов.

    Организатор и контролер данных: Unilever South Africa, торгующая как Unilever Foodsolutions South Africa, 15 Nollsworth Crescent, La Lucia Ridge Office Park, La Luica, 4051, Дурбан, Южная Африка.

    Наши реквизиты:

     

    Unilever South Africa (Pty) Ltd

     

    15 Нолсворт Полумесяц

    Нолсворт Парк

    Ла Лючия Ридж, 4051

     

    Рег. нет. 1939/012365/07

     

    Условия использования

     

    Этот веб-сайт предназначен для вашей информации и развлечения, и мы надеемся, что вы получите удовольствие от его использования. Пожалуйста, просматривайте веб-сайт и используйте его различные функции, но имейте в виду, что использование вами веб-сайта регулируется следующими Условиями использования (см. определение ниже).Если вы не согласны с настоящими Условиями использования, пожалуйста, не используйте этот веб-сайт.

     

    Этот сайт принадлежит компании Unilever и помогает размещать заказы у сторонних поставщиков. Вы будете вознаграждены поощрениями лояльности за использование этого сайта.

     

    Нам нужно будет предоставить вашу личную информацию поставщику для размещения заказа. Используя этот сайт, вы даете согласие на передачу вашей личной информации поставщику.

     

    Важно, чтобы вы понимали, что Unilever не несет ответственности за какие-либо убытки, которые вы понесете в результате вашего заказа от третьей стороны, независимо от того, как это произошло.

     

    Ваши правовые отношения по-прежнему связаны непосредственно с поставщиком товара. Вы должны убедиться, что понимаете эти отношения. Unilever не несет ответственности за качество товаров или услуг, которые вы заказываете. Unilever не несет ответственности за какие-либо убытки, возникшие в результате использования этого поставщика. Unilever не выступает в качестве посредника, как это определено в Законе о защите прав потребителей (Закон 68 от 2008 г.).

     

    Вы можете напрямую обратиться к поставщику, минуя этот сайт.Но вы не получите награды за лояльность, если сделаете это.

     

    Также важно учитывать следующие политики Unilever, к которым вы можете получить доступ на этом сайте:

     

    Политика конфиденциальности

    Политика в отношении файлов cookie

    Положения и условия программы Chef Rewards

    Содержимое:

     

    1. Владение и деятельность

     

    2. Согласие соблюдать настоящие Условия использования

     

    3.Продолжающееся соглашение

     

    4. Право на участие и доступ

     

    5. Регистрация

     

    6. Конфиденциальность

     

    7. Материалы пользователей

     

    8. Удаление пользовательских материалов

     

    9. Идентификация пользователей и раскрытие материалов, предоставленных пользователями, третьим лицам

     

    10. Модерация

     

    11. Право собственности и использование материалов, продуктов и услуг веб-сайта

     

    12.Право собственности на пользовательские материалы

     

    13. Лицензия другим пользователям сайта

     

    14. Согласие

     

    15. Географический охват веб-сайта

     

    16. Ссылки на другие веб-сайты

     

    17. Содержание веб-сайта Отказ от ответственности

     

    18. Работа веб-сайта Отказ от ответственности

     

    19. Ограничение ответственности

     

    20. Возмещение убытков

     

    21.Прекращение

     

    22. Агент по защите авторских прав

     

    23. Доступность помощи

     

    24. Применимое право и юрисдикция

     

    25. Делимость

     

    26. Без отказа

     

    27. Не имеет юридической силы

     

     

     

    1. Владение и деятельность

     

     

     

    Этот веб-сайт принадлежит компании Unilever South Africa Proprietary Limited («Unilever», «мы» и «наш»), которая входит в группу компаний Unilever.Для получения дополнительной информации о группе компаний Unilever и их торговых марках см.

     

    2. Согласие соблюдать настоящие Условия использования

     

     

     

    Использование вами этого веб-сайта и любых приложений, программного обеспечения, данных, продуктов, конкурсов, розыгрышей призов и любых других услуг, предоставляемых вам на веб-сайте, с него или через него компанией Unilever (совместно именуемые «Услуги»), регулируется с условиями юридического соглашения между вами и Unilever.В дополнение к Условиям использования юридическое соглашение состоит из (i) Политики конфиденциальности (ii) Политики использования файлов cookie и (ii) Официального уведомления (совместно называемых «Политики Unilever»). В случае любого противоречия между Условиями использования и любой другой Политикой Unilever, Условия использования имеют преимущественную силу.

     

    3. Постоянное соглашение

     

     

     

    Вы соглашаетесь с тем, что мы можем время от времени изменять или пересматривать настоящие Условия использования, обновляя эту публикацию, и что такие изменения или пересмотр вступают в силу немедленно после публикации, поэтому, пожалуйста, посещайте эту область каждый раз, когда вы посещаете веб-сайт, чтобы не отставать. на сегодняшний день с текущими Условиями использования.Использование вами веб-сайта подтверждает ваше постоянное согласие с действующими на тот момент Условиями использования.

     

    4. Право на участие и доступ

     

     

     

    Вы не можете использовать веб-сайт и не можете принять Условия использования, если (а) вам меньше 18 лет или (б) вам запрещено или иным образом юридически запрещено использовать или получать доступ к веб-сайту в соответствии с законодательством страны в котором вы проживаете.

     

    Доступ к определенным частям веб-сайта и/или определенным Услугам может быть ограничен Участниками.См. раздел «Регистрация» ниже. В каждом случае мы будем четко определять те части веб-сайта или тех Услуг, доступ к которым ограничен, и применимые условия использования.

     

    Доступ к веб-сайту разрешен на временной основе, и Unilever оставляет за собой право по своему собственному усмотрению изменять или прекращать работу веб-сайта или отдельных его частей без предварительного уведомления. Мы не несем ответственности, если по какой-либо причине наш сайт недоступен в любое время или в течение какого-либо периода.

     

    В соответствии с применимым законодательством мы оставляем за собой право приостановить или прекратить доступ к веб-сайту и/или Услугам без уведомления за несоблюдение Условий использования или Политик Unilever, за нарушение авторских прав или любых других прав на интеллектуальную собственность, или по любой другой причине (включая повторные незначительные правонарушения). Решение о прекращении доступа физического лица к веб-сайту или Услугам будет окончательным и обязательным.

     

    5. Регистрация

     

     

     

    Если вас пригласят зарегистрироваться, Unilever попросит вас предоставить личную информацию, такую ​​как ваше имя, адрес, адрес электронной почты, номер мобильного телефона, дату рождения и/или пол.

     

    В процессе регистрации вам может быть предложено выбрать имя пользователя и пароль. Вы будете нести ответственность за все действия, совершаемые под вашим именем пользователя, и за сохранность вашего пароля. Если вам станет известно о каком-либо нарушении безопасности или несанкционированном использовании вашего имени пользователя или пароля, вы должны немедленно уведомить Unilever.

     

    Вы соглашаетесь предоставлять точную и полную информацию при регистрации и использовании веб-сайта и Услуг, а также соглашаетесь поддерживать свою информацию в актуальном состоянии.Вы соглашаетесь с тем, что Unilever может хранить и использовать вашу информацию в целях, предусмотренных настоящими Условиями использования, и в отношении услуг, предлагаемых веб-сайтом.

     

    6. Конфиденциальность

     

     

     

    Unilever очень серьезно относится к вашей конфиденциальности и будет использовать и защищать любую личную информацию, которую вы предоставляете на этом веб-сайте, в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности. Тем не менее, Unilever обязан предоставлять определенную информацию третьим сторонам для облегчения размещения заказов на веб-сайте.Мы не несем ответственности за то, как эта третья сторона обращается с вашей личной информацией, и любые споры в связи с этим должны решаться третьей стороной.

     

    7. Удаление пользовательских материалов

     

     

     

    Без ущерба для других наших прав в соответствии с настоящими Условиями использования или законом, Unilever оставляет за собой право по своему усмотрению и без предварительного уведомления отказать в публикации, исключить или удалить с веб-сайта любую Пользовательскую информацию, которая нарушает Условия использования и/или или Политика Unilever.

     

    8. Идентификация пользователей и раскрытие предоставленных пользователем материалов третьим лицам

     

     

     

    Unilever будет в полной мере сотрудничать с любыми правоохранительными органами, судебными приказами или повестками в суд, требующими или предписывающими Unilever раскрыть личность любого, кто публикует Пользовательские материалы. В той степени, в которой мы можем сделать это по закону, мы оставляем за собой право идентифицировать любого пользователя третьим лицам и/или раскрывать любые Пользовательские материалы или личные данные любой третьей стороне, утверждая, что Пользовательские материалы нарушают их права на интеллектуальную собственность или их право на неприкосновенность частной жизни. .Мы также можем раскрывать такую ​​информацию, если мы добросовестно полагаем, что такое раскрытие разумно необходимо для защиты прав, собственности или личной безопасности Unilever, ее клиентов или общественности.

     

    9. Модерация

     

     

     

    Несмотря на то, что компания Unilever не обязана просматривать или контролировать Пользовательские материалы, Unilever оставляет за собой абсолютное право делать это по своему усмотрению. Кроме того, Unilever оставляет за собой право в любое время изменять, редактировать, отказывать в публикации или удалять с веб-сайта любые Пользовательские материалы, полностью или частично, по любой причине или без причины и без предварительного уведомления.Вы соглашаетесь с тем, что Unilever не несет никаких обязательств по использованию каких-либо Пользовательских материалов или ответу на них.

     

    10. Географический охват веб-сайта

     

     

     

    Unilever контролирует и управляет этим веб-сайтом из Южной Африки. Если иное не указано на этом веб-сайте или на нем, этот веб-сайт предназначен для продвижения только тех продуктов Unilever/третьих лиц, которые продаются в Южной Африке, и Unilever не делает никаких заявлений о том, что материалы на этом веб-сайте или описанные на нем продукты являются подходящими или доступными для использования. в других местах.Все посетители этого веб-сайта несут ответственность за соблюдение всех применимых к ним местных законов в отношении содержания и работы этого веб-сайта. Вы соглашаетесь не размещать ссылки на этот веб-сайт с веб-сайта, которым не управляет Unilever, если только вы не получили предварительное письменное согласие Unilever.

     

    11. Ссылки на другие веб-сайты

     

     

     

    Для вашего удобства и удовольствия этот веб-сайт может содержать ссылки на другие веб-сайты в Интернете, которые не управляются Unilever.Unilever не контролирует эти веб-сайты и не несет ответственности за их доступность. Unilever не поддерживает, не одобряет и не спонсирует, а также не несет ответственности за какую-либо информацию или контент, доступные на связанных сайтах, или какие-либо продукты, или другие материалы на таких сайтах или доступные с них. Unilever не несет ответственности за веб-трансляцию или любую другую форму передачи, полученную с любого связанного сайта. Кроме того, Unilever не несет ответственности, прямо или косвенно, за любой ущерб или убытки, вызванные или предположительно вызванные или связанные с использованием вами такого контента, информации, продуктов, товаров или услуг, доступных на любых таких связанных веб-сайтах или через них.

     

    12. Содержание веб-сайта Отказ от ответственности

     

     

     

    Материалы на веб-сайте (включая любую графику, программное обеспечение, цифровой контент, рекомендации или другие материалы) и любые материалы, доступные через веб-сайт, предоставляются «как есть» и без каких-либо условий или гарантий, явных или подразумеваемых. В максимальной степени, допустимой действующим законодательством, Unilever отказывается от всех условий и гарантий, явных или подразумеваемых, включая, помимо прочего, все подразумеваемые гарантии товарной пригодности, пригодности для определенной цели, правового титула и ненарушения прав.Unilever не гарантирует и не делает никаких заявлений относительно использования или результатов использования материалов на веб-сайте с точки зрения их правильности, точности, надежности и т.п. Материалы на этом веб-сайте могут содержать технические неточности или типографские ошибки и могут быть неточными или стать неточными в результате событий, произошедших после соответствующих дат. Unilever не берет на себя никаких обязательств по проверке или поддержанию актуальности такой информации.

     

    13.Работа веб-сайта Отказ от ответственности

     

     

     

    Компания Unilever прилагает усилия для поддержания данного веб-сайта и его работы, но не несет и не может нести ответственность за последствия каких-либо дефектов, которые могут существовать на веб-сайте или в его работе. Что касается работы веб-сайта, Unilever прямо отказывается от всех условий и гарантий любого рода, явных или подразумеваемых, включая, помимо прочего, все подразумеваемые гарантии товарной пригодности или пригодности для определенной цели, права собственности и ненарушения прав.Unilever не дает никаких гарантий, что (i) работа веб-сайта будет соответствовать требованиям пользователя; (ii) доступ к веб-сайту будет бесперебойным, своевременным, безопасным, свободным от вирусов, червей, троянских коней или других вредоносных компонентов или без дефектов или ошибок; (iii) результаты, которые могут быть получены при использовании веб-сайта, будут точными и надежными; или (iv) дефекты будут исправлены. Вы (а не Unilever) берете на себя полную стоимость обслуживания, ремонта или исправления, которые могут потребоваться для вашего компьютерного оборудования и программного обеспечения в результате любых вирусов, вредоносных компонентов, ошибок или любых других проблем, которые могут возникнуть у вас в результате. посещения этого веб-сайта.

     

    14. Ограничение ответственности

     

     

     

    В той мере, в какой это требуется применимым законодательством, мы никоим образом не ограничиваем нашу ответственность за смерть или телесные повреждения, вызванные нашей небрежностью, или за умышленное введение в заблуждение или сокрытие, или за любую другую ответственность, которая не может быть исключена или ограничена применимым законодательством.

     

    В соответствии с применимым законодательством ни при каких обстоятельствах Unilever, компании группы Unilever, наши лицензиары или лицензиаты не несут ответственности перед вами или любым другим физическим или юридическим лицом за любой прямой, косвенный, специальный, случайный, последующий, штрафной или иной ущерб, включая утрату прибыль, телесные повреждения (включая смерть) и материальный ущерб, которые могут возникнуть в результате (а) использования или невозможности использования веб-сайта или любых материалов на веб-сайте, (б) поведения любого пользователя веб-сайта, будь то по контракту, деликту (включая халатность) или иным образом, (c) поставка или использование любых продуктов, поставляемых или производимых третьей стороной, которые представлены на веб-сайте.

     

    Unilever не несет ответственности, даже если Unilever или уполномоченный представитель Unilever были уведомлены о возможности таких убытков. К ним относятся, помимо прочего, ущерб или травмы, вызванные ошибкой, упущением, прерыванием, дефектом, сбоем в работе, задержкой в ​​работе или передаче, отказом линии или компьютерным вирусом, червем, троянским конем или другим вредоносным компонентом, или ущерб, вызванный продукт, поставляемый под эгидой этого веб-сайта.

     

    Unilever не берет на себя никакой ответственности или обязательств, вытекающих из содержания любых Пользовательских материалов или за любую клевету, клевету, упущение, ложь, непристойность, порнографию, ненормативную лексику, опасность, незаконность, нарушение прав интеллектуальной собственности, ошибки или неточности, содержащиеся в любых Пользовательских материалах. .

     

    Применимое законодательство не может допускать исключения определенных гарантий или ограничения или исключения ответственности за случайные или косвенные убытки. Соответственно, некоторые из вышеперечисленных ограничений или исключений могут к вам не относиться. Однако ни при каких обстоятельствах общая ответственность Unilever перед вами за ущерб, убытки и основания для иска, будь то по договору, правонарушению (включая халатность) или иным образом, не превышает сумму, уплаченную вами, если таковая имеется, за доступ к веб-сайту.

     

    15.Возмещение убытков

     

     

     

    Настоящим вы соглашаетесь защищать, возмещать убытки и ограждать Unilever, компании группы Unilever и каждого из их соответствующих агентов, лицензиатов, правопреемников и правопреемников от любых и всех претензий, исков или разбирательств любого рода и от любого и всех убытков, обязательства, затраты и расходы, включая разумные судебные издержки, связанные с использованием вами веб-сайта или возникающие в связи с ним, любым использованием ваших пользовательских материалов, как это разрешено в настоящих Условиях использования, и/или любым нарушением или предполагаемым нарушением любой из ваших гарантий. , заявления или соглашения по настоящему Соглашению и/или использование любых сторонних поставщиков или продуктов, представленных на веб-сайте.

     

    16. Прекращение

     

     

     

    Условия использования и Политики Unilever остаются в силе до прекращения их действия. Вы можете расторгнуть настоящие Условия использования, прекратив использование веб-сайта и уничтожив все без исключения материалы, полученные вами с веб-сайта. Мы можем немедленно прекратить действие Условий использования и Политик Unilever, включая ваш доступ к веб-сайту, если вы нарушите или не соблюдаете какое-либо существенное условие или положение Условий использования.После расторжения вы должны прекратить использование веб-сайта и уничтожить все материалы, полученные вами с веб-сайта.

     

    17. Доступность помощи

     

     

     

    Этот веб-сайт может содержать файл справки или другие инструкции по использованию этого сайта. Однако вы понимаете, что компания Unilever не обязана оказывать какую-либо поддержку при использовании веб-сайта.

     

    18. Применимое право и юрисдикция

     

     

     

    Настоящие Условия использования и любые споры, возникающие в соответствии с настоящими Условиями использования или связанные с ними (будь то по договору, гражданскому правонарушению (включая халатность), закону или иным образом), регулируются законами Южной Африки без ссылки на ее принципы коллизионного права. .Любые судебные иски, иски или разбирательства, вытекающие из настоящих Условий использования (будь то по договору, гражданскому правонарушению (включая халатность), закону или иным образом), будут рассматриваться исключительно в Высоком суде Дурбана, и настоящим вы принимаете и подчиняетесь личной юрисдикции эти суды в отношении любых юридических действий, исков или разбирательств, вытекающих из настоящих Условий использования.

     

    19. Делимость

     

     

     

    Если какое-либо положение настоящих Условий использования будет признано незаконным, недействительным или по какой-либо причине неисполнимым, то это положение будет считаться отделимым от настоящих Условий использования и не повлияет на действительность и применимость любых остальных положений.

     

    20. Без отказа

     

     

     

    Никакое несоблюдение со стороны Unilever какой-либо части настоящих Условий использования не означает отказ Unilever от каких-либо прав в соответствии с настоящими Условиями использования, будь то в отношении прошлых или будущих действий со стороны любого лица. Ни получение компанией Unilever каких-либо средств, ни уверенность какого-либо лица в действиях Unilever не считаются отказом от какой-либо части настоящих Условий использования. Только конкретный письменный отказ, подписанный уполномоченным представителем Unilever, имеет какую-либо юридическую силу.

     

    21. Не имеет юридической силы

     

     

     

    Названия абзацев настоящих Условий использования предназначены только для удобства и не имеют юридической или договорной силы.

     

    Чтобы вернуться на сайт, который вы посещали, нажмите кнопку «Назад» в браузере.

     

    Наши реквизиты:

     

     

     

    Unilever South Africa (Pty) Ltd

     

    15 Нолсворт Полумесяц

    Нолсворт Парк

    Ла Лючия Ридж, 4051

     

    Рег.нет. 1939/012365/07

     

     

     

    Copyright © 2016 Все права защищены.

    Я принимаю Я отказываюсь

    СМОТРЕТЬ: Как приготовить тако с хеком в пивном кляре от Бертуса Бассона

    Нажмите для метода

    Ингредиенты (21)

    1.8 кг филе хека — (300 г на человека)
    латук — для подачи
    тако из мягкой кукурузы — для подачи

    Для теста

    250 г универсальная или тортовая мука
    150 г кукурузная мука
    20 г порошок для выпечки
    20 г карри порошок
    750 г Пиво Стелла Артуа
    15 г соль

    Для пюре из авокадо

    7 авокадо
    25 мл чили
    15 мл свежий чеснок
    30 мл кориандр
    50 мл лимонный сок

    Для соуса тартар

    1 кг майонез
    150 г каперсы — рубленый
    100 г лук — рубленый
    200 г корнишоны — рубленый
    100 мл лимонный сок
    30 г петрушка
    соль и свежемолотый черный перец — по вкусу

    Нажмите, чтобы увидеть ингредиенты

    Метод:

    Для теста:

    Смешайте все ингредиенты вместе.

    Для соуса тартар:

    Хорошо просушите каперсы, корнишоны и лук.

    Поместите майонез в большую миску.

    Смешать корнишоны, лук, каперсы, петрушку и лимонный сок с майонезом.

    Сезон.

    Для пюре из авокадо:

    Взбивайте все ингредиенты до однородной консистенции. Время года.

    Для рыбы:

    Нарежьте филе хека полосками шириной 2 см, обваляйте в муке, обваляйте в кляре и обжарьте до хрустящей корочки.

    Для обслуживания:

    Разогрейте тако. Разложите пюре из авокадо и соус тар-тар среди тако. Сверху выложите листья салата и кусочки хека и подавайте.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.