Картофель по деревенски в мультиварке рецепты: Картофель по-деревенски в мультиварке — рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Картофель по-деревенски в мультиварке: очень простой рецепт

Если в вашем распоряжении имеется пакет с молодой картошкой, то самое время приготовить картофель по-деревенски в мультиварке. В деревенских условиях особенно ценится еда, которая не требует много хлопот. Поэтому картошку для этого блюда даже не чистят. А просто режут на ломтики, сбрызгивают маслом и отправляют в печь. Мультиварка позволяет получить практически равноценное блюдо. Для аромата в картошку добавляют различные приправы. Некоторые любят «подкопченный» привкус тимьяна, другие — дымно-хвойный запах розмарина. Мы же за неимением этих прекрасных трав просто добавим немного резаного чеснока. Дух у картошки получится отменный!

Ингредиенты:

  • Картофель – 500 г
  • Растительное масло – 4 ложки
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Зелень укропа – 1 ч.л
  • Зелень петрушки – 1 ч.л.
  • Хрен столовый – 1 ч.л.

(получается примерно 2 порции)

Как приготовить картофель по-деревенски в мультиварке

Картошку необходимо тщательно промыть и разрезать на 8 частей. Чистить не нужно, ведь тогда получится картошка не по-деревенски, а по какому-нибудь другому.

Дальше масло. Можно оливковое, можно подсолнечное. Я взяла подсолнечное нерафинированное, мне показалось, что это окончательно придаст моей картошке деревенский стиль.

Масло выливаем в мисочку и добавляем туда приправы, которые удастся найти в доме (ну разве что кроме корицы). Читала хорошие отзывы о паприке, тимьяне, розмарине… Но тут уж кладет кто во что горазд. Я не очень горазда. У меня дома нашелся чеснок, хрен в баночке, зелень петрушки и укропа. Чеснок я раздавила и вместе со всем остальным добавила в масло. Да, ещё соли.
Это все как следует перемешивается, а потом добавляется в нарезанную картошку и перемешивается ещё раз – чтобы каждая картофелина была в масле и приправах.

Все это выкладывается в мультиварку, ставится режим «выпечка». Со временем я определилась не сразу. Сначала я поставила на 50 минут. Но когда через полчаса заглянула в мультиварку, чтобы все перемешать, с удивлением обнаружила там готовый картофель. Но я подумала, что пожалуй надо довести все до конца и посмотреть что получится. К сожалению, получилось так себе – картошка пригорела к дну и стала коричневой. Хотя может. на неё плохо повлиял час в режиме «поддержание тепла», который ей пришлось провести в одиночестве, пока я была на выставке детского рисунка…

Итак, для молодой картошки стоит поставить режим «выпечка» на полчаса. Не забыть перемешать или перевернуть картофель за 10 минут до окончания приготовления. И лучше поставить время так, чтобы сразу после приготовления картофель можно было бы подавать к столу.

Приятного аппетита!

Картофель по-деревенски приготовлен в мультиварке Редмонд 4205.

Картошка по-деревенски в мультиварке

Все мы время от времени варим картошку в мундире. Но, оказывается, это далеко не единственный способ приготовить картофель по-народному, вместе с кожурой. Вот еще один очень вкусный рецепт: картошка по-деревенски в мультиварке. Еще ее называют картошкой по-селянски.

Рецепт этот очень простой в приготовлении. Как и все блюда, имеющие древние народные корни. Конечно, у наших далеких предков мультиварок еще не было, и готовили они это блюдо на сковороде или в печке. Ну а нам почему бы не адаптировать столь удачный рецептик к современной технике?

Блюдо это, кстати, оказалось настолько удачным, что его включают в свое меню многие заведения общественного питания. Наверняка многие из нас пробовали картошку по-деревенски в макдональдсе и хотели бы повторить ее в домашних условиях.

Для приготовления лучше подходит молодой картофель. А разнообразить вкус можно с помощью самых различных специй и зелени. Можно приготовить картофель по-деревенски очень острым и пикантным, а можно сделать его и с мягким вкусом, чтобы его спокойно могли кушать дети.

Немного найдется таких простых и вкусных рецептов, как картофель по деревенски в мультиварке. Попробуйте, не пожалеете!

Предлагаю также приготовить вкусную картошку со свининой в мультиварке. Осенью можно пожарить картошку с любыми грибочками, я люблю с рыжиками или лисичками. А можно приготовить на ужин для всей семьи картофельную запеканку с фаршем.

Что нам понадобится для приготовления картошки по-деревенски

  1. Картошка — 7-8 клубней, около 1 кг
  2. Чеснок — 3 зубчика
  3. Различные специи и пряности: прованские травы, черный молотый перец
  4. Пучок укропа
  5. Растительное масло — 4 столовые ложки
  6. Соль — 1 неполная столовая ложка

Как приготовить картошку по-деревенски в мультиварке Редмонд

Картофель необходимо тщательно промыть губкой для мытья посуды, чтобы удалить землю и грязь, так как от кожуры чистить его не будем. Даем каждому клубню обсохнуть или вытрем его полотенцем. Режем картофель крупными брусочками. Сначала разрезаем картошку пополам, а затем делим каждую половину примерно на 4 части. Можно порезать произвольно.

Выкладываем картошку в глубокую посуду. Посыпаем любыми специями по вашему вкусу и измельченным укропом. Я использовала прованские травы и черный молотый перец. Зелень также можно взять по желанию. Поливаем растительным маслом и все хорошо перемешаем. Соль и чеснок я добавляю почти в самом конце, чтоб картошка не превратилась в кашу и не потеряла свой аромат.

Высыпаем картошку в мультиварочную чашу. Крышку закрываем.

Включаем режим выпечка на 35 минут.

Через 15 минут крышку нужно открыть и перемешать содержимое кастрюльки. За 5 минут до готовности добавляем нашинкованный чеснок и соль, еще раз перемешиваем.

После сигнала даем картошке постоять минут 10-15, чтоб она дошла. Теперь можно открывать крышку и наслаждаться кушаньем.

Картошка по-деревенски в мультиварке получилась почти как в макдональдсе, ну очень вкусно!
И еще хороший совет напоследок: чтобы уменьшить калорийность картошки, можно выложить ее на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир.

Смотрите видео как приготовить картошку по-деревенски в мультиварке Редмонд.

Картофель по деревенски в мультиварке: рецепт приготовления


Название «Картофель по-деревенски» почему-то неизменно напоминает мне Макдональдс. И поскольку побывать там мне удается нечасто, я готовлю ее сама.

Такое блюдо хорошо, как в холодный зимний вечер, так и на природе в жаркий летний день. У меня в семье его обожают все, даже младшенький, которому всего год и четыре месяца. И самое приятное в этом блюде, в моей ситуации, легкость приготовления и минимум затрат.

Чтобы приготовить картофель по деревенски в мультиварке нужны:

  • Картошка – 10 штук;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Орегано – щепотка;
  • Соль и перец – по вкусу;
  • Растительное масло – 2 ст. ложки.

Готовим по шагам:

Выбираем красивую и, по возможности, одинаковую картошку. Хорошо вымываем ее и даем стечь лишней воде.

Режем каждую картофелину на четыре кусочка, добавляем соль, черный молотый перец и орегано.

Очищаем чеснок, пропускаем через пресс или трем на мелкой терке. Добавляем его к картошке и перемешиваем все это.

Наливаем в мультиварку масло и высыпаем подготовленные овощи. Выставляем режим «Выпечка» на 40-45 минут и закрываем мультиварку.

Когда у меня только появилась моя помощница – Панасоник 18, я никак не могла научиться в ней запекать картошку до румяной корочки, ведь мультиварка отличается от духовки и к этому нужно привыкнуть. Теперь я знаю, чтобы получить румяную корочку, не нужно часто перемешивать. Если я ставлю время 40 минут, то мешаю всего один раз через 20-25 минут. Конечно, если мультиварка более мощная, возможно, нужно сократить время.

Итак, перемешав картошку по-деревенски на 20-ой минуте запекания, оставляем ее готовиться до звукового сигнала.
Не поленитесь и приготовьте салатик, ведь свежие овощи так полезны.

Готовое блюдо раскладываем по тарелкам и подаем на стол. А если собираетесь на природу, сложите его в кастрюльку и покройте пищевой пленкой. Как по мне, такая картошка хороша и холодной.

Приготовлен картофель по-деревенски в мультиварке Панасоник SR-TMh28LTW. Мощность 670 вт.

Блюда из картофеля хороши простотой и доступностью. Попробуйте еще один рецепт запеченной картошки в мультиварке, который можно причитать здесь.

Картошка по-деревенски в мультиварке с мясом: рецепт с фото

Калорийность: 153 ккал  —  Время приготовления: 3.0 ч

Картофель в разном виде рекомендуют употреблять три раза в неделю. Но что делать, если привычное пюре или жареная, тушеная картошка, картофель в горшочках надоели? Тогда на помощь приходит рецепт картошки по-деревенски в мультиварке с мясом. Такое блюдо сытное, ароматное и что важно, простое в приготовлении, особенно, если вместе обычной духовки вы используете умную кастрюльку.

0,5 кгкартофеля

300 грамммясо

3 зубчикачеснока

2 ст. ложкимасло

немногоизмельченной зелени (укроп и петрушку)

1 ч. ложкахрен столовый

по вкусусоль

Шаг 1 Мясо моем и удаляем излишки влаги, режем кусками и выкладываем в чашу мультиварки, смазанную маслом. В режиме «Выпечка» обжариваем» со всех сторон с открытой крышкой, после 10 минут продолжаем готовить минут 15 с закрытой крышкой.

Шаг 2 Молодой картофель тщательно вымывают, режут каждый клубень на четвертинки. Изначально лучше отобрать средние клубни, если у вас под рукой только маленькие, режьте их на половинки.

Шаг 3 В отдельной ёмкости делаем смесь из масла, чеснока (предварительно пропустить через пресс), зелени.

Шаг 4 Добавим картошку к мясу, затем выльем внутрь масляную ароматическую смесь.

Шаг 5 В режиме «Выпечка» (то есть режим мы не меняем) готовим блюдо минут 30 (может и дольше, если мультиварка недостаточно мощная).

Шаг 6 Подавайте блюдо со столовым хреном. Оно прекрасно сочетается со свежими салатами и зимними заготовками.

Важно!Вместо универсальных приправ можно добавить немного прованских трав. Если есть сушеные веточки розмарина, положите одну веточку в чашу мультиварки.

Картофель по-деревенски в мультиварке

Можно ли приготовить настоящий картофель по-деревенски в мультиварке? Не только можно, но и нужно! Просто постарайтесь представить это блюдо без присущего ему деревенского антуража. Безжалостно выбросьте старенькую чугунную сковородку. Уберите деревянный стол. Домашний хлеб в плетеной корзине и мисочку с бочковыми соленьями тоже отставьте в сторону. И что остается? Румяная, золотистая, ароматная и очень вкусная картошечка! А ее очень просто можно приготовить и в современной мультиварке. Предлагаю вам два самых удачных, на мой кулинарный взгляд, рецепта.

Содержание статьи:

Картошка по-деревенски с зеленью в мультиварке

Невероятно простой рецепт. А картошечка – вкусная. Какие еще аргументы вам нужны, чтобы прямо сейчас начать готовить? Думаю, этого достаточно. Поэтому изучайте тонкости приготовления и отправляйтесь на кухню!

Список необходимых продуктов (на 2 порции):

картофель (средние клубни) – 6 шт.растительное масло или смалец – 2 ст. л.
гранулированный чеснок – щепоткасмесь пяти перцев или только черный – по вкусу
поваренная соль – большая щепоткасвежая зелень – 5-8 веточек

Как готовится картофель по-деревенски в мультиварке с зеленью (пошаговый рецепт с фото):

-1-

Хорошо вымойте клубни. Обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте не слишком толстыми ломтиками.

-2-

Выложите нарезанный картофель в чашу мультиварки.

-3-

Влейте растительное масло. Перемешайте. Картошка у нас деревенская, поэтому можете использовать нерафинированное подсолнечное масло. Или смалец. Если любите, конечно. Зафиксируйте чашу с картофелем в мультиварке. Выберите режим «Жарка». Чтобы не разбрызгивался жир, крышку можно закрыть. Время готовки – 5-7 минут.

-4-

Потом откройте мультиварку. Добавьте специи и соль. Аккуратно, чтобы не поломать аккуратные дольки, переверните картофель на другую сторону. Снова закройте крышку. Выберите тот же режим. Время – 4-5 минут.

-5-

Когда мультиварка просигналит, проверьте готовность картофеля по-деревенски. Почти готово? Добавьте немного мелко нарубленной зелени. Аккуратно перемешайте. И через пару минут выключайте мультиварку.

-6-

Подавайте с хрустящими огурчиками, мясистыми помидорчиками, салом, селедкой или запеченным мясом. Никаких кетчупов, сосисок и магазинной колбасы! Это ведь картофель по-деревенски! Хоть и приготовлен он в мультиварке на городской кухне.

Ароматный картофель по-деревенски с луком в мультиварке

А этот рецепт не только простой, но и экономный. Ведь картофель можно использовать уже вареный, оставшийся после ужина. Вкусная утилизация обделенного вниманием продукта. Но даже если вареной картошечки нет, приготовить блюдо стоит и «с нуля». Вкусно же!

Из чего будем готовить деревенскую картошку (на 2 порции):

картофель – 6 шт. не очень большого размералук (желтый или белый) репчатый – 1 головка
растительное масло – 2-3 ст. л.соль (желательно крупная) – по вкусу
сушеный гранулированный чеснок – 1/3 ч. л.сушеная паприка – 1/4 ч. л.
смесь пяти перцев или просто черный – по вкусу 

Рецепт картофеля по-деревенски в мультиварке с луком:

-1-

Клубни тщательно вымойте. Положите в чашу мультиварки. Залейте холодной чистой водой. Зафиксируйте чашу в приборе. Отварите картофель до полуготовности. Режим «Мультиповар» («Варка», «Бульон»). Температурный режим – 110 градусов. Время – 15 минут.

-2-

Когда пропищит прибор, выньте картофель из мультиварки. Немного остудите. А чашу вымойте. Вытрите насухо. Нарежьте аккуратными кружочками толщиной не больше 1 см.

-3-

Репчатый лук очистите. И нарежьте в меру тонкими колечками или полукольцами.

-4-

Приготовьте ароматную смесь специй и соли. В этом фото рецепте я использовала не совсем деревенскую паприку. Но она очень удачно вписалась. Можете использовать и уже готовую смесь пряностей. Просто сложите все выбранные ароматности и соль в пиалку.

-5-

Добавьте маслице. Тщательно перемешайте.

-6-

Лук и картошку сложите в миску. Добавьте ароматное масло. Перемешайте.

-7-

Переложите будущий картофель по-деревенски в чашу мультиварки. Опустите крышку. Выставьте режим «Духовка» («Выпечка»). Время – 10 минут. После сигнала прибора переверните картофель. Повторяйте последовательность действий, пока картошечка не зарумянится так, как вам хочется.

-8-

А теперь можно расслабиться и устроить небольшой праздник для желудка.

Приятного, деревенского аппетита!

хорошо вымойте клубни. Обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте не слишком толстыми ломтиками

( Пока оценок нет )

Картофель по-деревенски в мультиварке, как приготовить картофель в мультиварке Редмонд

  Рецепт для мультиварки Редмонд 4502 (Redmond)

Тем, кто не имеет много свободного времени для приготовления вкусных блюд, очень пригодится этот рецепт молодого картофеля в мультиварке. Минимум продуктов, а результат превосходный. Теперь многие хозяйки вместо духовки могут готовить картофель в мультиварке Редмонд. Режим выпечка отлично справляется с тем, чтобы сделать красивую румяную корочку на запеченном картофеле в мультиварке. А именно она многих и привлекает. Хотя тушеная картошка с мясом в мультиварке тоже будет очень вкусной.

Я готовлю этот вкусный картофель в мультиварке Редмонд. Она с легкостью готовит любимую картошку с необыкновенным ароматом, который разносится задолго до готовности блюда. Рекомендую добавлять розмарин. Он придает картофелю очень приятный аромат и вкус. А запеченный розмарин становится хрустящим, что делает блюдо еще интереснее.

Молодой картофель в мультиварке готовится достаточно быстро. Что позволяет экономить время и силы. Главное выбрать правильный сорт. Кроме того картофель запеченный еще и полезен для здоровья. А минимальное количество растительного масла не перекрывает пользы нашего продукта.  

Польза картофеля обусловлена наличием в составе большого количества витамина С. В нем есть также целый ряд витаминов группы В – В1, В2, В3, В6, В9. Есть в нашем любимом продукте витамин Е, РР и Н. кроме всех этих важных витаминов в картошке содержится кальций, марганец, калий. Последнего в этом продукте достаточно много.  Калорийность картофеля на сто грамм составляет 80 ккал.

Что касается крахмала, входящего в состав клубней картофеля, то он, расщепляясь в кишечнике, образует глюкозу. А глюкоза в свою очередь питает мозг, заряжает организм энергией и дает ему силы. Вот почему картофель считается полезным продуктом. И его следует употреблять регулярно. Недаром он составляет наибольшую часть нашего рациона.

Вернемся к рецепту — картофель по-деревенски в мультиварке. Он очень пригодится в случае с нежданными гостями. Или когда приходишь с работы и сил на приготовление сложных блюд уже не осталось. Мультиварка все сделает за вас. Только будьте добры, нарежьте картофель кусками, посолите, приправьте его и задайте правильную программу.

Но давайте все по порядку. Для начала соберем минимальный список продуктов. Выберем правильный картофель, который не развалится в процессе приготовления, но сохранит свою изначальную форму. Это сорт для жарки, а не варки.

Ингредиенты для блюда «Картофель по-деревенски в мультиварке редмонд»:

  • — картофель – 1 кг.;
  • — пряности (суш. розмарин, или прованские травы, перец) – по вкусу;
  • — соль – по вкусу;
  • — растительное масло.

Как приготовить картофель по-деревенски в мультиварке редмонд:

Картофель (лучше молодой) тщательно промываем с помощью губки. Удаляем всякую грязь на поверхности клубня. Нам нужна чистейшая кожура, потому что мы ее снимать с картофеля не будем. Разрезаем каждый клубень вдоль на четыре части. Желательно использовать картофель одинакового размера, чтобы кусочки равномерно приготовились.

Пересыпаем картофель солью, розмарином, по желанию можно использовать специальную приправу для блюд из картофеля. Выкладываем все в чашу, в которой уже есть растительное масло в небольшом количестве.

Закрываем крышку мультиварки. Устанавливаем режим выпечка  и время приготовления 45 минут.

За это время нужно один или два раза перемешать содержимое чаши мультиварки, чтобы румяная корочка получилась со всех сторон. После сигнала отключите режим поддержание тепла.

Готовый картофель вынимаем из чаши и подаем горячим со свежими овощами и вкусными соусами.

 Рецепт «Картофель по-деревенски в мультиварке редмонд» подготовила Ольга Кикляр


Добавить комментарий

Готовим картошку по-деревенски в мультиварке

Картошка по-деревенски (или картофель айдахо) очень вкусное и сытное блюдо, его можно подавать и на обед и на ужин в качестве основного блюда. Готовится это блюдо очень просто, тем более что сегодня мы будем готовить картошку по-деревенски в мультиварке , что значительно упрощает сам процесс приготовления.

Рецепт № 1. Картошка по-деревенски в мультиварке с мясом

Продукты:

  • 500 гр. картофеля
  • 300 гр. мяса (на ваш выбор)
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст. л. подсолнечного масла
  • соль, специи по вкусу

Способ приготовления:

  1. В кастрюлю налить подсолнечное масло.
  2. Добавить нарезанное кубиками мясо, морковь,  лук и обжарить до золотистого цвета в программе «Выпечка».
  3. Добавить: картофель, нарезанный небольшими кусочками; томатную пасту и сливочное масло.
  4. Посолить и добавить специи по вкусу, все перемешать.
  5. Готовить в программе «Тушение» 40 минут.

Рецепт № 2.Картошка по-деревенски в мультиварке с грибами

Продукты:

  • 8 средних картофелин
  • 200гр. грибов
  • 70 гр. сыра
  • 1 луковица
  • 1 помидор
  • 1 ст. л. майонеза
  • 3 ст. л. подсолнечного масла
  • соль, специи по вкусу

Способ приготовления:

  1. В кастрюлю налить подсолнечное масло.
  2. Добавить туда лук и грибы и обжарить в программе «Экспресс».
  3. Добавить нарезанные кубиками помидор и картофель. Помидор должен быть без кожуры, а картофель в мундире.
  4. Посолить и добавить майонез, специи по вкусу, все перемешать.
  5. Готовить картошку с грибами в программе «Выпечка» 40 минут.
  6. За 5 минут до готовности посыпать блюдо сыром, натертым на крупной терке.

Рецепт № 3. Картошка по-деревенски с грибами и овощами

Продукты:

  • 600 гр. шампиньонов
  • 600 гр. овощной смеси
  • 250 гр. сметаны 15 % жирности
  • 1 яйцо
  • 50 гр. сыра
  • 4 ст. л. растительного масла
  • соль, специи по вкусу

Способ приготовления:

  1. В кастрюлю налить подсолнечное масло.
  2. Добавить туда овощную смесь и нарезанные грибы, полить соусом (взбить яйца со сметаной + тертый сыр), добавить соль и специи.
  3. Готовить в программе «Выпечка» 40минут.

Издавна известно, что картофель обладает рядом полезных свойств: понижает содержание холестерина в крови, выводит из организма лишнюю воду, оказывает антисклеротическое действие. Кроме того он помогает при головных болях, пародонтозе, тошноте, изжоге, язве желудка и двенадцатиперстной кишки, запорах и гастритах. В составе этого чудо-овоща кладезь полезных витаминов и компонентов.

Похожие блюда:

10 гарниров из картофеля, которые приготовит ваша мультиварка

Мультиварка известна своим опытом в приготовлении супов и тушеных блюд, но она также может приготовить гарниры. Приготовление гарниров в мультиварке позволяет вам сконцентрироваться на основном блюдо, даже если приготовленные на медленном огне стороны в конечном итоге украсят шоу.

Есть много рецептов мультиварки, в которых картофель старят, и они не требуют от вас особых усилий. Ознакомьтесь с этими различными формулами питания, в которых вы добавляете углеводы в мультиварку и проверяете их позже.Вы будете удивлены, насколько нежным и сливочным может быть картофель, приготовленный в мультиварке.

1. Картофельное пюре в медленноварке

Картофельное пюре | iStock.com

Прежде всего — рецепт, который нужен всем поварам. Картофельное пюре, приготовленное в мультиварке, пригодится не только на День Благодарения. Они также простые и сытные для любого ужина в будние дни. Этот рецепт от The Kitchn накормит толпу, обслуживающую от 6 до 8 человек. Здесь нет тонны подготовительной работы и нет лишней посуды, которую нужно мыть.

Все, что вам нужно сделать, это нарезать картофель, бросить его в мультиварку, а затем приготовить с небольшим количеством жидкости. Когда они станут мягкими, разомните их прямо в кастрюле, добавьте молоко и масло и держите их в мультиварке в тепле, пока не будете готовы к подаче.

Состав:

  • 5 фунтов красновато-коричневого картофеля
  • 3-4 зубчика чеснока, по желанию
  • 1 чайная ложка грубой кошерной соли, плюс еще по вкусу
  • Перец черный свежемолотый
  • От 3 до 3 ½ стакана молока или смеси молока и сливок
  • ½ стакана несоленого масла

Инструкции: Слегка смажьте вставку мультиварки сливочным маслом или кулинарным спреем.Очистите картофель и нарежьте небольшими кусочками примерно в 2,5 сантиметра в сторону. Переложите картофель в мультиварку. Раздавите зубчики чеснока, если используете, и положите на картофель. Добавьте соль и большое количество черного перца. Влейте 1 ½ стакана молока и один раз перемешайте картофель.

Накройте мультиварку крышкой и варите 4–5 часов на высокой мощности или пока картофель не станет мягким и мягким. Включите огонь, чтобы он стал теплее.

Когда картофель готов, растопите сливочное масло в кастрюле на медленном огне.Добавьте 2 стакана молока или смеси молока и сливок в растопленное масло и осторожно нагрейте на слабом огне.

Если вы использовали чеснок, но не хотите, чтобы картофель был очень чесночным, удалите зубчики чеснока и выбросьте его. Ложкой вычерпайте и выбросьте подрумянившиеся кусочки по бокам кастрюли. Используйте картофельный пюре или пюре, чтобы размять картофель прямо в кастрюле.

Когда картофель станет настолько гладким, насколько захотите, медленно добавьте подогретые молочные продукты и масло. Сначала картофель будет выглядеть жидким, но он быстро впитает жидкость.Добавьте еще ½ стакана молока или сливок, если хотите, чтобы они были еще более сливочными.

Попробовать и приправить, если хотите, солью или перцем.

2. Картофель с зубьями в медленноварке

Картофель зубчатый | iStock.com

Картофель с зубьями — фаворит фанатов — и не зря. Сливочный картофельный гарнир часто привлекает всеобщее внимание, и этот рецепт от Food Network показывает, как приготовить его в мультиварке.

Воспользовавшись мультиваркой, вам нужно активировать на кухне всего 30 минут.Это когда вы смешиваете сливки, бульон, муку и тимьян в мерной чашке, прежде чем выложить нарезанный картофель на дно мультиварки и залить смесью сливок и сыра. Картофель варится чуть меньше 5 часов. Затем подавайте их теплыми.

Состав:

  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 стакан жирных сливок
  • ¾ чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
  • Универсальная мука 4 столовые ложки
  • 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна, слегка нарезанных
  • 2 ½ фунта картофеля Айдахо, очищенного и нарезанного ломтиками толщиной около дюйма (около 5 картофелин)
  • 6 унций тертого сыра Грюйер (около 2 стаканов)
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Инструкции: Слегка протрите вставку мультиварки на 6 литров маслом снизу и на 2 дюйма вверх по бокам.

Взбейте сливки, бульон, муку и тимьян в мерной чашке на 2 чашки.

Выложите нарезанного картофеля ровным слоем с небольшим перекрытием на дне вкладыша для мультиварки. Посыпьте картофель грюйера, добавьте ¾ чайной ложки соли и равномерную терку черного перца. Равномерно полейте слой ⅓ кремовой смеси. Повторите то же самое с еще двумя слоями картофеля, грюйера, соли, перца и сливочной смеси.

Сильно прижмите картофель, чтобы убедиться, что он погружен в воду.Накройте мультиварку крышкой и готовьте на высокой скорости, пока картофель не станет мягким, а жидкость не загустеет, от 4 ½ до 5 часов. Снимите крышку и дайте картофелю постоять 15 минут.

3. Картофель с чесноком и пармезаном

Курица и картофель | iStock.com

Любители углеводов утверждают, что есть несколько гарниров лучше, чем картофель с чесноком и пармезаном. Сливочно-сырный картофель идеально дополнит любое основное блюдо, и этот рецепт от Бетти Крокер показывает, насколько легко его приготовить.

Приготовление картофеля на слабом огне в течение 6 часов позволяет ему полностью впитать грибной и чесночный вкус. Посыпьте жареный картофель пармезаном, когда он будет готов, и у вас будет еще один сытный и ароматный картофельный гарнир, который понравится вашей семье.

Состав:

  • ½ чайной ложки винного камня
  • 3 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного, нарезанного ломтиками
  • Суп сгущенный из золотых грибов 1 банка
  • ½ стакана воды
  • ¼ чашка универсальной муки
  • 3 столовые ложки сливочного масла или маргарина, топленого
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайная ложка перца
  • ¼ чайная ложка чесночного порошка
  • 1 ⅓ унции (⅓ стакана) тертого свежего сыра Пармезан, по желанию

Приготовление: В большой миске смешайте 1 стакан воды и винный камень.Добавьте нарезанный картофель; бросить, чтобы покрыть. Слейте воду, слейте воду. Поместите картофель в мультиварку на 3–4 литра.

В средней миске смешайте суп, ½ стакана воды, муку, масло, соль, перец и чесночный порошок; хорошо перемешать. Полить смесью картофель; аккуратно перемешайте, чтобы покрыть.

Крышка; готовьте на медленном огне 5-6 часов. Непосредственно перед подачей посыпьте сверху сыром пармезан.

4. Сладкий картофель с кленом и грецкими орехами

Сладкий картофель | iStock.com

Вы не можете забыть, что сладкий картофель очень вкусен, когда его готовят в мультиварке.Вы можете подать сладкий картофель из клена и грецкого ореха из Taste of Home в качестве гарнира к ужину, даже если он достаточно вкусен на десерт.

Что делает их наиболее привлекательными, так это их 15-минутное время на подготовку. Нарежьте картофель, добавьте его в мультиварку вместе с грецкими орехами, коричневым сахаром, вишней, сиропом и сидром — и готово. Гарнир готовится на медленном огне в течение 5-6 часов, прежде чем он будет готов к употреблению 12.

Состав:

  • 4 фунта сладкого картофеля (около 8 средних картофелей)
  • ¾ чашки крупно нарезанных грецких орехов, разделенных на части
  • ½ стакана светло-коричневого сахара в упаковке
  • ½ стакана сушеной вишни, крупно нарезанной
  • ½ стакана кленового сиропа
  • ¼ чашка яблочного сидра или сока
  • ¼ чайная ложка соли

Приготовление: очистить сладкий картофель и разрезать пополам; нарежьте крест-накрест на полдюймовые ломтики.Поместите в мультиварку на 5 литров. Добавьте ½ стакана грецких орехов, коричневый сахар, вишню, сироп, сидр и соль; бросить, чтобы совместить.

Готовьте под крышкой на медленном огне 5-6 часов или пока картофель не станет мягким. Посыпать оставшимися грецкими орехами.

5. Загруженный картофель в мультиварке

Загруженный картофель | iStock.com

Если вы хотите побаловать себя изысканной и комфортной едой, обратите внимание на этот загруженный картофель из Делиша. Это идеальный рецепт для ленивого готовить, так как все, что вам нужно сделать, это бросить свои любимые ингредиенты в мультиварку и уйти.В кастрюлю положите картофель, чеддер, чеснок, бекон, лук и перец. Затем готовьте на сильном огне в течение 5-6 часов. Когда вы будете готовы к подаче, посыпьте картофель еще беконом и сыром, сбрызните сметаной и подавайте. Это опасно простой рецепт.

Состав:

  • Спрей для готовки
  • Детский картофель весом 2 фунта, разрезанный пополам и пополам, если большой
  • 3 стакана тертого сыра чеддер
  • 2 тонко нарезанных зубчика чеснока
  • Бекон, 8 ломтиков, приготовленный
  • ¼ чашки нарезанного зеленого лука, плюс еще для украшения
  • 1 столовая ложка перца
  • Кошерная соль
  • Перец черный свежемолотый
  • Сметана моросящая

Указания: Выстелите мультиварку фольгой и сбрызните кулинарным спреем.Добавьте половину картофеля, 1 ¼ стакана сыра, половину чеснока, треть приготовленного бекона, половину зеленого лука и половину перца. Приправить солью и перцем. Повторить.

Накрыть крышкой и варить 5–6 часов, пока картофель не станет мягким. Примерно за 20–30 минут до подачи на стол посыпьте оставшимся сыром и беконом.

Украсить зеленым луком, сбрызнуть сметаной и подавать.

6. Запеканка из сладкого картофеля

Сладкий картофель | Кристин Скопек / Шпаргалка

Приготовьте запеканку из сладкого картофеля в мультиварке по рецепту от Oxmoor House.Запеканка из сладкого картофеля слишком вкусна, чтобы есть ее только раз в год, и теперь вы можете приготовить ее за считанные минуты. Если вы можете взбить в миске картофель, масло, сахар, яйца, специи и взбитые сливки, прежде чем добавлять смесь в мультиварку, вы сможете освоить этот рецепт. Запеканка из сладкого картофеля готовится на высокой температуре в течение 3-4 часов. Он накормит 8 счастливчиков, которым не нужно знать, насколько просто его приготовить.

Состав:

  • 2 банки сладкого картофеля в сиропе (29 унций), высушенные и протертые (около 4 стаканов пюре)
  • ⅓ чашка сливочного масла, топленого
  • ½ стакана сахарного песка
  • 3 столовые ложки светло-коричневого сахара
  • 2 крупных яйца, слегка взбитых
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • ¼ чайная ложка молотого мускатного ореха
  • ⅓ стакана жирных сливок
  • ¾ чашки нарезанных орехов пекан
  • ¾ чашка плотно упакованного светло-коричневого сахара
  • ¼ чашка универсальной муки
  • 2 столовые ложки сливочного масла, топленого

Инструкции: смешайте первые 8 ингредиентов в большой миске; взбить на средней скорости электрическим миксером до однородной массы.Добавьте сливки для взбивания; размешайте как следует. Перелейте в слегка смазанную маслом мультиварку объемом 3 л.

Смешайте орехи пекан и оставшиеся 3 ингредиента в небольшой миске. Посыпать сладким картофелем.

Накрыть крышкой и варить 3-4 часа.

7. Запеченный картофель в медленноварке с начинкой

Загруженный картофель | iStock.com

Следующий взгляд Марты Стюарт на загруженный картофель — другой. Это более здоровый рецепт, в котором вы подаете углеводную начинку внутри скорлупы красновато-коричневого картофеля.

Вы будете готовить красновато-коричневый картофель в мультиварке на медленном огне в течение 8 часов. Затем вы обжариваете грибы и брокколи; смешайте их с картофельной мякотью, бульоном и йогуртом; и снова добавьте смесь в кожуру. Запеченный картофель — идеальный гарнир к любому обеду или ужину. А если вы добавите достаточно ингредиентов, вы даже сможете наслаждаться ими самостоятельно.

Состав:

  • 4 средних красновато-коричневых картофеля
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 10 унций грибов кремини, обрезанных и разрезанных на четвертинки
  • 1 пучок брокколи, нарезанный мелкими соцветиями, стебли очистить и нарезать кусочками по ½ дюйма
  • Соль и перец
  • — ½ стакана овощного или куриного бульона, горячий
  • ⅔ чашки нежирного простого йогурта, комнатной температуры

Приготовление: Оберните каждый картофель фольгой и поместите в мультиварку на 5-6 литров.Накрыть крышкой и варить 8 часов, пока картофель не станет мягким.

В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавить грибы и варить 2 минуты, затем добавить брокколи, приправить солью и перцем. Готовьте, часто помешивая, 8 минут, пока брокколи не станет нежной и хрустящей.

Картофель нарезать, вынуть мякоть и переложить в миску среднего размера, оставив шкурки. Добавьте в миску бульон и йогурт, затем приправьте солью и перцем и перемешайте до однородности; разделить между кожурой картофеля. Сверху каждый фаршированный картофель посыпьте смесью брокколи.

9. Жареный красный картофель в горшочке

Красный картофель | iStock.com

Готовы к красной картошке? Посмотрите этот рецепт жареного красного картофеля на медленном огне на Food.com. С этим рецептом в заднем кармане у вас действительно нет причин не отказываться от углеводов. На приготовление у вас уходит всего 15 минут, а когда вы готовите картофель в мультиварке, вы оставляете место в духовке для основного блюда. Итак, соберите красный картофель, приправы, оливковое масло и сливочное масло и приступайте к работе.После 4–5 часов в мультиварке ваш вкусный и нежный красный картофель готов к разложению по тарелкам.

Состав:

  • Красный картофель от 6 до 8 шт.
  • 2 чайные ложки итальянской приправы
  • 2-3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • ½ чайной ложки крупной соли
  • ½ чайной ложки молотого перца

Способ применения: Вымойте картофель и слегка потрите щеткой для овощей. Слишком энергичное скрабирование удаляет кожицу, которая является частью привлекательности красного картофеля.

Нарезать клиньями от ½ до ¾ дюйма. Высушите бумажными полотенцами и отложите.

Налейте оливковое масло в большую миску и добавьте картофель; перемешайте, чтобы равномерно покрыть клинья. Посыпать приправой и хорошо перемешать.

Налейте топленое масло на дно мультиварки и добавьте картофельную смесь. Установите мультиварку на низкий уровень и дайте жариться в течение 4–5 часов, пока вилка не станет мягкой.

10. Коричневая запеканка с хешированием в медленноварке

Запеканка | iStock.com

Last — блюдо, приготовленное в мультиварке, которым можно наслаждаться на завтрак, обед или ужин.Введите: мультиварка из коричневой запеканки от Бетти Крокер. Мечты об углеводах действительно сбываются, и этот рецепт даже позволяет вам найти путь к успеху. Мы говорим о картофельных оладьях, которые пойдут в мультиварку, вместе с маслом, луком, чесноком, сыром, сметаной и грибным кремом. В результате запеканка из коричневого картофеля получается сырной и мечтательной. Самое главное, что подготовка занимает всего несколько минут. Подавайте его с любым протеином, чтобы получить сытное блюдо.

Состав:

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
  • 2-3 зубчика мелко нарезанного чеснока
  • 1 пакет (32 унции) охлажденного гашиша коричневого картофеля
  • 3 стакана тертого сыра чеддер
  • 2 стакана сметаны
  • 1 банка (10 ¾ унций) сгущенного грибного супа
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки перца

Инструкции: Сбрызните 5-литровую мультиварку кулинарным спреем.

В 8-дюймовой сковороде растопите масло на среднем или сильном огне. Обжарьте лук и чеснок на сливочном масле, часто помешивая, 2-3 минуты или пока они не станут полупрозрачными и мягкими.

В большой миске перемешайте луковую смесь и остальные ингредиенты до однородного состояния. Поместите в мультиварку. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 5-6 часов.

Запеченный картофель в медленноварке | Allrecipes

Я готовлю их много лет. Просто убедитесь, что картофель полностью высох, не помойте его, прежде чем натирать маслом.Я также использовал рапсовое масло. Я никогда не заворачивала картофель в фольгу, просто натирала маслом, солью и перцем и бросала в мультиварку. Замечательно свежий запах и вкус, так непохожие на запеченные в духовке. Спасибо за напоминание, чтобы делать это чаще.

Запекать картошку в мультиварке — это здорово! Однако один рецензент сказал, что она весь день жарила жаркое в духовке при низкой температуре. Так же легко добавить завернутый в фольгу картофель в 5-часовую печь для выпечки. Они отлично готовятся при более низкой температуре и длительном периоде выпечки.Мне 74 года, делаю это все время, как и моя мама много лет назад. Отлично работает … экономит время, место и т. Д. При желании можно смазать картофель маслом перед тем, как положить его в фольгу.

Я готовлю таким образом картошку уже пару лет, и она действительно замечательная. Делайте их точным образом. ням семья любит их.

В моей семье меня знают как королеву готовки в мультиварках. Если это можно приготовить в мультиварке, я сделаю это. У меня есть 5 мультиварок, и я использую их все постоянно! Однако я никогда не пробовал этот рецепт до прошедших выходных.А теперь я верующий! Я НЕНАВИЖУ запекать картофель. Они просто никогда не получаются идеальными, поэтому я всегда покупаю те, которые вы делаете в микроволновке, завернутые в пластик. Больше нет … Я любил это! Я вытерла, дала высохнуть, а затем натерла оливковым маслом и кошерной солью. В фольгу не заворачивала, но у них получилось нормально. Готовить на высоком уровне в течение 4 1/2 часов, затем сняли крышку и дали им немного остыть, и они были идеальными. Мои не были «мокрыми», как упоминали некоторые рецензенты, но, возможно, это было из-за того, что я не оборачивал фольгу.Не уверен, но я буду варить картошку так еще много раз! Спасибо!!!

Я также добавляю в мультиварку кабачок с небольшим количеством картофеля. Вы можете просто положить его целиком, без кожуры или разрезания пополам и завернуть в фольгу, если у вас мультиварка меньшего размера. Когда это будет сделано, просто вычерпайте семена, затем вычерпайте всю мякоть, добавьте масло, мускатный орех и корицу. Когда я прихожу домой, у меня есть картофель и овощи, для меня трудные и трудоемкие части приготовления ужина.

Отлично! Кто знал, что можно приготовить печеный картофель в мультиварке? У них был отличный вкус.Я помыл картошку и дал ей высохнуть. Затем я обрызгал свою мультиварку кулинарным спреем, натер картофель оливковым маслом, наколол его вилкой и варил несколько часов на медленном огне. Они были мягкими, но не кашицеобразными и имели гораздо лучший вкус, чем «печеный» картофель из микроволновой печи.

Как и любой картофель, приготовленный в фольге, он готовится на пару, а не запекается. Тем не менее, это хороший способ приготовить их, пока вас нет. Но ничто не сравнится с запеканием картофеля при температуре 400-425 градусов в течение часа без упаковки….. есть разница в фактуре.

Хороший, простой рецепт, однако я предпочитаю хрустящую кожицу запеченного картофеля — это мое личное предпочтение. Примечание для предыдущего рецензента «CB» — вы много прочтете о пользе масла канолы для здоровья, но к вашему сведению: не существует такой вещи, как «растение канолы» … так что знайте, что масло канолы в значительной степени обрабатывается из растений рапса. так же обрабатывается маржерин. Помните, когда говорили, что маржерин лучше, чем масло? Тогда я тоже не поверил этой логике, и теперь мы знаем, что это неправда! Оливковое масло полезнее.Идите естественно.

ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ, ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЕГО ВСЕГДА. Я НЕ ИСПОЛЬЗУЮ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО, И ОНИ ВСЕ ЕЩЕ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ

Как приготовить запеченный картофель в медленном огне

Узнайте, как приготовить идеальный запеченный картофель в мультиварке с минимальными усилиями. Просто заправьте картофель оливковым маслом и солью, заверните в фольгу и готовьте в мультиварке. Подавайте их с любимыми начинками, такими как сыр, сметана или перец чили. Или устроите батончик с запеченным картофелем.

PS — Хотите еще более быстрый способ их изготовления? Обязательно попробуйте мой запеченный картофель быстрого приготовления или запеченный картофель во фритюрнице.

Когда вы подаете такие блюда, как вкусное филе-миньон су-вид, баранину на гриле или свиные отбивные с соусом быстрого приготовления, нет лучшего гарнира, чем пушистый запеченный картофель.

И хотя я также обнаружил методы приготовления запеченного картофеля в скороварке и запеченного картофеля во фритюрнице, этот рецепт запеченного картофеля в мультиварке не может быть лучше, если вы хотите приготовить большую партию картофеля для приготовление еды или если вы устраиваете батончик с запеченным картофелем.

В зависимости от размера вашей мультиварки вы можете одновременно приготовить до восьми картофелин в мультиварке.

Как приготовить печеный картофель в мультиварке:

  • Убедитесь, что у вас картофель одинакового размера . Разные размеры означают разное время приготовления. Убедитесь, что ваш картофель примерно одного размера.
  • Проколоть картошку . Проколоть каждую картофелину вилкой 8-10 раз, чтобы она не взорвалась во время приготовления.
  • Приправить картофель оливковым маслом и кошерной солью.
  • Обернуть фольгой.
  • Готовьте в мультиварке.
  • Отделка под жаровню . (Необязательно) Когда картофель готов, поставьте его под жаровню на несколько минут. Это дает вам идеальные хрустящие кожуры картофеля.

Сколько времени нужно варить картошку в мультиварке?

  • Время, необходимое для приготовления запеченного картофеля в мультиварке, зависит от размера вашего картофеля.По этому рецепту требуется крупно-красновато-коричневый картофель, который готовится за 8-10 часов в режиме НИЗКОГО или 5-6 часов в режиме высокой. Картофель меньшего размера, такой как молодой или красный картофель, приготовится примерно за половину этого времени. Картофелю большего размера потребуется на час или два дольше.

Как приготовить хрустящий жареный картофель в мультиварке?

  • Когда картофель готов, поставьте его под жаровню на 4-6 минут, пока кожура не станет хрустящей.

Можно ли приготовить запеченный картофель в мультиварке без фольги?

  • Да! Я люблю готовить картофель в фольге, чтобы его было легче чистить и подавать на стол.Однако их можно приготовить и без фольги. Время приготовления останется прежним.

Этот запеченный картофель в мультиварке идеально подходит для приготовления еды. Они хранятся в холодильнике до пяти дней. Разогрейте в микроволновой печи и добавьте свои любимые начинки, такие как сыр и сметана, соус моджо или перец чили.

Принимаете вечеринку? Создайте батончик из печеного картофеля. Это веселый и праздничный способ накормить толпу, и возможности для получения начинки безграничны. В мультиварке можно одновременно приготовить до 8 картофелин.

Другие способы использования запеченного картофеля в мультиварке:

Картофельное пюре — Сделайте картофельное пюре из печеного картофеля, приготовленного на медленном огне. Просто используйте картофельный пюре и остальные ингредиенты. Попробуйте мое легкое картофельное пюре со сметаной.

Ньокки — Используйте мякоть печеного картофеля, чтобы приготовить ньокки. Попробуйте мои сладкие картофельные ньокки или простые картофельные ньокки домашнего приготовления.

Smashed Potatoes — Разбейте немного картофеля в мультиварке и добавьте свою любимую начинку. Попробуйте мой картофельный пюре из буйвола или хрустящий картофель с соусом моджо.

Картофельный салат — Нарежьте приготовленный картофель на мелкие кусочки и сделайте картофельный салат! Попробуйте мой картофельный салат с пикантной горчичной заправкой.

Картофельные рецепты:

Рецепты мультиварки:

1x2x3x

  • Проколоть каждую картошку вилкой 8-10 раз.

  • Натереть картофель оливковым маслом, затем посолить.

  • Плотно завернуть в фольгу.

  • Поместите в мультиварку, накройте крышкой и готовьте на НИЗКОМ в течение 8-10 часов или ВЫСОКОМ в течение 5-6 часов, пока не станет мягким, если его проткнуть ножом для очистки овощей.

  • Подавайте с любимыми начинками.

калорий: 292 ккал | Углеводы: 67 г | Белок: 8 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 18 мг | Калий: 1539 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 2 г | Витамин C: 21 мг | Кальций: 48 мг | Железо: 3 мг

Хотите еще более быстрый способ сделать это? Обязательно попробуйте мой запеченный картофель в скороварке или запеченный картофель во фритюрнице.

Детский картофель в медленном приготовлении — Gourmet

Главная »Рецепты» Рецепты в медленноварке »Детский картофель в медленном приготовлении

Опубликовано: · Изменено: автор Jennifer ссылки

2360 акции

  • 1862
  • Facebook478
  • Вкусный

Знаете ли вы, что в мультиварке можно приготовить жареный картофель? Всего 5 простых ингредиентов и 10 минут на сборку, и вы можете вернуться домой к этому восхитительному гарниру!

Я не всегда умею выкладывать гарниры, потому что обычно мне нужны вещи, которые можно собрать за считанные минуты и которые не добавят стресса в мой день.

Этот картофель идеален как гарнир ко всему, от свиных отбивных до мясного рулета.

В этом картофеле используются ингредиенты, которые у вас, вероятно, есть в кладовой, и он может быть легким гарниром к семейной трапезе в будние дни или на вечеринке.

Как жарить картофель в мультиварке:

  • Картофель вымыть и обсушить
  • Если маленькие, оставить целиком и проткнуть каждую картофелину вилкой
  • Добавить в миску и перемешать с оливковым маслом и приправами для покрытия
  • Добавить в мультиварку, накрыть крышкой и готовить на высокой или низкой температуре в зависимости от того, сколько у вас времени

Другие рецепты:

  • Если вы используете полноразмерный картофель, нарежьте его крупными кусками для более быстрого обжаривания или воспользуйтесь моим рецептом запеченного картофеля в медленной печи
  • Не стесняйтесь заменять укроп другой приправой, например розмарином или тимьяном, чтобы сменить вкус.
  • Я не предлагаю использовать в этом рецепте картофель с красновато-коричневым оттенком, поскольку он станет мучнистым / мягким — вместо этого используйте золотой, красный картофель или молодой картофель.
  • Остатки могут храниться в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней
  • Я не рекомендую замораживать остатки, так как картофель обесцвечивается при замораживании
  • Не рекомендую готовить заранее, так как картофель подрумянится

Детский картофель в медленноварке

Дженнифер Дрейпер

Знаете ли вы, что в мультиварке можно приготовить жареный картофель? Всего 5 простых ингредиентов и 10 минут на сборку, и вы можете вернуться домой к этому восхитительному гарниру!

]]>

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 10 минут

Гарнир для курса

Кухня Американская

Порций 6

Калорий 129 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 ½ фунта детского голландского картофеля
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка укропа
  • ¼ чайная ложка перца
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки для гарнира
(по желанию)

Инструкции

  • Вымойте и обсушите картофель

  • Перемешайте оливковым маслом, солью, перцем и укропом

  • Накройте крышкой и готовьте на высокой температуре 2-4 часа или на низкой температуре в течение 5-8 часов (большой диапазон приготовления раз, чтобы приспособить широкий диапазон размеров для картофеля.Чем они меньше, тем быстрее готовятся)

  • Украсить при желании сушеной или свежей петрушкой

Примечания

  • Если вы используете полноразмерный картофель, нарежьте его крупными кусками для более быстрого обжаривания или следуйте моему рецепту запеченного картофеля в медленной печи
  • Не стесняйтесь менять укроп на другую приправу, например розмарин или тимьян, чтобы сменить вкус.
  • Я не предлагаю использовать в этом рецепте картофель с красновато-коричневым оттенком, поскольку он станет мучнистым / мягким — вместо этого используйте золотой, красный картофель или молодой картофель.
  • Остатки могут храниться в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней
  • Я не рекомендую замораживать остатки, так как картофель обесцвечивается при замораживании
  • Не рекомендую готовить заранее, так как картофель подрумянится

Nutrition

Калорийность: 129 ккал Углеводы: 20 г Белки: 2 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 395 мг Калий: 477 мг Волокна: 2 г Сахар: 1 г Витамин C: 22 мг Кальций: 14 мг Железо: 1 мг

Важный отказ от ответственности в отношении питания

2360 акции

  • 1862
  • Facebook478
  • Вкусный

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Рецепт картофельного пюре с жареным чесноком в медленноварке

Узнайте, как приготовить картофельное пюре из жареного чеснока в мультиварке. Этот быстрый и простой рецепт позволяет приготовить самое сливочное картофельное пюре, приправленное свежей зеленью, прямо в мультиварке!

Не слишком ли рано?

Слишком рано приносить вам картофельное пюре с жареным чесноком, которое идеально подходит для ваших столов на День Благодарения. Ладно, может быть, скоро тоже немного .

И, может быть, в последнее время я слишком привязался к своей мультиварке. Я имею в виду, если вы следите за мной на SNAPCHAT (littlespicejar), вы видели тот щелчок, когда у меня одновременно работали не одна, а ДВЕ мультиварки, готовя бурю, даже не разжигая плиту. Признаюсь, я собираю этих злодеев, как будто это никого не касается. Это третье дополнение к моей семье мультиварок, и оно такого большого размера. У меня был крошечный, который идеально подходил для быстрых отжиманий, а другой мой был огромным! Это 7 или 8 литров (не помню), но это тот, который я использую, когда делаю большую партию того или этого.Эти 3 литра идеально подходят для небольших партий супа, а также для СТОРОН!

И что может быть лучше для того, чтобы поприветствовать этого парня, чем приготовить ЧЕСНОЧНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ. ДА!

Для моего картофельного пюре с чесноком я сам зажарил чеснок. И я совершенно не осуждаю, хотите ли вы купить купленные в магазине жареные зубчики чеснока, меня это устраивает! Но просто знайте, что вы как бы упускаете лучшую часть жареного чеснока, также известную как запах.

А чеснок запекать в домашних условиях действительно просто! Вы можете сделать это в обычной духовке или в небольшой духовке с тостером.Обычно я жарю сразу несколько головок чеснока, а затем кладу их в холодильник для таких вещей, как -> этот СУП.

Возьмите пару головок чеснока и срежьте помпон, глядя на верхушку. Это поможет отогнуть бумагу. Не трогая голову, аккуратно потрите и удалите как можно больше бумаги. Положите головки чеснока на большой лист фольги и сбрызните 1 столовую ложку оливкового масла на каждые 2 головки чеснока. И хорошенько посыпьте их солью и перцем. Заверните фольгу и поместите в духовку при 375º на 1 час.Теперь сядьте и позвольте запаху взять верх. Меня немного беспокоит, как я люблю запах жареного чеснока.

Я готовлю картофельное пюре с чесноком в течение 7-8 часов на слабом огне, и мне даже не нужно было разрезать его пополам. Если вы собираетесь готовить их на сильном огне в течение 4-5 часов, имейте в виду, что вам нужно будет разрезать их пополам, чтобы они легко смешались с помощью ручного блендера.

Добавьте сливки и включите ручной блендер. Осторожно, не кладите лезвия на поверхность мультиварки, иначе у вас может вылететь картофельное пюре!

Количество добавляемых сливок полностью зависит от вас.Вы можете добавить от чашки до ½ чашки (что я и сделал). Имейте в виду, что это картофельное пюре полностью деревенское, с кусочками кожицы и множеством маленьких крошечных комочков. Для получения супергладкого картофельного пюре нарежьте картофель на более мелкие кусочки, готовьте на слабом огне 7-8 часов и смешайте с ½ стакана жирных сливок. Они будут незабываемыми, обещаю!

Состав

  • 2 фунта.Красный картофель, нарезанный кусочками 1,5 дюйма
  • 1 чайная ложка свежего тимьяна
  • 1 головка обжаренного чеснока (12-15 зубчиков) (см. Примечания)
  • ¼ стакана (4 столовые ложки) сливочного масла
  • 1 ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • ½ стакана овощного или куриного бульона
  • ⅓-½ стакана жирных сливок (по желанию)
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки

Инструкции

  1. Обрызгайте внутреннюю часть мультиварки на три литра кулинарным спреем.Добавьте картофель, тимьян, обжаренные дольки чеснока, масло, соль, перец и куриный бульон. Накройте крышкой и дайте мультиварке готовиться 4-5 часов на высокой скорости или 7-8 часов на низкой.
  2. Добавьте жирные сливки по желанию. Начните с стакана, а если вы хотите, чтобы картофель был более сливочным, добавьте полные ½ стакана. Имейте в виду, жирные сливки можно заменить обычным молоком, но это не сделает картофельное пюре сливочным и насыщенным. Используйте ручной миксер для перемешивания картофеля или картофельный пюре для более деревенского картофельного пюре.Будьте осторожны при смешивании, перемешивайте на медленной скорости и не позволяйте лезвиям приближаться слишком близко к основанию мультиварки. Приправить солью и перцем по вкусу. Перед подачей посыпать петрушкой и сложить.

Банкноты

  • как жарить чеснок: Разогрейте духовку (или духовку на столешнице) до 375ºF. Отрубите кончик чеснока и снимите как можно больше бумаги, не сломав головку чеснока. Вы хотите, чтобы зубчики чеснока были обнажены при срезании верхушки.Сбрызнуть ½ столовой ложки оливкового масла и посыпать солью и перцем. Оберните головку чеснока фольгой и запекайте в духовке 1 час. Дополнительные головки чеснока можно поджарить вместе на одном куске фольги.
  • Имейте в виду, что мультиварки разные. Если вы знаете, что у вас немного горячее / холодное, отрегулируйте время приготовления картофельного пюре соответственно.

Вы приготовили этот рецепт?

Мне бы очень понравилось, если бы вы могли уделить секунду, чтобы оценить этот рецепт и оставить комментарий ниже.Вы также можете поделиться изображением в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR 🙂

.

3.3.3077


ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

Картофельное пюре быстрого приготовления с чесноком и травами, 20 минут

Картофельное пюре Чеддер

СохранитьСохранить

Мы участвуем как в партнерской программе RewardStyle, так и в программе Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com и через RewardStyle.

Запеченный картофель в мультиварке — Love Bakes Good Cakes

Научиться готовить печеный картофель в мультиварке очень просто. Запеченный картофель в мультиварке — это просто, и каждый раз он получается идеальным!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности см. В моей полной Политике раскрытия информации .

Картофель, запеченный в медленноварке

Пышный соленый запеченный картофель — есть ли что-нибудь лучше в ЛЮБОЕ время года? Если вам нужен простой (не говоря уже о восхитительном) способ приготовить картофель фри, то запеченный картофель в мультиварке — ваше желание, которое сбудется!

Как приготовить печеный картофель у себя дома? Я должен признать; иногда я бросаю их в микроволновую печь, если у меня малоэнергетический день.Но позвольте мне сказать вам, что по сравнению с тем, чтобы бросать их в мультиварку, запеченный в микроволновой печи картофель — это не то, о чем можно писать домой! Я знаю, что это заманчиво, но они не готовятся равномерно, если вы бросаете их в микроволновую печь, и, на мой взгляд, текстура тоже не совсем правильная.

Так что, если вы не хотите бросать их в духовку, мультиварка — ваш лучший выбор! На это нужно время; Я буду с вами откровенен. Это определенно ужин по плану заранее. Но это также очень похоже на «установи и забудь». Вам не придется постоянно их проверять, чтобы убедиться, что они не пережарены!

Рецепт запеченного картофеля в горшочках

  • очищенный картофель Айдахо Руссет
  • оливковое масло
  • Кошерная соль
  • Черный перец

Как приготовить запеченный картофель в фольге в медленном огне

Необходимое время: 4 часа 15 минут.

Как приготовить запеченный картофель в мультиварке

  1. Проделайте дыры в картофеле вилкой несколько раз.
  2. Натереть картофель оливковым маслом.
  3. Обильно посыпьте картофель солью и перцем. Вы действительно хотите, чтобы этот аромат раскрылся!
  4. Оберните каждую картофелину фольгой. (Если вы не знали, это улавливает тепло и обеспечивает равномерное приготовление картофеля. Просто убедитесь, что вы снова осторожно вытаскиваете картофель, так как картофель будет горячим!)
  5. Место картофель в мультиварку, накрыв ее крышкой.
  6. Готовьте на высокой температуре в течение 3-4 часов или на низкой температуре в течение 8-10 часов.
  7. Достаньте картофель из мультиварки, снимите фольгу и заправьте картофель желаемой начинкой.

Примечание: Время приготовления может варьироваться в зависимости от размера картофеля. Картофель большего размера готовится дольше, а картофель меньшего размера готовится быстрее!

Запеченный картофель в горшочках: вопросы и ответы

Есть вопросы? У меня есть ответы, вы все! Это простой рецепт, но, честно говоря, его вариаций так много, что я рад кое-что прояснить! Приступим…

Вы должны использовать для этого картофель Айдахо Рюссет?

Нет, сэр (или мэм)! Картофель из Айдахо — мой любимый, но он не обязателен.Вы даже можете использовать сладкий картофель или ямс, если хотите! Как я писал в инструкции, просто убедитесь, что вы отрегулировали время приготовления в зависимости от размера вашего картофеля.

Можно ли разогреть картофель после того, как он будет готов?

Да, действительно! Если вы приготовили их заранее или у вас остались остатки, бросьте их на несколько минут в микроволновую печь без фольги, и они будут готовы к употреблению.

Можно ли использовать другое масло вместо оливкового?

Я видел, как люди использовали масло канолы или растительное масло с большим эффектом!

Чем хороши начинки для печеного картофеля, кроме масла?

Ох, я могу перечислить миллион! Попробуйте…

Лук, чеснок, любой сыр (тертый или по-кесо), перец чили, сальса, соус барбекю (да, правда! Это потрясающе !!), бекон и / или яйцо (как в моем беконе с начинкой из яиц Запеченный картофель), сметана, брокколи

Вы знаете, я люблю делиться рецептами, где вы можете проявить творческий подход, так что определенно проявите творческий подход с этим!

Нужна ли кошерная соль?

Вовсе нет! Можно использовать чесночную соль, гималайскую соль и т. Д.Просто имейте в виду, что если вы полностью исключите соль, печеный картофель может потерять какой-то вкус, если только вы не планируете просто задушить его хорошей хорошей начинкой!

Как вам понравился этот рецепт?

Они были потрясающими? Хорошая картофельная еда всегда такая сытная! Или у вас где-то были проблемы? Вы добавляли ароматизаторы или ингредиенты? Как всегда, я хотел бы услышать, что вы думаете об этом в комментариях!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Картофель, запеченный в медленноварке

Доходность: 4-6 порций

Время подготовки: 15 минут

Время готовки: 4 часа 3 секунды

Общее время: 4 часа 15 минут 3 секунды

Научиться готовить печеный картофель в мультиварке просто.Запеченный картофель в мультиварке — это просто, и каждый раз получается идеально!

Состав

  • 4-6 Картофель с руссетом Айдахо, очищенный
  • 1/2 чайной ложки оливкового масла на картофель
  • Кошерная соль по вкусу
  • Черный перец, по вкусу
  • Алюминиевая фольга
Для обслуживания
  • желаемые начинки, такие как масло, сметана, чеснок, сыр, бекон, сальса, чили, брокколи, соус барбекю и т. д…

Инструкции

  1. Несколько раз проткните картофель вилкой.
  2. Натереть картофель оливковым маслом.
  3. Обильно посыпать картофель солью и перцем. Вы действительно хотите, чтобы этот аромат раскрылся!
  4. Картофель завернуть в фольгу. (Если вы не знали, это улавливает тепло и обеспечивает равномерное приготовление картофеля. Только убедитесь, что вы снова осторожно вытаскиваете картофель, так как фольга и картофель будут горячими!)
  5. Поместите картофель в медленный стол. плита, накрыв посуду крышкой.
  6. Готовьте при высокой температуре 3-4 часа или при низкой температуре 8-10 часов.
  7. Достаньте картофель из мультиварки, осторожно снимите фольгу. Заправьте картофель желаемой начинкой.

Банкноты

Используйте для этого рецепта любой сорт картофеля — для приготовления более крупного картофеля может потребоваться больше времени, а для меньшего может потребоваться немного меньше времени.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1 картофель
Количество на приём: Калории: 535 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 50 мг Натрий: 1035 мг Углеводы: 68 г Волокно: 7 г Сахар: 8 г Белки: 21 г

Обратите внимание, что информация о пищевой ценности, указанная на этой странице, является приблизительной, основанной на продуктах, которые я использовал. Ингредиенты и информация о пищевой ценности могут сильно различаться в зависимости от марки.Обязательно читайте этикетки.

Вы любите новые рецепты?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть больше вкусных рецептов — нажмите кнопку Pinterest слева !! Не забудьте ввести PIN-код или СОХРАНИТЬ этот рецепт на потом!

Джеймстаунский рынок — Рецепт: картофельное пюре по-деревенски с чеддером в медленноварке

Рецепты рынка Джеймстауна

https://www.shopjamestownmarket.com/Recipes/Detail/4806/Slow_Cooker_Rustic_Cheddar_Mashed_Potatoes

Выход: 8 порций

.
Состав
2 фунтов картофель, очищенный и нарезанный кубиками
1 чашка вода
1/3 чашка масло, нарезанное небольшими кусочками
3/4 чашка молоко
1/2 чайная ложка поваренная соль
1/2 чайная ложка перец
1/2 чашка мелко нарезанный зеленый лук
1 чашка (4 унции) тертого сыра чеддер

Направления:

Смешайте картофель и воду в мультиварке; точка с маслом.Накрыть крышкой и варить на сильном огне 3 часа или на слабом в течение 6 часов или пока картофель не станет мягким.

Размять картофель до однородного состояния. Добавьте молоко, соль и перец и разомните до желаемой консистенции.

Добавьте зеленый лук и сыр, плотно накройте и дайте постоять 15 минут, чтобы ароматы смешались, а сыр расплавился.

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

Рецепты рынка Джеймстауна

https: // www.shopjamestownmarket.com/Recipes/Detail/4806/

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *