Кексики с начинкой рецепт с фото: Кексы с начинкой из варёной сгущёнки

Содержание

Кексы с начинкой внутри — рецепт с фото пошагово, в силиконовой форме

Кекс – универсальное угощение, которым можно порадовать своих домочадцев или украсить праздничный стол. Десерт выпекают из бисквитного теста, и он может быть в форме одного большого кекса, напоминающего пирог, или небольших кексиков. У каждой хозяйки есть проверенные рецепты и секреты по приготовлению этого блюда. Нередко они пекут кексы с начинкой, используя для этого сухофрукты, ягоды, цитрусы, мак, орехи и прочие ингредиенты. Основное отличие десерта – легкость в приготовлении, приятный аромат и незабываемый вкус. Помимо этого, продукты, необходимые для выпекания кексов или маффинов всегда есть в холодильнике рачительной хозяйки.

Шоколадные кексы с начинкой из творога

Такое лакомство не только вкусное, но и выглядит довольно аппетитно. Помимо этого, многие дети не любят творог, но в виде десерта съедят его и даже попросят добавку.

Для приготовления понадобятся:

  • творог – 150 грамм;
  • кефир – 300 мл;
  • мука – 1 ст.;
  • какао-порошок – 3 ст.л.;
  • яйца – 1 шт.;
  • сахар – неполный стакан;
  • растительное масло – 4 ст.л.;
  • разрыхлитель – 2 ч.л.;
  • ванильный сахар – по вкусу.

Если нет дома разрыхлителя, то можно изготовить его самостоятельно.

Правила приготовления

  1. Растереть яйцо с сахаром.
  2. Добавить в полученную массу кефир и тщательно перемешать.
  3. Добавить масло и снова смешать.
  4. В отдельной миске смешать все сухие компоненты и добавлять их порционно в уже приготовленную смесь.
  5. Творог размять вилкой.
  6. Добавить в творожную кашицу ванильный сахар и тщательно все снова размять.
  7. Силиконовые формы заполнить на 1/4 тестом, выложить немного творожной начинки и снова добавить тесто.
  8. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение получаса.
Внимание!

Если творог жирный, то размять его не составит труда.

Вынуть готовый десерт, дать остыть при комнатной температуре и подавать с любимыми напитками.

Кексы с клубничной начинкой

Иногда хочется испечь чего-нибудь к чаю, но нет под рукой фруктов или ягод. В этом случае выручит клубничное варенье. Например, кексики с такой начинкой долго не залежатся.

Ингредиенты

Для приготовления сладкого и ароматного лакомства понадобятся:

  • сахар-песок – 200 грамм;
  • сметана – 200 мл.;
  • лимон – половинка;
  • яйца – 3 шт..;
  • варенье клубничное – пол стакана;
  • сода — 1 ч.л.;
  • соль – на кончике ножа;
  • мука – 250 грамм;
  • шоколад – для украшения.

В качестве украшения можно использовать не только шоколад: крем, глазурь и пр. Впрочем, «голые» кексы также будут оценены.

Приготовление

  1. Смешать сметану и муку.
  2. Яйца взбить и добавить их к сметано-мучной смеси.
  3. Лимоном погасить соду.
  4. Перемешать все ингредиенты, кроме варенья – оно пойдет для начинки.
  5. Тесто выложить в формочки и выпекать на протяжении 25 минут при температуре 200 градусов.
  6. После выпекания десерт нужно заполнить начинкой. Для этого варенье нужно с помощью кондитерского мешка выдавить в каждый кекс.
Совет!

Можно в тесто добавить цедру лимона – это сделает блюдо ароматным и придаст вкусу интересные нотки.

Перед подачей на стол десерты можно украсить тертым шоколадом, сахарной пудрой.

Кексы со сгущенкой

Бисквит и сгущенное молоко любят все, но если объединить эти два лакомства, то получатся вкусные кексы с начинкой. Рецепт этого блюда прост и справится с ним даже начинающая хозяйка.

Для выпекания десерта понадобятся:

  • мука — 1 ст.;
  • масло сливочное – 100 гр.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – полстакана;
  • разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • вареное сгущенное молоко.

Перед выпеканием масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно остыло до комнатной температуры.

Процесс готовки

  1. Взбить масло с сахаром.
  2. По одному ввести яйца.
  3. Растереть полученную смесь до состояния крема.
  4. Просеянную муку и разрыхлитель добавить в получившуюся массу.
  5. Взбить все до получения однородной консистенции. Тесто должно напоминать густую сметану или быть немного тягучей.
  6. Формы для запекания смазать подсолнечным рафинированным маслом и заполнить их кремом на 1/3.
  7. Сверху выложить по 1 ч.л. вареного сгущенного молока, поверх которого выложить тесто так, чтобы форма была заполнена на 2/3.
  8. Выпекать при температуре 180 градусов в духовке.
Внимание!

Не следует открывать духовой шкаф минимум 20 минут, иначе маффины опадут.  

Готовность можно проверить с помощью спички или зубочистки. Подавать с чаем или кофе.

Кокосовые маффины с вишней

Всегда хочется удивить близких и родных людей необычным угощением. К таким лакомствам относятся кокосовые маффины с вишневой начинкой. Блюдо получается не только вкусное, но и нежное, за которым семейные чаепития проходят душевно и весело.

Необходимые ингредиенты:

  • масло сливочное – 150 грамм;
  • молоко – 0,5 стакана;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 1 ст.;
  • сахар – 1 ст.;
  • кокосовая стружка – 2 ст.л.;
  • разрыхлитель – 50 грамм;
  • вишня – 15 ягод;
  • сахарная пудра – 25 грамм.

Можно заменить масло маргарином, но делать это не рекомендуется.

Правила приготовления

  1. Включить духовку на 200 градусов и дать ей нагреться.
  2. Растопить масло на медленном огне.
  3. Смешать в глубокой емкости сыпучие компоненты блюда.
  4. В отдельной миске смешать молоко с яйцами.
  5. Вылить в яично-молочную смесь растопленное масло и перемешать.
  6. Смешать жидкую и сыпучие смеси до однородного состояния. Тесто получится не густое.
  7. Каждую формочку для выпечки заполнить на 2/3 тестом, выложить вишню и покрыть немного еще тестом.
  8. Выпекать в течение 20 минут. Если по истечении этого времени верх маффинов не зарумянился, то выпечку нужно продлить еще минут на 5.
Внимание!

При выпекании лучше ориентироваться на свою духовку.

Доставать маффины нужно после остывания и очень аккуратно. Угощения получаются нежными, поэтому использовать лучше формы силиконовые или бумажные. Украсить сахарной пудрой.

Кексы с шоколадной начинкой и кремом

Если нужно приготовить вкусный десерт и при этом быстро, то кексы с шоколадной начинкой оптимальный вариант. В готовке нет ничего сложного, а для начинки понадобится шоколадная конфета.

Продукты

Для теста понадобятся:

  • масло сливочное – 160 гр.;
  • сахар коричневый – 1 ст.;
  • сахар-песок белый – 0,5 ст.;
  • экстракт ванили – 25 гр.;
  • мука – 2 ст.;
  • сода – 0,5 ч.л.;
  • яйца – 2 шт.;
  • конфеты шоколадные с начинкой – по вкусу.

Для крема необходимы:

  • молоко – 50 мл.;
  • сахарная пудра – 3 ст.;
  • масло сливочное – 50 гр.;
  • экстракт ванили – 1 ч.л.

Приготовление

  1. Включить духовку и нагреть ее до 160 градусов.
  2. Форму для запекания смазать подсолнечным маслом.
  3. Масло, сахар и экстракт ванили взбить до однородной массы.
  4. Добавить яйца и продолжать смешивать.
  5. Муку смешать с содой и добавить в получившуюся масляную смесь.
  6. Выложить тесто в форму на треть, сверху положить конфету и накрыть оставшимся тестом так, чтобы было занято 2/3 формочки.
  7. Выпекать до готовности.
  8. Вынуть из духовки, дать остыть и перед подачей украсит десерт кремом.

Для приготовления украшения следует смешать взбить все ингредиенты.

Кексы с ананасом

Этот вид лакомства назвать можно экзотическим, но в его приготовлении нет ничего сложного. Для его выпечки понадобятся такие компоненты:

  • сметана – неполный стакан;
  • мука – 1 ст.;
  • яйца – 1 шт.;
  • сахар – 0,5 ст.;
  • ананас – 200 грамм;
  • орехи грецкие – 50 гр.;
  • масло подсолнечное – 1 ст.л.;
  • разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • соль — щепотка.

Процесс приготовления кексов состоит из таких этапов:

  1. Взбить яйца с сахаром.
  2. Добавить к полученной массе сметану и масло подсолнечное.
  3. Продолжая перемешивать всыпать соль, разрыхлитель и муку.
  4. Орехи измельчить и ввести в тесто.
  5. Выложить форму в тесто, выложить ананас и накрыть еже ложкой теста.
  6. Выпекать при температуре 200 градусов на протяжении 20 минут.
Внимание!

Можно использовать свежий ананас и консервированный. Во втором случае в тесто нужно положить меньше сахара.

Готовые угощения остудить и подавать к столу. Можно присыпать сахарной пудрой.

Кексы с начинкой – такой десерт, который позволяет экспериментировать не только с тестом, но и с тем, что спрятано внутри. Независимо от выбора, испортить их невозможно.

Кексы с овощной начинкой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Шарики на закуску

Выпечка порционных кексов с овощами очень удобна для угощения к праздничному столу, для перекуса, бутербродов. Вкусно такие кексы подавать со сметанными соусами, колбасами, печёными и солёными овощами. Овощную начинку можно изменить по вашему вкусу. Мне захотелось добавить кислое яблоко или ягоды красной смородины. Приготовить такую выпечку можно быстро в любых порционных формах.

Как приготовить «Кексы с овощной начинкой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить кексы, нужно взять для теста муку кукурузную и пшеничную, куркуму, разрыхлитель, соль, сахар, сливки, яйца, сыр, масло сливочное для смазки форм; для начинки зелёный горошек (я брала замороженный), тыкву, зелёный лук.

Шаг 2 Ссылка

Просеять муку. Добавить разрыхлитель и куркуму. Перемешать.

Шаг 3 Ссылка

Сыр натереть мелко на тёрке.

Шаг 4 Ссылка

Яйца взбить с солью и сахаром.

Шаг 5 Ссылка

Добавить сливки. Перемешать.

Шаг 6 Ссылка

Добавить сыр. Перемешать.

Шаг 7 Ссылка

Частями добавлять сухую смесь, перемешивая.

Шаг 8 Ссылка

Тесто готово. Пусть постоит минут 15.

Шаг 9 Ссылка

Приготовим начинку: тыкву очистить, нарезать мелким кубиком. Лук вымыть, просушить, нарезать мелко.

Шаг 10 Ссылка

Горошек вбросить в кипящую воду. Варить в течение 3-4 минут.

Шаг 11 Ссылка

Отбросить горошек на дуршлаг. Поместить горошек на 5 минут в холодную воду со льдом.

Шаг 12 Ссылка

Добавить в тесто подготовленную начинку. Перемешать.

Шаг 13 Ссылка

Тесто для кексов готово.

Шаг 14 Ссылка

В хорошо смазанные сливочным маслом формы выложить тесто. Поставить в горячую духовку. Выпекать в течение 40 минут при температуре 180°C.

Шаг 15 Ссылка

По сигналу вынуть формы из духовки. Готовые кексы вынуть из форм.

Шаг 16 Ссылка

Кексы готовы. Подавать кексы со сметаной к обеду. С колбасой и сыром на перекус.

Кексы с начинкой — Пошаговый рецепт с фото

Если вы относитесь к тем людям, которые очень ценят вкуснейшую домашнюю выпечку, но терпеть не могут долго находиться у плиты – этот рецепт специально для вас! 10 минут на подготовку теста и раскладывание его по формочкам, еще 15 минут на выпекание, и вкуснейшие кексы с начинкой, которые всегда удаются, на вашем столе. Кексы по предложенному рецепту получаются невероятно нежными, ароматными, их можно печь заранее, за 1-2 дня до мероприятия, они не потеряют своих вкусовых качеств.

Ингредиенты для приготовления кексов с начинкой:

  • мука пшеничная – 280 г
  • сливочное масло — 125 г
  • яйца куриные – 3 шт.
  • сахар – 140 г
  • молоко – 70 мл
  • разрыхлитель – 1,5 ч.л.
  • ванильный сахар – 1,5 ч.л.
  • соль – щепотка

Для начинки:

  • шоколад горький
  • курага (или другие сухофрукты)

Рецепт приготовления кексов с начинкой:

Масло нужно заранее достать из холодильника, порубить ножом, перетереть с сахаром.

По одному ввести в масляную смесь яйца.

Старательно перемешивать ложкой до тех пор, пока масса не станет однокомпонентной.

Разрыхлитель смешать с мукой, всыпать в емкость с яично-масляной смесью, прибавить ванильный сахар и соль, перемешать.

Влить молоко и в последний раз тщательно смешать все ингредиенты. Тесто для кексов с начинкой должно получиться липким и довольно густым.

Так как ложкой с таким тестом работать не очень удобно, лучше переложить его в кондитерский мешок (быстрее и проще всего это сделать, натянув мешок на небольшую банку). Если нет в наличии специального кондитерского мешка, то его с успехом заменит крепкий полиэтиленовый пакет, надо лишь ножницами обрезать кончик одного уголка.

Пришло время подготовить начинку для кексов: шоколадную плитку поломать на дольки, а курагу промыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать каждую на 4 части.

Наполнить формочки тестом на половину от общего объема.

В одну часть добавить шоколад, в другую – курагу, сверху залить еще слоем теста.

Нагреть духовку до 180 градусов, выпекать такие кексы с начинкой нужно около четверти часа (точное время зависит от размера формочек), до румяного цвета.

Достать изделия из силиконовых форм, обильно посыпать сахарной пудрой, дать остыть.

Кексы с начинкой готовы!

Вкусного чаепития!

Приятного аппетита!

Тэги:

Кексы с начинкой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 г130 г
1 г3 шт.
10 г200 г
60 мл4 шт.

Описание рецепта — Кексы с начинкой:

Вкуснейшие кексы с начинкой на ваш вкус. С нежнейшим ,легким кремом.

Кексы с начинкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 40,15 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

310

килокалорий

Шаг 1:

150 г
130 г
1 г
3 шт.
10 г
200 г
60 мл

Масло и сахар смешивать до однородной массы. Следом добавить пакетик ванилина в эту однородную массу,хорошо взбить(смешать). Во время взбивания добавлять по одному яйцу в наше тесто. После добавить пакетик разрыхлителя ,хорошо перемешать. Насыпаем 200гр муки и молоко. Тесто по консистенции должно быть как сметана средней густоты.

Шаг 2:

В формочки для выпечки столовой ложкой выкладываем тесто наполовину формочки. Добавляем начинку,это может быть шоколадка (она растает при выпекании) , это может вареная сгущенка или карамель. Можно добавить в тесто изюм. Выкладываем после добавления начинки тесто до конца. Отправляем в духовку на 180° до полной готовности

Шаг 3:

В то время как кексы выпекаются мы делаем крем. Отделяем яичный белок от желтка. ВАЖНО что бы желток не попал в белок,иначе он не взобьется. Начинаем взбивать белок до плотной пены,постепенно добавляя сахар. Взбиваем долго (от этого зависит на сколько долго будет держаться крем). Потом наш крем ставим на водяную баню и продолжаем взбивать до того момента когда крем станет на оттенок белее. Тогда он готов.

Шаг 4:

Когда кексы приготовятся ,ждем пока остынут и вытаскиваем из форм. Делаем кондитерский шприц,вкладываем в него крем и по часовой стрелке выдавливаем из него крем. Для украшения можно добавить ягоды

Маффины с творожной начинкой пошаговый рецепт с фото

Маффины – ближайшие родственники таких привычных нам кексов, только готовятся они чуть-чуть иначе. Сухие и мокрые ингредиенты смешиваются по отдельности, а потом соединяются в одной миске и быстро перемешиваются. Весь секрет вкусных маффинов заключается в том, чтобы тесто осталось словно не до конца промешанным, должны просто исчезнуть сухие комочки муки. Не стоит вымешивать тесто до идеальной гладкости и однородности, иначе готовые маффины будут резиновыми из-за того, что начнёт работать клейковина в муке, а нам этого совсем не надо.

Вариантов приготовления маффинов множество, но сегодня мой выбор пал на интересное и нежное решение: маффины с творожной начинкой. Секрет этих маффинов кроется в сюрпризе: творожно-кокосовой начинке, которая придаёт им дополнительный вкусовой акцент.

Ингредиенты
  • кефир 250 мл
  • масло сливочное 100 г
  • сахар 140 г
  • яйца 2 шт.
  • мука 280 г
  • разрыхлитель 2 ч. ложки
  • сода 1/4 ч. ложки
  • соль 1/8 ч. ложки
  • творог 100 г
  • кокосовая стружка 20 г

Творог для начинки лучше использовать достаточно сухой, без лишней сыворотки.

Можно ароматизировать начинку или само тесто для кексов соком и мелко натертой цедрой лайма. Или поверх творожной начинки выложить ещё и ягоды: малину, чернику, голубику или смородину.

Приготовление

Кексы с шоколадной начинкой

Все мои близкие просто обожают, когда я готовлю шоколадные кексики. Сколько бы я их не напекла, все кексы улетают за один присест. Я делаю их в специальных формочках, в которых они получаются очень красивыми, аккуратными и очень вкусными.

Хочу представить вам рецепт кекса в духовке собственного приготовления. В интернете я вычитала много рецептов, но практически во всех было много масла и они получаются жирными и калорийными. Так как я слежу за своей фигурой, я решила сделать рецепт под себя. После приготовления я была очень приятна удивлена они получились очень вкусными и воздушными. А несколько ложек какао-порошка сделали их шоколадными. Готовила я кексы шоколадные в формочках, которые купила совсем недавно и еще практически ими не пользовалась. В них они получаются ровненькими, тесто не вытекает и ничего не пригорает, выпечка не приобретает посторонних запахов, все вкусно и не калорийно. Кекс шоколадный рецепт с фото смотрите ниже

Ингредиенты:

  • Масло сливочное 70-80 грамм
  • Мука пшеничная 250-300грамм
  • Молоко 1 стакан
  • Сахар 1-2 столовых ложек
  • Какао 2 столовых ложек
  • Яйцо 2 шт.
  • разрыхлитель или сода 2 чайные ложки
  • Соль

Как приготовить шоколадный кекс:

Чтобы приготовить кексы с шоколадной начинкой, для начала вам следует растопить сливочное масло. Вылейте его в миску, немного подождите и добавьте яйца, потому что из-за высокой температуры яйца могут свернуться. После добавьте немного подогретое молоко, сахар, соль, соду, какао. Все тщательно размешайте до однородной массы. После этого потихоньку вводите муку и перемешивайте, пока вся масса не станет однородной. Духовку нагрейте до максимальной температуры. Формочки если они силиконовые то смочите водой, а если простые то смажьте маслом. Половину формочки наполните тестом, оно должно быть, как густая сметана. Украсьте чем угодно. Я наполнила их вишней и цукатами. Вы можете использовать орехи, курагу, шоколад. Поставьте в духовку на 20-30 минут. Готовность можно проверить при помощи спички (надо всего проткнуть, если готово, то спичка будет сухой). После того как кексы приготовились, вытащите их и сразу накрывайте стол. Подавайте шоколадные кексы с жидкой начинкой со сгущенкой или шоколадной пастой.

Хорошего дня и приятного аппетита))

Кексы с шоколадом внутри рецепт с фото: пошагово

Привет, мои глубокоуважаемые!

Как же быстро летит время. И это уже зима, так на минуточку. Думала, хоть зимой буду что-то успевать, но ни фига.

Сегодня с офигеванием в глазах обнаружила, что с последнего моего поста в блоге прошло уже 10 дней. Аааа. Куда оно все бежит, блин.

Да и рецепт этот я пытаюсь до вас до нести уже который месяц. Никак не созрею.

Но теперь уж точно доведу дело до победного.

Давайте тогда без лишней хсуеты сразу к телу.

А в роли тела у нас необычные кексы с шоколадом внутри

Почему необычные? Потому что это не совсем кексы. Я бы их скорее назвала блинчиками или панкейками в духовке.

Потому что тесто у них практически такое же как и на панкейки, как по составу, так и по консистенции, и образует тонкую оболочку. Все остальное жидкая шоколадная начинка.

Но и это еще не все. Еще одна необычность этих кексов заключается в том, что сверху они покрыты румяной сахарной корочкой с корицей. Ммммм. Та еще вкусность.

Выпекать кексы можно как в металлической форме для маффинов, так и в силиконовых формочках. Бумажные капсулы нам в любом случае не понадобятся.

Очень советую приготовить их на завтрак в выходной и сразу подать к чаю. Эти шоколадные кексы, как и блинчики, упоительны именно в теплом виде. А если вдруг они у вас остались на следующий день, то советую их немного подогреть.

Но в идеале нужно делать так: заранее готовим начинку (когда есть время), а утром, например, быстро замешиваем тесто (готовится оно молниеносно, без миксера, блендера и прочего) и выпекаем кексики непосредственно перед подачей.

Пошаговый рецепт

Для начинки нам понадобится:

  • жирные сливки, 33-35% — 55 гр.
  • черный или молочный шоколад — 110 гр.
  • ванильный сахар — 10 гр. или ванильный экстракт — 1 ч.л.

Для теста нам понадобится:

  • мука — 240 гр.
  • сахар — 2 ст.л.
  • разрыхрытель — 1 ч.л.
  • соль — ½ ч.л.
  • яйцо — 2 шт.
  • ванильный сахар — 10 гр. (опционально)
  • молоко — 240 гр.
  • сливочное масло — для смазывания формы

Для хрустящей корочки нам понадобится:

  • сливочное масло — 50 гр.
  • сахар — 50 гр.
  • корица — 1 ч.л.

*Из указанных пропорций мы получим 12 небольших кексиков.

Приготовим шоколадную начинку:

  1. В небольшом сотейничке нагреваем на слабом огне сливки с измельченным шоколадом и ванилью, постоянно помешивая лопаточкой или венчиком.
  2. Как только шоколад расплавится и образует однородную консистенцию, снимаем сотейник с огня, накрываем пищевой пленкой в контакт, слегка даем остыть и ставим в холодильник на 1 час для стабилизации.

    Шоколад для начинки нам нужен застывший, чтобы он не вытек из кексов во время выпекания.

Теперь приступим к тесту:

  1. Духовку разогреем до 180º. Если форма металлическая, тщательно смазываем ее маслом и присыпаем мукой. Если формочки силиконовые, то ничего делать не нужно.
  2. В глубокой емкости смешиваем венчиком муку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и соль.
  3. Вводим молоко, яйца и быстро перемешиваем венчиком, только чтобы объединить жидкие и сухие компоненты (не нужно ждать полной однородности и гладкости).
  4. В подготовленную форму выкладываем по одной ложке теста, чтобы сформировать основу для наших кексов.
  5. С помощью двух чайных ложек выкладываем застывший шоколадный ганаш поверх теста и покрываем шоколад остальным тестом.

    Такие кексы не особо поднимаются, поэтому формочки можно наполнять смело.

  6. Выпекаем кексы в разогретой до 180º духовке в течение 20 минут.
  7. Готовым кексам даем остыть 5 минут и вынимаем их из формы.

Чтобы сделать хрустящую корочку:

  1. Растапливаем сливочное масло и с помощью кисточки смазываем маслом еще горячие кексы со всех сторон.
  2. В небольшой мисочке смешиваем сахар с корицей и обваливаем каждый кексик в коричной смеси.

Всё. Наши кексы с жидким центром цветут и пахнут. Подавайте их сразу на стол и радуйте своих родных и близких очень простым и вкусным лакомством.

А я уже порадовала и прощаюсь с вами до новых рецептов. Надеюсь, в этот раз пораньше, чем через 10 дней))

Ну а если вы все же предпочитаете более классический вариант кексов с шоколадом, то возьмите эту⇑ начинку (не охлаждая в холодильнике) и начините им простые ванильные кексы.

Оля Афинская, автор блога Сладкие Хроники.

Удачи вам, любви и терпения.

Всё. Пока. Пока.

Банановые кексы с начинкой из сливочного сыра Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт ж)

  • ¼ стакана сахарного песка (50 г)
  • ½ стакана сливочного масла (115 г), размягченного
  • ¼ стакана сметаны (60 г), можно заменить греческим йогуртом
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 спелых банана
  • 1 стакан муки общего назначения (125 г)
  • ½ чайной ложки соды пищевой
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
    • 1 большое яйцо 50 г)
    • 3 столовые ложки вселогичного муки
    • Calor 243
    • CAL 12G
    • CARBS 29G
    • Волокно 1G
    • Сахар 15 г
    • Белок 3G

    Оценочные значения на основе одного серва г размер.

    1. Разогрейте духовку до 350F (180C).
    2. Чтобы приготовить хлеб, смешайте яйцо, сахар, масло, сметану и ваниль в большой миске. Взбейте вместе. Добавьте бананы и перемешайте.
    3. Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и слегка перемешайте. Отложите.
    4. Чтобы приготовить сливочно-сырную начинку, смешайте в небольшой миске яйцо, сливочный сыр, сахар и муку.
    5. Чтобы собрать кексы, выложите слой теста для хлеба в смазанную маслом форму для кексов.Затем выложите слой начинки из сливочного сыра, затем накройте еще одним слоем хлебного теста.
    6. Выпекать 20-25 минут. Время выпечки может варьироваться. Маффины готовы, когда зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой.
    7. Дайте маффинам остыть в течение 15 минут.
    8. Наслаждайтесь!

    на 12 маффинов

    • 1 большое взбитое яйцо
    • ½ стакана светло-коричневого сахара (110 г)
    • ¼ стакана сахарного песка (50 г)
    • ½ стакана сливочного масла (115 стакана) размягченного сметана (60 г), можно заменить греческим йогуртом
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 спелых банана
    • 1 стакан универсальной муки (125 г)
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • ½ чайной ложки разрыхлителя
    • 7

    • 1 Большое яйцо
    • 4 унция Cream Shree (115 г), смягченный
    • ¼ чашка гранулированный сахар (50 г)
    • 3 столовые ложки универсального муки
    • калорий 243
    • FAT 12G
    • CARBS 29G
    • Клетчатка 1 г
    • Сахар 15 г
    • Белок 3 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 350F (180C).
    2. Чтобы приготовить хлеб, смешайте яйцо, сахар, масло, сметану и ваниль в большой миске. Взбейте вместе. Добавьте бананы и перемешайте.
    3. Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и слегка перемешайте. Отложите.
    4. Чтобы приготовить сливочно-сырную начинку, смешайте в небольшой миске яйцо, сливочный сыр, сахар и муку.
    5. Чтобы собрать кексы, выложите слой теста для хлеба в смазанную маслом форму для кексов.Затем выложите слой начинки из сливочного сыра, затем накройте еще одним слоем хлебного теста.
    6. Выпекать 20-25 минут. Время выпечки может варьироваться. Маффины готовы, когда зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой.
    7. Дайте маффинам остыть в течение 15 минут.
    8. Наслаждайтесь!

    Хотите поделиться собственным рецептом? 12 порций масло (80 мл)

  • ½ стакана сахара (100 г)
  • ¼ стакана цельного молока (60 мл)
  • 1 ч.
  • ½ ч. ML), Hot
    • 40027
      • Calor 236
      • CAL 14G
      • CARBS 27G
      • CARBS 27G
      • Fiber 1G
      • Сахар 13 г
      • Белок 3G

      Оценочные значения на основе одного размера обслуживания.

      1. Разогрейте духовку до 300°F (150°C).
      2. Если ваши бананы еще не созрели, положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать 15-20 минут, пока они не станут почти черными. Будьте осторожны, чтобы не переварить, иначе бананы потекут.
      3. Дайте бананам остыть до комнатной температуры. Увеличьте температуру духовки до 350°F (180°C).
      4. Очистите бананы, затем положите их в большую миску. Размять бананы ручным миксером или вилкой.
      5. Добавьте яйцо, растительное масло, сахар, молоко и ваниль.Взбить до объединения.
      6. Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в банановую смесь. Взбейте до однородности, стараясь не перепутать.
      7. С помощью резиновой лопаточки аккуратно вмешайте шоколадную крошку в тесто.
      8. Смажьте форму для кексов на 12 чашек антипригарным спреем. Разложите тесто по чашкам. №
      9. Выпекать 20-25 минут, пока верхушки слегка не подрумянятся, а зубочистка, вставленная в центр маффина, не будет выходить чистой.
      10. Поместите шоколадную стружку в термостойкую мерную чашку для жидкости.Залить горячими густыми сливками. Дайте постоять 1 минуту, затем перемешайте, пока шоколад не растает и не станет однородным.
      11. Пока маффины еще теплые, тыльной стороной деревянной ложки проделайте отверстие в центре каждого маффина. Дать остыть до комнатной температуры.
      12. Наполните маффины шоколадным ганашем.
      13. Охладите маффины в холодильнике не менее 1 часа, пока не застынет середина.
      14. Наслаждайтесь!

      на 12 порций

      • 2 банана
      • 1 большое яйцо, комнатной температуры
      • ⅓ стакана растительного масла (80 мл)
      • ½ стакана сахара (100 г)
      • 7 0 0 8 стакана цельного молока 1 чайная ложка ванильного экстракта
      • 1 ½ чашки универсальной муки (185 г)
      • 1 чайная ложка разрыхлителя
      • ½ чайной ложки пищевой соды
      • ¼ чайной ложки соли
      • ¼ чашки шоколадной посыпки (50 г)
      • антипригарный спрей , Для смазки Pan
      • ½ чашки полусладливые шоколадные чип (90 г)
      • ½ чашки тяжелые взбитыми сливками (120 мл), горячие
      • калорий 236
      • FAT 14G
      • CARBS 27G
      • волокна 1G
      • сахар 13 г
      • Белок 3 г

      Расчетные значения для одной порции.

      1. Разогрейте духовку до 300°F (150°C).
      2. Если ваши бананы еще не созрели, положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать 15-20 минут, пока они не станут почти черными. Будьте осторожны, чтобы не переварить, иначе бананы потекут.
      3. Дайте бананам остыть до комнатной температуры. Увеличьте температуру духовки до 350°F (180°C).
      4. Очистите бананы, затем положите их в большую миску. Размять бананы ручным миксером или вилкой.
      5. Добавьте яйцо, растительное масло, сахар, молоко и ваниль.Взбить до объединения.
      6. Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в банановую смесь. Взбейте до однородности, стараясь не перепутать.
      7. С помощью резиновой лопаточки аккуратно вмешайте шоколадную крошку в тесто.
      8. Смажьте форму для кексов на 12 чашек антипригарным спреем. Разложите тесто по чашкам. №
      9. Выпекать 20-25 минут, пока верхушки слегка не подрумянятся, а зубочистка, вставленная в центр маффина, не будет выходить чистой.
      10. Поместите шоколадную стружку в термостойкую мерную чашку для жидкости.Залить горячими густыми сливками. Дайте постоять 1 минуту, затем перемешайте, пока шоколад не растает и не станет однородным.
      11. Пока маффины еще теплые, тыльной стороной деревянной ложки проделайте отверстие в центре каждого маффина. Дать остыть до комнатной температуры.
      12. Наполните маффины шоколадным ганашем.
      13. Охладите маффины в холодильнике не менее 1 часа, пока не застынет середина.
      14. Наслаждайтесь!

      Хотите поделиться собственным рецептом?

      Простой рецепт маффинов — быстрые маффины с джемом

      Этот простой рецепт маффинов позволяет приготовить самые вкусные маффины с джемом.Идеально подходит для быстрого завтрака — вы можете приготовить порцию, когда проснетесь!

      Есть что сказать о легких завтраках.

      Чашка горячего кофе и булочка с джемом для меня звучит как рай.

      Даже когда на улице 90 градусов.

      Я считаю, что каждому нужен рецепт маффинов, и когда вы увидите, как легко их приготовить, вы обнаружите, что часто готовите эти масляные маффины.

      Мне нравится, что я могу проснуться и приготовить партию этих кексов — они заканчиваются сразу после того, как мой кофе заканчивает вариться.

      Рецепт простых маффинов

      При приготовлении этих простых кексов нет необходимости в стационарном или ручном миксере — просто возьмите венчик и хорошую деревянную ложку. Смешайте сухие ингредиенты в большой миске и влажные ингредиенты в маленькой миске.

      Бонус: топленое масло . Нет необходимости позволять вашему маслу размягчаться, поэтому, если вы один из тех людей, которые всегда забывают (как я!), Вы найдете этот шаг благословением.

      Влейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте, пока сухая смесь не станет влажной.Выложите половину теста в форму для маффинов, а сверху положите немного варенья или джема.

      То же самое с остальным тестом. Обычно я перфекционистка, а в выпечке тем более, но этот рецепт просто умоляет вас отпустить.

      Последнее, о чем тебе стоит беспокоиться, так это о своих булочках, верно?

      Ближе к концу времени приготовления проверьте духовку и кексы. Используйте зубочистку, чтобы проверить, готовы ли они — если вы их пережарите, они будут не такими вкусными.

      Если остались остатки, храните их в закрытом контейнере или в сумке для хранения. Но я очень сомневаюсь, что останутся остатки.

      Можно вместо варенья использовать желе?

      Я не рекомендую использовать желе — мы попробовали его, и хотя оно все еще было вкусным, оно как-то просело.

      Я продолжаю видеть все эти удивительные джемы на фермерском рынке по выходным — они все кричат, чтобы я клал их в свои утренние кексы.

      Я хочу, чтобы в центре кекса была вареная жилка, и я хочу, чтобы было ощущение, будто вы обнаружили внутри сюрприз.Если вы выложите варенье поверх теста, и оно окажется не совсем по центру, ничего страшного.

      Ингредиенты

      • 2 1/2 стакана универсальной муки
      • 1/2 стакана белого сахара
      • 1 столовая ложка разрыхлителя
      • 1/2 чайной ложки соли
      • 1 стакан молока
      • 1/2 стакана сливочного масла, растопленного
      • 1 большое яйцо
      • 1 чайная ложка ванильного экстракта
      • 1/4 стакана джема или варенья

      Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Сбрызните форму для маффинов антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.
      2. В большой миске венчиком смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. В средней миске взбейте вилкой молоко, растопленное масло, яйцо и ванильный экстракт, пока они хорошо не перемешаются. Добавьте молочную смесь к мучной и перемешайте до однородности (тесто будет комковатым).
      3. Наполните формочки для кексов тестом на одну треть. Выложите чайную ложку варенья поверх теста. Сверху полейте оставшимся тестом.Выпекайте, пока зубочистка, воткнутая в центр маффина, не будет выходить чистой, 20-25 минут. Дайте остыть в течение 1 минуты, затем выньте маффины из формы. Дать остыть на решетке. Храните остатки в герметичном контейнере.

      Пищевая ценность:
      Выход: 12 Размер порции: 1 маффин
      Количество на порцию: Калорийность: 233 Всего жиров: 9 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 38 мг Натрия: 178 мг Углеводов: 0 г Волокна: 1 г Сахаров: 13 г Белков: 4 г

      Вы сделали этот рецепт?

      Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram


      Ищете другие рецепты маффинов?

      Попробуйте мои малиново-лимонные маффины!

      Умереть за черничный рецепт кексов

      Умереть за черничный рецепт кексов | Все рецепты Перейти к содержимому

      Наверх Навигация

      Закрыть это диалоговое окно

      Посмотреть все рецепты

      Закрыть это диалоговое окно

      Поделиться и многое другое

      Закрыть это диалоговое окно .1

      % Daily Value *

      % Ежедневное значение *

      Белок: 4.3G 9%

      Углеводы: 56,7 г 180002 Углеводы: 56.9 г 18%

      Пищевое волокно: 1,4 г 6%

      сахара: 33,6 г

      жир: 16,1 г 25%

      Жир: 5,2 г 26%

      холестерин: 39,3 мг 13%

      Витамин A IU: 238IU 5%

      Ниацин Эквиваленты: 2,7 мг 20%

      Витамин C: 1,8 мг 3%

      Folate: 57.2MCG 14%

      кальций: 94.6 мг 10%

      Железо: 1,7 мг 9%

      Магний: 10 мг 4%

      Калий: 72,7 мг 2%

      Натрий: 321,8 мг 13%

      Тиамин: 0,2 мг 24%

      калорий от жира: 144,8

      *Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

      **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

      (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

      Вернуться к рецепту

      Рецепт Отзывы Фото

      Отзывы к фотографиям To Die For Blueberry Muffins

      Вернуться к содержанию

      Удалить из коллекций

      Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

      Закрыть это диалоговое окно

      Успешно сохранено

      Поздравляем! Вы сохранили «Умереть за кексы с черникой» в «Избранном» Закройте это диалоговое окно

      Просмотр изображения

      «Умереть за кексы с черникой»

      Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

      Назад к содержанию

      Сохранить в коллекции

      36 лучших рецептов маффинов | Рецепты, обеды и идеи легкой еды

      Кексы с черникой и кофейным тортом

      Готовые к употреблению менее чем за 40 минут, легкие, пышные кексы Ины приготовлены из острой сметаны, которая, по ее словам, «делает [их] очень влажными.»

      Получите рецепт: Кексы с черникой и кофейным тортом

      Бананово-ореховые кексы

      Бананы служат двойной цели в любимых фанатами маффинах Тайлера: протертые бананы увлажняют, а нарезанные бананы добавляют текстуру, оставляя вам вдвойне вкусное лакомство.

      Получите рецепт: Бананово-ореховые кексы

      Маффины с добрым утром

      Поднимитесь и сияйте со сладкими апельсиновыми маффинами Ри, которые покрыты сахарно-коричной начинкой для карамелизированной корочки.

      Получите рецепт: Маффины с добрым утром

      Медово-кукурузные маффины

      Джина использует мед, чтобы подсластить свой рецепт маффинов из кукурузного хлеба, которые она любит сочетать с пикантным барбекю и острыми креветками.

      Получите рецепт: Медово-кукурузные маффины

      Маффины с двойной шоколадной крошкой

      Вмешайте шоколадную стружку в шоколадное тесто, чтобы кексы стали в два раза вкуснее.

      Получите рецепт: Маффины с двойной шоколадной крошкой

      Веганские маффины с черникой

      Эти веганские кексы такие же сытные, как и стандартные, с таким же сладким и нежным мякишем.Вы можете использовать свежую или замороженную чернику; свежий может сделать маффины немного более влажными.

      Получите рецепт: Веганские маффины с черникой

      Яблочные кексы

      Секрет Элли для отличных маффинов? Яблочное пюре — жидкость добавляет в тесто много влаги, усиливая вкус нарезанных свежих яблок.

      Получите рецепт: Яблочные кексы

      Клубничные маффины

      Никто не готовит бранч лучше, чем Ина.Она подает эти маффины теплыми, но на следующий день они такие же вкусные.

      Получите рецепт: Клубничные маффины

      Тыквенные кексы

      Вместо того, чтобы полагаться на жир для аромата, маффины Ellie’s Better for You получают свою отчетливо теплую пряность благодаря патоке, темно-коричневому сахару и в общей сложности четырем молотым специям: корице, имбирю, гвоздике и мускатному ореху.Нежирная пахта, консервированная тыква и немного масла канолы придают влажную нежность каждому из этих полезных кексов с тыквенными семечками.

      Получите рецепт: Тыквенные кексы

      Кукурузные кексы

      Приготовьте порцию простых кукурузных кексов от Ины, на подготовку которых уходит всего 5 минут, прежде чем они будут готовы к выпечке.

      Получите рецепт: Кукурузные кексы

      Мини-маффины со сладким картофелем

      Никто не заподозрит, что они получают дополнительную дозу полезных ингредиентов с этими сладкими и вкусными маффинами с шоколадной крошкой.

      Получите рецепт: Мини-маффины со сладким картофелем

      Лучшие кексы с черникой

      Этот рецепт гарантирует много ягод черники благодаря своему секретному соотношению теста, которое создает правильную поддержку веса и влаги, возникающих при добавлении фруктов в выпечку.

      Получите рецепт: Лучшие кексы с черникой

      Маффины из кукурузного хлеба с цветной капустой

      Благодаря взбитым яичным белкам этот безглютеновый кукурузный хлеб поднимается так же, как настоящий, а консистенция идеальна благодаря рису из цветной капусты.Мы приправили его еще чеддером и халапеньо.

      Получите рецепт: Маффины из кукурузного хлеба с цветной капустой

      Веганские банановые кексы

      Эти влажные банановые кексы не содержат ни яиц, ни молочных продуктов, но обладают восхитительным вкусом.

      Получите рецепт: Веганские банановые кексы

      Цельнозерновые маффины с малиной

      Нужно изменить привычный порядок приготовления кексов на завтрак? Вместо черники попробуйте терпкую малину!

      Получите рецепт: Цельнозерновые маффины с малиной

      Банановые кексы с шоколадной крошкой

      Триша берет один из наших любимых рецептов — банановый хлеб — и превращает его в индивидуальное угощение на завтрак с шоколадной стружкой!

      Получите рецепт: Банановые кексы с шоколадной крошкой

      Кето-булочки с корицей

      Не нужно отказываться от вкуса булочек с корицей, даже если вы придерживаетесь кето-диеты.

      Получите рецепт: Маффины с булочками с корицей и низким содержанием сахара

      Клюквенно-апельсиновые маффины

      Перед тем, как добавить сушеную клюкву в тесто, осторожно проварите ее в апельсиновом соке, пока она не станет пухлой и очень сочной.Эти золотисто-коричневые кексы с небольшим количеством апельсиновой цедры вплетены в каждый кусочек, они острые, яркие и покрыты сахарной пудрой.

      Получите рецепт: Клюквенно-апельсиновые маффины

      Кексы с банановым хлебом

      Мы продолжаем классику с этими супер-ароматными маффинами: банан, темно-коричневый сахар, корица, ваниль и грецкие орехи.Что может быть лучше, чем это?!

      Получите рецепт: Кексы с банановым хлебом

      Чернично-кукурузные кексы

      Если вы не можете выбрать между двумя — объедините эти классические рецепты, чтобы приготовить мэшап с маффином, который обязательно нужно попробовать!

      Получите рецепт: Чернично-кукурузные кексы

      Кексы Shoo-Fly

      Если вы любите пирог с шуфли, то вам обязательно понравятся эти вдохновенные маффины для завтрака.Бобби использует патоку и светло-коричневый сахар мусковадо (вместе с щепоткой душистого перца и небольшим количеством ванили), чтобы воссоздать классический вкус.

      Получите рецепт: Кексы Shoo-Fly

      Печенье и кексы со сливочным мороженым

      Использование растаявшего мороженого — это простой способ выпечки, который имеет смысл: в одном ингредиенте вы получаете сливки, сахар, печенье и ваниль.Смешайте его с самоподнимающейся мукой, чтобы получились легкие кексы. А печенье посередине — сладкий сюрприз!

      Получите рецепт: Печенье и кексы со сливочным мороженым

      Маффины с клюквой и гоголем-моголь

      Извлеките максимум из зимних продуктов и остатков гоголь-моголя с этими сезонными маффинами.

      Получите рецепт: Маффины с клюквой и гоголем-моголь

      Лимонно-черничные маффины

      Чтобы эти сладкие маффины с черникой оставались нежными, нужно не переборщить с тестом.Как только вы смешаете влажные и сухие ингредиенты, сведите перемешивание к минимуму.

      Получите рецепт: Лимонно-черничные маффины

      Полезные морковные кексы

      Тертая морковь и толченый ананас придают естественный сладкий вкус этим маффинам, приготовленным из смеси цельнозерновой и универсальной муки.Они идеально подходят для напряженного утра или послеобеденного удовольствия.

      Получите рецепт: Полезные морковные кексы

      Утренняя слава кексы

      Эти маффины наполнены джемом самых разных вкусов и текстур, включая морковь, яблоко, ананас, орехи пекан, кокос и изюм.Лучшая часть? Вы можете полностью приготовить тесто за день и хранить в холодильнике, пока не будете готовы к выпечке.

      Получите рецепт: Утренняя слава кексы

      Кукурузные маффины с ветчиной и сыром с добавлением яйца

      С этими булочками с суперфаршированной начинкой вы получите полноценный завтрак в одной упаковке.Чего не хватает, так это чашки кофе!

      Получите рецепт: Кукурузные маффины с ветчиной и сыром с добавлением яйца

      Маффины с шоколадной крошкой и подсолнечным маслом

      К счастью для занятых родителей, эти кексы действительно становятся лучше после пребывания в морозильной камере.Так что приготовьте партию в воскресенье, заморозьте их, а затем положите одну прямо в коробку для завтрака, чтобы получить влажный, нежный и вкусный перекус в середине утра или во второй половине дня.

      Получите рецепт: Маффины с шоколадной крошкой и подсолнечным маслом

      Мини-маффины с пончиками

      В декадентских угощениях Ри нет ничего тонкого.Каждый кекс обмакивают в растопленное сливочное масло и обваливают в смеси корицы, сахара и какао. Подавайте с чаем для послеобеденного бодрления.

      Получите рецепт: Мини-маффины с пончиками

      Кабачковые кексы

      Вмешайте в тесто изюм золотистого цвета, чтобы получить небольшие всплески сладости в этих влажных (но полезных!) маффинах.

      Получите рецепт: Кабачковые кексы

      Бананово-вишневые кексы с заварным кремом

      Замороженная вишня — ключ к сливочным маффинам от Валери — фрукты уже очищены от косточек, что экономит кучу времени на кухне.

      Получите рецепт: Бананово-вишневые кексы с заварным кремом

      Маффины с черничными отрубями

      Ина подслащивает маффины с отрубями, добавляя чернику и заменяя часть сахарного песка медом.Результат? Непревзойденно вкусный завтрак, который лучше всего подходит для вас.

      Получите рецепт: Маффины с черничными отрубями

      Пряные мини-маффины из кукурузы

      Эти крошечные маффины наполнены различными специями, такими как паприка, корица, тмин и кайенский перец, которые придают особую пикантность их слегка сладкому вкусу.

      Получите рецепт: Пряные мини-маффины из кукурузы

      Маффины с ореховым пирогом

      Так же, как и классический десерт, ореховый пирог Триши на одну порцию получается тягучим и вкусным.Тесто, из которого получается девять обычных маффинов, одинаково хорошо подходит для мини-маффинов; просто сократите время выпечки на пять минут!

      Получите рецепт: Маффины с ореховым пирогом

      Сырные маффины из кукурузного хлеба

      Ри знает, как правильно начать утро — с слегка сладких кексов из кукурузного хлеба, которые таят в себе сырный сюрприз.

      Получите рецепт: Сырные маффины из кукурузного хлеба

      Тыквенные маффины со сливочным сыром

      Сливочная тыква и теплая молотая корица — идеальное сочетание в нежном кексе.Но мы повысили ставку, добавив декадентскую начинку из сливочного сыра и посыпку из сладкой крошки, чтобы получился невероятный кекс, который вы захотите готовить в течение всего сезона.

      Получите рецепт: Тыквенные маффины со сливочным сыром

      I Heart Muffins — 12 лучших рецептов маффинов, которые можно испечь сегодня!

      I сердечные кексы.

      И самое лучшее в кексах то, что их не так сложно испечь! Ура! Это беспроигрышный вариант для любителей кексов во всем мире.

      Но какие рецепты маффинов самые лучшие? Я провел исследование (это было изнурительно) и составил список из 12 лучших рецептов кексов, которые вы не захотите пропустить, если любите кексы!

      О, как я люблю маффины!

      Фото: oilwithasideofbread.com

      Маффины с коричневым маслом и черникой — это мягкие, ароматные маффины, покрытые маслянистым штрейзелем.Они выводят домашние кексы с черникой на новый уровень.

      Продолжить чтение

      Фото: www.mamalovesfood.com

      Это отличный рецепт, когда у вас мало времени на выпечку. это быстрый и легкий банановый кекс, который невероятен!

      Продолжить чтение

      Фото: космические корабли и лазерные лучи.ком

      Мммм… тыквенная приправа. В какое бы время года вы не пекли эти маффины, они будут напоминать пикантную осень.

      Продолжить чтение

      Фото: barefeetinthekitchen.com

      Гавайские кексы с бананами, ананасами и кокосом — одни из моих любимых кексов для легкого завтрака или сладкого угощения.

      Продолжить чтение

      Фото: oilwithasideofbread.com

      Маффины с чизкейком Double Berry наполнены свежей черникой и малиной и вкусной начинкой из сливочного сыра. Нужно ли мне сказать больше…?

      Продолжить чтение

      Фото: www.мамалавесфуд.com

      Перестаньте есть черничные маффины, расфасованные по переработанному мусору, и покопайтесь в кладовой, чтобы приготовить что-нибудь более питательное и намного вкуснее.

      Продолжить чтение

      Фото: spaceshipsandlaserbeams.com

      Хорошо, это могут быть не ваши традиционные кексы, но…ЮМ. Я люблю обезьяний хлеб, и этот способ выпечки в формочках для кексов упрощает его!

      Продолжить чтение

      Фото: barefeetinthekitchen.com

      С коричневым сахаром, специями и свежими цуккини, я нашел новый семейный маффин с цукини.

      Продолжить чтение

      Фото: масло с хлебом.ком

      Домашние английские кексы настолько просты в приготовлении, что вам больше никогда не захочется покупать их в магазине. Воздушные английские кексы лучше всего сочетаются с маслом и медом… по крайней мере, я так думаю!

      Продолжить чтение

      Фото: www.mamalovesfood.com

      Я знаю, это звучит пугающе, но на самом деле это вкусно…. и палео, хотите вы палео-еду или нет, это то, что нужно попробовать!

      Продолжить чтение

      Фото: barefeetinthekitchen.com

      Легкий и пушистый маффин с банановым хлебом наполнен кусочками шоколада и орехами макадамия. Мне это снится иногда по ночам.

      Продолжить чтение

      Фото: масло с хлебом.ком

      Лимонно-малиновые маффины  с легким ароматом лимона , наполненные свежей малиной  и покрытые сладкой масляной начинкой из штрейзеля. Эти маффины идеально подходят для завтрака или сладкого перекуса в любое время дня!

      Продолжить чтение

      При приготовлении кексов в домашних условиях подумайте не только о черничном кексе… о таких вкусах, как тыквенный чизкейк, вишневая ваниль, сладкий картофель и мак!

      Вам не кажется, что у вас дома открылась пекарня I Heart Muffin?

      Еще больше маффинов из блога детских мероприятий

       

      Рецепт маффинов Perfect 6

      На прошлой неделе мне было так весело делиться своими бананово-ореховыми маффинами с Nutella, что я почувствовала вдохновение поделиться новым рецептом маффин! Это немного проще, и это действительно нравится толпе.Я имею в виду, кто может отказаться от свежеиспеченных кексов с шоколадной крошкой?

      Из этого небольшого рецепта получается 6 маффинов. Я люблю рецепты с небольшими порциями, но если вы хотите приготовить целую дюжину, вы всегда можете удвоить этот рецепт.

      Что такое Маффин?

      Это может показаться глупым вопросом, но я делаю кучу кексов и пирожных. Какое соотношение ингредиентов делает этот маффин?

      Кексы относятся к категории быстрого хлеба, потому что для их приготовления не используются дрожжи. Они запекаются благодаря разрыхлителям, таким как пищевая сода или разрыхлитель.

      Традиционно их также пекут в форме для маффинов! Некоторые рецепты выпекают их в формочках, другие требуют, чтобы вы смазывали форму и выпекали их прямо в каждой маленькой формочке для маффинов.

      Я предпочитаю делать их в формочках для маффинов, потому что их легче мыть. Но если под рукой нет формочек, можно смазать форму для кексов и испечь эти маффины прямо на сковороде.

      Традиционное соотношение для рецепта быстрого хлеба или кексов: 2 части муки, 2 части жидкости, 1 часть яйца, 1 часть масла.

      Этот рецепт похож на предыдущий, но использует несколько дополнительных ингредиентов, чтобы придать этим маффинам нежную, пышную и легкую текстуру.

      Что такое метод маффинов??

      Еще одним отличительным признаком рецепта маффинов является способ замешивания жидкого теста. В методе маффинов сухие ингредиенты смешиваются в одной миске, а влажные — в отдельной миске.

      Затем сухие ингредиенты смешиваются с жидкими и перемешиваются до тех пор, пока тесто не станет однородным.

      На самом деле, вы все еще должны видеть несколько кусочков, а тесто не должно быть идеально гладким. Если да, то вы перемешали тесто!!

      Делайте все возможное, чтобы не перемесить тесто для маффинов, так как это может привести к плотным и жестким маффинам.

      Как правильно приготовить этот рецепт

      Работая над этим рецептом, я начала с основного соотношения маффинов. Но текстура меня не устроила.

      Когда я ем кекс, я хочу, чтобы он был таким же влажным и нежным, как гигантские кексы Costco, которые я ел в детстве.Да, это эталон, которого я придерживаюсь для всех маффинов!!

      Я очень люблю кексы Costco. Раньше я съедал одну порцию каждое утро перед школой, запивая гигантским стаканом молока. Я нагревал их в микроволновой печи в течение нескольких секунд, чтобы разогреть, а затем смаковал каждый кусочек. Они были небесами.

      Эти кексы всегда оставляли немного масла на моих пальцах, и я думаю, что они использовали больше масла и / или сливочного масла, чем классический рецепт быстрого хлеба. Я также помню, что они были слаще на вкус.

      Спустя несколько партий маффинов я наконец остался доволен этим рецептом маффинов с шоколадной крошкой.

      Я экспериментировал с температурой выпекания, временем выпекания, разным количеством разрыхлителя, сливочным маслом и растительным маслом, добавлением сметаны и молоком вместо пахты.

      Попробовав каждую партию на вкус, я думаю, можно с уверенностью сказать, что на следующие несколько месяцев у меня было достаточно маффинов 😛

      В конце концов, я обнаружил, что текстура этих кексов с шоколадной крошкой мне больше всего нравится с добавлением небольшого количества разрыхлителя, пахты, небольшого количества сметаны и всего масла.

      Замена маффинов с шоколадной крошкой

      Хотя я люблю этот рецепт таким, какой он есть, я знаю, что у некоторых людей другие предпочтения! Например, если вы любите печь кексы со сливочным маслом, вы можете заменить половину или все масло маслом.

      Или у вас может не быть всех этих ингредиентов под рукой! Если вы окажетесь в любой из этих ситуаций, ниже я расскажу о назначении каждого ингредиента, а также о возможных заменах и вариациях.

      Мука универсального назначения

      Я предпочитаю эти маффины из старой доброй универсальной муки. Это придает маффинам правильную текстуру и помогает им правильно пропечься с маслом, используемым в этом рецепте.

      Но не волнуйтесь, из них можно легко сделать безглютеновые кексы с шоколадной крошкой! В этом рецепте вы можете использовать смесь безглютеновой муки муки AP (чашка за чашкой).

      Обязательно хорошо перемешайте тесто, чтобы придать ему структуру. Ему нужна дополнительная помощь, так как в нем нет глютена! Также дайте тесту постоять 30 минут, прежде чем выпекать кексы (помогает муке впитать влагу из теста)

      Если у вас есть только мука для выпечки, вы также можете использовать ее вместо муки AP в этом рецепте (чашка за чашкой).

      Сахарный песок

      Немного сахара придает этим маффинам идеальную сладость и помогает создать нежную текстуру.

      Тонну не надо, так как шоколад тоже сладкий, но уменьшать количество сахара в этом рецепте я бы не советовала, иначе это негативно скажется на текстуре.

      Разрыхлитель

      Мой любимый разрыхлитель для этих маффинов — разрыхлитель!

      Он менее эффективен, чем пищевая сода, и дает им идеальный рост для создания легких, пушистых кексов.

      Пахта или Цельное молоко

      Эти кексы можно приготовить на цельном молоке или пахте.Я проверил рецепт с обоими, и они оба имеют прекрасный вкус.

      Пахта придает маффинам легкий привкус и делает их более влажными. Если вы привыкли выпекать и есть выпечку с пахтой, я рекомендую использовать ее!

      Если вы не привыкли к запаху пахты, рекомендую использовать цельное молоко! Из него получаются пышные, легкие маффины, которые на вкус точно такие же, как классические маффины.

      Вы также можете использовать альтернативное молочное молоко (миндальное, соевое, овсяное и т.д.) в этом рецепте, если у вас непереносимость лактозы или вы не употребляете молочные продукты.

      Сметана

      Добавление небольшого количества сметаны делает эти кексы более сочными. Без него они немного суховаты!

      Если у вас нет под рукой сметаны, вы также можете использовать жирный йогурт или дополнительное молоко или пахту.

      Используйте безмолочный йогурт вместо сметаны в этом рецепте, если вы хотите приготовить безмолочные кексы с шоколадной крошкой.

      Масло растительное

      Я проверил этот рецепт со всем маслом, со всем маслом и с их смесью.

      Хотя обычно я люблю выпечку с маслом, мне действительно кажется, что рецепты кексов вкуснее всего с маслом! Масло придает этим маффинам более легкую текстуру.

      Проверка крошки партии кексов с шоколадной крошкой во время проверки рецепта

      Когда я использую масло, они на вкус больше напоминают кексы или пирожные. Текстура была более плотной и просто не совсем мне подошла.

      В этом рецепте можно использовать любое масло без запаха, рапсовое, растительное, подсолнечное и т. д.

      Вы также можете использовать масло для замены части или всего масла, если оно есть у вас под рукой, или если вы просто предпочитаете кексы с ним.

      1 большое яйцо

      Яйцо помогает придать этому рецепту структуру и соединяет тесто.

      Если у вас нет под рукой яиц или вы хотите приготовить кексы с шоколадной крошкой без яиц , не волнуйтесь! Используйте 1/4 стакана несладкого яблочного пюре вместо яйца и добавьте еще 1/4 чайной ложки разрыхлителя.

      Экстракт ванили

      Экстракт ванили необязателен, но он помогает придать маффинам более глубокий вкус.

      Шоколадные чипсы

      Эта часть зависит от вас! Мне они больше всего нравятся с нарезанными кусочками молочного шоколада, но вы можете использовать молочный, темный или даже белый шоколад! Шоколадные чипсы или кусочки прекрасно работают.

      Грубый сахар или сахар-песок

      Добавление дополнительного количества сахара на поверхность этих маффинов также необязательно, но это придает им неотразимо хрустящую поверхность!!

      Я большой поклонник маффинов, и я знаю, что сдираю их прямо с маффинов.Это моя любимая часть маффинов, и я думаю, что они лучше всего сочетаются с сахарной пудрой.

      Это также придает им великолепный блестящий вид после выпечки.

      Советы по приготовлению лучших кексов с шоколадной крошкой небольшой порцией

      • Не перемешивайте тесто! Перемешивайте, пока мука не смешается; в тесте все еще должны быть небольшие кусочки, и оно не должно быть полностью гладким.
      • Ингредиенты комнатной температуры лучше смешиваются друг с другом, поэтому убедитесь, что вы положили все холодные ингредиенты заранее.
      • Используйте ложку для печенья , чтобы легко наполнить формочки для маффинов.
      • Посыпьте кексы дополнительным количеством сахарного песка или крупнозернистого/сахарного песка, чтобы они были идеально хрустящими.
      • Из одной порции теста можно приготовить около 18 мини-маффинов с шоколадной крошкой . Выпекайте в предварительно разогретой до 425 градусов по Фаренгейту духовке в течение 3 минут, затем уменьшите температуру до 350 градусов по Фаренгейту и выпекайте в течение 8-10 минут.
      • Используйте ваш любимый тип безмолочного молока и йогурта вместо молока и сметаны в этом рецепте, чтобы приготовить безмолочные кексы с шоколадной крошкой .
      • Чтобы приготовить  маффины без яиц , используйте 1/4 стакана несладкого яблочного пюре вместо яйца и добавьте дополнительно 1/4 чайной ложки разрыхлителя или используйте яйцо из семян льна.
      • Чтобы приготовить кексы без глютена , замените свою любимую смесь муки без глютена на муку AP, которая требуется в этом рецепте. Обязательно перемешайте тесто и дайте ему постоять не менее 30 минут перед выпечкой для достижения наилучших результатов.

      Предварительное приготовление небольших порций кексов с шоколадной крошкой и советы по хранению

      Готовьте кексы заранее ! Если хранить в герметичном контейнере, они могут храниться в течение 2 дней при комнатной температуре или до недели в холодильнике.

      Дайте мне знать, что вы думаете!

      Если вы попробуете этот рецепт небольших порций кексов с шоколадной крошкой или любую его вариацию, я буду рад услышать ваше мнение!

      Пожалуйста, оставьте оценку и дайте мне знать, что вы думаете, поделившись комментарием 🙂

      Время подготовки 10 минут

      Время приготовления 30 минут

      Общее время 40 минут

      Ингредиенты

      Маффины с шоколадной крошкой, малая партия

      • 1 стакан муки общего назначения (125 г)
      • 1/3 стакана сахарного песка (66 г)
      • 1 3/4 чайной ложки разрыхлителя (7 г)
      • 1/4 чайной ложки соли (1 г)
      • 1/3 стакана цельного молока или пахты комнатной температуры (75 г)
      • 2 столовые ложки сметаны или жирного йогурта (32 г)
      • 6 столовых ложек растительного масла (80 г)
      • 1 большое яйцо комнатной температуры (56 г)
      • 1 чайная ложка ванили (4 г)
      • 2/3 чашки нарезанного шоколада или шоколадной стружки, смешанной с 1 чайной ложкой муки (110 г)
      • 2 столовые ложки крупного сахара, по желанию

      Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 425°F и застелите форму для маффинов 6 бумажными вкладышами.Отложите.
      2. В миске среднего размера смешайте универсальную муку, сахарный песок, разрыхлитель и соль.
      3. В отдельной миске смешайте пахту, сметану, масло, яйцо и экстракт ванили, пока они не смешаются.
      4. Смешайте сухие ингредиенты с влажными с помощью резиновой лопаточки и перемешайте до однородности (НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ ТЕСТО!). Ваше тесто не должно быть полностью гладким, и это нормально, если в нем все еще есть небольшие кусочки.
      5. Аккуратно вмешайте кусочки шоколада, присыпанные мукой, в тесто, пока они не будут равномерно распределены.
      6. Равномерно распределите тесто для маффинов по 6 формочкам для маффинов, заполняя их до верха вкладыша.
      7. При желании посыпьте сверху каждого маффина щепоткой крупного сахара и несколькими дополнительными кусочками шоколада.
      8. Выпекайте кексы в течение 6 минут при температуре 425°F, чтобы кексы хорошо поднялись и получили куполообразную золотисто-коричневую поверхность, затем (оставив кексы в духовке) уменьшите температуру духовки до 350°F.Продолжайте выпекать еще 22-25 минут.
      9. Оставьте кексы в форме на 10 минут, чтобы они остыли, затем переложите их на решетку, чтобы они окончательно остыли.

      Примечания

      Предварительное приготовление кексов с шоколадной крошкой:

      Эти кексы могут храниться при комнатной температуре в течение 2 дней или в холодильнике в герметичном контейнере до недели. Храните в герметичном контейнере, чтобы сохранить их свежими.

      Вы также можете заморозить эти маффины на срок до 3 месяцев.Дайте им оттаять в холодильнике в течение ночи, затем доведите до комнатной температуры или подогрейте в микроволновой печи.

      Удвоение этого рецепта небольшой партии:

      Этот рецепт маффинов с шоколадной крошкой для небольшой партии рассчитан на 6 маффинов. Чтобы приготовить дюжину кексов с шоколадной крошкой, удвойте количество ингредиентов и заполните 12 формочек для кексов. Выпекать, как указано выше.

      Приготовление мини-маффинов с шоколадной крошкой:
      Из одной порции теста можно приготовить около 18 мини-маффинов с шоколадной крошкой.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.