Маффины с сыром и ветчиной
Ветчину нарезать маленькими кубиками.
Сыр (80 г) нарезать маленькими кубиками, а оставшиеся 20 г натереть на терке.
Укроп вымыть, хорошо обсушить и мелко порубить.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Приготовить тесто.
Сливочное масло растопить и перелить в большую миску.
Добавить молоко, яйца и перемешать.
В отдельной миске соединить просеянную муку, разрыхлитель, соль и сахар.
В миску с сухой мучной смесью влить жидкую молочно-яичную смесь и перемешать. (Внимание! Не нужно перемешивать тщательно, до однородности — тесто должно быть немного комковатым!)
Добавить в тесто сыр, ветчину, чеснок и укроп и еще раз слегка(!) перемешать тесто для равномерного распределения ингредиентов.
Заполнить тестом смазанные сливочным маслом и посыпанные сухарями формочки на 3/4 высоты (силиконовую форму смазывать и посыпать сухарями не нужно).
Выпекать маффины в нагретой до 180°С духовке в течение 30-35 минут.
За 5-10 минут до готовности маффины посыпать сыром и вернуть в духовку.
Готовность проверять при помощи деревянной палочки.
Поделись рецептом с друзьями!
Маффины с ветчиной и сыром
В мою кулинарную книгуСегодня приготовила эти аппетитные закусочные маффины с ветчиной и сыром и спешу поделиться рецептом, так сказать, с пылу с жару, пока еще свежи впечатления. Надеюсь, что фото передает в полной мере насколько крутыми получились эти маффины с ветчиной и сыром. Закусочные маффины вышли ароматными, нежными и одновременно сытными. Структура теста получилась очень дырчатой, и если нажать на готовый маффин, то он отпружинит и вернется в первоначальную форму:)
Закусочные маффины с ветчиной и сыром послужат чудесным дополнением к первым блюдам или закуской, или перекусом. Их удобно брать с собой и утолять голод вне дома. Хранить их следует в холодильнике в пакете или контейнере, поскольку мясо (ветчина) в их составе предполагает холодное хранение. Но несколько часов при средней температуре они вполне выдержат.
В этом рецепте приготовления маффинов с ветчиной и сыром заявлено такое количество ингредиентов, которого хватит ровно на 6 маффинов. Если вы желаете приготовить двойную порцию – смело удваивайте все ингредиенты.
В общем, советую приготовить такую закусочную выпечку обязательно. Тем более, что готовить маффины с ветчиной и сыром проще простого. На замешивание теста у меня ушло не более 5 минут, а на выпекание – 25 минут.
Время приготовления:30 минут
Количество порций – 6 шт.Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 25 г масла + еще немного
- 75 мл молока
- 125 г муки
- 0,5 ч.л. разрыхлителя
- 0,4 ч.л. соли
- 100 г ветчины
- 70 г твердого сыра
- 2-3 веточки петрушки
Закусочные маффины с ветчиной и сыром, пошаговый рецепт приготовления
Почему-то маффины всегда принято начинать готовить со смешивания всех жидких ингредиентов, поэтому включаем духовку на разогрев (нам нужна температура 180 градусов) и в глубокую емкость отправляем 75 мл молока, одно яйцо и 25 г мягкого сливочного масла. Туда же отправляем четверть чайной ложки соли. Грубо размешиваем жидкие компоненты при помощи вилки.
Теперь подготовим то, что и сделает из обычных маффинов закусочные. 100 г ветчины нарезаем небольшими кубиками. 70 г любого твердого сыра натираем на крупной терке, а вымытую петрушку мелко нарезаем.
Добавляем ветчину, сыр, петрушку в емкость с жидкими составляющими теста для маффинов. Затем добавляем 125 г муки и половину чайной ложки разрыхлителя для теста.
Перемешиваем тесто для закусочных маффинов вилкой до более-менее однородного состояния (сильно стараться не нужно).
У меня закончились бумажные вкладыши для приготовления маффинов, поэтому мне пришлось смазать емкости для теста небольшим количеством сливочного масла и присыпать мукой (этот метод предотвращения прилипания теста к форме называется “французская рубашка”).
Распределяем тесто между шестью формочками для маффинов. Тесто накладываем ложкой.
К этому моменту духовка уже нагрелась до нужной температуры (по крайней мере моя), поэтому отправляем маффины выпекаться. Время выпекания – 25 минут или до легкого золотистого цвета поверхности маффинов.
Мне так понравились фотографии готовых маффинов с ветчиной и сыром, что я не могу остановиться необходимым для рецепта их количеством и покажу вам еще дополнительные интересные ракурсы. Уж очень, на мой взгляд, аппетитными получились эти маффины.
Ну вот, рецепт изложен, тарелка с маффинами на столе на половину опустела:)
Осталось пожелать всем нам хорошего дня и, надеюсь, мне удалось хотя бы немного заразить вас желанием готовить простую, вкусную и красивую еду для себя и своих близких. Приятного аппетита и до скорых встреч!
Кексы с сыром и ветчиной — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
3 шт. | 240 мл | ||
40 мл | 250 г | ||
0,5 ч. л. | 1 ч. л. | ||
2 щеп. | 80 г | ||
120 г |
Описание рецепта — Кексы с сыром и ветчиной:
Готовим ароматные и очень вкусные закусочные сырные кексики с ветчиной! Такие кексы можно смело подавать вместо хлеба к первым блюдам, брать с собой на работу или в учебное заведение, на пикник или в поездку в качестве перекуса.
Кексы с сыром и ветчиной: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 23,57 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления кексов с сыром и ветчиной нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, твёрдый сыр, ветчина, куриные яйца, молоко, соль, разрыхлитель, масло подсолнечное рафинированное, чёрный молотый перец.
Шаг 2:
В миску разбиваем куриные яйца.
Шаг 3:
В эту же миску вливаем молоко комнатной температуры.
Шаг 4:
Шаг 5:
В другую миску насыпаем пшеничную муку, всыпаем в неё соль.
Шаг 6:
В муку с солью всыпаем разрыхлитель для теста.
Шаг 7:
Тажке в муку с солью и разрыхлителем всыпаем чёрный молотый перец.
Шаг 8:
Просеиваем муку с солью, перцем и разрыхлителем один или, что ещё лучше, два раза. Всыпаем смесь сухих ингредиентов в яично-молочную смесь и замешиваем венчиком тесто. Твёрдый сыр нарезаем маленькими кубиками и добавляем в тесто.
Шаг 9:
Ветчину также нарезаем маленькими кубиками, добавляем в тесто для кексов вслед за сыром.
Шаг 10:
Вмешиваем сыр и ветчину в тесто. Тесто получается не густым, более жидким, чем обычное кексовое тесто.
Шаг 11:
Раскладываем тесто в формочки. Из предложенного в рецепте количества ингредиентов получается 12 кексиков.
Шаг 12:
Выпекаем кексы с сыром и ветчиной в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.
Шаг 13:
Кексы с сыром и ветчиной готовы.
Шаг 14:
Подавайте кексы с сыром и ветчиной к столу в горячем, тёплом или уже остывшем виде — в любом из этих вариантов будет вкусно.
Закусочные кексы с ветчиной и сыром
В этом году к 23 февраля в роли подарков для мужского пола я готовила закусочные кексы с ветчиной и сыром. Такая выпечка удивила и порадовала мужчин. Кексы получились не только красивыми, но и очень нежными, вкусными и сытными. В роли украшения будем использовать творожный сыр, сырокопчёную колбаску, солёные огурчики, помидорчики и зелень. Такие вкусные кексы можно подать к пиву или в роли закуски не только в праздничные, но и в будние дни (ну а украшать выпечку или нет — решать вам).
Для приготовления закусочных кексов с ветчиной и сыром нам потребуется:
соль — 2 ч. л.;
сахар — 1 ч. л.;
чёрный молотый перец — 0,5 ч. л.;
разрыхлитель — 1,5 ч. л.;
сыр твёрдых сортов — 50 г.
зелень.
Сливочное масло предварительно размягчить при комнатной температуре.
Затем к размягченному маслу добавить соль, сахар и чёрный молотый перец.
Взбить масло со специями с помощью миксера в течение 3 минут.
В получившуюся масляную массу по одному добавить яйца, постоянно взбивая до однородного состояния.
Затем всыпать, примерно, 100 грамм просеянной муки и разрыхлитель.
Перемешать на низких оборотах миксера и влить 60 мл молока, ещё раз перемешать.
Затем добавить оставшиеся муку и молоко, хорошо перемешать на низких оборотах миксера до однородности. Тесто получится очень воздушным и нежным.
Сыр нарезать на мелкие кубики.
Ветчину тоже нарезать на маленькие кубики.
Добавить сыр и ветчину в тесто, хорошо перемешать ложкой.
Разложить тесто по формочкам, заполняя их на 2/3 объёма. Я использовала бумажные вкладыши. У меня получилось 12 закусочных кексов с ветчиной и сыром.
Выпекать закусочные кексы в разогретой духовке, примерно, 30 минут при температуре 200 градусов. Кексики во время выпекания поднимутся, но когда остынут, немного опадут. Тёплые кексы с сыром и ветчиной можно подавать к столу. Я решила их украсить творожным сыром, колбасой и овощами.
Для украшения кексов я использовала творожный сливочный сыр.
Сыр предварительно выставить из холодильника, примерно, на 1 час, затем переложить в кондитерский мешок с фигурной насадкой.
Отсадить творожный сыр на кексы. Украсить по своему вкусу (я украсила розочками из колбаски, зеленью, маленькими огурчиками и половинками помидоров черри).
Вот такие замечательные, красивые и очень вкусные закусочные кексы с ветчиной и сыром получились. В разрезе видно, что они очень пористые и нежные.
Приятного аппетита!
Yuliya Small ☆ Видео рецепты ☆ Блог
{«items»:[«60a6a6f38699070015e415f3″,»60a6a68992769e001527724e»,»60a6a63356e31d00159b4e62″,»60a6a5b2f9494d0015a0ee37″,»60a6a524e14c63001580b4c0″,»60749171475c9000dbe0f23f»,»6074911972a7e700b0e7accf»,»607490c6b8991b00dc523a11″,»6060c00ccd8f35001550e7d3″,»605b670874b2ab0041a641f9″],»styles»:{«galleryType»:»Columns»,»groupSize»:1,»showArrows»:true,»cubeImages»:true,»cubeType»:»max»,»cubeRatio»:1. 7777777777777777,»isVertical»:true,»gallerySize»:30,»collageAmount»:0,»collageDensity»:0,»groupTypes»:»1″,»oneRow»:false,»imageMargin»:22,»galleryMargin»:0,»scatter»:0,»rotatingScatter»:»»,»chooseBestGroup»:true,»smartCrop»:false,»hasThumbnails»:false,»enableScroll»:true,»isGrid»:true,»isSlider»:false,»isColumns»:false,»isSlideshow»:false,»cropOnlyFill»:false,»fixedColumns»:0,»enableInfiniteScroll»:true,»isRTL»:false,»minItemSize»:50,»rotatingGroupTypes»:»»,»rotatingCropRatios»:»»,»columnWidths»:»»,»gallerySliderImageRatio»:1.7777777777777777,»numberOfImagesPerRow»:3,»numberOfImagesPerCol»:1,»groupsPerStrip»:0,»borderRadius»:0,»boxShadow»:0,»gridStyle»:0,»mobilePanorama»:false,»placeGroupsLtr»:true,»viewMode»:»preview»,»thumbnailSpacings»:4,»galleryThumbnailsAlignment»:»bottom»,»isMasonry»:false,»isAutoSlideshow»:false,»slideshowLoop»:false,»autoSlideshowInterval»:4,»bottomInfoHeight»:0,»titlePlacement»:[«SHOW_ON_THE_RIGHT»,»SHOW_BELOW»],»galleryTextAlign»:»center»,»scrollSnap»:false,»itemClick»:»nothing»,»fullscreen»:true,»videoPlay»:»hover»,»scrollAnimation»:»NO_EFFECT»,»slideAnimation»:»SCROLL»,»scrollDirection»:0,»scrollDuration»:400,»overlayAnimation»:»FADE_IN»,»arrowsPosition»:0,»arrowsSize»:23,»watermarkOpacity»:40,»watermarkSize»:40,»useWatermark»:true,»watermarkDock»:{«top»:»auto»,»left»:»auto»,»right»:0,»bottom»:0,»transform»:»translate3d(0,0,0)»},»loadMoreAmount»:»all»,»defaultShowInfoExpand»:1,»allowLinkExpand»:true,»expandInfoPosition»:0,»allowFullscreenExpand»:true,»fullscreenLoop»:false,»galleryAlignExpand»:»left»,»addToCartBorderWidth»:1,»addToCartButtonText»:»»,»slideshowInfoSize»:200,»playButtonForAutoSlideShow»:false,»allowSlideshowCounter»:false,»hoveringBehaviour»:»NEVER_SHOW»,»thumbnailSize»:120,»magicLayoutSeed»:1,»imageHoverAnimation»:»NO_EFFECT»,»imagePlacementAnimation»:»NO_EFFECT»,»calculateTextBoxWidthMode»:»PERCENT»,»textBoxHeight»:60,»textBoxWidth»:200,»textBoxWidthPercent»:75,»textImageSpace»:10,»textBoxBorderRadius»:0,»textBoxBorderWidth»:0,»loadMoreButtonText»:»»,»loadMoreButtonBorderWidth»:1,»loadMoreButtonBorderRadius»:0,»imageInfoType»:»ATTACHED_BACKGROUND»,»itemBorderWidth»:0,»itemBorderRadius»:0,»itemEnableShadow»:false,»itemShadowBlur»:20,»itemShadowDirection»:135,»itemShadowSize»:10,»imageLoadingMode»:»BLUR»,»expandAnimation»:»NO_EFFECT»,»imageQuality»:90,»usmToggle»:false,»usm_a»:0,»usm_r»:0,»usm_t»:0,»videoSound»:false,»videoSpeed»:»1″,»videoLoop»:true,»jsonStyleParams»:»»,»gallerySizeType»:»px»,»gallerySizePx»:1000,»allowTitle»:true,»allowContextMenu»:true,»textsHorizontalPadding»:-30,»itemBorderColor»:{«themeName»:»color_12″,»value»:»rgba(204,204,204,0)»},»showVideoPlayButton»:true,»galleryLayout»:2,»calculateTextBoxHeightMode»:»MANUAL»,»targetItemSize»:1000,»selectedLayout»:»2|bottom|1|max|true|0|true»,»layoutsVersion»:2,»selectedLayoutV2″:2,»isSlideshowFont»:true,»externalInfoHeight»:60,»externalInfoWidth»:0. 75},»container»:{«width»:220,»galleryWidth»:242,»galleryHeight»:0,»scrollBase»:0,»height»:null}}
Маффины с ветчиной и сыром по пошаговому рецепту и фото
- Категория:
- Маффины
- Автор:
- Мария Квашонкина
Кухонная техника и инвентарь: венчик, миска, разделочная доска, сито, терка, формочки для маффинов.
Ингредиенты
- Яйца
- 1 шт.
- Твердый сыр
- 100 г
- Мука просеянная
- 10 ст. л.
- Ветчина
- 100 г
- Гашеная сода
- 1 ч. л.
- Кефир/молоко
- 200 мл
- Соль
- 0,5 ч. л.
Время приготовления:
1 ч
Последовательность приготовления
Первым делом нагреваем духовку до 190°.
- В миску или другую удобную посудину вливаем молоко или кефир, разбиваем яйцо и сыплем соль.
- Берем венчик и перемешиваем, немного взбивая.
Гасим соду над миской и просеиваем в нее муку.
Снова все перемешиваем.
- Кусочек сыра натираем мелкой стороной терки и добавляем в миску.
- Ветчину или колбасу нарезаем мелкими кубиками и тоже отправляем к остальным продуктам. Можно добавить любые приправы.
- Все вместе перемешиваем.
Здесь удобнее воспользоваться ложкой или лопаточкой.
Формочки, неважно какими вы пользуетесь, смазываем маслом. Можно немного присыпать манкой или мукой.
- Наполняем каждую формочку на треть нашим тестом и расставляем их на противне.
Печем приблизительно 25 минут.
Вынимаем сырные маффины из духовки и, немного остудив, подаем к столу.
Другие рецепты
Маффины с ветчиной и сыром рецепт
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Домашние маффины с ветчиной и сыром
Ветчина Сыр Мука Яйца куриныеКалории:351 ккал
Белки:11,39 г
Жиры:24,32 г
Углеводы:21,8 г
Общее время:50 мин.
Время подготовки:5 мин.
Время приготовления:45 мин.
Вес:550 г
Кухня:Американская
Порций:8
Домашние маффины с ветчиной и сыром — простой перекус к чаю, а также удобная выпечка для пикников и долгих прогулок на свежем воздухе. Вкусно и сытно, а дополнительный плюс — скорость и легкость приготовления. Все компоненты быстро смешиваются в одной миске венчиком, не требуется долгое взбивание до пышной пены.
Помимо ветчины в начинку годится бекон, вареная или копченая колбаса, буженина и т.д. Добавить можно вяленые томаты, оливки, зелень. Действуем по принципу пиццы — пускаем в ход то, что есть в наличии и удовлетворяет личным предпочтениям.
Ингредиенты:
- сметана 15-20% — 80 г;
- кефир — 50 г;
- яйцо — 1 шт.;
- мука — 150 г;
- растительное масло (рафинированное) — 60 г;
- томатная паста — 1 ст. ложка;
- соль — ½ ч. ложки;
- сода — щепоть;
- разрыхлитель теста — 1 ч. ложка;
- перец молотый, сухие травы — по вкусу.
Для начинки:
- сыр — 100 г;
- ветчина или колбаса — 100 г.
Домашние маффины с ветчиной и сыром рецепт
- Сметану соединяем с кефиром, добавляем соду, соль и яйцо. Смешиваем венчиком.
- Вливаем рафинированное (без запаха) масло, добавляем томатную пасту, молотый перец и травы. Размешиваем.
- К жидкой основе всыпаем муку с разрыхлителем. Замешиваем вязкое тесто по консистенции как густая сметана.
- Теперь вводим добавки — натертый крупно сыр и нарезанную мелкими кубиками ветчину или колбасу. Вмешиваем в тесто.
- Распределяем массу по силиконовым формам для маффинов. При желании и наличии можно проложить ячейки бумажными вкладышами. Заполняем емкости примерно на ¾. Всего получится около 8 штук маффинов.
- Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 20-30 минут. Важно не пересушить кексы! Готовность проверяем, погрузив в центр маффина деревянную шпажку — если на ней не остается следов сырого теста, достаем изделия.
- Маффины с ветчиной и сыром готовы! Можно пробовать и теплыми, и остуженными.
Приятного аппетита!
Пикантные кексы с ветчиной и сыром: рецепты: рецепт Cooking Channel
Спрей для кулинарии, для смазывания
3 столовые ложки несоленого сливочного масла (1 столовая ложка мягкого и 2 столовые ложки растопленного), плюс дополнительно для чистки кексов
1/2 маленькой луковицы, мелко нарезанной
1 1/2 стакана универсальной муки
1/2 стакана кукурузной муки грубого помола
1 столовая ложка сахара
2 чайные ложки разрыхлителя
1 чайная ложка кошерной соли и еще немного для посыпки
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/4 чайной ложки черного перца грубого помола
3/4 стакана молока
1/4 стакана сметаны
2 больших яйца
1 чашка измельченного острого чеддера (около 2 унций)
1/4 стакана мелко натертого пармезана плюс дополнительный компонент для украшения
1/4 фунта мелко нарезанной ветчины (около 2/3 стакана)
1 чайная ложка листьев тимьяна плюс дополнительно для украшения
Make-Ahead Рецепт кексов с ветчиной и сыром
Этот пикантный рецепт маффина представляет собой свежий взгляд на классический сэндвич с ветчиной и сыром. Но он не только вкуснее обычного сэндвича, но и может быть приготовлен заранее. О скольких бутербродах можно так сказать?
Это самый простой рецепт: простое тесто для маффинов с добавленными в него тертым чеддером и нарезанной кубиками ветчиной. С горсткой простых ингредиентов, двумя мисками и венчиком вы получите свежие кексы, из которых можно сделать фантастический школьный обед и послешкольную закуску с низким содержанием сахара всего за 25 минут.
______________
СВЯЗАННЫЙ: Проблема с закусками после школы решена.(Сорта.)
______________
И бонус: эти кексы нравятся большим детям так же, как и маленьким.
Состав
2 стакана универсальной муки
2 столовые ложки сахарного песка
1 столовая ложка разрыхлителя
1 чайная ложка соли
2 взбитых яйца
1 стакан молока по выбору
1/4 стакана (4 столовые ложки) несоленого сливочного масла, топленого и слегка охлажденного
1 чашка тертого сыра чеддер, плюс еще для украшения
1/2 стакана нарезанной кубиками ветчины (около 6 ломтиков гастронома)
Свежий черный перец для украшения (по желанию)
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выложите форму для кексов на 12 чашек бумажной или силиконовой подкладкой для кексов и отложите в сторону. В средней миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
2В отдельной миске смешайте яйца, молоко и масло. Добавьте эти влажные ингредиенты к сухим и слегка перемешайте (например, деревянной ложкой, а не миксером) до однородного состояния. Когда тесто станет однородным, добавьте сыр и ветчину.
3Выложите жидкое тесто в форму для маффинов с покрытием, заполнив каждую лунку примерно на 3/4.Если хотите, посыпьте сверху еще тертым сыром и свежемолотым черным перцем. Выпекайте около 17 минут или пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистой. Достаньте кексы из духовки и дайте им остыть на сковороде в течение 10 минут, прежде чем вынимать кексы из формы, чтобы они могли закончить охлаждение на решетке или прилавке. См. Примечания выше о хранении.
Кексы с ветчиной и сыром — для печати
Рецепт Автор: Кати ДеЛорье
«Живя в Орегоне, я часто бывал в местном ресторане, где подают эти кексы.Они не поделились рецептом, поэтому я придумал собственное творение ».
Состав
- 1 3/4 стакана универсальной муки
- 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка молотой горчицы
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 2 яйца
- 1 стакан пахты
- 2 стакана нарезанной кубиками полностью приготовленной ветчины
- 2 стакана тертого сыра Чеддер, разделенных
Проезд
- В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, горчицу и тмин. В другой миске взбить яйца и пахту. Добавьте сухие ингредиенты, пока они не станут влажными. Добавьте ветчину и 1-1 / 4 стакана сыра. Заполните смазанные маслом чашки для маффинов на две трети. Посыпать оставшимся сыром. Выпекайте при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 20-25 минут или до тех пор, пока зубочистка не станет чистой. Охладите в течение 5 минут, прежде чем вынуть из кастрюль на решетку. Подавать теплым. Охладите остатки.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ © 2021 Allrecipes.com
Напечатано по всем рецептам.com 6/4/2021
Кексы с ветчиной и сыром
Рецепт пикантных кексов с ветчиной и сыром — отличный завтрак на вынос. Этот пикантный кекс на завтрак наполнен ветчиной и сыром.
Пушистые пикантные кексы на завтрак с ветчиной и сыром. Эти маленькие кексы восхитительны и идеально подходят для быстрого завтрака на ходу ! Эти пикантные кексы тоже неплохо было бы принести в офис на завтрак.
Ингредиенты для пикантных маффинов
- Масло
- Лук
- Смесь для выпечки (Bisquick)
- Сыр Чеддер
- Молоко
- Дижонская горчица
- Яйцо
- Гастрономическая ветчина
- Маковые семена
Как приготовить пикантные маффины с ветчиной и сыром
Первым делом нужно предварительно разогреть духовку. Вы закончите приготовление к тому времени, когда духовка нагреется.
В сковороде или сотейнике растопите масло на среднем или сильном огне.Затем добавьте мелко нарезанный лук и готовьте 3-5 минут, пока он не станет мягким.
В большой миске смешайте смесь для выпечки и половину сыра чеддер. Вы оставите вторую половину сыра чеддер, чтобы посыпать кексы. Сделайте углубление в центре миксерной чаши.
В отдельной миске взбейте молоко, дижонскую горчицу и яйцо. Вылейте эту смесь в смесь для выпечки и сыр чеддер. Перемешайте до полного увлажнения. Затем добавьте ветчину и лук. Перемешивайте, пока хорошо не смешается, используя минимальное количество движений, насколько это возможно. Из-за чрезмерного перемешивания кексы станут похожи на хоккейные шайбы.
Выложите эту смесь равномерно в форму для кексов / маффинов на 12 чашек . Затем посыпьте маффины оставшимся сыром и маком.
Поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать 17 минут или до золотистого цвета.
Дайте маффинам с ветчиной и сыром остыть на сковороде в течение нескольких минут, прежде чем вынуть.
Подавать!
Советы по рецептам
- Для получения пушистых и воздушных кексов перемешайте ингредиенты как можно меньшим количеством движений.
- Купить Гастроном Нарезанная ветчина. Его будет легче мелко нарезать, чем покупать стейк из ветчины.
Варианты рецептов
- Используйте другие сыры, кроме чеддера. Попробуйте швейцарский сыр!
Приготовив этот рецепт, я решил обжарить на сковороде ветчину вместе с луком. Я не пробовал это, но хочу, чтобы это было очень вкусно.
Остатки
Я храню оставшиеся несладкие кексы в большой сумке с застежкой-молнией. Члены моей семьи возьмут одну или две из сумки и поместят их в микроволновую печь, чтобы быстро позавтракать.
Храните остатки в пакете с застежкой-молнией или герметичном контейнере в холодильнике. Срок годности кексов до 4 дней.
Для разогрева: оберните маффин бумажным полотенцем и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд.
Еще идеи рецептов для завтрака в дороге!
Рецепт кексов на завтрак с ветчиной и сыром
Пикантные маффины с ветчиной и сыром
Пикантный кекс с ветчиной и сыром на завтрак в дороге.
- 3 столовая ложка масло
- 1 небольшой лук мелко порезанный
- 1 1/2 чашки универсальная смесь для выпечки
- 8 унция. тертый сыр чеддер разделенный
- 1/2 чашка молоко
- 2 столовая ложка Дижонская горчица
- 1 яйцо
- 1 чашка ветчина, нарезанная деликатесами нарезанный
- семена мака по желанию
Разогреть духовку до 425 ° F
Растопите масло на среднем или сильном огне в сотейнике. Добавить лук и варить до готовности; примерно от 3 до 5 минут.
Смешайте в миске смесь для выпечки и половину сыра. Сделайте углубление в центре смеси.
В отдельной миске взбейте молоко, дижонскую горчицу и яйцо.
Добавьте яичную смесь к сырной смеси и перемешайте до увлажнения.
Выложите смесь для кексов ложкой в слегка смазанную маслом форму для кексов с 12 формами.
Посыпьте маффины оставшимся сыром и маком.
Выпекать 17 минут или до золотистого цвета. Подождите несколько минут, чтобы кексы остыли, прежде чем вынимать их из формы.
См. Советы по рецептам в сообщении в блоге выше.
Пищевая ценность
Пикантные маффины с ветчиной и сыром
Количество на порцию (2 кекса)
калорий 450 Калорий в составе жира 234
% дневная стоимость *
Жир 26 г 40%
Натрий 1112 мг 48%
Углеводы 32 г 11%
Сахар 8 г 9%
Белок 23 г 46% 23 г
46% Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Яичные кексы с ветчиной и сыром (легко заморозить и разогреть!)
Эти яичные кексы с ветчиной и сыром — такой простой вкусный завтрак в дороге. Сделанные из простых ингредиентов и легко замораживаемые, вашей семье понравятся эти яйца для маффинов.
Нужен еще один отличный рецепт яичного маффина на завтрак? Сделайте эти яичные кексы с сыром и колбасой!
На днях я подумал о том, какое впечатление на меня произвели большие семьи. Как они это делают? Мне кажется, что нам достаточно следить за расписанием трех детей и двух взрослых.Я постоянно забываю об обязательствах, и все рушится.
Легкие яичные кексы
Если у вас, как и у меня, возникают проблемы со всем этим, позвольте мне облегчить одну вещь — завтрак.
Этот легкий рецепт яичного маффина идеально подходит для того, чтобы ваши дети чувствовали себя сытыми в течение дня! Он состоит всего из нескольких простых ингредиентов, на приготовление уходит совсем немного времени, а эти яйца для кексов очень легко заморозить и разогреть позже.
Это отличный завтрак в бегах! Или даже перекус после школы.
Яичные кексы на завтрак Ингредиенты
- яйца
- молоко
- соль и перец
- чесночный порошок
- сыр чеддер
- ветчина
- зеленый лук (по желанию)
Приготовление рецепта яичного маффина
Хотя они изображены в традиционной форме для маффинов (мне нравится этот старый деревенский вид), я на самом деле купил силиконовую форму для маффинов специально для приготовления этого рецепта.
Вы можете увидеть на видео ниже, как легко они выскакивают из него.Возможно, это моя новая любимая покупка на кухне. Несмотря на то, что вы используете силиконовую форму для маффинов, я все же рекомендую опрыскивать сковороду.
Если у вас нет кремниевой формы для маффинов, вы можете купить ее здесь или можете использовать традиционную форму для маффинов для этих форм для яичных маффинов. Я просто рекомендую сильно опрыскать сковороду.
Заморозка рецепта
Выложите кексы на противень в один слой и заморозьте их примерно на час.
Выньте их, поместите в пластиковый пакет или герметичный контейнер и снова положите в морозильную камеру для полного замораживания.
Это не дает им превратиться в один большой шарик для яичных кексов в морозильной камере.
Эти кексы хранятся в морозильной камере около трех месяцев.
Как разогреть яичные кексы?
Для разогрева:
- Достаньте один яичный маффин из морозильной камеры.
- Поставить тарелку и накрыть таз. Поставьте тарелку в микроволновую печь.
- Готовьте в течение 1 минуты на половинной мощности.
Еще одна вещь, которая мне нравится в этих яичных маффинах с ветчиной и сыром, помимо того, что их легко заморозить и разогреть, — это то, что в них мало калорий.В каждом из них всего 120 калорий, и каждый из них содержит 11 граммов белка. Это делает эти яичные кексы довольно полезными.
Другие рецепты быстрого завтрака
Если вы приготовите этот отличный рецепт завтрака или любой из других моих рецептов, дайте мне знать, что вы думаете!
Подготовка: 10 минут
Готовка: 25 минут
Всего: 35 минут
Эти яичные кексы с ветчиной и сыром — такой простой вкусный завтрак в дороге.Сделанные из простых ингредиентов и легко замораживаемые, вашей семье понравятся эти яйца для маффинов.
- 12 больших яиц
- 1/2 стакана молока (я использовал обезжиренное)
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 3/4 стакана тертого сыра чеддер разделить
- 8 унций нарезанного кубиками стейка
- 2 тонко нарезанных зеленых лука
Разогрейте духовку до 350 градусов. Обрызгайте форму для кексов кулинарным спреем.(Обратите внимание, что лучше всего подходит силиконовая форма для маффинов. ) Отложите в сторону.
В большой миске взбейте яйца, молоко и специи.
Добавьте 1/2 стакана тертого сыра чеддер , ветчины и зеленого лука.
Наполните формы для кексов. Сверху разверните развертку 1/4 стакана сыра .
Выпекайте от 25 до 30 минут или до тех пор, пока яйца не отойдут от края формы для кексов и не окажутся посередине.
Курс: завтрак
Кухня: американская
вы сделали это
Яичные кексы с ветчиной и сыром
Яичные кексы с ветчиной и сыром
Яичные кексы с ветчиной и сыром — это легкий, портативный и полезный завтрак, наполненный белком, полезный для вас и восхитительный на вкус. Перейти к рецепту keyboard_arrow_down
168 КАЛОРИЙ 3 г УГЛЕВОДОВ 8 г ЖИРА 19 г БЕЛКА
5 Зеленый
2 Синий
2 Фиолетовый
MyWW ® SmartPoints ™ Новинка!
Рецепт яичных кексов с ветчиной и сыром
Яичные кексы с ветчиной, помидорами, шпинатом и большим количеством сыра чеддер следует немедленно добавить в ваше еженедельное меню, чтобы съесть их и позавтракать, которые понравятся всем.
Я немного помешан на яичных маффинах и готовлю их почти еженедельно для быстрых завтраков и закусок. По правде говоря, я, вероятно, ем это чаще в качестве перекуса после тренировки, чем на завтрак. Они также являются отличным способом очистить ваш холодильник, так как вы можете бросить в него что угодно, и они будут вкусными.
Как и многие из моих рецептов яичных маффинов, эта версия была создана поздно в воскресенье, когда я готовился к предстоящей неделе. Быстро осмотрев холодильник, я сразу понял, что мне нужно израсходовать остатки ветчины.Так как ветчина, сыр и помидоры на гриле — одни из моих любимых бутербродов, я использовал их для вдохновения и приготовил яичный маффин из тех же вкусных ингредиентов, а также немного шпината для зелени. Через десять минут они были в духовке, а через 30 минут я позавтракал и приготовил закуски на неделю.
Как приготовить яичные маффины?
Яичные маффины или мини-пирог с заварным кремом — одно из моих любимых блюд для быстрого и легкого завтрака. Вот основной рецепт приготовления яичных маффинов:
- 12 яиц
- Начинка на 1 стакан (приготовленные овощи, нежирный белок, мясные деликатесы, зелень, бобы и т. Д.))
- 1/2 стакана сыра (тертого или раскрошенного)
- Соль и перец (плюс любые другие специи, которые вам нравятся)
- Инструкции: Разогрейте духовку до 350 градусов. Сбрызните форму для кексов кулинарным спреем. Взбейте яйца до однородной массы. Приправить солью и перцем. Добавьте начинки. Равномерно распределите по форме для кексов. Выпекать 20-25 минут до полной готовности. Подождите 5-10 минут, прежде чем вынуть их из формы.
Можно ли заморозить чашки для яиц?
Яичные кексы очень хорошо замораживаются.Чтобы заморозить эти яичные кексы с ветчиной и сыром, дайте маффинам полностью остыть. Затем выложите их на противень и дайте застыть на пару часов. Они должны казаться замороженными снаружи. Затем вы можете обернуть их по отдельности или положить в безопасный пакет для морозильной камеры.
Чтобы разогреть, заверните яичный кекс во влажное бумажное полотенце и поставьте в микроволновую печь на 15–30 секунд, пока не прогреется. Это может варьироваться в зависимости от мощности микроволновой печи.
Как долго они хранятся в холодильнике?
Яичные кексы хранятся в герметичном контейнере 4-5 дней в холодильнике.Их можно есть холодными, при комнатной температуре или в микроволновой печи. Если вы обнаружите, что яичные кексы высыхают в микроволновой печи, вы можете завернуть их во влажное бумажное полотенце, прежде чем помещать в микроволновую печь.
Важно отметить, что яичные кексы сдуваются, но после выхода из духовки они все равно остаются вкусными.
Идеи рецептов для яичных маффинов с ветчиной и сыром
- Добавьте немного специй к нарезанным свежим или маринованным перцам халапеньо. Вы также можете использовать хлопья красного перца или немного осушенного пико де галло вместо помидоров.
- Чтобы добавить немного клетчатки, добавьте немного черных бобов или нута.
- Для более легкого варианта используйте яичные белки вместо цельных яиц. Вы также можете использовать их комбинацию.
- Если вы не любите шпинат, используйте вместо него измельченную брокколи. Вы также можете использовать кабачки или цветную капусту.
- Поэкспериментируйте с разными видами ветчины. Медовая ветчина добавит сладости. В шварцвальдской ветчине больше дыма. Нарезанная ветчина будет иметь более текстуру. Вы также можете использовать нарезанный бекон, бекон из индейки или колбасу.
- Обжарьте несколько грибов и добавьте их, чтобы добавить землистый вкус.
Советы и хитрости
- В этих маффинах можно использовать абсолютно любую комбинацию овощей, которые вам нравятся. Лично мне нравится готовить большинство овощей (за исключением помидоров), прежде чем добавлять их в яичные кексы. Я думаю, это улучшает текстуру.
- Как и в случае с овощами, вы можете заменить мясные деликатесы и сыр. Индейка и даже ростбиф получаются великолепными, как и любой другой сыр, который вам нравится.
- Если возможно, дайте им полностью остыть, прежде чем ставить их в холодильник. Я считаю, что таким образом они сохраняют лучшее и не промокают от лишней влаги, которая выделяется при остывании.
Могут ли они быть в мгновенном горшке?
Если вам нравятся яичные укусы soft sous vide от Starbucks, вы можете создать яичный маффин с аналогичной текстурой, используя Instant Pot. Начните с добавления примерно 1 стакана воды на дно емкости для быстрого приготовления и добавьте подставку для пароварки. Затем вылейте яйца в силиконовую форму для яиц.Накройте фольгой и осторожно поместите в кастрюлю для быстрого приготовления. Затем варить на настройке «Пар» 10 минут. Дайте давлению естественным образом спуститься и осторожно извлеките из формы.
Ищете другие рецепты яичных маффинов?
Лучшие яичные чашки с ветчиной и сыром — Как приготовить яичные чашки с ветчиной и сыром
Этот низкоуглеводный завтрак готовится в кратчайшие сроки — серьезно, он готов менее чем за 30 минут!
Если вам нравятся жидкие желтки, приготовьте их примерно через 10–12 минут. Им нужно будет немного остыть в форме для кексов, прежде чем вы сможете их удалить (они будут ГОРЯЧИМИ), и в течение этих нескольких минут яйца продолжат готовиться.
Таких еще не делал? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Cal / Serv: 150
Урожайность: 12
Время подготовки: 0 часы 5 минут
Время приготовления: 0 часы 0 минут
Общее время: 0 часы 5 минут
Перец черный свежемолотый
Нарезанная свежая петрушка для украшения
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 400º и смажьте форму для кексов на 12 чашек кулинарным спреем. Выложите каждую чашку ломтиком ветчины и посыпьте чеддером. В каждую чашку ветчины разбить по яйцу и приправить солью и перцем.
- Выпекайте до полной готовности яиц, от 12 до 15 минут (в зависимости от того, насколько жидкие вам нравятся желтки).
- Украсить петрушкой и подавать.
Питание (на порцию): 340 калорий, 12 г белка, 10 г углеводов, 7 г клетчатки, 1 г сахара, 30 г жира, 9 г насыщенных жиров, 240 мг натрия
Паркер Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Линдси Фанстон Ответственный редактор Линдси Фанстон — кулинарный редактор, имеющий более чем 10-летний опыт дегустации всего, от солений до кровавых маринадов, написания о тенденциях в области питания и создания простых рецептов.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.