Клубничный суп рецепт: Клубничный суп, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Клубничный суп с мороженым рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Клубничный суп с мороженым рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Tatiana Gureeva порции:  4ГОТОВИТЬ:  

5 минут

5 минут

Добавить в книгу рецептов18

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сахарная пудра

2 столовые ложки

Ванильное мороженое

300 г

Инструкция приготовления

5 минут

Распечатать

1Разотрите клубнику с сахарной пудрой в блендере.

2Взбейте получившуюся клубничную массу. Разложите по глубоким красивым тарелкам.

3Добавьте ванильное мороженое или пломбир и наслаждайтесь легким ягодным десертом!

Совет к рецептуВ клубнику можно добавить сладкий ликер или немного бренди (1-2 ст. л.). Для украшения подойдут любые ягоды и мята.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Клубничный суп пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Выпечка и десерты

Клубничный суп пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Выпечка и десерты

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Еда порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час + 1 час

Добавить в книгу рецептов97

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Привет из детства! Когда клубника уже не лезет в обычном виде, она отлично заходит в качестве десертного супа. Самобытный рецепт, который возрождается заново каждое лето. Вариаций, как приготовить клубничный суп, — множество. Мы сняли самую простую.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Лимонный сок

2 столовые ложки

Сахар

1 столовая ложка

Мед

1 столовая ложка

Свежевыжатый апельсиновый сок

125 мл

Инструкция приготовления

1 час + 1 час

Распечатать

1Четверть самой красивой клубники нарезать на половинки или четвертинки, смешать со столовой ложкой лимонного сока и сахаром, убрать в холодильник на час.

2Оставшуюся клубнику пробить в чаше блендера до грубого пюре. Добавить лимонный и апельсиновый сок, мед, пробить, если хочется слаще, добавить еще меда. Убрать в холодильник на 45 минут.

3Перед подачей перемешать сок, который скопился в миске с нарезанной клубникой, с супом. Разлить по тарелкам, сверху выложить кусочки клубники и украсить мятой.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Клубничный суп

Европейская кухня   |   Нидерланды

В Европу клубника была завезена из Нового Света в средние века. Согласно историческим данным впервые эту ягоду доставили во Францию и преподнесли монарху. Восхитительная свежесть и тонкий вкус клубники при шлись королю по вкусу, и ягода была объявлена «королевской». Очень быстро клубника стала популярной. Среди придворных дам французского королевского двора считалось хорошим тоном вместо ужина съесть порцию клубники. Из ягоды повара-виртуозы стали готовить различные муссы, запеканки, компоты, пирожные и т. д. Одним из шедевральных блюд из клубники признан оригинальный десерт — ароматный клубничный суп, который, по одной из исторических версий, приготовил гуру-распорядитель Франсуа Ватель для французского «Короля-Солнце» — Людовика XIV. Сегодня же это блюдо очень популярно и считается традиционным в Нидерландах, именно поэтому мы, публикуя этот рецепт, отдаем должное сразу двум кухням — французской и голландской.

Ингредиенты:

  • свежая клубника — 400 г;
  • нектар вишни — 300 мл;
  • лимонный сок — 3–4 ст. л.;
  • белок из одного яйца;
  • сахар-песок — 80 г;
  • соль;
  • листья мяты для украшения.


Для приготовления блюда потребуются: блендер (отличные рекомендации от профессиональных поваров получила продукция Kitchen Aid и Bamix), две глубокие миски, небольшая кастрюлька, глубокие порционные тарелки для разлива, шумовка.

Клубнику необходимо помыть, удалить плодоножки и отложить несколько ягод для последующего украшения готового блюда. В миске смешиваем клубнику с нектаром и соком лимона. Взбиваем смесь блендером. Получившуюся однородную массу с легкой пенкой ставим в холодильник.

Взбиваем яичный белок в блендере или с помощью миксера, добавляя сахар и соль. В результате у вас должна получиться однородная глянцевая масса.

В кастрюльке нагреваем воду практически до кипения (но не даем воде закипеть). Десертной или чайной ложкой формируем капельки белковой массы и варим их 2–3 минуты в горячей воде. Извлекаем белковые шарики и просушиваем их на бумажном полотенце.

Достаем из холодильника клубничный суп, разливаем его по порционным тарелкам, кладем в каждую тарелку по несколько белковых шариков, добавляем украшения — ягоды и листья мяты. Подаем на стол.

Примечание. Клубничный суп очень эффектно смотрится в глубоких тарелках из белоснежного фарфора (прекрасно подойдет посуда от Guy Degrenne или Tognana, почитателям же японского костяного фарфора рекомендуем продукцию от Narumi).

Клубничный суп с мороженым — рецепт с фото

Какие десерты вы обычно готовите из клубники? Взбиваете ее с творогом или сметаной, готовите желе или печете вкуснейшие пироги и кексы? Или может быть предпочитаете легкий клубничный мусс или мороженое? А что вы скажете насчет идеи приготовить клубничный суп? Да, на первый взгляд, это довольно необычно, ведь традиционно под супом понимается совершенно иное блюдо. Но в итоге вы получите вкуснейший освежающий десерт, который понравится и взрослым, и детям.

В данном рецепте суп из клубники готовится на воде, а при его подаче используется мороженое «пломбир». Это наиболее выгодное сочетание вкусов и ингредиентов. В таком блюде полностью соблюдается вкусовой баланс, в нем есть кислинка и сладость, приятная прохлада и такой насыщенный аромат клубники. Клубничный суп с мороженым однозначно получится аппетитным!

Промыть клубнику, оборвать листики. Затем нарезать ее на части, можно на 4 (если крупная) или на 2 (если мелкая).

Отправить клубнику в кастрюльку, добавить сахар, перемешать, а потом влить воду (можно холодную). Между тем, клубничный суп можно готовить на молоке, поэтому по желанию вместо воды можете добавить молоко.

Поставить кастрюлю с клубничной заготовкой на медленный огонь. Клубничный суп варить 5 минут после начала кипения. Клубника потемнеет, сам суп станет густоватым, тягучим, похожим на варенье. Теперь можно добавить веточку мяты и подождать, пока суп остынет.

Перелить его в чашу блендера, взбить на средней скорости в однородную пюрешку, отправить в холодильник, чтобы клубничный суп стал ощутимо холодным. Между тем, этот суп неплох и в теплом виде, так как контраст теплой клубники и холодного мороженого получается очень даже вкусным.

Теперь можно разлить суп из клубники по тарелкам и добавить в каждую порцию пломбир. Именно с пломбиром клубничный суп сочетается лучше всего. Несколько листиков свежей мяты или мелиссы дополнят оформление блюда.

Если хотите немного оригинальности, попробуйте приготовить по такому же принципу не моно-суп (т.е. в составе должна быть не только клубника), а микс-суп, в котором присутствует малина, клубника, смородина или другие ягоды, тоже получится очень вкусно.

Поставьте свою оценку

Клубничный суп — пошаговый рецепт с фото

Приготовление клубничного супа:

1 Подготавливаем клубнику.

Сложите пока еще нетронутую клубнику в дуршлаг и очень тщательно промойте проточной водой. Затем осторожно оботрите каждую ягодку одноразовым бумажным полотенцем, чтобы удалить с нее лишнюю влагу. Острым ножом отрежьте зеленые хвостики, захватив немного мякоти.
Сразу отложите 200 грамм клубники и нарежьте ее четвертинками или половинками, эти ягоды пойду на украшение супа.
2 Готовим клубничный суп.

Сложите 1 килограмм очищенной и промытой клубники в чашу блендера, добавьте 100 грамм сахара и измельчите все на максимальной скорости. В результате у вас получится довольно густое и сладкое ягодное пюре.

Следующим шагом мы избавимся от семян, чтобы они не скрипели на зубах, когда вы будете есть клубничный суп. Для этого пропустите получившееся пюре через мелкое сито, кое-где продавливая его столовой ложкой.
Сцеженную клубничную массу разбавьте белым сухим вином, перемешайте, перелейте в супницу, накройте крышкой и отправьте в холодильник на 15-20 минут, чтобы клубничный суп охладился.
3 Подготавливаем абрикосы и мяту.

За то время, пока клубничный суп доходит до готовности в холодильнике, подготовьте украшения для него. А именно, сперва промойте и обсушите абрикосы, затем нарежьте их тоненькими ломтиками, убрав косточку.
Свежую мяту просто промойте и обсушите, оставив небольшими веточками.
4 Подаем клубничный суп.

Охладившийся клубничный суп перемешайте еще раз, затем разлейте на порции и украсьте каждую веточкой мяты, ломтиком абрикоса и/или клубники. Вот и все! Подавайте блюдо в качестве десерта или легкого полдника и наслаждайтесь его освежающим и сладким вкусом.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Клубничный суп можно так же украшать веточками красной смородины, так как они невероятно аппетитно смотрятся в тарелочке с этим десертом.

– Если вы готовите клубничный суп для детей, можете не добавлять вино, вместе с ним, конечно, уйдет некая изысканность, но блюдо останется все таким же вкусным и полезным.

– Хоть клубника и богата полезными свойствами, она так же является сильным аллергеном, поэтому противопоказана маленьким детям и беременным женщинам.

– Покупая клубнику в магазине, отдавайте предпочтение тем ягодкам, что с хвостиком, так как они сохраняют свой вкус и полезные свойства гораздо дольше.

Клубничный суп с мороженым рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Клубничный суп

Клубничный суп — это летний десерт. Необыкновенно освежающий и лёгкий десертный суп прекрасно подойдёт и на завтрак, и на полдник, и на ужин. Клубничный десертный суп понравится всем и взрослым, и деткам. Готовить суп из клубники и мяты абсолютно просто, а получается 4 небольших порции. В знойную жару рекомендую добавить побольше ванильного мороженого.

Как приготовить «Клубничный суп с мороженым» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления необходимо — свежая клубника, свежая мята, сахарная пудра, ванильное мороженое.

Шаг 2 Ссылка

Промываем 3 веточки свежей мяты, просушиваем и отделяем листики.

Шаг 3 Ссылка

Перебираем 500 г клубники и убираем хвостики.

Шаг 4 Ссылка

Моем клубнику холодной водой и просушиваем бумажными полотенцами.

Шаг 5 Ссылка

Измельчаем в чаше блендера листики мяты.

Шаг 6 Ссылка

Засыпаем 2 ст.л. сахарной пудры и перемешиваем блендером.

Шаг 7 Ссылка

Засыпаем половину клубники и перебиваем блендером.

Шаг 8 Ссылка

Затем добавляем оставшуюся клубнику, измельчаем до однородной массы.

Шаг 9 Ссылка

Разливаем десертный суп в небольшие мисочки.

Шаг 10 Ссылка

В каждую креманку кладём кусочек ванильного мороженого. Украшаем листиками мяты.

Шаг 11 Ссылка

Подаём клубничный суп сразу же к столу и наслаждаемся. Приятного всем аппетита!

Холодный клубничный суп со сливками и молоком – рецепт с фото

Клубничный холодный суп с молоком и сливками – настоящий подарок для истинных гурманов. По консистенции он напоминает йогурт, а по вкусовым качествам даже превосходит это популярное лакомство.

Холодный клубничный суп со сливками – незаменимое первое блюдо в жаркий летний полдень. Он соответствует всем критериям летних блюд – легкий, освежающий, низкокалорийный, способный восстановить силы и насытить организм полезными веществами. В этом супе свежая, протертая в нежное пюре клубника, великолепно гармонирует с молоком и сливками. Результатом этой гармонии является не только восхитительный вкус, но и нежный розовый цвет супа. Картофельный крахмал и сахарный песок прекрасно вписываются в общую композицию, являясь одновременно связующими звеньями. Невероятно, но рецепт лакомства имеет французское происхождение и его история насчитывает не одну сотню лет. Впервые подобный фруктовый суп подавал своему строгому повелителю придворный повар короля Людовика XIV.


Информация о рецепте

Кухня: французская.

Категория: первое блюдо/десерт.

Способ приготовления: варка.

Общее время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4.

Ингредиенты:

  • клубника свежая – 500 г
  • молоко – 750 мл (3 стакана по 250 мл)
  • сливки 20% жирности – 125 мл
  • сахарный песок – 120 г
  • крахмал картофельный – 1 ст. л. с горкой.

Способ приготовления

  1. Клубнику переберите, выложите на дуршлаг и хорошо промойте под струей холодной воды. Дайте воде полностью стечь.
    Несколько самых красивых ягод оставьте для украшения готового блюда, а остальные освободите от чашелистиков.
  2. Выложите клубнику в чашу блендера или кухонного комбайна.
  3. Измельчите на средней скорости до состояния пюре.
  4. Если у вас нет блендера, не огорчайтесь. Пюре из клубники можно также сделать, протерев ее через сито.
    В кастрюлю налейте 700 мл молока и насыпьте сахарный песок. Вскипятите на небольшом огне. Размешивать не надо! Лежащий на дне кастрюли сахар не даст молоку пригореть.
  5. Тем временем в оставшемся холодном молоке (50 мл) тщательно размешайте крахмал.
  6. Влейте полученную смесь в кипящее молоко. Непрерывно помешивая, дайте закипеть.
    Добавьте клубничное пюре.
  7. Тщательно размешайте, снова доведите суп до кипения и снимите с огня.
  8. В охлажденный суп влейте сливки и еще раз перемешайте.
  9. Холодный клубничный суп со сливками готов. Разлейте его в красивые суповые чашки или глубокие тарелки, украсьте ягодами клубники и сразу же подавайте к столу. Для более богатого вкуса и яркого цветового решения можно оформить блюдо листиками свежей мяты. Неплохим дополнением к этому первому блюду станет хрустящее бисквитное печенье и орешки.

Хозяйке на заметку:

  • Чтобы суп получился вкусным, необходимо правильно выбрать клубнику, так как именно она является основным ингредиентом. Ягоды должны быть неповрежденные, без подгнивших участков, желательно свежесорванные с присущим им восхитительным ароматом и вкусом. А, самое главное, клубника должна быть спелой.
  • Вместо молока и сливок для приготовления холодного клубничного супа можно использовать сливочное мороженое или «Пломбир».
  • Для аромата в конце приготовления добавьте в суп ванилин на кончике ножа. Ваниль прекрасно дополняет клубнично-сливочную композицию.
  • Для обогащения вкусовой палитры в клубничный суп можно добавить небольшое количество других ягод или фруктов, например кусочки спелых абрикосов.
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

Рецепт охлажденного клубничного супа | Allrecipes

Рецепт охлажденного клубничного супа | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Охлажденный клубничный суп

% дневной нормы *

белок: 4.3G 9%

Углеводы: 14,4 г 5%

Пищевые волокна: 1G 4%

сахара: 10,3 г

FAT: 20.4G 31%

Насыщенный жир: 12,7 г 63%

Холестерин: 69,3 мг 23%

Витамин A IU: 883,4-IU 18%

Ниацин эквиваленты: 1,2 мг 9%

Витамин B6: 0,1 мг 4%

Витамин C: 21 мг 35%

Folate: 16.2MCG 4%

Кальций: 151,2 мг 15 %

железо: 0.4 мг 2%

Магний: 19,3 мг 70012 Магний: 19,3 мг 7%

Калий: 252,9 мг 7%

Натрий: 59,6 мг 2%

Тиамин: 0,1 мг 6%

Калории от жира: 183.2

* Процент ежедневных ценностей на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям охлажденного клубничного супа

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили охлажденный клубничный суп в избранном. Закройте это диалоговое окно.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт весеннего клубничного супа | Allrecipes

Рецепт весеннего клубничного супа | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно2

% Ежедневное значение *

Белок: 1,4 г 3%

углеводов: 7,2 г 2%

Пищевое волокно: 0,1 г 1%

сахара: 3,1 г

жир: 0,4 г 1%

жир: 0,2 г 1 %

холестерин: 1,5 мг 1 %

витамин А МЕ: 37,9 МЕ 1 %

эквиваленты никотиновой кислоты: 0,2 мг 2 %

витамин с: 9,2 мг 15 % 2 г 6 м

:900 900 фолиевой кислоты

кальций: 47.1 мг 5 %

железо: 0,1 мг

магний: 6,3 мг 2 %

калий: 90,2 мг 3 %

натрий: 17,5 мг 1 % Диета на 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям Весенний клубничный суп

1 из 10

Весенний клубничный суп

3 из 3 Весенний клубничный суп Йолы

Весенний клубничный суп

4 из 3 Весенний клубничный суп

4 из 3 Весенний клубничный суп Содержание

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Spring Strawberry Soup в избранном Закройте это диалоговое окно

View image

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Охлажденный клубничный суп (5 минут!)

Клубничный суп за 5 минут!

Этот охлажденный клубничный суп получается шелковистым, сладким, сливочным и чудесно освежающим.Состоит из клубники, кокосового крема и ванильного йогурта

все в блендере! Этот клубничный суп станет отличной закуской, праздничной закуской или приготовленным заранее десертом, который заставит вас смаковать лето по одной улыбке за раз.

В июне прошлого года я погрузился в свою первую блогерскую конференцию — ALT 2014 в Солт-Лейк-Сити, штат Юта. Я был новичком-блогером всего пару месяцев, и меня вдохновляли и ошеломляли объемы информации, людей и талантов, кишащих вокруг меня.

Вы можете подумать, что моим самым заветным воспоминанием о Солт-Лейк-Сити было бы впитывание мудрости основного докладчика, Марты Стюарт, но моим любимым опытом во всем этом было открытие успокаивающего, успокаивающего, освежающего клубничного супа — кулинарное изменение.

Клубничный суп — идеальное освежение в жаркий летний день. Это потрясающе на открытом воздухе на барбекю, обеде, вечеринке у бассейна или на пляже. Это также великолепно в помещении на дне рождения, детском празднике или девичнике или просто после школы или на ужине.

Какой вкус у клубничного супа?

Этот рецепт клубничного супа сладкий, шелковистый, сливочный и просто умоляет, чтобы его съели за один присест за секунды и трети.

Вкус сладкой клубники с оттенком кокоса сбалансирован цитрусовыми в виде апельсинового и лимонного сока. Он получает немного остроты от молотого имбиря и корицы, чтобы оживить вкус.

Вы можете глотать этот клубничный суп в качестве гарнира к сэндвичу, салату и т. д., но он больше похож на десертный суп из-за своей тонкой сладости.Но просто убедитесь, что вы съели его — скоро — так, как вы считаете нужным.

Ингредиенты для клубничного супа

  • Клубника
  • Клубника
  • Vanilla Yogurt
  • апельсиновый сок
  • лимонный сок
  • сахар
  • Coconut Cream
  • Vanilla
  • Ground Ginger
  • Marge Cinnamon
  • Кокосовый крем — крем, который поднимается на вершину кокоса могу. Он может похвастаться концентрированным ароматом кокоса, который превосходен в этом клубничном супе.Вы можете использовать 1/3-½ сливок в зависимости от того, сколько сливок в банке. Мне нравится хранить банку с кокосовым молоком в холодильнике не менее 24 часов, после чего легко снять сливки с поверхности после того, как они отделятся.

    Как приготовить полезный клубничный суп

    Кокосовые сливки придают сливочный вкус кокоса, но если вы хотите приготовить почти нежирный суп, вы можете исключить кокосовые сливки и добавить немного ванильного йогурта, чтобы вернуть сливочный вкус.  Если вам все же нравится кокос аромат, затем попробуйте добавить немного кокосового экстракта.

    Можно ли использовать замороженную клубнику?

    Я не рекомендую замороженную клубнику для клубничного супа, потому что тогда вы получите консистенцию смузи. Однако вы можете использовать замороженную клубнику, предварительно разморозив ее.

    Могу ли я использовать другие фрукты?

    Если вы хотите, чтобы клубника оставалась доминирующим вкусом, я предлагаю придерживаться рецепта клубничного супа, как написано. Если вы отказываетесь от ожиданий вкуса клубники, то смело добавляйте какие-то другие ягоды, ананас, манго и т.д.

    Клубничный суп не содержит глютена?

    Да! Клубничный суп — отличный вариант для развлечения, потому что он безопасен и вкусен, и его могут съесть все ваши друзья, не употребляющие глютен!

    Как приготовить клубничный суп

    Этот освежающий клубничный суп представляет собой быструю и легкую смесь (буквально) свежей клубники, ванильного йогурта, апельсинового сока, кокосового крема и сахара, оживляемых нотками ванили, имбиря и корицы.

    Как разбавить суп?

    Чтобы суп был более жидким, добавьте еще апельсинового сока и еще одну щепотку сахара по мере необходимости или разбавьте молоком.

    Как сделать суп гуще?

    После того, как все ингредиенты смешаны и вы хотите получить более густой суп, добавьте еще йогурта. Будьте осторожны, чтобы не смешать слишком много, как только все ингредиенты будут включены или блендер фактически превратит суп в жидкость, вместо того, чтобы оставить нас с кремовой консистенцией.

    Как подавать клубничный суп

    Вы можете подавать этот клубничный суп сразу, но гораздо лучше, если его оставят на два часа в холодильнике.Перед подачей попробуйте и при желании добавьте еще сахара, так как после охлаждения сахар становится мягче. Клубничный сироп вкусен сам по себе, или добавьте ложку взбитых сливок или йогурта и украсьте свежей клубникой или нарезанными свежими фруктами для презентации. Небольшой гарнир из мяты также восхитителен.

    Сколько длится клубничный суп?

    Клубничный суп Хранить в герметичном контейнере в холодильнике. При правильном хранении годен 3-5 дней.

    МОГУ ЛИ Я приготовить клубничный суп заранее?

    Да, пожалуйста! Клубничный суп, как обсуждалось ранее, намного вкуснее в охлажденном виде. Клубничный суп можно приготовить за три дня до еды.

    С чем подавать клубничный суп?

    Клубничный суп

    можно подавать в качестве закуски, десерта или гарнира к любому из ваших любимых блюд. Он особенно хорошо сочетается с американскими фаворитами:

    .

    А теперь отправляйтесь навстречу лету с этим рецептом охлажденного клубничного супа.

    Смешайте, жаждите, хлебайте, повторяйте.

    Ищете больше рецептов с клубникой?

    Хотите попробовать этот рецепт клубничного супа?

    Прикрепите его к своей ДОСКЕ СУПОВ, ЗДОРОВЬЯ или ОБЕДОВ, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!

    Найди меня на Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов! Я всегда прикалываюсь :)!

    ©Carlsbad Cravings от CarlsbadCravings.com

    • 2 фунта клубники (около 2 ¾ пинты)
    • 1 стакан ванильного йогурта
    • 1/2 стакана апельсинового сока
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 3-4 столовые ложки сахара
    • ⅓ -1/2 стакана кокосовых сливок из банки обезжиренного кокосового молока, по желанию*
    • 1/2 чайной ложки ванили
    • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
    • 1/4 чайной ложки молотой корицы
    Украшение (по желанию)
    • мята
    • цедра апельсина
    • взбитые сливки
    • Добавьте все ингредиенты в блендер и измельчите, а затем превратите в жидкость/пюре до получения однородной массы.Для более густого супа добавьте больше йогурта, для более жидкого супа добавьте больше апельсинового сока и еще одну щепотку сахара по мере необходимости.

    • Суп можно подавать сразу, а лучше охлажденным минимум на 2 часа. Перед подачей попробуйте и при желании добавьте еще сахара, так как после охлаждения сахар становится мягче.

    • Украсить по желанию.

    *1/3-½ в зависимости от количества сливок в банке. Охладите банку с кокосовым молоком не менее 24 часов, после чего сливки можно будет легко снять сверху после того, как они отделятся.
    *Кокосовые сливки придают сливочный вкус кокоса, но если вы хотите получить почти нежирный суп, вы можете исключить кокосовые сливки и добавить немного ванильного йогурта, чтобы вернуть сливочный вкус.

    Вы сделали этот рецепт?

    Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

    Оставьте отзыв, я всегда рад услышать от вас!

    Карловы Вары

     

    Рецепт волшебного клубничного супа от 1900 Park Fare

    Нажмите, чтобы поделиться!

    Принесите волшебство парков Диснея домой с этой адаптацией фаворита 1900 Park Fare — Рецепт клубничного супа .Один вкус, и вы подумаете, что вернулись в The Grand Floridian.

    Одна из особенностей наших органов чувств заключается в том, что они способны вернуть нас назад во времени. Запах, вкус, звук — все это мощно.

    Этот клубничный суп перенесет вас в Мир Уолта Диснея.

    1900 Питание в парке

    Вы обедали в ресторане 1900 Park Fare в отеле Disney’s Grand Floridian Resort and Spa? У них есть этот вкусный шведский стол, о котором говорят на всех сайтах Диснея.

    1900 Park Fare — это место, где вы обедаете с Золушкой, ее мачехой и сводными сестрами, а также с Прекрасным принцем на ужине Золушки «Долго и счастливо».

    Вы будете наслаждаться очаровательным ужином «шведский стол» в качестве почетного гостя Золушки и Прекрасного Принца!

    Шведский стол включает морепродукты, салаты, пасту и фирменные блюда из говядины, а также блюда для детей, такие как курица, пицца с сыром, макароны с сыром.

    Это идеальное место, чтобы поесть, если вы хотите собрать автографы персонажей без очереди.

    Самая обсуждаемая еда — 1900 Park Fare Strawberry Soup .

    Это холодный суп, который, я знаю, звучит странно, но вы должны его попробовать.

    Вы не будете разочарованы.

    Это странное время, и вы, возможно, не отправитесь в парки Диснея в ближайшее время.

    Не беспокойтесь!

    Теперь вы можете сделать это дома!!

    Немного домашнего волшебства Диснея!

    1900 Рецепт клубничного супа Park Fare

    Ингредиенты для клубничного супа Disney

    • 1/2 стакана апельсинового сока с мякотью

    Украшение для клубничного супа Disney

    Инструменты для приготовления клубничного супа Disney

    • блендер или ручной погружной блендер

    Как приготовить клубничный суп 1900 Park Fare

    Добавьте клубнику, апельсиновый сок, йогурт, сахар и взбитые сливки в миску или блендер.

    Смешайте ингредиенты с помощью погружного блендера или в блендере до состояния пюре.

    Холод.

    Украсить дольками лайма и клубники.

    Подавать холодным.

    Примечания для клубничного супа Disney

    Для более густого супа можно добавить еще 1/2 стакана йогурта.

    Замените простой йогурт клубничным йогуртом для придания дополнительного аромата. Если да, то уменьшите количество сахара до 1/4 стакана.

    Вместо меда добавьте мед!

    Больше рецептов клубники для упрощения семьи

    Слишком много клубники и нужен рецепт вкусной клубники? Стоит попробовать этот рецепт клубничной сальсы из 6 ингредиентов или этот вкусный клубничный хлебный пудинг, приготовленный в мультиварке.Эти домашние мини-пирожки с клубникой получаются милыми и вкусными.

    Тарелки для завтрака с греческим йогуртом — идеальный здоровый завтрак или перекус, богатые кальцием и белком, которые надолго сохранят чувство сытости.

    Клубника с ломтиками лимона или огурцы и клубника, попробуйте эти рецептов настоянной воды и многие другие, которые помогут вам пить больше воды для улучшения здоровья.

    Нажмите, чтобы поделиться!

    Клубничный суп + клубнично-банановое мороженое

    Я люблю готовить по выходным.Это мой единственный раз, когда я экспериментирую с кулинарными смесями, немного более экзотическими, чем макароны с сыром. С тех пор, как моя одержимость клубникой заставила меня купить 10 фунтов клубники, мы ели ее при каждом приеме пищи. Но в эти выходные мы перешли от десерта к еде на основе клубники.

    После великолепного арбузного супа в субботу Марк предложил клубничный гаспачо. Звучит аппетитно, не правда ли? Так что, конечно, я обязан. Кэролайн, с другой стороны, любит свое ночное послеобеденное угощение и попросила эскимо.Готово — оставшуюся клубнику и йогурт из супа можно легко смешать и заморозить, чтобы приготовить фруктовое мороженое.

    Рецепт клубничного супа

    А какой на вкус клубничный суп? Ну, кремовый и вкусный. Я ожидал, что на вкус он будет как смузи в миске, но текстура оказалась другой — не густой и похожей на заменитель еды. Но гладкий и красивый и идеально подходит для закуски. И насколько этот розовый идеален для Instagram?

    Если в рецепте остается лишняя вымытая клубника, которая к утру испортится, вы можете либо использовать ее в своем ритуале красоты, либо порадовать детей (и взрослых) фруктовым мороженым на десерт.

    Этим летом в нашем доме очень популярно мороженое

    . Я пытался найти хороший, сделанный из настоящих фруктов и не слишком сладкий. Как обычно, ничто не сравнится с этой домашней версией — она практически не требует усилий, не говоря уже о том, что она полезна и не содержит сахара. Я использовал пластиковую форму для эскимо от Target, и бананы довольно легко прилипали к бокам, помещая по два ломтика с каждой стороны, что тоже делало их красивыми.

    Клубничный суп + клубнично-банановое мороженое

    Получите лучшее из сезонной клубники с помощью этих двух освежающих рецептов.

    Ингредиенты

    Клубничный суп
    • 3 чашки клубника очищенные и нарезанные свежие или (размороженные) замороженные
    • 1 апельсин маленький, очищенный
    • 1/2 кружка йогурт простой
    • 1/4 кружка сахар
    • 1 1/2 кружка вода
    • 1/2 розовое вино
    • свежий базилик необязательный
    Клубнично-банановое мороженое
    • 1 кружка клубника протертый
    • 4 унция йогурт простой
    • 1 1/2 столовая ложка медовый
    • 1 большой банан нарезанный

    Инструкции

    1. Клубничный суп (адаптировано из Food Network)

      Поместите все в блендер и тщательно измельчите.Охладите в холодильнике не менее часа. Процедить через мелкое сито и украсить нарезанной клубникой и базиликом.

    2. Клубнично-банановое мороженое (адаптировано из Williams Sonoma)

      Измельчите клубнику и перелейте в небольшую миску. Добавьте йогурт и мед, пока они не растворятся. Поместите кусочки банана в форму для эскимо. Затем ложкой добавьте клубничную смесь и вставьте палочку от эскимо. Заморозьте хотя бы на час.

    4

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Клубничный суп {Grand Floridian 1900 Park Fare}

    Делиться заботой!

    Отказ от ответственности за рецепт
    • Рецепт, содержащийся в этом клубничном супе {1900 Park Fare}, был предоставлен мне службой по работе с гостями Walt Disney World или шеф-поваром Disney в ресторане.
    • Рецепт клубничного супа {1900 Park Fare}, возможно, был уменьшен поварами Диснея для домашнего повара.Я не вношу изменений в рецепты, которые Дисней дал мне для «Рецептов Диснея».
    • Фотографии еды были сделаны в Диснейленде из разных поездок в разные годы. Все рецепты из «Рецептов Диснея» были в моей личной коллекции рецептов Диснея, которая началась в 2013 году.

    [intro]Клубничный суп — классическая еда Диснея на курорте Гранд Флоридиан. Вы можете найти любимых гурманов Диснея в буфете 1900 Park Fare. Этот клубничный суп обязательно нужно попробовать! [/вступление]

     

     

    Мэри Поппинс

    Когда я думаю о Гранд Флоридском курорте, я всегда думаю о Мэри Поппинс.Почему?
    Диснеевский курорт The Grand Floridians — это великий курорт рубежа веков.

     

    Этот курорт Диснея напоминает вам фильм «Мэри Поппинс». Элегантность и очарование Берта и Мэри, катающихся на карусели в своих лучших нарядах.


    Время от времени Мэри Поппинс можно увидеть в отеле Grand Floridian. Следите за ней, вы можете заметить ее, когда потягиваете послеобеденный чай!

     

     

    Гранд Флоридский курорт

    Элегантность — это то, что приходит на ум, когда вы думаете о Grand Floridian Resort.Гранд Флоридиан был построен в том году, Гранд Флоридиан является очень популярным курортом.

     

    Свадьбы Диснея

    свадеб Диснея проходят в отеле Grand Floridian Resort. Элегантность этого курорта Уолта Диснея — идеальный фон для свадеб Диснея!

     

    Клубничный суп

    Клубничный суп — любимый предмет на курорте Grand Floridian Resort. Можете ли вы придумать более элегантный охлажденный суп, которым можно насладиться на курорте, вдохновленном Мэри Поппинс?

     

     

    1900 Стоимость парковки

    The 1900 Park Fare — ресторан на территории Grand Floridian Resort.Что делает 199 Park Fare уникальным, так это то, что это шведский стол, но также и характерный шведский стол.

     

    На завтрак обычно приходят Алиса в стране чудес, Винни Пу и, конечно же, Мэри Поппинс. Однако на ужин злые сводные сестры и мать выходят поиграть с людьми. Также на этой характерной трапезе вы увидите принцессу Золушку!

     

    В отеле 1900 Park Fare прекрасный шведский стол. Этот клубничный суп самый лучший. Если вы хотите настоящую волшебную еду Диснея, вам нужно попробовать клубничный суп на этом курорте Диснея!

     

    ПОСМОТРИТЕ ЭТИ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ DISNEY RESORT:

     

     

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 5 минут

    Общее время: 10 минут

    Клубничный суп — классическая еда Диснея на курорте Гранд Флоридиан.Вы можете найти любимых гурманов Диснея в буфете 1900 Park Fare. Этот клубничный суп обязательно нужно попробовать!

    Ингредиенты

    • 2 фунта клубники (замороженный сорт, размороженный с соком)
    • 16 унций густые сливки
    • 2 унции сметана
    • 3 унции простой йогурт
    • 8 унций. свежая клубника

    Инструкции

      1. Смешайте первые четыре ингредиента.
      2. Медленно взбивайте до однородной консистенции.
      3. Холод; хорошо взболтать перед подачей на стол.
      4. Добавьте свежую клубнику в качестве украшения.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

     

     
    Хотите узнать больше о 1900 Park Fare?

     

    Ознакомьтесь с последней записью в других моих блогах:
    Отказ от ответственности за рецепт
    • Рецепт, содержащийся в этом клубничном супе {1900 Park Fare}, был предоставлен мне службой по работе с гостями Walt Disney World или шеф-поваром Disney в ресторане.
    • Рецепт клубничного супа {1900 Park Fare}, возможно, был уменьшен поварами Диснея для домашнего повара. Я не вношу изменений в рецепты, которые Дисней дал мне для «Рецептов Диснея».
    • Фотографии еды были сделаны в Диснейленде из разных поездок в разные годы. Все рецепты из «Рецептов Диснея» были в моей личной коллекции рецептов Диснея, которая началась в 2013 году.

    Польский клубничный суп + лапша [Горячий или холодный!]

    Когда я рос в Варшаве 90-х, в школьной столовой постоянно подавали три польских блюда, которые я ненавидел до мозга костей.

    Это были в следующем порядке: голубцы с очень тонким томатным соусом, sztuka mięsa (стейк из вареной говядины) и … zupa truskawkowa (клубничный суп по-польски).

    Клубничный суп: спорный выбор?


    Чтобы было ясно, я был не единственным. Фруктовые супы были (и остаются) всегда противоречивыми. Вы либо любили и поглощали их с удовольствием, либо полностью их боялись.

    Многим казалось, что «Фрукты» плюс «Суп» не сочетаются вместе.Если вам доводилось в детстве пробовать горячий клубничный суп – вы точно понимаете, о чем я. Здесь нет золотой середины, только любовь ИЛИ ненависть.

    Где-то в начале нулевых (2000-е) клубничный суп пропал с радаров и из нашего меню. Иностранные и экзотические вкусы покорили польские вкусовые рецепторы.

    Так что я с радостью воздерживался от всех фруктовых супов, пока, то есть, не купил слишком много клубники на этой неделе.

    Моя фруктовая попытка

    Обычно я не покупаю слишком много, но… сезон клубники, к сожалению, подходит к концу.Было бы позором не использовать эти последние дни по максимуму. Поскольку мой морозильник вышел из строя, а подвал переполнен, единственным выходом был творческий подход.

    Вкусовые рецепторы меняются с возрастом. Продукты, которые я когда-то презирал (например, gołąbki ), теперь я с готовностью поглощаю при каждом удобном случае. Почему бы не попробовать этот клубничный суп еще раз? Может быть, он станет новым фаворитом?

    Методы и варианты

    Я просмотрела множество кулинарных книг и интернет-ресурсов в поисках классного рецепта, который можно приготовить дома.

    Вот что я узнал:

    • Некоторые методы предполагают смешивание клубники (или ее части) с получением пюре.
      Честно говоря, мне не очень хотелось попробовать эту идею. Эта техника больше напоминает мне смузи, чем суп. Но если вы используете замороженную клубнику, пюре из нее имеет смысл.
    • В других рецептах упоминается добавление кисел , что означает: загущение супа картофельным крахмалом или просто добавление клубничного киселя -mix.
    • Многие рекомендуют использовать сливки (или густой йогурт) и смешивать их, или подавать прозрачный суп с щедрой ложкой сливок в середине.
    • Клубничный суп подают горячим или холодным/охлажденным, часто с яичной лапшой различной формы, вареным просом или шариками из заварного теста.

    Достаточно исследований. Это хорошо?

    В конце концов, я остановилась на прозрачном клубничном супе без добавления сливок. Вместо этого я подала немного густого йогурта отдельно, чтобы у каждого была возможность бросить ложку себе в тарелку.

    Честно говоря, сначала я немного не решался попробовать. Думаю, детские воспоминания до сих пор действуют на меня. К счастью, фруктовый аромат был тааак манящим, что постепенно привлек меня.

    Первая ложка удивила. Ароматы сильно отличались от того, что я помнил. Суп был… на самом деле очень хорош. Очень ярко и сытно. Яичная лапша прекрасно дополняет блюдо. Немного картофельного крахмала добавляет интересную текстуру.

    Жара усилила сладкий вкус клубники.Но что действительно поразило его, так это небольшая щепотка корицы. Какой переломный момент! Попробуйте, я обещаю, вы не пожалеете.

    Смажного!

    Ингредиенты

    • 2,2 фунта (1 кг) Клубника
    • 4 ст л сахара
    • 6 чашек (1,5 литра) Вода
    • 1/2 лимона (выжать сок)
    • 1 столовая ложка картофельного крахмала
    • 6 унций (170 г) яичной лапши (приготовленной, см. примечания)
    • 4 столовые ложки сливок (12 или 18%)
    • Листья мяты (для подачи)

    Инструкции

    1. Клубнику вымыть, удалить верхушки.Поместите их в просторную кастрюлю.
    2. Добавить сахар, влить воду. В идеале она должна покрывать половину фруктов.
    3. Готовьте на среднем огне 10 минут, затем добавьте лимонный сок.
    4. Проверьте клубнику. Если они уже очень мягкие, продолжайте готовить только короткую минуту. Если они все еще держат форму, продолжайте еще 5 минут или около того.
    5. В небольшой миске смешайте картофельный крахмал с несколькими столовыми ложками холодной воды (можно смешать вилкой).Добавьте 4 столовые ложки теплой жидкости от варящейся клубники и хорошо перемешайте до получения однородной массы.
    6. Постепенно влейте эту смесь в основную кастрюлю с супом, постоянно помешивая. Отложите на некоторое время (5 минут или около того), чтобы суп загустел.
    7. Если подавать теплым: подавайте с вареной яичной лапшой, ложкой сливок и листьями мяты.
    8. При подаче охлажденным или холодным: отложите в сторону, пока он не достигнет комнатной температуры, а затем поместите в холодильник, пока он не достигнет желаемой температуры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.