Кофейный пирог на кефире рецепт: Кофейный пирог на кефире – рецепт с фото пошагово

Содержание

Кофейный пирог на кефире – рецепт с фото пошагово

Вспомнить о том, что вы собираетесь приготовить пирог, желательно заранее – нужно достать из холодильника кефир, яйца, сливочное масло. Пусть они естественным способом нагреются до комнатной температуры. На это уйдет около 1-1,5 часов.

Налейте кефир в стакан, высыпьте в него растворимый кофе. Кефир подойдет любой – жирный или обезжиренный, свежий или просроченный на пару дней. Вместо него с таким же успехом можно использовать другие кисломолочные продукты с примерно такой же плотностью и густотой – натуральный йогурт, пахту, ряженку и пр. Что касается кофе, на нем не нужно экономить. Чем лучше кофе, тем вкуснее и ароматнее получится пирог, это понятно. Я обычно кладу в тесто растворимый кофе с добавлением натурального – получается бесподобно.

Размешайте кофе в кефире, пусть он по максимуму разойдется по жидкости. Если останутся нерастворенные частички – ничего страшного, тесто будет еще несколько раз перемешиваться и станет практически однородным. Отставьте пока кофейный кефир в сторону.

Для взбивания яиц с сахаром понадобится миксер или кухонный комбайн, в крайнем случае – блендер с насадкой «венчик». Вручную качественно взбить массу не получится. Извлеките яйца из скорлупы, положите их в глубокую емкость. Туда же высыпьте весь сахарный песок. Можно сразу добавить ванилин. Кристаллический ванилин легко заменяется ванильным сахаром или, что намного лучше, натуральным ванильным экстрактом.

Взбивайте содержимое чаши миксером до тех пор, пока сахар не растворится, а яйца не превратятся в пышную, плотную, светлую пену. Масса получится довольно жидкой, но воздушной, с множеством мелких пузырьков.

Добавьте масло. Видите, оно абсолютно мягкое, но не жидкое. Чтобы ускорить процесс размягчения, можно нарезать брусочек масла на более мелкие кусочки. Также можно размягчить его в микроволновке. Включите прибор на минимальную мощность (режим «СВЧ») на 30 секунд, после небольшого перерыва повторите процедуру. Так вы сможете контролировать консистенцию масла и не перегреть его до жидкого состояния.

Затем вылейте кофейно-кефирную смесь.

Взбейте миксером на небольших оборотах. Масса получится несколько неоднородной за счет мелких крупинок масла. Можно продолжить взбивать дальше, пока жиры полностью не соединятся с жидкостью, но это не обязательно – после добавления муки тесто станет абсолютно гладким.

Муку просейте в отдельную посуду, добавьте разрыхлитель (понадобится примерно 3/4 стандартного 10-граммового пакетика). Перемешайте.

Высыпьте муку с разрыхлителем к жидким ингредиентам.

Тщательно промешайте тесто. Если сухая смесь плохо разойдется, пирог получится с мелкими мучными комочками или огромными неравномерными порами (если плохо перемешается разрыхлитель). Готовое тесто выйдет гладким, блестящим, не густым, но и не текучим, с приятным кофейным цветом и ароматом.

Выберите форму, в которой вы будете выпекать пирог. Особых требований к ее конфигурации нет – я пекла и в форме для кексов с отверстием посередине, и в обычной круглой разъемной форме. В этот раз у меня была силиконовая прямоугольная форма для кексов и хлеба. Если вы предпочитаете выпекать в металле, перед выкладыванием теста нанесите «французскую рубашку». Для этого смажьте внутреннюю поверхность емкости тонким слоем холодного сливочного масла и обсыпьте мукой. Излишки муки стряхните и высыпьте из формы. Также можно проложить дно и стенки пекарской бумагой – кому как больше нравится.

Отправьте пирог в разогретую духовку. Выпекайте, ориентируясь на особенности своего духового шкафа – здесь не существует единой формулы. В газовой духовке я выпекала при 180 градусах (если китайский термометр не обманывал, конечно), в электродуховке пеку на режиме «Верх-низ» при 170 градусах. Продолжительность приготовления – также вещь индивидуальная. Загляните в духовку через 30 минут после старта. Если пирог откровенно сырой, второй раз проверяйте готовность не ранее, чем через 10 минут. Проверка готовности стандартная – прокол при помощи зубочистки. Сырого теста нет – пирог готов. Остудите его немного, не вынимая из формы. Потом извлеките выпечку, переложите на решетку.

Все теперь можно разрезать пирог и предаться упоительному кофейному наслаждению. Насколько простые ингредиенты – настолько вкусной и ароматной получается выпечка. Мягкая, мелкопористая, чуть влажная текстура – такой красавец вышел, практически без усилий с нашей стороны. Берите кусочек!

Кофейный пирог на кефире — 12 пошаговых фото в рецепте

Кофейный пирог на кефире — простая и быстрая в приготовлении выпечка, можно сказать, — на скорую руку. Его можно испечь к вечернему чаепитию для своих родных. Пирог получается изумительным: вкусным, ароматным, нежным, сочным, очень похожим на торт. Толстой прослойки крема в нем нет, пропитывается пирог просто сметаной с сахаром, но именно эта пропитка и придает необычайную нежность этому пирогу. Попробуйте! Корж я выпекала в мультиварке, но можно выпекать и в духовке.

Ингредиенты

Для приготовления кофейного пирога на кефире понадобится:

кефир любой жирности — 100 мл;

кофе растворимый — 3-4 ч. л.;

яйца куриные — 2 шт.;

масло сливочное размягченное — 100 г;

сахар — 1 стакан;

соль — щепотка;

сода, гашеная уксусом, — 1 ч. л.;

мука высшего сорта — 130 г.

Для крема:

сметана 20% — 250 г;

сахар — 4 ст. л.;

тертый шоколад любой (или осколки шоколада) для украшения.

Стакан емкостью 200 мл.

Этапы приготовления

В кефир комнатной температуры всыпать кофе, перемешать и оставить на 30 минут. Кофе должно полностью раствориться в кефире.К яйцам добавить сахар и щепотку соли.

Яйца с сахаром взбить миксером до пышной светлой массы, затем добавить размягченное сливочное масло и кефир с кофе. Еще раз хорошо взбить.

Соду погасить уксусом.

Добавить соду во взбитую массу. Также всыпать просеянную муку. Миксером замесить тесто, по консистенции похожее на достаточно густую сметану или крем.Чашу мультиварки (или форму для выпечки) смазать немного растительным или сливочным маслом и выложить тесто.

Выставить программу мультиварки «Выпечка» на 60 минут. Если выпекать в духовке, то форму для выпечки поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, и готовить около 45 минут (обязательно проверить готовность деревянной палочкой).

Готовый корж остудить на решетке.

К сметане добавить сахар и перемешать получившийся сметанный крем. Чтобы сахар не ощущался, можно добавить сахарную пудру.

Корж разрезать на 2 части. Каждую часть хорошенько (2 раза) промазать сметанным кремом.

Коржи сложить один на другой. Сверху пирог также смазать кремом. Вкуснейший и нежнейший кофейный пирог, приготовленный на кефире, отправить в холодильник для пропитки на 3-4 часа. Далее посыпать пирог сверху тертым шоколадом (любым), у меня — осколки черного и белого шоколада. Разрезать пирог на части и подать к чаю.

Приятного Вам аппетита!

Кофейный торт на скорую руку

Описание приготовления:

Все, кто попробует этот десерт, начнут выпрашивать у вас рецептик, как приготовить этот вкусный, ароматный кофейный торт.
Если вы торопитесь и у вас ограничено время, значит это — идеальный вариант праздничной выпечки.
Почти все продукты вы найдете в своем холодильнике.
Самое большое количество время уйдет на то, чтобы торт настоялся.
Приятного аппетита!

Кофейный торт на скорую руку - фото шаг 1

1. За 20 минут до начала приготовления торта в кефир комнатной температуры добавьте растворимый кофе, перемешайте. Нужно время для того, чтобы он растворился.

Кофейный торт на скорую руку - фото шаг 2

2. Два яйца взбиваем в пышную пену, затем добавляем туда сахар и мешаем блендером на высокой скорости до растворения сахара.

Кофейный торт на скорую руку - фото шаг 3

3. Сливочное масло должно быть мягким, чуть подтаявшим. Его мы отправляем в миску к яйцам, а также выливаем кефир, где уже растворился кофе. Всё мешаем блендером до однородности.

Кофейный торт на скорую руку - фото шаг 4

4. Просеянную муку блендером перемешайте с получившейся смесью. Когда масса станет однородной, можно остановиться.

Кофейный торт на скорую руку - фото шаг 5

5. Чтобы торт получился пышным, добавьте в тесто чайную ложку соды, предварительно погасив ее 9%-ным уксусом (около 3-4 чайных ложек). Перемешайте.

Кофейный торт на скорую руку - фото шаг 6

6. Теперь можно доставать форму для выпечки. Дно и бока смазажьте маслом. Если вы готовите в мультиварке, поставьте программу «Выпечка» на 50-60 минут, при этом проверяя зубочисткой степень готовности выпечки. Если готовите в духовке, то температура должна быть 160-170 градусов, готовность торта необходимо также определить зубочисткой. Внутри не должно быть сырого теста.

Кофейный торт на скорую руку - фото шаг 7

7. После приготовления коржа аккуратно пластиковой или деревянной лопаткой достаньте его из формы, поставьте остывать.

Кофейный торт на скорую руку - фото шаг 8

8. Для приготовления крема смешайте 1-1,5 столовых ложки растворимого кофе со сметаной. Нужно около 20 минут, чтобы кофе растворился в сметане. Сразу добавляем 3-4 столовых ложки сахара или сахарной пудры.

Кофейный торт на скорую руку - фото шаг 9

9. Разрезаем остывший корж на 2 части, пропитываем кремом каждую часть на стороне среза. Через 15 минут повторяем процедуру, так торт будет более сочным.

Кофейный торт на скорую руку - фото шаг 10

10. Соединяем части коржика, сверху поливаем оставшимся кремом. Украсить можно тертым шоколадом, орехами или мелко порезанными сухофруктами.

Кофейный торт на скорую руку - фото шаг 11

11. На несколько часов (а лучше на ночь), ставим торт в холодильник. Коржи пропитаются кремом, его также будет проще разрезать. Ваш идеальный десерт готов!

Кофейный пирог на кефире, рецепт с фото — Все про торты: рецепты, описание, история

Кефир служит главным ингредиентом для приготовления самой разнообразной выпечки. Особенно часто им пользуются хозяйки в процессе приготовления десертов. С ним тесто получается нежным и воздушным. В этой статье мы рассмотрим несколько рецептов, что бы приготовить кофейный пирог на кефире. Побалуйте своих домочадцев нежным и легким десертом с приятным вкусом. Его оценят даже те, кто предпочитает пить чай.

Кофейный пирог на кефире на скорую руку

Торт пользуется популярностью среди сладкоежек. Он прост в приготовлении. А самое главное – он очень бюджетный. Для десерта потребуется малое количество продуктов. При этом вы получите максимум удовольствия.

Ингредиенты:

  • кефир – 100 мл;
  • кофе – 4 ч. л.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – стакан;
  • сливочное масло – 100 г;
  • мука – стакан;
  • сода – ч. л.;
  • уксус;
  • сметана – 200 мл;
  • сахар – 3-4 ст. л.

Совет! Вместо соды допустимо использовать разрыхлитель. Тогда не понадобится и уксус.

Чтобы точно определить, сколько нужно кефира – возьмите стакан и налейте его туда до середины. Желательно использовать продукт с жирностью не менее 2,5%. Также подойдет и более жирный напиток.

Техника приготовления:

  1. Добавьте растворимый кофе в кефир. Перемешайте. Рекомендуется использовать теплый кисломолочный продукт. Для этого достаньте его из холодильника за полчаса до готовки.
  2. Оставьте ингредиенты на 50-10 минут. Взбейте яйца в пышную пену. Добавьте к ним сахар.
  3. Взбивайте массу еще 3 минуты. Установите максимальную скорость.
  4. Переложите к ингредиентам масло. Оно должно быть растаявшим. Для этого оставьте его на ночь на столе.
  5. Вылейте к взбитым продуктам кофейную массу. Снова взбейте.Отправьте к тесту муку, предварительно ее просеяв. Перемешайте.
  6. Смешайте соду и уксус. По желанию замените уксус лимонным соком. Отправьте их в тесто. Снова перемешайте и приготовьте форму.
  7. Перелейте в форму, предварительно смазав маслом, и поставьте в духовку на 160 градусов. Выпекайте до готовности. Проверить можно деревянной палочкой или зубочисткой. Оставьте остывать.
  8. Смешайте столовую ложку кофе, добавьте сметану и перемешайте. Добавьте сахар и сахарную пудру. Оставьте на 20 минут. Разрежьте корж на 2 части. Покройте пропиткой и сложите коржи.

Совет! Дайте тортику напитаться несколько часов. Для украшения используйте тертый шоколад или орехи.

Этот кофейный торт (пирог) на кефире легко испечь в мультиварке. Нужна программа «Выпечка» или «Кекс». Приблизительное время приготовления – час. Обязательно нужно проткнуть тесто деревянной шпажкой. Только так получится узнать, готово ли оно.

Чтобы вынуть заготовку или мультиварки, аккуратно подрежьте бока пластиковым ножом. Он понадобится и других форм, которые нельзя царапать.

Супервкусный торт с молочной пропиткой

Этот десерт отличается от предыдущего техникой приготовления крема. В предыдущем не было молока. Этот тортик подразумевает под собой заливку молочной пропиткой. Конечно, здесь есть и кофе. Что еще нужно для приготовления десерта?

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.;
  • сахар – стакан;
  • кофе – 2 ст. л. + 3 ч. л.;
  • кефир – стакан;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • мука – 2 стакана;
  • молоко – 1,5 стакана;
  • сахар – 4 ч. л.;
  • мука – 2 ст. л.;
  • крахмал – 1 ст. л.

Техника приготовления:

  1. Взбейте яйца с сахаром. Воспользуйтесь миксером. Просейте кофе, муку и разрыхлитель. Так тесто получилось воздушным.
  2. К яйцам и сахару добавьте кефир. Перемешайте. Добавьте сухие ингредиенты. Используйте быстрорастворимый кофе.
  3. Всыпайте сухие ингредиенты частями. Смажьте форм маслом. Перелейте тесто.
  4. Поставьте в духовку на 170 градусов до приготовления. Всыпьте в молоко кофе. Всыпьте сахар.
  5. Поставьте молоко на плиту и подогрейте его до закипания. Всыпьте все остальные ингредиенты. Если нет крахмала, используйте чуть больше муки. Это необходимо, чтобы пропитка загустела.
  6. Постоянно помешивайте. Иначе пригорит. Если он получился густым, добавьте немного воды или молока.
  7. Держите крем на плите до загустения. Разрежьте заготовку напополам и пропитайте кремом. Оставьте на 2 часа в холодильнике.

Совет! Не обязательно разрезать тесто на 2 части. Достаточно полить заготовку кремом сверху. Насыпьте шоколадную стружку или сухофрукты. По желанию эти ингредиенты добавляют и в само тесто.

Как видите, рецепт торта повторяет рецепт кофейного пирога на кефире. Если убрать пропитку, получится настоящий пирог. Он не менее вкусный, нежели изначальный десерт.

Кофейный десерт с пропиткой из масла и сахарной пудры

Вариаций пропитки для этого десерта очень много. Одна из них включает в себя всего лишь 2 основных ингредиента. Это сливочное масло и сахарная пудра. Несмотря на незначительное количество используемых ингредиентов, десерт все равно получается очень вкусным. Если убрать пропитку совсем, получится ароматный кофейный пирог.

Ингредиенты:

  • кофе – 2 ч. л.;
  • кипяток – 2 ч. л.;
  • сахар – 180 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • масло – 180 г;
  • соль;
  • мука – 180 г;
  • разрыхлитель – 2 ч. л.;
  • сливочное масло (крем) – 75 г;
  • кофе (крем) – 2 ч. л.;
  • кипяток (крем) – 2 ч. л.;
  • сахарная пудра – 100 г;
  • черный шоколад (украшение).

Техника приготовления:

  1. Залейте гранулы кипятком. Перемешайте. Сахар всыпьте в миску. Добавьте яйца. Взбейте миксером.
  2. Сливочное масло и растворенные гранулы отправьте в миску. Перемешайте от руки. Всыпьте соль и муку. Добавьте разрыхлитель. Не забудьте их просеять.
  3. Смешайте ингредиенты. Пропитайте форму маслом. Вылейте тесто и разровняйте его.
  4. Выпекайте на 180 градусах 30 минут. Дайте коржу остыть. Растворите гранулы и кипяток.
  5. Смешайте с маслом и пудрой. Взбейте миксером до однородного состояния
  6. Разрежьте готовый корж на две части и покройте их пропиткой.

Украсьте кофейный пирог на кефире кремом и тертым шоколадом. Дайте пропитаться готовому десерту в течение двух часов.

Кофейный пирог на кефире — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Как приготовить «Кофейный пирог на кефире»

Шаг 1

В кефир комнатной температуры добавим кофе, размешаем до полного его растворения.

В кефир комнатной температуры добавим кофе, размешаем до полного его растворения.

Шаг 2

Яйца соединить с сахаром и солью, взбить венчиком.

Яйца соединить с сахаром и солью, взбить венчиком.

Шаг 3

В яичную массу влить кефир с кофе.

В яичную массу влить кефир с кофе.

Шаг 4

Добавить размягченное сливочное масло, соду погашенную яблочным уксусом и все вместе взбить.

Добавить размягченное сливочное масло, соду погашенную яблочным уксусом и все вместе взбить.

Шаг 5

Просеять муку, ввести ее в полученную массу, хорошо перемешать.

Просеять муку, ввести ее в полученную массу, хорошо перемешать.

Шаг 6

Форму смазать сливочным маслом.

Форму смазать сливочным маслом.

Шаг 7

Разогреть духовку до 180 градусов. Вылить тесто в форму и отправить выпекаться на 45-50 минут. Готовность можно проверить зубочисткой.

Разогреть духовку до 180 градусов. Вылить тесто в форму и отправить выпекаться на 45-50 минут. Готовность можно проверить зубочисткой.

Шаг 8

Ароматный кофейный пирог на кефире готов!

Ароматный кофейный пирог на кефире готов!

Кофейный пирог на кефире рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Десерты

Ингредиенты для кофейный пирог на кефире на 6 порций :

Рецепт приготовления кофейный пирог на кефире по шагам

Кофейный пирог – это замечательный десерт привезённый из Америки. Если вы ценитель кофе и всё, что к нему имеет отношение, то советую попробовать обязательно его приготовить. Но этот пирог всё же на любителя: если вы не очень любите кофейный вкус, то этот рецепт вряд ли пригодиться. А вообще, этот десерт очень интересный, так что если ваш вкус и ваших близких и гостей позволяют, попробуйте его. Итак, приступим! В первую очередь подготовим все необходимые продукты для кофейного пирога.

В первую очередь необходимо взбить яйца с сахаром. Сливочное масло растопим на водяной бане. Далее остудить его и добавить в ранее приготовленную яичную смесь. Тщательно всё перемешать.

Далее необходимо в кефир добавить соду, вылить его в яично-масляную смесь.

Растворимый кофе нужно добавить в тесто и хорошенько перемешать до полного его растворения. Можно его предварительно развести в воде.

Добавить муку и хорошо перемешать тесто до получения консистенции в виде сметаны.

Вылить тесто в форму для запекания. Разогреть духовку до 180-200 градусов и запечь пирог в течение 30 минут или до сухой спички.

У меня нашлись несколько старых конфет, которые я просто растопила и использовала вместо глазури.

Как пирог полностью остынет, смазать его конфетной глазурью или другим кремом. Приятного аппетита!!!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

14

13

1

173

Кофе растворимый

2

0

1

14

Сода пищевая

0

0

0

0

Масло сливочное

1

83

1

748

Мука пшеничная

35

4

224

1069

всего в блюде:

58

105

347

2559

всего в 1 порции:

10

18

58

427

всего в 100 граммах:

7

12

40

295

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Легкий кофейный торт (+ ВИДЕО) | Lil ‘Luna

Перейти к рецепту

САМЫЙ ЛУЧШИЙ и ЛЕГКИЙ рецепт кофейного торта! Он влажный, вкусный и идеально подходит для душа, завтрака и праздничных торжеств!

Наряду с нашими одночасовыми булочками с корицей и пирогом с корицей, этот кофейный торт всегда в нашем праздничном списке обязательных к приготовлению. Обязательно попробуйте наши кексы с кофейным тортом! Можете ли вы сказать, что мы любим наши пирожные с корицей ?!

Coffee Cake Coffee Cake

Легкий кофейный торт

Одна из моих ЛЮБИМЫХ вещей, которые я готовлю на завтрак, — это кофейный торт! Следующий рецепт быстрый, он такой маслянистый и коричный, что всем он нравится.Моя мама впервые приготовила его для меня, когда я уехал в летний лагерь подростком, и я помню, как подумал: «Мне нужен этот рецепт в моей жизни!» Это было слишком хорошо.

С тех пор я уже пробовал несколько рецептов кофейных торта, но ни один из них не приблизился к этому. Это просто, и это стало основным продуктом для многих праздничных утренних торжеств. Этот пирог влажный, мягкий, теплый и полный корицы и сахара.

Почему это называется кофейным пирогом, если в ингредиентах нет кофе? Этот тип торта существует уже много веков, и в каждой стране есть свои разновидности.Американские версии имеют восхитительную начинку из штрейзеля и, кажется, в основном происходят из Германии. Независимо от рецепта, то, что у них было общего, подавалось вместе с чашкой теплого кофе. Отсюда и название Кофейный торт!

How to Make Coffee Cake How to Make Coffee Cake

Как приготовить кофейный торт

Как мы уже упоминали, этот рецепт кофейного пирога очень прост. На приготовление у нас уходит около 10 минут, прежде чем бросить его в духовку. Примерно через 30 минут у вас получится самый вкусный кофейный торт, который вы когда-либо пробовали.😉

Для начала смешайте масло, яйца, ваниль и молоко. В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты — сахар, муку, разрыхлитель и соль. Смешайте влажные и сухие ингредиенты и взбейте до получения однородной массы. Отложите в сторону.

Затем приготовьте начинку из коричневого сахара и коричневого сахара, смешав коричневый сахар и корицу.

Налейте половину теста в смазанную маслом сковороду 9 × 13. Посыпьте половиной штрейзеля. Сверху выложите оставшееся тесто, а затем посыпьте оставшейся штрейзелью.Сбрызнуть растопленным маргарином / маслом.

Супер просто !! Самое приятное — знать, что на протяжении всего торта у вас есть коричневый сахар и корица! Мы любим подавать этот кофейный торт прямо из духовки, но предупреждаю, он такой же вкусный и в холодном виде! 😉

Это тесто должно быть таким густым? Да, не пугайтесь, если тесто окажется гуще, чем вы ожидали. Смешайте сухие и влажные ингредиенты ложкой или лопаткой, чтобы получить густоту.Если вы действительно переживаете, можете добавить еще яйца или немного молока, чтобы оно стало жидким и легче наливалось.

Какие есть дополнения или замены для кофейного пирога?

  • Добавление фруктов может стать отличным вариантом. Попробуйте чернику, нарезанные персики или нарезанные яблоки. Из-за жидкости из фруктов пирог будет дольше запекаться.
  • Используйте яблочное пюре или кокосовое масло вместо растительного.
  • Добавьте нарезанный миндаль, нарезанные орехи пекан или грецкие орехи на верхнюю часть торта, чтобы придать ему восхитительный хруст.
  • Сверху полейте глазурью: сделайте глазурь, смешав ½ стакана кондитерских изделий сахар с 1 столовой ложкой молока.Смешайте до однородной массы и сбрызните остывший пирог.

Easy Coffee Cake Easy Coffee Cake

Как хранить кофейный торт?

Вот наши главные советы по хранению кофейного торта:

  • Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 дней.
  • Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели.
  • Плотно завернуть в полиэтиленовую пленку и хранить в герметичном контейнере до 3 месяцев.

Нам нравится, как наш кофейный торт теплый.Для разогрева: разогрейте в микроволновой печи с шагом 10 секунд до тепла. Чтобы нагреть в духовке, снимите полиэтиленовую пленку, затем заверните в алюминиевую фольгу. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и нагревайте в течение 6-8 минут или до тепла.

Coffee Cake Recipe Coffee Cake Recipe

Если вы ищете быстрое и легкое угощение, которое можно приготовить на завтрак, душ или встречу, то вам стоит попробовать этот торт. Он всегда получает два больших пальца вверх от любого, кто его пробует. 😀

Чтобы узнать больше рецептов кофейного торта, посетите:
Coffee Cake Recipe Coffee Cake Recipe

Рецепт кофейного торта

ЛУЧШИЙ и ЛЕГКИЙ рецепт кофейного торта! Он влажный, вкусный и идеально подходит для душа, завтрака и праздничных торжеств!

  • 1 стакан масла
  • 2 взбитых яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан сахара
  • 3 стакана муки
  • 3 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1 / 2 стакана коричневого сахара
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1/2 стакана растопленного маргарина / масла
  1. В большой миске.смешать масло, яйца, ваниль и молоко.

  2. В миске среднего размера смешайте сахар, муку, разрыхлитель и соль.

  3. Смешайте яичную смесь с мучной. Вылейте половину теста в слегка смазанную маслом сковороду 9×13.

  4. В средней миске приготовьте штрейзель, смешав коричневый сахар и корицу.

  5. Посыпьте тесто половиной штрейзеля. Сверху выложите оставшееся тесто, а затем посыпьте сверху оставшейся штрейзелью.

  6. Сбрызнуть топленым маргарином.

  7. Выпекать без крышки при температуре 350 в течение 25-30 минут.

.

Палео-кофейный торт со специями и чаем — Жареный корень

Коричный, пушистый, ореховый, идеально сладкий кофейный пирог со специями, приготовленный из кокосовой муки, миндальной муки и чистого кленового сиропа для палео-угощения!

Chai Spiced Paleo Coffee Cake made with coconut flour and almond flour - this grain-free, dairy-free, refined sugar-free treat is absolutely delicious and healthy!

Всего несколько дней до Рождества! Вы уже наелись рождественского печенья? Признаюсь, я держусь крепко, так как в моем морозильнике все еще есть тайник, который я не мог просто оставить там, как маленькие каменные куски пылающего искушения, и отложить их на потом.Каждое утро я вытаскивала пару печенья, чтобы насладиться своим пуленепробиваемым кофе. Если вы можете верить, о замороженном печенье можно многое сказать! Еще многое нужно сказать о терпении и о том, чтобы печенье таяло, но это ни к чему.

Я хотел подарить вам последнее полезное лакомство перед Рождеством, чтобы поделиться с семьей. Это та ситуация с пирожным на завтрак, которую мы все знаем и любим. Я взял свой классический рецепт кофейного торта Палео, изменил его, перевернул, перевернул и приправил его чаем…. И это подводит нас к тому, где мы находимся сегодня: к обсуждению этого супервлажного, насыщенного вкусом, плотного, но при этом воздушного кусочка кофейного торта luuuurv.

Сделанный без зерна, без сахара и молочных продуктов, это отличный кофейный торт, которым можно поделиться на выходных с компанией или насладиться рождественским утром. Он идеально подходит для тех, кто страдает непереносимостью нескольких продуктов. Совет: если у вас аллергия на яйца или вы по своему выбору веган, используйте , заменитель яиц , как отличную альтернативу.

Chai Spiced Paleo Coffee Cake made with coconut flour and almond flour - this grain-free, dairy-free, refined sugar-free treat is absolutely delicious and healthy!

Chai Spiced Paleo Coffee Cake made with coconut flour and almond flour - this grain-free, dairy-free, refined sugar-free treat is absolutely delicious and healthy!

Как обычно с моими рецептами торта, хлеба и блинов, я готовлю тесто для торта в блендере, что занимает буквально секунды.Я смешиваю ореховую начинку с орехами пекан в миске, выливаю все это в форму для торта, выпекаю, а остальное уже история!

Отмечу одну маленькую деталь: если у вас СРК и / или у вас чувствительная пищеварительная система, как у меня, не торопитесь с этим кофейным пирогом. После многих лет проб и ошибок я обнаружил, что кокосовая мука может немного грубо воздействовать на мою толстую кишку (если вы уловили мое отклонение), поэтому я ем такие пирожные в очень малых дозах (подумайте: достаточно, чтобы один раз окунуться в кофе или два раза и назовите это хорошо). Хотя кокосовая мука не считается пищей с высоким содержанием FODMAP, я убежден, что в ней есть что-то (кроме клетчатки, конечно), что делает ее газообразной для нас, людей с чувствительной системой желудочно-кишечного тракта.

Теперь, когда я вас достаточно напугал…

Chai Spiced Paleo Coffee Cake made with coconut flour and almond flour - this grain-free, dairy-free, refined sugar-free treat is absolutely delicious and healthy!

Тебе обязательно стоит это сделать. Если не для вашего же блага, то для того, чтобы поделиться с другими. Выпекать распродажи? Детские душевые? Праздничные вечеринки? Бранчи? Проверка, проверка, проверка.

Пара рецептов:

  • Я обычно использую жирное консервированное кокосовое молоко в своих рецептах кофейных тортов, но на этот раз я использовал кефир, и это получилось великолепно. У меня в холодильнике было немного кефира, которое нужно было использовать, поэтому я заменил свое обычное кокосовое молоко на кефир, и мне очень понравился результат! Он придает тонкий, почти незаметный привкус.Для тех из вас, кто любит пирожные со сметаной, но хочет более здоровую версию, разумной заменой будет простой йогурт или кефир из цельного молока. Очевидно, что если вы следуете строгой палеодиете, придерживайтесь того, что сказано в списке ингредиентов, и забудьте, что я когда-либо упоминал молочные продукты 😉
  • В этом кофейном пироге ОЧЕНЬ уютно! Если вы предпочитаете тонкие специи, уменьшите его для всех специй, особенно для гвоздики . Если вы скажете ПРИНЯТЬ все, что связано с корицей и мускатным орехом, вы будете в восторге от этого торта!
  • Вы заметите, что список ингредиентов довольно длинный… не бойтесь! Большинство ингредиентов — это специи (и между ингредиентами для торта и ингредиентами для начинки есть много общего), большая часть или все из которых у вас, вероятно, уже есть.Если у вас есть смесь специй для чая, не стесняйтесь использовать ее, а не отмерять отдельные специи.

Кофейный ТОРТ!

Chai Spiced Paleo Coffee Cake made with coconut flour and almond flour - this grain-free, dairy-free, refined sugar-free treat is absolutely delicious and healthy!

Палео кофейный торт со специями чай

Распечатать
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и выстелите форму для торта размером 8 x 8 дюймов пергаментной бумагой.

  2. Добавьте ингредиенты для торта в блендер и взбейте до однородной массы.Тесто будет очень густым — это нормально!

  3. Смешайте в миске ингредиенты для пекана.

  4. Вылить половину теста для кофейного торта в подготовленную форму для выпечки и выложить ровным слоем. Посыпьте тесто для торта половиной ореха пекан. Повторите то же самое с оставшимся тестом для торта и начинкой из орехов пекан.

  5. Выпекайте на центральной решетке духовки от 30 до 35 минут, пока центр не станет твердым, если его ткнуть.Выключите духовку и оставьте кофейный пирог в еще горячей духовке на 5-8 минут. Выньте из духовки и дайте ему остыть 30 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.

* Вместо кокосового молока можно также использовать цельномолочный йогурт или кефир.

.

Легкий рецепт кофейного торта | Разовая порция

Этот маслянистый рецепт кофейного торта с ягодами идеально подходит для тех случаев, когда вы хотите немного сладкого. Легко изготовить и идеального размера для одного человека. Идеально подходит для завтрака или десерта и обязательно удовлетворит сладкоежек.

Этот кофейный торт может не выглядеть как традиционный кофейный торт. Никакой посыпки с корицей и сливок. Вместо этого этот мини-торт с начинкой из сладких ягод, и это один из моих любимых вариантов кофейного торта.

Фруктовый кофейный торт

У меня есть рецепт кофейного торта стандартного размера, который я использую, когда хочу приготовить большой кофейный торт, чтобы служить друзьям и родственникам, когда они приходят в гости. Этот торт для завтрака имеет маслянистый вкус и нежную крошку, а рецепт всегда спрашивают друзья.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Вместо стрейзелевой начинки, которую вы обычно видите на кофейных пирожных, это усыпано ягодами. Поверх рассыпаны красная малина или клубника, большая черника, а иногда и дольки яблок.

Вдохновленный этим большим кофейным пирогом, я решил создать кофейный торт с ягодным покрытием на одну порцию. Этот кофейный мини-торт идеально подходит для утреннего кофе или чая, а также идеально подходит для сладкого послеобеденного угощения.

Этот простой кофейный торт выпекается в формочке на 8 унций или другой форме для выпечки аналогичного размера.

СВЯЗАННЫЙ: 20 рецептов завтрака на одну порцию, до которых стоит просыпаться

Почему это называется кофейным пирогом?

Кофейный торт — это название влажного сладкого пирога с нежной крошкой, который хорошо сочетается с чашкой кофе.Некоторые кофейные коржи покрыты штрейзелем, а другие — фруктами или ягодами.

Кофейный торт быстро готовится, и его всегда приятно съесть.

Состав

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

  • масло
  • сахарный песок
  • яичный желток
  • ванильный экстракт
  • мука
  • разрыхлитель
  • корица
  • соль
  • молоко
  • черника и / или малина

Что мне делать с яичным белком?

Поскольку в этом рецепте кофейного торта вы будете использовать яичный желток, вы можете рассмотреть возможность использования яичного белка в любом из этих рецептов небольших партий:

Могу ли я использовать разные фрукты?

Да, вы можете заменить ягоды другим фруктом.Нарезанные яблоки и персики отлично подойдут для замены. Вы можете добавить свой любимый фрукт или вообще не добавлять его.

Можно ли приготовить топпинг Streusel?

Для некоторых кофейный торт — это не кофейный торт без начинки из штрейзеля. Если вы хотите приготовить простую начинку, следуйте этим простым инструкциям:

Streusel Топпинг Ингредиенты

  • 2 столовые ложки светло-коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 столовая ложка сливочного масла, размягченного

Для приготовления топпинга Штрейзель: Используйте вилку, чтобы смешать все ингредиенты в небольшой миске до расслоения.Равномерно выложите ложкой жидкое тесто для кофейного торта. Выпекайте, как указано в рецепте.

СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на одну порцию

Больше рецептов с черникой на одну порцию

Легкие рецепты кофейных торта

Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Рецепт

Рецепт кофейного торта для одного

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 40 минут

Время охлаждения: 10 минут

Общее время: 1 час

Курс: завтрак / десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: торт

Порций: 1 человек

калорий: 647 ккал

Автор: Джоани Зиск

  • Нагрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C).

  • В небольшой миске перемешайте масло и сахар до однородного состояния.

  • Добавьте яичный желток и ванильный экстракт и перемешайте до однородности.

  • В отдельной небольшой миске взбейте муку, разрыхлитель, корицу и соль. Вылейте смесь масла и яиц и перемешайте.

  • Добавьте молоко.

  • Добавить ягоды.

  • Вылейте тесто в небольшую смазанную маслом формочку на 8 или 10 унций или форму для выпечки аналогичного размера.
  • Выпекайте 40 минут или пока верх не станет золотистым. Пирог готов, если вставленный в центр острый нож выходит чистым. Наслаждайтесь теплом.

калорий: 647 ккал | Углеводы: 93 г | Белок: 7 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 255 мг | Натрий: 507 мг | Калий: 90 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 62 г | Витамин А: 960 МЕ | Витамин С: 1,8 мг | Кальций: 63 мг | Железо: 2,2 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на разовую порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если мне нравится продукт, и у этого продукта есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт с помощью партнерской ссылки. Использование партнерской ссылки означает, что без каких-либо затрат для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы купите что-то по моей партнерской ссылке.Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику раскрытия полной информации.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, предназначенной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

.

Кофейный торт Easy Cinnamon Roll

Кофейный торт Easy Cinnamon Roll Coffee Cake — это простой и быстрый рецепт вкусного домашнего кофейного торта с нуля из ингредиентов, которые у вас уже есть в кладовой.
Easy Cinnamon Roll Coffee Cake is simple and quick recipe for delicious, homemade coffee cake from scratch, with ingredients that you already have in pantry.

Поприветствуйте утро большим кусочком этого вкусного кофейного торта с корицей!
Я жаворонок. Я всегда им был. Когда я был маленьким, я просыпался в 5:30 утра.
Я не мог снова заснуть, поэтому вставал и читал комиксы или смотрел мультфильмы.И не в тех новогодних мультфильмах, где каждому достается трофей. Я говорю о Томе и Джерри, Попай и Уайле Койоте. (И съесть какой-нибудь тающий во рту кофейный пирог и немного молока.) Честно говоря, он немного напоминает мне аромат кофейного торта, но определенно более влажный.

Вместо топпинга из крошек у вас есть жирная тягучая глазурь с корицей и глазурью, которая тонет во время запекания. Это холмы и долины корицы и глазури.

Ага, я говорю о кофейном пироге с корицей !!

Итак, если вам нравятся булочки с корицей, то попробуйте этот кофейный торт с булочками с корицей ради себя!
Это торт, который можно подавать на завтрак вместе с дымящейся кружкой кофе.Или вы можете достать это на десерт и снова с дымящейся кружкой кофе. или немного молока, если вы маленький ребенок 🙂

Независимо от того, какой кофейный торт вы предпочитаете, я надеюсь, вам понравится этот торт! Это хорошо. Вроде действительно хорошо!

Easy Cinnamon Roll Coffee Cake is simple and quick recipe for delicious, homemade coffee cake from scratch, with ingredients that you already have in pantry.

Кофейный торт Easy Cinnamon Roll

Easy Cinnamon Roll Coffee Cake is simple and quick recipe for delicious, homemade coffee cake from scratch, with ingredients that you already have in pantry.

Автор: CakesCottage

Тип рецепта: Десерт

  • Торт:
  • ½ стакана сливочного масла, топленого
  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 3 стакана муки
  • 2 чайные ложки ваниль
  • 4 чайных ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1½ стакана молока
  • Начинка:
  • 1 стакан сливочного масла, топленого
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 столовая ложка корицы
  • Глазурь:
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 5 столовых ложек молока
  • 1 чайная ложка ванили
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.
  2. В большой миске смешайте все ингредиенты для торта до однородной массы.
  3. Вылить в смазанную маслом сковороду 9×13.
  4. Для начинки смешайте все ингредиенты в небольшой миске до однородной массы.
  5. Равномерно распределить по тесту и взбить ножом. Выпекать при температуре 350 градусов 30-35 минут.
  6. Для глазури смешайте все ингредиенты в небольшой миске до консистенции, похожей на блинный сироп.
  7. Пока теплая морось, полейте торт глазурью, и он затвердеет.
  8. Подавать теплым или комнатной температуры.

3.5.3251


Easy Cinnamon Roll Coffee Cake is simple and quick recipe for delicious, homemade coffee cake from scratch, with ingredients that you already have in pantry.
Easy Cinnamon Roll Coffee Cake is simple and quick recipe for delicious, homemade coffee cake from scratch, with ingredients that you already have in pantry. .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *