Кокосовые шарики рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Сладкие кокосовые шарики, пошаговый рецепт с фото

Если вы любите сладенькое, попробуйте приготовить эти вкусные и простые в приготовлении кокосовые шарики. Обещаю, что долго они у вас не задержаться.

Сухое молоко в этом рецепте лучше использовать качественное (натуральное 25% жирности), хотя это не столь критично, как для бурфи.

Кокосовые шарики

Состав:

  • 60 мл воды
  • 200 гр сахара
  • 125 гр сливочного масла
  • 125 гр кокосовой стружки (из них 25 гр на обсыпку)
  • 200 гр сухого молока
  • 50 гр орехов (кешью, миндаль, фундук или др.)

Приготовление кокосовых шариков:

  1. Смешать в кастрюле воду, сахар и сливочное масло.

    Сахар, масло и вода

  2. Поставить на огонь и довести до кипения, помешивая. Сахар должен раствориться.

    Растапливание

  3. Снять с огня и добавить кокосовую стружку (100 гр) и сухое молоко.

    Приготовление смеси для сладких шариков

  4. Перемешать миксером, чтобы разбились все комочки.

    Готовая смесь

  5. Когда смесь остынет, поставить в холодильник на 1-2 часа, чтобы она загустела.
  6. Набрать ложкой небольшое количество смеси, сделать лепешечку, положить в серединку орешек и сформировать шарик.

    Формирование кокосовых шариков

  7. Обкатать его в оставшейся кокосовой стружке (можно для этой цели взять цветную).

    Сладкие кокосовые шарики

  8. Поставить в холодильник или сразу подавать на стол.

Получаются очень вкусные и нежирные сладкие шарики, похожие на “Рафаэлло”. Их можно делать и без орехов – будет тоже очень даже неплохо.

Хранить эти сладости нужно в холодильнике. При комнатной температуре они немного теряют свою форму, но не расплываются.

Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, чтобы ничего не пропустить. Впереди еще будет много всего вкусненького!

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Печенье кокосовые шарики — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.100 г
200 г  

Описание рецепта — Печенье кокосовые шарики:

Родина этих знаменитых печений из кокосовой стружки — Конго. Особенность этих печенек в том, что они выпекаются без муки, которая в данном случае заменяется кокосовой стружкой. Идеальные кокосовые шарики должны быть сочными и мягкими внутри и хрустящими и поджаристыми сверху. Именно такими, которые получатся у вас, если вы будете следовать этому рецепту.

Печенье кокосовые шарики: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 49,63 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

354

килокалории

Шаг 1:

Для печенья нам понадобится только кокосовая стружка, сахар и яйца.

Шаг 2:

В миску разбиваем два яйца.

Шаг 3:

Добавим сахар к яйцам и начинаем взбивать.

Шаг 4:

Взбиваем всё до образования однородной пышной белой пены. Миксером минут 6 — 7, венчиком раза в 2 дольше по времени.

Шаг 5:

Всыпаем в яичную массу кокосовую стружку.

Шаг 6:

Перемешиваем всё. Получается липкая, густоватая масса. Но лепить из неё можно. Если печенье не держит форму, добавляем ещё стружки. Это зависит от размера яиц.

Шаг 7:

Руками лепим из массы шарики и выкладываем их на противень, застеленный силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.

Шаг 8:

Выпекаем печенье в духовке при температуре 190-200ºC около 20 минут. Смотрите по цвету печенек, как только зарумянятся, они готовы!

Шаг 9:

Оно получается нежным, сочным внутри и с хрустящей корочкой.

Шаг 10:

Просто райское угощение! Приятного аппетита!

Кокосовые шарики рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Кокосовые шарики рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Kate Fedorova порций:  6ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов125

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Кокосовая стружка

180 г

Яичный белок

2 штуки

Лимонная цедра

½ штуки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Отделить белки от желтков, убрать желтки в сторону.

2К белкам добавить сахар, тщательно размешать.

3К смеси добавить кокосовую стружку и натертую на мелкой терке цедру половины лимона.

4Из смеси сделать плотные шарики. Лучше выкладывать готовые шарики не на голый противень, а в форму (можно использовать силиконовую).

5Выпекать при температуре 180 градусов до образования желтой корочки (примерно 10 минут).

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

делала с другого сайта по рецепту: 180 гр. стружки, 2 яйца и стакан сахара. в половину добавила какао. сладкие))) http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120131112336/141103204226/p_O.jpg

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Валентина Терехова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Кокосовые шарики на сухом молоке. Рецепт приготовления

Эти кокосовые конфетки очень просты в приготовлении.
Они сладкие, нежные, с приятным ароматом кокоса. Конфеты тают во рту. Кокосовая стружка придаёт этой нежности необходимую шершавость.
Тающая фактура конфет зависит от количества масла — чем больше масла, тем вкуснее конфеты.

В небольшую кастрюльку налить молоко, насыпать соль и сахар, положить сливочное масло.

На большом огне довести до закипания и до растворения сахара.
Насыпать сухое молоко. Если молоко слежалось комками, то просеять его через сито.

Перемешать, чтобы молоко полностью разошлось. Если остались комочки несмоченного сухого молока, то желательно взбить массу погружным блендером.
Опять поставить кастрюльку на огонь и при постоянном помешивании довести до кипения. Следить, чтобы масса не начала поджариваться.

Насыпать в горячую массу 100 граммов кокосовой стружки.

Хорошо перемешать и оставить остывать до комнатной температуры.

Из остывшей массы сформовать небольшие шарики. Катать шарики нужно мокрыми руками, благодаря этому масса не будет липнуть к рукам, а на влажную поверхность легче прилипнет кокосовая стружка.

При желании в центр шариков можно положить орехи.

На плоскую тарелку насыпать оставшиеся 25 граммов кокосовой стружки и класть на неё готовые шарики.
Когда все шарики будут сформированы, руки вымыть и вытереть насухо.
Обкатать шарики в кокосовой стружке, чтобы стружка прилипла толстым слоем.
Положить шарики в холодильник до застывания.

Рецепт опубликован 12 сентября 2018г.

Также можно посмотреть:

Кокосовые шарики — пошаговый рецепт с фото

Приготовление кокосовых шариков:

1 взбиваем белки.

Белки перелейте в довольно глубокую миску, добавьте сахар и щепотку соли. Взбивайте все миксером до тех пор, пока сахар не растворится, а белки не взобьются в густую пену.
Совет: добавляйте не весь сахар сразу, а небольшими порциями.
Как только белковая масса будет готова, добавьте в нее кокосовую стружку и хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
2 запекаем белковую массу.

Застелите противень пергаментом и разложите на нем белковую массу с помощью ложки, оставляя между порциями некоторый зазор, чтобы они не слиплись между собой.
Разогрейте духовку до 170 градусов, поставьте режим конвекции и отправьте туда противень с белковой массой. И запекайте все в течение 20 минут.
Масса должна застыть и покрыться сверху слегка коричневой корочкой.
3 делаем кокосовые шарики.

Растопите примерно 50 грамм темного шоколада и с помощью него слепите между собой по две кокосовые конфетки плоскими сторонами друг к другу, чтобы получился шарик. Разложите заготовки на пергаменте и подождите, пока шоколад остынет.
Затем растопите оставшийся шоколад и покройте уже им коксовые шарики полностью, после опять оставив их затвердевать.
Когда шоколадная глазурь застынет, кокосовые шарики можно подавать к столу и пробовать.
4 подаем кокосовые шарики.

Кокосовые шарики получаются очень вкусными и оригинальными. Упакуйте их красиво и преподнесите в качестве подарка или гостинца. А можете просто подать конфеты на стол к чаю или кофе.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Вы можете использовать белый шоколад хорошего качества, чтобы получились белоснежные конфеты.

– Возьмите цветную кокосовую стружку и сделайте разноцветные конфеты. Только не нужно смешивать все цвета вместе, вы можете сделать одну половинку конфеты голубой, а вторую розовой, например.

Рецепт рома с кокосовыми шариками

Ром кокосовые шарики

Приготовить небольшое и вкусное тесто можно по следующему рецепту. Ромовые кокосовые шарики тают на языке и всегда вдохновляют.

Ром кокосовые шарики

Рейтинг: Ø 4.3 (проголосовало 70)

Ингредиенты на 12 порций

200 грамм сливочное масло
200 грамм Сахарная пудра
двадцатый грамм Кокосовое масло
200 грамм шоколад
1 Pk ванильный сахар
четвёртая ст.л. ром
150 грамм Кокосовая стружка
1 выстрел Лимонный сок

Обслуживание Calculate Shopping List

категория

Рецепты кондитерских изделий

время

120 мин. Общее время

10 мин. Время приготовления

110 мин. время готовки

Уровень сложности

легко

Другие категории

  • Дешевые и недорогие рецепты
  • Рецепты сливок
  • Рецепты десертов
  • Простые рецепты
  • Основные рецепты

все категории

  • Бабушкина кухня
  • Быстрые рецепты
  • Рецепты десертов
  • Рождественские рецепты
  • Рецепты рождественского печенья
  • Зимние рецепты
  • Легкие рецепты
  • Рецепты шоколада

подготовка

  1. Для ромовых кокосовых шариков сначала положите сливочное масло и кокосовый жир в кастрюлю и растопите на медленном огне. Разбейте шоколад на кусочки, добавьте и дайте ему растаять, помешивая.
  2. Снимите кастрюлю с огня — добавьте сахар, ванильный сахар, кокосовую стружку, ром и немного лимонного сока — хорошо перемешайте.
  3. Теперь уберите сливки в холодильник минимум на 90 минут.
  4. Из твердой массы нарезать небольшими порциями чайной ложкой, смоченными руками скатать в шарики и обвалять в кокосовой стружке.
  5. Охладите шарики, пока они не будут съедены.

рецепт – Всё об орехах

Все мы знаем вкус непревзойденного «Рафаэлло», которое принято дарить любимым «вместо тысячи слов». Но ведь согласитесь, домашние кокосовые шарики, приготовленные с душой и любовью, расскажут о чувствах гораздо больше.

По вкусовым качествам домашние «Рафаэлло» ничем не уступают «профессиональным». И это, наверное, еще один повод приготовить данные конфетки самостоятельно, для близких, родных, любимых или себя – неважно, просто приготовить и насладиться божественным вкусом.

Состав домашних «Рафаэлло»

Это может показаться странным, но для того, чтобы приготовить рафаэлки самостоятельно дома понадобится не так много ингредиентов:

  1. Стружка кокосовая – элемент обязательный и понадобится ее ровно 150 г
  2. Миндальные орешки – 10 – 15 штук (для каждой конфетки по орешку)
  3. Молоко сгущенное – идеальный наполнитель для домашних «рафаэллок», но не совсем подходящий для традиционных. Понадобится 200 г.
  4. Масло сливочное – тоже для крема. 25 г. будет достаточно.
  5. Ванилин – используется в качестве ароматизатора. Может в принципе не добавляться.

Данный рецепт кокосовых шариков можно назвать любительским. Он будет отдаленно похож на фабричные «Рафаэлло», но будет не менее вкусным.

Этапы приготовления

В приготовлении данного вида конфеток нет ничего сложного: По сути, процесс приготовления заключается в смешивании ингредиентов и формировании самих шариков:

  1. Насыпаем 100 г кокосовой стружки в стеклянную глубокую емкость (остальные 50 г — для посыпки).
  2. Всыпаем щепотку ванилина и добавляем растопленное масло. Снова тщательно перемешиваем.
  3. Добавляем сгущенку и тщательно перемешиваем компоненты до образования однородной густой массы.
  4. Закрываем емкость пищевой пленкой. Убираем массу в холод на 12 часов до полного загустения.
  5. Чистим миндальные орешки. Этот процесс облегчится, если подержать орешки в кипятке.
  6. Очищенные орешки подсушиваем на сковороде (не жарим). Процесс занимает не больше двух минут.

Теперь настал момент формировать кокосовые шарики. От застывшей массы нужно отделить небольшие порционные кусочки, диаметром со сливу, а затем слегка их распластать и вложить в середину орех. Потом необходимо сформировать шарик и обвалять его в заранее отложенной кокосовой стружке.

Из представленного количества ингредиентов получится около 10 – 15 домашних Рафаэллок. Если вы хотите приготовить конфетки, больше похожие на оригинал, придется обзавестись дополнительными компонентами.

Настоящие «Рафаэлло»

Можно ли сделать их дома? Да, если помимо кокосовой стружки, сгущенного молока, миндаля и масла обзавестись следующими ингредиентами:

  1. Маскарпоне (или сливочный сыр) – 150 г.
  2. Вафельные шарики 50 шт.
  3. Сливки – 50 мл.
  4. Белый шоколад – 150 г.

Согласно предложенному рецепту кокосовые шарики начинают готовить с взбивания сыра маскарпоне. После образования воздушной массы, растапливают на водяной бане шоколад, подливают к нему сливки, а остудив, перемешивают с полученным ранее составом

Взбиваем компоненты до образования однородной консистенции, а затем убираем своеобразное тесто в холодильник. Через 60 минут заполняем массой вафельные сферы, вкладываем по орешку в серединку шара.

В завершении, растапливаем оставшийся шоколад, обкатываем в них вафли и обваливаем в стружке кокоса. Оборачиваем фольгой приготовленные рафаэлки и убираем их в морозилку на полтора часа.

Перед подачей даем конфетам побыть в комнатной температуре минут пять. Хранят полученный десерт в холодильнике не больше недели. Остатки сливочного крема можно использовать для приготовления других сладких блюд.

Как приготовить кокосовые шарики: Видео

Easy Chocolate Coconut Balls — прямо как ваши любимые кокосовые батончики!

Легкие шоколадно-кокосовые шарики. Угощение из печенья без выпечки, похожее на кокосовый батончик. Тоже популярное праздничное угощение!

Шоколадно-кокосовые шарики

Первоначально опубликовано в декабре 2012 г.

Эти легкие шоколадно-кокосовые шарики — мечта любителей кокоса и шоколада. Подслащенное сгущенное молоко делает влажную кокосовую начинку, которая вам понравится.

Вот для Нэнси, моей подруги, которая, по ее собственному признанию, нуждается в «кокосовом вмешательстве».«Что может быть лучше для любителей кокоса, чем шоколад?!

А это печенье очень просто приготовить. Просто используйте несколько простых ингредиентов, чтобы сделать эти удивительно мягкие кокосовые чудеса в центре.

Заморозив сердцевины мягких кокосовых орехов, их также очень легко окунуть в шоколад.

Шоколадно-кокосовые шарики

Единственная проблема после этого — ждать час или около того, пока центр не застынет и шоколад не застынет! Они всегда в моем списке праздничных угощений, особенно потому, что они так хорошо замерзают.

Нужны еще рецепты рождественского печенья?

Если вам понравился этот рецепт, многие из вас захотят ознакомиться с этой замечательной коллекцией печенья без выпечки , которая была невероятно популярна во время нашего последнего праздничного сезона.

Понравился рецепт простых шоколадных кокосовых шариков?

Обязательно просмотрите каталог фотографий из более чем 200 рецептов печенья и печенья в нашей обширной категории печенья .

Чтобы быть в курсе последних идей приготовления и выпечки в домашнем стиле от Rock Recipes, а также ежедневных предложений рецептов от декадентских десертов до быстрых вкусных повседневных блюд, обязательно подпишитесь на страницу Rock Recipes в Facebook  и подпишитесь на нас в Instagram .

Шоколадно-кокосовые шарики

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей , чтобы сразу узнавать о новых рецептах. Вы также будете получать еженедельные предложения отличных семейных блюд и десертов!

Rock Recipes — участник партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Наши рекомендации продуктов почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Время подготовки: 1 час

Общее время: 1 час

Эти легкие шоколадно-кокосовые шарики — мечта любителей кокоса и шоколада. Подслащенное сгущенное молоко делает влажную кокосовую начинку, которая вам понравится.

Ингредиенты

Для кокосовой начинки
  • 2 стакана сахарной пудры, сахарная пудра
  • 1 банка 300 мл сгущенного молока с сахаром. Это размер 14 унций в США.
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 3 чашки тонкого несладкого сушеного кокоса
Для шоколадной глазури
  • 2 1/2 чашки шоколадных чипсов
  • 2 столовые ложки сливочного масла

Инструкции

Для приготовления кокосовой начинки
  1. Смешайте сахарную пудру, сгущенное молоко с сахаром, экстракт ванили и кокосовую стружку.
  2. Охладите и скатайте шарики размером один дюйм.
  3. Выложите шарики на противень, застеленный пергаментом, и полностью заморозьте.
Для приготовления шоколадной глазури
  1. В пароварке растопите шоколадную стружку и масло.
  2. Я использую две вилки, чтобы обмакивать кокосовые шарики по одному. Скатав шоколад, я поднимаю окунутый шоколадный шарик и даю стечь лишнему шоколаду, а затем кладу его обратно на противень, чтобы шоколад застыл.
  3. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.
  4. Они тоже хорошо замерзают.

Примечания

Совет: я держу растопленный шоколад в пароварке или в миске с кипящей водой. Это помогает предотвратить схватывание шоколада во время погружения и облегчает погружение.

Информация о питании
Выход
24
Размер порции
1 шарик печенья
Количество на порцию Калории 246 Всего жиров 12 г Насыщенных жиров 9 г Ненасыщенных жиров 0 г Холестерина 5 мг Натрия 42 мг Углеводов 32 г Волокна 2 г Сахара 29 г Белков 2 г

Вам понравился этот рецепт?

Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас.Они будут вам благодарны за это.

Как приготовить кокосовые шарики со сгущенным молоком

Кокосовые шарики один из самых популярных рецептов закусок в Интернете, и, к счастью, этот рецепт очень прост в приготовлении, для этого нам нужно всего 2 ингредиента: сушеный кокос и сгущенный молоко , да это кокосовые шарики со сгущенкой Рецепт .

Честно говоря, я не знаю, заслуживает ли этот рецепт публикации в блоге, потому что он очень простой, не более того, он займет всего 10 минут вашего времени, и все будет сделано хорошо.

Итак, я постараюсь написать немного полезной информации о рецептах кокосовых шариков, чтобы эта статья работала хорошо. смело переходите к инструкции рецепта.

кокосовые шарики со сгущенным молоком

Ингредиенты для кокосовых шариков без выпечки

  • 2 стакана сушеных кокосов
  • 1 банка сгущенного молока с сахаром

Это очень простой рецепт кокосовых шариков, вы можете добавить больше ингредиентов, чтобы сделать свой вариант.

что можно добавить в кокосовые шарики?

Ну, вы можете добавить так много вещей в зависимости от вашего вкуса, но проверьте этот список, чтобы получить больше идей:

  • цветочная вода
  • шоколад
  • ваниль 
  • какао
  • финики

    4

  • карамель шарики со сгущенным молоком

    Итак, хорошо сконцентрируйтесь, потому что это самая сложная часть, хахаха, шучу.

    • Поместите примерно 1 ½ стакана сушеных кокосов в миску, затем добавьте 1 банку сгущенного молока с сахаром
    • , хорошо перемешайте, затем скатайте кокосовую смесь в шарики, сделайте из них шарики среднего размера примерно по 1 столовой ложке.
    • Покройте кокосовые шарики остатками кокосовой стружки

    и все готово, просто поместите в холодильник и подавайте охлажденным.

    кокосовые шарики со сгущенным молоком

    Можно ли сделать эти кокосовые шарики без выпечки веганскими?

    Да, конечно, как видите, ингредиенты очень простые, просто выберите веганский вариант вместо сгущенного молока с сахаром, я рекомендую этот вариант проверить.

    Что вы подаете с кокосовыми шариками

    вот лучшая часть когда-либо, когда вы проявляете творческий подход и создаете удивительные произведения искусства на своем столе, проверьте этот список, чтобы получить представление о том, что вы подаете с кокосовыми шариками:

    • Растопленный шоколад поверх список как лучший рекомендуемый вариант.
    • Свежие фрукты, такие как клубника, бананы, черника…
    • Карамель Вы можете покрыть шарики небольшим количеством растопленной карамели, это придаст особый вкус.
    • Орехи, такие как миндальные или грецкие, вы можете добавить орехи внутрь кокосовых шариков, это очень хорошая идея.
    • Апельсиновый сок или любой другой свежевыжатый фруктовый сок.
    • Йогуртовый соус

    Как видите, есть много блюд, которые можно подавать с кокосовыми шариками.

    Кокосовые шарики с конденсированным молоком.

    • Общий жир 2,7 г
    • Насыщенный жир 0.5 г
    • Trans жир 0,7 г
    • холестерин 0 мг
    • натрия 90 мг
    • Total Carbhrates 22G
    • Пищевые волокна 0 г
    • Сахара 10 г
    • Белки 1.4г
    Кокосовые шарики со сгущенкой

    Аре Кокосовые шарики со сгущенкой

    Ну если честно, и как видите, в этом рецепте мы используем сгущенное молоко и все мы знаем, что в сгущенном молоке большое количество сахара, и это совсем не здорово. нам нужно всегда держаться подальше от пищи, которая содержит большое количество сахара.

    Но, к счастью, всегда есть решение для любой проблемы, мы можем сделать эти кокосовые шарики очень полезными, нам просто нужно заменить сгущенное молоко на что-то полезное, вкусное и сладкое, и я рекомендую использовать молоко и мед, эти два ингредиента полезны и очень полезны. хорошо для этого рецепта.

    Ингредиенты, чтобы сделать здоровые кокосовые шары

    Это лучшие варианты, чтобы сделать кокосовые шарики здоровые

    • Cocumout Milit
    • тяжелое молоко
    • KETO MIEL SYRUP
    • Mody
    • Almond молоко

    действительно легкие кокосовые шарики Рецепт

    Автор: Эмили Хилл Кухня:Американская Курсы:Десерты

    Сложность: Новичок Время подготовки: 10 минут Время приготовления: минут Время отдыха: 10 минут

    6 6 Порций: 202695 4 порции

    калорий: 123 KCAL Лучший сезон: Доступно

    Описание

    Описание

    Кокосовые шарики с конденсированным молоком

    Инструкции

    1. Место около 1 ½ стакана Высушенные кокосы в миску Затем добавьте 1 банку подслащенной конденсированной молоко
    2. хорошо перемешайте, затем скатайте кокосовую смесь в шарики, сделайте из них шарики среднего размера около 1 та ложка.
    3. Покройте кокосовые шарики остатками кокосовой стружки
    4. Наслаждайтесь!!!!

    Ключевые слова: кокосовые шарики с конденсированным молоком, кокосовые шарики, кокосовые шары без выпечки

    порции 38

    7 1


    1
    суммы на обслуживание

    5

    2 калорий 123

    2 Калории из жиров 30
    % дневной нормы *
    Всего жиров 3.4 г 6%
    Насыщенные жиры 2,1 г 11%
    Холестерин 13 мг 5%
    натрия 49 мг 3%
    Калий 142 мг 5%
    Всего углеводов 21 г 8%
    Сугарс 21 г
    Белок 3 г 6%

    Витамин А 2%

    7%
    Кальций 8,3%
    Железо 0,4%

    * Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    Рецепт кокосовых шариков без выпечки

    Это печенье! Это конфета! Это два удовольствия в одном. Это простой в приготовлении, сливочный и вкусный рецепт кокосовых шариков без выпечки с ореховым сюрпризом в середине. Эти кокосовые шарики — восхитительное сладкое лакомство, которое понравится всей семье.Ням!

    Рецепт кокосовых шариков без выпечки

    Эти кокосовые шарики без выпечки уникальны. И простой в изготовлении. Единственное, в чем вы должны быть уверены, так это в том, что ваши несладкие кокосовые хлопья довольно маленькие. Измельченный несладкий кокос Bob’s Red Mill достаточно мал, чтобы его можно было использовать без необходимости пропускать неподслащенный тертый кокос через мини-процессор.

    Хабби говорит, что это напоминает ему шоколадные батончики с поджаренным кокосом, которые продавались в грузовике Good Humor, когда он был ребенком.Муж обожает эти кокосовые шарики без выпечки. Я раздал их людям, которые не любят сладкое, которые любят сладкое, и людям, которые находятся где-то посередине. Они полюбились всем!

    Попробуйте. Их действительно легко сделать.

    Советы по приготовлению этого рецепта кокосовых шариков без выпечки:

    ● Если вы готовите их к определенному празднику, вы можете окрасить кокос небольшим количеством пищевого красителя. Красный на Рождество или День святого Валентина, зеленый на Рождество или День Святого Валентина.День Святого Патрика, фиолетовый или розовый для весны и т. д. и т. д.

    ● Личный выбор, но нам больше всего нравятся холодные.

    ● Эти кокосовые шарики без выпечки можно хранить в холодильнике до недели (в герметичном контейнере), поэтому вы можете приготовить их заранее для вечеринки или рабочего мероприятия.

    Если вы хотите больше рецептов десертного печенья без выпечки, попробуйте эти:

    ● Рецепт шоколадного овсяного печенья без выпечки. Быстрое, легкое в приготовлении и очень подходящее для детей, это шоколадное овсяное печенье без выпечки очень вкусное.
    ● Кукурузные батончики с арахисовым маслом и арахисовым маслом без выпечки. Приготовьте в жаркий летний день партию этих старомодных батончиков с арахисовым маслом и кукурузными хлопьями без выпечки. Быстрый и простой в приготовлении, ваша семья будет в восторге от каждого вкусного кусочка!
    ● Рецепт шариков из бурбона с ореховым пралине без выпечки – они невероятно вкусны, и их очень легко приготовить!

    Кокосовые шарики без выпечки Ингредиенты:

    ● 1 чашка измельченных кукурузных хлопьев
    ● ¼ чашки жареного миндаля, разрезанного пополам (не менее 18 орехов)
    ● 1 чашка сахара
    ● 1½ чашки несоленого сливочного масла, комнатной температуры
    ● 2 чашки сухого молока
    ● 1 ч.л. миндального экстракта
    ● 2½ чашки несладких измельченных кокосовых хлопьев, разделенных на части

    Кокосовые шарики без выпечки Mise en Place:

    ● Мерные ложки
    ● Мерный стакан
    ● Миска
    ● Лопатка
    ● Настольный миксер (чаша, венчик и т. д.)
    ● Пергаментная бумага
    ● Разделочная доска
    ● Нож
    ● Мини-кухонный комбайн (дополнительно)

    Кокосовые шарики без выпечки Указания:

    ● Измельчите кукурузные хлопья (дайте им 10-секундный импульс в кухонном мини-комбайне), отложите в сторону.
    ● Разрежьте миндаль пополам по ширине (не вдоль), отложите в сторону.

    ● С помощью стационарного миксера взбейте сахар и масло до пышной консистенции.
    ● Вручную вмешайте сухое молоко в масляную смесь.

    ● Добавьте измельченные кукурузные хлопья, миндальный экстракт и 1 ½ стакана измельченной кокосовой стружки в масляную смесь, перемешивая вручную до образования шара.

    ● Поместите оставшуюся тертую кокосовую стружку в маленькую миску.

    ● Возьмите столовую ложку смеси для теста с кокосовыми шариками и положите ее в руку.

    ● Вставьте одну из полуорешек в середину шарика из теста в руке.

    ● Закройте орех тестом так, чтобы он был полностью покрыт.


    ● Теперь скатайте тесто между ладонями, пока оно не сформируется в круглый шар.

    ● Обваляйте кокосовый шарик в небольшой миске с тертым кокосом, полностью покрывая его.

    ● Поместите шарики для печенья на тарелку/прилавок, покрытую пергаментом, и дайте им застыть в течение нескольких минут.

    ● К тому времени, когда вы закончите скатывать последний кокосовый шарик, первый должен быть достаточно твердым, чтобы его можно было передвигать и хранить, не раздавливая.

    ● Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до одной недели.

    Выход: 36

    Эти кокосовые шарики — восхитительное сладкое лакомство для всей семьи.

    Время подготовки 30 минут

    Общее время 30 минут

    Ингредиенты

    • 1 чашка измельченных кукурузных хлопьев
    • ¼ стакана жареного миндаля, разрезанного пополам (не менее 18 орехов)
    • 1 стакан сахара
    • 1½ чашки несоленого сливочного масла, комнатной температуры
    • 2 чашки сухого молока
    • 1 чайная ложка миндального экстракта
    • 2½ чашки несладкой дробленой кокосовой стружки, разделенной на части

    Инструкции

      1. Измельчите кукурузные хлопья (дайте им 10-секундный пульс в кухонном мини-комбайне), отложите их в сторону.
      2. Разрежьте миндаль пополам по ширине (не вдоль), отложите в сторону. №
      3. С помощью стационарного миксера взбейте сахар и масло до пышной консистенции.
      4. Вручную вмешайте сухое сухое молоко в масляную смесь.
      5. Добавьте измельченные кукурузные хлопья, экстракт миндаля и 1 ½ стакана измельченной кокосовой стружки в масляную смесь, перемешивая вручную до образования шара.
      6. Поместите оставшуюся тертую кокосовую стружку в маленькую миску.
      7. Возьмите столовую ложку смеси для теста с кокосовыми шариками и положите ее в руку.
      8. Вставьте одну из полуорешек в середину шарика из теста в руке.
      9. Закройте орех тестом так, чтобы он был полностью покрыт.
      10. Теперь скатайте тесто между ладонями, пока оно не сформирует круглый шар.
      11. Обваляйте кокосовый шарик в небольшой миске с кокосовой стружкой, полностью покрывая его.
      12. Поместите шарики для печенья на тарелку/прилавок, покрытую пергаментом, и дайте им застыть в течение нескольких минут.
      13. К тому времени, как вы закончите скатывать последний кокосовый шарик, первый должен быть достаточно твердым, чтобы его можно было передвигать и хранить, не сдавливая.
      14. Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до одной недели.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании:

    Выход:

    36

    Размер порции:

    1
    Количество на порцию: Калории: 151 Всего жиров: 12 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 21 мг Натрия: 35 мг Углеводов: 10 г Волокна: 1 г Сахаров: 8 г Белков: 2 г

    Примечание: точную информацию о пищевой ценности можно получить у диетолога.Вся предоставленная информация о питании является просто ориентиром.


    Первая публикация: 08 декабря 2014 г. Последнее обновление: 18 сентября 2020 г.

    ● Чтобы узнать больше рецептов о жизни Энн, нажмите здесь.

    ● Если вам понравился этот пост, обязательно подпишитесь на еженедельный информационный бюллетень Ann’s Entitled Life и не пропустите ни одной статьи!


    Кокосовые шарики — Мои великолепные рецепты

    Кокосовые шарики из кокосовой стружки, сгущенного молока и сливочного масла. Сладкое угощение не только для любимой половины, но и для друзей и семьи.Это быстрый рецепт, который можно изменить по своему вкусу, и у вас есть идеальный десерт, который покорит чье-то сердце.

    Я всегда заканчиваю тем, что покупаю коробку конфет или конфет, когда не знаю, что еще купить в подарок, в конце концов, с этим никогда не ошибешься. Так почему бы не подготовить коробку самостоятельно? Кокосовые трюфели — отличный съедобный подарок, которым можно наслаждаться круглый год , независимо от праздника.

    И сделать их проще простого, в основном это кокосовые шарики из 3 ингредиентов, основными из которых являются кокосовая стружка, масло и сгущенное молоко. Что касается украшения, вы можете покрыть их кокосовой стружкой, какао-порошком, растопленным шоколадом или любым другим.

    Несмотря на это, вы действительно не должны добавлять больше сахара , сгущенное молоко добавляет более чем достаточно сладости. Я бы не рекомендовал легкое сгущенное молоко, подслащенное работает лучше всего. В конце концов, это сладкое удовольствие, не так ли?

    КАК СДЕЛАТЬ КОКОСОВЫЕ ШАРИКИ

    Не может быть более быстрого и простого рецепта, это вопрос смешивания основных ингредиентов и формирования из них шариков.

    • добавьте кокосовую стружку, размягченное масло и сгущенное молоко в миску
    • хорошо перемешайте лопаткой, пока не получите однородную смесь
    • сформируйте шарики — у меня получилось 16, но вы можете получить больше или меньше, в зависимости от их размера размер

    Вы можете добавить любой другой ароматизатор на ваш выбор, ваниль, апельсин, лимон, лайм и так далее. Или просто оставьте его полностью, это полностью зависит от вас, вам больше ничего не нужно, так как аромат кокоса сильный.

    КАК УКРАСИТЬ КОКОСОВЫЕ ТРЮФЕЛИ

    Есть несколько способов украшения этих красавцев — их можно либо покрыть большим количеством кокосовой стружки сразу после формирования шариков, либо перед охлаждением в холодильнике, иначе кокосовая стружка может не прилипнуть.

    Если вы предпочитаете растопленный шоколад, разломайте его на кусочки и растопите до получения однородной массы. Я предпочитаю растопить шоколад в миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой.

    Когда шоколад будет готов, обваляйте каждый шарик в шоколаде и с помощью вилки переложите его на антипригарную бумагу. Если вы хотите добавить к трюфелям еще немного кокосовой стружки, посыпьте ее до того, как шоколад затвердеет.

    Просто оставьте кокосовые шарики в холодильнике минимум на 30 минут, после чего они готовы к употреблению. Так просто! Если вам нравятся домашние трюфели, почему бы не попробовать мой: Baileys Cheesecake Truffles ? Или мой Снежный трюфель ? Дай им шанс!

    Если вам понравились мои КОКОСОВЫЕ ШАРИКИ  или любой другой рецепт в блоге, не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже, мне приятно слышать от вас! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ  на FACEBOOK и PINTEREST, чтобы увидеть больше вкусной еды и то, чем я занимаюсь.

    Кокосовые шарики

    Кокосовые шарики из кокосовой стружки, сгущенного молока и сливочного масла. Сладкое угощение не только для любимой половины, но и для друзей и семьи. Это быстрый рецепт, который можно изменить по своему вкусу, и у вас есть идеальный десерт, который покорит чье-то сердце.

    Курс: Десерт

    Кухня: Международный

    Ключевое слово: маленькие угощения

    Порции: 16 шариков

    Калорийность: 212 ккал

    Автор: Даниэла Апостол

    Ингредиенты

    • 200 грамм сушеный кокос
    • 200 грамм сгущенное молоко
    • 50 грамм размягчить масло
    • 180 грамм темный шоколад (необязательный)

    Инструкции

    1. В большую миску добавьте кокосовую стружку, размягченное сливочное масло и сгущенное молоко.

    2. Используйте шпатель, чтобы смешать все вместе в липкую смесь.

    3. Сформируйте из смеси шарики, у меня получилось 16, но вы можете получить больше или меньше в зависимости от размера шариков.

    4. Если вы украшаете их только кокосовой стружкой, обваляйте каждый шарик в кокосовой стружке, а затем поставьте в холодильник минимум на 30 минут перед подачей на стол.

    5. Если вы хотите покрыть их шоколадом, разломайте шоколад на кусочки и положите их в миску, поставленную на кастрюлю с кипящей водой.

    6. Когда шоколад растает и станет однородным, добавляйте по шарику и тщательно покрывайте, затем с помощью вилки вытащите его из шоколада и переложите на противень, застеленный антипригарной бумагой.

    7. Если вы хотите добавить в них больше кокосовой стружки, посыпьте их до того, как шоколад застынет.

    Примечания к рецепту

    • Нажмите на ссылку US Customary, чтобы увидеть размеры, отображаемые в чашках и унциях.
    • Порции можно настроить, щелкнув число рядом с Порции.

    Пищевая ценность

    Кокосовые шарики

    Количество на порцию

    Калорий 212 Калории от жира 144

    % Дневная стоимость*

    FAT 16G 25% 25%

    Насыщенный жир 11G 55%

    Polyunsaturated FAT 1G

    Polyunsaturated FAT 1G

    мононенасыщенный жир 3G

    холестерин 5 мг 2%

    натрия 52 мг 2%

    196mg 6%

    5% 15г 5%

    Волокна 3г 12%

    Сахар 10 г 11%

    Белок 6%

    Витамин A 150у 3%

    1 мг 1%

    Кальций

    5% 48 мг 5%

    Iron 2 мг 11%

    * Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

    Наслаждайтесь! 🙂

    Сохранить

    Сохранить

    кокосовых шариков — 5 ингредиентов, сырые и кето-дружественные!

    Домашние кокосовые шарики размером с укус, которые могут быть сырыми, палео, веганскими и кето-совместимыми.

    Сырые кокосовые шарики — всего ПЯТЬ ингредиентов!

    Эти простые в приготовлении лакомства из сырого и веганского кокоса — идеальный вариант в любое время, когда вам захочется батончика Mounds.

    Список ингредиентов для чистого питания прост: чистый экстракт ванили, тертый кокос, кокосовое масло, подсластитель на выбор и щепотка соли. упакованные батончики Mounds.

    Вам также могут понравиться: овсяные хлопья на ночь – 15 НОВЫХ рецептов

    Кокосовые шарики похожи на домашние кокосовые батончики, показанные в видео выше.

    Однако самое большое отличие в том, что я доработала рецепт так, что в них теперь еще меньше сахара, и даже не скажешь, что лишнего сахара не хватает. Для кето-кокосовых шариков используйте стевию, указанную ниже, вместо кленового сиропа или агавы.

    Кокосовое масло обладает увлажняющими свойствами, поэтому его можно найти во многих продуктах по уходу за кожей, так что используйте масло, когда скатываете эти полезные кокосовые шарики.Подумайте, сколько денег вы можете сэкономить на уходе за кожей!

    Традиционные рецепты кокосовых шариков, также называемые шариками Рафаэлло в честь популярного кокосового леденца, производимого Ferrero, часто включают сгущенное молоко, а упакованная версия содержит сою, пшеничную муку и искусственные ароматизаторы.

    Это более здоровая версия классической диеты, которая может подойти для безглютеновой, безсоевой и веганской диеты.

    Если вы хотите быть по-настоящему аутентичными и сделать их похожими на настоящих Ferrero Raffaello, не стесняйтесь положить миндаль или лесной орех в центр каждого шарика.

    Ешьте их просто так, обваляйте в кокосовой стружке или окуните в растопленный шоколад. Хотя я люблю их всеми тремя способами, очевидно, что я неравнодушен к шоколаду!

    *Для запеченной версии обязательно попробуйте это популярное печенье «Снежок», опубликованное в журнале People .

    • 1 чашка несладкого тертого кокоса
    • 3 ст. л. чистого кленового сиропа, меда или агавы (или 2 ст. л. воды и стевии по вкусу)
    • 2 ст. л. кокосового масла первого отжима
    • 1/4 ч. ложка соли
    • Смешайте все ингредиенты в блендере или кухонном комбайне (не вручную, иначе они развалятся).Скатайте шарики — доказано, что кокосовое масло полезно для мягкой кожи, поэтому оно используется во многих косметических продуктах, так что принимайте масло, которое попадает на ваши руки! При желании обваляйте в тертой кокосовой стружке. Положите на пергаментную или покрытую воском тарелку и поставьте в холодильник или заморозьте до затвердения. После затвердевания окуните в растопленный шоколад, если хотите. Охладите или заморозьте остатки. Посмотреть факты о пищевой ценности

    Популярные рецепты с кокосом:

    Кокосовое мороженое

    Кокосовая карамель

    Жирные бомбы

    Как приготовить кокосовое масло

    Веганские волшебные батончики

    шоколадных шариков Easy Coconut — о боже! Sugar High

    Хотя мне нравится запах вкусных блюд, выпекаемых в моей духовке, я всегда ценю такое простое и непринужденное лакомство, как эти шоколадные шарики.Это особенно актуально в теплое время года, когда мне не нужно отапливать дом. Моя мама приготовила эти вкусные конфеты как особое пасхальное угощение. Конечно, она сделала их вместе с несколькими другими сортами, потому что она не знает как сделать один вид из чего-либо на кухне. Но я люблю ее за это, и это всегда делает каждый визит еще более особенным, чтобы узнать, какие угощения лежат на кухонном столе.

    Эти бедные кокосовые конфеты немного помяли по дороге домой (перед нашим отъездом шоколад был идеально гладким) но мне все же пришлось поделиться рецептом и фотографиями, потому что они слишком вкусные, чтобы ими не поделиться.

    Кокосовые шоколадные шарики

    Ингредиенты

    • 1-3/4 чашки кондитерский сахар
    • 1-3/4 чашки кокосовая стружка
    • 1 кружка измельченный миндаль
    • 1/2 кружка сгущенное молоко
    • 2 чашки 12 унций полусладкой шоколадной крошки
    • 2 столовые ложки сокращение
    Дополнительные украшения
    • кокосовая стружка, рубленые орехи, нарезанный миндаль или посыпка

    Инструкции

    1. Смешайте сахарную пудру, кокосовую стружку, миндаль и молоко в большой миске и сформируйте шарики.(около одного дюйма). Поместите в холодильник и охлаждайте, пока не затвердеет, около 20 минут или около того.

    2. Растопить шоколадную стружку и жир в микроволновой печи на высокой мощности в течение 1 минуты. Перемешайте и готовьте в микроволновой печи по 10–20 секунд за раз, помешивая, пока смесь не станет однородной, но не перегретой.

    3. Окуните шарики в шоколад, дав стечь излишкам. Используйте дополнительные ингредиенты, чтобы покрыть или украсить верхнюю часть каждого шарика, если хотите.Поместите на вощеную бумагу или силиконовый противень до застывания. Хранить в герметичном контейнере.

    Примечания к рецепту

    Делает примерно 2 1/2 дюжины конфет.

     

    Если вы любите кокос, вам понравится это!

     

    Этот и многие другие рецепты можно найти на сайте Taste of Home.

     

    Кокосово-шоколадные шарики — космические корабли и лазерные лучи

    Вкусная кокосовая сердцевина покрыта декадентской оболочкой из молочного шоколада для этих маленьких кондитерских изделий, которые идеально подходят для подарка или сладкого угощения.

    Перейти к рецепту Содержание
    1. Кокос шоколадные шарики ингредиенты
    2. Как сделать этот кокосовый шоколадные шарики рецепт
    3. Как служить
    4. Хранение
    5. больше рецептов, которые вы будете любить
    6. Перейти к рецепту

    Эти кокосовые шоколадные шарики будут взорвать разум. Этот простой рецепт содержит сливочную липкую кокосовую начинку внутри и шоколадный слой снаружи. Это вкусное лакомство, которое источает сладкий кокос в каждом кусочке.

    Если вам нравятся эти шоколадно-кокосовые шарики, попробуйте наши кокосовые пирожные, батончики с кокосовым кремом и наш кокосовый пирог.

    КОКОСОВЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ ШАРИКИ ИНГРЕДИЕНТЫ

    Вам понадобится:

    • 12 унций подслащенной тертой кокосовой стружки
    • 1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром
    • 1 чашка сахарной пудры
    • 1 чайная ложка экстракта ванили
    • 1 ½ чашки чипсов из молочного шоколада
    • 600 белых шоколадных крошек
    • 4 1 ½ чашки 1 столовая ложка шортенинга

    ЗАМЕНЫ И ДОПОЛНЕНИЯ

    Миндаль: Добавьте жареный миндаль в кокосовые шарики, чтобы они были на вкус как шоколадный батончик с миндалем.Вы также можете заменить экстракт ванили экстрактом миндаля для придания аромата миндаля.

    Арахисовое масло: Вы также можете заменить чипсы из белого шоколада чипсами из арахисового масла, чтобы получился шоколадный шарик с арахисовым маслом.

    Морская соль: Добавьте сверху щепотку морской соли для придания вкуса морской соли и шоколада.

    КАК СДЕЛАТЬ ЭТОТ КОКОСОВЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ РЕЦЕПТ

    ШАГ ПЕРВЫЙ: Поместите кокосовую стружку, сгущенное молоко с сахаром, сахарную пудру и ванильный экстракт в среднюю миску.Используйте ручной миксер, чтобы взбить до полного смешивания.

    ШАГ ВТОРОЙ: Поместите миску в морозильную камеру на 10 минут, чтобы смесь затвердела и ее было легче зачерпывать.

    ШАГ ТРЕТИЙ: После охлаждения в течение 10 минут используйте маленькую ложку для печенья, чтобы выложить шарики кокосовой смеси на противень, застеленный пергаментной бумагой.

    ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НАКОНЕЧНИК:

    Обязательно используйте пергаментную бумагу или вощеную бумагу на лотках для листов, когда выкладываете кокосовые шарики ложкой, а затем используйте новый лист после окунания в шоколад.

    ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Поместите противень с небольшими шариками кокосовой стружки в морозильную камеру для застывания примерно на 60 минут.

    ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НАКОНЕЧНИК:

    Из-за того, что в этом рецепте используется сгущенное молоко с сахаром, кокосовая начинка не полностью затвердевает даже после заморозки. Важно максимально заморозить их перед погружением, а затем работать быстро, так как они становятся почти жидкими при комнатной температуре.

    ШАГ ПЯТЫЙ: Когда шарики кокосовой стружки затвердеют, положите кусочки молочного и белого шоколада, а также столовую ложку шортенинга в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Нагревайте 30-секундными интервалами, помешивая между каждым, пока чипсы не расплавятся. Прекратите нагревание и продолжайте помешивать, пока смесь полностью не расплавится и не станет однородной.

    ШАГ ШЕСТОЙ: Доставайте из морозилки по 1-2 кокосовых шарика за раз. Используйте вилку, чтобы окунуть и обвалять каждый кокосовый шарик в растопленном шоколаде.Поднимите шоколад, постучите по стенке чаши, чтобы удалить излишки шоколада.

    ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НАКОНЕЧНИК:

    Разогревайте шоколад по 15 секунд за раз, если он начинает слишком сильно густеть для погружения.

    Поместите на лист вощеной или пергаментной бумаги для застывания.

    ШАГ СЕДЬМОЙ: Продолжайте окунать и укладывать по паре кокосовых шариков за раз.

    КАК ОБСЛУЖИВАТЬ

    Эти шоколадно-кокосовые трюфели станут отличным подарком, сделанным своими руками в праздничный сезон.Заверните их в красивую коробку, выстланную пергаментной бумагой. Добавьте наши трюфели с имбирными пряниками, чтобы получить коробку изысканных угощений.

    Или вы можете подать кокосовые шарики на десертный стол во время обеда в качестве сладкого угощения.

    ХРАНЕНИЕ

    В холодильнике: Храните этот рецепт кокосовых шоколадных шариков в холодильнике в герметичном контейнере.

    В морозильной камере: Храните остатки кокосовых шариков в морозильной камере. Они будут храниться до 3 месяцев в морозильной камере в герметичном контейнере или пакете для заморозки.

    Эти вкусные шоколадно-кокосовые шарики без выпечки — маленькие кусочки радости, которые заставят улыбнуться каждого, кто их попробует. Сделано из простых ингредиентов, это отличный способ удовлетворить вашу тягу к шоколаду. Сливочный кокосовый орех, обмакенный в глазурь из молочного шоколада, удовлетворит любого сладкоежку. Гарантирую, они станут любимым лакомством.

    ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

    Можно ли заморозить кокосовые шоколадные шарики?

    Да, эти кокосовые шоколадные шарики можно заморозить.На самом деле их лучше хранить в морозильной камере и вынимать по несколько штук за раз, чтобы центр не стал слишком жидким.

    Можно ли использовать сгущенное молоко вместо сгущенного?

    Сгущенное молоко даст более жидкую консистенцию, поэтому мы не рекомендуем его использовать.

    Можно ли использовать для наружного применения чипсы из темного шоколада вместо чипсов из молочного шоколада?

    Вы можете использовать кусочки темного, полусладкого или молочного шоколада.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ

    Cook ModeЗащитите экран от затемнения

    • 12 унций подслащенные измельченный кокос
    • 14 унций подслащенные конденсированные молоко
    • 1 чашка сахар
    • 1 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1 ½ чашки молока шоколадные чипы
    • 1 ½ стакана белые шоколадные чипы
    • 1 столовая ложка укоренения
    • Поместите кокосовую стружку, сгущенное молоко с сахаром, сахарную пудру и экстракт ванили в среднюю миску.

    • С помощью ручного миксера взбейте до полного однородного состояния.

    • Поместите миску в морозильную камеру на 10 минут, чтобы смесь затвердела и ее было легче зачерпывать.

    • После охлаждения в течение 10 минут используйте ложку для печенья, чтобы выложить шарики кокосовой смеси на противень, застеленный пергаментной бумагой.

    • Поместите противень с ложками в морозильную камеру для застывания – 60 минут.

    • Когда шарики кокоса затвердеют, положите кусочки белого и молочного шоколада и столовую ложку шортенинга в миску, пригодную для использования в микроволновой печи.

    • Нагревайте 30-секундными интервалами, помешивая между каждым, пока стружка не расплавится.

    • Прекратите нагревание и продолжайте перемешивание, пока смесь полностью не расплавится и не станет однородной.

    • Доставайте из морозилки по 1-2 кокосовых шарика за раз. Используйте вилку, чтобы окунуть и обвалять каждый кокосовый шарик в растопленном шоколаде. Поднимите шоколад, постучите, чтобы удалить излишки шоколада, и положите на лист вощеной или пергаментной бумаги для застывания.

    • Продолжайте окунать и укладывать по паре кокосовых шариков за раз.

    Совет для профессионалов: Обязательно используйте пергаментную бумагу или вощеную бумагу на лотках для листов при выкладывании кокосовых шариков ложкой, а затем новый лист после погружения в шоколад. Совет для профессионалов: Из-за того, что в этом рецепте используется сгущенное молоко с сахаром, кокосовая начинка не полностью затвердевает даже после заморозки. Важно максимально заморозить их перед погружением, а затем работать быстро, так как они становятся почти жидкими при комнатной температуре. Совет для профессионалов: Разогревайте шоколад в течение 15 секунд за раз, если он начинает слишком густеть для погружения.

    калорий: 255 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 3 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 9 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 9 мг | Натрий: 73 мг | Калий: 136 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 32 г | Витамин А: 70 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 81 мг | Железо: 1 мг

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.