Колбаса в кружке рецепт: Колбаса в кружке (домашняя, варёная). Рецепт с фото. Пошаговые фотографии. Gurmel

Содержание

Куриная колбаса в кружке — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Рецепт нашла в инете.Автору-Anna Buayk-большое спасибо за отличный рецепт  
Колбаска проста и быстра в приготовлении, сочная, ароматная, диетическая, а еще ее можно давать деткам!

Ингредиенты

куриное филе (у меня филе бедра индейки) 500 г
молоко 400 г
чеснок 5-6 зубчиков
яйцо 1 шт
крахмал 2 ст.
л. с горкой
соль 2 ч.л. без горки
сахар 0,5 ч.л.
специи по вкусу (кориандр, мускатный орех, перец, кардамон)

Общая информация

Сложность

Легкий

Для приготовления такой колбасы понадобится кухонный комбайн, или блендер, с насадкой «ножи».

Все ингредиенты для колбасы порциями загрузить в чашу комбайна и перемолоть в однородную массу, практически до состояния эмульсии.
Лучше сначала перебить грудку с чесноком, затем добавить яйцо, крахмал и специи — взбить.

В последнюю очередь частями влить молоко и снова взбить.

Чашки или стаканы нужно обязательно смазать растительным маслом, и разложить по ним фарш.
Я готовила 2/3 рецепта и у меня было 3 чашки по 250 мл .
Плотно замотать чашки пищевой пленкой, чтобы вода не попадала.
Я еще для надежности и фольгой затянула две чашки.

Поставить чашки в кастрюлю.
На дно кастрюли нужно уложить какую-нибудь тряпочку, как при стерилизации банок с заготовками.
До половины чашек налить воду, поставить кастрюлю на огонь,

накрыть сверху крышкой и довести до кипения.
Варить после закипания 35-40 минут.

Вот такие они после варки:

Дать немного остыть и вынуть колбаску из кружки.

Далее нарезаем и наслаждаемся)))

Поделись рецептом с друзьями!

Куриная колбаса в кружке — 12 пошаговых фото в рецепте

Существует мнение, что домашнюю колбасу приготовить очень сложно, но это не так. Для этого рецепта не надо начинять кишки и тратить на это уйму времени, достаточно иметь кружку и необходимые ингредиенты. Если Вас заинтересовал такой способ приготовления, то обязательно воспользуйтесь им и приготовьте очень вкусную куриную колбасу. 

Ингредиенты

Для приготовления куриной колбасы в кружке понадобится:

куриное филе — 300 г;

молоко — 200 мл;

картофельный крахмал — 1 ст. л.;

соль, чёрный молотый перец — по вкусу;

яйцо — 1 шт.;

масло подсолнечное — 1 ст. л.;

кружка — 2 шт. (объем — 250 мл).

Этапы приготовления

Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и пропустить через мясорубку. 

Добавить к куриному фаршу молоко и вбить яйцо. 

Добавить соль и чёрный молотый перец. 

Всыпать крахмал. 

Измельчить куриную массу блендером до однородности.

Кружки смазать растительным маслом и заполнить подготовленной массой. Наполнять кружки необходимо не более, чем на 3/4 их объёма, так как масса во время варки будет подниматься. 

Накрыть каждую кружку пищевой плёнкой, чтобы во время варки не попала вода (я для большей безопасности закрепила плёнку ниткой). На дно кастрюли выложить ткань. Поставить кружки с куриным фаршем в кастрюлю, налить холодную воду, чтобы она доходила до половины высоты кружек. Отправить кастрюлю на огонь, довести воду до кипения, затем уменьшить огонь и готовить колбасу на небольшом огне 35-40 минут с момента закипания. Кастрюлю крышкой накрывать не надо.

По истечении времени вынуть кружки из кастрюли, убрать плёнку. 

Дать куриной колбасе немного остыть и вынуть её из кружек.

Затем отправить домашнюю колбаску в холодильник до полного остывания. Вкусную куриную колбасу, приготовленную в кружке, нарезать кружочками и подавать на стол. 

Приятного аппетита!

Вареная колбаса в кружке домашняя рецепт с фото пошагово

Из указанного количества продуктов получается около 1 килограмма готовой колбасы или 4 кружки объемом 250 мл.

Для приготовления вареной колбасы нам понадобятся самые обыкновенные стеклянные кружки цилиндрической формы и блендер либо кухонный комбайн, а также пищевая пленка. Фарфор с золотыми каемочками использовать не рекомендую.

Мясо можно взять любое, но из куриного филе колбаса получается более однородной. Очень вкусно получается из смеси курицы со свининой.

Самое главное в этом рецепте — это набор специй. Советую не заменять их и не пренебрегать ими.

Именно эта комбинация специй и чеснока дает знакомый всем колбасный аромат. И хоть домашняя вареная колбаса получается белая (из-за отсутствия красителей) и немного невзрачная на вид, на запах и вкус она очень напоминает ту самую всем любимую колбасу.

Приступим к приготовлению:

1. Мясо нарезаем кусками и отправляем порциями в измельчитель блендера. Постепенно подливаем молоко. Туда же добавляем нарезанный чеснок, чтобы он наверняка измельчился можно воспользоваться чеснокодавкой.

2. Перекладываем измельченное с молоком мясо в глубокую чашу (тарелку). Добавляем 40 граммов (или 2 столовые ложки с горкой) крахмала, 2 чайные ложки соли, пол чайной ложки сахара, по 0,3 чайной ложки кардамона, мускатного ореха, молотого кориандра и черного молотого перца. Вбиваем яйцо.

3. Теперь все вместе хорошо взбиваем и перемешиваем погружным блендером (либо еще раз прогоняем в кухонном комбайне). В результате должна получиться однородная пастообразная масса.

4. Каждую кружку смазываем растительным маслом и наполняем получившимся колбасным фаршем.

5. Заматываем кружки пищевой пленкой как можно надежней. Нужно, чтобы плёнка пару раз обернула и верх, и дно каждой кружки, тогда колбаса не вылезет из кружки и никуда не сбежит.

6. Ставим кружки с колбасным фаршем в кастрюлю. На дно кастрюли предварительно нужно положить решетку или полотенце.

7. Наливаем холодную воду примерно до половины кружек. Если поставить кружки сразу в горячую воду, они могут лопнуть. Ставим кастрюлю на огонь и накрываем крышкой.

8. Варим колбасу 35 минут после закипания воды и выключаем огонь. Сразу из воды кружки не достаем, а даем нашей колбасе немного дойти.

9. Как только колбаса немного остынет, можно вытряхивать ее из кружки. У меня хорошо доставалась колбаса и в теплом, и в холодном виде (так что можно некоторое время хранить вареную колбасу в холодильнике прямо в кружке).

Такая вареная колбаса очень хорошо жарится и не прилипает к сковороде.

Приятного аппетита!

Колбаса вареная в кружке рецепт с фото в домашних условиях из курицы на Webspoon.

ru

Готовим вареную домашнюю колбасу в кружке

Готовили вы когда-нибудь домашнюю колбасу? А, может быть, вы готовили её в кружке? Если нет, то предлагаю это сделать незамедлительно. Этот рецепт понравится тем, кто ценит домашнюю кухню и не особо жалует этот продукт из супермаркетов. Тем, кто любит колбасу, но покупает её в супермаркетах с опаской.

Такую домашнюю колбасу можно кушать без всяких опасений и даже давать детям. Все ингредиенты для приготовления её в чашке доступные, а процесс приготовления понятный и несложный. С таким рецептом справятся даже начинающие хозяйки.

Как приготовить «Колбаса в кружке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится куриное филе, яйцо, картофельный крахмал, молоко, чеснок, соль, чёрный молотый перец, кориандр молотый, кардамон молотый, мускатный орех молотый, подсолнечное масло.

Как разделать курицу

Как определить свежесть яиц с помощью воды

Шаг 2 Ссылка

Куриное филе (300 г) нарезать небольшими кусочками и поместить в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож).

Шаг 3 Ссылка

Добавить в чашу молоко (200 мл), 1 яйцо, картофельный крахмал (1 ст. л.), соль (1 ч. л.), чёрный молотый перец (0,1 ч. л.), кардамон (0,1 ч. л.), кориандр (0,2 ч. л.), мускатный орех (0,1 ч. л.), очищенный и пропущенный через пресс чеснок (3 зубчика).

Как работать с крахмалом

Как быстро чистить чеснок

Шаг 4 Ссылка

Измельчить всё до состояния однородной массы.

Шаг 5 Ссылка

Высокие кружки или чашки смазать подсолнечным маслом (1 ст. л.) и выложить массу в подготовленные кружки. Наполняйте кружки не более, чем на 3/4 их объёма, так как масса во время варки будет в кружке подниматься.

Шаг 6 Ссылка

На дно кастрюли выложить ткань. Выложить на ткань кружки с фаршем. Заполнить кастрюлю холодной водой таким образом, чтобы вода доходила до половины кружек или немного выше. Замотать горлышко кружек пищевой плёнкой, чтобы во время варки туда не попала вода. Накрыть крышкой, довести до кипения и готовить после закипания 35-40 минут.

Шаг 7 Ссылка

За время варки масса в кружке поднимется.

Шаг 8 Ссылка

Вынуть кружки из кастрюли, снять пищевую плёнку. Варенка готова. Дать колбасе немного остыть и вынуть её из кружек.

👌 Домашняя вареная колбаса в кружке, рецепты с фото

Дорогие читатели Алимеро, сегодня я представляю на ваш суд рецепт интересной домашней вареной колбасы. Варится колбаса в кружке, то есть особых приспособлений и специфических умений не требует. 
 
Моя домашняя колбаса сделана из свино-говяжьего фарша, но из любого другого мясного фарша получается ничуть не хуже.
 
Мой муж очень любит колбасу. Я же стараюсь ее домой не покупать. Но порой очень хочется побаловать любимого мужчину. Много я видела интересных рецептов, где мясом фаршируют кишку или скручивают его пищевой пленкой. Но для меня это слишком сложно и марко.
 
А вот идея использовать кружку для варки колбасы  – просто чудесная! Главное, кружки выбрать с толстыми стенками.
 
Колбасу в сегодняшнем рецепте я украсила кусочками красного болгарского перца. Но можно ее украсить и другими продуктами. Очень красиво смотрится колбаска с вкраплениями зелени, кусочками ветчины или сыра, с зеленым горошком.
 
Также можно укладывать в кружки не фарш, а кусочки мяса. Правда, в этом случае дополнительно используют желатин, а конечный продукт больше походит не на колбасу, а на зельц.

Уровень сложности: средний

Время приготовления: 1 час 
 
Итак, для того чтоб сделать 3 кружки колбасы мне понадобилось:
 

  • фарш свино-говяжий – 300 г
  • луковица – 1 шт.

  • чеснок – 2-3 зубчика
  • крахмал – 2 ст. л.

  • перец красный болгарский – 30 г
  • соль – 1,5 ч.л.

  • сахар – 0,5 ч.л.

  • черный перец по вкусу

Берем фарш. У меня он уже перемешан с рубленым луком.
Укладываем его в чашу комбайна или блендера. Добавляем остальные ингредиенты, кроме болгарского перца, и хорошенько измельчаем. Получается вот такая светлая, однородная масса.
В массу для красоты добавляем немного свежего красного болгарского перца и снова перемешиваем.
Я не любитель большого количества специй, поэтому обошлась минимумом – солью и перцем. Если вам по душе ароматы специй, то можно добавить в фарш немного мускатного ореха, кардамона, кориандра. 
 
Теперь готовим тару для варки колбасы. Берем кружки и смазываем их изнутри растительным маслом. 
Раскладываем наш белесый фарш по кружкам, верх обворачиваем пищевой пленкой и ставим на водяную баню. Во время варки фарш приподнимается, поэтому не стоит накладывать его в кружку под завязку. Пусть кружка будет занята на 2/3.
 
На дно кастрюли, в которой колбаса будет вариться, не забудьте положить тряпочку. Воды налейте до середины кружек или чуть выше. Главное, чтоб вода не попадала внутрь кружек.
Теперь накрываем кастрюлю с заготовками крышкой и ставим ее на огонь. Варим 40-45 минут после закипания.
Выключаем. Даем остыть. Снимаем пленку. Вытряхиваем колбаску. Получается очень вкусно! Колбаску можно даже дополнительно поджарить!

А еще ею можно без колебаний угощать маленьких деток.
 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Вареная колбаса в кружке

Все уже наслышаны о вреде покупной колбасы. И вроде каждый понимает, что переработанные мясные продукты — не самый лучший выбор, иногда так хочется побаловать себя кусочком колбасы. Лучший выход из ситуации — приготовить колбасу дома. Если эта идея кажется тебе неосуществимой, следующий рецепт точно для тебя!

Такую диетическую колбасу можно без опаски давать даже малышам. Готовится она из куриного филе и не дольше, чем котлеты. Тебе понадобится блендер и обычные керамические кружки.

Вареная колбаса в кружке

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе
  • 400 г молока
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. крахмала
  • 6 зубчиков чеснока
  • 2 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. сахара
  • 1/3 ч. л. черного перца
  • 1/3 ч. л. кориандра
  • 1/3 ч. л. кардамона
  • 1/3 ч. л. мускатного ореха

Приготовление

  1. Нарежь филе и измельчи в блендере до состояния пасты.
  2. Частями можно вливать молоко.
  3. Всыпь специи, соль, сахар, крахмал. Добавь яйцо и измельченный чеснок. Смешай всё. У тебя получится однородная масса почти белоснежного цвета.
  4. Смажь маслом кружки и наполни их фаршем на 4/5 объема. Тщательно обмотай кружки пищевой пленкой.
  5. Большую кастрюлю наполни водой. На дно можно поместить тканевую салфетку. В слегка разогретую воду поставь кружки с мясной массой. Воды должно быть примерно до половины кружек. Доведи до кипения и вари еще минут 40.
  6. Когда кружки остынут, вытряхни колбасу.

Не бойся экспериментировать! В массу можно добавлять сыр, зелень, оливки, грибы. Такую колбасу можно слегка поджарить перед употреблением. У тебя получится натуральный и вкусный продукт.

Этот деликатес имеет шансы занять почетное место в меню заботливой хозяйки. Понравилась идея? Не забудь поделиться с друзьями!

Автор статьи

Редакция «Так Просто!»

Это настоящая творческая лаборатория! Команда истинных единомышленников, каждый из которых специалист в своем деле, объединенных общей целью: помогать людям. Мы создаем материалы, которыми действительно стоит делиться, а источником неиссякаемого вдохновения служат для нас любимые читатели!

Куриная колбаса в кружке за 35 минут пошаговый рецепт с фото

Если вы любите полезные рецепты, предлагаю приготовить именно такой вариант – куриную колбасу в кружке. В качестве основы будем использовать куриное филе, лук и чеснок. Кроме того, нам потребуются: молоко, крахмал и мука.

Такую колбасу можно использовать для бутербродов. С ломтиком хлеба, маслом и свежими овощами – это очень вкусно. Также колбаса хорошо сочетается с картофельным пюре.

Ингредиенты


  • Куриное филе — 300 г
  • Лук репчатый — 80 г
  • Чеснок — 10 г
  • Молоко — 100 мл
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ч.л.
  • Куриные яйца — 1 шт.
  • Соль — 5 г
  • Молотый черный перец — 3 г

Как приготовить куриную колбасу в кружке

  1. Очистить репчатый лук и чеснок, нарезать произвольно.

  2. Подготовить чашу блендера, переложить в нее курицу, лук и чеснок.

  3. Добавить в чашу молоко.

  4. Следом вбить ко всем ингредиентам куриное яйцо.

  5. Добавить в чашу муку и крахмал, соль и перец.

  6. На высокой скорости измельчить все ингредиенты до однородного состояния.

  7. Спустя время колбасу остудить полностью, достать из чашки и нарезать, подавать к столу.

  8. Куриная колбаса в кружке готова. По желанию добавить овощи и зелень.

Приятного аппетита!

Всеамериканская кружка для яиц | Голодная девушка

Полный рецепт: 173 калории, 4 г жира (1 г насыщенных жиров), 730 мг натрия, 7,5 г углеводов, 2 г сахара, 22 г белка

Green Plan SmartPoints ® значение 4 *
Blue Plan (Freestyle ) SmartPoints ® стоимость 3 *

Подготовка: 5 минут

Повар: 5 минут

Полный рецепт: 173 калории, 4 г жиров (1 г насыщенных жиров), 730 мг натрия, 7. 5 г углеводов, 2 г сахара, 22 г белка

Green Plan SmartPoints ® значение 4 *
Blue Plan (Freestyle ) SmartPoints ® значение 3 *

Подготовка: 5 минут

Повар: 5 минут

Состав

1 замороженная котлета из колбасы без мяса или индейки, не более 80 калорий

1 ст. сироп для блинов без сахара

1/2 стакана обезжиренного жидкого заменителя яиц

1 ломтик обезжиренного американского сыра

Проезд

В большой кружке, пригодной для использования в микроволновой печи, опрысканной антипригарным спреем, разогрейте пирожок с сосисками в микроволновой печи.(Время приготовления см. На упаковке.)

Раскрошите колбасу на куски и верните в кружку. Добавьте сироп и перемешайте, чтобы покрыть слоем. Добавьте заменитель яиц, перемешайте и поставьте в микроволновую печь на 1 минуту. Перемешайте и поставьте в микроволновую печь еще 1 минуту или до застывания.

Разорвите сыр на кусочки и добавьте в кружку. Готовьте в микроволновой печи в течение 15 секунд или пока сыр не растает. Перемешайте и ешьте!

НА 1 ПОРЦИЮ

SmartPoints ® Стоимость * не такая, как вы ожидали? При расчете значений рецептов мы применяем тот же метод, что и специалисты по наблюдению за весом: мы складываем SmartPoints ® значений * отдельных ингредиентов с помощью конструктора рецептов.(Многие продукты имеют нулевую ценность и остаются нулевыми в рецептах.)

* Значения SmartPoints ® для этих рецептов были рассчитаны Hungry Girl и не являются одобрением или одобрением продукта, рецепта, его производителя или разработчика Weight Watchers International, Inc., владельцем SmartPoints ® товарный знак.

Дата публикации: 2012-10-16

Автор: Голодная девушка

Санни Андерсон’s Sausage Кукурузная кружка Muffins

Кукурузная кружка с колбасой Санни Андерсон, кексы

Как приготовить голубцы | Рэйчел Рэй

Рэйчел и Джон показывают каркас дома, который они восстанавливают после с…

Дрю Бэрримор в комнате дочери Оливии: «Как самая неорганизованная…

Новая нормальность: Др.

Джен Эштон рассказывает о новой книге + уверенность в…

3 основных предмета, которые вы должны иметь дома во время пандемии, Accord…

Как приготовить марокканскую курицу с жемчужным кускусом и нутом |…

Deals From Rue La La: Pro Blow Dryer Set, уход за кожей под глазами Inf…

Витамин D = лучше спать? | Как увеличить уровень витамина D | The…

Зимняя блюз или сезонное аффективное расстройство? Объяснение Доктора сна…

Рецепты из лаборатории рогаликов Рэч на завтрак, обед и ужин + цена…

Дрю Бэрримор рассказывает о своих дочеряхДжен Эштон весит…

5 суперпродуктов, которые должен есть каждый в 2021 году | Ешьте, чтобы победить…

Домашний тур: Зайдите внутрь «Экстремальный макияж» Тая Пеннингтона…

Секреты, как помочь комнатным растениям пережить зиму | Завод…

Как сделать Dr.

Паста суперпродуктов Уильяма Ли с белыми грибами…

Тай Пеннингтон из Extreme Makeover делится советами для всех…

Как приготовить английский маффин BEC (бекон, яйцо и сыр) Бургеры с…

Рэч болтает с журналом TIME + первый ребенок Nickelodeon…

Проверка вашего подростка в условиях пандемии | Консультации для родителей | …

Чего нельзя делать во время дистанционного обучения родителям | Семейный врач…

Рецепт кружки для спагетти и колбасы | Лаура

https: // www. copymethat.com/r/0cug9kl/spaghetti-and-sausage-mug-recipe/

7139514

0CuG9Kl

Рецепт кружки для спагетти и колбасы

Безумие перед отъездом в микроволновку

  • 1 1/2 стакана (180 г) спагетти, нарезанных на короткие дольки
  • 1 1/2 стакана (355 г) воды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан (240 грамм) половинки
  • 1/8 чайной ложки тертого мускатного ореха
  • 1/2 стакана с горкой (45 г / л.6 унций) тертого сыра фонтина
  • 1/2 стакана с горкой (45 г) измельченного острого чеддера, плюс еще для начинки
  • 1/3 стакана (20 граммов) тертого сыра пармезан плюс еще для заправки
  • Соль и молотый черный перец по вкусу
  • 4. 120 г сладкой итальянской колбасы
  • 1 зубчик чеснока, мелко измельченный
  • 2 веточки свежего тимьяна
  • 1 чайная ложка несоленого сливочного масла

Направления в ladyandpups.com

Никогда больше не потеряйте рецепт, даже если исходный веб-сайт исчезнет! Используйте кнопку Copy Me That, чтобы создать свою собственную полную копию любого рецепта, который вы найдете в Интернете. Узнать больше! Это бесплатно!

Запеканка для завтрака в кружке

Завтрак для меня — проблема.Я не жаворонок, мне это не очень нравится — ну, хорошо, на ужин можно. И я действительно люблю сладкое на завтрак, но недостаточно, чтобы его приготовить. Я никогда не хочу готовить завтрак. Вот почему вы обычно видите здесь такие вещи, как запеканки для ночного завтрака. Есть несколько других, но на самом деле их делают, может быть, один раз в год. Единственная проблема заключается в том, что с моей работой, поездками на работу, школой и т. Д. Есть пара дней в неделю, когда я в конечном итоге провожу без еды восемь или более часов, если только я не ем фаст-фуд, так что обходиться без завтрака действительно не значит в те дни вариант.И эти сладости, которые мне нравятся, просто не сдерживают чувство голода надолго, так что вот решение — завтрак с высоким содержанием белка менее чем за 5 минут.

И, я думаю, это было бы здорово для детей. Дети постарше могут приготовить его сами — просто убедитесь, что они осторожны, потому что очень горячий , когда он впервые выходит из микроволновой печи! И они могли добавлять свои любимые надстройки. В этой версии есть только сыр чеддер, но вы можете изменить сыр, добавить предварительно нарезанные овощи или предварительно приготовить бекон или колбасу. Комбинации бесконечны! Кроме того, использовать только одно печенье из банки не так уж и хорошо, поэтому лучше попробовать приготовить его всей семьей. И, да, они используют консервированное печенье, но вы знаете, что теперь можете купить органическое консервированное печенье, так что есть несколько вариантов. И, хотя я и предпочитаю домашнее, они не подходят для этого рецепта, и вряд ли я сделаю их в 6:00 утра, пытаясь выйти на работу. Кроме того, я хранил печенье в пластиковом пакете на молнии в течение одного дня, но не стал бы хранить его дольше.

Запеканка для завтрака в кружке

Состав

  • 1 чайная ложка сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 большой консервированный бисквит, разрезанный на восемь частей
  • 1/4 стакана сыра чеддер

Инструкции

  1. Растопите масло в кружке в микроволновой печи (это займет около 15 секунд. )
  2. Вмешайте масло в кружку, чтобы смазать края кружки.
  3. Добавьте яйца и взбейте вилкой.
  4. Добавьте кусочки печенья и сыр.
  5. Микроволновая печь на высокой мощности в течение 1 минуты. Перемешайте, а затем микроволновую печь с 30-секундными интервалами, помешивая, пока яйцо не застынет и не будут готовы куски печенья. В моей микроволновой печи это занимает 2 1/2 минуты, но микроволны сильно различаются.

Банкноты

Предупреждение: когда он впервые выходит из микроволновой печи, он очень горячий, , поэтому будьте осторожны!

(Посещали 1411 раз, сегодня 1 посещали)

Связанные

Как приготовить яичный завтрак в микроволновой печи

Чтобы получить быстрый, удобный и насыщенный белками завтрак, попробуйте приготовить яичницу в кружке в микроволновой печи. Сделанные из яиц, яичных белков или обезжиренного жидкого заменителя яиц, яичные кружки могут быть наполнены вашими любимыми овощами, сыром и специями для здорового начала дня.

Кружки для яиц — универсальное блюдо, которое можно настроить в соответствии с вашим рационом и вкусами. Если вы соблюдаете кето-диету или диету с низким содержанием углеводов, вы можете наслаждаться этим блюдом с цельными яйцами и жирными молочными продуктами. Если вы придерживаетесь плана питания с низким содержанием жиров, вы можете приготовить его из яичных белков или обезжиренного заменителя яиц и нежирного сыра.

Инструменты

  • Большая кружка, подходящая для использования в микроволновой печи: Когда вы готовите яйца в микроволновой печи, они вздуваются по мере приготовления, поэтому вам понадобится большая кружка, чтобы избежать переполнения и проливания. Кружка должна вмещать не менее 16 унций и быть одновременно высокой и широкой. Если у вас нет такой большой кружки, вы можете использовать миску, подходящую для микроволновой печи.
  • Антипригарный кулинарный спрей: Это ключ к тому, чтобы избежать неизбежного прилипания яичных кусочков.
  • Микроволновая печь: Этот рецепт разработан для стандартной микроволновой печи мощностью 1100 Вт.Возможно, вам придется отрегулировать время приготовления в зависимости от размера вашей микроволновой печи.

Состав

Вы можете настроить свою яичную кружку так, чтобы каждый день был разный вкус. Вот основы того, что вам понадобится, а также идеи для вариантов.

Яйца или яичные добавки

Обезжиренный жидкий заменитель яиц, такой как Egg Beaters, является удобным и низкокалорийным вариантом для приготовления яичных кружек и по сути представляет собой яичные белки с добавлением питательных веществ. Полстакана обезжиренного заменителя яиц содержит около 60 калорий, 0 г жира и не содержит холестерина.Взаимодействие с другими людьми

Для сравнения, два больших яйца содержат около 150 калорий, 10 г жира и более 400 мг холестерина. Вы также можете использовать три яичных белка, которые имеют практически тот же профиль питания, что и заменители яиц.

Сыр

Сыр делает яичницу более сливочной и вкусной, но порция полножирного сыра на 1/4 стакана может добавить блюду более 200 калорий. Некоторые альтернативы с более низким содержанием калорий:

  • Легкий сыр «Смеющаяся корова»: Одна долька добавляет сливочности и вкуса, всего 35 калорий и 2 г жира.
  • Измельченный сыр с пониженным содержанием жира: Порция на 1/4 чашки содержит около 80 калорий и 5,5 г жира, но две-три столовые ложки — это все, что нужно, чтобы получить хороший вкус. Есть много разновидностей, чтобы на выбор, например, чеддер, швейцарский, моцарелла, а также смеси, такие как мексиканский или итальянский.
  • Крошки феты с пониженным содержанием жира: Для яичной кружки в греческом стиле добавьте фета. Одна долька феты (1,33 унции) содержит около 100 калорий и 8 г. жира.

Овощи

Когда дело доходит до овощей, нет неправильного выбора.Лучше всего свежие, но замороженные овощи тоже подойдут. Просто нагрейте замороженные овощи перед тем, как смешать их с яйцами. Нарежьте свежие овощи примерно одинакового размера, чтобы все они стали мягкими за одно и то же время.

Дополнительно

Добавьте больше белка и вкуса с помощью нарезанной колбасы для завтрака (выберите нежирную колбасу, если вы смотрите жир), говяжьего фарша или соевых крошек по-говяжьему, тертой или нарезанной куриной грудки, крошенного бекона или бекона из индейки, или обезжиренного пережареные бобы.

Специи и травы

Чтобы яичная кружка не наскучила, используйте травы и специи, чтобы добавить аромат без калорий, например чесночный порошок, луковый порошок, порошок чили, тмин, базилик или кинзу.Для быстрого приготовления попробуйте немного приправы для тако, приправы фахита, итальянской приправы или смесей приправ без соли, таких как миссис Дэш.

Приправы

Добавьте тепла своей яичной кружке, добавив немного сальсы, пико де галло или острого соуса, например RedHot от Frank или Sriracha. Для более мягкого вкуса добавьте кетчуп или сметану, которые отлично сочетаются с мексиканскими блюдами.

Инструкции по приготовлению

  1. Смазать внутреннюю часть кружки антипригарным кулинарным спреем.
  2. Добавьте овощи, поставьте в микроволновую печь до размягчения и промокните.
  3. Добавьте яйца или заменитель яиц.
  4. Микроволновая печь 90 секунд.
  5. Добавьте сыр, дополнительные ингредиенты и зелень.
  6. Разогревайте в микроволновой печи, пока яйцо не застынет, а все остальное не станет горячим; около 1 минуты.
  7. Верх с приправами

Чтобы очистить, немедленно замочите кружку в теплой мыльной воде на несколько минут, а затем вымойте. После затвердевания оставшегося яйца очистить будет гораздо сложнее.

Легкие рецепты из чашки для яичницы-болтуньи

Эти простые рецепты из чашки для яичницы-болтуньи — отличная идея для приготовления еды, которая становится горячей и готовой за считанные минуты! 7 вкусных разновидностей позволяют вам просто добавить яйцо для полезного завтрака на ходу, всего менее 350 калорий.

Яичница-болтунья в микроволновой печи

Как и многие другие, я искал здоровый и легкий завтрак. Когда дело доходит до завтрака, часто кажется, что это одно из двух. Легко доступны легкие завтраки в виде пирожных, хлопьев, фаст-фуда и т. Д. Такие полезные продукты, как эти быстрые, например, яичница-болтунья в микроволновой печи, труднее найти, и большинство рецептов обычно влечет за собой разжигание духовки.

Легкий и пряный завтрак с колбасой из индейки Буррито — еще один отличный рецепт завтрака, но мне всегда нравится разнообразие блюд.Когда дело дошло до легкого и ароматного приготовления завтрака, меня больше ничего не волновало. Именно тогда и родилась идея этих простых рецептов из чашки-болтуньи в микроволновой печи!

Рецепт «Просто расколоть яйцо»

Я видел в продуктовом магазине наборы Ore-ida Just Crack An Egg, и это было именно то, что я искал. Мне понравилась идея просто добавить яйцо к ингредиентам, уже включенным в чашку, и поставить его на минуту в микроволновую печь.

Простые схватки Джимми Дина

Я купил несколько разных сортов, а также несколько простых скрамблов Джимми Дина, в которые входит яйцо, и попробовал их.

Они были вкусными и очень легкими! Единственное, что у меня было с ними, было то, что они были немного дорогими из-за такого небольшого количества еды, полны расточительной упаковки и не использовали самые свежие ингредиенты.

Я понял, что могу легко приготовить свои собственные чашки для яичницы-болтуньи в микроволновой печи с остатками, которые у меня уже были в холодильнике, и свежими травами из моего сада с травами!

Как приготовить яйца в микроволновой печи

Как и все в моей жизни, я люблю хорошее разнообразие во всем, что я ем.Я мог бы просто приготовить рецепт «Всеамериканского набора» с беконом, сыром и картофелем, но этого было бы недостаточно. Я придумал следующие 7 разновидностей этих простых форм для приготовления яичницы.

Эти сорта «Просто добавь яйцо» послужили источником вдохновения для различных способов приготовления яиц в микроволновой печи. Они служат поддонами, но вы, безусловно, можете придумать свою комбинацию. Общий рецепт для каждой чашки яичницы — картофель, сыр и мясо. Оттуда вы можете добавить немного свежих овощей или зелени для большего аромата и пряностей.

Рецепты «Просто добавь яйцо»

  • 3 Мясо и картофель
  • Индейка с беконом и овощами
  • Итальянская куриная колбаса
  • Мексиканец
  • Все американские бекон и сыр
  • Греческая колбаса с индейкой
  • Ветчина и сыр

Микроволновая печь для завтрака

Независимо от того, есть ли у вас в холодильнике остатки ветчины или колбасы, которые вам нужно израсходовать, или вы решили купить предварительно приготовленный бекон, этот завтрак в микроволновой печи из яичницы-болтуньи отлично подойдет для использования остатков мяса, картофеля и овощей.

Купите пакет предварительно приготовленных оладий или американского картофеля и добавьте немного тертого сыра, и вы получите чашки для здорового завтрака, приготовленные на неделю!

Создайте свою миску для завтрака в микроволновой печи

Самое лучшее в этих простых яичницах-болтуньях в микроволновой печи — это то, что вы можете решить, хотите ли вы добавить одно или два яйца. Если вы действительно хотите удвоить потребление белка утром, добавьте дополнительное яйцо и готовьте его еще 20 секунд.

Таким образом, получается очень сытная и полезная миска для завтрака, которую можно поставить в микроволновую печь перед выходом из дома или приготовить в микроволновой печи в комнате отдыха в офисе.

Яичница-болтунья в микроволновой печи Mason Jar

Если вы планируете использовать только одно яйцо для этих чашек для яичницы, то лучше всего подойдут пол-пинты каменных банок. Если вы думаете, что можете добавить в смесь еще одно яйцо, вы можете выбрать большую кружку, чтобы оставалось достаточно места для приготовления пищи.

Я приготовил несколько из этих легких чашек для завтрака в банках на полпинты для своего отца, и, хотя они ему очень понравились, он прислал мне фотографию яиц, переливающихся в микроволновую печь после добавления двух яиц. Не совершайте ту же ошибку, что и он, и обязательно используйте достаточно большую банку!

Приготовление еды для легкого завтрака

Вы можете выбрать, сколько стаканчиков для яичницы вы хотите приготовить. Сделаете ли вы одну, чтобы попробовать, или сделаете партию из 7 штук на неделю, их легко собрать и еще проще приготовить!

Если вы покупаете ингредиенты специально для приготовления этих яичных стаканчиков, а не просто используете остатки, которые у вас есть в холодильнике, я рекомендую приготовить несколько ингредиентов того же сорта.Таким образом, вы не потратите зря свежие ингредиенты.

Можно ли приготовить яйца в микроволновке?

Следуйте одному из нижеприведенных рецептов омлета, который можно приготовить в микроволновой печи. Добавьте все ингредиенты, кроме яйца, в стеклянные банки и закройте крышкой. Хранить в холодильнике до недели.

Когда вы будете готовы приготовить быстрый завтрак, просто откройте банку и добавьте яйцо. Смешайте все вместе с яйцом, поставьте в микроволновую печь на 30 секунд и еще раз быстро перемешайте.

Если вы используете одно яйцо, микроволновую печь еще 40 секунд, а если вы используете два яйца, микроволновую печь еще 60 секунд. Осторожно достаньте яйца из микроволновой печи, используя прихватку или полотенце, и ваша яичница готова к употреблению!

Легкие рецепты для приготовления яичницы-болтуньи в микроволновой печи

Доходность: 1

Время подготовки: 4 минуты

Время приготовления: 1 минута

Общее время: 5 минут

Эти простые рецепты из чашки с яичницей-болтунью в микроволновой печи — отличная идея для приготовления здорового горячего завтрака, готового за считанные минуты! От All American Bacon & Cheese до итальянской куриной колбасы — есть 7 вкусных разновидностей здорового завтрака на ходу.

Состав

  • 1/4 с. полуфабрикаты из мяса (бекон, ветчина, колбаса)
  • 1/4 с. предварительно приготовленный картофель (картофельные оладьи или нарезанный кубиками картофель)
  • 1/4 с. сыр (тертый или раскрошенный)
  • 1 или 2 яйца

Инструкции

  1. ПРИМЕЧАНИЕ. Это базовый рецепт чашки для яичницы-болтуньи. Следуйте приведенным ниже рецептам для конкретных сортов и используйте следующее время приготовления.
  2. Приготовьте чашки для яичницы-болтуньи в микроволновой печи, добавив все, кроме яйца, в стеклянную банку Мейсона. Используйте пол-пинтовые банки для 1 яйца или пол-литровые банки для 2 яиц.
  3. Храните подготовленные банки в холодильнике до 1 недели.
  4. Когда будете готовы приготовить завтрак, добавьте в банку 1 или 2 яйца и хорошо перемешайте. Поставьте в микроволновую печь на 30 секунд и быстро перемешайте.
  5. Готовьте в микроволновой печи еще 40 секунд, если вы используете 1 яйцо, или 60 секунд для 2 яиц.
  6. Осторожно достаньте банку с яичницей из микроволновой печи и наслаждайтесь!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 1 Размер порции: 1 порция
Количество на приём: Калории: 381 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 10 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 433 мг Натрий: 370 мг Углеводы: 10 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 30 г

Приведенные данные о питании являются приблизительными. Если вы отслеживаете эти питательные вещества для медицинских целей, обратитесь к внешнему надежному источнику.

Яичница с беконом и овощами с индейкой

Время подготовки: 4 минуты

Время приготовления: 1 минута

Общее время: 5 минут

Эти простые рецепты из чашки с яичницей-болтунью в микроволновой печи — отличная идея для приготовления здорового горячего завтрака, готового за считанные минуты! От All American Bacon & Cheese до итальянской куриной колбасы — есть 7 вкусных разновидностей здорового завтрака на ходу, все менее 350 калорий.

Состав

  • 1 ломтик вареного бекона из индейки, покрошенный
  • 1 ст. болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1 ч. Л. лук, мелко нарезанный
  • 2 ст. тертый пармезан
  • 1/4 с. молодой шпинат, нарезанный
  • 1 яйцо

Инструкции

  1. Добавьте бекон, сырный лук и болгарский перец в стеклянную банку Мейсона. Сверху выложите молодой шпинат.
  2. Храните подготовленные банки в холодильнике до 1 недели.
  3. Когда будете готовы приготовить завтрак, разорвите или нарежьте сверху шпинат. Добавьте в банку 1-2 яйца и хорошо перемешайте. Поставьте в микроволновую печь на 30 секунд и быстро перемешайте.
  4. Готовьте в микроволновой печи еще 40 секунд, если вы используете 1 яйцо, или 60 секунд для 2 яиц.
  5. Осторожно достаньте банку с яичницей из микроволновой печи и наслаждайтесь!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Размер порции: 1 порция
Количество на приём: Калорийность: 252, насыщенные жиры: 7 г, холестерин: 197 мг, натрий: 903 мг, углеводы: 5 г, волокна: 1 г, сахар: 1 г, белки: 22 г

Яичница с американским беконом и сыром

Время подготовки: 4 минуты

Время приготовления: 1 минута

Общее время: 5 минут

Эти простые рецепты из чашки с яичницей-болтунью в микроволновой печи — отличная идея для приготовления здорового горячего завтрака, готового за считанные минуты! От All American Bacon & Cheese до итальянской куриной колбасы — есть 7 вкусных разновидностей здорового завтрака на ходу, все менее 350 калорий.

Состав

  • 2 ст. вареный бекон, раскрошенный
  • 1/4 с. готовый стейк-хаус нарезанный кубиками картофель
  • 1/4 с. тертый сыр чеддер
  • 1/2 ч. Л. чеснок свежий или сублимированный, нарезанный кубиками
  • 1 яйцо

Инструкции

  1. Положите все, кроме яйца, в стеклянную банку Мейсона.
  2. Храните подготовленные банки в холодильнике до 1 недели.
  3. Когда будете готовы приготовить завтрак, добавьте в банку 1 или 2 яйца и хорошо перемешайте. Поставьте в микроволновую печь на 30 секунд и быстро перемешайте.
  4. Готовьте в микроволновой печи еще 40 секунд, если вы используете 1 яйцо, или 60 секунд для 2 яиц.
  5. Осторожно достаньте банку с яичницей из микроволновой печи и наслаждайтесь!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Размер порции: 1 порция
Количество на приём: Калорийность: 303, насыщенные жиры: 6 г, холестерин: 190 мг, натрий: 573 мг, углеводы: 12 г, волокна: 1 г, белки: 23 г

Мексиканская яичница

Доходность: 1

Время подготовки: 4 минуты

Время приготовления: 1 минута

Общее время: 5 минут

Эти простые рецепты из чашки с яичницей-болтунью в микроволновой печи — отличная идея для приготовления здорового горячего завтрака, готового за считанные минуты! От All American Bacon & Cheese до итальянской куриной колбасы — есть 7 вкусных разновидностей здорового завтрака на ходу, все менее 350 калорий.

Состав

  • 1 небольшая часть колбасы из индейки, нарезанная
  • 2 ст. картофельные оладьи
  • 1/4 с. тертый перец джек сыр
  • 2 ст. пико де галло
  • 1 ч. Л. нарезанная свежая кинза (ОПЦИЯ)
  • 1 яйцо

Инструкции

  1. Добавьте колбасу, картофельные оладьи и сыр в стеклянную банку Мейсон.Посыпьте пико де галло и свежую кинзу.
  2. Храните подготовленные банки в холодильнике до 1 недели.
  3. Когда будете готовы приготовить завтрак, добавьте в банку 1 или 2 яйца и хорошо перемешайте. Поставьте в микроволновую печь на 30 секунд и быстро перемешайте.
  4. Готовьте в микроволновой печи еще 40 секунд, если вы используете 1 яйцо, или 60 секунд для 2 яиц.
  5. Осторожно достаньте банку с яичницей из микроволновой печи и наслаждайтесь!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 1 Размер порции: 1 порция
Количество на приём: Калорийность: 238, насыщенные жиры: 7 г, холестерин: 206 мг, натрий: 498 мг, углеводы: 8 г, сахар: 2 г, белки: 17 г

Яичница с курицей и сосисками по-итальянски

Доходность: 1

Время подготовки: 4 минуты

Время приготовления: 1 минута

Общее время: 5 минут

Эти простые рецепты из чашки с яичницей-болтунью в микроволновой печи — отличная идея для приготовления здорового горячего завтрака, готового за считанные минуты! От All American Bacon & Cheese до итальянской куриной колбасы — есть 7 вкусных разновидностей здорового завтрака на ходу, все менее 350 калорий.

Состав

  • 1/3 с. вареная итальянская куриная колбаса, нарезанная кубиками
  • 1/4 с. картофельные оладьи
  • 2 ст. тертый пармезан
  • 1 ст. болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1 ч. Л. лук, мелко нарезанный
  • 1 ст. шифонад из свежего базилика, ДОПОЛНИТЕЛЬНО
  • 1 яйцо

Инструкции

  1. Добавьте все, кроме яйца и базилика, в стеклянную банку Мейсона.
  2. Храните подготовленные банки в холодильнике до 1 недели.
  3. Когда будете готовы приготовить завтрак, добавьте в банку базилик вместе с 1 или 2 яйцами и хорошо перемешайте. Поставьте в микроволновую печь на 30 секунд и быстро перемешайте.
  4. Готовьте в микроволновой печи еще 40 секунд, если вы используете 1 яйцо, или 60 секунд для 2 яиц.
  5. Осторожно достаньте банку с яичницей из микроволновой печи и наслаждайтесь!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 1 Размер порции: 1 порция
Количество на приём: Калорийность: 322, насыщенные жиры: 7 г, холестерин: 213 мг, натрий: 985 мг, углеводы: 15 г, волокно: 1 г, сахар: 1 г, белки: 24 г

Омлет с ветчиной и сыром

Доходность: 1

Время подготовки: 4 минуты

Время приготовления: 1 минута

Общее время: 5 минут

Эти простые рецепты из чашки с яичницей-болтунью в микроволновой печи — отличная идея для приготовления здорового горячего завтрака, готового за считанные минуты! От All American Bacon & Cheese до итальянской куриной колбасы — есть 7 вкусных разновидностей здорового завтрака на ходу, все менее 350 калорий.

Состав

  • 1/4 с. ветчина нарезанная кубиками
  • 1/4 с. картофельные оладьи
  • 1/4 с. тертый сыр чеддер
  • 1 ст. тертый пармезан
  • 1 яйцо

Инструкции

  1. Положите все, кроме яйца, в стеклянную банку Мейсона.
  2. Храните подготовленные банки в холодильнике до 1 недели.
  3. Когда будете готовы приготовить завтрак, добавьте в банку 1 или 2 яйца и хорошо перемешайте. Поставьте в микроволновую печь на 30 секунд и быстро перемешайте.
  4. Готовьте в микроволновой печи еще 40 секунд, если вы используете 1 яйцо, или 60 секунд для 2 яиц.
  5. Осторожно достаньте банку с яичницей из микроволновой печи и наслаждайтесь!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 1 Размер порции: 1 порция
Количество на приём: Калорийность: 335 Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 217 мг Натрий: 1445 мг Углеводы: 13 г Сахар: 1 г Белки: 36 г

3 Мясо и картофель

Доходность: 1

Время подготовки: 4 минуты

Время приготовления: 1 минута

Общее время: 5 минут

Эти простые рецепты из чашки с яичницей-болтунью в микроволновой печи — отличная идея для приготовления здорового горячего завтрака, готового за считанные минуты! От All American Bacon & Cheese до итальянской куриной колбасы — есть 7 вкусных разновидностей здорового завтрака на ходу, все менее 350 калорий.

Состав

  • 1/4 с. готовый стейк-хаус нарезанный кубиками картофель
  • 1 ломтик бекона, покрошенного
  • 1 ст. ветчина нарезанная кубиками
  • 1/2 звена колбасы из индейки, нарезанной
  • 1/4 с. тертый сыр чеддер
  • 1 яйцо

Инструкции

  1. Положите все, кроме яйца, в стеклянную банку Мейсона.
  2. Храните подготовленные банки в холодильнике до 1 недели.
  3. Когда будете готовы приготовить завтрак, добавьте в банку 1 или 2 яйца и хорошо перемешайте. Поставьте в микроволновую печь на 30 секунд и быстро перемешайте.
  4. Готовьте в микроволновой печи еще 40 секунд, если вы используете 1 яйцо, или 60 секунд для 2 яиц.
  5. Осторожно достаньте банку с яичницей из микроволновой печи и наслаждайтесь!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 1 Размер порции: 1 порция
Количество на приём: Калорийность: 340 Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 209 мг Натрий: 850 мг Углеводы: 12 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 29 г

Яичница с греческой колбасой и индейкой

Доходность: 1

Время подготовки: 4 минуты

Время приготовления: 1 минута

Общее время: 5 минут

Эти простые рецепты из чашки с яичницей-болтунью в микроволновой печи — отличная идея для приготовления здорового горячего завтрака, готового за считанные минуты! От All American Bacon & Cheese до итальянской куриной колбасы — есть 7 вкусных разновидностей здорового завтрака на ходу, все менее 350 калорий.

Состав

  • 1 звено колбасы из индейки, нарезанное
  • 2 ст. рассыпанный фета
  • 1/4 с. картофельные оладьи
  • 1/4 с. молодой шпинат, нарезанный
  • 1 яйцо

Инструкции

  1. Добавьте колбасу, фету и картофельные оладьи в стеклянную банку Мейсона. Сверху посыпьте шпинатом.
  2. Храните подготовленные банки в холодильнике до 1 недели.
  3. Когда будете готовы приготовить завтрак, разорвите или нарежьте шпинат на крышке банки. Добавьте в банку 1-2 яйца и хорошо перемешайте. Поставьте в микроволновую печь на 30 секунд и быстро перемешайте.
  4. Готовьте в микроволновой печи еще 40 секунд, если вы используете 1 яйцо, или 60 секунд для 2 яиц.
  5. Осторожно достаньте банку с яичницей из микроволновой печи и наслаждайтесь!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 1 Размер порции: 1 порция
Количество на приём: Калорийность: 247 Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 211 мг Натрий: 620 мг Углеводы: 14 г Волокно: 2 г Сахар: 1 г Белки: 17 г

Завтрак в кружке — легкая, полезная запеканка на завтрак!

Этот рецепт «Завтрак в кружке» так быстро приготовить в напряженное утро! Вы можете приготовить его в микроволновке или запечь в форме для запекания. Легко и здорово!

Итак, мы дожили до января и едем к весне!

Кажется, что жизнь никогда не замедляется, не так ли?

В течение последнего месяца наши дети занимались катанием на коньках два раза в неделю, и такое ощущение, что мы проводим их повсюду, все время (и я знаю, что с возрастом они станут только более загруженными!).

Я всегда в поисках простых идей для завтрака, которые поддержат нас, и этот «Завтрак в кружке» — лучший вариант.

С упаковками для микроволновой печи от Little Potato Company эти индивидуальные запеканки для завтрака легко приготовить. Пакеты поставляются со свежим картофелем Creamer, пакетом с приправой и поддоном для пара, чтобы упростить уборку. Просто следуйте инструкциям на упаковке, и ваш картофель будет готов через 5 минут!

Я использовал ароматизатор «Пикантные травы», и пакет с приправой добавляет тонны аромата ко всему, поэтому вам не придется возиться с солью или специями — просто перемешайте и поставьте в микроволновую печь!

Я включил инструкции по выпечке как обычной полноразмерной запеканке для завтрака ниже, так как знаю, что не у всех есть микроволновая печь. В любом случае это так же хорошо!

Одна из лучших особенностей этого завтрака в рецепте кружки — то, что он идеально подходит для быстрого обеда или ужина, особенно когда вы обедаете в одиночку. Вы можете нарезать все ингредиенты и поместить их в холодильник, и за считанные минуты приготовить здоровую еду на столе.

Советы по приготовлению этого завтрака в кружке. Рецепт:

  • Обрызгайте кружку — мы не хотим терять половину нашего завтрака из-за липких кусочков!
  • В этом рецепте я использую рубленую ветчину, так как она не требует дополнительной обработки.Вы можете заменить его на кусочки бекона или кусочки бекона, колбаски для завтрака или обжаренные грибы на вкусную вегетарианскую версию.
  • Если хотите, вы можете приготовить этот рецепт только из яичных белков, но у желтков действительно есть много замечательных вещей, поэтому мы всегда используем цельные яйца.
  • Не стесняйтесь перемешивать сыр — используйте все, что у вас есть под рукой, или приправьте его Монтерей Джеком с халапеньо (любимым блюдом моего мужа!)

Как приготовить яйца в микроволновке:

Яйца так легко приготовить в микроволновая печь! Мы часто используем маленькие формочки для приготовления яиц для бутербродов на завтрак, а у моего мужа есть микроволновая печь для омлета, которой часто пользуются.

Когда я готовлю яйца в микроволновке, я люблю готовить примерно половину, а затем немного перемешивать, чтобы все было равномерно распределено, и вы не оставили все свои вкусности запеканки на завтрак на дне кружки.

Их готовят совсем недолго, но все будет зависеть от мощности вашей микроволновой печи, а также размера и формы вашей кружки. Я считаю, что 1-2 минуты обычно идеально.

Как приготовить этот рецепт запеканки на завтрак в обычной форме для запекания:

Вы можете легко адаптировать этот рецепт запеканки к завтраку для запекания в обычной форме для выпечки.

Вы можете умножить рецепт на 4 и выпекать в форме для выпечки 8 × 8 ″ в течение 25-35 минут или пока яйца не застынут.

Если вы ищете более легкие идеи для завтрака, вам могут понравиться эти:

* Этот рецепт спонсируется Little Potato Company — спасибо за поддержку брендов, благодаря которым The Recipe Rebel возможен!

  • 3 маленьких картофеля из готовой упаковки в микроволновой печи (я использовала пикантные травы)
  • 2 яйца
  • 1/3 стакана вареной ветчины, нарезанной кубиками
  • 2 столовые ложки тертого сыра чеддер
  • 1 столовая ложка молока
  • 1 нарезанный зеленый лук
  • 1 щепотка соли
  • Готовая упаковка для микроволновой печи Cook Little Potato Company в соответствии с направлением на упаковке. Добавьте приправы и дайте немного остыть.

  • Нарежьте 3 маленьких картофеля и добавьте в слегка смазанную маслом кружку (рекомендуется 14-16 унций).

  • Слегка взбить яйца и добавить в кружку вместе с ветчиной, сыром, молоком, луком и солью. Перемешайте.

  • Микроволновая печь на высокой мощности с 40-секундными интервалами, помешивая первые два раза (пока в кружке довольно много сырого яйца), пока яйца полностью не застынут.

  • Подавать.

Калорийность: 305 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 24 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 367 мг | Натрий: 777 мг | Калий: 437 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 765 МЕ | Витамин C: 17 мг | Кальций: 189 мг | Утюг: 2,4 мг

Ключевые слова запеканка для завтрака, здоровый завтрак

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте учетную запись, легко сохраните свой любимый контент, чтобы никогда больше не забыть рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *