Кольцо с орехами рецепт: Рецепт песочного кольца с орехами по ГОСТу 🔥 на Вкусном Блоге

Содержание

Песочные кольца с орехами рецепт по госту как в детстве

Поделиться

Сегодня сделаем песочные кольца с орехами рецепт по ГОСТу, как в детстве. У нас всегда в школьной столовой, продавали такие колечки, да и вообще, во всех магазинах и буфетах можно было их купить.

Кстати, посмотрите ещё несколько похожих рецептов на эту тему, которые могут вас заинтересовать:

Песочные кольца с орехами – это, всем знакомое, кондитерское изделие, его ещё можно назвать песочным пирожным, приготовленное из традиционного классического песочного теста, присыпанное орешками, чаще всего, арахисом, либо в целом виде, либо в измельченном. Колечки имеют орехово-сладкий вкус и рассыпчатую структуру.

Песочные кольца с орехами, достаточно легко и просто, можно сделать в домашних условиях с рецептом по ГОСТу, и воссоздать любимый вкус детства.

Тесто для колечек, замешивается традиционное песочное, классическое. Оно получается рассыпчатое, один в один, как у советских песочных колец с орехами.

Полезные качества пирожного Песочные кольца с орехами

В состав этого пирожного входят витамины PP, все витaмины группы B, плюс, такие нужные вещества, которые необходимы организму человека, как калий, железо, фосфор и органические кислоты.

Песочные кольца с орехами являются превосходным источником энергии. Если вы позавтракаете с ними, да ещё и с чашечкой крепкого кофе, то будьте уверены, что зарядитесь на целый день энергией и останетесь в прекрасном настроении.

Но стоит заметить, что песочные кольца с орехами, это, довольно таки, калорийный продукт, поэтому, употребляйте его в разумных количествах, и лучше всего, утром, по крайней мере, в 1-ой половине дня.

Особенности пирожного Песочные кольца с орехами

Хочу сказать, что колечки, которые продавали в советское время и готовили с рецептом по ГОСТу, значительно отличаются от тех, которые продаются в нынешних кафэшках и кулинариях. Даже, если песочные кольца с орехами вы купили сегодня свежими, то они, наверняка, твердые, не разгрызешь.

Это всё потому, что не готовят сейчас такие колечки с рецептом по ГОСТу, а добавляют разные ароматизаторы и добавки, чтобы сэкономить. По этой же причине, настоящее сливочное масло, заменяют маргарином.

Именно поэтому, я и хочу вам сегодня показать, как готовить песочные кольца с орехами с рецептом по ГОСТу – ведь раньше не знали никаких ароматизаторов и заменителей, и тесто получалось очень рассыпчатое, даже откусить невозможно было, оно всё рассыпалось.

Ну что же, давайте приступим, а ваш результат, будет напрямую зависеть, от качества песочного теста, поэтому, прошу соблюдать полностью рецепт по ГОСТу, по которому мы будем стряпать песочные кольца с орехами.

С уважением,  Домашний повар.

P.S.  А в эту выпечку, вы, несомненно, влюбитесь: «Булочки с корицей рецепт с фото» — на их аромат сбегутся соседи и напросятся на чай.

Ну, а сейчас смотрим:

Как приготовить песочные кольца с орехами рецепт по госту

(Посетили 1 249 раз, 1 сегодня)

Песочные кольца с орехами, рецепт

Случайно купленный арахис напомнил мне о рецепте, который по разным причинам откладывался «на потом». А потому будут песочные кольца с орехами, думаю, многим эта выпечка знакома еще со школьных времен. В моем детстве они были очень вкусными: мягкие, рассыпчатые, густо обсыпанные жареным арахисом. В современной интерпретации от того рецепта осталось лишь название и внешний вид, и честно сказать, желания еще раз пробовать не возникло. Зато дома песочное кольцо с орехами приготовить пара пустяков. Основа – мягкое песочное тесто, только печенюшки вырезаются круглыми или в форме шестеренки. Ну и непременно должен быть толстый слой орехов.

В рецепт песочных колец орехи могут добавляться любые: грецкие, фундук, кешью. Но традиционно их готовят с арахисом, обжаривая орешки на сухой сковороде или подсушивая в духовке.

Чтобы приготовить песочные кольца с арахисом понадобится:

Отрезаю от пачки масла 100 грамм, всыпаю сахар, оставляю на полчаса при комнатной температуре. Если нет времени ждать, можете подтопить в микроволновке (не растапливать, только размягчить).

Когда размягчится, разминаю вилкой до густой почти однородной кашицы. Желательно, чтобы кристаллы сахара максимально растворились.

Добавляю соль и ванилин. Соль стабилизирует вкус сладкого теста, оно не будет пресным. Ванилин используется как ароматизатор. Его можно заменить ванильным сахаром или парой капель эссенции.

Натираю через терочку мускатный орех. Это не обязательный ингредиент, так что добавлять или нет – на ваше усмотрение.

Взбил яйцо в пену, отобрал 1,5 столовых ложки, остальное вылил к масляно-сахарной смеси. Если яйца мелкие, то добавляйте целое в тесто, а желток от другого яйца используйте для смазки печенья.

Перемешал, добавил просеянную муку. Я ориентировался на рецепт песочных колец с орехами по ГОСТу, там муки нужно 200 грамм. Но учитывая, что она разная, добавил меньше, чтобы не забить тесто, не сделать слишком плотным. Остальную, если понадобится, введу при замесе.

Всыпал разрыхлитель. В этом рецепте содой его заменять нельзя, так как негашеная дает неприятный привкус, а если гасить уксусом, то тесто изменит консистенцию.

После перемешивания получилась комковатая масляная масса, мягкая, но слегка липковатая. Муки нужно добавить, но совсем чуть-чуть, только подпылить доску.

Быстро замесил песочное тесто, буквально за две-три минуты сформировался гладкий колобок. По плотности тесто нужно сделать таким, чтобы оно не липло к доске, и его можно было раскатать в пласт. Завернул в пленку, убрал в холодильник на 10-15 минут. За это время подготовлю орехи и разогрею духовку до 180 градусов.

Арахис я купил свежий, без добавок, не обжаренный. В принципе, печенье песочное кольцо присыпают любыми орехами или делают с соленым, обжаренным арахисом. Орехи высыпал на сухую сковороду, обжаривал на минимальном огне минут 5-7, до появления темноватых пятнышек.

Немного остудил, очистил от шелухи. Пересыпал в пакет, прокатал скалкой несколько раз.

Можете вместо скалки воспользоваться мельничкой или растолочь в ступке. Но сильно мельчить не нужно, ореховая посыпка должна быть крупной.

Отделяю от теста половину, раскатываю на доске, присыпанной тонким слоем муки. Если все же прилипает к скалке, поверхность нужно тоже слегка присыпать. Толщина пласта 1-1,5 см. В качестве вырубок для печенья я использовал металлические формы для кексов диаметром 7 см. можно взять тонкий стакан и выдавить круги.

В каждой заготовке серединку продавил крышкой от пластиковой бутылки.

Поверхность смазал взбитым яйцом, чтобы лучше прилип слой орехов.

Смазанной стороной переворачиваю заготовку в тарелку с орехами, слегка прижимаю для лучшего прилипания ореховой крошки.

Перекладываю колечки на противень. Ничем не смазываю противень, пергамент тоже не нужен – в тесте достаточно масла, кольца после выпечки легко снимаются, не прилипают.

Ставлю противень в горячую духовку (температура 180 градусов) на средний уровень. Через десять минут поднимаю на верхний, выпекаю еще 5-7 минут.

Снизу заготовки слегка зарумянятся, верх остается светлым, орешки становятся чуть золотистыми. Сильнее подрумянивать не стоит, выпечка получится жесткой.

Готовые песочные кольца с орехами легко снимаются лопаточкой. Пока горячие, они очень нежные, мягкие. Когда остынут, становятся плотнее, но все равно остаются рассыпчатыми. На вкус очень приятные: в меру сладкие, с ароматом ванили и выраженным ореховым привкусом. Ну и выглядят так, что ничем не уступают тем, что продаются в магазинах. Удачной и вкусной вам выпечки!

Ваш Плюшкин.

Песочные кольца с арахисом рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 1 стакан

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Соль 0,125 чайной ложки

Сливочное масло 120 г

Сахар 1 стакан

Куриное яйцо 2 штуки

Черника 400 г

Лимонный сок ½ чайной ложки

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Песочное кольцо — Пошаговый рецепт с фото

Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru рад поделиться новым вкусным рецептом – готовим песочные кольца с орехами. Конечно, всем ещё с детства знакома эта ароматное рассыпчатое печенье. Но, как известно, магазинная выпечка никогда не сравнится с домашней, поэтому предлагаем приготовить это лакомство самостоятельно.

Ингредиенты для приготовления песочных колец:

  • пшеничная мука – 230 г
  • сахарный песок – 80 г
  • сливочное масло – 100 г
  • яйцо – 1 шт.
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • соль – щепотка
  • ванилин – щепотка
  • яичный желток – 1 шт.
  • вода – 1 ст.л.
  • арахис – для обсыпки

Рецепт приготовления песочных колец:

Масло комнатной температуры взбить в кремообразную массу с сахарным песком и ванилином.

Разбить в масляную смесь яйцо, снова взбить массу.

Пшеничную муку, смешанную с разрыхлителем, просеять через сито в яично-масляную массу.

Руками замесить пластичное песочное тесто.

Раскатать скалкой тесто в пласт толщиной 6 мм.

При помощи стакана или ребристой формочки для кекса вырезать круги.

В центре каждого вырезанного круга выдавить кружок диаметром поменьше (например, пробкой от пластиковой бутылки).

Смазать песочные кольца желтком, разведенным ложкой холодной воды.

Лущеный арахис порубить ножом или измельчить толкушкой.

Аккуратно окунуть каждое песочное кольцо в рубленый арахис смазанной стороной вниз.

Выложить песочные кольца на противень, застеленный пергаментом.

Выпекать ореховые колечки в разогретой до 180˚ духовке 18-20 минут.

Песочные кольца готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Рецепт песочные кольца с арахисом. Песочное кольцо с орехами. Рецепт выпечки к чаю. Полезные качества пирожного Песочные кольца с орехами

Если вы ищите быстрое и вкусное блюдо, которое можно было бы подать на стол для гостей, заглянувших на чашку чая, то советуем вам обратить свое внимание на песочное кольцо с орехами. Рецепт настолько прост, что к приготовлению можно с легкостью подключать даже маленьких детей.

Как говорят опытные хозяйки, песочное тесто — вариант всегда беспроигрышный. Готовится оно быстро, многочисленных ингредиентов не требует, да и при необходимости может несколько дней храниться в холодильнике, что очень удобно на все тот же случай нежданных гостей.

Кольцо с орехами

Песочное кольцо с орехами, рецепт которого мы сегодня вам предлагаем, является кондитерским изделием, приготовленным из обычного песочного теста и с добавлением дробленых или цельных орехов. Как правило, для готовки используется арахис, но при желании можно взять и любые другие орехи (миндаль, фундук, грецкие орешки и т. д.). Многим данное блюдо навевает воспоминания о детстве, ведь в советских столовых и магазинах 90-х такое песочное ореховое колечко было одним из частых приобретений школьников.

Чаще всего подобное блюдо имеет круглую форму с дырочкой внутри. Но многие хозяйки экспериментируют, используя различные формы и приспособления, и создают причудливые печенья.

Надумали побаловать домашних вкусным и сытным ореховым лакомством? Тогда давайте приступим к приготовлению и испечем вкусные и ароматные песочные кольца с арахисом.

Необходимые ингредиенты

  • 200 граммов сливочного масла.
  • Одна чайная ложка разрыхлителя для теста.
  • 350 граммов пшеничной муки.
  • Одно куриное яйцо.
  • Щепотка соли.
  • 100-130 граммов сахарного песка или пудры.
  • Арахис — 60-70 граммов — для посыпки.
  • Желтки — две штуки — для смазки.

В песочное кольцо по ГОСТу не добавляется других продуктов. В некоторых рецептурах присутствует молоко, в других дробленые орехи добавляются прямо в тесто, в третьих присутствует сметана или кефир.

Процесс приготовления по ГОСТу

Берем объемную чашу для замешивания теста и выкладываем туда сливочное масло, пудру сахарную и разрыхлитель. Надо заметить, что есть различные варианты, как приготовить песочное тесто. Рецепт на маргарине используется довольно часто, но по ГОСТу, как мы готовим сейчас, применяется все-таки сливочное масло.

Многие хозяйки просеивают муку перед добавлением в тесто. Но, как правило, ждать пышности мы можем от дрожжевого варианта, а у нас тесто песочное, поэтому, если уверены в качестве муки, то можно ее и не просеивать. Добавив муку в массу, тщательно мешаем все до получения однородной песочной массы.

Вымешивать тесто можно как при помощи специальной лопаточки, так и руками. Формируем из теста шар и, обернув его полиэтиленовой пленкой, помещаем на полчаса в холодильник.

Вынимаем шарик теста из холодильника и с помощью скалки делаем блин, толщина которого должна быть не более семи миллиметров. Далее в ход пойдет или специальная формочка в виде окружности или обычная столовая тарелка подходящего размера. С помощью формы вырезаем из теста круги. Формочкой меньшего размера или ножом следует сделать отверстие внутри круга.

Некоторые хозяйки сразу стремятся окунуть круги в ореховую массу и отправить их выпекаться. Но мы готовим классическое песочное кольцо с орехами, рецепт по ГОСТу. Здесь полученные кругляшки отправляются сначала не в духовку, а морозильную камеру на пятнадцать-двадцать минут. Когда кольца охладятся положенное время, достаем их и начинаем украшать.

Чтобы ореховые крошки имели лучшую сцепку с тестом, его предварительно смазывают яичным желтком. После этого уже можно насыпать орехи. Яичный желток позволяет не только лучше соединить орехи и песочное тесто, но и сделать выпечку более яркой и аппетитной.

Последний этап — разогретая до 200 градусов духовка, в которую необходимо отправить наши кольца на 10-15 минут. Как только выпечка приобретет приятный золотистый цвет, кольца можно доставать.

Состав

Очень многие рецепты к чаю основаны на песочном тесте. Но насколько оно полезно для нашего организма? Благодаря наличию яичных белков и орехов, песочное тесто становится источником энергии. В его составе можно найти большую часть элементов периодической таблицы: железо, цинк и медь, кальций и калий, фосфор. Также это блюдо богато органическими кислотами, витаминами группы В и PP.

Секрет идеального песочного теста

Существует несколько простых секретов, которые позволят даже неопытной хозяйке сделать беспроигрышное песочное тесто.

  • Температура. В помещении, где вы готовите, должно быть прохладно. Все ингредиенты для теста обязательно должны быть комнатной температуры.
  • Маргарин или сливочное масло должно быть в достаточном количестве, ведь именно благодаря наличию этого компонента тесто получается рассыпчатым. Не жалеем масла. Это блюдо все равно не получится сделать низкокалорийным. А недостаточное количество масла только навредит результату.
  • Старайтесь тщательно смешивать все ингредиенты. Муку с маслом вообще лучше перетереть руками.
  • Для достижения хорошего результата важно соблюдать пропорции. Запомните, что количество муки должно в два раза превышать количество маргарина.
  • Вместо сахарного песка рекомендуется использовать пудру. В этом случае тесто получится, как говорят, тающим во рту.

  • Соблюдаем правильную последовательность закладки ингредиентов.
  • Не забываем охлаждать готовое тесто и уже сформированные кольца в холодильнике.
  • В холодную, еще плохо прогретую духовку изделия из песочного теста помещать нельзя.

Калорийность

Если вы искали диетические рецепты к чаю, то зашли, к сожалению, не по адресу. Песочное тесто — рецепт на маргарине, да еще и с добавлением жирных орешков и значительного количества сахарной пудры — никак не окажет положительного влияния на похудение. В ста граммах этого десерта содержится около 400-420 килокалорий.

Хотя в разумных пределах употребляя это кондитерское лакомство, не каждый день и не в больших порциях, можно себя побаловать. Как говорят специалисты по диетологии, главное — меру знать, и тогда можно будет кушать все, что душа пожелает. В том числе и песочное кольцо с орехами, рецепт которого мы вам сегодня предложили.

Наверняка многие знают и с трепетом относятся к этому песочному печенью, густо усыпанному орешками. Ничего затейливого в нем нет, если не считать того, что оно очень вкусное, нежное и ароматное благодаря поджаренным орехам.

Песочные кольца – это выпечка гостовская, а поэтому раньше ее можно было найти во всех хлебных магазинах. Сегодня, когда разнообразие десертов выросло многократно, это печенье по прежнему остается одним из самых любимых. А почему бы не приготовить его дома?

Особенности песочного кольца
Традиционно песочные кольца пекут не до золотистого цвета, что более привычно для выпечки, а лишь до степени готовности. Благодаря этому кольца получаются нежными, тающими и даже слегка мягкими, а ведь для изделий из песочного теста это нехарактерно. Но как раз в этом — изюминка песочного кольца. Другая его особенность — в толстом слое орешков: чем их больше, тем вкуснее.

Время приготовления: около 1 часа. Выход: 12 песочных колец

Ингредиенты

  • 175 грамм муки
  • 100 грамм сливочного масла
  • 40 грамм сахарной пудры
  • 40 грамм арахиса
  • 1 яйцо и 1 желток для смазывания
  • 0,5 ч. ложки разрыхлителя
  • щепотка соли
  • ванилин – на кончике ножа

Приготовление

Большие фото Маленькие фото

    Масло заранее достаньте из холодильника или размягчите в микроволновой печи. Добавьте в масло сахарную пудру.

    Тщательно взбейте масло миксером до кремообразного состояния, после чего добавьте яйцо. Желательно, чтобы яйцо также было комнатной температуры – это залог того, что масса не свернется.

    Затем введите просеянную пшеничную муку, разрыхлитель, ванилин и соль.

    Смешайте тесто. Оно должно получиться мягким и нежным.

    Соберите песочное тесто в шар, немного расплющите его и заверните в пищевую пленку или фольгу. Отправьте тесто в холодильник на 25-30 минут для охлаждения. За это время масло немного схватится и с тестом будет легко работать.

    Остывшее и отдохнувшее тесто раскатайте на рабочей поверхности в пласт толщиной 7-8 мм.

    При помощи круглой формы для печенья диаметром 8-10 см вырежьте из теста окружности, после чего маленьким стаканчиком или рюмкой диаметром 2-3 см диаметром сделайте посередине отверстие, сформировав таким образом кольцо.

    Смажьте одну сторону каждого кольца желтком.

    Мелко изрубите арахис.

    Уложите в рубленый арахис заготовку для печенья той стороной, которую вы смазали желтком – арахис должен хорошо прилипнуть.

    Переложите печенье на противень. Его можно ничем не смазывать, потому что песочное тесто жирное само по себе и изделия к противню не пристанут.

    Выпекайте кольца при температуре 170 градусов в течение 12 минут. Следите за тем, чтобы песочные кольца на начали румяниться, и тогда вы получите нежную структуру теста. Если же вы хотите, чтобы у вас получилось более хрустящее печенье, то подержите его в духовке дольше.

    Готовое печенье можно хранить в плотно закрытом контейнере 2-3 недели – оно не прогоркнет и останется таким же вкусным. Приятного аппетита!

Песочные кольца с орехами по ГОСТу

Самые простые и любимые пирожные, которые были, наверное, в каждом буфете. Обычно их посыпали арахисом, хотя в ГОСТе точно вид орехов не указан, посыпайте, какими хочется.
Этот рецепт можно использовать как базовый рецепт песочного теста, именно из него готовятся песочные торты, корзиночки и полоски.

В принципе, никаких секретов тут нет. Тесто после замеса поставьте ненадолго в холодильник, чтобы потом было проще раскатывать, а также не скупитесь на муку длоя подсыпки.
Тесто для колечек раскатывают толщиной 6-7мм, а диаметр их 8-9см. Традиционно выемка волнистая, но можно, конечно, вырезать и обычным стаканом. Внутренний диаметр 2см.
Чтобы орешки держались, кольца надо смазать либо разболтанным яйцом, либо желтком.
Остатки теста можно быстро слепить, раскатать и опять вырезать. Главное — долго не месить.
И еще пара замечаний — соль растолките в ступке, а вместо сахара рекомендую пудру, так как сахар долго растворяется.

Ингредиенты:

15 штук диаметром 8см

200г масла
130г сахара или сахарной пудры
350г муки
1 яйцо
1\2 ч.л. ванильной эссенции (или полпакетика ванильного сахара)
1\4 ч.л. соли (растолочь)
1\2 ч.л. разрыхлителя.
1 желток для смазки
65г орехов для посыпки

Противень
формочки диаметром 8 см и диаметром 2см

Приготовление:

Сложите все продукты кроме муки в миску.

Взбивайте миксером 5 минут или больше, пока сахар не растворится (это можно узнать, потерев смесь между пальцами, крупино быть не должно).

Всыпьте муку и быстро замесите тесто. Остудите его в холодильнике, оптимальная температура теста 20С.

Хорошо присыпьте стол мукой и раскатйте тесто толщиной 6-7мм. Вырежьте круги большой формочкой, а затем в центре сделайте отверстие диаметром 2см.
Положите на противень и поставьте в морозилку на 20 минут. Это — важно и очень удобно, так как с печеньями гораздо проще будет работать.
Тем временем поджарьте мелко порубленные орехи (при 180С 10 минут).
Приготовьте желток, орехи и достаньте заготовки.

Смажьте колечки желтком.

Каждое переверните смазанной стороной на лист или тарелку с орехами.

И уложите на противень.

Пеките при 200С 12 минут. Не допускайте зарумянивания.

Подготовить продукты для приготовления песочных колец с арахисом.

В миску для смешивания отправить мягкое масло вместе с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Растереть ингредиенты с помощью венчика, миксера или обычной лопатки. Смесь должна стать однородной.


Два небольших куриных яйца слегка взболтать в отдельной емкости, а после порциями вмешать в сливочную смесь.


В сите соединить муку и разрыхлитель, просеять в миску со сливочно-яичной массой.


Максимально быстрыми движениями замесить однородное тесто.

Это тесто можно использовать в тот же день, а также его можно заморозить (в таком случае его нужно распластать в квадрат толщиной 2-3 см, завернуть в несколько слоёв плёнки и хранить в морозильной камере 3 недели).


Отделить от всего количества теста половину и раскатать её между двумя листами кулинарной бумаги или кондитерской плёнки. Толщина раскатки должна быть 7-8 мм. Точно таким же образом поступить с остальным тестом. Сложить раскатанные пласты друг на друга и дать им охладиться в течение 60 минут или более длительное время. Тесто должно стать твёрдым, это важно!


Пока тесто охлаждается, измельчить арахис. Его можно нарезать ножом или растолочь пестиком/скалкой. В муку орехи превращать не стоит.

Из охлажденного теста специальной вырубкой или любым подручным приспособлением (гарнирным кольцом, формочкой для тарталеток) вырезать круги. Диаметр кругов можно делать от 10 см и более. В центре каждого круга также вырезать серединку, чтобы получилось кольцо. Всё лишнее тесто отделить от колец, собрать вместе, раскатать до нужной толщины, отправить обратно в холод, чтобы затвердело, и использовать повторно.


Поверхность колец смазать взболтанным яйцом.


Арахис пересыпать в глубокое и широкое блюдо и окунуть в него смазанное кольцо. Таким образом поступить со всеми кольцами, пока тесто и арахис не закончатся.


Кольца переместить на противень, выстеленный кулинарной бумагой.

Песочные кольца с орехами — пошаговый рецепт с фото


16

Приготовил : Юлия Мальченко

20.01.2017 Время приготовления: 1 ч. 0 мин

СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

Как приготовить песочные кольца с орехами по ГОСТу? Оказывается, сделать это в домашних условиях достаточно просто. Теперь воссоздать знакомый вкус из детства можно своими руками в домашних условиях.

Как приготовить «Песочные кольца с орехами»

1. Всегда хотела приготовить песочные кольца с орехами по ГОСТу. Так сказать, восстановить вкус детства. У нас такое печенье продавали в школе. Сегодня я вам расскажу, как его приготовить дома. Подготовьте ингредиенты.

2. Замешиваем классическое песочное тесто: в размягченное сливочное масло добавляем разрыхлитель, яйцо, сахар и муку. Я замешиваю такое тесто обычно в кухонном комбайне. Если вы делаете это вручную, то масло можно даже натереть на терке или размять вилкой.

3. Тесто должно получиться эластичным , как пластилин. Отправляем его в холодильник на 30 минут. Тем временем займемся орехами.

4. Очищенный арахис немного поджариваем, после чего охлаждаем и мелко измельчаем. Высыпаем его в широкую тарелку и отставляем пока в сторону.

5. Раскатываем пласт теста, вырезаем наше печенье специальными формами (если форм нет, воспользуйтесь обычной чашкой широкого диаметра). Обязательно сделайте в середине небольшую выемку.

6. Чтобы орехи лучше прилипли к заготовкам — смажьте поверхность взбитым белком. Обмакиваем каждое кольцо и выкладываем на форму для выпекания.

7. Отправляем запекаться наше печенье при температуре 180 градусов в духовку на 25 минут. После выпекания достаем печенье, даем ему полностью остыть.

8. Вот и все, наши песочные кольца с орехами готовы! Приятного вам чаепития!

Песочные кольца с орехами

Я думаю, большинство моих читателей помнят и любят пирожное под названием «песочное кольцо» еще со школьных времен, когда почти в каждом буфете можно было недорого купить и полакомиться на переменке этой вкусной рассыпчатой выпечкой. Ну а те, кому не так повезло со школой, вполне могут и сейчас попробовать ее магазинный вариант. Хотя в последние годы мне ни разу не попадались те самые вкуснейшие пирожные из детства. Даже самые свежие покупные колечки обычно слишком твердые, некоторые так вообще с трудом разгрызешь. Толи это связано с заменой сливочного масла на маргарин в их составе, толи еще с какими-то удешевляющими добавками, да только я их теперь совсем перестала покупать и готовлю дома сама.

Сегодня я покажу, как в домашних условиях быстро и легко приготовить песочные кольца с орехами по ГОСТу. Точно следуя данному рецепту, вы получите именно те самые пирожные, которыми нас кормили в столовых и буфетах в далекое советское время, когда об улучшителях, заменителях и ароматизаторах еще мало кто знал. Ингредиенты для этой выпечки потребуются самые простые и недорогие, но вот с тестом придется немного повозиться. Оно получается таким мягким и немного липким, что раскатывать и вырезать из него формы несколько проблематично. Делать это надо очень аккуратно, не жалея муки на подсыпку. После первого раскатывания и вырезания обрезки нужно собрать и использовать для следующей партии, пока все тесто не превратится в колечки. Но мешкать при этом не следует, так как с нагревшимся тестом работать еще сложнее.

Результатом этих небольших усилий станут изумительно нежные, мягкие и рассыпчатые пирожные, которые просто тают во рту. В меру сладкое песочное тесто отлично гармонирует с поджаренными хрустящими орешками, даря просто незабываемые вкусовые ощущения. Для этой выпечки можно использовать любые орехи на ваш вкус. А я испекла сегодня классические песочные кольца с арахисом, чтобы за чашечкой горячего чая окунуться в приятные детские воспоминания!

Песочные кольца с орехами: рецепт

Помню, такие песочные кольца были одним из главных кондитерских хитов школьных буфетов. Признаюсь, в те времена я не пылала особой страстью к этой выпечке. Но буквально пару недель назад заметила эти кольца в магазинчике у дома, и так захотелось вспомнить этот вкус. Купила парочку. Попробовала. Разочарованию моему не было предела. То, что выглядело как кольца из детства, на вкус лишь отдаленно их напоминало. Озадачилась поиском рецепта и оказалось, что песочное кольцо с орехами – крайне удачный вариант домашней выпечки. Рецепт очень простой: замешиваем мягкое песочное тесто, вырезаем из него кольца, густо присыпаем орехами и выпекаем до появления легкого румянца. Вот и весь процесс. А результат – простенькие на вид, но необыкновенно вкусные и ароматные ореховые кольца! Оторваться невозможно!

Ингредиенты:

  • масло сливочное – 100 г,
  • яйцо (маленькое, кат. С2) – 1 шт.,
  • желток – 1 шт.,
  • мука – 200 г в тесто + горсть на подпыл,
  • сахар – 100 г,
  • арахис – 100 г,
  • соль – щепотка,
  • разрыхлитель – 0,5 ч. л.,
  • ванилин – 0,5 пакетика.

Выход: 8-10 колец.

Как приготовить песочные кольца с орехами

Сливочное масло вынимаем из холодильника. Дожидаемся, пока оно станет мягким и досыпаем к нему сахар.

Обычной вилкой либо блендером очень тщательно перетираем сахар с маслом в однородную массу. Сахар должен максимально разойтись.

Дальше в получившуюся сладкую маслянистую массу вводим яйцо. Если ориентироваться на ГОСТовский рецепт, то там на 200 г масла идет 1 крупное яйцо. Поскольку количество масла (и остальных ингредиентов) я сократила вдвое, то и яйцо в тесто пойдет самое мелкое.

Следом за яйцом тесто подсаливаем и добавляем в него ванилин.

Снова хорошенько перетираем смесь, после чего просеваем в миску муку, добавляем разрыхлитель.

Очень быстро замешиваем песочное тесто – мягкое, маслянистое и не очень эластичное. К рукам оно прилипать не будет, но если попытаться сразу сформировать кольца – оно обязательно прилипнет к рабочей поверхности.

Потому, для более комфортной работы с тестом его необходимо охладить. Прячем готовое тесто в кулек и отправляем в холодильник минут на 20-30 либо в морозилку минут на 10-15.

За то время, пока тесто охлаждается, можно подготовить арахис. Если берете арахис поджаренный – просто его измельчаем в крупную крошку. Если сырой (как у меня) – поджариваем его, избавляем от шелухи и измельчаем. Я арахис поджаривала в микроволновке, измельчала блендером-мельничкой.

Включаем духовку на 180-200 градусов прогреваться. Охлажденное тесто вынимаем из холодильника, припыляем рабочую поверхность мукой, раскатываем тесто в пласт толщиной около 7 мм и вырезаем из него кольца. Традиционно для песочных колец используют формочку с волнистым краем, но, уверяю вас, кольца с ровными краями получаются такими же вкусными.

Песочные кольца с орехами

Песочное кольцо с орехами

Вкусные песочные кольца с орехами – любимое песочное печенье детства. Очень простое в приготовлении печенье, но не смотря на это нежные рассыпчатые колечки с арахисом не оставят никого равнодушными!

Особенно хороши они с душистым чаем или утренним кофе – лучше лакомства не придумаешь!

Продукты:

  • 1 яйцо
  • 200 г сливочного масла
  • 120 г сахара
  • 1 пакетик ванилина
  • 0,25 чайн. ложки соли
  • 300-350 г пшеничной муки
  • 0,5 чайн. ложки соды или
  • 1 чайн ложка разрыхлителя
  • 150 г арахиса
  • 1 яйцо для смазывания печенья

Рецепт приготовления песочного печенья «Кольца с орехами»:

Песочное тесто простое в приготовлении из него получается вкусная, нежная, рассыпчатая выпечка. На нашем сайте уже есть рецепты из него с пошаговыми фото:

Песочное печенье с кунжутом, тающие во рту сочники с творогом,

Красивое печенье Улитки,

Венское печенье из песочного теста с вареньем (тертый пирог)

и даже пирог из песочного теста с творогом.

Ну а сегодня у нас нежные песочные колечки с орехами!

Сливочное масло комнатной температуры порезать на кусочки

Засыпать сахаром

Добавить соль

Ванилин

Хорошо перемешать миксером

Добавить 1 яйцо

И еще раз хорошенько взбить миксером

Добавляем муку

И гашенную в уксусе соду (или разрыхлитель)

Вымешиваем тесто, оно должно быть упругим, эластичным, но не крутыми и не должно липнуть к рукам.

Формируем из песочного теста шар или просто выкладываем в чашку, накрываем пленкой и отправляем в холодильник на 30 минут

Арахис, помыть, подсушить или обжарить в духовке на противне. Очистить от шелухи

Порубить ножом или в блендере

Тесто вынимаем из холодильника, раскатываем в пласт в 0,5 см толщиной и вырезаем кругляши, внутренний круг можно вырезать с помощью приспособления для удаления сердцевины из яблок или любым другим, имеющим маленький диаметр, или просто ножом.

1 яйцо разбить в кружку и хорошо взбить вилкой

Кругляши выложить на противень смазать яйцом

и обсыпать орехами

Отправляем выпекать нагретую до 180 градусов духовку до румяного состояния минут на 15.

Готовые песочные кольца с орехами, выложить на тарелочку и дать полностью остыть

Наливаем чашечку ароматного чая и зовем всех к столу пить чай с нежными, рассыпчатыми и очень вкусными песочными кольцами!

Приятного аппетита!

На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях. Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда

Кольцо для выпечки с кленовым орехом и корицей 15 минут


С возвращением в новое испытание Ultimate Recipe Challenge! В этом месяце приглашением было ЗАВТРАК, и поэтому все участники создали рецепты завтраков, чтобы поделиться ими.

В этом месяце более двух десятков восхитительных записей … сладкие и соленые, хлеб и белки … Не забудьте прокрутить этот пост до конца, чтобы увидеть их все!

Моей записью в этом месяце было декадентское кофейное кольцо с липкой булочкой из кленового ореха. Рецепт взят из одной из ежегодных кулинарных книг Taste of Home.



Ореховая смесь, покрытая смесью сливочного масла и кленового сиропа, является прекрасным контрастом с теплыми слоеными поздними слоями самого теста.

А если говорить о тесте, то на самом деле оно сделано из замороженного бисквитного теста из пахты. Это означает, что вы можете собрать весь рецепт менее чем за 15 минут. Слоеное бисквитное тесто мягкое и слегка солоноватое по сравнению со сладкой глазированной ореховой начинкой.
И сегменты просто разъединяются, если у вас нет под рукой ножа.Это действительно вкусно.



Автор: Kim Six

Сверхбыстрый и простой рецепт с использованием охлажденного печенья для создания красивой и вкусной липкой булочки с глазурью из маслянистого кленового ореха.

Время подготовки: , Время приготовления: , Общее время:
Выход: ДОБАВИТЬ ПОРЦИЙ

Ингредиенты:
Топленое масло 3 TBSP
Кленовый сироп 3 TBSP
1/4 стакана коричневого сахара
1/4 стакана нарезанных орехов пекан
1/4 стакана нарезанного или нарезанного миндаль
1/2 чайной ложки корицы или специй для выпечки
1 туба охлажденного печенья

Инструкции:

  • Разогреть духовку до 375 °
  • В небольшой миске смешайте топленое масло и кленовый сироп
  • Вылейте 1/2 смеси на дно сковороды с маслом
  • Смешайте коричневый сахар, орехи и специи
  • Посыпать 1/2 сахарной смеси на дно сковороды
  • Слоите разделенное печенье, убедившись, что оно перекрывает друг друга
  • Сверху залить оставшейся смесью масла / сиропа и сахара
  • Выпекать 15 минут или пока печенье не станет золотистым
  • Все остыть 1-2 минуты и вынуть из кастрюли еще теплым.
  • Список ингредиентов довольно простой, вам даже не нужна мука!

    Добавьте смесь сливочного масла и кленового сиропа на дно смазанной маслом сковороды.

    Посыпать половиной орехов, сахаром и специями.

    Выложите бисквиты слоем. Добавьте оставшееся масло, сироп, сахар, орехи и специи. Выпекайте 15 минут. Печенье вздувается и приобретает золотистый цвет.
    Вынуть из кастрюли, пока кольцо еще теплое.

    На мой взгляд, лучше всего подавать в теплом виде, поэтому, если вы не едите его прямо из духовки, я бы порекомендовал разогреть его в микроволновой печи на несколько секунд.
    Он такой липкий и вкусный.
    И самое главное, насколько быстро и легко это сделать!

    Не пропустите другие сказочные рецепты ЗАВТРАКА от других блоггеров в этом испытании:

    Поделиться:


    Недавно я удалил комментарии Disqus и преобразовал их в систему комментариев Facebook.
    Спасибо за Ваше понимание.

    Рецепт шведских чайных колец | Allrecipes

    Я возлагал большие надежды на этот хлеб, но был очень разочарован.Я должен был знать, что будет проблема, когда увидел количество дрожжей … 3/4 чайной ложки — это треть пакета дрожжей, и это должно было заставить подняться два хлебных кольца ??? Он отлично вышел из моей хлебопекарной машины, но после полутора часов, когда кольца поднялись, они совсем не выросли. Я все равно их испекла, и все противни и дно духовки были покрыты коричневым сахаром. Они вообще не поднимались во время выпечки.

    Вкусный легкий отличный рецепт! Моя дочь принесла его в первый класс в особый день, и он быстро исчез.Также сделал это для нашего рождественского утреннего бранча, а также для нескольких друзей в качестве рождественских подарков. Мы обязательно сделаем это снова! Спасибо!

    Это стало традицией праздника для моей семьи. Он всегда получается красиво и хорошо работает, если его приготовить накануне вечером и еще освежить в холодильнике. Я рекомендую попробовать этот рецепт 🙂

    Этот рецепт очень напоминает мне тот, который моя мама готовила на Рождество. Спасибо Юля !!!

    Отлично! Сделать это было довольно просто, и он выиграл голубую ленту.

    Я приготовил это рождественское утро с креветками и нарезанным миндалем. Мне так понравилось, что я снова приготовила на Пасху с курагой в начинке. Вместо двух колец сделал одно большое. Это действительно красиво на большом блюде и так просто!

    Очень вкусно. Я добавил еще немного дрожжей. Получилось красиво. С тестом было очень легко работать.

    Раньше у меня была поваренная книга хлебопечки с этим рецептом, и это был единственный рецепт, который я пропустил.Это почти то же самое. Конечно, у меня больше нет хлебопечки, поэтому пришлось делать вручную. Все еще вкусно. Я использовал сушеную вишню, потому что она была у меня под рукой, и добавил немного нарезанных орехов пекан. Я получил похвалу от всех, кто попробовал. Если вы хотите сделать это без хлебопечки, это довольно просто. Я нагрел молоко в микроволновой печи, затем добавил дрожжи и оставил на 15 минут. Поместите молоко / дрожжи в миксер и добавьте яйцо, сахар и соль. Добавить муку, перемешать до полного впитывания, затем масло.Смешайте до образования теста. Накройте крышкой и дайте настояться 1-1 / 2 часа, затем приступайте к рецепту.

    Мне нужен был только один кофейный торт, поэтому я разрезал рецепт пополам. Поскольку я не использую хлебопечку, я проверил дрожжи в молоке при температуре 110 ° с чайной ложкой сахара, а затем закончил тесто в моем КА, вымешивая его на моей кондитерской доске в самом конце, а затем отложил на его первый подъем. Как отмечалось в другом обзоре, начинка немного выходит из теста во время выпечки, но при этом присутствует много аромата булочек с корицей.По этому рецепту получается замечательный кофейный торт, который не только восхитителен, но и красив.

    Кольцо с кофе из кленового ореха | Моя кухонная зависимость

    Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Red Star Yeast. Как всегда, все высказанные мнения полностью мои.

    Я уже признался, что начал готовить праздничную выпечку… И сегодня я снова вернулся с еще одним отличным праздничным рецептом от Red Star Yeast.

    Когда дело доходит до планирования еды на праздники, я люблю смешивать ее и пробовать что-то новое.Хотя я не предлагаю пробовать новый рецепт, когда к вам на обед в День Благодарения присоединятся 12 человек (конечно, я никогда этого не делал … Я просто говорю!), Я думаю, что комбинация новых рецептов с некоторыми традиционными фаворитами идеально подходит для развлечения.

    Я наткнулся на это кофейное кольцо с кленовым орехом в удивительных архивах рецептов на сайте Red Star Yeast. (Примечание: если вы не заходили в раздел рецептов на их сайте, значит, вам не хватает некоторых потрясающих рецептов!) Я знала, что это идеально подойдет для моего праздничного развлечения в этом году.Рецепт довольно простой (даже если вы не опытный пекарь), и из него получается не одно, а два красивых кофейных кольца. Он не слишком сладкий (вы можете пропустить глазурь, чтобы получить более «хлебный» рецепт, или пойти с более густой глазурью из сливочного сыра для чего-то более декадентского), поэтому он довольно универсален. Вы можете подавать его на завтрак или поздний завтрак со свежими фруктами и яйцами. Вы можете подавать его как полдник с кофе или чаем для голодных гостей. Это также может быть десерт после праздничной трапезы.И если вы украсите его на блюде с фруктами или конфетами (я решил украсить свою свежей клюквой), это станет прекрасным домашним подарком!

    Поскольку рецепт позволяет приготовить два кофейных кольца, вы можете приготовить одно на данный момент, а одно отложить на потом. Просто сформируйте кофейное кольцо на противне и надежно оберните его полиэтиленовой пленкой (до второго подъема). Положите его в морозилку, пока не будете готовы запекать. Затем просто дайте кофейному кольцу нагреться до комнатной температуры и поднимитесь перед выпеканием, как указано.

    Ищете другие идеи для праздничной выпечки? Обязательно ознакомьтесь с некоторыми рецептами хлеба из моих архивов (не пропустите эти липкие тыквенные булочки!), А также на Red Star Yeast на Facebook и Twitter. Вы также найдете много отличных идей на Pinterest … Я буду делиться своими любимыми на моих досках Pinterest, и я знаю, что Red Star Yeast всегда в поисках и делится фантастическими рецептами на своих досках!

    Кофейное кольцо с кленовым орехом
    На приготовление 2 больших кофейных колец, на 20–24 порций
    (Рецепт из дрожжей Red Star, используется с разрешения)

    Для хлеба:

    • 5-5 1/2 стакана хлебной муки, разделенной на части
    • 4 1/2 чайных ложки сухих дрожжей Red Star Active
    • 1/2 стакана сахара
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 стакан молока
    • 1/2 стакана воды
    • 1/4 стакана жира
      ( Jen’s Note — я использовала размягченное масло )
    • 2 яйца

    Для начинки:

    • 1/2 стакана темно-коричневого сахара в упаковке
    • 1/2 стакана нарезанных грецких орехов
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1/2 чайной ложки кленового ароматизатора (по желанию)
    • 1/4 стакана кленового сиропа

    В большой миске (или чаше миксера) смешайте 2 1/2 стакана хлебной муки, дрожжи, сахар и соль.Хорошо перемешать.

    Тем временем нагрейте воду, молоко и масло / масло до 120–130 ° F. Вы можете сделать это в кастрюле или просто поставить в микроволновую печь примерно на одну минуту (мои личные предпочтения). Масло или жир не должны таять.

    Вылейте жидкую смесь в большую миску. Добавьте яйца. Взбивайте на низкой скорости, пока мука не станет влажной. Затем взбивать 3 минуты на средней скорости.

    Вручную постепенно перемешайте оставшуюся муку, чтобы получилось плотное тесто.Месите на посыпанной мукой поверхности, пока тесто не станет гладким и эластичным, около 5 минут. Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, повернув, чтобы смазать маслом верх. Накройте крышкой и дайте тесту подняться, пока оно не станет зрелым.

    Пока тесто подойдет, приготовьте начинку. Смешайте коричневый сахар, грецкие орехи, корицу и кленовый ароматизатор (если вы его используете) в небольшой миске.

    Взбейте тесто и разделите его на две равные части. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждую половину до прямоугольника размером 18 на 12 дюймов.Намазать половиной кленового сиропа и посыпать половиной начинки. Начиная с более длинной стороны, скатайте каждую половину теста (как булочки с корицей или булочки с желе). Зажмите края и концы, чтобы запечатать. Выложите каждую половину теста кольцом швом вниз на смазанный маслом противень. (Противень, выстланный пергаментом или силиконовым вкладышем, тоже подойдет.)

    Ножницами сделайте надрезы на расстоянии 1 дюйма от верхней части колец до примерно 1 дюйма от нижней части.Чередуйте нарезанные ломтики, помещая один в центр и к внешней стороне кольца. Накройте и дайте подняться в теплом месте, пока после легкого прикосновения не останется углубление.

    Пока хлеб поднимается, разогрейте духовку до 375 ° F.

    Выпекайте хлеб 20-25 минут, пока он не станет золотисто-коричневым.

    Подавать горячим или холодным. При желании можно глазировать своей любимой глазурью из сахарной пудры (или даже глазурью из сливочного кленового сыра!).

    Для быстрой глазури:

    • 1 стакан сахарной пудры
    • 1 чайная ложка размягченного масла
    • 1-2 столовые ложки теплого молока или воды

    Взбейте до однородности и полейте остывшим кольцом для кофе.Наслаждаться!

    Раскрытие моей кухонной зависимости — Этот пост спонсирован Red Star Yeast. Хотя я получил вознаграждение за написание этого поста, все высказанные мнения являются моими собственными.

    Кофейное кольцо с орехами и корицей • Семья вокруг стола

    ]]>

    Это классическое кофейное кольцо с орехами и корицей, но с добавлением шоколада. Он полон орехов, корицы и шоколадной стружки, поэтому идеально подходит для завтрака или десерта.

    Булавка кофейное кольцо с корицей и орехом, чтобы сделать позже.

    Я очень люблю готовить кофейные пирожные. Это очевидно из некоторых других, которые у меня есть на этом сайте, например, ночного орехового кофейного пирога, свежего черничного кофейного пирога и шоколадного кофе с пеканом и кофейным пирогом.

    Это классическое кофейное кольцо с орехами и корицей, но с добавлением шоколада. Он полон орехов, корицы и шоколадной стружки, поэтому идеально подходит для завтрака или десерта.

    Кофейные пирожные — лучший завтрак на вынос, идеально подходящий для обеда или любого бранча.Пока я посыпала кофейный торт сахаром кондитеров, легкая сахарная глазурь также была бы хорошим дополнением.

    Пеку много. Это то, что мне действительно нравится. В большинстве случаев все получается хорошо, но иногда — нет. Так было с кофейным пирогом с корицей и орехами.

    Выпекается в трубе или пирог с ангельской едой на сковороде. Накладывая топпинг перед запеканием, я подумал про себя, что его будет сложно достать из формы.Почти все время, пока оно запекалось и запах корицы наполнял мой дом, я думал о том, как достать его из сковороды.

    Если честно, я все еще над этим думаю. Этот кофейный торт достаточно вкусный, чтобы его можно было приготовить снова Я думаю, что один из ключей — дать ему остыть больше, чем я. Он остывает только на сковороде в течение 15 минут, так что, возможно, 20-25 может подойти лучше. Я также думаю, что другая кастрюля может быть ключевой.

    Вы можете спросить, зачем фуд-блогеру добавить картинку «провал»? Потому что это делает это реальным.Я не профессионал, хотя друзья посоветовали мне пойти в кулинарную школу и, может быть, однажды.

    Я хочу, чтобы мои читатели знали, что иногда у меня тоже есть проблемы. Но вы можете видеть на верхнем фото, что я все еще служил ему после разочарования из-за неудачи. Это было восхитительно на вкус, это было прекрасно, хотя и не очень.

    Кофейное кольцо с корицей и орехами

    Доходность: 15 порций

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 45 минут

    Общее время: 55 минут

    Состав

    • Торт
    • 5 столовых ложек сливочного масла
    • & frac13; чашка растительного масла
    • 1 стакан сахара
    • 3 больших яйца
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 2 ¼ стакана универсальной муки
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • 1 стакан сметаны
    • Сахар кондитерский для сервировки
    Наполнение:
    • ½ стакана нарезанных орехов пекан (или грецких орехов)
    • ½ стакана шоколадной крошки
    • ½ стакана сахара
    • ½ стакана муки
    • 1 чайная ложка корицы
    • 3 столовые ложки сливочного масла, топленого

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.Обрызгайте 9 или 10-дюймовую форму для торта с едой ангела спреем для выпечки (с мукой) и отложите в сторону.
    2. Для приготовления торта:
    3. В средней миске взбейте сливочное масло, масло и сахар до образования пены. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте соль, корицу и ваниль и взбивайте до однородности.
    4. В отдельной миске взбейте муку, разрыхлитель и пищевую соду.
    5. Добавить мучную смесь к яичной смеси поочередно со сметаной, перемешивая на низкой скорости, пока не получится однородная смесь.
    6. Для наполнения:
    7. В небольшой миске смешайте ингредиенты для начинки, пока они не станут влажными в масле.
    8. Выложите половину теста для торта в подготовленную трубку диаметром 9 или 10 дюймов. Разгладьте тесто и посыпьте & frac23; начинки поверх жидкого теста. Сверху выложить оставшееся тесто и посыпать оставшейся начинкой.
    9. Выпекать пирог от 45 до 55 минут, пока тестер не станет чистым. На сковороде меньшего размера потребуется немного больше времени для приготовления. Достаньте пирог из духовки, охладите 15-20 минут и переложите из сковороды на решетку, чтобы полностью остыть.
    10. Перед подачей посыпать кондитерским сахаром.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Я хотел бы услышать об этом! Пожалуйста, оставьте комментарий ниже!

    Связанные

    Кольцо из инжира и ореха — Королевство для торта

    или как его называют в Италии

    Буччеллато Сицилиано



    Конец декабря всегда является началом периода празднования, который длится месяц в моем доме — после Рождества в декабре, очевидно, новогодняя ночь, затем день рождения моего сына (мы прекрасно провели время вчера, большое спасибо) затем наше православное Рождество, которое приходится на 6 и 7 января.

    Я искал что-нибудь новенькое, чтобы попробовать в этом году, и это великолепное кольцо привлекло мое внимание. Несмотря на то, что он итальянский, он идеально определяет еду, которую мы будем есть на Рождество.

    Для этого требуется инструмент для обжима, но я использовал небольшой инструмент для сбора кубиков льда с острыми краями, который не давал точного рисунка, но давал декоративный эффект, который я искал.

    Кольцо из инжира и орехов
    Buccellato Siciliano
    Рецепт адаптирован из Cooking with Rosetta


    • Кондитерские изделия
    • 395 г муки
    • 150 г сахара
    • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 170 г сливочного несоленого масла, охлажденного
    • 2 больших яйца
    • Цедра 1 лимона тертая

    • Наполнение:
    • 450 г сушеного инжира
    • 100 г обжаренного миндаля
    • 100 г обжаренных грецких орехов
    • 100 г жареного фундука
    • горсть изюма и сушеной клюквы
    • 100 г темного шоколада мелко нарезанного
    • 1 тертая цедра апельсина
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1/2 чайной ложки молотой гвоздики
    • 1/2 стакана сладкого белого вина
    • Одно яйцо для мытья яиц

    • Глазурь
    • ¼ чашка абрикосового или апельсинового джема
    • Одна столовая ложка воды
    • Гарнир
    • Две столовые ложки измельченных сырых фисташек для украшения




    Приготовление теста

    Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в кухонном комбайне и несколько раз взбейте, чтобы смешать их.Сливочное масло нарезать небольшими кубиками и добавить в кухонный комбайн. Взбивайте, пока масло не превратится в мелкую крошку. Взбейте яйца с цедрой лимона в небольшой миске. При работающей машине добавьте яйца через подающую трубку. Перемешайте, затем взбейте несколько раз, пока смесь не сойдется вокруг лезвия. Когда вы остановите миксер и зажмете его пальцами, тесто должно легко скрепиться. Разложите лист полиэтиленовой пленки на ровной поверхности. Переложите тесто в полиэтиленовую пленку и прижмите руками, чтобы получился гладкий шар.Выровняйте тесто в форме прямоугольника, плотно заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут или до 3 дней.

    Изготовление пломбы

    Удалите с сушеного инжира все стебли. Если инжир очень сухой, вы можете замочить его в горячей воде на 15 минут, чтобы он набух, но если инжир очень влажный, вы можете пропустить этот шаг. Поместите инжир, орехи и изюм в кухонный комбайн и перемешивайте до тех пор, пока орехи не станут однородными. инжир крупно нарезать. Для этой смеси вам понадобится большая чаша кухонного комбайна.Добавьте оставшиеся ингредиенты и взбивайте до однородной массы, она должна напоминать крупно нарезанную смесь. Поместите начинку в миску и месите, пока она не соберется, чтобы получилась липкая начинка. Охладите, накрытый полиэтиленовой пленкой, на пару часов или на ночь. Заливку можно производить заблаговременно до двух суток.

    Формируем букчеллато

    Раскатайте тесто между двумя кусочками полиэтиленовой пленки в прямоугольник длиной 60 см и шириной 20 см. Поместите тесто с полиэтиленовой пленкой на противень и поместите в холодильник, пока вы формируете начинку.

    Положите начинку на полиэтиленовую пленку и руками сформируйте из нее бревно. Оберните его полиэтиленом и сверните, чтобы он выглядел как салями, примерно 55-60 см длиной.

    Снимите полиэтиленовую пленку с верхней части теста, оставив нижний кусок, и поместите начинку в середину прямоугольника теста. Используя нижний лист полиэтиленовой пленки, соедините вместе длинные стороны тестовых заготовок, полностью закрывая начинку и запечатав. Выложите тесто швом вниз и аккуратно раскатайте, чтобы полностью закрыть шов, держа концы открытыми.Снимите полиэтиленовую пленку и положите полено на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сформируйте бревно в кольцо. Возможно, вам придется аккуратно и равномерно растянуть тесто, раскатывая его взад и вперед, чтобы соединить два конца и образовать кольцо. Вставьте один конец теста внутрь другого так, чтобы начинка с двух концов соприкасалась, а затем запечатайте тесто.

    Когда буччеллато придет в форму, поместите его на час в холодильник, прежде чем начинать обжимку, так как тесто должно быть холодным, но все же податливым.Если он слишком жесткий, дайте ему постоять 15 минут, пока он не станет податливым. Создайте узор, используя все, что вы найдете на кухне: щипцы для льда, щипцы для помадки или даже вилку. Начиная с внутренней стороны кольца, защипните тесто под углом 45 градусов (наклон вправо) вокруг нижней половины внутренней части. Вы должны сделать обжим достаточно глубоко, чтобы обнажить часть начинки, и собрать тесто внутри устройства для обжима, чтобы образовался гребень. Повторите тот же рисунок на внешней стороне теста, затем обожмите верх теста под углом.

    После этого поставьте его в холодильник на пару часов или на ночь.

    Когда вы будете готовы запекаться, разогрейте духовку до 190 C / 375 F с решеткой в ​​середине духовки. Важно, чтобы тесто было охлажденным, а духовка была горячей, чтобы тесто не потеряло свой узор слишком сильно.

    Достаньте кольцо для выпечки из холодильника и перед тем, как запечь, смажьте все Buccellato яичницей, используя кисточку для выпечки. Выпекайте от 30 до 35 минут или дольше, чтобы тесто полностью приобрело золотистый цвет.

    Дайте Buccellato остыть в течение 15 минут. Пока он остывает, приготовьте глазурь для джема. Положите варенье в небольшую кастрюлю со столовой ложкой воды и нагрейте на среднем огне, пока оно не растает и не станет жидким. Снимите с огня и процедите варенье через мелкое ситечко, чтобы удалить комочки. Смажьте все Buccellato кисточкой для выпечки и завершите украшение, посыпав верх Buccellato измельченными фисташками или цукатами и дайте ему полностью остыть




    Рецепт медово-орехового кофейного торта | Саманта Сеневиратне

    Убрать выделение со всего

    Арахисовая начинка:

    6 столовых ложек (3/4 стика) несоленого сливочного масла

    1/3 стакана сахарного песка

    3 столовые ложки меда

    1/4 стакана жирных сливок

    6 3/4 унций жареного соленого арахиса (1 1/2 стакана)

    Торт:

    6 столовых ложек (3/4 стика) несоленого сливочного масла комнатной температуры, плюс еще для сковороды

    2 стакана универсальной муки

    2 чайные ложки разрыхлителя

    1/2 чайной ложки кошерной соли

    1 стакан сахарного песка

    1 большое яйцо комнатной температуры

    2 чайные ложки чистого экстракта ванили

    3/4 стакана цельного молока комнатной температуры

    Nancy’s Cheese and Nut Ring — Riegl Palate

    Nancy’s Сырно-ореховое кольцо

    Если подражание — высшая форма лести, Нэнси Х, должно быть, сейчас очень польщена.На недавнем собрании Gourmet Dinner Club (GDC) Нэнси принесла вкусное и простое сырно-ореховое кольцо. Она сказала, что это ее любимая закуска в это время года. Нам всем это понравилось, и мы попросили рецепт. В моем случае я спросил, могу ли я поделиться им на Riegl Palate .

    Перенесемся вперед через несколько недель, когда я думаю о том, что приготовить для нашего ежегодного праздничного собрания Бунко, и вспомню закуску Нэнси. Я приступаю к его приготовлению и приношу на нашу встречу Bunco. Через несколько минут после моего приезда появляется Кэти Р. с той же закуской.Когда я говорю то же самое, я имею в виду — это рецепт Нэнси! Кэти также входит в нашу группу GDC. Мы хорошо посмеялись, а затем приступили к сравнению наших двух версий. Мой был острее, чем у Кэти, несмотря на то, что в нем использовалось только половину того количества кайенского перца, которое требовалось в оригинальном рецепте. У Кэти был более луковый вкус, потому что она использовала больше лука и нарезала его в кухонном комбайне, так что также было немного сока. Я использовала малиновое варенье, а Кэти использовала итальянскую клубнику Trader Joe’s в сиропе (вспомните вишню Luxardo, которую используют в коктейлях).Они оба были победителями — наши друзья из Bunco тоже попросили рецепт. Это хорошее сочетание острого, сладкого и небольшого количества специй.

    Я построил свое кольцо вокруг небольшого блюда, которое затем наполнил малиновым вареньем. Мой любимый сыр (спасибо моему папе!) — Saint-Marcellin — это удивительно острый жидкий французский сыр. Он поставляется в этой идеальной маленькой керамической посуде (3-1 / 2 ″ D x 1 ”H), которую можно использовать для любых вещей, когда сыр закончится. Скажем так, я собрал несколько из них за годы и всегда рад найти им другое применение.

    Потратьте несколько дополнительных минут на терку сыра вместо того, чтобы использовать уже тертый сыр. Часто натертый на терке сыр содержит добавку, предотвращающую комкование или слеживание. В этом случае вы хотите, чтобы сыр «связался» в кольцо. Кроме того, у вас будет больше выбора сыров, если вы получаете блок.

    Эту закуску легко приготовить, и она порадует публику. Я приготовил его за несколько дней — так что ароматы успели слиться — и сформировал кольцо прямо перед подачей на стол.Вы также можете удвоить рецепт — подавать половину сейчас, а вторую половину отложить на потом (идеально в это время года).


    Нэнси Сырно-ореховое кольцо

    Печать

    Тип рецепта: Закуска

    Автор: Николь

    Количество порций: от 6 до 8

    Ингредиенты

    • острый белый 8 унций сыр (см. Примечания)
    • стакана нарезанных орехов пекан
    • стакана майонеза
    • ½ небольшого лука, мелко нарезанного
    • От до чайной ложки кайенского перца (или по вкусу)
    • ½ стакана клубничного, малинового или абрикосового консервов
    • Подавать с крекерами

    Инструкции

    1. Натереть сыр в кухонном комбайне или вручную.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *